雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4414
https://bbs.demonition.com/board/10566/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ワンジナ・ワールドツアー! ~大精霊と巡る世界一周~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10558
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpキャストリアの秋の記憶も中々にきつかったな…
いちおつ
焼き芋とか頬張ってるイメージ建て乙
秋の記憶……チェイテピラミッド姫路城!>>6
何も分からない、分かりたくない、ということだけは分かる情報過多確かどこかに両手に焼き芋を持って幸せそうにしてるマシュの記憶がだね(脳みそを漁る)
>>6
私の初参加イベントだ懐かしい・・・・必死に量産型メカエリチャン倒していたっけ・・・・初めてのイベントはお月見…の復刻だった
>>11
いっそ上に乗せるよりバランス考えて横に増やさないか?>>8
敵が強くて最後まで行けなかった思い出日本にもうそれは存在しない
セミ様が実装される時はハロウィンじゃないかって与太話もあったな・・・
空中チェイテピラミッド姫路城庭園>>20
(やりやがった!?)>>25
サリエリちゃんもエリセも使ってないだろう>>14
サバフェスからの今回といい、きのこはFGOという「週刊Fate」の持つライブ感を最大限に活用してきてるな。>>29
ORT「でりしゃす」>>24
トリ子「おいこらぁ!ハロウィン扱いするならせめて祭神の巫女の方の私だろうがよぉ!」>>16
それはどうかな!(いい感じにぐだを冒涜したようなデザインで今見てもなんかゾクゾクするよね、深淵の仔山羊)>>15
一応チェイテは直ってる
前回被害にあったのは別の国だし>>27
戦線ってことはやりようによってはマスターが敵の大将をしばく絵面になるってことか...興奮してきたな...>>11
インパクトあるから擦りまくってるけど流石にこれ以上の増築は無いでしょう
シナリオ側も苦しいと思ったのか増やすんじゃなうて装丁を変える方向性になってるし>>22
イベントならチェイテピラミッド姫路城
メインシナリオならぶっちぎりでお前だよORT。二度と戦いたくねぇ室温とケツ温が30℃超えてるのにエアコンが壊れた時の気持ち
一部のカルデアのエアコンも壊れてしまえばいいんだ>>32
まずはアーチャーで>>47
ネタ振りしたらアヴァロン並みに長いシナリオが届いて困惑する型月?>>8
初級クエストの方は効率がいい
今なら絶対にないやり方ですね…>>50
ぶっちぎり茶の湯バトルはおいしかった>>50
ぐだぐだの三成と他の七本槍との会話聞きてぇ・・・ってなった。>>51
夜に鈴虫の鳴き声聴きながら月を眺めるのもいいものですよ>>42
西国分寺のゆるキャラ、にしこくん!>>61
ハベニャン「糸をはくだ。」(生糸を作ろうとしている)
モルガン「ぶるぶる。」>>27
カドックとのトレーニングだった筈が何らかの強襲受けて戦線システムのままガチ戦闘シナリオとか?>>51
炬燵の中で丸まってる猫ちゃん>>61を抱き枕にしてるぐだ子
>>68
顔
顔()>>66
それはキャタピーのことを…>>69
マシュが困惑して頭抱えてるじゃないか!>>54
というかケルト妖精系で考えると普通に一番上の方の上司という。>>74
(そっと閉める)
(開け直す)>>63
お月見イベントの時に借り作ったのがいけない
ネタを捕まれた時点でもう逃げれない>>66
セスジスズメの幼虫が道を横断してる時はいつも手に乗せて安全に渡して上げてるけど、なかなか愉快な感触だぞ。ボリュームあるからアゲハやモンシロとは存在感が比較にならない。
ちなみにヤママユガの幼虫は目茶苦茶握力が強くて、無理に枝から引き剥がそうとしたら脚だけ千切れて残っちゃうとか。逆堕つ泥雨凸りてー
でも礼装のために回すなんて贅沢はできん
恒常なのは救いですか?>>75
アニプレやソニーからの圧もあるだろうから、大変だよなあ寝ながらこたつの上の蜜柑を取ろうとしたらフォウくんのお尻をつかむとかよくありそう
>>90
悪女顔のこまひーすこ>>82
いつか7章勢もトンチキイベントでメイン参戦する日が来ると思うとw
お試しの夏イベでのちょい役でさえポカニキの存在感はヤバかったからなw実際きのこからアヴァロン・ル・フェとかナウイ・ミクトランのシナリオ出されたら何も言えないよなぁ…
アレ出されたらそりゃ頑張るしかない>>85
聖杯戦線とか、楽しいことは楽しいけどぶっちゃけ無くても問題無い(むしろ直接は利益に繋がらないのに目茶苦茶手間かかる)イベントにこんだけ熱量を持ってて、そんな運営だからこそ俺等も課金しまくる訳だな。>>67
スクショ日付が2020年の昨日でしてよ。
この頃はボックスイベが秋の季語でしたわねぇ…。>>54
2度目のバレンタインの時から旦那を介して存在が確認されていたあたりシータ、アグラヴェインと並んで古株(待機)と言えるか…?>>91
スカディさんはそういう努力をするタイプっぽいし上手いんじゃね?問題はそれスキーじゃないやん的なスキーのやり方の可能性がある超高難易度でみんなが悲鳴上げているころか
>>94
まあ赤道直下でも無い限り、日本と同じとは言わなくても基本的にどの国もある程度の季節はあるだろうな。>>98
ちぇ、チェイテ…!(縋りながら)>>69
なつかしいなもっこり米俵>>98
秋ならではのアクションでカルデア勢でもやることって割と無いのよね。世界を埋め尽くすレベルのサツマイモやサンマを英霊の力で収穫狩猟して脅威を消し去るとかそういうレベルになってしまう>>110
そうあれは、BBをしばいていたころあと去年はロードトゥセブンやってましたね。
各異聞のクエスト懐かしかったな。>>110
ぐだぐだはタイトルのトンチキさと反比例してめちゃくちゃ熱い展開を用意するからね>>108
日本は「桃・緑・紅・白」と色がハッキリしてるからね>>98
初代ハロウィンはヴラド公とキャットが制御してたからリサイタル以外は普通に楽しめてたはず
あとネロ祭りは乗っ取られるまではまともなイベントだった>>114
21年から変わった記憶がある
で、変わった関係かその頃から素材を雑に配っていたけど
今年はなんか渋い>>115
……なんでこれを遺そうと?季節 スレ民
>>122
マシュはモクテルでも酔っ払うところ見ると、場の空気で酔っ払ってるところあるからな・・・>>131
すぐ爆発して亡くなったよ>>107
とある戦隊の100年後の子孫たちが戦うって世界観のVシネマで、
四季をテーマにした4人の敵の内の春と秋の担当が脱落した時に「今じゃ春と秋は殆どないから、奴ら二人は所詮前座よ!」みたいな事を言ってたのを思い出す昨今の気候9/19ってクイックって読めるよなぁー
>>140
スロー、スロー、9/19 9/19(クイッククイック)、スロー
ご友人…素敵な考えだ…!>>147
ドゥムジと同枠扱いなのかもしれない弱々マスターなのでフレ申請を承認してくれたマスターさんを拝んでしまう
TTポカニキはまだまだ貴重なのですそういえば介錯人が登場したのもこの頃でしたね。
いま、いくつバリエーションがあるのやら。>>147
おまん意外と馴染んでるな>>148
だな!>>153
とりあえず30前後はある>>152
自分もTT道満とかベラリザ道満とか貴重だし積極的に採用してる。オーディールコールで必要不可欠なのよね>>143
とりあえずオリオンの宝具ぶん回して殴り続けたら勝てたわ>>144
ウチはこうなってたな>>115
兄(修羅)「メスガキでも元気ならばヨシ」>>147
ちゃんと休暇を与える温情さよ>>144
このエネミーかっこいいよね>>156
よほどの連中(オルジュナ、ケルヌンノス)でもなければ状態異常を適切に使うとかなら楽になるのがFGO>>174
デメテルはまあ、うん…(遠い目をして)
ヌンノスはもう来ないでと言いたい()>>177
煉獄(剣)も良いぞ>>173
あいも変わらず思うけど黒星紅白さんのキャラデザはいいね。とくにアバラを通常でも水着でも忘れず描き込んでるのが実に良い>>176
ハハハ
黄色くなったスレはブクマしてるよ。嬉しいもん
絆10記念とか、単騎公会堂とか、よくてよ大勝利ガチャとか、たまーに投げる落書きとか>>168
モデムから無線LANルーターに繋がってるLANケーブルがなんの支えもなくぶら下がってて、
LANケーブルの根元が小さい半径でこう、荷重でぐぐっとカルデアのマークくらい曲がっていた感じ>>185
誇りは本人が決めることだからね。>>176
過去ログまで見にはいかんけどそん時についたよくてよとかは励みになる>>183
めんどくさくなったので速攻に挑戦したスーパーリコレクション>>167
有名人の残した遺物が超話題になったり後々の世まで語り継がれるのはFateに限ったことではないのだな。>>143
アフロさんは水着ネロちゃまで一発だったな
やはりデメテルが、思い出すのも辛い>>189
スレ民はサンソンちゃんの大ファンだからね。
リアタイ勢ぐらいはいるさ>>182
やはり物理的にチェストするのが一番でごわすか>>190
現代でようやく花開いた性癖関連全部開拓済みだからな。どうかしとる>>176
忘れもしませぬ、あれはちょっと昔のこと
97も貰ったよくてよ、暖かいですわ~>>201
そら書くさ、自分用ケモエロ絵書いて厳重に保管しておくレベルだぞ>>174
単体ライダーが牛若しかまともに火力が出ないとかよくあったしね。>>187
つ 豆ラテです。青年誌向けのえっちなシーンよりも、少年誌向けなのにえちえちなキャラや作画がいけないいけない止めてはいけないと思うんですよ手塚センセ。
>>208
絵柄だけ当然そら昭和風(しかし今でもそこが良い)だけどシチュと台詞、シナリオだけでいえば十二分に現代でも興奮できる奴だ>>176
あーー泥スレは 可哀想よね>>201
公開はしていなくとも、男性で絵を描くなら一度は誰しもすけべ絵を描く経験をする
メイビー多分おそらくマイイメージ……>>199
知ってるよ
魔の三連休の出来事の一つだねスレ民!
カフェラテを凍る一歩手前まで冷凍庫に入れると良い感じに目が覚める味になるぞ!いま突然僕がたかいたかーいしたら、スマホに残った画像たちはともかく、クラウドに保存しているえちえちな自作イラストは永遠に残るのか、いやそれよりもサ終か凍結からの削除みたいになるか。
>>160
アッくん推しマスター
「ゴボーッ!!二部六章で前章のイアソンみたいに合流してくれるとゴボーッ!!」
ミッチー推しマスター
「ゴボーッ!!ぐだぐだイベどころかそれ以外でも幕末勢増えてるからもう来るやろとゴボーッ!!」
ラヴィニア推しマスター
「ゴボーッ!!クトゥルフ神話絡みで南極についたら「とうとうここまで来てしまったのね…」と紆余曲折あって実装とゴボーッ!!」>>176
スクショ取るのはもっぱらスレ民が武蔵ちゃんの話してるときかな>>223
チャージ攻撃を打たせないor一回耐えるぐらいの戦術が使えないもんね。そりゃあ大変だよあー
明日雑スレ的にあの日かー500いいねくらいがせいぜいって人がFGOレポ漫画で2万いいね超えてて何事と困惑してた。
FGO民の圧がすごいなー。
(いいねぽちっと)>>219
ヴァッシュみたいな主人こ…違うなそのヤングじゃないわ>>230
火車ですね>>221
佐々木先生ありがとう>>225
シャルロッテ
「貴方 私によく似てるんですもの」>>213
パリコレアフロディーテにメディアリリィが有効と聞いた時には戦いが終わっていたワイ。
そうすれば良かったと気づくが後の祭り。>>231
んー、サーヴァントの中でも酒呑童子と伊吹童子のような関係が近い気がする
根本的な存在に対する出力的なサムシング?
元が強すぎる同一存在今積んでたエルメロイの冒険読んでるけど、二世かなりグレイに依存しまくってるわね…
そしてグレイも時々そうする様に仕向けている節があるから、なんか破れ鍋に綴じ蓋ですね…>>244
あーー限りなく自分本人に近い個体が目の前にいると脳が拒絶する感じに似てる>>231
鯖によりけり。例えばモーさんは水着霊基の自分を知覚しているが、設定上同一自分である伊吹&酒呑や式と「式」みたいなタイプは知覚できない(「式」の場合はその特性上式の方を認識できてるが)。アルクと猫アルクはギャグ的に整合性を取るのが難しい(というかめんどい)のとそもそもネコアルクの生態を真面目に設定してしまってよい存在ではないからか。よし、明日の夕方に備えて今日はもう寝よう
ククルカンの概念礼装、ククルカンの概念礼装……ウフフ(にっこり)>>248
実際二人ともどっちかが亡くなると相当凹むぞ。もし5次聖杯戦争にエルメロイ2世がグレイともなって参戦してたらそういう結末を迎える可能性も無きにしも非ずだったと思うニャーーーン
ニャオーン
ニャオニャオ
ンンミミミミミミミァーーーーーーーーーーー!!!!!ヴーーーーーーーヴーーーーーーー…ッガッ!!!!!ビャギャアアアアアアアアアジャアアアアシュアアアアアアアアアニ"ャアアアアアアアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ンンン玉藻といえば
ソロのときにあるといいよと話題の良妻賢狐は復刻まだかい
じいさんや
ばあさんや
天照大神様や
なんかこうサムレム発売記念に雑に復刻してええんやぞ関係なくても復刻していいのよ>>241
遺物を高い資源はらってようやく解読したらやたら種類にあふれた処刑人とか天草ロボとか未来の異星人に対して申し訳ない気持ちでいっぱいです>>257
水着武蔵ちゃんは本人だからなあ>>261
ただの未亡人に国を巻き添えにする復讐ができるじゃろうか?張角は訝しんだ>>266
ミスティックアイズもそうだったからセーフ>>245
実際目的の為なら冷酷かつ冷徹な判断できる鯖よトラオム見ればわかる通りあれが素。ただ・・・問題はその目的が成就というか夫の真意が知れてIQ下がる奥様というか・・・多分この件って座に届くレベルの衝撃だと思うので座の奥様もあそこまで陰鬱な感じで召喚されないと思う。>>269
次代は元ビースト5人衆(なお現1)とか元使徒勢集合(なお現1)とかのPTで挑むやつもいるから気にしてはいけないぞ?さもないとオベロンとモルガンさんPTで周回してるとか空気が酷いことになるから>>276
三田さんいつも無茶なクロスオーバー任されるなぁ()>>265
三田カドックがどうムーブするのか興味があります・・・>>277
もう一人(二人?)追加するか…それに応援の為の二部がクリア条件のやつなら二部一章がクリアは短すぎるし
>>275
行動不能解除とかは相手によってあるなし相当でかいよね。>>284
対クリプター用演習装置、どこでもカドック>>276
カドックの背中に液体窒素につながったホースとバルブを開放しないと>>272
レクイエム世界だとノッブもバニヤンもネビル・シュートもいるような気がしてきた。ワンジナちゃんcv木野日菜さん説出てるけど当たってたらフワ(スタプリ)とダマムー(遊戯王ゴーラッシュ)で宇宙繋がりになるのか
>>290
限定ガチャに呉の軍師襲来の可能性微レ存!?こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
いよいよ明日から「ワンジナ・ワールドツアー!」が開幕ですね‼ 夏イベで出会ったワンジナちゃんが一体どうしてあんな元気っ子になったのか⁉ そこら辺も含めてどんなストーリーが見れるか楽しみですね‼ それにしても元気なワンジナちゃんかわいい。
さて、イベント特攻サーヴァントも発表されましたが、他にもイベントストーリーに登場するキャラがいるのでしょうか? 皆さんどう思いますか?
私は阿国さんが登場するのでは? とひそかに期待しておりますよ!!!
今回はワールドツアーとのことですが、阿国さんは生前は諸国漫遊、そして今でも世界中を旅しております!! ともすれば! 今回の旅の途中でバッタリ遭遇する可能性も十分あるはず!!
そして今回のタイトルにご注目ください! このオレンジと青のカラーリング、見覚えがありませんか? そうです! オレンジと言えば阿国さんのカラー!! そして青は斬ザブローのカラー!! これは二人の出番を暗示してるのではないでしょうか???
そして!! ワンジナちゃんは初登場した夏イベで「みんな仲良く」という願いを伝えようとしていました。さて、ここで思い出してみてください。去年の「水怪クライシス」の高難易度、そこでの阿国さんも名前は…はい! 「なかよし歌舞伎」です!!!
ここまでくれば決定的ですね!!? この「なかよし」というテーマに合致する阿国さんが出ないわけがない!! と言えるわけですよ!!!??!!
そんな訳で‼ 明日からのワールドツアー! 皆でなかよく楽しみましょうね‼ それではまた‼>>294
寝る
一度寝て起きて精神疲労リセットする
必ずしもできるってわけじゃないがとりあえず少しはスッキリする>>294
まずSwitchを起動します
フィットネスアドベンチャーでハッスルします
なんかテンションあがってキタ━(゚∀゚)━!のあとは、お風呂はいります
めちゃくちゃ寝れます。Switchなかったら、夜散歩して風呂入って寝まーす\(^^)/>>277
ンン、お任せくだされマイマスター。
カドック殿とは身体に触れたことのある仲ですので。>>294
寝る。
とりま一度リセットするのが一番よ。>>290
でも軍略でイスカンダルに勝ちたくねぇよ私…(めんどくさいヲタ並感)>>294
ふろ。
めし。
さけ。
ねる。>>301
マシュはあの時既にぐだを追って飛び降りていたはずなので、あとはまあ各自のスタンスがポカ的にはちょっと違う感じだっただけじゃないの?>>294
おなか一杯食べて、好きな音楽聞いて、寝る。
これでだいぶリフレッシュできるはず…!>>305
頭、殺生院かな>>272
しかもアイドルとして人気を博してる。小野D、アッドだけの起用も贅沢なんだけどケイ兄さんできる事なら欲しいんだよな…
円卓サーヴァントも中々増えないというか、
・パーシヴァル→2年前
・ガレス→4年前
でここより前だとキャメロット(厳密にはソロモンでマーリン実装もあるけど)だもんなぁ…しかしスレ民
今雑誌が入ってる袋持ちながら電車待ってんだけど
流石に3冊も漫画雑誌入ってるとちょっと重い>>321
モニュピはイベントショップでコツコツ交換しておくと後々助かることが多い>>291
「『逃げまどい、殺しを疎い、正義を疑う。そんな臆病者は戦士とは認めない』。オマエに贈った言葉は、今も変わらない。オレは敵いようのない脅威と戦う人間を、殺されようとも諦めない人間を、戦士として優遇する。……つまりはそういう事だ。物の見方ってのは、奥が深い」>>320
忘れがちだが英霊本体ではなく逸話とかをカリチュアされた使い魔だもんな…>>324
漫画とかでもそうだけど電子で買っても後々になって本誌で買いたくなっちゃう現象に襲われちゃう>>294
ある宇宙海賊が言っていた…
男には何をどう抗っても駄目な時というものがある…そういう時は何か美味い飯を食って酒でも飲んで寝てしまうに限る
そしてある漫画家も言っていた…
いかん!完全に考えがつまった…こういう時、こんな時は、敢えて寝る!!
完全な正解ではないかもしれない。だが、先人からの知恵というものは自分一人の考えや周囲の助言だけでもわからない時にある程度の指針にはなる。カルデアのメンツが戦士か?と言われていたらNOだよな
航海者とか旅人に近い
藤丸の場合は対価を払って試練を受ける権利を与えられた枠ではあるけどもheyスレ民
HF3章の退去する直前のバーサーカーみたいな力強く威厳を持ちつつも優しいトーンの西前さんボイスが欲しいでござる>>318
あ、そっか冒頭で認めたのも戦って死んだ奴を受け入れるスパだから…。武器を渡せと言って一番の武器たる令呪まで渡したから認めざるを得なかったってことか…>>319
それじゃあフロンゴマニアド読みだとマニアが…?>>320
まさにその通り
必要な犠牲でした>>333
ポカさんは真面目過ぎるんだよな。7章でのオルガマリーとの関係も筋が通ってないだろとか怒ってたし。>>332
1番近いのはゲオル先生かな?>>333
こういう戦士に公平なところホントルーラー向きって感じがする。>>307
元から長いゆえつーか、ポカ的基準による戦士ってアステカスタンダードでしょ?そりゃあ現代人の大半は認定されないよね
>>333
まぁそれでごねてもその信条に負けたのにごねるのは……ってなっちゃうからな>>334
雑誌なら定期購読すれば良いのでは?>>334
君が鍛えたらいいだけだからね。
目指せ、ガウェイン戦線でダレイオスの掘り下げがワンチャンあると思ってもいいですか?
>>343
でもAIセレシェイラさんは流石に認められてそう>>343
なんてこと…! 誰の話かは知らないけど仇討ちは任せて安らかに眠りなさい!!スレ民!
ステーキ丼って米足りなくないか?>>356
鎌倉武士「よ そ 見 をしましたねぇぇぇぇぇぇ!!!」>>347
なに!?
鎌倉武士とは蛮族ではないのか!?主人公を認めたものの、デイビットがいる場合主人公に呼ばれても後ろから銃ぶっ放すの好き
す、スレ民……!
FGOで求めていたやつが別ゲーで……!
これだよ!鯖達とフィットネスしたいんだよ!!
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202309/19317232.php%3Fusqp%3Dmq331AQGsAEggAID>>350
そういうのはあったらいいな程度に留めとくと精神衛生的にもいいわよ>>362
じゃあサメ兵士は戦士とは言いづらいというのはするーしよう
だけどね
当たり前だけどじゃないわ!w
サメ兵士いるのは当たり前じゃないわ!w>>363
あと一手なら使ってもいいんじゃね?
どうせあと少しで1画補充されるしテスカんのとこに行くにはは『戦いで死ぬ』必要があるんだったか
まあら墜落死とかは戦死ではないよなだ〜いすきなのは〜♪
余 所 見 を し ま し 種 ぇ !!
急急如律令!くらえぃ!地獄界曼荼羅ぁ!!>>369
別の3神の区分になる。うちひとつはケツ姐の区分だったかキリシュタリア、村正、オベロン、パーシヴァル、キャスニキ、レッドラビット、テスカトリポカ、デイビット、カマソッソ、テペウ…と近年のメインシナリオのきのこの男性キャラ皆良いキャラしてるのすげぇよなぁって
違うタイプばかりなのにそれぞれちゃんとキャラが立ってる>>362
そういえばこのサメ明日の更新でどう絡むつもりなんじゃ・・・教えてワンジナちゃん!俺はさぁ!
男の背から女が手を回してる様な構図で二人で詠唱して異能の階位を上げてドーン!とやるノリが好きです!
というわけでカドックは何かアナスタシアの触媒か何かを握り締めて詠唱しながら半透明の異アナを背負おうぜ!>>375
切り離すとかもできないんならフィギュアにするんなら植物部分も一緒にやる必要あるだろうし、確かに大変そう……>>372
ドーマンくんか>>382
そういえばまだ令呪でブースト使ったことないな……ランサーなら唯一開放してるから使えるだろうけど……>>375
シャドウ駒ちゃんでも存在感抜群だからなあ>>385
失念してた。すまねえ…ダウナー目隠れ萌
>>363
使いますね。
アドバンスドクエストでも宝具使ってクリア出来る状態なら迷わず使いました。というかどうやって茶室に入ってるんだ?
>>363
自分はコンテでも令呪いくら使おうとも可能な限り初見で突破する宗教なんで楽勝で使いますな(めれむのリポストで流れてきたイラストに絶句する男。その手はブックマークを押していた)
家に帰ってきてキッチンを見たとき、汁物を冷蔵庫に入れ忘れていた時の絶望感
>>390
「アルクが実装されたからね」で出してこなかった所に信頼を置ける感が滲み出ている菌糸類>>400
「へへへこれでお前は酸化しちまって俺だけのもんになっちまったわけだ!」>>400
汁物ちゃん「やだよ、こんな汚い身体じゃ一緒に成れない」>>395
神ではない!
モンスターだ!!(4素材発禁令)>>400
手籠めにされて傷(んだ)物の身体に>>396
ディノスさえ耐えれない直死の魔眼なんなんだよ…しかもそれでも弱めって>>409
「"へそ"くり」はあるって事ですね>>404
まぁこれのお陰でカマソッソを倒せたからな>>411
それが廻り回ってミクトランを守るためヴクブを動かす1手になる循環性を見せる所好き六章のアニメ化かマンガ化したら見れるだろうかアドニスくん…
>>420
実際強さはダンチレベル。弱体化しても場所さえ選べばヘラクレスと互角に打ち合えるとか。凜ちゃんや切嗣マスター時なら余程の相手以外か宝具以外なら真っ向勝負で敵がいない>>384
身体汚れないからどうにかなるとして、寛ぎたくてもずっと背筋伸ばしてないといけないのしんどそう…
体倒したらすごい無理な姿勢になるじゃん>>412
へそフォルテ!>>401
後ろから謎の黒い手が肩ポンしてるフィギュア>>428
アニメになったらバーゲストとアドニスの思い出にちらつく黒いやつのにやけ顔がレオニダスに暑っ苦しく応援してもらいながらブートキャンプしたい欲はある
そこにアドニスなんていませんよ
>>428
言い方は悪いが昔の男+喰われた男だから姿を描かなかったんだろうな…って感じるなぎこさん「おっしゃー!!!画面の前のちゃんマス!鍛えてるかー!アタシちゃんとトレーニング!」
斎藤一「無理は禁物だよマスターちゃん」>>442
ダンベルのアーチャー?>>444
あー、タイトル
…千の肉になって
でいいかな>>446
とりあえずおはガチャ+30連程度で様子見。シナリオで叩かれたらやむなし!>>446
クリームヒルト様引くけど10連しかできないマシュ「それでは最後に!」
レオニダス「パワァァァァァァ!!!」
マシュ&レオニダス「……………はっ!」>>416
ぐだ子のへそがいいって!?
実に素晴らしいと思いますよ(暴走)>>446
とりあえず20連だけ明日突っ込んで、残りは来週だな(マイウォレットが…>>446
リンボを求めて石使ったから無理ですね
現状そこまで刺さってる訳でもないので多分引きたくて悶えることは無い…はず!
ちなみにリンボは居ません>>401
「判らぬか、下郎。そのような物より、私は駒姫様のフィギュアが欲しいと言ったのだ」>>446
ワンジナお招きしたいんで挑んでみるつもり
なにしろ夏イベの素敵な演出を膝に受けちゃったからね……>>460
アドニスは〆てあるから無問題...なわけない>>464
逆上がりも出来なかったのによくここまで…(ホロリ)>>453
デイビットもそうだけど信念破って勝つこと優先させるんだったらあの二人は楽に勝つこともできた。それを侮りじゃなくて大切に守ってきた信念や信条を優先させて敵であるカルデアにも結果的に助力したって所が好き。実際いざ対峙したら容赦ないにも程があるスタイルだったしねお二人。>>467
すぐ来るとは思わんけど少なくとも星5バーサーカーより来る可能性はあるんだよ!(星5バーサーカーZeroマスター感)>>362
だからなんでいるんだろうと思ったが、カルデアだからなと納得できてしまえるようになってきた>>465ヒートアップしたマシュによりすごいセット組まれてレオニダスに止めらる
>>446
絆石がちょうど入荷しましたから
在庫が切らさない程度には>>477
まず1日限りのミニゲームリリースしてる時点で4月1日としての方向性ミスってるからセーフ>>462
マルタさんをインストラクターにお招きしよう
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=HBsYdc62MQE>>400
「かもすぞ」鍛えられたfgoプレイヤーならレオニダス出たらテンション上がるさ
>>467
その言葉今年の夏で偉くぶっ刺さったマスターも多そうですね!>>491
裸で豹と戦うと言ってる人だからな…>>465
応援と同時に、期待に答えられないとマシュの顔が曇りそうだよな…>>489
まぁ通常の方のスキルで小鐘216消費に比べたらだいぶ少食になったから……>>490
多分これ本気で言ってるだろうから...>>497
だって何もない日々が続いたら虚無だー!ってマスター共が騒ぐじゃないですか>>408
このおへそはカーマちゃん(アサシン)だな、第3臨の。彼女のはアサシンとアヴェンジャーで2種類のおへそが楽しめる素晴らしいサーヴァントです。>>486
実際いつもの水着じゃなくて常時このスタイルで来られるとまるで全裸で闊歩してるようなそんな変態性を感じ取ってしまう>>489
最強になるためには必要なことだからね、仕方ないよね>>500普通ではある
頭スパルタなだけで喜怒哀楽激しいなこの最強ドラゴン娘
>>512
マシュと一緒にトレーニングできるPSVR2ソフトを要望したんだあ>>520
俺の筋肉痛もエイプリルフールにしてもらえないだろうか>>518
でも最後の最後に一瞬でも自我を取り戻して奈落の虫に風穴開けてくれなかったらストームボーダーは延々と落ち続けることしかできなかったから……おっきーといっしょにフィットネスとかならだいぶレベルを合わせてもらえないだろうか
>>478
でたなモーションすらピョンピョン跳ねるあざと可愛い化身。このモーションのせいで第2臨から変更できなかったんだ可愛いぞウサギさん>>514
何の話かと思ったが周回数と素材数の勘違いかな?>>527
ダレイオス>>520
人によっては翌日よりも遅いかもしれん
運動してないと忘れた頃になるそうだな>>502
†闇の精霊王†>>523
英雄や超戦士を育てるケイローン先生に対して、レオニダス王はあくまで兵士を鍛えていた人なのでその辺はまとも寄りなんだろうか>>527
カーリーさんとか…?「難攻不落の鉄心が云々言ってるやつ、それ絶対落ちきるフラグやんwwww」とか一人で爆笑してたらアレ私だった
>>533
でも自分はバトルグラまであるのにもし仮に武市先生の方が先にフィギュアとかになったらさすがの田中君も眉が動くんじゃあ!?>>533
まず田中君は右側に動け利休と茶を飲むのってダレイオスと個室に入れらるのと威圧感変わらなそう
>>540
ヴリトラ「ほほう?」>>519
病めるときも、健やかなるときも、トンチキなるときも1部7章やアポクリファ見る限りなら鍛えてもらうならレオニダス王、ケイローン先生しかいないだろうな。ただし鍛える時間がしっかりとれることが前提条件、時間がない状況で生き残るためにはちょっと人間の限界を超えた鍛錬を「生きるためです」と二人とも優しい笑顔で行いそう
>>543
そもそも近しい存在だったかだから多分同族嫌悪かな……>>541
「運動はダメダメだけど体の柔らかさには自信あるっすよー」ってことになりませんかね!>>543同じ竜として気に入らないのだろうかやっぱ
>>547
ペーパームーンのマスター語る人以外と少ないからな…イラストも>>519
最近は危機回避能力が更に上がっていますが次のハロウィンこそカドックと一緒に楽しみましょうね>>543
そうでなくてもブリテン滅亡の元凶だし妖精國側の鯖に仲良くする義理がないんだぜ>>543
「オベロンまで水着!?もしかして竜種で泳げないの私だけ!?」とか言ってましたね…
なおオベロンは半ギレで「蟲の王が泳ぐかっての」と供述しており>>555
エミヤの頃はストリートファイターが長らく出てない頃だったような…>>543
まあ終わっていたとはいえ自分が大切にしていたもの何もかも奈落に落とした存在と同じだからね。しかもメリュ子は記憶をばっちり引き継いでいるから、けじめ的なものとして一発ぶん殴りたいとは思っていそう人から竜へ!完全変形メリュジーヌ
タカラトミーから出ないかな>>557
基本この人たちは即席の強化ではなく、長い時間で積みかさねる鍛錬を行いどんな状況でも活かせる能力を重視してるから。最初のうちはきついが続ければ身になってくるしちゃんと自信がつくように鍛えてくれそう。>>572
字面だけみりゃ面白いがガチで全身くまなくピカって出るから案外光まみれになりそうね>>568
サガット使いの藤姉え>>571
どう考えても感覚派だし、言葉足りなさそう>>579
それお前さんの妹ももってる加護ォォー!>>578
でもせめてプールでやろうって言い続けそうではあるな……海水がダメみたいだし>>580
泳いでるとこの描写が人間に適した泳ぎ方に見えないんじゃが??
(なおギャラハッドオルタは教えてもらったことがある)>>565
「全方位殲滅用兵装として一考の価値があります」とか真顔で返されて数日後に
「試作実装してみました」とかやりそうだからやめて>>571
師匠歴もあるしきっと教え方も上手なんだろうな〜…上手だと思いたい今モルガンと一緒に泳ぐ練習出来るって言いました!!??(2割くらいしか聞いてない)
?「まずフッと力を抜いて浮かぶのです。そしてグイッと水を押せばスッと進みます。ね、簡単でしょう?」
>>591
メリュ子は軽いからいけるかもしれない...>>591
李書文ぐらいしかできそうにない>>595
道満は波動昇竜だぞ>>601
その水泳部、水泳部って名前に付いてるだけじゃねぇか!>>602
……やはりブリトマートはUDKに参加していたのではないでしょうか?>>594
そういのは本来爪楊枝で刺しておくものよ。>>611
テロリストですわぁ!>>590
頭木星帝国かな?>>601
すいません、水の中を泳ぐ水泳部の方々以外は勘弁してください>>612
中に手を突っ込んでセクハラの限りを尽くしたい。>>611
生前>>609
でも対決させてみたい溶岩水泳部VS妖精騎士(女王含む)>>616
コフィンって「中にいる人間がいなくなったことをわからなくなるする」役目があるから、人体と同じ比重の液体を充填して誤魔化してるのかもね。(マスターが送信されたあとはレイシフト先とかから置換するとか?)>>614
夏休みの宿題が終わるまで延々とタイムループかな?>>629
芥ヒナコ「不幸中の幸いね、装置が爆発するなんて死ぬかと思ったわ」>>581
声優無法地帯じゃないビーストウォーズに違和感を感じる。>>634
>おい
>逃げるな>>634
お前も追われる側だろ 借金取りから鈴鹿に「かしこまり?」って言われて真顔で「かしこまり」と返す柳生さん
>>631
実際は霊子変換されるまでの辛抱だろうけど(肉体が霊子分解されたら呼吸も何もあったもんじゃないし)、それまで息を止めてないといけないのは辛そうスレ民!
ブルーハワイってなに!?>>627
あれはちゃんと31日に終わるのが正規だから……
32日以降のは完全なバグ技みたいなもんだから……>>570
「仮にも同じ名前のあたしだって眼が見えなくても機敏に動けるんだからさ」
「お前だってすぐ泳げるようになるだろ、知らねーけど」>>630
隠し攻略キャラだよな・・その枠は>>651
蒼に染まるのはラスサビだけという衝撃>>646
仕方ない水で泳ぐのはある程度経験ないと>>644
元々はハワイで生まれたカクテルの一種らしいわよ。スレ民
ペルソナ5ロイヤルって止め時無いわね。まずイベントの一つ一つが長いから"ちょっと進める"が難しくてまた明日も仕事中睡魔に襲われてぶっ倒れそう
それはそうとアタシは利休居士と駒姫が水着着てついでに黒セーラー着てくれないと成仏出来ない>>664
確かに割とゲーム作れそうなメンツ(攻略対象外含めて)>>664
俺その手のゲームあまり知らないからわからんけどLAは最初から好意的に接してくるが攻略難易度ヤバいタイプと見た初期のカルデア礼装作ってる連中には絶対に変態が混じってると確信でなきるカルデア式制服と戦闘服いいよね…
戦闘服の股のあたりがなんかUオルガマリーを彷彿とさせて笑ってしまうのだわ>>666
とりあえず3割程度のパワーでもバーナーであぶられでもしない限り火傷もしない方なら>>663女性サーヴァントにデート担保手伝って貰う→デート日が被る→女性サーヴァントにデート担保に手伝って貰う→デー(
>>664
実は妹でもある先輩姉御 親友兼悪友
みんなの妹を名乗る近所のお姉さん 初等部の子
図書室にいるギャルっぽい子 家>>675やはりウルトラマンは性癖の宝庫
>>674
りゅーたん「これが当世のふぉとぐらふぃなる、ぷりくらというもの…」>>679うるせぇウルトラマンレオ呼ぶぞ円盤生物
>>684背中に機械就いてたから背中にチャックついてんじゃない?もしくはウエットスーツ
>>664
一番右下は攻略後のストーリーになりそう、だって家だしね
ヒロインが住居って強すぎるもう別のゲームになっちゃうよ>>684
しかも延々と地下鉄の線路上を車のエンジン音と単調な音楽聴きながらやってるとやたら眠くなるのよな……まぁロイヤルだと確か瞬殺の仕様が良くなったから多少はマシになってたかもしれんけど>>692
…日本語が読みにくいからでは…?>>693まさかこんな所にもバッドエンドが
ファントムシガー吸ってボーッとしてる藤丸立香の画像ください(照英スレ)
>>686
ダイビングウェットスーツみたいなもんじゃなかろうか>>697
生前の主との最後を前提にして言ってるんだから今度はやってくれるさ♡>>695
そこまで含んでのトス…?掌の上だったのか…>>698どっちの性別にしろ「マッズ」って言ってそう
>>701大惨事カルデア大戦が始まっちまう~
ちなみに私がGRUに居た頃の後輩から「うずらの卵って何の卵ですか?」って訊かれた事があるから一昔前まで揶揄されてたような現代人の無知って意外と潜んでいるわよ後輩
>>707
ムチムチなメイドさん>>712
ストックホルム症候群で調べると、少し幸せになるかもしれないマシュとか普段は絶対にしないキャラとかが他のサーヴァントと仲良くしているのをみて無自覚な嫉妬を拗らせえてそれを募らせ降って湧いたチャンスに乗っかってうっかり監禁してしまいそのままずるずると堕落するようにしてしまったりとか
メリュ子のように悪意ゼロでただ二人っきりになりたいから誰にも邪魔されないところに連れ去ってしまい二人でラブラブな時間を過ごすとか
命を守るためあえて監禁して訴えかける声を背に危機にに立ち向かっていくとか
一口に監禁といっても色々なバリエーションがあるからね。何より想像するのは自由だからキャラ崩壊とか言われようが自分の性癖には正直に生きるスレ民でありたい>>710
ええ乳の父の導きがありますように…
(訳:叡智の父の導きがありますように)>>712
いいだろ、普段の「いいよぉ♡」と同じ声色だけど虚ろな目で「だぁめ♡」って言う燕青ボーダーの換気口から特別製阿片を流し込んで藤丸もサーヴァントも夢の世界に正体しよう
最後に泣きじゃくりながら鍵を開けるシーンも好き(告白)
>>720
燕青くんは思い余って監禁しそうという共通認識のせい>>711
(ちなみにコンスタンティノスさんのイメージでお送りしております)
(コン陛下は監禁より軟禁を選びそうなイメージ)>>719
フォウくんに頼むしかないね。実質監禁みたいになってる逃避行もいいよね
つ 掘りごたつ
つ 蜜柑>>692
公式が呪い克服する流れだからそっちが主流になってるのでは>>732
『来世ではちゃんとします』は多種多様な恋愛とシチュの形が見れていいぞ>>732
自由度の違いらしい、軟禁の方が縛りが緩い>>734
監禁が一部屋に閉じ込めて、軟禁が家の敷地内からはださない。こんな感じですか>>732
軟禁はだいたい家の敷地内くらいは移動できるちょっと可哀想な目にあっている……というか
苦しんでいる姿ってこう……滾るものがあるよね……
鏡封印……闇落ち……心臓ぶっこ抜かれ……
ちなみにこの3つ、対象は舞浜方面の鼠氏であるとする
ディズニーもなかなか性癖を狂わせてくるぞ 隙がないなんでみんな監禁と軟禁の違いに詳しいんだ…
>>732
放し飼いというか敷地内自由に移動できるけど監視の目はあるぞ?
なのが軟禁
一方ガチガチに牢屋から一歩も出られない
もしくは身体拘束した状態のままなのは監禁監禁を選ぶ鯖は何が何でもマスターを部屋から出さない、外の世界なんぞ知らなくて良いみたいな強い意思を感じる
軟禁を選ぶ鯖はマスターが敷地を出ていないと確信している感じ 身体を拘束しなくても出ていかないよね?みたいな
(伝われ)燕青「マスター、いい子だから暫くこの敷地内から出ないようにな(梁山泊に連れてくる)」
マスター「密室に閉じ込められるかと思ってたらだいぶ広かった」ぐだが本編やイベントで受けた監禁・軟禁に松竹梅でランク付けるとしたらSW2とサバフェス2は確実に松
閉じ込め方にしてもぐだに対する愛し方とか個性が表れてるよね
>>742
あっ 言語化できそう!
自分の思う軟禁は精神的な拘束が含まれているイメージだ……
身体は自由なのに精神的に外に出られないようにされている
もしくは今までの関係上、この人の側を離れたくないと思ってしまっている……「事実上の軟禁状態」はあっても「事実上の監禁状態」なんて滅多に見ないのが違いを物語っている(適当)
ヤンデレに詳しくなると軟禁監禁の違いを語れる様なってしまうのは当然の成り行き。
>>744
サバフェス2は前半にホテルの敷地内に軟禁、後半はホテルの一室に監禁からの大脱出までしてたな>>750
進捗どうですか>>752
BBちゃんの方が汎用性は高い
弓のアルテラさんはスキルはまとまってクリバフ30とスター獲得で瞬間火力は高いけど
バフ確か1ターンしかもたないからその後が辛い
特にスキル3の貫通使った後に弱体するからそこの対策しておくといいかも>>752
BBやな
ちなみに私は体験クエ優先した>>755
言プーチンは、神様が混ざっているから記録フォルダを展開してすれば閲覧できるしねBBBは自前クリ威力アップが地味に強力
アドバンスのデッドハザードクエストでお世話になりましたBBちゃんはイイぞ学園校歌
雨が降りそうだからって涼しくなるという考えは捨てろ より蒸し暑くなるだけだ
週末辺りから少し涼しくなるらしいわね>>738
(正直わかる)(シンの時の毒に冒され少しずつ支援がおぼつかなくなっていったり命を涸らされて急速に寿命を削られたりしてるぐだいいよね)(中盤あたりから本人は表には出さなくなったけど、本当は歩くのも辛かったり魔力捻出の為に涸渇寸前の生命力を搾り上げてるせいで自分の中から命の力が失われていく事に恐怖を感じてたりしてほしい)ランサー兄貴はSN序盤の凛ちゃんオン屋上のときに獣臭が云々言われてなかったっけ
>>763
朝からスレ民は元気だなぁおはようスレ民。今日はメンテだからAP消費に気を付けてね。
カルデア基地にいる間はともかく、レイシフト先だと風呂どころか水浴びもおぼつかないときが多そうだなあ…あと二部序盤のシャドウボーダー逃避行時とか
>>752
弓が基本クラスだからまず手持ちの弓鯖と相談かね
手持ちが揃ってる前提ならBB>>740
だってちょっと調べたら出てくるし・・・>>775
胡散臭いの化身かよサブリミナルBBちゃん
>>775
「Just BB.」とか表示されそうおはようスレ民。BBちゃんの名前の真の意味ってボインボインだと思うんだけどどう思う?
>>771
エジソンがシャワールーム付きキャンピングカー用意してそう。BB(ビックボイン)
>>785
刻印を身体に馴染ませるために薬を飲み続けてるから薬草の匂いがするんだっけか>>784
??????「よし、ボインチョップだ!」爆発するニトロは甘い匂い
パイセンは爆発する
つまりパイセンは甘い匂いがする!完璧な式だなちょっと実証のためにパイセン嗅いでくるわ初見は帰れなのだ
舐め腐ったツケが回ってきたか、新星トーチが足りねえ
>>801
おじいちゃん符を水に溶かすイメージしかなかったけど
まあ多分詳しいか
そしてエレナさんは漢方までわかるのか
あー、華佗さん来ないかなぁ危ないニトロだけど、狭心症の薬にもなるっていうんだから分からないものである。
>>806
トリカブトだって毒にも薬にもなるから所詮は加減の話よ。>>800
徐福ちゃんはどうやろ?
確か現界に当たって神農の力を借りてるから神農の記憶や権能を借りてるなら分かるかも?久しぶりに来たら平常運転で安心した
じゃあまたな――>>798
ビルマ戦線に従軍した人によると羊羹の味らしい…ピクリン酸は苦いぞ
>>814
上でもちょっと書いたけど、大東亜戦争中のビルマ戦線で撤退中の日本兵が道端に袋の包みが
落ちているのを見かけて、空腹から開けて食べてみたら羊羹の味がして美味い!ってなったのよ。
後でニトログリセリンだと分かってお腹壊したとも言うわね。テノチティトランはなんか雨の匂いがしそう
なんかジメジメした感じのゲーム機とかは子供が口に入れないようにわざと苦いプラスチック使ってるんだっけ?
それくらい過酷だったのでしょう、炭鉱夫さんたちは(フレイルで尻を掘る音)
>>819
リカちゃん人形とかのおもちゃもそう。舐めても良いように苦くしてある…>>818 「雨の匂い、ペトリコール…って言うんです…よ」
ニトロって甘い香りなんだ…
という事は清姫は甘い香りがするってこと…!?
甘い香りがするってだけだとファンシーな感じなのにそれがニトロの匂いとなると途端にちょっとデンジャラスな感じが清姫らしいなって思えてしまう>>822
鬱ゲーみたいな人生のくせに、チャレンジャーだな……>>822
そこはなんかネタになりそうだから
乙女ゲームとか言っとけよ爺さん>>830
あと一歩というところでギリギリ踏みとどまれた危なかった!>>830
ワカメに「これでお前でも魔術使えるよ」って杖士郎あげるか。>>822
フリーホラー あの日消えた君の叫び
胸⚪極まるぞ爺さん>>816
ピクミン=サン!?>>838
野菜ジュースは成分だけ
繊維がない>>835
とりあえずレタスとかから始めてみるわありがとう>>827
でも世界でも名高い純愛ゲーだし(SAN値0)>>838
あとフルーツとか入ってる甘いのは糖分がね…食物繊維といえばさスレ民
ファイバーミニだっけ?
あれとか、自販機で見かける食物繊維の文字が大きく書かれてるグレープフルーツジュースとか
繊維どこにあるの?
あれで食物繊維とるつもりはないけど疑問>>840
ワカメが出奔して数年後、突如ゾォルケンがポックリいって遺産を手にした桜がよくわかんないけど株に手を出したら雪だるま式に膨らんでなんか凄いことになったサクセスストーリー。1周回って逆に何があったんだってなるイリヤ兄
>>844
リアルを手に入れようと頑張ってるんだよ>>855
つまり人工的にぶち込まれてる
ロカボパンとかね>>847
ひえっ…青汁も飲みやすくするために糖分ぶち込まれてる事もありますわよ
>>861
ヤサイマチョマチョニンニクアブラ>>857
大陽とはほど遠い笑顔きたな>>861
衛宮(二郎)さん家の今日のご飯>>851
ちょっと疲れた週半ばの深夜にラーメン屋で遭遇したいさーばんとランキングNO.1のミコミコ・シー!>>851
なんっ…でそこまで!的確に可愛いイラストを描きあげることができるんですか貴方はあああああっ!!(朝から素晴らしいイラストをありがとうございます)>>865
あ~ラーメンと炒飯の組み合わせは~心の健康にいい~>>869
ハルヒの朝倉みたいにやってもダメなのはわかっててもやらずに後悔する方が嫌だった、みたいな感じかもな>>865
トマトは良いぞ(カービィ脳)>>877
ミツヅリィ>>876
頭いかれてないと受け入れられない
普通なら
「今まで なんで 苦しんでたんだよ!?」
ってなる>>877
待て待て、ザーサイ、ピータン、焼売、麻婆豆腐とかも忘れてはいけない。>>876
ハッピーエンド(妄想)なんだよなあ…
現実では絶望的な光景が続いてる辺りパワプロのバッドエンド並みに酷いんだよなあニンジン、タマネギ、セロリ、ナス、ピーマン、シメジをいい感じに切っていい感じに切った肉と一緒にいい感じになるまで炒めて醤油みりん水を加えて蓋をしていい感じになるまで蒸して、鍋に移してトマト缶、赤ワイン、水を加えていい感じになるまで煮込めばお手軽トマトシチューの出来上がりってわけ
火加減にだけ気をつけてれば野菜と肉切る以外は適当にかき混ぜて放置しておくだけだから楽ちんラーメンもチャーハンも餃子も元を辿れば小麦や米だろ!! 植物だ!! つまりは野菜でヘルシー
やはり炭水化物は全てを解決する…!
>>861
なぜお前はそうなのだバーヴァン・シー。
味変をするのは、もう少し食べてからするように。>>885
水に溶けると書いてあるけど
程遠いイメージなの来た!?
面白いなー
海藻と昆布わかめが不溶性食物繊維と水溶性食物繊維に別れてるんだけど
どっちもぱっと見一緒じゃないですか、
って中川になりそうになった>>876
もうここまで来ると道化なんだよなあ・・・可哀想すぎる。その意思は間違えてなかったのにここまで酷い顛末を迎えるとか。>>893
肉だって元を辿れば草食って育った牛
食べた物で身体は作られるから牛は草で作られてる
だから肉は実質野菜建ててててくる
>>902
そんな…じゃあゴリラはどうやってバナナを食べ…ハッ!Amazon⁉︎まさか現行犯を見ることになるとはなあ
(視線を上に向けつつ)>>906
まぁそれはそうだな、自分は悩みすぎてほとんど使えてないが
(BBちゃんの宝具レベル上げたくらい)>>908
カロリー殺戮書記!?>>861
優雅ににんにくらーめん脂マシマシを食べるトリ子。庶民飯を食べる高貴地位から得られる栄養素がそこにはある>>897
後は、バナナワニ園的な?>>891
バナナワニ園 だろうね>>902
やはりワニの方が正当な持ち主なのではレアプリいっぱいで嬉しいけど毎月足跡交換するだけで取っておいてしまう
減るのが怖くてドカッと使えない>>889
(無言の腹パン)>>906
自分もスイートクリスタル取得するためにレアプリ豪華に消費したわ。昔は超貴重品だったんだがなあ建てててきた!
>>894
兄様が姉様に変わるし性別気軽に変える奴は割といる。>>890
カレールーをぶちこめばそのままトマトカレーに移行も出来るね…!>>908
これは書記と見せかけてプロシュート兄貴>>902
完全栄養食、オーガニックバナナの可能性。ドンキーやクレムリン軍団のあの激しい機動はエネルギー消費が激しいだろうし。トマトも1日1t食べると毒で倒れるから食べ過ぎは良くない
>>926
tの量食べたらトマトじゃなくても食い過ぎで倒れるわ!?ぐっちゃんパイセンは便秘するのかなと考えてたが
食事しないもしくは人間のような形ではないから多分便秘はないと思った
じゃあ何で肩こりはあるんだろう
気の流れとか魔力の流れとか滞って
そうすると肩こりのような感じになるのか?>>929
なおシリーズではないがスーパーマリオRPG>>923
爺さん、2〜5番目は当てはまるのでは…?>>920
不気味なルイージみたいなボスが出てくるのそれだっけ?
某ゲーム音楽ランキングの動画で何かそういう敵を見た>>930
ベヒモスかな?「パラケルススが『全てのものは毒であり薬であり、量がそれらを左右する』って言ってた」ってアンナチュラルで言ってた
>>938
そんなのバナナワニじゃないわ!ガララワニよ!>>930
スーパーサイズ・ミーかよ監督役の負担軽減の為、犯罪歴のあるマスターとサーヴァントは参加できなくなった聖杯戦争
>>946
召喚した霊体を争わせること自体は決闘罪に当たらないから違法性はないぞ()>>945
あれそもそもロストワールドの動力源にクルールがホールインワンしたのが悪い>>945
そんな事してたのか・・・・>>948
マリオ64とかバンカズの1や2とかドンキー64とか、こういう箱庭系のステージで区切られてるやつとか妙にワクワクするよなぁ……>>822 ドキドキ文芸部はおすすめ出来ますよ心臓の弱い方には薦めませんが。一応ギャルゲだしな見かけ上。
>>952
あぁ、そんなやつもいたな……>>943
バンジョーの妹が美しさ吸い取られて醜い姿になるのはトラウマ・・・・それはそれとして綺麗になったグランチルダかわいい。仲間アレのまんまなんだけども。>>954
アーチャー、建造物侵入罪でアウト!?>>955
DKアイランドだけじゃなくそっちにもステージ用意したのは上手いよなぁ……>>954
アイリとセイバーが、無免許運転で捕まって途方にくれるキリツグ。円の半径に入るとアウトな聖杯戦争全員が居合の達人とか終わらなそう。
>>964
ギルが何か言いたそうな顔をしてそう。>>965
ギルガメッシュやオジマンディアスといった強豪鯖より、生前問題を起こさず慎ましく生きた英霊を狙うマスターが増えそう>>965
まず、色々隠蔽してる監督役が捕まったり…。>>964
またアポロンか>>970
普通はそこまでやらんというか、仮に思いついても実行にまでは移さない分別があるからな……>>972
まぁ戦闘BGMとかが特徴的なの3以降のペルソナシリーズだしね……>>970
キリツグはそれならそれで、別の方法で更地にしそうではある。>>963
文書おかしな事になってた。ペルソナのステージこだわっていたこら他のステージもこだわって欲しかったって書きたかったんだ。もっとも、開発者さん達の苦労とか考えたらそんな事はっきり言えないけれども・・・・不意打ちで戦ったら傷害にならん?
姿見えなかったら不意打ちにはならねぇとかなりそう。
ケリィは証拠が無いから無罪とか平気でやりそう
>>965
悪秩序メンバーはアウトだろうな>>982
何人銃刀法違反になるのか…>>963
クルクル山のふもとに結局戻ってくるの好き>>985
結局、傷害……全員武器持ち込み禁止とか正統派のキャスターがきつそう。
>>930
そうそう、ヤガ達って確か種族単位でそういう体質になってた筈よな>>985
なんてこった……!!
槍も戦車も盾も鎧も奪われちまったら、俺には不死身の肉体と人類最速の足と神代のパンクラチオンの技術しか残ってねえ……!!!>>990
えっ贋札作る度に絶頂するレジライ!?!?1000なら良くてよ教
トリリオンゲームみたいな買収話になりそうこの金で買うぜとか言いだすレジライ
バレなければ罪ではないのでは?
拙者はタンスの底にお宝をしまいつつデュフフフした>>954
開催地:アメリカ
時系列:1492年決闘罪の罰金って今でも安いのかね?
猫猫子猫
たぬき
空の日
正統派
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4415
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています