雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4139
https://bbs.demonition.com/board/10109/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「風雲からくりイリヤ城 〜果心居士のささやかな野望〜」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/10086
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp羞恥肉林
立て乙です。
やるか!バーベキュー!!建て乙
額に肉って書くヤツ居ねぇなそういえば(型月)食べ物なのか贅肉なのかはたまた筋肉か
>>4
水水肉ですかねぇ
ふるさとの味がするどこを切り落とそうか?(切る前のケバブを持ちながら)
(ファミチキください)
>>4
ときどき牛スネを煮込むのが楽しいですわ
タン先も買ってみようかと思案中>>12
馬刺し美味しいよね…鳥の皮をシンプルに焼いて食うのが上手い
>>20
『ども』とは失礼な。
健全なスレ民もいるというのに。>>4
チキン野郎なんで鶏肉ですかねあと地鶏も良いな
七輪みたいなので焼く感じの>>12
肉、肉の話ですか。
○肉○食良いよね。
https://twitter.com/pe6n1/status/1416598121069432832?t=j1EU9riz6vPsJCWoeNe1CA&s=19
>>14
自粛、自粛ですか。
弊社は最近は電子化を進めており物理的な収納コストを削減することに成功しております。無性に山盛りの肉が食べたくなる時がある
>>31
野菜どころか虫……>>32
もう手遅れですね……>>32
仕方ないなぁ(手足ふん縛って、独房に入れて、断グレイさせる)>>33
所詮この世は焼肉定食
強ければ焦げ弱ければ生>>30
なんてこったスレ民、文字が
(ハラミは不思議な食感がするわよね)>>42
……呪われてるんじゃないかね、君……一度ククルんに端末リセットしてもらえば?ビーフジャーキーが好きだワン
>>36
まあ 山道だから鹿が出てくるんですけどね>>30
肉の話が癖の話になっている……?>>42
あらあらまあまあ。
ハラミは腹身ですから。部位としては間違ってないのよ?部位としては>>46
まぁなんかパセリか柚子胡椒と生肉みたいに見えなくはないわね>>42
フフフフ消してやらない
同じ性癖を持つスレ民として誇りに思うぞ誤字・誤爆は怖いねぇ
みんな気をつけるんだよ>>43
何、CV.変更?
(※沙条綾香ちゃんから、→坂本龍馬さんに?)はずかしいことがあったらよくてよをポチッてやろう
ほうら、あかるくなったろう?普段からエッチなことを考えてるから
>>37
異物云々はともかくとしてメンタルは食事の影響大きいからそりゃ性欲にも関係あるよね>>64
焼肉界曼荼羅…!?>>58
だって倒すの繰り返しし過ぎるとどうなるかわからんやつだったし
(十中八九いつか倒せなくなるのは目に見えてる)>>67
グエルとケナンジさんは宇宙の片道切符に乗ってしまったのか>>67
不死鳥を太陽に放り込むという中々に皮肉の効いたフィニッシュ>>58
お天道様にエンドレス介錯を引き継ぎとお願いしただけだからええんや。
フェニックス氏は炎やら高温を頑張って克服しても
次は磁場やら重力やらに殴られるので結局時間は滅茶苦茶にかかってしまうそうな。>>216
あの形状から勘違いされがちなんだけど、トゲトゲが尿道とか尿管に刺さって痛いんじゃなくて、あれが尿の進路を妨害して尿が腎臓の方へ戻って行って膨張してしまうのが痛みの原因なんだよ。>>66
爬虫類にしてはお肉赤いねごめん誤爆したわ
>>56
全部同じじゃないですか!(中川並み感)>>58
しゃーない
これ以外の方法だと古の魔法使いに食わせる位だけど、この時点のマヨラー殿まだ強化形態貰ってなかった筈だから>>77
爺さんの胃が受け付けるわけねえだろ>>77
胃がもたれるぞ爺さん>>77
そんなやつれた状態でそんなもの食べたら体壊すぞ爺さんおつ
自分は今し方食べ放題から帰って来ました
肉野菜魚スイーツと目一杯食べてきましたよ
無性に食べ物にがっつきたくなる時はたまにあるよねぬがすと書いたのに流すを最初に持って来るiPhone君を見習うべき時が来るかもしれない
>>71
お肉
きょうの誤字の悪魔
邪悪な無限ガッツにはフィナーレかレクイエムよ
の、3本です。>>71
いらっしゃい。カーニバルの時間だよ
ちなみにカーニバルはイタリアが語でカニバリズムはスペインが語源だよ>>66
つまり鶏肉を食べたらエリちゃんを食べてることと同義ということに……?>>87
なんか腹壊しそうだな、かえって>>71
残
夢
現>>50
オーッチッチ!乳タイプなだけに牛乳を飲むギュウニュウ!デカ盛り唐揚げの動画見て涎たらし中
>>85
下戸だから酒飲まないな。
毎年飲酒0。>>89
そんな……我々はただ美味しいお肉を美味しいお出汁とたれでキメてるだけなのに……!しゃぶ葉おすすめですわよ。一度行ってみるといい。>>71
思い出したわ『神の肉』>>59
(ポン酢に大根おろしをドカ盛り追加)>>85
良いよね 人生のフルコースを食べるの>>89
しゃぶ葉を知らない?
しゃぶしゃぶ専門店よ。
https://www.skylark.co.jp/syabuyo/index.html美味しくて、美味しくて、美味しくて、美味しくて、たれかけて、美味しくて、美味しくて、美味しくて美味しくて美味しくて、肉食って肉食って肉食って肉食って肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉──だから焼肉しました。
>>101
キャットにギャップ萌えを感じていると?>>57
食事を1人で楽しめるタイプの人、会食するときに人との会話や賑やかさよりかは食べることそのもの重要視してる人にはオススメよ
人に気兼ねせず食べたいもの独占したり変な食べ方できる気楽さや心地よさが素晴らしいのよ>>109
パンは食べたあときれいになるけどごはんはお椀洗うの大変になるから…>>108
(魔女が使うような釜を使ってる姿が容易に浮かぶ……)>>113
檸檬汁タマモキャットと鈴鹿御前のしゃぶしゃぶ専門店
>>113
ハラミとかロースならタレ、タンとかなら塩レモン>>113
味付けした肉汁>>113
ぽん酢だよ!>>100
ラーメンにはご飯をINするし、
焼肉とタレとご飯でキャッキャするし、
お鍋はおじや・中華麺・うどんのコマンドを使います>>110
何なら、醤油やディップの代わりにも使ってる
何かと応用が利いて、マジで便利な奴。
それが焼肉のたれ(感謝)>>113
にんにく>>113
塩、胡椒、Lemonですかね>>113
だいたいタレ>>117
(倍くらい練ってるわね…)>>113
焼肉のタレ!
でもシンプルに塩胡椒でいくのも好き>>113
気分で色々やる。塩にタレにレモン。焼肉のたれ、焼肉に使うとうまいけど、野菜炒めに使うとマジでうまい。
野菜もりもり食える。>>113
王道の焼肉のたれ
レモンや醤油、塩に柚子胡椒、辛味噌をつけるのも美味しいなあ>>87
以前、700gのステーキ肉をフライパンで各面15分ずつ、仕上げに10分強火で表裏焼いてみた結果がこうでござる
全く焼けない…!かと言ってこれ以上やると焦げちゃう!少なくともフライパンでやるには無理だったらしい>>131
普通にご飯一盛りの数え方よ某ジブリで海賊ばーさんが食ってるハムもいつか食べてみたいわ
>>132
ジンギスカン鍋を触媒にして召喚されるチンギス・ハーン>>131
間違っては無いんやで
一杯 、一膳 、一装い
数え方の違いは他にもあるが大体こんな感じ、ご飯は>>113
だいたいなんでも>>137
(何かのネタかなと思って検索したら、
普通に豚肉をジャスミンティーでなんやかんやした料理が出てきてしまったわ)奏章Ⅰまで後三日という認識でいいかな?
>>141
ジブリなら某氏の動く城のベーコンエッグが食べたい>>151
NO>>153
なんせ自分でも見た目は良いと自身ある人だ>>157
ラグナルさんかわいいな……>>61
ククルカンのハラミと盛るペコ本?>>147
元々がきよひーが鐘で安珍を蒸し焼きしているから仕方無いね。
観光面を考えてもっと楽しげに島津すべきだった>>159
マキシマムとか昔からあるけど個人用として売ったのは強いよねえ>>158
(迫り来るなんか色々赤いライダー)>>169
一応中国からは地続きだから行ってそうでもおかしくなく感じるのがパイセンクオリティー>>159
「SNSで話題沸騰!」って煽り文句に惹かれてからあげクン買ったけどこれは確かにハマる人多いわってなったよね。辛みもあんまりなくて個人的にすげえ好みの味だったわ。>>177
言ったもん勝ちじゃないか!ていうかクヌート殿下とか普通に大英雄だから座にいるよなfateでも
トルケルもいそう>>136
安珍様はお坊さんかと思ったら山伏だった
つまり法螺貝があれば安珍様を召喚できる?>>162
姫さん大好き大好きしながらいざ戦闘になれば相手が姪を溺愛してる叔父であることに気がつけば「姫さんを特攻させれば叔父上は反撃を躊躇うだろうが姫さんは今は記憶喪失だから相手が身内と気づかないから躊躇うことなく攻撃出来るから勝てる」とか平然と提案して実行させる根っからのヴァイキングお母さんが言ってました
忘れもしませぬ、あれは拙僧が…>>186
ぅぉ…>>188
幸運はすまないさんが圧倒的に低いみたいな設定もあったな>>189
雑談スレでおっぱいの話がなくならないはずないだろ!>>190
―――おかしい、「又」ではなく「股」(汗)
ちょっと予測変換どうにかしないとやばいな・・・・>>194
好き(挨拶)!!!!>>189
そりゃあ肉といえばおっぱいだからな>>184
北欧のイメージにピッタリな彩色とか、ラグナルのThe・ヴァイキングな見た目とか好き>>194
基本的にマッソゥ
インテリ脳筋ジャイアント
愛妻家眼鏡魔剣士
刺青ヴァイキング
絶対に侮れないモフモフ
スレ民、わたしのオールブルーは北欧だったのかもしれない(女子も好きだよ)肉、週に一度は肉をがっつり食べたくなるわスレ民
>>194
肉球が無さそうな手足してはるぅ
(シュン)オーディール・コールはどこまで雑スレで語れる範囲なのかな
7日の開幕クエストは当然NGとして、新規フリークエストや高難易度、クラススコアの内容とかは語っても大丈夫な範囲なのか>>199
お父さんの健康美マッスルとお母さんの麗しきビジュアルのベストマッチだ、最高だね>>206
まあ ここで誤爆するのはまだマシな方だと思うけどな>>210
バアルへの熱い風評被害>>199
見事な長乳やしな>>178
不殺だけど生きるのにころすのはもう無理だからわりと理解できる>>199
https://hikaku-sitatter.com/
このふたりの身長差好き北欧といえば
もっと「狂戦士(ベルセルク)」を強く押し出した鯖を拝んでみたい
ベオニキと血斧王の2騎では、まだまだ全然足りない…>>216
泡影の魔眼が…>>199
寝取られもののような組み合わせ
⬇
このガチムチ思い切りおセンチラグナル普通の人間なのに20時間余裕で走り回ったり巨人の首へし折ったり化け物すぎる
それでいて神秘に対しては懐疑的というかドラゴン?絶滅種だろ?みたいなノリである
自分が倒した化け物もでかい蛇と考えてる>>225
一つ目はともかくそれ以外は事実では?>>225
ロリコン専門家はミスじゃなく本人の問題ですよね・・・?やっぱりおっぱいって引力働いてんじゃねえかな
>>225
(メスガキ本棚がある時点でミスでもなんでもないのでは?)>>238
成程、こんな法則ですか
https://dic.nicovideo.jp/a/乳トン先生の万乳引力>>237
君の予測変換、「攘夷」が「乗位」で変換されそうだよな(CV:緒方恵美)>>221
シグルドが寝取られた時につくった子供のスヴァンヒルドがメイン敵の可能性あるしね>>236
すまんがエロだわ……>>238
万乳淫力ならしってる>>236
……健全な植物とR指定な植物だがシグルドは生前強すぎてブリュンヒルデでさえ3発打ち合ったら参ったしてんだよな...
>>226
稀にいる自覚なき魔力持ちタイプである、無自覚で魔術の形まで持っていける天草はレアすぎるけど>>248
推しが強くなっちゃうよハァハァ強い女は好きだ
腕っ節がではなく意思と行動力が強い女がだ>>253
Qサポ、よく復権・強化・追加実装を望まれるけど現状のパーツだけでも普通に強いよねって思ってる>>258
(すりおろした金リンゴを喉に流し込む)北欧神話…
とりあえずとっかかりやすい書籍って何かしら>>255
ベジータ
「サイヤ人は基本女の趣味はそれだ」>>248
今やっているイベントも残り3日切ったし、オーディールコール開始の日が近づいているという実感が湧いてきた>>268
リーダー、島開拓の力持ち減ったけど大丈夫だろうか……>>276
ジョブズ「訴訟も辞さない」>>236
さっき検索した画像?>>279
ナイチンゲールいて草>>279
1番左は教科書の落書きなんだよもはや!>>236
これだね>>282
ジェット>>282水着エリザベート(ハロウィン)とか
>>236
画像で検索したのはこれ(画像以外の最新のは別ゲーの攻略wiki)>>281
では、熊と戦うマシュとか。(某フロム脳)>>236
昭和レトロを感じる画像でした…やっぱふたば凄いわ
>>288
他のソシャゲだと、基本相手=プレイヤーだから
キャラ同士でカップリングがあってウェディングまであるのは確かに挑戦的よね
Fateがキャラを神話や偉人から持ってきてるから可能だったこと>>270
君と恋のままじゃ終わらない
君と夢のままじゃいられない>>303
いっぱいがちっぱいにみえt>>302
(事前に埋葬の準備)>>303
「ちっぱいほしい」に見えたけど僕は無実です
いえちっぱいはほしいですが>>293
「 トレセントレーナー(プレイヤー)一致しません!」>>304
与与与ー与・与ー与与北欧神話のエピソードだとトール花嫁事件が一番好き
>>260
トールとマグニはやっぱり気になるね
常日頃から娘or妹さんの世話になってるのもあって、一度挨拶しに行きたいし>>308
ふむ、色々あるのね
ちょいと漁ってみるかな>>300
へぇい
私もこの夏を謳歌するためにご用意しました
回転が足りないのでモーターを強化しますhttps://pbs.twimg.com/media/FxwOwAdaMAEGVnH?format=jpg&name=large
一挙手一投足に大リアクションの陛下
笑顔で見守るバゲ子
眠る最強種>>315
ダンまちは全体的に元ネタの神様をひろっていってるな>>236
某もっふんさんですね。>>315
オーディンスフィアかなー>>315
これ>>315
多分ヴァルキリープロファイル
いや魔探偵ロキの方が先か……?>>315
ペルソナシリーズ>>315
マイナーゲームだけど北欧関連というとコレ>>315
お家にあった『魔探偵ロキ』と、
たまたまCMで若き北欧スレ民の性癖を捻じ曲げてったので血眼で調べてた真・女神転生IIIが同着ですね。>>286
咲いちゃった!!!>>315
父の本棚から引っ張り出してきたヴァルキリープロファイルじゃないかなぁ>>311
ヘイムダル『私に良い考えがある』
こうして爆誕するトール・ブライド=サンであった>>328
だってパイセンだし…>>328
大令呪パイセンいるやろ。
第三のパイセンあらわる。>>334
何言ってんだよ……俺や藤ねえに十分優しくしてくれたじゃねえか、そんな事言うなよ……>>334
自分を許せないからあのザマでは。
母の日スティンガーで折れなよ。>>288
Fateに関してはラブラブカリバーンという原点がありましてな……>>339
おめでとう!>>333
唸り声に近い>>339
おめでとうございます!!>>346
なによ、2000年のうちのたかだか数ヶ月も許さない気?>>338
織姫と彦星はどうです? 基本は一緒に語られるし
霊基はどっちが1つしか出てこない奴にしておけば会わさずにすむしな>>345
一瞬脳裏をチラつく山南さん
離別の呪いがあるのに会おうとするなんて土台無理な話だったんだダメだ
目標の6割で心折れそうだわ>>340
実際シータが実装なら呪いを騙すプリテンダーになるのかな?>……!(二人で慎重にオルゴールを下ろした後カボが再び箱の中に頭を突っ込む)
む?
>>まだ他に何か入ってるの?
>……!!(カボが箱の中から手紙を取り上げる)
手紙の様ですね?我が夫、受け取って読み上げて貰えますか?
>……♪︎(とてとてとマスターに手紙を持っていく)
>>ありがとう、それじゃ読むね?えーとお兄ちゃんへ……。
>>>『お兄ちゃんがこれを読んでいるとしたら悲しい事だけれどきっと私はその場にはいないのだろうね……。』
……これを渡す時に自らの部屋に持ち帰る様に促しているのですからそうなる事がわかっていて書いていますよね?
確か以前にも同じような冒頭文を書いていた者がいましたが汎人類史では定番なのですか……?
>>いや定番って程ではないと思うけど……、機会があるなら書いてみたくなるのもわかる気がするよ。
……そういうものですか?
まぁ良いでしょう……。
我が夫?続きをお願いします、恐らくあのオルゴールについての注意事項などが書いてあるのでしょう……?>>355
シータが1部5章だけの出番だったのならともかく、アケ版で実装されたりしてるのになあ……交通費を節約しようと一駅送ってもらったのにその駅で売られていたお菓子に目が向き買ってしまった、一マス戻る
>>357
何だそれク.ズ野郎かよ
任せろって。爺さんの夢は俺が形にしてやるから>>357
他人に厳しいのはどうかと思うぞ爺さん>>353
なんならマルフィーザにも来てほしいな
兄妹揃ってマンドリカルドとは縁があるし北欧神話調べる前のぼく「北欧神話の主神であるオーディンって色んな英雄導いたり助言したりしてるって言うし凄い賢くて人格者な神様神様なんやろなぁ。ちょっと色々調べてみよっと!」
北欧神話調べた後のぼく「何やコイツ、神の権力使って他人が苦労して造ったアイテム巻き上げるわ屁理屈で騙して約束破るわ奥さん居るのに他の女神と浮気するわ最悪な神やんけ、ゼウスでもここまでせんぞ……。」>>363
ゼウス「全くだ」
イシュタル「困ったものね」
イザナギ「もう少し神らしくだな……」https://bbs.demonition.com/board/423/
ちょうど北欧神話の話題なのでこちらに投げたロキのケニングの質問への智慧を募ってみる。
古ノルド語はむつかしい。>>353
セイバーマンドリカルドが来てもいいかな
アストルフォだってセイバーで来たしへーきへーき>>354
空想具現化?オーディンではなくトールを主神として信仰する人もいると聞く
オーディンは不特定多数が参加する対人系のゲームで凶悪グリッチを迷いなく使うタイプ
>>369
命を賭けて問題を出し合う知恵比べ対決で「自分しか知らない秘密(オーディンがバルドルの死体に囁いた言葉は?)」とか出しやがるからなコイツ。焦るんじゃないぜ!今から効果を説明するぜ!
まず砦を守る翼竜の星は4!対してエレナさんも星4で一致しているぜ!しかも翼竜はスーパーレアで収録されていたのに対し、エレナさんのレアリティはSRであり一致しているな?
原作の初登場は5巻の海馬戦。エレナさんの初登場は5章であり同じだぜ!この時に印象に残るのはやはり邪悪なるワームビースト戦での回避率35%のくだりだな?本来なら65%で失敗するシビアな判定だが見事成功した。それは何故か?答えは簡単。エレナさんの幸運値が高いからだぜ!彼女は銀河ビッグバンガチャで大当たりを引き当て星を救った事がある。そんな彼女だからこそあの大一番で見事35%の回避を引き当てたんだぜ!
OCGではワイバーンというコンパチモンスターが存在しているが、エレナさんも同時期にヘロイズ・ブラヴァツキーという女性と同一視されていたんだぜ
正式名称は砦を守る翼竜だが名前が長いせいかGBのゲームなどでは「とりでをまもるよ」と短縮表記されており、未だに語り草となっている。エレナさんも北米での初登場時にエレナ・ペトロヴナ・ブラヴァツキーと名乗っているにも関わらず、それ以降ではエレナ・ブラヴァツキーと略して呼ばれているんだぜ!
そして俺はここで切り札を使わせてもらう!さっきも言った通り翼竜の初登場は海馬戦だが、それ以外にモクバ、闇のプレイヤーキラー、ペガサス戦でも登場している。それに対してエレナさんも北米、アガルタ、オリュンポス、平安に登場している。そうどちらも本編に4度登場しているんだ!!
先日イリヤにこの事を言ったら「声優経験の無いジャーニーズに二重人格主人公やらせて成功するって人事担当は千年タウクでも持ってたのかしら?」なんて言われたぜ!
これが俺とモンスターの結束だぜシロ之内君!わかってくれたかい?うっ!はぁはぁ…すまない士郎また僕の闇の人格が変な事を言って困らせたみたいだね…エレナさんが砦を守る翼竜なワケないだろう!彼女の正体はスターダスト・ドラゴンだ。このデュエルスフィンクスは崩せないよイラストレーターが同じなら二人の霊基合体とかもできるかもだけどねぇ
いまき……しまった学説発表中ですね失礼しました
>>355
やるのならがっつりとしたシータイベントをやって離別の呪いについての向き合い方を書くしかないのよね。サブ垢で呼符10枚使うからよくてよ10ください
>>379
よくこられた、あなたも道連れだ!>>374
社長と経験値の描いた鯖が合体した魔神セイバーという鯖をご存知かね?>>384
ケ ル ヌ ン ノ ス歴史番組みてると見知った英霊が出ていて不思議な感じ
>>384
この生き物を決して外に出してはいけないノス>>388
ぐだぐだ系は本当よく見かける…テスカトリポカいいね…今までシナリオでの活躍見て引きたい!とガチャを引きまくっていたんだけどテスカトリポカは純粋にキャラクターそのものが好きだからガチャを引いたサーヴァントだった
去年の夏イベでの伊吹童子だったらヴリトラだったりと話が通じている様で通じていない神様系サーヴァントはちょくちょく見たけどテスカトリポカはもっとハッキリとしている絶対的な神って感じの立ち位置なのが個人的にグッと来すぎた
一見飄々としているけれどどんな時でも礼節とかを重視して平等にっていう在り方はまさに上位存在の様だよなって
あと田島昭宇さんを知ることが出来てその点でも感謝が止まらない2年前に個展やっていた事実に胸が張り裂けそうな悲しみに襲われているけど仕方ないので35周年記念の画集買ってきますネロとタマモとアルテラをトリニティフュージョンさせようぜ!
>>396
現 実 を 見 よ う
も う す ぐ 実 装 さ れ る あ れ を>>396
おいおいクラススコアを忘れたかい?
20億で足りないとかそんな地獄みたいなシステムとは思いたくないが>>396
フ ラ グでは、私のターンですね。アンタップ、アップキープ……何もせずドロー。場に出した沼をすべてタップ。黒マナ3兆を支払い、伝説のプレインズウォーカー「疑心の魔錠 アビゲイル·ウィリアムズ」を召喚……何もしませんね? では成功です。おっと、踊りださないで下さい。このお店も出禁になったらまずいですから。いえ、気持ちはわかります。私も何度かやらかしました……では、両プレイヤーのアビゲイル·ウィリアムズ以外の場、墓地、山札の全てをゲームから取り除き、さらにライフを0にします。もはやここに勝敗はなく、ただアビーだけが存在します。その静謐な恍惚をしばし観想しましょう……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………ありがとうございました。MtGをプレイするのは久しぶりでしたが、とても気持ちが良かったです。またやりましょう
>>412
こんなのデュエルじゃねえ!某世界一周の人のレビュー見てるとヨーロッパ人がマジで各地の文化破壊しまくってて笑えねぇ!
>>410
サブ垢のQ補助キャラ層薄いので嬉しいですわ>>412
……これは温泉(禁止カード)行きになるやつだなスレ民!
薬品名と効能覚えるのマジで面倒臭い!
漢方死ネ!>>417
死なずのバールー…>>413
ベリル、プレイヤーたるプレインズウォーカーは基本的に人でなしなんだよ。メンタルが時計塔の魔術師でやらかしがゼル爺レベルの奴ばっかりなんだよウルザとかウルザとか、あとウルザとか>>417
月が綺礼ですね仕事終わり今北産業
>>421
月は出ているかと聞いている!>>426
カエレ!>>426
帰って>>412
(無言の社長室送り)>>433
それもORTが言ってるし先生も学級会も学校もORT>>417
村正ァ! せっかくの満月がリアルタイムで台無しだぞぅ!>>419
ちんぴ(干したミカンの皮)
しか知らないや>>450
おめおめ!>>450
おめ>>450
おめでとうー!>>450
よかったね〜〜スレ民(お婆ちゃん並)アポマテは合法的に公式のジャックちゃんお尻アップや裸ラフが見られる薄い本として認識しています
>>450
おめおめ!マテリアルは良いぞ……>>426
No more 召喚泥棒>>450
おめでとうございますめでてえな
>>450
おめでとうございます!!>>458
なんでわかった??(4月にそれやって約束の時間に遅れた)>>426
(フラガラックをありったけ叩き込む音)>>458
Googleアプリのナビは景色も同時に把握出来る機能が付いてるからなんとか・・・>>466
(ちなみに超方向音痴)>>450
おめでとううナビ機能と人間の齟齬って機械側が逐一細かい状況を把握できないことによって起こるよね。個人的にカーナビやスマホにロアの魂を複写してそのへん解決したけどめちゃくちゃ便利だよ。スレ民も試してみて
>>450
うちの推しも滅茶苦茶可愛いから見て欲しい!・・・ね?>>470
わかる(小学生の頃に1時間以上住宅街で迷子になったスレ民)今からご飯だ今北産業
>>470
時間に余裕はほしいわな。
へんな道に入りかねない>>471
一瞬マホロアの魂を複写に見えたFGOマテリアルも買いたいなあ 電子書籍で読みたい
駅と目的地の位置関係調べて何口から出れば良いかとか把握してから感覚で進む
すると高確率で迷う>>470
わかりみが深い
車での遠出はできればしたくない。でも電車だと活動半径が狭まる。ままならんものよ(昼間キレ散らかしてスレを汚してごめんな)
(時間経ったら落ち着いた)
(ポカニキに狂ったマスターも見かけてにっこりできたありがとう)
(田島先生良いよね)どうして皆さん車であちこち行ったこともない場所に行けるんでしょうね…車線とか道順とか一方通行とかトイレとか心配すぎて>そんな勇気はない……勇気が怖いもの無しくらいないと出木なさそうだ…
ナビ「目的地周辺です」
自分「目的地どこだよ!?」滑らない話で誰がネタにしていたか忘れたけど、執拗にカーナビが高速道路進めてくるから根負けして乗ったら「目的地に到着しました」ってなったとか話があった。
>>468
ジャックちゃんの闇に見いられたものがここにも・・・大通りは進んでりゃ大体なんとかなるけど住宅地が鬼門
行き止まりが多くて行きたい方向進んでも結局引き返したり迷ったりしがちカーナビ「目的地を消去しまシた」
新しい所に旅するのは楽しいよ。いまはスマホ1つで何でも出来るからね
と、いう話では無さそうだ。でも何でも慣れですよ慣れ。
困った時に人に聞くのも醍醐味だよ。私は聞かれる方だけど。どうして旅人の私に道を聞くんですか!?(ググって教えてあげる)カーナビ「目的地を消去しまシた」
>>486
グーグルアースは実際便利
遠いと思った場所も割と行けたりするし、近所の知らなかった穴場も見つかる>>487
衛星砲かなにかで?>>486
だって、分かりやすいんだもん!!ビュー機能便利だもん!!>>450
確かに全裸乳比べとかあるけどもカーナビ「目的地周辺を更地にしまシた」
一瞬で目的地周辺に着くも、ナビが移動スピードに付いていけない、偶然通りかかってナビが終了してしまい結局ウロウロ(神速)するアキレウス。
>>495
目的地が消滅してる・・・>>495
吸い込んでしまったのか…>>448
基本1/4でめろめろでは?>>486
地図が読めないし「○○の突き当りを右」とか言う説明で目的地に辿り着くスキルがない私にとって、Googleマップのナビ機能は生命線なんです
ゾクリを脈を打つ 命の線(((ヴーヴー)))「逆方向です」カービィの目的地って食べ物か敵の本拠地だからそりゃー消えますよね目的地
(私は電車経路アプリがないとまともに電車を使えないスレ民です、と書かれた看板を首から下げる)
>>501
そんなまさか~HAHAHA
……思い当たる節が意外とある忘れもしませぬ、アレはアレクサンドリア城の姫の召喚獣によって目的地が吸い込まれた頃……
>>506
(脳内マッピングだと……? リアル異能力者か……?)とりあえず困ったら、大通り歩いとく。
進む方向が逆だった?
よくあるよくある。
まぁ、着かないことに気付くから、その内に間違っていることに気づくはず。入り口がわかりにくいところが目的地の時地図を頼りに辿り着くも見落とし通り過ぎて同じところグルグルすることある
「なるほど、駅を出て東に歩けばいいんだな…何でこの駅東口ないんだよ」
>>510
子供の頃に身につけた知識が今も私を助けてくれます>>510
あと川に向かうか川に沿って進めば必ず街には着く>>514
アレがある角で曲がって… 見えてこないけどアレってこんな遠かったかな……? 【 解体工事 】>>518
何度だまされたことか…夜! 吹雪!
眼鏡曇ってるけど駅までの道は覚えてる!
───ここは何処だ!目的地に辿り着く方法なんて簡単だよ
諦めず進み続けることさ
俺も愛知から静岡目指して歩き続けたら、中国やイラクを経由したけどなんだかんだ辿り着けたぜ>>524
来たまえクイズスレ民!>>524
スーパーひとし君を置くわよ後輩!>>524
どんと来い超常現象>>524
いいよ答えは全てエレナ!みたいなオチかと思ったら割とマトモだった
>>537
まるでマトモなクイズが今まで少ないような言い方じゃないか()>>523
(同士に案内してもらったホテルも大通り通ったら案外駅から近かったわね……)(あの時は炎天下の中自分のペースに付き合わせて悪かった)>>520
迷う人曰くなんでか進んでいたら違う場所や反対側に進んでいたということらしい。>>525
住宅地の路地とか近所でも新鮮味ある…普通にメチャクチャまともなクイズだ……!
>>532
1:イクチオサウルス 2:ヨーロッパ 3:鎮西八郎
4:鬼武蔵 5:叛逆の騎士 6:翼ある蛇
8:マハトマ/ハイアラキ 9:原初の一 12:堕落
ガッツリ覚えてたり予測でいけるのはこの辺までかなあ……>>533
自信あるのが8番くらいしかない>>545
そうかなぁ…?>>533
8:マハトマ ハイアラキ
9:原初の一
あとはわからん!>>532
1イクチオサウルス
2ヨーロッパ
3源為朝
4鬼武蔵
5反逆の騎士
6わからん
7戦い
8マハトマ、ハイアラキ
9真祖の姫君
10わからん
11わからん
12堕落ちなみに新宿も名古屋も外出た方が分かりやすいわよ
迷ったら外に出なさい>>555
食事は取れても防犯や睡眠がね…>>554
髷落とされとる……>>557
新宿駅の周りにはホームレスもいるし……>>560
辛くて3週分ためちゃってる。
辛い百合の話は荷が重い。
辛いのは麻婆豆腐だけで良い……。>>557
定番だとトイレに一晩籠もる>>560
今日はニチアサからいいこと悲しいこととのラッシュで情緒が大変>>470
古本屋でお目当ての本を探すのがここまで難しいとはな>>565
新宿駅周辺なら
オールナイトって選択もあるね
映画とかトークライブとかもあるし夏自転車で県南部から北部まで行こうと考えてたけどホテル使わず縦断はやっぱ無理かなぁ
夏でも野外で座って寝るは流石に危ないよね……>>569
6点でした赤点ギリギリね……(今気付いたけどコレ海賊混ざってんな)
>>560
エンドカード割りとFGO関連のレーターさんいるよね望月けいさんとかしらびさんとか
https://g-witch.net/gallery/endcard/>>571
(真ん中に銃弾を打ち込む)>>569
イクチオサウルスしか分からなかったぜ・・・ちゃんとマテリアル読まないとなぁ。推しのマテリアルが分からなかったのなんだか悔しいぜ。>>577
(こわい)スケルトンバーソロミュー!
表記事で思ったけど、低レア縛り勢が縛り解放して全力出せるとした場合の難易度所感も知りたいな
>>569
エレナさんのやつがわかったのはほぼ間違いなく雑スレ効果だわ>>565
つまりビジほで居酒屋いって深夜にコンビニして朝バイキング決めたらヨシ軽いパラ読みだがApoマテリアル読み終わったので軽い感想
天草くん、やっぱり顔可愛い系だよね
ゴルドさんや獅子劫さんの裸は何の需要が有るんだ
モーさんのなん…だとの表情は何を見たのか…
近衛さんのライネス、幼いのも有るだろうけど、お人形みたいで可愛い
唐突なスパP3連は腹筋に悪いのよ
ドラキュラが乗った雑紙破るヴラド公面白すぎだろ>>561
シャディクの言ってることがやばい
グエルの今回の技量もやばい
なんのちがいもないチャリ縦断スレ民はユーチューバーだったりするのかしら?
夏に長編話題作を一本とっときたいと思ってるタイプだったりする?https://demonition.com/blog-entry-138757.html
サラッとのまとめられとる…個人的にはトラロックとイスカリのが難しかったな…コンティニューしてもどうもならないし>>588
ごとごと揺れるプレゼントボックスの恐怖>>589
爺さん それを死際に俺に言うのはおよそ考え得る限り最低の行為だな>>533
11がブーディカさんのマテリアルで『勝利の女王』>>583
めっちゃおっぱい大きく見えた(ゴミ>>588
もっと増えてもいいよ無記名で交換だとプレゼントボックスに鯖が送られるんだっけ?確か何年か前の星5配布と今もやってる無期限1回限りの星5配布のやつもプレゼントボックス行きだった覚え
>>565
コンビニで売ってる缶詰め、貝類とかウメエんだよなー。
居酒屋で呑むより圧倒的にコスパが良いんで大体そっちだわ。>>594
タネがわかっても鬱陶しいもんは鬱陶しいので印象には残る>>568
乱暴にされたいならどうぞ。
キャンプ場とか狙うぐらいならホテルが早いわな>>591
アイは本編でやるべきことはすべてやって彼岸の果てに向かったからいいんだ。愛と希望の物語ってやつだ。
うん。これ見たのもあってやっぱ人生それさえやればいいってもんじゃないカマソッソで何回もコンティニューしたけど
最近になってyoutubeに上がってるカマソッソ戦攻略動画見たら
みんな回数制限ブッチして盛りまくったバフで絨毯爆撃してて笑ってしまった>>602
アキレウス?やっこさんアキレス腱が弱点だよ()エルメロイ二世
「必要なのはタネを明かすことではない。タネを明かした後だ。明かされたヤツは全力で始末しに来るのだから」>>603
そんなん出来るのは勇次郎くらいだわ>>607
おっ、流石しょっちゅう他人の魔術のタネを明かして恨み買ってる略奪公は言う事が違うなー。感心しちゃうなー。ミクトランの初見殺しと言うとアレだ
テスカトリポカの位置チェンジ
仕掛けがわかれば対策出来るけど数戦して油断したところに無くしてくるという罠果心居士を見ていたら、からくりサーカスの懸糸傀儡を思い出してしまった
あるるかんの聖ジョージの剣ってアスカロンの事なら果心居士に本物取り付けたら虎乱とかできるかな?激流を制するは静水……理論で凪を起こす英霊っていないの??
>>600
割と適当に選んだ水着カーマちゃんがそのまま やってくれましたね...>>613
アルトリア「水の上は歩けますが泳げません!」>>614
居士はどっちかと言うとOな気がする>>613
スカディ様あたりなら氷結させそう士郎が作る食卓に、
藤ねえとセイバーと桜がいて、
凛がやってきて、横からアーチャーが小言を言ってきて、
桜の様子を見にライダーがやってきて
イリヤも高級ワインをお土産に、セラとリズを連れて、
都合よくランサーがワインに合う魚をもってきて
縁側で切嗣とアイリが笑ってる。
そんな衛宮邸があってもよかった。>>618
旅館の朝食と家で食べる朝食とでは味が大きく変わる不思議ホテルのバイキングで食う朝カレーはすげーうまい
>>625
グリッターカマソッソもそんな感じでORTを打倒したんだろうねぇ...>>616
激流に身を任せて同化してるだけだから別に凪いでは無いんだよなあ>>630
地元の名物おかれると弱いわ>>630
ケチャップとの相性が良くて草十郎生える多分確実に変わり身の術(きぐるみ)で何回か結晶化やり過ごすだろう私の推し
>>623
は、『爆ぜ止める森の密林』……!(頭悪宝具名並感)>>630
ホテルの朝バイキングで食べるスクランブルエッグは格別>>630
私は朝はご飯じゃないと力がでないからご飯派だわ>>630
半熟トロトロのスクランブルエッグ見ると、とりあえずこれを大きめの器に卵かけご飯にして、ベーコンやウィンナーの塩気で食べるのが好き>>611
おお・・・!! おめでとうございます!!>>639
オジマンは治水しそう
そう考えると中華、日本の指導者鯖も中々やれそうだな……>>646
多分周年のPV系と同じ感じだと思うので
尺はバビロニア0話とかそのレベルのじゃ無いと思うぞい昨年の周年が色々な意味で豪華だった分今年はどうなるんだろうかって感じは確かにある
>>649
なんですか月曜って? なにかの祭日ですか?>>649
ウィークリーまだの人は早いうちに済ませないとだね>>649
月曜日が来ると何が起こる?去年はとてもすごいサプライズたくさんでしたからねぇ。今年のn周年周りすごいドキドキします
YouTubeのFGO公式チャンネルを見てるけど、この1年ではACコラボのCMがぶっちぎりで再生数多いな!
834万回再生って……
その次に多かったのが、高杉社長登場のCBC2023告知CMで288万回再生だった
FGO好評配信中となる、多分ほとんどの動画の広告として扱われている2138万回再生数を除外したらの話だけど>>618
ビジホでも朝食こだわってるところとかもあるしねフェルグスが「お前をメスキングにしてやるぜ」って言ってる映像が脳内フォルダに登録されて約二日ほど経過しましたがスレ民諸兄におかれましては如何お過ごしでしょうか
>>649
(うう・・月曜日なんていやだ眠ったら明日になっちゃう・・ううううう)>>658
ちなみに今日はムシキングの日ですわねごきげんよう>>655
このあと、行方不明になったんだよね7章は特に朗読劇とかやらないだろうしなぁ…
特にデイビット役の石川界人さんが声帯ポリープの手術の為に先月末から1ヶ月休養に入ってるのもあるしで
情報発表とか意外に何か今年は目玉施策があるのかどうか
・2022…6章朗読劇
・2021…オンラインで6日間動画or生放送コンテンツ
・2020…ホントは東京ドームで音楽Fesやる予定だった
・2019…バビロニア0話
割と毎年色々やってるのよね>>666
ペーパームーン壊れちゃった…………スルトの時の傷が残ってたのかな………>>666
画面漂白現象…>>666
ヘルプの文字が悲痛なSOSに見える>>649
月曜…面接…ウッ>>666
中央の「ヘルプ」ボタンの哀愁よ…ハッピーエンドが見たいという願望とバッドエンド大好きという欲求は両立する
そうでもなければこの世にルート分岐要素のあるゲームは生まれてませんからねぇ(専門家)>>673
まあデスゲームで「全員ルール通りぬっころして優勝した! ルールに忠実な運営がきれいな聖杯をくれて、願いも私欲を叶えた! ありがとう、デスゲームをしかけた運営! 完!」だとコレジャナイ感はあるからね〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1647回】南米に居る凄い奴
表記事でORTの話題が出ていますね
型月史では冠位の魔術師が仲間を引き連れ南米へ行き、返り討ちにあった事が明かされました。その際、生き残りが「今は絶対勝てない次の期までヒゥイアゴー」と残し結晶化したそうです
実はエレナさんもアメリカで神智学協会を立ち上げる前に南米をウロウロしていた時期が存在します。目的は不明でメキシコやチリなど様々な国を回っていたそうです
その後、アメリカで彼女は神智学協会を立ち上げ『人類の霊的進化』を提唱しました。まるで生き残った魔術師の言っていた事を彷彿とさせますね
いったいエレナさんは南米で何を見たのでしょうか?いつか型月で明かされるといいですね>>666
端末「もう周回で酷使されたくないでござる。」>>642
大人のおまえさんに琥珀化した恐竜についてどうするか聞いてみたいわ>>639
忘れてるようだがトラロックの神格は主神クラス、第三の太陽の主
本編でも言われてたが元々強大な精霊ゆえに霊格は神霊クラスすら上回る、借りた権能とはいえそう簡単に防げる相手じゃないから>>664
水が合わないと辛いしね……
家族で海外旅行したはいいものの二日目以降は全員日本食ばかり食べてた思い出>>666
ペーパームーンがずっこけてるみたいで草十郎生える>>679
ドラゴンボールのサイヤ人の設定を見てると悟空の性格は、ほとんど最初から神に至る修行させてたからな気がしてきたわ>>673
何かを犠牲にして得られた願いって大抵ろくな事起こらないよね帰宅してから、端末負担考えてFGOは未起動のまま
うう、早く充電満タンになれぇ!>>683
私も丁度見ましたね鏡を
ムーンフェイスになったかと思えば、その後に一瞬で鏡が真っ赤に染まってたんですよ>>682
でも大抵、まだ誰も完成させたことがなくて、完成させるために争うんだよな
そういやゼ〇ダの〇説の一部の作品でのトライフォースは完全な願望器だったりした気はする>>688
正直固定の端末がほしいちなみに上の画像でしばらくいたあと時間差でじわじわちょっとずつ表示されていって「こういう読み込み順なのか」と感心しました
充電は10%でした>>674
あれ結構無理な事多いんだよなあ……カミサマの言うとおりに願望が叶えられるんなら、その世はもっと不条理になるものだ
>>693
省エネモードかしら?
うちの端末はモードに入ると、似たようなカクツキをするわね>>682
挑戦者「なんでも願いが叶う魔法の道具があるなら、なんで作った奴はそれを独占しなかったんだ?」
ベテラン「作った奴の願いなら叶ってる」
挑戦者「え?」
ベテラン「製作者は「なんでも願いが叶う魔法の道具」を作りたかったんだ。だから、作った時点で願いは叶っちまったんだよ」
ってギャグもありかもしれない>>701
....シャケ?>>665
スーパーとかだと期限の近い物や過剰に仕入れた商品のワゴンセールで鯖やトマトの缶詰め、ミックスドライフルーツ、中華系調味料が値引きで手に入るとテンション上がるな。>>701
天災時の手厚い保障>>708
ノクナレア実装>>708
うーん(武蔵ちゃん)なんだろなあ(武蔵ちゃん)
現状でも(武蔵ちゃん)割りと満足(武蔵ちゃん)してるからなあ(武蔵ちゃん)
特に(武蔵ちゃん)なにもないかも(武蔵ちゃん)(武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん武蔵ちゃん)>>702
大きい画面だと文字読みやすいから良いよね……。
押し間違いも減りそうだし。
Google Play Gamesが対応してくれれば……。>>691
サンタ鈴鹿なら...!>>708
メルトリリスアルテミスver>>708
星4ライダーのアンとメアリーのモーション改修を派手に願ってる>>704
理解した。
つまり北海道だな(極論)>>696
PCでもデータ連携出来るゲームは最初からそれ前提にして作っているから、後から組み込もうとするとなかなか難しいものなのかもね>>701
連作しても壊れない土>>708
商売繁盛・家内安全・阪神優勝・虹色回転・電源喪失>>708
ホープちゃんの礼装の実装(プレイアブルは諦めてる)
天井分くらいは突っ込む覚悟はありますよ>>708
ナッポの全身の霊衣実装ですね。すごく格好いいフォーマルな霊衣だと個人的にとてもすごい嬉しいです創生と破壊の権能を振る舞う仮面ライダータマモがついにでたとか
>>708
LB6マシュサイド(現代編と妖精暦編両方)をきのこが描いてお出ししてくれる事
見てえじゃんよ、あの世界でマシュが歩んできた旅路の話……>>708
阿国さんの水着霊衣と
阿国さんの周年礼装と
阿国さんの新霊衣!!(ナッポをナッパと見間違えたことは墓まで持って行こう)
>>708
FGOシナリオ本>>708
宝くじ一等前後賞総取り>>726
幕間は半年(キャンペーンとしては1年半)、モーション改修は1年以上もうやってないからねぇ…>>708
九州関連のサーヴァントとか、新たに欲しいですね
(天草四郎、源為朝。まだ2騎)あとは贅沢言わないからマタ・ハリさんとライダーさんとブーディカさんの水着が欲しい
ライダーさんだけライダーさんなのなんなんだろうな。
セイバーさんは割りとアルトリア呼びあるのに。
(自問自答)クラススコアと周年があるし強化はまぁ置いておいてもモーション改修はほしいなぁ
>>737
朝ご飯をちゃんと食べるのは偉いことだよ
バゼットさんは10秒チャージで済ませそう>>696
グーグルのエミュが対応でもいいモーション改修は昨年3月のテスラを最後にやってないから、事実上の打ち切りなんかね…
解答ありがとうスレ民
さて (願いを参加シートに書く)>>731
葛木先生は出自が出自だから、個人的に暗殺に絡んだ人物か忍者に関連する人物の依代として選ばれそうだなと思ってる。
んまぁ何であれ、疑似鯖として葛木先生実装されたら全力で引きに行くんですけどね!!!>>744
そうだね。でも日光江戸村のコロ助もアサ次郎ぐらいは呼ぶ。真アサシンの呼称が懐かしいわね>>742
そんな物はなく毒殺のほうが悲劇性上がりそう>>745
小ネタ入れてくれる事もあるからね~>>737
そんな日だってあるさ。その分昼はしっかり食べな>>708
水着霊基が実装されることずっと願っています>>708
アーケードの家庭版が出ること>>758
でも推しの水着礼装何枚でも欲しくない?>>738
3人もいるからな、惑星のテラフォーミングがありなら4人か>>741
鎧だけしか写らないアングルで解決>>741
マント羽織らせればいけるいける(ABCマント並)項羽様の周年礼装ほしいな
>>742
ウーサー君の熱を帯びた視線にどんどん胸が高鳴っていくトネリコさん的な話をぜひともですねはい>>753
カマソッソはホントに作画コストが高い、自分用の作画資料作ったけど刺青とかやばいんよ、>>767
なんと美しい…「俺が200箱行くまでBOX周回できる世界」とか叶えられないかなァ・・・。(明日までのカウントダウンをしながら)
>>767
湿り気が無いわ!!>>774
顔が隠れてしまうから、せめて尻だけでもと>>775
ChatORTに一瞬空目した>>708
サンタワルキューレのプレイアブルキャラ化>>783
栄養しかない…>>775
なんでいつも最終的にシーシェパードになるんですか>>708
まほよコラボとFakeコラボこねえかなって。>>768
タマモ大社も追加だ!>>788
今を生きる人類のファンには甘いから>>789
カロリー以外に各種栄養素もたっぷり、片手で手軽に摂れますよ?>>782
これといい石像神召喚ボイスといいサーヴァントは自分のレアリティをどこで知るのだろうか…?>>796
マシュで全クラスコンプしたい欲求あります推しで全クラスコンプしたい欲は確かにあります
その根拠をこじつk…探すのが私の夢です>>773
しまった>>804
手ぇ振ってるみたいで笑うわたし「甘々のイチャイチャカップリングがかきたい」
できたもの「すれ違い」「いずれ別れる二人」「女おにちく攻め」
わたし「何故なのか」>>805
我が推しはキャスター(芸術家)適性あるんですよね。
なんせ書や画や本をや仏像を残してまして極めて一定の業界によっては「剣の上手い画家」という認識を持ってることもあるそうで。
ま、汎人類史の場合ですが!>>773
かわいいとかっこいいとかわいいが詰まってて素敵ですわ!!そうめんを堪能する涼しげなマシュよき……!>>784
甘いな。
底にはさらに底がある。
もっと地獄を味わえ。>>708
アスラウグコラボ来てほしい
アスラウグとラグナルとワンチャンでレミナちゃんの擬似鯖とか来てほしいなって……(礼装枠になりそうだけど)>>813
砂糖を出力したはずなのに塩ができるのはおかしいですよ虞美人さん>>810
あんまり我々詐欺は甘くみない方がいいのよね。
騙されるリスクはだれにでもある。>>818
キリエライト光線!>>816
オラが買ったはずのと全く同じ商品が商品コードだけ変えて売られてるんじゃが>>818
その構えだとM87光線みたいだな>>708
蒼銀のフラグメントアニメ化>>813
このパイセンビックサイトによく現れそうお袋さんもつい最近引っかかってな……
気をつけるの大事よね。>>821
純粋な気持ちにつけ込んでますからね 非道な行為ですよ>>829
ヤミーも倒せるから徳川家最強()教訓として通販は大手ですること。スレ民も気をつけるんじゃぞ
>>832
密林でやるにしても販売元の確認大事ねー。>>833
左は塵も残さず消し炭にできたりタイムトラベルできる超兵器持ってるはずなのに…ぼっちざろっくの作者が明らかに怪しいサイトでディカプリオのフィギュアを買ったんだけど「まさかレオ様(ディカプリオ)で悪事を働く奴なんておらんやろ」ってお金振り込んだら普通に詐欺だった話、なんかい聞いても酷すぎる
まさかQP使いたいからスキル上げできそうな鯖を探すようになるとは
>>843
最終的にシャイニングウルティメイトマシュに……!>>843
ウルトラマシュゼロ今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>848
わしらには救えぬものじゃ。(念押し)あと少しで鬼滅の時間ですね!
はたして今日は誰がくるのか。>>840
貴方の涎よ ちゃんとふけ!>>840
アビコン汁?>>833
良いだろ?八代目将軍だぜ?>>847
承知しました。
描いてきます。>>852
そろそろfgo出身鯖からも見たいなぁ>>842
真実を明らかにするためにもまず実装ですね>>850
来週の更新で性癖が本当にロリコンだと判明したら笑う>>860
おめでとうございます!!>>838
送った分は返らないかもだが取り返しのつかない事態にはならなかったと前向きに考えよう。場合によってはもっと酷い事になったかもしれん。>>860
おめでとう!
さあエリちゃんはたくさんいるぞ>>840
あれはね、もう戻れないマスターへの嘆きの涙よ後輩
最初期から付き合いのあるプレボだけが、変わり行くマスターの姿を目に焼き付けているのよ。>>841
だってレオナルド・ディカプリオのフィギュア売ってるサイトだろ? ただでさえレオナルド・ディカプリオなのにしかもレオナルド・ディカプリオのフィギュアだろ? レオナルド・ディカプリオのなかでも信頼できるほうのレオナルド・ディカプリオなのにそれが騙してきたらさ。いくらレオナルド・ディカプリオ慣れしていても初見はただの善良なレオナルド・ディカプリオのフィギュア売ってるサイトだと思っちゃうだろ。私は夢の中で猟銃構えたレオナルド・ディカプリオに射.殺されたトラウマあるからどんなレオナルド・ディカプリオにもなびかないけど、普通はレオナルド・ディカプリオで油断するよ。私がレオナルド・ディカプリオからして例外なだけでさ。そのぐらいだよ? レオナルド・ディカプリオって>>860
おめでとうございます!!プレゼントボックスの中の大量のバレンタインチョコと種火、今の季節だとカビ生えそうで怖い
もうそろそろか…(次はどのクラスが来るか)
おかしいなあ400箱開けて1200個あるはずの骨がもう300個しかないぞ?
>>865
御用改めである!
如何に影法師であれど稚児に欲情し
手に掛ける事は許されざる邪悪なれば!
此処で斬り伏せ、天誅となさん!邪馬台国もう一度復活せんかな・・・
未調整の強制公会堂仕様で
礼装とキャラがそろってないプレイヤーの反応が是非とも知りたい>>880
思った以上に肉壁だった>>880
つくづく悪人にしか見えんなAパート終わったあとのCMかな?
溢れる分のQPで
手付かずの星4のスキルレベルを片っ端からあげてきてスッキリ
年度内の使い切らなきゃいけない予算消化かな>>882
やはり神秘も菌(糸類)には勝てぬか…やっと150箱分だ
目標は200箱なので、あとは明日のわたしがなんとか50箱分稼いでくれるだろう>>886
古代ギリシャと中南米のコラボレーションカビ「一字違えば僕も神だったんだ」
ケツァルコアトル「ワーオ!」
ククルカン「驚きましたー!」あと1万チケットで300箱よォ!
>>850
イサン君って誰…………?>>887
ついでにアペンドも上げちゃえ>>900getですわ!
たてますぞ。
ここら辺が902
アルジュナ!?
ジュナァァァアア!!
アルジュナぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
九紋竜エリザが美味しいってのは実証済みだからドラコーもきっと美味しいはずさ
なんでも料理できるさ顔がイイねぇアルジュナ君はさぁ
インドが被った
たてましたぞ。
アーチャー枠アルジュナやんけ!
インド神話で枠被ってるけど、逆に言えばアニメーションで扱う神話自体が多くないんかなコレインド兄弟揃ってCM出演か
まさかのアルジュナ!?
>>897
有能な素材が揃ってるわね……
あと、少し走ろうゲームさんぽのFGO×インド神話編もあるらしいから色々楽しみ
これ先行カットの一部だからカルナと戦ってる生前のシーンもあったりするんかな
>>916
アルジュナ「?」今更だけどガーンデーヴァって持ちにくそう
マジで星5全体バスター縛りか?
出典被りありならキャスターはマーリンも考えたけど、いやまぁちょっと今は厳しいか…
>>922
一番最初マシュだしな今の所の出典はアーサー王伝説、アレキサンダー大王伝説、インド神話か…
これ例えばバーサーカーはランスロットとかそういうのが来る可能性もありえるかマシュ以外のFGO初登場サーヴァント一発目がアルジュナだったわけだけど、中の人はノッブなのもなんか良いよね
>>925
五年目みたいな感じでは。>>933
呪腕よりそれならストレートにキングハサン出すんでは>>919
アサシンはハサンの誰かかジャックちゃんのような気もするけど、それ以外が読めないなもうすぐ月曜日だ……いやじゃ……月曜日など迎えとうない……
>>933
酒呑はないでもないかな~という気もするけど
というか来たら私が狂喜乱舞して太鼓いっぱい叩いちゃいます>>929
山の翁と予想してみる
譲治さんナレーションも聞きたい願望込みだけど来週が確かCM2種類あるんだっけ?
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
(パーシュパタ起動)>>925
マシュが手に取る本ごとに各神話伝説の光景が… だとアルトリアズのノイズぶりがすごいな!>>942
士郎、趣味を仕事にするとろくなもんじゃ無いんだ。社会人になる前に覚えておいた方がいい。>>944
はいおやすみ~
(上から潰す様に相殺を図る)神話級のアサシンならポカニキもかな
>>943
せやね、来週は一気に二本くるコレ何か来週の2本でアサシンとバーサーカー消化して、再来週のトリにキャスターでソロモン王持ってきてエモい感じに締めるのありそうだなって…
>>950
私は立派な生産活動だと思うよアサシンは有名なアサシンってなんだよっていう話になるからなあ
>>945
それに神話や伝承の中での光景だから生前は流石に喋れるだろうしね、多分ゴッホちゃんと極めて生産的な、夜のクリエイティヴ活動に勤しむか……!!!(脱衣)
てか伝説とか神話縛りなのか
さらにアサシンって誰になるんだろう>>960
アサシンの語源だ文句あっかというパワープレイ伝説がアリならアサシンに酒呑、バーサーカーに頼光さんか茨木とかなら二本まとめてでもいい感じになる……かな?
え!??!?アルジュナ!?!!
インド好きの私からすると先週のカルナさんで既にお腹いっぱいなんですけどFGOくんは私をおデブにさせる気かしら?
いや〜〜〜それにしても顔がいいねぇ〜〜(定期)
木漏れ日の光の当たり方も相まって凄く綺麗だよ……極論ボクサーのセイバーとか居るぐらいだからもうわかんね
...人理の乱用というなら通常クラス内も相当やってるなコレ>>966
水着の時点でまあ…ね?>>961
ぶっちゃけもう今言ってるの、ただ叩きたいだけなやつだと思うけどインド村がトレンドに入ってて、フフッってなってる
>>970
カーマも擬似鯖やろ…さっきのアルジュナになるほどってなったように
お出しされたらその鯖でなるほどってなるやつ間桐桜という、派生キャラにもメインヒロイン級を複数抱える型月のファム·ファタール代表
>>970
あとはセミ様とか?ていうか派生で生えてきた桜シリーズとインドの謎の関係なんなの……………………?
>>929
『暗殺』…政治・思想で対立している人間を消す行為を真っ当にしていたオカダーことダーオカ!>>969
アレは拳法がそうなんじゃない。拳児に脳を焼かれてるんだ。>>977
さすが、どんなクラスでもお任せできそうですね…>>978
聖杯「わたしが抑止力との仲を取り持ちました」>>950
私は良いと思う今のアサシンを馬鹿にする意図は一切ないけどらそもそも"暗殺"で暗殺者の名前が残るって大抵は失敗したようなもんだからなぁ
名前なんて残るものではないし>>982
Iω・)ヤァスレミン
(これは美しいアルジュナだ)
Iω・)ビューリフォー…
(美しいアルジュナだ)990
刑部が出てきたら個人的には嬉しくて小躍りするだろうけど他の皆さんに申し訳ないから一緒に炬燵に引きこもろうな刑部
バーサーカーも人選が気になる。
神話でバーサーカーならヘラクレスかな?>>969
暗殺の定義は「政治的に影響力がある人物を殺傷すること」であって「密かに殺傷すること」ではないのでな。
「公衆の面前で爆殺」っていうのも暗殺になるんだ。>>992
そういえば神代の暗殺者他にもいたわ。1000なら礼装
>>994
星5以外のサーヴァントもありならまぁヘラクレスはありそうよね
神話の英雄の代名詞的存在ではあるしリゾート
インド
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4140
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています