雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3681
https://bbs.demonition.com/board/9339
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/9336
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpスレ民とふ・れ・ん・ど・し・た・い
ぶっちゃけニーチェだっけ
恋人関係は友情の延長線上で行われるべき
って言ったのは?>>3
サバイバルホラーかなそういえば近所の5Gがホスト規制されたよスレ民…この基準て何なんだろう
トモダチハゴチソウ!
「まずはおともだちから」召喚したらこの言葉を先に言わないと否応無しに婚姻するサーヴァントがいるから注意するようにとマスター歴が長い藤丸氏と立香女史は語る。
「召喚してからも婚姻結んでこようとしたり距離詰めるのが爆速な人もいるけどねー」「ねー」
そう言ってる2人の目はどこか達観してるように感じた僕と友達になった後恋人になって血痕してください!!
友情が愛情に変わり、最後は同情に変わるとはなんの言葉だったかの
>>8
近所の基地局使って嵐してた人がいる可能性
自分もキャリア回線規制されたことあるわまずはともだちから(そこから先に行ける訳では無い)
あっ書き込めた!
>>12
壱与ちゃんと未来を作りたいまずはともだちから始めて……
ゆくゆくは互いの推しを語り合い、銛を投げ合いましょう!(雑談スレミーム)>>7
ふざけて手を繋いだらドキドキしそう>>23
(これからですわこれから)
(とはいえ予告見る限り概念バトル感ありますわね)
(あ、それとソニックフロンティアまーーーーじで面白いんでおすすめしておきます、広大なオープンワールドを駆け抜けるのがあまりに気持ちいいですわ)>>22
特典本はネタバレだから見終わってからよ>>6
(さっさとぐだと付き合っちゃえよ...焦れったいな...)>>29
もしかして:ソウルキング?>>29
マムフィギュアのパンツで我慢してろ>>7
お酒の勢いでがありえそう履いてないものは見せられない
すまないなスレ民- 36名無し2022/11/18(Fri) 10:12:33(1/1)
さて...たまには名前通りキャストリアのパンツでも奪ってくr...(背後からモルガンに襲われた)
>>28
英雄王だな>>39
なんか半分以上ゴツイけど...>>38
どっちだよ!>>36
え……お前……煉ご(パン)まずはお友達から
そういう君の顔は
正直友達からでも嫌そうだった
本当は友達にもなりたくなかったと
毎日毎日言っている
僕の作ったご飯を食べて
美味しい美味しいと言いながらあーかいエミヤとみどりのロビン♪
>>36
リンク先の続編も含めて大変良いものでしたフォローします!!>>53
女の子の恥じらう姿が良いんだろがい(駒姫ありがとう)>>55
サンクス
それなら報告しといた方が良いかもですねぇ
何かあったら管理人さんにも迷惑かかっちゃうし外国でのアストラップは有名だけど、美女の肉体に爺の人格みたいな属性は海外にも受け入れられてるのかしら
>>36
⚫⚫竜
「さて最上のおっさんがキレるんじゃねえかな」>>60
アサシンのカードをインクルードしてジャックちゃんを引いたらスケベな服になりそうで心配したけれど
普段からスケベだったことを思い出したよ>>62
舞台版では二人ともキレッキレのダンス披露してたからな(そうじゃない)>>67
宝具5なら前衛スタート3人構成他lv1でもいけるみたいだね…そういやずっと気になってるんだけど、ティーポット配られてないのに使用期限表示されてるのなんでなんだろ
あと6日後で期限切れるみたいだけど、来週の木曜辺りに新しいティーポット貰えるのかね>>29
Hey ソウルキング 実は映画でウタのパンツがチラッと見えるシーンがあるんですよ(コソッと耳打ちする)ちょくちょく三英傑の新しいWindowsのCMが流れているんだが、ノッブが一番詳しくて、その次に秀吉が使いこなしていて、家康初心者なのはなんからしいというか。型月に置き換えるとなんかノッブのイメージが割とすんなり入ってくるの個人的に草
https://twitter.com/buzzfeedjapan/status/1592698970727407622?s=46&t=7tob9QCIiZ57jlmhwL7KHQ
https://twitter.com/buzzfeedjapan/status/1592698975433334786?s=46&t=7tob9QCIiZ57jlmhwL7KHQ
https://twitter.com/buzzfeedjapan/status/1592698977022943233?s=46&t=7tob9QCIiZ57jlmhwL7KHQ朝っぱらからみんな平常運転で安心する。
>>78
朝っぱらじゃなくても平常運転しなくてはならない。>>77
ノビタさんのすずめの戸締まりのイラスト良いぞ(ネタ的な意味で)>>67
ワイバーンにコウモリで挑むのはなかなかに酷だな…>>81
上司「やめて?」>>77
昔の「カメラを止めるな」とかも、「予想外のオチがある」て時点でオチは読めてたからね>>81
君のネタは何処も買ってはくれないそうだ
上からのお達しだ>>81
知ってしまったからにはもう逃れられない、俺たちは未来永劫ネットの狭間で戦い続けるんだ今日まで夜勤なのでポケモン購入は明日までお預け
進化先ネタバレはともかくストーリーネタバレは食らわないようにしたいわね...手に入るならヒスイヌメルゴンにメリュジーヌって名付けるんだ...>>94
下手するとグランドロクデナシ(♀)も加わってるかもね>>98
プリズマ時空はある意味でスケベ特異点だし・・・胸を盛ると恐るべき闇の秘密結社が現れて処刑されてしまうが、お腹とふとももとSiri肉はどれほど盛っても許されるのだ
>>96
下半身ムチムチなのは分かってたけれどジャックちゃん意外とあるな
数字的には絶壁キャラだけど身長考えると十分な大きさ>>101
やっぱプリヤはえっちい>>101
お腹まで見えるのが素晴らしい>>102
なあに。大きくても違和感のないキャラならバレないさ
以前ジャックちゃんの身長と胸とおしりと太ももを補正アプリで盛ったけれど誰にもバレなかったし>>106
アイリさん 葵さんというドラマCDで開花させてしまった貴腐人(朝っぱらからスレ民は変態が多いなァ)
>>108
海苔と白塗りとモザイクは悪い文明だからアルテラさんに破壊してもらおうまぁここはちょっとすけべな人が多いからね
>>112
ちょっと…?ちょっとかな…?ちょっとかもしれない…こう...プリヤってなんとも言えない他の作品にないえろさがあるよね
なんだろ>>108
これからスレ民にどんな恐ろしいことをしようと>>115
多分ノーパンだよねその礼装プリヤに限らず、こどものじかんとかみつどもえとかにえっちな気分になる人もいるのだと聞く。えっちに描かれた幼女にしか得られないえっちな成分があると言うことかも。
>>122
Unlimited Sushi Works>>127
どう見てもそういうビデオ‼︎>>127
むしろアウト感増すという>>130
溢れる尻肉いいよねアンタ海苔貼ってるな、視線で分からん
>>121
ヨシヨシ!!>>134
百合にしろびぃえるにしろ、犬猿の仲の喧嘩ックスは王道の王道だぞ>>134
作中でどうあってもそんな関係じゃないだろ!ってヤツは2次でカップリングされがち。池袋の借金取りと新宿の情報屋とか>>134
「どこ行ってもあの顔がいるんだぜ?いい加減腐れ縁って奴を感じちまうよ…あーやだやだ」
これにお姉様がたが反応しないわけはなく…全員メカクレの乙女ゲー作ります!って呟きにバソが大量発生するの、FGOやってないと意味解らんよな
ウッドワス×トリ子とか、グランスルグ×メレムの薄い本とかも探せばあるかもしれない
>>120
聖杯問答でみんなで酒飲んでたしいけるいける
こっちは和鯖召喚して率先して味噌汁啜りつつ「どうした? 飲まんのか?」みたいな顔すれば成功間違いなしよぐふふ……>>141
最終的にこうなる>>139
ふむ…海苔は貼るものではなく食べるものだ
>>146
なんかアギトのライダー達のキャッチフレーズみたい。>>146
・仕様通りにバグった戦乙女
・まだバグってない戦乙女
・仕様外のバクを起こした戦乙女>>108
なんて!?>>139
スルト、ビルド、ORT
みんな違ってみんないい>>147
エッチでいいだろう?
さらにお臍と脇のところは生地が薄くなって透けているんだぜ!ヒルドは──
まだバグっていないが……そのうちバグり散らかすようになるもしもしオーディン?
改めて振り返るとすけべボディの持ち主が多いですね
>>139
いい画像あったけど荒れると思うのでやめておこう…ちょっと試しに目線コラ作ったら思ったよりアウトな感じになった(貼らない)
ヒルドがバグり散らかしたらマジで収拾つかない…
オーディン開発主任、ブリュンヒルデのバグり具合は仕様の範疇でしょうか
>>155
バグってないから計算づくで、横乳チラ見え水着のけぞりパイ強調ポーズをしているわけだしなオーディン
「儂の目には常に新時代が見えている。それだけだ」>>164
なんかなんとも言えないヤバさを感じるプロトマーリンが好み直球ど真ん中の造形していてツラい
>>120
鼠が猫に鈴着ける話かな?>>171
この後、亡くなったんだよね…>>163
貴方達は何で新時代を作るつもりなのです?>>172
■■■、■■■■■!
■■■■■!^^>>54
煉獄とは昔からの悪友だ
喧嘩も強く ルックスもいいオレのヒーローだった だが高校三年の夏 彼が性転換症になってしまった 高校最後の剣道の試合の後には完全に女の子になってしまった
煉獄
「見事なもんだろ 全国優勝だぜ! ……まあ 男として生きられるのはここまでだな」
藤丸
「オレたちはずっと友達だよ!」
オレたちは固く誓いあった……筈なのに
なんて展開をしたためようと思ったが止めましたε=┌( ・_・)┘以前より定期的に創作者たちの文字チャット会を開いていたのですが、それを今週の土曜日に開催したいと思います。創作をされている方は勿論、創作に興味がある方のコミュニケーションの場として開きます。なので、創作をしているしていないに関わらず、興味がある方は是非是非ご参加いただければ、と。(参加のURLは雑談スレと創作スレに記載します)
過去スレはこちらから
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/6
時間は18時開始を予定しています>>181
どういうわけなんでしょうね?(鏡を見せながら)海苔、くっちまうか
いまいちノリにのれない
マイノリティーで辛いわ>>182
赤は警戒本能を刺激するから、赤い瞳の女の子はドキドキさせてきますよね!!
管理人さんもそう思いませんか!?(唐突なフリ)>>182
金髪ロングハイレグワルキューレがエロスの塊じゃ無かったら大問題>>183
そのままかけられるパスタソース+冷凍うどんは、うどん2玉とパスタソース1人前くらいが味の濃さ的に合うと思った>>177
あぁ!右下!右下に…!>>182
足がエロいおわかりいただけただろうか……
>>196
完 全 に ア ウ ト>>197
昭和っての差し引いても
法的措置取らない磯野家の懐の深さ、あるいはギリギリで法的措置まで行くのを回避するノリスケの手管
をふと考えてみるとすごいよね>>194
嬢ちゃんは油がのってるな>>196
つまんでいるのがゴムなら完璧だった>>197
むしろ出入り禁止で済んでいるんだなって。>>169
嘘つけイルスも危ういぞ
ぐだに逃げ場なんてねぇんだ>>182
ハイレグ切れ込みにパイホール開いた水着にパーカー着込んでるわけだしね>>209
でも大体がビッチキャラ化しててうごごごごとなるめんどくさい型月オタクですどうも今ぐぐったらサザエさんのノリスケは編集者の仕事してて磯野家の隣人の伊佐坂先生の担当らしい
で、伊佐坂先生の原稿を待つ間に磯野家にお邪魔してるんだと
…上層部が担当変えたら丸く収まるのでは?>>211
各場所にぐだの魂切り分けるか・・・>>212
囚人の独房をチラッと覗く看守みたいだ……>>212
監獄の扉に付いてる何かスライドできる小窓に見える>>212
キラーがロッカー覗くヤツ>>212
ゲームの必殺技カットインかな?>>212
牢屋の扉にこんなのあったような。小窓から中の様子伺うやつ>>211
死後の行き先の前に無窮の彼方に
まじんさん迎えに行かないとならないし
来世予約取られてるカーマとの打ち合わせもあるし
なんならユニバースに掻っ攫われてて
こっちのあの世に来れてない可能性もある
後は妖精に連れて行かれてるとかかな?...そうか!!
ある村に存在した「一人の人間を全身海苔巻きにして外に放置する儀式」による慣れの果てがアンリマユだったのか!!ぐだは人理修復したら妖精郷、ユニバース行きという可能性も捨てきれないのがな
>>212
いかがわしいってことな>>212
やはりオベはえっちなんですね?>>222
好きーーーーーーーーーーーーーーーーーー>>46
この元ネタ画像を今見るとこの少年が裁きの神ジャスティスが変化した姿の可能性もあるんだよな…?ぐだ「週替わりにみんなのところに遊びに行く、っていうのはダメかな?」
>>225
その後スコールに降られて濡れた体を乾かしたら両TKBとコカーンの所だけ海苔が残った展開イルスとエルルーン良いなぁ
早く残り二人の復刻再復刻での入手させてください!!
あとあと新三姉妹で槍キューレ式の霊基で実装をお願いします!
それから他のワルキューレも実装も待っています!
最後に贅沢を言わないので嫁属性のワルキューレもどうぞお願いします目線隠し入れられるとどうしても犯人かな?って思ってしまう
今北産業
なんだかえっちな流れ?>>211
(私たちといっしょにいて欲しいなぁ)>>243
社長は乳首描かない派
ちぃ、覚えた>>230
「タケヲちゃん物怪録」っていう小学館の漫画で
煌びやかな極楽浄土を拒否して去る主人公の後ろ姿を見たお釈迦様が
「貴方ほどの善人なら"たった数億年"の修行で解脱できただろうに…」とブッダスケールで褒めてたのがなんか好きだった>>212
監禁されたみたいでドキドキするな>>238
『犯人である証拠は何もないが
おまえが推し爆を起こすタイプの人間であるのは確かなようだッ!
よってこれからは規則がおまえを矯正するッ!
一日一回の食事!一日一回のシャワー以外
ここでは何もないッ!
労働の許可も!読書の許可も!電話の許可も!
物を持つ許可も!歩く許可も!会話する許可もないッ! 』
『期間未定ッ!
これより!この【厳正懲罰地下牢房(ウルトラセキュリティでもにハウスユニット)】に収容するッ!』時間がないので、誰か水着skbさんの最終にのりをお願いします。後で見に来ます
ジャガ村先生は...きぐるみに沢山海苔が貼ってあるから要らないですね!!
>>233
一応、ノリスケもあれで伊佐坂先生を完全に放任してる訳ではないらしく
伊佐坂先生が作家特有の編集恐怖症で家から逃げたこともあるとか
(ネットで拾っただけの不確定情報なのですまない)>>244
もうそれ系のエッチなビデオの自己紹介シーンにしか見えない・・・>>241
以蔵さんが「酒の肴に合う握り飯はないかのう」って言ってたので探したんだ。こんなものがあるとは・・・
https://macaro-ni.jp/78932>>255
レムレムシフトしてるので今更よ。>>260
ヒデオは知りませんが、野口英世にはお世話になってますね>>262
実質監禁みたいなものらしいね
黄 色 い 家そういや、一瞬だけ死の淵を彷徨いながらもなんとか意識取り戻した時「三途の川の向こうで死んだはずの誰彼が手を振ってた…」なんてことを言うことがあるけど
西洋のキリスト教圏とかだとあれが「上から光が降り注いで、光の方を向くと光源の中に死んだはずの誰彼が…」
とかになるらしい>>263
この状態でほんのり笑顔なの草を禁じ得ない>>260
一ジャンルだけでは供給できない部分も多々あるので正直助かっています>>232
天草ロボ「ようこそこっちら側に」
ベリルロボ「歓迎するぜ後輩」>>252
依り代の経験があるからなさそう>>263
これはもう、さくらももこ作品のキャラクターなんだよポケモンSV…?Supervisor…だと?
なんでポケモンにコールセンター用語である
スーパーバイザーが…?
一体どういう事なんだ…?!>>283
………………>>281
ならば来月にダウンロード版買おう。来月までに店舗で再販されたらそっち行ってもいいし、なんならこれからあれこれ計画立て直せるというものだよ。
ネタバレOKなら御三家の進化後の姿とか出現ポケモンの情報探るのも手ですぞ。>>217
新の方だとエルンもヒルドに近い感じ>>283
た わ け
(約束されたバイオレンス)>>276
ノーマルと百合は構わんが新旧ワルキューレ三姉妹たちとドキドキデート大作戦してえよなァ
>>277
悪堕ちしたマシュですか!?性根あまり変わって無さそう。水着カーマちゃんの最終再臨にモザイクをかけようかと思いましたが、マジで怒られそうなのでやめました
>>211
どっちの閻魔亭?スレ民はさ、どんなサーヴァントの青肌差分が見たかったの?
>>299
橙子さんが嫌うのはスカーレッド
新しいポケモンはスカーレット
だから大丈夫なはず>>267
読み切りで残火の太刀で襲ってくるのかね山爺>>293
過去に裏切りが多かったのとCMの怪しさで疑われた太公望…我は右手首切り落とされて悶える藤丸の前で手首を理想送りして令呪NTRするシチュが見たいなり
>>274
その妖精騎士、さっき従者の人間に湯浴みのために浴室へ連れていかれたよ。>>284
嘘です!シロウがこのような低劣俗悪なものに手を出すなんてあり得ない!>>299
スカー・レッドがダメだからスカーレットなら大丈夫なはずですわ
でも少しでも悪意を持って言えばやっぱりダメだと思いますわ>>301
これくらいの年代や雰囲気の美人なお姉さんの青肌差分!すずめの戸締まり観てきた産業
すっっっげぇ良かったぞこれ……新海作品で1番好きだわ
多分このスレの人好きだと思う、そんな感じの内容だったまがれー!のアレのせいで、式とふじのんが資金調達のために競馬場に行くシチュエーションが思い浮かんだ。
メリュ子推しの人は監禁されるとしたら空の上だな
>>304
分かった。命懸けで守る>>297
競泳水着も欲しいです>>299
どっちかというとと遊戯王かなジャガ村先生にジャングルへ監禁ですか
ホームグラウンドですねえ>>322
ワロタ
こういう方向の腹黒だったら好きになれるんだけどなぁオーロラ。>>326
サソリかもしれん【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよ! ラッキーデイ!
気分良く平和に一日を過ごすことができるでしょう!
思いがけないラッキーなこともあるかもしれませんので、良く顔を上げて、周りを見て今日という日を過ごして行きましょうね!!>>324
薄い本出身のおじさんがレスしてるのかもしれない>>325
ドキドキデート大作戦が大成功して夜も桃色になるのが正史なのかもしれない
(なお鬼畜眼鏡)>>327
かなり大きめのロッカーとかならまあ
身動き取れないくらいで密着して……とかの趣旨が変わるとか言ってはいけない>>312
えー、現在「自分は後輩ではなく、マスターの恋人である。」とメリュジーヌは主張しており、この発言を聞いた一部のサーヴァントたちがマスターとメリュジーヌへ詰め寄るという問題が発生しておりますので食堂へは近づかないようにお願いします>>323
ケダモノと化してぐだを襲っちゃう壱与ちゃんですか3冊ください>>338
材料としてファヴニールが6体必要だなあ>>292
同期してない個体は不要だよ。といっているそばでブリュンに私不要なのねっていわせたい。
たぶんものすごくきれいな手のひらクールが見られそう。>>341
元ネタではクリームヒルトだけなんだけど、ワルキューレの原型ってことでブリュンヒルデと、まんわか時空によってエレナさんと、そしてヒロインを務めたテラシリーズでザビと型月だけで盛られまくったのだば>>330
判断が早い!>>304
昨晩はお楽しみでしたね。式場はどこですか!!>>316
夫人いるのバグじゃない?(まんわか)>>316
概念的にはジークくんにもアルテラの方に伸びそうだしね。
義理の母親の再婚相手って意味であ゛ぁ゛ぁレオニダスさんレベル100にしたいメリュ子レベル120にしたい哪吒ちゃんレベル100にしたい聖杯一個もない聖杯足りない聖杯ほしい聖杯
ちわー三河屋でーす
回転ベッドお届にあがりましたスレ民、今北でち
壁|・ω・)oO(えっちな話をしている……?)
壁|⊂)>>336
感想話しちゃいけないとか意味わかんないんだけど
こんな程度で内容察せるやついると思うかフツー?
過敏になるのと言論統制はちゃうぞお前>>352
そりゃあこういう>>355
このままながめているのもいいか>>341
そっちはお堅いのね?フン族では全然ありよ?>>351
モルガンと伊吹のクッキー(アペンド込み)を集めてる(目がうつろ)荒らしの手合いだったか……ごめんみんなちょっとギスって申し訳ない
>>364
きっと、ネット断ちして情報遮断してるのよ。取りあえずこの話は終わりにしよう>>364
横からだけど、あなたの言い方が悪いからじゃないんですか?
そのコメント含めてパッと見挑発にも取れるし>>364
いや、まだ観に行けない人はネタバレを警戒してるだろうし、おかしな反応ではないと思うよ
どんな感じでポロリするわかわからないし、フリじゃないぞ、止めろよ!って先んじて言うの大事よ?>>363
適当に男女を閉じ込めるとえっちな雰囲気になる物体
冷静に考えたら2人も入ってたら距離が近いとか以前に苦しいって感情が強くなりそうではあるネタバレ スレ民はえっちな話をする
>>363
確かコインを捧げて仲間を懸けてバトルするんだよねギルガメッシュ叙事詩のネタバレやめてください。
>>367
つまり目を潰せばえっちな話をしてもバレないということか(目潰しの構え)7章のネタバレします
7章が来ます>>375
他作品でも何人か注意されてるからね関ヶ原の戦いのネタバレやめてください!
>>380
すまねぇ……本当にすまねぇ……( ̄。 ̄)y-~~落ち着けよ
映画見て楽しかった程度よ
騒がない騒がない
あっ( ̄□ ̄;)!!煙草の火が燃え移った>>383
そんな楽しみにしてたのに……失望しましたこの虎の着ぐるみ脱ぎます>>386
そっちの世界では5秒で終わるのか...なんとも悲しい>>316
最近、妹を名乗る不審者が出てきたからもっと広がるなFGOや型月の話せずに映画の感想や荒らし云々しか言ってない手合一番荒らしだぞ
最後に止めて引いて「Get wild」流せばネタバレだけどネタバレにならないってばっちゃんが言ってた
>>395
もしもしはじめちゃん?>>395
もしもし新選組?ネタバレになってしまうが実はこれは地毛なのさ
>>391
最悪の場合2人から1人になっている場合があります士郎
「俺なんかあのアーチャーに未来のネタバレされたぞ」>>395
「これはネタバレだけどそんな事実はない」今年に入って三人辞めて、主任が休職してめちゃくちゃ多忙な俺は楽しいことだけ話していたい…………
型月とハリウッド映画がなかったら俺はたぶん死ぬ。だから楽しくやろう……まあ 凛は誰を好きになってもいい
セイバールート後の恋愛は見たいスレ民のネタバレをします
>>393
本当にごめんなさい
じゃあちょっと普段は汗の臭いにも気を使ってて全然そんな臭いしないんだけど二人きりでダラっとしてるときにふと良い香りに混ざった汗の臭いがして自分といる時はあまり気を使わなくてもいいと思われてるくらいの信頼を感じて嬉しくなるとかそういうのあったらいいと思わない?って話をさせてください>>391
3人になって帰ってくるこのままではスレ民がちょっとすけべであることがバレてしまうな
>>395
そっか>>408
何でキレられてるのかわからないんだけど
上映して1週間の映画の感想を他作品でもないスレで言おうとして注意されたことに
キレたのを何でキレてるのって言っただけだよ推しとエッチなことはしなくていいので推しカプのえっちしてるのが見たい…
注意した人と感想言った人別だよ
>>413
いい匂いがするのか、それぞれの匂いが主張しあってクラクラする匂いになるのかノッブの転生ものはよく見るけど石田三成の転生ものってあんまないよね
>>391
(めっちゃ良い匂いがする…お巡りさんワイです)>>420
ちゃうねん、その人が喋るつもりがなくても合いの手でポロリする可能性は減らした方がいいんだよ>>424
これからロビンのソロモンを味わう人もいるだろうからな>>429
すごいなノッブ>>388
ミニスカ生足姫君も加えよう>>428
未来の英霊が召喚される=未来と縁があるだから中々起こらなそうよねロマニ
「ネタバレはまだ許せるよ。人間になる前は毎日がそうだったしね。ただヲタバレしたときは本当に怖かった」>>413
ブリトマートはあんまキツイ匂いしなさそうだけど、他はエロい匂いがしそう。性癖狂っちゃう!心が汚いから
ロビンのソロモンてそういう意味だと考えちまった…私は汚い…!!!すごくすごくて、すごかったです。
やっぱりすごいなと思いました。スレ民のソロモンは…………
ふふっネタバレだけとFGOプレイしました。
過去の存在であるサーヴァント……
一部についてきたリンボお前はなんぞや…((;;`・ω・´)…マリスビリーもソロモンの力で聖杯戦争を征したんだよね……
なんかこのスレから香辛料の匂いが微かに感じるのは気のせいでしょうか
>>444
エンダーマンかお前は!!>>434
おのれソロモン!!
この結末を許せるのか!!推しキャラが亡くなるストーリーを変えたいと思わないのか!!?>>440
未来に英雄になれる人間で尚且つ触媒になりうる品や関係を持っているのは宝くじどころじゃないよね>>447
レッドラインとかに出てるからかもだけど
沖田さんにこの背景でも何ら違和感がない>>444
それって『これで拙僧とも縁ができました』的な?未来ワイ「私は未来から来た……ネタバレすると未来では月姫リメイクが発売しFateのソシャゲで姫君が実装されひぐらしとダイ大もアニメが放送されうる星やつらもアニメ化しているぞ」
過去ワイ「ウソ乙」実際キャスターの道満みてみたいよね
>>437
貴様!こんなところにいたか
ナリタトップロード!(猫(=^_^=))まぁでもひょんなことからネタバレの呼び水になるのが怖いっていうのは実際そうというか、私としても「これならうまくぼかしてるしいいか」ってレスがネタバレ引き出しちゃった経験あるのでそれもわからなくはないですね
個人的にはどっちも言うほど悪くないけど気持ちはわかるってスタンスです>>386
ショタ士郎から現在までの回想で埋め尽くされるやつまぁ本当に、平安にエレナさんが居たってネタバレが雑スレに存在した事もありますしねえ
ロッカー(1LDK、ベランダ付き、最寄駅から徒歩5分、Wi-Fi完備)
キャスターであの魔術とあの筋肉で接近戦できるって事ですよね
聖杯戦争だったら厄介この上ないのでは>>460
あれはすごかった>>430
大魔女はそういうのボカさないで言っちゃうタイプなのかも知れないから…>>452
この場合想像されるロッカーって大体学校のやつだよね
んでもってそれ大体2mくらいだよね
まず入り切らない…>>404
解体戦争で戦った魔術師(敵側)が一目惚れして押し押しされて結婚かなーと思ってる>UBW以外>>472
エジソンとテスラ双方からスポンサーになってもらって槍>>472
監督:スレ民
脚本:スレ民
主演:スレ民>>472
私怨丸出しですよね?>>471
鉄の理性とマグマのような忠誠心が合わさり最強に見える>>391
ロッカー壊れる>>476
いかん、抹茶を嗅がせなければ>>452
ふへへ…二人ともごゆっくりにな……>>476
どうしたミッチー
殿のあれなところ全然書かれてないのに戦慄した?>>480
ま、マスターが拒めば叔父貴は「そうか!それは残念だ!」って笑ってくれるから…>>476
清正君呼ぼうか?>>485
ショットガン(ド)があるからな>>479
メンテ用のガンナイフとかもってそう。>>452
ねえ、この鉄製ロッカー、中が凄い狭いし篭る熱が凄いんだけどキリ様「ベリル君には香港で映画撮影に行ってもらう」
ベリル「こいつにジャッ○ー・チェン観せたヤツ誰だ!!」>>476
筆が早い…>>492
そうそう召喚が暴走したとか「不思議なことが起こった!」的な感じで>>467
着替えを見られてもしょうがないなぁって笑ってくれるシチュエーション大好きです>>497
反(竹書房)英霊じゃん!>>493
『なんのことだい。さあ、この高いところから布の屋根を幾つも破り落ちてくれ』
『わかりやすすぎるんだよ!』>>497
Fateがク、ソアニメになっちゃうよ…!>>500
髪洗いにくそう実際のところ藤丸の戦闘力っていくつくらいだろうな
礼装で変わるかもしれないけどG4礼装ならマシュの盾持てたし150はありそう>>504
アイリ天とイリヤ天を同じ丼(聖杯)に乗せた親子丼ですか・・・>>505
武蔵ちゃんはこのことをわかっていた…?>>504
想像して腹筋壊れるかと思った…>>452
(うわっ酒くさ…)>>504
(´・ω・)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\……天の衣が天ぷらなら天の鎖はどうなるんだ?
>>514
忘れがちだけど、チチも天下一武道会本戦に出れるレベルの達人だからね…>>504
つまり聖杯はうどんの器?!
やはり武蔵ちゃんのやった事は正解だったんだ蟲爺
「ああそうじゃ、お主が察している通りじゃよ。桜には聖杯の欠片...即ち天かすを埋め込んである。全身が揚げ衣になるのも時間の問題じゃろうて」>>522
聖杯の泥をぬのハンカチで止めたのはあまりにも有名(民明書房感)天のスレ民
>>522
邪ンヌ「私のハンカチにぬって落書きしまくったのだれ!?」天かすに点火する
>>531
FGOでしか通用しない概念論法やめろ天かすで思い出したけど
コンビニとかの悪魔のおにぎりて天かすで胸焼けしそう感あるけど食べたことある人に聞きたい
そこまで胸焼けしない?>>521
冬木名物油風呂に臨むギルですか?オリーブオイル足すか。>>518
Zの初期に仕事しない悟空をゲンコツかまして
コブ出す(ギャグ描写)くらいには強い気が>>531
雑談スレのイコール理論にまた新たな1ページ……!!>>541
あーギトギトになるのか
返事ありがとう>>526
そのあとスポンサーが謎の光に包まれて消滅しそう。巌窟王の幕間やろうやろう思って忘れて期限過ぎた……………
喰らえ!デビルズライスボール!!!
悪魔のおにぎりよりも
唐揚げの入ったおにぎりの方が悪魔じゃい!!!!DBは最初期はギャグマンガ的な感じだけど
最初期の悟空は拳銃で撃たれても「いてて」で済むくらいには頑丈(戦闘力は10くらい)>>549
興奮が遅い970のヤジロベーがイレギュラーに見える
>>552
比喩が悪かった
精神力にステータス振った感じで想像したらアレだ
ユスティーツァが受けた大聖杯製造の過程が
完全に天ぷら作る工場のソレみたくなった>>553
実は原作にはなくてスパロボオリジナル描写な天。好評だったので後に超合金が出た時に付属されたやつ。>>549
いるんじゃない?スライム娘に溶かされたい性癖のスレ民>>555
アイツ、刀が良かったのもあるかもしれないが、曲がりなりにもピッコロ大魔王の部下返り討ちにしたり、地球に来たばかりのベジータ(大猿に変身)の尻尾切り落とすくらいには強いからなぁ>>526
それ作品への不理解でダメになるパターンじゃないですかやだーー!>>533
そして一気に紫色の煙が吹き始める願い玉>>542
普通の人間がかなり無茶してる
てのが個人的な感想私がでもにっしょんの王になるんだああああああ
>>561
その言い方よく聞くけど駒姫ちゃん本人の人格やエンジョイムーブを「全ては周りの有名人の遺伝子の賜物」ってひとくくりにして切り捨ててるようにも見えるのであまり快くない
あくまで駒姫は駒姫よ>>560
そうして生まれたのがお前たちよ後輩のこどもたち>>550
唐揚げおにぎりはマヨか醤油だれの二強ドラゴンボール、願いを叶える系では割と上位に位置してると思うけど、使いすぎると聖杯の泥的なものが溜まってビーストも真っ青な厄災が生まれちゃうのがなぁ。
元々アニメオリジナルだから超でもこの設定が生きてるかは不明だけど、ヒーローズで度々出てくるから完全に忘れられてるわけではない模様>>538
ああ、ふやふやに蕩けてから食べるおにぎりの美味しいフレーバーの話になるたびにスパム握りが全く話題に上らないことを不思議に感じている者なんだがもしや世界的に見ればあれおにぎりに含まれないのか…?
>>573
まあ20回くらいはリスク無しで使えるし>>575
この世界にもタイガールートを普及させたかったですね
寅年なので>>580
東南アジア系とか、ギャルなんとかみたいな名前の人けっこういるからね。>>580
100万ゼニーが欲しい!>>575
今年は頑張って何かと前進した年だったけどもっと真面目に勉強したいなあああ、身長もバレない範囲で5m伸ばしたかったって願いもあった
>>580
ギャル男ってぱっと思いつかないな…
アキレウス…はなんか違うし…スパム(減塩タイプ)をかって食べた時
臭いがきつくて食べれなくて
それから食べてないンゴ…(´・ω・`)憧れで食べたかった食べ物がイメージと違ったらちょっとがっくり来るよね
>>588
あんまりスパムって買わないなあ。普通にソーセージとかハムとかの方買う。>>586
ジャングル様の第2形態なら充分に身長がスパムおにぎりは沖縄の地元料理ってイメージある
>>587
おにぎり
サクサクの天ぷら
ウーロン殺法スパムよりはコンビーフが好きかな
>>594
後はゴーヤチャンプルの具って印象。いずれも沖縄ね。>>596
わかる
マスタードたっぷりのコンビーフサンドイッチとか美味しいよね>>587
スパム
スパム
スパムスパムスレ民
>>575
叶えたかったってなんだよ、諦めたのかスレ民。ははーっ!!
信長様の草履と着物とコンビニ弁当と車のエンジンは、拙者が懐にて温めておきました故……!!普通に女の子の履いている姿がみたいのでは?
>>604
なるほど、だから中国大返しや一夜城とかが出来たのか……
早くこのことをお館様におつたえし……おや誰だこんな時間に>>607
何故か横で宴を催すヴァイキング「スパームスパームスパームスパームスパーム!!!美味しいスパーム!!!美味しいスパーム!!!」
邪ンヌリリィ「うるさーい!!!うるさーい!!!」>>608
名前にギャルと書いてある
それともMr.3がギャルではないとお前は笑うのか全盛期秀吉の同時代過ごしたらマジでドラえも〇に見えたんだろうなあ
>>617
実のところ、当時は『サル』より『ハゲネズミ』の方が対秀吉悪口としては主流だったとかなんとか。>>619
お尻
(意訳:乗るしかない、このヒップウェーブに)>>620
アタクシ今年の1月から始めた新人だから
実はパイセンもいないのよね
あっ、蘭陵王はいます>>621
地球漂白化爆弾!>>624
それぐらいのモザイクでもダメな時はダメなんだよなあ>>628
た
わ
けモンティ・パイソンいいよね
>>628
いつ見てもこれを作った外国人は凄いと思う。>>633
じゃあこのスレはもうヤバいのか…?>>616
H i p>>631
………………英霊の座は高次元
つまりはアセンションの時代!
アセンションしようぜ!>>641
白〇プロ相手だっけ? ちゃんと何回も警告とか送ったけど無視したから訴訟したの>>636
(なるほど、これが汎人類・・・カルデアのケツね)>>644
リピート魔術とかいうチート技
アルバが革新的だったからああいうのは難しそう>>646
きゃーえっちー(デュクシ)>>642
J( 'ー`)し
たかしへ
それは「夕飯はなんでもいいよ」と同じで具体的な方向性を決めてくれないと困ってしまうのよ
「ガチャに突撃して爆死してきてよ」位にハッキリ決めた方がいいわよじゃあスレ民の夕飯に>>654を混ぜる
キャストリアのえっちシーンは心にグサグサ来て大変捗るのでもっとください
(渋でもキャストリアのえっち絵率は比較的少ない)>>656
キャストリアの女体盛りですと?>>657
コマーシャルだよ!(古い)>>661
無いよそんなもの(HALの記憶)>>665
まずは爪にしようすれみんこわ
>>666
肉を削ぎます>>665
まだ肉と骨と内蔵と命が残ってる逃げられないように足の腱を切ろう
次に舌を切ってしゃべれなくしよう(´・ω・)oO(素材剥ぎ取られる前に逃げなきゃ)
>>658
村正「こいつの逸話通りに叢(くさむら)を刈るって選択肢もあるが・・・嬢ちゃんには無用だったな」
(都牟刈を手にしながら)>>676
THIS WAY
最初はグー>>677
ご武運を>>669
能力バトルっぽく、負けたらひとつずつ良い記憶を奪われて消されていきそう>>681
なるほど(巨乳の胸に手を当て胸をガバッと開いてその中で深呼吸)>>675
たかだか100枚程度でいいのか?
(居合の構え)(そろそろスレ民には健康診断が必要かもしれない)
>>677
……ここでフラグをへし折ってどーすんのさ!?>>690
押しが水着サーヴァントだったら緊張感すごいなとくに競泳水着組そう例えば武蔵ちゃん>>693
装飾品多いし案外持つと思う。逆に姫君とかは一枚の面積が広いから大きいの一枚脱げるとあと下着だけとかになる>>686
........よっしゃこのままいくぜい!>>690
XXがパーツ一つ一つを一枚と言い張ります…。>>694
キャストリアが胸押し付けるの最高にすけべ>>693
失礼な!ゼノビアさんがノリノリでそんなハレンチなことするか!一応言い訳くらいするわ!!>>703
着ぐるみは一枚判定では…いや幸運EXにじゃんけんで勝つのが一番大変だけど>>701
呼延灼「だいたい許されない肌色開示ラインは掴んだと思います。次こそは大丈夫です。最高の顧問も得ることが出来ました」
キアラ「フフフ・・・ソワカソワカ」ここのキャストリアって割といろんな目に合わされるよね
誰のせい?知らんな>>701
それやってるところにぐだを突撃させたい>>709
FGOメルト、下がビキニになったかと思ったら横の紐は浮いてるからただの装飾品なんだよね…>>701
最初はマスクとかしてたけど外した時に可愛いって言われてどんどん調子に乗る展開>>685
イマイチビクッと来ねえぞ嬢ちゃん
ここら辺恥ずかしがらず生々しくな(サラサラ)そんな経験はないが着込んだ子と野球拳したら一番最初にパンツ脱ぎ始め二回目にブラジャー袖から抜いていたときの緊張感を思い出す
>>717
料理はあかんてキャストリア
「このあしながおべさんって人、口は悪いけど凄いスパチャしてるなあ...」>>719
なるほど…?初めていちごオレ飲んでるけどめっちゃ甘い
>>714
しゃーねえ、勝ったら逆にモフモフ毛糸パンツを穿かせるかモルガンやキャストリア、アヴァロン・ル・フェの顔写真が妖精國建国1万年記念として販売される。
通称アフェ顔写真である>>727
ないす>>728
絶対悪い方向に行きそうキャストリアももう2年前のキャラか
未だに先取りしてる性能なのに>>714
野球拳では装飾品も一枚カウントだからセーフ>>690
(装飾品も服扱いだったりジャケットやジレや色々あるからもつかどうかがとても不安ですね……)>>729
ダブルピースしてるアフェ顔写真はプレミアついてるんだよね>>742
横断でした>>733
きっとジェパンニ(教会)が一晩でやってくれんだよ多分メイビー>>742
こわいかな>>742
とりあえず...悩みを聞くかな悪い子だわ…
>>742
乱数調整かな…?>>751
クイックってスターを供給しつつ殴り続けるのがコンセプトだから耐久サポーターが欲しいのよね。>>751
Aは言わずもがな多いし、Bはマーリンいるしねえ。スカディ様もおっきーも回復無いからジリ貧になるのよなあ……今年の改修でQuick始動に意味ができたのは嬉しいよね
>>757
80%を100%に出来たりワンチャン初手クリティカルも狙えるようになって嬉しい。クイックもバッファーは増えたけど低レアバッファー、回復サポーターいないよねえ
ふえてほしいね>>747
BusterとArtsはバランス取れてるけどQuickにはもうちょいなにか欲しいジェーンのスキルは星50個のNP配布20%と正直微妙だからもう一声来ないかねぇ。あとこう言う星の数参照したりモリアーティみたいな星使う奴増えてほしい。
Q初動バフとマイティチェインの恩恵が1番大きいのはQ宝具勢ですね
カエサルの使い勝手が恐ろしく上がりましたスレ民!
コンビニ行ってゲーム買おうと思ってたのに
結局ゲーム買わずに、ほりにしのからあげくん買っちゃったよ!
やっぱ食欲の秋に勝てるものないよね!美味い!>うんうん、なるほどね!
ありがとうとても参考になったよ!
>>それならよかったよ。
うん、模擬戦用のシミュレーターの使用に関する話を聞いた時多分面白い戦いになるんじゃないかなー?と思ってたし予想以上だったから後でログ確認するのが楽しみだよー?
……。(ティーカップを口に付ける)
>それじゃ大体の流れは聞いたし紅白戦を振り返っての感想を聞かせて貰えるかな?まずはマスターくんから。
>>そうだね……、最初に作戦伝えた後はほとんどシグルド達に任せきりで終盤の礼装での援護もギリギリになっちゃったしいつもと違う戦いとはいえもう少し出来る事はあったなーって。
>ふむふむ、実際どういう感じたったのかはログを観てから改めてコメントさせて貰おうかな?でも反省点洗い出せたのなら良かったんじゃないかな?
モルガン陛下はどう思う?
私から見れば我が夫の采配は甘いところが多いと言わざるを得ませんね、仮に私がマスターであればあの者達に守りを重視するのではなくもっとも付け入りやすい場所を容赦なく攻めよと命令を下していましたので。
>うーん、確かにモルガン陛下ならそうするだろうねー。
……ですが今回のマスターは我が夫であり、甘いやり方ながらも見るべき所はありました。
ですので今回はギリギリ及第点といったところでしょうか?
>おおっ?良かったねマスターくん!!
我が夫には更なる成果を期待します……、よろしいですね?
>>うん、ありがとうモルガン。>>762
エリセはそれでもぱんつ穿いてるからな>>766
これを刻めば宝具のバフ確率も上がる?>>767
私もローソンでそれと迷ったんだけどたんチキなるものを買ったわ。ほりにしのも美味しそうだったよね今さっき東博の国宝展観てきたけど、刀剣で頼光さんの安綱あるのは知ってたが北斎の諸国瀧廻りや椿説弓張月の浮世絵あるの知らなかったので為朝さんPUやってれば触媒になるのかなとか思いました
>>773
わからんでもない。キャストリアも宝具の攻撃アップ効果忘れられるガチ。>>775
UMAもか……宇宙人関係のかな?>>769
そんな二元論で調子に乗るから未来の自分に舐められるんだゾ。>>769
そんなん言ってるからアラフィフに付け込まれるのだ(どちらかと言えば貧よりのフラン見ながら)スレ民を善属性にするホームズリリィの実装はまだですか!?
>>778
監獄塔にスレ民は哭く>>786
なん……だと?(横腹を刺されたような衝撃)>>797
佐世保バーガー食い競走かな?>>792
(ピンクダークなルブリス手に入ったけど、センサーや緑の色を緑に塗装か迷ってる…。)>>793
人間性は捧げた>>803
しかもメルクワンばっかり作らされてる・・・
今ならエアリアルくんちゃんも入ってるかも>>803がんばれカーマ・牢獄・ロード
>>779
そうだ蘭陵王の仮面もあったわ>>806
往来で延々我が王フィギュアシリーズ作らせてた英雄王なら知ってる>>808
なるほど、じゃあ仕方ないね日本人だもんね>>792
(オレのせいかな…?)>>798
セーヌ屋よ、お主も悪よのぉ
(カレーパンだけ食べて呼符を返す音)イエ〜イ、マスターくん見てる〜?
君の大事なサーヴァントのカーマちゃんはぁ〜!
今、オレたちと一緒にガンプラ作ってま〜す♪
最初はあんなに下手だったのに、今じゃ説明書なしでマスターグレードも作れるようになってるぜ〜?
カーマちゃんにはたっぷりテクを仕込んでやるから、楽しみにしておいてくれよ〜?>>813
サロメ嬢になんか既視感あると思ったけど、なるほどエレナさんの人か……なんかカーマちゃんが酷い目にあってそうな気がする今北産業
>>801
なぁにぃいいいい!?スレ民のくせに推しの名前を言えないだとぉおおお!!>>799
年明けにレイドが始まって新規サーヴァントと抱き合わせで獲得絆ポイントアップ礼装のガチャが来たりしそう>>819
酷い目にあってないよ
ただRGνガンダムのフィンファンネルのスミ入れを手伝って貰ってるだけだよ>>820
あいさつのマーリン魔術カーマ
「うう...下手な仏像彫るより難しいってどういうことですか!?(ガンプラ組み立てながら)」エアリアル、ファラクト、ダリルバルデを作らされるカーマちゃんか…
>>829
元から定期良し、延々とカーマちゃんにディキトゥス作らせるか
>>831
散々寒いとかあたおかとか言われてたのにそれで泣くのか……へー面白い
ゼウスの覇権 反逆のギリシア神話
https://www.kyoto-up.or.jp/books/9784814003068.html
インド神話ではインドラからシヴァ・ヴィシュヌに権威が移行したように
神話ではポジション変化はよく起こるけど確かにギリシャでそっちは知らんかったな>>834
宇宙だしユニバースでよくね(テキトー)>>820
普通に上手くて格が高い
まさに手本のようなジョークセンス
おい聞いてるのか予言の子>>834
だってカーマは宇宙になってたし……>>837
トリ子1臨>>820
♪たのしい、なかまが
ポ(惨死) ポ(厄災) ポ(のす) ポ~ン(奈落)♪
※毎日毎晩、ヘビロテで放送致します>>820
全部が全部ずるいよちくしょうw>>843
村正はぺぇを見てるかもしれねぇクロノスからの権威簒奪も割とメタい事情も込みなのね
>>843
ある世代にとってはお団子ツインテールに惹かれるモノがあるとかなんとか前スレで唐突に降りてきたブリトマート師匠。
改めてハンバーグ師匠のテンプレートの優秀さを感じる>>843
いや、胸と尻の肉付きに決まってるだろ嬢ちゃん>>834
カーマ理論で当てはめるならカーマは宇宙だからユニヴァース鯖>>853
後の人がフリー素材化を薦めた海産物系神話くん!イェイイェイしたジョークは上空で言えい
>>853
政治と哲学から来るスパゲティモンスター教・・・
ドハティのゴジラ神教はそこまで政治的な意図はないかもしれない>>851
ブレイブルーあたりに居ても違和感なさそうよね>>859
【審議中】 怖いものなんかないよね
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧トキメク方がいいよね
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'大きな夢があるよね
だからピッと凛々しく>>861
意志を振り絞ってるんでしょう(何かを堪えた音)今更だけどランダム設定してるときってメリュ子って1-2臨だけでしか出てこないよね?
>>851
ブラダマンテも「普通のソシャゲから来たみたいなキャラ」とか言われてたしねキャストリアって青王は見えないとか言ってたと思うけど謎のヒロインXは見えてるんだろうか
>>839
セイバーオルタですね了解しました!
第二再臨を描いてきます。>>870
結構最近だった…>>861
たまご肌しているBBちゃんが突如褐色ニャルニャルして心臓の鼓動が早くなります
教授これはいったい……
(画像はイベント中なので控えます)>>869
トリ子「お母様が望むならいくらでも盛るわ」
トリ子「うぉ・・・これは・・・盛りすぎ」ブラダマンテからロジェロを抜くとだいたいブリトマートになる説
>>879
尻にブラするのか・・・・?いや普通にそういう絵はありそうだけど・・・>>868
キャストリア「謎のヒロインXですか…?ごめんなさい、私には見えません」
謎のヒロインX「むむっ!?あそこに見慣れないアルトリア顔発見!セイバァー!」
キャストリア「ぐえー!何もないはずなのに突然攻撃がぁー!」Fate/universe night
シーズン1 セイバー✖︎ナイトビギンズ
シーズン2 ブレイドトゥクエーサー
シーズン3 輪廻綺譚サンサーラ・サーガ>>884
そんな、TwitterでよくあるRTした数だけ的な……めちゃくちゃ見たいです>>872
倉稲魂命ですかね…。
あと、個人的に建御名方命が小さい頃からお世話になっているので…>>884
モルガンみたいに何回も巡礼していたら魔力もおっぱいも成長していた可能性?>>872
スサノヲさんとクシナダさん夫婦です>>872
東洋系は知らんな……武器持ってるせいでなんか怖いな!
>>891
むやみに胸だけを求めるから駄目なのだ
大きな胸にはそれに見合った体格が必須なのだ>>894
トネリコはウーサー君に揉まれて成長した説>>899
ダメだった>>896
なんかこんな感じになってそう>>899
この間の悪さは所長だわ>>899
また新しいの増えた!?>>899
(かわいそうなものを見る目)>>899
所長ぇぇ…そういや妖精の価値観的にはどういった所に性的なモノを感じるんだろうな?
妖精國を見る限り人間とそう大差は無いのかね?コロナで自宅療養中だけど立てるぜ!!
>>899
かわいそう>>820
良い感じにNPがたまってきて妖精騎士ジョーク2waveです!
メリュジーヌ様やブラダマンテ様とカルデアから支給された端末で遊戯をしていたんです。
その時にブラダマンテ様がおっしゃったのです、ブリトマートの端末だけバージョンが違うと。
ブリトマートはこう答えました。
ブリトマートは二台目ですから、ってね。
ブリトマアアアアアト!>>905
お尻に弱い所長・・・>>899
この外しっぷりは所長だわ>>915
スルーズのしかめっ面が怖いな…………roadto7アヴァロンルフェ終了後の7章が始まる12月下旬までの間今年は新鯖来ないようだし、復刻かあるいは6.5章エピローグから7章に入る7章introと7章事前キャンペーンあたりからかもしれないな
>>922
よくチヴィンチちゃんがぽふぽふしてるからね
きっと感触よくて気持ちいいんでしょう>>921
煮るな
リンボの方が早くからやってたから部下を真似た結果ダメだったってところかね>>922
見る度に思うけどほんと使ってるフォークがかわいいリンボの壺焼き・・・?
カルデアの歴代所長はみんなカワイイからな
言われて気付いた……
どうしてこんなに誤字るのか
その謎を解明すべく我々は南米異聞帯の奥地に向かった>>929
立ておつですよ。
おだいじにやで。>>916
この画風がまさかあっちでも見られるとは思わなかったわ>>921
やな部下だな...>>936
お浸しをマヨネーズとか鰹節かけて食べるとおいしいよ>>936わらびの煮物は美味しいぞ
灰汁抜きしないとだけど>>935
わらびはエグ味がちょいと苦手でな……
悪ィが採れたてを天ぷらにするの以外は受け付けねぇんだわらびといえばわらび餅美味しいよね
きな粉と黒蜜たっぷり掛けたの大好き>>940
マーボーとリンボってどこか似てるとふと思った瞬間>>949
学研の学習漫画見たくなるのかなそんな……ワラビ天ぷら派スレ民は俺だけ……?
>>949
レジライに善特性が付与されたら中立・善…ぐだと同じじゃないか!>>943
溢れる母性で良い子良い子して善属性付与するサーヴァントください特異点の黒幕による善化ビームにより、漂白された怪物、アウトローサーヴァントたち。
わりと真面目に見てみたい特異点だな……>>948
ちょくちょく勝手に山に入って山菜採りしている人達が居るけれど
よく考えてみて欲しいのよ。そこは鹿や猪の通り道で尚且つで汚い話だけど大とか小がばら撒かれてる場所なのよ
怪我や捕まるリスクをおかしてまでそんな衛生的じゃないものが味と見合うのかなってユウユウは光堕ちしたけど善属性付与された訳じゃないものな……
ワラビか。オカンが庭の採っておひたしにしてたな。また食べたいな・・・
>>954
誠心誠意説得すれば割と味方になってくれるぞ>>951
というかワラビ自体そんなに食うもんでもないし>>963
歯並びはな>>944
あの人ですな…(納得)
韓国人俳優界にて、随一のゴリラで有名な…>>942
野草全般に言えるけど、大体「食べ過ぎるとお腹を壊します」って注釈があるから、そもそもそんなに人間の消化器には向いてないのだな本わらびのわらび餅美味しかった
わらびそのもの食べたことないなぁ…>>968
よくもまあ西アフリカの新興言語なんか知ってるよね…>>968
それに意味もピッタリときた>>973
もうそろそろスレ終わっちゃうから早めにね>>973
まず七つのドラゴンボールを集めます>>973
もちろん聞くさ
(叶えるとは言ってない)>>973
なんだい?>>973
いいわよー相談料は聖晶石300個分ね>>978
マ・ドンソクさんってあの新感線の人か!ゾンビ物でも個人的に1、2を争うくらいに好き>>958
アンリを反転させた配色かな>>985
「まるで○博士だ」って元ネタNARUTOだったんだ……>>987
へびなのにうまとはこれイカに>>989
来たよ親父ギャグ(予言の子禁止)
>>991
今は11月星座
空の境界
黒い金曜日
芸人キャストリア、ブリトマートに弟子入り
ヘラクレス、お前船降りろ。
ノーベル賞ものの発想
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3682
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています