雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4226
https://bbs.demonition.com/board/10259/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10246
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたて乙。FGOにも穴はある。
藤丸立香のプレーンシュガーですね
沖田オルタのチョコストロベリーですねセイバーライオンの話がしたいんかな
持ち帰り用の箱にドーナツを食べる妻の絵があったら、そこだけ切り抜いて保管しちゃう
いくら食べても太らないカーマちゃん
フォウくんのキャラドーナツ
エミヤが入れてくれたカフェオレ
ジャガーマンのカカオビタービタビタチョコドーナツ
……いけるな>>2
それはもちろんプライスレス……!>>5
意外と来ないな
なんか謎のヒロインくらいフワって来るのかとばかりポンデエジソン…?
ドーナツは実質カロリーゼロなのが良いよね
オールドファッションとフレンチクルーラーが好き
>>9えっ!ジャングルさん魔法使いだったの!
オールドファッション良いよね
ドーナツにも穴はあるんだよな…
そう言えばバレンタインでドーナツくれる鯖って誰がいるんだろ?上で上がってるふじのんと水着エリセ以外に誰かいたっけ……?
>>13
私が1分足らずで作ったク.ソ雑コラやん…>>13
ポカート様…?ジナコ「ドーナツは真ん中に穴が空いてるからカロリーゼロっス!」
カルナ「ちょっとなにを言ってるのかわからない、ちょっとなにを言ってるのかわからない」ドーナツ…ブラックコーヒー…ご機嫌なティータイムだ…
穴までうましドーナツ
ポンデライオンと仲間たちならマフィンガメが好きですね
https://www.misterdonut.jp/enjoy/pondelion/profile.html>>16
Dポップとチョコクランチかかってるやつ好き>>28
ジルくん
その首のそれもしかして
ド ー ナ ツ で は ?ドーナツって穴まで美味いから最高だよね
そういえばドーナツってワの料理なんですよねぇ
ドーナツ好きなキャラって他作品だと多いけどfgoではいなかったかな
>>33
(うまいのはドーナツであってそれは別にうまくねえんじゃねえか?)利休さん、なにとぞ抹茶ドーナツをご賞味あれ
そういや一時期流行った揚げないドーナツって全然見なくなったな?
>>33
寒いギャグは正に「古い衣裳(オールドファッション)」ですなぁ。乙
(ガチャ!!
雑キューレ警察学校だ!!
このスレに不信者がいると通報を受けた!!
大人しく手を上げろ、抵抗する者は耕作する!!!>>42
自分はソロモンの悪い夢を…。>>41いやだー!島耕作にされるー!
>>33
秋秋してるぜ冬冬に>>46
「アレが私の後釜…?」って思ってる顔>>42
自分は秘宝とか言って憚らなかったどこぞの夢魔かな……なんかめっちゃ暑くない?もはや真夏
全人類ドーナツ化現象だと孔空いてそうなイメージ
スレ民!
夏日に外歩くのやっぱり楽しい!(腕に浮かび頬をつたる汗、時折吹くすずしい風)>>55
蝉も暑すぎるのは駄目らしいわね>>58
水分補給は忘れずにね……!>>62
セブンとミスドじゃ利用する客層違うからね>>62
ついで買いとメイン買いはなんやかんや棲み分けされるコンビニと専門店じゃおいしさが違うんだ。唐揚げとかおにぎりとかもそうだしな専門店あるし。
この国も変わりませんね・・・どうしましたか、真夏にドアを開けた直後のスカディ様のような顔で見て。
私ですよ、私、ブリトマートです!
ブリトマート、最近ちょっとしたブームがありましてよ。
エミヤさんが手慰みに作られていたドーナツだったのですが、もちもちなものからサクサクなものまでとても美味しいのです。
おやつがドーナツの時には思わずおかわりするぐらいです。
ある時そうしてドーナツをおかわりしていたら、ジャックちゃんをはじめとする子供のサーヴァントがじっとブリトマートを見つめてくるんです。
思わずおかわりしたドーナツをあげてしまいました。
エミヤさんには怒られましたが仕方ないでしょう?
あんな穴が開きそうになる程みつめられたら!
ブリトマアアアアアト!夏の休日は散歩に出て汗かいたあと33℃くらいのやや冷たいシャワーを頭から浴びたあと麦茶を飲むに限る
コンビニは一時その場で揚げるドーナツとかやってたけど消えたねぇ
ミスドはおウチ需要で盛り返してるみたいだけどやっぱパン屋で買うパンはメチャクチャ美味いなって思うんすよね
>>72
まさか見ててやってくれるとは……!>>73
そういう理由でもないと意外といかなかったりするしね都道府県によって見かけるコンビニは明確な差が出る。デイリーヤマザキが支配的な地域だってあるのだ
>>79
ふんわりとしてて歯ごたえがあるというか、味もしっかりしてて美味しいわよね青子>>71
多分パッションリップの設定から。ぱんつくって
>>83
(スレミちゃんの目つきが鋭くなった!コレはスレミちゃんのインスピレーションが働いた印だ!)
(この特徴からスレミちゃんは別名「スレミちゃん目つき悪ッ!」と呼ばれている。あの鋭い目つきから逃れられる犯人は一人も居ないんだ!)
(さぁ始まるぞ!スレミちゃんの名推理が!!!)
>>87
パン作りスレ民!?
まあ母上もパンメーカー使ってたまに作ってるのでいるかもしれませんがチクショウ!気軽に開いたらドーナツの話題でドーナツ食べたくなってきた!明日健康診断なのに!!
>>59
ゲーティア!ドーナツはな分けるとリング状じゃなくなる!穴もなくなってドーナツではなくなる!
つまりドーナツは一人で食べるものなんだ!誰かと分かち合うものじゃないんだ!ムシャムシャ>>92
気難しそうな神霊すら懐柔したからな……>>69
やっぱり食感とか味は違うなぁって思う。流石専門店。逆にコンビニのドーナツの食感が食べたい時もあるから、いい具合に差別化出来てると思うね。>>75
もうだめかもしれない まともな私はそう思ったカロリーは熱で逃げるから、高温の油で揚げてるドーナツはカロリーゼロ
>>95
_人人人人人人人人人_
> まさに!正論! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄>>102
背景が揚げられている…スレ民が暑さのせいで壊れちゃった……ずっと寒いダジャレを言って涼しくなろうとしてる……
>>97
揚げ方の違いだな。オールドファッションをオーブンで温めると、油が滲んで解りやすいぞ、先導者よ。(外カリカリ中ふっくらで美味しくもなる。)>>106
ドーいうことだってばよ>>114
嫌だよ悪霊左府ドーナツ......今回のイベ倍速にしてるにもかかわらずなんか定期的に等速宝具が来るな、初回宝具演出ONにしてるけどとっくのとうに見たことあるばかりなのに、めったに使わない奴や持ってない奴ばかりだしなんかそこら辺のリセットでもあったのかね
>>109
明らかに舞台装置として用意された宝具だしなミスドのドーナツはゴールデンも好きだけどパイが一番好きなんだよな。
>>114
『お待たせしました!ポンンンンデリンンンング!』>>117
フルスクリーン対応になった鯖とかは最初は等速になるからそれでは?みたいな話も聞くね>>107
力や魂などのリソース容量問題は型月の根幹設定だしね、その辺も含めて再利用はあり得る
ただサクラファイブの能力はイデアスキルと神霊の力で説明されてる中でパッションリップのダストボックスだけ由来不明だから元々薄く考えられていた可能性もなくもない
オリュンポスも機械神なのはEXの時から設定されてたしね>>125 笑顔で金取るのか...
毛皮愛でるってマジで何なんだそれでドラゴン召喚出来た変態じゃね。元から変態は置いといて。
>>128
大量のバター
「これ、タイガーです……」幻獣召喚能力持ってないので呼べ無い上に、呼べても扱いきれなくて暴走する上に、そもそも竜の中でも強くない個体が呼ばれるのでそんなに戦力にならないとかもう散々な言われようなのがあの毛皮です
なっなんかすごい強い雨と風なんじゃが!?!?
妖精圀が特殊だったこともあるけど拾ったブラックバレル持ってたから逆説的に宝具じゃねになったの凄いよな。
>>133
手触りが良くて撫でるとリラックスできる。以上>>130
ギリシャ神話研究家からお墨付きを貰ってるのが笑うしかないんだわ、あの毛皮
本当にそれぐらいしか使い道ないよ?とか>>132
あの見た目からは想像出来ないけど
要するにハベにゃん砲自体は魔力でボタンを勢いよく発射してるだけでは有るから…>>135
全国的に雷雨が発生してるから注意するのよ青子。
晴れてても天候急変するのが夏の空よ。>>137
あったら面白いかなと言ってるだけで一切の言及ないな>>133
メディアがめでぃる…。>>137
だいぶ昔にいわゆるオイオイネータイプの言及が成されてる
本採用はしてないけど一波乱は用意できそうな感じで妖精国のハベニャンはマジでマシュのために2000年以上生きてきた上で、マシュの必殺武器を手渡して消えたので然もありなん
狂スロットがハベにゃんから奪えば、ブラックバレル使いこなせたりするのかしら
武蔵ちゃんのドーナツポップ
地水火風空をモチーフにした特別フレーバー
チョコレート(地)、ミントチョコ(水)、ストロベリー(火)、抹茶(風)、ココナツ(空)に加え武蔵ちゃんが好きなお団子よりみたらし味を追加
武蔵ちゃんの飲茶
あっさりおうどん。花型や紅葉型に飾り切りしたニンジンが乗っている
食べたい太陽が隠れると同時に上昇気流が水を押し上げて
>>138
自分の存在削りながら友達の為に抱え続けた魂の結晶だからな……
ベディヴィエールの仮想聖剣と同じ枠なんよ>>109
菌糸類「裏切りに満ちた人生から抽出しました」
冷静に考えたら発想がアレ。あとがきで作者とキャラが話すことがあった時代だったら蹴られる>>145
どっちにしてももうアキレウスまで出てきちゃってるし、今はもうなし扱いになってそう……>>150
高杉社長みたいに「絶対自分で書いてるだろこれ」みたいな文体もある一応あの羊毛の主の羊って、ゼウスが遣わしたマジモンの神獣なんだけどね。牡羊座の元にもなっているし。完全に宝の持ち腐れ状態よ
>>151
まぁ妖精國にブラックバレル持ち込んだのはカルデアだしな……>>149
利休監修抹茶ドーナツ、駒姫姉貴いちおし抹茶ラテ、
壱与姉貴のドングリ入りドーナツ、メリュ子のつよつよドラゴンハートドーナツ…(対抗)>>157
真面目に何の逸話もないのが悪い燃やしたら何か凄い事起きるとか無いのかねぇ(メディアさんの羊毛)
>>159
ドゥムG「Oh、キャラ被り。アイデンティティクライシスを感じます。しかし商機も感じますね。国際的なビジネスにご興味は?」>>151
カのハンハチ渡して許しを乞うんです?>>168
何故か体内に聖杯があったやつ>>162
金の羊のイケメンってもうキャラ被りがいるのよ>>168
え?金色のドゥーナツ?ちょうどお腹すいてたんだアルゴンコインが擬人化とかあっても別にいいけどな単品じゃ使えない宝具だし
>>168
7章でついに人型に……>>148
使えるだろうし絵面はスタイリッシュだろうけどありふれた魔力銃の域を出ないから弾丸に宝具属性纏わせて弾幕張れるマシンガンの方が相性いいと思われるついにアニメであのアルケイデスが見れると考えると胸熱だわぁ
>>183
まあそうよね。フェスは別の新規アニメーション出るし。ドレイクさんが破った無敵艦隊に関する英雄はおぼろげなんだよな
フィリペ2世……は
デスクワークだし>>181
流石にスペシャル出すのにすら四苦八苦してた状態でそんな早く情報が出てくるとも思えんが・・・
どうなんだろうな?遊戯王のモンスターもミクトランパにいくんやなって(今日の最新情報見ながら)
サメ兵士の人形欲しいのでグッズ化して欲しいでち…(願望)
>>188
記憶を消してもう一度プレイしたい……自分の初イベントだから思い入れもあるし……我が推しの画像を貼って興奮してる奴がおるとおもったら俺だった
はやく月末になーれ
隙無しの強者キャラは作劇的に使いづらいというか……力も見識も資源もたっぷりだけどここぞでポカもやらかすAUOの便利さを実感しますわ
タイプムーンエース15の内容で一番嬉しかったのは、対談できのこの生存確認ができたことだ。
南米異聞帯から音沙汰無しだったから心配してたんだぞぅ。>>171
出ても強いのは確定だがFGOなら確実にゴッドハンドはオミットされるのも確定となるだろうね>>193
北斎さん 引っ越しは飽きたでしょ!正直pu連打は良いんだが復刻前イベのガチャまでやるのはどうなんだって気もするんだよなぁ。
去年の段階で新規クリスマスイベ無かったし、今年はぐだぐだもハロウィンも無いんじゃ無いかって不安になるのよアキレウスはアクティブな性格なのと、相手側にケイローンという明確な対抗軸がいたからあのご無体性能でも話が破綻しなかったところはあるのよね。あと明確な弱点もあるし。
パーフェクトヘラクレス相手にそれやるとなると……やっぱケイローンかしらね。対抗馬最有力となるとクレーター発生してるのやばくねってみんな思いそうカルナ達は普通じゃねと思いそうだが。
>>190
あのクオリティ維持するとなると、普通の一クールアニメでやれんのかしらという心配がね。むしろ定期的なテレビスペシャル見たな形でやった方が良いんじゃないかしら>>198
それはそうなんだけど
FGOだとレクイエムエミヤオルタとか少しだけのシーンでさえ修正というか監修入ったら全然違うキャラになったりしたから
ほんと些細なシーンですら違うって言われるからシナリオが売りとか言われてても実際思われてる以上に書くのむずかしい大変て話です>>205
ジーク『何!?聖杯戦争はサーヴァントが巨大化したりサーヴァントとマスターが合体したり巨人が出てきたり空中に城が出たり宝具の余波で戦場が溶けるものじゃないのか!?』>>208
呪腕(気まずい)
静謐(気まずい)
百貌(気まずい)
初代(ものすごいプレッシャーを放つ)>>202
奏章の更新速度にもよるだろうけど、流石に今年はクリスマスあると信じたい……あと復刻してないイベントのガチャ復刻ないとまた前PUから2年とか間空きそうだしなあ……3週間になった影響で復刻イベント入れこむのが難しくなってるし。>>189
遊戯王で思い出したけど、ようやく蟲惑魔のストラク買えたのです。カードショップに置いてあったのです。
次はラビュリンスを出して欲しいな。>>212
あの頃はDVDの方が圧倒的すぎてBlu-rayなんて続かないと思ってたね……雑スレの影響でドーナツが食べたくなってローソンに行ったんだけど売ってなかったから代わりにイカフライ食べたのよ
そしたら胃もたれで大ダメージ ワシも歳をとったものよ…>>206
あれ陰陽太極図を使った完全に主人公の鏡写しみたいな物なので何だったら主人公本人って言っても良いレベルのはずなのよ
マシュが気付けた事がおかしい人型雑談スレ民
>>200
逆でしょ!?>>219
以蔵さんに相談だ>>212
そういや確かに最近はBlu-rayだけってアニメ多いわねというかもうほぼBlu-rayだけかな?
媒体があんまり変わらないから意識してなかったけど>>217
おだいじに
私は数年前ミスドのリラックマのタオルが欲しくて点数分を毎日食べてたら油だけのものが排出されるようになったので病院にいきました>>206
ただ姿を偽ってたわけじゃなくて
実際のぐだを利用して複製した化け衣に各種欺瞞偽装だからな、代わりに術式の都合上必ず性別反転するから偽装必須という2世が再び胃に穴が空くかな
それはそれとしてフラット君 わりと真面目に殺し合いに関して真面目にかんがえてたのね>>221
おかしいけどおかしくないからおかしいよね。そして、追撃のクリア後現地にバソ顕現。>>221
トンチキ考察のくせに真に迫ってるのほんま草ルルブレで桜を全裸にする時使ってなかった?
>>225
アーチャーどころか士郎まで真名解放無しで効力発揮出来るルールブレイカーさん優秀過ぎる>>234
どっちにしてもやったことないから知らなかったわ……>>196
冒険最新刊のきのこの監修が終わったって三田さんのツイートで生存確認はされてたよ反転した呼延灼オルタは、呼延灼はかっこ悪いよグズでノロマで役立たずだよって言ったら元気になるのかなあ
>>237
しかし、喋れないバーサーカーの中ではシリーズで古参なおかげで喋れないなりの意思表現的なのはしてるんだけどね……>>239
まるで意味がわからんぞ!確か「バタフライ・エフェクト」のドラマCDでアーチャーがルールブレイカーを投影してた覚えが(アーチャーのルールブレイカー投影はここだけだったハズ)
NTRシチュに適性が高すぎるルールブレイカー
チャラ男マスターが手に入れたら強そう(こなみかん>>246
正しくルールブレイカー……>>246
便利過ぎる>>251
(とりあえずフェルグスとベオウルフ呼んでくるか)アーチャーはジャイアニズム持ってるから天敵だからねエミヤとギル。ホロウの釣竿とか酷かったお互い
>>249
危ないのでルルブレ没収するGMさんウェーイ衛宮君見てる〜?
今からルルブレで桜ちゃんと大聖杯からNTRりま〜すw
帰ったらみんなでまた楽しいコトしようぜ?芋煮会とかw>>257
単独で向かわせるほぼほぼ返り討ちに合って流れで士郎が終わるのホンマ……>>254
了解!
ゾンビ×ナチス×サメ!!2世の解体と士郎の投影でめちゃくちゃ悪さし放題な気がする
>>252
原作だとそうは見えないんだけどね士郎がアーチャーに徹すれば普通に強いと思うけど性格がね前衛すぎるから。
Iω・)ヤァスレミン
(ドーナツうまし、チョコドーナツが好きだよ)
>>188
Iω・)サマキャン!!
(女性陣がボケ倒してもシグルドさん/エミヤくんというしっかり者枠がおるからまぁなんとかなるやろ、
と思っていたら、
シグルドさんは滅多に叡智グラスを使わないのが災いしたり諸事情で血まみれになったりだし、
エミヤくんはうっかりご飯炊き忘れて疑われたりビデオで精神的に刺されるし
そもそも積極的にトンチキしないと実は抜けられない徐福ちゃん渾身のひみつエリアなので、
まぁ致し方ないのだな)>>263
まぁお互いがお互いに細かいことを言わずに口ごもりながら結局途中で決定的な亀裂ができて瓦解しそうな感じはするな……>>257
チクッと刺さるレベルでいいんで、不意打ちでとりあえず当たれば良いやが通ってしまう理不尽4とかヴィレッジの感染者って、明らかに集落一つの規模に収まってねえよなぁって…
>>273
それはわかってるけど、作中であの子がしてくる感染からの幻覚能力がちょっとオカルトホラーっぽいかなーと思っただけよ>>267
幽霊は壊せないタイプのお邪魔トラップ。
そう思うとホラゲーの幽霊は気持ち楽になります。>>244
承認欲求を満たすために過激なことも選ばない怪物が誕生しそう>>275
張角爺ちゃんは天候操作系に入る?>>276
明らかに村の人口規模じゃない量が襲いかかってくるよな……>>269
幻のメディアルート天候系は嵐の王とかはそうじゃない?あと翁とか砂嵐出来る。トラロックとか雨
>>267
ゴースト「銀の武器も祝福された武器もってねぇーし(メタ)」ファラオは天候操作できそうだけどまぁ太陽信仰や現人神で半分神霊だしなぁ
>>285
壁ブレイクしながらのダッシュはなんかもう、
「あっ、もう対策が人型怪獣レベルじゃないとダメだコレ」
ってなりましたね。>>285
FOEとかそういう類いの倒せないタイプの敵だこれ>>266
バーサーカーみたいな魔力バカ食い鯖なら生存のために釣り糸垂らすだけで勝手に食いついてくれるだろうけどねー>>289
まぁ神霊からバフ貰ったの引き継いできたからねぇアナスタシアが実質ゆきふらしみたいなことしてるけど。
>>294
まぁ元々あれだから……>>294
なおエミゴ時空は例外であるファラオとポカの天候合戦……
>>285
こんな化け物みたいなフィジカル見せた後に宝具繰り出すんだからたまったもんじゃないよ>>301
ぶっちゃけて主要メンバーでないからカレンと入れ替わっていても話は進むしな>>304
もう何なんですかあんた(n回目)>>285
あの時のガウェインは不機嫌ポイントマックスだから仕方ない>>275
天候操作魔術は割とポピュラーな類、雨乞いとかそれ系だしね
なお難易度はそこそこ高いどうしたよ?揉め事だろ?視線で分かるさ
>>306
これで塔イベの絆上げがはかどるね!>>317
暗に人間じゃないと……ハルバードって滅茶苦茶重いんだぜ。結構な筋力いるからな。
>>314
オーディンの血が入ってそう>姉御>>319
士郎「じゃあ投影したヘラクレスの斧で殴るぜ」鋼鉄ガウェインもいいけど最後のガウェベデ泥塗れデスマッチが劇キャメ屈指の好きポイント
ハルバードって確かトゥールさんが使ってたよな
>>304
えぇ…なんかもう色々すごい人人生ぶっ込んで鍛錬重ねたところで
常人にできるのは燕を切る程度にござるからなぁ>>336
仕入れ次第?>>335
あれバグだったですねえ
修正ありがたい>>338
ルールブレイカーはあくまで士郎の令呪とセイバーとの契約を破壊しただけだからなぁ。その後無理矢理契約を結んだのはメディアさんがチート級の魔術師だったからで、普通は合意なしじゃ無理なんよね。
そのメディアさんですら、セイバーを支配下に置くにはそれなりの時間がかかってるし>>338
よし。この黄金剣で呼び出したケルベロスにルーブレを・・・うわ(押し倒されて顔をなめられている)全然関係ないけど相手を操って1ターンだけ一度だけ自チームで操作できるスキルがあったらおもしろそうと思ったけど
陳宮さんの宝具とのクソコンボが成立しちまうから一生でないなとすぐ思い直した某所でゼノビアさんの理解深めたから思ったんだけど、パトラさん・おっきー・ゼノビアさん・呼延灼と、ハロウィン実装組は情愛関係で妙にポンコツというか、押しに弱い娘さんが多い気がする…。パトラさんだけちょっと方向が違うけど
>>345
うん
加えて亜種聖杯戦争での戦歴が三戦三勝の恐ろしいレコード>>341
パーシヴァル卿も堅いか
それも良し!自分はなんてことない人間です
九字をきり己を鼓舞すれば誰でもできる
みたいな認知してる綱さんもしかしてゼノビアさんはちょっぴりえっちなのでは?
設定が盛られていく度に相対的に評価が上がっていく集団
ピクト、平家、トロイア津名さん もうちょっとこう鬼に対しダメージ増えませんかね
>>357
人間はみんな頑張っているからね>>343
メカクレがいないから?>>357
ただの人間と言っても、自分の本質との葛藤の関係で、周りが引くレベルの過酷な修練し続けてたらしいしなぁ言峰。>>364
うっかりの妖精が住み着くと鍵をちゃんと閉めたかとか元栓閉めたかとか忘れ物がしてないのか妙に気になるぞ>>364
うっかりうっかり♪うっかりの氏族
>>338
あれ効果としては幻想殺しとかに近い類の宝具だしねぇ 寧ろ強化解除は結構再現されてる部類だ>>369
ルーラー有利だとあんまり役立たないな……元が攻撃不利だから>>360
このスレに生息する「誤字の妖精」の親戚よね。>>358
うーん...空から大量の打神鞭を降らせるとかかね?もう!あんまりうっかりしてると、うっかりスレ兵衛って呼ばれちゃいますわよ!
>>343
ふふ……他カルデアの100レベオデュさんと太公望……‥興奮してきたな……>>358
「ローマ」の言葉としての汎用性が大阪における「なんや」並である。複数クラスを見ると"とりあえずバーサーカー"になる
うっかりスレ民の聖晶石を盗んでしまった。これからは気をつけねば(素材を盗む音)
>>383
お前の脇もガバガバだな(石を全て盗む音)>>386
何一つうっかりはしてなかったからヨシ>>382
バーサーカーが便利すぎる
さすがは謎丸もイリヤスフィールも使いたがる戦法よ>>396
誤解です彼女は14です>>392
(最初に思ったのが『カルデアの顔面偏差値はねあがりですわあああ!』だったとは言えませんゎね)>>397
士郎
「いい加減口を閉じといたほうが良いぞロボットのふりをした人間」>>397
アンタも大概だぞ爺さん>>403
尚更悪いわ!>>403
それはそれで嫌だよこんな謎マウント遺言最近は伊織くんも刺さってしまって大変ですよスレ民(◜◡‾)
実装されないかな伊織くん(◜◡‾)>>403
碌でもねぇな爺さん>>403
遺言はそれでいいのか?>あ、いたいたマシュちょっといいかな?
あっ、先輩お疲れ様です!どうしました?
>かくかくしかじかでパーティーやることになったんだけどマシュもどうかなって?
ホームパーティー……ですか、それは素敵ですね!
この予定表のどれかの中でやろうと思うんだけど都合のいい日ある?(予定表を見せる)
拝見します、……はい、この日でしたら大丈夫かと。後でダ・ヴィンチちゃん達にも確認を取りますが恐らく問題はないかと思います。(予定日の一つを指差す)
>この日ね了解、それじゃ集合時間とかは後でまた連絡するから。
あ、集合場所は俺のマイルームだからね?
はい、お誘いありがとうございます先輩!楽しみにしてますね!!(笑顔を向ける)
>うん、こちらこそありがとうマシュ。>>403
…藤姉になんて説明すりゃいいんだよ?じいさん…。>>397
じゃあもっとちゃんと教えるか魔術なんてやってほしくないってはっきり言ってくれよ爺さん>>406
再来年くらいのコラボイベントに期待
(そこまで続くかってのは置いといて)>>394
それは特殊能力の話だな、身体能力は死徒になった時点で強化されてる
使い方の問題でもあるので魔術極めれば同じこともできるが……キャスニキの周年礼装のこと思い出すと田中美海さんとまじで同じ行動しちゃったの思い出して笑っちゃう
>>391
良し。しかし呼ぶのがラニポリスでは褒美を与えてるだけなのでは?
>>357
地獄の鍛錬で鍛え抜かれた鋼の肉体+殺人技術、あとは魔力による肉体強化かな
強化魔術使わなくても肉体に魔力を巡らせるだけでもそれなりに強化される
SN時の士郎は肉体強化が使えないので魔力で水増ししてるだけだったりする
なので高層ビルの屋上の凛を真下から見てギリギリ見える、HAで肉体強化使えるようになると大橋からでもくっきり見えるようになる>>421
読もう!アウスラグ‼︎>>421
極光のアスラウグを読むのじゃよ>>421
極光のアスラウグを読め。話は以上だ>>420
最期に婦女子の下に逃げ込み更に罪を重ねるとは>>421
極光のアスラウグを読みましょう、話はそれから聞きます>>423
まぁ介錯自体は切腹における慈悲のためのものだしね……>>426
イリヤ・大河「いやその前にこの娘誰?」(互いを指差しながら)>>426
一個目を食べきれずに戻した上にその跡をごまかす掃除もちゃんとできてないとこなんてもう見たくなかったのよ士郎はエミヤ
「セイバー 俺はね。衛宮切嗣の愚痴を聞くマシーンになどなりたくなかったんだ」>>377
1部6章でポカニキをぶつけたい>>426
いつもキリツグが下らない与太話ばっかりするからでしょ?
そんなんだからシロウの対応も冷たくなるんじゃない水着イベントと同じくらいぐだぐだイベントが好きなんだけど
復刻やらない流れプラスで「今年はもうホワイトデーでやったでしょ」と運営に言われないかこわいです!そういえば早ければ来週には夏の新刊が発表されるかな……
マテリアルは冬・春と連続で出てるから今回はなさそう士郎、僕はね、たまにはバターライスのオムライスハンバーグカレーが食べたいんだが
>>444
任せろって!爺さんの健康は俺が…!
っ精進料理>>450
10分もいらなかったな……>>450
とりあえずスカディガチャは59分までだから回してきたら>>460
コアなファン(太公望的な方面)は居たなぁ……
とりあえず望むは松陰先生>>461
絶妙にイヤな奴すぎる…>>431
イベント自体はまだ時間あるしな
さらにピックアップが追加されてもおかしくないさ......>>442
つ巡霊PU2>>464
こたろ……おっとだれか来たようだ>>457
もしマックスウェルの悪魔とか永倉さんが来たら、自分のガチャは止まらないだろうなぁ…。権六と明智が早く来て
>>467
おめでとう>>466
一方的に思いを募らせるだけでなく現実を見るのも大事だし……若い頃とかは>>460
個人的にはクコチヒコとのコンビがよかったから一緒に来ねぇかなぁとは思ってる三成>>461
...大体ソラウさんじゃねぇかコレ?(特技とか見ながら)>>467
おめでとう!>>467
麻婆の横にカレンいたりバゼットもいたりで水着きよひー以外も中々の内容>>473
も?
『も』?>>480
なんという迷惑おじさん
これは母の日スティンガる!ケリィは物騒な世界に生きすぎなんよ
だから地金が妙に子供っぽいのだ>>473
英雄全般に「誰もシャーレイの事助けてくれなかったくせに」
みたいな感じで拗らせてる面倒くさいおじさんじゃないの貴方透ける素材の着物って何なんだろうか…?(再臨ボイスを聞きつつ)
ぐだぐだは好きなんで三成のキャラ造形もなんか小物ムーヴするところ以外は気にしなかったんだけど
クコチヒコとの友情?を目立たせるためだろうけど一切三成くんの生前の親友とか家臣の話が出なかったのでほんとに慕われない人になってしまったのが個人的なしょんぼりポイントだったのよね……もしかして、Zeroの頃のセイバーってかなりの苦労人?
気が合うランサーと大事にしてくれるアイリが癒しだったとは言え、あまりにも態度が酷すぎる爺さんがマスターで、自分の考え方を否定するライダーと+αで気持ち悪い目つきで見てくる英雄王、インネン付けて気持ち悪く絡んでくるキャスターとしつこくて滅茶苦茶強いバーサーカーって心休まってなさそう>>458
くらえ、真紅の衝撃、スカーレット・ニードル・アンタレス!!(真央点を貫く>>457
戦国勢、新選組勢、維新勢…まだまだ人材が多い上に一部のキャラに新たな疑惑が…
ところで茶々様、関白殿の頭上にあったものは南米異聞帯のアレと似たように輝いてましたか?>>495
あとまぁメタ的に指揮して活躍の描写ってやるより前出て活躍して方が分かりやすく魅せれるからなぁ>>488
スカディ様引きたかった>>493
アルトリア「主観的な次のマスターもマスターとしては普通に酷かったと思いますよ。」>>490
エリセは難しい年頃でお世辞にも恵まれた人間関係じゃなかったししゃーない
変なこだわりや期待持ってるのは事実としても、周りも辛辣な言い方しすぎだと思うの>>495
キャメロットの部下たちも割と個性出てて好きよアアァァアァアアアアアァァァァァァァオウワァァァァァァァァァァァァキエエェェェェェェェェェェギィヤァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
週明けお仕事嫌すぎガァァァァァァァァァァァァ!!!!狂う!!!狂った!!!!月曜の仕事中はいっつも狂ってるよ!!!!火曜もね!水曜もそうだ!木曜だって内心大荒れさ!!!金曜日?午後からは心安らかになれるよ!!!!
そう月曜日!!!それはダルさと昨日の休日への望郷と次の休みへの渇望が最も高まる罪深き曜日!!!ジャンプ読者にでもなれば話は別だったんだろうけどねぇ、あいにくと私はコロコロコミック派なのよ!!!でんぢゃらすじーさん面白いよね!!!
もー嫌だ!!!!私は週明け労働の疲れを癒やすため練習に練習を重ねた最光の土下座でシオンちゃんに引いてもらいながらパンツ見せてもらうんだうぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉお!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>502
情報少な過ぎて>>499
なるほど…勉強になるな>>498
コンクリの味を知ってしまったな>>502
ドラコーの魔獣嚇と見せかけてビーストⅥGの一部だったり?>>513
汗かくのは大事だから健康に良い食べ物だね()雑スレに来ると元気になれるなぁ
>>517
どうしてこうなった>>490
そこがいいんじゃあないか…大体の人間めんどくさいところの一つや二つはあるからまぁ
ケリィは………間が悪すぎたのだ………>>524
別ゲーやるか寝るか過去ログでも漁りなさい>>524
アニメを見よう>>526
その辺のメンツは世代がバレるぞ!>>526は20代そこそこと見た(ガッチリ同世代)
しごおわ!!
>>502
トリロジー理論が一昨年からのハロウィンイベにも適用されてるならおそらく今年が〆の三作目になるだろうし拾われるんじゃないかな……?なんか去年モレーが思わせぶりな事言ってた気もするし>>524
なんか別のゲームを始めてみる>>535
ありがとうシグルド。サンキューシグルド
こないだ相部屋の前を通った時ドアの隙間から血が流れ出してた気もするがそこはスルーしておこうシグルドに会うのもやべえみたいな空気を出し続けてたのに急に北欧前の幕間くらいからいつか来るかもね楽しみだねハム太郎!みたいな空気作ってから再開したら普通に夫婦やれてるの色々力技過ぎて笑う
>>540
現在進行形の輩がなんか言ってますね>>539
幕間1と2を続けてみるとこれ絶対設定変わったろってなるよね>>546
~こともあって「去年無かったから今年はクリスマスやるやろと楽観視できない」
脱字!>>545
自由に使ってくださいの素材化からコラじゃないけどコラポーズっぽい本人の写真、の順でバズってますね…>>505
なんかこんな顔で言ってそう
(美少女フィルター適用済み)>>553
ほんとにあるのか…>>542
なんかのCMに出てた……ような気がする>>506
レクイエムコラボの戦闘がめんどくさかったな・・・。>>542
昨日だまされた大賞に出てたわね>>554
あなたの教材でしょう、しっかり見届けるのです>>554
せっかく来たんだぁ、もっと一緒に居ようよぉ!!(ユッニッバース>>551
なんとなくだがアヴェンジャー暑さでエアコンが欠かせないぜ今北産業
>>546
まあいつも通りのひとつのイベントとしてのぐだぐだはまあやりそうな気もする。>>570
ああ、だから樽の中にいるのか>>573
そうだな、クリスマスはスレ民にとっては姫君のバースデーで忙しいもんな>>571
そら一旦延期→○時間後に開始、になるくらいよ>>573
ジャンヌがジークくんを部屋に連れ込んで盛大にバルムンクでホームラン打たれたりとか>>565
周年の直後に来るイベントだからね。周年で始めた新規さんを定着させるのにちょうどいいのはある。>>573
………◯すぞ!!!!?>>573
毎晩雑スレに訪れる性なる夜>>579
そんなORT君をゴキブリみたいに…
ゴキブリみたいだったわ>>582
な、ナニを…!?>>573
あのめんどくさい爺さんにだってあったんだ
自分にもいつかは…!>>579
それでもボックスイベはきっちりやってくれるのは助かった。……クリスマスボックスじゃなくて通常ボックスイベだったのは更新の手間を下げる理由もあったのかな……>>551
奏章の後だし配布アルエゴ来そうだなーと単体アルエゴ
それか水着イベ(奏章)みたいな感じでムンキャ
これ奏章じゃね?イベはぐだぐだがしそうっちゃしそうだが>>586
向こうさんのがより嫌悪感強いだけで日本でも十分アウトだよ!!>>589
虚飾ってのは虚しくなるだけだぞ、嬢ちゃん>>589
AA……(ホロリ)>>594
黄金律Bあっても堕落しそうだし刺されそうだからDくらいでいいかな……>>581
オオカミは牙があるが故に同族での抑制機能を発達させた(腹を見せたら攻撃を止める等)が、鳩は武器を持たないが故に、攻撃の抑制が効かないので逃げ場の無い屋内飼育ではしばしば弱い個体を殺、すまで痛めつける事がある
ローレンツさんよりEXTELLAをすすめるかブレワイを進めるか迷うぜ
>>594
ついでにコレクタースキルもほしい>>596
キルケー、ジークフリート>>586
当然残業だよなぁ?>>595
思ったより仲良しだった…>>586
まぁ誕生日の他にプレゼントをくれよって言われて怪訝な顔になるのもわかる
その7日後から10日後にはお年玉だからねぇ
ウチの家系はお年玉はあるけどクリスマスプレゼントは無かったわ>>607
おーいみんな、オベロンが借金踏み倒すことに対する弁論するってよ他所のファンサイトのまとめみたらわし様大人気だった
「文化故に正しく評価されない人」「重荷を持ちきれない人」「強くあれないひと」みたいな人達の味方になりうる悪のカリスマ天然素材みたいなかんじだった
ところで創作の常ながらこう、悪役側のが同情買うとか弱者の味方みたいなかんじのこれだと主人公側の描写少なくて立つ瀬がないんじゃが。
アルジュナー!兄弟の話してー!>>610
いきなり他人の激ウマ面白ギャグに共感を示すようになるとはな
何があったんだ>>600
無駄に少年心を忘れない男・ジョナサン>>589
(借りてきたルールブレイカーを刺す)>>598
普通にほぼ無関係の親を持つね>>615
数多の女を泣かせてきた爺さんが言うんだから間違いないな>>615
この前リア充を爆破しようとしてた爺さんがそれ言うか?>>589
なんかホラゲみたいだぞ嬢ちゃんモテ男にも色々ある
心身ともにイケメン、なんかほっとけないタイプ、女泣かせ……>>606
商売云々置いておいてレジライは敬虔なキリスト教徒だからね……クリスマスがない特異点とかは損得抜きでしっかり協力してくれそう。>>623
多分両方から色々言われるタイプ>>615
「爺さん、思っていても慎二の伯父さんの事を悪く言ってやるなよ」>>615
でも爺さん愛する女に尽くしてないじゃん……
いや、だから夢破れたのか……?>>630
うわあ俺3人負けたわあ…我な、シートン動物記読んでな、「野生動物は追われてるときに後ろ歩きをして足跡が突然ある地点で消えたように見せて追跡者を撒くことがある」っての知ってな、動物すげえって思ったね
今北産業
まあ実際に野生動物がバックトラックをよくするのかと言われるとむしろほぼそんなことする動物いないという悲しい現実がある
>>634
何となくだがSNメンツだとモブにいってそう>村正最近は七時でも明るいから時間感覚が狂っちゃうわね
明るいから油断していたけれどもう飯作って風呂入らないと行けない時間じゃないか>>630
そんなの生まれてこの方/zeroですわ(白目)>>630
そんなもん居た試しなぞ無し>>648
ブラジルかな?>>641
スレ民もお願いしたら欲しいキャラ5枚抜きとかするかな>>647
元ネタからして影薄いのはなんなんだろうね……基本的なストーリー回しはユディシュティラとアルジュナとビーマだし……まとめた際に活躍エピソードカットされてそうだけどさ>>653
公会堂しなきゃ…>>648
ブラジルにでもお住まいで……?
本当にそうだったらもう絶望しかない件
関係ないけれど朝起きたときにいつもよりも部屋が明るいときのやっちまった感って心臓に悪いよね>>630
一応一人いた>>655
お前振られたじゃないか>>596
第三再臨メリュ子とか>>630
3人ですわねスレ天のお時間がやってまいりました
ではここで リアルではさもしいスレ民の皆さんお紹介をどうぞ>>649
もっとゴツいイメージあったけどそれ以外はイメージ通りなの出てきた感じある
小心で俗物、嫉妬深く大人気ない欲の塊なのにここぞで大見得を切る度量があって一緒にいて悪い気はしないタイプ恋人じゃないけど恋人みたいな幼馴染はいたよ
いないけど>>665
オチ着いて話そう>>665
どうしたニスター。>>665
あー、わかるッッ!!(勝手に)
ぜんぶ爆発すればいいのにッッッッッッ!!!!>>670
お幸せに>>669
そういうイマジナリーはやる人はやるから……>>672
初めて見た人が鎧姿を借りて、宝具出したら……えっ?って感じになりそうよな……>>685
持ってないから存在を忘れていた>>667
>>670
>>673
オ、オレは今、マイルームに行ってだな、絆レベル5になったブレイブドラゴンさんのボイスを聞いたんだ。かわいいやらなんやらそんな感想が混在してるんだけど、今重要なのはそこじゃない。
か、彼女がな?こう言ったんだな?(自粛して全部は載せない)
「なんだか、あなたは私が付いていないと駄目みたい。…フー。怪物の面倒を見てるんだから、この際人間が一人増えても同じ……かな」
いや母性すごすぎですやーん!!!見た目と口調と性格がドストライクだから引いたのに母性までオプションで付いてきちゃあ私が落ちるに決まってますやーん!!!!聖杯捧げてレベル100にした私の判断間違ってなかったですやーん!!!!拍手喝采送りたーい!!!!
はい、つまり何が言いたいかというとですね、落ちました。>>672
この形態見る度にクロボンのファントムが脳裏にチラつく。>>687
なるほどわかりました。共にオギャりましょう。安価ミスってた
はずかち>>687
おめでとう
(推しが増えた瞬間ってなんかすごく気持ちいいよね)>>687
ニスター……
ウェルカム(ニチャァ)>>687
し、知ってた…
てか母性に弱いですねアナタ(窓ガラスを粉砕して入ってくる音)
>>687
(なんかまた推し増えてら)>>689
マップが必要最低限のことしか書かれてないせいもあって実際に走ってるの迷いやすいのはそうだね……
特にどのマップだった細かく覚えてないけど、マップで見たら上の方にある場所が中にある仕切りとかがマップに書かれてないせいでやたら動きにくいところとか>>687
黄金剣に対して完全に母親のそれ>>687
堕ちましたわね……高校生くらいのメドゥーサさんかーと思いきやまさかのギャップママ味オギャり狙いとは、相変わらず公式の性癖狙いは恐ろしいですわね年を取るとな、特に記念日とか記憶から抜け落ちるのよ
調べ物の最中にGoogleの記念日イラストで「ああ、そういやそんなんあったな」と思って食事していつも通りにシャワー浴びて床に着いて寝るのよ>>687
だから前に言ったでしょ
新しいママって>>690
でも気づくとカットインのカレンが微妙そうな顔になってチョコレート色のハートからのバブゥ楽しんでまちゅかになるのよな……>>702
そそそそそsンなことねえしぃい!?!?(震え声)>>699
どっちかって言うんならあっちの方が普通に実装できそうだしな……>>709
(ギャン泣き)対バーサーカー攻撃適正のアペ3で粉骨砕骨のダレイオスの全攻撃耐性30個突破して
少しだけダメージ与えられるってどういう仕組みなんだろう…>>705
その術は俺に物凄く効く止めてくれ>>709
そんな程度で脳破壊されないよ
せめて断らないと>>700
私は若森の最終再臨のあの冷たい目でも興奮するからな>>723
というか、そういうビビッとくるような鯖が見つけられないと中々続けられなかったりもするからね……>>730
なんか別の絶叫も漏れとりますがそれは>>727
いつも事実指摘されて黙れしてんな……>>723
設定やストーリー担当とイラスト担当と声担当たちが揃って存分な力を発揮して全力で性癖をついてくるゲームですわね>>740
だっていつもいつも熱湯風呂の淵に立ってるようなものじゃ無いですの>>727
ごしごし(ティアマトをお風呂に入れて湯船で垢すりをして漉して塵を作ろうとしている図)>>740
やって欲しいかのように隙見せてるから……>>740
だって君、いつも自分から当たりに行ってるような感じだし……どんな決意にも代償は付き物だからねぇ
んーまた水着メイヴちゃん欲しい発作が再発してきたが全然出ないんだよなぁ(先に邪ンヌが出た)
>>740
だってお主
うん>>740
この欲しがりさんめ!>>740
だってまあその、うん……(元凶)>>749
とりあえずおはガチャに期待かけてるけど来ない
こうなるとまた回したくなってくるジレンマ>>687
まーた浮気か
まあ魅力的なキャラに浮気しちゃうのも無理はない
僕も別のソシャゲのキャラにやられたからね今北産業
その時一緒に引いた星4星5でいつのPUだったか忘れられない思い出になる時ってあるよね
あれ……?(好きかもしれない)
うん……?(ボイスを聞く)
おや……?(しゅき)
みたいにジワジワ落ちるタイプもあれば
あああああああ!!!!(強化解除)(即死)(魅了)(いっぱいちゅき!!!)
みたいなパターンもある
ちなみにコン陛下は前者でした
金角湾海底からは以上です最近はグレイについてあんま語ってない気がする
>>713
あまりにもひどくて草>>752
洗脳だぁ……>>730
ジャックちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!l!!l!!(大声)
ふぅ、スッとしたぜわたくしの推し堕ちパターンはネットで先に再臨確かめてってパターン多いですわねえ
『うーん、女王様系は嫌いじゃ無いですけどちょっとこの子は言動が悪す……え、やだ、なんですのこの姿……え?なんであの子がこれ?え?なんで?この子がこれ?え?……わからないけど、引きたい。招きたい。見つめてあげたい優しくしたい一緒に歩きたいよしひこ』
誰のことかはまあお察しですわ>>767
宝具5の聖女はマジ強いからな…>>769
だってあれはあまりにもやってくださいと言わんばかりだったし……>>769
ストガチャを引くのは勇気がいりますからね。その心意気を応援しただけですのよオホホ(目逸らし)>>769
そんなことはないさ、一人旅立つ勇者を村人百人で送り出したに過ぎないよあぁ、平和だなぁ(ワインを飲みながら)
>>781
どうぞよし8時までによくてよ15で水着メイヴちゃん狙いで10連行くか
>>788
「こんなお排泄物ゲー、何時か絶対やめてやる」とか思ってたらここまで来てしまったよ
ほんと遊びやすくなったわねぇ>>790
マジで唐突に来たからびっくりしたわ
でその数秒後に「ああこれ今の私のユーザーネームか…」ってなった>>766
まあでも最推しと仲良くやってる子は大体気に入ってしまうというね
推し以外は眼中になくガン無視できるような人間ならこんな苦労はしないんだろうけど>>800
本当に凄いの持ってくる奴ありますぅ!?>>800
良い友達持ってんねえ!末永く付き合っていきなさいよ!
ハッピーバースデー!>>800
おめでとう!
いい友達持ったねぇ>>805
普通の聖杯戦争『馬鹿な……ペーパームーンこそ私の出番では無かったのか…おのれラニ、め…!』>>800
凄い!>>800
素晴らしいご友人ですねぇ
大切に、大切にすると良いですよ
壊れないように 大切に 大切に>>800
いい友達じゃないか
末永く付き合えるように大切にするんじゃぞ>>769
だって熱湯風呂の真上で押すなよって言われたら蹴り落とすのが礼儀だし…>>800
凄え!?
良いお友達ですね>>773
今思うとマスターは英雄とか英霊部分のアルタエゴだったのかもね>黄金剣使えたあたり>>800
本当に凄いのが来たー!?
すばらしいご友人をお持ちで……去年あたりに友人に誕生日プレゼントねだったら「泥水でいいなら」って冗談なのか本気なのかわからんトーンで返されたことあるなぁ
>>821
もしもし森君?>>818
ぴこーん
そうだ。エネミーを刈り取った数を競う聖杯戦争にしよう。
ルーラーのオリオンさん(参加者が馬鹿やったときは)お願いします。>>778
紙月のビーマさんはスパムちゃんに対して「サンタサンタサンタサンタリリィだな!よろしく!!」って雑な覚え方はしなさそうよね>>800
あらあらあらお可愛いこと(お誕生日おめでとうございます!)>>785
それだと何で素直になってんです?って話になるからな
水着カーマのせいで建前と本音と演技の境界がかなり曖昧な認識になってたのもでかいか勝利の女神はアナタだけに返り忠をする
>>822
ハッピーバースデー・・・・・うっ。友人とお互いの熱量ぶつけながら交流できたら楽しそうね(羨望)
>>831
あるスレ民はよくてよで引き当てるのを見ていた
あるスレ民は爆死を見ていたらぶらぶのランサー
目一杯のよくてよを君に
>>833
怒濤の3人ディル……!>>839
そんだったら諦めもつくんですけどねぇ……>>833
わーおグロ画像……>>833
今週最大(予想)のグロ画像>>823
よくできてるしね>>840
ついでに雁夜も居てzero厄満ですね(白目)>>833
なんか女性に対して一家言ありそうな面子だな…>>833
女性に関してよくないメンツが…(雁おじ、ダビデ、ディル×3)HGメカエリチャン ありだと思います
>>800
ハッピーバースデー(祝福)>>835
エレメンタルドラゴンだと
プリミティブドラゴンとセットなイメージだしねよくよく考えたらエリちゃんアルターエゴみてぇな増え方しとるんだよな メカじゃなくて生身の方が寧ろ
>>858
なんかアラフィが量産型メカエリちゃんも作ってなかったけ?>>855
その前に超合金だろう
何、もう出てる!?私もバニ上前から欲しかったんだけど、今の時期に備蓄削って回すのは流石に自殺行為な自覚あるのでブレーキ踏んでる……
仮に「この10連で絶対に引ける」という確約があってすら尻込みするくらい石がない……もうおはガチャ2回だけが希望の糸よ……表記事のアヤカの正体、コメント欄ネタバレしないよう留意したのが並んでて。さすが統率された型月民だな、って(暴言)
>>862
まさか更に敵防御ダウンが全体になるわ、1個だけですが強化解除つくわスキル封印もつくわと更にサポート性能上がるとは思いませんでしたわね>>878
神谷浩史
「え 俺にファン 誰だろ誰だろ」
ハマーン カーンである>>873
いないはず>>881
確かにいい乗り心地だな 「ペーネロペーは」ちと鳴き声が煩いが>>875
ガンプラ武蔵なら...>>889
GXの大型ビームソードは小次郎の物干し竿モチーフよ後輩>>889
通常Xが小次郎モチーフなのは知ってる>>886
このあといわれある暴力(エネミーからのタゲ集中)がおそいそう。>>900
YOU WINたてますよ
>>896
まだまだやっていますわよ、ヒーローズのような形で(ウェブで漫画掲載など)>>909
だって あいつからふざけたことないもん
見た目で判断してはいけないくくっ
レッドラ、あいつは本当にいいやつだった
>>892
タイガールート発売決定ってよ()
https://bbs.demonition.com/board/1367/>>923
図々しいわ! 武蔵の刀に対応あっさりしてたろうが!>>926
たぶんEの後ろのXがスレ民たちには認識出来ないのだ・・・……………………………………………
>>917
そうしないと他ならぬ社長が発狂するだろうしな。>>932
教化(スレ民)EX でスレ民ミーム汚染をしかけてくるぞ>>932
スレ民が地球レベルで収まる様な存在だと思ってるのか?>>927
オーロラ「はい働き者でした」立てました
>>940
有名人に褒められる、まさに承認欲求モンスターの最適な回復の仕方
だから呂布であり馬である彼が最適だったわけですわね>>938
それをすることで特異点化しそう>>930
やっぱさーガンダムエースがおかしいんだよな・・・
SDガンダム世代も相当いたろうに・・・。>>936
なんかどこかの黄金の船がそうだと聞いた事あるお馬さんは強い上にとっても記憶力が良いんですよねぇ(噛まれながら)
>>943
引退の時にそれをネタにされた瞬間嘶いた辺り、アイツ絶対日本語分かってるよ。>>941
ガンプラなら出来そう。>>951
貴様はワープするであろう>>925
ポセイドンが下賜した馬であり、女神ヘラの代弁者だったかなクサントス
なお性格>>955
しまった!
植物概念を内包するジャングル様を見たら、お馬さんはついモグモグしてしまうのですわね!!>>952
水着ワルキューレが巡霊でも選択方式になったらさすがに暴動起きそう……>>929
情報生命体になちゃっているな英霊:ゴールドシップ
>>938
S(そこまでに)
S(しとけよ)
J(ジャングル)そういえば槌田先生が漫画と呼延灼ピックアップ被ったことに恐れおののいていたな
https://twitter.com/zxvhjpcu/status/1678239727756124161?t=dz-iGSlzC9ZXF-wiaQcyLg&s=19>>966
石90個とか>>971
黄金船
「馬は真横に目があるので、ちゃんと見ていますとも。だから口づけはやめて下さいまし」>>972
それ、アレの娘(ゴールデンハインド)のほう>>973
まぁ、これまで出てなかった気がするしたまたま被っただけだよね……>>964
アルトリアにドラゴンバスターが割とほしい>>977
ほう、竜化ジャンルですか、やりますわね>>942
スルーズかリンドどちらかの相手するだけでも枯れそうなんだが……>>974
1lvあたりに必要な絆ポイントをもう2ケタくらい増しとけば許されたりしませんかねえ>>978
じいちゃんは積み重ね
孫はデカい一発
という違いがあるのよね 良い個性だ>>965
そうですか>>981
おし、行ってきます>>967
なおウケ狙いでふざけているので滑るとマジで凹むという報告もあるもよう。>>984
ジェンティルドンナ「奴はああいう奴だから」オープンワールド
>>977
ジーク「ルーラーが竜化こま・・らないな。」サントラ
エクスカリバー
>>981
……ん?思わずよくてよしちゃったけど、今じゃなくておはガチャすんのかい……友人
寝落ち系ヒロイン
信勝
魔の三連休
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4227
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています