雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4185
https://bbs.demonition.com/board/10186/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/10171
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jオクスリの常習者がいるってここ?(24)
何なのだこれは!?
どうすればいいのだ!?すいませんでした(土下座しながら)
メイヴ似のノクナレアとマヴマッチでマブダッチ
友達なんて…みんな違う地域に住んでるから…今住んでるところにはいない…
類は友を呼ぶってやつですね
獣も獣を呼ぶ
だがアルテミット・ワンてめーはダメだ好きな1枚絵の話でもする?
盾乙
ロリコンがマブダチかぁ……スレ立て乙
マンドリカルドの話をせよと?>>14
ドット・カラクサ・ペイズリー3兄弟も消えたね・・・なんでだ…>>4
まあまあたまにあるから顔を上げるよろし
一思いにやってやろう(刀を構える)ぷにぷに(アーサー、アルトリア、ネロの大きな猫の肉球をぷにっている)
スレ民は友達、マイフレンド
じゃけん、畑で大事に育てますね>>13
おまんは声がベクターなせいで疑われてた快男児!>>21
――あぁ、よかった。安心した>>22
フレポ>>28
スレ民同士石の奪い合いでもする?(パイルバンカーを装備する音)>>27
スレの絵師さんたちはデジタルイラストをどうやって描いているのかしらラウム伯父さんとマブダチになればワンチャンなし崩しにアビーとの交際を許される流れを作れる気がする
。元々都市や人間の文化を好む魔神柱、やれないことはないはずだ
へーい伯父さん、ちょっといっしょに黄金の蜂蜜酒呑み行かね? バイアクヘータンデムで宇宙の外までイッテQしようズェ……!>>36つまり本気で遊ぶ
>>33
ウィッチクラフトを聞くと「メスガキ粉砕機」なるデッキを思い出す……>>33
遊戯王にもメスガキがいる時代かぁ・・・>>25
ふふふ…そこも奇遇〜月曜夜にコナンとヤッターマンを見てる園児も何処かにいるのか……!
>>25
ティアラメンツはどうですか?かわいいですよ(なおやっていること...)
これがあるからビーステッドは手放せないよ...>>26
フランに腐教してモードレッドがまじめに切れるのが見られそうもしかすると、どこかに「それってとってもマハトマね☆」を踊る幼稚園があるかもしれない
>>36
本当にそれで大丈夫か...(最近のデッキの展開をみながら)>>56
知ってる。
相手から告白されて悩むやつ。なに『ニャニがニャンだー ニャンダーかめん』を知らない!?
あの”やなせたかし”御大が作りだしたケモナー御用達アニメを!!??
やなせたかし御大が作詞した歌詞が良すぎるOP『夢のマント』や
EDでみんなが練習した『ダンスDEニャン^2』を知らないというのか!!!???>>55
伯父さん、私とアビーの仲を裂いていたのってそういう……(ゾクッ)>>37
存じ上げないので地域によると思う(ディズニーXD知ってる奴もぶっちゃけ……)
>>37
そんなまさかははは
この頃小学生だぁシステム面の改善でターンのはじめに戻るがほしい
>>37
まだ20代だ!
「ぼうけん、たんけん、きけん」とかを楽しみに見てた20代だ!!>>72
アラフォーは消される雑談スレ>>36
そんな…
このおじさんは初心者を丁寧に歓迎して沼へ突き落とすポジションだったはずなのに…ふん、昭和生まれ平成生まれのおっちゃんたちは令和生まれに道を譲るでちゅ
>>84ガーチャーのノッブとかね…
>>85
不思議だねぇ>>32
22年くらいなんだい、ビバップは25年でビッグオーやリヴァイアスは24年前、最近配信中のアイアンリーガーは30年、ガラットなんてもっと前さ!!
榊原良子さんが現役の内にハマーン様の本心を独特のニュアンスで翻訳するどすこい姉妹というシーンの見られるスパロボも見たい>>85
定期的に自傷して痛みに慣れるのが社会を生き延びるコツよ。
キラキラ輝けないンよ、普通のおじさんだから>>83
小1だった子がもうすぐ中学卒業か・・・>>86
かわりにママはもらうね>>53
徐福ちゃん
ヨハンナ様
クリームヒルトさん
トラオム女性陣は大体友達感覚だよね…なんか1名人妻がいるけど、まあ世の中にはそういうこともあるでしょう>>87
そっちならバスターブレイダーもアリかもしれませんねスレ民には秘密にしてたんだけど、私はぬーどるストッパーがぬーどストリッパーに見える病を抱えているんだ。
心臓が止まるかと思った。>>90
小学生がこんな時間にこんな場所出入りするわけないだろう
10時には寝てたぞ俺>>103
メルフィーとロボは相性良くないから極力出したくないので更に最終兵器感が増す>>109
(真似するべきだろうか、ロリコン部分)TTポカニキのサポが欲しいから
ポカニキピックアップと素材配付とサポ欄追加はよ!>>93
墓地のカードを増やした方がばれづらいとは思うな>>77
20代だけどもう丸亀のかき揚げキツいよ郷愁()あふれるスレである
>>118
二十年前に魂を置いて来てんじゃねえ。
魂と精神と肉体は三人四脚で進むもんだぞ。>>103
メルフィーはメルフィーの動きしてる方が強い
相手してるとストレスが凄い>>105
まとめブログが伏字使って意図的に誤読させるやつプッシュがあるから最推しはわかることだし、サポートのオール枠3つぐらいに増やしてなおかつ選択時は各クラスで見れたりしてほしい
>>77
最近脂っこいもの食うと痰がよく絡むのよねぇ>>128
ありがとう...そっちのデッキはあまり使っていないのでわからなかった...>>143
(鞭を用意する)(中高時代にオリジナル斬魄刀とかオリジナル匣兵器とか考えてYouTubeに上げられていたエロゲのOP映像を見漁っていた俺は健全な方なんだろうなあ……)
ロリコンは油断するといつどこにでも湧いて来ますねぇ まるでゴk…
ホイホイの設置は簡単なのであとはポイするだけのはずなんですが>>139
やめるおー!
いやね、ロリコンではないんだ。推しは年齢高めのさーばんとだし、別ゲーではキャバ嬢推しだったりするんだ。
ただ、FGO実装さーばんとの中でもえんまちゃんと煉獄くんちゃんにはついつい目を向けてしまうだけなんだ。>>136
あれぐらいの子を高い高いして二の腕の感触感じるってなると多分腰と肩に大ダメージ受けますよ>>148
1人見かけると百人はいると言われるロリコン。多いな。>>132
よほどの事がなきゃ使わないで壺で飛ぶけどLLのエクシーズとダウナードで四素材にはなるから入るには入る>>158
これは眠たいとマグカップで主張しておいてネロのフィギュア置いて暗に「寝ろ!」という高度なギャグですね。>>161
いや美味しそうだと思いますよ、ただ最近油物がちょっと……>>162
(ほう、後で確認しとくか)゜を゛に変えるとヤバそうなタイトルだわね
うん、脳細胞がピンクの信号しかだしてないや。寝よう>>140
ネットだとコテコテのおっさんだと思われたり、リアルだとめちゃくちゃ若く見られたりします。得なのか損なのかわかりません>>168
まあ時代に合わせたんだろう…確かぴちぴちピッチのメインキャストは当時新人だった人たちが割り当てられていた気がする。
行きつけのラーメン屋のチャーシュー麺で胃もたれを感じるようになったら歳の訪れだと思っている。
まぁどうせ当分先だがな!ガハハ寝るか、明日リクできたらしたいもの (イラストの出来? 知らそん)
推しの寝息を聞くだけのASMRが欲しい
>>158
ネロさんちの大きなにゃんこ「にゃ”(お布団扱いはやめて)」>>189
肴でアサリ食べまくっても、飲み過ぎたら二日酔い不可避ですわよ>>188
チャーハンと餃子はないのか。うぐぐぐぐぐ
(ふと覗いたら飯テロが直撃した音)>>185
親戚の姉ちゃん(といっても一個違い)それ好きでよく歌ってたわあ……>>195
まるでキタキュウマンが不真面目みたいな言い方でしてよ。
四期は今日で終わりか?>>201
そうなのか。お酒ぜんぜん飲まないからなあ……>>192
レズでマゾヒストなメスガキよ(オレンジの方が姉で攻め)
主人公たちと正体を隠しながら仲良くなっちゃって戦うのに苦悩しだす娘でもあるわ>>200
若いからな。
夜中に牛丼特盛ぐらいはいけるさ。
お新香つきでな>>210
それぞれ七つの海モチーフだったんだけど誰がどこか忘れたわね……※中々加齢臭が抜けない雑スレ・・・
>>218
キャストリアは審査員にしないと大惨事やろ>>219
個人的に男装女子やイケメン女子ならロイヤルブランドぐだ子は外せないと思うのですわ>>218
(ピンポンパンポーン)
もちろんわかってると思うけど、他の参加者の調理を妨害したと認められた場合は強制失格、ならびにボイラー室横の茶室の専属コンシェルジュのお仕事についてもらうからねえ
(パンポンピンポーン)気が付いたらカウンター席でラーメンすすってる現象たまに起きる
おっかしいなー何でかなぁ>>217
むしろ滲み出てくるからな画像の最終再臨直すの忘れてた……ごめん……
>>225
……ちょっと厳しい気もするな。それなりに高レア鯖は揃ってるみたいだけど、最終再臨鯖の数が少なすぎる。一人1ゲージ割るのでも多分ギリギリに見えるし、レベルマじゃないから猶更。
まずは最終再臨の鯖(高レア低レア関係なく)を増やすのが先決だと思われ。あと宝具重ねられる鯖がいそうだから、そこはちゃんと宝具レベルアップしておくが吉!>>225
星4・5にたどり着く前に星3以下のメンバーでほぼ削り切れます
育ててある星3以下の人数にもよりますが>>229
100かぁ、それだけ育成するのだいぶかかりそう……
頑張ってみるかぁ>>227
雑スレで最終再臨がだめなのは「実装から2週間経ってない鯖」だけよ。ビーマさんが最終再臨じゃない以上大丈夫。水着伊吹さんのバレンタイン見てて思ったんだけどさ、立ち絵2臨だったらマジで危なかった…
>>225
星5星4とかよりも、育ってる(最終再臨&レベルマ済み)サーヴァント全体の数によるかな。
特に星3以下とか。
スキルはAll1とかでも大丈夫。あ、育ってるのは画像で見えてる範囲だけなのでレベル1以降は高レア低レア関係なくレベル1です……
>>222
なぁマスター。
オレたちは今、なぜか同じベッドで寝ているわけだが…どうしてこうなったんだっけか。
…ああ、そうだ。今日唐突におまえさんが「怖い映画を見たから一緒に寝てくれ」とか宣ったからだな。
おまえ、ホラーとかダメなのか?幽霊より怖いものなんざ、これまでの旅路でいくらでも見てきただろ。
…『ダメなものはダメ』、ね。
ハッ、いいな、ソレ。理由のない恐怖を感じる本能は大事にしておけよ。それが麻痺しちまったら、生き残るものも生き残れん。
オレが知るアステカの戦士とは対極に位置するようなおまえだが、それでも、その『戦い方』を貫いてここまで走ってきたんなら、おまえは間違いなく『戦士』だ。
だからまぁ、せいぜい、いつか来る"終わり"まで、その臆病で傲慢な信念を武器として戦い抜け。
ああ、安心しろ。その結果、もしもおまえが敗者となっても、オレのミクトランパは変わらずおまえを歓迎するさ。
……………………オイ、マスター?
──────寝てやがる。>>238
サーヴァントの数が必要になってくるから強いキャラを絞ってみたいにやると戦力が足りなくなる可能性がある。ペーパームーン終わったし、フリクエでAPも軽く消化したし、寝ますか
エルキドゥの宝具が宝具の再現ね・・・。
AUOが露骨に不機嫌になるはずだわ、親友の劣化コピー見せられているようなもんなんだし。ORT戦はぶっちゃけ宝具で確定○発とかクリ殴りで何騎担当ってカウントが全てだったな
必然的に各クラスで宝具種別とクリバフ持ちが何騎居るかだけ考える事になるから
この鯖だから、って尺度はほとんど無いな>>246
そうだね……。
自分は後輩だから!って理由で金フォウ・カード強化・スキルを全部MAXにして2部6章クリア後にアペ3解放してMAXにしたけど、特に2部5章なんかは強制出撃多かったから育てておいて良かったと凄く思った。>>240
……ハァ。まさか、私を閨に呼んでまでやることが『添い寝』だけとは。
無欲は美徳かもしれませんが、それも過ぎれば据え膳食わぬはなんとやら、ということになってしまいます、よ。
まぁ、でも。このカルデアに数いる女性サーヴァントの中から、私を選んだのは慧眼と言う他ありません、ね。
私は今日、嫉みの視線というのは、時として何にも勝る優越感になることを知りました。…いえ、こちらの話です。アナタは気にしなくてよろしい。
……………ところで、私のトラマカスキ。気になるコトがあるのですが、よろしいでしょうか?
これは最近。つい最近気がついたことです。
アナタは平常時、私と話している時。
時折、私の顔ではなく、どこか別のところを見ていますよ、ね?
そう、具体的には下半身…『脚』のあたりに、視線が集中しているような気がするのですが…?
………ふふ、「気のせい」ですか。そうですか。ええ、私の勘違いならばいいのです。
…どうかしたのですか、マスター。そんなに慌てたような顔をして。
「どうして脚を絡めてきているのか」、ですか?
ああ、これは失礼。特に自覚なく、無意識にしていたようです。本当に。不思議なこともあるものです、ね。
ですが、別に問題ないでしょう?
私の脚を絡めたところで、アナタは何も感じないでしょうし…?ちょっとやりすぎたかもしれないと反省している
>>247
実はちょっとだけなら文章も書けるタイプのスレ民なのですよ私>>253
アヴェンジャーってだけで火力が出るし、タゲ集中で味方守れるし、弱体無効と解除が無かったはずだから特攻も機能する。レディアヴァロンとマーリンと徐福ちゃんいるからバフにも困らないだろうしね。
ちなみにもし星5交換やってないならメンツ的に玉藻がおすすめだよ。ヴラド公とも噛み合うし、フレンドからキャストリア借りる時にも相性がいいしからね。FGOって一定ラインまでは、平均的に育てた方がお得よね。
マルボルク騎士城ってあーたー
FGO経由しとらんかこやつ・・・。ちなみにテスカトリポカ戦はアスクレピオス先生もとても刺さるよ。宝具で弱体無効撒けて全体弱体解除も持ってるからオダチェン保険要員でもスタメンでも活躍できるぞい。地味にNP獲得量upも持ってるのがGOOD。
>>219
男物の服を着てるだけで女を隠しきれてない男装もいいよな・・・今沖田
ネロ
カオス
(「私は寝ぼけて爆死しました」という板を首から提げている)
>>269
(「過去に寝ぼけてフレポ10連と見間違ってPU10連ボタンをおしてしまいました」という板を首から提げている)>>219
イケメン女子いいよね、コッチも乙女にされるおはようございます
>>219
ではツバメさんをば>>277
藤丸ピックアップでも引いてるのか?>>277
うちにはお母さんがいないので許された(錯乱)>>219
分かりみろくろ回しやぁ皆、おはよう!ダニエルだ!
今日も今日とていい天気!晴れやかな気分になりそうな日曜の朝だね!!
だからスレ民もギアを上げてStart your engine!サプライズドラーイブ!!!!!!!!!イ゛ィ゛ィ゛ィ゛ィ゛ヨ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ウ゛ッ゛!!!!!!!!!!!!!!
朝っぱらから元気だなコイツと思ったスレ民!オレは性癖を語る時も推しに愛を囁く時もいつでも冷静にフルスロットルしてるんだ!つまりこのテンションが平常ということ!!
シオンちゃァァァァァァァァァァァァァァァん!!!好きだァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!(服を脱ぎ捨てながら走る)>>283
お前さん さっきまで皆見直してたのに……>>281
鉄格子を素手で捻じ曲げるゴリラだからかな………おはようございますですわー!
夕方が待ち遠しい日曜ですわねー!>>287
まままま 禁さんや
かなり時間あるけど 今日は地獄の日曜日だ 水星 家康 鬼滅は終わったけどな>>293
包帯まみれのズタボロでも生還は生還や
死.んでないだけ>>293
逆かな。
確率は収束するので、天井はむしろボーナスと考えてもいい。
(1400連蓄えてる自分からするとだけど)>>294
まだ宗教上の都合で引くべき日が来ないわし様!
できれば重なって欲しいですが、新規全確保を優先して動きますわね>>299
先日の水怪の話の時に、テノちがいたらピラミッドとかがテノチティトランになってたかもとか思いましたわ>>251
あ(まだfake一巻読んでねえやべえって顔)>>304
『いい文章を書く』のと『変態』なのは両立するんだ(アビコン山を見ながら)>>305
ぶっちゃけ周年礼装メンバーにしれっと混じってても驚かないくらいの親和性の高さを感じるぜ!>>306
なんかおまけでドゥリーヨダナ付いてきそうなんだが。士郎、僕はね…正直コカ・コーラとかペプシコーラは炭酸とか砂糖がキツイから最近は飲むならインカコーラか台湾コーラにしてるんだ。
>>317
糖分が気になるからね、しょうがないね…>>314
杉田ボイスか鈴村ボイスか
まあ なんと言わないけど 最近の彼良かったなって>>311
魔法のカードをのための軍資金をくれるんですか!?宝石をくれるんですか!?ビーストクラス、オーディールコールでの説得が(一応出来ないわけではないけど)かなり無理筋なやつが開幕直前で実装されてるのだいぶ面白すぎますよね
>>315
カルナをトレース・オンしちゃったのかな>>314
そしてビーストローマとグランドローマの横のラストローマ>>277
爆死なんてしてませんよ
そもそも引いてないからなぁ!>>304
ありがとうございます!やっぱ自分の文章を褒められるのは嬉しいもんだね!
それと、私はちょっと己の裡から溢れ出すリビドー的な何かを開放しただけですよ。こんなんチャメシ・インシデントじゃないですか>>336
らぶらぶ>>294
確かこの次のシーンは誇らしげなわし様の背後で爆発がおこるシーン……
つまり金鯖一体すら出ずに爆死かと思いや天井直前でpu鯖が引けると言う暗示…!当時は若く、友達の家に通信ケーブル持っていくのを忘れた者は吊るし上げに遭ってました。
>>348
その点剣盾やらSVはレイドで最終進化が手に入るから有り難いな>>348
見るだけでも良くなってるのはいいよな>>335
大丈夫 飲み過ぎることないから
気分みたいなものだから
流石に何も味がないと体内のエネルギーがなくなってる感じがやばいのよ>>355
プレイヤーにダイレクトアタックも結構やってたなってえるしっているか
ゲームボーイポケットは変換コネクタが無いと通信ケーブルは使えない>>356
そのうち水着ジャンヌに目をつけたゼルレッチが彼女の人格を模したステッキをですね……>>357
声的な意味でもマジでそういうゲームの攻略キャラっぽいな……>>361
私が持ってただろコクトー!?>>331
いつものように「違うんだよお巡りさん」と弁護しようしたら、今度こそ何も言い訳できねぇってことに気がついた(未成年淫行未遂、公然猥褻)>>364
シヴァの妻だし、、、>>365
スーパーでも建てるのかしら>>365
鹿が出るんだけどな 猟銃の音きくと複雑なのよ藤丸「人理さん、こんにちは。ノウム·カルデアです。人理を守る仕事をしています」
人理「で、横にいるサーヴァントは?」
藤丸「エクストラクラスです」
人理「なるほど、ちなみにクラス名は?」
藤丸「第六の獣、ソドムズビーストです」
人理「は?」
ドラ子「すなわち、余こそは人理の敵である」
人理「は???」
藤丸「通してください」
ドラ子「無理でも通るぞ」
人理「エマージェンシー、エマージェンシー。エミヤくん今すぐ来てください。助けてお願い」
守護者エミヤ「また汚れ仕事か」
藤丸「こんにちは、スーパーなエミヤさん」
ドラ子「久しいな、アーチャー」
守護者エミヤ(曖昧な顔で人理を見る)
人理(なんとかしてエミヤくん、あいあむざぼーんおぶまいそーどして)
藤丸「あいあむざぼーんおぶまいそーど!」
ドラ子「そら、出すが良い。汝のあいあむざぼーんおぶまいそーどとやらを」
全員「「「あいあむざぼーんおぶまいそーど! あいあむざぼーんおぶまいそーど! あいあむざぼーんおぶまいそーど!」」」
守護者エミヤ「帰っていいか?」ドラコーをドラ子と書かれると成金のドラ娘みたいでちょっと笑ってしまう
おはようスレ民。プリキュアが不穏な次回予告して心がざわついています。
>>377
いや、平野だけが人間の住処じゃないから人が接近しすぎたなんて話ではないのよ
近隣の山とか林とかの木切って管理してたのが、時代の流れで弄る人減ったせいで動物たちの進出にも繋がってるんだわ今のうちの周回メンバーは、都市、らぶらぶはぁと、獣、なのですが世界を守るためなので人理くんは黙っててくだち!
>>384
じいさん、俺はじいさんになりたかったよ>>383
逆に今復活させるとしたらどんな機能が付くのか気になるくらい技術も進歩したしね>>380
これがコラじゃない恐怖>>383
ワイヤレスアダプタというもっと世代の短いやつ…
Wi-Fiみたいな無線通信を採用するための叩き台だった説あるとはいえ、用途が限定的すぎる>>379
カラーで多少大きくはなったけどそれ以上に色ついたのがデカかったからな……>>384
戦え…戦え…>>391
変わらずの石持たせたゴーストおくってくるとか嫌がらせが過ぎる・・・昨日、映画を観に行ったついでにSamurai Remnantをソフマップで予約したぜい!!
>>386
そんかわし出会ったことないポケモンは欲しいポケモンの候補に挙げられない、要求が無茶苦茶な煽り野郎や改造チュウも跋扈する無法地帯だったから中々に不便でもあったぞい
せやから伝説や幻のポケモンをパルパークに送るの嫌がるプレイヤーや育てるの面倒なプレイヤーとかが図鑑集めする用途には向かなかった(特にレジギガス周り)し、クリーンに遊びたいプレイヤーにも合わなかったのよ>>398
男はゲームボーイを2台所持していた>>398
通信ケーブルが無いボッチプレイにとっては通信交換ポケモンほどキツいものは無い!>>398
赤緑ですか?金銀ですか?そのゲンガー、最新作まで連れていけませんよ>>398
ベリルだったらカドックに根負けされるか怒られるまでしつこくマルチプレイ勧誘するんだろうなあ
割とズカズカいくからピンバス釣りとか貴重なポケモンの交換とかミカルゲ捕獲とかまで延々と付き合わせそう通信進化ポケモンねぇ…兄妹でポケモンやってたから大体解決は出来てたな
>>409
(通報する)>>409
人理の防人(日本担当)>>409
(間に挟まる)ロリコンに救われた人類史の顔を想像すると興奮する私がいます。人類史尊厳凌辱守護プレイに覚醒めそうです
>>407
IDくじがあったころはせっせとランダム交換やってたけど、今はもう孵化余りとかポケモンホームのまとめてにがすでさよならバイバイしてるわマシュの部屋に押し入って無理矢理ゴーストとゴローンを交換してもらおうとしたらドクターに突進されて気がついたら手元のゲームボーイには変わらずの石を持たされたゴローンが
>>404
ゴローニャ以外は作中で使うトレーナーいるから幻じゃないんだ……平野耕太が映画アニアーラを紹介してきたから見てきた今北産業
極限広大な宇宙空間と人理焼却中のカルデアって似ているようで違うのだね>>411
子供はみんなが持ってないものを欲しがるものなのさ……>>409
汝はロリコン罪ありき>>408
知らない人は知らない仕様だったからなあ…
自分はユンゲラーを同じレベル帯のディアルガと交換して欲しいと寝ぼけた要求書いて、翌日無茶だったと察して回収した時にフーディンに進化したのを見て初めて気付いたんだ>>423
そんな、私の妻をこんな風にドスケベ魔改造したのはロマニ?さんの推定一部人格なのに……そういう意味で私と彼は親戚関係なのに……。>>376
ライバルが熊料理専門家のシトナイや五行陰陽料理の道満な料理バトル展開か…
そして審査員のゴッフ…「(確かに…確かにあの料理は美味かった…だがヤツの料理に満点を入れるのは私のプライドが許さん!だが、自分の舌に嘘をつくなどできん!!ああっ!どうすればいいんじゃ~)」>>422
修行だよ。
個体値の妥協なんて当然のこと。
強制ギプスと薬漬けも100までしか使えない仕様だ。
そして、そんな中に配置されたバトルフロンティア……>>419
全部持ってたわね、青子>>435
シゲルじゃねえグリーン…(汗)>>432
少なくとも今ほど戦闘か滑らかじゃないし、音源も少ないし、サーヴァントも数がいない、何ならシナリオの文字数制限ももっと厳しい
いやほんと近年のスマホって性能ハンパないなぁ!?>>434
(HGSS版にすり替える)>>434
あんなん流れたら子どもたちトラウマになるだろうに、かわりにセイレムのBGMながしとこ>>434
うおおおお!じてんしゃ猛ダッシュ!!私が萌えもんに一時期ハマってたのは、努力値とか個体値とかの上げやすさが
ユーザー視点でのユーザーインターフェースに沿ってたからな面もあると思う
レベル上げ用にレベマハピナスだけが湧くところとか、努力値用に敵の手持ち6体が+3の一色のとか
理想のポケモンお手軽に育てるの楽しかったな……更新来ないかなぁ萌えもん>>434
ゆうれいみたいな奇天烈なスレ民ばかりだから、普段と変わらんよ>>440
天 地 人 属性のサーヴァントかな?集団墓地潰してラジオ塔ぶっ建てるシオンタウン今考えてもロックすぎる
>>448
なぎこさんならやりかねない、となるのがFGO脳…>>377
深山と里山の関係ですね!
古来から山は神聖な場所であり生活の為の資源確保のための重要拠点でした。
大切な場所だが同時に使いたい、この矛盾への答えが里山です。
人里と山の中間に人が介入する事で整備された「里山」という空間を作る事で獣もそこを人の縄張りだと思ってそれ以上先には進まない、人も里山より向こうには行かないという形になるんです。
また整備するとある程度の規則性を持って植物が生えるので日がしっかり差し込んだで木々の成長を促すなんて一面もあります。
人と獣が交わらない為に、敢えて人が踏み込む必要がある。
先人の知恵ですね慎二ってちょっとポケモンのライバルっぽいよね
>>448
その程度では田中くんは眉ひとつ動かさん。
田中くんチャイナドレス薩摩DJポケモン世界ってゴーストタイプがいるってことは
「霊魂の存在と”あの世”の存在が実証されてる」ってことなのよね。すごい
あとどんなポケモンであっても「死.んでゴーストタイプになることができる」って言うのも実は異常
イーブイはいろんな種類になれるポケモンだが、どんなポケモンでも(死後)ゴーストタイプになれるというのもそれ以上に怖い>>306
試しにやってみたら最大級に連れてったらマズいのがきた一時ポケモン都市伝説みたいなのにハマった時期があってシオンタウンbgmは前々から知ってたからVC版で到達した時は謎の感動があったな
>>350
亀甲縛りスレ民>>452
金ピカチュウかぁ・・・>>452
玉藻√:難易度EXTRA(汝一切の希望を棄て筋力を崇めよ)四天王がかませになった発端をポケモンと信じて疑わない
一体何度四天王をカツアゲしたか。何度このBGMを聞いたか。数え切れないよ……
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=YY3EmbHBams>>440
俺はこのでんきタイプ代表のサーヴァントを選ぶぜ!ニコラ・テスラ!キミに決めた!>>452
電気属性
サーフボードで波乗りする
……なるほど。あり得ーーー
ネロ「却下である。赤セイバーが被るではないか」>>471
ソロモンとゲーティア。>>471
プライミッツ・・・フォウくんだよ?よくある質問
Q.グビジンがじばくを使ったのですが、ひんしにならずHPが全回復しました。バグですか?>>477
あぎゃす あぎゃす言いながらずっと着いてきそう>>443
時間の流れと共に開発してる人達は去って行ったからなあ…
ああいうのが熱心に作られてた時期はアルタイル・シリウス・ベガが作られてた辺りまでよ>>476
仕様となります
パイセンは自爆しても大爆発しても瀕死にならないけど雑に再生するからステータスがランダムに上下しそう>>479
友達は非売品です今どこからともかく小声で変な声が聞こえてきたんだけど、部屋のスピーカーが無線の声を引っ張ってきてたっぽい・・・凄い怖かったんでいったんスイッチ切ったら切れ際の声がさらにホラー映画みたいな声になってビビり散らかした
>>467
ナイススパッツ>>470
それどころか、書店とかに行けばコードフリークとかいう数千円でDSとかゲームを改造できる奴が売ってあった
今思えばかなり狂気>>484
神谷さんの声でこのセリフ言ってもらいたい>>488
大好きです>>478
キャストリア持ってたらクラスの人気者やろなあ>>306
……これは……恐れ多いというか……いいんですか?……>>479
ポケモン対戦したくて部下を招集したら流石に誰も来てくれなかったので仕方なく自分の分身と対戦するモルガン陛下
それを見て、興味無かったけどお母様の為に自分もゲームを始めることにしたトリ子>>457
初期から2体連れていけるからお得!>>495
マナフィの映画だとめっちゃヒロイン度がすごかった記憶
…まあそれ以上にスーパーマサラ人の描写がヤバかったが>>504
画像忘れ>>504
人格を衣装の方に乗っ取られている可能性>>508
私はオニオン君もいたから迷う余地なかったわ>>440
水着ワルキューレの件は許さんからな!ありがとう!>>506
いいだろ?経産婦だぜ?>>523
サムレムにメカクレいたら出そう>>522
最初は最近のポケモンライバルみたく若干優しめな編成だけど戦ってくうちにこっちの戦法学習していって最終バトルの時こっちをガチガチにメタってくる戦法してきそう>>306
よくってよ!(幸運A)
なんかこう、マハトマ的な何かが働いてガッポガポの予感>>527
娘が同姓同名の角をはやした大統領形態で各地でバトル挑んでくる奴や>>497
スキル3とアペンド2を上げてきました
んじゃ試してみますか>>533
ストーリークリア後に挑んだらレベル差酷くて完封しちゃうやつなんだ、今日は常夏のおすすめ6積み編成貼ってもいいのか!?
これはW編成じゃないのでどこをフレ任せでもOK! あとドラコーのところは水着息伊吹か村正でも代用可能。ちょっとムーブ変わるけども
1wave:ニトS1S2 プーリンS2S3 ドラコー全S プーリン宝具→ニト宝具
プーリンスキルのOC↑と宝具チェインで、ニト宝具で確殺になる
2wave:オダチェン ニト→リンボ リンボS3→宝具 確殺
3wave:マスターS1リンボS1S2 プーリンS1 全部ドラコーに使ってドラコー宝具
うちの90で宝具1ドラコーなら茨木に33万くらいでクリ殴り追撃必須だけど、宝具2以上で100とか金フォウとかの強いドラコーだったら多分これ一刀両断
残った鶏はリンボ宝具とプーリン宝具で出た星で雑にボコり倒せる。バサカだし思ってる以上に脆いしね!
あとドラコーのところは茨木に有利でNP50あるAの村正か水着伊吹でも行ける(アペ2MAX前提)。できれば相性2倍の村正推奨
その場合、リンボの悪の分のクリアップバフは受け取れないけど誤差範囲
高難易度の90++らしく、攻略向きのプーリンが噛み合うので楽しい。やっぱこの夢魔つよい……水着復刻でも重ねねば…………!>>534
手持ちが皇女しかいなさそう。他のサーヴァント入れようとするとものすごい勢いで凍らせてくる。>>538
ほうほう、メモメモですわ>>539
八ッハァ!>>544
ぐげあー! すまぬ……スマヌ……!
あと今思ったら茨木が地属性だから水着伊吹の特攻刺さるっぽいですねこれ
村正でも水着伊吹でもどっちでもスマートに行けるなこれ>>538
オーディルコールフリクエがあるので1日の自然回復分のAPが今までと比べるとかなり規制されてるのよね。現在の所QP狙いと確定貝殻(&羽狙い)と氷(&弾)あたりになるからもっと増えてほしいぜ。塵や種辺りがかなりやばいんだよねえ。>>519
ほっぺにお願いします!>>523
あの早口、字幕の自動認識出来たんだ……さすが声優……>>540
でもなんだかんだでグッとくる
ルート終盤の威力を考えたらミモザ先生に比類する魅力だわ>>557
分かる。私はだいたい推しの絆上げ優先って感じで編成してますなぁ。>>552
見ましたわよ見ましたわよ
世界の終わりの瀬戸際だからこそのLOVEからしか栄養素がありましたわね>>561
年の近いリコロイはまだバトルになれてないからなぁ・・・・・・スレ民……おすすめのポケスペ2次漫画をサイトごと紹介してもいいですか……
知る人ぞ知る名作メイカー、「こぶ茶ブラスター」さんの作品がおすすめ。超おすすめ
http://konbu.gokujou.biz/
個人的にはレイエの「真夜中のクリスマス」「イエロー誕生日」、マサナナの「名前を呼んで」がマイベスト
ポケスペファンの人はどうか一回漁って見て……絶対損はさせないから…………>>566
可愛いポケモンのアスナも叡智だと知れ渡ってほしい今日この頃
ポケモンの二次創作だと『王者の祭典』が好きです>>570
でもエンディング後のシナリオでノリノリで何時間もバトルする2人なのだった。>>574
何度みてもナギさんナウシカに居なかった?ってなる>>577
木こり「どっちもです女神様(澄んだ目で)」>>572
この見た目で慈愛の塊なのすこ。女神かな?>>572
うちのサーナイト(♂)が一度倒された後復活し再び痛烈な一撃を受けてリアルガッツしてトドメな反撃をした男らしい場面が懐かしいですわねところで自分はジムリーダーならルリナとサイトウ
それ以外のトレーナーも込みならフヨウが好みですわ
……あれ、褐色しかいない……?エリカ様、ミカンちゃん、フウとラン、スズナ、フウロ、コルニ、マオ、マリィ、ナンジャモちゃん
各地方のジムリだとこの辺が好きでーす!!- 585名無し2023/06/25(Sun) 11:08:34(3/4)
このレスは削除されています
>>586
髪がピンクで手持ちにラッキー、そして医療担当
前職ジョーイさんでもおかしくないといえるのがなんとも
(ちなみにミモザ先生は前職ジョーイさん。やはりピンクだからか・・・?)>>563
リコとロイに付いていけばそれなりに手強いトレーナー(複数)と何度も戦えるってこと?>>588
今日PU2、28日から何かしらキャンペーン、5日からイベント(参加条件:2部6章クリア)って感じかな>>593
胡 椒 の 月>>598
燕青とゾロアーク(イリュージョン)
壱与とアブソル(悪・災い扱いされた過去)
はなかなか良いコンビだと思う誤字に厳しいわ。
>>598
リンボにニューラーとかペルシアンとか似合うか今北さんg…アレ、俺他作品スレに入っちゃったかな?
>>593
???「ハッハァ!」>>598
わし様とニャイキングのドタバタ珍道中が見たい>>589
ぐおお!すまぬ
転載禁止を普通のところとは違うところにしか探してなかったら、見逃してた!!
削除申請してください!!>>590
流れ知ってるから良いけどここだけ見ると➡️が大惨事に見える>>593
この紙の月刺激的な匂いがすぶえっくしょーん!!>>598
鉄板のレオニダスとタイレーツ>>611
もはや武蔵ちゃんそのものではなかろうかSVのキャラだとレホール先生が好きだな
あの手のキャラは裏切りそうで土壇場になっても裏切らないタイプ>>605
今ってペッパー君レンタルとか売ったりしてるん?>>598
水着邪ンヌにキリキザンはベストマッチだと思うんです>>616
NHKの海外ドラマであったな
衣装マネキンの両手がマシンガンになって暴走しだすシーン
ブルーボックスじゃなくて、えー……なんて名前かは忘れた村正とデカヌチャン。
アーマーガァ打ち落とすのはHFみがある>>598
この辺りかしら………ふぅ。結構歩きました、ね。
シミュレーターとは、分かっているけど。
ほんと、きれいな青空です。重い荷物を枕にして、深呼吸したくなるくらいに。
アナタの故郷であるニホンは南北に広がる島国ということと、海に囲まれているから季節風や海流などの影響を受け、地域によって天候に差が出るのだとかなんとか。
春夏秋冬の四季もハッキリしているそうね。妙に季節行事が多いのはそのせいなのか、単にお祭り好きなだけなのか。
「詳しいんだね」…?
当たり前です。私はトラロック、雨と稲妻を司る神………の名を戴いたアステカ最大の水上都市。他の国や街のリサーチは欠かしません。
流行りに乗れない神霊は時代に取り残され、信仰が風化していってしまうと兄様が言っていました。あの現代衣装はその一貫なのです。流石は偉大なる全能者(モヨコヤニ)だと、そう思いませんか。
……さて。では、そろそろ帰りましょうか。
こうした散歩もいいけれど、私はアナタの部屋で、 安穏とした時間を過ごすほうが好きなので。金銀が発売したばかりの頃は、テスト期間中だったんだよね……親に隠れて深夜にやってたら親が起きてきてキレられた記憶が……
>>598
コルデーには既にいるからなあ>>626
そっちもあったか...(色と固さと美しさで選んでいたので...)>>632
あんたロボットとか好きそうよね。労働力的な意味で。>>630
ふと散歩に行ったら清々しいほどの快晴だったので書きました>>620
邪んぬ『ふふふ、マスターちゃん見なさいこのブラッキーを。あのイーブイがこんなに邪悪なあくタイプになったわよ!私の邪悪さに恐れおののいたかしら!ん?ちょっと何よ。何ニヤニヤしてんのよ!』>>628
どういう形でも別の形でスカイネットが誕生しては、別の形で抵抗軍が生まれては追い込まれてタイムスリップする
そのウロボロスがターミネーターなんだよな
2000年代以降のターミネーターシリーズは違うルートを毎回出すってことに売上的にそうなっちまってるが
一度くらいはその違う未来ごとのその先を見せてくれないかなあ!!>>638
人類悪マスターといい勝負ですわね>>598
為朝にルナアーラ
通常カラーが第二、色違いが第三再臨にそれぞれベストマッチ>>638
だいたいのポケモン主人公そうでは?伝説のポケモン手持ちにしてるところとか。ディアルガとかパルキアとか持ってるトレーナー、それだけでもうラスボスやれる戦力だろ
>>636
いや、うちの母親さ
オレのセガサターンで弟がヒャッハーと遊びまくってたらブチ切れて、セガサターンを庭へと蹴り壊したのよ
あとポケモンピカチュウやってた自分からゲームボーイ取り上げて投げ飛ばしたことも……ぶっちゃけ家では親父より母親の方が怖い>>618
いやああそこで勝てなくて心折れたわぁ…(あそこから進んでない>>598
ロクスタ・アラブルタケ(色)ベストマッチ!!>>638
ムゲンダイナ手持ちに入れてるソードシールドも大概やぞカルデアだって古今東西の伝説の人物を使い魔にしてるし……
手持ちが伝説オンリーのトレーナーみたいなもんよね。何やこの厨パァ!!(トラウマ)>>652
グランドパーティとかかしら
性能的な厨パはかなり変わりそうですが>>643
甘いね、ディスクシステムで遊んでた世代の親御さんはゲームソフトを噛み砕く事で脳内を上書きして遊んでるのよ英霊:ポケモントレーナー、かぁ。条件付きで伝説手持ちにいそう。
>>654
こちらで言う分霊で笑いましたわね水着ジャンヌはカイオーガとして他2匹は誰を充てるか
>>647
金銀以降全主人公そうでは…怪文書も精度を極めると凄いことになるからな
>>665
マシュとか?レックウザはメリュジーヌあかん?
>>666
個人的にはグラードンがイスカンダルでレックウザがヴリトラ(特に黒い方)>>665
ボイジャー君にはジラーチがいいと思います!>>677
さっき食べたでしょ>>677
暑いし冷奴でどうぞ>>677
冷蔵庫の中身がわからない...>>678
お疲れさまです、自分も長々やってますがまだまだですお互い頑張っていきましょう>>677
これだけ食べたらお腹いっぱいになるかな?>>677
はたらけノス>>677
小エビのカクテル、マスのマリネのからしソース和えとライス、寿司のブルゴーニュ風でございます……>>690
そんな感じですね>>685
…心なしか造形が似てる気がしてきた…>>697
…うん、上側のパンが存在してるからまだサンドイッチだな!>>698
……ラブホテル?>>697
ポテトサラダ×6しようと崩壊しますわー>>697
出たわね宇宙に届くサンドイッチ>>685
そういやお互い隕石同士か
デオキシスがデオキシスを止める展開も劇場版でやったし、ORTがORTを止める展開もやってるから似た者同士「推しのためになにかを作る」なら作ったものと愛を比較してへりくだるんじゃねえわよ
誇るのもいい、恥じるのもいい、けど他人のみて卑下するもんじゃねえわよ
注いだ魂が欠けていくぞ>>706
ごめん!
わかった!
※でもそれはそれとしてオーバーキルっすね!?きゃあ、すれみんごろし!
散っていったスレ民たちが落とした石と呼符を回収して、と…。
>>710
シルエットパワーですわ!「クク ポケモンのボルケニオンだ、よろしく頼むぞオフェリア」
>>705
武蔵ちゃんを愛してやまないあなたが言うと、説得力が違いますね・・・・>>657
レジライみたいなのに拒否反応示しそうなの多そうなニケ達まあ正直なこと言わせてもらうと、某笛吹きサイトで二次小説書いてた身としてはもうちょい文章良くできるんじゃないかなぁ、と考えてしまってたわけで
……いやはや、ポエムよりの書き方はあまり向いてないと悟った>>719
畑に蒔いてくれれば自己再生するスレ民だから大丈夫よ>>720
ダークライ「まあね、美味しく作ってくれたら何も問題ないんですよ・・・・・・・・なんであんな作り方で美味しいんだアレ」>>716
消えるんだよな~>>711
人の命なんて軽いもんだ、特にスレ民のはな推しへの愛って宝具レベルとかそういうので測るものではないよね
今の自分に出来る範囲でどれだけやったかが重要>>723
そう、かな……?そうかも……いややっぱそうはならんやろ……>>706
ついでに、お前さんも飛んでこい(尻に一撃)>>725
型月民はカレー狂いなら見慣れてるからセーフ>>731
フラグが立ってないからサンドイッチの個別ルートに入れない>>737
旗業者のシノギだからね。
健全なロケット団的なシノギ。>>655
成る程!僕もちょっと書いてみるか!
おかあさん!おかあさん!
この「もみじまんじゅう」ってお菓子、美味しいね!
「そうだね」
うん!おまんじゅうっておじさんみたいなお菓子だと思ってたけど食べてみるととっても美味しくてびっくりしちゃった!
(そっか、ジャックちゃんも餡子を食べられるように・・・ん?)
「ところで、なに味なのかな?」
カスタード!
「つぶあんじゃないんだね」
つぶあんは口の中に残る感じが嫌い。
「そうなんだ・・・」
ある日の食堂での一幕>>740
もっとマズいのあるだろぉ!?どうでもいい話だが今年の誕生日(7月2日)がなんかやたら盛りだくさんで笑ってる
雑スレ奏章ネタバレ解禁
ピュアプリ素材追加
Fakeアニメ放送……など>>723
下の方のパンがひっくり返せるなんて知らなかったよ…最近切嗣に言わせるレスが多発してるせいで
「切嗣はなりたいものがたくさんある、夢いっぱいな人生でいいなぁ……」って
なんか変な慈しみを抱くバグが生じてる>>747
ただのチャラ男……ッッッ!>>746
そういえば同じ日ですわね...今回日曜配信にしたのはそういう?>>723
ガウェイン、承認>>751
わかる>>742
士郎「そうか」
士郎「夏合宿三人以上練習は20%だろうと踏むからな」
士郎「針は失敗恐れず愛嬌か回復スキル二種チャレンジするからな」
士郎「クライマックス育成レースは年末五連続いくからな」>>742
アンクル持って!お守り持って!青汁飲んで!ハイ、カップケーキ!休んでる暇ないぞ!!(メガホン)
レース行ってこい3連続!疲れた?もっかいカップケーキ!!
学士坊かぶって切れ者になってこい!!!
グランドライブ?そんなものはない!!!1ヶ月毎にリセットでも良かったんじゃないかなって思ってたけど、それじゃあすぐにピュアプリ枯渇しちゃうなぁ・・・・
>>761
こんな可愛いんだからきっと秩序・善だな!>>769
あっ、リリィさんのお母様ですか?>>767
ソリッドな本?>>775
m9(^Д^)プギャー>>770
ビースト面接で人類愛資格未所持のため落ちたリンボ>>769
マダム!マダムです!>>769
年齢気にする女性はかわいいペーパームーン終わった人はもうフリクエ消化してるのかしら
その場合リンゴ食ってるかも気になる>>777
炭水化物お胸に行ってるぅ。>>775
まぁ借りれば貸してくれたフレンドにもフレポ入るから……>>787
(無言で砂となって浄化される)
(てぇてぇ)>>782
終わったけどおじ様ズ引いてないからAP消化程度にとどめてる。まあ引いた人は育成のためにガッツリ食べて回るのはアリだと思うよ>>787
なんか治療中に俺の隣でビデオカメラ持った女の子が映像撮影してたんだけどなんだったんだろう>>769
リリィさんのお母様!>>791
ベリルスレ民は多いよね>>797
悲恋は面白いわね>>787
ボーイミーツガールはやはり最高の心のオアシス。てぇてぇ純愛の定義色々あるね(ぐぐった
>>769
違うんだ
イカれたのはゼパなんとかさんのせいです!身体は堕ちてても心が堕ちてなかったら純あ(隕石が降ってくる音)
>>805
フヒヒフヘヘヘヒヒヘヒヒヘヘヘヘ>>797
生かしちゃおけない>>805
この娘もどっかに飾らないかい?ピックアップ第三段来たら起こして
>>796
シグマくんと狂信者ちゃんを信じろほあようごじゃいまーしゅ!!あっあたちかちゅぜちゅわるいんでしゅいまのははあようございましゃって言いたかったんです!!
このスレを爆破します(◜◡‾)>>816
そっか…>>815
こんなのが抑止力の総意だなんて・・・・(抜刀)>>788
変に抑圧しても良い事無いからな、こういうのは徹底的に拗らせまくってガタガタにしつくした末に賢者モードにするのが一番なのです寝取らせるな高校校歌
寝取らせるなー寝取らせるなー
清楚優等生幼馴染を寝取らせるなー
貞淑美人人妻を寝取らせるなー
デカ乳ショートカットボーイッシュを寝取らせるなー
我らー寝取らせるなー高校ー
寝取らせるなー高校ー早かったら後20分位で更新があり得るのか……震えるね!
そろそろよくてよを募るのならタイミングだと思うよスレ民!>>827
ネット上のGsマガジンでまあ細々って感じで企画は続いてるな。>>833
今までありがとう。でも私、子供の頃にはもう戻れないの……楽しかったあの頃に……でもきっとそれはいい事なの>>831
とあるゲーム会社の幾多ものゲームの中で三大悪女の一角と謳われた女……>>817
寄りにもよってその二人か…>>830
好き・・ニセコ…いやなんでもない
>>826
結婚相手がいい人ならそれでも・・・・お互い納得しての結果ならばまあ、うん。しかし故意に引き裂こうとする輩や展開は許さぬ>>807
いっぱい食べる娘が大好きです>>821
むしろ最高です>>842
108ならばなんとかいけるかも?ですかしら>>845
キムチでもいい?>>836
ある意味ではコヤンスカヤの状態がリリィというか(獣の幼体的な意味で)悲恋か…馬神ダンの話をしよう…
数年振りの新作が悲恋で抑止力の守護者ENDて
どーゆーこっちゃ!>>845
損害幾らなんだろうなぁ、あれ>>842
100騎以上いれば大体何とかなるわよ、青子
100騎以下でやった自分から見れば米帝プレイよ>>840
キムチでもいい?>>842
とりあえずマシュに頑張ってもらう感じで頑張って!>>854
レジライ柄のホットパンツかあ>>817
まぁなんとかなるでしょ……>>845
ぶっちゃけあれ、主人公の自己満足でしかないからな
しかもぶっ壊しといて別にそのヒロインとくっつく展開になるわけでもないしプレイヤーがその結婚ちょっと待ったー!ができるゲームがあったのおもいだした
ルーンファクトリーっていうんですけどはいはい
ザクシャ イン ラブ(笑)
ザクシャ イン ラブ(笑)鈴鹿さんの褐色マイクロビキニが欲しい
>>842
50騎もいればイケるわよ後輩
マシュは4戦に1回使えるからフル活用なさい>>844
ホットパンツキャプテン・ネモか…。>>863
アンノウンは特殊性癖を始末する天使だった…!?>>863
こりゃテオスさんが滅ぼそうとしてもしゃーないわ>>868
多々買わなければ生き残れない…>>848
描きおろしのイベ衣装とかすげえ可愛かったなあ。>>866
待てしか!>>868そう私が純愛に目覚めたのは仮面ライダー龍騎EPISODOFINALのあの二人だった…
>>841
アイツマジでそんな過去があること匂わせてるのどう反応すればいいか困るんだよ>>876
フォーリナー形態は弱点突けないから、ずっとマシュ頼みかレベル1鯖の万歳突撃だったわね>>884
からあげの大軍!>>883あいつ結婚式にビデオレター送ってたけどドノツラ下げてあんなもん出してんだろ
>>817
面白そうなので参加。
なんだっていい、バニヤンちゃんの新しい交遊関係の可能性を閃くチャンスだ!バニヤンちゃん来い……来い……!
………………ランダムすぎて何も言えない1時の更新は……なしか。やっぱ6時か
>>830
書いておいてなんだけどこれであってたっけ...(2~3年ぐらい前なので...)>>891
ついにガラケーからスマホに……>>896
終わってしまえぇ、そんなEndless Waltz>>894
メドゥーサだったりメデューサだったりするライダーさんとか?>>894
モードレッド/モルドレッドも含まれるか?>>896
そんなク/ソみたな人生の輪廻転生なんかやめちまえ>>893
水をやるよ立てますよ
>>897
ちょっと違う…かな…?
現地語をカタカナ語にするにしても「現地の言語ルールに沿ってない(disではない)」
「型月オリジナルに近くなってる」
ってのが肝かな
(ちなみにレスの発端は"古式サンスクリット語に「ヨー」ではなく「ヨ」を使うのはありえない"と少し憤っていた御方を見かけたことから)>>824
思うんだけど、輪廻を一周して純愛に戻るってどんな生涯送ったんだろう>>906
あの侵略UFO角質蜘蛛野郎、必ず自分の攻撃でこっちのサーヴァントの倒して水晶にしやがるからな……(公転銀糸)>>908
じゃあ、アンタにもぶっかけるか(萌える水をバケツで浴びせる)>>905
士郎、僕はね……。別世界で仮面のメイドガイだったんだ>>906
安心感ありましたねえ
7章での強化もあって自己バフと星出しが増えてクリティカルで火力出しやすくなったのもありがたかったです>>896
どんだけ多種多様な性癖の扉を開こうが人は最後には純愛が一番いいという結論にたどり着くのだ>>894
(ヘレナ/エレナ)・ブラヴァツキー>>915
あえて定番を外して帰れというツンツンメイドさん!
流石、そうそう定石には走らないお方!>>915
主人にそんな口を聞くとは・・・おもしれー奴!>>918
戦いが終わった後に「せーんぱーいっ!!」って感じで何処からともなくぐだに駆け寄ろうとするマシュですか立てました
>>915
なんかイメージが一気にメイド服を着こなして笑顔で接客するリンボになったASS(あの子を先に好きだったのに):一途な少年がビッチや誘惑してきたり押し倒してくる肉食女子に教われ恋心が侵食される様
>>894
ブリュンヒルド
ベイオウーフ
アキレス
メーディア辺りもはいる?>>933
珍しい怪獣タイプでしたわねえ。>>937
短距離やってますね>>929
ありがとうございます!>>937
積みプラ消化中(残り30)>>937
甲冑作ってますね(真田のやつ)>>934
あー、これが一番言いたいことに近い
言ってしまうと「もしかしてきのこ(ライター)誤字った?」「その音(おん)どこから生えてきたの」
って感じが>>924
炭次郎の子供ってさ 言っちゃいけないけど
二人の要素混じったら 見た目無慚に似てこない?>>922
4コマ系のアンソロでそんな感じのヤツあったな・・・(今ならぐだマシュ昭和化させて野口五郎と松田聖子の髪型にしてもバレへんやろ)
>>896
必要ねえ!>>937
ネットで見た鎖骨ほぐしやってますわ>>937
ライザ3をやるつもり若いメイドさんばかり見かける。年配のメイド長とかいないものか。
>>956
青山先生
「大谷さん 凄まじいよね」
尾田先生
「ええ」>>956
それどっちも一緒ォオオ!!!今更だけど、フェスのステージでcoming soonになってた理由がわかってスッキリ
>>959
予測変換…誤字……
あぁ、違う、これは故意ではなく……あぁ、あぁ(一時的発狂)>>894
ク・ホリン、キュクレイン(クー・フーリン)
ダーマッド(ディルムッド)
もあるQ.長命種と短命種が一緒に暮らしていますが短命種が先立つ運命です。どうしますか?
という命題はよくあるけど
現実くんが出した一例は
A.短命種の寿命を長命種相当に伸ばします
らしいですね
(ペットに関する研究業界から)>>937
最近体験版が出たポケモンパロの同人ゲーやってる結構楽しい>>920
N(なっ)T(とう)R(ライス)>>966
「fate 若奥様」の方が出るな……>>969なんか声優さんのチョイスが一昔前になりそう
>>963
自動翻訳をかけたときのヘラクレスが出てくるとびびる>>968
情報端末以外にもカネボウメディア(普段用化粧品ブランド)とかありますしね>>974
ウィッチとかウィザードとかそっちにすればマシだったんだろうけどね。>>978
ほならピカチュウと違うか...>>979
3秒...>>958
こうなっちゃうからな>>979
教会のネット隠蔽工作ですわね>>978
もしかしたらパートナーが一回亡くなってたりする?>>937
最近は一番最初からfgoシナリオ読み直してますね。そろそろ1部5章終えて贋作シナリオに入るところですね。え?fgo以外にやってることないのかって?………………仕ごt(唐突に爆発する)>>974 レアルタでメディアさんの起こした事件を女性ニュースキャスター(CV田中敦子)が読み上げていたという小ネタが
>>983そういえばタイガールート描いた短い漫画前にあったな…
>>979
それは異聞帯のものだよ>>966
だから「メディアさん」で検索するんですね>>992ぐだ「うわぁぁぁ、寝坊した!」
>>992
おばあちゃんになっちゃいますかハッピーバースデーか「th」とかいう
頻繁に使われるくせにガッチリ当てはまるカタカナ音が存在しないためブレッブレになる音変態
ドワォ
封印
1000なら推し鯖と見る映画
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4186
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています