雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4421
https://bbs.demonition.com/board/10580/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ワンジナ・ワールドツアー! ~大精霊と巡る世界一周~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10578/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp畳って気持ちいいし程よい温度だし快適ですよね
でも蟲湧いたりするから管理大変だし、賃貸一人暮らしだとマメな人以外は避けた方が良いって聞きましたねこれはマスターを守護する騎士の貫禄ですわ
https://modelers-g.jp/items/45140最近は冷房を付けなくても快適でよろしい
空腹のあまり畳を齧るアルキャス。
忍者の皆さんは畳返しは出来るのだろうか
たておつ。畳と線香の匂いは何故か安らぎます。
お、おはスレ民…(今起きたというあまりな事態に困惑)
>>22
アタルじゃねーか!>>26
セイバーのワンコ感そういえば今回のイベントって新規コマコなかったんかー!(唐突)
ポイントもミッションも札もないし、3週間ある割に今イベは随分簡素な作りだなぁ
その分のリソースを戦線に投入してると思うと来月はヤバいな! 合間に2900万もあるかもだし、密度が濃そうな10月だ靴下履いた状態で畳の目と垂直に足を擦った時の音がものすごく苦手なんだけど同じ症状持ちのスレ民って居るだろうか
死徒二十七祖第十三位タタミ
>>33
それは浅上
牛肉の希少な部位だよ>>16
しゅうと は怖いねキャスター
別に無理して正座しなくていいよ、いっしょに畳の上ごろごろしよー>>33
アサリの姉のことだよ、で落とさないのか>>43
8割くらいは胸元のはだけさせ方のせい>>43
デリへr・・・イメクr・・・>>11
アンジェリカなら仕方ない
そしてあの服は道程をヤる服だ>>50
二十歳こえてるから合法だよ。
お店感は仕方無いね。>>47
いつもテキトー抜かしてるけどどっちの法でも完全アウトだろうが貴様ァ!!>>48
電器で伝記なエジソン>>38
シャイロックはまだ召喚されてないけど是非来て欲しいですな
おいらはシャイロック派>>16
せまら…え?>>58
99割の男はこうなると思う予言の子一行が モルガンが乗ってるプールメタルギアに喧嘩売る これは夢なのか!
夢でした
なんか以蔵さんが中指立てて一端逃走したけど>>64
好き!!>>36
器物損壊は置いといてナイチンゲールさんは本当に問題ない人生だったと思うの
価値観からの乖離は置いといて
斧持って突っ込んだのは脅迫?軍なら当然の肉体言語ですよはははすげえ 一瞬でエロい解釈をして堕落したよスレ民
>>69
多分、この士郎はベイビィカレンを背中に乗っけたヨッ士郎>>74
…………………………………
…………………………………>>68
そう考えるとゴッフは悪くないんや…男は仕方ないんや…ってなる(ならない
ハニトラって有効よねぇ。わしも引っかかってみたい>>79
アルクェイドでよく見るよね>>80
なんのかんのいって皇女様も大概だったからヘーキヘーキ>>84
曝け出さなくてもエロい時はエロいし・・・・>>79
こんな感じ?忘れもしませぬ、あれは祖母宅(現空き家)の和室のエアコンが壊れた盆の頃…
>>83ちゅき
>>82
大体似たような感じだけど、ラストはマシュって決めてた
ネココライトのコマコが地味に刺さってくれた>>82
配布のnp50礼装と星毎ターン獲得礼装たくさん持っててよかったってなりました>>82
初クリアの時はこれ
ラストのフレアマリーは令呪で宝具連打してゴリ押した>>72
バーサーカーソウル!>>82
コストに余裕があるので高レア選びがちになるよね>>84
さらけ出すことしなくてもエロいこともありますぞ!>>73
キングコブラの毒は実はそんなに強く無い。本体がデカいから
自然、噛んだ時に流し込まれる毒が多く成るから致死量に到達してしまうらしい。
つまり大きいライダーさんの毒も弱ければ一晩中………!?>>82
リザルト画面が無いから編成でだけどこんな感じ
3回クリアして初回(右上)はマシュだけ生存、2回目(右中央)は初回と同じメンバーで全員欠けずにクリア、3回目はアルターエゴが有効って聞いたからバゼットさんにパパっと倒して貰ったよさらけ出していなければKENZEN?
ならクロとイリヤの水着も当然KENZEN!>>100
風刺の定番やね
そういえば型月のビーストって結構協力者とか理解者作ってるな正義も悪もバランスが大事なのだ。どちらかに傾倒するのはいけない事なのじゃな。とても難しいことなんだけれども。
そういえば女性って正座に慣れてるのがデフォなんだろうか。
和室とかで飲み会する時、よく足痺れないなぁって思うから>>100
普段は良くないことだと言われてた事を誰にも後ろ指刺されずにのびのびやれるのは気持ちがいいから仕方ないネ(白目うーん、最初の敵の姫君率
>>82
某所で見たレオニダス・マシュ・ヘラクレス編成だったなぁ…。ちなみに一番苦戦したのはガヴェインコンビ。色々やってダメで、ダメ元の弓アルジュナ入りが何故か刺さって突破した。>>82
こんな感じ。基本好きなサーヴァント詰め合わせて行く感じで!!フレアマリー戦、サーヴァント多めのウィークリーミッション達成に便利そうだと気付いた今日この頃
>>111
まあアヴェンジャーだし複数いるし……ですっと組み込んだよね>>117
トラオムやってないから……ズルズル先延ばしにしちゃって……>>82
槍単体見たとき新選組で行くしかねぇ!となった
マリーさんは4ターンで無事キルしました>>123
すぐ出てけって言っちゃってるじゃないですか!>>100
その「正義」とやらも、ぶっちゃけ狭いコミュニティでエコチェンされたローカルルールの押し付けでしかないからなぁ。出張版因習村ぞ>>120
日田市の悪魔「そんなの嫌だ!ライナーが幸せな夢を見るなんて…。俺が死んだ後も…10年以上は曇ってて欲しい!」>>124
(無限月読かも)>>82
この編成で突破した
正直フレアマリーの仕様がよくわからんまま突撃してたからマーリンキャス狐が宝具封印くらいまくったりしてたけどBBちゃんが万能なのでなんとかなった、強いでも正直現代社会ならともかく末法に近い世界だと無限月読系って普通に救いだと思うんだ
「普通の暮らし」にすら辿り着く希望すら無い底辺にとっては無限月読系はガチ目の救いじゃん?>>133
まぁただ、アレは登場キャラ全員が実はアルターエゴだったってのがあるから、アヴェンジャーにもなってくると流石に1人くらいは新規で来そうだけどなぁ…
景清が言及してるこの「復讐者」の件もあるし>>133
まさかアルターエゴ章にアルターエゴが実装されないとは…。
まあシナリオはがっつりアルターエゴを突き詰めていくものだったから問題なかったが…。>>132
銀河警察メンは銀河警察麺の可能性が?
警察が本業なのか麺屋が本業なのかワンジナイベが終わったらオルガマリークエ2つ目→三田先生脚本の戦線→オルガマリークエ3つ目→11月のイベ→オルガマリークエ4つ目もしくは奏章2?
>>82
フレアマリーはガチパ組んで、あとはもう9から順番に自動編成で雑に突っ込んだ、勝てた魔王を討ち倒した勇者が実は独善タイプで今度は人類の中の悪認定した相手をひたすら狩りまくるアレ
>>135
わしは今でももうそれでいいかなぁ伯爵の正体は誰なんやろうなぁ
エドモン説は今回ので減った気がするけど
ロア説もあるが、どうなんだろうなぁ
そうならそれはそれで嬉しいけども>>143
新宿での邪ンヌとロボのやり取りに関することとか? 復讐を終えた後にどう向き合っていくか的な>>119
ノートン1世のwikiは読む度に目頭が熱くなる伯爵の正体は同僚のスレ民でも分からないのか…
>>108
まー最低限法的科学的根拠も出せんような理屈というかそれらに基づいてのみ行動すべきというか。なおそれを注意すると「インテリは知識で殴るからけしからんやはり知性とは悪である!」などと宣う模様。>>139
アヴェンジャークラスに関しては現役アヴェンジャーの方々が時々言及したりしてるんだけどね。新宿の時の邪ンヌとか。
ただそれをぐだ、そしてカルデアが認識して、人理においてどのような意味を持つかを定義しろって話になるんじゃないかしら生命誕生は基本偶然なので意味とか探しても袋小路だぞ
なんか35億年生き延びた末裔が我々だ>>133
ぶっちゃけシトナイってアルターエゴという属性より「イリヤ依代のフレイヤら女神の疑似鯖」のが前面に出てきてる印象だし。奏章は「そのエクストラクラスの存在意義」がメインテーマな訳で。>>152
だってサイト管理人がしょっちゅう表に持ち出すんだもん。>>143
かつてメルトリリスが言っていたアルターエゴ評(自分を薪にして走るしかない空っぽの人形)とは別の回答を導き出したように、新たなアヴェンジャーの定義が出て来るのかもしれんよ>>82
そうか…もう2週間か…>>156
焼却でも白紙化でも動機はあるからな
ぐだの場合>>145
その場合復讐相手にしか召喚できないようなシステムにしない人理側の不備だと思う。鯖自体が人理側の都合であるので本人の意志とか関係なく組み込まれてるから復讐相手以外使用するなは通らんと思う。
多分アルターエゴ同様何故「それ」をしないのか?みたいな使う側にとっての本来ならしておかしくないことに関しての問いが来るんじゃないかな。倫理観や合理性の関係上で行っているか、行っていないことについての問い。>>156
本人の精神性(復讐するは我にあり)か、周囲からの評価(復讐する権利がある)かで意見が分かれるところではあるね復讐は蜜より甘い…とかスネイプ先生みたいなこと言ってくる敵も出るのかしら
エクストラクラスとかなんもわからん。私はノリで仲間を増やし戦っている
伯爵の正体はマナだよ
>>82
前スレでも貼ったけど低レア&マシュ縛り!後は礼装も配布礼装縛りだぜー!!
礼装の取り回しが大変!!!!そういやFGO外で登場したアヴェンジャーって、アンリマユ以外だとルイ17世(requiem)とアルケイデス(fake/アーチャー混合)だけなのか
>>164
どうなんじゃろ復讐そのものの定義を言ってくるタイプの鯖は大抵「復讐それ自体を娯楽としてない」「理屈じゃなくてそれを果たすために体と心が動く」みたいな感じっぽいが。編集者とか益獣は置いておくこととする令呪1つ使ってフレアマリー倒すの結構悔やんでたから絆ヘラでリベンジした
やっぱ強えわ>>171
初出以外の登場も含めて良いならMBTLの巌窟王もそうだね質問いいでしょうか?
ありがとうございます雑スレの善き人々、実はダメージチャレンジで行き詰まってましてここでトネリコで3ターンで最大ダメージチャレンジしている方に感化されまして私も語り部さんでアドバンスドクエストの骨々隆々で3ターンで挑戦してみたのですが、思ったようなダメージがなかなか出なくて苦戦しております。見直してみたらNP配分に無駄があり令呪1画をキャスギルに使用でオーバーチャージで防御ダウンを更に狙えたり、1ターン目でカード運やコマンドコードで工夫して星20個調達出来ればミスクレーンから星出し礼装を外してキャスギルに絆礼装をつける事ができ、宝具威力20%UPがオベロンで倍になります!早速令呪が溜まったら再挑戦してみたいと思います。目指せ4000万!!
皆さん丁寧な回答ありがとうございました。>>169
そらステイナイトで一週目からHFいけたら台無しだよという話である。同人の月姫時代だったからまだ許された案件。>>169
それ犯人きのこだったやつじゃねーか>>169
なお原因をたどるとブーメランが戻ってきた模様>>186
ア「ヴェ」ンジャー(全ギレ)>>188
炒めるのか...>>186
マリーとかのアヴェンジャー資格持ちが来るのかもね。アヴェンジャーの特徴的なスキルといえば忘却補正だけど誰が忘れても復讐者だけは忘れないってのが重要とか
変化球ではあるけど忘却を禁じたニトちゃんオルタがカマソッソの切り札になったし>>191
もし褌ならフンモロでは?>>190
(静かな口調で)アッセンブル!(鳴り響く壮大なBGM)>>184
お前は実際にトランプ武器にしてんじゃねーか!>>190
最終決戦で次々と駆け付けた英霊たちにマシュが「アッセンボゥ」と号令かけた時は涙を堪えきれませんでした>>191
袴霊衣着たおかげで下着忘れ説が補強されたの笑う>>201
この下着、幕末は未来に生きていた>>199
寒いとマスターの布団に潜り込んで暖を取ろうとするフトアゴ系ムシュフシュ。復讐なんてくだらねえぜ、俺の歌を聞けー!
「突撃らぶらぶはぁと」マーベルはまたああいうお祭り映画をやってくれんのかのう?
アントマンの3にちょうど良さそうなヴィランも居たしのう>>191
沖田さんにパンツ概念が生まれたはじめての聖杯戦争のおはなしとか。幕末当時まだないよね?パンツ概念>>206
来年が再来年あたりで>>207
むしろ内輪もめがメインテーマですらあるからなあやつら>>209
死徒だから真祖に弱い、とか?>>208
空を仰ぎ見ただけで興奮し始めるのは通報案件なんよ
・・・いや問題ないのか?職質ぐらいはされそうだけど合法的に沖田さんのぱんつくっていいイベント!?
でも沖田さんなら「いや殺し合いの最中に下着がどうのと気にしませんに相手が気にする馬鹿なら儲け物ですよ?」って言うよ
>>180
「伯爵」に効きそうな台詞だよね(既に偏見塗れ)女の子のパンツより女の子のふんどしのほうがエッチに聞こえる
女の子が男の下着履いてるみたいな背徳感>>218
その世界銀河警察に滅ぼされてない?>>180
カマソッソ「オーライ、こいつを味わっていきな」>>216
じゃあマスターとマイルームで一緒だったらどうなるんだよ!>>221
全てがH(elena)になる!?>>231
ノリがゼ ero なんだよもう知恵の果実により叡智を得た人類はHという概念を手に入れた
乳に目が行きがちだけどすげー美脚だよねエリち
>>225
Jの方がシリアスな時あるからな
忘れもしない邪馬台国、はじめちゃんと一騎打ちという超シリアスな場面で「沖田さん大勝利〜☆」とか宣ったセイバー(簡易霊衣)の事を―――!>>191
あまりにパンモロ過ぎてスパッツの可能性をずーっと疑ってる>>234
まじんさんはともかく沖田さんがあとなれそうなクラスは……バーサーカー?>>236
アイドル霊衣はまず復刻をですね・・・イベント自体の復刻はもう無理そうなんで霊衣だけでもなんとかなんねーかな・・・(アイドルイベの時プレイ出来てなかった)>>226
人間の悪い所をわざとらしく表してるようなモノだからね
八つ当たり自体はよく見かけるモノだけど
それをまるで心打たれて改心するかのような話振りで言うから気味が悪く見える
無意識のうちに自分の醜さを見せられてるからなのかもしれないがねシリアスな魔人さんはおでんを渡せばヘソ天してくれる柴犬の如く警戒心がゼロになる
大切なのは心のおTNTNの強さだって、どこかのヒロインも言っていた
>>230
神代日本はこんなだったか
ナミさんこんな格好していたから宇津見パパはムラムライライラ湧き上がる衝動を抑えきれなかった……とアイドルイベ続編をやれば過去霊衣の復刻理由にもなるな!
>>234
そうね…
今度から ちびノブをリストラして ちびおき太にするか…エリちは血縁的にもほぼ間違いなくまだ成長段階ってところがなおよい
>>232
声色も凛々しい感じでいいよね
まあどう足掻いても勘違いで改造されてジェットパックくっつけられた水着新撰組女というトンチキ極まる事実は変わらないのですが……>>231
Hアーマーの悪口はよせ>>234
沖田さんも割と幼少の頃が顔見えてないし土方さんボコって笑うまで心が人間ではなかった可能性あるからまだまだ掘り下げ出来そうなんだよな…>>252
それだとミケランジェロのダビデ像を思い浮かべるな>>260
側面が丸見え?>>260
確かに側面は見るね>>259
人類は滅ばないよ
神の羊になるだけだ
園で神に飼われる家畜のままになるそういえばこれは私がアルコ展に行ったときの話です。ちょうど上記の絵を見ながら「ほぁ~書き込みしゅごい」って眺めてたんですよ。他のに比べて大きかったですしね。同じようにパッションリップのフィギュアにも「ほぁ~でっけえ(鉤爪)なあ……」って暫く釘付けになってたんですよ
いやああああ思い返すだけで恥ゅかちい!!!とんだおっぱいモンスターだよあたしゃ!!!>>255
この格好で特異点の秋葉原歩き回ったからね。>>259
蛇君「俺がいるおかげでエッチという概念が生まれたんやぞ!いなかったら多分神的解釈だと分裂とかクローン化とかそんな感じで量産の流れになっていた可能性が高い」>>185
それよく言われるし事実なんだけど
CYPに関わる代謝酵素(薬剤を分解する)の拮抗の関係なんだが
ぶっちゃけた話レモンカット1欠片かけた唐揚げだとまず大丈夫だよ
抗凝固系の薬剤でもそう
勿論それでも前もってちゃんと伝えるのは大事だけどね。薬飲んでる人は
めちゃくちゃ過敏か気にしないかの二択にであることが多いし>>267
まじかよその理論で行くと男の全裸は男が一番うまく書けるとか。ホモは芸術家になるための一歩だった・・・?ワンジナちゃんめっちゃ穴空いてるね
>>276
芸術なのでセーフ。さすがギリシャよ。布なぞ要らぬと言わんばかりの聖遺物露出全裸である>>281
空気を感じるために穴をあけてるんやろなア・・・>>278
より変態チックじゃねえか!大気の精霊なのになぜおヘソがあるのだ?
石膏を体に塗りたくってたたずめば全裸でも許される可能性を探求するローラン
ワンジナ可愛い
でもきてくれない
ぐぬぬ>>278
普段より露出度が下がってる事に気づいてしまった>>291
間違えた虚月館だった>>289
今のローランってところ構わず脱ぎたがるんだっけ?
失恋してからずっとそんな感じって話になってるんだっけか?>>298
正妻が決まってたかは知らないけど、そんなこと言われて7人の妻を日替わりで愛していくって契約あったな
影武者徳川家康って漫画にもあったけど古典芋あったはず
なんだっけかなぁなんでイリヤ族はみんな確率強化あるんだろ、不思議だ
>>296
ソワカソワカ
そうだTERAにいこう>>293
空陸海の1,2,3号メカエリチャンかw>>299
合わせてると思う
ただ水着も通常も3臨も合わせてるのかは…
でもあれも乗り越えたってことを表すためにわざと合わせてるんだろうな>>293
大量な量産型が合体してエリドラゴンになってもいいよ>>288
作品によるんじゃない?八男みたいな貴族社会だからこそ作られたハーレムなら正室が頂点でそこから序列化されるだろうけど、作品によっては完全に男の意向優先で女性は良くも悪くも対等ってのもある。というわけでジャックちゃんにもそろそろ着込む系再臨の霊衣とか水着を
>>301
カルデアに来てからお竜さんや玉藻といった姉が増えたエリセ
玉藻ナインはまだまだおるぞ>>308
モルガン自分から側室でいいって!?
平等に愛しなさいって言いそうな気はするけど
いやその葛藤が美味しそうだけどとりあえずエリちはrequiem続刊はよ
母親も匂わせだけでハッキリと明言出来る情報が「サーヴァント、あだ名はナミ」くらいしかないのどうにかして>>298
言うてもハーレムにまとめ役は確実に必要だろうさ
正妻枠って要は「妻たちを取りまとめる妻」の側面もあるだろうし>>316
俺が滅ぼした>>319
あれ崩壊具合的にソロモンの身体じゃなく人王ゲの字のエーテル体的なもんなんだっけ?表の話題で思ったのだけど
レンジャーもので、大型車両からロボになったら免許複数必要なのかな…?
超大型人型ロボ免許とか……>>329
荊軻が意外と小柄なのもいいよね。>>329
パイセンの場合平均身長なんだよなぁ…>>329
パイセンは小さめだからこそ、項羽様との並びが映えると思ったり。>>325
セイレムぐだ子はなんであんなに色気タップリなんだろう…フェスで等身大U所長見たときもこんなちっちゃいんだってなったな
そうだよな体格は普通の女の子なんだもんな
髪のボリュームはやばかったけどサーヴァント全員横並びにずらっと立たせて身長比較したの見てみたいな
>>321横から手を入れるか
>>328
戦隊シリーズの中には交通ルールにうるさいシグナルマンという戦士がいるが、そのシグナルマンも特にそういう所に言及してたような覚えがないから分からん・・・>>334
ぐだ子と同じ目線且つ、ぐだ夫が少し見下ろす感じがなんかしっくりくるからかな…?>>339
まずそこまで近づくのが難しいと思う。流石に抜き身の剣は警戒されるし、それをお尻の位置から突き刺すのは使い手も割と無理な格好になるし。更に言うなら、穴を正確に狙うのかなり難しいから、普通に皮膚で弾かれそう。>>342
取り敢えず、ぐだ達の頭を撫でられるぐらいには、背丈がありそうなイメージあると思う。もしくは黒ひげと同じ目線ぐらいとか。因みにスカディ様、ニトクリス(触角含まず)、葛飾北斎(お栄さん)が162cm。ダ・ヴィンチちゃん、玉藻、ティアマト(三臨・角含まず)、式が160cm。
二次創作だと結構高身長に描かれてたりするから脳が混乱するな……徐福ちゃん割と背丈あるんだな
私の163倍とはな…>>334
第二再臨の足細いっ!いや長い!
ってなるスレンダーモデル体型>>327
こういうのあるよー低身長だと九紋竜エリザとぼいぼいが同着127cmか……人間換算だと8歳女子レベルぞ。こんな子を前線に出していたのか……
双子神少年少女かと思ってたけど思いの外デカくて(175cm)驚いた…ポルクスちゃんヒールで盛ってそうだけど
あとアンメアが171cmと158cmなの立ち絵的におかしいかなって>>342
オケアノスの時は主人公に上から肩組めるくらいあるイメージだったジャックちゃんにロリロリフリフリゴシック衣装着せたい委員会
>>353
まあクーフーリン長身だしな、若い時でもそれくらいあるよね>>351
カカシ先生はランサーだった!?ドレイク船長は170はある印象が有るのよな
>>342
船員からあれは女じゃねえという共通認識を持たれて史実に男として記載された女傑だからなーカンチョーの○年殺しって未だに元ネタが分からない
異形人外が好きな影響で好きなサーヴァントが高身長で固まっている
>>342
メドゥーサぐらいを想像してるがいうてメドゥーサもそんな高くない(172)ことに気づいた>>363
人類は衰退しましたの妖精さん(10cm)とか…>>365
見知った顔がもうダメだ、絶対絶命でリミッター解除してピンチを救う代わりに内部から変態(入れ替わり)して
全く知らない顔(別人)になる展開はめっちゃ大好物です
アンデラのヴィクトルとかニケのレッドフードとか>>373
本人もなぜ見てたのかわからない模様。>>362
魔術的ななんかで廊下はちょちょいと拡大よ>>379
流石は女性役を演じた人だ……>>362
霊体化すれば移動は大体なんとかなる>>371
元ネタに当てはめると「お前は千年後に4ぬ」ってことになるのか…。3年峠かな?>>371
カカシの師匠筋を遡ると初代から四代目まで揃う
つまり千年○しの千は千手の千かもしれない>>381
元は人間じゃなくて妖精だしもしかしたら可変かもしれないエッチじゃない質問いいですか
>>381
メリュと比べれば十分デカいのにバゲ子と比べられると小さいみたいな風潮…
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1421522515092852742>>377
なんで頬が赤いのかな?>>389
190に比べたら170は小さいよ
20の差はデカイ>>384
ちょっと背伸びして娘の頭を撫でるモルガン概念好き背伸びしてバーヴァン・シーとウッドワスを撫でるモルガン様いいよね…
自分を撫でようとしてくるお母様に、無意識の気遣いと甘えでつい猫背気味になって撫でやすい高さにしちゃうバーヴァンシーいいよね……
>>396
膝枕いいよね…サムレム由井正雪が女性らしいと見て興味を持つ
推定頼光が鯖なのはそういうことかと思いながらも時代背景や年代的に悲惨な最期になりそうね
来月の戦線が軍師イベで実装されんかなと思ったけど軍師と軍学者は違うか20パーアップ期間中に、さっさとクロエの絆を10にしときたい。
というわけで応援のよくてよください。
土日だし頑張るクロエジークアイリはとりあえず控えに入れてできるだけ絆上げてる
あ〜伝承結晶ほしい!
>>408
アウトーアウトー!!例え、絆で追い抜かれようが先輩の初めて(のサーヴァント)がマシュであることに変わりはないのだ!
そこ!幼馴染枠とか言わない!モルガン日記
女王歴XXXX年 某日
ベリルがバーヴァン・シーに汎人類史の文化を教えてはや数日。ヒールのある靴をいたく気に入ったようで、玉座の間へ自作しては履いて現れるようになる。ヒールの分、背丈が伸びて見える。今日は1.4度高い位置でバーヴァン・シーと私の目線が合った。昨日の1.37度より0.03度目線の高い我が娘が見られる事のなんと素晴らしいアレであろうか。もはやアレせざるを得まい。昨日に続き本日を祝日と定める。>>412
時間神殿では絆5だけど絆10相当の絆パワー貰ってたしありそうとある幼馴染漫画読んだら両目隠れも良い物だと感じてしまった。
海賊がオレの聖域である性癖を侵略しつつある事態に恐怖を覚える。>>408
葉っぱで交換するコイン状のアイテム。そういう暗喩だったかあ(白目)私は呪怨ハイブースタのスキルカードを求めて何度もスライムを電気椅子にかけてはロードを繰り返している
そういえば種火をサーヴァントに食わせてレベルアップだのパワーアップだのするのは分かるけどサーヴァント食わせてもパワーアップするのは何なんでしょうね最近やっと涼しくなってきたのに夏バテから抜け出せない…ずっとだるい…とおもってたら秋の花粉症ですねこれ
だらだら暑かったくせにこんなとこで秋をお出ししてくるの酷くない?>>402
アルテラさんを忘れてはいけない。
本来はエクステラと同時に出るはずだった彼女を・・・>>425
??「メカクレが好きだと言う気持ちに嘘を付かない方が身のためですよ」あれ?というかそもそもマシュも陳宮の弾にしたところで絆上がるやん・・・
>>423
幻術にかかった時やマシュを名乗る不審者が新しく出た時にこういうことあったら藤丸くんちゃんがそこから正気に戻りそうよね>>429
他の絆を偽扱いする点じゃろALLのフォウくんの絶対数が足りない…
>>400
え? エッチな回答だな!?
どちらもセイバーきゅん×伊織ルートがないではないか!!新規実装の割にアプデ時のダウンロード重いけどこれわざわざORT戦の水晶化実装してんだよね
これが重荷にならなけりゃいいけどあつくなりすぎだ Aimerさんの「キズナ」聴きなさい Fateのような曲だ
>>426
嫁へマウント取ったり、嫌がらせをする姑になってる…>>436
静謐ちゃんのキス位置や豚化の有無で大分作業量はえぐいから気にしたら負けだと思うのチラリと雑談スレを覗いたらNGが増えていくこと……
>>433
喧嘩を売る様な発言をするなら、出て逝ってくれ>>425
褐色銀髪(白髪)もいいぞジョージィ…このギャップが映えるんだ…実装まだすかね>>443
最も利用したサーヴァントの間違いに見える不思議>>443
…………悪事かなぁ(偏見)>>443
サポートって言ってみれば傭兵派遣業みたいなものですし?>>443
仕込みかなぁ…>>418
流行りのDLCで追加シナリオが出るらしいね>>438
100まではそうだね
そこから先は遠いぞ…サポートに貸し出された数だけ、他マスターとの絆が上がるFGO
>>454
ボスとはぐれてしまってな>>453
お前はチャラ男!魔法を自在に操りもはや単独顕現すら会得した他カルデア所属のチャラ男系マスターじゃないか!サムレムDLCのシーズンパス、3つDLCあるとはいえけっこうな値段するしそれなりのボリュームだと信じてるよ……!
>>455
MSのいいところ
多機能
パイロットの安全性
美しいカラーリング
性能と造形美の両立
量産型もあれば高性能実験機と多様
MSの悪いところ
戦争用>>400
ファミ通に載ってた初期案伊織ぽい見た目のDLC来たら買うかもしれない。>>454
わかりました旅が終わったらマシュとの絆礼装を貰うんや…
>>460
大奥やミクトランみたいな、
初手ゲームオーバー的展開からスタートとな?
(もしも彼女と敵対したなら)>>465
またかいホームズ?オベロンとダーオカあたりのサポート時だけ、たまーにサポ先で借金作ってきて欲しい
請求額:50,699,504QP
【最もご迷惑をおかけしたサーヴァント】
★5 オベロン (プリテンダー)
★3 岡田以蔵 (アサシン)
みたいな
しょーがないなぁ〜も〜!ってやりたい>>467
というかどのタイミングで10までの上限開放されるんだろうな……
そんで10まで上げたら絆礼装はあるとして夢火は使えるのかどうか……- 477名無し2023/09/24(Sun) 16:58:03(1/1)
このレスは削除されています
>>466
何、そこは長い目で見れば良いんですよ
種火を集めたり保管するのはコストがかかる、だからちょっと先回りして育成することで後を楽にできる、コインは未来必ず手に入れるものだから心配ない、それくらいデンと構えとけばいいのです>>426
ぐだ「そんなマシュは後輩じゃない」>>471
(TSモノとふた○りモノしか入ってねえな…)>>466
分かるわ…>ではルル様、そちらにスポットライトをつけますのでお好きなタイミングでお願いします。(ルルから離れてスポットライト用のスイッチに手を触れる)
>>……♪︎(コクりと頷きマントをギュッと引き絞る)
>では一旦工房の照明を消してスポットライトをつけます。(カチリと工房の照明を消す)
>>>わー昼間なのに窓が無いから明かり消したら真っ暗だー!!何もみえなーい!
……。(分かりやすい説明口調ですねダ・ヴィンチ……。)
パッ(真っ暗の中ルルの立つ壇上にスポットライトが当たる)
>>……!!(バサァと勢いよくマントを外す)
>>>>わー!いい感じにキマッてるよルルー!!(ぱちぱち)
見た目はさほど変わりませんが手首の辺りから少し煙が出ているのが見えますね……?これが以前に言っていた?
>はい、果心居士様より技術を提供していただいた幻術付きの新パーツとなります。(工房の照明をつけ直しルルの隣に戻ってくる)
成る程……、ふむ。
>>>しつもーん!ルルに触っても平気かな?(膝に乗せ
たカボと一緒にうずうずしている)
>勿論触ることは可能です、ルル様も問題ありませんね?
>>……♪︎(ガラテアの方を向いてコクりと頷く)100→101に必要な星5種火って400個ぐらいだったっけ?
>>460
マシュのアレはンザンビさんの判定に含まれるのだろうか
通常の時間軸での死亡判定に含まれてないから、調整中みたいな扱いになりそう>>460
なんかデンジャラスビーストマシュのコラでゾンビっぽい青肌コラあったなぁ>>490
ヒカルの碁で、クスリダメ絶対のコラよく見たなあ>>490
つまりアル中とは……なんかアレな人にアレな人がレス(どっちも単発)
してるけどご自重ください???「『今の世はそうなのか、でも便利で価値あるものなのは変わらないから続けよう』って考える英霊もいるんだぜ相棒ぅ?」
>>494
幼児化したぐだと契約して「(年齢的に)マスターの初めての相手はマシュではない!この私だッ」って誰かにやってもらおう>>505
名刺挟めるぞ>>502
自分も今かなりギリギリだから120にしかできないけど、できれば今後も来てもらってせめてアペンド2くらいは開けたいね……
星4の101以上に挑戦してコイン足りないっていう人はここでわりと見るなぁ>>506
反応したら負けよ。マターリスルー安定よ>>507
あなたのは愛ゆえの特殊事例でしょうよ漁師>>510
なんせサポートに置かれてても霊衣含めて6種類はいるからな
その人がどのワルキューレを気に入っているのか一目でわかるという>>507
あんたの場合はレベルが上がり切るより先にソン聖杯作れるだけのコインの方が貯まりそうよね……>>490
私は毎日推しを摂取しないと体が溶けるけどジャンキーじゃありません>>523
不埒な海賊は打ち上げ花火よー!今更だけどサーヴァントコインって謎の物質を使って聖杯を鋳造するって、見直すほどに訳がわからない文面よね?
>>523
確かその子ともう1人だけはモーションや宝具限定で出てくるのよね……>>523
バッソ!(打ち上げ花火の音)>>526
でも元々聖杯って呼ばれたサーヴァントが負けて退去するたびに完成していくものだし、それがコインになったって考えたらそうおかしくもないのかなって>>529
字面がひどいほんとココには全ユーザー通して見ても一握り通り越して一摘みレベルであろう狂人が散見出来るのが怖い!!
まぁここはちょっと変わってる人が多いからね
>>532
その量の情報量を流しても平気なのか...(頭に流される前に立ち去る音)>>532
ただのやべぇやつ……>>532
退学にしないあたりむしろ鬼畜度合いが増してる気がする>>543
同期するための器官とか?スレ民こわ……ちかよらんとこ…
>>550
お前はスケルトンT!なんか久しぶりに見た!>>550
(狂骨ください)>>534
その中で最も濃いスレ民だとどのレベルかは想像もつかないよ>>554
「なにそれ知らん……こわ……」>>546
そういえば羽根が落ちるってよく言われているけどどこソースだったか、紙マテ?>>554
サポセン「仕様です」>>552
なんかブルアカの妙に人気な正実モブ思い出すな>>543
そういやアスラウグにはこの羽根ないな。代わりに立派なツノが生えてるけど>>543
ほら彼女ら飛ぶでしょ?
す、スタビライザー(小声>>563
ヒホーって言いそうなイメージががが>>562
ガッシュの前身!まともな性癖持ちは眼鏡っ娘愛好家たる僕だけか
ラグナル
「オレが娘さんにドスケベプレイを強要?言いがかりも甚だしい! 逃げるぜ」>>556
わかるめっちゃ欲しい…>>545
どきどきデート大作戦でもしれっと背景に紛れ込んでた子だ、面構えが違う>>570
ご両親とワルキューレから逃げ切れるのかしら>>571
ハァハァ
汚れた推しの眼鏡をきれいにするときにしか得られない快感がある(変な人しかいない………)
>>575
ワイは拙者たるYOUだったのか……?私は大切な人を助ける為に非日常に飛び込んで必死に頑張った結果大切な人と価値観が決定的にズレてしまって助けた後に一緒にいられなくなるシチュ好き
>>579
どっちも同じじゃねぇか!>>575
そこの末席に推しカップルがイチャイチャしてるのを壁や天井になってハァハァしてる存在になるも追加してもらおうか…>>585
変わるんじゃなくて絆6になると一気に開くんだよ、全部うん…
お彼岸だし聖杯入れてくるわ>>583
死に損なった不死者は割といると彷徨えるユダヤ人がいってたからジャックも彷徨ってそう>>585
変わるというか第三再臨以降のプロフィールが追加される
セイントグラフを戻すとそれ以前のも見れる>>591
何を言われても不屈な無敵なスレ民になりたいのか
それともレスバに強いスレ民になりたいのか?>>599
本人的には今回で一番消したいやつだろうけどな……>>600
そりゃ勿論あの丘(おっぱい)の向こうさ…(タバコに火をつける)>>596
>私のように心が強い一途な
面白い冗談ですね>>598
怪獣に踏み潰されたい嗜好の人と一緒だね>>603
さぁ飛ぶぞ!>>586
ヒロインに「バケモノ」って言われて絶望したり、「バケモノ」と言ったことをヒロインが永遠に後悔するやつとか?>>596
>心が強い一途な
…難攻不落の鉄心(ボソッ)>>611
ロマニよりも付き合いの長いリンボ……>>606
なんとなく粘度が高そうな汁だな・・・>>611
あれは拙僧が異星の使徒として上総で英霊剣豪の企みを画策していた頃……>>615
最低最悪の宝具よりは相当マシだな!ヨシ!>>611
本編終了後の劇場版に出てくる、悪の組織の残党をまとめ上げて新組織を作ろうとする元幹部みたいな感じありますね>>608
見境ない人
↓
↓
爆ぜてアーチャー!>>596
じゃあ……別にいいかな>>606
服についたらしばらく臭いが取れなそうな汁>>624
第七かな?>>600
殺生院スレ民人間の恐怖
>>626
最初は悪役みの強い面白いやつ
今は多才でわりとなんでもできる面白いやつ>>623
この戦いの場合、勝利台詞の一つが「(オルガマリー所長の名誉の)損害、想定内です。」って意味に聞こえてくる>>625
スレ民はねぇ!人間じゃないんですよぉ!!>>626
もう見た目の段階で出オチ感あるのよ御坊は>>616
遺体が悪用されてるわけだから直前のアドベンチャーパートのようにマシュの盾はいつも以上に唸りを上げてるやもしれんカルデアに異星の使徒出張部ができる日も近い
いやほぼ完成してるなコレ>>637
火曜からのはどっちもアサシンピックアップ……>>638
もうほぼ全員居るからな……エジプトサーヴァントたちのピックアップとな。
あとは伯爵と神が来れば全員揃うね。
>>641
なんたってメジェド神だからな
偉大なるファラオも神様相手では分が悪いニトクリス、流石にミクトランでは通常+オルタだったけど、イベントではほぼほぼ水着霊基になってる気がするなぁ。
まあ、あのインパクトは便利だしなぁ>>647
まぁ変わるのは確かスキルくらいで見た目は変わらんしね……>>649
そういうこと考えだしたらキリないからやめとけ、とエミヤが言ってた(ぐっ様の幕間で>>649
サーヴァントなんて召喚されるごとに敵になったり味方になったりするもんだから今さらよ、今さら>>649
かつて敵だったからとか選り好みしてる余裕なんてないからね
使えるものは全部使わないと>>649
ほら、昨日の敵は今日の友ってよく言うじゃろ>>649
まあ、サーヴァントは召喚される度に別人という設定だし大丈夫でしょ。
一部記憶継いでる(というより地続き?)みたいな者もいるが。>>656
ある意味分かりやすいともいう。(隠してない→何をするのか予想しやすくなる)
一番怖いのは何考えてるのかわからない者。>>659
前回きたのが2500万ダウンロードの時だった気がする。
キャストリア復刻の時&トラオムの少し前の時期>>659
ファラオ闘法は使ってると楽しい、どういう理屈でダメージ発生してんのか分かんないけど楽しい>>661
ピックアップしなきゃどれだけ石があっても限定は引けないからな
スト限もスト限ガチャがあれだからピックアップしてくれるに越したことないし>>665
トラオムに出てきたサーヴァントたちですら縁はあるとしても来てないんだから無茶だろうよ>>671
八年間搾取されてるからな。
お布施は大事。>>666
バンデットスレ民エジソンの合衆国大統領みたいな集団で概念になるくらいでワンチャンかね
>>674
まぁエミヤみたいなのじゃないと現代人にはキツいわな……>>649
自前の面ではないゆえ…>>674
現代だとそれこそ信仰レベルか星の開拓者クラスの信仰が必要やろ。>>674
世界大統領スレ民ならワンちゃんあるで>>400
お値段的には通常盤パッケージを購入して、DLCシーズンパスとデジタルサントラを買うのが一番安く揃うと思いますよ>>661
折角だからおはガチャだけでも回すか→あれ、石がもう、無い…
ここ最近これを繰り返してる(計画性が無いだけ)さっきまで談笑してた相手でも躊躇なく撃つであろうくろひー
ぶっちゃけ何考えてるかわからなくて怖い今のくろひーはぐだと一緒にいると退屈しないから、って理由だよね確か(ダイナソーな夏イベ)
つまり退屈したら躊躇なく撃つんじゃ・・・・どうする家康、BSでフライング視聴視聴終了
以下ネタバレ
茶々様が出るよ>>687
ネモ・クロヒー……>>687
全員黒髭ムーブするようになるネモシリーズ…ふむ(ベーカリーは貰っておこう)>>689
つまりくろひーは実質ギル…?>>688
帰ってきたスレ民ムーブをする貴方は!!
スレ100辺りが最後の方?>>694
英霊側が触媒持ってるみたいな極めてイレギュラーなことでもないと召喚なんざ無理だな……>>683
後ろから突かれて昇天
「ブリトマ゛ッ!!?」>>702
まるでスレ民>>657
カルデアの村正は神様まざってないただの疑似サーヴァントなだけですな。フランはガルバニズム持ちで燃費をある程度改善できるので、魔力切れを起こしづらいので戦闘継続能力が比較的高め。
ビリーはお馴染み銃の制度が化物。また、第一異聞帯では銃の強化が入っていたのもあるが、大量のオプリチニキ(首都モスクワ近くなのもあって、一体一体が低級サーヴァント並み)相手に単騎で戦っている。(能力による違いもあるので、比べることはできないが。あとこの時は確か陽動目的なので、方針による立ち回りが変わる可能性ある。)
紅葉さんも、恐竜体によるパワフルな戦いかたや二臨以降の雅な戦法もできる。また回復持ちなので場合によってはヒーラーもある程度こなせる。
他三人も厄介>>681
ニトちゃん真面目だから再召喚された後にデータベースで記録とかちゃんと見て対応しているんだろうな。>>703
幕間で術ジルの理解深めたんだっけ確か・・・・>>704
ぐだ「自分の性質がありながら「もう顔を見られないと思うと清々する」とか言っちゃったのが悪いよー」>>712
まぁ使徒が基本的にエクストラクラスだけだからな>>721
効果抜群と噂の高級ジムの調査と予約からでいいかい?>>722
カルキのイメージは3×3のどうしようも無い奴。>>719
おっとうっかりしてた。消滅していたってあったからてっきり。最近記憶力が曖昧だ>>716
エスクテラのカルナさんのストーリーモードでセファールと対峙した際にその名前が出たよね>>727
このTHE・バッドエンドな感じから見事打ち砕いたっぽいのなんなのこの人。施しの英雄だったわカルキって聞くと塩素的なものを連想してしまう。
>>723
しかもなーんか「本体」はまだ消滅してないっぽいんだよなぁ・・・・(大奥ラスト)型月カルキは浄化の巨人っぽいね
パターンによっては馬頭だったりするらしいが型月インド神話、なんでセファールや機神やその他外宇宙飛来物関係なしに宇宙に届いてるんです?
>>733
まさか呂布がヴィシュヌの化身だったとは・・・>>736
『私たちの鍋がいっこうに美味しくならないのは、原因となる灰汁がいるからだ』>>739
マーリンを神のルール主体で動くようにしたら大体クリシュナ>>739
ラーマやパールヴァティー/ドゥルガー/カーリーがいけるから多分クリシュナも出せるじゃろうという自分
vs
でも上記みんな実質リリィとか半分型月オリキャラ化とか変則的な鯖だし真っ当に出るかはどうじゃろという自分新鮮組の正義は今も昔も変わらず「灰汁・即・斬」
カルキはワンチャンインドのグランドサーヴァント枠ありえる気がしないでもない
地球にもデカい灰汁があるんですよね
8体ほどなんかの二次創作であったな。オベロンが来てしまったのは「ネットの広告ボタンで✖️ボタン押そうとしたろうっかり開いてしまったみたいなもん」って言ってた
灰汁の末裔め!根絶やしにしてくれる!お玉シュバババ
>>751
実はね、スレ民の腎臓なら安く手に入れられて高く売り付けられるんだカルナのアペンド3がライダー特攻な理由、「あの時の御者(クリシュナ)だけは本気で許さん」説とかインド村では未だまことしやかに囁かれてるからな
>>751
ルート次第ですし、需要があるかどうかはちょっと微妙なんですよねぇ>>752
彼らを灰汁と呼ぶには些か強すぎる&守護神的じゃありませんかね・・・・?サムレム、特典付き(マテリアル等)のはもう大体完売してきてるから気をつけてね
>>758
鯖として召喚されてるキアラさんって、大体どのくらいの年齢なのだろう実のところ…PS4の挙動が怪しくなってきたから
サムレムに合わせてPS5買うよ
この前作ったカードの特典で1万円キャッシュバックできるし
来年はペルソナもFF7も龍が如くもやりたいから時期が来たと考えましょう>>753
今プリキュア映画のパンフ何処も売り切れじゃぞ。再入荷を待つんじゃ。>>749
それが陸自の炊き出しに受け継がれているのはあまりにも有名である
類義語:灰汁と戦う自衛隊肝臓より売るなら二つあって片方なくてもなんとかなりそうな肺を二つ売る方がいい
>>763
「諭吉教」インド関連で思ったけど、ヴリトラさんの紙マテの関連キャラにインドラの名前があるけどカルデアに来る伝手があったりするんだろうか・・・?
クリシュナほんと手段選ばないからな……
仕事終わったら猟師の流れ矢で死ぬというね>>731
メガテンとかに出てきそうな事やってる・・・>>769
正直一杯あり過ぎてなぁ…>>769
マカロンどこ・・・・?
マカロンうまー!
的な関連性思わせるやつ>>781
元ネタのぬらりひょんは忙しい時期にいつのまにか上がり込んで勝手に茶を飲み出す妖怪。いつのまにかいるという点では確かにぬらりひょん、かもしれない。>>769
印象に残ってる理由がイベントに出演してくれたのが久しぶりだったからという理由なのですけどこれですね。>>775
JAなファラオ?>>769
こいつ遂にやりやがったと思いましたね>>787
でも無いと胸やお尻は大きくならない…>>774
この話を聞いたウィリアム・テルが
おもむろにローランの足を睨んだ
絶対当たる猟師の一撃vs無敵の最強騎士唯一の激狭弱点
ファイッ脂肪は緊急用のエネルギータンクだし、体毛は表面積増やして熱放散を可能とするぞ。群れのルールの変動が追いつかないだけで
>>769
思い出したのはこれ>>787
一応蓄えてるものではあるから……>>757
あれ、最期の時はおらんかった筈だけどどの時じゃろ>>778
必要な筈なのになんで抜けてくんですかねぇてっぺんの毛・・・他の体毛とかは生えたまんまなのに>>796
多分それなら来てなかっただろうとは思うけど、そもそも本気で嫌がる→それなら!が完全に初見殺しだから結局来るしかなかったろうね……>>793
お尻の毛とか何であるんだろうね・・・・>>769
急に推しが2人揃って出てきたんで回復を待って再チャレンジしましたね
やはりその認識でいいのですか聖女様>>798
ベターマンのカンケルを連想した>>804
誇り大氷河期生き抜いた末裔だから基本栄養不足にメタ張ったのが残ったのだ、そもそも栄養過多なんて奇異なことになる生物そうおらん
>>804
腹回りの贅肉>>804
爆死したガチャ>>775
ファラオ直々に営農指導を!?>>804
対象サーヴァントが一騎引けたらその瞬間に消滅する天井>>775
百姓貴族ならぬ百姓王族!?>>816
光源氏を組織ぐるみでやってる...>>804
人の命が失われる争い男にもTKBある理由をデュラララで知る
>>804
畑を荒らす害獣を>>821
歳考えろよ師匠>>812
結局の所貧乳でも母乳って出るわけですよね?じゃあなんで巨とか貧とかの差が生まれたのだろう>>804
悲しみの感情>>823
地獄の軍団と言われたショッカーもこれにはドン引きスレ民、戦術についての質問さ。
令呪強化の防御アップ50とスキルやら礼装で残り50アップさせたら
相手に攻撃バフ乗ってなかったらダメージって0になるの?>>819
あひゃん、こんなのシンデレラストーリーじゃん
推せるッ!!>>826
陛下もうなずいておr・・・え?見るのもイヤ?>>816
我ショタ大好き侍、これは見過ごす事はできぬ、もう組織サーチ&デストロイでよろしいのでは?>>835
もっと自分に自信を持って。たまにひとのこころ案件をぶつけてくるエネミー名、Un born(ジャックザリッパー)
>>787
餓死対策に決まってんだろ
文句なら飽食の時代を築いたハーバーさんとボッシュさんに言うんだな>>816
普通に両親が可哀想なんだが・・・>>815
我が両の掌をその筋肉の代わりにさせてもらえないものか。>>842
悪鬼羅刹武蔵ちゃんハァハァ>>838
う、……うちの推しも清楚だし>>839
いやあ、アーケードコラボは強敵でしたね…
前日までなんか沈んでたくろひーでキャッキャしてたマスター達が一斉に通夜ムードになってたものスレ民を斬り捨てる
>>769
2015年ぐだぐだ本能寺
嵐の暴飲船長(免停)
↓
2017年ぐだぐだ帝都聖杯奇譚
嵐の暴飲船長(再免停)>>846
スレ民は火縄銃をばたりと取り落としました>>851
でも今まではずっと並び続けたってことは一応どうにかしようとはしてたのかね……結局こうなった(イベントショップから削られた)わけだけども>>848
清らかであることよ!!!>>769
「状態変化:人魚の呪い」つきの沖田さん>>852
SAY☆BYE>>851
今の時点では何とも
そもそもコマンドコードの交換も無いから、今回のイベント自体交換するものが少ないだけでは>>862
ヤツらに滅ぼされた三都市の恨み、俺は忘れねえ………!>>845
とは言うものの普通の攻撃は別として対宝具防御用として考えると90%カットでも落ちる可能性が有るから
完全に100%にして乗数を本当に0にしないと安心できないよね>>862
全部県>>856
なんかざっと見た時に違和感はあったような気がしたけど、いつも礼装以外はよっぽど特定の素材がすぐほしいとかでもない限りはイベントのストーリー終わってから交換するようにしてるからまぁ後で見てたら違和感の原因にも気づくだろうと思ってそのままにしてたせいでマジで気づいてなかったわ>>865
「なんで武蔵ちゃんは反転してないんだ?」って言ったら本気で怪訝な顔されたの覚えてるわよファイナル本能寺で他の面子がネタ枠だったのに一人だけ本人だった望月千代女もなかなかネタポイントが高い
>>873
カレンが実装された時のやつだっけ>>882
一文で矛盾しまくり……>>848
僕が知るなかで一番清楚の女性は彼女です哲学のチチことソクラテスも「自分がムチムチであるのを自覚する事が真理への到達への一歩である」と考えて「ムチムチ」といい言葉を残したとされます
>>876
ヒルドちゃんはワルキューレで1番えっちだと思う
既成事実作られたい>>881
あれは項羽様だし大統領だし……あらま
初めて立てるが頑張るよ>>877
おめでとうございます!!>>906
確かエジソンとテスラがめっちゃ仲良くしてたよ>>877
おめでとう!クレオパトラ強化ないとかマジか
ほんと今年は強化クエスト少ないな>>906
https://appmedia.jp/fategrandorder/5994340
ここに各種敵のフリクエ名が乗ってるよ>>894
そういやそんなコラ作ったわ
むちむちのソクラテス>>918
さすがオレの子だ皆して叡知叡知ってシグルドとヤンマ総長が
エッチだって言うのか!>>918
問題ないな!ヨシ!>>926おお、素直になれ更にあほで教師で彼氏持ちだ
>>926
清楚でもなんでもない、単に苗字がヤマトで名前がナデシコなだけだ>>923
秋葉様「あ?」(全ギレ)>>926
本来は清楚かなぁナディさん
いやまぁ日本系の所作は殆ど収めてる人だから清楚な大和撫子と言ってもセーフなのか種火はどうせボックスガチャで溢れちゃうからそっち使いたいなぁ、という思考
表記事のクロエを見る→夏イベの無茶も思い出す→クロエの世話を焼きたい衝動に駆られる→むしろ彼女が焼くほう→互いの信念が全力でぶつかり合う(今ココ)
>>907
茶風呂につかる利休さんならあった>>923
出来らぁ!恋人であり
母であり
友人であり
娼婦であり
娘である
そんな相反する存在を女性に求めてしまう
それが男なのさ>>929ラブコメのアタッカーとバッファーの概念ってなんやねん
>>924
すっ>>942その人ゴリゴリの日本生まれ日本育ちの純日本人
>>932
武装を開放するとSTYLEが強調される戦闘服に変わる系のヒロインですか・・・
続けて?>>932
何を抜くんです?>>950
人前に出るだけで事件が起こるのはもう呪いの域なんよ>>939
わかるよ>>941
自分も、自分にしては槍種火回りまくったわ、木曜と土日に
おかげで要らない殺種火や狂種火も貯まる貯まる……>>961
マハトマのが、脳をやられていたのは知ってる>>955
妹は咄嗟のマーリンの妹って言い訳みたいなのがそのまま残っただけだから……>>962
スポンサー打ち切られても走る狂信者を生み出す名作じゃん>>953
毎晩王の閨にいくからね仕方ないね>>968
もしマジで本人で操作できるモードとかあったら巴さんがサムレムやる二次とかできそう……>>970
まーた伊織君に風評被害がいってる!!>>961
良いぞ100カノは
とくに静ちゃん回は外れなしや(個人的感想)>>967
リプ先の一人称違うし駒姫様ではなくない?>>969確かにあの漫画薬のせいでキスゾンビになってたな
晩飯食いすぎて尻からクリューサーオールでそう
>>979
サムレムで主人公として出るよりFGOで宮本伊織って名乗った星条旗ビキニの美女の方がシリーズ的には先に名前出してるのよくよく考えるとすげぇな……>>961
シャブ先輩が推しなんですよ
ASMRで声ついた時はこっちまで薬キメさせられたのかと思いました1000なら和服特異点
1000なら和風特異点
>>986なんとこの100カノ10月からアニメもしちまうんだ!
1000なら和食特異点
神代
1000なら声優面白話
指揮官の英霊
1000なら武蔵ちゃん
あ、でも髪型はそのままかあ……
ロッシーニ
>>1000なら推しのポニーテール簡易霊衣実装
サムライレムナント
和人
クールジャパン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4422
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています