雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4224
https://bbs.demonition.com/board/10255/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ミスティックアイズシンフォニー ~妖しの森と麗しの足跡~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/10246
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>2
ではそれ(武術)は聖女に必要なものでしょうか、丸太様パワータイプヒロインいいよね
ヒロインカ(ロシア民謡)
>>6
ギャラハッドロードとか名前付いてそう型月ではいつものことじゃないか
>>6
先輩が自分のために走り出してくれたんだからマシュだって走り抜けますとも!!>>6
だいたいこんな感じかな…>>22
ヒロインXってなると容疑者っぽいしやはり謎のがないと……>>20
じゃあ私は蹴りで・・>>12
ヒロインの力たくわえて ひらめく翼てんにとぶ
「トキオミオルタ!その怨念でお前は何を手に入れた!?」
「力と…狡猾さだ!!…さすれば、勝つ!!」>>8
ナヌ!?ヒロイン力(ひぐちいんか)ではないのか>>28
かわいい……>>13
普通物理っていうと拳とか手刀、剣みたいなの想像するのですよ。
物理(爪)は獣のそれ>>27
本人の気が逸ってたってのもあるだろうけどこのまま馬車に乗って急ぎで街道を行くよりも降りて森とか山とか突っ切って自力で走った方が早いと感じた(そして実際その方が早かった)んだからとんでもない底上げっぷりだよなって>>22
そりゃオメーアレよ
ヒロインXさんと結ばれてお互いに一切の秘密がなくなった時よ
ロマンチック……!>>20
グレイちゃんはビンタが似合うと思う立て乙です。
これがヒイロンの力というやつか!>>20
ひたすら困惑して引かれてそう>>39
正しく殺戮女神……>>27
このCMの18秒~20秒のマシュみたいな感じで走ってたんかな。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=vDzbCBZ4U9c>>45
この時はオルテナウス着てなかったから普通に走ってたんじゃない?>>39
ステップダンスで世界を壊しかねないカーリーに再臨したら筋力さらに上がるのかしら>>51
つまり東洋版ジャックちゃんだな!>>39
基礎攻撃力も滅茶苦茶高いのよね
今いるサーヴァントの中で見たら5番目に高いんだって>>50
オルテナウスマシュでのバーニアでの短距離ジャンプとかシールドのブースター使った超ダッシュとか正直観たいですたておつ。ノーマルなヒロイン力も、ヒロイン力(物理)も兼ね備えた者こそアルティメットパーフェクトヒロインと言えるのではないだろうか。割とカルデアにいるなぁ。
>>46
こうして見ると経験値製のバーサーカーの大半はバーサーカー本来の運用法に基づいているよね>>60
大丈夫!
FGOも負けてはいませんわ!型月は強いヒロイン多いな
>>66
もっと酷い事になってない!?マスターが安珍様認定されないけど清姫からの信頼度は高めで勝利して終える聖杯戦争見てみたい
>>66
魔性の類いより余程タチが悪いのでは?つっても 清姫って 事実でぶん殴られても正気を失った化け物になるだけだよね
>>69
SNのヒロインは、
戦闘力高いヒロイン
魔術が強いヒロイン
か弱い日常担当ヒロイン
そう見えた頃がありましたわね>>75
まあこういうことですわね幕間では玉藻の推測とはいえ真面目な話しちゃおるのだけどね安珍
何故嫌いだからお断りだとは言って下さらなかったのか、って
そりゃ嫌いではなかったからそんな嘘はつかなかったんだ、と>>76
覚悟完了したヒロインは主人公より強いからな……>>81
(BGMでEvil Shineが流れてそうと思ったのは内緒だ)>>87
存在認知した時点で積みだからそれでも駄目なのでは案珍は、どうすればよかったんだろうね・・・
>>89
なんの!
イカレ章ボスからの劇場版ヒロイン!!
繋いだ手は離さないぞ!!!>>87
ジョジョのホルホースが似たような事してた気がする。>>101
で、衆道はありな時代だっただろうしねぇ……ホモよ!(愛宕感)>>66
もっともドス黒い「悪」ということですね…>>97
フランちゃん「ウ(電源付けっぱなしにするのが悪い)」>>100
カルデアのマスターも運命力が底をついたらマリスビリーに会えちゃうのかなァ突然ですが、私は突如現れた非日常の象徴にして一緒に戦場を駆ける相棒ヒロインも好きですが、日常の象徴にして主人公の心に欠けてはならない存在としても必要な日常ヒロインも好きな事を告白します。
>>85
はい
でも、よく考えたらハゲたおっさんは嫌なので脱走しました>>105
つまり、為朝さんもヒロイン・・・・!?べつに”本当は添い遂げたいけど戒律が”ってのではないから
“望んだ人生を捨ててそこまでは好きじゃない相手の為に生きる”ってまあ別種の死よね>>96
好みかどうかわからないのに!?(別にホモとかそういう意味ではない)>>107
椿ちゃんは純粋で嘘はつかないけど心が壊れてるから清姫がどう反応するか予測できないな。とりあえず両親は焼くだろうが>>72
真面目に受け取っている人は兎も角まあアレはネタだったしね…?>>117
たまらないですわよね愛しいですわよね狂おしいですわよね!!
あまりのことに死ぬかと思いましたわ死にますわ死.んでましたわあっ思いだしウッ>>128
強欲と「愛」関連、変態辺りのアルターエゴがいっぱいできそう…>>128
やめとけやめとけですわ!
推愛のアルターエゴなんて大量発生したら、巨大蠢魔大暴れ以上の惨劇にしかなりませんわ!>>128
今こそスレ民聖杯戦争を始めましょう>>128
ロリ好きの僕と巨乳好きの僕が殴り合ってしまうからやめてくれ>>129
ギルと士郎の決戦のおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれおのれ!は一見の価値有り>>143
"正気"のアルターエゴらしいな>>138
ちょっとした条件反射魔術の応用ですわ
コチラ ヘンピンデキナイ ショウヒンニナリマス
この詠唱により、聞きなれたスレ民にその後のチャージ行動を誘発させる程度の魔術ですわ>>136
これは…朝比奈まふゆじゃな?
何かと闇の多い小隊に属しているからね…。>>143
正気のエゴが現れたいかんいかん危ない危ない
狂気だけが分離してしまうところだった正気保たないと>>148
貴様には別の推しがいるだろう作画とかは厳しいが曲とか演出が良く知れば知るほど味わい深い古参ほど見て欲しいDEEN版SN
細かい描写や設定部分は粗が多いが勢いに引き込まれる初見に見て欲しいDEEN版UBW
個人的にこんな感じ>>128
いけない、お姉様好きと熟女好きとショタ好きとその他大勢が爆誕してしまう。性癖の殴り合いが始まってしまう>>128
自分のネガティブ方面の感情から作られたアルターエゴだと厄介や…。>>136
私ハイライトの消えた目をしてる女の子大好き!!
最近だとドゥルガーさんの目はめっちゃドキドキした今もしてる。スレで見えている一面のカリカチュアなのか、スレでは見せない一面をお出ししているのか
>>147
1つの感情や想いを純化させたアルターエゴは、元と比した場合、偽者なのかどうか
哲学的ですわね...>>161
すまんかった……まあこういうハイライトの無い目ってどういった形であれ「感情がない」表現として多く使われてはいるよね。>>158
多分半分くらいは泥か、更なる最深部へ封印ですわね>>153
アーチャーとバーサーカーの戦いをガッツリ映像化してくれた功績を余は忘れてはおらぬ>>134
ガチャで回せば俺たちのfesが豪華になったのに そんなに弾道ミサイルに課金しなくても…アニメと原作は別の作品っていうのたまにあるよね
ハガレン1期は殆どアニオリなのに評判良いよね
ラノベと言うか小説のアニメ化ほど原作そのまんまやれって言われても困るもん無いだろうなとは思うがやっぱり原作の見たい部分が有るんだよと言うのもファン心理
UFOはきっと「えへへ、キスしちゃった」版を作ってくれるっていつまでも信じてるからな
>>164
私は部室にアニメ雑誌を持ち込む日々を過ごしていた(そういう集まりだった)。クラスの悪ガキ共(オブラート)にカバンの中漁られて晒された恨みはトラウマものです。>>176
何があったんや教授>>141
イベントでならあったよ>>172
昔はゲーム原作作品とそれを元にしたアニメ作品が割と別物というものもあったなぁ。>>179
きゃっ>>193
吉田沙保里なら炎上デスマッチしてそうではある>>185
トーチも便利よね、青子>>176
つまりアラハバキってコト…?QPが2億切ると流石に焦りを感じてきた
>>187
生で食べるより加工品の方が栄養価が高いからね…。>>176
モルガンの(一側面)が構成要素に……!!>>198
ガス会社がわかりに咎を負うからヨシ>>184
「きらりん☆レボリューション」を見てた同世代だろうに
日野聡さんと釘宮理恵さんは別アニメでも同じような主人公ヒロインしてたわね>>176
どんなニアピンですかこれ……というかキアラさん這い寄ってきてない?アンデルセン120レベにしてるのが悪いの?>>168
あのユグドミレニア制服かツナギ姿で礼装や工具弄りしたり油汚れを拭うフィオレお姉ちゃんですか…………いい>>171
きゃわ!?ぐわああああああああ>>211
あのギルがいちばんマトモに宣伝してる気がする……>>207
みんながみんな頭がHF映画みたいにはならんわな。
遠坂姉妹にトランプを挟む偉業>>207
色々仕方ないのは分かるけどももうその手ので一喜一憂するのが嫌で原作有りアニメ自体見なくなっちゃたわ>>211
こんなヨゴレな看板(褒め言葉)を背負わされた無銘くんは泣いて良い>>176
成る程成る程
私はフォウくんだったようだ>>213
まあ普通は同じ鯖がオールとEXに置かれてると思わないだろうから……まあなんやかんやでEXの方が探しやすいのもあるし。オールの方借りてほしいならメッセージ欄でアピールする必要あると思うよ。>>176
......え?>>211
どれだけ歳を重ねても右上だけは心が受け付けないwプロセカもやってるとは履修範囲広いのマスターは
>>224
原作者に無茶振りされる実写映画あるしな。
進撃映画とか>>221
誰でも使えるから問題なし
そういう問題じゃない?それはそう>>185
自在法も色々個性があって面白いよな。マスターとかをかばって腕ちぎれたサーヴァントっている?
>>211
多分ギル辺りが贋作者らしいやり口よなぁとかネタにしてくるエミヤのオマージュ元>>235
そうだよ、仲良しだよ。
たまに邪魔だから消すだけで仲良しよ。>>176
…えっ? 対人理?>>176
これはつまり……メルトとエリちの間の子……?(錯乱)>>233
窓ガラスを凛が直すシーンでそんな事言ってたな
士郎の構造解析云々の伏線になってた奴>>232
???「いいですか!?桜ルートってのはですねぇ!!」
強い>>234
イツパパロトルとかはわかるけどアキミツ殿神性あるんだっけ>>224
なぜきのこは冒険するのか
その謎を探る為私はプリヤイリヤの寝室に忍び込んだ。>>231
同じ会社に広告頼んだんだろうなぁ…むちゃくちゃやった結果令和のギャラクシーエンジェルなんて言われたアリスギアなのに振り替えると原作再現高めだったのは
……いや、アレは原作の狂気がヤバい>>250
出たなとても癖の強いオリキャラ。千葉繁氏の怪演が光る役だったな。>>253
アニオリなのに主軸だったじゃねぇーか>>228
地味に単独顕現もってるからビーストの可能性もある>>255
特許取らないなら勝手に改良して取ってしまえばいいからね>>256
ティターンとかそこら辺から出力されたんかね……?>>235
お互いがお互いを早い段階で普通に裏切る様な関係を協力関係というならそうですね「自分一人では根源には到底たどり着けない」
「でも魔術は広めたら力が落ちていく」
「違う魔術の使い手も土地や利権やらでコロコロし合う間柄」
…………魔術で根源目指すのやっぱ無理じゃないかなぁ!!
というか、時計塔設立から2000年経ってまだ”魔術で到達した例”が一件もないのどうなのよアニオリの話?
昨日のコナンのオムライスの話ですか?(今北)>>176
対人理判定されたんだけど………めだかボックスのアニオリ最終回は好きだった
>>253
一期アニメしか見てない人は原作のレオはボーイミーツのボの字もないことに驚くだろうな。>>266
理解度はなんぼ高くても困る事はないからな>>253
可愛すぎた主役なんだよなぁ
そして最高だったアニオリという脚本と監督が手掛ける二次創作
>>231
スコールやっぱドローすんのか!はおおドローすんのか!って思っちゃったから悔しい>>176
カグツチ入ってるから八華っていうダジャレなんかな
というか対人理(C)…?>>271
教えはシンに滅ぼされました(誉浜捨並感)>>255
夜劫のやり方がまあ特殊ではあるとしてもある意味で仲間内での協力がわかりやすいしね>>241
メイリン姉貴の参戦は良いスパイスになりましたね…。>>285
あながち一寸否定できないのが困る……アニオリは本編外でチラッと語られた話の補完とかそういうのは好き
>>288
バスタでも食ってろこんバニヤン!
アニオリの話ですかー
真っ先に思い出すのが一回目のハガレンですかね。思いきったことしたなーという印象。>>282
そうか?(ブルーレイコンプ勢)>>235
横からだが、それはあくまでビジネスライクな関係であって元コメが言ってるような協力関係とはまた別物なのでは?>>163
降魔巨鰐(エティンカイン)>>288
これがかの有名なカレーパスタ先輩ですか遅すぎたわ
血界戦線のオリキャラズ監督が昔やった手法だったらしくめっちゃ叩いてた人は叩いてたな…
>>285
demolitionの名の通り、性癖を破壊され続ける定めにある者…!それがスレ民…!>>288
まわりまわってリメイクでネタになったからヨシ!>>297
いつもの型月個人的にBLEACHの斬魄刀のアニオリ好きです。当時はいろんなものに刺激されやすかったんじゃよ…
>>273
あの手の作品で自分の手で調教してくタイプだと
本格的に堕ちたあたりでゾクゾクとともに達成感に包まれる連携してデカい魔術を起動するは割りと色んなところでやってると思うが聖杯戦争そのものがそうだし
>>293
あれは、原作全体で見ると初期もいいところの段階でアニメ化したからああもなるという部分もある
それを差し引いても大分変化している部分はあるのも確かなのだろうが>>290
「テレビなどの放送回を連続して展開するアニメ」
のことだぜよ
当てはまらないのは劇場版とかOVAとかこの前のfakeみたいやつ>>297
人間好きの人外と結ばれるの好き>>282
アニメと言う媒体に向いてないアニオリ作品過ぎてほんと困る…Zeroアニメラストの桜のセリフ改変は許さんぞぅ……
あそこは本来虫の海に沈んでく雁夜見て「お爺さまに逆らうとこうなるぞっていう授業なんだ…」っていうシーンのはずなのに……>>315
分かった、じゃあ君は海まで松茸を取りに行っておくれ>>298
まさかfakeでああなるとはねぇ...>>321
やっぱり僕は王道をゆくモルガンへの暗黒進化の過程と冬の戦争の描写ですか>>272
エンジェリックレイヤーとか何故かタイトルに機動天使つけられたからね>>315
まずはスイスレ民銀行に報酬の半分を振り込め>>297
アニマックスで放送中なこの作品思い出した。>>321
妖精國アニメ化したらここぞとばかりに6章ほぼ関係ない画角で写しそう>>301
> 眼鏡は外した方が可愛い原作解像度が高いと嬉しい
>>308
一応その人は映画にしか出てきてませんので…>>327
マジマジ>>329
ほんと笑いと運の神に愛されてんなあの人…
…いや、この場合愛の神に愛されてるのか?良いアニオリって、思わず存在しない原作の行間を読んでるような錯覚に陥るんですよね
まぁさ、色々アニオリに対して言いたいことはあると思うよ?
でもさ、リアルタイムでこれを食らったらさぁ…
画像は転載が微妙だからさ ゼノグラシアって作品がさ…原作が好きな作品のアニメあまり観たことないかも…そもそもアニメを観れる環境ではなかったのが大きいけど
>>327
確か原作は作者の体調不良で短縮したから三幻神揃い踏みはアニオリのはず
アニメ版は懐かしのモンスターもたくさん出てくるからボリュームすごいんだよね、まさしく集大成>>176
自分の欲望を叫んだら冥府を司る事になった件について。>>176
面白そう。どれどれ
……まぁ、よく他人と比較してしまう悪癖は否定できませんね>>344
あの人は忘れっぽいのデフォだから・・・・>>346
アニメから入ってコミック全巻集めました>>339
作者の体調不良が長い時を経て海馬の大活躍映画が作られるきっかけになるとはね>>316
コナンもその手でドンドン増やしてましたわね>>346
ここのオベロンとティターニアは親切なように見えて人間にとって親切になるかどうかってとこが妖精っぽい>>344
原作出たの2コマだし……>>331
主人公”越前リョーマ”の兄貴だよ
劇場版初出だかのアニオリキャラ>>266
HF以外はそんなに理解度高くないと思うぞ>>355
醤油が切れてるやつじゃないっすか(物理的に)>>352
ランサーと真アサシンの戦いとか、オリジナル要素がかなり強めだけどより洗練された面白さがマシマシだったから好き。>>341
チームから可愛がられるペッシ、意外と面倒見がいいホルマジオ、やっぱりキレっぱなしのギアッチョ、>>352
序盤とかわりとカットだからね。
今更では?と言わんばかりの勢い>>315
じゃあ君は海へ琥珀なアニオリだと東映版遊戯王の海馬みたいに髪の色すら変わる例もあるよね
最近配信された無印ゾイドを観たらフィーネが金髪になってて驚いたよ>>324
賛否あったかもですが、デュエルキングダム決勝は良いアニオリだったと思いますわ>>355
もう気軽にこういうのアニメで放送しないと思うと少し寂しいわね劇場版HFのアニオリでよかったのは序盤の士郎と桜の馴れ初めだな
>>377
グワーッずいぶん前!グワーッ!>>341
そしてついでにアニメ世界線ではあれをこいつらがやりましたってシルエットで明確に示されるチョコラータ、まあアイツならやっても不思議じゃないって前から言われてたけど>>370
2023年版もロストをするのを前提としていたためか再構成したり追加キャラも出したりしていたな...ほぉ…よもや…そこまで…もアニオリ
>>380
ど、ドラえもんズ!>>374
ローマでやった傷口にカビを纏わせて云々って多分ソルベで実験してみたやつだよね…>>357
あの話だけで
・リゾット∶冷徹に見えて仲間想い
・プロシュート兄貴∶厳しいけど面倒みが良い
・ギアッチョ∶超短気
・メローネ∶変態
なキャラだと分かるのが良い。>>388
マァイ、フレンド...>>388
SSF・・・・。BRIGADOON まりんとメランで人外と人間の関係性にハマりましたよ…
>>385
空の境界アニメ化するのにできたものがアニメ版ヘルシングみたいな感じだったので致し方なし>>361
永遠のゾロ×くいなじゃないのか!?いや親友という括りだけれども。>>387
なんかちょっと王としてマシになってたと言う点で言えばアニオリですね>>395
まとめて同じ壺にいれて振れば同じ生き物になるさ>>378
省略やら尺の問題もあるがそも大半の視聴者からすれば魔術師の価値観なんていうのが夢追い外道の下らない意地っ張りだからカリヤーンに感情移入するのは分かる気はする
てか、アニメだけの奴って言うのは自分の価値観からあんまり離れられずに他の価値観っていうのには理解を示しにくい気がする>>355
田中のおばちゃん!田中のおばちゃんじゃないか!
YouTubehttps://youtu.be/pwfR724WhI4>>398
介錯!メディアが違うと面白いものが違うからオリジナル入れるのは必要なことではあるよね
FGOのコミカライズで独自の展開多いのはゲームで面白いシナリオと漫画で面白いシナリオは別だから理由みたいだし>>408
まぁ一応静謐ちゃんが鎖で縛られてたような気がするしなんかそこらへんから取ったんじゃなかろうか>>408
天の鎖のような使い方してみようぜ。
振り回してなんかすごい漆黒のビームを纏った龍になって特攻するのもアリだな。ヴァチカンのエク.ソシストって映画、マジで"エェェェエエイメェエエン!!"と叫んでて某童話神父思い出した…
>>381
輪切りはあるけどその前のホルマジオの暗殺と葬式はアニオリなに、アニオリ展開のセイレムでアビーが嗜虐性マシマシなただの悪い子になっただと? 監督が「あえて原作はプレイしなかった。コミカライズも読んでない。史実のアビゲイル·ウィリアムズを活かしたかった」とコメントしているだと!? おのれ……!
────なんか糾弾するつもりで観たらアビーのキャラ解釈は別として、完全なオリジナル作品としてセイレム魔女裁判モチーフのクトゥルフ伝奇モノとして仕上げたらよかったなーくらいの作品だったわ。ネットのヒートアップ具合に比較してわりかしまぁまぁな評価に落ち着く。あのアビゲイル·ウィリアムズ像も「るつぼ」ベースならそうなるやろってくらいで言うほど破綻もしてなければ史実讃美派が騒ぐほど史実ってわけでもない塩梅だし。FGOのアビーには乗られたいけどあのアビーには踏まれたいかな。まぁそんなもの存在しないんですけど>>395
そうだ、彼をニスターと間違えてはいけない
見分け方は簡単だ。2つ質問すればいい
具体的にネロちゃま関連とティアマトママ>>411
ドラミちゃんがキッドの為にどら焼き手作りするシーン良いよね…プリヤの遊園地回もアニオリ
>>408
兄弟の中では下の方だから謎のお兄さんにしてあげて>>417
ハリウッド風(?)「アーメン」だっけ
「エンペンメン」思い出すな>>419
1.5部アニメ化、なんてなったらスレはお祭り騒ぎですわね>>428
ほんとごめん、いつもは確認してるんだけどね……俺疲れてるみたいだ……>>423
設定的にはあれも一種の暗示的な作用が有る
ぶっちゃけメタ的にはずっと立ってる絵面地味じゃね?ってなったから>>421
なんか別のラノベ混じってません?>>410
アニメだと会話シーンでも画面に動きがないと話が頭に入ってこないし単純に退屈なシーンになるので画面に動きを与える動かないといけないのだ
最近のアニメだと呪術廻戦で原作だと教室で話してるシーンが体育館でバスケしながら会話してるシーンになってたよ>>421
オレンジ今日も食べてみたけどまだすっぱくて泣いてないわよ
ドラドラ7ね>>421
バニラにソルトかけてプレパラートで挟みそう>>426
徐福ちゃんの様に周年鯖と一緒に星3で実装とかあるかな?
アペ3に対セイバー攻撃適性がありそうちなみにドラえもんズにはコロコロ版と小学生版の二種類漫画がありますわね
>>431
ロボトミーじゃない?>>437
こっちのアビコンも所詮は画面の中にいる人物でしかない事に気付いたか。
成人再教育センターは有能やね。2期アニメ版ハガレン終盤のブラッドレイ大総統帰還回は、ベースは原作と一緒だけどアニオリを加える事で更に強さと恐ろしさが強調されたのが良かった。
>>447
ジークフリートがマスターからの言いつけを破って名前を名乗る奴だった、とか?>>451
スパゲッティ食べようぜ>>447
Apoに関しては原作の時点で結構そういうの多いからな>>447
どいつもこいつも真名を1ミリも隠す気が無いって誤解は多分されてる>>441
小学校高学年頃だったかな、たまたま深夜起きて深夜アニメ見た時の衝撃は未だに忘れませんわ。エロい!とか、グロい!とか、やりたい放題だな!とか思ったものよ。>>451
シエル…パスタ……う、頭が>>451
ネロを自称する雑魚キャラが出ていたな。>>446
『やめなさーい!』
『あの子、それを皮切りにすべてのネームドを不要にしていくつもりね!』
『そんなの許さないわ!』>>447
ジークフリートがここぞというタイミングで喋っちゃう人って勘違いはありそう>>453
あの第一話からのYOASOBIのOPは神がかってましたね真ゲッター月姫>>452
割とマジでそう。(噛まれると服がマイクロビキニになる+それが普通のことのように思える催眠状態になる。マイクロビキニを脱がせると正気に戻せる。なお変化した服は戻らない。)カレーパスタが有名ですが、カニファンのバーサーカーはじめてのおつかい回で「カレーが美味でした!」って言いながらセイバーと士郎が出てきた店の看板が「ぱすた」なの狙ってんなと
>>447
マンガとアニメの演出の違いはちょくちょく出るけど原作の方は知らんなぁ>>406
実際コロコロで読んだ時に大きな影響を受けたわね
アニメ版の全裸コードも大概な気もするけどそろそろ完全アニメオリジナルFateシリーズとか出てくるかもしれない。
>>469
おっと…心は硝子だぞあともう一つアポで勘違いしそうなのあったな
ダーニックが物凄い形相で待てやああああ!?って走る人>>447
ジャンヌの妊娠発言とジーク君と寝た所カットされた事とか?>>470
力の源を破壊、排除すれば弱体化する
創作ボスのお約束ではないですの
本質を見ましょう>>452
人によっては有って無いような布面積の服装着るよりは全裸の方がいいって人もいるし…
まぁ、CCCで赤い稲妻着た時のネロちゃまの発言だが。>>476
その野球拳のやつとは兄弟だから……>>466
暗黒の神核とか気配遮断(陰)とか先代女王と比べてまたやけ酒するやーつ>>470
まるでネクタイが取れた海パン刑事>>485
千葉さんという時点で嫌な予感しかしない型月全盛期の00年代を過ごしたオタクの何割かに「こないだまでやってた新作ガンダム、能登麻美子がメインヒロインのお母さん役やってたよ」と耳元で囁くと精神と肉体が崩壊する
>>487
知りませんよ弟想いの長男、兄さん想いの三男、自分が一番次男>>447
原作でモードレッドが人間をどう思うかに関して酷評した事に対して、アストルフォが肯定も否定もせず「悲しい結論だね。」って返す場面は、アニメでも入れて欲しかった。>>473
一部六章ZEROとか妖精歴時代の話は見てみたい鳴かぬなら
鳴くまで待とう
マイクロビキニ
家康の、好機を忍耐強く狙わんとする知謀が溢れる歌として日本では有名である。>>489
悠木碧さんがでかおっぱいの妖艶お姉さんやってるよ、は軽傷で済みますの?>>493
何、デイリーとは水曜日くらいまでにはなんか終わっているものではないのか?(個人差あります)>>447
ジャンヌとアタランテ、ジャック関連はアニメだと根幹が抜けてる
ジャックは他の英霊とは少し違って、その違いがアタランテの絶望とジャンヌの禁じ手に繋がり
ルーラーではなくジャンヌ・ダルクとしてここにいたならばアタランテに断罪されて然るべきと考えていたこととか>>498
待機列長いからなぁ
鬼滅の続編に原神、刀剣乱舞もあるしあのクオリティだとどの程度の速度が出せるのやら>>483
実はこの三兄弟は母親(吸血鬼)のせいでめっちゃ苦労した経験あるのだ。
作中でやるとシリアスだから設定では存在しててもはっきりとどういう苦労かは匂わせ程度である。>>490
というか声優さんが豪華なのもあるんだろうけどやたら組みやすいんだよね吸死パ……みっぴきはジョンがいないんだけど主人公コンビとヒナイチはいるし。>>498
去年の型月エースのインタビューで23年冬って言われてたけど公式発表はないわね>>498
みんな月姫リメイクが待てたのだ。もう少しくらい耐えられるだろう?偏見混じりだけどスレ民のほぼ全てが、BLEACHとNARUTOとハガレンとボーボボとガンダム00が特に好きなイメージがある。
>>502
なんだと思ってるんですか!!>>498
まほよの劇中に合わせて12月頃と踏んでるわね、青子>>505
まー頑張ってるのね魔眼持ちが>>505
妖精眼も魔眼扱いなのか…>>499
でたな…道徳の授業がよ…(致命傷)>>516
何気に怒りの沸点ギリギリバトルから復刻されてないからね、そろそろ来そう。>>506
フフフ……(よくわからない魔眼が発動する音)>>509
秒速5センチメートルに脳を破壊されたスレ民もイメージもありますね。>>516
こっから周年までマジで誰が復刻されても不思議じゃない>>215
タチエルートはよ。>>531
介錯人や三成が幻の存在になってしまう…>>534
実際今年一回もやってないしなぁ>>519
それはガンダム。
あれだよ、FFⅦの主人公な自称元ソルジャーの事だよ。>>536
インパクトでかくて「なんだこりゃ!?」てなってその一文見逃してた。>>505
なんでハベにゃんがって思ったら妖精眼持ちなのかグレイちゃんイギリスで大きなにゃんこひろわんかなー(着々とアルトリアエピソードを盛ろうとしている)
>>525
CLANNADは人生
fateは文学
AIRは芸術
対魔忍は道徳怒号のピックアップとかみてると今年の冬あたりに奏章の2ぶっ込んでくるのかなという淡い期待を抱いてるゾイ
>>499
(三兄弟から大家族になってるのか…)>>533
ジャガーにはボコボコにされてますね>>533
前後の発言に絡めたギャグじゃないかな?>>544
知らないってことに関してか?
作品の内容を思い出してか?
私は両方だ(ガフッ)
あぁ見える、夕焼けのひまわり畑が……>>499
ダゴン、ダゴン、ダゴン、ダゴン
ダゴン大家族>>499
知ってるさ、NHKでよくやってた>>533
強すぎる事って罪ですよねぇ
美しすぎることも
そして、生け簀肯定派なことも彼女にとっては地雷なのかもしれません>>562
ところがどっこいトッキー>>562
印象操作よ後輩
この後時臣も同調して更にキモい発言していたわ
どんなんだったかは忘れたけど女性吸血鬼にモテモテなヴラドさん概念
塔イベ全般の話だけど
組み合わせが人の心(偶然)が結構あるよね。>>569
じゃあこっちで話すなよ>>571
サタン→×
サンタ→○>>506
クラナドって作品で出てきたやつよ
検索かければすぐに出るはず>>571
サタン「ソロモン72の誰か実装すれば良いの?」>>533
SNの時にスピンオフも含めてのギャグでの藤姉のこと考えるとまぁしてるなクラナドはメインヒロインがああなってから娘と向き合ってからの世界線も存続してほしかった(異聞帯
ああああ!!‼︎‼︎!!‼︎‼︎!!‼︎‼︎!キャスニキ!!!‼︎‼︎‼︎!!!!キャスニキ素敵だよキャスニキいいいいあああ!!!‼︎‼︎!!!‼︎!!!!‼︎‼︎髪の纏め方!!!‼︎!!!!すてき!!!‼︎!!お揃いにしたい!!‼︎‼︎!‼︎!!‼︎‼︎!‼︎‼︎!かき氷のウィッカーマン(ぽい)のなに!?!?!!??かわいいね!!!‼︎‼︎!!‼︎‼︎!‼︎こんなかき氷屋さんに行きたかったなあ!!!‼︎‼︎!!‼︎‼︎!!ついでにフェス行きたいなあ!!!!‼︎‼︎!!‼︎!後その横につけてるヨーヨーなに!?!?!?おまけでつけてくれたりするの!?いいなあ私も嬢ちゃんにはおまけだとかいわれてかき氷とヨーヨーをもらいたかったなあ!!!‼︎‼︎!‼︎!!‼︎上下異様に似合うのもいいねキャスニキ!!‼︎‼︎!‼︎!キャスニキがきてるはっぴをきてうわーぶかぶかだーとか言いたい人生だった!!!!‼︎‼︎!!‼︎!!‼︎‼︎!‼︎!!キャスニキ大好き!!!‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎!‼︎!!
というわけで早くキャスニキPUをしませんか(◜◡‾)>>579
管理人は通常でも真祖でも暴走でも■■でもネコでもエコでも全部の姫君を愛せるからな……>>575
喋んないかありがとう>>582
ギャグ時空はみんな頭ポンコツになるとFGOで学んでおるじゃろう。>>585
去年は新年はじめを考えたら総集編がくる流れだったしね。ヴラド三世のプレゼントとしてブラどう?賛成!
8周年実装来るのが暴走アルクェイドの可能性もあるんだよね
>>591
ヴィイの瞼ですね。>>580
突きのほうが強そう(ガンダム脳)>>594
時臣&雁夜も「この大きさでカーマわない」と賛同してくれるだろうね。>>591
ヴィイの魔眼ですからね。だから宝具ボイスでもヴィイに命じる形で発動してる。>>594
普段が1or2だから、紙月で出てきたときに思わず興奮してしまったんだわ
改めて見ても肌色面積すごいわよね>>601
服従回路も組み込まなきゃ…>>599
介錯人!! それで私の顔面にポンってやってくれ>>594
この時は結局桜ちゃんに素敵な出会いが有りますようにって願ったからて>>601
失礼な
良心0で言うなら意外と出てもおかしくないよ?とか誘惑しまくってるわ>>578
よくてよありがとうね♡スレ民だいちゅき♡
爆死したから呼延灼は嫌い♡>>614
100人のよくてよを生贄に捧げたのにねぇ>>614
あのキャスニキの人かよ!>>618
スレ民は人じゃないから。>>612
アイリさんとママ友になった葵さんですか…>>618
つまりすべてまとめて吹き飛ばしてしまうのが一番の介錯なのでは...!>>627
それはさすがにアウトや。>>623
みんな優しい…?うん、確かに優しくはあるな>>626
いや……それが……破壊どころか>>627
近親はさすがに勘弁してあげれませんかねぇ!?>>624
光体アルクェイドと同じらしいわねククルカン宝具目を離したら吸血鬼すぐ死ぬの話になっていた
参加したかった…(酒におぼれる音)>>606
私とその方は無関係ですが生放送の時には同じ反応をしていましたね
あの時ほど田中さんと気持ちが一致した時はありませんよ>>625
お前はもうちょっとガード緩めろ>>636
窒息寸前の人妻が性癖なのか…>>642
鬼!悪魔!外道!スレ民!>>639
ピックアップの大切さを我々に教えてくれる…呼延灼なんで来てくれないのあんなにも求めてくれたのにもうあちきは要らないってことなの?
>>648
思ってはいるんじゃないか!(悪魔の告げ口)>>652
スレ民だからさ・・・・。祈ろう。周年でおはガチャが実装されることを
>>643
スコップで砕いて食べちまおうや>>652
ちょっと欲望を肯定する側に偏ってるだけでみんな迷えるスレ民の味方だよ?>>652
なんでと言われてもそういう性質だからとしか……>>630
げ、現状キャスニキが出てくるガチャをユビサシタだけで……>>652
夢を追い続ける人を全力で応援してるだけだから…>>601
それ以外引くっきゃないならそれ勧めるのが当然>>661
太もも太いね!
呼延灼ちゃんかわいいよ呼延灼ちゃん!!
戦闘力もつよつよで頼りになるサーヴァント♡>>663
(説得力がすごい…)>>656
アニメだとコナンがおっちゃんやそのこのエミュしてるけど声優さんの場合声優さんがコナンのエミュしなくちゃいけない面倒な作品よね>>661
ツイッターがアレだからってここに来たのか呼延灼・・・期間限定PUと違って、ストガチャは『一応』引ける確率はあるからかえってエグい
>>579
小太郎君の人が描いてくださったTS王子様アルクに釣られて雑スレに降臨したくらいだし…………>>671
もう達成済みだからねぇ>>652
スレ民は愉悦が好きなのだ”今”欲しいのならストガチャを回すのも一興と思っているだけですよ?
ええ、あなたが欲しい欲求が、PUされるまで待てる程度のものならば、待てばいいだけの話じゃないですか
貴方が推しを求める欲求が、推しを引く覚悟が、推しと信じる運命が”その程度”というのなら何もお止めは致しません
復刻がいつまで経っても来ない他の鯖に比べればよほど良心的ですよ? 我々はただ真心で、それをどこまでも応援するものです……(あと11連だけならギリギリで周年に300行けそうだな……)
正真正銘最後の11連挑むのでスレ終わるまでによくてよ79くださいスレミン
ざつだんポケモン>>677
サンナンさん
「いけませんね 男なら愛すべき人に」
どうか私のことを忘れて……誰よりも幸せになってください……
「くらいのことは言って腹を切らねば」>>676
これだけどさ、仮にロリンチちゃんが「あのとき、もし気付けていたのなら、私は創造主であるダヴィンチを喪わなかったはずなんだ。」っていう怨みをカルデアの生き残りに抱いていた(もちろん事情は分かっているしだからといって晴らすつもりはない)のであれば、それが総省アヴェンジャー編につながるかもしれないな昔は周年の時に◯章PUとかやってたからそれに因んで冬木とか2部6章PUでキャスニキ混ざったPUとか有ると良いんだけどねえ
推しで狂っている人を見ると思い出すなぁ…FGO3周年フェスのスタッフトーク内で男性水着霊衣初実装が告知された時のことを…
突然目の前に立っていた女性がロビンの水着霊衣姿がステージのスクリーンに映るや否や突然ステージに向かって手をこすり合わせて何かを小声でつぶやきながら繰り返し頭を下げて拝み倒し始めたのだ。
私は本当に面白いものを見た。そんなオタクをリアルで見るのが初めてだったのでちょっと引いたけど。
あれ以来、Twitter等々で推しの供給で狂う女オタクの反応を見るのが面白くてしょうがない。
よかったね、と心の底から祝いながらその面白さに愉悦を覚えるのだ。>>682
もりでつく
もりなげ
くいをさす
だいばくはつ
したでなめる>>679
カギ爪の男は前者かな...最後の最後でやり直しますしたけど...>>683
諦めたくないけど石は使いたくないって気持ちの葛藤で数大きめに今日の日付にしてみたTS王子様アルク、そういやあの時スクショと保存忘れたからどこにあるか分からねぇ
>>647
士郎自身もヘズ要素組み込まれたから>>651
330連しても5%の人は宝具1にすらできない確率だからねこえんしゃくちゃんのうそつきこないじゃないかこのふとももむちむちめ
スレ民 男性鯖で単騎遊びするときは残りの二騎をハベにゃんにして第三スキルで即死させるのが一番確実だし早いことに気が付いてしまった
東ニPUノコナイスレ民アレバ
行ッテストガチャヲススメテヤリ
西ニマワスカマヨウスレ民アレバ
行ッテバレンタインマデPUコナイカモヨ?トイウ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ>>698
あるある
ネモとかむしろ期間限定じゃ無いの!?ってなったし>>698
ストーリー的には7章配信以降星4ニトクリスは排出されなくなって、彼女が実装されるのが一番正しいな。・・・・どう考えてもえらいことになるわこれ>>701
昨今は多様性の時代だから…(震え声)明日は月曜なのでそろそろ寝ます
おやすみスレ民目隠れキャラが出るとトレンド入りする男だぞ…格が違う
>>710
次のイベントって水着………はっ、まさか今年の水着鯖は何故か人格据え置きタイプの擬似鯖になったエルロンさんとオクタヴィアさんとトマリンさん!?>>701
スレ民ってお堅いのね。FGOじゃ全然ありよ。バソの場合、エルロンの悲恋があるからそこは配慮すると思う。ヤツがメカクレ好きになったのも涙なしには語れない悲恋があったっぽいし(同時に呪われし話でもあるらしいが)
>>713
古くは男女問わず配偶者を「つま」と呼んだらしいからね>>708
メカクレに備えての置きバソとは……スレ開いたらひどい流れ
>>716
大丈夫?それ最終的に苦界からの解放にならない>>706
......あ (絶対違うと言いたいが、可能性を否定できない)>>725
つまりいつも通りってワケ>>693
アレは滑稽とかそういうの通り越して、万馬券とか宝くじの1等とかが当たったとかそんなレベル>>652
だってスレ民は型月民なんだもの、麻婆豆腐が好きだからしゃーない>>722
イケメン・伊達男・紳士的 この要素を全て目隠れと言う性癖でマイナスにしてるから…>>736
ジーク「気が変わりました。マグロください。」>>696
いけませんわ!
悪口を言ったら関連になってエゴサで見つけてこえちゃんが泣いてしまいますわ!>>734
(うわ…ロマ二さんまたマギ☆マリにスパチャしてる…)正直な話、ロリンチちゃんがぐだに「どうして、どうして私たちを生み出したダヴィンチを助けてくれなかったんだよ・・・」って泣きながら糾弾する展開がほしいとおもう。ロリンチちゃん、事件簿コラボと裏腹にそういう感情自体はきちんとあるし、それは敵だけじゃなくて彼女と一緒に戦ったカルデア側にも向いてるんじゃないかな、と思ったりする。
>>703
髪の色はアバター的な奴なんだろうなと思ってたらまさか、当人も同じ色だったのには驚いた。>>721
一方その頃ぐだとカドックは部屋に閉じ込められていた。>>726
依頼をミスor低評価食らうと一週間寝込みます(タイムロス)
全滅すると一月寝込みます
仲間雇用に失敗すると半年寝込みますうっかり呼延灼ちゃんが座に登録されてどこかの聖杯戦争に呼ばれる可能性。
>>748
最終日までおはガチャで様子見ます>>729
あああ泣き顔かわいいよこえんしゃくちゃんやっぱり好ききらいといってごめんねガチャの手が止まらねぇ>>749
確かに、海賊の矜持でケルベロスとクリロのミア入ったオデュッセウス相手にギリ生き延びてたからね()>>753
前髪深度B!前髪深度Bじゃないか!
あと3ミリって所か?>>703
まあ制服とかってみんなが同じ物を着る以上人によっては似合わないからね……(個人の感想です、念のため)>>753
ビーマじゃなくてわし様が引くの草。Bマ
>>758
さくらという概念が性別すら超えるなんて思わなかったよ>>761
Fate/Grand Order>>764
貴方のサーヴァントサインはBマわし様から急に生えた桜概念はいつ見ても笑うんよ
呼延灼ちゃん、宝具だけ見たら完全にライダーだったから驚いたよ
(何とは言わないけど耐えましたわねこれは)
>>768
序章の時点でめっちゃ大量に死、んでるからセーフゆるされよゆるされよ…最近コンシューマーゲームにハマってしまってFGOをデイリーミッションくらいしかやってないことをゆるされよ…
スレ民、イベント礼装狙いで剣メデューサさんガチャ10連するのでよくてよ7つくださいな!
>>761
7~8割はFGOだな。ヨシっ>>787
日本人とのハーフの斬 • ザ • ブローさん!>>789
ああ!呼延灼ちゃんの心が砕け散る音が聞こえる!!こんばんは。皆さんいかがお過ごしですか?
奏章Ⅰから3週間経ちましたね…。今回のメインストーリーも面白かったですね‼ 個人的に好きなバウトはラストのビーマvsドゥリーヨダナ戦。
さて、この章では「サクラ」がキーワードだったように感じます。桜を依り代としたカーマやドゥルガーが登場、桜を基にしたAIマスター「サクラ」、他にもセレシェイラさんの衣装にも桜がデザインされていたり等々…。
さらに範囲を広げてみると高長恭の宝具演出でも桜が出てきますし、ホントに色んなサクラが出てきたように感じます。
さて、演出で桜がでてくるサーヴァントと言えば他にもいますよね? そうです!! 阿国さんです!!
阿国さんは宝具の演出以外にもスキルを使用したときや戦闘モーションでも桜が舞い散ります!! なんならセイントグラフの背景にも桜が描かれていますし、THE・桜尽くし!! 桜と言えば大和撫子と一緒にイメージされることも多いですが、まさに阿国さんのような美しい踊り子にはピッタリの花と言えるでしょう!!
奏章Ⅰ攻略でも阿国さんは大活躍です!! 敵として蠢魔がでてきますが、これは魔性エネミー!! 阿国さんなら快刀乱麻の勢いでバッタバッタと切り倒せちゃいます!! これから奏章Ⅰをプレイする方、剣メドゥーサさんのために狂気集めたい人にもおすすめですよ!!
Fateには桜と関係あるキャラが多いですが阿国さんもその一人ということを覚えといてくださいね‼ それでは‼>>785
カルデア戦闘服+でもいいのよ>機能
設定上のインナーだし>>806
本物桜「やめて、わし様……。その思い出まで取らないで……」>>806
インドだから山ひとつ分の大ジャンプとかなんだろうな>>769
あー…すっかり忘れてた…
1月中にはもう9にしてた(10に上がるギリギリで止めてる)から意識から抜けてたなぁ>>798
ランサー・真名ビーマ…
では凛、と>>797
もしかしたら別ルートで脱出したかもしれないが流石に南極じゃなあ承認欲求のアルターエゴの方が納得感がある呼延灼
(全スレ民からつんつんされる>>809)
次回えみご
士郎「今日はカレーか?」
桜「なんだか急に作りたくなって・・・・ナンも用意しちゃいました」(狙った訳では無いがちょうど桜の話だった…?)
>>796
プランAんせい
プランBえんしゃく>>819
まあそりゃそっち選ぶよなって>>817
反則者がドゥリーヨダナから剥ぎ取った一部だからいなくはないはずだが宝具では出ないし…。幕間で追加とかかなぁ…>>803
凛はメソポタミア、と。正直な話凛の方がインドっぽくはあるがね。インドっつか、カレーだけど。何と混ぜても凛の要素が出てくる>>825
なんだこのコラ>>822
今イベントやってるからそんな感じはしないなぁ…セレシェイラさんの回想を思うと彼女の名がバレンタインでサーヴァントにチョコを渡した中に無いということが重てえ重てえ…
>>831
あんた、俺を捕らえる気だろう? 視線でわかるさ
男はコミュ強めの不審者だった>>800
召喚する時に「双子神に奉る!」って言って引いたんですよ。
ほんとに凸分まできてくれると思わなかった……!目当てが引けて嬉しいぜー!やっぱ自分が触媒教が一番だな!>>819
なんならあの無頼漢がぐだ気に入ってなかったら暗殺で終いだったからね…。いやバアル願望させないか>>816
絶妙に韻踏んでるから覚えやすいうえにカワタとカジタが一文字違いだからマジで偽名っぽい>>817
そもそもドゥリーヨダナは宝具で兄弟呼ぶだけで、ヨダナさんの中に99人詰まってるわけではいないんじゃないかな
宝具で呼ぶのは百王子だけだからなぁ>>814
アイリさんどうなったんだろう定期
いや、ひょっこり出てくるかもしれんが>>852
甲斐性なし、と言っていいだろう>>850
ライノールは虚数だから桜でもあるんだぜ>>845
ビッグプチプチスレ民……?もしかして教授って、水滸伝好き?
>>850
範囲広いなスペースイシュタルかよ>>819
バアル『残念ながら、今回はご縁が無かったものとして事情をご賢察の上、ご了承をお願い申し上げます』>>831
あんた、犯罪者だろ?視線でわかるさ>>850
力押しがすぎる……>>848
教授派そんな外道行為……するな、うん。>>852 根無草と言っていいだろう
>>840
・・・アイドルやる呼延灼をいめーじした>>845
(ガラスになる音)>>869
知らんのか? よくてよが募られる呼延灼in新宿言霊事件見てみたくなっちまったじゃねーかよ…
>>864
サイキックザァン!!>>864
タビデよんで動画取らせたらはしゃぐよ>>869
オリハルコンの如き強い意思を持たぬマスターの懐は砕け散り
呼延灼はつよつよアサシンの対抗馬の襲来によって退去する>>869
トレンドから呼延灼ちゃんの名前が消えて号泣する>>866
人攫いみたいな目で見られる>>870
自分を褒めるまで延々と拘束する>>866
あいつの投影部分的に真名解放してる武具もあったりするから
「怪物を産む斬撃」「怪物である斬撃」も模倣出来たりするのかもねえ>>881
そんな、全体アサシンで競合しあっちはNP大量撒きにアーツで特攻増しましだからってそんなトレンド消えるなんて、ありませんわよ多分きっと>>877
助けてエリちゃん>>886
ムチムチッ♡ 性的に過ぎる>>884
使う先が無いから意外と貯まってるんだよね>>882
それでもわし様をフォローしたり叱ったりしながら兄妹仲良くやってるところが見れるなら……私が900だああああ
>>886
呼延灼ちゃん飴と鞭でSMプレイが捗りそうですねえ…(ネットリ太公望900だってよ
900
>>882
ノッブに対するカッツみたいな雰囲気でホワっと出せないかな…梁山泊メンバー以外で呼延灼ちゃんと相性いい奴はおらんのかな
>>908
新宿は怖いところ。>>893
まぁ、アペンドはやり込み要素(裏面)みたいなものだから許してやって
表面でやられると大変苦しいが>>902
先輩アルターエゴが「お前じゃ900コメは荷が重い」ってよ>>840
頭撫でたい・・・膝枕されたい>>914
色々やばく聞こえる!!!すげぇ今更だけどストームポッドを毎日消化するだけでデイリークエストクリア出来るのとても助かる
青林檎作って終わり!な日が多かったから尻蹴り上げてくれると忘れないね>>893
剣メドゥーサさん:狂気の残滓216族+儀式剣216族(アペンド)
ドゥルガーさん:黒曜鋭刃216族(アペンド)
加・減・し・て♡>>914
キアラさんの(自主規制)を模したオ◯ホだって!?まずいですよ!>>906 所詮はなりそこないの道化… 結局本物の獣には勝てぬ運命よ
>>889
サーヴァント相手以前に悪でないどんだけ強くても生きていけないレベルに悪意に満ちたあの新宿では1日も保たんでしょうよ>>914
生え・・・・?!>>908
唯一の癒しはヘシアンくんかなぁ……新宿のヘシアンくんロボの背中で人斬るマシーン化してるっぽかった気がするけど>>914
なんですって!
キアラ様がちくわを咥えただけでおでん会出禁に!?>>917
(わかる〜という顔)>>915
雑魚の暴言は負け犬の戯言みたいでむしろ気持ち良いとか。
イイ性格してるよアンタ……>>908
セイバー……相当な毒舌家
ランサー……かなり酷い罵倒する
ライダー……エンプーサは一部ロバなので多分肉食動物と草食動物で相性悪い
バーサーカー……クリスティーヌ以外に興味無し
アーチャー……やはりかなりの毒舌家
教授……多分気遣って扱ってくれる
環境最悪過ぎる…………>>908
作り手だからあえてやらないだろうけど、モリアーティにもメンタルがボロボロにされそう>>931
ガオーン、パチーン(critical)
ガオーン、パチーン(critical)
ガオーン、パチーン(critical)>>886
融合しているエンプーサの特徴を表した感じか(片足が鉄、もう片方がロバの足)
キルケー、エンプーサときたら残りのモルモンやヘカテーも実装されるか?>>920
多分残りの20騎の中にいるんじゃないかなとは思う。君たちさあ
>>935
嫌だなぁ。
近藤キアラと鴨ちゃんの並びが卑猥>>934
俺が料理知らんからってのもあるけど何が出来るか皆目見当も付かない>>940
我々はただヒトとしての本能を曝け出してるだけに過ぎぬよ>>941
エレナさんの人も月姫リメイクやってくれたのか!アラク博士楽しみだわ>>934
あとニンニクと鷹の爪、コンソメがあればこんにゃくとちくわのアーリオ・オーリオができるな>>902
下手な叡智アニメよりも使える(意味深)のあの…!
あれで町おこしは無理だよ>>946
バレンタインではマスターとお互いの好き好きASMRを謎の図太さで交換した猛者>>954
チンピラが白服に無理やりされる妄想ぐらいはする>>956
ビースト× ビースト……ミミ先生!>>956
神秘バリアを貫通する神秘おでん>>960
それいったらチンパンジーもDNA配列近いから>>878
シロウ「よんだ?」(ぺろぺろ)>>961
いや~新宿御苑の公会堂は大変でしたね…今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>934
普通におでん?>>968
流石にゴリラがキレるだろ
2頭とも>>966
あの人の認知存在としては他者と類人猿に大差はないのではないかな?>>965
ゴリ押しするつもりやな
ゴリラだけに>>973
ぴえんしゃくですね
承知しました。
描いてきます。>>961
フリクエのエネミーとしてはあの辺りがピークだったよね
2部のインド辺りから急激にHPが弱体化した>>952
ゴリラの雄度ならなんかキアラさん抱いても大丈夫そうな気しかしないのは俺だけだろうか…>>970
あいつ王のためかモルガンが強引によびださんとこないとおもう私は朝に起きた時描くと募集したスレ民
為朝とノッブを描いたが、
今イベに関連しているような〜していないような〜
そんな絵になったので保留中>>978
…(そういえばそうだったという顔>>978
つまり弱点は触手プレイか…>>981
格ゲーに出たらやってくれそうではある>>953
あっちの近藤さん 変態に目をつむれば女性人気あるのよ1000ならキアラさん、困惑
>>962
るろ剣でもゴリラだったしな
肖像画見るにマジで近藤=ゴリラなんかね
この感じだと型月でもゴリラになる?>>981
漫画版だとブレーメン・サンセットになってそう>>954
表にも雑スレにもミミちゃんは偏在するからね>>988
自分で作る場合ならパセリとパスタを絡めてペペロンチーノにするのがオススメ>>954
何でもない商品も別のものに見えてくるの怖いよなエクスカリバー
>>981
ライダーさんので我慢しときなさい同性の推し
犬
泣く日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4225
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています