雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4183
https://bbs.demonition.com/board/10181
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅰ 虚数羅針内界 ペーパームーン』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/10171
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp虚数で切った部分を削っていく桜...
>>2
わかってるよ爺さん、ああ、わかってる…桜セイバー、ってこと!?
過去の敵という敵を片っ端から召喚して味方に加えてしまうし、FGOは実質シャーマンキング
先輩、もし私が侍になったらチェストしてくれますか?
薩摩出身の桜…!?
薩摩HF?
先輩、もし私が鬼になったら 首を斬ってくれますか?
Fate/Satsuma Remnant
>>2
顔青くて「ひえっ・・・・(゚Д゚川)」てなった。桜の影のやつでペラペラに薄い日本刀みたいなことできないのかな...
慎二が誤チェストされるのか
ハヌマーン・ハウリング=猿叫
最近薩摩適性のある鯖が実装されましたね>>17
ぐだのどういう表情かわかってるけど、刀かまえて汗かいてるからビビってんじゃねえか。としか見えない…。>>19
士郎で逃げるな!etc...されたら正直逃げる自信はある...>>23
これはまぁ行動理由の根底でもあるから決断できなくても仕方なし……>>29
桜要素、髪色と服装の一部だけだし……>>29
_人人人人人人_
> セ け <
> イ っ <
> バ き <
> | ょ <
> じ く <
> ね ゃ <
> え <
> か <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
が良すぎる>>34
それは そう>>35
貴様ァァァァ!逃げるなァァァァ!責任から逃げるなァァァァ!Twitter見てたらニキチッチの広告出てきて思わずスクショしてしまった
>>40
井戸に毒を入れられた事件のせいで炭治郎がもしも不意打ちしていたら、道場の連中と同じ括りになって首斬られても超覚醒していた可能性があったかも?と思えば猗窩座相手に炭治郎の愚直さや一本気は相性良かったんだな。>>2
あんたがそう言ってくれるならこんなに嬉しいことはないよ>>44
女の子の全裸を貼るのではない消されたいのか>>39
わかりました、声ごと男っぽくします>>35
煉獄父も爺さんも責任から逃げた点では一緒だな>>52
(ごっそり乗っ取られて無惨焦りそう)>>45
太公望が星5枠持ってったからね(画像はダブルコヤンに詰め寄られる太公望の図)>>40
それでもあんなアホなことやって裁き受けるの確定のやつを血祭りにあげてはほしくなかった。アレで無罪放免されたらそりゃ復讐するのも分かるし寧ろ協力してしまうかもしれないけど花柱: 間桐桜
宝石柱:遠坂凛>>60
そういえばそうだったな...ORTに殺されるのは天災に遭ったと思え
>>63
一応別途星5が実装されるからそれ枠……?>>59
グレイたん?>>66
アレはもう天災がどうとかいうレベルじゃねーんだけど>>64
いや、実質切り捨てやんけ>>69
変なところで一致するんじゃねえ>>59
ぶちキレたカナヲは冷笑浮かべてザクザクと刺して来る怒り方するんだな、と新発見した気分だった。>>39
女の子が総司って名前だから良いと思うわけ。
父母はきっと男の子が生まれると思ったからその名前をつけたでもいいし、男の子みたいに元気に育って欲しいと思ったからつけたでもいい。
でも生前の沖田さんはそれを別に名前なんて別に気にしてなかったのに後者だった場合、病を患った時に父母がつけてくれた名前にと結末が違ってしまった事に申し訳なさを感じてしまって……みたいなのも、うん、いいと思うわけ。
そんでカルデアに来てから絆4ぐらいから「可愛い名前がよかったなぁ」なんて自分でも気づかな僅かばかりの理解できない感情が生まれてしまって、なんてドラマがあったら最高だと思わないかい?
それはそれとして普段の沖田さん呼びじゃなくて2人でお団子食べてる時に総司って名前で呼んでああげてはにかむ沖田さん概念もあっても良いと思うんだ。
沖田さんは最高だからね。
総司という名前も含めて全ての構成要素が完璧なんだよ。南米に炭治郎とかもうタンジェロよ
>>69
父ORT「俺の家族に手を出すな!!」
母ORT「ORT!お母さん頑張るから!」
姉ORT「水晶に閉じ込めて溶かしてやる」
弟ORT「お前もORTの仲間入りだァ〜」>>82
無惨戦マジでそれだったんだよなあ>>71
スキルで水の呼吸かヒノカミ神楽か選択出来る仕様だと面白そう。無論両方も。>>85
一番強い鬼ではあったよ>>80
縁壱との方が話合うかな……ORT:何回殺しても死なないが太陽に焼かれ死亡
無惨:何回殺しても死なないが太陽に焼かれ死亡>>82
綱ならば手足を斬ってもすぐに再生すると言われても、「手足が生える前にさっさと首を斬ればよいのでは?」と何で困るのかわからない可能性が!
猗窩座や童磨の再生より速く首斬れたら苦労はしないけどな!>>85
ていうか身近なところで父親のほうがずっと強かったのは本人も認めてる>>88
ミス。アレ吉備津彦と温羅の戦いがモチーフになってるから炭治郎が一番鬼の適正が高いことの伏線なんだよな(温羅は投石の名手)オーディールコールってどこも絆変わらない?
>>92
自分から出向くまで何百年もかくれんぼと鬼ごっこをやり続けたんだ、自らやってこない限り見つからないかもIω・)ヤァスレミン
(サムライからの鬼滅よもやま話かな。
ジャパニーズサムライソードfeat.推しから摂れる栄養、あると思いますし、
ジャパニーズサムライ仕様のシグルド/スルトくんとかもうスッ倒れるしかない)
Iω・)ハナビ……
(鬼滅は劇場版でもテレビでも猗窩座さんの過去やられたら爆発します)>>82
要するに日の呼吸なんだよなあ>>92
特異点発生しちゃうからね、仕方ないね>>92
死なない程度の化け物ぐらいならいくらでも相手にしてきた英雄達にボコられる無惨様・・・別にいいや>>92
レイドの気配を察知>>96
縁壱は、みんなが通常霊基で頑張ってるところに抑止のバックアップ受けまくりで生誕したグランドみたいなもんだからね>>102
素で作中最強なのが縁壱
意地汚いレベルでの生存本能的な意味で最強なのが無惨>>106
これ限凸したかったなあ。>>106
これが武羅怒三世ですか>>106
ヴラド叔父様好き(宝具0)(咽び泣く)>>110
常にスケスケなのわかるから敵の急所を当たり前のように見つけ最適な剣術を繰り出すところも剣聖に等しいレベルのスキルよ物語の本筋には関わってこない最強キャラ良いよね
>>111
冷静に考えればその通りなんだよな。アイツ事実上は人の知能と捕食者としての傲慢さはあっても霊長の矜持は持ち合わせてない害獣だから。>>102
ツートップというが一位と二位に物凄い差が..
.人造人間編の超サイヤ人2覚醒悟飯と自爆前セルくらいの>>111
無惨「知らなかったのか
大魔王(ラスボス)からは逃げられないが、大魔王(ラスボス)は好きなときに逃げられる」>>112
でもまぁ普通に剣士相手には最適解だと思う
触手を馬鹿力で振り回して鎌鼬と毒でジリ貧にしていくの>>118
無駄にスペック持て余してんなってなる>>111
自分を天変地異みたいなもんだと思えという主張と嫌な一貫性があるから困る>>115
人界最強の武者って大層なあだ名にふさわしい猛者なのが渡辺綱だからね!(推しへの熱烈PR)>>116
不夜ガウェインと天候操作枠で張角爺さんも連れていきたい無惨様の戦い方見てると格下には強いけど格上相手にどうにか足掻ける戦法でもないなこれってすぐわかるのいいよね
だから爆散して逃げるね……>>123
どっちも自分のやってることははそんな大層なものではないと思っている>>111
自分の命より大事なプライドなんてあるだけ邪魔だしね>>133
まぁ変なプライドが高めではあるから敵の本拠地に乗り込むなりして勝手にピンチにはなるんだけどね……>>136
はい、これUFOのプレゼント>>115
人間の中では最強…つまりクリリン枠!>>123
剣技自体は方向性が違うだけでどっちも化け物なのは大差ないと思う
だとしたら勝負を分けるのは身体能力と兼ね備えてる特殊能力>>147
まぁ腕6本あると可動域の関係もあって腕2本とは違う感じに動きが制限されたりするしな……>>148真面目にこれだもん
型月から刀剣縛りで縁壱とやらせるんだったら、小次郎より完全解放鈴鹿御前を推したいところ
>>131
声が炭治郎の親父なのも皮肉な話>>149
猗窩座殿は猗窩座殿で戦った相手が炭治郎達じゃないと首斬りで死なない怪物になりかけてたから悩ましいな>>153
炭治郎でも斬った後の頭から見えた舌にある文字を見なかったら細かく探して心臓にいるのを気づけなかった可能性もあるしな……>>154
奈落は悪いところが人間臭くてね
犬夜叉ですら桔梗を手にするべき全ての努力がおじゃんになった奈落には憐れみ浮かべたくらい>>135
時を経て
『主人公たちに大いなる希望を示すCV.日野聡さん
の兄貴分
VS
急に人の情緒と性癖突き刺して爆発させてくる推し(属性的な意味の)』
のカードがアニメ鬼滅で組まれると思いませんでした。そんな北欧スレ民です。>>148
抑止力がこれでもかというレベルで全力で後押ししてる
世界からそう思われるに至った一個人>>161
さっちんじみてる>>161
まあ、やんわり断るでしょうな。>>158
縁一さんにウザ絡みする武蔵ちゃん縁壱さん強さだけが語られてるけど
内心はずっと無惨を取り逃がして兄上を自分の手で倒すことになった悲哀背負ってるからな
珠緒さん見逃して鬼殺隊からも追い出されたし>>123
縁壱零式の剣技再現に3対の腕が必要なのは、一振りで三つの斬撃が出来るから説。縁は壱強力な魔性は特攻持ってそう
鬼滅の鬼を相手にするときは、"斬首"ってことで、サンソンとか山田浅右衛門とかも効くかもな
>>161
争いを好まない性格は終生変わらなかったみたいだからね。スカサハたちも縁壱の人柄に毒気が抜けれてどうやって手合わせする状況作るか考えるだろうな。>>171
ラストの最強の矛とかと比べるとなんかチートに見えてくる最強の眼……ああ、何かスレ民の内蔵とかがレントゲン見たく見える
飯も食ったし今日中にペーパームーン終わらせよう。
多分明日PU2だし。(カーマ入れたら3か?)>>136
そ う な ん で す よ ね
1947年6月24日アメリカ人のケネス・アーノルドさんがワシントン州にて上空に謎の空飛ぶ円盤を見つけアメリカ空軍がUFO(unidentified flying object)と名付けたのが始まりとされています
さらに数年後、ジョージ・アダムスキー氏がUFO及び金星人と遭遇したという本を出版しUFOブームは再加速。アダムスキーはそのままUFOの第一人者となりました。この後も世界各国で同様の目撃例が相次ぎ、今では宇宙人=UFOというパブリックイメージは不動のものとなっています
ことの発端が1947年という時点で皆さんお気づきでしょう。UFO事件は全て20世紀に起きたものであり19世紀に生きたエレナさんとは一切合切関係のないものです!!
では何故エレナさんが宝具でUFOに乗っているのか?それも全部サナト・クマラのおかげです
エレナさん自身は生前そこまで言及していなかったサナト・クマラですが、後年の神智学徒が設定を盛りに盛りまくったせいで、金星から人類を救うためやってきたマハトマたちのニューリーダーと定義される事となりました。それを更にUFOと結びつけたのは多分型月が悪いと思います
「設定が無ければ盛り放題」我々が型月でよく見た手法がオカルト界隈でも普通に罷り通っている辺り、なんだかんだ人間みんな考えることは同じですね>>171
「ギミックがない」
ほんとかー?生恥で自殺しなければ兄上より強くても倒せない枠だった気がするのだがー?
縁壱レベルの強さなら倒せるんだろうけども私はね
モニター付き飛行船を東京に沢山飛ばして魔術師野アレやコレを垂れ流してゲラゲラ笑いたかったんだ>>183
痣が出てますね
近いうちに焚き火に行くと思いますよ>>174
しかも、本気出すと攻撃判定が広がる上に、追い詰められると回避不可レベルの数で繰り出して来るという…>>114
しかもそのときの傷が未だに完治してないという。それでもあの時生きて戦って、散っていった人たちがいたから勝てたんだよ上弦の話で思ったことだがフラットスナークも攻略難しいな...
(月が本体、時間が経つほど不利になる、上空にいるのでビームなどで対処、塊を生み出してビーム防いだりぶつけることも可能、倒されても置き土産してくる)生き恥ポップコーンを1500個も両断てきるから敏捷はAありそう
赫刀を常時顕現させるほどの握力はあるし筋力は最低でもC、耐久も痣顕現者は25歳でなくなるのに爺さんになっても生きてるしD以上はありそう
でも無惨取り逃してるから幸運はEかも>>188
ジョジョの吉良とかディアボロとかにも通じるものがあるよな>>187
江戸はある>>195
紫外線照射装置!>>195
紫外線放射器で対抗>>190
もう細胞というか遺伝子に刻みつけたレベルの斬撃……>>194
百歩譲って飛ぶ斬撃が出んのはまだ納得は出来るが、何でそれが弾幕ゲーみたいなエフェクトしとるんです...?>>196
シュトロハイム呼んでこい>>190
ずっと傷による継続バーンダメージがあるし、縁壱から逃亡したあとに作った鬼が継承した無惨細胞にも傷跡が引き継いでいるとか、無惨にとって呪いみたいなもんだろ。>>195
無惨が生まれた原因が「ドイツの医学薬学は世界一ィィィィ!!」なヤツ>>194
ここ、アニメ化したらどうなってるんだろ・・・。>>194
これ、一番アニメで見てみたいやつよな
色と動きついたらどうなるんだ的な意味で>>207
カシワモチ
カシワモチ
カシワモチ>>207
とりあえず族だから手錠かけるか…浅草で炭治郎と遭遇して「お前を殺.す(デデン!)」言われたのも、墓場から縁壱が蘇ったかのような衝撃だったんだろうな。
>>207
ツーカイザーロリコン……
グレイックス・ゴールドニスター……>>207お前、ホント本質的な意味で黒髪達と同じ海賊だよな
>>207
(無言でガトリンガー乱射)- 224名無し2023/06/24(Sat) 13:15:45(1/1)
このレスは削除されています
>>222
まあよくあるそれは。>>218
ホントなんか、気まぐれにストレス発散みたいなことすると悉く自分に返ってくる星の元の生まれとるな……>>222
大丈夫!FGOの雑談スレだよ!>>229あーあ、かーわい全員お持ち帰りしたい
>>219
他の適性者は無惨や黒死牟が狩ったから結局、黒い日輪刀を持つ者は短命ってジンクスしか残らなかったんだよな。日の呼吸を会得ぜずに無惨や黒死牟とエンカウントしたら生き残れないわ。>>207
コピーワルドだ!!来い!!ゼンカイジュウギア!!!!>>229
もう完結してるしテンポもいい方だから読めばすっと読めると思うよ
わりと少年漫画してる構成だから読みやすいし>>229
アニメから入って原作読むと少しがっかりするので原作も読みたいなら先に原作読むのをおすすめする
というかUFOさんが描写不足だった原作をきっちり埋めてくれてるのが強い>>235若い頃の自分と会わせてぇ~
若森引きたいなぁ いいなぁ
>>234
カイザも後継ではあるが完成品ではない試作段階だし拡張性や使用者の安全性が保障されているのはファイズなんだよね。フォトンユニットとか強化パーツ使うときは、上位オルフェノクでないと身体が耐えきれないらしいけど。>>234
ゲンム無双ゲーマーを追い詰めたのはすごいと思う>>243
ドラマな、大河ドラマ>>243
大河ちゃん主演ドラマ。NHKの朝ドラかな?>>235
確かにヘラクレスオオカブトに比べたら大概の虫は矮小だろうねぇ>>254
ショタではないのな!?!?>>241
アンバランス2本角、いいよね>>254
性別変わっとるがな>>248
真面目に剣術であればほぼ真似られる
以蔵さんが真似出来ないって言うのは
それだけ常人から掛け離れたモノって事だものな>>241
二本角ですね。ラムちゃんで刷り込まれた気がする。>>262
そこまでいくと実質自分をモリアーティだと思い込んだロリになりそう>>254
悪巧みしてるロリ森…!!いいねいいね、それいいね!
これは個人の感想なんだけど、若森は未だ悪の皇帝に至らない青二才だからただ『勝つ』より『勝ったと思っていたら』の方がそれっぽい。
というか若森は「試合に勝って勝負に負ける」という状況が似合いすぎる未熟者だから、『勝ったと思っていたら実は相手が一枚上手だった』がすごく若森らしくてかわいいよね。
とはいっても、将来有望なことに変わりはないから最初っからボロ負けは無いと思う。やっぱり絶頂から叩き落さないと。
何が言いたいかというとロリ森わからせって良くない!??!!?!!????!!!!>>267
荒らしで報告してたマン>>267
該当なければその他?fgoの有名所の剣豪くらいの強さの縁壱
>>265おれは信じてる魔戒騎士ならサーヴァントの攻撃防げると
守暗帝(モリアーティ)
>>275
これはバーサーカー何かと思えばリークか……まあ単語一つしか視界に認識されてないからNG入れて荒らし報告で終わらせたが
>>241
二本!>>275
いま武蔵ちゃんの話した?スレへの投稿がまとめに再録されるのは喜ばしい。
投稿が管理人のツイの元ネタになるのはさらに喜ばしい。>>280
言われてみればそうかもしれない>>241
片方が欠けて後天的に1本になった1本ですね>>288
性能面でも強いのが多いから困る>>286
犯罪ですからね>>291
すんごい歯軋りしてそう>>288
し、周年で配られる石を持ち越せれば夏も耐えられるから……むしろかなり余裕があるはずだから……
まさか周年とは言え、去年のアルクェイドに匹敵する鯖なんてそうそういるわけがないしね! 勝ったなガハハ(フラグ)>>288
去年なんていきなり水着で来たLAだの周年姫君だのしたからな>>285
自分はそんなに・・・って感じというか、特撮以外のリーク初めて見たかもしれん。全く嬉しくないな。
>>287
やめるんだ
>貴方が欲しい鯖は貴方の元にいない
その発言がぶっ刺さらないスレ民など一人もいないんだぞ!>>287
Ⅳォォォォォォォォォォ!!!!>>291
そんなに縁がないんか、星5エクストラクラスと……>>288
いつ見ても殺意が高すぎる
今年はどうなるかなぁ>>287
もはや無差別攻撃じゃないか(重傷)社員がツイッターで「仕事よ―やく一段落着いたー!」ってツイートしただけで
「あ、新しいゲームが完成したんだな。後は発売とか販路に乗せるだけなんだな」って判断されて
リーク扱いで解雇された人とかもいたしねぇ
リークってめっっっちゃ企業にとっては害悪なので、そのあたり企業も容赦しないしね
告訴とか賠償金とかに震える日々かもねスレ民!
良い感じの中二詠唱出来た!と思っても発声考えるとテンポ悪くて中二度合いが減る!ってなることあるよね!
中二力と発声テンポの両立が難しいなり!他作品スレで聞いた方がいいのかも知れないけど
Nintendoのプラチナポイント700ポイントが今月末で失効しちゃうんだけど交換した方がいいのかな
送料550円かかるのがなあ
めっちゃ欲しい!ってものがあるわけじゃないんだよな>>309
なり方は只の自慢だが水着は☆5は出るんのよ
☆4が全くでない、エリセ深追いできなかったのが悔やまれる
おのれアーキタイプ・アース……>>304
最近はカタログに思いっ切り部署名と担当者名乗せてあるよ
なのでカタログバレ来たら死ぬ様に変わったよ まぁブレーザーとキングオージャーはお構い無しにカタログバレ来た様だけどビーマの印象、料理の出来る筋肉イケメン。
ドゥリーヨダナの印象、顔がよくて金持ってるマダオ。>>310昔から型月好きな人は大体東方兼業してるイメージだわ
>>310
まぁ多少はね?
この角だとスレードゲルミルのドリルインフェルノみたくなりそうだしね・・・>>320
ああ、そうか卑弥呼と水着スカディもルーラーか居ないんで忘れてたわ>>321
わりと嘘だって分かりやすいからな、特撮の嘘バレ
なんかコレジャナイ感がすごいから>>326
なるほど、母は母でも母屋(おもや)が来たという事か>>330
そうですか>>331
アライズでガナベルトが使いだしてビックリしたぞ>>331
出でよ、神の雷
???「何!?それは・・・!?」
これで最後だ!
イ ン デ ィ グ ネ イ シ ョ ンなんか知らんけどうちのトラオムの星5ルーラー二人とも開催直後のおはガチャ一発で引くという謎の共通点がある
そんな来たかったの?>>331
出でよ神の雷>>334
フォリナーは星4も限定だからカード見えた瞬間PU確定する数少ないクラス>>334
低レアエクストラクラス増えて欲しいな〜>>338
ネタバレされても理解できなければネタバレされてないのと一緒よ!(暴論)まあ恒常のルーラーが少ないのは濫用の件を考えると納得はいくよ
>>344
2つ前にインパクトの塊みたいな仮面ライダーやってたのがね、全ての始まりというか……
(ジオウのあのデザインはそのインパクトに負けないようにするためらしい)>>348
常にビースト来る可能性があるとは怖すぎない?>>350
限定でもビーストクラスがいるのもとんでもない事だよ!>>348
(いつでも召喚システムが停電するリスクが…)>>351
元東京ちゃん
東京だったちゃん
東京じゃないちゃん詠唱は効果まんまだと中二力低いし元ネタまんまだと説明臭いし塩梅を調節しないとね!
>>351
まぁビーマが先行で姿が出てたってだけだから一緒に出てた他の2騎が同じ括りってわけではないし、もしかすると見た目通り?のエクストラクラスの可能性はあるかもな>>348
特殊演出で絶望するスレ民か…麻婆がおいしくなるな>>347
今年のはどうなるのかな...>>348
フレポ召喚でフォウ君がいるでしょう>>363
「最強の絵師になる必要はない。最強の絵師であるものを作ればよいのだ」ですかそろそろ礼装保管庫がパンパンなので、礼装強化成功率UPと
ボックスで稼いだフレポで経験値礼装が出るぐだぐだが一挙に来てくれんかと思ってる。いやもう本当に保管庫がきついorzスマブラリークはなぜかリーカー(笑)は洋ゲーとかサブキャラとか変化球的なキャラばっか予想してきて呆れたわ
結果参戦したのはストレートなファイターだったわ>>360
最近日常生活でも汚染が酷くてな……
「新しい遺跡が見つかった!これは邪馬台国かもしれない!!」のニュース見て(つまり新選組か)と思ったときは、ちょっと脳を洗いたくなった>>361
全身に時計がモチーフになってる装飾とかあるからねおはようごじゃます
定期的に鬼滅スレになってるのね
そんだけ浸透が凄いってことなんだろうなぁ>>363
最近はデジ絵の機材と素材、動画サイトによる講座チャンネルの普及によるおかげが短期間で神絵師が増えてきてる傾向アルわ>>364
花束にお前を選ぶ理由はない>>375
やっぱりそうなんだ、ありがとう>>366
アストライアと同一視されたレディジャスティスのモチーフだろうからそうだろうね
目をちゃんと閉じてるから間違いないと思う>>377
オーマジオウの防具には設定上インド用語が結構使われてるとかエクストラクラス......クリア出来ていないクラススコア任務......うっ
てかAIはモデルをどっかから拾ってきてるわけで天然の元になった絵師さんもいるよね
ス■■、あ■■■■■■■なり
■■■して■■■■■そう
■■■■■っ■■■ま■■■■>>368
手掴みラーメンとかゲーミングち○ポ華道とか爆乳トレインとかは面白かったんだけどなぁ~複数育成をして、怪文書もかけて、絵も上手くかけるスレ民は凄いと思います
神絵師になりたいなら雑談スレなんか閉じてペンタブ触るかスケブ持つべきでは?
>>393
顧客が本当に必要だったもの:限定星5ルーラー>>390スレ民、やさしい…<スナァ
>>393
でもパゥワー いず 正義っていうルーラーとしての本分からは全く外れてないから…
むしろ武器使うなんて!っていう層にまで配慮?するかのような正義の象徴だから!(絆10 ボックスで増えるかと思ったらほとんど増えんかったなぁ
絆は大変だ>>395
時津風がアーボックに巻かれてるイラスト群はすごかったらしいですね……チキチキマスター対抗もじもじくん聖杯戦争
>>398
星5礼装を5枚つける関係でコストがカツカツ過ぎるんだよねぇ>>403とんねるずはケルトだった…
>>403
ケルトに混じる秦良玉>>409
ふっ……念願のククルんにだいぶ絞られてしまってな…………(遠い目)>>403
いえもじもじくんの場合は全身タイツといっても皆様がよく知る首から下ではなく頭まで包み、顔だけ出ているタイプですわね、ですからケルトのああいうのは好きでももじもじくんタイプの全身タイツでいけるのは中々にニッチかと、でも顔だけで無個性化というのもあるのか好きな界隈もあるそれがもじもじくん型全身タイツですわね。あと素材も感覚違いますわね>>404
ガチャ宗教による引き日がまさか一週間来ないとは思わず、おはガチャとかでつい90ほど使ってしまいましたわね...>>410
まあメインシナリオだしあるでしょう
絶対とはいえないけど>>404
大丈夫だ、問題ない>>392
嫌な税制度だカーマちゃん来たんだしアベンジャーカマちょ来ないかなぁ
宝具重ねたい
ついでに水着イリヤも重ねたいYouTubeで色んな物件紹介する動画見てるんだけど、変な物件色々あるなと思った。
イベで色んな物件建てて鯖の入居者増やすビルドイベとかあったら鯖の要望で物件建てるときこの鯖ならこういう物件がいいとか言うのかな?と考えてしまった。というかFGOって限定版年2回の福袋で当たる可能性あるけど恒常、特にスト限はマジでPU逃すと手に入らないよね
>>404
石が充分だったことなど、ありはしないのだ>>416
まあPU3以降もあるかもしれないから誤差だよ…これ以上は何も言えないけど偉大なるカマちょっちょ
>>424
アケみたいに星5配布バンバンやれとは言わないけど福袋や恒常スト限の福袋とかで回数増やしてほしい…>>426
回収量もだけれど魅了特攻入ったときの威力も凄いよね
愛炎?の最大ダメージはなかなか狙って入れられるものではないけれど>>428
なお実際にはほとんど望み通りには出てこない恒常すり抜け>>434
カマちょ・ザ・リッパー>>433
お前数多のマスターから何て言われてるか知ってるか?
益獣だってよ>>443
(金)ないんだよなぁ>>432
次のイベントの為に「引かない」って選択肢もアリよな?>>443
あんな情けない宝具被弾ボイス聞いたことない>>438
水着イベントやってる最中に過去の欲しかった水着鯖復刻という地獄>>443
ガチャに関してはそれでどうとでもなるの良くない
え?3枚目以降は青天井?>>447
すまんスカサハです……>>432
引く石がありません(◜◡‾)>>432
誰であろうとガチャできたなら引くまでよ。>>431
水着含む全体宝具ピックアップとかいう雑さの極地>>455
限定が出るだけでぶっちゃけストガチャよりひでぇのだわ……>>455
鯖の確率見てぶったまげた記憶が…アレどんなもんだったっけか>>462
単体もやるんじゃないかとちょっと期待してた>>432
出てなかった方です
絶対引きます>>457
古代ギリシャ男性英雄バーサーカーピックアップガチャ、引きたい!!>>455
運試しにとりあえずよくてよで10連引きました。>>461
星3な上1人だけ男性>>456
どちらかというとバトルグラ的に為朝さんというか初代様や景清さんタイプかな?スレ民だったらどんな組み合わせのPUガチャなら来てほしい?
>>471
礼装で看板娘と黒聖杯がPUされてれば大喜びで突撃するよ!>>461
メッフィーも昔は全体キャスターの1人、くらいでしたが今や相手によっては役割も担えるほどに>>456
とはいえ宝具も再臨別のグラフィックもストーリーで大体出されているからなあ>>432
出なかった方は絶対欲しい
出てる方はできれば欲しい
こんな感じ>>478
私も〜〜〜〜>>478おっぱいでかいエロいねーちゃんでたら回すので大体まわるたまににーちゃんでも回す
>>474
大当たりではあるねうん>>475
2017年ハロウィンに刑部姫実装までジャックちゃんがアサシン唯一の星5だったからな>>483
倍とは言わないけど毎年増えてたような。大抵が条件を満たして貰えるものだから新規の人でも恩恵がデカい>>455
こんなのでも貴重な復刻機会だったので……(当然のように敗北しながら)>>488
そしてぶちこまれる周年鯖去年はたくさん石もらえたはずなんだけど不思議なことに一月もたたず無くなってたんだよね
不思議だね?>>488
そして減っていく石...まぁ姫君が相手だったら石千個くらいは突っ込む価値余裕であるよね
去年あった石は伊吹童子引くため無くなりました…だって、エッチなんだもん
7月は何が来るのかしら
ところでスレ民
>>492
うちはなんとか水着伊吹まではもちましたわね
スカディは課金>>502
塵なんだから吹かれて飛ばされたのよ>>502
アレだけ大量の石も1回天井すれば殆ど消えちまうんだ!>>497
エッチな上に普通に性能も強いという石完全回収第3の刺客でしたわね>>503
越えてゆく遥か夏も~♪>>504資金はあっても使える金は少なそう
>>488
そしてたわし宝具5に…。昨年は姫君をスルーすることには成功したのにリンボがガチで天井まで来なかったんですよね………便利だけどさ
>>508
汝もか。我もじゃ>>486
機体名とEXキャリバーンから兼名の可能性の考察あるな。>>513
巡礼の時って経験値2倍だっけ? もしそうなら巡礼の時
成功率UPだったら周年のほうが多分お得になる>>517
まぁFGOに数あるエンドコンテンツのひとつですしおすし>>502
運営「回収完了。」カウボーイビパップ25周年産業
借りたビーマの勝利ボイス「動いたらハラ減ったなァ〜」
うわぁ!急にアホになったみたいな声出すな!!>>256???「お前の願いを言え。払う代償はたった一つ過去のみ!」
(マジで知らないネタには「~~~ってなんですか? 橙子さん」って言うフレーズすら出てこないもんだと初めて知った。なんだろこの話題……)
>>524
いっぱい来た……たしかSDガンダムの円卓割れて無いんだっけ
「拍車をかける」という言葉がありますが「拍車」というのは馬の騎手の靴に付いてるなんかよくわからないU字の金属パーツです。くるぶしあたりの高さに足を挟むように付いてるやつです。お馬さんに「早く走れよ~」って合図を送るためのものですね。「拍車をかける」とは拍車でお馬さんに「早く走れよ〜」と合図を送って早く走らせる様から物事を加速させる的な意味で使われた気がしますが正直普段使いしないしふわふわした認識しかないので詳しい使い方は自分で調べなさい
>>531
カウボーイビバップ知らない人でも「Tank!」は聞いたことある人たくさんいるだろうな。>>539
先代は割りとやらかしてる>>543
サテライトキャノン背負ってる時点で特定容易だな……>>529
テンペストの怪物はプロスペの奴隷で話が終わったから。
「プロスペに逆らえない」のはまんま初期のスレッタだよな。>>541
どこかのロリコンが変態性に拍車をかける>>526
何しれっと俺の砂奪おうとしてんですかパイセン!?>>546
ヘラクレスのグッズを片っ端から買いまくって破産してそう>>527
DBの悟空みたいなこと言い出すんか。>>540
モルガンモチーフ?
つまり スレッタは……>>528
マルフォイ「聖杯戦争に参加しようとしたらなんだか露出高い女が呼び出された件」
ドラコー「問おう、貴様が余のマスターか?」マール描いてフォイ
FGOフェス行きたいよお〜〜〜〜〜〜
型月展のコラボカフェは見た目も味も1000点だったんだけど、まあ、そうそうそんな良い事起こらんわね……と思いつつとあるコラボカフェを味わいながら。次のFGOコラボカフェ、待ってるぜ……!
>>535
妙に性能が狂ってるソードフィッシュ。鯖の大成功・極大成功2倍も有りがたいんだが、礼装の大成功・極大成功2倍もカモン。ボックスにバレンタインデーの礼装ぎちぎちに入ってるんだよ…!!
>>556
キャスター・ドラコマルフォイReDropさんの絵綺麗サンバカーマちゃんもらう
>>561
聖杯と種火とQPの用意さえしてたらイベント期間中にやった方がいいしな>>556
キャスターのトム・リドルが召喚されて苦笑するマスター参加のお辞儀様>>566
イベントの復刻はホント減ったよねえ。クラススコアやるから素材もガッツリ稼ぎたいし。周年か正月か忘れたけど3倍キャンペーンの時もあったよね
>>571
回るな>>571
ああ!スレ民の端末が重くなっていく!>>571
スマフォにダメージ与えてくる方はちょっと・・・・・>>577
お前は呼んでない待ち合わせの1週間くらい前から待ち合わせ場所にいるようなもんなのよ>>581
じゅーべぇかいおうけんだぁ!>>581
「わかった!じゅぅーーべえーだーー!!」>>519
混ざっているどっちでもない綴りよGUNDAM CALIBARN>>574
5周年で大成功率5倍だったね
生放送で本当に特別だよって宣言されてつやつ
多分rt7のときだったけど、特定鯖が2倍獲得のとこに大成功2倍が被ったのがあってうはうはだった記憶が>>585
呼んだか?>>588
おめでとう>>589
ぶっちゃけ手遅れだから呼んだので早く来ようが定刻だろうが大丈夫じゃないのよ>>589
マッチポンプ系ヒロイン生物分類がワン・ラディアンス・シングってことはORTがいっぱいいる星とかもあるんだろうか
そういやORTのシーン頑張って撮ってきた時思ったんだけど、ORTの体の目みたいなやつってデジモンのアバドモンみたいよね
>>596
バグじゃねーか>>594
所かまわず放出される宇宙線でズタボロになるで>>596
最近はUAPっていうらしいとタマキャがいってた!>>601
流石にあれ以上はいないか…ufotableの由来は実在する家具だったんですね…
ある星の最強種であるならばまあそりゃどこかの星がより強いのを産み落としていても不思議はないだろうし
少なくとも星間旅行が可能になっても人類がオールトの雲に行くべきではないのはわかる
ORT、ギャルのパンツおくれ
>>610
真面目に考えるならあそこにいたククルン以外は単なる鯖だからそうはならないだろう
ただORTちゃんが え、私の心臓から生まれた子に座にあるなら私もそっちにいっていいよね!はあるかもしれないうう………太公望が足りない……太公望吸いたい………(◜◡‾)
UFOは実在します。
何故なら
UFOは未確認飛行物体の略語なので
「分からない何か」が飛んでたらUFO。>>611
そんな破廉恥な無理難題ふっかけるのよくない
せめて範囲を絞ろうよ
ORT、ラニのパンツおくれ>>615
回転が足りなかったのさ、今ならストーリー召喚を回せば呼べちまうんだ!!姜子牙と生姜って似てるよね
ペーパームーンが!!『もう後は戦闘無しのシナリオ読むだけだな!』ってところで!!バイトの時間!!!!無念!!!!!!!!!
>>614
学園ハンサムといっていいだろう。すりおろした太公望をうどんに…
>>626
(死因 ガリの過剰摂取になる音)カニバリストスレ民……
スプリガンが無料になってたんで読んでたら、ケツァルコアトルとテスカトポリカが出てきておっ‼︎ってなった
そもそもタイトルが中村だけど>>630
元々好きな生姜焼きがもっと好きになっちゃう(*´ω`*)>>622
言葉遊びのようなものだが、逆に言えば「これは宇宙人が乗っている宇宙船である」と確定した時点で「UFO」ではなくなるのだな誤変換したしょうゆは生姜湯に変換して
冷奴に太公望を乗せて
寿司の隣には薄切り太公望
焼きそばの上には赤梅酢に漬けた千切り太公望
それじゃあこの太公望エールをぐいっと ほれ
(スレ民のコップを注いで回る)>>603
その星の強さランキング第一位に贈られる称号より強いやつが現れるのは、
異星の第一位とかち合ったときくらいだぞ>>634
醤油は美味しいけど飲むとお腹や喉が熱くなったり頭痛したりするから程々にな
やるんなら刺身醤油やだし醤油がおすすめだぞ>さて……と、ご飯食べたし俺はそろそろ戻るよ?スープご馳走さま。
えー?もうちょっといいじゃないですかぁ?
>いや、そういう訳にもね?モルガンも待たせてるし、また今度付き合うからさ?
ちぇー、まぁマスターさまもお忙しいでしょうししょうがないですねぇ。
今度はネロさまと女王さまもご一緒にキノコパーティーやりましょうね?きっと盛り上がりますよぉ!!
>うん、パーティーは良いけどモルガンがいる時に毒を盛るのはやめてあげてね?
えー!?毒は旨みなのにですかぁ?
うん、毒自体は簡単に対処出来るだろうけどあまり良い思い出はないだろうからさ……?
あー……、長いこと女王さまやってたんでしたっけ?それじゃ仕方ないですねぇ……?
他ならぬマスターさまたっての頼みでもありますし)その時はこのロクスタ!!涙を飲んで(いちいち毒有りと分けるのも面倒なので)毒無しキノコパーティーでも盛り上げる事が出来る事を証明するという事をマスターさまとこのキノコに誓いましょう!!(手にしたキノコを高々と掲げる)
>……うん、ありがとうお願いね?それじゃまたあとで。
あ、ネロ達の予定とか決まったら教えてね?日にち合わせるからさ?
了解致しましたぁ!ネロさまとマスター達のパーティー!!イヤホーイ!!腕が鳴るぜぇ!!>>638
美周郎からしか取れない成分があるーーー(太公望をすりおろしてうどんに…なにやら恐ろしいワードが飛び交っている…)
(こんな魔窟には居られない……早くこのことを外のみんなに…)>>627
お寿司食べる時ガリ無いとめっちゃ困るんだが!>>641
状況とキャラの性格と作者のセンスによる>>630
太公望ってこんな味かぁ>>639
徴兵逃れをするってコト!?>>649
突然の推しは困りますわーーーッ!!!太公望のチャーハン食べたかったなあ………(去年のフェスのこと)
>>616
アビー、今日の社会の授業で覚えて欲しいのはこれだけなんだ
「組織には
下手に明文化すると
逆に破綻するルールがある」
あえて「ゆるさ」を持たせることで可能になる「いいこと」はたくさんあるってことだね。それが世の中にとっていいことか、自分たちに都合のいいことかは時々によるし、同じものがどちらにも使えてしまうこともあるけどね。私たちの関係も純愛と定義されるか背徳と定義されるかで社会的処遇が決まるわけだけど、あえて言わないことで暗黙の了解を得ているのはなんとなくわかっていると思う。つまりはそういうこと。だから二人の夜のいあいあなあれやこれやは言わぬが花というわけだよ。今日もためになったねアビー>>641
キャラの個性にもよるしその詠唱が何を由来(元ネタ)にしてるとかでも変わってくるのでは?
何よりオサレかどうかは、小説にしろ漫画にしろその瞬間の描写とそこに至るまでの流れをどこまで魅力的に描けるかが重要よ。>>641
才能と勤勉さと情熱ある人>>655
太公望のことだから仙術かなんか使って作ってるかもしれない>>656
明文化すると発狂しそう>>647
(外から鍵を掛ける)
(溶接する)
(隙間から水を流し込む)>>664
ボウリングやビリヤードに興奮してたスレ民もいたな、スレは広いな>>662
むしろここで発散している分ましなのでは?>>668
男はお残しが許されなかった>>673
エクスカリバーの黄金の光はチャーハンの輝きだった?>>627
牛丼屋に喧嘩を売ったな───!!>>641
それぞれの詠唱者を出して戦わせよう。>>661
何それ幸せじゃん兄貴とアルキメデスさんの仲がおわるうございましてよー
ぴりぴりしとる(EXTELLAをやっています)>>678
今日の夕飯の献立を炒飯にしようってことかもだし・・・(震え声)>>680
士郎、この世は理不尽でね?真面目を装わないとここに来ることさえ叶わないんだ。後世に託すことは呪いなのか
>>686
枕元にクリスマスプレゼント置こうとして俺を起こした弁明がそれかよ爺さん>>685
確かに
イケメンエリートのSMモノみたいな
ときめきがあるよね>>666
もしかして因果が逆で、抱えた欲望が人目を憚るものであるがゆえに、外では自粛せざるを得ず、結果として真面目に見えているんじゃないだろうか>>656
アビコンの人はある意味アビーにだけ欲情発散してるから無害に見える(ロリコンスレ民複数と見比べて>>691
どうやら
わたくしとあなたは
親友のようですわね (天を仰ぎながら)>>695
スレ民やぞ>>701
くっ、しまった!少年騎士そのまま大好き派がいましたわ!それもまたよし!>>697
かき揚げも忘れるな。>>670
実質会社がアビーに貢いでいると言っても過言ではない>>704
これ思い出すベリショ女子捕まえて男じゃんって言うレベル
>>704
有識者13人で車座になって説教コースだな。>>700
宝具の強化解除が意味深に思えてきた>>706
女の子にはやそうとする派閥がいるのは知ってるがそれとこれは別>>713
今異聞アナスタシアの服を着て異星の神に立ち向かうカドックの話したか?
続けたまえ>>713
ぐふう!
ギャップ一本!
まさか、力という基準で変化そして心の崩れの両方を導くとは、見事でしてよ...!>>719
闇コヤンが来たあたりですわね>>722
それどころか、途中意図的に飛ばしますわよ>>720
これはキミの脳を奪っておけば良かったと言うミギー>>725
自分ちょうど一年ぐらい先輩なのにとてもじゃないがその境地には至れないなぁ>>728
体格が微妙に合わねえから難しいな……>>721
く、暗くて見にくい・・・。>>727
古代イギリスは未来に生きてるな。>>725
ちなみに性癖暴露に関してはまだ4ヶ月しか経っていないよ
https://demonition.com/blog-entry-132272.html乳盛って眼鏡足せとか言いそうにないミギーだな
元から言わないわ>>734
そんな事細かに生態を記録されてるのかニスター、絶滅危惧種かよ>>735
(多分スカサハばあさんが小さめでスカディちゃんが大きめなのかな・・・)今北産業……すみません泥スレと間違えました(脱兎のごとく駆けだす)
正直、数ヶ月前まではグレイニスターのことは「ああ、グレイに狂っている人だな」としか思っていなかったよ
>>739
サイレントヒルのキャラの顔はリアルにするためにあえてシンメトリーを微妙に崩してるってのを思い出した>>740
ちなみにニコライ一家やルイ、マリー達の事はどう思う?>>740
発表時中村悠一さんに似てるとめっちゃ言われてた人だ・・・・!表向きの姿はそのままだけど下着だけ女物を装備させられてる少年騎士とかも良いぞ!
女性物下着の未知の感覚とブラという未知なる存在による胸の締め付けで潜在的に堕ちていくのだよ!>>748
こいつは胸が抉られたスレ民>>748
つシリコン>>740
13年間飛ばさずにじっくり見せてほしかったよ>>748
仕方ないな…(服を脱ぐ)私はいい歳した女性に体操服やゴスロリやスク水みたいな衣装着せて「おばさんにこんな服似合わないわよ・・・・?」って言わせるのが好きなんです!ノリノリで着てくれるのもいいぞ!!
>>748
新しいサーヴァントのおっぱいを待つのですわ>>748
お相撲さんになるのよ、後輩高貴な生まれの人間が野に追いやられる話は昔から一定数存在するよね
>>748
北方謙三「ソープへ行け!!」EXTELLAの兄貴の宝具すげーー!!かっけー!!兄貴ファンサしてー!!!
>>748
円周率を数えろ。今き……まだ夕方なのにこわ……
>>728
dark blue……>>762
よしよし、もう怖くないですわよ>>756
双子合体って言われるとサイレントヒル4の双子思い出すよじゃあ私はダヴィンチちゃん先生が背後からラフムにガブーされるシチュを召喚するわ!
>>763
あんまりきらびやかで庶民無関係だと語り継がれないし、高確率で復讐劇にもできてバエるからね
源氏物語すら貴種流離譚要素あるし>>758
ケツを掘っただけなら生娘というエロマンガ理論をメディアさんが持ってるなんて・・・>>758
さすギリさすギリうーむ、グロシチュ混ざってきてますわねえ
型月あるある
「字面が凄い状況や肩書きが多々ある」>>753
いい趣味してますねぇ!>>781
出来上がりがこちらになります>>782
やはり消毒は必須>>781
フュージョン(物理)とかオーバレイの方がまだ健全なのでは...>>782
せやせや>>768>>769>>775
えっそれはもしかして兄貴を本当の兄貴だと思ってでもいいってことですか!?!?!?!?!!??!?いやでも私はなあ兄貴とはバディ組みたいなあって考えてるんですよバゼットさんみたいに!!!‼︎‼︎!!!‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎!‼︎‼︎だからめちゃくちゃバゼットさん羨ましいしSN本編で兄貴とバゼットさんの主従が見られなかったことはとっても残念なのですよねホロウもプレイしたいけどうちにはパソコンないしそもそも売ってないしでプレイもできないんですよね面白いですねスマホ版出してくれないかな無理かな???????????????それで元の話に戻るんですけど私はやっぱり兄貴とは家族ではなくバディがいいなと思うんですよ中盤あたりで主人公を庇ってかっこよく死にたい(?)って思ってるんですよだからせっかくの申し出なんですけど兄貴は「「兄貴」」ってジャンルなんですよ!!!!‼︎‼︎!!‼︎!‼︎!!>>791
原作者から突如投下された爆弾(PUなし)来たな…>>777
このもこもこした感じの髪すき>>767
ビーマニキのこと?>>662
仕事ができるかもしれないが、日常で抑圧した側面をアビーが受け止めているんだろう。(今なら元々は1人の人間だった事もあり大奥の時に霊基をまぜまぜこねこねされた後遺症で意識はそのまま霊基だけが融合して分離できなくなっちゃったイリヤとクロの妄想毒電波をばら撒いてもバレへんやろ)
>>789
ギリシャでも自害&絶望するぐらいアカン扱いだったわねオイちゃん…>>805
グルメに食われた戸愚呂兄みたいになるスレ民やっぱりここの住人はロリコンなのですか・・(表記事を見ながら)
>>806
二人の人間を半分に切り分けてくっつけるあしゅら男爵スタイルみたいな事を言っていた人がいた。いつも途中から覗くと何の話してるのってなる
>>810
表記事からも消された闇深い泥ネタ…。ふえて大丈夫だからといって勝手に食べられるのは気持ちがよくない、
コン(ローマ皇帝ではない)もそうだそうだと言っています>>817
たのしいスレ民がポポポポーンンンン>>809
スレ民はスレ民をなんだと思ってるの!>>771
あしゅらの本名ぅて確かトリスタンとイゾルデだっけ太公望なら分身もできますね
>>810
吐血…おっとこれ以上はいけない…!オレが消されてしまう>>836
あ な た が い う な>>827
わぁ、猫耳美少女! 猫耳美少女ですね! アビーの前に出会っていたら危なかったなぁ……可愛い♡>>832
毛髪食べたいは一般性癖だからなエラー
理解不能
いつだってスレ民は私の予想を超えるそういえばDLsiteでスマホ版沙耶の唄買ったんだったな。やるか
>>832
アニメの感想だったと思うんだけど
オレも見た記憶があるんだけどやべえレベル高すぎる…ってなった記憶>>841
(ツッコミ待ちか性癖の開示かと思った…)推しの指を舐めたいスレ民もいるし
推しを食べたいスレ民もいる
個人的には銀髪そうめんが印象に残ってるわね
髪が綺麗で触りたくて食べたくなる気持ちは分からんでもない(コンスタンティノスさんの髪に手櫛を通す音)>>843
やだなあははは、こんなにもかワいいおンなno子じゃないです力>>845
だって別にレスが出荷されてるってわけでもなさそうだし〜キャスニキ吸いたいね〜〜〜〜〜〜〜〜(◜◡‾)
>>810
成る程、アレね!確かにね!>>856
そりゃあ推しの肉球味わいたい欲が無いこともないが>>856
敵になりたいというか恨みとか敵対心もたれたいとかゴミみたいな目でみられたいって人はたまに見るけど政治的な敵になりたいって人ははじめてみたよ出荷よー
そういやストームポッド配布されてからまだイベント来てないけどイベント開催中もストームポッド配布されるんだな
APをイベントフリクエに回すかストームポッド消費に回すか悩んじゃうな>>862多分吉良と同類
>>864
なんで?なんで?二人いる?>>791
責任感の強さから焦って先走ってしまうファラオとトラウマから死にたくないと消極的な語り部の二人がひょんな事から凸凹急造コンビを組みサマーレースを通して絆を紡いで相棒となりその後も交遊を交わし続ける親友なったデザート・ビューティの話を今しましたか!?!?>>856
つまり岩息概念?>>859
(別の推し相手ならえっち関係になりたい欲も無論あるあるよ)沙耶ちゃん描いてるイラストレーターがゲオルギウスさん描いてる中央東口さん。みんな知ってるね
池袋になかったかしら
素麺か何かを推しの髪色に染色して提供してくれるお店……アド街で見た気がする……>>874
誉れじゃねえか
ゴーストオブツシマはいいぞ>>873
産まれた時にスレ民の八割は正気を失ってるし一割はその他の名状しがたい何かで一割だけまじで正気な人がいる
>>849
このジャケット画像を見るたびに躍動で夕暮れでこの鎧姿だから「妖精騎士ギャラハッド」を思い浮かべるんだけどやっぱり意識してたのかな種火verの白紙化クエ出来ないかなぁ
ここに牢獄を建てよう
私の性癖は主に2つあってですね
開示するのは『闇』と『ロリ』どちらにしようかと、Eeny, meeny, miny, moe♪と悩んでいたわけなんですが、じゃあどっちも明かせばいいじゃないと天才的な発想に至ってしまいました>>891
レジに持って行くのが憚られるやつ!>>891
同じ読者として握手を
正義さん推しです!最近良く>>900を狙う道士殿がいるソうですネ?
スルーズ…カルボナーラ
ヒルド…たらこクリームor明太子
オルトリンデ…イカスミ
リンド…チーズクリーム
エルルーン…ジェノベーゼ
イルス…ボッタルガorうにクリーム>>901
なにかいいたまえ今回のスレは妙に泥の比率が高くね?
>>900
※髪を切ってるだけです>>901
なんかイェア!>>901
なんか言え>>901
新機軸だな。ここってさ、泥スレだっけ
>>894
闇が深い設定のロリは好きかい?立てますよ
>>909
グロはR18Gとかでは?>>901
サイレンスでもかけられたのか?アニメ化した作品とかにたまによくあるんですが、アニメの作画もそう悪いわけじゃないんですけど原作の絵柄が良すぎたのでいまいちアニメ版を好きになりきれない現象ありませんか
>>913
ほんとかー?ほんとに正気かー?>>909
グロは苦手な人もいるんだから控えるべきでは。>>917
なくはない>>909
女装と毛髪は、まぁ、分からなくもないが
グロは確実にR-18GのG要素なのでハ?立てました
>>908
明らかに好き合ってて距離感バグってるのにいざ関係を進めようとすると恥ずかしあって進みきれない2人を覗きみるのが我が使命>>881大二…敵幹部がほぼ仲間になって敵幹部がいなくなってしまったゆえに貧乏くじ引いてしまってひと…
17分割がある作品は年齢制限がある
それが答えよ>>919
だがそれがメリュ子の逆鱗に触れた!>>929
サマーアドベンチャーと水怪クライシスやばい今日妙にテンションが高いと思ったら熱があったわ
>>929
サマーワールド
QPと種火が美味しかったからまた欲しいというか常に欲しい>>929
サバフェスとサマキャンと水怪またやりたいです>>943
マスター神化エンドですの?>>929
邪馬台国にアークティックなどの不労所得イベントはまたやりたいですね。(常設して欲しい)>>928
ディルムッドのゲイ・ボウみたいな効果の得物使う子だ
漢字少なめの喋り可愛いよね(程度による)
同作品だと病子ちゃんが好き>>913
正気を捨ててこそ見える世界があるという物。
恥は掻き捨ておけば良いのです。
貴方にも推しとの平穏があらんことを>>948
あらやだ切腹ものですわ
次からぱっちりしておきますね( ͡° ͜ʖ ͡°)>>944
ちなみに凸黒聖杯と凸牛魔王二枚とクラススコアオダチェン令呪励起と一通りバフかけたロードレスでこんな感じになります今晩も話題が混沌としていて平和ですね産業
>>954
まぁそんな感じ、殺.害遺品(キリング・グッズ)って作中で呼ばれるけど、各種の名前のセンスが好き
断裁分離のクライムエッジ
昏睡昇天のインジェクション
判決執行のルールブック
鮮血解体のオープナー>>954
“髪の女王”ゼイヴルファが呪いを殺人鬼が愛用していた道具にかけたことでできた
キリング・グッズといわれる品々です
さっき上げた子のは「昏睡昇天のインジェクション」
刺したら部位に関係なく血管に到達する「薬効必中」と
少量の毒ですら猛毒と同じ効果を与える「薬効強化」の能力がありますバッソ「髪また伸ばしてね」
バッソがいうとなんか寒気が>>966
はい、スレ民が武蔵ちゃんを見つけるまでに先生は天地開闢しちゃいました>>949
身内が既に結婚してると次代はいるんだし自分は別にいいかなって思ってしまう。自分は少しでも他人が心の家に近づいてくると吠えかかる心のクランの猛犬飼ってるし…。>>885
兄貴と
バディに
なりたい(◜◡‾)>>964
...武蔵ちゃん?>>972
まだっていうかもう出ないんじゃないかな…。大昔の若気の至りみたいなもんだし。>>974
走馬灯かな?>>967
ゆるされたまあサムライレムナントあるしな……
今回は記念礼装もないだろう>>964
え・・・・幻覚を見ていらっしゃる?今北・・・何があった?
>>974
スレ民の幻覚武蔵ちゃんハァハァ>>966
やっぱり居ないよな!?見落としてるかと思って下のわし様の動画辺りまで3週ぐらい見直したよ!>>981
存在しない記憶がでてきた...スレ終わるまでによくてよ5でカーマ引きます
634
>>988
63418111081>>985
幻覚は慎みなさいネ>>986
関谷の遺物ならばギャンブル性のある毒殺アイテムになるとか?1000
黒髪青目
1000なら八周年で有珠実装
>>951
そ れ だ ! !建築イベ
焼きそば
最終回
サモさん
鼻
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4184
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています