雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4619
https://bbs.demonition.com/board/10911
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「雪原のメリー・クリスマス2023」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/10906
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp>>3
原作ネタをぶち込む手練れ>>3
おせっせシーンが死◯に見えるからボツになった前歴があるからな……顔色の悪さと表情の固さが否定できない徐福ちゃんとは仲良し
ネモシリーズは…仲良しと言っていいのだろうか
愛とは何か?
あらゆる不条理を通せる言葉
思い続けること
目に見えない厄介極まりないもの。与えるもの
etc etcカマちょ「マスターっていつもそうですね...! 私のことなんだと思ってるんですか!?」
>>11
ホントかー?
見守るなんて父親みたいなことできるかー?
よくて口煩く説教を垂れるオカンってところじゃないのかー?>>15
藤丸「え……言ってもいいなら言うよ?」>>12
歴代マスターの中でも唯一ビーストの正式マスターになった男藤丸>>19
流石のアストルフォも神の杖や大砲を人間へ向けて撃とうとはしないからな。過激さと苛烈さは騎士様よりも聖女様のほうが激しいな。>>19
アストルフォくんのランスも見ている仲だからな…
男の趣味が同じとか言ってはいけない>>22
▌
▀
_____
/ / /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
_|Amazones| |__
/_|_____|/ _/スレ民だって仲良しなところあるよね
一つの投稿に(使う画像まで込みで)全く同じレスしたり>>29
勘付きつつあるな…
また初期化が必要か>>32
分割思考みたいなもんよ
ネモ船長が無茶しようとするとネモ・エンジンがキレるだろ?>>32
内容が内容だからなきがする...>>32
自分のレスに対して今のは流石に無しだな…って思う時あるでしょ?要はアレよスレ民…美少女AI…分裂思考…ペーパームーン
─っ!急いでこの事を学会で公表しなければ推しの嗅ぎたい場所は股関節かなあ…
>>31
ウェイバーが良くも悪くも不器用に形振り構わず突っ走ることが出来る青臭さがあり続けることと、メルヴィンがとても筋が通ったク.ズであることがベストマッチだったって感じですわね
ある意味割れ鍋に綴じ蓋というかもーいーくつねーるーとー
お年玉!福袋!ディスティニー召喚!!!>>21
兵器であり未来の王が扱うための礼装なんだけど
そんなことより大事な友達なのが愛おしいですね
事件簿のラスト辺りは本当にぐっときましたよ>>43
まあ貯め始めなんてそんなもんですし
性癖刺さり新規が来たら自制心の試され時ですね>>54
銅のイベント収集アイテムがおにぎりになるやつ>>53
Vみたいに段ボールに正雪先生の不埒なポスターでも貼って、
雑スレに侵入するか…ローマのお話が表記事に出てるなら早く教えてよ〜!
(冒険とイマジネーションの海にいたので気がつかなかった)>>59
いい夢を見せてくれる魔族だからね!何かと出番が多いのさ武蔵ちゃんがマシュのこと「マシュさん」と呼ぶの、好き
?「ジャスト1分だ。いい悪夢見れたかよ?」
>>16
お互いが運命の相手と言える存在なのに、ラブ臭は全くねぇ!そこがいい。>>46
逝くのか?ドリームランド>>64
おやすみなさい、よい悪夢(ユメ)を。>>67
うーん強固なセコムの皆さん>>67
マーリン「じゃあ担当箇所に行くね(夢魔なのに素通り)」>>71
例年の初期の星5キャラの福袋がなくなったのが痛かった>>31
この2人は特徴が突き抜けてる似たもの同士だから根っこのところが同じだと感じたのかもしれない去年はミクトランと同時に福袋の発表あったし、そこいらに関しても今日の生放送でやるでしょ。
というか今日の生放送マジで何発表するんだ? 年末のアレコレのインフォと声優クイズだけで終わるとは思えんし、かといって正月からイベントとかもまた考えづらいし。新章やオルガマクエ関連の発表じゃない?
>>87
それはそれなのです
もっとつらい人がいる、をするのはよくないのです
年末までお仕事お疲れさまです
ですね、美味しいものご褒美にしてくださいまし>>86
文科省壊れる>>78
通常が叡智じゃないとでも?おはようスレ民。
>>32
アウトなのである。
僕みたいにアースちゃんに士郎と凛を語るのとは訳が違う。キャラに実害負う系のアレだし。はたらくスレ民
モレーとエリちゃんにこんな所で繋がりがあるとは
これだから歴史は面白い
https://serai.jp/tour/1157838今年も後もう三日なんですけどどうして通勤電車に乗ってるんですかね我
福袋用の課金でもしておこうかしら>>82
知りませんよ、灰色の脳細胞のフランス人>>79
そこに金平糖があるじゃないか。しかしねぇ、いくらグランドフラグを立てたからって、出てくるのがノアとは限らないのだから。
>>95
早いところは昨日で仕事納めしてるというのに…(死んだ目)興奮のまま投稿しちゃ駄目だな
若森のベルトのMはないわ ミケランジェロかよ>>105
あとぐだはやっぱり安珍だった、というよりはきよひー、ぐだに惚れたから安珍認定したことが判明した。より業の深い方だったか何回かうとうとしたけど徹夜してしまったな
ゼノギアスとエルシャダイが面白いのがいけない
今日は生配信あるし寝とこうかな……12/31の夜の0時~13時までにマーリンPUとかやったりして
>>109
ホームズ!?やっぱり生きてたんだね!うわーん!
今日会社の鍵を開ける必要があるから真っ先に出勤しないといけないのにいつも使ってる電車が止まっちゃたよー!!>>119
ああ〜〜〜(簀巻きにされている)
パイセンの優しさが沁みるぅ……(夢の世界へ)>>76
これを言うの憚られのだが、拙者モレー(男)とダチになりモレー(女)と爛れた関係になりたく候>>130
メリークリスマスラスプーのイメージ今日のお絵描き鯖募集。
はぁ、はぁ、新年鯖楽しみだなあ……!
>>129
劇終のあとスタッフロールも終わって、その刺客が退場した場面に転換されてそこにI'll be backて書かれた紙が風に運ばれてアップで映されたりするんだな爺さん!>>128
都内ならだいたい線路沿いに歩くか迂回路でなんとかなるからな。今月は中央線が止まりやむなく歩いて出勤、その次は健康診断行こうとしてまたも人身事故で西武線で振替輸送したわ。>>124
帝国のマーチと共にアイマスクを持って現れる>>104
拙者そんな義務教育受けてない……俺はね
ネモ君にスカート装備させたかったんだ>>114
了解。今回もすごいものいっぱいだったモリアーティ「さーて、今日の実験は若い方の自分の脳髄にエリザ粒子を注入してみよう。なあに、計算では成功率はゼロでは無いはずだ。」
>>145
MSA-003にスカートを?!仕事探しはベリルガット
>>152
魔王様の秘書か何かで?>>156
そりゃ専業主婦よ。>>141
ちゅっちゅっがエロくなっちゃう>>156
項羽様と一緒にいた頃だと怪異退治とか妻としてその他豪族との対応とか?
隠れてあっちこっちいってた頃は舞とか卜占とかで稼いでそう。>>154
この世のあらゆる物事を知り尽くせばお知らせを読む必要は無い・・・そのために根源を目指すことを決めたスレ民であった>>151
メールを読めばいいのか、掲示板を見ればいいのかはたまた教授に直接聞かなきゃいけないのかさっぱりだぜ!!(大学の告知スペースがばらけすぎていつも情報見落とす奴)
耳で聞くのも苦手だしなぁ>>153
店側のミスで実害あったら仕方ないよねお知らせを読まない人って、読んでもわからないって言って理解を放置してる人も多いからね。
そういう人には何を言っても無駄なのである、ついでに言うとその辺りの人間をカットするためのお知らせでもあるんだ。>>141
マーリンくん女の子になんねぇかなぁに空目して、既にマーリンちゃんおるやんけ!とか思ってしまってすまない・・・時計塔魔術師「これがストームボーダー…アトラス院が建造に関与しただけあってなかなかの設備だな。ひょっとしてこの食堂も自動化されてるのかね?」
カルデア職員「なに言ってるんですか、そんなことしたらみんなの手料理食べれなくなりますよ。」
時計塔魔術師(ひょっとして、わざわざ呼び出したサーヴァントに食事を作らせてる…?)>>167
勝手に作ってる挙句チーム組んでるとは思えないよなぁ。>>170
みのさん→みなさん>>170
もんた!?>>37
大体の社会人も冬休みだからねぇ>>174
基本的には読まないけど、チェック入れた以上は従うわってスタンス。
普通に遊ぶ分には問題ないし、国内でダウンロードするものなら日本の法律に則った規約だしね。>>174
課金すると決めたゲームなら一応は
でも読んだらそのあとはろくに覚えてはいないな>>175
セイバー「アヤカ、僕が君の鞘になろう」>>144
※アンパン・シンナーなどの隠語>>174
全部読み込めとは言わんけど、お店の方から「この規定に基づいてやってます」って感じの記載がある手続きは、場合によっては無視すると取り返しのつかないことになるからそれくらいは読むんですわよ。お店とかの契約とかだとガチで重要な部分はスタッフが読み上げたり、動画形式にしてるわね。
一応流し読みくらいはしてるし読んだほうが絶対にいいけど、有名どころのなら大抵は誰かがしっかり読んで駄目ならツッコミ入れるだろうからな。今の時代下手にアコギなことしたらそれこそ炎上だし。
散歩するじゃない
帰って来るじゃない
疲れて執筆に回すエネルギーが消費されてるじゃない
眠いじゃない
ってのをここ三日くらい続けてるので今日はゆっくりしてどうなるか検しア゛ア゛ア゛〜゛〜゛〜゛!!!周回楽しィ^〜〜!!!!!!>>181
でもセイバーくらいの身長顔つきの中性的美少年が年上女子高生とくっつくのは別の良さがありません?>>168
今は性転換とメイクで割と本物の女の子よりも可愛く……
後マリーンくんたちはあくまでネモくんの脳内人格を形にしたものなのでネモくんの性自認を変えればマリーンの性別も変わるかもしれないぞ朝から三和ムック染みた業の深い話になっておる!?
プロトを性別逆転Fateと言ってはいけない。
世話焼きJKと童顔小柄アラサー過労死寸前社長のラブコメとか絶対面白いやつ>>174
ちゃんと読まないと打首になるよ☆>>190
こないだXに流れてきたなぁ
お金に関するものは特に気をつけんとな……おはよう、スレ民
自分は今日は京都のカルデア・サテライトステーション、明日は実家帰省なので米を炊いても食い切れる余裕無いので、しみじみとコンビニで買った食パンにハチミツ塗って食べてます>>193
母親が再婚するときの娘の台詞>>196
ちょこっと、らしいですがどんな情報があるか楽しみですわねそのうちワンナイトで中ってしまったエミヤの子供とか出て来そうだよね
>>201
舞弥さんや時臣さんの子どもなら出ているというのがなんとも>>204
端から見たら、モルガンとトリ子って姉妹かなとか?モルガン様って見た目20代くらいですわよね?>>202
バッグの上から顔を出してるモルトリ親子であぁ〜・・・ってなるよね、お母様もあれを見たら悶絶してそう>>207
ゴールデンスパーク?どう考えても正体坂田金時じゃん!!!そうはならんやろ
>>186
そう言って本当は純愛なんやろ、騙されんぞ>>208
わかりましたアーチャー!>>198
そういやこれらのアクスタってなんのグッズでしたっけ、冬コミ?サテライトステーション?オハヨウゴザイマス
イマハナンノハナシデスカ>>212
宝具で3ターン周回してるのはカルデアだけだからね・・・>>215
その言葉が謎丸の逆鱗に触れなかった>>220
今回の素材は自分にとってうまいすぎるからね、仕方ない宝具によってはじゃらじゃら星みたいなのが出たり、魔力がリチャージされたりする認識の謎丸
普通はそんなこと無いぞと指摘されて「え、じゃあなんだったのアレ・・・?」と悩みまくる謎丸>>217
周りへの被害はね...ぶっちゃけ三連続エヌマとか周り更地よ?
>>120
結局下総国では単なるエゴ付き(意味のない名前付け)止まりだった
「神曲」絡みでルーラー編とかやったりするのかしら
でもアケコラボのドラコーで似たようなの大体やったから無いかな・・・大掃除始めますわーーー!!
手始めに地球に住まう人間とやらを消し去りますわぁーーー!!!>>225
Fakeでもそんなことしてるの事故的に現れたイシュタルくらいだよ
大量デーモンとかあくまでジャックさんの宝具で別に一般に迷惑かけてないし>>229
あら、今年最後のラスボス化スレ民かしら根気はつづかないが、わりとクラス石が足りなくなると「ボックスをまわしておけと言っただろう」と脳内に直接ひびく…! というのに陥っているので、回そうと思います
>>233
高燃費だし。
雑に撃ってヨシ。
切り札潰しのマスターはさすがに出禁になった。悲しい時ー!悲しい時ー!
金林檎食べた後にクエストを終えたらマスターレベルが上がってAPが超オーバーフローした時ー!!おはようスレ民
朝のエアロバイク終わったから
次はボックス周回走るわ>>240
自分は今月、風邪でジムに行けなかったので、昨日は朝にジム開いてるところでジムのトレーニングを出勤直前までやりまくって、仕事後の納会で記憶飛ぶレベルで酒飲んだ挙句、帰りにジムに行って宮野真守さんがゴチをクビとなっためちゃイケをエアロバイクをぶん回しながら見てました
昨日は帰った後は速攻で寝ちゃいました誰ってあれだろ、遍歴騎士ジークフリートだろ
アニメで名乗ってたし>>239
薄い本は夏と冬の季語エクストラシリーズのATTACK GUARD BREAKの三竦みをうまく取り入れた漫画があるんですよ!
CCCFoxtailって言うんですけど
相手の手札を読むバトルシステムが、玉藻っちと鈴鹿さんの頭脳戦にうまく昇華されててとても面白いのですよ
https://demonition.com/blog-entry-4757.html>>239
昔はコミケに行きつつアポクリファ買って、へーシロウコトミネー、したものですが、今は仕事との兼ね合いや体力もありとても行けないですわね...なので委託や電子待ち>>251
霊気復元まではできそうにないよね。耐えることはできても回復関係を命令してもイマイチ過度の増殖系技能や宝具持ちでなければ意味ない気はする。凜ちゃんが「耐えてアーチャー!」はありえそうだが「治ってアーチャー!」は「無理をいうな」と即言しそうなエミヤさんである>>250
こんなんでも教会が確認した中で2回しか成功例の無い真性悪魔を払った1回の人みたいなのよね。すでに本編終えた後の主人公感(なおSAN値激減)が凄い>>255
秀吉もやなジククリイチャイチャ空間に巻き込まれて気不味くなってるジーク君ください
>>249
二人ともノリはいいけど本質的に聡明系なんでこの手のバトルが映えますね。>>261
全滅させても謎の石を消費するとサーヴァントが復活するのもひでぇ仕様だ。カルナだろうがギルガメッシュだろうがアキレウスだろうが苦労して倒しても令呪全部か石で復活してくる。何度でも!そういや紙幣の人物像が変わるの来年か
>>256
低予算キアラとかいう胡乱なワードが浮かんでは消えた>>267
俺の課金が変わってしまうとか寂しくなるよ諭吉さん・・・電子決済だから特に変わりはない?いやでもこれからは渋沢さんとか言っても正直ピンとこんな。>>262
やだなぁ、スレ民そんなメタファーになるような表現するわけないじゃないですか
そしたらイベントの方はカブト合わせだって言うんですか?
シナリオだとプロフェッサー推し(あの時点では引けてない)だったけど実際引いたらベーカリーさんのほわほわ(してるけどしっかり)お姉ちゃん感いい…
一昨年の冬キャラバンのアクスタ再販して…
1人で6粒美味しい、さらにサンタで12粒美味しいとか最高だな、ネモくん>>271
バルバトスから英霊ヤバいと電波が飛んでたのかもだ。>>277
問題は令呪で命じても全然効果がない所なのだが!>>277
ただの下位互換じゃねえか>>277
そんなもの捨てるに限るね(いま使い切りながら)>>281
いけない。NGにされて投稿数をチェックされてしまう>>281
それ死の宣告じゃない?>>275
そもそも最後にサーヴァント自害させないといけないから強制力強くないと意味がない>>285
最近ボイジャー君の反応が謎なのは虎戦車君と接触したからだった・・・?しのせんこく…!(戦慄するFFプレイヤー)
>>294
※なお提案されたときの事案が虚数に消えた事で同時に消失しました。>>292
白石コインにすげ変わるアインツベルンの黄金怒れ集え謳え破滅の歌を
>>293
類義語
金のリンゴを渡してくるアタランテ>>301
うっかりして放置してると国盗りに行く可能性のある桃園ブラザーズ……そこのお前!CCCFoxtailは来年度で11年目に突入するぞ嘘をつくなぁァァァ!!(発狂)
>>305
異聞帯の秦だと始皇帝がずっと残り続けて項羽様もああいう感じだったからな……汎人類史ての経歴考えると、って感じか虚数空間内って時間概念ないんだっけ
危険性を度外視すれば、そこでバレンタインすれば1日で全員分のチョコ受け渡しとかできるかなそういえばカルデアの令呪はそんなに強制力無いけど
魔力リソースぶっ込んでるイメージあったけど
令呪無い時石割るマスターもいるでしょう
石割った場合ってのはどのくらい強制力生まれるの?>>309
ネタどころかドはまりしかねない沼の深さなんだよなあ・・・ライターさんがこぞって全力で女装描写するのなんなん!俺の性癖が年末で完全に破壊され冬の同人でくだ女装本でないかなあとマジで頭で考えてるんだが>>299
2対1になってんだからさっさとカズ君と仲直りしなさいよと言外に言ってる感じでもあった玉藻さん>>306
鈴鹿さんの件が片付いたらカズラ戦突入と思われるけど来年一年で纏まるかは怪しいところですわね…>>311
血の涙を流してるマスターを見て(あ、やべ…)ってなる程度クラススコア開放してると想定よりも火力出て「なにこれ…怖…」ってなるよね
>>317
爆死するスレ民はアンデッドアンラックってわけね>>292
鶴見中尉の策略で使えなかったんだよなぁ……>>309
何なら男装ぐだ子ちゃんのの手もある!
男装ぐだ子×女装ぐだ男で1冊書いてくれないかしら…>>312
でも断片的には描写されてたよね?たしかハプスブルグ帝国とかアステカ共和国?だっけが存在して最期南極で決戦したとか言ってたわね。空想科学小説並みにびっくり展開でシン統一したとか>>270
後輩とマシュが手作業で作ってる写真と映像つけたら売れたわ!
これでカルデアの資金も安泰ね。>>328
義元さんの息子バージョンもあるよ>>327
ここはゲームなら分岐点っぽいよね>>329
気がついたら女装藤丸に感情移入しちゃって黒王をまともに見れなくなるぬ鈴鹿さんが願うのは相手の幸せ(奉仕体質)
その為なら自分の幸せは放り投げる人だけど、放り投げて大丈夫な人じゃないから見ていてつらいんですよね……。>>332
そうだそうだと自√中盤前のアルトリアも頷いていますニーナとイスカンダルの合成...?
(表記事を見ながら)>>332
聖杯戦争中にボーイミーツガールしてる連中全員に刺さる発言やめなー>>336
目標を先延ばしするとあとで辛いだけだぞ
あと数日早く始めれば良かった…が割とよくある>>342
汎人類史は地獄の頂点ってこういう意味かぁ・・・>>340
明日から頑張るんじゃない。今日、今日だけ頑張るんだ。今日を頑張った者、今日を頑張り始めた者にのみ、明日が来るんだよ>>318
ゴクリ…おかしい……私は今日早起きをして…8時頃までは普通に過ごしていたはずだ……そこからの記憶がない……さむいからお布団にくるまっていただけなのに…!?
>>348
あのー今〇〇テレビの収録で伺ってましてー、この宗教の紹介をさせていただきたいなとこの頃絆ポイントを上げるためにクエスト回ってるのだけどこの果てしない労働による上がる絆ってプラスの関係なんだろうか…
>>278
嫌ですわよデス・スターレベルにまで巨大化した阿房宮とか>>339
ニーナちゃんがイスカンダルのムキムキボディでホムンクルスをちぎっては投げちぎっては投げ>>347
日蓮聖人とエホバはよく来るなぁ>>358
夫が留守にしている昼間に、母子ふたりが狙いで入ってくるんですよね……>>347
怖いですわねえ
そんな貴方も、フレポガチャ教に入ればそんな恐怖とはおさらば!
変なやからも近づかなくなりますわあ!
今なら壺もついてきますわあ!大掃除終わりましたわ〜!
雑スレって場所に巣食うスレ民って奴が邪魔して人類の掃除できなかった。チッ!>>364
赤く鈍く光る令呪の輝きに王を絶対コロコロするって意思を感じる正月福袋の組み分けってどんなのになるんかね
>>360
一軒家だと、『屋根の修繕しますよお』とかありますわね>>358
あれは裏口というか勝手口じゃね?
玄関とは別の台所に近い方の出入口>>364
そういえばこの光るやつ、やったことないな……宗教は変に話すとしつこいので、良いです扉閉めカギ閉めでいい
勧誘らしき方は部屋着の上にジャンパー着てマスクして「体調悪い」って言ったらすぐ切り上げてくれましたわ!
サンキューコロナ!サンキューインフル!速く滅べ!皆さんも、インターホンが鳴ったらアポを確認などして先ず誰が来ているか良く確認しましょう
これを怠ると最悪2部序章みたいなことになります宗教勧誘に関しては関暁夫のモノマネで乗り切った結果大変なことになった方の話を知っているが…
>>378
そう言えば、今年は2人も増えたんだなあ>>345
こんな考え持ってたらこんな地下になんて落とされなかったのでは?というツッコミ所
あと時間が経ちすぎててスピンオフと大分顔つき違うな本編のこの人>>365
丸め込んで帰ってもらうとか考えずに一切話を聞かずに追い返すに限るわな
ああいうのは話を聞いた時点で押し切れる隙があると向こうに思わせちまうから>>376
シカトが最強だからな。
吸血鬼と同じで鍵をあけないと入れない>>360
ホントこれ怖い>>386
(無言で防犯ブザーを鳴らす)>>386
あ、もしもし警察ですか?
はい、雑談スレから来たと自ら名乗る不審者がそろそろエレナさんが出てきそうな気配
>>386
話聞いてみたら泥スレ住民じゃねぇか!
帰れ帰れ!(おかしい、雑スレの方角から来ただけなのに)
>>392
五万突っ込む教ですかね宗教勧誘は、今警察呼びました(大嘘)って言ったらもう二度と近づいてこないんじゃなかろうか
>>392
場所教ですかね…自宅で引くと大体壮烈なる戦死を遂げるから、自宅以外の場所で引く…>>362
えっ!荊軻さんと始皇帝で儒な藤丸君について問答を!?>>395
若い方が胸から極太ビーム出す単体宝具(バスター)、老いてる方が大図書館を出して乱反射ビームみたいなの出す全体宝具(アーツ)ね儒術回戦しなきゃ…
>>392
大成功教
成功率は半々だけどやっぱこのゲームのガチャ当たるテーブルと当たらないテーブルあるな?と思えるくらい当たる>>392
ほほは、さっき言った通りのフレポ教
に、今日の星座占いの順位教を混ぜていますわ>>392
よくてよ教>>402
儒を払って、儒を払って
長城が降りたら合図だ
相対して廻る環状戦
戯言など吐き捨ていけと>>392
出るまで引けば的中率100%だよIω・)ヤァスレミン
(宗教はもちろん、なんなら姉ちゃんだYo、母ちゃんだYoとか言ってもなんか変な感じがした場合は開けてはならない。
『おおかみと七匹の森の黒山羊』にもそう書いてある。シュブニグラス)>>416
魔法使えるし、根源到達してそう>>416
キーブレードマスターの一人ですからセイバーもありますわよ>>416
夢の国の看板背負って90年だからな…>>392
アトゴウラ教ですわ>>416
多分アルターエゴでもありそうだな……>>416
世界中に夢を運ぶライダーでもある>>418
ババサレじゃん>>422
許容範囲が狭いだけで面白そうなことに関してはある程度の理解はあるよな……>>409
引くとまでは行かんでもちょっと立ち止まって距離を置いて互いに落ち着けば進展したと思うんですよ
そのアドバイスしたのが駄狐なのが魔が悪い、カズくんも口下手だからちくしょー昔深夜にドアガチャされまくったのは今でも血の気が引きますわ
>>413
15年以上前の事だからね
出家前でいきなり剃ってきたからえっ?どういう事…?ってなったよ
そしてその時はじめてお寺の家系だと聞きましたアビーに帰依しませんか?茨木ちゃんでも可です
>>426
ちょっと尊厳を捧げるだけ!>>430
マグニフィコ王すき>>426
1回しかやったことありませんね…カルナとアルジュナみたいな関係のオズワルドとミッキー
>>439
布団に入って横になるってのが良くないね
それは寝ちゃうよ、用事とかないなら特に>>430
ウィッシュ...ダイゴ...コンコン!
手袋売ってくださいなー!>>441
浮気ガチャといい、雑談スレガチャはよくてよ以外なんて有り様かかつて泥酔して帰ったとき、間違って隣の扉をガチャガチャしちゃったことを懺悔します…
>>446
どっかのマンションかなおはようございました(仕事納めで昨夜飲んで起きた昼)
冬場になると第二布団速度の値が大きくなる。
古事記にもそう書かれている。虎戦車って猛獣特攻とかは入るのです?
不思議と宗教勧誘とか受けないんですよね
知人曰く「なんかもう既に変なのヤッてそう」とかで 心外!!>>445
なんでリアルで少年漫画に出てきそうな”弟が脚光を浴びてる影で出先で酷い目にあった生き別れの兄貴”をやってるんだろうなオズワルド……>>454
俺が斃れないかぎりディ○ニーは不滅と信じている強い奴かもしれない>>451
4つ腕…?コン陛下の時はコテハン教とよくてよ教の複合で勝利しましたね
あと「引けたら聖杯捧げます」とか宣言して実行するのもたまに戦後黎明期に起きた闘争とか赤軍の起こした事件のwiki見てると経過とか心情がわりと鮮明に書かれてて面白いわね
>>471
そっちかぁ…宗教のカンU・・・
ああ、私はしょっちゅう受けるなぁ
創価、統一、池袋にあるやつ寺系のやつ、新宿?にある化学系の宗教etcetc
二ヶ月に一度は道を聞かれるし
話しかけられやすい成り立ちなんやろね
学生時代バイト仲間にカンUされたのは少々驚いたけどちなみに俺は自分がその場にいない教のガチャをやってる。
押したあとにその場からしばらく時間がかかる別な用事でスマホを放置しておくのだ。
俺はこれでキャストリアを引いた>>471
ええ、どうぞ!!
ごはんどころかもっとおかずもありますよ!!>>470
うん>>480
お隣の永倉さん概念ですか。
ハートフルな王道ですね。3冊ください。
(※えっちなお兄さんもお姉さんも人によります)>>467
キャスターとライダーで、童話の悪役と童話の主人公の複合みたいなのが妙な噛み合い具合な気がするよね……?「ふーん、堕落させてくる怪異ですか。私の真似だなんて芸が無い。お手並み、拝見しましょう。、」
>>470
教義に対する異端じゃなくて存在が異端ですわ。>>484
(最低でも6階はあるのか、わりといいマンションだな)>>489
そういう時は『さすがカーマちゃんだぜぇ!』ってなりますね。アイスを奉納します。>>486
63階の4号室ならって思ったけど、タワマン暮らしの女子大生だと想定されるシチュエーションが変わってくるな。>>497
やっぱり新規サーヴァントが来てはほいほい家の鍵開けるニスターじゃないですの>>492
手持ちの宝具を他の鯖にわりと使われまくってる気がするペルセウス……>>495
アウラは女の子だから花摘みですね!!>>480
え!?!?!?隣に太公望が!?!?!?!?>>482
きのこの書くウサトネが見てぇです
何なら可能性は0でしかないかもしれないけどウーサー君実装してくれるだけでも…>>482
諭吉や渋沢ちゃんハーレムぐらいか>>492
はやくメデューサさんに引き合わせたい隣に住んでるお爺さんの家、時折若い人も出入りするんだよね。
顔も似てるしお孫さんかな?って思ってる。>>497
ではその両手、一思いに斬り落としてくれよう!
(結局全身斬られる音)>>507
いつものことだし…>>466
しししし心外通り越して辛亥革命ですわ〜ッッッ!>>507
ツッコミにもエネルギーを使うんじゃ
アシュヴァッターマン殿>>481
いっぱいいるから特定の何かとはいえないね
アワビやサザエで海女を深みに誘うトモカズキとか、光で誘って沼に落とす一部のウィルオウィスプとか
狐や狸だってよくやるしね>>509
今流行りのじいさん若返ってるやつゥーーーッ!!?って秘密を知るお隣さんポジションになりたい人生です。>>518
藤丸みたいな…?(最近の公式供給をみながら)>>519
少し間ドアの隙間に靴を捻じ込む歴戦のセールスマンの神。若返り爺さん婆さん、さては色素薄いイケメンと美少女見たいだけだな? という邪推がそこはかとなく湧く
>>514
言うて世界情勢とかも考えると行くのにいい時期まってたらすっかり年寄りかもしれんのが悩みどころ>>528
なんか摂取したぼいぼいが変な言葉しか発しなくなったんだけど…>>521
まんわかスルトくんはミトンみたいな手がめっちゃかわいいですね。北欧Pt.を100あげます。>>529
今界隈がざわついてる話ぃ!>>538
締め切った部屋だとちょっとした兵器になるな…>>536
「あ~やだな〜!なんで私宝具のたびに脱がなきゃならないんですか!?」なウズメさん…?>>536
こんな感じで無辜ってるレスは初めて見た。>>529
エク.ソシストはオトせない か辛くておいしいのが重要なんじゃ
ただ滅茶苦茶に辛いだけなのはおいしくないんじゃ激辛料理食べてヒーヒー言いながら真っ裸で踊るアメノウズメさんを想像した
ウズメさんって聞くとどうしても鬼灯さんとこのパンチ力があるウズメさんが頭を過ぎってしまう
>>541
(※『普段めっちゃハイスペックな人がささやかなことで普段しないリアクションをする』性癖にかすっていく音)>>555
やだよ、そんな強制共感覚……>>549
少し前にファミマで出てたマーラー麺はその辺り監修がプロだししっかりしてて、ヨーグルトとセットで買わないといけないのによく買いましたわ(スレ民の願いを危険なヤツとそうでないのに区分けしてと)
>>555
連想できるとそう見えるはだいぶ違うから…>>561
(どっちだ…)>>566
何事も笑える範囲でささやかに楽しむのがベストじゃな。>>567
仕方ない…反願望器に突っ込むか>>574
(そのあとに「うずまき」するのかなという顔)>>571
スサノオーマン……>>554
だって明確に邪魔だからね欲求……
満たすために働いたり人と話したり色々努力しなきゃいけないし
好きに生きたいのになんで自分の体と心のご機嫌取りせにゃならんのじゃエリちがつくるものまで辛いとかおまえ…
辛いの苦手なエリちガチ雑スレ民(ここまで固有名詞とする)が泣いちまうぜ、思いやれ>>585
つまりFGOみたいなゲームを流行らせてみろ?>>583
真っ先に切嗣が浮かんじゃったのスレ民のせいだからね>>593
セミ様を一回のガチャで宝具5にした画像はどこかで見た。>>595
院長じゃなくて校長ですねそれ…>>589
ローランと相性がいいのでは? と思ったけど
多分、出会った瞬間に同業者と認識してお互い丁寧に礼するだけなんだろうな……サキュバスと比べて知名度が低いインキュバスくん
スレ民の所に推しの姿をして颯爽とインキュバス/サキュバスが!
そして始まる推しプレゼンという名の大怪文書祭今日ほど現代日本のすみっコぐらしを呪った日は無い
現地に行くスレ民は元気よく「女装藤丸!!」と叫んで欲しい
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1740527080125992982?t=w0JQkIsLbUb8bewqNngtuQ&s=19>>602
ウイッス>>596
「あはは、やっぱり全然大丈夫でし(ry)ムワー!!!」(絶叫)>>601
AT○USにはどっちも出てくるから……>>605
ワ……ワァ……
(※何かを察してシェルターにgreat escapeする音)>>554
恥ずべきかは文化や社会によって違うからなんとも>>614
心霊研究してるとこと仲悪かったから……>>602
マグニフィコ王かわいそう…かわいそうじゃない?(※インキュバスがめっちゃ頑張ったSUKEBE永倉さんの採点をしていく音)
(そうなんだよインキュバスくん、華奢な兄ちゃんじゃないのが良いんだよ/小声)詰まるところ彼女達は人間の都合であんなイメージを押し付けれているだけであって、中にはク.ソださ瓶底眼鏡芋ジャージおさげサキュバスような存在もいるのです、ハイ(ただの癖)
>>614
詐欺師は詐欺の手口を知るの実例>>620
昔は女性の人権なんてあってないようなものだからな>>618
インキュバスの由来の話だから
魔女や悪魔の子というレッテルが貼られた人間が中世ヨーロッパ世界に容認されるかって話だよ
されないんだよ>>604
私生児がヴァンパイアになるとかいう伝承はつまりそういうこと
つまり悪魔の子(ドラクル)だ>>626
気をつけろ!最低最悪の宝具が来るぞ!>>623
警察「だって子どもを育てるのは親の役目でしょ?それを放棄してはダメよ」>>629
サーヴァントという存在自体がエレナさんにとっては脳破壊モノの解釈違いなんだからもう何でもOKなんじゃないですかね>>633
ただのコスプレ系デリヘルだが>>633
人外パーツを敢えて残すたぁやるじゃないか京都インキュバスくん。
北欧インキュバスくん、わたしのとこに『シグルドさんで』来るんじゃない、それぁまあまあ解釈違いだ。
はい、エントリーNo.3、サキュバスちゃん、どうぞー。>>633
プーリン推しの人は本人でも変わらなそう>>635
ロサス王国が妖精國に、マグニフィコ王がモルガンみたいな感じに見えてきたよ…>>642
名だたる戦国武将たちが自虐ネタを披露したり粗雑な扱いを受けたり赤裸々なプライベートを暴露されたりするのか>>648
(※わらわら出てくるスタッフのドライノッブ)>>528
これを見て駄文だけど思いつき書いたら行数制限で力尽きる
鬼の形相で、渡辺綱が愛刀髭切の鞘を自らの掌へ軽く何度か打ち付ける。
鬼退治にてその人ありと謡われた彼がこうもなろうとは皮肉なものだ。
結論から言おう、茨木童子が口と尻から火を噴いた。比喩抜きで。
茨木のつまみ食いしたお菓子がいけなかった。奪い盗むは鬼の領分とはいえ、結果だけ見るなら彼女は被害者である。あれから1週間、今でも医務室で苦痛とダンスってると専らの噂だ。
そしてそれを知った綱が下手人、もといこの事件の犯人を探しているという訳である。
正座させられるのは辛党で知られる宇津見エリセとグレゴリー・ラスプーチン、そしてこのイケてるアラフィフことジェームズ・モリアーティさ。
「いや、待って欲しい。流石に納得がいかないんだがネェ?」
「……正座していろ」
「ハイ」
いやぁ参った。取りつく島もないとはこのことだ。
「渡辺綱よ、ひとついいかな?」
重厚感のある声色を響かせたのはラスプーチン。牧師という立場を活かし、相手を諭し諌めようと試みる。
「確かに鬼の彼女が口にしたものは私が愛食するスナック菓子“カプサイシンMAX”だ。一口食せばその旨味と辛味で身体が熱くなる。辛味初心者故のその挑戦心を買いたいところだが、注意書きがあったはずだ。それを無視した彼女にも幾ばくかの非があって然るべきだと考えるが?」
「もしも、梱包されていた袋が他のものとすり替わっていたとしたら?」
ぴくりと神父の眉が動いた。訝しげな表情でこちらに視線を送り付けてくる。そう、結果だけ見るなら彼女は完全な被害者である。いや、当選者とも見るべきか。だって、見事に大当たりを引いたのだから。スレ民
お年玉ちょうだい
年収の半分でいいからちょうだい>>656
若干プロトエレナさん味あるな・・・>>662
地形と天候が様変わりするんです?>>633
部屋片付いてないんで…こんなとこに派遣される方がかわいそうなので…>>661
そらもう信徒と教祖の関係よ>>665
贅沢って言われようが違うものは違うんです
推しがそう言おうとそこは退けません>>633
坂本龍馬とお竜さんを希望すれば、二人の情事をのぞけるかもしれないってこと?>>656
キィッヒヒヒィッ!素敵ないらすとをありがとうございます悪堕ちエレナさんもまたそれ良きですね
AI絵師様のご機嫌を取るため毎日ラーメンを素手で食った甲斐があったというものです
老若男女問わず皆必殺のエレナさんを常備できる環境 平和的な銃社会だよ
悪堕ちのエレナさんというifの分岐点は30代ぐらいの頃にニューオリンズでブードゥーを学んだ際、魔術の暗黒面に堕ちかけた所をマハトマから引き摺り上げられたというエピソードがあるので、「もしもこの時マハトマの介入が間に合わなかったら」という形で簡単にエレナさんオルタは存在理由をこじつけられるので便利ですね
いつか公式で拾われて流行れ!エレナさんのオルタ概念!!(※『ひーっひっひ!夢魔ってだいたいフィクションだと尻尾がなんかそういうポイントだそうだなぁ、せっかくだからSUKEBEしちゃうぜぇー!』というすっとこなわたしに、
『推し本人じゃないのにSUKEBEしてどうする』というシャドウわたしがマジレスしてきて不貞寝する音)
(※永倉さんビジュアルの京都インキュバスくんがいよいよ心配しだす音)
(大丈夫だよ京都インキュバスくん、わたしはやっていける。はずだ)>>680
いや、その役割は教師の藤村大河っていうポジションなんでヒロインとかではない……>>681
灰は灰に>>676
ポジティブモンスター。
大魔王バーンかなにかで。>>679
嫌じゃ!
昼間の擬態姿も良いかなーとなった段階で今まで食い散らかして来た分の精算が訪れて地獄を見て欲しいんじゃ!>>685
ルートもないしヒロインでもないってことでしょ!>>669
ひゃあ、頑張って
こんな陽の気に溢れたスレ民がいる
へへっ、雑談スレもまだまだ捨てたもんじゃないな大河ちゃんとかアヤコとか奥様とか、ルートがないヒロインの方が却って気になって悶々としちゃう現象あるじゃないですか
アレ、何て言うんでしょうか?私がおかしいだけなんですかね?>>690
マハトマを得たAIはいったいどこへ向かうのだろう>>693
バーサーカークラスの推しとして来たばっかりに…
(※ちがうそうじゃない)>>698
とーこさん。そういうお店ってなんですか?>>698
士郎僕はね
この楽園の中に入りたかったんだ>>695
でもセイバーは1人で見に行かせると確実に操られて戻ってきて刺してくるから……人気キャラにルートがない
よくあることさ……>>701
第二弾ではアグリッパの子孫が登場するんだろうか
CMのみで>>696
まぁ攻略できないサブキャラの方がデザイン的に気に入るってのはわりとあることではあるな>>678
スレ違かもしれませんが、チャンピオン連載中の「気絶勇者と暗殺姫」オススメです
3人のヒロインがいてそれぞれが子供好き、かつ「認められたい魔王の娘」「シスターに扮する殺し屋」「愛の距離感が分からない洗脳使い」
1話試し読みできますので、よければ(ダイマ)
https://arc.akitashoten.co.jp/comics/kizetsu/1とーこさんには反応しない晴ノッブ……?
あっ、ちが、やめt(闇から飛び出る咀嚼音)士郎僕はね、正義の味方になりたかったんだ
世の中の悪党を月に代わってお仕置きするんだよ>>689
あれは藤村ルートではない。エミヤオルタエンドだ。藤村ルートだとあんな世界飛び回ったりしないだろう士郎は>>715
おい、なんかいえよ。いえってば。>>708
来年はマフィアザンザブローを私色に染め上げるNTRするさ>>686
重ね重ね矢継ぎ早に素敵なイラストをありがとうございます。同じAIでもここまで解像度って変わるんですね。今日からラーメンだけでなく有刺鉄線とかも素手で食べようと思います
「行き過ぎた科学は魔法と変わらない」2丁目の田村さんちのお爺ちゃんが言ってましたが正にそんな感じですね。在野の魔法使いに令呪催眠アプリで自害を命じられた時の事を思い出しました
それにしてもAIがエレナさんを学習する時代とは凄い事になってきましたね。ドラえもんの世界線とは違い今はまだタケコプターもどこでもドアもタイムマシンも一般流通してませんがその代わりにエレナ・ブラヴァツキーが流通していると考えると、この世界も捨てたもんじゃないですよ
あんな事いいなできたらいいな、あんな夢こんな夢いっぱいあるけど、みんなみんなみんな叶えるのはまた無理だが取り敢えずエレナさんを喰らいやがれオラァ!! そんな感じの力強さを現代日本に感じました2023年12月29日の正午
いずれAIが発達しエレナさんの内面まで完璧にトレースできたら、かつてエレナさんの後継であったアニー・ベサントも諦めたシークレット・ドクトリンの4巻も発刊できるかもしれません
それだけでなく、さらにさらにエレナさんの思考や理想を大勢の人に広め………それはもう末法の世だよAIごと叩き壊そう人間讃歌は勇気の讃歌激辛麻婆豆腐をふーふー言いながら食べるほたるん!?
途中で暑くなって脱ぐまでがセットでお願いします>>715
年頃の男とはそういうものだろう、ワシにも覚えがある>>698
かつて川澄さん(セイバー)、能登さん(スカサハ)、名塚さん(美遊)がシスターやってたの思い出しました>>721
Why(どうしてそうなった)>>730
国家権力のもとチェストするのか・・・漫画版ゲッターロボその他諸々をAIくんに食べさせたら進化を始めると思った頃がありました
>>730
薩摩ホグワーツ士郎。>>728
お前ハゲだろ?視線で分かるさ
肉体も魔力も、この目に映る情報はお前をハゲだと言っている士郎、僕はね
怪文書をAI君にもぐもぐさせたらすごく楽しいことが起きるんじゃないかと思ったんだ>>724
ケリィは仮面かぶってメイドガイかライダーかハクオロさんしてればいい>>724
今なら堂々とセーラー服買ってって言えるワケだな>>735
せっかくこうしてあるからまた懲りずに似たようなパターンになって使われそうな立ち絵……>>724
でもキュアウィングはプリキュアになってもユニセッ クスな服装だし、舞台版男性プリキュアも男性が着ていて違和感のないデザインに調整されているぞ。そのまま着るのはかえって工夫がない>>742
ラリってやがる……>>740
AIくんは何がなんでも健全ルートに持ち込もうとするのと、先端をイソギンチャクタイプにしたがるから触手でキャッキャするやつは向かないかもしれない傾向がまあまああるぞじいさん。
昼間から何言わせるんだじいさん。>>742
とあるレイドでの宝具レベルを上げすぎたとか本来は有用なはずの対魔力の高さが逆に障害になったり、なにがあるかわからんね……>>736
それもこれもマイフェア付与が弱体扱いなのがいけないんだ……!
90++に抜擢してるシンエリと噛み合わせようかとも思ったんだけど、この子宝具前に弱体解除あるから打つ前にバフごと剥がしちゃうorz
「スキル封印とバフがパッケージ」ではなく、「スキル封印(デバフ)」と「スキル封印されてるやつにバフ」なのが扱い難しいよねぇ
バフ量そのものは文句なしなんだけどもアビーは子育て失敗しそう。
ああ言うスピリチュアルにハマる子は自然派とかに悪いハマり方して必要な予防接種とか無視してこそが受験とかで困るのだ>>762
変です>>751
電波人間?!>>762
おう、こんなとこ来てないで安静にして寝てろや>>759
なんか血族になってる!!!>>762
薬飲んで寝てなさいノッブって信長って設定じゃなかったら割と安易なのじゃロリ扱いされそう
>>736
ノクナレア姉貴はデメリット込みだからこそ、配布とは思えないぶっ壊れバフが許されてる感じがあるわね…
もっと使い勝手良くして欲しいのは確かだけど…>>770
これがうちは特有のラップバトルというものか…>>775
審判コープにもう少し猶予というか遊びがあればね……審判だから仕方ないんだけども>>667
研究者だよ、こういうことを言い出すタイプの>>776
まだextraが出てほどない頃、時々二次で見かけましたわよ
語尾がじゃの、ネロ様>>780
糖分とビタミンCたっぷりだしねえ。>>773
アンリ「なんだかしらねーけど、ノクナレアって嬢ちゃんが来てから後ろにいてくれるだけでありがたいって言われるんだよな……」>>787
承認欲求>>787
『悲観的』とか>>793
そんな…した方が(レンジでのあっためが)いいですわよ!>>788
残念ながら不毛之地を元の豊かな森に変えるのは難しく、それよりは生えてるように見せかけだけ体裁整える方が遥かに楽なんだ>>796
見てわかるようなのも案外SGになってたりするから……>>793
亀ラップからの卒業か>>787
厨二病(思春期)>>793
しないしない竹刀竹刀
しなかった試しがないじゃない
スレ民の我慢は毎回保たない>>787
原作未履修なので適当言ってしまいますが、実は無汗症とか(汗などが出にくい)いきなり韻踏める奴リスペクト 比べて俺の言アスベスト 即興ラップとか無理だから グリーンダカラ北の国から
>>793
な・な・なんでさ! ななななんでさ!他者との共感……とか
>>808
アイツいいよな
モリモリの実でいつもフサフサなんだから>>799
初手でこれが来てしまったか・・・不毛地帯は水より大地の弱さが問題だ
>>761
17世紀末の田舎娘ですからね、科学より霊的世界のほうに強いリアリティーがあった時代の人間であれば現代への精神世界における適応はなかなか苦労するでしょう
個人的にアビーが子育てに失敗するとすれば、信仰よりも彼女自身の家族の喪失体験からくる子との関係構築の不全が√としてあり得るかなと考えています。そこを乗り越えられるなら案外悪くないと思います。ああ見えて社交的で活発なところありますから(雑談スレでこっそりラップ出来るスレ民増やしたかったのに……)
>>725
HFの言峰みたいに「ぷしゅー……」と蒸気が出る蛍ちゃん?
(あんなにぱくぱく手が進まないから無理かな)
「……ふぅ。……美味しいけど、どうしてこんなに辛くしたんだろ……はふはふ。……これを平気で食べるくらい、辛いもの好きがここにはいるの……? もぐもぐ……うー、頭が痺れてくる……。
…………さすがに、暑くなってきた」(赤い上着を脱ぐ)>>799
正直普通に男が出ると思いましたか…>>818
葦毛は怖いぜ>>799
同じポーズも取ってもらおう(提案)>>799
んー……>>806
ボイジャー「きみを たいくつから救いにきたんだ、エリセ」>>799
まずいですね……肉食生物が消える→草食動物が増える→植物の成長より消費が勝る→禿る
>>799
危ないところだったぜ………
ハロエリちゃんなら男性的特徴隠せそうだからいけるな!>>824
雑談スレッドに居る全員が満場一致の「でしょうね」してる図が浮かんでる>>787
自己嫌悪>>802
中国は割と最近真面目に環境保全してるからな……
揚子江再生プロジェクトとかあったはず
壊すのも派手だが保全も派手だ>>799
*ˊᵕˋ*>>831
自分の水着を着ているマスターをイケない目で見る香子さん…>>822
けっこう前に神社の掃除ついでにお清めに塩とお酒撒いてるって言ってたスレ民いたけどそれお清めじゃなくて土地殺してるやつ…ってなった思い出推し(ジャガ村先生)の衣装だったら男女問題なく着れるんだけどねぇ
ラップ音といえばそう、妖精ですね!
ただ、プレイアブルの妖精たちは野外にいる奴が多いのでそのタイプの悪戯妖精がいない……(ハベにゃんは近いけど違う)
ボガートとか正にそういうタイプなんだけどね>>847
イスカンダルとかヘラクレスとかが着たらパツパツだけどね……>>822
逆に砂地に植物が進出して土を固めて藪にしてしまうとかもあるから自然って難しい>>799
さーて……ここを梁山泊とする!集え、ふじまるしゅりょーを崇め付いて行く猛者達よ!>>856
サーヴァント優生思想に目覚めるエリちかぁマイフェアソルジャー付与強化を求めた者ですけど
今の周回パだとコストの関係で後衛アヴェンジャーの選択肢がサリエリ先生とアンリマユしかいなくて
しかも二人とも絆10なんですよね…
夢火もQPも余ってはいるけど
まだ絆5止まりの銀鯖銅鯖がいっぱいいてそちらにも絆回したいし…
やっぱりノクナレア様のスキルS2に強化ください(強欲)恋愛大怪獣浮かれポンチエリセさん……?相手は誰ですか!!お父さんは許しませんよ!
>>851
実際そうじゃなかったでしたっけ?
お題に沿ったもので上手さを競ったり
送られた歌への返しをいかに上手く作るかで頭の良さと魅力に繋がったり
日常がラップバトルみたいなものでは……エリちの父親何者なんだよ!
>>857
魔女見習いちゃんが「オマエ何やってる?!わ、私だって着た……じゃない、雨の魔女様の服を着るなんて……!!」とかじたばたしてそう>>861
カルタゴ農法(魔術解体)>>866
このシロートめ>>863
恋愛マンガを読ませよう>>853
ちなみに、イニシエからの女装コスプレのテクニックの一つに、人工的にコツカケするのがある
ボールを内側に仕舞って上から竿ごとガムテープで抑えると、かなりわからなくなるらしい
死ぬほど痛がる人もいれば案外平気な人もいて、できるかどうかの個人差は大きいらしいが>>863
そういう情緒が育った後にバレンタインの自分の行動を振り返って実は凄いことを言ってしまっていたのでは?となるエリち
開き直ってもう一度同じ提案をしてみるエリち>>875
きのこというか言い出したのは社長だから……恋愛感情を持ったエリちあるある
「辛いもの食わされてる筈なのに、見てるこっちが甘く感じる」>>878
まぁコストには少しでも余裕ある方が絶対いいしね……あと1ぃ!とかよくあるし……>>876
添削なら大河ちゃんの家の人にお願いしたいね
僕よりも人生経験豊富だし、その辺も教えてくれると思うよ>>866
これはなんだかんだで良い父親だな恋愛感情を目覚めたら甘党になるエリセの可能性
豆知識
ラッパーの死因は他殺が多く
メタラーの死因は自殺が多いらしい>>882
物理的な意味...?>>882
ボイジャーにいかがわしいことしたくらいだよ>>868
自覚がないって怖いね
・・・この場合は無知というべきか?
(自分の行いの影響を知らないという意味で)いやいや期→ベタベタ期→恥じらい期→いちゃいちゃ期の過程を経そうエリち
>>893
つまりあと少し...?>>882
今の所一番近そうなのがコハルとチトセだしな・・・>>890
スレ民は脆いしすぐタヒぬが
持続力がズバ抜けて高いから
気力が続く限り何度でも復帰出来る
(車力並感)立ててきます…
>>894
いやそこは「しろう」で掛けねえのかよ…>>899
女性同士では駄目だと誰が決めた?()メインの男性キャラがボイボイとギャラしかいない
>>905
七章のウルクに居た方だよ立てましたわ
>>914
萌え袖藤丸...それはそれであり>>916
?いきなりどした?>>909
大丈夫?少年エース買う?>>921
桜顔なら聞いたことがあるがメカクレ説は初めて聞いた>>912
「片手貸してあげるから好きにしなよ」シチュで全身もらえるってお得では?>>920
メリュ『バーゲストから少し聞いたくらいだけど......モルガンのババァ!とか言えばいいの?』
藤丸(凄い勢いで首を横にふる)>>913
プロテアかな?かつてないほど卵の数に感動してる
>>928
死にてえやつだけ、かかってこい!!竜であり龍でもドラゴンでもないですね
だから来年はお竜さんの年なのです
お竜さんって可愛いし美人だし面白いですよねアンタ、教室覚えたかい?窓から桜が見えるだろ?視線で分かるさ
>>931
男は留年三年目だった>>932
全部揃うとどうなりますか?>>937
ぐだに止められた>>916
この者、百合推しである、引っ立てよ>>916
このあとエリセの反抗でカリンが顔にデスソースぶっかけられるとは思わなかったよ……>>924
魔力操作による水を得手とする
藤乃みたいな弱視のキャスターのA全体宝具で
側面換装でバーサーカーのB単体宝具になる
ヴィーヴル・メルジーニ実装するんです?>>935
これよりちょっと多くチケット回収してるけどまだ4枚目も凸れて無いわ
今年のクリスマスはガチャ運も含めてだいぶ渋い>>945
私が知ってるテュフォンと違う...>>945
出たな悪徳インフルエンサー>>951
ルーラーの僕がいるじゃない!とかやりそうですが、
メリュ子さんはドラゴン=辰でよろしいのではなかろうか>>949
あの綺麗な水でしか生きられない奴が
魔の象徴としても扱われる
竜になんてなれないでしょうがあーーー!
はるちゃんを!!!
ぎゅっとして吸いたい!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎!!>>875
だから周年で復刻なのか水着で復刻なのか未知数なんよね>>955
竜種に含まれる蛇な感じね
ドラゴンワームって奴>>956
俺は億が一の値引きがあるというという可能性にかけて課金を我慢するぜ今日はどんなことがわかるのかなぁ...
>>961
いろんなものが壊れる…来年は、スキル演出の間に次のスキルをポチれるようにならんかな
そういやFATEシリーズにニーズヘッグが出たっけ?
>>956
わたくしは星の趨勢によっては元日に引けるとも限らないのでその時にしますわ引くなら午前2時教団はクールに去るぜ
>>970
(冬コミ同人誌の電子購入かしら)>>921
身も蓋もないことをいうと顔の輪郭や印象を隠すためだよ。さっきバソがいってた>>970
欲望にしたがった、それだけのことさ。>>978
モース人間みたいになるよ>>977
人間の匂いってやっぱりよくわかんないなぁって首傾げるスルトくん……だと……!
(※ガッツポーズで不意打ちに倒れ伏す音)奏章のドラゴンっぽい子、ユグドラシル味のキャンディないと落ち着かないニーズヘッグかもしれない
>>978
心が雷鳴が鳴り響く荒野かなんにもない砂漠に成り果てますかね>>970
クレジット関連はだいたいこれだからな>>974
おのれ時臣ィ!!>>980
それって誰かを徹底的に否定し続ければ鎖をドロップするってこと!?>>982
ちゃっかりラグナロクを生き延びてるけど、
それはそれとしてフレスヴェルグ死すべしと思ってる
ニーズ子ちゃんなんです?>>978
ガチな話すると物理的に崩れ落ちたか骨が抜かれたかのように潰れてしまう可能性が高いですわよ
そうなったら誰かが立て直すきっかけを作らないともう立ち上がれなくなるのだ>>955
蛇だよ
龍も蛇も似たようなもんだよ1000なら俺のはなし
時のある間に有償石を買え(クロノスローズ)
きよひーは観世音菩薩の生まれ変わりだったりするので
観世音菩薩(清姫)(ルーラー)とかどうかな1000ならこれからの世界の話
>>970
ヒューマンエラー…
…ヒューマン……?>>992
何...だと!?1000なら鍋パ
FGOラジオ
エース
藤丸総受け
京
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4621
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています