雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3697
https://bbs.demonition.com/board/9366/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>9
ちゃんとした笑顔もあるから…まぁレジライいるだろうなと思ったらレジライいたわ
大丈夫だよ 遠坂
オレもこれから頑張ってくから……
メルト
「 ふぅん 笑顔だけは良いわね」レジライ多すぎぃ!
お前らスレ始めから飛ばすんじゃあない!
香辛料キメてるスレ民は出荷よ~
(´・ω・)大丈夫ですよ遠坂さん
私もこれから頑張っていきますから(CV中尾隆聖)>>7
これで血の気がなくてエロくないなんて言いだしたのは何所のどいつだ後輩ネタでマシュsageて来るやついるからエリセイマイチ好きになれない
>>31
そして二人増えたイマジナリスクランブルで利休使ってると、格ゲーに落とし込んだら投げキャラに見えてくる
>>37
わりとよくあるから気にするな>>40
達者でな、遠坂
もすき>>35
組分け帽子「ふむ……そんなに嫌かね?2DKの寮に朝昼晩と三食完備に完全週休二日制でボーナスも年二回、さらに有給の申請も通りやすいといった好環境なのに……仕方ないのぉ……」>>37
おじいちゃん、ご飯は先週食べたでしょ?>>37
失敗は誰にでもある…フフ……感情を失った俺様はもはや笑い方など、忘れてしまった……悲しいな……。
>>43
ケツァルコアトルは白人みたいな姿で再臨するってそういう>>44
顔の傾き
普段笑顔見せない人の笑顔ギャップ
いろいろ複合した結果>>56
首の重さ説エグさマシマシで好きよアハハハ、どんどん実っていく…❤︎
>>59
なるほど>>14
オイオイオイオイオイオイ昼間っからなんてものをぶつけてくれやがるんですか純度100%の爽やかと親愛がてんこ盛りすぎるぜこんなモン全国一千万人のHOKUOUファンが急に何か色々すっ飛ばしてラグナロクな感じになってしまうじゃあないかシグルドさんのバレンタインはそこにとあるお茶目成分も加わるからいけない本当にいけないチートやチートいいぞもっと盛ってくれという訳でこないだのPUで当てた皆さんもしくは突如として彼を福袋で引くステキな未来が視えてしまった皆さんバレンタインイベになったら是非このイベントを見てくださいねグワーッッ!!!(ランチタイム爆発)>>41
このキャハハ!って顔好き・・・ニヤリ顔の方も好き>>66
夢に向かって突き進む男の笑顔だ
どうして合致しないことがあろうか>>66
なにおうレジライの笑顔が悪い笑顔だってのか!
徹頭徹尾悪い笑顔だわごめんな!やはり、心からの笑顔って良いですね
ケルヌンノスの何が酷いって最終ゲージで唐突に増えるHPと呪層だと思う
>>69
テメエ、◯すッッッ!!(キ◯コに対して文字見るのも書くのも言葉発するのさえ忌避感があるほど不倶戴天的意識を有しているスレ民)>>80
(ベルトにパンチする音)>>78
それ以外にもいっぱいあるかなぁ…。
キャスニキのバフが、正直全く役に立たんし…〜復習も兼ねたスルトくんエミュレート講座〜
・やはりあの『 クク 』という悪みに溢れた素敵スマイルはかかせません。インパクト絶大です。
・巨人ver.の星の終末を…というアレやスペースを挟む喋り方で割とうっかりしがちですが、
オレサマオマエマルカジリな喋り方ではありません。
バリバリ漢字突っ込んでバリバリ長文を喋ります。
ゆっくり台詞が出てくるのでこのあたりでもうっかりします。
おそらくは、デカいキャラが喋るとエフェクトでゆっくりめに聴こえるアレだと思われます。
・シスルトくんver.だとよりわかりますがボキャブラリーは豊富で、でも言いたいことをズバズバ言う感じの喋り方をします。
豊富だけど対オフェリアさんだと何かがバグるのか『キリシュタリアくんの事好きなんだね』が
『女の顔だな』等、明後日の方向になります。なんでやねん。
・こないだのリコレクションで思いましたが、
『事』が『コト』になる的なそこそこカタカナ突っ込みながら喋るタイプかと思ったら、実はそんなでもなかったです。精進。>>93
「テセウスの、ふね!」(最近覚えた言葉を使いたいアステリオス)>>79
白野 無銘
((わいだーんを堪能する二人))>>90
鈴鹿のときは真名を呼ぶのが正解で、巌窟王のときはクラス名を呼ぶのが正解。サーヴァントであっても人間関係とは難しいものだ。>>101
ウワァー!? 夜遅くまで仕事して目に熊が出てる人良いですよねぇーー!!(何するんですかスレ民)>>101
アババー!?垂れ乳!ほうれい線!三段腹!モリアーティの幕間無料やってる間にお茶が配られると信じて…
笑顔、えーかお
>>100
>ハッピーターン
一体なんのこと……
おいは恥ずかしかっ!この世のすべての予測変換をリセットするんごっ!>>101
ぐああああハイレグローレグ体格に見合わないでかい尻ー!!今年の師走にレイドがあったら稀にありそうな光景
https://mobile.twitter.com/a_ktv0z/status/1475404701617500163>>101
片目隠れ三白眼の青少年に最近目覚めたんだどうしよう!
(訳:アホ能力なのに向こうの世界でも強さランク上から数えた方が早い御方!強さランクトップ陣に入ってるといえる御方やんけ!)>>111
スレ民プリヤ好きすぎな!?実際どれぐらいのスレ民がプリヤ読んでるのだろうハッピーターンエンドだとアンハッピーターンが続きそうね…
スマイル♪スマイル♪
>>99
餅つき>>101
癒される笑顔も最高だけで捕食されそうな身の危険を感じる笑顔にもゾクゾクしちゃうの・・・ぐだマシュ互いに同時攻め・・・(´・ω・)。○(スレ民をゾハナ病に感染させてと)
>>26
コミカライズならではのキザイアさんとの戦いいっぱいしゅき……!
偽ぐだ子の悪い表情も、やられながらも必死に食らいつく本物のぐだ子も好き……>>101
ぜぇはぁまったくなんてキノコを食べさせるんだウワーッッ!!
「な、な、なるほどぉ半分ロボットだったのかぁ(ぺたぺた)」
「あっえっとあのそこはその…生身パーツデス」by『アイ・ロボット』的な不思議パーツとの未知との遭遇&そこはかとないセクシー好きです。>>101
グワー!!
う……この空間に永住したい……>>101
︵︵︵︵︵︵︵︵︵
おおおおおおおおお
っっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいい
おおおおおおおおお
っっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいい
︶︶︶︶︶︶︶︶︶>>101
ギャルがたまに見せる純真さに弱いんです。
元眼鏡っ娘委員長系パッキンJKが見せるお淑やかさに弱いんです。>>125
凛ルートならザビ(本体)でしょう>>132
彼女は監督ですね
太陽の様な笑顔を持ってますので>>134
・・・それは天井を全部課金した場合の金額では?>>122
それだと 推しがケリィボイスのイケメンに取られますね>>101
こんな平日の昼間からグワー!!
普段は露出しない生真面目な子が見せる太もも!!!>>139
すぐ脱ぎそう>>150
夫が基本的に受けタイプだから攻めることはできるけどどんどんこっちの余裕が無くなるイメージ>>143
だってよぉ旦那さんは良い感じにマッソゥなCV.諏訪部さんのドラスレだぜ?
メロメロせざるを得ない。(己の性癖は濃いのか濃くないのか分からなくなってきたな)
>>129
徳川>>143
旦那が本気出したらイチコロ>>158
他マスターのところの武蔵ちゃんの気配ハァハァ>>161
君はいつから猥談の子になったんだっけ?話の途中だがワイダーンの群れだ!!!
>>162
汝
己が性癖を掛けて争いに臨め
此処はそういう場である>>164
(それただのstaynight)>>161
Y談が好きだけど語彙がなくて沈黙するか幼児のような下ネタを連呼するだけの妖精になりそう>>168
元々存在がエッチなのとアーケード限定故な…>>170
オーディン
「全ては理想の妹を作る為に...」
ただの最低野郎じゃねぇか!?>>173
推し鯖への愛の告白は良い文明姉の彼女に手を出し姉ごと食う妹……
>>179
じゃあこのサイみたいなやつと…兄の弟に手を出す弟(2人兄弟)?
>>170
いつもコールセンターに苦情が来るから「えー…じゃあ直すかぁ……」って渋々踏み切ったら、
何回も何回も何回もラブコメ(スマブラ)するから
「やっぱいつものが一番だな」ってなる北欧夫婦VSオーディンさんなんです?>>186
エッチなこと始まるだけ良いじゃないですか!
カプ設置したら、勝手にNTR展開し始めるんですよ!僕のAIのべりすとくん!!思えばジャンヌの相手はジーク君オンリーだろ!と受け付けなかった数年前からすると私の概念も緩くなったものです。
ジャンヌの彼氏を奪う邪んぬ……。姉妹の修羅場、そしてちゃっかりスパムちゃん……。>>179
じゃあ私は彼処に居る鉄パイプ持った男と契約しよう>>186
AIノベリストにすけべさせようとすると攻守どころか性別が逆転したり純潔が修復されたりとエキセントリックなことし始める>>185
私は夫のDVから逃げてきた奥さんと娘×匿ったOLというのを見ましたぜ。広いよ、世界は。なお、年月が経って匿ったOLさんを親子で取り合う仲となりました。>>181
実は藤丸の毒耐性の正体はカルキノスの加護なのだ!!>>186
わたしののべりすとくんですか?
異形ラブコメに絶対異形パーツでビシバシひっぱたく系の描写は入れるし、
一人称書いても性別はひっくり返すし、
だのにやっとSUKEBEパート行ったと思ったらすぐ終わらせようとするニッチなのか真面目なのかよくわかんない奴ですね。>>199
乱菊
「あいつのそういうところが嫌いなの」>>203
村正ボディは銀髪ロリに弱いからしゃーない>>197
この神様とSKB先輩とおシェイのキメラを作ってみた。のべりすとをちょくちょくのべりるすとに空見してしまう
思ったんだけど星座になってる鯖(特に黄道十二星座)ってどこでも超高い知名度補正得られるのずるいよね
場合によっては星座になったことで宝具が増えたりするし>>198
(「ホットケーキ食べてるうちに、あっやべ、ってうっかり指についたシロップそっと拭き取るナポさん」をスッ)
(指ぺろっ☆にしようかと思いましたが、ナポさんは皇帝だからしそうでしないんじゃないか疑惑が出たので、今回は、えぇ、やめました)>>179
紫色の蛇繋がりで浅倉と酒吞を契約させてみよう>>208
最速で漫画に触手SUKEBEをぶち込んだのは手塚治虫さん説もある、という猥談方面なネタをスレ民に教える。>>210
蟹(ロボ)ならええかな因みにかの有名な沙耶の唄の元ネタも手塚作品だとか
>>168
ぶっちゃけ鉄腕アルコの絵がエッチ過ぎて
薄い本とかも大分そのサークル好きじゃないと買わないしなぁ…
シチュエーションと絵が好みならヌ…買うという構図になってる
公式がエッチ過ぎるのが悪い(暴論
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1136923206739083265今北産ぎょ……
なんでAIのべりすと君に推しCPすけべテキスト書かせてるの知ってるんですか!?>>218
主人公のヒロイン( )レースに颯爽とエントリーしてくる、もこふわ一般女性のインパクトよ。Twitterで見たやつで、5人家族をAIに描かせたら
父親、妊娠した母親、妊娠した娘の絵が出たのは闇深を感じましたねAIのべりすとくんは仕事はするけど
たまにAIくんの性癖をぶっ込んでくるんでたまに訂正してあげないといかんねんな…>>225
白レンの蟹を殻ごと食ってたな…>>208
あの人TSも描いた オカルトも描いた
何を描いてないんだ?>>221
つまり意思を強く持てば清純派をねじ伏せてNTR派の性癖を表に出せるってことか>>220
一番ありそうなのは食生活の違いでは?>>231
ハンチョウみたいに脳内会議かもだ>>233
士郎
「汚職はしなくても泥まみれの警官になりそうだな爺さん」>>227
一方その頃、
一般さそり君は突如として上司の神様から、調子こいたオリオン暗殺を任されていた。>>216
よく考えたらあの三人 四人か高貴な存在なんだよな>>218
ホリィはまず自分の性癖に正直になって?
最近ホリィはケモより異形種好きなのでは?
と思いつつある面白いことにイシガニはカリュブディス、ノコギリガザミはスキュラと神話の怪物の学名が付けられてたりする
カニの怪物なのにカニの学名に採用されなかったカルキノスは泣いていい>>243
アイリのパンツ被って高速移動しそう個人的に煉獄の
性別=刀 感が好きなんだ>>238
息子が死んだことはともかくそれで被害者面するなよ太閤秀吉>>236
あいつが静に涙流すなんて
海賊の皮を被った革命家気質なんだよな一昨日のW杯で日本がドイツに勝ったのは、ジェロニモ単騎(死霊魔術装備)でヌンノス様を倒したようなものってTwitterに出たけど……
さすがにそんなことないよね……?
https://twitter.com/gorigorishavax2/status/1595741034147123200?s=46&t=yi0S67PPvUSc-e1yJF_AXQ蟹とかけまして、テスカトリポカと解きます
>>253
スレ間違えしました、すみません。>>253
ついに許されたのか。
ねえスレ民、ヒュッケバインはガンダムじゃないよね!>>230
穏やかで優しくて紳士的なのに情熱を秘めてる人っていいよネ(またY談おじさんが現れたか……)
のべりすと君は共同執筆者って感じ ドンピシャな描写くれるとテンション上がる>>225
ここの白レン可愛いよね……>>268
点が繋がり合い線になる一切…!ぐっと伸びをする。報告書を書いていたので、少し肩が疲れてしまった。気合を入れ直そうとしていると、ココアの入ったカップが置かれる。
「こういう時は甘いものだろう?」
コンスタンティノスに声をかけられた。その声色には気遣いが滲んでいる。
「ん、ありがとう」
ここは素直に感謝して休むことにしよう。甘いものといえば、食堂の冷蔵庫にプリンを残していたんだった。こっそりコンスタンティノスの分も取り置きしてもらっている。
それを伝えようとして、「あ、そうだお父さん」と言ってから呼び間違いに気づいた。
数秒の沈黙。
「……いや、うん、うっかり……」
めちゃくちゃに恥ずかしい。カルデアにはダディや母、姉なるものなどはいるが、コンスタンティノスは全くそういうアレではないのだ。
「君の父親になった覚えは無いのだが」
困ったように笑う彼。本当に申し訳ないし恥ずかしい。学校の先生すら、お父さんお母さんと呼び間違えたことは無いのに。
謝罪をすれば、間違いは誰にでもあるよ、と返してくれる。少し寂しそうな声で彼は続けた。
「もし子供がいたら、お父さんと呼んでもらえたのかな、と考えてしまって」
……どう答えるか迷った末、「呼ばれるなら父上じゃない?」と返す。
「あはは、確かにそうだね。ほら、ココアは冷めないうちに飲んでおくといい」
促されて一口啜りながら、プリンは後でお詫びに渡そうか、なんて考えた。>>268
ぐだの末期な台詞は「あじゃぱー!」だったのか…恒常で「RT7同様の登場章のフリクエに絆ボーナス」があればものすごく楽なんだけどなあー。
初期のは下総みたいに補填追加するとかで。
無理?ライライクヴォーティガーン!!って叫びながらお風呂の栓を抜いたことがない人だけが風呂に浸かりなさい
>>262
実際とりあえず豊臣政権disれば通ぶれると思ってる類の厨の抑制には大分役立ってると思うよお前>>276
ライライク・ヴォーティガーンッ!!(CV:小倉唯)は考えた事がある>>269
【審議中】 ペガサス幻想(ファンタジー)
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧そうさ夢だけは
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'誰も奪えない
心の翼だから>>269
(普通にうまい奇跡)https://ja.m.wikipedia.org/wiki/カーシニゼーション
スレ民諸君は「カーシニゼーション」はご存知かな?
一言で言うと「全ては蟹に収束する」という概念だ
つまりこの世の全てはやがて蟹になるのだ>>261
無料ではできる
有料だとやれることが増えるし快適だってだけスレ民ポイントもだいぶ溜まってきたしそろそろプレミアムスレ民に切り替えるか
>>278
先入観って言うのはやっぱり良くないね。想像力が止まる。
あとカメが足遅いって言うのも例外はある、スッポンなんかちょっと引くぐらいのダッシュを見せるし。>>288
管理人の握手会にいける>>288
スレ民ポイントが通常の10倍貯まる>>292
RIJでミームを生み出したカニノケンカきたな……https://twitter.com/toneeartwork/status/1596011350941380608?s=46&t=ZcLHdZvb2nAY6IbIxtyhZA
この人のモーさん好き。腕のアーマーとマントのおかげでちょいガウェインっぽい>>292
大の蟹好きが一人で作ったんだっけ…?>>288
よくてよ100でレインボーに光るよ今日はプレミアムフライデー
>>288
雑スレ界の貴族になれる>>298
トラオムでもほぼ一目惚れしてるあたりかなり好みであることは確か。>>288
自爆する前のCMを表示しないようにできるよカニがノコギリクワガタ捕食する動画とかつべにあるけどアイツら瞬間移動かと見紛う速度で前方に跳躍してくるからな
正面に立ったからって油断したら一瞬でタマ持ってかれるからスレ民も蟹型魔獣には気をつけろよ笑わせるぜ……スレ民ポイントが高値で取引されたのは雑談帝国が繁栄していた10世紀前の話!!
いまじゃケツを拭く紙にもなりしゃしないってのによォ 〜!!
この時代に価値あるものはただ力……他人を蹴落としてのし上がる武力と頭脳なんだよォォォ!!!>>283
蟹→蟹座→蟹座を意味するキャンサー、カンケルは医学用語ではガ〇
アリガトウ、ユメノカケラ…サヨヲナラ、ユメノカケラ…
アナタも…アナタも…
アナタもきっと、闇の中>>304
産まれたばかりのウミガメをハサミで捕獲して、巣に引き込んでるのちょっと衝撃だった。蟹に侵食される雑スレ
>>284
タコもクラゲもエビもいるわあの世界>>315
タラバガニ行こう、ここもじき蟹に沈む
>>315
教皇の弟子で神も倒せる蟹かなぁ?(ちなみに教皇も元蟹)>>316
藤丸(貝殻いくつ採れるかな...)>>315
バイクに乗ってデュエルする蟹ですね>>315
上海蟹を地道にほじってご飯の上に貯めた後一気食いかなぁ>>315
カニなら何でも好き>>315
蟹に行き遭った少女>>315
そりゃマングローブに潜むバーサーカーこと鋸蝤蛑よ
安全靴もぶち抜くぜ蟹の形…
>>315
蟹光線>>315
蟹配置…… Gate of Fate……うっ頭が……解答ありがとうスレ民
一人一人に世界で一番の宝石をあげますね>>315
とも よや すら かに蟹じゃなくてザリガニなんですが、
格付けでアカン食材がザリガニとかやってて
ワイ『ザリガニとか食べたことないから逆に新鮮でわからんわ!』
母ちゃん『昔、近くで釣って食べてたわよ』
ワイ『え、釣った事は俺もあったけど食べたの初耳なんだけど』
とかあった>>316
前から思ってたけどバケガニ脚の数やたらと少ないよな…(今ならスレにショウグンキザミとダイミョウサザミを放してもバレへんやろ)
(これは近くの堀でドジョウ掬って食べたことある話はしない方が良さそうですね…)
>>336
蟹の食事はだいたい2タイプあって
齧り付いてむしゃむしゃ食べるタイプと、ハサミで一口ずつちぎってチマチマ食べるタイプがある
……比較的楽に逝けるのは前者だろうな>>315
某TRPGリプレイの最終作の主人公の装備が蟹アーマー……うっ頭が……>>344
昔は糸結んだスルメで釣ったものよ
今はもうその小さな川も埋め立てられちゃったけど>>349
「大体わかった。破壊する」されそうだな平安京>>353
夜中に街を放浪している蟹に不意打ちで十七分割される姫君ですか蟹人気すぎるだろ
これはカルキノス実装も近いな>>354
時の列車の場合だとチケットがあれば指定はできるし、なんなら線路さえ有れば古代や戦国時代ぐらいまでも行ける。
乗り物系ならジオウに出てくるタイムマジーンの方が制限無さそうではあるけど。>>341
そのウシガエルも特定外来だし、食用なのに生きたままの持ち運びはアウトだし、食べようと思うと
その場で〆て肉にしないと持ち運べない・・・うーん、難儀な世界だ。>>357
水槽に穴開けるんでしたっけ?>>363
ハサミを武器として扱うならセイバーあたりかな…?>>363
ヘラクレス「あっ今なんか踏んだかな?私に縁があるサーヴァントが新たに召喚されたと聞いて来たのだが。」
シュワワワワ>>363
光線ならアーチャー。工船ならライダー。>>362
両方共「何で魔法使いじゃないのに第二魔法並みのことしてるのナンデ?」って顔してる・・・>>363
カルキノス君はメカになってビームとか撃ちそうだからアーチャーで『シャコは拳にナノ粒子をまとって衝撃を吸収する』
何だこの超生物!?>>370
すごいだろうシャコは。因みに人間大に置き換えるとあまりのパンチの威力に放った人間は耐えきれず爆発四散する。>>363
ムーンキャンサーで来ようぜ>>363
前に僕鯖スレの方で作った時は結局アサシンに落ち着いたな( https://seesaawiki.jp/demonition-bokusaba-bokumasu/d/%A5%AB%A5%EB%A5%AD%A5%CE%A5%B9 )
蟹座の守護星が月だから「月の蟹」でムーンキャンサーにしようとも思ったけどね>>373
後輩の番組にまで追っかけてくるストーカーの鑑来たな>>365
曰くありし汚染された時期の東京湾に残る最後の生き物になるかもしれないとか言われていたらしいね>>352
士郎「本編が始まらないぞ爺さん」>>371
ふふふ私も20回ぐらいまではスクショ撮ってた>>373
聖杯には目もくれずとんでもないもの盗みそう。カルデアスとか。のすのすのす
ノス₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ノス
サノス「ケルヌンノスに勝てへん…指パッチンでワンチャン消えんかな」
カルキノス、場合によってはヒュドラの宝具にもなりかねんからな
再生能力と猛毒を突破してやっとこさ倒せると思ったらどこからともなくブチ切れた蟹の怪獣が飛び出してくるとかク〇ゲーにもほどがあるだろここはのっすりしたインターネッツですね
>>387
流石にマーベル世界構成した宝石の力×5とか防ぎようがねぇですよ・・・>>384
そこにファプタをひとつまみそす。そもそもレイシフト自体きな臭いと言われている…
>>215
火の鳥復活編だな
アレの主人公は脳の半分を機械にされて
有機物と無機物の感性が逆になってしまった人だから>>394
始皇帝もそうだそうだと言っていますまぁ流石の運営もケルヌンノス級のを持ってきたりはもうせんでしょ。
2部のフィナーレを彩るラストの章とか型月最強と呼ばれる存在でもない限り>>395
ラストの呪層を可能な範囲で多く削り取って後衛に行けるかどうかにかかってそうだな…
一旦戦力整えて出直そう明日にはバイトの面接の結果がわかる…緊張してきた…
>>384
(ちなみに実際のコンスタンティノスさんは四男坊)>>404
あからさまなクリーチャーだろうし虫苦手系スレ民の悲鳴が聞けそうだなぁ……>>406
せやな……(スレ民にあれはまだバレてないようだな…)>>371
多分うちはこれでやってたと思う、全員宝具1ね
ノーコンだけど令呪一画は使った>>412
ぬんのすはゴリ押しが正攻法だと思ってる…フレンドのバゼットさんの力借りたなぁ。自前でもバゼットさん用意したけど、それでもキツかった。
>>412
誰(個人差あります)だってそーする、俺だってそーした。>>412
自分はれいじゅコンテ使ったな。
今の戦力でどれぐらい行けるか、試してみたいな。>>411
恐ろしくさりげないエレナさん
俺でなきゃ見逃しちゃうね幸いなのは、巌窟王の幕間として来たから恐らくリコレクションには来ないだろうって事だよケルヌンノス
今日は十八時からなんかあんのかなぁ
やぁただいまスレ民。
>>342
頑張って跳べ、後は叩き斬れ。
と、オフェリアさんのセイバーが申しております。ヌンノス修正前は倒した後でも呪層のスリップダメージがエグかったから油断できなかったよね
>>303
前々回の総集編ヴァイオレットエヴァーガーデンの
脚本家のお父さんパートは破茶滅茶に泣きましたね。>>423
すごいですよねえ。攻撃回数が多いのも助かるし>>412
霊脈石はこの為に!とスパーキング!!しましたが、
結構ギリギリまでユゥユゥさんが光り輝いていましたね。実質超魔ゾンビ相手してる気分なんですよねえケルヌンノス戦
>>418
呪層スリップと、元々のHPの多さが滅茶苦茶に大変とはいえ、バサカだからかまったく削れない訳でもないのよね。>>412
ネモ君とXXに4人のサポートで攻撃していったけどラストゲージ割った後で全滅して、なんとか令呪コンテだけで済ませたなぁ…。>>430
その理論だとザボエラポジは・・・バゲ子(ヴェールズの森戦)はありそうだけど、アレ体力増やされるだけでも普通にしんどそう
こっちの強化モグモグされるしタゲ集中あるし実質バーサーカーだしで大変だった>>426
生放送が12月にあるみたいだし
30日辺りが濃厚かな?>>429
編成制限はホームズ&マシュ固定のカイニス戦、オリオン固定のカイニス戦、神祖固定のゼウス戦とかがあるから関係ないんじゃない?
カイニス制限されてばっかだね>>439
最後編成で再現するのあの段階での各人の行動よくわかってていいよね
よくないが???>>436
偶々ロリンチちゃん(と村正)が相性も良いのと搦手らしい搦手がそこまでないのが幸いしてるのね
マシュもここで戻ってくるし、スタート時のバフとNPC礼装のサポートもあるし、ここに玉藻かキャストリア投入する余裕があればNP効率高くてデバフにも強いロリンチちゃんだけでも大体どうにかなる>>435
バゲ子自体敵としてはあまり美味しくない相手だからな
Buster攻撃多いからヒット数少ないのにダメージ痛いし、誰か倒したらパワーアップするオートバフ付いてるから迂闊に捨て出しできないし、全体攻撃なのも最高に不味い朗読劇に無かった魔犬バーゲストは来そうだなぁって思ってる
>>434
あー、
正直半分も削られないうちにシグルドで倒しちゃったから気にならんかったな。
ぶっちゃけ妖精騎士の中では1番楽だったけど、リコレクションはたしかにネックになりうる>>447
神絵師スレ民>>447
エリートスレ民霊脈石?どうせ使わんやろ!ってバター炒めにしたのが後で響いた戴冠式
それから反省してトラオムではぬかに漬けてギリギリまで保存してました>>450
それやり遂げたヤツもうスレ民推しだろ>>451
アテナ様一択じゃん・・・>そして先輩に伝えた後現場に向かっていた私は途中で待ってくれていたイルスさんと出会いました。
>>『マシュ、忙しいのに迷惑かけてしまって済まないね?』
>『イルスさん!?私を待っていてくれたのですか?』
>>『うん、ボク達は同期で状況を把握出来るから分かれて行動することにしたのさ、今はスルーズ達が追跡しててヒルドがマスターを迎えに行ってるから安心して欲しい。』
>『それは大変助かります!では道すがらでいいので大まかな状況説明をお願い出来ますか!?』
>>『うん、わかってる!スルーズによるとまたシミュレーター室に移動したみたいだから急ごう!ボク達も着く頃にはマスターの方とも合流出来るはずさ!』
>『はい!行きましょう!!』
・
・
・
>>『よし着いたよ!』
>『先輩達は……?』
>>>『マシュ!イルス!遅くなってごめん!!』(反対側からヒルドと共にやってくる)
>>『走ってきたのかい?マスター?ヒルドが抱えて飛んであげれば良かったんじゃないか?』
>>>>『あたしも最初はそうしようと思って抱き抱えたら急にマスターが暴れて自分で走るからーって。』
>>『(ヒルド水着姿だし背中に当たって……!)と、とにかく中に行入ろう!?』
>『……はい行きましょう、マスター?』(ジト目)スレ民
ブラックフライデーで安くなってるからアイペッド買おうかと思うんだけどやっぱりアップル製品のほうがFGO速いの?>>447
廃課金スレ民…?
あと究極完全態サーヴァントがいるスレ民…?>>458
それおそらくパチモンだから純正品かちゃんと確認するんやぞ>>454
よくてよ収集EX
狂化EX
推し能力EX>>455
それは勇気と言えるのか?髪が伸びすぎてメカクレ一歩手前か片足突っ込んでる
このままだと家にバソが湧くので床屋にいく>>451
いやいやいや…(新手のツッコミ待ちか?)
こんなもの、誰がどう考えてもアテナ様1択だろ>>464
アフロ様を信奉します壁|・ω・)oO(優れたスレ民とか怖……)
>>469
多分こんな感じに来るよ(シーンはキャンプイベント終盤想定)
https://twitter.com/mugetsu_illust/status/1297769268096856064?t=kLtFNdQMKoZ9OWFjcrhPcw&s=19※バゼットさんの結婚相手を探す方法
>>473
体操着か……したブルマかな?>>478
オロ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾オロ>>471
さきちくんのひとの媚びに感謝と共に消えて行ったのよ
表記事にもなってTwitterで感謝の言葉まで頂いてた
https://demonition.com/blog-entry-124650.html>>471
さきちくんスレ民お手製・姫君の絵画による管理人へのダイレクトアタックがあってだな。スレ民、話は変わるけど、串カツ久しぶりに食べるけど美味しい。紅生姜とかあって食べたけど意外と美味しいのな。
武具など無粋。真の神絵師は絵でkillす……!!
>>486
媚を売ると見せかけて、想定外のクオリティで管理人を尊死させる、なんて巧妙な尊殺計画よバッソなら最新のポケモンでぺパー君いいよねとか言いながら
メカクレパーティ組んで宝探ししてたぞ>>481
それがマナナンですか>>493
まず性癖で疑惑判定出て、それからWikipediaに記載されていたバソの服装で確定したんだっけか?ありのまま起こった事を話すぜ
iTunesカードを買いに行ったと思ったらAmazonギフトカードを買い、なんか19世紀のヨーロッパの本と世界の怪異事典みたいなヤツを買っていた
読書の秋とかブラックフライデーとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ>>498
効果が完全に出るのは2週間くらいかかるらしいわね?>>496
天草・・・沖・・・刀持ってるから天草!(乱視)>>503
コロナ「ソワカソワカ…」強化解除>>506
しかも男でも女でもウェルカム
なんなら人間じゃなくてもいいというそういえば歴史上最初の予防接種は天然痘らしいけど、日本でもイギリスでも普及にあたってはやはり抵抗があって熱心に推進してくれる人がいたから広まったらしいね。
型月に慣れ親しんでいるとさ、他のファンタジー作品に触れたときとんでもないものが衆目にさらされると「ああっ、神秘の秘匿が侵される」とあたふたしちゃうよね
最近公開された某映画の某走るイスをヒヤヒヤしながら観た。>>508
(塩水に浸してからアルミホイルに包み焚き火にくべる)>>519
俺も最新作でバカに出来ない事態になったんだよな
まだ深くは言えないけど風邪を引いたら首にネギを巻けとかああいう民間療法はどうやって広まるんだろうね
>>489
まあワクチンには防ぐ効果はないしの
暖かくして水分たんまり取って休んでな>>523
そもそもプレイアブル蘆谷道満を滅多にみない(モチーフみたいなのはそこそこあるけど)>>521
ハゲの救世主かな?綱さんと私は絆10だからつなぴってよんだら「ではマスターはマスピなのか?」って聞いてくるよ
>>531
そこに飾られてる美術品の肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右ですよパイセン>>535
いないなら
描かせてみよう
ホトトギス
〜松尾芭蕉〜Twitterで病気にかかった人の皮膚を移植して抗体を作らせる事を広めた人がいたのを紹介されたんだけど、名前を思い出せない。誰だっけ。
>>534
その横に志貴を立たせると?>>532
いやだって木々が枯れなかったら森林密度濃すぎて物理的にそれ以外の生物の生存が困難になるし、あらゆる動物が死ななかったらそれを食べる肉食・腐食動物が困るし。基本的に生態系は椅子の譲り合いよ。>>533
それもそうだわね
新しいものへの抵抗って単純化しすぎたわ>>539
鳥かもしれんしワイバーンかもしれんぞ。>>538
亡くなった兄貴が街に残るかついてくるかって質問して「街に残る」って言ったら目が覚めたのかい?>>544
逸話だけ聞くとひむてんに出てきそう>>538
冷蔵庫のプリンの事なら夢じゃないわよ、後輩
結構美味しかったわ、後輩>>520
的中は偶然だよ
あの回のつみれ鍋が美味そうだから印象に残ってて
ふと思い出したから出しただけよ>>553
そうなった結果とんでもないことになったSCPカノン(話を作るためのテンプレート設定の一つみたいなもの)とかあったかな…>>553
実際それで大変なことになったΩK-クラスシナリオというのがあってだね…
そして更に最悪なことに不死なだけで寿命がないのに老化はする>>553
ちなみに財団世界には「死の終焉」というハブがあって、文字通り「全人類が死ななくなる」世界観なんだけど、まあ悲惨なことになってる。
インチキ安楽死で荒稼ぎする悪徳業者がいたり、「平行世界の自分と同期した状態ならしねる!」という事で平行世界を巻き込む心中やらかしたり。>>560
ベジータの嫁よ後輩>>538
ジャスト1分だ、良い夢見れたかよスレ民>>516
ついでにブルマをヒスコハ、シエル先輩、秋葉様、ノエル先生にも履かせよう。>>533
科学水準が発展してる後者の方がさらにアホらしいからな>>566
船外作業だったら無期限宇宙遊泳だったかもね。>>565
うめぇこと言うじゃない>>560
儂らの青春じゃよ…>>560
ベジータの奥さんだよ。親はブリーフとパンチー!姉はタイツ、子供はトランクスとブラだよ。>>566
同僚のおネエにだーれだ?されてる夢かな?ギリシャ神話で不死(不老ではない)になって最後セミになったヒト居たよね確か
いまやブルマは絶滅危惧種なので、スクミズでお尻を(この先は読めない)
>>576
聖なる泉全部抜くヒロインかぁ>>566
実際に船外作業で目が開けられなくなった人いたな
毛布の包容力に沈むがいい………宇宙船内の話?1人の乗組員がゴリラスーツを着込んでドッキリ仕掛けた動画なら見たことある。案の定他の乗組員大パニックだった
>>581
メイドは暴力の象徴として秋葉原に君臨してたと今季で学んだわ>>581スク水、ブルマ、メイド服を保持して裏側の覇権を狙う謎の国家
>>586
とりあえず高いところには寄りたくなくなるかな>>592
恥晒しのスレ民ヘイズ>>587
ヒロインがもってたいかがわしい本を焼却しようとする主人公の図かつて水着の同級生が隣で一緒に授業受けてたって事実に脳がバグりそう
義務教育中はジャンヌレベルのおぼこだったので何も感じなかった>>580
今見てきたけど中々オシャレじゃないか(流石に三次元スク水を貼るのは躊躇したので各自調べてくれ)>>581
メイドは幻想郷にいるからな>>593存在が高次なものになるだけでユニヴァース見るとそんなにメンタル変わらん気がするわ。英霊も存在は普通の霊長より高次だけどメンタルの構造自体はあんまりかわらんわけで
>>603
それはそう
思えば好きな娘と一緒に水泳の授業受けたことねえわ…>>605
ゾンビとか巨大蜘蛛とかのモンスターが発生しそう今日はガチャ追加だけっぽいか
>>609
んでこの出来事以降、主人公は
彼女から「ドエスさん」と呼ばれる事になる同じ教室で着替えとか狂気だよ
>>616
写真とかと比べるとエジソンだわってなるのすごいよね>>614
自分はカーズ様かな。最終的に考えるのやめたってもう生き地獄よ。働く魔王の天界は国民全員無気力ニートらしいけど、それを考えるとマトモに社会運営できてる光の国はやっぱりスゲーな。
人間五十年いうし
人生百年時代になりましたけど>>626
(逆さ吊りする音)>>626
お疲れ(チョップ)不老不死や高次存在になるのどうなのって言うけど、実際になってみたらなんとかなる!人間はそれだけの可能性がある!ってのがキリ様のスタンスだったから…
>>618
自分ところはちゃんと別の教室で分かれていたな。別のクラスと合同でお互いに男女分かれていた筈>>619
というか原生人類のフォーマット自体が不老不死に対応してないから、それくらいやんないと絶対不具合がでる。>>624
光の国が元々善人なのが国民性だったらしいからな。例外はいるけど。>>560
イリヤちゃんが履くコレよ>>623神話形態にもよるけど創造神レベルになると混沌やら宇宙の根源的要素にまぎれて雲散霧消したりどこにでもいるけどどこにもいないみたいな解釈になるケースも多い。
まあ話的になんで人間の世がこんなに不完全なのに万能で高次な存在がいたとしてなんで解決できてないんだという理由にもなってしまうのでとりあえず話的に今はいない扱いになるわな消したはずの山積みのエロ本データを発見してしまう少年たち……?
>>626
モルスァ。(慈悲)>>641
実は武蔵ちゃんの声のガールズバンドがカバーしてるんですよ最高ですよ>>612
私が小学生だった頃は近所のBOOK・OFFにその手の本とかが普通のゲーム/ビデオコーナーの隣に置かれてた
今思うと何で仕切りとかそういうのなかったんだ…子供の携帯にはキッズフィルターみたいな機能とかついてそうなイメージあるけどそれも効かないのかな
>>19
こうなる前にやってることが戦車の砲撃を撃ち返す、戦車を持ち上げる、戦車をぶん投げる。
森君がハッスルするだけで面白い、でも戦車をぶん投げた先にかなめちゃんが居たのが心配。永遠なんて少しも欲しくはないVSきっと誰もが永遠を手に入れたい
ファイッレアプリのキャッシュバックはいつでも有難いのぅ…
そういえばさっき上げた「死の終焉ハブ」とは違うけど、SCPで「とあるYouTuberが異次元人に気に入られ、死語も定期的に蘇生して動画配信させられる」というのがあったなあ。
>>655
>死語も蘇生
YouTuber「今日はチョベリグナウいやつ紹介しちゃうからね~!」>>644
栄養学的に優れている病院食とかよりもラーメンとかの方がうまいもんな(?)めがかゆい
ふと思ったのだが、ワンオペジョーカーよろしく赤ちゃんになったホームズを育てるアラフィフとかどうだろうか。多分若森はそれ見て(スン…)となってる。
中学生のお兄ちゃんたちを性に目覚めさせる小学生とか、業が深くて良いですね……!!
>>661
かいちゃだめよ。アイボンで汚れを取るのよ。>>650
果てない暗闇から飛び出そう
hold your hand>>666
みんな鎌倉武士のDNAが入ってるからな>>666
竹取り物語ですら、帝「好きな人がいないんなら不老不死なんて無意味じゃない!」だもんな。>>675
好きだから、引きたい>>676
今の人って元ネタわかるのかねあ>>666
そういうのはあんまり関係ないんじゃない?
たぶん流行り廃りだよ
そのうち逆張りで(あるいはスローライフの延長として)仙人みたいな不老不死ものが出てきてマイナーメジャーの逆転現象が起こると思う>>674ほかならぬ真祖の姫君もヒトでもなんでも最期はみな終わる。だからこそ後代が生まれるのだしその生き方やあり方にに価値が出るとか言ってたしね。
>>687
だいたい鋼の大地>>683同じ色黒だし・・・
おれのとーちゃん映画の前売り券もって「ヘウレーカ!エウレーカ!」って言いながら走ってどっか行ったんだよね
>>692
お前の父ちゃん、捕まったのか…お母さんもさぞ苦労したんだろうなヨグソトース、クトゥルフ、クトゥグア、シュブニグラス、ニャルラトホテプ(正確にはフォーリナーじゃないが)とアザトースとハスター除けば結構知名度高い邪神はだいぶ出てきた方な気がするが、そのうちイゴーロナクやチャウグナーフォーンとかもくるかなあ・・・。
チャウグナーフォーンのフォーリナー来たらやっぱ象っぽくなりそうだし、イヴァン雷帝、ガネーシャ、チャウグナーで象三体並べられそうだな>>657
撫で切りされそう>>693「かあちゃん」と「人妻」こうですか!わかりますん!
最終的的には天草が夢見た次のステージに人間は自力で辿り着いていくから間違いではないないんだよね。(天草は場合今失われていく者を見捨てられなかったから急いだだけで)
>>696
ブリマート(初代)「お母様なにを・・・」>>693
人妻体操服×旦那体操服=新しいきょうだい>>700
似たような亜鈴になる将来(出力規模の差こそあれど、神霊やそれらに準じる物)が出ている次点で・・・ね?>>703
体操着の中にティッシュいれっぱなしだった!かーちゃん…ズボンのポケットの中にオシリスの天空竜いれっぱなしだった…
人類はまだゆっくり進化していくのでいいんだよってガンダム見て思う。ゲッター線は座っててください
J( 'ー`)し
たかしへ
カーチャンもまだまだ捨てたもんじゃないでしょ?>>707
ボブ「豚の角煮を作ろうとして冷凍ゆで卵入れてしばらくしたら忘れて放置していたぜ。」>>715
一人暮らししてるとありがたみ感じるよカーチャン・・・>>713
ケド戦記>>711
ワイのポケットピカチュウ……ズボンのポケットに入れっぱなしで洗濯……ウッ>>709
現世玉藻と参加する聖杯戦争っていうのが頭に>>720
アニメ版アークで一定の答えは出たけど、未だに怖いって印象なのよね自分の中では・・・>>723
コングラッチュレーション!一足飛びに進化する系統の何が怖いって途中の過程すっ飛ばすわけだから
なにか将来飛ばした部分が原因の一つになってエラーが起きた時に「あれ?何が原因かわかんない、対策の仕方わかんない……」ってなってそのまま壊滅する可能性があることなのよな…>>724
えっ?日本舞踊が趣味でグゥレイト!!って言うゴッホちゃん?(バスター違い)>>724
バスター宝具で触手で殴り倒すアビーちゃんもいるんやで>>727
碧空の例があるからペペをペペローンナ伯爵としてとかで二周目採用パターンあるかも>>733
エサが世界樹の種>>732
これだね
まあ、黄色で風と言えばハスターよね…本物ゴッホも邪神2体に狙われて難儀だよねぇ……>>733
アンデルセンが話のネタに飼い始めたところ、思ったより愛着湧いちゃって、つい酒の勢いで宝具で強化されまくったハムスター、とかありますかね>>738
いまより布面積増えるから健全だな!
えっ、恥辱に耐えてる建前がないと恥ずかしい?そんなに顔を赤くして……。ゴクリンコよく考えたらよ
ブーディカさん頼光さんゼノビアさんがママさんバレーやったらめっちゃやべえな
山脈やぞ>>726
類似の死徒化すら段階を踏むしね。>>735
いや土曜出勤とかじゃない限りエイプリルフール恒例のやつじっくり遊べそうだねって思ったの>>743
踏むと痛いレゴブロック…。>>747
スレ民なら海水でいい>>743
金属軸のプラスチック製の独楽を踏んだことがあってね?>>753
ロリコーン>>758
劇団ひとりかわいいよね>>748
よーやくNPだけ10にできたわ>>761
RT7が今日も来なかったので爆死者が少な目です!>>753
人妻とロリどちらも好きなのでな・・・どちらも残そう。>>758
ぼっちちゃんって実質リンボだよね。(意味不明)>>727
ホームズで来るのもアリじゃない?>>743
ホーム・アローンでも使用された由緒正しい家庭用トラップだからな…>>758
ま、まぁひとりちゃんも巨乳だから…>>741
フム…。(脳内でゼノビアさんに置き換える)ムフフ…(ご満悦)>>753
両方アウトだ!!(無慈悲)>>749
投石で壊滅的被害受ける例もあるな>>773
イスカンダル「そのヘラクレスのパンツ、五千億出そうか!」
ウェイバー「おいバカ今月の食費!」>>736
同じく
絶対どっかで無くすよあのタイプ>>783
爆発する>>784
ポルクスに抱きつく誰かの息子の概念あれ「後藤ひとりちゃん 熟女」「後藤ひとりちゃん ブルマ」って検索しても出てこないぞ。本当に誰だ
>>771
まあフィクションで楽しんでるぐらいが健全よね、リアルに持ち込むとどう転んでもロクな事にならんし>>783
スレ民になる>>787
サーヴァントを召喚するリソースを他に回せばいいのではないか?とボブは訝しんだ。>>796
最低だよベリル・ガット・・・>>793
服の上からでもわかるくらいふとましい>>794
ぼっち以外去勢したら、全人類がスレ民になっちゃうククク、オフェーリア
日曜は俺と焼肉キングでデートだ
奢るぞ>>802
中学生なのにヤングケアラーと化してる士郎・凛・桜かあ…。>>804
マスターはともかくSN鯖は基本出しゃばらないからな。だいたい別霊器の自分に出番を譲る。
イベントではっちゃける弓兵がいるが。>>804
でも桜や凛をさしおいてドキドキするのはどうかと思うよ「もしボクでも勝てなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ」と言ったばかりに埋められ、それから第二のアルビオン迷宮となったメリュ。
>>813
左下の母ちゃんバイクのドラテク凄すぎる件について
あと可愛い>>817
本人は何も悪くないけど、だいたいの原因だよな。スポットライトリアイベ当選ヤリマシタワー
万が一ないようにしばらく篭るか>>823
つぐももとはそういう作品なのでいいのだ(>>822
名前間違えたベガさんだ。しかもアルテアって兄貴じゃないかなんでだよごめんね、そのシグルドの中身はガンダムよ
フォウさんモフりたい(発作)
>>825
刹那がすごい顔で詰め寄ってきそう。>>832
切嗣ステイ
どたまぶち抜いた件は言わないけれど0才児に手を出した自分の過去を振り返ろうかシトナイ(イリヤ)もラスプーチン(言峰)も村正(士郎)もSN由来
ならばホームズもリンボもSNにいたのでは?>>827
敵の敵はみたいなこと言っていたしスルトが脅威になりうること分かっていたから派遣されていたのかしらね>>829
ロボチガウ>>837
あるあるで困る>>844
ファフナーの親は一部を除いていい人ばかりで泣けてくる
色んな意味で泣けてくる……>>839
そうだね>>836
自分としては一向に構わないけどロボの方はそういうの好きじゃないだろうからなあ。>>827
依代となる人間に英霊・神霊計3体が融合してる成り立ちも異星の使徒と同じだしねぇ…何かあるんだろうなって>>807
わかる>>841
プリヤにはバックにまひろちゃんが着いてるからファッションセンスが高い遠慮せず本人の前で言ってやれよ爺さん
>>860
それはそうでもFateの巫女は凛なんですよね
>>857
流石にヒロインの発言じゃなかったわ……
改めて、バーサーカー!!少し痛めつけてから犯しなさい!!>>850
コラボイベントで出てきたファーストレディー味ある>>866
属性過多なやつが一人。卑弥呼や壱与や美遊はどうだろう。>>855
Gガン見て観察眼を鍛えましょうね>>865割も何も今んとこほぼ確定してんじゃね?ってくらい話題になってる奴じゃないか。いくらなんでもそういうカラクリが無いと強化人間枠にド素人レベルの新人で勝てるわけないしね
>>851
そうか、では素晴らしい提案をしよう。
スレンダー巫女も好きにならないか?
https://twitter.com/symphogear_XD/status/1080041001769680896>>870
ホームズ「なるほど、興味深い仮説だね…。」>>868
おっぱい腋巫女!>>855
これもガンダムだな巫女服をやらしい目で見るのは失礼と思いつつ、ついつい惹かれてしまう
>>865
未だに水星の描写が一切ないからスレッタが
自分を水星からやってきたプロスペラの娘と思い込まされてる
人の形をしたなにかの可能性が捨てれない自律神経とかいうよくわからんうちに乱れてよくわからんうちに結構辛い全身症状の出るやつ
不整脈からの救急搬送はもういやよ(心臓そのものは健康とのこと)スレ民は冬木周回誰を前線に入れてる?
>>882
一応4号がエアリアル試した時のリアクションみるに、スレッタ自身は人間だとは思うけどね。>>893
クー・フーリン・オルタ
モルガン
金時>>874
巫女少ねえ!!スポットライトの抽選落ちてたよスレ民
たてますぞ。
>>890
そんな雰囲気を出してない人をそういう目で見てしまう罪悪感がまたいいんじゃないか!!>>901
わいも……
当たった人は楽しんで>>900
へんとつくりでわけてる…たてましたぞ。
>>905
可愛い>>910
ロリをさらに幼くする発想力>>907
ありがとうのす>>910
ツイッターで弁明してたけどこれはまひろちゃんアイデアではなくグッズ担当のアイデアなのだ、ただ結構ノリノリだったのは・・・・・うん、びょうk>>900
彳聿まで頑張れリンボ(無茶振り)
900おめでとう(右見て左見て上見てリンボ見つけて)
すみません間違えました>>900
最近調子いいね道満>>912
半分は当たってる。
耳が痛い。>>915
ニチアサのCV:能登麻美子は子供の意見を尊重してるのに
夕方のCV:能登麻美子は毒親やなあ…>>912
太公望はえっち…?……Twitterを流し見してたら、アビーの服着たアシュヴァッターマンとすれ違って二度見した
>>931
頑張ってくだされ!>>929
さすがに露骨にプロフ隠してないから内のでは?>>931
いってら
いろいろ楽しいぞ(くくく…わたしが雑談スレに送り込まれた使徒だとはまだ気づかれていないようだな…)
>>931
お気をつけて!>>931
おお、七章までには余裕で間に合いそうですな…!
でも、詳しいことはまだ言えないけど、アラフィフが居ない場合、幕間が開放されてる内にクリアして欲しいという個人的な願望があったりします>>908
なのセントだと為朝みたいなスキル構成してたな初期高レアなのは(ターン重ねるごとに攻撃力アップ+ガッツ持ち)>>922
ゼロで出たな>>943
めんどさいから伊吹かモルガンシステムでちゅどーんになるやつ>>938
少年漫画のノリのそれよね。ゼノビアさんが公式でシスターとか巫女とかナースとかエッチな格好してくれないかな…
実際始めた当初は間に合うなんて思ってなかった……
サーヴァントまみれということはエリちが輝きそう>>936
最終章4話が来れば多分分かるようになるから・・・
一応他媒体では補足があるらしいけれど其処まで網羅していないからなぁ
島田流と関係あるとかないとかあるとかやっぱりないとか>>950
俺もそうだったわね>>936
他校の備品失敬したり、詰め寄ったらポロロンして誤魔化す人じゃないのか!?(二次創作の見過ぎ)>>932
若返り過ぎて前世になってる(?)推しの配信に行ってます
カオスな流れになったら病んでください>>955
ロリコンではありませんプロのフェミニストです>>955
お着替えタオルいいよね裏切り者……ライヘンバッハ……まさかね
そして人理定礎値に至ってはERRORとな>>947
こんにちは!
エミヤのLv.10到達おめでとうございます!
星4ともなると必要な絆ポイントも膨大で眩暈がしそうになるなかよくぞよくぞです!
最後尾の彼女も並行して絆上げの最中でしょうか?見たところ絆8とかなりの成長具合で身震いしますね!もしやトップブリーダー系マスター?
日本では古来より8という字は縁起が良いとされるのでお守り代わりに編成しておくだけで何かご利益があるかもしれませんね
これからも頑張ってください!ほぼ全員人属性だからコヤンとモルガンがほんとに強いトラオム
え!?イリヤの空、UFOの夏ってufotableの型月作品じゃないのか!?
何もロリ中心の作品作る人がロリコンとは限らないじゃろう。シュールギャグ漫画描いてるのに「マンガ、あまり好きじゃない」って後書き残す漫画家だっているとかなんとか
>>962
スレ民を攻略するギャルゲーかアトラス礼装もレベルマックスになって、箱イベでオベロンも絆10になっちゃってバスター周回どうしようかなって考えてたら
阿国さんスキル短縮持ってたのね
これで決戦礼装のレベル上げしつつバスター周回を継続できるぞー!血があまり出ない平和的な話し合いとは
>>972
幼馴染は同い年に限るプリヤでは貴重な幼少期のイリヤ見られるから好きよ。
>>971
ギャンブルだな
レートは点B-21で>>978
い
ま
と
じ
み
この話しました!?>>979
それ、ネームドの大体に言える年下幼馴染ママと年上幼馴染ママどっちがいいかな
>>976
身長体重だけ見るとSN同様発育不良だな。いやSNイリヤからそのままとっただけだと思うが>>980
SANチェックどうぞ>>982
一応マシュが綾波の系譜だろうけどね筋肉
>>976
わからんけど現代まで戻ってくる手段次第では6000歳ほど歳を取る可能性がある事をお前に教える、まあそうはならんと思うがへそ
乳
>>985
ぐだ「これでハロウィン休暇が取れる。」ごめんなさい興奮した
初めて涙腺崩壊した映画
イリヤはいずれ癌にも効く
恐竜特異点
華奢な腕だ、こいつぁ一捻りだぜ
悪友
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3698
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています