雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4102
https://bbs.demonition.com/board/10048/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「螺旋証明世界 リリムハーロット ~喝采なき薔薇~」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/10008
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp即ち是、無念無想の境地なり。
たて乙
神体として神社にいる鈴鹿御前かな武蔵ちゃん!!(穢土城にいたからええやろ!)
無限の鮨製
ワシが作った
それに見合った戦術もな
自分の身体でやるのは初めてだがセイバーのお栄では?
最近村正ァ!のことも割と好きかもしれない…!ってなってる
天ぷら揚げるセイバー?
>>4
村正の奥さんですか?(プチ真顔)>>11
心の中の森鴎外が「これは良いものだ」と言ってる…!>>16
雷管とTNT用意しておく立て乙です。
寿司屋のセイバー?>>19
ギル「カッパ巻き?」包丁一つで味が変わるから江戸前の職人さんたちはセイバー…?
なんかメンテナンスなくなってるなー
明日からなにもないパターンだなこれおせんべい!!!!
かりんとう!!
オヤジギャグを思いついたが、非常に恥ずかしいので書き込むのをやめた。オヤジギャグを投下する人のメンタルは鋼鉄に違いない
プリン!!‼︎!!!‼︎‼︎!!‼︎
えっちゃんの新曲「美しい鮨」
マシュ、ちょっとダーマ神殿行って転職してパフパフ習得しようぜ
こんなアルトリアは嫌だ:会議の場でランスロットにギネヴィアの感想を聞く
知ってるだろうけど
江戸前って
江戸の前にある海でとれた
って意味やで?>>31
玄関のチャイムには1回押すと「ピンポーン」と鳴るタイプと、押すと「ピン」で離すと「ポーン」と鳴るタイプがあるぞ>>37
へへっ、細かい事気にしてたら江戸っ子やっていけませんぜ旦那ァ!そろそろ下半期突入するし何か目標立てるか
>>44
天井に叩かないことふう、美味しかったー!母はとても満足しました!(もてなしのお茶とお菓子を堪能して笑顔を向ける)
>それは良かったですね?皿は後で片付けるので端に寄せておいてください。
わかった。(すすーっと皿を移動)
後は……。(ペンとファイルを取り出し何かを書き込む)
>……それは?
ん?気になるのか?
ええ……、恐らく先程言っていたチェック関連なのだろうとは思いますが?
察しがいいな!その通りこれはティアマトチェックシートだ!さっきのと今のお菓子とお茶の評価について書き込んでいるところだぞ!
……気になっても見てはいけませんよ?教えた分以外の評価も書いてあるので。
>ご心配なく、見ませんので?
……むぅ、そうはっきりと拒否されると母ちょっとショック。(への字口になる)
>……私が採点される側なのに先に項目を確認しては不味いのは当然でしょう?
それはそう、だけど母の手作りを興味ないと言われると傷つくのです、本当に見たくないか?
>……では終わった後に中を確認させてもらいます、それでどうですか?
ああ、いいぞ!!わたしからの評価を楽しみにしておくといい!妖精!(パアッっと笑顔になる)
>ええ、そうしておきます……。(少し疲れた様に目を伏せる)フィン「ふふふ・・・さーもんありなん・・・なに?江戸前鮨にはサーモンが無いだと!?」
使えるコストが29だから☆4三人がまず無理じゃしな
今日のシルエットクイズは一発で分かる人いるんだろうな…
>>55
数名心当たりがある……>>58
後寄生虫関係とかありそうだな>>58
鮭は平安時代から生で食べるものではないと言われていたのよ後輩アイヌ民族ですら冬場の冷凍できる環境じゃないと生食しないからね、鮭
建て乙
…あっ(>>16を見て、全てを察する)智慧の鮭 油舐めても 身は食うな
(寿司→ちらし寿司→母の日で悪態つくながらちらし寿司を作るモードレッドの概念がわき上がってきた)
>>67
ぎゅー(脂を搾り取っている)>>71
う、嘘だ!!
だって今年の3月、サモーンがトレンド入りしたじゃないか!!神はその手で世界を作った
賢者はその手で真理を記した
罪人はその手で人を殺めた
スレ民はその手で怪文書を打った最近近くのコンビニからスモークサーモンが消えて困る
サーモンとトラウトとサーモントラウトとトラウトサーモンが脳内でゲシュタルト崩壊を起こす。
まあ生物の命名とかその辺見渡してみれば似た様な実例はいっぱいあるんだがどうにかならんものか。キンレンカとかな!別ゲーでアルトリアとケツ姉の声のキャラの復刻ピックアップがあったから回したら三蔵ちゃんの声のギャルが当たった
なんか妙に笑ったUFO呼び出したらORTだったエレナさん。
>>81
なに!?
だからサマトクマラじゃないと思ったのにサマトクマラだったじゃないか!>>70
スレ民の肉にはリチウムが含まれてるから、唾液と反応して火花が飛ぶのよ。>>85
さらが回る スレ民も回る>>90
出たー!コーン寿司だー!創作寿司の元祖にして子供人気上位ー!前スレ最後の方で便器の中に男性が入ってる画像もってた人はなんで保存したのか教えてください
>>83
お皿に乗ったビーフステーキだと…いかん、未所持鯖の誘惑に屈しそうだ…。
謎のヒロインもいない、ロクスタもママンも来ない、叔父様も持ってない、沖田さんもいない、けど10連分しか石ないし水着に備えなきゃ…でもすり抜けとかみんな当たれば幕間とか強化で石回収できるんだよね…水着はあんま幕間強化来ないし…(フラァ>>96
劇場版のオジマンディアスのク ソでかメリアメン迫力あり過ぎて好き>>91
大丈夫、出るまで回せば出る(よくてよぽちー)>>99
さすがにそれは、引く
ので、肥料になぁ~れ♡>>104
悪魔「まだ諦めるのは早いぜ!」
天使「それぞれ単発で引けば良いのですよ!」>>84
前回の無銘とか服装的に単に無銘とかじゃダメで、ちゃんと「CCCの無銘」じゃないと正解判定してくれなさそうだなと思っためちゃ昔にアビーのお腹の上で食事がしたいとか言われてそんなコラ作ったことあるの思い出しました
>>91
イシヲカイナサイ…イシヲツカイナサイ…ドラコーノホウグレベルヲアゲナサイ…(よくてよポチー(公会堂五十三次……)
>>118
ゴースト(NP減)回転寿司ではしめにパイナップル食うのが好きでした
口の中でさっぱりしていいんだけど時々ネタから消えるのが謎>>121
でもスレ民は更に欲する
1から2に
2から3に
そして最後には5に
行きつく先はパーフェクト今年入って幕間がまだ1つも来てないから明日から幕間キャンペーンとかだといいなって思ってるんだけど、厳しそうかな…
でーでーでーでででででででーでーでー
おはようスレ民。江戸前のセイバー?普段は昼行燈だけど、いざという時は不埒な役人を切り捨てる上様セイバーとか?>>118
頭では分かっているのに・・それでも進むのはどうしてなんだろう>>134
相性有利で倒されたので負けじゃないという武蔵理論で羽根を落とさないんだ、みたいなことを言ってたっけな>>113
まだネタバレ案件になるから言えないっちゃ言えないけど、もしドラコーちゃんがアプリ版一部時空に召喚されて、この七天礼装で戦い抜いた藤丸君が力尽きた後の光景を見たら果たして……天井1度切りなの残念とは言うけどFGOは重ねなくてもカバー出来るってのがかなり大きいよね
最低限重ねないとどうしようもないゲームとかあるし>>130
ど〜うして〜ファイル選択ボタンと投稿ボタンを押し間違えちゃうんだろう〜
これも全てベリル・ガットって奴の仕業なんだ>>91
あっ、紫になっちゃった♡>>124
外伝の方でなんかあったの?>>141
オルトリンデ/イルスのペアは良いぞ……流石にこの前のコピアルクいこいは削られたか
ここはでもにっしょんch FGO雑談スレッド
ここにはいかレた奴らが集い、日夜愛を高らかに歌う>>141
エルンは良いぞ…>>135
迷いの果てにオルトリンデ&イルスにしました
イルスの長髪が靡くの良いよね
因みに次点がスルーズ&リンドでした
バレンタインのアレで次貰うのが確定しましたFate関連作品で一番脱いでるのは小学生とかいう末期ロリコンだと思われてしまう
ワルキューレの精神年齢、色々経験してるスルーズヒルドオルトリンデは高校生くらいな印象あるけど水着で来た三人は中学生未満な印象がある。
>>159
電車やバスでスレを見てるスレ民が大ピンチ>>122
肉や魚を食べたあとのパインはいいよね。プリヤ組は撮影イコール脱衣だと思ってる節があるので
>>141
次の交換はヒルド&エルルーンにする予定
ヒルドだけ立ち絵でウィンクしてるの可愛いよねつまり一度も全裸を映像で晒したことがないと負けヒロイン?
>>172
同級生はともかく高学年あたりには目に毒すぎるは>>162
む-こ【無辜】何の罪もないこと。
無辜…?>>163
そうかな・・・?(ジャックちゃんとジャンタちゃんを見る)
そうかも・・・>>174
セリアあたりはガチ目にドールとか模型用のアイテムが充実してるわよ。
(画像のハンガーとか)>>172
いや、下手したらそれは切嗣が児童虐待でPTAから問い詰められるレベル>>179
レフ&マリスビリー「なにもしていないのに勝手に痴女になった…」>>173
きっかけはどうであれやった事には罪は発生するんですよ?>>180
あとはアルターエゴの地母神だな!>>98
羽をむしりに行くところ?>>174
一瞬左上のポーズがコレに見えた
それはそれとして最近の百均ってブンドドとかに役立つアイテム結構取り扱ってるよね、小物系とか>>180
おめでとう(モロコシを渡し)>>180
悪魔の力!おめでとうございます!>>192
聖杯にお金を願おう>>186
・全員に同期をすり抜ける術を習得させてドキドキデート大作戦
・変に浮気せず気持ちを一極化して他のワルキューレは友人くらいに留めておく
好きな方を選べ>>192
カルデアから金をもらったぐだなら!>>197
女性は「私、マシュにマイクロビキニの画像を拡散されるんだわ!」などと喚いており、警察は責任能力の有無を含め結構がっつりFGOやってるのに表記事見てるとやけに絆10に到達してる鯖が少ないなって
これ絆11以降目指す人と10量産する人でかなり差が出てるな?>>200
大人の監督責任問題だからな>>207
いませんよ、グレイニスター>>207
なぜ居ると思うんだこのロリコン只今帰宅…
…何の話?
またマイクロビキニ?(困惑)>>212
後ロリコンかなぁ>>213
毎度毎度、給食のプリンとかホロカードを取り上げてたらな…>>210
そのダークエネルギーもアインシュタインが考案した宇宙定数の一般化だねそれにしても音源一つにまとめたい
>>180
おめでとう!なのです!>>227
全面的に問題しかねえよ!>>206
精霊種は基本的に星の終わりと共に消滅するね
あと自然が壊滅しててマナの共有ができないエリアで致命傷を負うと回復できずに消滅するっぽいけど、吸血できれば回復するけど>>180
おめでとう。>>237
ユナイトしないと>>239
そもそもACでやるのかすらわからんしな>>232
あら、いつもより大人しい服装ね。とても健全>>236
えっちな女エルフしかいない隠れ里の拡大版か何かかね?>>243
ッヘーーーイ!!!(壁に突っ込む)
失礼、ちょっと発作が>>238
>ククルン「0歳です。」
――――――(男は炎に飲まれた)>>243
普通にかわいくて良いね、好き。>>237
プロトギルとユナイトしちゃう>>230
ソドムが
「町の人混み
肩がぶつかって独りぼっち」
な存在だったから
ゴモラは
「果てなき草原
風がビュビュンと独りぼっち」
な存在に違いない>>249
本命以外だけめっちゃ来る場合もあるぞ
(凸イベ礼装各種とロクスタ宝具5を出しながら)>>232
ステイナイトのイリヤだとドイツ語教師やってもおかしくないかも?>>243
三人とも可愛いですな。
コラボ先の制服もまたよき。>>262
つまり蚊は臭いフェチということ?>>235
確かに命を落とせば自意識も消えるけど、憑依してからは最長でいくつまで~とかってガチガチに推測してるカルデアで寝落ち(臨終)ってあるんかな?>>232
少し大人っぽいのもいいですね。>>254
型月営業部門重鎮プリズマ先輩
勤続十数年の11歳です>>264
それはそれで受けてみたい…!!!(二世の個人授業が生徒たちへの報酬になるくらいには人気)魔逝苦路毘鬼尼(マイクロビキニ)……
端空突覆(タンクトップ)……
灼熱犯罪(ホットパンツ)……>>251
そうよ
老若男女問わず全人類だよ
他の衣装は全て最初から抹消される
だからデイビットは地球を破壊してでも
マリスビリーの企みを止めようとしたんだよ>>250
アッくんまさその下すでにマイクロビキニなんじゃ>>270
…その方法はあれかね?パスを繋ぐ的な物かね?
それとも…?頭クイックだから万年ブリサマなぐだ子
>>243
だねー>>284
脳が破壊されたの間違いでは?>>262
足の裏の匂いなんだ。昔は汗の匂いによって刺されやすいか分かれると言われてたね>>250
そっちの実家周りもシリアスと聞くけどいいのか>>291
負けたら黄色一色にされそうまさかついに来るかマイクロビキニ円卓の騎士団
>>284
是は真実のための戦いである
落ち着くために解放条件を呟き続けるアッ君>>296
強いて言うならそのまま子供に見せるには最強で無敵すぎる事かな>>295
エルメロイ教室=円卓の概念>>281
昨日やられましたわ。寝ぼけながら倒したら赤くて、なんか痒いし悔しくなりましたわ>>282
コロンビア大学だね。
特待生かつ入学前に大学院の研究室に入って最年少研究員として在籍してる。
元々は蚊に刺されまくる妹さんの為にあれこれやって分かったそう。>>296
コレあんまり注目されないんだけど、歌とダンスがDランクでそんなに上手くないのなんか好きなんだよね>>278
あれは毒だから解毒可能だと本人が言ってる
魔術回路への攻撃で起源弾を思わせるから完全にダメになったと勘違いしてる人多いけど、汎用性の高い毒系もある
回路と刻印を機能停止にできる毒の方は二流の殺し屋でも手に入る
親父は魔術刻印まで駄目にする訳にはいかんしな>>294
1臨マント有Verの簡易霊衣欲しいよぉヨシキィ……。>>296
昨今はお姉さんアイドルも、お色気アイドルも珍しくない。全然アリですよぼくぁ!!>>285
普段を振り返りなされ(灰から復活し、畑に引き摺り込む)>>306
オリオン「ギブミーチョコレート」(食欲)
食堂かコンビニ行け>>309
文明を開くための知恵を授ける的な?
文明=効率だから最終的にはみんな堕落していくとか>>317
なるほどー>>320
あ、なるほど。>>314
派手に爆発したね。>>309落下の悪魔みたいな
>>285
はい>>296
教えてキアラ先生とかやべえ臭いしかしないけど、真面目な説法なら聞いてみたい気もする>>324
そういえば、マヴの人食い都市スルーしてたな
愛歌さん娘(仮)に求めた物を考えると島に擬態していたりせんよな・・・。>>326
いや、貝殻か葉っぱ
もしくは花びらでどうだ!(どうした急に)>>321
それならば隠すのはどうだろう
露出の高い格好を外套で隠して一見わからなくするのって非常に興奮できると思うんですよね僕は魔力供給といえば、アニメバビロニアで牛若(バーサーカー)たちを殲滅する時に、藤丸がイシュタルに肩ポンして回路?が展開されてく演出好きです。
イベントもついに明日の昼までですが
スレ民はミッション全て終えましたか?
自分は日曜までストーリー半分しか終わってなかったけれど月火だけでミッション98個まで来ました
去年の夏イベ並みのボリュームだったら即死だった>>323
逃げろ有彦!>>333
ハイパー無☆慈☆悲きたな>>323
あの屋敷からすごい声がする!?>>343
どちらも世界に誇る日本の伝統文化だ
関連性がないとは言えまいよ>>323
テクノブレイク不可避>>351
五十歩百歩>>351
米で遊ぶんじゃねぇ
田んぼに沈めんぞヽ(`Д´)ノプンプン>>349
いい湯だなと思った頃にはぐるぐるお目目になってそうな温泉>>351
板前がマイクロビキニを着てるのでは?>>351
シャリタツがマイクロビキニなんだろ。>>346
アーサー、ちゃんとトドメを刺せ>>349
90分かけてアイに感情移入させた結果ですかね>>360
爺さん、一応他作品になるが野原家のヒロシさんに弟子入りしたらいいんじゃないかな
(足の臭さで幾度の危機を乗り越えた男、野原ヒロシ)>>349
インベーダーみたいになりそう。>>360
屋敷に匂いが移るから野宿してくれよ爺さん■■■ー■■■■ーという到達点により人類以外の全てを滅ぼしていく事こそが宇宙の恥よ!
だから人類は未だに滅びなければならないのだ!>>350
邪魔だからさっさと交換する>>363
水を被るとみんなゲッターになるのか………いや、スリーやポセイドンとか恥を知れ案件なんだが。>>363
水をかぶると チェェェエエエエェェンンジゲッッッタアァァアワンッッッ!!!! しちゃうふざけた体質>>363
今思うにゲッター炉だけの量産だけで良かったのではないだろうか?>スパロボの量産型ゲッタードラゴン>>372
あら、かわいい>>344
その作品でFGOにも出演してるのはメイン9人からはこの二人だね
左がロクスタ、右がゴッホちゃんとなります>>372
可愛い!!>>372
かっ、神絵師だ!神絵師様じゃ!お供え物を用意しなければ……!>>372
かわいい!かわいい!かわいい!!>>372
いい笑顔してますなぁ>>372
あらかわいい!>>372
突然の神絵師の降臨に、歓喜せざるを得ない>>372
可愛いーーー!!>>372
あらかわいいわ(モロコシを献上する)>>372
好き……!舞黒比丘尼(マイクロビクニ)
鎌倉時代にいたという尼僧。
海賊に盗まれた仏像を取り返すため泳いで船を追いかけ、海賊が寝静まった頃に仏像をこっそり取り戻した。そのとき、仏像を濡らさぬように自らの服を脱いで仏像に巻き付け自らは胸と陰部のみを最小限隠し、身の丈ほどもある仏像を持ち帰ったという女傑の尼僧である。
そのときの姿がマイクロビキニの由来と言われている。>>379
TV版:恐竜帝国と百鬼帝国のの脅威
チェンゲ:エンペラー軍団すら相手にするインベーダー軍団
新ゲ:鬼、神。そしてあり得る可能性ゲッター地獄
こわい>>388
成る程…
(外見モデルは、キアラ様に担当して貰おう)真エリザベート・アークしようぜ!
>>390
心の精霊根がビルドアップでもするのかい?
―――うん、シモすぎたなすまん(首を差し出し)>>361
ずーしーほっきーは以前ここが規約破っちゃって気まずくなったからNG>>394
というか基本同じ世界だと考えると・・・>>396
妙なクロスオーバーさせるんじゃねぇ今北産業
ゲッター線的には抑止力システムってどう思うのかな?>>372
神絵師やぁぁーーー!!!ご丁寧にTwitterのIDまで……(フォローしに行く音)ハロウィンといえば魔女っ娘やミイラや狼男にジャック・オー・ランタン
いろんな鯖のハロウィンコス別霊基や霊衣が見てみたいが…エリエリエリ酒エリエリって来てるから今年はエリで来年他の誰かかなハロウィン
>>405
「もっと積極的に介入しろよ」とか思ってるかもしれない。助けてスレ民!
ティアキンで時間が溶ける!>>412
項羽様は演算で爆砕点穴とかできそう>>408
ハロウィン仮装霊衣は確かに欲しい
本編で難しいならアーケードでお願いしたいところ>>413
自分はイベントクリアするまでティアキン我慢してたんやぞ!
高難易度は面倒くさいのでミッション100達成したから今ティアキンしてる>>410
一瞬酒エリちゃんっていたっけ?ってなってしまったスレ民…amazon注文してる時に間違ってプライム無料お試し期間のボタン押しちゃったよ…
仕方ないからこの期間nopeやトゥモローウォー、エンドオブキングダムを観るよ…>>372
か、神絵師だ!!神絵師さまだ!!!>>372
このクオリティ商業レベル!>>404
マシュパンプキンドレス霊衣とかほしい>>399
かわいい>>419
それは良かった、全巻まとめて買ったのかな?1巻は時期的にまだないが(書き下ろし自体はある)2巻にもバニヤンの書き下ろし漫画あるからお楽しみに>>427
こんばんぐーてんたーく
ドットとかは上手くやるとだいぶかわいくなるよなぁ……拙者、クロスオーバーモノのエネミー好きな者なのでfgoのエネミーわりと好き
>>435
よいしょっと(簀巻きにして坂の上から他作品スレに転がす)>>400
言われてみれば、そろそろエリザベート曼陀羅とか作れそうな感じかー。
……ドワオした方が良いんじゃねーかな汎人類史。>>442
鎧纏うと処理落ちするレベルだからな……
それを逆手にとってカルナが色々ダウンスペック化してるのはジナコがショボいせいですは凄いと思う>>442
リンクの方も楽しいけど、攻撃の何段目で固有の技になるとかが使ってるとけっこう楽しいのよね……カルナさんの場合は槍投げたり目で殺.したり突撃しながら炎の鳥みたいになったりというか、気づいたらID変わってた……
>>372
リクエストした者です。最高に可愛い桜ありがとうございます!!!>>451
下半身パーツがうちの犬かキングプレシオくんかそれが問題だモンハン!
普段は死ぬことが少ないのに今日はやたらしぬん!すれみーん
X師匠についてのご指導ご鞭撻をお願いしたいのです>>451
新しいメカサーヴァントを生み出すような発言はやめるんだ!>>443
アイドル霊衣で歌うマシュ達とかも見られるかもよ。
ワルツで霊衣があったキャラに追加衣装があると最高ですな>>459
まあサクラ大戦やってたのがDWで速攻で死産したんですけどね。
続いてたらね。>>433
いいの?アニング的には恐竜嫌いなんだろ?>>466
美人なのはいい!スタイルがいいのもいい!
でもな!旦那さんの事が好きなら!当の旦那が隣にいなくちゃいけないだろ!?
来いよぉ!盛大に来いよぉ!自分を追い詰めた牛若丸とガハガハ笑い合うために来いよ義仲ぁ!今年に入ってからほぼ全てのおはガチャ引きながら星5なしとか凄くない?
あいあむなんばーわん!>>467
間違いか・・・
てっきりウォールメリュケツとかそういうネタかと・・・聖杯戦争に参加したくはないけどムーンセルに自分と相性のいいサーヴァント選んで欲しくはある
>>475
なんだ?今さらア○雪でも見たのか?爺さん>>464
全クエコンプリートしなきゃ気が済まない、ってタイプでなければ色々とシステムが優しくなってて満足行くまでやれると思う>>476
ナルガクルガもいるのね
…余計に迷っちゃう!(汗)>>475
最初からありのままに悪態をついて、セイバーを無意味にこき下ろしてたじゃないか爺さん嘘の付けないありのままの世界なんて地獄だよ!
ルリ子もそうだそうだと言っています>>475
有馬のママになりたかった!?(突発性難聴)召喚の電源を落とす方法...検索...
>>473
その壁からは涙を流して泣いている獣のような風音がするという・・・>>476
自分はチャーアク使ってたよ
……いや、最後にやってたXXだと色々楽だからニャンターで横着してたけども
ナルガクルガと言えば、初めて出たP2GのOPの最後に出てくるのってモデリングがまだ完成してなくて赤い両目を光らせる例の描写だけで表現してるらしいね>>457
難易度下げてみる?>>477
でもとりあえず参加してからせめて予選はクリアしないとサーヴァントは来ないんだよな……>>475
ありのままのお子さましてるジャックちゃんはかわいいよね>>432
ドレイク姐さん「切り裂いた、闇が吠え、震える帝都に」スレ民!
古代遺跡の岩盤をノミとハンマーで削って造ったアレコレってヤバいよね
人類ヤバイよね>>498
明日の昼までだね
ログインでもらう石で30はなんとかなるからラストチャンスだわ
……まぁまたどうせなにも来ないような気もするけども>>497
フルモン構成のデッキを呆れられたからとりあえず枠の色が緑や紫のカードを適当に突っ込んだ説>>494
コロッケの衣にお汁が染みて美味しいわよーあ、そうだスレ民!
2世の事件簿1巻読み終わったよ!
オルロックさんが好きだわ
あと、2世の天使の解説分かりすくて好き>>501
2人とも引けば毎日会えるゾ>>495
人の検索履歴調べるな>>495
勝った奴が正義だろ?>>494
お蕎麦の汁吸って柔らかくなったコロッケを崩しながら食べるのは良いぞ。冷凍のコロッケでもいいから試してみて>>491
こうしてうまれたのがお前よ、イリヤ>>508
なんだかんだオルロック老好きだなあ
そしてウェイバーの老人に好かれる謎スキルがⅡ世になっても健在という>>496
いいセンスです
生足派かタイツ派かという問題もありますが>>497
レッドアイズ入手後に遊戯君が強化カードとして渡した説>>514
(こっそり紛れ込む道満)モンハンコラボでマシュ防具一式をだな
あっちの世界ではそんな変な格好でもなかろ>>496
おみ足いいよね!>>519
夫婦箸が可愛そうだろぉ!>>517
シくらいしか合ってねぇじゃん!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1628回】待ってたやつ
無敵の笑顔で荒らすメディア 知りたい秘密そのミステリアス 抜けてるとこさえ彼女のエリア 完璧で嘘つきな君は 今日から1番たくましいのだお待たせしました凄いやつ!!焼けた鉛を背中から流されたようなイントロ)
みなさん、本日の謎丸アニメを観ましたか?観てない人は今から観て(YouTubehttps://youtu.be/gK5vjTmJjAI)時間がない方は言ってください私が気合いで時止めるので
これは動画を先に観たDクラス職員の残した手記ですご覧ください『再生を開始した。ホームズが見える 5秒後声が聞こえた。鼓膜を叩き割った 6秒gくぁおどりぶるしかにさりなあかのみちななやわひしのよをちさひよをちかなやふさははろややにたみーなはさはやにつびぶるち』ここから先は血痕で見えなくなっています
そうですね。今回の謎丸には遂にエレナさんが登場しましたス-ハ-ス-ハ-失礼、肺が3つほど潰れているので深呼吸が必要になっているのです
満を持してのエレナさん登場回ですが、実を言うと全く心配をしていませんでした。なぜならこの回はホームズ
メイン回でありカルデアの顧問であった彼がいるということは必然的にアニメ化の可能性はさ遺書から高かったのです。それだけ分かれば十分でしょう
とはいえ原作では5コマしか登場しなかった彼女ですし、探偵と藤丸くんのアンジャッシュを堪能するのが今回のお話の主題であってあくまでエレナさんはアクセントでしかない筈ですしかし流石はアニメスタッフ様、盛りました出番を
そうですね漫画ならコマからコマへ移り変わるだけですが、アニメになるとその動作に映るまでの動きまで描写されるのです世の中はキングクリムゾンできないのです
誰が視聴者にまでゴールドエクスペリエンスレクイエムしろっつったよ?
最後のシルエットクイズは皆さん正解できましたか?
速攻UFOかと思いましたが、あまりに秒で判断してしまうとハズれた時がアレなので考え込みました。鏡を見て答えがわかりました。動画を見た事で重力への耐久性を失いペシャリと潰れた私にソックリでした
実はあれロールシャッハテストなんですよね。サナト・クマラと秒でわかった方はおめでとうございます。終身名誉ブラヴァツキャーです仲良くしましょう>>528
あれはジャックではない。只の変態だ>>534
強すぎるだけならよかった、緩すぎたのがいけない>>532
どーまんが好きそうな武器だね>>532
マグネットスパイクとやらと共にフロンティア限定らしいね。楽しそうなんだけどな>>531
ら、乱心しすぎたのか貼れてない……>>532
フロンティアの武器だっけ?
それは無いなぁ
今作からエスピナス君が流用されたけど>>538
みんな謎丸を見よう まで読んだ>>538
もう手書きのQRコードみたいだ…>>538
ヒェ…>>533
そんなことばよりあいをさけぶといい今回のわからないも可愛かった
>>532
サンブレイクにエスピナスはいるけどこっちは影も形も無いぞ>>546
ムキムキ・キリエライト>>509
ドーは度し難い変態集団のドー♪
レーは憐憫の情を覚えるほどの変態達のレー♪
ミーはみんなが認める変態の巣窟のミー♪
ファーはファン(変態寄り)のファー♪
ソーはそうはならんやろという話題のつなげ方をする変態のソー♪
ラーはライトなファンが来たら沼に沈める変態のラー♪
シーは死ぬほど変態だけどみんないい人のシー♪
さあ歌いましょうー♪>>538
恐ろしい分量だ…>>552
それはどっちかというとククルカン>>561
別ゲーとコラボしたおかげで本当にハンターは強靭というのが分かってしまってるしな…>>566
つい最近来たアマツマガツチ君が生きる台風なのよ〜>>571
スレ民魔術>>516
保たない側の台詞じゃないですかやだー!そういえば暫くは毎月更新してたのにアドバンスドクエスト来なくなっちゃったね…
そろそろ凸りたい礼装割とあるんだけども…>>571
スレ民は魔術師だった…?海外における日本でも見る店は安心出来る様で割と味付け違ったりしますよね!
マックも結構メニューそのもの違ったりするし!>>570
この怪文書が遺書になるのか…どんなゲームも突き詰めればプレイヤーが1番度し難いのはRTA走者見てれば良くわかる。
走者だけじゃ無くプレイヤーとしてのスレ民達も似たり寄ったり。>>576
料理人連れていくのは当たり前だとイリヤはいってましたねRTA……ドラクエ……ホットプレート…………うっ頭が
>>568
そんなこと言うとすんごいプレゼンをされてしまうぞ!さておきエレナさんはいいぞ。マハトマが決まったときの宝具威力がかなり高い。オックスフォードの2ウェーブ目を自バフ+モルガンカリスマのみでさっくり焼ける(セイバーの牙の氏族もクリティカルで簡単に墜とせるレベル)には焼ける。ちなみにこれは宝具2なので宝具レベル5ならもうちょっと確殺範囲が上がるはず。コストを下げて周回するのに便利だよ。>>579
あれ、普通のクエストと違ってちょっとしたギミックありきだから増やすのも大変そうだしな……>>556
アドラの次の双貌塔イゼルマは魔術師の業がこれでもかと描写されてて最高だぞ>>568
わ か る よ
今まであまり言う機会が無かったんですけど、私じつは金元寿子さんのお声が凄く好きなんですよね
どれぐらい好きかと言ったらリンゴジュース2本分!
こりゃあ大したもんですよ蛇に騙された2人はエデンでリンゴを齧り知性を得ました
リンゴジュース2本分って事は知性2倍すっげぇ賢いってコトじゃ〜ん!!
金元寿子さんが出るアニメは大好きなんですけど無呼吸で見る必要があるから覚悟がいるのよね
覚悟の準備をしておいてください!近いうちに死にます!冥府にも来てもらいます!三途の川の渡し賃も用意しておいてください!貴方は亡者ですいいですね!
イカ娘とかスッゲェ好きです>>586
(犬かな)>>557
文才があるって素敵よね(現実逃避)
ジャックちゃんはあの幼さがあるあどけないお顔に傷がある、身長は低いのに体にメリハリがあってお尻が大きくふとももがむっちりしてる、その正体の救いの無さが闇が深い。しかし闇の深さがなんだというのだろうか?そんなことは関係ねぇ!いっぱい甘やかしてお友達と遊ぶジャックちゃんが見れるのはカルデアだけ!カルデアの環境がジャックちゃんにとって救いであり邯鄲の夢であったとしても彼女が笑顔で子供らしくいられることがどれ程の奇跡だろうか!ジャックちゃんに救いあれ!(発狂)>>590
合う武器探すのもちょっと大変だしな……多分クラススコアの開発で忙しいから何だろうけど、アドバンスドクエストは2月に、幕間は昨年12月(シバの女王)にそれぞれ最後のが来たっきりきてないから、そろそろあると嬉しいなぁって
>>594
誰でもはできないと思うぞ……うわ……やば……CTVとかポカンとしたブーディカさんとかえっちぃのとかプリクラとか槍キュアとか全部消した奴じゃん……うわ……やば……
>>594
出来るかも知れないけどやるのはアナタだけだと思う…>>486
こと(腰のあたりにフォウくんを乗せている)>>597
過去は消えない(スレ民ダンス)>>605
最初から凸礼装で1月に1つ追加ペースだったら、昨年からスタートしてもあと3年近くは普通に保つので、それでも良かった感じはあるっちゃある…>>563
そうそう。ルパン三世VSロードエルメロイ二世 失われた古代図書館は名作でしたね(存在しない記憶魔)>>612
自分は実装された時にすぐやっちゃうタイプだけど、手をつけてない人は溜まっていく一方だから多分数十個カルデアゲートにマークついてる人も珍しくないよね…今日も今日とて年齢一桁の女の子を勉強勉強
……多分もうそろそろ楽園というものがわかりそう>>614
ヴラド三世「単体アーツ狂ですまない。」>>612
ぶっちゃけ面倒だからマジでほとんどやってないわ……やったのは限定ミッションの条件でクリアしたくらいアドクエはマーリン茶が出るまでお預け状態です……絆おいしいクエは後回しになるの仕方ないねー
アドバンスクエスト攻略時に石を配布しますとか周年記念でなったら必死こいて俺はクリアしにいくね!
>>622
流石に通常プレイで制覇不可は無いんじゃない?
泥UP礼装が無ければ絶対に素材が落ちないわけでも無いのだから、新要素にクリアできるとより素材集めが捗る報酬を実装はそこまでアレなものでも無いと思うわ>>630
クリアすると最大で6*6手に入るんなら問題はないドロップアップ礼装効果小さいから記念品くらいの感覚でアドバンスドも半分くらいやってないな
難易度的にも条件的にもちょうど良かったりで割と好きだけど、自分で色々試したい時じゃないと面倒くさい>>629
欲しいけどリコレクションじゃなくて普通に配布して欲しいなぁ!人狼のアドバンスドクエは、FGOのシステムと噛み合わないからちょっとなぁ……とは思った。
>>632
oh…センシティブ…>>636
あれ以下にしてぶん殴らないかだもんね>>629
最後は2023バレンタインの報酬みたい?……3か月前か……マーリンを風呂に浸けたらマーリン茶を入手できないかな…
>>632
(ムラッとした)
(保存した)
(これは浮気ではない)個人的に型月の正式な設定の家康がどんな感じなのかすごく知りたいなぁ
リチャード一世みたいに近くに部下がいる感じで、徳川四天王がいるみたいなのだったら嬉しいなぁ
え、絶対やばくなるメンバーが居る?最近だと秀頼の部下が悪い&家康より秀忠のほうが対豊臣って聞いたんですけど>>638
レディアヴァロンを搾ってミルクティーにするって?(スクッ>>638
妹に言ったら普通にくれそう>>644
有珠。>>652
間違いなくロリ関係であることは確定だな後アドクエフィルタ入れろと
>>641
プーリンを釜茹でにしたら良い出汁が出てできるってアーサーくんが言ってた>>654
ドナ茶ならぬプマ茶か。>>610
お店に入って目についてbox買いしただけだからセーフか。
良かった。そういえば、ジャックちゃんスレ民に聞きたいことがあるのだが、ジャックちゃんの運用方法について教えて欲しい。
>>648タロウ汁と同じ方式で
>>661
ローラン「流石にマスターの賭博に私を巻き込むのはいただけないなあ」>>650
フレンド使えないから総力戦みたいに自前の戦力でクリアできない(進めない)ってなる人も出てくるのは仕方ないわな……まぁ総力戦と違ってアドクエは飛ばしてもいいんだけども鴨さんを腹パンして卵産ませようとしてたスレ民なら
マーリンを絞ってお茶出させるくらい当たり前よ!>>652
コノーママーあ そういえば今朝の……
いや 急かすのはよくない>>648
そりゃオメー、レディアヴァロンの天の川を紅茶に淹れるんじゃろ>>661
ホントはその予定で調整してたけど、ちょっと厳しくてもう少し先になったからその影響でメンテ無くなったのかなって…気がしないでもない…(一応、アップデートをしたからメンテやりませんよって説明ではあるんだけども)
https://news.fate-go.jp/2023/feasts_cp2_pu/アドバンスドクエで一番苦労したのは総集編だなー。
後1歩足りない状態が何度も続いたので、アペ2開けるためのハベにゃんを引くためにフレポガチャ回しまくった思い出。
オダチェンして最後尾になったオベロンがフィニッシュしたくらいギリギリの戦いだった。>>676
マスターが勝つ度にアストルフォが脱ぐ>>675
自分はクー・フーリン・オルタと翁で薙ぎ倒してたな。
バスター三枚サーヴァント操作するの楽しい。
個人的にはククルカンがどこまで行けるのか気になる。>>676
マスターが負けるたびに叡智な服装に着替える推したちアドバンスドクエストは片付いてるけど未だ礼装を使って周回したことはない
>>667
京極のイラスト以外はゲームのままなの本当やべえ。(褒め言葉)>>685
めちゃくちゃ楽しみなんだよな。
それこそ大規模戦闘とかありそう。>>680
自分もまだアキハバラしかやってないからまたやりたいね……あの時よりは出せる戦力も多少増えてるし>>676
勝つと少し残念そうなローラン>>687
わかるわ…
「幕間の物語」「強化クエスト」「アドバンスドクエスト」欄にクエスト残数のオレンジ数字ついてないの気持ち良いよね…>>652
銀髪ロリ系でミステリアス、王道、元気っ子、で3つに別れていたみたいな>>675
卑弥呼さまで蹂躙してたな自分は>>688
ライター陣に負担をかけないイベントというコンセプトだったみたいなんだけど、やっぱりシナリオ欲しいよね…ってなってその辺崩れちゃったみたいだからなぁ…
ライトで年に複数的なイベントから、時間かかるけど練ったイベントにシフトしてる明日のイベント終了後からイベントの話題解禁なんでしたっけ
>>697
そうだよ
話す用の画像用意しておかないと明日のおはガチャがラストチャンスだ……ドラコ―よ、重なれ!!
不可能だとは思うが開催期間中は制限なくどこまでも無限に登れる塔イベントとかやってはみたい
>>649
承知しました。
描いてきます。ガチャと言うと、管理人はドラコー引けたんかなぁ…
そもそもまだティアマトの方も引けたのかも定かじゃないんよな…>>704
バベルの塔は『対言宝具』かな?>>701
服装もポーズもちょっと似てるせいか並ぶと兄弟みたいだな、キャスニキとセタンタ……セタンタのボウ=ジツスタイル好き
>>688
シナリオなくていいから月1で開催して欲しい
何なら報酬も無くていい。あの独特の緊張感を愉しみたい>>700
ぐげけけけけくぇー!(思い出して脳に深刻なダメージ)>>715
来ないからって毎回毎回天井叩くわけにもいかんからな……>>713
ちっさ……>>715
…まあ何ならお迎えできなくても無記名霊基という最終兵器があるしな。うおおお塔イベをくれワシは戦いに飢えている(斧と鎌をカンカン言わせながら)
>>720
そら……片方のルートとは言え本人も本人が出てきて、しかも最後はちゃんと話して帰っていくし……ばんは~
アドクエはめんどくさがりとバカが重なってBBちゃんを倒してないわ
バーサーカーで殴らせて令呪コンテでもっかい殴らせろ>>727
凄い生々しい結果>>723
故にメタルクウラだとか>>727
ニトクリスオルタは引けてましたね。
……ククルカンのすり抜けで。
https://demonition.com/blog-entry-131480.html>>727
運気の上がり下がりしてる以上健全>>727
管理人、引けるときと引けないときの運の差が凄いからねぇ。>>723
獅子王が中国に都をかまえてしまっとる>>722
確かボスまでは攻撃高いバーサーカー達で速攻かけたっけなゾンビのやつ
如何に数残してラスト殴りこむかどうかでやったはず>>730
あら、見落としてた…ありがとう…
とすると今イベント組を除けば、回したのか不明なヨハンナ以外はなんだかんだと確保してるのね>>727
僕はヨハンナと高杉以外はお迎えしたなぁデコイ(セタンタ)が働かねぇ
デッド・ハザードは本当に大変だった。最終的に令呪切ったわ
>>727
一時期に比べると普通なガチャ結果で平和に見える不思議>>727
自分は
・ラスプーチン…半分言った
・ニトクリスオルタ…引いてない
・ククルカン…40連ぐらいで引けた
・ポカニキ…宝具3まで引いた
・ヨハンナ…引けなかった
・高杉…沼った>>708
かなり前のサーヴァントだからな
利便性や話題性で知られてて触る機会も多めな新しいサーヴァントと比べると、実際に触らないと分からないこと多いよね>>727
自分はラスプーチンとククルカンは引けたな。ドラコーがいいぞ
>>736
SN当初から疑問に思ってたんだけど何で「星の光」なんだろうか?>>743
言ってるのは姫君説>>744
まぁ10くらいならイベント中じゃなくても色々回ってるうちに上がるよ、多分>>747
毎日やらせろ!>>747
そのアキハバラが最後だからやってない新規の人だって居るんですよ!?>>744
自分はイベントボーナス関係なくメルトを編成してたな。
まあ、絆10も結構な道だから大変よね。騎クッキーが足らなすぎる
ドラコがレイドさせてくれないかな>>752
名前的に引けない縛りがついてますやん。祝祭2弾のPU2来るかな
天井はな…
確かに召喚したいサーヴァントが来るけど、「ここまで来ちゃったか…」って心の隅に引っ掛かりが少しできてしまう。
勿論、召喚できて嬉しいんだけどね。>>763
自分は福袋で光コヤン狙って来た呼延灼くらいだわ、新しい星5は……今北産業。
ようやく謎丸を見れたが……いい人だったよ。忘れもしませぬ。あれは拙僧がククルん狙いで大爆死してポカニキに挑むことすらできなかったときのことを……
>>768
食券かな?高杉ピックアップ引いてたらなんかスト限爺さん×2(書文先生とドン・キホーテ)が来た
高杉は来なかった>>773
あのゲーム、クリアするだけならそんなに難しくもないけどハイスコア出すにはギリギリまでHP減ってからクリアしないとハイスコア取れないからな……>>768
呼布=石3つって考えると360円の麻婆豆腐か>>765
強化がきてくれないかな今日のママとドラコーのおはガチャ引き忘れてたので初めてよくてよ教を試そうと思います。
よくてよ8お願いします!>>775
CBCのPUはスト限鯖も対象だからね。星三スト限鯖を重ねるいい機会なのだ。アドバンスドクエスト、私は少し前までは貯めに貯めてましたが塵礼装凸が解禁された頃に全部終わらせましたね。常々素材目当てに周回しているのでこうした礼装はあって損はありません。
しかし一方で強化と幕間はバレンタイン以降溜まりに溜まってましたが、今回の祝祭でついに消化する気が起きました。
強化は全て姫君Wコヤンで片付けましたが、シナリオのある幕間はどうも腰が重くなる。
先日順番を募集した舌の根も乾かぬうちにXが爆速で召喚されてしまって図らずも保留になっていた、画像の6人の幕間を今日明日で終わらせるのでまた誰の幕間からプレイしてほしいかレスをお願いします。
指名の多い順、同票の中で指名の早い順、0票の中での召喚順(画像の順番)で順番を決めてプレイします。
私がイベント高難易度を終わらせるまでによろしくお願いします。>>777
今あんなの出したらどうなるかわかってるからじゃないかな……>>786
回したくなったら回してもいいよ>>784
ギルくんやろーぜ>>784
フラン!>>784
フランちゃん>>792
この見た目で源氏ってわかるのすげぇな>>784モーさん!!
>>796
まあ、おそらくギリシャ由来だから……>>791
何もせずに投稿ボタン押してしまった…
結果は残念でしたがご協力ありがとうございました。>>801
金時とランスロットが同じ角度だ……>>788
三ターン誰でも壁にナレルからの。
自分がよく見る動画で星3又は星2以下統一で高難易度に挑戦する動画で結構見てる。>>786
水着は8月だからな。社会人だからボーナスがあるぜ!>>801
酒呑は良いぞ>>792
何気にギリシャ神話のテクスチャが無くなっても現存してる、凄い存在なのよな為朝さんや金時の具足
彷徨海の魔術師や神代ギリシャ研究家の所に連れて行ったらヤバい事になるんじゃ……>>784
モーさんの幕間をどうぞよろしく>>806
平安とは……人間とは……>>792
平安のモビルスーツと呼ばれるわけだ。>>806
ドラコーちゃん「は……?メカニカル弓術?ツクヨミ式リボルビング・キャノン?何だそれは。トンチキにも程があるぞ」>>814
スカサハ先生お願いします>>817
まぁ……第3だとめちゃくちゃそれっぽいな、確かに……>>804
としたらあまり合わない礼装かもしれないね
この礼装、かなりクセ強くてプレイスタイル選ぶから人によって合う合わない分かれるのは無理ないと思うよ>>819
平安要素烏帽子しかなくて草
まだ玉藻じゃない?>>787
店の商品食ってぶっ倒れるとか他の客の印象最悪よ
麻婆専門店じゃないし>>826
ハイカラみを感じる>>817
俵藤太は平安っぽくなかったのか…。>>825
(そっと布団をかける)>>825
おいたわしや……>>823
だから、むしろ「宮内庁の渡辺です」がわりとドンピシャな感じに…>>825
よくってよ!とかいうからルヴィアが引き寄せられとる>>836
CMのヒロイン感がすごい>>829
再生回数が綺麗に666(万)だね。>>829
ちょうど再生回数に666が並んでおる>>829
ほんとだ再生回数が獣の数字やんけ!>>844
CMは短いしテーマソングも聴けるからな……>>829
やはりかわいいな>>844
歴代のCMでもここまで再生されてるのは早々無い
凄いね>>844
みんなシナリオで狂わされたんやなってもし明日雑談スレでイベント話が解禁されている時、私は仕事中でしょう…
滅ぼす>>847
7章トラロック戦で最も最適とされる、あの!>>839
縁起いいかなぁ⁉︎アケコラボの傷も癒えてないので、沖田ちゃんが祝祭PU2で来るかもしれないと思うとなかなか沖田さんに突貫できない
>>844
コラボも凄いけど、8周年に向けたCMのやつもなかなか多いですわね。YouTubeだけでも何百万回って再生されるならそりゃCM作るだけの価値あるよなって…
水着のカーマちゃんが欲しかったなあ
水着PUって毎年片方はやたら来て片方は全然来ないマジックにかかってる>>847
呪い特攻とサーヴァント特攻のおかげで汎用性かなり高いしね
サブ垢でやった時ボスの8割くらい対処出来た>>857
卑弥呼だけは注意よ(呪い無効)>>860
分かってたことだが水着めっちゃ多い>>860
メジェド様の視認性と圧がすごい>>860
ヘシロボいるけどクイックなせいでちょっとバフしにくいから水着エリセかもしれんなぁ……スレ民、ウノの宣言はしましたか?
スレ民ぽい服装
>>869
ウーノ>>860
俺だったら美遊交換するな
あと1上げれば(絆14要るけど)120の最低ラインに立てる>>784
イベント高難易度終了したので締め切ります!
・ギル
・フラン
・フラン
・モーさん
・モーさん
の順に来たのでフラン・モーさん・ギルの順に読んで参ります。>>860
この中だとジェーンか大黒天かで迷いそうだな…僕はね、2枚のカードをピッタリ重ねて「あ、ウノって言ってないー!」を誘って「残念ー!2枚持ってまーす」ってするのが好きだったんだ。
>>860
モット タクサン ホシイ>>861
一部時空カルデア「オォイ!?タダでさえ今人員足りて無いんだから頻繁に電力を落とすとかヤメェや!!こんなん綱渡りやぞ!!」>>860
アンメア、フラン、ふーやーちゃん、エリセ、ジェーンかなぁ>>861
CM触媒すごい……おめでとうございます!>>860
戦力として手堅いのは、ミクトランでもボスキラーをしまくったエリセかねぇ>>861
めだたいぜ>>864
テスカ「全力で潰して来い。潰せないならそこまでだ」トラロック戦人によって難易度劇的に変わるよね
俺の場合浮遊してるアヴェンジャー・バーサーカー並べて速攻かけれたから苦戦しなかったけどきっと少数派だろうし>>879
ああ、確かラストゲージで通常攻撃封じられるから宝具でやらないとダメなやつだっけ
自分はどうやったっけかな……もう忘れちまった……>>891
自分は一発で沈めないとダメなせいでイスカリの方がちょっと面倒だったな……まぁあとで解除すればいいって知って愕然としたが>>890
ここで星を割る計算が役に立つというわけだネここだ!
ここだね
踏んだね。
では建ててくるよ。>>898
はい。ぎゅ~~っ、と>>896
管理人……!タイムリミットはあと半日ちょっとか……トラロック戦はフレの水着カーマちゃんに助けて貰いました
てか水着カーマちゃん以外誰も動かなかった…>>866
それは良かったです!
私もこれにもう少し早く出会っていたら天井に行かずに済んだのかな…
何はともあれおめでとうございます!>>896
まさかどちらも…?スレ民
首の血管が妙に脈を撃つんだ今サリエリでふと思ったけど、巌窟王ってもしかして周年礼装には未だになってない?
>>898
ガチャガチャギューッと建てたよ。
承認よろしくね。>>915
アーケード版にいる程度?>>769
復刻ならレクイエムかな
マテリアル追加だけならカドックがレポート読んだ形式にしてほしいが>>910
dangerって付いてるとなんか補正とかあったっけか良いよな新規絵描いてもらえるサーヴァント
自分が好きなキャラを描いてくれる担当絵師が人気キャラ担当だと絶望的になるんだぜ?>>925
本当に凄い数ですやん…>>932
会社を買収するしかねぇ>>928
実は爪先立ちで別に浮いてない闇コヤン第3……>>928
たまにあるのよね、再臨で判定変わることって。確かツングースカでは紅葉さん一臨だと特攻入るんだけど二臨以降だと入らないとかね>>879
冥界用の船でしばき倒しましたとも
いやーなんでこんなに重なってたんでしょうね…あれ、涙が…>>925
36枚持っているんです?>>918
叔父上と牛くんでゴルゴーン完封したのも懐かしい思い出だ……最近の巨大エネミーって多段全体攻撃する奴殆どいないからなぁスレ民…あとでドラコーよくてよ教したいからそのときはよろしくね…
>>913
スパッとするでちゅ>>931
これも幻術か…!?>>896
管理人は最後の手段としてSHOPで☆5サーヴァントを最低2騎あるいは3騎まで取れる。この意味が分かるな?ドバイ
グランドバーサーカー
シンドバット
ドバ…の単語は他スレでも上げられたワードだとこの三つしか出てないのが難しいところだな…>>952
シンドバッド、出てきたらレジライ以上の畜生系になりそうだなぁって>>951
ただ単にACコラボに集中させたいから話題に出してないだけでは明日イベントとか来ないならサブ垢のナウイ攻略再開しなくちゃ!
>>956
平家にあらずんば頑駄無にあらずドバイのバーサーカー シンドバット…?(混ぜるな)
>>960
松竜神はバインバインなお姉さんなんですけど!>>950
クリエイターの健康問題は切実よね……早逝して未完で終わるぐらいならいくらでも待つから、ちゃんと完結させてもろて>>967
FGOに予測は通用しない>>942
ドバの横にある点々がずっと気になってるというかガチでシンドバッド来るようなことがあったらシェヘラさん……?
>>924
ギミックもシリアスもなぎ倒してやるでありますよ松竜さん何かあったの?
>>967
ポケホームとクラススコアどちらも春。
大人しく待つしか出来ないのよね。>>973
最近明らかになった太閤殿下のご無体にも程がある性能。まさか7日目以降をキャンセルする手段があるとは……>>976
ちょっと前まで療養してたなんか今日はやたらIDがアラブール……
>>973
三英傑並べたいよねぇ。>>964
まあたしかにドバイ(金の街)に似合う男だけどシンドバッド(豪快な商人)>>983
いや、腹切るんなら介錯しないと可哀想だと思って……1000なら笑顔
>>983
スレ民は介錯するのをやめられない身体だから聖杯候補
スレ民は介錯人でできてるからな
1000なら、推しの絵を貼る
スレ終わりだから駆け込んでおこうと慌てて単語を入れるも意外とまだの法則
介錯違い(隣を介錯
>>993
まさかまさかの、加藤清正男メシ!
1000なら自動
レッドドラゴン
ブルードラゴン乙女ゲーム
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4103
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています