雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3740
https://bbs.demonition.com/board/9439/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9405
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpブリトマァァァァァァト!
立て乙です。
サンタム!!>>4
ただ歌に当てはめただけなのに洒落にならない歌詞になってる・・・>>4
これでも慰みものよりマシなのがね…建て乙
カモン、森君
雑スレを真っ赤に染め上げなさい>>12
ここは俺が食い止める!みんなは鐘の中へ!たておつ
ワダメモ本文サンプルの太公望への言及でフフってなった>>10
緋色ってなぜか濃い赤のイメージがあったが、ちょっと黄色が入ってたのねランドセルとかトイレのマークとかの影響で
幼少時は赤=女物 青=男物 とか思ったりするけど
ちょっとファッションに目覚める年頃になると色そのものには案外こだわらなくなるよね>>19
頭巾を脱いだら〜♪
死>>21
MEMOのコメントからもワダネキの恐ろしさを感じました(小並感)>>25
ボーボボでつよつよドラゴン騎士が釣れるのか……(困惑)「ピンクなんか好きとか女みてえwww」という声に悩むピンク好き男児を
オードリー春日とディケイドが救った数は計り知れない>>25
ボーボボになればメリュを一本釣りできる……?ボーボボ買ってくるか…
>>25
やめろ。帰ってこれなくなるぞボーボボの『変わりゃいいじゃねぇか今日からよ』って台詞に感銘を受けてメリュ子が泥から形を得たのは、もう皆知っているよね
>>42
入手しても使いどころに困る霊衣来たな…ボーボボはギャグやカオス要素抜いたら、まんま北斗の拳になるとは聞いたことある
>>48
それだと元ネタ的にはオオオーオ・オーオオだと思う>>53パイナップル単品で!
実際におれディケイドの影響でピンクの柄のサッカーシューズ買ってたわ
>>54男ピンクなんてチンケな問題と思えるほど
濃い内容だされましたねオトンがピンクの私服持ってたから自分はあまり気にならなかったな
>>54
なおそのピンクのキジ男、話が進む度に奇人具合と制作陣からの歪んだ愛され具合がえらいことになり
「変身したらピンクで身長がメートル単位になる」という部分のインパクトがもはや霞んでいるというピンクだ何だ
男は大変ですね>>66
どんどん大人っぽくなっていくマシュ好きいいいい>>43
農水省にも信者が潜り込んでいる>>61
コヤンデパートのラインナップがきになるわ。絆9、90体目。
こんだけ上げれば十分だろう。
あとは石回収していこう。>>61
KADOKAWA協力の型月エース産以外だとFGOのコミカライズは講談社産が多いという点で
予言の子がマガジン派なのが割と正しいのがなんとも>>72
じゃあ田楽マンは人語を話す犬だからウッドワスの親戚みたいなものですねオベロン待ってるけどネロ引いちゃおうかな…
全体Aセイバーって貴重なんだよな>>77
名無しの森に行けばSDガンダムフルカラー四コマ劇場の続きが見れるのか!?行かなくては(目を離したら赤からピンクの話になってる…)
ピンクってどうも撫子の色を指すそうで
ポケモンのカントー地方のセキチクシティのジムバッジがピンクバッジだけど、石竹っていう撫子の仲間があるって知ってへぇってなった>>48
スポーツの応援じゃないんだから今日多分なんかいい話をしているんだろうけどよく意味がわかんなくて生返事しかできなかった
>>81
超姉妹の妹ちゃん>>84
もうとっくに終わったよ>>77
それだと秋の森の印象がポプラ社(ゾロリで有名)かフレーベル館(アンパンマンで有名)とか福音館書店(ぐりとぐら等等で有名)
的な絵本出版社になるんじゃが>>22
ありがとうございます!立派な爆死です!>>83
承知しました。
描いてきます。>>94
オーロラ『とりあえずメリュジーヌコール』>>90
こんな感じでぐだを乗りこなすマシュ?>>96
シェイクスピア「負けませんぞー」(なお直後に10tの鈍器で殴られる)>>94
ウタって人魚姫とキルケーとオデュッセウスのマザルアップみたい藤丸「ケルヌンノスが暴れ出した!くそっ!こんな時に聖槍があれば!」
キャストリア「ネギならあるけど」
藤丸「おお!あるじゃねえか聖槍!…ダメでした」
キャストリア「でしょうね」
藤丸「くっ!こんな時に聖剣があれば」
キャストリア「ネギならあるけど」ボガ「5メガネ!!」
ワス「なんの!割り箸!」
ボガ「なっ、フェイントだと…!?ならばこの明太子は使えない!!」
ワス「そしてこのウーロン茶で俺のコンボは完成する」ボガ「しまった!暗黒コンボか!」
ボガ「仕方ない!!ここで雑巾を発動だー!!」
ワス「なっ、二枚もだと!?貴様正気か!?」>>91
一応はシリアスなシーンなのに
笑ってはいけないで、蝶野さんが出てきた時の方正の顔ぽいって気づいてからはダメだったスレにバフを撒いて寝よう。
『確率でスレ民』尻にネギを突っ込むと風邪が治るらしい
>>98
イヌ子もあおいがひらがなだけど漢字だと犬山葵(いぬわさび)になるからという>>97
そんな… ただ「モルガーン!」「ヴィヴィアーン!」って叫んで連射しているだけの妹(偽)に向かって>>111
オベロンとウタが描かれたファンアートならあるんだけどなあ……>>112
アストライアにお孫さんをくださいって言うのか。
ハードル高いな>>116
オーロラこそがボーボボの世界から来たような存在やし…(暴論)スレ民の変態度は福山雅治に匹敵するからな
>>105
リアルの話ですわ…>>101
涙アリ笑いアリの冒険活劇だよ>>113
うびゃぁぁぁあああ疾風怒濤武蔵ちゃんかわえええんじゃぁぁぁぁんんほぉぉぉおぉおお!!
らめぇぇぇぇしゅきしゅききゃわいぃぃぃん!!!>>106
アラバスタの頃から片鱗はあった・・・少しこじつけっぽいか>>116
メリュ子「そんな、一体どうすればいいんだ……、あんなもの僕にはとても描けないぞ……」
メリュ子「とりあえずところ天の助と首領パッチは酷い目に会わせとくとして」>>126
供給がないから自分で作るしかない。創作キッカケあるあるですな>>94
この風はどこから来たのと、問いかけても空は何も言わない>>130
fgoノベライズでマシュだけがレイシフトした特異点とかこないかな【不定期文:121人目の太公望】
おまえはなんこめのイベント出演だ礼装だけじゃないのかよこいつ実況に回るなしれっとマーリンと会話するなリンボをアシスタントに使うな需要と供給のバランスが乱れる〜〜!!
もう乱れてたわ。
ってなんですかそのワイプは!実況席の太公望さんじゃないですか!!!こんなの!みんなにコラ画像にされちゃいますよ!!
もうされてたわ。
ガチですか?とかめちゃくちゃ普通に話してんじゃないよそこのトリオはよぉ〜〜!!
上はモルガンイベント当時の私のメモ書きでネタバレ解禁したら投下しようと思ってたら後半ストーリー読めなかったくらい時間がなかった。後半ストーリーの太公望と高難易度にいたらしい太公望に会えなかったのが心残りです。なぜ今投下したのかというとワダ先生の太公望という別角度からの狙撃をおでこに食らったからです。>>133
レースとかスポーツ系だとマスターが観戦席にいてもおかしくないのがね。>>137
なんだかんだ言われてるけど、あの頃のリアル情勢も影響してたかもしれないってのは聞いた事あるなもしもナカムラが薩摩でなく現代の鹿児島の転移者だった場合、オイワサンやオキクサンの代わりにボーボボサンが襲いかかってきたかもしれないんだよね…
ポジション的にマシュが式でぐだが幹也のイメージ
>>139
面白いギャグってのはどんなジャンルにしろ計算されて行われるものだからな・・・キッチリ考えないと面白くなくなるからな・・・>>149それ以上はいけない
>>153
おそらく0時を迎えた瞬間に一度爆散するかもしれない
その後18時になってもう一度爆発する>>153
そらもう狂ったように回して120レベ報告してくれるんじゃないか?>>148
貴様ッ!よいこの絵本であるキラリンチョを愚弄する気か‼︎(チャゲチャを忘却しながら)>>147
(べのハンカチを差し出して機嫌を取ろうするベリル)やらかす時はやらかすけど、面白い時は面白いからなアニメワンピ(そりゃそうである)
キャスネキでもうPUが間近なことを知る水曜の夜
それにしても、どうしてスレ民って推しを前にすると理性失うのかねえ
○人目の太公望の人とキャスネキが別人な事を久しぶりに思い出した…
>>147
まあここで排除しておいた方が、トリ子がえらいことになる一つの要因消せるから悪くはないんだが…>>164
別人だけど私は太公望も大好きだよ>>165
愛が愛を重すぎるって理解を拒み~>>163
こういう時大切なのは
「こういうやついるよなぁw」ではなく
「自分もこういうところがあるかもしれん」と我が身を振り返ることなのだと思うのだTSしたぐだ男で遊ぶ女鯖達が見たいです!
見たいです!
鈴鹿御前!清少納言!GO!
ミスクレーン辺りもGO!>>155
すごい説得力きょうちょっと理不尽なことあったんすよ
「体調不良の時はどこに連絡すればいいですか」って聞いたら「いつ体調不良になるの?」って聞かれたんですよ
わかったら苦労しなくない?そういや時期的にカルナサンタさんはフィットボクシング北斗の拳をプレゼントしてくれる可能性あるのか
>>183
フランスの詩人みたいな名前してる奴のこと>>163
私の周りにも結構居ますね…
ネットの情報を鵜呑みにして「なんかエレナ・ブラヴァツキーって変な人なんでしょ?w」ってパブリックイメージのレッテル貼りをしてくる卑劣漢ども許せませんよね
そこで私はエレナさんに関する書籍を何冊かミキサーにかけて液状にした物を相手の耳の中に流し込むのです
すると書籍情報が脳漿と混ざり一時的にエレナ・ブラヴァツキーのデータが脳に瞬時にインプット。彼女の所業が全て叩き込まれるので
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!変人という言葉すら生温い胡乱な怪人!!」と発狂し、自らの考えを改めてくれます
そうして養殖されたブラヴァツキャーはどんどん繁殖し、今や世界中の練馬区を多い尽くさんとする勢いです立派な社会問題ですねやっべ、余裕ぶっこいてたら思ったよりクリスマス期間短い
真面目にやらなきゃ>>180
頑張れー>>180よっしゃ私も
>>141
FGOないで見たい>>187
俺も今ストーリー進めてるところだぜ!リンゴは有り余ってるから最悪週末走る!普通だと思っていた事が全然普通じゃなかったって事はままある事である。地の文で自分のことをごく普通だというやつはだいたい何かしら変人説。
>>186
怪人は草>>190
そして学性のころに娶って嫁をはらませると>>155
あと目当て分引き終わると燃え尽きてなんも考えられなくなりますよね>>197
日本全国のローマ市民も居ることだしクリスマスイベ頑張りたいんだけどオベロン来るまで良いデッキが組めないので緩めにやってる…
>>202
普通の人は由太郎君と意気投合できないんだ>>165
スレ民の愛情表現の深さと多彩さよ>>202
登場人物の中で精神的には一番のイカレ野郎(強すぎるという意味で)貼るんじゃないフレポ100連が来るまでと貯めに貯めて早ン年
>>210
常識に囚われる必要がなくなったであろう今なら、どんなゲームシステムにするんだろうな
それともソシャゲのノベルゲーの様にするんだろうか?>>222
120レベ分は昨日ようやく確保できたんだけどね……やっぱ推したくさん来ると嬉しいじゃない?アンリも宝具5になってないしいっぱいフレポ欲しい。>>220
カーミラさん「えっと、パーティには派手な衣装と…。仮面と…。あ、あと神聖なものだっていうしこれとかいいかもしれないわね……」(なんか祈ってる像)>>217
今サポートで貰った分で綺麗な数値に
ついでに端数余りは古参の証よ後輩>>217
圧倒的に少ないさすがに+1のために枠使う気にはならなかった&借りられないよわよわマスター だったので開始が古かろうと端数なんてないのですわ!!
>>234
マカロンだけでは足りぬか。クリスマスケーキやシュトーレンとかどうだい茨木>>225
ヨシ!>>239
画像!>>217
なかなか貯まったのだわ>>240
頑張れ頑張れ♡
ワシも帰宅中や>>234
復刻なかった分思いっきり楽しみますかケツ姐様!!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1474回】戦
先日、今年を表す感じに「戦」が選ばれました
事前予想で最も多かった「エレナ・ブラヴァツキー」が選ばれなかったのは予想外ですね
しかし安心してください。戦もエレナさんと言えなくもありません
そもそも戦の語源とは「単に戈を持つ」ですが戈とは「エレナ」の三文字が合わさって変形した物だというのは皆さん小学校で習った事でしょう
かつて国内ではエレナさんのアペンドコインをめぐり争いが絶えませんでした。そこで昔の役人が「みんな単(ひとえ)にエレナさんを持てば奪い合いが起きないのではないか?」と考え、一斉にエレナさんのアペンドコインを配りましたが、今度は複数育成するからと言って他人のコインを奪い合い始めました
結局人間は闘争をやめられないのかもしれません。アーマード・コアも新作出るしね
まず前提として戦いは褒められた行動ではありません。しかし、人は大事な物の為には拳を握らなければならない時があるのです
運営様が誰もが笑い合える世の中を作る為にエレナさんのコインをとりあえず1億枚ほど配布してくれたらいいなと思います
あと来年こそは今年の漢字に「エレナ・ブラヴァツキー」が選ばれると良いなと思いました>>234
あっ>>234
ヒャッハー!クリスマスライブの時間だぁ!>>247
あれ図鑑コンプ勢にもあんまり評判良くなかったからねぇ>>247
アーケード連動礼装好きだったんですけどね…
試験的にウチの地元限定でエレナさんの礼装配布したら全国から人やそれ以外が密集しすぎて地盤沈下が起きて本籍がブラジルになったのも良い思い出>>234
甘い予感がする…>>234
うぅ…。スーパーリコレクションのオベロンをしばけない不甲斐ない俺を慰めてくれ…>>240
無理はしないでね。それに修羅場を越えたということは、確かな成長につながったということだ>>256
あー見た記憶があるような。けっこう連動系もあったのですねえ>>257
えっちゃんは和菓子派だし、ここは一つクリスマス和菓子でも。>>246
まあエレナさんも従軍経験あるから無縁ではないな!!!>>250
性夜だ…
間違いないまたずらしてピックアップなのかしら?
https://arcade.fate-go.jp/info/2022/2022-12-14-4/>>199
ドラえもんが点在しているとな(野比家は練馬区)>>217
基本使い切る。>>264
妙だな…いつも復刻の時は追加の星4も同時PUだったはず…
…元々の衣装追加されないかな(ボソ)>>268
いいえ>>205
目一杯の祝福を君に>>268
全部残してる>>271
多神教国家はだいたいクリスマスに困らない>>277
カルデアに来たサーヴァントも何だこの行事ごちゃまぜ文化は…って思ったりするんだろうか>>275
18時更新で毎回美味しそうな料理を映すのはギルティだったぜ…>>282
イースターエッグかなって思ったけど、イースター、復活祭は春だったわ>>276
あの卵さんも性格は悪くなかったから…卵は産み出されただけだからね…
>>290
冥界のメリークリスマスも勧めようぜ!>>284
道満、お前さては気に入ったな>>296
人は善であり悪でもあるので両方ください>>290
去年のクリスマスは大人しめでしたからね
アヴァロンルフェ以降は胃を休めるお茶漬けみたいなシナリオが多くて助かる!>>288
全くもって楽しくて仕方無いね>>292
強化クエスト・・・森を作るとか、森のフィールドではステアップするとか?>>296
良い子にするんで推しを思いのままに素晴らしく描ける画力をくださいhttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1733633
スリュ民!
昨日一旦欲しい物纏めて予約したら今日ワダ先生本の予約が開始してた!
コンビニ受取だし送料込みで考えてある程度纏めたいのにミスった!
でもワダ先生本なら予約段階で消える事は無いか?>>296
どちらとも言い切れないので両方貰ってもよろし?>>297
祭りなんて世界各国誰だって好きさ!>>295
クリスマスケーキとおせちと恵方巻の予約が同時並行で張り出されるの、控えめに言って狂気の沙汰だと思うの>>271
基本OSがヒンドゥーだし>>283
今年は一年間いい子にしてました!>>290
まとも(?)なことの方が異常で、異常なのばっかな方が通常なの、我々が知ってる聖杯戦争みたいだなぁ>>311
森を作る宝具じゃないから(大樹から過去原罪未来の帝都ローマへの変容)ですわねそういや来年にはEXTRAリメイクもリリースされるかしらね。AC6も発表されたし、もう希望しかねえや
>>313
当時はFateがRPG出したのか、ところで月の聖杯ってなんぞ?このセイバーは赤いから赤セイバーで良いか
みたいな感じだったな(2010年)>>320
エレナさんへのアクセス先多すぎない?>>306
昔から茶(緑茶)を飲む文化があったから、刺激物に対する耐性は高いとか聞いたことはあるな>>311
あれは森じゃなくてローマという大樹だからな。森をつくるわけではないのだよ>>327
とうとうボケたのか爺さんゴメン誤爆ぅぅぅ!!!
>>292
森フィールド限定で、スキルCTを-3短縮とか
そんなトンデモ性能だったら、嬉しいですな…
(半分冗談、半分願望)>>318
どの辺が控えてるんだろう。NPチャージがないことくらいかな?>>317
新規の新鮮な悲鳴や驚愕を嗜むのはいかんともしがたい愉悦がありますゆえな……
実際その人がsnやZero履修した時はすごい勢いでワインセラーが空になりましたとも>>326
エレナさんが政治権力なんて持ってしまったらこの世はおしまいだよ>>327
ここでそれ以上言うとジャガーの戦士が森林ごと突っ込んで来るからやめた方がいいぞ、爺さん>>326
核ガンジーよりヤベーのを爆誕させるな>>330
唯一出てくるHFルートじゃまともな言葉ほぼ喋らねえからな!>>328
どうせ輪廻するし(インド神話)FGOから入ったマスター
「馬鹿な...キャスターはめっちゃ宝具使ってバカスカ殴るクラスなのでは...?」>>345
ジャスティスハサン先生が誕生したのが花札からですぜ>>349
うん。しってたよ。そして間に合わなかったか>>348
♪♫♫♪(音楽をスタートして爆弾を手渡しする)>>347
ぐだ「村正さん、なにやってるんですか?」
村正「いや、別人だし。それを言うならエミヤのほうだろう。」
エミヤ「なんでさ!!」>>338
コワイ!
画像は脳内に出力されたイメージ>>359
基本どのルートも黒歴史では?>>365
スレ民は自家発電できるから…>>358
ずっと回路が繋がったままだと乾電池の中身が出て濡れてたことあったからマジで危ない個人的には、EX凛もぶち込んで混乱させたい
>>358
スレ民も突然叫んだり発狂したりするから、スレ民の電池もちゃんと抜いておかなきゃね…>>365
カブトムシを体内で走らせて発電してるからな>>368
せっかくSNでは全文字■になってたのに!>>379
ファラリスの牡牛かな?(違う>>382
演出だけだと利休とかぶりそうなのが……いや回復にすればいいのか!>>379
地下炉・・・!?
まさか地下牢の終身刑者が少しずつ減っていたのは・・・!>>380
スレ民は、そもそも理性が無いのと、理性はあるけど素で狂ってるという、二種類のスレ民が観測されてるらしいわね>>380
ラヴィニア幻視スレ民を見たのかな?あっ、因みに私は地球に優しいクリーンエネルギーなのでそこら辺はご留意を
>>389
堤防は秀吉の命令だから……ンンンンンンwwwwww敵のクラスのほとんどの攻撃を軽減できるヤルターエゴとヤリテンダーはなんとしてでも引き当てるべきですぞwwwwww
ボーサーカーはありえないwwwすぐにやられるかかしですなwwwwww>>381
これがスレ民発電ですか・・・推しを供給することで得られる爆発エネルギーを利用するなんて!!>>374
凛組と桜組も面白い反応しそう。多分エレちゃんとカーマ辺りはまともに村正見れなくなる。>>391
論者道満……あとその理論でいくとエゴとかプリテンダーよりルーラーが最強では?(7クラス半減)でもにっしょんのサーバーの電力はスレ民の爆発でタービンを回すことで賄われていた?
スレ民はいつでも目から黄色い炎をおもらししてるってハイータちゃんが言ってた
>>396
たまに推しの過剰供給で臨界点超えちゃうんですよね>>399
かわいい! ありがとうございます!>>403
おめでとうございます!
至りましたねえ!!>>374
村正「やめろマスター、ぶっ飛ばすぞー」>>402
なめるな!グレイたんはウェイバー君を「可愛い」と称するような子なんだぞ!実際可愛いけど!
とりあえずライネスは爆笑する、ぐだマシュは改めて「聖杯戦争怖いなあ参加せんとこ」ってなる>>400
みんなでセイバールートプレイ
キャストリアのだけ紛れ込むPC版>>405
まあ、最近迂闊な発言が目立つのでしょうがないともいえる
大河ちゃんには幸せになって欲しいとか続いていた可能性もあるが子供(士郎)にそれを言ってもな…そういえば雑スレに来たばかりの新人マスターがリアルタイムでFGO攻略しているのを見てると
「実質コレもFGOの振り返り鑑賞会だなあ」
ってなりますわね>>415
耐えきれずに折れる足腰切嗣「士郎、僕はね。寝ているイリヤとクロとアイリにクリスマスプレゼントを枕元に置きたかった。」(アイリさんに補食されつつ)
士郎「イキロ」こんばんはスレ民さん
さっき双子座流星群見てきたけど夜空見たら「希望の星やんけ!!!」って青い星があったんだけど、オリオン座の左下の方、あれがシリウスだったんやね……青白くてマジで希望の星だった
みんなも流星(Not宝具)見る時はあったかくして見てね!おやすみ!>>418
何を贅沢なことを言っとるか、リムーバー君には代わりに聖杯になってもらう重要な役割があるではないか>>418
聖杯リムーバーの話聞くたびにさ、「でもさ、聖杯入れた鯖ってことは大なり小なり思い入れとかあるわけじゃん?それをはぎ取るってどうなのよ?」って毎回思っちゃうのよな……>>406
ないよりましな程度なら最初からなくたってそう変わらんだろしょうがない…立川在住のロン毛に頼んでコップをいくらか聖杯に変えてもらうか……
>>430
アーラッシュのアペンド1~10いっきあげしたんだよ。
伝令だけで良いんで返して聖杯不足ねえ
張角おじいちゃんもう一回トラオムみたいな大規模特異点作らない?>>403
おおー!!素晴らしい!!おめでとうございます!!>>425
より外道味が上がってません?それ?>>432
マーリンに延々とアヴァロンで魔力リソース固めてもらった方が申し訳ございませんシロウ…。せっかく参加したSASUKEですが、2ndstageで時間切れになってしまいました…
>>424
ええっ!
マシュと一緒にお風呂に入って、リムーバーで?>>428
お互いの毛を刈りあうのか…絆Lvあがったらピュアプリほしいな
>>437
クロに聖杯を捧げる!
クロがイリヤにキスで聖杯を渡す!
イリヤからクロが聖杯をキスで奪う!
永久機関が完成しちまったなぁ!!!>>437
NTRやんけ~~~~~!!>>438
まあリムーバーってバリカンに似てるし>>437
カービィのHP回復かな?>>441
ジーク「なぜかアルテラが宝具6に」スレ民の頭部はリムーバーで誰かに移し替えたからそんななの?
>>414
自分でもストーリー見返すけど、やはり新鮮な反応を見られるとこっちも若返った気分になりますわ>>449
地球大統領の勲章ベリベリ剥がせるかもしれないかつてはコマコ貼り替えに必要だったけど使うの躊躇いがちになるから貼り替えが自由になったんだっけ
その結果リムーバー君の仕事はほぼ無くなった>>449
真っ白なカルデアスの表面ををリムーバーで削り取ったらもとどおりにならんかな?>>457
全てのサーヴァントのコマンドコードを剥ぐ>>455
泳げなかったからかも>>457
敵の解除不能バフを解除できるようにするコマコへと変化>>460
肉を削ぐとかな>>461美人やなぁ…
リムーバーくん「サーヴァントの霊衣を剥がすことが出来るようになったで」
>>460
ブロック崩しモードの残機>>413
キェェェェェェェェェェェェ!
推しのVの配信から帰ってきてみれば可愛い可愛いお人形さんが置いてありましたわ〜!!
描いてくださった絵師様(武蔵ちゃんの方かしら?)には最大級の感謝を!
ワタクシ昔からお人形さんが大好きでして、よくひとりかくれんぼなどして憑き殺されてましてよ〜〜〜!!
ところで動くお人形さんの出る映画と言えば皆さん何を思い浮かべます? ヒントは「ト」で始まってカウボーイが主役で…………
そう!チャイルドプレイですわ〜〜〜!!
あちらの映画ではケチな窃盗犯がなんやかんや魂を人形に乗り移らせてしまったわけですけども!
コチラのエレナさんお人形になんらかの魂か宿ったら…なんだか素敵だと思いません?黒魔術の時間を始めましてよ!セイレムなら一発処刑ですわ〜〜〜!!!!
ハッ!いけませんいけません!お人形と聞くとついついオカルト系に針が振り切れてしまうのは悪い癖
ここは穏便に占いでも始めましょう
こっくりさん こっくりさん 本日のお夜食に合う物を教えてくださいまし
ニ・ト・ロ・グ・リ・セ・リ・ン かしこまりましたわ〜!>>467
消火しますねーネモの離脱が確定(PV時点)してからというものネモに歪んだ愛情を抱いてる自分が居て恐ろしいです
>>467
冬の花火は映えるぜ>>469
unknownサポートっていうと特別ボイスのギルガメッシュを思い出すなあ……あれ知らないであとで後悔したマスターも多そうよね。(自分はネタバレみてたので選んだ)無駄に消費されるQP君が1番被害者かもしれない
>>467
火炎出てるしナパームじゃね?
朝にはまだ早いぞ>>469
幕間とかできたらストーリー中の鯖で攻略したいのでこの現象すごい分かる(自分はやり直す程のこだわりではないけども)
ストーリーパート前のunknownゲストはもう分からんすぎる推しのVの方が登録者数100万人を超えたの
結構嬉しみがありますわね>>472
天草くんもちゃんと自主的にマスターに聖杯を渡せる子だと証明したでしょ!
聖杯を奪取した時のテンションはめっちゃ高かったけど!>>450
・・・・・・・ありがとう・・・・ございました!!!(ヒューーーーー)>>475
船長の事は元からえっちな目で見てるけど
こう…船長が公式で傷ついて流血するって思うと頬が緩んでしまってね>>483
キャスターになった水着婦長はほしい>>479
奇遇ですね。私の推しのTwitterアカウントもフォロワー100万人突破したんですよ>>482
勘違いしておりましたわ申し訳ありませんでした>>492
脱衣スレ民...いつも通りか...ブロック崩しはいいよね…リリンの生み出した文化の極みだよ
>>499
情報量が多すぎて半日寝込みそうSAIかな?
>>505
ブラァ!!(ランジェリー大好きスレ民爆散)>>511
……ちがうの……?(エレナさんを見ながら)いまきたさんぎょう(甘ロリ声)
>>511
皮を剥ごうとすな>>509
ベリルの代わりにローランが映ってる礼装ですか
マナプリ何千個必要ですか>>511
俺の中の正岡子規が結核に苦しむ歌人から野球拳で人の皮を剥ごうとする狂人にアプデされそう>>517
服着てないスレ民居るが大丈夫か?
皮剥ぐ?手袋と靴下とネクタイは服に入るんだろう?なら余裕だな。
皮を剥ぐことが前提
やはり蛮族だよコイツら>>518
だが下半身にもう一肌脱げそうな(泥に沈む音こうして野球拳に負けて身包み剥がされたのがエリア51に倒れていた人の形をしたナニカよ、後輩の息子
>>518
そういう貴方にはこれを着てもらいます(デンジャラスビースト)>>483
ハァハァ…!あの鉄壁の下にトリックオアトリートメントなんて…!俺ちょっと確かめてくるわ…!(リムーバーを持って突撃)オベロンとかゴルゴーンとか伊吹童子とかは全裸で野球拳しても成立しそう
>>527
返り討ちになってるやんけ!>>533
(なんらかの破壊音)>>509
男は露出に詳しかった>>509
視線の前に見たら分かるだろ⁉︎エロとか別に構造が気になるから脱いで欲しいサーヴァントは割といる
何をどうしてソレを連想したかは分かりません。
手術着の下にデンビを着たアスピッピを想像してしまったので、寝る前に皆様にも広めておきたいと思います。>>540
最初はrock……道満は最初はグーでちゃんとグー出して、パーを出したなぎこさんに負ける
ちなみにジャンケンの手は
・気合入れてるとグー
・リラックスしてるとパー
・考え込んでるときはチョキ
を出しやすいと言われていますよ先輩
>>537
というわけで我が推しはジャンケンの時パー出すと思います>>545
おー!おめでとう!>>545
祝!>>545
ひゃあ。システム上、最早なにも貢ぐことが出来ない完全体。おめでとうございます。>>545
おめでとう!!!>>545
おめでとう! おめでとうございまーーす!!>>509
その相手アトラス院だろ!あそこはホムンクルスもノーパン主義に目覚めている組織だからな。アンタ…パンツ履いてないのか?視線で分からない……
男は何も知らなかった皆様ありがとうございます。絆はぼちぼち上げていきます。アンデルセンはいいぞ。
ついでに言いますと聖杯を3つほど入れますとHPが一万超えますので比較的耐久が安定します。アンデルセンに聖杯、おすすめです。https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1716193
私は公式絵師本以外だとこの本とか愉しみですわ
スレ民どのサークルの本が楽しみですか?
それはそれとして公式絵師本が相変わらず多くて財布が干乾びてしまうわ!>>539
水着沖田さんのジャージ羽織とかあれどうなってるんだろうな……服自体の構造は分かりやすいけどジェットパックが体から外せない事を考慮すると一気に着替える難易度が爆上がりしそうだし、腰裏部分にジェットパックと体の接続部を通すための穴とか開けられてるんかなって>>545
おおー!!すごい!!おめでとうございます!!!>>563
恥ずかしながら……
めろんニキのとましゅーさんのが……>>562
スレ民大奥かぁ。
繁殖スレ民牧場ともいうね。じみーにキャストリアが絆15に
オンリーワンだからLAか嫁ネロあたりがNP50にならないとこき使われる模様。>>571
ラスト夢火あげてからはお留守番させてるわうちのキャストリア
たまにアーツパが恋しくなる>>545
脱帽
他人の推し愛は健康にいい>>545
ただただそこまで行けたりして、ここまで到達出来て凄いし凄過ぎて凄いし、ただただおめでとうございます! というエールと祝福を!ポケモンやってたらこんな時間になってた
コレクレーのコインが集まらないのが悪い
罰として推しのアペンドコインも落としてくれどうでもいいこと言うわね後輩
ポケモンsvのサンドウィッチ作りにおいて最後のパン乗せる工程は評価に含まれてないどころかパン乗っけた結果具材が崩れたら評価ダウンするらしいから熟練者は上のパンを皿に食わせたり場外にブン投げたりして評価を維持してるらしいわ
ピクニックしてサンドウィッチ食うとポケモン回復できるけど割と近くにポケセン点在してるから剣盾ほど料理しないのよね>>577
(ホントにばれへんのやろな?)>>577
貴方は水着ふーやーちゃんを引けなかった私を傷つけました!この事はPTAの会議で取り上げます!スレ民!どうしよう!
ちょっと眠れないからゴッホちゃんとデートするみたいな妄想したらガチでドキドキして胸バクバクして興奮して余計寝れなくなっちゃった!オベロンは明日の昼休みにやろう
まほよクリアしたら寝れなくなったわ
というかこの作品青子と草十郎の恋愛の話じゃなくて有珠含めてた3人の青春の物語なんだな
月姫やfateよりやってることの規模は小さいのに正直どの作品より面白かった>>583
それ、文章にしてみませんか?(数時間前に一次創作小説を脱稿したスレ民並感)創作に活かそうと神智学を色々と調べてるとエレナさん本当に色々な所で名前が出てくるな…
>>584
編成どんな感じ?>>592
青い人過去に戻ってやり直してそっちの方をあったことにできるもん。>>591
そうなんですエレナさんの名前は色んなところで出てくるのです資料の集めがいがありますね
もし宜しければ、何のサイトまたは本で彼女の名前を見たのか教えてくださると嬉しいです>>596
早朝だからって規則を違反されちゃ困るバーサーカーで防御クラス変更持ちで宝具が全体宝具(NPチャージあり)でクリティカルお化けで攻撃時に敵の強化状態を解除してきて、シナリオ撃破後多重影分身してくる敵ボス系妻は好きですか?(リコレクションの妻にフルボッコにされた音)
ナーサリーの宝具に自身のCTを3進める効果ください
>>606
レベル5以降の絆レベル29回あげた。疲れた。>>606
リコレもやってませんでした…>>605
https://twitter.com/matsuryun/status/1484493808503234560?s=46&t=y3lpRwQZH8deNZfrY10N4g
腋と太ももが素晴らしいと思うの(運営は簡易霊衣実装して下さい)>>589
メリュ子良いよねメリュ子メリュ子は良いぞ…強いし、かわいいし、ぐだデレの美しき心がある…
パルデアとカルデアをどうしても空目してしまう
>>604
「おとランスロット卿には攻撃力UPを付けてもバチは当たらないと思います。アルトリアさんも先輩もそうだそうだと言っています」>>616
諏訪部と諏訪部が被ってんじゃねーか!!>>589
ツングースカの大怪獣バトルは楽しかったぞぉ運命つてうんめぇ!
そうかい、そうかい。それは爽快!
何?>>620
爺さんあんたさては白レンだなてめー爺さんをどこへやった>>570
卑猥な形をしてるというのか グレイ!
記憶に残るように声を大きくいってくれ!>>626
一昨年カニカマ0.2本あげたのに贅沢だなあ>>626
「閃いたぞ衛宮切嗣。麻婆蟹だ。その蟹にこの激辛麻婆をぶっかけた素敵料理を食って和解しようではないか」切嗣あの麻婆好きだから和解成立してしまう?
>>628
ミラーくん優しいのに見た目が怖すぎる>>628
メリュジーヌは可愛いは認めるがそのシーンはお化けのほうが可愛い定期おはよう
>>606
何故かやたら特攻持ちのA宝具星4メンバーが活躍したリコレクションになった
(ウッドワス戦も水着香子さんが活躍した)>>618
明確な矢印を確認出来ないと当カルデアでは育成対象になりづらいから、ある方がタスカルーサ>>616
ジークフリート「よーいドラゴン!」>>606
やれたよー
時間かかる泥試合になったけど、何だかんだ満足したよ>>643
不意のクリティカルほど防げないものはない
かなしい>>636
イリヤ「はい、いい奥さんになるね」>>626
ごめん爺さん
これカニカマなんだ>>606
ウッドワスのところまでクリアしたら……疲れてあとはもういいかなって気分になってやってないな>>651
アインツベルンってとこから多額の請求書が届いてるぞ爺さん>>645
「士郎、僕は子供の頃に正義の味方に憧れていた、だけどヒーローは期間限定で大人になると名乗るのが難しくなるんだ。だから士郎、僕の代わりに性癖異常者の味方になってくれ」>>651
実際に、鞘さえあれば無限コンティニューの人だったからな>>656
スカディ様の足も焼けてそうやなって>>654
カーマ「積尸気冥界波!」オベロンの強化解除は最強って認めました(そこだけ勝ててない)
>>660
毎日がシンヨコ!メインクエのログインボーナスの画像の一部に暴徒と化した連中のシーンが差し込まれているのちょっと吹いた
>>657
キリツグとゼッちゃんの交流に、謎の興奮を覚える天国のアイリさん?>>606
とりあえずクリアした。
村正ピックアップで、何故か宝具が重なったアストライアが仕事してくれましたね。>>663
右下には魔犬バーゲストいるし、画像のチョイスがおどろおどろしいサビ抜きを頼んだはずがサビマシマシが届いたカーマ
>>667
サーモンとカーマンベール和えふらりと立ち寄ったバーで、
不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、
一正座終えた後だと男は言った。
「お主、剣豪だな? 視線で分かる。
習慣的に、鯉口を切ろうとしてる」
男は剣術に詳しかった。
剣聖、と言っていいだろう。
1人の剣豪について語り合った。
二天一流。天元の花。
「実のところ、私は剣術音痴だ。
剣というものが分からない。
強靭なもの。速いもの。鋭いもの。
よく出来ている事は分かるが、それだけだ。
しかして自由にあらねばならぬ。即ち是、無念無想の境地なり。『剣術無双・剣禅一如』」
笑い話のように言って、男は席を立った。
───遠くで、「おのれ三厳め…このような楽しい事を…」と羡ましがる声がしていた。ケリィはさ、どんな大人になりたいの?(ガチトーン)
>>670
実のところ、私は剣術音痴だ。
謙遜ですね!剣聖だけに!HAHAHAHA!>>671
出てきたおしぼりで顔を拭かないような大人に、かな
もしくは食べ終わった後爪楊枝で歯間を掃除しない大人おはようスレ民!!!ふふ…いよいよ明日!明日がキャスニキPU!!うふふふふ!!!あと33時間ですわよ!!私はこの日のために嫌なことがあろうが「私にはキャスニキPUがあるし…」で乗り越えてきましたからね!!キャスニキPUが終わったら「私には120レベル絆15金フォウマスキルマ足跡マックスのキャスニキがいるし…」で乗り越えますわよ!!うふふふ楽しみすぎますわ!!早く120にしたいですわ!!120はキャスニキだけにするつもりですからね!!早く私のキャスターを最強にしたいですわ!!
>>677
なるほど、これがブラックナイトパレード…(違>>680
店長が変だと変な客が集まりやすいんすねぇ心臓が全然落ちない
100個くらい欲しいのに急所である心臓を避けて倒すのは難しいんだよきっと
>>683
【審議中】 果てしない
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧あの空の彼方へ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'私を連れていって
その手を離さないでね呪腕さんにシャイターンの腕使ってもらって心臓を量産しよう
レプリカでも何とかなるでしょ>>672
鼻水カーマちゃんいいよね…牛若「えっ」
>>688
本当に?
心臓潰しても抵抗してくる暗殺者とかいない?>>688
心臓潰した程度でくたばるやつは英霊にはならないってクランの猛犬が>>667
カーマ「魚介の旨味味わってみますかぁ?ってなんでやねん!」金素材のフリクエ周回はけっこう心が折れそうになる
>>688
なんで心臓潰したら動けなくなると思ったんですか?(現場猫)
うん?爪とか毛ならともかく、心臓ドロップするときって結構な解体作業をやってますよね…
せめて、心臓潰されたら止まってくれ
まじで
型月世界の住人は止まるということを覚えてくれ
それは恥でもないんだ
誰も責めたりしない(本人を除く
https://twitter.com/barikios/status/1599792810500460545?s=46&t=dgKt9-nRdhu1p0HKrbIwFwクーフーリン「(自分の)モツがドロップしたけど、綺麗に洗って戻したから問題なし!」
>>688
心臓潰されても動けるヤツがいると何度言えば…!
………やっぱりありえねぇだろ、人体の構造上>>701だから強さ故の責任感が強いバーゲストと相性悪いんだよね
>>701
オーロラに従ってた件と併せてほじくるとキレられそうだな>>628
お化けが苦手なのか、鏡の氏族の里で氏族の残滓と会いたくなかったのか……Extellaのメインストーリークリアした
アルキメデス最後までエリちゃんに邪魔されてんな>>712
お疲れ様
......EXTELLA...いいよねすれみん好きな絵師さんの支部とツイッター復活してた!!!日付見たら昨日の夜だった!!!これで成仏できます!!
弱点を攻めて倒したと思ったら、もう一回戦うドン!されるときついよね…(4敗)
>>701
ボディとメンタルが合致してないな>>677
クリスマスの日にはジークに「今日は早く寝なさい」と言い含めて、クリームヒルトはジークフリートとともに寝室に入るんですね?フロムロストベルト更新
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000017/episode/2240/
一方通行の愛たち…>>724
このアルクェイドの駆け引きについてとか、あぁ彼女ならそれっぽいと思えるのが面白いな。
そしてコントローラーの残骸の山が怖いまぁ実際、心臓潰しても暫くは動ける例ってのはリアルでもあるっちゃある(大概は野生動物だけど)
>>734
南無妙法蓮華経・・・>>724
こっちとの落差よ
まあ、この画像を見てる時の私の方がちょっとお見せできないスプラッターになってるワケですが(笑)
どうして耳が顎の下にあるんですか>>736
ふふふ……ぐっ様のことはいつも見てますので///
中華なパイセン良いよね……。>>742
代わりに霊衣はめっちゃ増えてる>>745
そういうことも、ある>>745
おめでとう?>>749
ヴィーナスのネロちゃまとか
ハロウィンネロちゃまとか
浴衣ネロちゃまとか
来ると思ってたよ>>732
先に倒れててよかったな>>746
経験値だけは適用されるようで>>757
それならしかたないな…(☆4交換は爆死したへファ子さんに使いマン)>>766
ただ
君だけを
想い続けて
メリュジーヌ
かもしれん聖晶石が1万個落ちてないかなあ
>>765
キャラを愛でることがふぁてごの妙味だからね…>>764
やってみせる…!シナリオ読んだりボイス聞いたりして「ウワーッ⁉︎」ってなって気づいたら石が消えてる
よくあることですね何でも、トラオムでは石のみならず剣が大量に消える事件が勃発したらしい
犯人はシートンを名乗ってたそうだ>>773
新素材252族…ふらりと立ち寄ったバーで、不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに…しかし、死んだ魚のような目でこれから一仕事する前だと男は言った。
「アンタ…パンツ履いてないのか……?視線で分からない……。」
男は何も知らなかった。無知、と言っていいだろう。
だから下着(パンツ)が如何に不要なモノか語り合った。効率的ではありません。下着(パンツ) 履かせ ない。
「いや…、常識的に考えて履くべきだろ……。」
賛同は示せなかった。何故ならそれは……
「いいえ。人類全てを私が脱がす。人々からあらゆる虚飾、あらゆる服飾を取り上げ裸の王国を作るのです。」
笑い話だと言って男は席を立った。
「そこの扉は全自動脱衣式オープンロック。特許申請中です。」
近くで男の絶望したようなえっどういうコト?という声が聞こえてきた。私はこのゲームのことキャラゲーとして見てるので推しに捧げるのが正解だと思ってますです
FGOの正式名称が
Favorite Great Oshi なのは有名な話>>775
レオはカメラを準備した明日は色々な意味で決戦になりそうだなぁ。皆さんがお迎えしたい鯖をお迎え出来ますように。
私も頑張りますので。キャスニキPUほんとたのしみ
>>777
千年ドリルの出番か>>775
ベリル「昼寝して起きたら月の裏側だった件」ふうーようやくスーパー奈落の虫倒した。
あれだね、ここまで行くと遊んでいるというか乱数調整してる気持ちだねキャスニキPUまで〜あと30時間〜♪ふふふ!!うふふふ!!!楽しみだなあ!!決戦の日が近づいてるなあ!
>>789
営業妨害に爆弾使うな>>788
エミヤ「誰かが寒さを訴えた声、エミヤマンを呼ぶ合図」>>789
爆薬はコストかかるし環境に悪い
再利用できるこっちにしなさい つスレ民>>785
やだこわいそんなのエミヤマンじゃないわ!エミヤママンよ!
>>785
欲するものほど遠ざかっていくの切ない・・・>>794
いつものことだろ>>799
そこにはブリテンの大地をこねこねするキャストリアの姿が!>>797
士郎
「じゃあ俺がバッタ男になるから、安心して逝ってくれ」ヘイ、オベロン
キャスニキの役を羽織ることは可能かい?(今ならスレ民のパンツを……スレ民は元から全裸だったでござるの巻)
>>809
ああ オサレ神話において 歴史を描くために大いなる神が二つに分かれた
善の心はアスキン ナックルヴァール
悪の心が久保帯人
常識だろ?>>814
スカディ様が水玉出してそれを徐福ちゃんがコネコネネリネリしたんだろう>>817
最低16騎でしてよ>>811
ノエル先生だし、そもそもなれなさそうなのは置いておいて、もし来れたら怪しいお薬もキメてるだろうから大丈夫っしょ!(大丈夫とは言っていない)>>818
分かる
ノエル先生には色々と無理して欲しいそういえばノエル先生の誕生日っていつでしたっけ?
確かもうすぐだった気が...>>818
ダメダメOLお姉さんからでしか得られない栄養素がある(XXを見ながら)>>798
ヴィーガンウッドワスの前で幸せそうにチキンを頬張る新米アルバイターキャストリア>>816
安心してくれ
私の体に恥ずかしいところなんてないから>>827
すまん。間違えた。凡庸な人ならああなるのよ。>>819
いやあれは声が同じだけの伝説の生物疑惑ある奴よ
2世とは真反対すぎる>>835
この、なかったことにはできないと似て非なるものよ。>>835
億が一てはあるが、シエルと恋人になったら解決するか??https://twitter.com/CrazyCloverClub/status/1603230186572419072
大変でござる…
皆も冬コミ気をつけてね>>839
2文字一緒だもんね>>845
為朝さんですかね>>845
ヘラクレス>>833
まぁでも
狼男なら全裸であるべきでは?2人めのレベル120を作りたいけどコイン足りない問題。水着スカサハは復刻しなければコインを得る機会はないし、頼光と綱もピックアップないので絆上げを続ける毎日……
11人めのスカサハも欲しいから福袋が楽しみです>>845タマモキャット
執着する女って…百合よね
>>845
頼光……かな?昔は日本の女性は下着をつけていなかったらしいから>>845
ラクシュミーさん(願望超マシマシ)>>845
紫式部さんに期待している>>807
たけのこ先生がしっかり描いてくださっているプレゼントボックスのリボン
プレゼントボックスのリンボ>>839
恨みはあるけどその実恨みを抱いてる相手の存在に依存してるのってなんかいいよね…>>851
配布のコイン、ほしいよね>>817
限定パフェ…おいしそう>>729
よりにもよってきらきら星って……
あれ「ああ、手の届かぬ素敵なあなた。あなたに声は聞こえているのかしら?」って歌なんすけど……>>855
そりゃドロワーズがパンツポジションだったものだしね>>845
多分履いてない>>868
ギロチンブレイカー早くきてー>>845
パイセン卑弥呼様が履いてないと壱与ちゃんもおっぴろげ痴女になっちゃう!
パンツは良いからブラはつけて欲しいのだわ
スリットとかから履いてないの窺えるキャラ何名かいる
>>845
水着サーヴァントはみんな下着つけてないよ>>844
普段組み敷かれることなんてない最強無敵の真祖の姫君だしなぁ
好き勝手にされるのが新鮮なんだろうレッドマジック真拳奥義!
>>880
でもだらしないおっぱいからしか得られない栄養素もあるよ>>870
スレ民は良くて豆炭ダイヤモンドみたいな強いソウルつくーらなくちゃ(唐突)
>>894
故にこそ人は届かぬ星を追うのだろう?
心の輝きとは生きる糧だ、物質としてそこに在るものじゃないよ。
「だから良いもの」でもあるがね>>903
戦万も百合だしなぁ綺麗な宝石見ると飴玉食べたくなる(マジ)
>>889
たまに面白い事になってるよね>>891
ダイヤモンドは砕けないけどトンカチで砕けるんだよね……>>905
立てましたー!上手くいったかご確認宜しくですっ!!キッズ向け作品は露骨なエロは出せんから性癖曲げたりフェチで描写するイメージ
まあ本当にダイヤモンドが砕けない物質ならどうやって加工するんじゃって話だからね
>>916
わたしゃ白石涼子さんでもいいと思うのよ>>916
俺は斎賀みつきと斉藤壮馬っぽいと思うっス仲がいい同性を歪な目で見る方がまちがいでは?
>>918
グルーシャも普通にカッコいいお兄さんだったよね。(でもあの笑顔はちょっとズルい。)
チリちゃんは、あの容姿あの性格で切り札がドオーってのがまた可愛いよね。>>924
教習所で「そこでハンドルを切って!」って言われて手刀でぶった斬った悟空思い出した>>918
中性的な面立ちにメンズルックだけど中身がフランクで明るい常識人なお姉さんってのがツボ私はね、ナンジャモちゃんを見にパルデアに行ったんですよ
ペパー君に堕とされるとか聞いてないじゃあキハダ先生はもらっていきますね
神も言ってる、汝のなしたいようにカップリングするがいい。
>>928
25歳趣味は筋トレといきなり公言しちゃうキハダ先生かわいい>>929
実は、民×スレ推しなんだ…
スレ×民推しの人ごめん…>>906
はい>>921
>>貂蝉が人体改造されてた逸話
その話の中で度胸が無い貂蝉に肝っ玉を移植するんですけどそのドナー先がうちの推しでーす!
時代差とかは気にしたら負けだゾ二次創作のイメージを先行させすぎて十年以上ダイパをプレイしておいてシロナさんが意外とスレンダー系と見抜けなかった私
だがチリさんとナンジャモちゃんもボタンちゃんも最初からスレンダーだと信じ続けるぜ!
あっネモさんは間違いなくナッペ山が付いてるっす>>937
ちいさい
可愛い
素早い
武器でかい
パワフル
寝顔も可愛い
魅力が収まりすぎている>>942
ラウドボーンは最高の相棒ですわ
でもデザインに尻尾とか手足とかにもうちょい炎要素欲しかった>>938
アストルフォの気持ちが少し理解出来たよ…。可愛いは正義。>>941
チリちゃんは絶壁。それは同意
でも脱いだらすごいのもまたよし(ほぼ同時期に別ゲーで絶壁だと思ってたイケメン美女がドデカい巨峰見せ付けたの思い出し)なるほどポケモンと推しの話です?(ひょこぉ…)
>>932
今回は旅パにはいませんでしたが、
某ぴくすぶで滅茶苦茶カッコイイサーナイト♂を見かけてからこっち、サーナイト♂にはエルレイドとはまた違った騎士み溢れるロマンを感じますね。
新顔だと炎の剣的な意味でもストレートにビジュアル面でもソウブレイズが好きですね。>>952
なんかプリキュアにめっちゃ人気のお母さん居ませんでした?ペリッパーとヌオーが好きよ
>>952
同人人妻四天王…>>957
進化するとネギガミブロに…!!>>939
ただの突然変異
強いて言うなら魔術を使わなくても魔力を身体に流すだけで身体能力が強化されるのでそのせいかもしれん、呂布とかもコントロールできないが大出力の魔力が放出されてた似たようなタイプ>>957
今年は通信交換でクコチヒコ(新邪馬台国のすがた)が来たんだよね>>962
シエル先輩は肉体スペック人類最高域なので>>967
「いい才能だ、支援しよう」>>974
確率的には同じだから...>>971
マスターやクリプター達のカラーバイとか考えたなぁ…。ぐだは白緑、マシュは白青…とか。【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたのよ。
無難に過ごすことを心がけると良いでしょう。それと交通のことには特に気をつける1日にしておきましょうね。
歩行者側としても運転者側としてもですよ。周りをよくみて、安全確認を第一に取りましょう。>>942
こっちもエリちゃんっぽい>>956
ここ(パルデア)にいるトレーナー全員に伝えてくれる?今からどこで誰と会っても目の前が真っ暗になるまで闘るとね❤︎>>974
素質的にはキアラさんもSSRだから…
ただゼパルくんが扱える限界を超えただけで>>975
かわいい女の子に愉快な坊ちゃん達がいると思っていったら、シナリオに殴られてそれどころじゃなくなった人ですね。
(スパイスルートとスター団ルート、ホームウェイで爆発した人)チヲハウオベロン テツノオベロン
定期的にポケモン時空に飛ばされるよなベリル
>>984
「テツノモリ」では…?>>986
ここだけ聞くと無惨様並に身から出た錆だなぁバトルジャンキーは精魂尽くして闘い切ったら屈服するの?
>>982
何?推しが色んな意味でなかなか来ないだって?
しからば書けばいいんじゃよ書けば……!
(かいぶんしょチームの ほくおうが しょうぶをしかけてきた)純粋な魔術回路量と魔力量の素質が一番優れてるキャラって誰なんだろうね
概念受胎で生まれた生前アルトリアとか凄そうだけど1000なら絆稼ぎイベント開催
至高の筋肉
ネロ
スレ民の個体値厳選は大変だ
正気が最大値のスレ民がなかなか手に入らない>>987
オベロン、今じゃもう砂漠をうろつくようになって...幸運:E
超能力
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3741
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています