雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4605
https://bbs.demonition.com/board/10889/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「雪原のメリー・クリスマス2023」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10884
Fate/Samurai Remnantを語るスレ10(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10687
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jpお家に帰るまでクリスマスが始まらないクリスマスが始まらないとネモ君に会えない会えないないないお家に帰りたい
おめでとうございますコクトー
こんなクリスマスも近い聖なる日に…私は一心不乱に凶骨を欲す…骨だぁ…骨をよこせぇ…!
ボックスに貝殻ってマジか
水着は全力で回すゲッシュがある身には有り難すぎる>>9
どちらが正当な跡目かで、ドロドロの闘争劇に…スレ民は今回の周回何ターン位でやってるの?
自分は5〜6ターンくらいでやってるかな>>7
11月4日前後が誕生日に…!!>>15
水着じゃなくても偶に使うからね…
貝殻…>>10鬼かな?
>>18
らぶらぶ貝殻ビキニらぶらぶヨハンナ様像…!?>>18
水着鯖のルールの一つとしては実装から1年以降なんだよね
だから、トラオムがメインストーリー初登場かつ、来年の2月で実装から1年経つヨハンナは十分水着鯖の圏内なわけよ
ミニチュア版らぶらぶはぁとヨハンナ大石像を振り回すバーサーカーでもええよ?そう言えばぐだ子サンタ、鎖骨見えてる気がするけど、気のせいだよね…?もし見えてたら割とあの服の中身って…。
周回しつつのアマプラのアニメながら見で思ったけど
たまにエンディングスキップが機能しなくてフルで流れるのいいね式に装備させたら攻撃力宝具威力全種カード100%アップとかにならん?
即死対抗なら単純に耐性あげるより
80%の確率で即死攻撃に対してガッツ発動の方がありがたい気がする>>25
すごい!それで何が防げるんですか!>>25
え...?その計算法だ、もし素の即死耐性が0だと......立て乙です。
一般学生からヤの付く家に婿入りした普通の男性ですね。()ぐだ子なら氷海で水着になって寒中水泳出来そうですね
土方さんや武田さんも余裕ですよね!>>31
ラッコ鍋食べたら相撲とりたくなるからね遠洋漁業……
>>26
鯖と礼装のシナジー効果は欲しいし
なんなら(最近はあんま無いけど)スパロボみたいな編成にも関連ある鯖同士なら補正入ったりしてもいいとは思う>>42
パンドラちゃんも美遊ちゃんみたいになったりするのかな...
そうなったらとりあいとかにもなりそうだけど...はるちゃん
吸わせてくれ
1時間……いや3時間でいいから………>>50
(瞑るどころか潰すのか……)>>54
雑スレは幼女には優しいが、冷酷ではないし、
幼女にルパンダイブかますスレ民には厳しい(スレが静かだ)
(沼のほとりから静かに永倉さんを見つめる)
(手元の聖杯を数える)
(それはそれとして二臨の上着のもふっとしたとこ良いなぁとか思っている)>>58
永倉さんはあまりにも快活セクシーだからね、仕方ないね。
(沼のほとりでうなぎを焼いている)>>56
丁度お仕事なら中休憩ぐらいの時間だったしね。>>53
美遊、エフェメロス説...!>>62
イベント開始直後は大体そんな感じだぞ>>64
自分で書き込んどいて何だけど16時を朝と表現するのアホちゃうん雑スレはいつでも夜明けだから
>>69
流通、物流関連職種スレ民がいるからこそ社会が成り立つ
お疲れ様ですとしか言いようがない>>68
土曜に仕事が入る場合は平日のどこかで休みを入れんと労基が五月蝿いんじゃ>>74
まぁ当時最新の銅素材を再臨でもスキルでも霊衣でも要求してきてその鯖を迎えられたマスターに悲鳴上げさせた戦の神とかもいるから……>>51
よしよしもしてもらっていいんですか!?!?!?前回のあらすじ
ハベにゃん、人形劇の衣装発注を任されるかもしれないと知ってウキウキ。
>さーてと、んじゃとりあえず人形劇はまだ先の話だし今は持ってきた新作衣装をマスター達にも御披露目しちゃおうぜ?
な?ルル!カボ!!
>>……♪︎(頷いてハベにゃんの用意した簡易更衣室に向かう)
>>>おっ、今着てるやつ以外にもあるんだ?これは楽しみだね?
ええ、そうですね?
>へっへー♪︎楽しんでくれたら嬉しいんだわ?(モルガンの膝にぽてっと座る)
ん……?何時ものようにルル達の手助けをしなくて良いのですか……?(少し驚く)
>うん、待ってる間に一通り着せたから着方はもう分かってるから自分達で出来るだろ、なので今日のボクは特等席で観戦モードなんだわ!(モルガンの邪魔にならないように帽子を外す)
>今日も二人は仲良しだねー?(ちょっと羨ましいな。)
>>んー?羨ましそうな顔だなーマスター?変わるかー?モルガンの膝は心地良いぞー?(ニヤニヤ)
>>っ!?いやいいよ!?ハベにゃんが堪能してて!!(思わず赤くなって顔を逸らす)
全く……何を言っているのですかお前達は……?>>79
お気づきになりましたか仕事から帰った~~~やっとボックスに集中できる~~~
フレンドの皆さん切らないでねー!今からイベ礼装乗せるからねー!>>80
バン運転してる時点で多分18超えてる気はする>>80
幼少期の栄養失調で成長があまり芳しくなかったのかな…………
単に個人差なだけかもしれんけど>>79
システム周回の概念がなかった頃からNP獲得量UP系の礼装つけておけば宝具連射出来てたぶっ壊れの筆頭は面構えが違う>>84
姉さん女房・蛍お姉ちゃん概念!マシュは蛍お姉ちゃんの先輩なのか…
そっか孫一ちゃん大人のレディなんだよな・・・童顔と低い身長で錯覚していたみたいだ・・・ごめんよ孫一ちゃん
あれ?つまり蛍お姉ちゃんとは合法?
>>89
組織での、「歳上の先輩」は矛盾がないから大丈夫!年齢的問題無くてもスレ民は態度が違法だから
>>91
背丈の小さいお姉ちゃんは幻想ではなかったと・・・?ジェットコースターとかは乗れるのかな孫一ちゃん
>>93
それはそう(ニスターやアビコンを見ながら)>>7
藤丸「ハッピーバースデーってやつさ」一部の濃いスレ民がヤバいだけで基本的にはまともだよ・・・きっと、多分
>>97
そもそも人望無かったら叛逆したときに兵が着いてこないんですよ>>100
ほんとかー?ほんとにかー?脳とでの本数がたりない
周回したいしポケモンもしたいし本も読みたいしアニメも見たいのに>>105
薄い方か、ありがと>>84
身長150で38kgなので、かなりの栄養失調だと思われ…
ちゃんと食べられていればトリ子や徐福ちゃん並みに育ってたかも?登場作品のマテリアルやFGOマテリアルとかに載っているスキルもあるからね。
アキレウスのスキルとかFGOだけだと分からないし。(戦闘続行、勇猛、女神の寵愛)>>102
FGOでも「直感」を起点とした判断力の高さとか、敵と味方の状況を測る戦術眼はしっかりしてるよねぇ。結果的に好きに動いて好きに暴れるほうが戦果が上がるし好きだからそうするだけで。
カイニスもだけど、色々考えた上で自分のスタイルをああしてる感じがするなぁ。他人の履修不足と創作の解釈違いを非難するようになったらオタクの終わりの始まり
野球FGOとサッカーFGOはあるから次はなんのスポーツがいいだろうか>>112
たかし、宿題はちゃんとやりなさいよ?>>115
頑張れ>>112
いいなぁ(明日もお仕事) でも宿題があるならちゃんとやるのよ?>>124
シュ…シュクダイーン!!?>>125
…おたくアヴェンジャークラスだったりしない?>>102
むしろバニースカサハ師匠の戦線イベントで周りに脳筋と思われてたら彼女の一言で見方変わったシーンあったやん。普段のノリそのままじゃなくて有事の際にはちゃんと戦略戦術を彼女なりの解釈で行うしその手段が無謀な奴ではないのよね。礼装も部屋の汚れも落ちない
>>134
汚れ落とすならやっぱ地表を漂白しないとな・・・>>135
そのままの君でいてくれ…イベントのときは遅くなるのが常だけど、
箱イベだと露骨に減るの「やっぱりみんなマスターなんだなあ」ってなるよねこの季節になると毎年思うがトナカイマンきめぇ……
>>142
確率としては大体10箱前後で1枚落ちれば良い方よ
20箱走ってもドロしないなんてザラにある。悲観するには早すぎるよ初日なのに>>135
召喚できたイアソンの数なのだ
このお方、メディアリリィをイアソンを種火代わりにしてレベル上げしてイアソン100%のメリィを創造しようとしてるんだQPあっても素材がない( ◜◡◝ )
このままではQPが溢れに溢れてしまう( ◜◡◝ )>>149
そこに足跡があるじゃろ?>>147
これは責任を取るていで推しの宝具で昇天するという高度なタクティクス……!>>152
キロバイト数の違いがわかるAIくんと言えるかもしれぬそうか、つまり君はそんなやつなんだな
>>152
太公望はかわいいなァ!!!‼︎‼︎!!!‼︎‼︎!!>>152
この写真の男と掛けて太鼓のバチと解く!その心は?
どちらも太鼓ぅ棒!>>122
書き初めするかぁ書き初めで「たすけて」って書くイアソン
>>161
限界を上回った辺りからが彼の真骨頂です、もう100枚くらい書かせましょう>>163
蛍お姉さんは免許の取れる歳だからな…まさか2イベント連続で雑スレがこんなに静かになるとは………
(ぼんやり今回のイベント特攻の面々を眺めていてふと「積み上げられた歴史」というものに縁が深い面子が特攻サーヴァントになってるんだな、と思った)
モロコシ氏がレイドボスになっておる…。(合掌)
死体の痕跡すら残さんと言わんばかりの集中砲火
初日で青リンゴが無くなりそう…
やっぱり辛いなー>>179
とりあえず殴ってから考えよう(黒聖杯を装備しながら)本体より畑と水田を焼いた方がいいんじゃないか?
>>179
産毛と塵と鎖と残滓>>179
濃度高すぎて残滓じゃなくて狂気がそのまんま取れそう>>163
キッッッッ今種火でレベル上げしてたら 大成功→大成功→極大成功って連続でなったんだけどよくあるんだろうか…
>>160
そこは風輪火斬エフェクトで(無茶振り)>>185
この凝り性と本末転倒感!合理性が一周まわって不合理になるの実に蒼崎>>194
まあはい
少し前まで鮮血神殿勢だったけど移籍しまして>>197
へへへっ、バイク化放生月毛はかっこいいな、ガソリンの匂いもする先のイベントガチャで無事お迎えできた晴信さん(宝具1)、さっそく今イベで周回してもらってるけど意外とイケてるじゃん!
宝具にカードデバフ効果ついてるのがいいのかも
次の機会があったら宝具重ねるぞ>>163
泥に埋めるべきでは?
ボブは訝しんだスレ民!絆上げしたい鯖が周回のアタッカーこなせると助かるね!!蛍ちゃん最高!!!!
マイルームはイベントとかメイン始めた後で弄れないからね
ここ縛ったらマイルームネタ使える期間がイベントとイベントの隙間とかに限定されちゃう>>209
知りませんでした……そんな機能があったとは……ありがとうございます!!!>>163
あ……起きた?(ゴソッ
めりーくりすます、あなたの雑賀がプレゼントを届けに来た(ギシッ静かにして、もう遅い時間。
……うん、あなたはいい子(ナデナデ
んんっ……今日の雑賀は特別仕様。一日限定雑賀サンタ……どう、かな?……ありがとう、あなたならそんな風に褒めてくれると思った。
こんなに丈の短い袴は初めてだけど、鶴の人が「膝上20cmがマスト」?でこういうのが人気って教えてくれたから(ヒラヒラ
頑張って着て来て、よかった……。
うん、リクエストはこの前聞いてる。星5種火、QP、レアプリ、血涙、エーテル集光体……どれもわたしは持ってないからぶんどって来た、喜んでくれる?そっか……なら、よかった(ガチャガチャ
ん?何してるの、か?(シュルシュル
今日はくりすます、恋人の日……らしい。
現代は恋人同士がプレゼントを贈り合うのが一般的ってマシュ先輩から聞いた。だから私も今からプレゼントを貰う、それだけ。
プレゼントの用意?明日になったら渡そうと思ってた?……うん、すごく嬉しい。
……そんな風にばかな私をちゃんと大切にしてくれるあなたの事が、私はすごく、すごく……
でも今欲しい……兵は拙速を尊ぶともいう(ガシッ
だから、ね?
───私にあなた/雑賀の後継ぎを、頂戴♡>>199
これがハベにゃんが作らされたサナギの衣装かな>>208
(マシュさんのはしゃぐ姿はスレ民を正気に戻す作用あり……メモメモ)さて、大晦日に実家帰省の時の型月新刊のマテリアル本どうしよ
電車賃と時間かかってでも朝イチにアニメイトに行くか、それともAmazonで当日の何時かはわからないが実家に届けるようにするのか
悩みどころ>>199
可愛い!ヨシっ>>183
金の玉子を産む鶏を絞め殺してはいけない
殴るだけだM51自バフだけで10万超えるの偉いな………
>>226
(無言で首を刎ね飛ばす)>>229
落ち着いて聞いてください
別に許されてないと思いますよ?>>229
いや別に許してはいないが?頻度多すぎてスルーしてるだけだが?>>229
ネキも許されてるわけじゃないが
「成人男性に興奮する女性」と「ロリに興奮する男性」
なら男性の方がブタ箱行きでしょう>>226
(そっと、崇める)お虎さん「帰りましょう、マスター。わたし達の家へ……」
もう家の文字見るとテノチがチラついてしまう
疲れてれば変態行為に走ってもいいって免罪符にはならないんですよ
>>240
おじさんまた死 んでる…>>240
法則おじさんは無様に死ぬまでが仕事だから法則おじさんはゴローニャだった?
>>244
オーライオーライ
はいどーん!!fgoパターン法則予想おじさんが出たら法則破れるまでが法則だから
>>240
法則おじさんの法則が当たった事なんて殆どないし。いつもの事だな>>248
いつかその法則も破れる時が来るのだろうか>>244
薬草っていうと……ハーブ?
キャスニキのハーブ焼き??>>241
ガチャに挑戦したいが まだ復刻に何が来るかわからないからね
ちょっと我慢我慢……>>257
―――天才でちか?>>255
「(どっちかって言うと貴方が荒らしに来たのを返り討ちにしてたパターンの方が多いはずなんですが…)」>>255
甲斐に行ってないよ
”甲斐”には>>263
拡大した時びっくりしたよ>>265
ゆるキャンからって言いたいけど多分卓球の娘からだわ>>265
ゆるキャン△、からかなぁ>>266
まだ17箱しか開けれてないぜ!>>272
あの景虎ちゃんにこれを言わせた男だぞ?>>266
20箱ぶんチケット集まったとこだよ>>265
多分『えとたま』の「うりたん」
EDの「blue moment」はいいぞ>>270
こんばんはスレ民さん
本日のビストロ雑スレの献立は
①推しを吸いたいスレ民さん達
②法則おじさんの敗北
③周回に疲れつつ無限ループをキメるスレ民さん
の三本立てとなっておりますよー>>265
名前が覚えたのは確かガラスの花と壊す世界かな?>>269
イキって好き勝手やりすぎたら凄まじくやべーやつ目をつけられてめちゃくちゃ絡まれるようになっちゃってからの自分のやったことは棚に上げて「来るな!関わるな!」してるヤンキー感>>265
天華百剣-斬-の鬼切- 290名無し2023/12/20(Wed) 21:33:20(1/7)
そんなはるちゃんを吸いたいのが私です
>>265
どうだったかなと調べた感じゼロ書のゼロが最初だと思う多分>>284
あれは運もあるから
俺は画像のを使う一歩手前までいったよ(17と8の間くらいで落ちた)>>265
ヒープリかな?なでしこのここがかわいい
・いっぱい食べる!
・美味しそうに食べる!
・自分で料理作れるよ!
・フィジカルおかしいよ!藤丸さんがまた寒そうな格好してる……
>>265
多分オバロのイビルアイですねー。>>284
1枚落ちたのでさっさと凸っちゃった。フレポいっぱい欲しいし、どのみち300箱近く開ける気だしそのうち落ちる精神で>>299
早坂の中の人もだけどかぐや様の中の人も演技のはばすごいよね...(パイモン(原神)とクリームヒルトとか...)>>310
赤くないから無理☆>>309
自分から当たりに行っといて事故だっていうのはぶっちゃけ当たり屋なのよ>>296
そもそも本編が何がしたかったのかわからないアニメ
「THE BLUE HEARTS」のカバーひたすらやってたのは覚えてる>>311
エラー吐いてもどうせ変わらんだろうから結局関係ないなエレナさんってやっぱりえらいな……
NPに3色バフ。次のターンには星も生める
スキル2とアペンドもマックスなので宝具も撃とうと思えば撃てる
エレナさんは蛍ちゃんのママだったかもしれねえたまに…いやかなり高頻度で思うんだけどスレ民はなんでそんなに変態なんだ
>>259
今年はこれ星4でいいんですか礼装が多かった気がする
これとか、聖杯戦線のヘファイスティオン、水着のテノチ、こないだの山南さんのとか(*´ω`*)さっき落ちた…へへ
>>290
……。>>331
無呼吸症候群ですね>>330
まぁ乗ってた赤い車取り込んでるからなお胸様もお尻様も、ガラス越しってのはなんて叡智なんでしょうか。
>>337
どうあがいても過労礼装が落ちないよ〜三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三
「お前がいれば後悔はない」とか「1人の男として支えよう」とか「一緒にドライブ行こう」とか言ってくるはるちゃんにも問題があると思います
>>345
そうだったのか……>>349
うちもキャストリアは休暇に行きました
なのでアルキャスについてきてもらいましたとりあえず報告しておこう
>>348
まてぇ...なぜ閉めた...蛍ちゃん、イシュタル、エレナさんで回れてるからサポは誰でも良い
逆に誰が喜ばれてるのだろうかキャストリアもオベ公も働かせまくってます…
>>349
まぁうちも今日のは最後のwaveで蛍使ってるのもあって自前のキャストリアじゃなくて借りた水着スカディでやってるな
あとアルキャスの方は元々いないし>>348
鎌倉武士は人じゃなかったって言うのかよー>>265
リルリルフェアリルからですわね
作中では花咲ゆみりという偽名を使ったりもしてました>>358
少し待ってくれ...
そもそも時代から考えると蛍ちゃんの方がご先祖様じゃないとそれは成り立たないのでは?>>358
つまりエレナさんは……私にとってグランマ…?>>358
ク,ズベーシストが美少女の顔してる………>>366
行動力の高さがそのまま反映されてるモニュメントが思いの外落ちない
>>337
姫君からそのまま繋がるのが悪い>>358
時を超える奴隷船!>>365
(無自覚か)蛍ちゃんにはぐだぐだから引き続き周回してもらってる
ぐだと一緒に入れてうれしいだろう?(お目目グルグル)変態の逆は違う変態。十人十色の変態。皆がそれぞれ変態。人間皆変態。みんな違ってみんないい。
>>351
伊織くんはサムレムコラボの配布枠だと思うのウチはクロに働いてもらってますね
たった一人の周回に疲れ果てて沈む時クロを見れば興奮が止まらなくなって再び周回を再開できるって寸法よ>>382
実質今の人類史を形作ってきた全てが当たり判定では?>>376
余りにも現状の役割なくて要らない子扱いされまくってついに究極の最終手段みたいなこと提案し始めたぞ、こいつ>>376
分かった!オープナー使ってリムーバーはゴ○箱に捨てて来るわ!近代オカルトはほぼエレナさんがまとめ上げたようなもんなので、ガチ目の古代のシャーマニズムとか宗教系でもない限り引っかかると思う
あら、さっきの花守さんのあれこれ早速まとめられてる(管理人さんお疲れさまです!)
>>390
スーツいおりん、バニーガールいおりん、学ランいおりんみたいね>>348
ただいまスレ民…(扉に向かってインフィニティーキャリバー(メルア版))>>395
一人でサッカーのゴールキーパーやって遊んでたら骨折した蛍…>>378
そっちは来週か。なんというか、色々と話したいことは多い>>384
リンゴの残数的に150前後いけるかな?
ひとまず10箱開いたから明日からまた本腰入れねば>>399
今の日本じゃん
おにぎり片手にPCに張り付いてる目に濃いクマ拵えて半分意識飛んでる伊織くん出てきたじゃん私の脳裏に伊織くんが誤字のせいで社畜みたいに…
みんな過労って文字を打ちすぎではないかね?
>>404
改造型のスレ民も探せば...>>402
あれはもう食いつめた人たちの足掻きを虐殺をもって沈める鎮圧だし、史実の武蔵は投石で負傷してなんの武功もあげられなかったわけだし、そりゃ武芸から離れるわなでもブラック企業で社畜やってる伊織くんはちょっと似合いすぎる
>>405
ぶっちゃけわからん
時々なんか2つになる疲れでうっかり観世音菩薩を彫ってしまう伊織くん
>>409
家老って中々打たないし、他にかろうって読みは早々無いし>>418
貧乏浪人が抜かしよる>>418
男は疲れていた今日の18時くらいからイベントか〜とか勘違いしてた度し難いアホは俺です
茶化してくれハイウェイ・スター
まぁ今日からだろうが昨日からだろうが今週は夜勤だからマトモな周回できないんですけどねガハハ
はぁ>>418
吹っ飛びモーション中におにぎりを食う男だ
会議中くらい余裕だ>>418
(それを聞いて我が意を得たりって顔をする蛍)>>421
これにはゆいちゃんは泣いた。>>424
段蔵「 仁川の悲鳴は杞憂に終わった!!のではなかったのですか!?」〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1845回】横幅縦幅
今日は当たり判定にちなんだ話をしますね
本日始まりました新クリスマスイベントのプロローグにて「既存鯖の多くがクリスマスに里帰りしている」という事が明かされました
この「クリスマスに里帰り」という設定にモロ当たり判定が発生するサーヴァントが居ます。それがエレナさんです
結婚3ヶ月で国外逃亡したのち何十年も音信不通で実家に帰らなかったエレナさんですが、チベットでの修行を終えて、ふと実家に顔を見せたくなりました
この頃のエレナさんは30代で家出した時の倍近く歳をとっていたのですが「いきなり行って家族連中ビビらせたる!」とクリスマスの日に実家に突撃しました
さあ、いざ入るぞ!と家の門にタックルをかまそうとした矢先にドアが開き、約20年ぶりに次女のヴェラさんが姿を現しました
「いきなり胸騒ぎして外出てみたら姉がいて草」 エレナさんと違い、オカルト的素養の無い筈のヴェラさんですが何故かこの時だけは第六感のような物が働いてエレナさんの到来を知らせたそうです。家族の絆というものでしょうか?
こうしてエレナさんの一世一代のサプライズドッキリは失敗に終わりましたが、代わりに何年経っても変わる事のない姉妹の愛情を感じることができたのでした>>434
最終的に重ねた礼装が6枚になることを目指す
その過程をどうするかは人それぞれ>>432
とりあえず保管庫にでも入ってるサーヴァント枠に入るものを所持の方に一旦移して所持数の数を絞ってから少しずつフォウを所持枠に移しながら使っていけばいいんじゃね?>>405
無明三段突きと同じじゃね?>>384
とりあえず決めずに行けるところまで行ってみますな目標設定>>432
マーリンのいる部屋に一斉に放流しよう(提案)
それはそれとして、最終手段としてマナプリにすればいいし、使えるだけ使って残りは期限ギリギリまで取っておくしかないんじゃないかな>>439
回転数が全てだ30箱過ぎてようやく宝具倍速オンにしたけどかなり変わるよねこれ
>>433
これ年齢的には晩年だけど、妹は分かったんだろうな。やばいのが来るって>>434
重ねずに交換できるのと合わせて重ねられる数落ちたらその時に凸ってもいいし、そんなに編成せずにやってるんなら交換できるのと合わせて5枚になった段階で凸ってもいいぞ>>434
すぐには重ねずに個別に使う
例えば5枚揃った場合に先に重ねてしまうと+2だけの1枚になるが、バラバラなら全部合わせて+5になるので10箱とか20箱分周回しても落ちないことはあるからね
まだ初日だし、焦っても仕方ないそういえば100体くらい纏まってプレボに入ってるフォウ君は分割して取り出せないのか
昔のメールとかにあったデータ容量爆弾みたいだな>>443
セリフもちょっと短縮バージョンみたいにはしょられるな>>431
というか斬りにくるよぬ。
和民いおりんなら。>>450
一応、手持ち種火や低レアとか埋めて
残りを20個だけ開けて受けとれば、少しずつ受け取れる>>446
人によるかなと
結局のところ自分がどう思うかでしかないフレポ稼ぐ為に一枚落としたら凸らせる人もいるね
>>446
それを決めるのは君だよ
それでも延々と回れるんならそれでいいし、もっと短くしたいんなら頑張って短くできる組み合わせを探すしかないしあーあぁあぁアァあーをーーーわ(゚〇゚)
青リンゴが無くなったぁぁーーーーー!>>446
個人的にはボックスイベで4ターン以上かけるのはキツい>>446
自分的には急ぎでやってる訳でもないから全然アリ。絆上げなきゃ行けない子達もいるからその子達連れてゆっくり回るのも1つの楽しみ方>>458
もう肉体から離脱してるからね
確かに自由だ走る~走る~スレ民~
そういや初期のボックスイベントは10連が無かったんだっけ?
しばらくささっと描くことになりそうです。申し訳ない。
という訳で
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>430
事象飽和ってコト…?!ぐだとくっつくお虎さん
>>464
流れる血と汗と涙と夢、希望、人間性、現状への危機感、将来への不安、過去への憧憬>>449
回転すれば強くなるってウルトマンも言ってるからな結構周回したなと思ったら6箱分しか貯まってなかったときの恐怖
>>479
イベント礼装を多く編成するしかあるまいよ>>481
マジで何かしらの呪いなんじゃ……>>475
承知しました。
描いてきます。漁師、周回してボックス回してフレポガチャまで回してんのか。苦行僧か何かかな?
夜勤が終わる今週末まで周回サボ……休むんは女々か?
>>482
銀1個使ってんじゃねぇよ!>>487
それで後々自分が後悔しないと思うんならそれでいいと思うごわすスレ民!
いつか見た地獄も良いところだよな!>>490
愛をバラ撒いて!アイラブユー落としてくれ!>>482
その数でいけるところまでいくしかないのかもしれない...>>493
至ったかその高みに!(下から見上げる程度のレベルのマスター感)>>341
誤爆してすまない……気付くのが遅れてすまない…………ワンピとドラゴンボール以外のジャンルだと男のフィギュアで出来がいいってレアなんだよな
10万近いカイドウのフィギュアとか夜な夜な動き出したらどうするんだこれ>>497
取り敢えずお酒でもあげとけ>>483
変形機能あるし魔術で空間拡張した収納スペースあるからなぁ魔術で空間拡張したマイルーム
>>476
またあえるよねって 声にならない声
今北ぜ マスタースレ民、痛印に自分の名前入れた猛者おる?
>>502
今回もネモサンタを120にする人とかいるかな……痛印の締切いつだっけ
四騎士の
>>509
虹リンゴオイシイ・・>>509
とりあえず40箱になるまで使うけどそこから先はどうするか
虹もそんな無いから多分50〜60で終わると思うんだよねただいま雑スレ
今から周回します>>503
ノ 入れました>>508
あざーっす>>478
いいなぁ
予約時期は置き場がないから諦めたけど
今は置けるから欲しくなってくる
再販してくれないかなー>>516
単純計算で300APだもんな……>>519
まぁそんなもんよ
自分もそこらへんの素材は余ってるけど足りない人もいるわけだし
個人的には今の90のドロップがおいしいのでまぁまぁと思いながら
ただ証・鎖・骨・塵のどれも入ってないのはちょっと驚いたわ
自分が欲しいってわけじゃなくて、このあたり新規さんように入れるもんだとばっかり思ってたから>>522
柘榴と卵こないかなぁ!
レイドで着ちゃったからなぁお知らせに出てるからここで言うけど
最終解放まで90+日替わりで出すの良いな
今後もやってほしい
編成の試行錯誤すらない90までの周回は苦痛すぎる>>524
そらわざわざそういう依頼出して描いてもらったからだろう>>332
鬼畜戦士一同にスレ民が殲滅されてしまう・・・>>502
足が細くてぇ…すごくえっちでぇ…すごく好き>>524
捗るでしょ>>492
推しのフィギュアは可動式だったらノータイムで買うんだけど、無可動はちょっとね……造形はその分文句なしなんだけど
推しを並べて交流させたりしたい民>>532
……なるほど(銛を手に取る)リンゴなのに銛とはこれいかに
>>535
海に栗がある世界から来たんでしょうすいません 今回のボーナス礼装 聖しこの青 のモデルさんはどなたなのでしょうか
>>539
ありがとうございます>>540
赤いからで頼んだ赤い料理を見て匂いから少し激辛麻婆豆腐が頭を過って食べるのを躊躇したのを見られて、あれ食べないんですか?ああ食べないんじゃなくて食べられないんですねって言われてやると言ったらやるんだよで食べちゃってあの顔になるのが容易に想像できる……>>541
(ファンタジー系ウス=異本のダークエルフ奴隷ってこんな感じだよな)>>546
まぁ礼装は描いた人の味も出るからこういうのがイベントでもらえるのっていいよな……終わった後も凸ったの使いそうだわ晴信「赤くても辛くない料理があるから一度は試さなくてはならん」
謙信「せめて食材確認してから食べたらどうです?」>>475
お待たせしました。
英霊夢装のカーマのアップです。
カーマは運営にもファンにも愛されてますよね。バリエーションが豊富だ。描き方の問題よねジャンヌっぽくなるの。社長だから仕方ないんだけどそこは。
テンカイチ、「誰が勝ち残るのか決めてなくて、その仕合が始まる直前に設定出して、対戦開始したときにバトル漫画好き三人が話し合って勝敗を決めてる」という漫画形式だったんだな。
だからあんな緊迫感ありつつどんな展開でも納得できる仕合になるんだ……。
https://x.com/ComicYamanaka/status/1484857555457552386?s=20間違えちまった
>>559
過去のボックスでも回りまくったからかな……
あと使わない鯖のスキル上げはあんまりしないようにしてるからダブつく>>556
そのうち物足りなくなって辛味を求道しだす晴信…真っ赤なエプロンを着てフライパンを振る晴信君とか、
割と容易に想像できるんだよな赤はいい…3倍速く動ける気がする
>>566
カタログスペックはちょい↑だけど
正直乗り手の技量に左右されてるだけなので…
なんかゲーム的には3倍みたいな表示になってるけど
ぶっちゃけ乗り手がアレだと性能ダウンしそうMOCO'Sキッチンから学んで、
「ここで俺は追い唐辛子」する晴信くん…>>570
……参考までに100箱開けたときのマナプリが4600個(銀種火全部売ると+1500の6100個)なんで割と修羅の道ではあるよ……いつでも交換はできるから無理せずじっくり吟味すると良い……謙信ちゃん「うーん…なるほど、今なら分かります。晴信のも悪くはありませんが、やはりエミヤ殿のつまみの方が…」
──俺に勝てる男はいない。だが、料理の腕前は別だった。
「エミヤ…おもしれー男…」>>569
魔猪は風の子元気の子ネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいいネモ君かわいい
赤ずきんはベッドにうずくまるお婆さんに聞きました
「お婆さんはなんで目が大きいの?」
「それはね、ネモ君がよく見えるからさ」
「お婆さんはなんで耳が大きいの?」
「それはね、ネモ君の声や生活音を全て聞き逃さないためさ」
「お婆さんはなんで口が大きいの?」
「それはねェ!ネモ君のえっちすぎる身体を余す事なくしゃぶり尽くすためさイェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェッッッッッ!!!!」
突然お婆さんはベットから飛び上がり、外へ走り出して行きました
きっとネモ君を探しに行ったのでしょう
こうなったのも全てネモ君がえっちだから悪いのです。これから先もネモ君のえっちさで多くの人々がおかしくなってしまうかもしれません
ネモ君はえっちすぎてみんなを狂わせた罪で謝ってほしいと思います。
ネモ君に狂わされた皆様に幸あれ設定無視してるのはわかるんだけど。
サーヴァント側だけ2周目みたいな状態の聖杯戦争とか面白そうと思った>>541
最高に叡智を感じる礼装>>579
他者に勝手な劣情を向けて
「おまえが全部悪いんだ」は
完全に強姦魔の言い訳なんよ>>541
先日新刊チェックしてたら、素敵な絵柄の正雪先生本を見かけて気になっておりました
まさかその作家さんだったなんて>>569
そういや本人が来てるのかサーヴァントとして来てるのかどっちなんやろ
スカディ方式なら場合によっては親指壊死しそうやね
まあそれはそれとして連れ回すけど>>589
そいつが追いかけてるの
ネモじゃなくてアルゴノゥト君じゃね?俺はね
ネモのグラデーションタイツ好きなんだ泣き言を言うなキャストリア
うちの王なんてビキニ一丁で飛び回っているぞ>>595
配布は基本的に性能モリモリよ
星4相当のスキル構成とステータスではあるけど聖杯ぶち込めば解決するし
今回は特にトラオムクリアなので最前線マスター勢にも嬉しい性能ではあるオベロン、夢のおわりの宝具ブースト無しでもNP70%渡せるっていう唯一無二の特性活かして永遠に周回に駆り出されるの可哀想になってきたな…
オラ行くぞオベロン!今日は蛍ちゃんがご指名だ!ネモ
ネ モ
ネ 中
ネ 申
ネ申
神>>598
漢字の成り立ちレベルの変化過程だな…>>599
原型…残ってるかな…?晴信氏にネモサンタと続けてライダーが来たから騎石が足りない…
箱開け頑張ろう……>>571
こうやって廃人は増えていくのだな>>594
モーさんも常に働くからヨシ>>605
東北や中越の民は大変ね…>>608
死ぬぅ!!(体調)>>595
悪特攻だから冤罪クリスマスもキメられる!>>597
蛍なら自前で固定値20をチャージできるスキル持ってるから今回なら未凸のイベント礼装で30を合わせれば50もらえたら足りるけどね>>611
彼女の幸運を考えるとむしろサメ映画な展開に…>>605
冬は雷は鳴るし雪は降る物(この間の陽気どこ…)>>608
自律神経が…普通に気温の変化に体が…
インフルが…コロナが…
倒れてる暇なんか無いんだ!こっちは年末進行とボックスガチャ走るんだ負けてられるかぁ!!!!>>608
加減というものを覚えなされ今イベの戦闘BGMからなぜかシャトルランを想起してしまう……
>>617
攻撃力二倍で殴られそうニコイチ系はそんなに増えないけど全員入手出来るのが龍馬だな。ブリュンヒルデが怖くなってきたというよりシグルドがいつも隣にいるような気がしてくる。
>>622
延々と繰り返すって意味では間違ってないな!ヨシ!周回してるとA全体アーチャーの不在がかなり辛く感じてくる……
狂だと火力が伸び足りない
ドゥルガー何故引けなかったんじゃ……>>633
慎二はこんなライダーさんのお尻を触りまくっていてずるいと思います
私も触りたかったです>>621
今でも好きそう
美柑とヤミの二人には沢山の人が絞られたんじゃ……>>635
あにまんの概念エアプ記事から「・・・これマジじゃね?」と大真面目な考察スレに発展したのよ後輩
ちなみに昨日はリークが暴れた事を気に病みお通夜状態でスレを閉鎖した2時間後にピーチドンイベント配信が告知されてスレ復活する珍現象があった事をお前に教える>>633
騙されるなよお前ら!
そいつそんな格好して普段着もあんなで誘惑して実際にに手を出されたらひそかに好感度下げてるんだぜ!
ビルの屋上で諸ともスッキリしようとか天誅気分でさ!デンチュー!!>>639
毎朝のスリルを楽しむのが癖になってる……まぁ上手いし、そういうスリルを楽しめるくらいに筆が早いのすごいわ……名前の予想なんて外れるんだ
思い出せシヌヌワンがボチだったことを…お詫びとしてオレも一つ怪文書描こうかな?
>>633
尻といえばブラダマンテ
私は持っていません(血涙)>>644
式さんは魔甲斐の人だった…?>>646
シヌヌワンは流石にないとは思ってたけど犬+墓でボチはいくらなんでもネーミングセンスがキレッキレすぎて予想できないわ>>642
・けらいポケモン→それを率いる首領(ドン)がいるのでは?
からのオーガポンと韻を揃えてピーチドン>>650
タロウだともっと被るというな(ドンだとまだポケモンの怪獣的なネーミングセンスと言える)ドンブラのせいかドンモモタロウいるから。目が合ったなって言ってくるやつじゃん。
寒い…
多分計算外のことは起こってる娘?をボッシュートさせた時点でその計画狂ってるよデイビットが言ってた。
>>657
いかんそれだと長髪するЯ хочу оплодотворить Гудако
>>661
絵のイメージが一気に犯人たちの事件簿の犯人の語りの部分みたいになったんじゃがレフがゴールゴールみたいなことをしてオルガマリーをシュートしたからマリスビリーは予想出来てはなさそう。
>>666
もうMAXになってるぅ……いや、周回してればそうなるかムニエルがメロンパンしてもええんやで
>>671
おまんは自由すぎる精霊!!!>>662
実はあの爆破で最初の計画がおじゃんになった後のサブプランが今だとしたら、黒幕はだいぶオールドンマイ。>>670
お姉ちゃんいない!(茨木ちゃん狙いだったからよかったけど茨木ちゃん牛若宝具5になっても来なかった)
ゼノビアさんもいない!>>675
全裸サンタ派かな「むぅぅ 見えないかと思ってれば何をやってるのかしらあの二人」
「避けるなジーク! お前が避けたら後ろの誰かに当たる それがもし大切なも人ならなおさらだ!」
「ぐぅぅ! わかった ジークフリート!」
「今は師匠と呼べ!」
「ぐぬぬぬぬ! また二人して英雄症候群に罹患して! あ 柳生宗守様 あの二人にどうか言ってやってください!」
「あいわかった………… 貴様ら 最初から戦で後手に回る想定をするな! (スパパパパ) このように一息で5人を撫で切りにし!」
(うんうん ごり押しだけど良いことを言うわ!)
「その後最早これまでと! 一句を唱えパサッと自刃せよ! 確実に己は死ぬが なんか雰囲気的に (ろっく) であろう?」
「「おおっ!」」
バル ムン ク !!!!
「だから生き延びることを教えろって言ってるでしょうが!!」>>670
ドゥルガーもゼノビアもいるっちゃいるけどどっちも宝具1で殲滅できるか不安だから大体どこのカルデアでも宝具5になるアーチャーに単体宝具を添えるね……やっぱり、サポのEX枠は2つ欲しいよパトラッシュ……。
何回も更新ボタン押すの疲れちゃったよ……。この星で1番自由な奴がパイセン王だ
>>680
あんな厄ネタの塊みたいなのを捨てるとはね…
流石パイセン私、分かっちゃったんです!
今後ぐだ子に新衣装来る度にぐだ男が着る羽目になるわこれ!>>689
コフィンに詰められて爆破されるアウラチェイテピラミッド姫路オーストラリア大令呪
大令呪が逆アクセスみたいなことして脳みそのっとって「や」してきたらどうしたらよいのだろうか...
>>693
ふじのんクソヤバエネミーツイート思い出した
https://fgo.news/blog-entry-60757.html>>694
目を覚ますんだカドック!!(連続でビンタをする)
しっかりするんだカドック!!(ケツドラムによる音楽祭を開催する)
目を覚ましてたわカドック!!(バックドロップを喰らう)夏油みたいなことになってるカドックか…
>>675
え?ミニスカから見えるチラッか
短パン越しの尻がすきなのでは?>>698
まぁわかる
うちにもスカディなんてどっちもいないし
でもフレンドがここの人が多いせいかスカディ置いてる人もそこそこいるからほぼほぼ更新しなくても大体イベント礼装付きのを置いてくれてる人がいるのはマジで助かる>>702
とりあえず即死しないようにHPに降るのはどうか?NP50チャージ持ちのテスラが強い強すぎる
やっぱり直流より交流だよなぁ!>>702
カウンター系統をぶつける>>706
あーダメです、えっちすぎます>>706
愛でたい撫でたいマシュのタイツとすりすりして欲しいスレ民にサンタさんなんて来ないじゃない
>>692
でも虞美人はもういないじゃない
だって今爆散したじゃない
平然と再生してそこで腕組みふんぞり返ってるのは幻覚に決まってるじゃない……そうよね?アーラシュの絆が15になっちゃうよー!
もう周回に連れ回せなくなるー!>>711
セイバー胸大きくない?>>713
今後の更新で捕れるクエスト出るかもだし……クラススコアがエクストラクラスⅠ、エクストラクラスⅡに別れてるのなら、サポート編成もそのようにして欲しいなあ
推しとして表示したい枠の数が足りぬ、足りぬ……>>720
オサレバトルは奥の手隠してるとか覚醒とかできないと最終的に勝てないから……>>721
主張の激しい山本>>721
変換ンンンンン!?
→(矢印)出そうとしたたずれた……雪が降ってきた………興奮してきたな
>>703
人が大量にいるところに劇物ぶち込まれたのがセラフィックスの職員たちだからな……
アレは劇物がヤバすぎただけだが>>721
やべぇな山本>>733
表記は山ン本だとちょっとうれしい>>695
カルデアもビーストが加わるしネモサンタの絆を高速で上げつつ種も稼げる画期的な方法がありますね
鮮血神殿周回って言うんですけど>>729
人類の欲しいものがわからないアウラ
手編みのセーターを貰った子供に高級セーターを押し付けてしまうアウラネモくんにセイ杯イれたいのにイれさせてくれない
>>745
なおイベントはルチャリブレよりはむしろあの漫画に寄りよりでしたわね>>742
法則は崩れるもの>>742
更に言うなら、「元のクラスから変わる」ってのも、今回で覆されてるね。安価間違えた……
>>742
来年に向けてどんな法則を見出してくれるのかそしていつまで持つか楽しみですね>>742
やぁ、そこのスレ民
ネモの本名はダカールと言って実は「ル」が入っているんだ。つまり法則おじさんはギリ生きてる…はず?>>754
(ゼロがサンタになったらどうしよう…?)(というか、初代のサンタオルタからしてブラックでは…??)>>758
謙信(景虎)が酒を要求するのはなにも間違ってないのでは?>>762
でもそれ、当てはまる範囲広すぎてもはや法則っていうほどのもんか?>>766
一挙両得したい気持ちはわからんでもないけど、やっぱりある程度数集めたいんなら少しでも集めやすい方で集めた方がいいのよね
まぁだから1つは確実に落ちて運が良ければもう少し落としてくれるプロテアを毎日やるのが一番楽っていう話なんだし>>762
次はブリトマートにしよう>>764
(ククク…こうしておけばサンタ項羽様が見られるはず…!)もっとサンタが増えればいいのに(願望)
ハベにゃんもサンタになればいいのに(願望)>>770
サンタナーサリーライム
ありそうでなさそう>>776
うん…だからまずサンタを増やしてガチャからも出るようにしてだな…>>781
夏の水着も似た様な絞り方してるし(白目)>>784
猫様も裸族だしなやっぱりミクトランも最高ですねえ
>>782
ハロウィン→クリスマス→正月…ってデカい所だけでも新規ガチャラッシュヤバいから運営敵にもそんなに新規サーヴァント出せないのかも知れない>>786
そして開催される数多のサンタの中から頂点を決める催し、クリスマスサンタファイナル!>>784
死人が出るな今回の話で>>784
服を着る文化自体ないからじゃないかな...>>778
やろうとして箱の中で寝てしまうキャストリア>>789
最近は蛍に狂わされまくってたけど、あれ見たらどうなるかね……>>786
年々増えるサーヴァントに対して一度に実装するサンタサーヴァントも増やすべき()>>780
(これで朝チュンシチュ考えたけどどう考えても泥スレスレになりそうだからやめよう……という顔)
(早く寝なきゃ……)今回は特に分らなくねメインで登場したやつもほぼ出てるし。楊貴妃みたいな誰この人はあり得るか。紅閻魔のオルタは可能性はあるか。
>>784
風呂場で羽虫がいたとしよう。
羽虫自体に嫌悪を覚えることはあっても、裸を見られたと不快になることはないだろう?
羞恥というのはある程度対等な関係でないとだめなのだ>>789
焼畑農業ですな
暖かそうで何より飛んで火に入るなら夏にしなさい!
もしくは火に耐えれてゲラゲラ笑えるくらいになりなさい!>>778
原点回帰で清姫サンタをですね(ろくろを回す)>>784
誇るべき肉体だからな>>814
つまり遡るとスレ民はORTの肉体の1部?>>762
ORTだって、人類史を学んだ結果、オルト・シバルバーが人型になったからね……>>820
志貴、飯を食え夜出歩くなしっかり寝ろ
月姫やると不健康すぎて心配になるわよ(実際不健康)(根本的に生命力が足りてないのはあるが)>>661
こないだの細すぎてのせいで「実際は7つしか切除してないのに声だけ聞くと25,6個切除したように聞こえるマリスビリー」とかいう胡乱が浮かんでしまったので共有しておく飯を食え、夜出歩くな、ちゃんと寝ろ
スレ民、心の一句>>824
人類の興りにテキオー灯があれば服は要らなかった……?>>827
誰か精神分析振って>>784
来年の福袋最有力候補なので、その時になったら全力でよくてよ募ると決めた>>824
なんだっけ何の作品だか忘れたけど裸にひん剥かれて記憶を消されて絶海の孤島に置き去りに去られた作品名がちょっと出てこないけど
最初みんな陰部や性器すら隠さずスッポンポンだけど
1人が疑問を持ち出してリーダーシップ取るようになったらいつの間にか布を被って他とは個が違うみたいな位置付けになっていたな
ちなみにその人らが人類の生き残りとかでなく奴隷で
金持ちどもの道楽で四六時中監視モニターされてるやつ>>830
冬木市民だ捕えろ!
オレを冬木に連れて…いややっぱりいいです
巻き込まれるのはごめんだ>>836
無かったら絆RTAなんて出来てねえ>>825
子供が不良になって夜な夜なほっつき歩くことを嘆くように思える一句だ>>834
私は浮気症と
そう言いたいのであれば気を付けるんだぞ>>837
なんなら全裸だから精神攻撃にもなってるアヴァロンに来たのにイベント中でマイルームが…
ドラコーinアヴァロン撮影したかった>>836
一回食べたら後ためらいなくなるよゴリゴリゴリ>>836
リンゴはそこまで切羽詰まってないというか基本的にそこまで力入れて回らなかったりするから石まで手をつけたことはないな>>784
良かったな、畑の。
新たなる聖典が出されたぞ>>824
それゆえのAUOキャストオフ>>836
ツングースカの時割ったけどそれ以上に増えたよさぁ皆、シェルターだ
>>836
昔のネロ祭で割ったことある
今はそこまで回さないな……>>844
サムのおじちゃん!!
最初はクール系のイケオジだと思うけどストーリーちょっと進めると
「(´;ω;`)皆してサムのおじちゃんに重荷を背負わせようとしないで!!」
ってなるサムのおじちゃんじゃないか!!>>849
まあまあ、とりあえずタイプムーンコミックエースどうぞ段ボールに入ったみかんと向き合うサムおじさん
>>849
良く来た。お前さんが来るのを待っていたんだ
取り敢えず、今日の更新分を読むんだ。
話はそれからだ焼畑用に消防車呼んでおくか…
>>836
一回食べちゃえば気にならなくなりますよ>>858
???「雑賀が帰る里になる」
???「ホームならありますよ」>>848
なんならBBちゃんがボーナス有りなのって
多分BB繋がりだろうしな
知らない人の為に簡単に説明
コレはBB(ブリッジベイビー)というモノで
BTというリンプビズキット(スタンド)みたいな
透明の幽霊を五感で感知出来るようになるモノなのだ
服の装備に付いたオドラデクという端末で
距離などをユーモラスに教えてくれるぞおはようスレ民。ボックス周回とポケモン育成の両立はしんどいよ。今何の話?
>>873
南米ポップコーン愛好家協会の理事だよ。>>865
最後に食ったのは山の辺りだな
フォークだとかナイフだとかと一緒に出された50箱分≒50万フレポちょい回してリリィ、ハベにゃん、黒すけ0
礼装とかで確率下がってるのかもしれんがこんなに出ないっけ>>873
藤丸の地元の都市に敬意をはらって家と自重してるんだぞ(適当)
所謂へりくだった言い方ってやつよ(適当)>>877
あぁ、ポップコーンになったのか・・・・>>873
だから絆礼装でテノチに住むための家くれるよ>>865
焼肉のメニューの野菜の盛り合わせの中に入っていたのなら・・・・あれも子供の頃の話だな・・・・今はもうサンチュやエリンギに山芋ぐらいしか野菜頼まないなぁ・・・・>>892
マジか、じゃあどっちか(マイルーム背景かクリスマスをちゃんとやれないか)を諦めないとだな……>>879
(最初のPUで意地で7人迎えて、2度目のPUで2人、お迎え出来ました)>>875
南無阿弥陀仏…。>>879
その程度で騒ぐな。まだ野球スタメン分だぞ。管理人なら試合ができるほどジャンヌを喚べている。まああれよな
トウモロコシ育ててる畑で夜蛍が飛んでるとすれば風流な田舎の景色だよね(物は言いよう)>>890
写経も中々余人には出来ない事だと思うんですよ
アレなやらかし以外は名札しかない自分とかの方が
まだ一般人に近いと思うんですよ立てますね
>>875
その日、その命は新たなる星の礎になった>>897
いますわねえ。
今や片やうちのセイバーのガチ戦エースで、片や50%渡しておけば全体にバスターだけでも英雄作成並みの強化できるエースですわ。すり抜けもまたfate(運命)トリコ世界の宇宙にならありそうなんだよな、ポップコーンになる際に擬似的なビックバン引き起こすトウモロコシとか。
>>895
ならば、玉ねぎピーマンコーンにソーセージに焼き肉各種に焼き肉ダレ、付け合せにサンチュと焼きおにぎりでバーベキュー風野菜炒めとかにしよう>>902
一応、初期のフェスのやつらしいよ>>897
うちは青セイバーさんでしたわね…もう宝具5になってしもうた…(星5宝具マは二名のみ)
体には何も埋まってないはずなんだけどな>>914
信玄ちゃんの運命(Fate)だったんだ
諦めろ
川中島してろポップコーンでふと思いついたんだけど、銃持ちキャラに
「それ以上動くと頭がポップコーンみたいに弾けるぞ」
みたいな決め台詞言ってほしい。元ネタは早撃ち0.3秒の男。>>897
この間のPUで4枚すり抜けあった内、2枚が太陽王だったの「どういうこと!?」ってなった。
強いから嬉しいんだけどそんな偏る…?動くな俺がポップコーンみたいに弾けるぞ
田中くんなら眉一つ動かさん
プリヤ2期視聴時クロエ→なんだこのメスエロいな〜
2期視聴後クロエ→守護らねばならぬ…
サバフェス2後クロエ→俺たちがクロエを守護ねば…立てましたわ!
>>922
トリコでも調理出来るけどめちゃ根気いる食材じゃないか。この後デカい蚊に全部吸われたんだよね・・・・>>920
じゃあ貴方もウチのカルデアに来てよパイセン。
水着のあなたしかいないからいまいち喜べないのよ。>>928
フレアスカート・バンカーバスター
「太陽面爆発に比類する女子力の発露」!!>>934
センターとか食ってみたい>>936
なんか1つの作品に1人縛りみたいなのがあるみたいね……
(この場合の玉藻はオリジナルだから多分除外、コヤンは当然含まれてない)>>935
初期っていうとこの頃かお前ら眉動きすぎじゃ
せめて両眉繋がったゾンビにでもなってろちなみにタマモナインは流行に合わせてキャラが入れ替わったりする都合上常に2枠空いてたりする
>>926
そういえば一ちゃん、有名な時尾さんの前に結婚してたけどこの人は一ちゃんが帰郷許されたときには消息がわからなかったんだっけ。恐らくは、看取ったんだろう>>934
にんにく鶏の親子丼とか
漆黒米のジュエルミートふりかけとか食いたい>>942
無敵鋼神ククルカン3!>>946
右下は乙女になってるがな!>>946
一人だけ方向性おかしいのだが>>956
あー……端的に言うジナコみたいだと……>>957
もしCCCリメイクとか来るようなら量産型隠しボスみたいな形で出てきそう感>>958
no
今確認したけど2騎目育ててるグレイちゃんもえっちゃんも4だったよ>>953
ウコンだよ!多分・・・・あと酔っ払っていて凶暴な猛獣もそこそこいるから危険なのよね割と>>951
クリスマスのおかげで、やっとかやくご飯を食べさせてあげられる…。>>964
玉藻族は持ち前の知性を理性が邪魔して微妙な知能デバフがかかるからな…理性がないキャットが逆に一番純粋に頭の良さを活かせる>>965
仮にSAN値ってパラメータがあったら20前後だろうなお主>>946
水着沖田さんのバレンタインはマスターの方があーんしてるのがレベル高い>>958
いや 超えませんね>>967
俺は10日くらい前にゴールしてしまったよ
まさか年内に上限解放待ち勢になれるとは……>>965
しっかりして!
(ワインぐびぐび)
貴方は機械じゃない!
(ワインぐびぐび)
心を持ったスレ民なのよ!>>960
調味料を入れ替える悪戯してテヘペロする推しを見せないで下さい
グルメビッグバンを起こしますサンタネモを最終再臨させてしっとり声のボイス聞いてたらそのタイミングでリアル親が部屋に乱入してきてうるせえ!!!ってなった
こんにちは>>958
レベル上限解放は四回の再臨以外は聖杯使うのよ
複数育成はただの趣味よ>>965
(川底に引き込む)
思い出せ、小僧!
機会が川底で壊れないわけあるか、お前は心を持ったスレ民。>>965
(やっぱり常に凶化してるなぁ、このお方。)>>978
ヘッドンホホでお気に入りの曲聞いてる時に限って声掛けられてイラッ☆とするのに似ているやつ揺れるママママインド
>>987
魂のペンドゥラム♪>>988
消毒液飲ませてやろうかなあの雑菌野郎・・・・>>959
(おや、いいですね。ホロウでの凛とアーチャーのやり取りを彷彿とさせる会話。奇しくも「最前線での迎撃による防衛線の維持」という戦況さえ同じであるところに、二人の絆と運命はどこであろうと揺るぎないことがわかります。ところで、これ爆発したほうがいいです?)1000なら未来永劫全開バトル
>>984
バイキンマン
「俺様にも、パンヤ人の部下が1人くらい居ても良いじゃないか...!!」ククルカン
まったく、浮気者スレ民は私のグレイたんへの一途な想いを見習い給えよ
恋愛
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4605
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています