雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4465
https://bbs.demonition.com/board/10663/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ9(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/10649/
「聖杯戦線」攻略・考察スレッド https://bbs.demonition.com/board/10660
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp白と黒・・・海苔巻きおにぎりの話かな?(直前の話と混ざる)
モルガンか
次の聖杯戦線楽しみ
立て乙。
純白が漆黒へと堕天せし刻か――。>>7
難しそう>>10
やっぱすごいよなーこれ>>12
湖の中から出てきたやつ!夏イベだと2018サバフェスとサマキャンがツートップで好きだな
>>20
パイセンを巻き込まないと始まらないのにパイセンを巻き込んだがゆえに計画壊れたからなぁ>>16
性癖で真名看破された男が性癖で事件の真相の糸口を発見した感動的なシーン徐福ちゃんがジョジョになったりもしましたねぇ。
>>23
きれいに隠れてるのズルい>>25
徐福・ジョースターを、貴様!見ているなッ!黒いアステリオスと白いミノタウロス
中国の白肌の哪吒とインドの色黒の哪吒
戦線で霊衣期待してますエリちのパンツは白か黒か
とある歌姫軍師「両方攻撃してみたらどうかしら」
>>33
前線で丸太振り回す儚い歌姫きたな...白と黒
理想と真実
離別と共生
発展と停滞
ポケモンBWって奥深い作品だったな>>35
干将!莫耶!擬人化ジェットストリームを仕掛けるぞ!!>>28
兄妹仲良く一緒になったのよね>>37
天使が飛び回り花が咲き誇り美しい景色が果てしなく続く地獄(サガフロ並感)>>43
男だし干将じゃね?ってなりそう>>43
両儀式が双剣に反応するのいいよね(FGOではない)BWは異色作だったね
最後のドット絵世代だったから演出も尖ってた
転じてBW2は王道だった脱落しないという点ではぐっさんは聖杯戦争にて有利な鯖かもしれない(通常呼び出されたらどんな鯖になるかはひとまず置いといて)
>>37
両方の要素合わせ持つというのも良いぞ>>49
昼夜の概念無くなってたの辛いでシュ…>>53
いかん、「さっさと帰りたい」とか言ってマスター守らないビジョンが浮かんでしまった。そこまで薄情ではないと思いたい・・・・>>53
自害しろアウラ>>56
ギャルゲーにも乙女ゲーにもなれるポケモンの鑑>>51
無意味だった訳じゃなく
色んな種類の死を経験させて死の量で消滅させる計画だったからねぇ>>48
つマリオ&ルイージシリーズ
怖い>>56
いや〜ナツミちゃんとの一夏のアバンチュールは忘れられない思い出ですね!>>70
アヴドゥルは伝説のスタンド使いだった?>>61
ヴィンヤードさん
「京都は良いわね 全て終わった後こんな私でも天にも昇れそうだったわ」>>67
ないよ
急に出たよ>>67
詳しくは知らないが三蔵ちゃんのイベントで顔出しがあったとは聞いたことある
まぁらぶらぶはぁとヨハンナさんみたいなノリじゃろ>>67
マタハリもそうだけど本編未登場で過去イベントで軽く接触してからカルデアで召喚された枠>>37
カードゲームでありがち>>79
待てしかし希望せよラブ>>37
ふと思ったのですよ
神に仕えるシスターの衣装たる所謂シスター服の基調は黒であるのは興味深いとアイドルと電話番号交換してお忍び観覧車デートも出来るのよね。
トレーナーの方にもフォーカス当ててあれこれコンテンツ展開してくのもBWから本格化した印象ある
BWのジムリーダーは他にも本業持ってたりして特に印象強いよね>>84
言い方が悪いわ。
誰かなんていったら、わたしになる>>84
フィクションとして楽しむのが一番良いよね
別の世界の出来事みたいなものだし>>90
実はメロディだけなら今でもCMで使われているらしいですよ。>>92
どうやら1→2と4→5が極端に重いタイプの人のようだねクリームヒルトさん>>84
二次元の存在もそうだしな…おれもエリちの手料理をちゃんと完食できるようになるためにジョロキアソースで鍛えてるよ
何の話?ポケモンと結婚?
>>93
マタドガスやヤドランとかは2.3匹合体、ダグトリオやレアコイルは3匹合体、メタグロスやギギギアルは+α合体、ヨワシやジガルデに至ってはもっとすごい合体してるし、合体もまたポケモンとしてはポピュラーな生態や進化の在り方なのかも知れないな>>93
実は未だに本来の姿がわかってないキュレムとネクロズマ>>96
辛いものを食べる時は、お水は辛み成分を逆に広げちゃったりするそうなので実は向かないそうじゃ。
牛乳等の甘い飲み物がオススメじゃ。>>97
逆に露骨だよそれ!せめて隠せって事務所に怒られるしその内結婚報告出るレベルだよ!>>98
だからおじさんはダメだった。まああの人はそれ以前の問題がでかすぎるんだが>>98
なら大丈夫だな
私の体に恥ずかしいところなんてないから>>99
シンオウ神話には浪漫がいっぱい☆
(※性癖が捻れる音)>>84
そもそも接点ない人が関係持てるなんて夢物語なんじゃよね>>107
随分前だけど宮野真守が結婚報告した時も人間ここまで言えるんだなってドン引きした思い出>>107
見苦しいファンにはなりたくないですわよね...とある女性声優さんはナンパがきっかけで結婚したと聞いた
好きだったヒーローが身内内結婚した…
>>110
某風邪薬のCMを見ていたら急に出てきて急に爆発しました
いったい何処から来てる症状なんですかねコレ>>115これだと誤解生むな好きな戦隊が戦隊内結婚した
>>84
それはそれとして黄金の夢に終わりは無い(違う)>>119そう推し関連の忌まわしい記憶は忘れるに限る…限るんた…
その点B小町のルビーちゃんはいつもお兄ちゃんと一緒で安心だな
>>116
出たな
目頭が熱いヒーローが好きな厄介オタク式と幹也は中の人を含めて永遠に幸せになってね
>>119
ジャングルカマソッソ氏は強く生きて>>121
再来年の夏には幕間増えるよ>>128最近結婚したらしいね凌馬おめでとう
>>130
ロマニとダ・ヴィンチちゃんよ>>128
戦国ローマ...>>130
スパロボuxの合体攻撃をケーキ入刀→お色直し→キャンドルサービスって表現した人には拍手を送りたい憧れの18973歳年上の人が結婚して息子が出来てたことはショックだったわ…
息子もプラズマスパーク盗むロックな性格してるし>>116
『嫌だ嫌だ!お前は俺が倒すんじゃー!』って執着してくる悪役はたくさん見てきましたが、
『キャーッ!推しー!俺をズッタズタにして〜!』って執着してくる悪役はエンディングくんが始めてでした。
「ヒェッ…」と声が出たのは久しぶりでした。
それはそれとして、よっぽどな事でもなければわたしは推しの味方でいたいマンです。>>139あの変なオヤジの奥さん誰なのかは一生の謎なのかもしれない
ノッブは結婚したし課金は収まるやろ
>>139
中村悠一「能登産結婚したね水樹さん!!!」
これが特大ブーメランになって帰ってきた>>136
細かいけど、彼今の設定だと1万7000歳だし、メビウスの時代から既に数千年経ってるからもう二万歳超えてるよ。>>142
ついつい、おにぎりと豚肉で良いやってなっちゃうよね>>142
(孤独のグルメのbgm流してやろう)声優の結婚の話題だけど、そろそろ結婚してくれって声優さんは昔から煽られ続けてる人いましたね
段蔵ちゃん役の明坂聡美さん種崎敦美さんも結婚されたね
>>145
もう入店して注文しちゃったウエディングケーキ...食べたくなってきたねぇ(食い患い)
>>151
それはもう結婚じゃなくて蠱毒なのよ>>119
今度こそその刃は届くまで強く生きて。俺のスパチャが推しのご飯になるなら、それは実質俺が推しとご飯を食べられたのと同義だから……!!
>>158
ハイハイキルケー。キュケオーンはもう伊織に食べさせたでしょう、江戸に帰りますよ。(まぁでも声優さんが歌って踊ったりするの嫌いじゃ無いので)
YouTubehttps://youtu.be/gjKvE-lcPYI?si=Va5tUV-RpX_NeMsQやぁみんな知っているだろぉ
大魔女のキルケーだよ
さ
ぁ
キ
ュ
ケ
オ
ー
ン
お
食
べ
?キルケーがよくカルデアでここまで大人しい
>>165
仲間の数と配置は?津田さんならネットフリックスの極工夫道をおすすめしたい
津田さんが家事の豆知識をナレーションしてそれを本人が実践していくだけの映像だがそれがいい…>>165
鷹の爪アニメで『全員CV.津田さん』やった時の
キレ散らかしながらデラックスボンバー撃った時の声とかね、好きですね。
推しのブチ切れボイスは多分そのうち不治の病とかファイヤーできる。>>166
撮影してんの真綾さんとか言われてんの草(流石に違うと思うが)>>174
もっと好き勝手やってもおかしくないイメージです>>172
いえ、この前盛大に転んで友人に爆笑されたダニエルです!某アニメで津田さんが「おやじ…」bot化してるのすげぇと思ったわ
なんだかんだ面倒見はいいんだよね大魔女
Requiemでも未亡人マスターを14年支え続けてるしそんなことで月厨いなくなるかな?
と思うんだけど
やっぱり時の流れには勝てないのかな
武内先生のfate画集の帯のきのこ先生の文が好き>>182飽きたら豚にするけどそのまま放置するわけではなさそうだしね
[試し読み その1]Fate/Grand Order 豪華剣爛 霧月作品集 - TYPE-MOON / 霧月|TYPE-MOONコミックエース https://web-ace.jp/tmca/contents/2000063/episode/2640/?t=23102016
なんですかこの正々堂々真っ向勝負する気ゼロの沖田さんは!!!!あー!!!義仲様と巴さんが一緒に遊ぶゲーム機になりてー!!!
>>190
さしもの魔女のそんなことは……しそうだな……?>>191
演出…?>>190
奥さぁん
知ってるでしょう?
キュケオーンでございます
お い 、 旦 那 さ ん(ピグレット) 喰 わ ね ぇ か>>186
BGMから見た目から明らかに『うふふやべぇヤツだわ』ってなるゴアさん好きですね。神代の魔女を新台の魔女にしたらあっという間にパチンカスみたいな感じに
北米異聞帯でインキーするマスターか…
>>197
なんたって今日は新台入れ替えの日だ。
だから私はその新台、真っ先に見たいのさ!>>203
アテナから力を借りるペーネロペーさん?>>203
ヘカテも来てほしいアンタ、双剣使いだろ?
装備でわかるさ
男はガンランス使いだったモンハンはライズしかしてないや
盟友クエストで勝手にやられて報酬0にする足でまといパーティから外したいんだがこの人強制出撃なんだよなぁ()>>214
大丈夫、こっちは全然知識がない当時は若く、メリュ子がバルファルクの擬人化にしか見えませんでした
>>199
渾沌ゴア →誰がここまで描写しろと言った(嘔吐
熔山龍 →史上初、モンスター兼ステージ場。
爵銀龍 →ヴローヴ氏を想起させる様な生態
冥淵龍 →某バイオ世界に帰ってくれマジで(白目
赤龍 →奴こそは、正真正銘の "邪竜" 也…
黒龍 →こんなに強かったのか、お前…(惚れ直す>>221
しかたないなぁ(バラムツを手渡す)>おーいルルーカボー!お待たせ連れて来たぜー!(グレイの手を引っ張りながら席取りしていたルルとカボに呼び掛ける)
>>……♪︎(ハベにゃんとグレイ達に気付き笑顔で手を振る)
>席取りありがとな?さーグレイもこっち来いよ?(席に座り隣に座るように椅子をパンパン叩く)
はぁ……、では失礼します。(戸惑いながら隣に座る)
>>>あー全くヒデェ目にあったぜ……!もっと丁寧に扱いやがれ!!(ようやく落ち着いて安堵し文句を言うアッド)
>>……。(アッドの籠を支えたあげる)
>いやーごめんごめんなんだわ。(アッドに謝る)
……それでハベトロットさん?拙達に何のご用でしょうか?
>あーそれなんだけどさ?あっち見て欲しいんだわ?
はい?(言われた方を見る)
ライネスさんと……あの方は?(ハベにゃんの示す先を見ると注文を終えて自分の席に戻ってきたライネスとその向かいに座るサングラスの老人が目に入る)
>じいちゃんの方の李書文!!なんか珍しい組み合わせだろー?気になるよな?な?だからこっちに来て一緒に観察しようぜ?(ぐいぐい)
は、はぁ……、確かにお二人でどんな話をなさるのでしょう?(ぐいぐい来るハベにゃんに困惑しつつ再びライネス達に視線を向ける)>>229
推し鯖とワイワイモンハンやってみたいんじゃあ〜>>225
フィンが粉塵使わなかったからディルムッドがドスファンゴに…>>187
アサシン適正の方が高いからねMHFのFateコラボもあったよなぁ
>>187
絶対マスター、途中はワクワクしながら見てたでしょ。ちなみに初代の村クエは
・強敵! ドスランポス現る!
・激闘! 雄火竜リオレウス!
・死闘! 角竜ディアブロス!
など、凄くシンプルなクエスト名が多かったでござる。>>240
エクスカリバーが大剣として使えるコラボ来たな。火と雷の複合属性。>>214
ぶっちゃけアレさえ見てれば大体分かる(かなりデフォルメされてるけど)。謎のハンターXXに剥ぎ取りを教えて貰って逆鱗のドロップ率アップしたりしろ
>>242
まさかのベリル適性……だと……!?
何となく行った傀異アオアシラに頭カチ割られたので
頑張って装備を整えに走ったメモリー。>>240
アイルーもコスプレしてる…>>187
「正々堂々なんて犬にでも食わせといて下さい」な沖田さんの平常運転ですね
なお、相手も同類の模様トロイア兵「踵を部位破壊したアキレウスに突撃したら3乙しました」
>>240
Apoもあるよ>>252
強敵かつ味方の犠牲を減らせる公算が高いなら変装即解除アロンダイトもやむなし、円卓の騎士もそう言っている>>254
全裸ローランがアマゾネスあたりから服を剥ぎ取る展開かな?>>254
幼角剣……>>259
ガムートまた出番あるといいですな…この特別なオトモアイルー欲しいだろ?視線で分かるさ
>>245
アクション系のNPCでポンコツじゃないのってGEくらいじゃないかな(それでも後半は結構乙るが)
PSシリーズはシリーズ通して味方バフ持ち以外は基本AWによる賑やかし要員だからなぁ(NGSはフレンド連れ歩けないから物足りない)>>262
オトモベリルーはいらない大型のモンスターとの戦いってやっぱり映えるよね
サーヴァントたちがマハーナーガ君の身体を駆け上がって攻撃食らわせる様とかちょっと見てみたい>>257
とりあえず表記事のプレゼントボックスに入った山南さんの記事を見よう
それで心が動くかどうか調べるのです>>268
いわゆる「厚鱗」とかそういう枠だよね…(天鱗とかではなく)>>257
ローランのバレンタインはすごいぞとだけ言っておく>>268
一極竜の殻って感じの名前かね
モンハン世界は特殊な生物を竜と呼ぶ事多いし>>249
アークナイツのMHコラボのやつだ!
ヤトウとノイルホーンの装備よかったですよね
ノイルホーンの鎧は少しモーさんを思い出しましただんだん角や尻尾持ちの鯖が部位破壊対象に見えるように...
アクションゲード下手人間を舐めるなよ。中々敵の所に行く時点で道に迷う
>>282
まあ最近モンハンではマップとモンスター表記あるからやりやすいと思うよ……昔? ペイントボールってすごくね?ど○森ですら村の中で迷うぞ!大丈夫か私!
>>272
それはエルデンリングの褪せ人やな
ラニ可愛いよね>>284
キャストリアが爆弾仕掛けてるところにメリュ子が気にせず突っ込んで睡眠爆弾とかに巻き込まれてそうモンハンはディノバルドくんの尻尾が刀になってて口を鞘にして居合斬りするとかいう発想が大好きでして・・・
あとタマミツネを見て玉藻を思い浮かべたな・・・なんかよう解らんけど敵はチャージパイル当てれば◯ぬんやろ?(コーラル汚染済み)
ククク……GPSって便利だよね
>>285
あらうちのかわいいエースアタッカー(物騒な部分は見えていない)今は昔、マナプリ取りの翁といふものありけり。
種火上級にまじりてマナプリをとりつつ、よろづのことに使ひけり。
名をば、藤丸の造となんいひける。>>287
確か黄金を産む指輪に固執するあまり変じたのが
ファフニールってなってるんだっけか>>280
村正お爺ちゃんにORT素材で武器作って貰わなきゃ・・・>>285
お前結局岩撒いたり電磁波撒いたりアンコールした方が強いじゃん>>297
いや待てよ?確かにワガママでスタンドプレーばっかだし調合とか下手くそそうだ…バトルスタイルも(強さはともかく)割とレバガチャプレイっぽそうだし>>303
マナプリも毎月金フォウまで交換するならもっと欲しいよね
早次のボックスイベこないかな>>302
そういえばキタカミムービーでチャデスにハンマー茶継ぎされてたなぁ>>285
アーマーガア「マジで勘弁して下さい(全力退避)」ハァ・・・ハァ・・・
20分までによくてよ8でモルガン30連して来たく候>>307
ベリオロスくんの女性装備も中々可愛かったな雷帝、スルト、ロストベルトIVあたりならギリギリモンハンに居そう?
>>300
華やかな色合いの方がオスという生物あるあるですなぁ。>>317
そういやそんなんだったわね表の記事見て、ぐだおは軽ワゴンとかで迎えにきそうだけどぐだこはバリバリのスポーツカーとかで迎えにきそうなイメージが浮かぶ
>>309
孔雀とかがそうだけで綺麗なのってメスへのアピールだから綺麗なのはオスの方ってパターン多いからねよくてよ達成確認!逝くぜ!
オープンワールドやアクションゲームだと敵の行動範囲とか調べたくなっちゃうんだよねぇ。
この前も四脚MT君と1時間くらい散歩したりとかして楽しかった。ガムートくんの武器名のネタが切れました感は異常・・・もうちょっとなんとかならなかったのかな
>>329
そうね>>320
昔、マジで巨人狩りするモンハンな『ラグナロクオデッセイ』というゲームがあったのよ後輩。
それはそれとしてスルトくんには気持ちゴッドをイーターする方のボスみを感じますね。>>325
髪型が特にそんな印象を与えるよね>>322
実際問題児ではあるだろう
小っちゃい子供相手にムキになるいい大人は問題児としか言えないのだデンジャラスビーストもモンハンの装備ですって言えばワンチャン通用しそう
>>325
個人的にはラージャンの金色系列っぽくもある気がするしゃーないモルガンの絆11まで上げて石取ってくるか
>>343
ぽにおに至っては未亡人では、と過ちを犯したくなるトレーナーが続出したとか>>333
興奮してきた>>340
リオレウスぐらいだと割と余裕で狩れそうなのが困る脳内の浦原店長が爆死に逝く理由に他人を使うなよって説教してくる
>>350
命削りの宝札...!>>355
爆死しない為に天井まで石を貯めるなんて皆やってることでしょう>>352
逆に考えるんだスレ民、カルデアには人理焼却より前のモンハンしか無いはずなんだ、矛盾は生じないんDA!>>357
ゴア・ジャングル…?よくてよ教っていいよね
先に宣言した回数まで回したら後は理性働いて止めれるんだし
なおもっと前に止まる理性は蒸発している>>340
話の途中だがヴォーディガンだ(電源ケーブルを引っこ抜く準備をしつつ)>>359
過酷な道程という意味でも想定より長くなったという意味でもピッタリすぎる偉大なる航路呼び・・・何処にワンピース有るんですか!!!
>>371
えっグランドリオン!?>>370
いやあ本当に『お前みたいなルーキーなんざこのFGOにはいくらでもいるんだぜ』って実況やんやしてたらまさかあんなことになるとは>>373
これなら30代と言われてもなんとなく納得できそう>>363
使う度にコゲ肉食べた時のモーションが出るやつ>>383
もう、いつかスレ民の理性の集合体が虚数から侵略してきても知りませんわよ?わたしですか。
超頑張ってグランドラインでやっとスタート地点なスレ民ですね。どいつもこいつも、億超えスレ民共は化け物じみてて怖いねぇ
>>376
欠片男がお薬用意できた世界線なら多々分存命だからそこだけがすくいかな>>373
この伊織君は士郎と武蔵ちゃんの要素を合体したような雰囲気があるようなそんな感じ
ところで、いろいろな作品にタマモナイン一人ずつってゲームだけの話なのかそれとも・・・?(Requiemを見ながら)>>373
色合いのせいか、かなり村正なイメージが>>394
今はというか元々バーン様はモチーフはフェニックスだし>>397
いや、大魔王級ほどではないぞ
中級幹部ぐらいだ>>373
顔の傷?のせいでなんかBORUTOの火影ナルトみたいな感じがする白髪が好きか?
>>384
お母さん、若い頃は娘に負けらずエッチな格好ですね…
ロカ、罪な男よ>>399
我々だ
(※各員の推しの手配書をぶち撒ける)やめておけ屍人が出るぞ
使える場面多くてカッコいい>>395
つまりfakeや鋼の大地やレクイエムで来る可能性があるもあるってことねまあ、雑スレで最も濃いスレ民はあの人だという確信はある
>>410
カドックは帽子被ってたのか>>402
大好きだ!>>409
あんなんでもベリル、スタイルはいいからサマになるな…>>394
こやつ本当にフェニックスなんだろうか…
作中での生態が謎すぎる>>409
カドックにラスボスっぽい風格を感じる
ベリルは微妙にラスボスになりきれない感じある>>409
地味に頭の上あたりのマーク全員違うのな>>395
非タマモ族であるコヤンスカヤまでいるのでこれ以上ナインだしてもなかなか目立てんとは思う。タマモ本人までいるしね。>>410
アナスタシア「うずうず」しかしガールズフェスティバルだから仕方ないですが、女性2人のも欲しくなる不思議
>>410
イケメンのみに許されたポーズ!>>410
カドックだけ帽子かぶってるの、アナスタシアがコーディネイトしたイメージが有るw>>409
皆気を使って頭ずらして椅子のマーク見えるようにしてる中キリ様だけ我が道を行ってて草>>410
ラペルに各々の令呪が各人プリントされてるの、何かアイドルゲームの衣装みたいだな…(こういうやつ)まさか江戸にコロンブスが上陸して、宮本伊織のビキニの師匠になるとは読めなかった……
>>414
『英雄漁師(マン・フィッシャー)』
メリィスキー・スレミン
懸賞金 ?????ベリー>>414
物語の途中で下手に手を出したらヤバいことになりそうなキャラ……>>430
ペルソナのシャドウ冴を思い出す>>432
江戸がインドにされてしまう>>409
みんな脚なっげーな!!>>441
だって精神年齢は…撮影ギリギリまで悪の親玉ポーズを試行錯誤するキリ様、隣のカドックとデイビットに意見を求めるキリ様
>>430
FFの天野先生感あるな…>>435
お願いします!後でベリルの脱がして項羽様に着せて撮影しますから!>>410
椅子のマーク何かと思ったけどこれそれぞれの令呪かパイセン「なによ(寝転がってポテチ食べながら)」
>>440
とりあえず何名かスレ民が確実に爆発しましたね>>442
あんなんダルダルやる気ない芥雛子状態だから着てるだけよ!野生の象徴たるパイセンの真の姿はマジパナイ!>>409
うーむ、カドック君の色気がすごい…カルデア椅子に座る部
https://www.aniplex.co.jp/fgo-mart/goods/?shop=okada_izo
これピンズなんかは欲しい人多いんじゃなかろうか
次の冬祭りとかFesとかはバッグとかに付けてる人見かけそうな>>440
なんかポケモン剣盾とかで見た会社ロゴみたいですわね……協賛ロゴみたいな感じかしら>>451
ククルカンも最初は全裸だったしね。原始に近い存在程全裸になりたがるのだ>>459
以蔵さんだけで4アイテム…ぐだ「俺もああいうキメキメなポーズちょっとやってみたいかも」
モルガン「私の玉座に座ってみますか我が夫?」テスカトリポカ
「人間じゃないからって服装には拘るべきだとテスカトリポカ思うわけ」>>450だって本当のことだし…
>>472
ペペさんスタイルいいよね・・・まあクリプターの中では一番体鍛えてそうな背景だしねまったく確実にスレ民がとか失礼な……ところで推しの靴屋にいくら投資したらよろしいですの(大量出血)
>>464
いや、精霊ときそうよ>>476
Dグレのロード・キャメロットみたいな前髪>>469
リンゴは「このキャラは人間じゃ無いです」でゴリ押したら割と通る気がして来た>>473
正直なぜ通ったか不思議なレベル>>482
レディとお呼び>>484
レディ様……>>479
ペペさんはヒールだし、お洒落は足元から。>>481
カーマが性癖に刺さった林檎社員が居て彼がそれを通した時点で必然的に他も通せる説>>459
おい人斬り、自重しろ(大爆笑)>>492
レディは表情豊かなものだよ
もだえ苦しむ美形を眺めているレディアヴァロンもそうだよそうだよと言っています>>493
眼鏡とかお茶とかいろいろコラボしたけれどもっと手ごろな値段のジュースとかお酒とかでコラボしてくれんかなあ>>494
逸れのセイバーはすごいよね>>499
なお腰が痛む模様。マッサージ器にしてみてはどうか>>496
一瞬男性陣が浮遊してるのかと思ってしまったよ>>496
芥ヒナコは椅子に体育座りしてそう>>496
オフェリアさん、ベリルが姿勢悪いと注意するけど、デイビットが姿勢悪くてもまあ……仕方ないかしら……って顔してそう>>483
キャメロット〜時間神殿→やばくて強い方々に『おれ(達)はお前を越えていく!!!』する
2部カチコミ→悲しい話に打ちのめされそうになるが乗り越えて新章に挑む
ミクトラン→型月界さいつよの一角現る
ペーパームーン→きゃあアルターエゴだらけ!
なるほど?(※箇条書きすぎる)>>496
オフェリア「気合入り過ぎてないかしら男性陣・・・」
芥パイセン「そんなことより項羽様成分を補給したい」>>511
消音結界はしてあるわよCV置鮎龍太郎「レディ、今日までの死者数は?」
>>509
職場住まいじゃなかったのか。レディアルヴァアロン
>>509
FGO実質ワンピ説
アニプレとガールズフェスとクリプター達
林檎の壁越えは大変…大変?
の、3本です。>>517
それだとcv松本さんなっちゃう>>499
ついでに、折角なので
レオニダス王も加えて並べようず(提案)>>510
戦闘中hpギリギリまで残ってるけどシロコテラーを脱出させるとダメージを受けて倒れる演出
後から知って背中刺されたような衝撃を受けたよ大体誰がどんな会社、店のイメージかわかりましたが...道満の招き猫のは、薬屋?
士郎、僕はね、視線だけで森羅万象全てが分かる人間になりたかったんだ
>>522
怪しい仁丹売ってそう>>523
でもその手の異能は数分もしたら脳がキャパシティ越えそうだぞ爺さんアニプレのやつ通販はないのかな?
>>528
自動娼館で頼んだプレイ内容かな?>>528
王配?・・・・・・皇帝の旦那さんって呼称あるのかしら?>>525
でもわざわざ名前被らせるか?という気もする
世界が世界なので男武蔵と女を武蔵くらいの違いがありますと言われたら納得する長い足でごめんなさい♡
>>531
むう、これは知的!>>459
通販とか有るかなー地方民なんで東京とかまでは行けないっすわ>>537
このままではFGO教育が進んだ子供たちにそっちが嘘扱いされてしまう!>>536
やったー!!!!>>539
スレ・ボルク>>542
「辛かったのか」のルビはどっちだ?カドックとヤガスタシアが甘かったから成仏した?
バーヴァン・シーちゃんのピンズ、自分でデザインしたのかなとか妄想が捗りますね
>>538
ドゥレムディラは伝わらんやろぉおはようスレ民。馴染みの居酒屋の注文方式がモバイルオーダーになってて少し近未来を感じたよ。今何の話?座り方?正座に耐える人耐えられない人の差ってなんだろうね。
>>550
色恋に溺れるなんて「マトモな」趣味を見出せてたら大喜びだろうけど、無いからなあなんで私の思い描く創作は私しか書けないんですか?
>>560
調査班が部屋から出て来る事はなかった>>559
それは「なんで俺はこの設定を思い付かなかったんだ!!」と同じくらい発症するクリエイター特有の病です
基本的に不治なので持続的な活動が必要です>>563
やはりりんごのなかに魅了がかかった社員がいる?>>564
あたりまえだよなぁ!!おはようございまふ
それを言ったら黒髭みたいな口調のオタクも、今では全オタクの10/1くらいしかいないし……!!
>>571
フリック入力ミスった…なんじゃまふって…>>568
それは○○○と言うにはあまりに大きすぎた
大きく太く重くそして大雑把すぎた。
それはまさに肉塊だった>>573
10倍になってねぇか・・・・?>>528
皇女と並ぶのはキングじゃないとダメだもんね今北さ――
なんだろう、卑猥な気配がした>>481
ほら型月にはマフィア着いてるしカドックはしそうでしないポーズしてるのいいな。ベリルはあんなポーズしそうだしな。
>>569
そんな「巫女が着てる服だからどんな服でも全部巫女服」と言い張る巫女狐みたいな……
でもそれはそれとしてFGOさんはそろそろゴスロリタマモちゃん実装してもいいのよ?>>565
たしかに作中でも教唆はセーフだったから、オーロラはセーフかな……
嫌だなぁ……焼かれてくれ……>>581
”ふた”はなに見ても受け入れられんかった……>>568
ラスプーチンさん
色んな人間から妬まれやすい立場だったのと言われている逸話の殆どが噂の域を出ていないんだよね
まあ、陰謀論ならぬ淫棒論って訳です>>562
なお素材>>581
(宇宙猫顔)>>589
組長「ええ店知っとるで」>>589
バブバブゥ!>>554
某インドの聖人
「ステーキを血のしたたるレアでたのむ!」>>560
こんにちは、放課後の生徒指導室の天井に貼り付いていましたが、アビーが入ってきた瞬間つい心臓が飛び跳ねてしまって落ちてしまいました。気付けば彼女を押し倒しているような状況で、頭が真っ白でした。手だけは器用に彼女のワイシャツのボタンを外していましたが、欲望って意識より先にあるものなんですね。「大人になるまで待って」と言う彼女に「これから大人になるんだよ」と伝えたときの昂りは、もう二度と味わえないでしょう。調査班の方々が入室したときの表情、なんて形容したらいいのかわからないんですが、こう白紙に毒草の汁を溢して描いた般若面みたいな感じで胸に迫るものがありました。私が微笑んだ理由です。とくに弁解はありません。事故とはいえ、私が望んだことですから。罪を認めることで、この感情が愛だったと証明できるのなら、それでいいと思っています>>589
しかし、その絵面は…(某如くのワンシーンを思い出し、遠い目)ちんちん!?!?!?!!?!??!??!???!?
>>595
(警報)シエル役の本渡さんは赤ちゃんの真似がうまいのでシエルは実質赤ちゃん
>>558
個人的にちょっと事件簿的な感じ(大事なのはホワイダニット)だったから、もし興味ある人いたら読んでみてほしいなあ
斜線堂有紀「楽園とは探偵の不在なり」>>563
水着3臨カーマがイケるならこのメルトも実はイケたんだろうな…>>603
あーちんちんはしてたかな…(犬的な意味で>>607
かわいい娘ならだれでも赤ちゃんプレイするよ、俺は。>>607
武蔵ちゃん(赤ちゃん)はみたい>>601
乾杯は知ってたけどバラあるのぉ?!>>607
推しが赤ちゃん役なら、やりたい
パパになる>>609
カルデアだとローマ辺りがそうか。なるほどネロちゃま・・・・>>617
マッフィーと兄弟盃哺乳瓶を交わしたら良いじゃんいま来たけれど何かしらのショックで幼児退行する展開とかが好きってことですか?
>>613
確かにそう。だがな、推しの母乳とそれを直に吸う時の推しの表情からしか取れない栄養もあるんだ…>>622
業ノ番>>609
イタリア鯖だとダ・ヴィンチちゃんが浮かぶ
中身おっさんだしからかって言ってきそうな気がしなくもないな…>>595
いまさらな事なんだけど
別に貴方がアビーを推すことは構わないのよ
じゃあなんでここまで痛烈な事をするかというとだね>>624
カーラ先生は今ハジけてるからね…。>>625
んまあ、性癖極めようと調べていくと基礎知識として溜まっていくというか…>>624
ジャズが聴こえたら御飯の合図やるか…育ステラコラボ…!!
>>640
(パパとして生きているの見てみたい)>>644
通報しなきゃ……>>637
リリィ鯖祭り開催(なお一部の鯖は中身赤ちゃんでいつもの姿のままです)>>646
邪ンヌは充分良い子じゃん!!(腹パン)>>636
閉まりかけた 扉たたき壊せうううっううぅぅうぅう伊織くんにだっこ!って言ってしょうがないな…って言いながら抱っこされる幼女になりたい………………
>>652
笑えばいいと思うよ>>650
きも>>633
ふーやーちゃんにあんな接し方できるの君くらいのもんだよ、ユゥユゥ>>652
まあ、いいんじゃないですかね、他人に迷惑かけない範囲でのお楽しみなら>>652
人のフリチン見て我が不利朕直せと申します今き…
母乳…赤ちゃん……?ブーディカさんにオギャるジャックちゃんは見てみたいかも!
>>607
ワルキューレで一番適性高いのはヒルドだと思うんですよ>>665
むしろ赤ちゃんプレイ経験者の安禄山じゃねえかなあさてさて、スレ民の癖が明らかになったところで私はブーディカママに甘えに行きますか。しかしカーミラママも捨てがたい。
両儀式が獲得経験値2倍なら「両儀式」も獲得経験値2倍になりませんかね運営さん!!!(魂の叫び)
忘れてたよ、Lv120は苦行だってことを……>>663
腸とかの良き菌まで死滅して、風邪ひきそう……
普通にビタミンとか葱でも食べよ?>>650
さあ、行こうか。>>637
先輩保育士さんにいろいろ教えてもらおう!>>663
乳酸菌とビタミンが豊富らしいけど、塩分とか発癌性とかあるらしいから程々にした方がいいかもね。>>680
救うこと自体がおこがましいと言わんばかりには何も救ってない>>677
いやですねぇ「最ロ高リ」と書いてるだけですよ>>682
ムッツリーニ(カメラを構える)>>688
平安時代からの伝統だからね……
ねっ、香子さん>>678
「この世に存在する全ての物には、毒性がある」
「無事か否かを分けるのは1つだけ、"致死量"の差である」
かつて、誰が唱えた説だったかな…>>692
去年の聖杯戦線でジナコつえー!となったマスターは多いとか>>675
はい、こちらが
実装待ち地下牢の創設者にして雑スレで最も濃いスレ民がかつて住んでいた地下牢部屋となりますガネーシャジナコって腕が4本あって腹が3段腹で口みたいに見えるから実質宿儺じゃんって気付いてしまった
ここで大部屋の巻物を…
アナフィラキシーショックというのをご存じだろうか。
アレルギー反応によって血圧低下や意識レベルの低下、失神を伴う重症な状態の事であり
言うなれば「免疫の過剰反応」が起こす症状である。
スレ民に関してはその性質について調査が続けられているが
今回、スレ民の生態の一つである推し反応について一つの結論が出された。
スレ民には推しに対する「免疫」に似た成分が身体に存在しており
これが推しの供給によって反応を起こし、支離滅裂な思考、発言や
常軌を逸した自傷行為、炸裂などを引き起こすという事である。
調査部はこれら一連の症状を「推しフィラキシー」と命名し
「推しフィラキシーショック」に対する対策を検討していくと述べた。>>681
・・・ちょっとマシュにおしゃぶりとガラガラを持ってもらってマシュ赤ちゃん概念を証明してもらいます!!>>648
デリバリー、ヨロシクゥ!!(スマホを掲げる>>692
すげえいっぱい食べる人がいそうな店名ですわねバーヴァン・シー「赤ちゃんプレイぃ?・・・なにそれ、お前そういうのが好みなの?キモッ・・・まぁやってあげても良いけど」
バーヴァン・シー「はぁい♡おしめかえまちょうね〜♡良い大人がみっとも無いでちゅね〜、人としての尊厳とかぁ、お腹の中に置いて来ちゃったんでちゅか〜?」
バーヴァン・シー「・・・なんかこれちょっと違うな?悪ぃ、こういう情け無いの見てるとテンション上がって来てどうしても罵倒になっちまうわ・・・」>>699
ゲームしながら蜜柑食べれるしな…養子に迎えた赤ちゃんウーサー君を保育するトネリコ概念
キャストリア2枚目狙うべきか否か…
赤ちゃんプレイでも自分がされたいのと相手にしたいのではまた方向性が違う
>>706
田中真弓さんだねぇ。田中真弓さんボイスショタ、いいね。誰しもが通る道だというのに、なんだいそんな目をして
金曜の夜だからかエッチなことを考えてしまうな…
>>719
初心者なら別に相手いなくて誰もいないとこでやれば恥ずかしくないよ
ただただ赤ん坊に戻って全力でおぎゃあおぎゃあするだけだし見られなきゃいいしスッキリするよ>>714
大声出して暴れるんだからそりゃスッキリするわな>>714
確かに好きな人にいい子いい子してもらったりぎゅーってしてもらうのはすごい幸せ感じました>>723
ポカ「なんかお前、俺の焚き火に来る度に若返って無いか?」chatGPTくんに聞いてみたら思った感じにならなかった。
まだ機械仕掛けのママは難しいらしい(風呂イッてる間に収まってるかなと戻ってみれば、おぉうスレ民よ…)
ピオ先生のママ(実母)になるともれなく「妊娠中アポロンの矢に射られて死」が付いてくるのであった…
ふらっとスレ覗いたらいつも以上に頭ゆだってて草
>>724
よちにもよってその2択なの…>>720
残念ながらみんながやってるみたいにオギャると
喉をかきむしって氏にたくなる持病持ちでね・・・
どうにも自分の中でオギャったりするのは
「許しがたい行為」みたいな認識になっているようなんだな>>739
カレーかな?>>734
武蔵ちゃんゲーム?!
ちいさい武蔵ちゃんをくっつけてでっかくするのか……>>675
好きを詰め込んだ部屋です。ご覧下さい>>736
だいたいこんなもんじゃないか?モノホンの親子関係なら問題無いのでは!?つまりモルガンお母様と娘トリ子の赤ちゃんプレイ!
お母様に甲斐甲斐しく世話して可愛がってもらったらトリ子は戻れなくなってしまうのではなかろうか>>697
一番近くて例の聖杯かな?
結局あのグラで戦ってないけど>>746
さらなる狂気をお求めかな?>>751
日常茶飯事じゃないか>>751
3大欲求満たしてたんじゃないですかね?ククルカンのパパになりたい、パパと呼ばれたい
その上で逆赤ちゃんプレイしたい…(心からの叫び)>>757
エリザの目覚まし、すなわちモーニングリサイタルそうだ、それでいい…もっとお前らの本能を解き放て…もっと曝け出すがいい…!!
>>757
二つの人格と欲望が一つに合わさってますわね…>>750
/くらいよー\
/こわいよー\ロリにオギャる人の事はよくわかんない(爆弾投下
>>763
なんと?!
自分がまだまだ無知であったか……人の業とはなんと深い……>>763
希にはあるんだ・・・>>749
おっ、では今からでも投稿する?絵とか>>768
要は「息抜きって大事だよ」ってこと全く、バブりだのおギャリだの怖い人たちですわねえ
ねえ、3臨トリ子ちゃん?
ふふ、さあお食事にしましょうねえ
大丈夫、あーんしてあげますからねえ?
わたくしがぜーんぶしてあげますからねえ?
ふふふふふ>>757
子どもをヘルパーにするのをやめたまえ>>755
ベテラン赤ちゃんプレイ上司(こいつ直前までオギャってやがったな・・・)>>746
ワンダーフラワー投げ込む?>>768
現実を生き抜く一つの手段オデュッセウスさんをお父さんにしておぎゃりたい
>>758
ククルカンの親ってマィヤ?>>755
昔やったUFOってゲームでそんな場面ありましたわねえ>>723
スレ民・エルリックのことをわかってないのでダイナミック謀反されるんです??
>>724
北欧その1「ベビィスルトくん……だと……!?」
北欧その2「HAHAHA!ワンオペJOKERならぬワンオペMASTERのはじまり……いや待てオフェリアさんだけにそんな大変な事させられない、手伝わせてくれ」
北欧その3「赤ちゃんになりたいかはさておき、お父さんスルトくんだと……新解釈だな3冊ください」
北欧その4「ガラガラ持ってて通常攻撃が全体攻撃で2回行動してくる面白物騒なお父さんは好きですか?わたしは好きです」
北欧その5「どうすんだよ分裂しちまったじゃねぇかよスルトくんの可能性無限大かよヒック」
北欧その6「自分がエケチャンになる属性は無いのでベビィスルトくんとなんかする話のが比較的楽ですかね(マジレス)」>>739
愛しい人を毎日想うのって素敵ですよね>>750
アステリオスの迷宮なら自然発生しないかなミミック…>>777
交換してから育成する必要あるからあまりギリギリの交換は駄目ですわよ>>777
せやな。
ほら、スレ民に相談してみ?少し楽になるよ?>>778
ざぁこざぁこ♪そう言えばモーション改修ってされなくなったよね(唐突)
まあ労力割いて改修したのに文句出ることもあったから制作側としては新規鯖にリソース注ぐよね
…何でいきなりこんな話題振ったかって?ナーサリーライムのモーション改修されて童話モチーフの攻撃してたのにEXのレアモーションでクロスビッキ出てきてメチャクチャびっくりして寝落ちから目が覚めたからだよ!!!
(クロスビッキ大好きマスター)>>792
ヤケルトでもするか>>777
絆上げもあるから余裕を持って選んだ方がいいよ思うに、ゲオ先生とかベディとかはママみがあると思うんだ。つまり彼らにオギャっても違和感はないはず
>>798
あぁ、あの二人がそろってからはたまにやってますわね>>792
ウィルキンソンの一気飲みとか如何かな?
トブぞ>>777
チケットが22日、交換が24日、本加入が31日まで ですね
ワイも早く決めないと…>>792
苦みが嫌いならカルーアとかそこらへんか
酔った感覚が嫌いならノンアルコールか赤ちゃんプレイとかはそんなでもないけど、
九紋竜エリちゃんとかハベにゃんとかは
むぎゅって抱きしめたいなー
癒やされたい………女の子がオギャっている姿が見たい!(正直者)
>>794
そなたは確かシラフならもっといい怪文書を書けてたと…>>778
・・・うん、なんか理解した
多分こういう所が自分はダメだからオギャれないんだ
こう「格好つけられない」のが自分的に許せないんだ
声を押し殺して泣くのは許せても、甘えるのは許せても
最低限の格好も付けられなくなるのが嫌なんだ(そろそろ正気に戻りつつあるな、良いことだ)
>>791
というよりもメインとかにかかるリソースが大幅に増えたからモーション改修に手が回らないのが正しいと思うの>>815
キャーーー!アーチャー代表で選ばれるうちの推しーーーー!!
かっわいいですわよーーーー!!6畳一間の部屋と似合う鯖といえば?
>>804
お酒飲みに行くときの運転手はします!!
あとは・・・>>814
空気吸っただけでえらいことになる神代の魔獣とか食べたら体爆発しそう>>804
普段地元に帰って来てないから中々出来ないけどおじいちゃんおばあちゃんおばちゃんにに昔よく言った馴染みのお店で食事とかしたり、親にお酒とかラジオとかプレゼントしてるな。>>804
親孝行は、し過ぎるという事は無いからね
したい時に親は無し、になるよりはずっと良い>>814
でもゲイザーよりは美味しそうですよ>>812
伊織くんの家の裏の森の高台にいきたい>>780
ひどい目にあったりしないように、おくるみが守ってくれるのす>>820
クレーンさん3臨>>813
ありがとう!献血行ってくる!>>804
日々の朝食や夕食は代わりにやっておりますな
あと運転とかも代わりにロリをママにするのは
ママになってもらいつつ、こちらが養うことで親孝行もできちゃうんだ!
孟子もサムズアップする素晴らしい考えなんだ!!(ジタバタ>>830
スレ民として真実を教えましょう
FGOは、実はソシャゲだったのですわ>>838
うわあ!急に正気に戻るな!>>818
その理論で☆4コンプしてるから誰重ねるか迷ってるわ>>768
シッ…息を潜めて…>>747
やっていけなくて社会からドロップアウトしちゃう人も大勢いるらしいけど……(小説版参照)>>839
まぁ考え方の問題よ。
迷ってて正式加入逃したら本末転倒だし、>>852
オリジナル展開>>838
スレ民そういうところはしっかりしてる。たまに推しへの愛が高まりすぎて事故る人もいるけど。>>852
起承転結の転の部分かな?
そこから結に行ってしまえば異聞帯>>852
漫画家がデビュー前に描く読み切り>>841
普通に売ってるところには売ってるし食べられてるよ
サメの刺し身>>852
特異点発生主による二次創作(公式無視)
例:【ジャンヌは復讐に走らないですとそんなのは解釈違いですぬわあああああならばジャンヌオルタを作り出し復讐ジャンヌTUEEフランス無双ですジャンヌウウウウウウ!!】>>832
アレは歌そのものもだけどスタッフロールまで作り込んでいるのがヤバいと思うの
顔文字が一番怖かった>>848
魚とかほとんどが肉食だしな…>>798
入れ替わり回で静ちゃんの肉体に騎士華パイセンの精神が入り込んだ結果生まれた可愛さの権化いいよね
即堕ち二コマが過ぎるよく考えたらベリルは優遇されたじゃないか?
>>852
上弦の零とか裏柱とかがいる鬼滅>>852
創作物の二次創作IFオリジナル短編ですかね…>>852
新人の読み切り>>867
ハンターハンター旧アニメの軍艦島>>858
げ、言動と恰好、趣味を除けばあの作品では常識人の部類に入るからかげさま・・・自由ではあるけど(汗)>>852
いずれ歴史の闇に葬られる二次創作>>852
途中で筆が折れた二次創作>>863
熊鍋じゃなくて炭火焼き肉だったぞ>>841
鮫のフライは聞いたことあるんだけどなぁ>>877
己を見つめなおす行にはいってもええんやで・・・>>871
なお本人は「アニ○レの野郎、朝からデスメタル歌わせやがって」とボヤいた模様気仙沼の道の駅にはサメカツバーガーとかサメナゲットがあった
あとサメの心臓は刺身にもするけど焼いて塩コショウで頂くのもおいしい>>892
そしてスレ民は推しエネルギーを食べる>>890
マジかよ(イーサンスレ民)
はっちゃけてるかと思われてた人が実は良識枠って良いよね>>883
品種改良され尽くした牛豚と腐らなくてもジビエの熊肉を比較して旨いってのはだいぶ情報補正入ってそうだなあ>>886
残夏に「御狐神君は蜻たんのこと嫌いだよ?」って言われて、「よいではないか。だからこそ奴は私に遠慮しないのだろう?」って返すくらいにはいい人だよ>>892
除去不可能な毒はありません
これはウミガメのスープですからここ
立ててきましょうね
>>882
拝見して試してみたけどほんとに雰囲気が出てる…!>>890
あの人はもうちょっとためらいを持ったほうが良い
抜け駆けはズルいそういや今更ガールズフェスタのビジュアル見たんですが強すぎない?
https://twitter.com/fgoproject/status/1715301862222778741?t=WCzUrlGEGuGITeEePf-xnw&s=19>>905
モンハン並みに生態が詳しく設定されてるとウレシイ…ウレシイ…>>905
たまごのへび
きょうかかいじょ むかつく
いちげきで ころす>>905
猿、逃げる。許せない>>907
かっこいい座り方だけどマント裏が汚れますわよデイビット氏>>907
美形が強い>>905
巨人、デカイ>>905
ついにウェアウルフの味レポが…>>905
ゲイザーは下処理の差でイギリス料理になるかフランス料理になるかが決まる
最終的な栄養が変わらないからといって手抜きしてはいけないスレ民タスケテ!!!!アンデルセンが!アンデルセンがいる!!!タスケテ!!?!
https://www.aniplex.co.jp/fgo-mart/goods/?shop=rasputin>>917
剣のアルトリアが逃げました>>915
みんなのこと忘れようと思って、忘れそうになれて、でも結局忘れられなかったんだよ>>905
補足 :一体だけ、両手を振っていた個体について。
まさか、そんな筈は…>>920
全く何がタスケテですのなさけな
ギャヒイ!推しが清楚な現代服着てるだめこれはギャップ最終兵器タスケテ>>905
モルガニアヤドカリ
なんでこんなにガッツを?>>920
コン陛下眼鏡掛けてるじゃないですか!!>>909
たておつです
グレイたん好きです>>905
サメへいし
・おさかなエネミー
・かいぞくのような サメのようなエネミー。
しゅんびんで てさきも きような はたらきもの。
しんしゅつきぼつで きがつくと へやのすみで
そっと こちらを みている。>>907
ぺぺさんをカドックとデイビットで挟んであげたい公式はコン陛下の眼鏡霊衣に需要があると認識していると考えてよろしいか
あとアビーとかメルトとかコン陛下とか言峰とかいてまあまあなスレ民が標的になってて草。
>>931
多分同じく販売の、協賛ロゴのようなのとイメージ合わせてますわね>>929
ぐだ「ちょっとかっこいいと思ってしまった。あのまま戦えたらだいぶ楽になると思うけど後が怖いからやめておいた方がいいなぁ」
とか?>>929
思ってたより視界が悪い>>938
まあ、うん。彼はあそこに住んでいた方が幸せだろうね・・・・おばあちゃんと一緒に暮らしな。2通してプレイしてるとあのばあちゃんも中々癖ある性格してそうでなぁ・・・・>>934
トレードする友達を作るというグランドバトルを乗り越えないといけないからな・・・>>929
こんなきんにくになりたい>>948
誰か〜
誰か氏〜〜そういえば早いもので、フェス通販ももうそろそろ発送されてくるのかなぁ……と思ったら11月末発送か……
>>959
つながりのヒモ(期限切れ)バーヴァン・シーちゃんのオシャレなピンズは絶対欲しい・・・
しれっと自分のピンズをお母様がバッグに付けてるのを見て胸を抑えてうずくまるバーヴァン・シーちゃんくださいいぬぼくメンバー、鯖になってないのイケモメン(細谷氏)とカルタ(花澤氏)くらいか
出演はしてるから実装されたらいいな>>956
ヒェッ(ヒェッ)>>958
くくく、どうせ残り40以下
纏めて全員道連れですわああ!友達はお金では買えないってウポポ族の最強の戦士が言ってた
>>974
なお、自分の場合はなぜか花屋で働くカーマちゃんを想像した>>950
個人的には見た目ではあんまりわからないけど精密検査したら尻尾や翼の名残っぽい神経があったり変化前より筋肉の密度が増してたりしてて欲しいなぁ(小声)>>979
バカな、相討ち狙い!?
ぐあああああ!>>977
確か崖から落ちてえらいこっちゃになってたので、まぁ、見つけた時に何かしら刺さってたかもしれないなぁ(まじめ)>>979
森の靴屋さん(頑なに"間借りしているだけ"だと言い張る)>>977
ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせてくる酒呑…!?1000なら久遠寺有珠実装
>>979
ワイバーンから嬉々として皮はいでいそう。>>978
ウワー珈琲豆焙煎に時々失敗しちゃうスルトくんをくらえ!>>960
ピーターパン>>954
こんな感じなんで多分学園祭と人理にこき使われる時くらいしか着ない久遠寺有珠(くおんじうす)
おっぺえ!!!!1!!
推し☆4プレゼン
>>957
ケロイドになっているところとか治す技術普通にありそうだけどね。実装してほしいキャラ
単独顕現
好きな戦闘BGM
癒やし
1000なら子供サーヴァント、ブラックコーヒー飲めるかなチャレンジ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4466
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています