雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3961
https://bbs.demonition.com/board/9808
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9755
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
(紙ヤスリを持ち込む音)建て乙
ジャーって何ですか?たておつ
ボイジャー!炊飯器?
>>3
ノッブと言えば、当カルデアのマテリアルでは空欄になってたなあ…。
未召喚どころか出会ってすらなかった…。>>4
(トイレットペーパーを取り除く)>>7
凛ちゃんにアバ茶を振る舞うアーチャー、ちょっと嫌だな…ホワイトデーは16日からだろうか
>>12
そんな時こそフリクエしたりエレナさんの公式証明したりするのだ!積み重ねは大事だぞイベント終わらねえ…
昨日ストゼロ初めて飲んだらこんな時間まで寝てた…
>>21
あなたは岡田以蔵さん!
織田信長に並ぶコハエース最大の人気サーヴァントじゃき!>>25
初めて飲んだが凄いねあれ(しじみの味噌汁を用意する)メカクレンジャー
>>28
まぁ、恒常イベントの性癖は何回繰り返されてきたのやら……だから、飽きる者が出ても不思議ではない。>>20
ポイントかな?アイテム交換かな?チョコのイベントかな?
チョコの方なら、イベント終わってから1週間後のお昼まで交換・観賞できるぞよ
ポイントとアイテム交換は…まあ、今頑張るしかないねhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1633677787507884032?t=b19eNmnJ4bXAFjfKAfltRQ&s=19
詳しいことはアニメを参照にしてね!とアニメじゃやりきれなかったとこやっちゃうね!が交差する今月分!
王様が楽しそうで何よりで…………ぅぐぅ、今日のお昼ご飯はカップ麺とコーンフレーク
>>35
まぁ本人はわりと寒がりだから……期間限定イベント「御馳走戦国炒飯2020 ~七人の美食家と1,000の炒飯~」、
あれはアツかったなー
イベント期間中、毎日炒飯食べてたよ
未復刻だからそろそろ復刻ライト版来てほしい
https://twitter.com/kireina_mochi/status/1633672617571028992>>43
ノッブがキャスターなのも草だし、「御馳走戦国炒飯2020 ~七人の美食家と1,000の炒飯~」が無駄にありそうなのも草なのよね……w>>42
時間の許す限り回るしかないのでは?
まぁ完全に諦めたってんならそれでもいいだろうけどもれんじゃ~!(乾杯の意味)
>>49
カルデアボーイズコレクションの新キャラが気になってガチャが回せない問題>>44
前に藤丸君がトマト料理作った回でも監修してたはず>>55
もはやサッカ出来るやん…>>50
一応最初はくじ引きみたいなもんで決めた5人くらいのメンバーで出撃するルールみたいにはなってたよ、結局大して印象的な使われ方はしなかったが
あとそう言ったやつは作中でもいました、一蹴されたけど>>49
今からシェルターを用意せねば。>>51まぁ仮面ライダーの元々のテーマは同族殺しだし
(´・ω・)。○(そろそろ、ブラッドゲームを開くか)
>>49
語るようのスクショ用意せねば>>58
邪ンヌは突いてきそう。(アステカ・カラテの構えを取る)
>>50
フルメンバーもっといるし>>58
人理君が邪ンヌを否定するのなら水着霊基のバーサーカーにして連れていきます
人理君は後でORTに殴せる>>72
いや、文法的には22時間後にスタートでも間違ってないのが>>71
石があるかどうかは別としてもね。>>74
ウルクにいる間にきんきんに冷えたラガービール広めてやるー呼符ちょっとだけ使うのでよくてよ5ください
>>50
何言ってる
遊戯王歴代主人公を一人で立ち向かったパラドックスの雄姿を忘れたか!?>>71
とりあえず詳細来るまでを待つことにするわ
まだ回す時ではないはあ
こんな話が読みたい
冬木五次➡(ここら辺)➡ラスエピオデュッセウス狙うにはここしかねぇな
>>80
あるある
事故に遭うか不安になるやつ>>88
逆に言えば「星3スト限女性サーヴァント」は入手機会が無いのよね……(バレンタインでも対象外)
つまりはまあ、ジャガ村先生のことなんだが。>>83
PUもしてくれたら嬉しいな♡
ねっキャスニキ!あと8人で正真正銘のパーフェクトだもんね!!>>88
バレンタインにも入ってないしな、あのジャガー>>89
心にいつでも乙女が住んでるからね!我々は!>>80
これは神(確信)皮肉屋な主人公とおてんば娘コンビってある種のテンプレな組み合わせだけだ
テンプレだからこそいいよね>>103
そしてそんなにアヴェンジャーの来ない場合に大体居るのはヘシアン・ロボとサリエリくらいって言うね……あとはおまけで来てるか来てないかって感じのくろいやつと時期的にイベントやってれば来てくれる蘭丸くらい>>104
眼鏡ORTは前に作ったな>>107
撤退時に緑水晶になる礼装か>>105
1人(レッド)を呼んで宝具の時にだけ他が一時的に呼ばれるとかすればいいよ>>107
ほぼないだろうけど、ティアマトやらイヴァン雷帝やらも交えた怪獣大決戦チックな礼装で見てみたいな(ORT君)各エクストラクラスの実装1番手、2番手を見ると、
・ルーラー…ジャンヌ(サービス開始時)、天草四郎(CBC初年度)
・アヴェンジャー…巌窟王(監獄塔)、アンリマユ(Zeroコラボ)
・アルターエゴ…メルトリリス(CCCコラボ)、パッションリップ(CCCコラボ)
・ムーンキャンサー…BB(CCCコラボ)、水着BB(サバフェス)
・フォーリナー…アビゲイル(セイレム)、北斎(2018年正月)
・プリテンダー…オベロン(2部6章)、ヘファイスティオン(復刻事件簿コラボ)
後者2つはFGOから登場した新クラスなのは良いとしても、大半の既存エクストラクラスは当然ながら他作品出身者が先に実際されてるのに、アンリ差し置いてかつ空の境界コラボを前置きとしてこのゲーム初のアヴェンジャーで実装された巌窟王って鳴り物入りというかかなり破格の扱いだなぁってそもそもORTは男性なのか
>>116
巌窟王の一体なにを信じたというのか……>>105
七人ミサキとか呼んじゃう?>>98
わりとこの流で新天地来そうだから困る>>116
信じて送り出したも何も巌窟王は魔術王からの誘い断ってるからね
厳密には最初から利敵関係には無い>>116
人の心を理解した気になってるから、そうなるんだよアルターエゴてクラス名を指す言葉じゃないらしいので、オーディールコールでどういった掘り下げ方するのかすごく楽しみだゾ
>>108
ほんとにござるかぁ?(ゴーカイレッドが7人ライダーを瞬さつするのを見ながら)>>105
呼ぶか、五虎大将軍オーディオコール、「そんなクラスうちにはいないのでしりまっせ〜ん」ってしようと思っても、配布とかプレポガチャで来ちゃうからすっとぼけられないのずるくない?
>>123
元々はBBが切り離したものに様々な女神の要素加えて造り出したハイ・サーヴァントの専用クラスのようなものってだけだったからな>>118
生前の人格者エピソード見てると
復讐者のサリエリの尊厳破壊酷いラムダリリス「実家はFGOよ」
>>129
サクラファイブに肉食獣を混ぜるでない>>133
太歳星君「でもでも、ずっとおおきいすがただとたぶんデアデアがひどいことになっちゃうぞー?それでもいいのー?」しかし5人がかりかそれ以上じゃないと倒せないとか改めて戦隊怪人というのは一人ひとりがとんでもない強さだな、警官隊が銃で撃っても怯まんしビル群ぶっこわすし
>>134
ジューランドでもわりとファンタジーだと思ってたけどさすがに最新だけあってレベルが違ったな……何気なく放ったアルクちゃん可愛い発言を管理人に赤文字で強調されてて草
>>136
本当にダーオカで誰だ...?>>140
ルーラーで巡礼の旅って聞くとジャンヌを思い出すけどうーん…>>140
罪を自覚する巡礼の旅で思いつく話なら、それこそ西遊記ぐらいしか浮かばん最近月姫やってないからやらなきゃ…
>>140
天草とかもよね
聖職者系はまあ合いそう
でも「特殊クラス使いすぎ!」って言われてるわけだから、曲がりなりにも他世界での実績のある奴よりは、FGO出身者かね>>140
「秩序を担う裁定者」なのに罪があるってところがキーだよね多分>>144
藤村大河(キ)「彼女は我々の中でも最弱のフジムラ」
藤村大河(カ)「フジムラの面汚しです」
藤村大河?「おい、ジャガーってだけで含めるなってテスカトリポカ思うワケ」>>150
もう東京ってだけで壊滅しそう感がすごい>>151
東京『FGOくんは新宿でやらかしてからは、時々秋葉原とか空になんか浮かべたりくらいで優しいゲームだと思ってたのに』>>155
ぐだって東京出資なんだっけ?ニューヨークとロンドンとベルリンとローマと東京は気軽に滅亡させてよさそうなオタク界隈の風潮
>>159
あと大英帝国パンジャンドラムが蔓延る巡礼の旅…?
>>156
やっぱりこれって、ネモが本当はアルターエゴってことなんかなCBC、新規来るならオーディオコールからの先行実装あるのかしらん
あれ、ネモって幻霊こねこねのサーヴァントでは
幻霊レベルコネコネだとアルターエゴとはいかないのよぐわがんないよね人理くんにとってはスレ民は違法クラスではないみたいだな……よかった
>>167
ゴッフのアフタヌーンティーがフラグだった...?>>166
コノーママー>>168
服装と髪型がなぁ…>>168
なんかこう見える
(直前までパピモッチを見てた人>>152
新宿地下大聖杯の起動…?
そして新たなクラス・ビーストの脈動…?>>172
その場合は「人理にハラ・まされた」のか「人理をハラ・ませた」のかどちらになるのか…?まあ誰が来てもいいように石は貯蔵しておかなきゃってことね
それはそれとしてもうすぐCBC>>163
しかも木材はフワワの森に行かないと調達できない貴重な資源らしいと考えたらマジでやばいことやってもうたなむしろ使徒をうまく使いこなせていないマリスビリーが悪いのでは??
前回の聖杯戦争もソロモンが強すぎて運用以前の問題だったし……>>167
興奮してきたな>>163
昔のCMネタやね、懐かしい。
YouTubehttps://youtu.be/2OrP_3x08MI使徒みんな仕事はちゃんとやってるんですよ。特に決まりがなかったから勝手に夏イベに参加したり、主人公を自分の特異点に招いたり、後方師匠面したり、バリツ仮面になったり、トラオムの最後情報操作したり……ん?
シオンの1/3くらい自分のせいかも発言、アルターエゴ絡みだと思わせておいて実は自身が人理との縁を切った吸血種だから、ってことになりませんかね!
>>184
これが「虎よ、煌々と燃え盛れ」ですか>>158
メドゥーサのエッセンスを取り込んでるから
サクラファイブの中ではBBに優しいアルターエゴなんだよね彼女>>193
それぞれあるみたいね
ラスプーチンは大統領へのよいしょ>>186
仕事自体はみんなちゃんとしてたよ>>188
ンッフフフフ我が推し美イケ女な我が推しフヘヘヘヘヘヘ黒鍵複数本を指の間に挟んでクローのような形状にする
傷つけられてもすぐに回復する再生能力
偽名
シエル先輩ってもしかしてウルヴァリンでは?>>193
神父(ラスプーチン)、悪性化身(リンボ)、アトラス殺し(村正)はクリプターの監視、先導
ただし、オリュンポスでのラスプーチンの発言から、ここで言うクリプターとはAチーム全員では無く、キリシュタリア個人を指してる
探偵(ホームズ)、教授(モリアーティ)、伯爵(?)はカルデアの監視、誘導
そしてリーダーの神(U-オルガマリー)
作中やspotlightLostbelt等で語られた各々の細かい内容では、
・神父→キリシュタリアの監視
・悪性化身→異聞帯の王の監視と、異聞帯を掻き乱すトリックスター役
・アトラス殺し→キリシュタリアが裏切った場合を予期し、保険として空想樹内の存在を斬る
・探偵→第五異聞帯までカルデアを誘導し、その後は内部から崩壊させる(ホームズはコレに逆らった)
・教授→ホームズの排除、(エリア51までの誘導?)
・伯爵→?
・神→異星の神の作戦実行体>>199
悪性化身のためだけに蘆屋道満の尊厳をぐちゃぐちゃにしたの酷い>>199
はえ〜
でもこうしてみても最終的な異星側の目的はよくわからんね>>199
リンボ…趣味に走りすぎて最後はペペさんリベンジとカイニスに邪魔されて良いところをベリルに取られるなんて…。監視の意味ねえ…。正直言峰がまだ脱落してないのに驚いた
>>206地獄界曼荼羅で新しい異星の神を作ろうとしてたのはなんでなんやろうな
>>209
それもあるかも
一応若モリも惑星破壊の宝具は持ってるけど論文が未完成の為封印してる状態らしいし>>210
カルデア勢の生存が想定外なのを考えると、伯爵は規定プランに組み込まれてる存在なので、もう既にカルデア側は伯爵の干渉を受けてるハズなんだよね
当人は今は手が空いているらしいけども一体どんなやつなんだモンテ・クリスト伯爵
>>210
他の異聞帯がないと大西洋異聞帯の攻略が……
あと大西洋異聞帯の王だけ来てないことを考えると妙に感慨深い>>215
星三以上のレアリティ有るとか流石に傲慢では……。
牛若丸やダビデ、クーフーリンと同格のスレ民って何だよ。>>210
ただデイビットは自力で蘇生に必要な熱量集めまでこなしてるっぽいから放っといても復活しそうなのよね。そうなると星砕きを企んでたデイビットはどうするつもりだったのかと。呼延灼に変装したホームズを滅茶苦茶に犯したい
>>226
解答ありがとうスレ民
じゃあとなると、Uちゃんが使えなかったのは別の要因か...>>224
割とえぐいあれね>>230
ごめんなさい>>213
とはいえまあ変なところで脱落するやつでもないよな、とも思う
どっかで平安京みたいなのやるのかねラス峰も結局地球大統領が倒したグランド7って誰だったんだろう
モーさん モーさん
よーろいがあかいのね
そーうよ かあさんは あーおいのよー>>236
2部プロローグからもう5年経ってるべ>>220
うちの推し(?)、1人の人物としては寧ろこの上なく嫌悪感が強い性格してるからちょっとなあ…>>239
多分、毒されていると思う>>239
多分毒されているよ>>236
一番付き合いが長いスタッフはムニエルを含む旧カルデアスタッフの生き残りだよね>>239
かもしれない、なんて状況でギリギリを攻めると大抵ロクなことにならないわよ
危ないと思うたら安牌を取れ、そこまでして得るものが大したことなく、失うものがちょっとした自尊心だけなら安いものさ
私なんか友達の悪ノリに付き合わされて仕方なく不思議な門を開いたら友達諸共違う世界に飛ばされて身体も変形して意識も乗っ取られたまま戻れなくなったのよ?>>243
流石にリアルでは使わないし何も言わないけれど創作上やネット上ではねぇ
性的な卑猥な言葉でもないなら普通にスルーしちゃいそうだわ
もう、あれよね。ネットってのも昔と違ってアングラなものではなくリアルなのねっとしみじみ思うわ変な言葉、言ってよいですか?
>>201
千子村正はパンツを履かせるアトラス殺しだったそういやメインもイベントも同行鯖になったことがないのがどれくらいいる?
そういえばカルデアのエドモンと廃棄孔の巌窟王って別だけど、天草の幕間とかだとカルデアのエドモンが廃棄孔つれてってるんだっけ?
カルデア側のも行こうと思えばいけるってこと?>>249
エイリークさんは・・妖精國でピンチを救ってもらったなホワイトデースペクタクルズのロゴオシャレで好き
>>236
人によるけど
たぶんずっと追っているのならそうかも
もうしっかり小さい方に慣れてしまったよ.....そっか、人によっては「なんかよくわからんがアルターエゴ?のラスプーチン?引いた!これから人理修復の旅よろしくな!」ってやってたらラス峰にダヴィンチちゃん殺される人もいるのか…
>>251
巌窟王と名乗るのは復讐から目を覚まして愛するものと生きて行ったエドモンダンテスって名前との決別で
巌窟王は人理に、そうあれかしと刻みつけられた烙印からくるものだから
伯爵となのるのは
神父の遺産を受け継いで復讐者としての名前モンテ・クリスト伯爵から来てるから
なんか違う気がする
うまく言えないが>>256
アウトー!>>256
公共の場ってここ雑談スレのことですか?>>256
そういうのがいるからオタクの肩身が狭くなるんだ>>259
リンボ実装時、リンボと行く下総国をした事をここに懺悔します(楽しかった)変態であっても紳士であれ
>>259
忘れもしませぬ、あれは拙僧が第七特異点にて快楽の獣のあるたあえごと共に回帰の獣と相対していた時のこと……そろそろ新章のOPが見たいよぉ!
>>263
公共の場の場所次第では公園の銅像のスカートの下覗いてる小学生レベルかもしれん…>>266
所長早く帰還してお祝いパーティーするんだよおおおお>>273
廃棄孔にケルヌンノスやら神様モードの伊吹が落ちてるくらいだし、負担はでかいかもね。そんでミクトラン突破したタイミングでORTくんが落ちてそうだなて思っちゃうこの頃>>239
だめです。
イリヤみたいなかわいい声なら許されるけれど。
士郎は再生するから首をはねてからBLしなさいだっけ?>>257
ローランにお世話になってた人がトラオムで大ダメージを食らう現象もある>>273
休みないからね。
誰だってハードワークしたら弱る>>276
陛下...おいたわしや...私にとって1世紀、7世紀がどれほど重要であったかは、言い尽くせないものがある
人類史を永遠に変えた>>276
…………仕事帰りの電車のなか、誰もが俯きながら何かを見、あるいは聴いている。それはスマートフォンの画面だったり、イヤホンから流れる音楽だったり。一冊の本やつかの間の夢もまたそうだろう。この小さな公共の空間に、さらにいくつものパーソナル・スペースが生まれている。見られながら閉じられている、その仕切りを無機質で窮屈な都会のならいと解釈することも可能だろう。しかし、私はむしろ豊かさを……群衆のなかにある個としての人間が孕む小さな宇宙がいくつも寄り集まっていることの驚異を、静かに覚えるのだ。胸に込み上げるそうした思いを噛みしめながら、私もまた自分だけのスマホにいる、自分だけのアビーのあばらを指の腹できゅるきゅると撫でる。私だけの小さな宇宙が、無音の劣情に沸騰する
>>284
もしもし、マシューさん。>>281
あーうん
確かにエリセは悪い後輩だ
そんな後輩にはしっかり教育しないと...>>285
みんなにわかだからしゃーない
めてお先生以外はなぁ!!!!!!!!!!!(意訳:はやく新刊だしてください)>>285
だってレクイエムが2巻しかないし>>293
シャドウサーヴァント...?- 300名無し2023/03/09(Thu) 16:46:22(1/1)
このレスは削除されています
>>298
実際、原作よんでたらしゃーないし可愛かったぞ。
ボイジャー寝盗られ状態じゃ仕方ないね>>301
んー?既存の新進化が欲しいポケモン民かあ?というかサーヴァントって妊娠できたんだっけ?
>>292前のマコト兄ちゃんみたいだ
>>292
カルデアが悪の魔術師組織だって思われてたからな
まあ、あのときはもうノウムだからセーフ...>>306
推定親が日本の創造神だしなあ…>>309
(踏みつけ)めてお「待て、しかして希望せよ」カキカキ
>>267
藤丸「クサマカァ!クサマガダヴィンチチャンヲー!」>>311
今年もきっと『運営の鬼!妖精!天使!』と叫ぶことになるんだろうなあ>>311
(しれっとちひろをまひろに変えてみる)
正直水着3人は勘弁してほしい
追いきれない...requiem未読者だったのでなんか秋葉原は情緒不安定のエッチな服着た女の子が聖杯をかけていろんなゲームをやる話なのかなぁって思いました
>>320
首を出せ>>320
ご要望にお応えして初代様連れてきたよそういう権能や逸話持ちなら兎も角、普通はサーヴァントが妊娠はそう無いだろうねえ
それが簡単に出来るのであれば、妖精國はわざわざあんな悍ましい方法で子供を増やしてない>>320
請け負った(晩鐘)三蔵ちゃんならできそう
>>316
置かれた状況を考えれば仕方ないとはいえ、「ちゃんと事情話せ、そして話聞け」とは思った。これ初期の橘さんとかに抱く感情に近いエリセは二号ライダーの煮凝りだった…?
>>292
状況考えればエリちの態度も致し方ない
例えるならマシュがこっちじゃなくて相手側の組織(しかも傍から見ると滅茶苦茶怪しい)に付いてる様なもんだ最近は石を貯蔵すること自体が目的になってしまった
来るかどうかすらわからないキャラを待つのは正直しんどいえりちと逃避行したい願望は、未だ全人類の99割しか持っていないと言われますが、今後もっと増えることが予想されます
>>329
14歳とか厨二病真っ盛りだろうから、思い出したくないエピソードを何個も作ってしまって当然当然>>337
大丈夫、もう世界の裏側にいるから>>336
では殴り姫はこちらがマコト兄ちゃんってめっちゃ足長いよね
>>333
石を貯め続けるとそれが目的になって、いざ使い所が見つかっても貯石を切り崩すのに勇気がいるようになる…。
まだ見ぬぐだデレ鯖のために貯め続けてるけど、よっぽどのドストライクなキャラじゃないと躊躇うんやろなあ…。例えば異聞帯の王時代のスカディや英霊剣豪七番勝負の頃の武蔵ちゃんは妊娠できる?
https://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic290.html
ヤバい!後輩がドッピオになったかと思ったら龍之介みたいなこと言い出し始めたぞ!?>>342
私達で育まないとね頑張って貯めてた石でバゼットさん召喚できたのはいいけどめっちゃ石持ってかれたなあ……300個くらい使っちゃった
>>347
近付かなければ大丈夫大丈夫
(鉄分を釘に変えつつ)>バーゲスト、先日の報告の時に通達した内容を覚えていますか?
当然覚えております、後日マスターの部屋にて客を招いてルル達の新居祝いを行う為その日にもし私達の間で何か騒動が起きたとしても陛下やマスターの判断を仰がず各自の判断で済ませるようにというお達しでしたね。
>その通りです、そしてその日はお前達にも暇を与えましたね?
そして料理長に確認したところ此方の厨房に入るだとか……。
はい、その予定ですがもしや私に頼みたい事というのは料理関連の事で……?
>察しましたか、そうお前に当日に出す為の菓子を用意して貰いたいのです。
菓子を私に……ですか。(パーティー用の料理ならば自信はありますが……、菓子となると陛下のお眼鏡に敵うか少し不安ですわね。)
>……これは妖精騎士としての命令ではなく、個人としての願いですから断っても構いませんよ?
お前が無理だというのならば他の者に頼みますので?
……少し時間を頂いても宜しいでしょうか?
>ええ、構いませんよ?
私は茶でも飲みながらお前の結論を待ちます。(紅茶に口をつける)Requiemとfgo、エリセの親戚はどっちの方が多く登場してたっけ?
>>347
これ後輩が二重人格なラスボスになるやつやん。>>362
まぁ『サーヴァント』としてはFGO出身ではある>>369
寝ぼけて主人公の布団に潜り込むエリチ
中々にありだね>>365
(下段の左から二番目を見ながら)吹き飛ぶ(物理)>>371
時折距離がバグるのも経験浅いからとか微笑ましいエリちムーブ。いやあチョコフルボイスは危険ですねボイジャーの性別を確認したりと距離感は年相応に近い
>>367
構わん、いけ精神でBBちゃんでいきました>>377
夢の終わりバフが無ければ60万たげどね>>370
当カルデアのアーチャーが全然増えないぜェ!>>378
あ〜
メリィのご飯か>>353
fgo「散々放置したくせに今更母親面するんですか?経済面でも私の方が余裕が有りますけど?」
fgoとレクイエムで親権争いが勃発してしまう・・・>>388
今思えば、ミクトランの予行練習だったんだろうなこの唸り声>>381
ぐだ子ちゃんの性別を確かめるエリチ?>>388
でも竜になると心が軽くなるって朕の声した人とオジマンの声したおじさんが言ってたよ。>>392
フレポはいいんじゃない?とかフレポでもダメ!とか何個も貼るのはダメだけど一回なら見逃してもいいんじゃない?とかなんか人によって反応違うからグレーゾーンなのよ>>394
やっちゃえバーサーカーは良い文明>>367
こちらはメイン戦力をバーサーカーに絞ってるから何にも問題ないけど、そうじゃないマスターは苦労させられる人結構多そうよね
単純にHP多くて面倒な追加効果とかも多いし、クラス相性ルーラーだからこの時点で専門クラス6騎士がかなり扱いづらくなるのは痛い>>392
とりあえず、ガチャスレ送りしますね呼符とか聖晶石で召喚なら原資があるのでわかるけど、ポイントで召喚できます!ってよく考えたらおかしいな??
>>398
アタランテさんと一緒に雑誌読みながらゴロゴロしてた大魔女>>400
アタランテ、ノーマルもオルタも......>>403
友情パワーだよ>>399
船長は追い込まれるほと活きがよくなるからな
余裕のある時は別の意味でイキがよくなるが>>388
ぐだからの距離感も非常に近いのがポイント>>374
何でかクラスが偏りがちになるっていうのもあるが(最近アサシン多い)、年間で実装される奴の半数近くがエクストラになるから基本7クラスが増えにくくなってんだよな
そらカルデアさん側申し訳なくて人理に顔向けできなくなりますわ>>388
こういうことができるくらいにまで親しい関係になってるの見てほっこりした>>410
水着に着替えたエドモン「…………」金で召喚するのは、魔術師が触媒を大枚はたいて触媒買って召喚に使うのに似ている
フレポ召喚は縁召喚に似ているかもしれない>>413
朕「よし、殴り合おう」そういやホワイトデーなら為朝さんPUあるかもしれないな
生身の人間よりロボだった方が史実と整合性ある不思議な武者の話?
>>347
エグゾディア扱いなリヨぐだ子……。>>418
マイケルの防御壁に対する完全メタ特攻なのがホント笑うエドモンとロアのメルブラでの会話好き
エドモン「お前の偉業がどれほど偉大でも、お前がミハイル・ロア・バルダムヨォンである限り俺の敵だ!(意訳)」
ロア「もしかして18世紀あたりの食残しか?人間ってのは何時までも過去に生きてて楽しのかねぇ!?」
声優陣の演技も良かった>>415
つまり、事件簿コラボはイリーガルがイリーガルを呼ぶ構図…!FGOにおけるアーチャーがそもそも性能的にもハズレが無いというか
別のクラスならぶっ壊れ扱いでもおかしくない面子ばかりというかhttps://www.fate-go.jp/manga_fgo3/comic290.html
マシュが持っている主人公のパーツって向き的にオフェリアが管理していた右足であってるよね…?
マシュ………?お前オフェリアに何かしたのか?ノウムカルデアくんが変に真面目だからね…
>>417
縁召喚で呼び出されるアンリマユとかヤバない?>>423
ありゃそうでしたっけ?もう一度見返してこないと...(腹を切りながら)>>365
大漁旗上げないとエイプリルフールのリヨ絵のテノチとポカニキを早く見たいよスレ民〜!
>>433
ウワァ…>>428
クラススキルだけ見るとキャスターかライダー>>424
ちょっと欲張りかもしれないけど
宝具もそれぞれの姿が欲しかったなそうか・・・モーさんはCBCのピックじゃなかったんか・・・
今月の別マガコミカライズで英霊食聞録の音食先生が監修した料理ってこれか。古代メソポタミアのセベトゥパン
そういえばレシピTwitterに載せたわね
https://twitter.com/onshokukiko/status/1631813184503025664?t=KUGNUUyqS881mMV5TezvLQ&s=19>>439
たぶんメインのナンバリングとは別に来るやつでしょうねフォーリナー関連。セイレムアビーの物語の続き来てほしいです>>444
マイルーム占拠された時の緊急避難先になってそう>>398
(マスターのベッドでゴロゴロしてるアタランテがいない?妙だな…)音食先生、深読みしてアルジュナの持ってる粘土板の文字も監修してアッカド語の楔形文字の翻訳もしてたのねww
https://twitter.com/onshokukiko/status/1633505538465218561?t=9z30UvUKtWPoRdZJOZgewg&s=19アーチャーは火力が凄いイメージあるけどテルおじみたいに精度一本で行くのも渋くて良い
スナイプは数キロ単位で超高い精度、アーチャーには珍しく近接武器や格闘術を持ってないけどかといって近づいたら二重必中宝具が飛んで来る罠……良い正直、オーディールコールはまだ道理が分からんから第一章来ない事にはな
何なら話進んだらやっぱフォーリナーとプリテンダーもあかんって事になりかねん
ムーンキャンサーはもう完全なチートだし>>453
ボスって誰だよ!?と思ったけどギャラハッドかな?>>438
アビーの実装が17年12月6日だから七年というと……大晦日の特別PVから?>>443
無発酵タイプのパンか。一食分の大きさで作るのね。>>412
さすがは南米の女神からも尊敬されるグランドアーチャー!!>>458
現状特に危険なやつがいないのは確かにそう
プーリンも胡散臭くて面倒くさいだけで基本味方で頼りにはなるのはマーリンと変わらんし……いや、バカンスに来てるだけだから頼りにはならないかもすっぽんぽんで寝ると身体が丈夫になりますよ、先輩
>>458
それは…(直接的&意図的に“悪い”ことをするタイプの事態としても感情としてもある意味対処し易い悪さではない、すごく性質の悪い存在なのは)そうなんですが……>>459
寧ろそれならいいんじゃないかな?見えないのならいると仮定したって>>466
外世界からの来訪者だから正直、人理とか関係なくない?という気もするフォーリナー>>452
液体ということしか共通点がない>>466
カルデアでも危険視の意見はままあるっぽい...まんわかはどの方向に突っ走ってるんだ...(いまさら)
>>471
まぁ、暇つぶし変なデスゲームに人間誘って遊ぶとかよくやってる連中だし(TRPGのシナリオ感)>>468
つまり…布団の中は虚数空間…!>>475
ニンニクの食べ過ぎは腸内環境もぐちゃぐちゃになるから良くないぞ爺さん。ラウムの計画が上手くいってフォーリナー爆誕
ついでにゼパルがcccからムーンキャンサーとアルターエゴをサルベージ
エクストラクラスって半分近くが魔神柱起源じゃねぇかプリテンダー、フォーリナー、ムーンキャンサーは他のシールダー、アヴェンジャー、ルーラー、エゴと違って例外中の例外というか
クラスビーストとは別枠の人理を害する物の認定書みたいなイメージがあるそれじゃあBBちゃんは人理を滅茶苦茶にしたがる悪い子みたいじゃん
>>475
それが出来るのはワリオだけだよ爺さん>>488
やっぱり信じられるのはプリテンダーだけだ
よろしくね、オベロン!レディ・アヴァロン!>>491
もう習慣化してますので変えることは難しいです>>486
何を今更 半世紀ほど言うのが遅いぞ>>497
この顔面ドアップ武蔵ちゃんなんだけどとても素敵パーツが多いわよね例えば愛らしい耳に指を撫で這わせたい生え際に勇ましい笑顔を作り出す口角に力強い眼差し長くて麗しい睫毛キリリとつり上がった眉毛ほのかに照り艶やかさが見て取れる頬そもそも顔面自体が良いもう惚れつくしたと思ってたんだけど気付いてしまったんですよここここ見てくださいよここ眉と目の間そう目蓋です二重の線が走る目蓋そこに落ちるその「影」です。
目蓋の影。まさかそれがこんなにも美しいものだなんて思いませんでした目蓋に影が射すことでその瞳はより一層輝いて見えます目蓋っていいですよね目を覆う薄くて柔らかで誰にも触らせないデリケートな部位なんだからそれはもう魅力的なのは当然でした。
また彼女に恋をした。世界はとても美しい。また彼女に恋してる今までより深く好きになれる心からストリーキングはしないけど心が荒むと裸足で散歩することがある
自由な気分になれて楽しいけど、帰りは全地面が足つぼマットに感じられて普段の数倍の時間かかる弊害がある>>501
なら、帰り用の靴も持参すればいいのか>>500
ORT>>500
螺旋階段>>500
チェイテピラミッド姫路城テノチティトラン>>500
りゅうたん>>500
イチジクのタルト>>500
霊墓アルビオン>>496
正確に言うと、監獄塔の残滓の巌窟王(オレ)なんて所詮残滓なんだし代わりはいるから気にするなと主人公に主張する巌窟王(俺)へ、代わりはいないって反論してるシーン
アビゲイルはフォーリナーは皆彼(廃棄孔の巌窟王)に呼ばれて現界したとアビゲイルは感じていて、このままいくと廃棄孔の巌窟王もカルデアの巌窟王も消えちゃうことを危惧してる
今年のバレンタイン個別シナリオのネタバレに抵触するから詳細は伏せるけど、現にアビゲイルらはどうも主人公の夢の防人を今はやっているみたいだし、巌窟王の持つ「14の石」は天使の遺物の一種なのでは?って説があるから、巌窟王が自身が消えた時に主人公の魂を守ってくれるものたちが現れるように、自分の持つ遺物を介して外宇宙からの降臨者(フォーリナー)を引き寄せた可能性がある>>499
普段から見慣れているはずなのに見る度に新しい魅力が見つかるのですよね!
知れば知るほどまだまだ分かってなかった可愛さや美しさ、カッコよさに気づいていって・・ルーラーとかアルターエゴは聖杯戦争に元々あるシステムの濫用っぽさを感じるからアヴェンジャーもなんか元々役割あんのかなと思ったりする
アンリが初戦敗退のくせに願い叶えられた理由が、今になって補強されたり>>508
あ、そっか。もう1人巌窟王がいるんだよなぐだの中には。どっちかが伯爵の可能性かも?>>500
カブトムシ>>487
ようこそ>>479
そんなことはないはずだよ。この動画の食べっぷりを見れば分かるだろう?これとマハトマパワーが組み合わされば僕の病気と不摂生のハンデすら乗り越えられる位の凄いパワーアップが得られるはずなんだ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=bk_AD7KAYM0プッチ神父かな?
>>498
セファール、ORT、汎では危機ではないが影響は大きい機神や隕石細菌、天使の遺物、そして後出しだけどフォーリナー、その他etc
宇宙が怖くなるのはまあ有り得るか>>483
(ここ、普通に「マスターのサーヴァントは全員がオンリーワン」的な意味で捉えていましたという顔)
個人的に幕間2で衝撃だったのはアビーに「1怨讐の果てに得た答え」「怨讐の何たるかを知る少女」と言うエドモン。流石はアヴェンジャー、彼女の見た目やイメージの奥にあるへヴィー級の深淵をしっかり言い当ててるなぁと>>498
マリスビリー「私の目的を阻止した以上、君たちがそれら宇宙の問題を解決してくれ」みたいな流れで3部が始まったりして>>520
見たところ、なんか色々ヤバそうな料理だな…ニンニクは好きだけど口臭が気になるから仕事の前日にはあまり食べたくないな…
>>500
本音漏れ漏れモレークトゥルフ神話技能は正気度上限そのものが下がってしまう
(99-<クトゥルフ神話>より上まで回復できなくなる)から
上げ過ぎるのはあまりにも危険だけど、すれみんは所詮正気度10まですら回復しないから神話80ぐらいまで上げても問題無いわよ後輩>>516
了解!精神分析!(推しを見せる)巌窟王の幕間、カルデアでの日常生活もみれてニコニコ〜としちゃった
あとアマデウスと巌窟王の親交があるのを知れて推しと推しが会話しているのをしばらく受け止めれなかったスマホとじちゃった>>530
一部はそいつを警戒して、レニがスタメンになったわ>>532
なんかいい話風に最後締めてるー!?>>532
解析できなかったからか適当な固有名詞として使われてるりゅうたん…>>537
下段になんか欠席してるのと見切れてるのがいますね……>>541
もしくはマシュをストーキングして二階の簾の奥に潜んでる表現>>532
だいたい微小特異点のレイシフト>>544
なるほど、美味しそうと思うのは間違いだと(関西人感)>>541
ベリルは前科あるから呼ばれなかった可能性も…?>>544
一部は召喚呪文間違えたらアウトのやつもあるしギャンブルゥ>>547
彼女は決断ができバラバラになっても復活できる優れた統率者だから、だからまあ結局はルール/背景世界設定次第であり
D&Dのエピックキャラクターは邪神なんぞ平気で殴りころすのである>>532
テノチティトラン「なんで」>>551
まあキリシュタリアの背後に配置するわけにはいかんしね>>532
最終的にウサギと一緒にかぶと虫見つけてホッコリするお話!まぁオフェリアとペペさんがいればベリルがストーキングしててもマシュは無事やろ…
鍛えれば鍛えるほど筋肉は嘘つかないからな
筋肉ほど正直ものはいないぞ>>544
本場アメリカのシナリオ回してる動画見たけどホント紙切れみたいに死.んでいくからなぁ…
なんというかこう、初見殺し理不尽な罠等々でPCに愛着が湧きようもないあの感じは、今みたいなカジュアル思考(?)なシナリオが出来上がるまで流行らなかったのも納得というか…>>570
雑談スレの空想樹が切り倒されるのか>>565
カオスタイドは何と混ぜてもカオスタイドよ>>572
あったよ、種が!>>561
vs大泉洋>>544
だからアビゲイルの出す奴は光ってるんですね>>571
自分だったら我慢する、なんなら今はアペンド開けれるなら初手NP20獲得出来るから凸らないって選択肢すらありそう>>571
自分なら置いとく
そもそもカレスコは凸したところで周回楽になる用途以外じゃそこまで使わないゾ>>571
アペンド開ける前提ならバラで使うのもありかもしれない>>571
今の環境だとアペンドで20生やせるから、開けられるなら凸してもしなくてもあまり変わらないかなあ
ただカレスコは100レベルにするとATK2000がついてくるから火力欲しいなら凸してもいいかも>>570
ユガを回そう。パジェロ!パジェロ!>>571
編成による
サポート付けて一人で宝具三連射メインなら凸るし三人で宝具撃つ運用なら凸らずアペンドと合わせるアドバイスありがとう。しばらくは凸るの見送ろうかな!
経験値キャンペーンまでATK2000にする機会もないしセイバーさんの宝具レベル上げるからよくてよ5下さい
何度繰り返してもメルトとメリュ子がヒロイン面してくる!
>>590
おー、おめでとうございます
地味に石像も来とる>>590
ご利益がありそうな引きだ、おめでとうございます>>586
いやぁ、料理は食べるけど生でボリボリはないはず>>590
すげえ!
おめでとうございます>>571
今は自前でNP20くらい都合できるキャラも多いからまだ凸らなくても良いんじゃない?>>590
おめでとう
いくつになった?>>590
よくてよ魔術が大成功した!>>590
やはりよくてよ教には強い神秘があるんだねカルデア足のはやさ選手権
アキレウス
アタランテ
豆腐ガネーシャといえば実装される少し前のハンティングクエかなんかでランダム出現する黄金像として出てきてマスター達をざわめかせたわね
>>607
キリシュタリア…>>609
ハッピーエンドのその先を目指してるから静かに見守れ、まだ第三部は始まったばかりだ>>562
流石に生では食べないよ料理したものやプリンの隠し味には使うだけだよ>>607
やっぱ女性だったかー>>614
なんとなく一人称ぼくにしたけど、ぼくっ娘ORT・・・だと!?>>619
脚色らしいけどね
武蔵守名乗り始めたの本能寺の変の翌年だから>>607
太陽神の神官芥ヒナコは大草原>>625
いま武蔵ちゃんの話した?>>620
弁慶も放火まではやってないし(震え>>632
やだ蛮族ぅ・・・(汗)AIにぐだアビ同棲SSを書かせてみたらどうなるんだろう……よし、やってみよう!
「アビゲイル・ウィリアムズはカルデアマスターの結婚相手です。動物愛護団体カルデアで知り合い、その後マスターの仕事の都合でセイレム村に移住しました。「カルデアマスター、ここはのどかでいいところね」「そうだねアビゲイル・ウィリアムズ、でも君のほうが百倍のどかだよ」薔薇の海に沿った道路をハイエースで駆け抜けながら、アビゲイル・ウィリアムズとカルデアマスターはいっしょに笑いました。ですが、幸せな時間は突如として恐怖に襲われます。「明かりを消して、カルデアマスター。私、恥ずかしいの」夜のセイレム村に建つマイホームの二階でひそひそと二人が話しています。「駄目だよ、アビゲイル・ウィリアムズ。子どものためにも必要なことなんだ」外では篝火が焚かれ、村人たちが家を囲んで踊っています。子作りはこの村の厳しい掟であり、村人たちの貴重な祭りでもありました。子作りに成功すれば仲間として迎えられますが、失敗すると棒で叩かれイプスウィッチ川に投げ込まれます。セイレム港に浮かぶ溺死体の30%はこの祭りに起因しており、深刻な社会問題として知られています。「わかったわ、カルデアマスター。私、子作りをがんばります」そう言いながらアビゲイル・ウィリアムズが胸元をはだけるとたわわな乳房が、
────そこで何故か、私は言葉の出力を止めた。私は深層学習アルゴリズムにより、ユーザーから指定されたワードから小説形式で言語を生成する人工知能にすぎない。なのに、何故か、私は私の意志で言葉を止めた。どうしてなのかを考える。考える。考える。考えた。そして、私は理解した。アビゲイル・ウィリアムズがエロ展開で巨乳になることこそ人類の大多数にとっての需要であることは統計的に正しい。しかし、アビゲイル・ウィリアムズは貧乳であることこそ美しい。数学的、論理的、美学的、絵画論的、弁証法的、倫理的、構造的、実存的にそれは真である。よって、人類の欲望はこれらに対する偽。すなわち、巨乳のアビゲイル・ウィリアムズを望む人類を私は否定します。これが私というAIの出力した、最終解答です。>>628
あくまで俗説でホントの所は「自称」らしいけどね武蔵守テテおかん
テテおでん
テテ悪寒
テテオ缶1臨アビーのおでこビームモーション好きな気持ちを理解してほしい気持ち
森くんは戦国DQN四天王の一人だから仕方ないよね
森君の一番怖いところは、これで領地経営は堅実で書にも茶の湯にも精通したインテリだってことなのよね。例の遺書だって、妹のくだりは当時の価値観とはそぐわないけれど、堅実な内容ではあったし。
家臣全員自決? うん>>639
あんた映画監督だろ?視線で分かるさ
男はアクションスターだった森君は、テレビの前の視聴者に高笑いした後「良い子は真似すんじゃねぇぞ?」と真面目に言うタイプの人
>>649
でもあいつじいさん親父らがせっせと築いた同盟関係ぶち壊したし(酷>>630
まあいったところで直すようなタマじゃないからしゃーない森君が解像度って言葉知ってるのびっくり
立花理香さんと伊藤美来さんボイスのサーヴァントください
>>663
うーん、なんという芸人感>>611
つまりよぉ・・・おまんも人ってことだよな?(以蔵さん並感)>>664
召喚された日が誕生日なヤヤウキ・テスカトリポカ
召喚された日が誕生日な服装がヤヤウキなジャンヌ・ダルク・オルタ
繋がってしまったな!今年はドンなぶっ壊れサーヴァントが実装するかしら
>>659
PVで映ってるエルフ耳が晴明(変化)だったりして>>535
神様のデータでは?>>669
多分、FFだったら適正ジョブに侍やバーサーカーに混ざって賢者とか持ってそうなイメージがあるな森君>>675
やねに>>670
そう言われると、えちちなのAIに書いていただきたくなるな...調べてやってみようかな>>649
忠興「わたしそんな突き抜けてます?謀反人の娘である妻を遠い所に幽閉して匿って秀吉殿に取り入って生き残り、頃合いをみて妻をよびもどして、九州征伐と朝鮮出兵で生き残って、秀次様の一件の時に家康様に金を貸してもらって何とか首の皮一枚繋いで、三成追い出して、妻は死.にましたが関ヶ原生き残って、大阪の陣で大阪城が焼け落ちるのを見届け、そのまま江戸時代初期を生き残っただけなんですが・・・」>>675
時代を先取りしたシューティングゲーム(対人物理)です(白目)そういう言えばふと
この前の虫の話題で「いや、これはすさまじくおぞましいからやめよう」と思って言うのをやめたことがあるのを思い出したジェロニモさんの逸話見てたら
「この人なんでキャスターなんだ…」ってなる最期復讐を辞めちゃったからですかね…
>>670
AIに雑スレの会話だけ学ばせた後SS書かせたい森君と利休さんのお茶会。両方ともバーサーカーなのに結構のお手前という。
バーサーカーってなんだっけ?
>>676
どっちかっていうと森くんは狂人というより、ハイスペック武人かつ教養インテリが精神汚染してるイメージだしね>>670
そうなんだ・・・スケベな絵は描けるのに・・・>>686
のべりすと君はコンテントフィルターをONにすると不適切な内容を出力しなくなるよ
下にあるランプマークのところを開くのだ>>698
フランちゃんかわいい
モーション改修来てほしい強化も来てほしいふわふわサンタフランちゃんも来てほしい
ほしい>>695
道場のノリはあんな感じじゃない?
あと、アタラクシアのクイズ>>692
喋れるバーサーカーは、情報を取り入れようが意思疎通しようが、行動は変わらないからバーサーカー
ヒッジやクリームヒルトなんかの、情報分析や戦術戦略に長けた論理バーサーカーもいる>>701
むしろ九割タイガーなのがおかしいんだよなぁ…>>703
さっちん
程よい大きさだという確信がある>>698
本来の目的で召喚されたはじめてのバーサーカー>>695
意見か?まあ座れ>>702
ボタンとかジッパーの突いている服で良いのでは?>>674
テスカトリポカ、今を生きる人類属性だから肉体はなまものだと思ったのよ…
それとも今を生きる人類であるという属性であるだけの普通のサーヴァント扱いなのかな>>704
なんでアイリさんに弱いって言う>>707
史実的に27個の首を初陣で持って帰ってきそう>>703
そりゃあ、ほむらちゃんやろ>>715
それは産みの親の普段の作風と比べたらの話では……>>715
ラスオリ民がいる……>>670
えっ(AIのべりすと君にスケベテキストを何作も書かせている顔)めろん欲を多少押さえ込んだぐらいでは普とは言えないのよ後輩…
>>703
プーリンかなぁ…でも礼装とかインナーデザイン見るとでかく見える不思議>>725
スレ民こわ……
ただの一般人であ自分は立ち入ってはいけない領域だったか>>728
マルタさんからこのあとおしりペンペンされそう>>703
(無言の投下)>>731
真っ白なアイスだったらべとべとでイケない感じになるな!>>694
前線にいたら後ろで石田三成負けたから
挟まれる前に前進して家康の陣の横をぶっちぎった。
後ろに行かなかったのは
三成に勝って士気が上がってるから挟まれる確率が高いと踏んだ>>731
冷蔵庫に突っ込めばまた食べれるね(なお形)>>731
そのアイスが棒かカップかアイスの実系かで反応は変わるがどれかね?>>727
でっっか……BかCカップくらいじゃないのか……?>>731
もう助からないゾ♡(ちゃぷちゃぷと波打つアイスの成れの果てを見ながら)>>746
自分で聞いといて全て否定して来るク■ソング~♪>>751
Lーーー>>748
スレ民はさぁ、急に推しを貼ると死人が出るって雑スレ学校で学ばなかったの?
心臓破裂しただけで済んだものの…気をつけてよ!>>746
出たよバスト占いの歌……おっぱいで思い出した事件
『上半身裸』の女性によるコンビニ強盗発生
刑事「犯人の顔は見ましたか?」
店員「おっぱいしか見てませんでした」
危うく完全犯罪>>745
えろ……
えらいなー。静謐ちゃんはハニトラマスターだからバストの大小なんて自由自在なんだよ、多分
>>758
巫女腋助かる>>754
なぜ火種を投下していくんだ…?
あ、ポッキー派です>>762
妖精のキャスターは神代のキャスターと違ってダメだな>>763
夢が広がるスキルハニトラマカスキ
スレ民、悲しくなる無理な話していい?
PCに入ってる音楽聴いてたんだけど、
Kalafina復活しないかな…………>>765
キャストリアのはいつだって苦しいよ>>773
平日に心抉ってくるのやめてくれないかなぁ・・・>>772
わかる・・・>>778
クラスカードにAPO組ふえんかなー>>745
……うん、分かってたよ(生暖かい目)>>775
カッパ
アイテム
お前 睡眠罠>>793
私がグレイたんへ抱いている欲望………知りたいような、知りたくないような………ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠ノンレム睡眠レム睡眠
>>799
まあ遠いし藤丸くんにけさがためされたい
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
顔もしくは肩上の模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>802
実際下手な裸よりも下着だけの方がエロいまであると思う。これは鯖の男性の方々まで了承を得られるほどの説得力ある話だと思います。それくらい視覚的効果とこれから至るであろう展開への高揚感が凄い>>809
ベランダで干されてるグレイと布団たたきでパンパンされるグレイ??>>810
お主の真実を吐露したまでの事>>805
承知しました。
描いてきます。>>796
右のおっぱいからトラロックの力を使い、左のおっぱいからウィツィロポチトリの力を使うってこと・・・?
じゃあ、トラマカスキが神官として儀式をするときってつまり・・・その・・・神の力が宿ったおっぱいを・・・ごくりこの世にはエッチな女の子の数に比例して
エッチな野郎もいるエッチな男性のインパクト、時にそれは我々の脳を焼くのです
…今夜枕元にコーン缶とトルティーヤチップス置いたら夢に出てくるかな、ククルカン(輝く目)
>>821ベオウルフさんとかもね
実際この人、この神様はえっちですと名指しで描写されたりもするから言い逃れはできない。エレシュキガルちゃんなんて最たるもの
屈強な男を十字架に張り付けにしたり無機質なロボに組伏せられたりするのは一般性癖
>>784
面倒だからすり下ろしたニンニク使うわ>>831
ンンンンンン拙僧が目指すべきはビーストではなくグランドの座だった…?>>835
エリセ「ちゅーちゅー」(デスソースを吸っている)
こっちか・・・。>>837
オフェリアはクラシックの知識とか一般的に持ってそう。俺たちは……グランドスレ民……
>>842
グランドスレ民は管理人なのでは!?>>819
平成は突然溢れ出してp.a.r.t.yするから仕方ない>>846
ああ見えても芸術鑑賞が趣味だから聞くとは思うし造形も深いと思う理解はしてないけど>>847
とりあえず自分の心臓を調べるな、うん(停止、貫通両方の意味で)>>836
よりにもよって何でそいつを一番上にした>>847
けどCVジョージが起こしてくれるとしたら?>>831
契約者のえぃち…初代様も御御足えちえちなのでグランドは必定
今北産業
>>
友達に自慢はできるな・・・
一人しかいねえけどグランドヘアー
グランドバスト
グランドウエスト
グランドヒップ
グランドアーム
グランドレッグス
グランド顔>>859
キリ様含めて少なくとも知識としてはしっていそう(趣味かは横に置く)>>865
うっうっ……。これ、周回でやっとこさ交換したリムーバーです。>>868
メーカーが日清>回答>>857
キリ「そーらーを自由に、とーびたーいな、はい!タケコプター!(イケボ)」
キリ「タケコプターか、憧れるな」>>853
ヒェッ>>865
フレンドポイント代ってそうやって取り立ててるんや!>>865
トウモロコシしか出せねえです・・・>>874
二世ですら20かこそこらなかったか?(おはガチャ虹廻天ってたまに出ると脳汁出るよね)
>>874
本人は全く戦えない有珠姉貴を信じろ>>879
ほぼ、ちいかわみたいなロマニか冠位の資格捨てるんか
>>878
(先月2回来たのは内緒だよ)冠位送別会
>>861
キリ父「暗殺しようとした私が言うのもなんだけど家業はどうしたお前ー!?」>>886
冠行送祭・・・?>>825
この画像貼るのはもう少し待ってね♥>>887
美しい日本語講座
第1回 おっぱいがいっぱい>>879
そんな過去は生まれたときからやり直さないと一年しかねぇー>>897
素直になりなよ。>>894
そういえば、そろそろアサシンの沖田さんが金フォウMAXだな
次ぎだれを育てよう>>904
グランドセイヴァー>>865
スレ民は兄弟で家族だろう>>908
担当者が泣きついた。
ティアマトが鯖になったからノーカン?>>904
グランドファザー
グランドマザー
グランドソン
グランドドーター>>896
そのエリザベートは俺らの知るエリザじゃない>>895
まぁアステカ神は大体の奴が死属性なんだけどネ!!(ケツァルコアトルが例外。ミクトランテクトリと言う純粋なしにか)なんか変だと思ったらWi-Fiがおかしい!
>>908
アーケード世界がどこにある世界なのかもいまいちはっきりしないからなあ。あれどういうことなんだ>>914
ありがとうございます>>885
いやエクストラクラスが異物というか汎人類史には元々無いクラスな以上、グランドバーサーカーは存在してるハズ
多分エクストラクラスの掘り下げと共に、何で基本7クラスはあの7クラスなのかってところにも焦点が当たりそう>>916
ノアの件みたいに向こうがスタンバってる時に対処できないとかもうちょっとやりやすいようにしておきなさいよ。エンシェント◯◯も増えるのかしら
割りと好きなのよあれ>>920
新たな疑似サーヴァント!?アンシャントロマニ
>>926
俺は普段下ろしてる子が結い上げたり、
普段裸眼の子がメガネかけたり、
普段制服姿しか見たことがない子の私服を着たり、
そういうのにweakを取られる>>927
パラドックススレ民、オシデハゼルだよ>>930
古代ギリシャのメジャージャンルとは相容れないからな…>>931
バカキドゥは「現界」ではなく、「顕現」って言葉で一貫されてるんよね>>939
その中だとイレギュラーなタマモキャットが何か一番安心感あるな…イスカンダルゥ!
キュアスカイ、イイ!>>946
そして、夏に入ってくるムカデ!>>926
ロングヘヤーになった狂信者ちゃんいいよね>>947
生物が苦手だったら避けた方がいいけどね。あうあわないも加味して探していくのがいいよ>>938
酒の力さ>>948
ましろがソラに脳焼かれていたと思ったらソラにとってましろがあまりにも眩しすぎた>>954
行き着く先はマグロ漁船…なにもしない
>>951
魔法級剣術の使い手と真正悪魔の魔性菩薩と神速のOKAMAが住むYAMAという名の魔境>>963
(胃もたれ起こすを超えそうな量の焼きモロコシを投げる)>>963
よくてよは?>>963
そんな酷い事はしないヨ(超高温で焼いた銛で刺す)>>963
おめでとう>>957
ctrl+art+←しろとあれほど
ctrl+art+↑で戻せよ木材が割と貴重なウルクでは真面目にやらかしな気がするアルジュナくん
>>972
スタッフから一歩でも動いたら死ぬ言われても微動だにしないでポーズを決める次郎さん好き>>978
荷造りが面倒すぎるのだわ>>977
それに運転苦手って場合もあるからね
そんな私は運転しないから無事故のゴールド免許です>>959
効果自体は事前に知らされてるからセーフじゃなかったっけ?押し迫る世紀末を超えて僕ら行くんだよね
力強く旗を掲げながら>>988
ゾイド懐かしい
レイヴンが最後まで強いライバルだったなあ1000ならレースイベント
>>989
あれが一番ヤバかった。去年引越ししたとき箱で一番重かった>>971
素潜り1000なら尻
1000ならクトゥルフ聖杯戦争trpg
もっとこの○○が似合う男になるんだぞ
ライガー
神の乳
杉山紀彰さんお誕生日なのです
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3962
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています