雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3689
https://bbs.demonition.com/board/9354/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/9336
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp夫婦鯖はどんどん増やしても良いと分かったfgo君は強い
キャラの出せる幅も広がるし素晴らしい槍もっちゃん実装から一年ですか
>>6
どうして……?ンンンン ホスト剣豪七音勝負ですぞ
セイバープラスタグス
ランサー望月盛時
ライダー木曽義仲サリエリボイスの死神
「生まれ変わったら桜の下でまた会いましょう その時には笑って永遠を誓おう」>>13
それはいわゆるぐだぐだ時空以外のさかもっちゃんじゃなかった?>>15
なんとでもなるはずだ!シティーハンターハンター?
まさか良ちゃんと良ちゃんが夫婦だったなんて
夫婦あるある、夫婦鯖の宝具レベルが一致しないとモヤモヤする
きのこの書くウサトネを見たいよォ
せめて設定だけでもいいから…>>28
もしもしポリスメン?詐欺師がいますお似合いの夫婦だなー
ふぅふー!お熱いねー!>>28
壁|つスッ
壁|≡サッ>>34
凌遅に致す!!>>28
おっけー!
賽の河原で待ち合わせだね
待ってるよ!立て乙。
夫婦で揃うサーヴァントも色々と増えましたね。>>30
魔王オレオ!?(´・ω・)。○(スレ民達が無茶苦茶殺気立ってるなあ...)
パラケルのアペンド2を10にあげたー
スキル1を10にしたら即宝具撃てるのは便利>>45
「俺、琥珀さん印のメガドライブミニを一口食ってみたい」>>44
銛を掲げて踊り狂う奇祭中でしたか…
帰るか>>45
俺、琥珀さんの眼鏡姿が見たい(大量のメガネケースを出す音)そういえば琥珀さんが掃除が上手で翡翠さんが料理が美味しいんでしたっけ?(梅サンドもぐもぐ)
型月主人公達のHはしつこいという印象がなぜか湧きます
すれみん
やばい
史上初の200箱いきそう…>>56
ベッドヤクザと言うしスタミナもだがテクニックもすごそうな気がする>>57
これは任務のためだからとついついぐだマシュ夫婦とご近所付き合いを増やしちゃう監視員になりたい>>62
パラP印の胃腸薬でも飲んだのかな>>64
自分が病弱だと自覚してのあのムーヴはマジで狂人。>>64
あいつ死に近づきすぎてるせいで生活習慣に死相が見えるんだよなぁ志貴も士郎も『朝になったらベッド(土蔵)で冷たくなってる』のがすげぇ簡単に想像できるんだよなあ
>>54
推し鯖のモルガンと夫婦の時間を過ごします…>>69
志貴が絞られるって…ヒスコハに秋葉様でも混ざったか…?>>70
きのこの破滅願望というか退廃へのロマンと、おそらくは幾分かの天然が詰まった結果>>70
まず故郷を皆殺され、宿敵に育てられるところから始める志貴ごっこ切り替え方が極端なんだよね。
これは今は必要、これはいらない。その時に必要であれば自分の人生の勘定を優先しないというか、むしろ掛け金に入れることも多々あると言うか。>>80
そこまでの覚悟を……お疲れ様です志貴
「タバコも酒もジャンクフードも取ってないし、定期的な運動はお転婆な姫様と一緒にやってる。休むときは休んでるから安心してくれ」>>73
リメイク版だと琥珀さんとのイチャイチャ(オブラート)はどう描写されるのか…ほらこう…アダルトなアレの最中のも多いし>>40
子供作ったら将来の王位継承権とか面倒くさいことになるから結婚しない気がする。>>75
悪い子だわ…>>82
これよ。>>95
これ悪人ってより変人だな……>>95
他はともかく最後は仕方なかったってやつだ>>95
NPチャージ、混乱、魔神特攻かぁ>>103
縛って流し込んででもメシ食わせないといけないときがある…>>102
罪の無い人生などスパイスの効かない料理だからね…>>106
これは……液晶タブレット!>コホン、では改めて説明させていただきます。
まず事の発端はほろ酔いのナポレオンさんの何気ない一言でした……。
>>『しかし見れば見るほど良く似ているよなお二人さん。』
『うむ、そうであろう?スカサハ=スカディの事は私も妹の様に感じている。』(グラスを傾けながら)
>>>『い、妹か……、なんだかそういわれるとこそばゆいな?』(アイスわ口に運びながら)
>>>>『ははは、確かに見た目はそっくりだが性格は別なので妹の方がしっくりくるよ。』
>>>>>『本当ギャップが凄すぎて混乱しちゃうわよ?まぁスカサハにはスカディみたいな柔らかな振る舞い出来ないでしょうけど。』
『ほう?言ってくれるではないかメイヴよ?ならばそこで見ているがいい。』(にやりと笑って席を立つ)
>>>>>『へぇやる気じゃない?良いわ見てあげる!』
>>『おっ?余興のモノマネか?こりゃ楽しみだな!!ややはり宴にはコレが付き物だしな!』
>>>>>>『ふむ、余興の時間か……、ならば当方も用意しておくべきか。』(ダジャレ考え中)>>63
カレンかな?>>106
新築じゃーん
お高いやつ>>113
うちおとすか………>>113
描きたい風景があるとこに即座に飛んでいけるペンタブ?
なお不用意に宇宙とか言い出すと…(ひみつ道具あるあるの融通効かないデメリット)>>93
というかガソリンタンクに穴が空いてて
常に漏れ出してるような状態かな>>108
持ってるのと同じ系のやつだ
ショートカット覚えようね>>109
それならインドの邪竜が持っていったぞ
妖精騎士杯のお供にするって言ってた>>113
浮遊系の魔術使わないと描きたい絵を描けないペンタブ?>>124
竜殺しに亀?いや竜なのか……?って言われてるタラスク>>125
キャストリア「何とかしてよオベえもん!」
こんな感じ?>>129
うっかりゴッホカッターを床に突き刺しちゃったの見られて誤魔化す為にゴッホジョーク言いつつやってるように見える>>125
大丈夫?オジマンみたいに皇帝特権はないからゴリ押しは難しいゾ>>125
まさかとは思うけど字面が似てるからとか言わないよね?>>129
そういや中の人コベニちゃんか
どっちも顔ぐしゃぐしゃにして泣いてるの似合いそう>>135
バルバトスくん狩りたいなー(水キューレのクッキーほしい)そういや載冠式の毒って主人公だけは飲んでも平気だったのかな
>>127
まずオベロン、ブリテンの破壊やキャストリアの無茶振りのために何でもしてきただろ?ポンコツロボットなりに一生懸命のび太を導くドラえもんそのものじゃん!
お金踏み倒すほど貧乏なのも、デパートのカタログを見て悩むドラちゃんの懐事情そのもの!
そんでもって宝具のヴォーディガーン、四次元ポケットだと考えたらあの脱出できない亜空間なのも理解できる
嘘つきがあの別れだったのはウソ800でのび太と泣きながら再会したあのシーンのオマージュ、そもそもドラえもん自体毒舌でウソくさいことよく言う
ブリテンを焼いたのはその時食べたかったどら焼きをイメージ、でもネズミ=哺乳類が嫌いだからかバーゲストが銛を焼き肉来た時には敵対心満々!
ガレス達に手を掛けられてキレてたのも仲間想いなドラえもんそっくり!
キャストリア自体1人じゃ臆病でいくじなしでやる気のないダメ妖精、でもしずかちゃん=ぐだのためなら真剣だと考えたらこっちものび太くんそっくり!
もうこれはドラえもん=オベロン、のび太=キャストリア、しずかちゃん=ぐだ、藤子F FGO=奈須きのこ+羽海野チカ先生、とみて間違いないだろう?>>143
オベロンって足こうなってたのか…>>145
キャストリア
「それじゃまるで私がどじばっかりでおっちょこちょいな小学五年生みたいじゃないですか」オベロンの初見の感想がハウルだったわ
加護をもたらすものの神秘の格がなんであれ流石に妖精印の毒薬よりは下な感じはする
>>154
ジャイアント馬場で吹いた>>154
プロレスラー>>155
自動変換では?>>154
予言の子に触発されて物理に手を出したんかそもそも亜鈴かつ六人がかりとはいえ本気出せば神すら殺.せる毒作れるからな...
>>128
(ちゅーると昆虫ゼリーでオベロンの連れてきた虫妖精を懐柔する)>>155
つまりモブ妖精がキャストリアとノクナレアの決闘に観客呼んじゃうんです?>>163
雨と鏡は無関係ぽいので4氏族って言うか毒を作ったのは、たぶん風やで>>166
Rt7かなー…>>147
機能停止するか確認するためオベロンのズボンを脱がせて確認するか。>>155
予測変換よく反乱してくるよね>>170
人によっては宝物庫や修練所や素材泥狙いかな>>153
まあ仮にぐだ「だけ」助かったとしてもそれで詰み確定だからなあ。>>94
いきましたー!(+すでに開けている10箱)
まだ金りんご80個も残ってるけど疲れたぜ…>>178
(そんなことを俺たちに言われても…)>>165
ミーティア?>>166
知らんのか
貯まりに貯まったBOXの開封タイムだ>>147
あ、そうだ
足が浮いてることについては羽があるからで解決
身長が違うのもサイズ変えられることで解決
体重が違うのも計測時に浮いて正確に測れなくした、他の虫や妖精が乗っかってた
道具や虫の名前叫んで攻撃するのもひみつ道具使う時のクセ、
と考えたら分かるかも?>>179
周回予定ある人はいるだろうけど流石にそこまでやる人はそうそういないと思う>>171
船長皿屋敷……フレポにめんどくさがって受け取ってない種火(マナプリにしか見えてない)
>>187
ベリルがそのままワスのマスク奪ってなりすましで試合に登場するパターンかぁ...聖杯君って要するに邪悪なドラえもんだから・・・オベロンは聖杯君とも言えるってことか・・・
>>192
試合内容が気に食わなくて乱闘始めるとか妖精はこれだから・・・>>195
ボテボテプレゼントボックスちゃん>>194
ヨゴレ無き者のみ通れる門をくぐれないキャストリア。なおアヴァトリアになっても結果は変わらない模様。>>197
リコリスなバーゲスト?>>192
うーんこのフーリガン妖精>>200
ヤベェ計算してみたら手持ちの全員分あるやんけ弓の秘石!私もここまで来たとは…リングネーム:ブラックドックガウェ子……
聖杯の泥に汚染され、反転し清純派になったキャストリア・オルタ
何!?今日はサーヴァント達でプロレス大会を開いても良いのか!!?(違う)
>>197
普段はバリバリヒールレスラーやってるけどオフだとキャラが真逆なタイプだな。
バラエティとかでお嬢様要素出されて営業妨害になるやつ春の記憶(スクワット、ランニング、大食い)
夏の記憶(スパーリング、リングネーム思案)
秋の記憶(千秋楽)
冬の記憶(大晦日のプロレスデビュー)
となるキャストリアを想像した>>207
それだと普段のキャストリアが清純じゃないみたいじゃないか!>>206
悪役って意味よフィジカルゴリ押しのバゲ子、凶器攻撃のトリ子、空中殺法のメリュ子のプロレス団体「アヴァロン・ル・チャ」の三枚看板
㈱カルデア
>>188
嬢ちゃん、その腐り具合は実は鏡の氏族じゃないの?>>216
悪魔将軍とカラスマンを合わせたような恐ろしさキャストリアはプロレスにマジレスかますけど、アルトリアはプロレス好きそうだよね。
>>218
呼符がほしい!!!>>224
あ、伝説の盛り上げヒールレスラーだハンティングクエストかDL記念あたりがそろそろ来るんだろうか?
>>229
ヒールにはヒーローがつきものだろう>>214
そういえば昔サンバケツねえに興行誘われてマスクするの嫌だから最終的に妖精騎士に押し付けるモルガンの怪文書ネタ書いたなぁ>>227
1発でも喰らったら重傷じゃないか!>>218
幕間キャンペーンとかDL記念とかほしい誤爆ったぜ!
>>231
カルデアには伊吹とか金剛力士とかいるし突然現れマイクパフォーマンスや演出で完璧なヒールをするDOMAN。
>>239
トリ子は真面目だからな
悪役やって盛り上げてと言われたら
そういう所も考えて悪役やる最近はポケモンにかまけてばかりでボックスが蔑ろになつてゐる
これではカルデアにいるのかパルデアにいるのか分からんなガハハッ!ハハ......ハ...はぁ......>>239
(セイバーヘラクレスなんだけど)>>248
雑談にかまけてんじゃありませんわよ!>>249
それだとマシュかノクナレアが弟だか妹だかと頃し合いする事になるのでは…?>>200
個人的に、変則クエも弓が多く、新規サーヴァントも弓が少ないから、相対的にどうしても余ること多いと思う。
剣と術はその逆が顕著>>255
おめでとう!>>241
元ネタが小柄のほうが背負ってるからねぇ
元々バッファローマンが明日のこと怪我しちゃったときに変わりにモンゴルマンが足をやったことで生まれた技なので>>227
月亭方正枠は誰や?マリー?>>255
おめでとうございます!>>255
おおおー!!!おめでとうございます!!!ついに揃ったんですね!その報告が聞けてこちらも嬉しいです!!>>236
あれはどっちかというとキン肉マンコラボだからな・・・>>255
おめでとうございます!>>263
ケツ姉もか……おめでとうございます>>255
おめでとう〜〜
ええな〜〜〜私もパーフェクトキャスニキ作りてえなあ〜〜〜>>255
長くPUを待ってた甲斐があったな……!>>255
おめでとうございます……!>>266
そして公式産>>263
無記名に至ったのかそれともちょうど5だったのか…
ともあれお疲れ様です>>255
すり抜けはなにが出たのかは気になるな>>255
おめでとう
新たな報告を楽しみにしよう明日のヒルクライムには人生見詰め直した回数自慢大会が解禁されるんでしたっけ
>>255
おめでとうございます!!>>255
おめでとうございます明日ボックス終了後、リコレとメリュ子復刻が来ると信じて、水着伊吹ちゃんと金時にチケットおねだりナウ。
みんな強くて大好きだからついスキルマにしちゃうんだけど、気が付くとQPが底をつく不思議。
7部でゼウス(プリテンダー・キリシュタリアリリィ)実装とかトンデモ展開がありそうだし、お正月からのガチャが怖い~。
みんなはお正月・7部誰が来ると思う?>>279
(ケイネス宛に送られて来た黄金のマスクを盗んで逃亡する音)>>273
荒木先生の鯖がきて川澄さんが大興奮>>275
カドックが二代目カルデア・グレードになるんだねでは、ボックスがあるので失礼
>>288
浮気性だっていいじゃない、
マスターだもの>>283
技やホールド、体捌きなどを術式として発動する魔術
・・・陰陽道とかでもあったな、こういうの
道満がやってる奴とかでボックスガチャ重度周回=人生を見つめ直した方がいい
人生を見つめ直す=人生を何度も体験する
人生を何度も体験する=悟りに至るための修行
つまりボックスガチャを回すことは徳を積み上げることと同義なのでは?>>298
アストライアのボディ乗っ取ろうとしてクストスモルムされる未来しか浮かばない>>255
おお、やり切ったか
結構投資させられた?>>253
こやまひろかず
武蔵ちゃんに続きファミ通の表紙を飾る型月のエーススレ民だってバレたら串刺しにされるって聞いたんですが本当ですか!?
>>307
ただし推しに狂ったスレ民を思い出して真似してはダメよ
=構文なんてもっての他よ>>273
ライダー前田慶次?そしたらガチャを回すよ、かなり回す>>255
おめでとうございます!!!!!!!!!!!>>311
串刺しで済んだらマシなレベル>>310
まあ……せやね>>312
個人的な経験からってのが驚きだよ私は>>307
店長「ええ…、なんか急に発狂したんだけど…」>>312
まず前提達成が難しいヤツ……>>305
マーリン「聖杯作る時間も有限なんだぞ」>>324
図星>>315
半分は当たっている、耳が痛い>>312
もしかして魚学者さん?それとも音楽とかに嗜みある人?>>327
とんでもねえ殺り剣野郎たち……>>312
「とか」で括れる御相手じゃなあい>>312
いつぞや言ってた虫とかの研究してたエリートスレ民かしらジャングルニキおめでとうございます
私も早く推しを120にしたいものですね
少し自分語りをさせてもらいますが私の住む地域は税収が厳しく、1年の収入の9割を自治体に納めねばならないため極貧生活を強いられます(基本的に貧困層の1日の食事はキャベツ太郎1つです)
しかしそんな悪辣非道な徴税を免れる方法が1つだけ存在します。エレナ・ブラヴァツキーをLv.120にする事です
この偉業を成せば全て税金を免除されるだけでなく、上流層の住む地区から迎えの車が来て衣食住の全てが激変し、受けられるサービスも大幅にグレードアップします
例えば、上流層の子供が飼い猫に手を噛まれた場合は「感染症の恐れがある」という事でICUに入れられますが
私の弟が野生のグリズリーに襲われて両手両足噛みちぎられ病院に担ぎ込まれた時は「唾つけときゃ治るでしょ」といって蹴り出されました(ちなみに119番しても救急車は来ずリアカーでの送迎となります)
このように言うと大袈裟かもしれませんが、推しをLv.120にするだけで見える世界が変わるかもしれません
是非とも運営様には私のこのドドメ色に濁った瞳に今一度輝きを入れてくださるようお願い申し上げます>>336
それもいいかもね♡
語尾にハートつければ怖くないかしら♡>>344
がんばれ♡神絵師のタマゴ♡>>337
という訳で、くれぐれも面接で真似しないように>>348
ヒソカじゃねーか♡>>350
過去には雑スレお嬢様部なんてものもありましたのよ♡気にしたら負けですわ♡オラも神絵師になりたいべ
ちょっと目を離したら何この流れ♡
スレ民ー!!(窓ガラスガッシャーン!!)
八時までによくてよ15でブリトマートラストアタックを仕掛けます
(`・ω・)ゝ>>346
「一つの時代に27人候補者がいる」のは確定で、なおかつ直接原理を与えたと考えるならそうだろうな。
…わざわざ極東まで献血のふりして祖の候補者探しにいく朱い月?>>290
一番左の眼鏡っ娘がすごくデザイン的に響いてるけど、『他のメンバーが大体一目でヤバいって感じの中で一見まともっぽい感じ出してる人が特にヤバい』枠なのかなって思ってる
らっきょのコクトーみたいな>>336
そろそろ狩るか...♥️>>358
むしろハートのせいで何気ない文も怪文になっちゃうゾ♡あまり溜め過ぎると、身体に良くないですからね?♡
ちゃんと適度に回しましょう♡
ヨシ!特に変わりなく可愛いだけだな!全くスレ民は♡
なんでそんなくだらないことばかりやるのかな♡今年は星5の引けた数が多い+ボックスが遅い(早い)関係で絆6にできてないキャラが多いな・・・。
フフフ普通の白黒のハートが出て来ない...♥️
>>363
つい覗いちゃうのは分かる♡
もう分裂するしかないな♡
(尚、分裂したところで二人とも描きながら雑スレに書き込む模様♡)今夜はハートなのね。
好き♥️そろそろ(乳を)盛るか……♠︎
>>363
じゃあ更に心を増やしてあげようじゃない♡
君のお気に入りを探してみてね♡
雑談スレの深淵の一角、思い知るが良いですわ♡
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/1>>372
>今日の思い出>>374
まぼろし~♥️何この惨状♡スレ民って頭おかしいよね♡
>>381
ありがとうございます
これで貯まりに貯まった星五種火が消化できる……>>344
おおーもう届いたのですね。楽しみです!!今北産業♡なにこれ♡
>>384
ほらア○顔ダブルピースだぞ喜べよ>>377
画像が貼れてねンだわ(1番下のコマはレスの返答に使えそうね)スレ民……私の作品ダメなのでは……って気分になっちゃうよ……
私が竜の姿なら♡
まるごと食べているところよ♡
最後の最後で運が良かったのね♡>>396
ポケモン最新作にそんなキャラがいましてね…>>396
そのキャラが出てる動画見て最初はキターって興奮してた人がどんどん静まり返ってくと話題だぞ>>403
投降はだめでちか。やはり徹底抗戦の為に白旗をあげなくてはなりませんわね♡>>405
私にもわからん♡ただ♡眠っていたスレ民の中の本能が目覚め♡神代へ回帰しているのは確かだ♡>>405
誰かが事件簿の遺産を開いてしまったのが原因ですわ♡お嬢様部と合体してないだけ多分まだマシですわ♡>>403
間隔開けたら投稿なんて出来ないよ
勢いで行かなきゃ>>407
本来はこの通りのクーソ強い戦闘狂みたいな立ち位置だったんだけど、再登場までの間に作中最強格連中の戦いが描かれたせいでネタキャラみたくされた。
その後のメイン戦闘が難解かつわりと塩試合な挙句結果が結果だったのがさらに・・・そろそろ周回するか♣︎
>>415
わかる人にはわかるということは、わからない人にはわからないということです♡…そろそろ狩るか♠️(まだ高難度やってないの意)
>>407
>昂ったら見境なくヤル
いや...まぁ...うんそうね。>>415上手く行かなかった
♦
♥ ♣
♠>>420
なんかこのコマ雑談スレで使えそうだな・・・>>425
即 堕 ち 2 コ マ(某所よりお借り)>>429
素晴らしいぞ>>429
あとこっちもゴールが見えてきた私の酒が飲めねぇのかよぉ!って絡み酒しつつも泡とビールを理想的な比率でお酌するトリ子概念
ごめんね……♡
あたし……♡ 勝てない……♡
ヒルドの戦闘不能時のセリフでやったらアウトだねこれ>>436
画像!!>>426
「いかなる者にも♡姉上の邪魔はさせない♡
「そういうのええから!」
普段と変わらないんじゃが!!>>426
マスター♡どうした♡俺に何か用か♡
ったく♡人懐っこいなおまえさんは♡
ははははははは♡まぁ、おまえさんの指示はスカッとしててやりがいがある♡よし♡次は何をする?♡スカサハに学んだルーン魔術、その真髄ってやつを…♡
さあてここからだ♡
大仕掛け、いっとくか♡
いい子だ♡
ふむ…………(熟考)>>437
極大成功になあれ♥>>432
スレミーーーン!!死ぬなー!!>>426
ぶぉん♥️ぶおぉおん♥️ごめんくださ────うわなんだこのムワッとしたスレの空気は!?
ダメだ!トリちゃんの台詞にハートつけたらどう足掻いてもメスガキになっちまう!
実際はざぁこ♡ざぁこ♡じゃなくてどっちかって言うとがんばれ♡がんばれ♡の方なんだよなこの子>>434
これもこういうノリめっちゃ好き
宝具を選ぶと「しゅきしゅきだいしゅき~」って言ってくれるサーヴァントがおりましてね…
>>426
感じる、マスターの強い眼差し♡
身体の奥からじんわりと火照って……♡
どうぞ存分に、御上覧なさって♡>>447
──(背後に周り♡のお香を嗅がせる)
──(意識を失ったあと、香を砕き全身に振りかける)
──ザッ、ススス……(雑談スレの扉を閉める音)
ようこそ♡雑談スレへ♡>>426
ハート付きナポレオン!?役1人のスレ民が爆発してしまう!>>426
そう、つまりあんた、炎に焼かれたいのね♡
良いわ、良いわよ、そのうちそうしてあげるから♡
ま、そのときになって後悔するわよ絶対♡
それでもしないなら、地獄の底まで付き合ってもらうから♡
…しゅき、(・ω・`)oO(さて周回に戻るか……)ソロリソロリ
>>459
逃げればひとつ……♥️
進めばふたつ……♥️
奪えば全部ゥ!!>>458
匿名希望の月の王「よく似た人曰く可愛ければ誰でも良いらしいよ」スレ民♡
やらないか♡(このスレ民たちの団結力……管理人にまとめられて表の方に出るかもしれないな)
またスレ民さん達がおかしな行動してる・・明日が祝日でテンションがおかしいのか!?
>>462
お前♡馬鹿だけど結構イイ仕事するじゃん♡>>426
書文先生 お願いします。>>466
うっかりすると「とうとう徐福までジャンヌ認定するように…」って思えますわねコレやっとYシャツ6着ののアイロン掛け終わったぞー!
ウタマロ石鹸すごいね首の汚れがよく落ちr……
ちょっとスーツのアイロン掛けもやってくる
みんなが正気に戻ったら教えてくれ>>474
言うか言わないかで言えば言いそうだから困る困らない>>468
神たるファラオの武勇を見せるとしよう♡絶望による死を許す♡
褒美をやろう♡光無き者♡
惰弱惰弱♡
良いぞ、ハハッ♡多少はやるか♡
つまらん♡この程度、余が出る必要もなかった♡>>478
分かった!爆散したまえ!!>>478
これあげる♥️──その後>>476は二度と雑スレには戻れなかった……
マスターとサラリーマンの中間の生命体となり生きていくのだ
そして特に戻りたいとも思わなかったので──そのうち考えるのをやめた。>>478
スレ民は皆爆発性の危険物だから人数指定しとかないと全員起爆して雑談スレが消し飛ぶよ(光に包まれながら)>>483
ぷにぷにしたい…>>475
プロトペルセウスとペルセウス実装せんかね。推しという名の爆弾を投下して今日もスレ民は爆発しあう・・・ここはボンバーマンスレだった・・・?
>>456
儂はこの瞬間だけ入れ替わりたいぜ嬢ちゃん>>496
それ以上は戦争だぞ♡>>495
邪竜にさらわれて途中で間違えたされそう。
保護者が天草だし>>496
だが外したときも楽しめるのはメガネのおかげか>>494
素晴らしいですね
私のハートも飛び出しましたよ>>505
それ以上はいけない
それ以上は……いけない……(正気に戻る)>>505
うん、阿呆だよ?阿呆なことを本気でやってこそ楽しいんじゃないか!スレ民スレ民♡たまには拙者も話題に応じたお絵描きしたいから、書き上がるまであと1-2時間くらいこの話題続けてね♡
>>498
まひろちゃんのこの、的確にそういう方々の需要を抑えたイラストよ・・・>>505
見る阿呆に踊る阿呆♡
同じ阿呆なら踊らにゃ損損♡
(奥へ連れていく音)そろそろ他作品キャラの台詞を♡付きで言わせてみるか
(ガチでキレて物申してるなら茶化したらアカン奴や黙っとこ)
>>496
死に方は選ばせてやる♡>>509
こ、考察してる時は知的だから……きっかけ1つですぐ痴的に戻るけど…………>>511
しょうがないなあ♡>>507
つまり邪リィは”れでぃ”なのか……なんだろう、違和感ないな…>>517
つまりスレ民はママ?>>521
長州小力かな?
プロレス妖精國…>>517
そんな……母や乳母がスレ民だなんて……どんな高等教育を受けてきたんだ♡……(戦慄)>>410
推しサーヴァントの台詞に♡をつける
やってみた!うぅ、鼻血でた
私はお前の師ではないし、母でもなく、姉でもなく、恋人でもない。だが……♡
お前の誕生を祝うことを許せ♡
お前は、祝福されるに値する勇士ではある♡>>523
地獄のような回答をたたき出すんじゃない父親
母親
乳親>>527
そのおバカな空っぽ頭に雑談怪文書と雑談学新説を注ぎ込んでやる♡>>527
あいよ>>523
えぇ…?さて、と……♡
やりますか♡
気は進みませんが……♡
ま、致し方なし……♡
仕方ない───♡
特別ですよ?♡
お出かけですか? 構いませんよ、僕は!♡
あれ…?太公望ってめっちゃかわいい…?>>535
食糧スレ民・・・>>536
平和だけど地獄みてえなことにはなってるよ♡雑スレは楽しいね♡>>527
わかった!>>538
まじめにあきt未熟!未熟!未熟千万!
だから貴様達は阿呆なのだ!
メルヘーンゲットォ!スレ民、とりま20:35までに15よくてよをおくれ!
ブリトマートガチャでエイペックス引きたいのだわ>>542
公式マクロがほしくなるときあるぞ。スレ民>>539
この人類ぃ…って顔好き>>534
この太公望呂尚。あなたの力になりましょう! ……もちろん、釣りの師としてね? お任せを♡
釣りの他に好きなもの? んー……ああ、マスターの事は好きですね! 今日は何を釣りましょう?♡
やばい変な扉開きそう助けてスレ民!!!!>>536
ヨ ゲ ン ノ コ ノ チョ ウ ヘ イ キ
造られるべきではなかったものもそうだそうだと言っています>>541
BBちゃんとサクラファイブみたいな関係?>>536
♥️が沢山と聞いてやってくる蛮族>>544
君のママンをスレ民堕ちさせるか>>527
その綺麗な顔をスレ民にしてやるぜ>>551
姫君はいいぞ(定期)>>542
2wave目に夢の終わりまで使って戦線がガタガタになったことありますあります……>>554
なおケツ揺れを切るとDPSがバカ上がりする模様>>539
@(甘Λ甘)@>>564
冷静になってみろ
正月で補充されるやろなんかレアプリ少なめだなと思ったが復刻配布ないからだわ…
ワダアルコ先生がショッカーしてると聞きました
>>544
高度に開発した×××は×××と見分けが(以下泥スレ>>571
ブッチー経由なんだろうか。
型月にライダーの魔の手が迫る>>538
りんごもキリのいいところまで行ったし200箱分確保したから大丈夫>>574
サボっただけだよ。>>570
まず去年が一昨年のクリスマス復刻なしで今年は夏イベ復刻なしでアニバーサリー報酬(いずれ誰でもたどり着く)しかないからね。
後は事件簿復刻聖剣があるなら聖銃もあるのかな
そういえば、今までのRT7で結構絆稼いできてて、今度のも本腰入れる予定なんだけど、そういう絆レベリングガチな人ここにもいるかな?
>>578
むしろ誤発送@(㐫ㇸ㐫)@
>>580
スキルミスで今までどれだけの令呪を無駄遣いしてきたことやら……
紅茶に怒られること間違いなし>>589
ママー泥漉してちょうだいー>>569
眠りこけてるアタッカーを背に必死に敵を殴らざるを得なくなるオベロン………マスターの指示ミスでめっちゃ大変な思いしてブチ切れてるオベロン………可愛いね♡>>590
間違いなく火縄銃あたりがまず倉庫にあるわ>>597
@(廿ヮ廿)@ハートが付くと言い方がマイルドになるから実は結構嫌いじゃないよ♡
時々淡々としてキツい言い方になってたかなって思っちゃうことあるし♡>>601
ゼノビアさんフォウ♡フォウ♡
デンジャラスビーストの説明を読むまではフォウさんに可愛いマスコットキャラのイメージを持っていた人もたくさん居たことでしょう>>601
クー・フーリン・オルタ>>601
レジライ。>>602
ヤベェ絵だなと思ったら、紺青の拳だったわ。>>607
ローランのこのセリフすこアーケードティアマトのスキル見てきたがデバッファーなのね
というか第3スキル回転早いな…2T相当かこれ?今日はスレ民達が夫婦の日
>>610
ギルの場合倉の中に大人げなく改造したエアガンとかありそう。>>603
承知しました!
マシュを描いた余白にフォウくん描いてきますしまった♡文章に♡を付け忘れた♡
>>614
おめー>>575
フム…。ブーディカさんの直(泥にダイブ)>>621
お転婆スレ民♡ティアマトの
C(かお) つ
ε 3
って角の形がすごく好き>>626
2臨、2臨がわたしは一番好きです、とっても魅力的だと思います>>631
何となく、姫騎士アルクを想像した。そういえばメンテの予告もなかったな
エンハウンスの銃ってそうじゃなかったっけ?と思ったら
教会の銃ってだけで聖とか全然書いてなかったんだわ(剣は魔剣)時間が空きすぎてなにをあげるつもりで素材溜めていたか忘れたことない?
>>614
おめでとうございます!めっちゃ出ましたねえ!!>>627
うちの地域は今の時点で6℃で早朝に一番冷えて0℃ですってよ…はー糸玉と貝殻が足りない
>>614
すばらしい成果ですな♡
おめでとうございます♡>>646
スレキャン♡>>618
やめとけ死人が出るぞ>>651
知ってるけどあえて・・・・>>653
ヒエッ♡>>647
幕間追加あたりかな?>>655
あのエクスカリバー格のギロチンを膝立ちで抵抗するパンダか…>>595
リクエストしたものですありがとうございます>>628
(やだかっこいい…イケメンで強いのねッ!嫌いじゃないワッ!!)>>655
そのレスでこの前作ったコラ思い出した>>660
運命に出会わないと言うか出会うきっかけが存在しないというか>>660
月姫が超低確率で引いたfatal errorだしなぁ>>661
七夜は濃度の濃さとかで変幻自在で来るかもしれない>>665
マハトマゼミでやったところだ!の数々を思い返すに
お栄さんのがだいぶマシじゃないかなあ>>663
マトモな夫婦期間ってなんだろうってエレナさんの話しを聞いてると考えてしまいます・・でもゆくゆく月姫コラボやるとするなら志貴実装はマストだよなぁ…
>>662
間にドラゴン挟みますね。>>671
まっくのうち!まっくのうち!>>671
(スレ民の幕間……妙だな……)>>678
うーん控えめに言ってク〇女!(お栄さん好きな人ごめんなさい)>>681
わざとなのか…そうか…>>678
現在のように主夫がありな時代だったら結婚生活続いてかもだけど、彼女も結構なレベルのファザコン拗らせてるから実家との付き合いが難しそう>>676
ジークフリート&クリームヒルトの子グンテル、
父親ごろし一味の名をつけられた息子!
グンテル&ブリュンヒルデの息子ジークフリート、
父親らがころした相手の名がついた息子!
地獄のような次世代や>>678
貶されるのは仕事人としてもちょっとやだなあ
それだけ審美眼や才能があるってことなんだろうけどさ>>694
月(アルクェイド)をブッ壊した男ならムーンキャンサー適性がある可能性が微レ存…?>>693
タイムリープし続ければ爆死のない世界線にたどり着けるかな>>665
推しバトルですか!お手柔らかにお願いします!
・結婚式の最中、神父様の「貴女は旦那さんのことを愛しますか?」ってお決まりのフレーズに「い、嫌だ…」と答える
・初夜を拒否。そこから3ヶ月間鉄壁を貫く
・3ヶ月目で逃亡
・旦那は離婚しようとするが、エレナさんが国外逃亡してるため、了承が取れず棄却
・20年ほど後、帰還。見知らぬ子供を連れており「今日からこの子が息子だからヨロシクゥ!」と養子縁組する
・「あの馬鹿者と暮らすのは3日が限界なので逃げました」と言われる
・その後もパトロンとして資金援助する
・しれっと死んだ事にされて再婚される
ここでターンエンド!さあターンをどうぞ!>>696
ふじのんみたいに無駄に洗礼された無駄の無い無駄な動きしてそう>>690
それをいっていいのは天井をたたくときだけじゃぞ>>689
元々ただの一般人だろうと必要なら必要なだけの力を与えて英雄に仕立て上げるのが抑止力だからねぇ
その代わり無駄は一切許さないので仕事が終わると取り上げられるけど>>701
紫外線対策し過ぎてトトロみたいになってそう>>696
直死の魔眼も七夜体術もサーヴァントの霊基ならちょっとくらっとくる程度で済んじゃうぜやったー!
いややばいな!!>>707
スカサハとブリュンヒルデはセーフ…だよね?よね?>>706
実は愛していた説とかありますかね?・・・>>705
スパダリがキレ散らかす程とは…>>690
???「奪えば全部ゥ!」>>699
尊厳が…>>717
ヒェッ>>713
ハイレグクリームヒルトは解釈一致ですわ。舌ピ開けてる人だし割とパンクでエロティックな感じのが似合いそう。>>717
お、お疲れ様です?>>725
ジークくん正座は公式だしうん>>714
めいっぱいの祝福をくれるエアリアルを信じよう
あの歌詞がFGOにもかなり通じそうなところあるとおもう>>724
おおー!ついにそこまで…!!おめでとうございます!!>>724
おめでとう!!6章振り返りって、いつだかの電車の広告だったかで今月中に来ると言われてなかったっけ?
今日ムービーの事前公開ないということは明日から何やるんです?>>724
おめでとう♡ おめでとう♡>>732
シャンタク「イアソン単騎で公会堂したら羽出してあげる♡」そういえばブリトマちゃんはマイルームの台詞聞く感じ、お料理得意らしいのでカルデアキッチン部に新人が増えることになるのかしら
お菓子作りが苦手で野営に自信ありって辺りに若干マッシュの予感が脳裏をよぎらなくもないけど>>731
スケスケレース系なワンピース水着で局部を隠す感じで葉っぱの模様が描いてあるやつとか予想おはようスレ民
ウトウトしてたらなんかバラエティでよくある熱々おでん食わされるやつをおっきーとジナコがやらされてたよ>>732
よーし周回だ!>>739
……公会堂、する?>>736
あのチーム、家庭料理をガッツリ毎日やる主婦の方々って感じだしのう
野営とか得意って言ってる辺りイベントとかで現地で活躍してくれるタイプと見たロビンとかジェロニモ的な>>718
ブリュンヒルデは…精神の均衡保てなくなってすまないさんやアーサーに悪絡みしたりマーちゃんの前でマシュになったり邪ンヌにすりすりしたりしてましたね…
愛する旦那さんというピッタリな合鍵がないと正気を失うって中々に恐ろしいお姉さんだな>>722
ほんと良い旦那さんなんですよ州の副知事でお金持ってるし、二十歳ぐらい歳上なのとハゲてること以外欠点が無いです
ちなみに2番目の旦那のマイケルさんは青年実業家()でして
「ほんとマジで結婚してくれるだけで良いから!絶対手を出さないしプラトニックな関係築くからうおおおおおおおおエレナ!愛してる!お前に夢中だァァァァァァァァァァァァ!」ってゴリ押しされて結婚したんですけど4ヶ月で理性が弾け飛び手を出そうとして離婚されました
この事についてオルコット大佐は「残念でなく当然の結果。エレナ君最近調子こいてたしマジザマァw(意訳)」とコメントしておりますあのアレイスターすら家庭は割とちゃんと大切にしてた時期はある逸話残ってるのに
リリス死ンでから荒れてたみたいだけどローラ産まれてからは多少落ち着いたとかさ
妻の方がアルコール依存症になって離婚したけどその後も関係は続いてたし>>724
おめでとうございます!₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾⁾ナタデココ寄越せ音頭
₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾交換上限解放しての舞釣竿から猟銃に持ち替えなきゃいかんのか……まさかの公会堂とか泣ける。
ライバーさんってフォローしにくいのだなぁ
実況スタイルとかボキャブラリーとか隙だけど基本的に自分の知ってるゲームやってる時しか興味ないから特段フアンとも言えないのだなぁ
なんかこれだけ聞くと私がカスみたいに聞こえますね。実際そうですねハイ>>753
正気に戻れ爺さん>>754
パンクなお嬢様クリームヒルト!!>>759
失うものがないからかな…?>>759
ここで踏ん張らなきゃ士郎の進化ルートが固定できないからね>>759
やだよ
士郎が「じゃあ俺がなってやるよ」ってオチつけるたびに「お後がよろしいようで」感覚で絶命するケリィラムダで周回してると顔が良過ぎて心臓が止まる
>>756
待つんだ士郎
どこからどう見ても大河ちゃんだろう?>>754
ジークフリート「ピアス……いいよな……」ぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン 〜ブリトマさん 編〜
ブリトマートは2022年の大トリを飾る予定の新規実装サーヴァントね
スキル1『女王城塞・波濤鎧殻』自身に無敵2回とNP獲得量&被クリ発生耐性を3Tずつアップ。宝具回転率を上げつつクリ事故を防ぐ耐久系スキルよ
スキル2『貞淑の美徳』星獲得+3Tの間、自身に星獲得状態と弱体無効、クリ威力アップを付与。即時と持続型の2種類の星獲得を持つハイブリッド性能。あらゆるデバフを3T跳ね除けるのもギミック潰しとしては破格よ
スキル3『妖精騎士(妖精卿)』自身のQB性能3Tアップ+NPチャージ。バフとNPどちらも最大で30獲得可能ね使い勝手が良いから優先してスキル上げなさい
宝具はライダー特攻付きの全体Qでダメージ前に無敵貫通と騎乗スキル特攻50%が付与されるわ。残念ながら相性有利なアーチャーとバーサーカーに騎乗スキル持ちは少ないけど、特攻対象であるライダーには非常に多いので実質3クラスに有利が取れる形になるわね
礼装は豊富な星供給手段を伸ばせる物やQ性能を上げる物を推奨。私のオススメは『デンジャラス・ビースト』
まとめるとブリトマートはギミック対応力が高く特攻宝具で殴れる範囲も広い高難易度向けランサー
前述した通り、宝具に付属したバフのおかげでアーチャー、バーサーカー、ライダーに同じぐらいの大ダメージを与える事が可能な為、英霊剣豪の黒縄衆合地獄のように複数の強敵が出てくるクエストにおいて実力を発揮できるわ
無敵や弱体無効も備えてるから咄嗟のデバフや宝具攻撃にも対応できる柔軟さも利点の一つね
欠点は星出しとクリバフを持ちながら星集中を持たないので素殴りだと若干火力が出しづらい事。同じランサー内にライバルも多いからいっそ供給役に徹するのも良いかもしれないわね
相性の良い低レアは同クラスで星供給の恩恵が最も大きいプロトクー・フーリン、耐久戦において足りない回復面を補えるアスクレピオスなど
かつてアーサー王と共に戦った汎人類史の妖精騎士の娘。母から譲り受けた長槍で猛烈な一撃を見舞いなさい!
実はこの娘、水着BB、伊吹童子に次ぐ3人目の人型ではないサーヴァントなんだけどこれは由々しき事態よ
このままnot人型が増えていけば岡田以蔵のガバガバ特攻の利便性が薄れていく一方じゃない!やはり壊すか…アイツの脳士郎僕はねあと30年は生きるって医者から太鼓判貰ったんだ
>>730
来週の水曜日(31日)からRoad to 7なら、11月中の開催にはなるので…>>757
落ちないじゃん!もしクリームヒルトが背中に菩提樹の葉のタトゥーをしてたら
>>771
物心つくのが5歳とかなら〜高校生(2005生まれくらい)かな?>>771
特撮好きなら定期的に見る>>767
・・・え、人型判定入らないの!?
汎妖精だからとかじゃないよね!?>>769
冷静に考えるとよく分からんな…他妖精達は人型だし、スキルや宝具的にも先代のではあるが逸話的にも人型じゃ無くなるほどでも無いし…うーむ>>767
つまりブリトマートは以蔵さんから見て人じゃない…?セイバールート士郎は子供出来なさそうではある
冬木次世代
「オレはシロウ 藤村シロウだ」
Fate/新シリーズ
閃光のエミウェイ
その閃光は 冬木の希望!恐らく松竜神の美麗イラストを見て私が原型を止めないぐらいグチャグチャになったのを運営様が誤認したと考えられます
>>780
豚さんのBBQですか
スペアリブや丸焼き、ヒレ肉がオススメですね>>770
絶影騎士ゾロか堅陣騎士ガイアのパターンかもしれん>>767
デジマ!? やはり鰤トマト…? >人型ではない>>789
当方、デュエマは小学生まででして…>>775
北欧のメタラーでそういうカップルいそうなのが笑う鎧姿なら中身と体格合ってないから、鎧から中身の体格を逆算した時に人の弱点足りえる位置が実際の弱点部位と異なるってことなのかな>ブリトさんの人型判定
表記事にスルトくんがいて軽く爆発しちゃったよやぁスレみ……!!
>>662
そうですね今日は良い夫婦の日ですねまだまだニュービーとはいえ一北欧スレ民たるわたくしとしては24時間愛がテラスタルでガチバトルなシグルドさん・ブリュンヒルデさん夫婦&まさかの新作の聖杯戦争にお招きされたアスラウグさん&ラグナルさんの未来が気になる夫婦を推していくスタイルでありますしかしジークフリートさん・クリームヒルトさんのまごまごした純情極まる北欧不器用カップルから採れる栄養も素晴らしいものがありますしお連れ様が今は残念ながらカルデアにはいらっしゃいませんがオデュッセウスさん・オジマンディアスさん・巴さん等々の夫婦からもそれぞれのLOVEや信頼が得られてイベント等で当時のエピソードなんか聞けちゃったりするとニコニコしちゃいますねコイツぁ御祝儀をたくさんお渡ししなくては(高速詠唱:ラブコメ)マジギャザ時代の牛次郎戦とフアユウのアブゾドルバが出てくるとこ好き
武蔵ちゃん、今の護廷十三隊の総隊長だったのか・・・
>>794
すっごい厚着したら人型じゃなくなるのかななどと謎い発想が>>802
BBちゃんは夏の車みたいなもんだったのか>>767
そうなのか。・・・妖精國の妖精騎士にも通用する以蔵さんの人型特攻が入らないってブリトマートどういうことなんだ?ごめんなんでもない。
>>807
年取っても負けてたまるかってガッツある人はいるからね>>809
(あたたかいまなざし)>>817
誰このジジイ>>816
世界の修正力を心臓のトンデモ魔力供給でむりやり上回る固有結界…?>>797
本人がちゃんと研鑽してるからかね
スマホとかSNSとかも扱った話書けたのには驚いたよ>>823
トミノ・・間違ったトリノミアス三世である>>827
へえ
へえ……
へえ…………
だから京楽さんてセクシーなんだねよい夫婦の日なので
炬燵でぬくぬくしてるぐだマシュが
「ねぇマシュ、結婚しよ〜」
「いいですよ〜」
「「!?」」
ってなるやつくださいおはようスレ民
今北産業鏡めっちゃ余ってるんだが
やだよ
黒髪眼鏡の女の人にコンプレックス持ってる武蔵ちゃん>>831
単純に人外なので人の急所が急所じゃないのかもしれない。
心臓やのどをやられたのに普通に反撃するブリトマートとかかっこよくない?>>833
血と涙と汗とイアソンの結晶だもんなぁそのティアラ…>>842
そこは女性がやばいから気をつけてねー>>816
モーさんが特になにもしないでも竜特性もってるし。
たぶんドラゴンハートなくともそれなりでは?>>838
cvがトリ子なウマオジサン…?>>846
そこまで育てると聖杯が一個作れて、そこから更にもう一個聖杯が作れます。>>796
ありがとうございます!
マシュの色も塗れるように日々精進です。>>831
普通に妖精の長女だからでは?>>835
最近増えた人多いんじゃない>>831
うーん
それならそれでここまでオリジナル設定モリモリのブリトマート2世とも言うべき存在をBOXガチャイベントって言うシナリオがどうしたって少ない奴で出すかなぁ?とは思うなぁ>>843
この、そろえていてかつ個性爆発してるのがすごいよね。統一性と独自性が綺麗に両立してる>>843
顔の造形の引き出しすごい>>845
中身までちゃんと作られてるヴリトラさんに傷をつけたらちゃんと肉の傷だけど
ガワだけ再現な伊吹さんに傷をつけたらカミなる中身がこぼれだしたりするのかな…
もちろんそれがそもそも可能とは言っていない>>837
ヴリトラさんは凝り性な感じがするので中身までしっかり人間の側を作ってそうだからな>>829
家族で世界旅行する場合でも厄ネタの方が避けて通りそう。>>858
おぅ、マシュの花嫁衣装ハベにゃんが見せてくれるから一緒にヴァージンロードあるけやドクター(こっそり護廷十三隊羽織のスルトくんはヤンキーみ溢れてかっちょいいなぁと思っている)
>>844
願いはできる範囲までなら叶えてくれるタイプのデスゲーム運営なのかと思ったら……ケーキ入刀ならにケーキにブラックバレルするぐだマシュの結婚披露宴
>>836
おっきーにコンプレックスを……?>>828
ソウルイーターくんと言えば刀使いのサーヴァント達の刀を斬魄刀に変質させて卍解習得させたい
>>880
何だこのいかがわしい男!?妙に色っぽい!>>880
いつでも蒸し返してくれていいよ♡カルデアの者さんが「ここから先は敬虔で善良なる者以外立ち入り禁止だ」してくれるのを期待しています
>>879俺は平子
>>881
FGO君は割りとそうゆうところ有る>>877
あのガタイの何処かに穴が開いてるかもしれないというアレとか無機質な白い仮面、似合わないはずがない……!
それはそれとして帰刃は多分なんかこう……とても巨大な何かになりそうですぐぁーーー! ああ、とても格好いい……(などと言いつつフルブリンガーなシグルドさんを送る図)>>879
なんやかんやノイトラ嫌いにはなれんそういや今期のブリーチはチョコラテ・イングレスがあるのか
>>887
今からでも遅くないからマタハリさんになんか寄越せ最近自分の絵のバランスに納得が行かなくて欠いては消し描いては消し紙を破りペンを折る毎日でした。
少し前に嵌まったアニメのイラストを模写したらなんだかスッキリしました。やはり神絵師の腕は食うに限るのか。>>876
ベイヤードのたてがみ並の祝福ありそうな式になりそうたてますぞ。
1000ゲト
>>897キルゲ・オピーさん初戦の相手にしては強すぎたな
>>899
また立ち遅れてる…たてましたぞ。
900望んで取る文化偉くて好きだぞ
>>912
凄いちゃんと推し活をしていて尊敬しますわ!>>912
FumaHero・・・>>916
元に戻らないなら強化改造すればいいじゃない!>>922
・・・・よりにもよって育ての親の特攻が入るんじゃが>>922
これから毎日風魔をやk…。
いやなんでもありません!!絶滅危惧種ソウルイーター
>>928
なんとなくメッフィー>>928
その世界における特異点的な独自の力を持っていて、ピンク髪・・・>>929
弓で来てプロトニキの餌食になってほしい。スレ民がいつも話さない推しにも興味があるよ私は
>>936
悪もっていてアストライアさんにしばかれるっていう。>>930
おめでとうございます!!>>918
実際、レンジも最初の卍解では不完全だったしな
そもそも周囲に隠していた上に卍解の習得はかなりの長期に渡るし>>939
おこったよ!!!!(バフ盛り単体宝具ブッパ)>>939
怒ってないよ(バフ盛り盛りバルムンク)>>939
絶許>>936
セイバーで回避だとテルおじさんの餌食に>>939
ヤロウ…… いや卵産むから女郎…………?>>939
うまれてきたことを こうかい させてやる 。>>946
わかってねぇな…ここでわざわざ自らのオサレポイントを下げ目に調整することで後からやってくる推しが真面目に喋った時の相対オサレ度を上げるバフとするっていう高等テクなんですよこれは>>939
シグルドとジークフリート連れてこようか?>>946
小太郎君の場合は完現術だな>>939
えっへへ、卵をたくさん生ませてごめんね。でも君のアルゴリズムにはコロコロしたいと思ったよ敵の使う強化解除、許されません
健康的な生活してるとこの時間帯に眠くなるなあ
>>939
マハーナーガ…食いでがありそうだよね…>>933
エサクタ!!
産まれ堕ちれば、
死んだも同然!!>>961
酷くない?>>916
ここまで砕けてても直るなら刃節一つくらい直らない?>>961
おいおいおいおい一番腹立つのは強化無効と味方の礼装弱体化無効がかみ合わない事よね。
同一ターンない発動はプレイヤー優先にしてほしいわ。今後の90++で1waveでブレイク持ちとかもしかすると出るかも知れぬ
>>961
ヒドイヒドイ・・・>>951
スカディ様を侍らせたランスロットがフーマ親子を襲撃と……なるほど……>>961
それは許されない。ダイマックスミリ残しレベルで許されない>>968
やっぱ俺達って強くなり過ぎたわ>>961
そんな超火力、相応に宝具レベルや特定の星5がいなけりゃ達成できないんだよなあ…
頑張れば出せないわけでもない程度であって基本は無茶苦茶な話よブレイクあっても1体の4騎士だったらバゼナンさんの餌にしかならないのがな・・・
???「ゲージ持ちにはわえ!」
fate的には+++までは有るんだよな
いやまあ流石にもっとインフレが進んだらの話だが忘れもしませぬ……
アレはネオサイタマで高難易度阿国さん周回をして親の顔より『御無体な!?』を聞いた時……>>978
黒聖杯とオベロンはトレンドと言っても良いのは間違い無いエレスコレクート!はあまり使われないよね・・・
>>979川口先生の描くアルジュナと藤丸の絆が楽しみですねぇ!
>>978
やろうと思えば等倍にちょっと有利クラス混ぜるくらいならフルアタッカーで特攻礼装とかなしも勝てはするわよ
なお周回スピードは絶望的に落ちる模様>>979
生前から勤勉だしな彼。>>983
空に打ち上げなきゃ……ぐだ鯖とか鯖ぐだみるときには「あら〜〜〜〜〜〜^_^」って気持ちになるよね
>>987
村正はずっと待ってる
あと村正だけなんだよ予言の子PTメンバー…>>990
ああ、中の人……>>989
あまりにもコレすぎて言う事ないレベル>>990
ちょっと右の中の人ォ!!>>990
復讐者のときのブリュンヒルデカビゴン
推しCP
20世紀
防御回復補助宝具持ちはすけべ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3690
1000