雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3725
https://bbs.demonition.com/board/9411/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9405
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp水着ジャンヌはともかく
グラカニでは邪ンヌに結構理想の姉ムーヴしてるんよな建て乙
お前も弟だ?立て乙です。
どんなお姉さんキャラが好きですか?姉の結婚式で旦那さんが、「ファーストコンタクトの時、こんな綺麗な人が取引先にいるのか、と思った」って仰ってた。
「はぁ…知らんかった…うちの姉って美人なのか…」
(多分)美人な姉がいても、こんな感じなのである。(個人の感想)>>9
姉なるものによるファミパンカトリーヌとの上下をApo内発言(上に三人)見る限りジャンヌ上にしているようなので
妄言を抜きにしても生前姉なのです。ええ>>15いやいやFGO民なら通常対応だろう(洗脳)
>>13
まぁ家族だと顔だけじゃない部分も十二分に見ちゃうだろうからな>>12水着来てると本人的に浮かれてます!だそうだが生前がアレだったのではしゃぎ過ぎてアクセル全開でブレーキない状態になってるからね。
>>23
ちょっと目隠し雑なのに笑う前スレ、レストランだけど、中華和食イタリアンで考えてみる。
ただまほよ断念するくらい金欠なので、質より量でいっぱい食べてくるよ。
紹介サンクス>>35
そんなあ>>28
うむ、貴殿の誕生日が晴れやかな素晴らしい日になるよう祈っているぞ!>>24
ぼいぼいが末っ子ならお兄ちゃんになれる!>>29
橙子さんに関しては青崎の継承に問題があったからなあ。あれはこじれるよ>>36
しかし青木さんがやるとはね。青木さん、いまだにだりーなのイメージがあるからギャップがヤバい>>37
姉に憧れがあるのは一緒だけど、妹が居る身としては一時期の妹モノ特有の妹に「そんな妹居ねーわ!!」と思うところもあったので似たようなもんなんだろうなって思う>>26
還らぬ旅に出た者同士の交流いいよね…>>37
でも大体の弟は小間使いとかそういう使われ方するそうな……
妹ならいいお姉ちゃんだったりするんだろうけどネ>>48
親密度>>52
もうおぬしに伝えることは無い・・・・あ ね
女ー市ンエルベ>>57
瞬間脳内に溢れ出す『存在しない記憶』ボイジャーのお兄ちゃん/お姉ちゃんになりたがっているマスターを見ているとジャンヌお姉ちゃん(水着)の事が若干わかってしまう不具合
>>48
姉→弟になったら下僕にさせられる
お姉ちゃん→弟になったら下僕にさせられる>>42
お父さん「娘たち!今日からここが新しい家ですよ!」
推し「おー、中古の豪邸やから霊も盛りだくさんおるわワッハッハ!」
次女「そういうのいいから辞めてマジで」
三女「あ〜、知らない人がお家に居るよ〜?(虚空を見ながら)」
推し「おっ!三女もアレが見えるんか?将来有望やなぁ!」
次女「イヤァァァァァァァァァァァァ!三女までおかしくなったァァァァ!我が家はキ○ガイだらけよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!」
仲良し三姉妹 ちなみに三女はお母さんが違います>>36でも魔法の継承とか相争う前まではいい姉妹関係だったのが悲しいよねピザの話みるに。そういうところを節々に感じて(両者はそういう関係を既に決別してるのに)草十郎は青崎の爺さんに怒ったんじゃないかねえ
>>34
一時でも姉兄なら、ずっときょうだいですぅぅうたておつ
弟への誕生日プレゼント送り忘れてたの思い出した>>67
寄り代がそもそも姉だもんね…(両方とも一緒じゃんといえばそう)>>72
イモウト
オレイモ
オノノイモコ>>73
まぁ彼は偉大なるファラオでビックファーザーでもあるしなウーサー君にお姉さんムーブするトネリコ描きたい
>>81
まあ実際兄だしな
弟の話ししたら曇りそう>>84
「達」!?>>53
「奇跡が重なって存在している」「だからこそいつかは消えなくてはならない」ってのがあるからね。後悔したくないから躊躇なく駆け抜けたわけだ。姉みってあまりにも大きすぎると母性になってしまうから難しいものですね
>>85
変えたら変えたで似てる村正>>84
魔王 エレナ・ブラヴァッキー>>81
そしてその理由が「いやほら、お兄ちゃんってちょっと響きかっこよくないか?」っていい笑顔で言われたら……>>89
匿名の切れた斧「大いに同意しよう」>>85
依り代話をするともりあがりそうよね。スレ民は誰の姉/兄になって何をしたい?
>>98姉属性よりもノッブ属性が強いからね仕方ないね
>>105
とりあえず。イシュタルとパール&カーマを姉妹と教えてみたい。>>98
実際にカッツから姉上って呼ばれてんのにな>>106
しかしねぇ…君、ロードトゥロストベルトは11月中にはなかったのだから…>>84
複数形⁉︎あとシトナイと村正とシロウを並べて
姉と弟と同一存在といいたくなる。>>118
リリィでも乳上クラスのおっぱいしてそう>>108そこは大人の事情というかあえて別作品の主役級持ってきてるんだろうが桜は依り代が多めなのは理解できる。もう一人の聖杯の娘ともいえる背景だしあの背景なんで悲劇的な末路を迎えた鯖との相性は良いとは思う。
>>118
アーチャーでない?>>121
レアプリは0.8ソン/個サファイア衣装割と似合いますよね
カラーリング的にもハイレグ的にもメルトに合いますよね>>114
...捕らぬフレポの箱算用にならないよう頑張って>>130
画像!>>129
愛歌と綾香は筆頭候補になってもおかしくないんだけどね。わたしはよごれてしまった
>>139
マーリン「外側は同一人物だぞ」>>131
真面目系正統派ヒロインお姉ちゃん好き
フランちゃんと仲良いのもよき>>129
一応聖杯戦争に縁がある人の身内ではあるな(第三次のエーデルフェルト姉妹とケイネス)>>142
カルデア鯖のほぼ全員「おーやっと認めたー」
アルテラ「息子が増えたとな」(ジークの頭をなでつつ)>>138
でもパールさんとカーマは桜だけど、BBとサクラファイブの元は桜を元にしたAI桜なのよな……まぁBBは同型機だが疑似鯖系は急に貴方が!?ってキャラ来てもおかしくは無い設定では有るよなぁメタ的に
>>142通りがかりの水着姉に洗脳でもされてしまったんですかお義母様!
>>131弟にべったり過ぎて
「姉ちゃん早く結婚しろよ」って言わてほしい>>145
冬発売という次の巻で設定公開がまとまるサーヴァントがいたらあり得る…?ぎゃー伊吹さん貝殻72個も必要なのね。
復刻の為にチェリーアイシクルを保管室から出したけど相変わらず個性的な絵
そろそろカルデア内部だけでも家族構成が形成してる面子も増えてきたな。大抵夫と嫁だが子とか来ると両親の現役イチャイチャ見せられて大変そうだw
>>142
大正時代だったら彼がお兄ちゃんだったぞ>>157
ストーリー上アストライアじゃあね?(実装は村正が最後)>>154
たまりましたね>>162
あーマナナン、キューピットがイベント限定でいたな
あとストーリーで約束された現時点で最後の実装の予定の言峰(ラスプーチン)>>166銀素材のなかでも水着鯖消費すること確定してるからかなり需要がでかいよね
>>140
よーく見ろ
目付きが悪い>>166
毎年確実に使う鯖が増えるから
いつまで経っても集め終わらない>>168
ローマとの会話が見たいそういや今回なんで20箱なんだろって思ったらブラックプレゼントのせいか……あれ20箱開けたうえでサンタマッチ全クリしないと全部回収できないものね……
>>173
とりあえずメディアさん側にはsnマスターの記憶無い描写が有ったねえ
まあ基本殆どの鯖はそんな感じなんだけども>>165うまい座布団一枚
>>177
確かアレ、追憶だからな>>179
そういえばサンタマッチになんか一個やたらめんどいのあったような>>177
追憶の貝殻だからな>>174
パージするからあながち間違ってはいない。>>173
奥様の好みってアフロディーテの介入がなければ葛木先生みたいなタイプっぽいのよね。
綱もどっちかというとそういう感じだし>>142
ジーク君がジークフリートのガチファンだから心証も良い>>186
まさか本当に来るとはね!おめでとう!>>173葛木の性格から言って純粋な格闘系鯖じゃなく殺人や暗殺、処刑人といった背景を持つ鯖になるんじゃないかな?神性ではないけど忍者とかも適正ありそうだが。
>>186
おめでとう。 無事、運命を手に入れたか>>186
おおお!?素晴らしい勝利だ!おめでとう!>>186
おおおおお、めでたい。村正は強いしカッコいいからいいぞ>>197
好き♡>>186
おめでとう!>>186まじかよ?呼符だけで回したって言ったよね?10連未満で引いたのか
>>186
おめでとう!>>186
おおーおめでとう。
村正は使いやすいぞ>>199
物騒すぎるわ>>160
こんな満面の笑顔見せられたらジャングルニキが七孔噴血するよ>>202この業界でベテランの小学生だぞ?大丈夫か日本
>>205
問題は誰が来るのか。>>202
この子達はただありとあらゆる服を着ているだけなんだ
大人の事情で露出度の高い衣装がフィギュアになりやすいだけで>>205
来るか、後藤くんつまりメルト衣装は露出度は低いということだな!
健全!>>205まじかよバレンタインに言峰神父とかお通夜の勢いでバレンタインイベントやれというのかww
>>192
アーチャーに対しての台詞とか記憶がないと無理だし>>186
おお! おめでとうございまーーーす!>>86
伊吹お姉さんでお願いいたします>>216
えっ?(CCCでの服を見ながら)>>223
露出が低いのに違和感あるのなんで?>>217
それはわかる。自分もやってみたとき確かにやりやすかった。
でもハンバーク師匠のネタにないネタを自力で考えられてるのは普通にすごいよ……素晴らしいセンスだ……>>220
あり得ないだろうがとクラウディアさんとか?>>217
それっぽく当てはめて文章作ればそれだけで1つのネタとして作れるもんな>>205
なんすか?ピックアップが女→男に間違われる女→から遂に男になるフラグってことすか?お笑い芸人さん達の考え抜かれたネタのフォーマットはやはり凄い
今描いてる小説で、エレキギターと同等の電力を直に食らえば人間は一たまりもないって書こうとしたけど、よくよく考えたらコンセントから電気もらうもの(家電とか)全般が使う電力を人間モロに食らったらそりゃひとたまりもないわって思った。もっといい文章考えないと・・・
>>226
ねえこのピンクのところって乳k(銃弾と剣の雨でバラバラになる音)>>233
まずはスキルマしないとだけどな、オベロン>>237
・・・・・まさかとは思うが、LとR>>236
とんでもない前例が生まれたもんだぜ…突然惨状!銀河警察です!!
えっ?何をしに来たかって?それはもちろん今年も増えたセイ…フォーリナーの見回りです!
あっ、今年増えたフォーリナーはあの年始に見たあの彼女だけなんですね!わかりました!あの方は保護者が居るので私からは特に手を加えないようにします!報復が怖いので!
では本だ…ついでにお聞きしたいんですが、この…端的に私と同じ顔の新しい人、居ませんでしたか!?
昨年はえっちゃんがアイドルになったのでおめでとうのメッセージを送ろうと思って手紙を書いただけでしたが、今年はそうはいきません!
今年こそ神の手で増えた新しいセイバー顔を…、えっ?そっちは居ない?一人も???
えっ、いや、またまた~。そんな見え透いた嘘で私を騙そうとしたって無駄ですよ~。ほら、居るんでしょう?新しい私の顔の人。
居ない?ホントに?証拠に名簿を見せてあげる?あ、ご協力感謝しますっ…。あっ、ホントだ~。えっちゃん以降居ないんだ~。へー。
…わかりました!では、私はこれで!銀河警察に休みなどないのです!では!!とぉーっ…
…ところでマスターくん。美味しいごはん、おごってくれませんか?正直言ってバレンタインで紫式部と清少納言が来るあたり誰が来てもおかしくないんだよね
>>233
(自分から死亡フラグを)殺生院キアラ(バレンタイン)
あぶな
フリポ10連してなかったわ>>246
初代だったら特殊がグーンと上がった>>227
アーサー君の胃が死んじゃう>>247
左上と右上は特に問題ないし右下も胸元が大胆なことになってはいるけどかっこよくはあるから………他はノーコメントで>>256
その社長、売れない芸人だったじゃねぇか!>>250
本人はアーサーに会えそうだからそりゃね。>>256
本人の気質はツッコミなのにボケをやりたがるという・・・>>117
テラリンのシャルルは生まれたての雛だから皆を先輩と仰いで立てて(しかもそれでも王様だから立ち回りがえらい上手い)たまにマスターにも甘える可愛い弟分です
そんなシャルルが今度は誰かに甘えてもらいたいと張り切ってたら成長と可愛さの同時特攻で大変に大変で大変です>>249
二次創作は勢いも大事!そもそもその電撃食らう予定の人、設定に電気平気!ってつけるからどのみち問題なかったわ!ちなみににまひろちゃんの手元には>>226の全身絵があるっぽい
>>262
藤ねえの名前も騙ってたよね>>269
確かに……>>250
まあそんなの大概のサーヴァント達は同じ感想だろうし…
ジナコ辺りでその辺は本人達次第だと思う事にした>>268
失礼ですな!私がグレイたんについての愛を綴るときは論理的に、現実ではありえないようなことなんて書きませんよ!そういえば明日はメンテあるのか
プリヤ達の色気は凄い
まひろちゃんパゥワーを感じる0時までによくてよ15ください
諦め切れないから村正22連してくるよこやまのフォルダの中にも全裸の武蔵ちゃんがいるんだよな……(いつぞやのTM-エース思い出し)
>>284
わかった!skebでスケベなニッチ性癖イラスト発注してくるわ!!>>287
でも実際にやることは……>>290
オーストラリアのあれか。
あれなら色んな男鯖のも観れるな。
八犬士と戯れるマッチョ鯖共とかもあるな>>289
ワダアルコさんの手元にも花びらなしSGとアルテラのSGイラスト(すなわち全裸花びら)があるはずなのよね>>297
ファイトですー!>>284
「自分自身の"技量"に、全てを左右される」
という1点のみを除けばな…
(自家発電も、楽ではない)絵師さん達の上げてる推しの絵を一冊にまとめれば推しのグラビア本みたいになるかな(もちろん完全自分用)
>>297
イッテイーヨ>>297
逝っていいってさあ゛あ゛あ゛あ゛年末楽しみなことがいっせいに押し寄せてきて情緒がムキムキのシャボン玉みたいにプロテインしてるううう
自作キャラの無修正すけべピクチャは創作者の特権だよね
>>291この岩に押しつぶされた胸がね・・・もうね!
ダリウスが美遊兄を倒した思ったら変装宝具使ってたサクランスロットでその隙を突いてクロが投影したカリバーンでダリウスを貫いてイリヤ美遊の二人で振り抜いてダリウスを倒すヨ
ダリウス、最後の悪足掻きもクロが託された起源弾を心臓に撃ち込んだ上で砕けたカリバーンの下から現れたルビーサファイアで吹き飛ばすよ>>285
なお他の鯖のスキル上げが優先になっているっていう。自分で自分の推しキャラのエッチなイラストを描けるんだぞ!と言われて真っ先に浮かんだのが獣になろうとしたアルターエゴ(屋根裏全裸)と元獣のアヴェンジャー(見た感じ全裸)だったんですが私がおかしいんでしょうか?
>>300
俺あれ好き、写真集の後ろの方にある有名漫画家が被写者のイラスト描く奴。
え、あれ全部にあるわけじゃないの!?!?!?(二冊中一冊にはあった)>>306妖精國メンバーも徐々にイベントでてきたし村正やオベロンもそろそろでてくるんじゃないかなあ。問題はシチュエーションだが。
>>310きっと俺たちが知らないだけでモルガンやキャストリアの全裸図とかもタイプムーンのどっかのデータに存在してるのかもしれない
>>309
同じくオダチェン無しで探してたらW道満に卑弥呼様添える編成見つけて、やってみたらめっちゃ快適だったことかなあ。今ならマイティチェインもあるからさらに周回が安定しそう。https://www.pixiv.net/artworks/89387439
まひろちゃんのskeb再開したらクロかイリヤかそれとも千代女ちゃんか誰オーダーしよう(画像はオーダーされたビースト美遊)>>315
パーシーはスキル1上げとけばとりあえず周回に使えるからね……それはそれとしてドンマイ>>309
おれもラムダシステムで回ってたけど、この礼装にしたら普通に三ターンできてたような>>317
爺さんついにボケたか>>309
もう記憶も朧気だけどネモ君で2Wのデーモンを突破してオダチェン無しで最高効率回ってたような……?オダチェン、たぶん使ってなかったと思うけどどうだったかな>>317
ボケたのか、酔ったのか>>309
あとは、シナリオテキストの一部が自分の推しの幕間クリアしてるか否かで差分があったということ。>>323特攻礼装は効果自体はいいけどHP振りとかもあってなかなか最適礼装になりにくいイメージ
>>323
類似礼装のエアリアルドライブもオーシャンフライヤーもATK特化だもんなあ……でもそうだ、サンタカルナさんもヴリトラさんもとりあえずスキルマしてあるからイベントサポート出せるのはよかった……サンタカルナさんは最近必要だからスキルマにした感じだったし
>>330
どうしても矯正できなかったとか?>>330
本命は銃なんだよきっと
刀は飾りなんだよきっと>>331
最後にあれを蹴られるサムライソード……>>330
「お前刀なんて使えないんだからww逆に差しても問題ないでしょww」
の可能性>>340
たしかそれ「会合するときは右に置く」っていう礼儀じゃない?>>339
それなら秀吉にその方が相手はやりにくいぞとか言われてやってる可能性もありそう……>>306
武蔵ちゃんが過剰に年寄り扱いしてキレた村正が背負い投げするのが見たいけど肝心の武蔵ちゃんがLOSTしてるから見れない悲しみ今北産ぎょ……
スケベピクチャを描けないのならスケベテキストを書く手もあるぞ!
(メモ帳に溜まる自創作のそういう文章)>>334
ミミッキュアロキュウメガチルヒスイヌメルゴンで龍ガンメタしたら相手は内定もらえなかった恥だった、みたいだQアップ配布礼装でATK特化といえばクリスマスの軌跡なんだけどこれ復刻終わってるのよねえ……すごく便利だからもう一枚凸欲しいんだけど……
>>341
私ももうすぐだわ。太ももいいよね。もしかしたら7章ピックアップも回せるかもしれぬ(引けるとは言ってない)>>348
復刻ではコインもらえるだろうから101以上を目指せるね……>>341
気になって確認したらあと少しだった
そして毎回思うけど連続始まる前にあと2日どこかでログインしてたら下2桁が綺麗に揃えられたんだよなあ…>>290
あれいいですよね。逞しい体がまさに芸術のように魅せられているような写真……。じつによき。>>353
まぁどうせ両手と歯で持つしな……ハァ…ハァ…ハハッ…ハァ…アッアッ…ハァ…ハァ……カモン…カモン…カモンッ!ハハハハハハハハハハハハハハアッーーーー
>>351
イリヤとのエッチはどんなふうにすることになったんだろうかねえ>>363
伝説の伊東ライフ状態…行ったっけな>>362
星5弓種火集めまくるとよいぞ
それならまぁ、そこそこ?いやそれなり?には上がるから自作イラストで自分用にトートバッグ作ったことはある
萌えたり抜いたりはないけど日常に自分の絵があるのは楽しい藤丸君と聖杯鯖が旅行に行く話とか面白そうだなと思って、メンバー見てみたら、割りと無難そうな面子が揃った。
普通に楽しんでそうなのと、もし旅行先でなんか事件が発生して戦闘を行うことになっても、役割がハッキリしてて良さげだから安定感凄そう。
一ちゃん:スピードアタッカー
アルジュナ:後衛アタッカー(弓による遠距離攻撃)
マンドリカルド:アタッカー兼タンク(一ターンだけとはいえタゲ集中持ち)
エレシュキガル:中距離アタッカー(槍や化石?による少し離れた所から攻撃可能)
キャストリア:サポーター(各種魔術。ゲームシステムには反映されてないものの、メインでは治癒も使えたのでヒーラーもいけそう。杖による接近戦や爆薬による攻撃で相手の意表を突くことも可能。)
ジャンヌオルタ:パワー系アタッカー
藤丸:サポーター(既に六騎いるので、影鯖召喚は難しいが、礼装によるサポート可能)
マスターが狙われたらヤバイのはそうだが、キャストリアやアルジュナといった後衛ポジにいれるサーヴァントと一緒なら何とかなりそう。>>369
まじ……?何か感覚110超えたらさらに遅くなった気がするんだけど……錯覚だったのか……>>359
細かいミスが気になってしょうがない>>372
多かれ少なかれ絵師の大体は健全ではないような……物書きとしてはエロSSを描くことはあるだろうが、
キーワードだけ並べて妄想するのも楽しい。アクスタとアクキーは作りましたが結構満足感ありましたね。私の絵が立体になったことで色々と興奮しました。
>>372
性癖が先にあった――
そして結局のところ私の夢は私が見るしかなかったのだ明日推しのヴリトラさんがPUされるかもということでザックリと性能を書いておくよ!
スキル1 穿貫せしヴァジュラ(CT7→5)
・ArtsアップとArtsスター集中アップの複合スキル(3ターン)
・レベル10で30%アップ
・システムの為にも上げたい
スキル2 宿命の神敵(CT8→6)
・自身のNPチャージと味方全体への神性特攻付与の複合スキル(3ターン)
・レベル10で30%チャージと特攻倍率30%付与
・地味に全体へ付与できるのはヴリトラだけ
スキル3 永遠不滅の魔(CT9→7)
・ガッツ付与(1回5t)と毎ターンNP獲得(3ターン)と宝具威力up(1回3t)の複合スキル
・レベル10で毎ターン10%獲得
・システムの為にも上げたい
・1ターン目に使いたいけど宝具威力upが一回なのがネック
宝具 魔よ、悉く天地を塞げ
・全体アーツ宝具
・スキル封印(1t)とアーツ耐性ダウン(3t)、クリ発生ダウン(3t)のおまけ付き
ザックリとした総評
アーツシステム可能かつ、デバフや神性特攻で味方のサポも出来る見た目のわりに器用な竜。正直に言うと、槍でアーツシステム組むなら星4のラムダなどが適任ではあるが、デバフ類や神性特攻、ガッツで差別化は容易。特にスキル封印はツングースカでガン刺さりしたことがあるので侮れない。
見た目は金髪褐色胸大きめのスケベボデーだが、中身はお察しの最低最悪。だけどなんかカワイイので許せちゃう不思議ドラゴン。そんなヴリトラさんをどうかよろしく!!>>379
追記
1臨がフェイスベールだったり、再臨が進むと尻尾がゴツくなったりとモデルも凝ってるし、コロコロ変わる表情やボイスもカワイイぞ!
水着の概念礼装も貰ってるからもう来年の水着枠も内定済みよ!(願望)>>382
寒くて震えるオルランド…>>385
めっちゃ上がってる…>>372
でもみんな笑っていました>>379
実は星5槍唯一のシステム鯖という立場は変わってなかったりする練習で体だけ大量に描いてるとわりと良さげなのが出来るのに、いざ一枚の絵を描こうと気合い入れて描くと残念な出来になる現象を解決する為なら今の人類史が燃え尽きても構わぬ……!!!!
>>318
やめろキャストリアそれだと俺が昔親父にしたことがいかがわしくなるじゃろがい!!>>392
来月には増えるやろ葛木先生の話をしているのを聞きつけてやって来たんじゃが!!
基本的にSN組はSNの記憶を思ってないが、メディアさんはSNの記憶は無いけど異性の好みが反映されてるっぽい。
もしかしたらアフロディーテに惑わされる前からの好みかもしれぬが、幕間の物語を見る限りではSNの体験が座にまで影響して変化したんだと個人的に思ってる。
……葛木先生の実装をお待ちしております。>>400
「マ…マスター、私の家がありません…」
「ホームレス……!!」>>407
おはおっぱい>>383
うちのモルガンさん、コイン足りなくて110で止まっちゃった・・・>>409 レジライ版がまたネタバレリーク版に成り下がっちまう…
>>409
これは紛う事なき異聞帯の王
このデザインでCV.大塚芳忠さんとか星5に決まってるだろ!
シェイクスピアもなんか言ってやれ!720個で宝具4は無謀?
>>409
これは七つの海を征服して惑星を統べたレジライ7章でまたレジライ民がリークしたら
香辛料キメたって言うのでしょうかワクワクしますね>>410
あの人旦那に出番が有っても無くても呪いそうなイメージが出来上がってる・・・>>421
ジノ=ブンさんが小説並みにあればまた話も違うが僕はね、お腹と肩が好きなんだ
>>427
特別意訳「お、そうだな」>>368
狩猟に行きそうな1名、マスターをジェットで連れ回しそうな1名、取り残される1名、ワクワクし過ぎて自由行動で即走り出しそうな1名、コーヒー飲んで寛ぐ1名、認知されずに旅行チケットを貰えなかった1名になります。>>411
……二人旅か、温泉でも行く?LAもオベロンもいねーしクリア出来ないと思ってたスーパーオベロン戦、耐久→速攻で出来たわ
ほんと編成と流れ教えてくれるつよつよマスターには頭上がらないわありがたい>>368
どうしよう全く想像がつかない。温泉…キャンプ…どっちもいけるな>>368
アストライア以外みんな悪なんだよなぁ
旅行会社がNFF、燕青の負担が大きいって事は分かる>>435
あーもう メトちゃん!おはようございます
>>368
マスター含め、ペア3組。
(最後の1騎は、アルバム作成の助っ人で)うひゃあああまほよが出荷されたああ!!明日だああ
月姫もメルブラもまほよも移植されたか
出荷よー
>>414
健康面ではタンメンかスープ春雨にした方が…(タンメンは「スープの中に茹でた麺を入れる」のではなく「野菜のスープで麺を煮る」からいつ食べても健康と聞いた)>>427
フォウさんの鳴き声は可愛いわあ>>427
意訳『マーリンオノレェ!どのツラ下げてウチのナワバリに入ってきとるんじゃい!ただで帰れると思うなよ!』今ならカワグチ先生に藤丸君ちゃんTS(ぐた子に非ず)を描きたくなる呪いをかけてもばれへんやろ
(*^_^*)おはようスレ民
朝から寒いから冷え切った湯たんぽの入った布団から脱出して炬燵に入ったのに充電器忘れて電池残量がないよ
3mの距離なのに出たく無い……
電気系鯖なら直接充電できないかしら……フォウくんもオスだから、本人の意思はともかくやろうと思えばプーリンやコヤンとえっちなことが出来るんですよね……!!
フォウ虐が捗る>>449
メインアタッカーが落ちた後ですわ……
闇コヤンはデバフメインでサブにいましたの
仕事が出社になってしまったから
試行錯誤する時間がないのだわ……
今回は諦める事にする>>456
単体宝具より、全体宝具の方が火力が無いなんて決まりはないからな……!!なんか昨日あたりからクエストクリアでもらえる素材交換券の数が妙に多いんだけど、これっていつから?
お知らせに載ってる? 見当たらない…>>459
今二倍期間なのじゃ。
お知らせにも載っておるぞ。>>456
いいだろう?お話死だぜ?>>454
昔ニコニコだったかの記事で女装したぐだおのイメージとしてフォーマルクラフトだったかの凛の礼装を出されてた覚えがある>>463
竜が相手ならクラス関係ないからな>>456
単体宝具→やられる前に頃す
全体宝具→貴様を頃す
こんな感じで違う>>465
丸っとしてて半裸なのでなかなかえっち
顔さえ隠せばイケる>>471
HAHAHA、一番最初に出たFate/stay nightは18禁ゲーだったんだぜ
当たり前だろ?>>471
安心しなさい。私はどすけべだ。>>474
お前も、クッキーにしてやろうか!?>>471
もしや貴様は第七異聞帯の王……
惑星をスケベるもの……!?>>471
貴方も落ち着いて聞いてください
実は私は破壊神に灼かれた宇宙かもしれない>>471
落ち着いて聞いてください。私もスケベです。>>456
刺さる相手がピンポイントで、尚且つクラス相性の影響もデカいからこそ許される倍率
ここまで使いこなしてる人はレアだけどね>>474
ああ、安珍した…>>476
パンジャン英霊七輪勝負まだかなぁFGO特攻がマジで特攻だからとんでもないことになる
(まさかこんなにスケベが潜んでいたとは……なんてことだ…)
(早くこのことを外のみんなに……!)>>479
百足っぽいしまさかの藤原秀郷実装フラグ…?>>485
特攻聞くとマジで楽しいダメージ出るよね
太公望とか神性相手に出すとめっちゃたのしい、宝具1で自バフだけでも10万くらいでるスクショ撮り忘れたけどスーパーオベロンおわった
二回もコンティニューしてしまった、やはり強化解除とチャージ増加は悪い文明安珍したってなんですか。焼死ですか。笑止ですね。
>>493
「スケベフラグを朝から立てるな」を高度な下ネタと認識してしまった私はもう手遅れかもしれない朝起きたらアンメアに挟まれてたらその日はもう起きられないよね
>>498
なんか寒くない?>>498
嬢ちゃん、そんなんだから惑星を滑る者とか言われるんだぞ>>471
安心しろオレは エロいSSを描きたくなるくらいドスケベだ>>505
しっぽの付け根をトントンしてごらん?その日のディナーになれるよ。(妖精騎士はえっち。ちい覚えた)
>>508
ブリトマートちゃんのは、前も後ろも
気持ち良さそうだよな…(欲望>>508
モルガンとトリ子も後ろからメッタ刺しにされたからな!バゲ子に尻ドライヤーかけるの?
>>516
トリ子、オベロン((どう言うことだよ…!?))トリ子は下手するとその部分だけ持ってかれてることもありえそうなのが怖い
トトロットの尻が弱い?
閃いた!>>511
アルトリアの尻が弱いのは汎人類史から続く伝統的人理定礎。朝から何を話したんのじゃ!!!
もしや背中が弱いジークフリートも妖精騎士なのでは……?
>>522
そこに天井があるじゃろう?
積み上げればよいのじゃ・・・・いずれここにもカルデアがやってくる……
藤丸くん、ここは普段は美しい場所なんだよ?今日はちょっとだけおかしいだけで……>>525
雑スレ特異点…最近女の人に襲われる夢ばっかり見て怖いよスレ民
おはよう>>530
うーん、これはいつもの雑スレクオリティ男のサンタがもっと増えて欲しい
今日はメンテあるからリンゴの栽培かAPの消費を忘れるなよスレ民
でもスケベな女の子サンタも増えて欲しい(小声)
サンタビキニサーヴァント待ってます(願望)スレ民もメンテで誤字とスケベな心を直してもらわないとな
>>538
それサタン
聖堂教会が排除しようとしてるアレだよ>>531スペイン舞台でレジライって因果やな
>>522
510個ほど石あるけど、全力投入しても惨敗で終わる可能性があるのがね…。みんな落ち着いて
サンタの情報を整理しよう
キリスト教関係者で、
お髭が似合うダンディなメンで、
子供に優しいおじさん
それがサンタさんだ。
つまりはレジライだ。>>536
次世代のボガード>>546
れゔぃあたん>>546
一文字変えればルヴィアたん…!今年は良い子にしてたからスレ民サンタも来てくれるよね
>>546
レヴィアたん>>546
実際まんまレヴィアたん呼びされてる子が>>550
ただの不法侵入>>544
ありったけの夢かき集めて配りはしないやつをサンタとは呼ばんのだよ>>547
その羽織ってる奴をキャストオフさせてくれ…(切実)
フィギュアで見たらめっちゃエチチで好き(大声)>>557
温泉感覚で熔岩に浸かって1杯やる
京言葉と腹筋が似合う、人魚のお姉さんかな?>>546
レヴィアタンもトリスタンもユカタン半島もえっちな萌キャラ……?>>561
素晴らしいッ!!!!>>557
なるほどな(この人の場合、構成要素の一部であるが)サンタ風ビキニってどこから始まったんだろうねぇ。
あれと生き恥ウエディング系は発想の恐怖を感じるよ>>561
この子で精通する子いそう。>>528
後ろから刺されて死.んだ時臣も妖精騎士やぞ>>507
あの副隊長のガオ!ってなんなのさ>>569
牛タンって
うしタンって読めばなんか可愛いやん
というか牛自体可愛いやん>>561
多分当の本人は「せいへきってなんですか?」レベルの可能性が高いのが余計にですね・・・興奮するというかですね>>570
ふむ 草薙剣(無敵貫通)で切り落とせば良いのか?
あぁでも的が小さいから余分に切れちゃうか(笑)>>577
幼女が黒ビキニ来てサンタを自称して深夜を徘徊するのと、黒ギャルがとりあえずサンタとわかる格好で夜を練り歩くのだったら後者の方がまともだろう>>566
ごほーしモードを隠してるけどJKマジかわ……>>580
海を見たかったから無意識に水着っぽくなったのかねえBBペレちゃんとサンタJK並んだら季節感ごちゃごちゃになりそう
>>580
水着実装して欲しいなー個人的にエレナさんみたいに完全防寒してる人が室内で脱いだら意外と防御力ない方が興奮します
>>597
いいや柳旦、あなたすでに萌えキャラなのでそのままでいいです>>597
あの、スキル発動での
愉快な屈伸運動を連発してる時点で
今更、硬派も何も無いだろうよ。剣聖殿…>>601
蒸れてタイツがしっとりしてそうなのが良い>>563
これが一瞬ラフムに見えるのは仕様ですか、バグですか?>>598
びほー→
←あふたー
だったのかねネロちゃま。ドラコーがロリ時代の体型なら身長はちゃんと伸びたんだね…それでもちんまいけど>>601
最近の渋では閲覧履歴が脇になっているのを何故知っている⁉︎今きた。おっぱいの話?
>>605
松竜さんって鎧にも強いんだなーとたった今心で理解できた>>605
左上のアーマー装着時だけ空気感が違い過ぎるんですけお!てか六年前から姫君実装叫んでたのか管理人
>>605
いいよねお腹。内臓を感じさせるお腹が好きですね。ロリンチちゃんとかドラコーとか。もちろんすべすべなメルトやエレナさんも好きおっぱいも好きだけど一番なだけで、
お尻も太股も二の腕も腋も鎖骨もうなじもヘソも好きだよ最近鎖使うキャラを立て続けに育てたから鎖がない…(ディオスクロイとナポレオン)
>>617
そこを枕にして昼寝したい程度には好き>>618
そこのシーン、the超存在なアルテラにも子宮があるのがいいよね…>>619
まだまだ周回出来る余地が有るということだ!何か面白いことやって?
>>631
ふぁてごギャルゲー説>>631
(制作会社の他の代表作品を見る)せやな!>>631
顔の良くて湿度の高い人たちがたくさん出るから乙女ゲーかもしれないえっちな話をしているな?視線で分かるぜ
>>635
男もえっちだった…>>639
手持ちサーヴァント絆礼装フルコンプ>>639
おめでとう>>640
爆弓>>644
そこにないなら、ないですね>>631
じゃあR-18な1枚目をですね>>644次の新月の夜にそれ言って
>>646
分かります
(沖田さんはおっぱいも太ももも最高)>>648
アイリさんは白人の血統だから焼けるというよりは肌が赤くなる程度だと思うぞ、爺さん>>639
いいなあ
私も目標にしてるんだけどなかなか遠い
やっと星5が9/9/9以上になりそう>>627
よし、これで中和された筈>>629
えっちいすぎます>>659
(おかしい・・・この時期に冷やし中華だと?)>>659
食事中にスマホをいじっちゃダメです>>659
すいませんねえ
スレ民爆破保険は多すぎてもう廃止されたんですよ表記事読んだんですけど、やっぱアビコンさんインテリやなって
藤丸くんがどん兵衛食べたときに出てくる
どん狐さん(キャット)
狐なのか猫なのか
それは誰にもわからない
多分神様とか菌糸類とかとかがしっている
そしておれは関西出汁がすき>>627
今なら男女平等で載せても許されるのでは!!
オラッ!ローマの大樹を崇めろッ!!>>674
あ、ちなみにバニ上はいつぞの夏に星5コマコになってるので卯年コマコにはならなさそうな気がして除外しました>>668
レア物フィギュア集めるのに重宝してそう
ブラックライトで光る細工して出品するファンもいそうお昼休み3行
>>673
嫁は祖母で子供は親、孫は自分また、スレ民がエッチな話してる…
>>682
いつか何かのスピンオフで、こうやって喧嘩するセイバーとケリィが見たくある>>675
史実英霊について学ぶと、歴史やら思想背景やらも学ぶのでインテリになりがち感ある>>665
メリュジーヌと2択、と行きたいけど、ヴリトラさんはバレンタインとかでもPUされるはず
としたら今はパス!来年や3部に賭ける!>>685
ちなみにこいつ、紅閻魔とは多少縁があるが(幕間案件)清姫とは未だにバッティングしていない
その意味が分かるな?
虫は炎に弱いということだ(ポケモン脳)>>689
一人だけ目的が違ってそうなんだけども…。>>684
寧ろワカメの髪の毛みたいに繁茂してるのが良いでござる
できれば♡マークに(ズブズブズブ辛いことがあるたびにビッグマックを食べる切嗣
>>684
アラベスク?>>694
割れたスイカ
半円が2つ
つまりおっぱいですね>>694
アルトリアがアイリ達とスイカ割りしてたら、途中で入ってきて、銃でスイカをぶっ飛ばす空気の読め無さを発揮して、アルトリアがキレた感じかな?(手前の二人はあまり気にしてない)>>684
(・人・)
)・(
( Y )>>674
流石スレ民!良いところに目をつけましたね
コヤンの眷属のPBは意外性もあって確かに良いかもしれません
ところでこのPBとは何の略なのでしょうか?
一説によるとペトロヴナ・ブラヴァツキーではないかと言われています
確かにコヤンが生まれたツングースカはロシアの領地でありエレナさんと馴染み深いです
そして調べたら出てくると思いますが、例の大爆発が起こる前、ツングースカ付近の上空で空飛ぶ円盤が目撃されています
この当時はまだUFOという概念が存在せず、今よりずっと目撃例の無かった時代に起きた怪現象です
これはコヤンの誕生に謎の円盤が関わっていても不思議ではありませんね?そして型月でUFOといえばエレナさんですね
では、なぜウサギの姿をしているのか?それは簡単。エレナさんの生まれた1831年が干支でいうところの卯年だからです
以上の事から次の新年鯖は星5 フォーリナー エレナ・ブラヴァツキー【バニー】で決まりっ!
もし間違ってたら鏡開きの時に餅と一緒に私の頭蓋をカチ割ってもらっても構わないよ!>>683
女神たちにも特効入りましてよ!>>710
暗転させればセーフ!>>689
右下の目が怖えぇ!>>714
春の記憶なんだなってしかしもう効果の組み合わせが出尽くしたんだろうって言われたらそれまでだけど
最近のマナプリ礼装の「2.5%UP」は現状5%UP礼装の下位互換にしかならないから
ステ値の方をいじくるとかでなんとか5%UPの礼装を出して欲しいのが本音だなあ
何なら今までの5%礼装やランチタイムモナリザetcをATK偏重にしたような礼装を出してくれてもいい
同じ効果のステ違いってカレスコ→元帥とか虚数→冬の結晶とかで前例あるし(虚数はナーフされたが)>>716
ラムゥゥゥゥゥゥ!!!(神谷明ボイス)>>715
1番削れたら駄目なのが削れてるじゃねぇか!?
寿命は補充とか補填が効かないんだぞ!?>>714
そういう顔をするのはウーサー君の前だけにしなさい
って言っておく>>684
そうか、そんなにトラオムが好きか>>712
これは……なんかいい雰囲気になった辺りで二代目女王と三代目女王が突撃してくるやつでは……!?メンテ始まるぞ、りんごは作ったか?
>>725
ドーバーハウスをパタッてきたのでAPは使いきったぜ。(林檎もある程度ざいこあるので大丈夫)>>718
(実はまた打ち出の小槌を使ってもらったリリィという設定をひとつまみっと)>>727
ボックスのいわゆる箱開け期間無しで本編ってのは復刻ネロ祭→ブリテン中編で前例があるので
今回も21日以後28日までのどこかじゃないかと
まして今回は20箱制限だし>>712
おいおいおい>>710
アロマ焚いたりとかふわふわクッションとかで安眠できるよう整えてくれてるのかもしれないし…>>737
藤丸とマシュはともかく
サーヴァントはそういうの無いはず…>>712
えっと……冬だしモフらせてくれますか……(がじがじ)メンテか……
ひとまずトラオムのシナリオでも見返すか……ルルハワは制作諦める週とかでなければそう言うことやる暇はないだろうなぁ。
ベッドインした瞬間寝息立ててそうだもの>>741
メンテ開始~!>>693
あれわかりやすいことを言ってるだけでたぶん純然たる魔術やぞ>>748
ちなみにクリスマスに子供とふれ合わない親は
欧米だと児童虐待として通報と処罰一直線ですってね
それくらい可哀想なのであの「クリスマスプレゼントだよ!」は英訳版の演者さんは「哀れすぎてまともに演じていられなかった」とまで仰っている>>749
私の趣味だ
いいだろう?ニパッ>>712
アイドルえっちゃんが来てくれたけど、音声の読みこみで虚空に消えていきました。(メンテ画面)>>753
もふもふ
もふもふ
もふもふ>>758
巴にしたみたいな感じにはなりそう>>757
たぶんツールを使ったデジタル作画がベースなんじゃあね?>>753
ぐっ、がっ、にゅううっ……。CVはやみんのケモ耳少女になんて羞恥を……。良いぞもっとやれ……。>>757
BBちゃんにとって時間ってあってないような物だからなあ>>753
勇次郎版のやつもオリジナルが在ったのに何をどうしてああなったんだ・・・>>764
キャスターかと思ったらプリテンダーな小学生探偵きたな
しかしプリテンダーってクラスもそこそこ緩くなったな
悪いことだとは思わないけど>>765
ヤーさんの家に行くだけでも相当怖いんですが>>768
99年前後だろうしね>生まれ>>773
プライズってやつは古物商許可証ある店でそんなにボッタクってないやつを買っちまいますわ私の場合…>>775
彼女に作るならイリヤも作らないと・・・>>769
「どんなCMでも売れるから冒険できる」と聞いた>>712
目覚めたら祭神がいた>>758
https://twitter.com/fue_sirikageru/status/1003654612463771648?s=46&t=koD8bnjNT0Y77huD7lYhOQ
カーミラさんの人のイラスト見てから、
ハーゲンダッツあげますからときいて「……しょうがないなぁ」と言いながら頼みごと聞いてくれる満更ではない式さん概念はあると思うのです!!>>764
犯人はアイツよ!殺された私が言うんだから間違いないわ!式さんは革ジャンのこと聞かれると露骨に嫌がるけど
どうやってきてるの?って聞いたら
ノリノリで教えてくれる愉快な人です>>743
真名は妲己か玉藻前かな?強い九尾といえば。狐の母親を持つ安倍晴明の線あり?>>782
シリアスな空気だったら「どれだけ残酷な目にあってもシなないからといって囮に使うのは人道としてどうなんだ?」的な葛藤が挟まれるけど
半分シュールギャグな空気だと「被害0で捜査が格段に進む!ヨシ!」ですっ飛ばされるやつ>>787
ロシアとかの軍人系ヒロインかもしれないな!
軍人とかソフトモヒカンとかやるイメージだし!!>>786
許さない(はなさない)と読むか「」さんなら「赤ちゃん欲しいなぁ」と相手が呟いた1秒後に「はい、ちゃんと遺伝学的にも貴方と"私"の子供よ」とか言って赤子を"生み出す"定期ですか
することしてお金渡したら、その人が自、死してしまったと言う小説があったな・・・
>>787
銀髪無表情だと難しいな
リーゼント単体で>>648
海に行きたいとー♪
いつしかー話したー♪
君と2人でー叶わぬー夢を見たー♪ふふっスレ民
AP溢れさせたままメンテに突入したよ(今気づいた)>>800
あっ(同じく)>>797
好みは人それぞれ明日まほよ発売じゃん?
今日サプライズでまほよ関連のなにか来るかね?>>794
なんというか、お金という『唯物的』で『リアル』な要素を入れることで『愛』とか『夢』みたいな尊いものを汚している感じがなんか興奮しますね!!星見ティーを今回のクリスマスの90++に突っ込むか7章で使うか悩みどころだなー
7章でレイド来る保証はないしリズの方は戦闘出来ることがアンコでも示されてるし、聖杯縁者だからバレンタインとかでひょっこりくる可能性も微レ存……?
>>809
頭ドフラミンゴかよ>>808
一応筐体にイヤホンジャックはあるから、有線イヤホン有れば多少は軽減されるけど、有線イヤホンを毎回持ってるとも限らないもんな……>>805
記念礼装くらいは来てもおかしくないかなぁ…とは思ってる
ちなみに欲を言えばまほよコラボいつか来てほしいし、青子来たら型月メインヒロインの姫君、式、セイバー、マシュたちとパーティ組みたい後単純にアーケードの絆遠い。絆5すらマシュしかいない。控えを持ってけないのがしんどい
ついに月姫Rを1秒もプレイしないまままほよ発売前日になってしまった
まほよからやっても大丈夫だよな……>>819
やはり筐体買いか…
まあそんな資金あったら現FGOサ終まで全ガチャ天井できるか…すみません我を忘れて政治的に正しくない発言をしました
忘れてください>>773
ついに出るのね…興奮して来ましたわ>>811
セラ&リズで、2人1組タイプで来てくれそう?>>812
お金ってのは「商品A(この場合は望まない行動)を提供します」って契約の証なんだから、お金をもらうことは提供することに合意したことになる。望まない行動をやらされる、だけなら合意はしてないが、お金をもらってしまうと社会通念上「合意した」とみなされるから苦痛が増加するのだと思う正直、藤村やウェイバーやジナコがいけるんだからワカメの擬似鯖も見たい、ペルセウスやイアソンじゃなくて
と、長いこと思っている>>804
セラと士郎をラブコメさせるまひろちゃんは慧眼と言わざるを得ない>>821
そこは全然大丈夫よ
家庭科だしあなたの好きなタイミングでプレイしよう>>797
勝ち気だけど丁寧語な美人好き…>>829
見た目に騙されるな
清楚とは魂のあり方だ>>831
そもそもペルセウスはプロトにいてキャラデザもあるしな
慎二の疑似になるサーヴァントはちょっと予想できんな>>823
マシュと藤丸だけならむしろ優しめに対応してくれるよ、後ろに立たないように警告したりして。
むしろ危ないのはマタハリとかの女の武器使うタイプだな、下手に情報抜こうするとヤられるでも水着武蔵ちゃんの星条旗ビキニ着た頼光ママは素敵だったよ
https://twitter.com/yoshi55level/status/1161943031978721280?t=TAqCg6Fm1jZKItNhWfBkyQ&s=19>>842
コレは素晴らしい!!人間の想像するものは全て存在しうる、ってポチが言ってた!!!
黒髪和風清楚星条旗ビキニカウガールニキは何を見てきてそんな性癖を開花させたのか
>>842
よし男さんほんといいよね…>>843
趣味に走りすぎなんだよあなたは!
たまに世話になるけど!スレ民って変だね
>>820
情報が五月蝿いあああああメンテ前に林檎作るの忘れてたぁ!
>>853
黒髪要素は何処から迷い込んだッ!?>>859
大丈夫日本人はみんなロリコンだから>>857
清楚ってほら飾り気がないって意味だから心を飾らない武蔵ちゃんは清楚だよ
おしゃれ好きだしお金あれば美少女侍らせたいとか言っちゃうけど>>859
成長期迎えてない女子に何を求めてるんだ
やはり豊臣は滅ぼすか>>854
油断したなwスレ民とはこう言う生き物だ!!>>859
がっつり和服だから抑えてあるだけで実際はそれなりにある可能性もワンチャン正直ビキニはそこまで大きくないほうがきれいに見えるよね
>>874着物と一緒だよ
綺麗に見えるのとフェチズム感じるは別さ>>872
盛り過ぎwww>>872
カレーと麻婆の合わせ食いは重いじゃろ
性癖もそうじゃ>>878
介錯してやるこまひーの膝で寝てみたい
>>885
膝(蹴り)で寝てみたい>>886
お淑やか…?>>878
よくある
メリュジーヌは時々話題になるのに確定で俺はいない
……いやぁ近づいてきて武者震いが止まらねぇなぁ……大丈夫かなぁ……うふふ…はやくこないかなキャスニキPU…いきなりカノウさんの気が変わって365日キャスニキがpuされるようにならんかな…うふふ…
>>845
マナナン爺様が選んだ水着を着せられるバゼットさんの前に?900だあああああ
たててくる
属性盛り盛り
>>884
そう、ワシじゃ>>888
頬染めててキラキラ度合いが低い分ガチ感が強い社長美遊たててきた
>>890
これが、『君の名は。』ですか>>891
TS語るには
変身前の変身後の造形物が必要!
あると思います!>>906
オツカーレ>>907
サラシとふんどしスタイルブラックプレゼント早く引きたい
ォアッ!?青りんご栽培忘れた!?
>>895
スト限星3はフレポに入れちゃっていいと思うの(宝具Lv1ジャガ村を見ながら)僕は和洋問わずお姫様に弱い
>>917
駒姫ちゃん、清姫、おっきー…>>884
千代女ちゃんをお忘れで!?頭のてっぺんから指の先までこのクソ野郎ッ……!!ってキャラが好きなので男女どっちも増えて♡
>>907
インテリギャル委員長かも鈴鹿御前は
セーラー服
競泳水着
ビキニ
とかだと予想してみるいまなら黒髪碧眼スーツ手袋イケメン男性を望んでもいいって本当ですか!?!?!?!?
>>908
見てきた壱与さんじゃ駄目なんですか!?>>902
先生ーーーーーー
モザイクアートの作り方がよく分かりません(無能)>>884
「ハーイ!和風清楚黒髪ロングおしとやかな美女鯖のケツァルコァトルデース!」>>928
うっ!!>>931
隆盛権勢と質素潔白が両立するはずないんだよなあ
世界中探せば、紅閻魔のお爺さんみたいな人物もいるけど>>933
サーヴァント式は結婚はまだしてないはずだし…ギリギリ妊娠してるかもしれない時期だけど…>>933
ぐだも本編が終わればマシュと結婚なりなんなりできるんだけど
終わらないんだよなぁ
区切りがつかないというか
SNだってApoだって聖杯戦争は14日で大体終わるのに……トレンドみたらみんなおかっぱで頼りになってつよくて人外でかわいいマシュを引こうとしている……
パラパラ炒飯アルクェイドが表に流出した…
>>902
インターネットで?え、なにアプリとかサイトとかあるんだ!!やりゅ!!
必要な画像は………1500枚かぁ
今の3倍、頑張る!!>>938
道外れてもおかしくないのに
アイツ、まだ普通なんだよな…>>940
米粒サイズにまで細かく斬り刻まれた後
中華鍋で灼かれて、パラパラの肉そぼろ状態になる
アルクェイド焼き定食、1丁上がり…?(待て>>943
そういや式も剣式もイベントには殆ど出てこないよね。たまには同行してもいいものなのに>>941
仕方ないけど引っかかるねんな
わたしはツインテールのお竜さんは単発5回で引けました
いぇーいぴーすぴーすスレ民、納豆にチーズって合うかな…?
>>945
個人的はぐだ男と式が学校関係のなんかの催しで会った事があってその時に式(大人時代)の事を美人な同級生のお母さんとして覚えていて、そのうえで式(高校時代・サーヴァント)をあの時の美人な同級生のお母さんと認識しつつ主従契約を結んで、式の方には会った記憶がないけどぐだ男の方にはあるせいで1人悶々としてると大変はかどるなぁと思うんですよね>>949
相変わらずの美人よね…実はお腹や胸に脂肪がついててコクトーに弄られてたらかわいい>>950
パンの上に納豆、チーズ、ケチャップをかけて焼いてみたら意外と美味しかった(個人の感想です)やぁスレみ……!
>>924
そのまま手袋付きナンカスゴイエレガント・エゲツナイ・マーシャルアーツしてくださるんですねわかりますよわかりますともちなみにわたくしは某グリッドメンで大事故に遭って以来トテモゴツイマスクをつけたお兄さんが好きなのでそこはかとなく増えてくださると嬉しいですね仮面舞踏会めいたお洒落マスクからペストマスクからフルフェイス・ノ・ナンカスゴイアーマードマスクちょっと逸れるけど狐面までなんでも大好きですはいはいはい(性癖詠唱)一般人視点キャラに見えてぶっとんでるのすこ
>>956
イケメン女子な式のお腹が大きくなってるのを見た(式が復帰してからの)同級生の衝撃は凄そう。>>954
最初、ぐだは式ママを式のお姉さんかなんかだと思って話を聞いていたら
本人だった!
っていう衝撃の場面に立ち会いたい>>958
円卓T(話のわかりあえそうなマスターに恵まれ私は嬉しい)年代が一緒ならまかり間違って適性があれば未那ちゃんが最後のマスターとしてカルデアに来てたかもしれない…?
レポートめんどくさいいいああああああ三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
(てか時期的には在学中の時点でちょっとお腹が大きくなってきてるのでは、式)
>>963
駒姫ちゃん(1581年生まれ)とノッブ(1582年没)は同じ時代に生きたと言える!>>965
バラキーは攻撃防御回復と一通り揃ったすごくバランスの良いサーヴァントですねえ。>>967
「」さんが黙ってない気がするな、そんな事になったら>>973
>グレイ&ライネス&ゴルドルフ・ムジーク(1989)
ここにシエルも入るんだな……ぇ
予想外すぎるメンツゴッフとライネスとか、ゴッフが勝てる未来が全く見えない……
>>977
二世は義妹と弟子に喰われたよ・・・>>976
事件簿アニメでゴッフがチラッと映った時は
ライネス&グレイよりも一回り幼い印象を受けた記憶があるがなんと同じ年齢であったか地獄界曼荼羅やってるときはなぎ子さんの年齢が史実より高くなってるのかと思ったけど四天王たちがかなり若いというのが正しそう
二世の部屋にライネスの歯ブラシやマイカップやタオルが増えてたりするとえっちで良いも思いませんか!!!!
アポクリファでもゴッフ一瞬だけ映ってたけど、そこも事件簿アニメとほぼ同じデザイン(というかアポが先)だったのを見るに、聖杯大戦が起こった年と事件簿での話(冬木だと第5次聖杯戦争の少し前)って時空は違えど、近い年の出来事だったりする?
Fakeでも一瞬だけだけどエルメロイ教室周りでゴッフっぽい描写あったよね
>>984
ホムンクルスたちと一緒に二世を見張ってたやつか。>>971
ロア「やはり自殺が趣味だったか……」>>983
事件簿は2004年の例のアレ以前で、聖杯大戦って2000年ぐらいだっけ?
カウレス君もいることを考えるとまぁ大体あってそうもしかするとベルベットを名乗るライネスの子どもとかいる可能性あるのか・・・
もしかしたら金髪のエルメロイ3世が生まれてるかもしれないし、
銀髪のベルベット性がいるかもしれないし、
ピンク髪のレーマン性はいないだろうなきっと。グレイ!ライネス!イヴェット!菱理!カミュ!イスカンダル!
二世にジェットストリームアタックだ!>>945
小中くらいで珍しい苗字の子いたなぁくらいの距離感だったら個人的にツボ10000なら歌う
1000なら
拳
>>859
駒姫さんは和風美少女という属性を有しているので、それだけでも男性は最高に喜びますよ?
それに女性の魅力は凹凸だけではないと思います!>>989
外聞除けば断る理由ないんだよねお互い妊娠
雪属性が恋しい
◯◯の厄災
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3726
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています