雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4206
https://bbs.demonition.com/board/10220/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/10190
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建乙
つまり姫君って最高じゃん建て乙であります。
推しの金髪はエウロペさんです。ケイが金髪貧乳!と叫びまくっております
誰かあのシスコンを止めてこい>>10
沖田さんは金髪ではないぞ。>>4
髪………?>>16
急に>>9
現状で情報収集できている部分から、真実に近い真相を得る(情報・物理の両面で現場が完全再現されていれば、その場で起きたことを完全に知ることができる)みたいな、ほぼホームズみたいな推理能力だしな・・・>>4
髪色がゴールデンは通す
装備がゴールデン勢も通す
ORTは通さない金髪巨乳は世界の真理。
おしゃれな金髪男神事テスカトリポカが描かれている田島先生のハイクオリティ同人本が現在予約受付中だ!
みんなも予約しよう!(唐突なダイマ>>23
だから国を追われた>>20
女好きなんだっけケイ兄さん。まさかの周年が獅子心王鯖だったとはね……!
>>9
フィンさんの照れ顔すき(◜◡‾)ぐだーずも金髪になったイベントありましたね。
また見たいな。>>38
獅子王と獅子心王はわりとややこしい>>19
先っちょだけでいいから買ってみて。アーラシュがいる時の太陽王みたいなテンションの英雄王が見られるぞ!>>43
あの忍者と違って嫁にできないから問題ない
………あの忍者マジ許すまじ>>13
お前ホントそういうところだぞってなった
2部7章のドゥムジ
(上が男性で下が女性)アルトルージュって金髪?
>>16
君はまずいじけ虫なところを治さないとライバルとの差が縮まらないと思うの>>16
いいえ?金髪には弱いですがナイスバディには別に?
あぁでも服着てる状態ならナイスバディは映えますね>>49
アンジェリカは元々お姉ちゃん属性ですしコン陛下の宝具ボイスとドゥムジのボイス入れ替えたやつめっちゃ面白くて好き
てっきり沖田さんの髪色は桜餅を食べすぎたとかそういう理由なんだとばっかりに...
>>56
(きっと今年の水着は、下乳上のマイクロビキニだな)獅子心王ってあの戦費捻出のためにロンドン売ってしまおうとしたり
捕虜的なものになって莫大な身代金取られた王様?>>47
もちろん覚えてますとも。レディ・ジャスティスの依代となった魔術師のルヴィアさんですよね。>>64
筋力A+沖田さん概念…>>49
お父さんんのエッチ!勝手に部屋除かないで!みたいな感じで閉め出される士郎・・・・。>>73
爆ア>>60
こーんこーん(鎧を叩く音)>>74
真ん中ちぎれそうにしか見えないんだが。>>54
個人的に元となった綾香がなんていうかこう……理想的なスタイルで最高なんですよね……(媒体や絵師さんによって差はあるけど)>>45
初戦がいきなり英雄王VSウルクのキレた斧というヤベーマッチアップから始まり、以降も凄いバトルがてんこ盛りよ。最新刊ではグレートビッグベン☆ロンドンスターが電話一本で神殺したよ。>>42
助かるーーーーーーーーーーーー>>47
グレイたんがフェスで来たしワンチャンライネス師匠が水着で来ると思ってますよ>>75
見た目がまんま金髪ぐだ男なんよねリッカさん(画像はコラで再現したやつ)>>60
マーリンの幻術で盛ってるのかな?
これくらい屈強なら魔猪の士族と呼ばれるのも無理ないか>>74
違うとこに足通してしまったりしてめっちゃ着にくそう>>88
代理人なのは、人違いリンだけだろうし……>>63
ここの女子力皆無のバゼットさん本当すき>>95
女性は穏やかな心を持った戦闘民族だからねぇ>>60
バーゲストライドアーマー>>91
そして養父は年齢一桁の年下で大人な体の銀髪が好み……と。
歪んでるなぁ、この親子>>94
PUを渇望するお兄ちゃん(お姉ちゃん)が増殖しまくってましたね……最近フレンド申請めっきり来なくなったな
サポート編成が良くないんだろうか>>100
あれは驚いたけど読み返すとちゃんと伏線とかあって上手かったよなって>>106
財布が、死ぬぅ…!
全力で行きますとも、ええ。>>66
あの時別ソシャゲでもお兄ちゃんとお姉ちゃんが大量発生したからな>>113
まあカルデアにいる方は若い頃の方だしな、ベオウルフ。>>103
ベオウルフ良いよね…>>94
とある小説の関係で、金髪ぐだは、女性かも…?と思ってしまう自分。>>97
ケルト異聞帯云々だからちょっとしてた>>113
個人的にはベオ兄貴は舎弟臣下子分になりたいサーヴァント1位ですわ!2位は騎士王!>>94
弟よ、金髪に染めると頭髪痛めるぞ金の髪と銀の髪を持たせて育て屋さんに預けるとウバメの森の祠に卵が出るんだっけ
>>115
羽衣狐みたいな黒髪長髪になりたい人生でした
いや今もどちらかと言えば黒髪なんだけど子供の頃スイミング行ってた影響で少し色抜けて赤っぽくなってまして>>122
浮気しまくると管理人に記事にされるわよ!>>117
黒髪かわいいですよね!
でもちょっと巻いた透け感のあるミルクティーベージュの女の子とかもドキッとしません?>>95
うちの女性陣を見ると確かに女性は髪染めが好きに見える
金髪じゃないけど>>139
同級生の初めてを奪いまくったキス魔だ。面構えが違う>>148
ベルセルクが云々は原点とは関係ないらしいし、セイバーベオウルフもあるし気にしなくてもいいかと>>81
デザインイメージが男の凛だから当然と言えば当然なんだけど、そのおかげで型月お馴染みの黒髪碧眼勢に入ってるのよね>>141
>俺のカワイイ弟
(※うっかりをかましてしまったので謝罪のメルヘンガレット切腹を決めながら、取り出された鍵で狙撃する音)
(ふっ、これで手打ちにしようスレ民)>>145
見かけだけで判断してはいけない
いけないのだが…
このマシュは後輩じゃないというか後輩ならむしろむしろからかってくるというか
でも大学デビュー感もあるなスレ民の髪3000本を束ねて光帯を回し、雑スレが誕生した瞬間へ遡るとするか
>>121
光沢があると銀髪って感じかな?>>152
身代わりと聞くとこっちが先に思いつく。>>158
サーヴァントの性能を持ったパワードスーツか…
なんかそういうSF的な発展をしたfate世界もどこかにあるのやもしれん私は染めたりしない自然な姿が好みですが
同時に綺麗になりたい為に一生懸命磨き上げたりする姿も好きです
応援したくなるロリの判定がデカイ
>>159
もしかして→紫式部>>135
実際溶けてるからね黒髪……(レベル120コン陛下を見る)
金髪……(レベル100ポカニキを見る)
……赤髪もええやろがい!!!!(高杉社長を差し出す音)>>111
賢王
「だからぁ! カエサルとダビデの手綱は握っとけと言うたであろぅ!」>>182
身代わりの代わりになる身代わり…>>173
私は常にネコを被ってますよ
だからネコ科が好きなのです>>168
え?アレ違うの?>>185
再臨で両方楽しめてお得!>>188
何言ってんだ爺さん>>185
アビゲイル·ウィリアムズ
金/銀>>188
五十歩百歩という言葉がありましてね……>>188
爺さんはジェットスクランダーで、ホニャララやドニャラララな事をするのか?>>108
セイバー
(ビデオテープを送る)
テープ
「心配はしなくても大丈夫です キリツグ 貴方の息子は私のことを離してくれません から!」>>196
小学男子かな?>>197
(心臓を回収して下味をつける)でもワルキューレはすぐに羽が抜けてしまう
サポセン、ちょっと造りが甘いんじゃないの?>>188
爺さん体の一部女性なんか。すげーなあ(棒)な
ん
かぁ……
最近「それ雑談スレで話せばよくね?わざわざスレ立てする意味is何?」みたいなスレをチラホラ見かけますねおかしいな、割とついさっきまで、正気度の高い会話をしていたような気がするんだが…?
>>209
ヨシ!
しかし最高ではあるんだがなんなんだこのシチュエーション?
学校で何してるんだっていうよりイリヤなんで紐ほどいてんの!?
なんの撮影してんの!?>>209
もうそういうビデオだよ>>216
自傷しすぎて即死するアーチャーなら居るんですけどね>>206
だったら自分で乳を盛った薄い本を描けばいい!
満たされない欲を自己実現するのがオタクのカルマよ……!!最近気づいたんだが私は弟と同年代の子(特に男性)が酷い目に遭うのに耐性がないんですよね
fakeは大丈夫だろうか…>>209
描いた人はど変態>>219
すまないさんのオーバーオール半ズボンとヒルト様のロリータ服は間違いなく映える>>224
なんで確信されてることに疑問持ってんですか?ってなるんですが、こちとら>>224
IDと文体でわかってしまうから>>220
なあに、息子やどこぞのメガネと違って二人しかいないんだ。なんとかなるさ
セイバーさん? 元々ガン無視だったでしょ?>>213
そういうのを建てやすくするのが剪定スレのシステムよ>>229
しゃもじがね…>>168
それは合ってる
ズレてたのはベルセルク=ベオウルフ
ベルセルクもベオウルフも語源は同じ説があるから完全な間違いではないけどワンアクション挟む私もキャスニキ太公望推しってよくバレるんですよね(◜◡‾)
なんでかなあ(◜◡‾)>>232
ちょっと? しかも教室でナニやってんすか?>>224
文体
テノチ
ナーサリー
ティアマトマッマ
ここまで証拠だわかるか?>>206
テノチティトランには1人の男と4人の女を生け贄に捧げる月というのがあるそうだ。だから、まあ、貴方含めてみんな彼女に捧げましょう>>216
いるやんゴッホちゃん。>>248
その爪楊枝しまえ>>225
持ってて良かった千年眼
お陰で今現在ミイラとして棺桶に入ってます>>206
衣食住の充実は人生に不可欠
その内の一つであるわた彼女に投資するのは
ごく当たり前にして当然の事
つまり何の問題もありません、ね?>>239
アームストロング船長は英霊だし、アポロはどうだろう?
征服王とブケファラスみたいに両方が座にいても不思議じゃないかも?>>209
品性を疑うてかスレ民
新しいイベントで攻略スレで描き込んでるけど興奮してバーソロミューにならないようにね>>216
デメリットでHP減るスキルじゃダメなん?そもそもバーサーカーって詠唱に1小節加えたら召喚できるから色んな意味で気にしなくてもいいんじゃない?
吸血鬼すぐ的なノリでスレ民すぐバレてる……
わたしですか。
名前バレしていますがニュービーならば一瞬だけ
「どっちの北欧夫婦推しだ…?」と誤認させられるんじゃないかなと淡い期待があります(期待だけ)おうおう妙な話をしているな……
>>257
池袋の痛キャラやりながら実はなんか世界観の核心に近い位置にいそうなラッパーの兄ちゃん……。>>246
まぁ、その修行もサティーさんが死んだせいで
愛など要らぬって始めたのが発端だし・・・(たしか>>226
なんだそのサボローみたいな正気。>>268
確かに幾つか自殺に見せかけたスレ民の死体があるのは妙ですね...>>248
(この人、ヤバい!)>>272
ぼいぼいに枠取られた感あるな目覚まし時計のアラームに好きな曲入れるとその曲が段々嫌いになってくる現象
>>257
なんかクローンがいっぱいいるとかいないとかいう、ヒプノシスなお兄ちゃんですね。
やや幼なげなのでドストライクではないですが、
良いピンク髪です。>>258
予約録画して寝ろ。>>260
理性スイッチオフしたマッドサイエンティストがなんか言ってらぁ。
……いやね、あなたが気軽に使ってるそのエーテライト、思ったよりやばい代物でしたわね? 別時空の自分に「人道的にナイナイ」判定されるとかどんだけよ>>275
それはもう二重に>>258
コーヒーかエナドリ飲んでから寝る。カフェインが効くまでに30分くらいかかるから寝すぎない>>258
本音を言えば15分か20分の仮眠をおすすめしたいところですが、そのまま眠り込んでしまう心配があるようですので……。
あまりよくありませんが日光を浴びるととりあえずは身体が目覚めやすいかと。
それから今日はfake見終えたらすぐ寝てしっかり身体を休めてくださいね、ご自愛ください>>258
ゆっくり寝なさいそろそろ昼寝しますかね
>>281
シヴァ「邪魔するやつが悪い」>>290
アポロ11号がスイングバイのついでに敵エネミーを轢いちゃうんです?>>294
これは顔と声と体と性格と性能がいいだけのレディに完全敗北する流れですね……間違いない。>>297
悪いよ>>280
そもそも「惑星の外に行く」っていうのが本来ならどんな犯罪者も受けたことがない、国外追放もびっくりな流刑のはずなんだけど
それをセルフでやろうとする人類の情熱には参るね!>>294
性格がいい?
いい性格してるだろ?>>278
早朝出勤の際に車で流してた曲がトラウマになるのもあると思います
あとラジオ体操の曲>>294
「性格がいい」と「いい性格」は違うと思うの………もしかしてそういう煩悩?は結構持ってる神様なの?
プロトマーリンとマーリンを入れ替えたらプロト世界線は多少はギネヴィアのストレスが減るかもしれない。sn世界線は...民衆からの圧が増えるよりもプロトマーリン本人の気質でアルトリアとギネヴィア共々より苦しみそう
>>301
ちょっと前にリンドやティアマトの話してたらいきなり正体を見破られたときは流石に怖ってなった>>271
ヒッジはバーサーカーだから陳宮のバフを最大限貰える時点で既にぶっ壊れだと思うの(アドクエゴリ押ししながら)
ウチは1ターンだけバカ火力出したい時はとりあえずヒッジ採用してますわ>>306
近代の人は神秘の影響で登録されにくいのでダメな気がする多腕いいよね
天空の城ラピュタを実際に作ると洗濯物がエライことになるという話を某所で
雲に突入した瞬間全部アウト!>>317
まさに私がそうですわね
知ったのはNHKのEテレからですわ>>294
正直ビジュアルとかなんだかんだ味方でいてくれてるところとか好きになる人の気持ちもわかる
この前のアーケードコラボでも活躍してくれてたしネットが繋がらないはずなのにマギ☆マリから返答が返ってくることを不思議に思わないロマニはなんだかんだ謎。自分で現実逃避用にAIか何か仕込んでローカルでやってたのかな?その場合は勝手にマーリンが中身乗っ取ってた訳だから尚更発狂ものだが
>>316
深海自体は海抜200mより下だからイメージよりは近いところから深海なんだけど底が深いんだよねぇ…(学問によっては2000m以下が深海)>>301
(コン様怪文書を急に仕立てて爆発させたり、
マジカル三味線渡して爆発させた事なんて無さそうな
実にさわやかな無言のスマイル)前に貼った、オディの常夏の茨木をボコる要員にプーリン採用してるので
宝具使う度に「この女、宝具級に顔がいい……!」ってなってる
https://bbs.demonition.com/board/10189/?res=538>>310
僕らはこの街がジャングルだった頃から
変わらない愛の形探してる
このスレでこの歌詞だと
藤姉かジャガーマンの形になりそう
>変わらない愛の形Qバフ&宝具バフ&NP50%のATK特化礼装をくれェー!
妹キャラをやるならロリになるのは当然の礼儀
>>318
ホントに来たらどうすんだ>>316
別作品の「ノントルマの少女」みたいなのが型月にはいそう>>334
……プロトマーリンって少年呼びする?
>>334
久しぶりですね、お元気でしたか!>>329
水着イシュタルイベのマシュのアーツ礼装、ダイブトゥブルーだっけ?あれも良いよね。あと1枚が落ちなくてめちゃくちゃ悔しいけどオーシャンフライヤーがあるのでギリギリ持ち堪えてる人間は地球の資源のごく一部しか使えていないとは言われているけど、もしその全てを活用できるようになったら何が起こるんだろうねぇ
>>348
ある意味雑スレもフロンティア………鯖は復刻されるようになったが礼装は復刻されないからなあ
どうにか過去イベントのストーリーや礼装も手に入るようにならないかな宇宙といえば円柱形の物体が太陽系を普通の隕石とは違う軌道ですれ違ってく事が観測された際に
「この変な軌道と形状……もしかしてこれ、地球外知的生命体の宇宙船では!?」
ってなって世界中の天文台が交信取ろうと全力で色んな信号送った逸話がマジで好き。
結局成分分析で単に珍しい軌道飛んできた珍しい形状の石だった事が判明するんだけど、真っ先にそんな考え方を揃ってするとか揃いも揃って本当にロマンに生きてる頭のいいバカ(褒め言葉)ばっかりなんだなと。
俺も、そんな生き方してみたかったなぁ……。礼装は考えるの面倒で蒼玉の魔法少女とかカレスコとかプリコスとか黒聖杯みたいなよくあるやつばっか使うなぁ…
>>354
礼装テキストのケイ卿の人外っぷりの方が面白いやつ>>316
深海にある熱水噴出孔は生命の起源説もあるからどこかで触れるのは面白いと思うのよね
特殊環境過ぎて英霊主軸のストーリーは難しいけれどそこから宇宙の神秘、エウロパ等の星の可能性を話せるシエルさん以外にも濃いコテハン増えてチャットルームみたいになってたよ!
チャットルーム時代デュラララ!でしか知らねぇけど>>361
未来ある赤子になんてことを>>362
宝具バフだと願望の器が互換になりますね、宝具バフは盛りにくいからおすすめするならこっちかな?スレ民、僕はね。金鯉とか牛魔王とか看板娘とかのいにしえの礼装が欲しかったんだ
>>361
いいだろ遠野(よくない)>>377
ロリ姿の古代兵器......
ロマンがあるねAは言わずとしれたキャストリア、BもオベロンがNPを細かく渡せるからNP60礼装とかアペ2とか組み合わせる柔軟性あるけど
そろそろQサポにもバラでNP50以上付与できる奴来てくれませんか……軒並みNP50直で小回り効かないのなかなか困る>>356
相撲とか金鯉とか牛魔王とか
あれだけ強い配布礼装は高レートでレアプリ交換に並んでても普通に交換しちゃうなって
実際スイクリとフォンダンは取っちゃったし>>372
ロリプーリンがロリプーチンに見えた、訴訟>>372
何!? レディ·アヴァロン·AC·サンタ·リリィだって!?礼装は細かく指定するタイプだなぁ。
面倒だからこのままでいいやってなると、たまに痛い目に合うし。>>381
美遊ちゃんもいたのか……ちなみにその美遊ちゃんはプリヤコラボで引いた美遊ちゃんです?鋼の鍛錬星5版出して欲しいな。マシュに付けてもっとカチカチにするんじゃ
(´・ω・)oO(とりあえず憲兵さん呼んどこ)
>>372
色んな意味で来ないと思っていた推しが来る……?
「まぁほら炎だったじゃない」ってざっくりした理由でピンク髪で実装されるスルトくん……?
(※急に手持ちの伝承結晶や聖杯を数えだす)>>394
禁断の二度打ち>>384
それと低レアサポが欲しいと切実に思う。
徐福ちゃん並が欲しいけど、ダメならおシェイや陳宮みたいなNP微量だけどバフ凄いのとかでも良いから低レアQサポが欲しい……。>>396
あ!マジじゃん!宝具5になってる!?>>401
つまり仕事でイチャイチャしているのですね分かりますケルヌンノス、スルト、ゼウスでサーヴァント化希望を募ったら誰が一番票を集めるかしら
>>401
児童労働はまずいですよ>>390
誰なんだろうね剣僧ベ・ゼ>>403
むしろ、壱与ってぐだぐだでビースト案件かと思ってたデュマ来れば絶対低レアQサポになると思うんだよなぁ
>>406
元カレ15人分>>418
彼はティアマトママ未召喚だからね……>>414
エドモンがQ鯖ですからね>>411
薔薇の人はリメイク後も居そうだけど、犬猿の仲のウォーターボトルさんとかどうなったのかな
あとダンテ>>401
法律というルールで ロリたちの世界は
覗けやしないのさ 本能(ユメ)を忘れた
古い地球人よ(テーテーテテー>>417
擦れても肌荒れしないという意味ではいい素材かもしれない
実際、絹糸で作った枕カバーとかは化学繊維と違って寝返りで擦れて髪を傷めない、むしろ磨かれてつやつやになると聞く
問題はそんなエグいもの誰も着たくないと言うだけで。……やっぱ無理だな!>>418
サポートですよ
だってティアマトは私のカルデアにはいませんからね
いないからサポートのを借りる
当たり前のことじゃないですか壁|ω・)(とりあえず通報しておくか……)
>>409
ケイ「忘れもせん……。あれはアルトリアが修行の旅をしていた頃、マーリンの指示で撃ったカリバーンが俺の股間にクリーンヒットしてしまったのさ……」カーマが大奥迷宮を作ったのはホームセンターネタだった可能性に今気づく
>>419
ロリにはあんまり成長させたくない気持ちが働いてるかもしれないね>>417
テスカ(うちにいたな。)>>411
カリー・ド・マルシェなんているわけないでしょ、後輩
(意訳:彼は裸マント時代のピアニストの取り巻きの一人なので二十七祖ではないのよ、後輩)>>433
生徒の1人がモナコの大金持ちと知り合いだし>>367
千里眼で概念的な距離が存在しないからな
そこがクリアできてるなら魔術回路だけでどうとでもなる>>407
好みは三者バラけそうですが、
エウロペさんの述懐とかでそこはかとなくフラグが無くも無い感じなので、実際に実装しやすそうなのはゼウスさんですかね。>>432
管理人が5枚以上凸作れるっていうのをどっか記事で見たから初期からやってて頻繁にひいいてる人はそうなんだろうな>>422
皆の推しと知らない男が?>>420
初動遅い代わりに回転率高いって礼装だからね。>>442
ねえなんでそこにまでぶつかってくるの????
それはそれとして早くシエルEXルートもやるんだ!!!ヒントは姫君にも優しくすることだぞ!!!古参なら結構あるような感じするけど偏りはあるから持ってない奴もいるぜ!
この大量のリミゼロと白聖杯とフォーマルクラフト元カレにならんかな……>>442
まあ、アラク博士の正体は2年以内には分かるんじゃないかな
運が良ければ>>411
おい待てガチで存在していない死徒を作るな
死徒27祖にカリードマルシェはいないよね???朝イチに見ていま来たらスレがひとつ終わっていた今北産業。
>>433
fakeなら黒翼公とも通話してるあたり、大抵の神秘に纏わる大物と接触している。エンカウント数ならロードのなかでも上位に入るのでは>>434
レアプリのCBCの礼装交換権、なんで2016だけないんです???(血涙)
個人的にヴァーサスは性能抜きでも欲しいと思ってるのでこれに気づいた時ちょっとショックでしたまさか本家のアインナッシュが既に滅んでいた(ことになった)とはなぁ…
スレ民、前にぐだマシュソロによる人理修復についてここで話題あったけど、ぐだが何らかの形でマスターできなくなって(原因は生死問わず)そこからはカドックがマスターを引き継ぐとかってのはあり得るかな
>>444
あのガチャはアビコンさんの大勝利(?)にあてられて、自分の中にくすぶっていた宝具レベル上げたいという欲望が暴走してしまった結果ですからね。
なので皆さんが思うほど悲惨な感じではないんですよ。看板娘とカレスコと黒聖杯の効果全部足した礼装欲しい
>>456
DCMカーマで検索検索!>>465
なーる。ありがとうスレ民。
なんか見たことある名前のスーパーとかもありましたね。ケリィはさ、どんなロリコンになりたいの?
>>460
アインナッシュの発生自体はそれなんだけど、アインナッシュは一定のスパンで「実」をつけるのよ。んでそれを使えば小規模なアインナッシュの「仔」を生み出すことができるというもの。
なお「実」はアインナッシュ本体の中心に近いどこかで発生するので入手難易度はナイトメア>>468
シエル先輩、森君を始末したのか…>>461
またロリの話してる…。
カレスコはまだ2凸ですね。「カルナ」ってスーパーもあるね。
>>459
分類的にはロリなんだけど、なんだろうなあ…凸カレ一枚だからまだぴちぴちの若輩者ですわね
>>368
あらそれはお疲れ様ですわ未凸元カレ2枚、未凸今カレ4枚だわ……。
完凸?んなもんねぇよ!私は歴戦の強者が歴戦の中で失ったモノを何処にでもある小さな善意から取り戻すのが好き!
>>478
暑い夏の祭典はまた薄い本が厚くなるね!!>>472
ありがとう推しのイメージドーナツという高度な推し活
>>490
つまりアルジュナみたいなことをしなきゃいけないという訳ね……私、紅茶ではアールグレイやレディグレイが好きなんですよね。特に名前がいい。
まぁそもそも私ってば水党だから紅茶飲まないんですけどお紅茶はダージリンが好きですわ
推しのイメージドーナツどころか、推しが甘いもの食ってるイメージが沸かない……。
葛木先生って自分から間食とか食べないようなイメージがある。
どうぞどうぞって感じでお勧めされたら食べるけど、自分からは食べないというか。>>477
来たなナカムラ……!>>501
熱を持つんなら発火する前に買い替えた方がいいぞ。
使用期限越えたものは特に。わしサマーしようとするがJ大Kになるドゥリーヨダナ
>>507
1人?>>507
いや、複数人いるな>>460
記憶消去の固有結界を使う初代アインナッシュをレンの主である大魔術師の協力で姫君が討伐
その死体を処分せずに吸血植物の側に放置するポカをやらかす
吸血植物群の死徒が誕生
活動期間中に回収したエネルギーを凝縮した実を一つだけ付ける
その実が誰にも取られずに地に落ちるとその土地の何らかの概念と結びついて死徒の仔として新生する
仔は覚醒して一通り暴れると消滅するオニランド特攻鯖と子どものサーヴァント特性がちょいちょい違う不思議
>>507
コワ〜最近ドラム缶体系に魅力を感じ始めている自分がいる…
あ、別にロリに目覚めたわけではありませぬぞ>>501
デスクトップパソコンならパーツを取り換えるとかでいいけど、ノートパソコンはパーツが一体型だし、修理すると買った時より高い値段つくこともあるからね……それなら買い替えちゃった方がいいことが多い。>>517
大前提だけどまず部屋の温度を下げよう
あと、そんなに挙動怪しいならもうデータのバックアップ取って買い換えた方が良いぞ>>490
階級による
仔も独立して新たな死徒として成立できてないところを考えると、アインナッシュ本体以外は全て下級でもおかしくない
それなら大元を絶てば全滅するカルナさんって真名名乗っても一般人は「軽名さん…ハーフの方かな」ってなりそうだよね
>>499
インド村のカーニバルファンタズム状態
リアルビーマと兄弟達や村の皆さんがOP曲にあわせてのダンスは圧巻!>>488
(急成長ものはいいよね……)
(えんまちゃんアダルトの実装まだでしょうか)
(アチャ子コラボまだでしょうか)>>521
8年も使うともう化石とか言われても仕方ないところないかそれ?
俺は今使ってる奴の前は10年近く使ってたけど遅い以外は問題なく使えてたがこれはPCが良かったのだろうか?>>524
ロリコンは蛮族か何か?>>517
落ち着け!!
(慌てて自分のノートパソコンを見ながら)>>529
スレ民は悪ふざけに本気を出すからな
(虎戦車やホモォースを思い出しながら)>>518
山形新潟は隣県同士だし不思議でもないかと>>514
ホームセンターはいつでも世界の真ん中で
一番有名になる日を Ah Ah 夢見るまさにmusashi!BUGEI伝>>535
あーそうですそうですそんな感じ。なんで生成できないんだ!(台バン)
お陰で好みのAI絵をシブで探す日々ですね。自給自足したかったんだけどな……>>509
我が名はスレ民、我々は大勢であるがゆえに。うちにあるのは6年前のラップトップで、ご飯を食べる時やゲームをする時のようつべ再生用になっちゃった
僕がやりたいことの大体はスマホで出来る時代>>499
ホームセンター業界はインド異聞帯だった……?>>543
消費者と生産者じゃ要求するもん違うわな>>538
マナプリはいっぱいボックスとクラススコア実装時のミッションでもらったのでいいです>>549
ぶっちゃけそれなりに質のいいスマホの方が使いやすいしな
俺みたいに大きな机を用意出来ないって奴でもないとノーパソは見向きもされないかも部屋の置き場所の問題でノートPCしか買えないなあ。
あつ森みたいに家具を簡単に移動、格納する魔法が現実にあったらいいのに(ゲーム脳)>>548
アビーは食べ物だった…?ポイポイカプセル マジで偉大な発明
スマホとかPC売ってる側からすると5年以上は使わんでくれと思う。
特にスマホ、データ移行とかも大変なんだわ。
どこのキャリアも有料になるよねってレベルで面倒なのよ。>>557
そういうご趣味で>>556
未読作品のってことよね
アニメ→原作の順かな俺は>>556
うーん、そうするときもあればそうしない時もあるな。
原作持っててもアニメ見ないって時あるし。>>558
あれって一定範囲を空間ごと圧縮してるってことよね? 限定的な時空操作まで可能にしてるってマジであの世界でも一二を争う超テクノロジーよな。
いや重量がないから虚数ポケットよろしく別時空に収納しているんかな?>>561
両方で保管するのがベストなんだけど、中々難しいのよね。>>547
パンフレット良いよね
黒表紙に黒でタイトルが書いてある>>556
原作見てからアニメ視聴、だな自分>>556
気にしないなぁ。
アニメ見て面白いなら漫画も追う。
今季だと江戸前エルフあたり>>559
ありがたう
しかし自分にはどれも縁のない話であるラニDXが仮面外した瞬間思わず戻してと言ってしまった
下着同然の姿になった時もさらに戻して、ドゥルガーになった時ももちろん戻して
私の性癖は一体・・・?そういやばん!氏は前に一枚礼装絵を描いてたっけ。
氏の絵にはお世話になってるけど、キャラデザに加わったってことはこれからfgoに本格参戦するのかしら>>556
気にしないかな。
映像作品で面白い!原作読みたい!って原作買ったことが多いけど基本的にその辺は気にしないスタイル。
陰陽師は映画からハマって、原作小説揃えましたわ……。
今じゃ原作小説の刊行は生きがいですわよ。>>556
原作のみ読む>>561
クラウド管理になった時
コレになりそうだから実際怖い(一括共有したら全部アップロードしたドアホ感)>>581
勝手に送信されてしまった
おめでとう>>577
おめでとー!>>580
唐揚げにレモンをかけるのと
未読勢にネタバレを語るのは似ている>>585
お奉行 良いよね>>570
いつか読みたいと思ってたところにセールがきましたからね
最初からシリーズを知ったいるとちょっとおおってなるところがありますわね
そして橙子さんの人形ってDNA鑑定すら通過できるの?ヤバすぎない?>>556
アニメ見て興味が湧いたら、かな。面白くても興味持てなかったら結局積んでしまうだろうし。なんか目を離した隙にFakeがシリーズ化決定してるんですけどヤッター!(遅い)
>>556
自分は割と両方かなあ、先に揃えられるなら予習するし
ちょっと手を出しにくいレベルの巻数あるなら終わってからじわじわ揃えていく>>587
女体よりフルフェイスに反応してるだって?
それじゃあまるで私が変態みたいじゃないですか>>588
俺みたいな貧乏人が奪いに行くぞ>>562
スマホはともかく最近はPCも5年は長いのか...
PCは結構長持ちするイメージがあったんだけどな>>577
お疲れ様。でもピュアプリ増えても売り切れが解決しないと…。もっと良い搬入ルート使ってダ・ヴィンチチャンさん。>>556
興味があるならアニメから
漫画や小説を読まなくなってしまったんだよね……中々読み込めないのが辛い>>596
男はマシュを加えてくれなかったショックでメガネを光らせた>>595
ありがとうございます机の掃除しよう
というわけでノートPCをベッドにポイー>>596
マイルームだと兜脱いで話してくれる森君好き。
まさか髪の毛長くなってるとは思わんかった。>>561
クラウド保存するなら別リージョンにも保管しておくと良いぞ
国家とか大陸単位で滅ぶとかでもない限りなんとかなる>>599
頭アトラス院かよ>>556
アニメ→原作かな
そもそもそういった作品はアニメ放送されるまで存在自体知らないケースが大半だしパンツと言えばパンティ&ストッキングWithガーターベルトの新企画が始動とかなんとか
自分はよく知らんけどたまに話題挙がってた気がするので>>588
手持ちのノートPCが壊れて困ってるから、このガラス玉と交換しよう!>>611
まぁ、そうなんやけど…クラウドサービスがね…勝手にダウンロード先に指定してくるの…(Cドラ)
変えようしてるんだけど…まぁコマンド打ったりしないといけなかったりね…>>606
単発系を除けばそうかな?
FGOもイリヤもSNもずっと劇場だったからなーギルが飲もうとしたのは若返りの霊薬かな?
>>626
もはや高度なギャグ>>626
正直魔術師としては現状単独最底辺なのよねあの人
英雄王呼べるのが分かって舞い上がってるにしても頭がお粗末過ぎたティーネちゃん、かわいいな
>>605
目が怖いよおまわりさん…例の魔術師は背水の陣のつもりだったんでしょうかね
せめて兄貴辺りを召喚してればエンコ詰め程度で済んだかもしれないのに…>>619
魔術師一族(自分の)を滅亡させ、英雄王を(一瞬)従えた聖杯戦争参加者と書くとすごく強そう(こなみかん)>>615
蟲爺だって一応後継者は育ててたのに(あくまで次代以降に繋げる用)、あの魔術師はホンマ……。ギルからのティーネちゃんへの言葉、いいわね
「幼童なら我の威光に目を輝かせておけばいい」って>>629
もしガチなら運営mにお問い合わせしろ
復帰してもらえる処分するなら自分のPCフォルダの画像と音声と動画とメール履歴と購入履歴だけにしておけと、紀元前のエジプトですら言われていたのに……
>>636
今はできないけど、売却できる時期に売っちゃったんだと思う。>>643
あれ自動的に戻ったんだっけ?>>644
対策前に売った礼装も帰ってきたぞ
そのせいで帰ってくる前に売っぱらってマナプリ確保したれってマスターがごく少数いたらしい>>609
魔術師
「我々は人間として外道なのだよ……それでも一緒にしないでくれ」>>637
それはそれとしてきっちり試練も与えるのギル様で好き>>638
運営組からなにかしらの見返りでも確約されてたのかね。にしても「生きて帰れれば」を完全に度外視してるの、リスク管理がなってなさ過ぎて笑えないでも人生一度くらいは、すべてを賭けた勝負に挑みたい気持ちはわからなくもない
絆礼装フィルターが実装されたので数えてみたら45騎との絆がそこにはありました。
入手順に並べると、そこには思い出もありました。>>596
(巻き添えで爆発する音)
えー、前のわたしは突然の性癖で爆発してしまうやわらかスレ民でしたが、
今のわたしは「二臨シグルドさんから摂れる栄養もあるよね」とか言い出すぐらいには完璧に幸福なスレ民です。フラットくんの聖杯戦争へ参加する理由すげーな!?聖杯や英霊を見てみたいからって…さらには英霊と仲良くなりたいからって…………
>>658
だけど熱に酔いしれて周りが見えないとも言える>>640
これのことです
なお絆10礼装ももちろん売りました、戻ってきたけどね
あの頃本当に所持枠が足りなかったからなぁ>>654
きのこもだしハゲの御大もだし庵野もだし、優秀なクリエイター程口から言うことを信じると馬鹿を見るのよね。次の瞬間には「もっといいアイディア」に切り替わってるから。
だからこそアウトプットされたものを見るべきだし、奔放な流れを制御できるストッパーがいると尚良い>>657
何気に数百年級だからまあまあ名門クラスだったのよね仁賀家、時計塔の重鎮レベルには劣るとはいえ
あと声がゴッフ>>666
この歩く魔術理論ジェネレータほんと……>>666
「人間の価値は地球より重いんです」
この言葉の意味がそれぐらいの見返りがあることがわかってるって意味でいうやつですよ>>642
黄金聖闘士の血を受けて復活した青銅聖衣かな?>>661
要は自分の分が薄々わかってはいたけど、高すぎる自尊心と釣り合ってなかったってことよね。現実が見えてなかったんじゃなく見たくなかった>>673
マイクロ下着……?>>672
そんなwiz世界の忍者じゃないんだから……>>673
マイクロビキニ推しスレ民>>629
けっこう前に売っちゃっても返還する対応しますよってお知らせあるんだが…。今だと絆礼装のみ表示のフィルターあった気がするし探してみたら?下着だけはミニなら他はちゃんしたサイズのを着ているのかもしれませんね。 ね
>>683
(うっかりスレ民の為、とてもメルヘンティックな銀色の得物を持ち出す)>>689
まあ、部屋の中ならどんな格好していても別に構わないわけだし……>>691
ダテに『狂信者』の称号持ってないからね、仕方ないわね>>699
きのこ、人の心どこにやったの?マイクロビキニAI聖杯戦争の流れですか?
>>671
???「ご立派ァ!!」>>700
だからそれは無料のッ!! だろうがッッッ!!!!>>700
警察署は喫茶店じゃない定期>>700
俺も狂信者のアサシンが別の男とイチャイチャしてる所を撮って意味もなくジェスターの脳を破壊してやりたかった…。>>712
ところで、レオニダス王ってマイクロビキニだよね>モルガンお待たせー。(いつも通りの時間にお茶会にやってくる)
来ましたかトトロット。
>>……♪︎(手を振って出迎える)
>おっ?今日はルルとカボも一緒かー?よろしくな?
>>……♪︎(笑顔でハベにゃんと手をつなぐ)
今日は非番ですしトトロットに見せたい物があるというので同席を許可しました。
>へーそうなのか?二人とも何を見せてくれるんだわ?
>……♪︎(テーブルから一旦降りて奥に向かう)
>んお?家に戻るのか?
今は一旦仕舞ってあるのを取りに行く様ですね?
御披露目まで多少間がありますし座っていなさい、今お茶を淹れます。
>そっかー、んしょっと……。(いつもの席に座る)
んじゃ楽しみに待つかなー?
それと私からも今日はトトロットに確認したい事があるのですが?(ティーカップをそれぞれの目前に置きながら)
>サンキュー、確認したい予定ー?
いいぜー?何でも答えるんだわ!
ふふ、頼もしい良い返事ですね?それではこれなのですが……。(パーティーの予定日の紙を取り出す)>>701
言動が狂化ex付いてるタイプのバーサーカーなんよおいおいおいおい椿ちゃんの両親よぉ娘の生殖機能だけ心配するってどう言うわけだよおい!!!
女医さんが「両親が見捨てても私は見捨てない」って言ってくれたのが救いですわ…>>717
例外じゃないの触媒使ったら呼べてマスターも先住民族の娘のアーチャー陣営くらいだな。>>711
ある意味正しい使い方をする日が来ようとはFakeは今夜やるアニメのFAKEitもカッコいい曲だよなぁ、本編も楽しみだわ。
YouTubehttps://youtu.be/a_iU8YeH944>>727
アニメ直前の振り返りも出来るからヨシ召喚したサーヴァントや魔術師達すら例外だらけなのになんか野良の神霊とか野良のデブリ加速器が湧いてきた……
初期設定のまま放置していたスマホの壁紙を推しの絆礼装にしたら、なんだか楽しくなって来ちゃった
ロック画面とホーム画面とで別々の推しの絆礼装。しかも似通った題材だって気が付いて無限にニヨニヨしちゃってる>>710
マシュを交換したことに後悔はないけどいまになってダレイオス三世が欲しくなってきまして
二枚目もらえる機会できないかな…(水星ちゃんの最終回を現在進行形で見逃しているコトに気が付いた顔)
>>659
召喚されたサーヴァント本人を観てない魔術師は、シャドウサーヴァントみたいなものをイメージしているのかもね。しっかり意識を持っている状態のサーヴァントと接触しても普通に親睦を深めるでも、時臣やダーニックみたいな対応もできないようでは、マスターとしてはダメな部類になっても仕方がないよね。絆レベルでの報酬は増えたけど前言われてた絆礼装集めておくことは別件っぽいしまだ推しの絆上げ優先してたほうが良いんだろうか
>>734
絆礼装欲しいから10未満の鯖入れたいけど推しの120も作りたいから推しも抜けないジレンマよく寝た
バーサーカーの心を無意識に抉るフラットくん草
>>696
歴代のハサンの技(宝具)を全て使える≒その分魔力消費の手段が豊富ってことだものねぇ>>741
絆を上げても石くれないのおケチ>>736
お仕事の時間まであと12時間は眠れますね。>>746
ポルテちゃんが!気になります!!>>740
貴族主義派は先祖代々のやり方で根源行かなきゃ意味ない!って感じで民主主義派はいけりゃなんでもええねんって感じのイメージがある他の所でも言われてた、親の脛齧りな上に担保に自分の身内を掛けたロクデナシってのが凄いぴったりなんだよな、fakeでギル喚び出したマスター
触媒手に入れたのも自分の功績じゃねぇんだもの>>746
グガランナと凛憑依エレちゃんがどう描写されるのか気になります。>>746
フワワちゃんが動いたら迫力ありそう>>746
バーサーカーのヴォイスはどういう感じになるんだろうねぇ>>739
便利な世の中になったものよのぅ。幼い頃にはアニメなんてのは土日の深夜2時ぐらいに1・2本放送されてたのをなんとか親の目を盗んで録画して見るものだったんじゃ日曜の楽しみが継続出来て何より
>>746
戦士アサシンちゃんが気になりますねぇ!ギルが疑問符を浮かべるのはドゥくらいだろうなあ
ギルとドゥの関係いいなあ……>>758
死出の手向け寄越さない徹底ぷり(石あるとコンテニューで戻ってくるか)>>744
そうかな…そうかも…>>764
水着伊吹さんは復刻早そうだけど魔じんさんは読めないねぇキッツィーランド!まほよにでてきましたわね!
>>763
ハートレスって名乗らなきゃ…>>760
ヤヴァイ、ほとんどわかっちまう自分>>760
他マスターの水着武蔵ちゃんハァハァ>>773
今まで即ナイナイしてたシオンがちょっと間を置くだけでこんな破壊力になるなんてヘッヘッヘ……今現在シオンちゃんとの同衾怪文書を練っている途中だぜ……まさかここまで入れ込むことになるとは思わんかったぜ……
>>777
女の子のみはなんだ? ……変身
こうか!そろそろ夏らしい暑さになってきましたし、PM18:00〜AM6:00の夜間限定オベロンPUとかしませんか?ダメ?
>>778
蒸れてるのかな?
汗疹ができない内にシャワー行っといで>>776
……視線で分かるさ>>777
かわいい子なら誰でも好きだよ 俺は
──変身終わらねぇ!!
人の夢と執筆が!!!
終わらねぇ!!!!
今藤丸君がドラコーに蘇生されたところまで書いたけど三時間かかった>>776
ハフッハフッモフモフッムウッハフハフッカチャッ
……喰うか?弓ギル来た?
藤丸「(…特に理由はないけど、シオンの前でアトラス礼装着てみるか…)」
>>786
ドゥも来た更新入ったと思ったら王様きたのかー
>>791
ドゥもいるぞよメドゥーサじゃなくてギル様がきたか
水着の全体アーツ宝具バーサーカーいいよね……
やっぱり英雄王とエルキドゥも来ましたな
前に来たばっかりな気がしたけどアレもう半年前か……>>788
エルメロイ二世専用10割コンボかよ新素材交換したら遂にピュアプリズムが無くなった…
ぐわぁー!ドゥルガーで石使いきったこのタイミングでギルとエルキピックは死.んでしまうぞ運営ぃ!!!
ギルのPU頻度がやけに高いな今年は!!
どうした!?(周年の為に石のセキュリティをしっかりしておく)
>>777
仕事の内容についてこちらでまとめておきました。ご確認をお願い致します。
変身は不要です。>>760
個人的にはそこにスカサハを入れて彼女と聖杯戦争に臨みたいです!>>795
まぁ直近でメドゥーサ来るとするならばイベの時だろうし>>796
京まふはぐだぐだ組や和鯖推しマスターにとって救世主みたいなところありますもんねfakeはいねーよそんな死徒をいるよそんな死徒にしてくれた貴重な作品
AP半分の宝物庫極級(絆715)だと絆アップ+35%(ランチ+TT+フォウムズ+5%)にすることで
絆815・855のフリクエをランチ+TTで回るのとおおよそ同じ効率になるのね
へー
よくわかんないからいっぱいまわればいいんだね!(脳筋)>>788
ちゃんと異名にも触れて差し上げろ()>>777
士郎僕はね、正義の味方になりたかったんだ変身!こんバニヤン!
>>760
私はアルターエゴ枠で参加して
二人でみんなが爆発する様子を
見てますかね。
ていうか、ムーンキャンサー枠が強すぎる。>>814
>>だが、伊織の知る師匠とはかなり、異なる姿な模様
お労しや師匠...蝉菜マンションの赤頭巾がアヤカちゃんに関わっている…………?
>>760
わぁ(大体わかる面々)>>817
まだだ
まだ南極に行けば取り返しが付く今までもちょいちょいぐだがシオンに気を配る発言をすると一瞬間が空くことはあったが想像以上に入れ込んでた感
>>819
お前たちの思い通りにはならない、干渉するなってなんだろうか…ちなみに柳生十兵衛と宮本伊織は5歳差
>>823
アイスの種類によっては地獄を見ないかねそれ>>834
なんじゃよーしきっちがエッチなことをしてる時の描写表現みたいでドラコー攻めとかやるなあとトイレにこもった俺の純情さはどこに>>834
RはRでもGが付くほうか……>>834
それはそれで…>>832
あれれー?なんで雪が積もった画像なんだろうー?不思議ダナー?>>833
めちゃくちゃ暴れるだろうけど、最後まで生き残っているイメージがない>>834
R18Gの方かぁ・・・
うん、でもそれはそれでぇ…ウフフ>>840
寿司にしたネタならTwitterにあったよ>>843
俺のは赤黒いですね>>843
ピンクだなんて、そんな…
ゲーミングカラーよ>>843
チュチュ先輩⁉︎>>843
失礼な、1680万色に光るぞ>>843
俺の腹は黒いぜ(スイッチを取り出す)>>849
最終的に顔もなるやつ>>843
そんな品行方正な私の頭がピンクだなんて…
でっか…>>840
ドラコーの尻尾はゴ〇ブリの羽と同じ成分ってことですか……>>760
推しとか抜きに真面目にこれで聖杯戦争見たい捕゛食゛シ゛ー゛ン゛に゛至゛る゛ま゛で゛の゛説゛明゛執゛筆゛が゛面゛倒゛臭゛す゛ぎ゛る゛よ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!゛!゛!゛
でも書きたいとこだけ書くと十中八九意味不明で疑問符のオンパレードだから大人しく書く>>858
刃牙のナレーションみたくするのはどうかねぇ>>831
曲だけはカッコいいけどシンプルに気持ち悪いストーカーさん??Fakeまで25分ですね
(電球の換えを買って駆け込み乗車と見咎められない程度に電車に滑り込む音)(電球って以外と安いッスね)(量販店のポイントで済んだ)>>859
最終的に色々あってわし様が独り占めしてマスターと寝るやつ>>853
こっちにもいるわ!>>871
バッチリですわ〜!これで安心して見れますわ〜!ロアと無惨様を引き合わせたい
>>870
テスカもビックリ。>>881
大体朝ごはん一食分のサイズか...>>881
…炊飯器一つで最大5合くらい、そんでデカさからして一般的な炊飯器の釜と比較して……
12~14合くらいか…?>>877
美味しそうな飴細工>>881
人を殴り倒せる威力ありそう>>885
わし様はわし様だった………?
前者です>>882
あなたもわし様の魅力にお気づきになりましたか>>874
本当に進めないんだ……コインがないから……毎月再配布があるのかと思っていたのにご無沙汰で残念ですよ!>>887
もしも分からない所あったらスレ民が教えてくれますから安心ですね(アニメで存在しない行間出さない限りは)スレ民!!
道端でおっぱいと叫んだら色んな人が一斉にこっちを向いた!
これは何事だ!?>>882
そのうち、弟達が出て来て『わし様仮面ハンドレッド』とかやるんじゃないかな>>882
おもしれー奴だよおっぱい……
900だああああああ
(やべミスった)
たてますぞ。
>>897
誰だって道端で叫べば見る
単語が単語だから余計に見る>>877
爆発すると飴細工は熱で溶けちゃうから毎回代わりの頭を……
これアンパンマンでは?>>900
なんだと!?>>900
術のキレがイイDOMAN>>912
アルターエゴのアルターエゴとな?>>909
だがリンボはまだ1秒の境地には至ってはいないな・・・生放送まであと十分切りましてよ皆様!
>>917
健康的なSNSライフを送ろうというお告げですねしっかし、全体アーチャーが2騎もピックアップされてるのマジか。
既に全体アーチャーいるし、ギルもスルーするか…あああああああ楽しんでねえええええ(リアタイ敗北者)
>>918
イーロンがまたやらかしたらしい世界に終末があるようにtwitterも終わりがあると頭では分かっている 分かっているのだ
でも離れられないのだ……
人生の半分以上を囀りながら過ごしてきたのだ……たてましたぞ。
>>887
大丈夫よ。1巻はみんな順番に自己紹介してみたいなもんやし。みんな好き放題し始めてヤバいのは次の巻からだから。>>929
おジャ魔女陰陽師で草ふーむ、このスレに900を取ろうとするリンボが2人いるね
>>922
星4だけどシステムで使えるゼノビアさんがいるし両方お預けですよ
いまABEMAでDEEN版Fateやってるね
先程ライダーさんが死.んだ!この人でなし!>>887
多分一巻の内容が殆んど(もしかしたら2巻に少し突っ込むかも)だと思うので、一巻読んでればだいたいわかるはず。>>938
もう大丈夫ですねまあTwitterのあれは期間限定のテストらしいから
どれくらいの期間か? さあ?>>941
遊んではしゃぐ(砂漠めちゃくちゃ)ニコ生にもFake枠あったのか……タイムシフト出来ねえ
>>921
なんと・・・そんなことに>>943
すまないさんの趣味なら仕方ないないよいよよスレ民
そろそろFakeですがすみません、録画で見ます
>>930
その辺どうつながるかわからんから、全巻読んでても迂闊にネタバレできないのよね。下手したら物語の根底ネタバレになりかねん見逃し配信あることを願うよ
このサイト有って良かったなぁと再認識しておる今日この頃
>>940
なんというかこう、バカにしてる訳じゃないんだけど、声帯がアホっぽい声というか、無邪気な子供感あるよね>>905
王さまの大はしゃぎスマイルもうそろそろで始まるので
fake実況スレ↓
https://bbs.demonition.com/board/10226/ブラジャーになりたい……
>>876
バッチリだぜ
でもまだセイバーに手錠がかけられたところまで行ってないんだけど大丈夫かな>>941
お友達と会えてテンション爆上がりしているだけだから! ちょっとウルク的に戯れてるだけだから!そろそろfakeが始まるけれど実況はだめよー!
最近初回拡大放送のアニメが多いのはなんか理由あるのかな
Fakeの実況は剪定スレがあるのでそちらをお使いくださいませ
https://bbs.demonition.com/board/10226/?res=26>>966
いまのところ私は出来てるわまあさっきも行った通り一時的なものらしいからやりくりしましょ
明日に終わるかもしれないし一週間かもしれない
20年かもしれないが- 970名無し2023/07/02(Sun) 19:05:51(3/4)
- 971名無し2023/07/02(Sun) 19:08:49(1/1)
このレスは削除されています
>>968
彼等の年末の強化に関しては
強い奴等が更に盛られるのはなんだかなとも思う戦略やない、戦力や
>>926
全てのソシャゲには終わりがあるのに〜♪どうして人は怯え課金するのだろ〜♪- 978名無し2023/07/02(Sun) 19:13:45(4/4)
このレスは削除されています
>>974
新鯖の3/4がインドだ
エジプトが舞台だからそこら辺の鯖も出るかもとか思ってたがそんな事は無かったぜ!>>980
踊ったしな>>981
なるほど?>>970
許せないのは良いけど憎悪を周りに撒き散らすような真似はいけない、落ち着こう1000ならまほよコラボ
>>985
フハハハハ焦りおったな未熟者め!!!
1000なら眼鏡っ娘1000なら浴衣
>>968
NP25パーセントはもう何かの罰としか1000ならおっぱい
1000ならビキニアーマーを着る
>>992
まぁ毎回同じようなのだともうちょい盛って欲しくはあるねいっそ効果なし経験値礼装でも
銀髪・白髪
ロードエルメロイ二世の受難
1000なら建てる宝具
盛る
いまだ!1000なら眼鏡だ!おっぱいを盛って眼鏡をかけるんだ!
残念イケメン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4207
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています