- 1倫敦に渡った士凛の荷物の荷解きを書きたい。あのアンティーク調の家具は元々備え付けられていたものなのか、それとも向こうの骨董品店で仕立てたものなのか考えたい。──ああ、その二人を取り巻く空気になりたい。2023/03/14(Tue) 13:41:32ID:IxNjM4NA=(1/18)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3973
https://bbs.demonition.com/board/9827/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「CBC2023 カルデア重工物語 ~君と僕のBtoB~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9822
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp >>3
守れてるの前だけじゃないか……G! R! ダブルE! N! LEAVES!
アンタにコート貸してやるよ。寒いんだろ?視線で分かるさ
男は葉っぱ一枚だった>>6
goさん
「やっぱ2世さんの葉巻の方が美味えや」>>6
ジークフリートさん(の貴重な貴重な聖遺物)がしんだ!https://web-ace.jp/tmca/contents/2000037/episode/2305/
双方ツライには辛そうなの良いよね
親友から妹を奪い去るのはどんな気分だい?
親友の願いを踏み越えて妹を取り返すのはどんな気分だい?そういや昨日誰か書くって言ってた野球するククルカンってどうなった?
>>12
しかしこの描き下ろしで士郎が3人とも味わった感じが(泥)>>12
フルプライス2本と思えば妥当な気がする>>21
ロムルスはっぱ隊とはまた懐かしや。
明るくなれるから、あの歌は好き。>>16
黒髪ロングだし美少女だし声もくぎゅなのにエロくない!不思議!全裸に葉っぱ一枚の状態でカルデアの面々の方に走っていく第二部ラストシーン?
>>23
因みに今度発売されるアマカノ2+の黒髪のヒロインの声は誰かさんに似てる>>19
ちょっと遡ってみてみる>>24
やっぱりドンキーコングのジャングルの描き込みはすげえ>>15
普通にいい曲だよね。聞くと明るい気分になる。知恵の実を食べたスレ民は自分が全裸だということに気づいて葉っぱをつけるようになったんだよね
>>36
ホッホッホホホ!>>30
らしいわよ>>12
ゲーム2本文とするなら妥当な気はする。
いつぞやの再販もそこそこのお値段だったような……。
PCにしかない要素も味わいたいからPC版もやりたいし、フルボイスでやりたいからRNもやりたい。
アプリでha出してくれないかなぁ。>>32
ジュカインになっても咥えていたかなと思ったら枝だった。再登場してる話どと咥えてもいなかったのね>>46
懐かしいものを史実ケルトはスッポンポンだったってマジ?
>>17
所感で良いか?
ジュリアンくんは致命的な見落としで間違いなく失敗する。>>56
木遁強すぎるしオンリーワンすぎる……>>60
そこまでいくと異物反応と見なさないで亡くなるやつかな?>>>61
ジェット飛行する……>>55
基本はそうなるよね
自分もモーションをあんまり見てなかったけど
管理人さんが毎日ツイートするからそれで覚えてた【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよ。
ちなみに昨日はメンテ後やったところ星出しが出ました。合わせて、今日は健康面で良い日であるでしょう。
出来るだけ穏やかに、心を落ち着かせて過ごせば快適な日になりそうですよ。>>61
全年齢対象じゃ居られなくなっちゃいますね…。>>38
メンデル先生しか思いつかねえ…!>>68
後の世でも細胞が使われまくってるのに笑う>>72
不明。ただ卑劣様が二代目に就任する以上、あいつが先に逝くんだよな。とりあえず戦争中の五影全員相手に余裕のマダラと九尾に単身で勝てるってどういうことだってばよ
>>46
中原茂さん鯖まだー?>>73
ウルトラスーパーデラックスマン・・・>>73
それなら全身柱間細胞のあいつが早死にするのも...>>70
特に言われてるわけじゃ無いんだけど、千手一族のDNAとアシュラのチャクラが合致したことで生まれた突然変異なんだろうか。>>56
前世と来世で殺し合うマダラとサスケ>>83
普通に狐が近くにいるとどっちも珍しいからちょっかいかけるのよ>>88
おい転生者が転生元上回ってんじゃねえか>>86
木遁事態も強いけどね...>>91
なお、神代に行っても無双できるレベル>>82
聖杯の泥とか。
あ、私は「ぎらつく油」も混ぜると良いと思います!ハッハァー!ハッハァー! 航路開拓!船長就任!
夢が一欠片あればいい!止まらねえならハッピーだ!!
ハッハァー!ハッハァー!奴隷貿易!お宝発見!
やんなるくらい順調だ!!
Everybody say ハッハァー!!>>82
ガンダム系祭りゲームならそろそろ出てもいいんじゃないかな、ELSデビルガンダム。>>96
水気のないところにこれほどの水遁くらいは使えるな>>96
まぁ比較対象になりそうなのがチャクラお化けだから仕方ないね……
同様の理由で普通に木遁使えてわりとチャクラ量すごそうなヤマトも木遁使いの比較対象が柱間くらいしか居なかったからあんまり言われないし>>99
強い人物を甦らせて操る的な使い方してた大蛇丸とかが普通に見えるわ……>>101
いつ見ても美しいなぁ推しは
ガワのみで中身が違くともだ>>99
やっぱこの人が最初からトップにになるべきでは?>>88
これ何が恐ろしいって、基本的に先祖返りはあれど先祖を完全に上回る突然変異ってNARUTO世界だとガチで稀有なのよ
柱間は尾獣無しのほぼ単独で先祖上回る突然変異を成し遂げてるのよ推理ものに忍者がいるとフーダニットとハウダニットは考察が困難になるな
>>118
なお、その葉っぱ()>>118
その葉っぱ、もう灰になったよ今北産業!
>>122
忍たま乱太郎くらいか>>117
チャクラとは人と人を繋ぎ誤解なく分かり合うための物。それを持っているのが忍
とか思いっきりニュータイプやしな>>91
そんな無法な存在そうそういなん─?>>128
(真ん中を見ながら)娘……?今北産業……ナルトの話かい?
>>130
私が想像してた木遁と違う…>>138
不敬を罰するためじゃないですかヤダーどれもそうなのかわからないけど、うちのワイヤレスイヤホンはまず充電装置をある程度充電してからじゃないとイヤホンの充電されなかったりしたわ。
>>141
遁術は便利。
ギルガメッシュの斬撃から土遁の術で逃げ延びた赤い弓兵もそう言っています。>>110
もしかして:戯れ言使いと青色サヴァンの子供>>136
バッチリよ!木遁って忍術としてはだいぶメジャーなのにナルトだと柱間細胞が無いと基本的に使えないのよね。
>>140
衣服作るために必要だから、黒髭と違って邪なことは考えてないから創作の忍者でヤバいのだと、某ライトノベルに登場する金髪巨乳を嫁にした犬臭い忍者がまず浮かぶ。
>>152
ほぼイリヤだし真ん中は興奮していいのかおい>>155
集めたら偶然娘になっただけなんだ
そもそもイリヤの全裸率が非常に高すぎるんだ>>152
士郎
「あんた最低だよじいさん」>>152
他はともかくイリヤに興奮するのはどうなんだ、爺さん>>156
(自分の居住スペースの木々を焼く)士郎だってイリヤは可愛いだろう?
僕だって同じなんだ。ましてや赤ちゃんの頃から大事にしてきた実の娘なら仕方ないじゃないか。>>151
そこらへん差し引いても時代考証とか意外としっかりしてるギャップが良いよね。それはそれとしてバレーボールで遊ぶけど>>163
士郎
「そんなに大事なら、手放すなよ」カルデア全裸特異点
>>169
それに関しては我々一同が逆に問い正したいやつなんだがなぁ!?>>161
じゃあ幻竜神にしろよ。いつも思うんだけど、なんでスレ民はいつも珍説を思いつくの?
>>164
バランスとるためにジャンヌとフィオレとアタランテとマシュとぐだ子とザビ子も脱がせるか。おれじゃん
アニメのOPやEDで全裸になるのはヒロインの仕事
>>178
グレイは魔術に長けた女性じゃないんだから、自転車だって作中に出てくるかもしれんだろ!! ポンコツAI!!>>164
だいたいまひろちゃんのせい>>183
誰だよケニー>>184
oh she is very cute>>176
士郎…祝え…。そこに存在したのであれば、過去は消えないのだよスレ民
雑スレ事件簿が見たい……けど、リンクが分からない……!!
>>186
そうだよ、奥さんをもっと大事にしろよ爺さん>>194
ありがとうスレ民。これでスレ民の過去を覗ける。>>196
リアルに息子泣かしたのは酷くて笑う事件簿を除いてきた……なに、この地獄(名を刻んでない一般人の感想)
>>156
(伐採する)>>186
義理の親でもそういうシーンは見たくないから隠れてやってくれよ爺さん>>193
でも爺さんは原作者公認で悪役になった方が幸せだった男だろ?>>200
けど最後の本人は「覇道」じゃなく「王道」をとったから……>>198
士郎が守りたいものの味方になれて本当に良かったよ…>>208
天ぷらにすると美味しいよね>>210
少なくとも士凛侍は名を刻んでおらんので……休憩時間に見にきたらもしやまたえっちぃお話ですか・・
>>212
(ちょっと知ってる人には悪いけどあの人に蒼銀勧めてる時めっちゃ楽しかった)とりあえず事件簿はやばいと分かったので自分はククルカンに狂っておきます
>>219
いいけど...すまん、結局ククルカンが自分は一番なんだ!>>217
ランスシリーズの世界に転生しよう>>217
そうできたらどんなに良かっただろうな爺さん。
真面目に社会秩序の味方にしかなれないのよな切嗣……>>224
全員星4ランサーだ…士郎、僕はね…透明マントを使ってエロいことをしてみたかったんだ
>>228
ベル様「誠に遺憾の極み」>>231
どうも、一般的なスレ民です>>231
自分なんて挨拶の時に多少特徴持たせてるくらいだから多分認知されるような個性とかないぜ>>233
スレ民:TL>>223
やっぱりそうだよなあ!
普通万歳!>>233
スレ民Rはやはり10年ぐらい待たないと・・>>241
やっぱウェイバーってたらしだよな>>241
まだ基本列車編だけのゲストなんやで>>241
このク.ソボケー!…昔、何に狂ったのか、「マシュって太極図だよねぇ」なんて口走った覚えがある…。
魔術師たちの苗字って検索しても出てこない変わった苗字ばっかりね
同人版とは異なり、雑スレRでは残念ながらえっちなシーンはカットされます
>>247
「菜園」といえば、アトラスの七大兵器のロゴスリアクトがそんな性質持ってたね>>257
流血差分見ると発狂してたね>>257
ハラペコ系なのかもしれない>>256
コテハンつけてる時点で個人として認識するから個性がないってことはないな
大抵推しに関するワードが入ってるし>>265
テラニーの話でもするか?>>265
キアラさんの「アレ」見たら発狂しそう。>>264
姫君の尻と言ったか!オ・ノーレェ!!>>264
そういや地球をエリちゃんのお尻扱いして姫君の正体をエリちゃんの音痴ボイス宝具だと主張したバチ当たりスレ民がいましたね…(ひっそりと目立たず植物のように振る舞う)
姫君のお尻が大噴火?
スレ民………(イヤホンやっと使える奴があった)
地球のおしりって言ったらやっぱり南極辺りになるんです?
個性とは求めれば陳腐化し、与えられれば役となって自らを縛ってしまう為難しいのだな。
故にご主人、スーパーなキャットを見習うといいのだワン!>>281
花粉ばらまくやつじゃなきゃ許すよ>>266
世界を守るためです
会社辞める時に言ってみたいセリフふっと思ったんだが
ライダーさんと言峰教会って接点あったけ?>>278
臀部って夢があるますよね
・・休憩時間に私は何を言ってるのだ>>270
ああ、そうだ。少し付け足したいんですよ。
前に「小悪魔とメスガキの違い」について語りましたが、具体例を出していませんでした。
型月キャラで例えるならば、
『小悪魔』とはクロエ
『メスガキ』とは死徒ノエルさん
に当てはまる…と思っていますハイ。これには当然理由はあります。
>これは私の持論なのですが、メスガキは「挑発しちゃいけない人をからかってみた結果わからせられる」という絶望感・征服感が魅力なのだと思います。ガキ(子供)の名が示す通り、"失敗"してしまうのです。
>対して小悪魔とはどこまでも『計算尽く』。「どこまでが許容範囲か?どんな挑発すれば行動するのか?」を全てわかっていながら、男性を狂わせるのです。
以前私はこう提唱しました。
今から語る理由は上記の説を前提に敷いているということをご了承ください。
まずクロエ。薄い本では生意気なメスガキとして描写されることが多い彼女。
いや生意気ってとこは否定しきれませんが、それでも彼女は『お姉ちゃん』なのです。クロはきちんとボーダーラインは弁えている大人だと私は思うんですね。
では死徒ノエルは?こう言っちゃなんですが、彼女かませ犬感が凄いですよね。
もしもさっちんルートがあるとしたら、死徒として覚醒した彼女にいい感じに瞬殺されてそうというか。無論それだけの浅いキャラクターではないということは言っておきます。>>257
とんがりコーン事件…>>253
まず無印の雑スレが存在しないとリメイクは作られない……
無印の雑スレって何?>>292
反応確認→拷問>>296
そのうち東京都の化身と殴り合いしそう。(コナミ)>>289
わりと元からのセンスとかそういうのはあるだろうな
載るような発言しないやつはずっとしないから>>299あながち間違いではないから困る
>>291
大切な人と痛覚共有とかしちゃう系女子が『ガキ』であろうはずもなく…(かわいそうな女の子はあまり得意で無いけど、キャストリアが人気の無い所で吐瀉ってたり精神安定のおくすりを飲んだりしてたらちょっと昂る)
>>311
そのあたりはロアもそうだと思う。下級死徒って常人の何倍の強さなんだろ
>>304
冬木X-E「骸彷徨う教会」の敵編成とドロップ|未確認座標X-E
にライダーさんがね。
なんでいるのかなっていう。>>311
まあ過去が壮絶すぎるから。なので眼鏡さんどうにかしてあげてください。謎博士はステイ!!!>>323
.......いいよね!きのこが気に入った娘は救われないってマジ?
>>327
それはできる側の認識であって実際はそうでもないってことよ我が夫、ただいま戻りました。(ルルを抱えて部屋に入る)
>お帰り、今日は珍しくモルガンがルルを抱えて来たんだね?ルル預かるよ。
ええ、今日はせっかく新しく綺麗になったのでその方が良いのでは?とダ・ヴィンチからの提案で。
>>……♪︎(モルガンからマスターに移動)
>本当だ、ピカピカだね?良かったねルルー!
>>……♪︎(照れ照れ)
>これで良し……と、カボも後でスペアの新しい方に変えようね?もうすぐ二人のお祝いだからね?(カボの隣にルルを降ろす)
>>>.……!(コクリと頷く)
カボは後で入れ換えるとしてルルは当日までそのまま休んでいなさい。
まだ日はありますがあまり動かなければ多少の汚れくらいならば直前に拭き取れば問題ないでしょう。
>>……!(敬礼)
宜しい、そして我が夫にも渡す物があります、此方をどうぞ。(カメラを渡す)
>うん?これ……デジタルカメラ?どうしたのこれ?
予てよりダ・ヴィンチに依頼していた私の為の試作品が完成したとのことで。
それを我が夫に預けますので当日までに習熟しておくように?
せっかくの祝いの席……、どうせならば気兼ねなく使える端末に遺しておきたいのでは?
>あーなるほど……、うんそうだね!気遣ってくれてありがとうねモルガン?>>327
持論展開出来るなんてすごいなぁボクにはとてもできない。>>331
真面目な話、本や文章読むの嫌じゃないらしい辺り学生や研究者、つまり知識を蓄えたりモノ考える人としては素質あると思うよ
発想や言動こそふざけてるけど、あんなにモノの共通点見出せたり年代や時系列の類を覚えて言語化できる辺り、IQという名の個人能力は高く見える>>336
Pさんかなでもそんな地球大統領も初登場で同胞に呼ばれたと言っているのだ。絶妙に情報が歯車が噛み合わない、まるで曇りガラスに覆われたように真相が見えてこない
>>336
ジャングルさんも昔からいるけど風魔ネキさんとかPさんが特に古参って前に聞いた気がする>>324
おかわりいただけるだろうか?>>347
新参ってほど新参でもないでしょ?士郎、僕はね。コテハンを付けるのはガチャをよくてよで回したことを証明するくらいで充分だと思うんだ
>>336
天草ロボ、サタデーナイトりゅーたんの頃に居た者ですがコテの記憶がないんでどうだろう>>353
色んな掲示板でコテハン論争があったけど結局個人の判断に任せるか荒らしが多いから1を作るって印象があるから、ここではそう思うんなら爺さんはそういう書き込みの運用をすればいいと思うよ。>>362
ストゼロ決めすぎじゃろ>>341
“同胞が苦しめられた”とは言ってたけど、それが検体Eのことだとは確定してない、というか、この言い回しが明らかにミスリードっぽいのよな、
明らかに検体Eを想起させるセリフだが、Uオルガマリー≒検体Eだとすると、『苦しめられた同胞』が別で存在することになる
エリア51と実験ルームの間には、カドックとアナスタシアが契約時に留め置かれていた、と思わしき空間が挟まれてるせいで、実験ルームが本当に“エリア51の地下”なのかすら曖昧になってるし。>>366
ドラえもんから用途を忠告されるのび太みたいだ(焚き火に当たりながら)プリキュア5続編やるの!?私がちょうど小さい頃見てた奴が!?もうそんなに時経ちました!?!?
>>366
やべぇ素で頭こんがらがってた。謎丸に「馬鹿!あほ!あんぽんたん!」と言われたい
>>378
なんでや可愛いやろ!いつやってたやつなのかは分からないけど、大人向け作品での続編ってことはそれだけの年数が経ったってことよね
>>370
上から見たムニエル>>376
我が剣は太陽の写し身かつ負債を回収するもの!!>>393
太陽を落とした女……?太陽特攻とか想像できんわ、太陽だぞ
>>391
あっ、特効じゃなくて特攻の話だった…恥ずかしか…>>381
北欧神話の狼マーナガルムとか?>>390
確かス○○ロ展開までしでかすほどの大惨事起こしたんだっけ?>>397
リンボ出てるぞその内FGOの続編も深夜枠でやるのかねぇ
>>393
北欧神話のスコルとか
フェンリルの仔と追われることもあるしラグナロクには太陽を捕まえて喰らい尽くすとも呼ばれるやつ>>392
エゴマサ「どう考えても俺って6章よりも7章向きだったよな」
逆に言うとラスプーチンもどっちかというと6章のほうが向いているという。>>357
(太腿を貼るに空目したけど違和感無かった)>>406
バビロニアはそこまででも無かったので行ける行ける>>409
特効(されてる側)…………>>412
あ、ホントだ!
また爆裂魔法を撃つマシュが見れる!マウイ「太陽をゆっくり移動させるために針で綱引きしたぜ」
>>411
おおおおおおお! 俺は太陽に向かってダイレクトアタック !!!
(勝てるとは言ってない)ORT『太陽(心臓)が逃げる!』
そういえばオリジナル聖杯戦争で、メンツに后羿とパエトーン、ヘリオガバルスを入れたせいで意識してないし気付かないうちに后羿の特効が刺さりそうな奴が二騎も入ったことあったな……
ただでえ、この参戦サーヴァントのなかでは1番格の高い英雄なのに>>422
それでなくても日本神話系はもっと増えていいよな>>427
ザァン…///(アーマーパージ)>>421
逆に考えるんだ
『弟がそれほどまでにヤバかった』
と考えるんだ。ぬあああ腹減ったよおおスレ民さああああん
FGO内でも割とフットワークの軽さを見せてるし、玉藻ちゃんとか天照関係の話もその内やりそうではあるよね
まあ、FGOでやるとは限らないんじゃがの今日のクイズはピザカッターの形状からヘシ・Kill・ハセーベと予想してました
カスリもしませんでしたぐだに対してシャドーボクシングしてそうなサーヴァント選手権
暫定1位、徐福ちゃん>>443
先史文明の神官とかでしたっけ>>443
個人的には西欧財閥の遥か昔の先祖なのかなってちょっと思ってる>>436
よしよし。スレ民をあげようちなみにヘラクレスは太陽を脅迫して船を貰った逸話があります
>>417
テスカトリポカ「身体はもろこしで出来ている、血潮はトウキビで、心はヤングコーン」
テスカトリポカ「幾たびの銃弾を外してふは・・・いや待て、何発かは当たってるだろ!?」タマモシリーズが集まるって要は太陽神の文字通りのフルスペック天照と同義だろうからおいそれとは集まれなさそう
>>443
ムー(仮)の人間では?>>441
そのシーン拾ってきた
とりあえずイスカリはトウモロコシらしい>>455
というかキャットのマテリアル読む限り来ないと思う。カルナさんって太陽特防あるんだっけ
>>461
ハーウェイ家時計塔に術式寄贈してた?>>447
ラウムのアプローチ(巫女に邪神降ろして人類史ぶっ壊す云々)に対して
「お前のやり方は1万4000年前(セファールが来た年)に似た失敗例があるから無理よ」
とゼパルが述べてる
まぁただ見返してみたけど、どういうニュアンスで言ったかにもよるなゼパルの証言>>461
西欧財閥の枠組み自体の期限はカール大帝のフランク王国時代だけど、大帝自身もその中枢が見えなかったらしい辺り、西欧財閥の最奥って何かあるから、期限が古代のセファール来襲前にあっても正直不思議は無いと思うんだよな>>463
カルナ:神性がB以下の太陽神系の英霊に対して高い防御力を発揮する
・神霊適性を持つかどうか。高いほど、より物質的な神霊との混血とされる。
かつて人類を支配していた神代の物理法則の名残であり、これを持つ者は様々な異能ボーナスが与えられる。プラスもあるがマイナスも然り
とのことなので他にもその手の特性を隠し持ってるのがいるっぽい
信仰の加護とか菩提樹の悟りの削減効果とかあるし>>465
超えたままダメな方向に突き抜けていった感
晩年のムーブ見てると気まぐれかつ残忍でなんとなく神様の悪い側面っぽい感じある・・・もしかして太陽神系の血が若干混じってたりしない?今北参上
>>456
そしてさらに増えるコヤンスカヤのご当地コス陽の目を持つ女は太陽系英雄に含まれますか
今北…真面目な話をしている…
>>473
特段触れられて無い
ただ、EX世界の事実上のトップのラウレンティス枢機卿がハーウェイと懇意で、その彼が月姫リメイクだとサブ要素としてフィーチャーされているので、月姫絡みで何か今後あるかもしれない
そもそもEX世界はムーンセルの有無もそうではあるんだけど、20XX年代に起きるハズの「ある儀式」≒アルズベリ?が1970年に起きてしまったイフの世界でもあるので、アルクェイドのゲスト参戦含めて、月姫世界とも結びつきは強そうでもあるんだよね>>481
太公望「なんでかなぁ!?」
がやりたかっただけ説>>467
ドヤ顔でキメてるけどこの後ゼパっちゃうんだと思うと笑いが抑えられ無い・・・バレンタインに続き斎賀みつき劇場が見れるのか
西欧財閥のやらかしはヴェルバーではなく、オーバーカウント1999だと思う
>>480
「オー」と「ゼロ」を一緒にすんのは流石に苦し過ぎるぞ嬢ちゃん、ゼロを生み出したインドの方向に謝ろうな>>484
改めて考えてみると、これが霊衣とかじゃなく再臨の1つってわりとすげぇな……>>491
ここはLA担当のフラワーパークではまさか、自分の蒔いたミドリガメの話題が記事になるとは思わなかった…。
>>487
バレンタインの時と言いけっこう出てくるな、息子たち……>>487
なぜこんなにも黄くんたちは尊い存在であるのか!>>491
オルタ尋問する?>>504
一国を統一した英雄だからねサマーワールドの背景だとよりチェキ感あるわねぇ
尊い
でもそれはそれとして大人版が来てもよかったのよ>>481
コヤンスカヤじゃないと汎人類史から居場所がなくなった異聞帯の因子が宇宙に避難できる、残るルートが失われるコンが発する脱力感の正体は一体なんなのか
その答えを求めて我々はジャングルの奥地へと向かった>>485
ホテルの部屋は(割り振りとして)とってあるんだ。>>487
今回のりえりー特攻礼装はこれかな?
斎賀みつきさんと南央美さんの少年ボイス礼装だものな!
Cv女性声優さんの少年が好きだと公言して憚らないし>>517
「隕石とその爆発により、人類の兵器を幻視した動物霊達」という存在自体が何かの布石になっている
ブルーブックさんパートみてるとこれな気がする。
事実誤認で人間への報復権能持ちの神格が生まれてるのは、地球大統領と検体Eとブルーブックさん周辺の情報の確定がフワフワしてるのと絶対に関係ある>>491
懐かしい…ジーク君と邪ンヌの絡みはかなり好き
もっとやって♡>>523
ジャックちゃんに王子様ぽい服きせるのおもしろそう>>487
え、バレンタインに続いて斎賀みつきボイスを堪能していいんですか!?>>533
ハーウェイ家が第三勢力?フランスで何しようとしてたのか答えろよロア公!
・見た目がタマモヴィッチ、あるいは妲己だと思っていたら、ガワを参考にしていただけ(それ故に土地によってはそちら引っ張られてしまうデメリットもあったが)であり、本質は全くの別人(愛玩の獣)
・見た目は衣装やツノこそ奇抜なもの確かにオルガマリーであり、発言やエピソードも明らかにオルガマリーらしいものばかりだったが、実際のところの関係性は不明だった(地球大統領)
・見た目は明らかにグロテスクながら、人類と全く同じ生体構成、ただしトリスメギストスだけは地球人類とは判定せず(被検体E)
ガワで判断しちゃいけないよ!!って話を何度もやってるのと、ここに加えて後半のクリプターが2人もスワンプマンに関係する話を展開してたのは明らかに何かあるんだろうなと
何分、同じ見た目してたら入れ替えても問題無い(置換魔術)とか、構成が似ていればそれを利用できる(照応の概念)とかがある世界観なので>>539
なるほど……>>540
(ナポレオンみたいなタイプはパネルでも写真映えしますよねー)>>539
ただ地球大統領はオルガマリーの魂あたりが材料になってるのは事実だと思うんだよね、他ならぬ自分の連続性に対して悩んだデイビットがちゃんとオルガマリーの頑張りと地球大統領とぐだマシュとの友情を踏まえた上でこう言ってるから
おそらく未だ世界を憎む精神はまぁ……巫女だと思うが……>>318
諏訪部順一 Junichi Suwabe
@MY_MURMUR
別に、アレだけのために登場しても構わんのだろう?>>544
豹男……!>>534
星の王子さまと海の王子さまか可愛い
>>560
はりますれ>>561
本当は今すぐにでも飛びつきたいが!!
デート中に他の女性と話すのは!!
マナー違反だと聞いたので!!
血涙飲み干して!!!苦く渋すぎる決断で!!!
スルーさせていただくッッッッッ…………!!!!>>552
ありがとうございます~!
重工のスタッフかはたまたライバル企業の人間か、どんなポジションで活躍するか楽しみです>>574
(鼓膜が破れる音)サブ垢でオデュッセウスチャレンジします
19時までによくてよ15ください>>566
いやー分解まではいけると思うけど……なんとなくこうなりそうな気が……>>487
殷の武成王と王太子じゃん…尊いしんどい>>572
今思うと「『人理保障』を確立させる超大型礼装」ってまんま答えだったよね…
まさか人理保障天球っていう完成形に至ってなかったとは思わなかったぞい…オーロラ様「メリュジーヌ、暇だからなにか面白いことをしてちょうだい」
>>575
なるほど>>592
「星の脳波について調べていた」ってのは作中で言及されてたね>>592
ある程度あったと思うけど、ここまで深くは掘り下げてない。>>579
EXで『どっかの奴が地球の魂に人為的に攻撃したらマナ枯渇が起こった』と明言された以上は、地球の魂に人間の死の波動を浴びせまくる実験したの明らかに何かしらの影響が起こりそうなものなんだよなぁ……>>585
マイルーム背景の予定を見ると、29日のやつは色々デートした後の夜って感じで良いよね…少し仮眠します
えっちな流れかお絵描きの流れか狂気の流れになったら起としてください>>575
推 し が 可 愛 い く て 最 高 で す>>599
地球ちゃん「嫌よ、帰ってくれない?」
「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君って最高じゃん」「やっぱ姫君ってry
地球ちゃん「うわあああああああああもうそれでいいよ姫君は最高ですううううう!!!!(発狂)」>>604
星だって頭脳体あるだろうし。
128人の選ばれたカエサルが騙しにいくさ>>600
「レディはとても大きくていいですね」っていい顔で言うガウェインとそれを聞いて「そ、そんなことありませんわ……!」ってちょっと顔を染めながら答えちゃうバーゲストの光景は浮かんだ>>613
妖精さんみたいだなぁ>>602
美遊(長女)とグレイ(三女)概念ですか。
新しい。いいですねぇ!
勿論他二人もいいですよぉ!>>613
さすがは妖精王だなぁ>>623
ようは地球儀の国境書き換えたから今からここ儂の領土だ、的な>>612
何処からどう見ても「ラフム達によるウルク虐殺の図」にしか見えない、
本人にとっては「AUOとドゥが仲良く一緒に、ウルク都市の中を歩く図」に描いたつもりの絵…>>621
100歩譲って深夜のバカアニメ枠が妥当>>621
ニチアサ枠はまほあこがあるし……>>628
LAが担当しててアヴァロンみがあるのもあってか、お姫様に合うわねぇ>>639
今更やろ。
回想長すぎ!と破られるのがオチ。
ハジケが足りない>>607
自分の身内だから、星の中にしまうかとか考えてそう。>>621
放送打ち切られるゥゥゥ!!>>614
33連で撤退します…無念>>636
ハベにゃん先生お願いします!!マシュたちに魅力を最大限に活かした最高の花嫁衣装を!!!
私はマシュたちと結婚するんだああああ!!!ガチ神獣の鶯と見た目神獣っぽいナニカなフクロウ
>>642
可愛い。>>651
一マシュ「そんな」
二マシュ「マスターとも」
三マシュ「あろう方が」
四マシュ「見分けられない」
五マシュ「のですか?」>>648
そこにキアラさんとレディアヴァロンさんが…時々「チキンレースでもやってんのか放送局?」ってなるアニメが出ることがある
時々じゃないかもしれない>>654
ゴッフと異聞帯の王日替わりランチでラジオしよ|ω・)
>>640
嗚呼…………此処にあったんだ、私の楽園。>>654
じゃあゴッフがパーソナリティーやってよしかし、あれだな 姫君の宝具見てるとエミヤとネロにもコレちょうだいちょうだいこういうのちょうだい!ってなる
みんな宝具で背景の景色ほいほい変えるから固有結界の特別感を!もっと!
EXTRAで初めてネロの宝具使ったときめっちゃ興奮したんだわ>>669
|ω・)「ほお」表記事を見たが、野球の絵の話題が…
数日単位で、乗り遅れていたか… そうか…>>663
あああっっs素晴らしいいいいい!!!>>660
急に重くなった……連投失礼画像作って思ったこと。
ぐだの表情差分もっと増やして欲しい。
というかなぜ照れ差分がないんだ!?>>637
昨夜100カノのアニメ化に驚き、
昼間にプリキュア続編アニメ化に更に驚く
個人的今日の情報量が多い...!>>648
デオンアストルフォコンビなら良い感じにボケツッコミやれそう>>674
そいつは別にヒットしてねえだろ…>>689
石の量も100倍か。こういろんな鯖の記念撮影を見ると他の鯖も欲しくなるな
>>668
まぁ、そのボイスでねだられたら断れんよな「そろそろネタが尽きてきたな……。」
「」この機能常設されないの本当に惜しいわ
>>684
恥を笑うのは悪趣味だが照れに微笑むのは性癖ってことでいいのではなかろうかもしかしや今年鯖シルエット無かったのって立ち絵のみのNPC鯖大量に実装するからかしら?
>>701
かーえーれ。かーえーれ。屋台の店主と看板娘
今日公開された黄飛虎礼装見て思ったけどやっぱり俺桜が一番好きだ
>>701
モルガン陛下はそんなこと言わない>>702
本当急に重くなったなぁ>>712
まぁ布?面積的にはそうだな「あんた今私の胸見てたでしょ!」は言われたことあるけど「いま私の胸があんたを見てたわ!」とは言われたことないんだよな
「あんた今私の胸見てたでしょ!」とも言われたことなかったわ重くて貼れなくなってる
Iω・)ヤァスレミ……!
(ホワイトデー怪文書のネタを固めたくて来たら、五等分の推しとマイルーム遊びとキャストリアギャグ百連発がスマブラしてる…)
Iω・)
(ホワイトデーの雑スレもピースフル)>>721
読み込み重い時たまになるよね>>721
訳知り顔で語る管理人さんあれかしら、画像の処理でサイト自身が重たくなってるっぽい?
色々遊べるマイルーム楽しいもんねぇそりゃこんな短時間で一気に画像をアップロードしたら重くなるにきまってるわな
>>729
魔女っぽい帽子……楽器っぽいバズーカ……うっ、頭が>>729
ソーシャルディスタンスを守って欲しいですわよ>>727
あともう少しだけ待てば揃うからいける>>729
加えて2人で1騎系も増えて人数撹乱しまくりだったしなぁ、ちょっとひっかけシルエットクイズみあったと思う去年のは>>737
画像ちなみにナートゥは「その土地由来」って意味のテルグ語でインドにそんな名前のダンスやジャンルがある訳ではないわよ後輩
RRRのナートゥは正確に言うとポリウッドダンスと呼ばれる物だわ
インド映画にはこれを入れるのが定番なの>>739
男はできないけど。女はできましたーね。ただいまトラロック
>>747
願望とかも多いけど、それはそれとしてあれは誰だろうって言い合うのは普通に盛り上がるからなあ゛あ゛あ゛あ゛必死に現実に負けないように心に決めた意思を貫こうと足掻いてきたものの決定的な気付きや切欠によって決意が折れて絶望の末にねじれる男/女の姿が見たいィ!!!!(特殊性癖)
取り乱しましたこんにちは。何の話してます?>>755
すごい綺麗です!!!おっぱいになりたいんじゃなくておっぱいに戻りたいのかもしれない
まぁ今年は年末特番でのシルエット公開も無ければ、奏章の方はキーワードと3人のラフだけで舞台すら分からないしで、先々のロードマップがすっかり不明瞭ではある
1.5部の時はちゃんと4章分かりやすく分けてて、キーワードがどの章に対応してるかも分かりやすかったし、初出のPVでサーヴァントも本ビジュアルが出てた分、奏章のは情報量が多いようで割とわかりにくい作りというか>>712
(想像して)尊茹>>755
羽根の模様が際立っててはちゃめちゃに綺麗ですわね……!>>755
明暗、そして水面の波紋が素晴らしいイラストだ>>759
月末のAJで何か来るといいねー>>755
羽の模様すごく好きレディアヴァロンのバレンタインを見て、彼女がぐだからどう思われるのを気になるのが驚いた
自分のイメージではこういうの全然気にしないタイプなのに>>755
めっちゃ綺麗!>>755
とても綺麗です!>>755
綺麗です。>>742
この辺りでオルフェウス!?って興奮したのはいい思い出いっぱい褒めてもらえたので今日は祝杯です
やったーー!!ありがとうございます>>771
前世が……おっぱいだったのかもしれねえ>>775
体重3万5千tの管理人かぁ...>>736
ワイはトリ子が楽しそうにしてると起爆するマン!>>776
(ちょっとラフム語かと思って翻訳にかけちゃったわ……)再臨違いの姫君を並べたかった...並べたかったンダァア
>>780
ンンンン、おやめなされおやめなされ、目に優しく無いレベルのカラフルっぷりはおやめなされ>>784
彼等は惑星四割破壊コンビ!>>784
居るだけで災害のレベル>>783
あっちで初代様からも色々言われたっぽい
でも私はアーケードをやってないからアプリでやらかすまで彼女のこと悪く言わないと決めた>>791
「これぐらいなら大丈夫だよね!」って調子乗って美形を苦痛に歪ませるプーリンをある日冷たく突き放したい衝動に駆られるマスターは少なくない>>789
避けるのが単にアーサーの小言がいやでは?>>792
マーリンと同じ能力を持つのに楽しさ優先で他を投げる性質だけでランクが格段に落ちてるプーリンだからな……>>794
それは僕も思った>>752
それがACコラボなのかな?>>791
嫌われてる事恐れるというより可愛くて綺麗なお姉さんでいたい>>799
特定の相手には効きすぎてヤバいことになりそうチョコ礼装の交換してるんだけど、すでに交換済みと言えど、「見たことあるアドベンチャーパートは飛ばす」で推しの礼装が「スッ…」って出てきた時の物悲しさってあるよね…
先にロックオンしておけ?正しく!!(中略)!!>>804
ぐだ「恋はいつだって唐突だって言うけどカドックのはいつだって王族なんだね(ニコッ」>>807
妻やメリュ子の水着はよ動くなカルデアの残党共!
ORTに通常の30万倍のゲッター線に汚染された純度100%のサイコフレームでできた砲弾を撃ち込まれたくなければ降伏しろ!>>804
アカンこのままだとカドックが物理的に冷凍されちまう>>807
妻とキャストリアの水着はよ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1565回】アミューズメント
今日の背景は遊園地でした
遊園地という施設の歴史は意外と古く、1583年にデンマークで開園した物が起源と言われています
そんな壮大な歴史を持つ遊園地ですが、中には移動型遊園地という突飛なモノも存在します
従来の遊園地のように一つの場所にとどまる事なく、幾つかのアトラクションと出店、ミニゲームなどを行く先々で展開して客をもてなす様は19世紀ごろのサーカスを彷彿とさせます
そうですね19世紀のサーカスといえば実際に働いていたエレナさんを連想しますね
つまり何が言いたいのかというとアトラクションオペレーターのエレナさん概念も存在する‼︎という事です
余談ですが、この移動型遊園地の大元となったのが1893年にアメリカで開催されたシカゴ・コロンブス万博なんですよね。どこにでも出てくるなこの歯茎>>814
ふ、ふむ・・・>>814
うわあああ!
当たり判定がでかィィイイ!!>>818
多分「人類神話・雷電降臨」か、「真体機神降臨」>>814
>どこにでも出てくるなこの歯茎
なるほど
だからアガルタでク.ソデカ当たり判定同士で潰しあいが真っ先に起こったわけね>>818
別作なら終末のワルキューレンー、バレンタインの返礼……返礼……さて、どうしたものか。(※ほわんほわんほわん終末〜的な効果音)
装置の俺『クク 俺よ。悩む事など。俺に出来る事といえば決まっている。しからば、そら、宝具展開(ハリアップ)、宝具展開(レッツデストロイ)』
いや……いやお前、北欧異聞帯でもうやったろ。やるとしたらそれは最後の最後の手段だ。却下。
騎士の俺『なら詩集でも贈るか。なんならお前も一個囁け。ホラ、竜殺しとかローマ皇帝とか…………間男、とか、見本ならごろごろいるだろ』
成程、詩集……しかし最後……イマジナリ俺にしてはなんかこう、だいぶ、頑張ったな。まぁ候補としてはアリか。
探偵の俺『そもお前、オフェリアが普段、何をしているかをそれなり近くで見ているのだ。なら自ずとわかるだろ』
ンー、普段、普段のオフェリア……業務以外なら……菓子作り、か。フム。じゃあ、なんだ、とりあえず粉、粉か。
理性の俺『数ある菓子作りの材料から粉ッ!?イ、イヤまぁいい、俺にしては頑張った方だ……!しかしだな、菓子そのものを贈るんでもいいんじゃないかなぁ!?(※大声)』
なんかゆるいし主張が強いイマジナリ俺だな……まあ菓子を貰った訳だしな。真っ当な意見だ。
邪竜の俺『──全部で』 ──!?
ーーーーー
──うん、助手さん、そんな訳でね。スルトに貰ったの。詩集、ちょっと良い小麦粉、マカロンと【終末券】。曰く、題して『欲張り終末セット』。
「最後のやつッ!?う、うん、それはそれとして……まぁ、たくさん、考えたんでしょうね」
──ふふ、そうね、きっと。せっかくだから、これでパウンドケーキでも焼こうかしら。>>807
夏の海でライブが開催されるよ>>796
くそっ、じれったいなー
ちょっと楽しい雰囲気にしてくるよ!
やめなさい>>830
(※無言のスカイハイプランチャ)>>809
絶妙にありそうでなさそうなイベントタイトル出してくるなこれ…。>>834
元々女性鯖多めだしね>>834
女性陣はいいとして男性陣は6.5章の方も入ってくるのかな?やっぱ今のマイルームBGM(キ神計画龍馬事務所)だいすき
まんわかアルテラに脳内で踊らせてると落ち着く>>803
今年はマシュとイベント周りたいですわあ>>837
それ以上はランスロット卿に飛び火するからやめるのダ>>786
良識は二人ともあるから
良識は
とある女神と侍女達とは違って>>852
たまに素で混乱するからな>>851
こっちはこっちで人参になってるぅ・・・>>851
いまは遥か理想の人参(ロード・キャロット)スレ民はテノちゃんへの理解が深い
>>855
先にレベル120にするつもりの人とか?>>855
そういうこともあるさ、マスターだもの すれを>>859
カルデアのみんなに選んでもらったらしいから誰か一人くらいは確信犯でチョイスしてそうですわ>>851
新鮮円卓領域キャロット(射影機でスレ民をパチリ)
>>843
射影機で撮らなきゃ…(パシャッ
【遠い夏の日の幽霊】>>860
衣装交換しよう>>864
どっちかっていうと都市に開発されてる気が・・・>>870
(ついでにオバキュームも動かしておく音)>>840
はいそうですねサーカスで騎馬曲芸師として働いていたそうです
でも一度馬に踏み潰されて内臓がズタズタになって辞めちゃったそうですね
18だか19の時も殺人馬に覆い被されて下敷きになったり、もっと小さい頃は片足だけ鞍に引っかかったまま何mも引き摺られたりと馬関連で何度も死にかけてるエレナさん
なんで生きてるの?>>868
ここはおなじみザツスレ・ヴィル!(爆発音)>>874
ネクロポリスの住人だな>>868
温泉開発部でもいるんかこのスレには>>880
銀髪
青眼
でかい
これは姉弟>>868
グッモーニン でもにシティ!>>859
選んだのがダヴィンチちゃんだし>>890
なんかとてもおいしいクッキーを渡しますかねぇ。>>890
お菓子盛り合わせを贈って一緒に食べたい>>868
機動性癖増殖都市メカスレ民シティ。900!
>>890
お母様との2人きりの時間・・・とかですかねェ「ここが>>900だよ!」
899!
>>900
なんか900取り逃がした人達のこと言ってるみたいで草>>904
マスター大好きドラゴンの二人。
あとは大と小の組み合わせ。こんばんは
今日は何でもかんでもそれバーサーカーでよくねされたのでフォーリナーにもバーサーカーでよくね?って言うの?って聞いたらそうだけど?と言われて困りました 完>>896
あとちょっと調べたら中の人が種田 梨沙さんでびっくりしたのだわ。立てますよ
>>890
着るものを贈ってくれたので……こちらも身につけるものを返すかな……
ネクタイを贈ります!>>917
アカングレイたん倒れちゃうなんか、こう、徐福ちゃんヒロインの湿度と粘度高めのビターエンドで終わるお話が読みたい………
ちょっと新世界創造してくるね屋外マイルームだとプロテアものびのびできていいね
カルデアは面白いもので溢れてるからね、高杉さんの腹筋壊れちゃうかもね……
>>927
この場合だと相手側は526になるのかな?>>927
それは元からのような…>>940
トが抜けた…>>936
アニメのワンカットとったら作画崩壊に見えるみたいなアレじゃない?>>940
水着……?
その二人はまだ水着イベのサーヴァントガチャには…うわなにをするやめ>>936
さて、なんでだろうな……?>>934
3000の時は雑スレに来てなかったから祝うのが楽しみだわ
祝い絵は描けないけど4000スレにちなんだちょっとしたチャレンジのスクショを用意したし>>936
アニメやゲームでも切り抜きされるとシュールやギャグみたいなシーンがあるから...>>948
どんどん消耗していくぐだもどんどん熱くなってカクカクしていくスマホも応援しましたわあ
ぐだもマシュもカルデアのみんなもスマホやタブレットもみんなギリギリまでまで頑張った勝利でした・・よく保ってくれたスマホの勇姿は忘れません>>953
雑スレダムスの大予言、まさか実現するとでも言うのか・・・!?>>953
地底からザツスレナラクが蘇ってきてみんなでなんやかんやするんです?(違)>>954
うちには水着ノッブしかいないから昨日やったけど、ちょっと室内は合わんかったね……>>952
いやいや水着でしょこの二人とかもはじまりのスレ民でも蘇るのか……?
そういえば最近になって天草ロボが出現してきているのも……
まずい 外に知らせなければ>>948
わたし&わたしのスマホッホ「お前ふざけんなよぉお!?」(サーヴァントを没収されつつエフェクトを捌きながら)
あの円盤水晶怪獣、一生許さない。>>929
僕もまーぜーて♪>>963
スマホを置いてください>>948
スーパーセルが特にキツかったな……>>967
怪文書やコラ画像が飛び交い、住民が爆発し、時々創造主(管理人)が降臨する。なんと平和の日常だろうか。トラオムあたりから4年選手のiPhone8くんが無理!もう無理です!!って悲鳴あげてたからタブレットにデータ移したけどサクサクの快適で処理能力の差を感じている
>>948
割と旧い端末だったのでミクトラン終盤は常にアプリ落ちと処理落ちとの戦いでしたねえ……>>982
iPhone12だとかなり熱くなってプレイに支障はない程度のカクツキでしたねえ>>978
ハイセンス>>927
スレ民が反応しそうな数字・・予言・・・
あの「四千の終を迎えし時、四つの終わりと共に新たな聖域(サンクトゥム)が舞い降りん」
ってヤツか?
あんなの眉唾か勘違いさ
今日もこのスレはいつも通りじゃあないか
そんな予言なんて当たらないって>>979
あるある
俺もハロウィンでカクツキってかフリーズが酷くてミクトラン前編の直前に買い換えたらサクサクやれて、ORT戦が端末の負担面から批判されてるなんて表の米欄見て初めて知ったよ…背景遊び楽しくてついついお絵描きが疎かになってしまいます
(やべぇ、ふーやーちゃんの名前は出てくるんだけど真名が出てこない……)
>>948
メイン垢は新しめの機種だから攻撃の瞬間だけちょっとカクつく程度で済んだけどサブ垢はマジでキツかったなァ……
数戦で電池数十%消耗した処理落ちという名の宇宙線の地獄を潜り抜け、テペウのゲージ破壊演出に驚愕し、ヘラクレスの仇と言わんばかりにシトナイが最終ゲージをフルボッコで終わらせ、ORT自演乙でふざけるなお前となってからのシバルバー戦開始!
というところでサーバーが落ちた>>991
武則天1000なら不殺
>>988
よく見ると赤い眼に金髪と緑の眼に銀髪(裏側は緑だけど)なんだな……借金1億QP
推し
性癖
ホワイトデーだからイケメン貼る
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3974
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています