雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3604
https://bbs.demonition.com/board/9211/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9208/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpこのスレッドはFate/Grand Order 雑談スレッド 「3605」です
次スレを建てる方は3606でお願いしますネットサバの戦い
通販戦争かな?割と道満強そうなんだよな
鯖食い放題
ネットサバって美味しいのかな…などと思ってしまったので朝ごはん食べます
エクストラで似たような事してない?
ウラインターネット
>>8
運営側(ウッドワス)が何気なく「いいね、」したせいで、民が変に勘繰った挙げ句の地獄図の巻サーヴァントのTwitter事情か。YARIOのメンバーは農業関係をツイートしてそう。
田代砲食らって動きが遅くなるBBちゃん?
ソウルユニゾンスレミンソウル
>>13
プラグイン!駒姫!トランスミッション!
ウィルスバスターの時間だあああああ>>12
welcome to demonition ch.
ギガお茶の間フリーズならいくらでも転がってるよ
そういえば来年EXEコレクション出るらしいですねブラクラ踏んでいっぱい出てくるBBちゃんとか思いついたけどただのご褒美では?
コエンシャク「このカードを買ってきて写真撮れば誉めてくれるんですか?!」
マスター同士の戦いはあるだろか
>>21
村正ァ お前の動画の再生回数十万突破おめでとう なんでだぁ!刀をカンカン打ってるだけでなんでそんなに集まるんだぁ!?>>8
いつも親父ギャグで寒くなってるしちょうどいいんじゃない?Tmitter
サバスタグラム
どちらも呼延灼には触れさせてはいけないものです。
わかりますね?>>29
なんで一敗してるんですか!>>30
呪われた聖剣かな。久々に使うとロビンやビリーの宝具火力にビビる
>>31
親父「ほう…クロエ・フォン・アインツベルンですか…たいしたものですね」>>33
父親日本史大好きマンだからぐだぐだとかハマりそう
というか、以前自宅近くが工事中で地デジの具合悪かったときに代わりにラスアン録画してくれたからfateって知ってるし、頼まなくてもfateって名のつく番組は録画してくれてたまに父親自身も見てた…>>9
酢で〆たい(穀物酢か昆布酢で揉めるやつ)>>35
努力家でもないなら適度に妥協して小さな楽しみいっぱい摂取する方が楽だしの>>39
「お絵描きAIは手を描くのが苦手なので、リップとメルトのデザインがああなった説」田代砲を食らって硬直するBBちゃんを思い付きましたが、それどんだけリソース使うんだと冷静になりました。
保健室のサクラなら……?
ってネタ被りやんけ!!老いは恥ずかしかッ!!!逆に炎上の火の手で最強決定戦した方が面白そう
あらゆる嘘投稿に噛み付く清姫、意識高め創作垢でバズった後裏でエロ垢持ってたのがバレた紫式部、被虐体質パッションリップ、ここでも本能寺なるか織田信長、チーム運営体制をリークされたスーパーバニヤン、いちいちかんに触る文章でレスバ仕掛ける長文論客石田三成、自撮りで重要文化財級を犬の餌入れに使ってるのがバレた虞美人、エロ自撮りがギリギリライン超えてた殺生院キアラ、承認欲求に負け自演に手を出した呼延灼みたいな感じで>>43
ソロモンに進化しようとしたらぎっくり腰になるロマニですか分かります(中の人ネタ)>>47
軋間
「大 吟 醸 !」>>28
じゃあ一般ネットに放流するね。>>47
【オーバードライブ】|ω・)「おはよとおひさ」
>>50
他は燃えた時点でヤバさに気づいて軌道修正図りにいけそうだから優勝はリップですね…四月馬鹿企画でやったTwitterネタ、またやらないかなぁ。
>>43
今思うとすずけん社長と神谷浩史さんで双子兄弟って
おそ松くんの先駆けかな(違う>>58
蟲KANは十分アブノーマルだよ...>>61
個人で楽しむ分には構わないが支部とかにあげて「自分はAI絵師だー!」って言うのは違うと思う...>>53
支部のAIのエッな絵を見てると十分エッって思えるのが多いから最近のAIの進歩ってすごいと思った>>64
(隕石の衝撃波の間をすり抜けようとして被弾)※ちなみにワカメは大学前浪人したけど「合格して上京した」とTmitter上では振る舞ってました。
うおっ…pixivがAI絵だらけ…となってるのが現状だからねぇ…
>>61
大体同じ絵になるし
キャラによっては学習元のイラストレーターの絵に寄っちゃうからなんとも言えないのよね電脳を飛翔するメリュジーヌとかは見てみたい
多分近未来のAIとかでもかなり違和感なくいける>>71
現状でもモラルで色々言われてます>>13
プラグイン!Jオキタ!トランスミッション!!
普通にいそう
丁度電脳空間もあるし行けるな本来のお絵描きAIって自分の絵を読み込ませて構図とか考える際の手間を減らすのが目的なはずなんだけどねぇ
>>80
それは強いAI絵は手が苦手だったり構図がワンパターンなのを見るとそこから不自然な部分を修正できる腕前にステップアップできるかで今後の利用者と絵の扱いも変りそうだなと思ったり
現状はあくまでツールの一つよね聞いた話だが絵師に依頼して構図の下書き送ってもらって絵師の依頼はキャンセルし、AIに描かせるっていうことがあるそうな
なろうとかで手軽に挿絵をつけれるって聞いた時はなるほどと思った
風景や背景でならAIイラスト活用してもいいけど、キャラは結局描き手の個性というか、持ち味が勝負になるからねぇ。
>>89
学習元も結構グレーっぽいけどね...>>88
つ初代のウラインターネット>>87
背景だけならレイヤーわけなくてもいいしな
まぁ出てきた背景のパースに合わせてキャラ描くのはわりかし大変だったり>>87
AIは背景が苦手らしい
描く人がいないからねまぁ、新しい技術はルール構築前に一気に問題が噴出するものだし、ここから整理されると思いたいねぇ。
>>85
その活用法はほんと面白そうですよね。絵を描けなくても自分で挿絵を作ってマシュのAI絵とか目の色が違ううううってよくなります
>>94
謎構造服・・・ファンタジーモノあるあるだから余計になろうってか異世界モノの挿絵にピッタリな気がしてきたわとりあえずpixivはNOT検索するようになりました
>>102
普通の聖杯戦争の魔術師は電脳系弱いしそもそも使わないから意味ないわなAIくんがどんな突拍子な絵を描いてもそれが人類が既に踏破していたりしてて人間って恐ろしいなと思いましたまる
>>80
それだけAl絵が溢れてきたってことなんだろうけど、お絵かきを真剣にやってきた人に「Alで描いた?」って下手くそと誹られるより癪に障るな……>>105
キャストリアにふんどしオンリーか...(打撃音)
.......ごめんなさい結局「自分で描いた方が色々な意味で良くない?」となるよね。
>>111
イリヤ…(´・ω・`)>>106
単にワイリー/リーガルのスペックと光熱斗&ロックマンのポテンシャルが異常なだけなのよ…>>106
オフィシャルって炎山なんか1部以外一体のナビでほぼ壊滅させられるような組織だし...まあシャドーマンも強いけど
そもそもあの国自体の防衛力がな...(3のプロトを思い出しつつ)AI界隈の今の状況がだいたい月姫~まほよ発売くらいまでのインターネットだったともいえる
>>106
ブルースレベルですら民間の実力者に協力あおいで特殊チーム組まなきゃならない敵さんサイドのインフレが悪いよインフレがー>>119
仕様です(にっこり)>>113
フォローしてない人にやるんでしょ。>>106
そ、騒動起こす方も計画的にやってるから仮想敵のオフィシャルにやられない戦力用意しててもおかしくないし・・・
ロックマン&熱斗のコンビも何気に規格外だけどAIに自分の子供の心を入れるやべえ博士がいるそうな
ククク……AIよ!!
貴様に人類史4000年にわたるマイクロビキニデータを教えてやる……稼働限界になるまで、マイクロビキニ絵を出力し続けろ!!!
人類が滅びた後も、人類が生きた意味を残し続けるが良い!!!!熱斗くんは小学生だから心配ないけどカミやんはもう高校中退しないとマズイ……不味くない?(単位)
>>130
小萌先生がなんとか...
まあかみやんは中退しても頑張れそうではあるHAL9000実装待ってます
>>115
真面目なこと>>138
(マイクロビキニレジライのデータを入力する音)>>106
4に至ってはオフィシャルいても対処できるか怪しいレベルの危機だったからね>>134
特に前半作だと終盤で大概ハッキングパパと化すからなぁあの人>>139
思い出にならず暴れ回ってるエリちゃんと胃が破壊されるカーミラ>>129
確か旧約1巻が7月で創約1巻がクリスマスくらいだから5ヶ月だね
密度おかしい>>138
ダメじゃないか…死んだやつが出てきちゃあ!>>148
防衛省(例えです)麻痺させて刑期が1年ってなんなん?>>150
日暮さんとヒノケンはやった事の度合いが違いすぎるんよ
ヒノケンは防衛省麻痺させたようなもんだぞ..パパのライトくん周りは流石にアレすぎてアニメではオミットされたから……
なおアニメはアニメで息子のネットナビに究極プログラム仕込んだり自分の網膜にヒカリタダシプログラムの一部を焼き付けてた模様>>153
アニメ熱斗君の序盤はもう少し強化していいと思う
ソードとショットガン系とかじゃ流石に心もとなさすぎる
(エレキソードすらなかった)>>117
複数人が会話してる様に見えるってそれだけで色んな研究捗りそうでちょっと興味あるな…>>147
時折、AIより突飛なものが抽出されるけど大丈夫?>>137
変形するのはfgoくらいだから…>>161
効果:ジャンヌ・ダルクの召喚成功率大アップ
円卓サーヴァントの召喚確率大ダウン【デメリット】>>147
黒猫とラーメンつくる みゃう
ラーメンに黒猫溶ける みゃう
黒猫のラーメンできあがりっ
黒猫ラーメン みゃんみゃん
それを割り箸に覆われた手でうれしそうに食べるアビー>>167
エグゼはペットだった?
まあPETか...>>167
来年switchなどでリマスターでるぞ>>166
元々は科学省にいて国に属していた事実ワイリーあれでも専行はロボット工学なんだよな
なんで光正とほぼ同レベルのネット技術もってんだこのジジイ……>>174
光一族の存在価値がどんどん>>176
なお、プロトの力もあって完全に乗っ取られた件について
そもそも何故国は相手がワイリーってわかってるのにワイリーが作ったものを使っているのだろうか>>179
ダメー!>>177
CCCイベ?CCC?>>177
一体何があった>>185
君も発売されたらコレクション買うんだよ>>179
剣豪英霊って割りと似たようなノリだよね
リンボはダークチップシンジケート:ネビュラだった?雑談スレ見てるとAIはまだ人類には追いつかないと確信出来るからいいよね(物凄いオブラートに包んだ言い方)
>>173
この場面カラードマンごボヨンボヨンするこら余計(デリート)>>147
そんな事したらAIちゃんが管理人の為に姫君ばっかり選出しそうスレ民DS
エアリアル「お前がスレッタのお嫁さんになるんだよ!」
>>196
うっわ懐かしい
そういやそんな感じだったなあ>>201
性格はドSだけど恋愛は受け身なメルトと
虐められるけど恋愛は貪欲なリップ>>203
奥さんかな?>>191
まず服を脱ぎ……
シャレにならんかったわ>>207
普通にマスター殺してるからなあ...AIに推しの半生をラーニングさせたらいずれ推しと同じ思考に至れるのかな
ええっと、まずは生まれた日に神父を火だるまにする所から>>213
(実はやったのだいぶ前だからうろ覚え)>>218
何も変わってない>>219
立ててやめただけだからな
…うん?型月で最もTSさせてはならない女、殺生院
(スレミンカスタマイザーでバグストッパーを仕込んでっと……)
(これでスレ民の誤字も無くなるはずだ)>>225
リーダーにはなれないけど有能な下っ端にはなれるやつ
だからリーダーも出来る晴明には勝てない>>232
激辛ラーメン炒飯餃子セットにサラダと唐揚げもつけちゃうのだわ。>>230
誤字が修正された結果誤爆が増加しそう>>233
はえー..そうだったのか...自分もまだまだやな...>>238
だからこそ神になったキアラにとって唯一にして勝てるはずもない天敵がザビーズになるというきのこが好きそうな構図
そして私も大好きな構図>>227
あっはっは!
突然知らない声が「おう!今から戦場行くから身体貸してや!」って言ってきてOK出す女の子が普通メンタルなわけないじゃあないですか!>>245
普通にイケるな>>234
なんで毎回バッティングするねんあんたらダイエット中なので、バター揚げとコーラ揚げの衣を外して食べますね(モグモグゴキュゴキュムシャムシャモチャモチャグビビビップハァァアン
>>241
色々と適合しすぎて、抑止力が作ったレベルの生き写し
フランチェスカに会わせてはいけない英霊たちの概念関連の能力ってスタージョンの法則が当てはまるの結構あるよね
>>243
逆に上手くやれば「マスターをクリスティーヌと認識したファントム」ぐらいに頼もしい味方になりそう。>>253
つ冷やしトマト>>253
はい、トマトジュース>>253
あいよ!
つナス>>256
スレ民はヴィーガンと違って食べ物や名画を粗末にしないから…。>>202
オレの知ってるジュードーは脚で相手を挟んで投げたりしない…>>229
いかなる状況でもブレないバグのことを指すんだよ>>227
ジャンヌと
体格、霊格、血統、魔力、人格が適合した自然発生した方が恐ろしい現代の聖女なのでな……>>260首だけなんだけど一瞬プロレス技かけてるみたいに見える
>>268ABCのパスタを手作りするぐだ
>>246
あの、すみません
自分で書いておいてなんですが再度cccのシナリオ確認したら
アンデルセンはお前はアルターエゴ達を取り込んだが同時に桜やBBも取り込んでる(それが敗因)って表現だったので多分桜とBBだけだだと思うコレ。
訂正します申し訳ない。ぐだが来る前のカルデア、オルガマリー所長がほぼ一人で(たまにレフが隣に来る)不機嫌そうに飯食ってる姿が想像しやすい
あるいはサプリばかり食べてマトモに飯食ってないかもしれぬ>>267
だんだんcoolな声に切り替わっていくの、心なしか目が飛び出てきてる絵面の圧と合わさって強烈だったよねCCCやり直すかな…(一連の流れを見ながら)でもEXTRAリメイク終わった後CCCリメイクありそうだし…
太公望の宝具上げチャレンジしますので30分までによくてよ20お願いします
>>265
ピンクの悪魔なら全マシマシだろううーむこのフィジカル強強源氏武者ァ……
だから新選組はアーツとquick主体が多いわけですね(ヒッジから目を背けて)
https://twitter.com/f5_wknwksn/status/1582667529314787328?t=EdvW-hVhc3DS96apKtfMAg&s=19>>283
禍根で殴るは正義>>280
「今回のキャストサイコー!でも欲を言ったら吾輩が主役したかったなー!」って退場シーン
全Fateシリーズで一番好きな退場かもしれない
楽しそうなオッさんを見るとこっちも楽しい!!>>284
わりとボンボンでも主人公やってるのがガンダム>>274
持ち込まれた鯖の塩焼きの、小骨を必死で取るドクター。>>292
頭脳プレイとは>>272
今唐突に給食の鍋をこぼしてしまって涙目で隣りのクラスに分けてもらいに行く邪リィちゃんの姿が頭に浮かんだ>>286
トラップオブアルガリア(意味深)さえ見なければ中性的な紳士だからな>>292
駒姫ちゃんがバーサーカーなのが納得できる源氏の脳筋ぶり…。>>293
ゲームん中で全部説明されてないかそれ>>299
そう考えると孔明の最期、文字通り駆け抜けた感がすごいなスレ民!
とあるマイナーなゲームシリーズの初代と2代目が気に入ったのでさらなる続編も買ったけど
なんかいわゆるコレジャナイ続編(あくまで個人的に)の匂いが強くてモチベ急落中でござる
なんかなー…そのシリーズにそういうのは求めてなかったかなー…>>303
専門家「文体はそれっぽいですが、紙が新しすぎます。模造品を作るにしてもおざなりすぎる」>>302
ヤイバのラストかな?>>299
でも孔明って確か守りの策の方が得意なんだっけか>>309
無敵も防御もぶち抜けば問題ナシ!>>266
レティシアも精神世界でギャン泣きですわなんとかディオスクロイ倒した
オダチェンしてクロが鶴翼三連して終わった
土曜日までにはオリュンポスクリアできそうだ
石10個あれば殴り倒せるだろう>>268
これが給食!!と美味しそうに食べるマシュに母性本能をくすぐられるぐだーずですか>>317
ケツ掴んでそう>>317
そう言われてから上の画像見ると、アストルフォの手の形が先っちょだけだからの形に見えて駄目だったwAIにアストルフォちゃんのすけべシーンを要求したら攻めが出るのか受けが出るのか
エミヤが無限の剣製の詠唱を言うのをずっと待つサーヴァントたち
ウチの推し、インドに行った時に保健所的な所で双子の捨て犬を見て「まるでギリシャのディオスクロイみたいだぜはっはー!」なんて笑ってたもんだからオリュンポスでぶっ飛ばされてもちょっと因果応報感あるんですよね
生前のやらかしを死後で清算させられる事ある…?>>325
お姫様抱っこだもんなぁ>>329
妙に特定作品に影響を受けたと思しき千利休 (男) とかいるもんなぁ>>328
熱心にメモする邪ンヌとエリセ>>336
星3太公望でありオデュッセウスであり孫悟空やらなんやらも引こうぜ>>308
牛若丸「宝具の威力倍率はクイックが一番高いそうです!」
頼光「まあ、未来の源氏は聡いのですね!」>>292
隙(一瞬)(隙が生まれようとも相手は天魔の娘、新皇頃しの武芸の祖)(それを隙とは言わねえ)>>340
一部だけ先に変身させればいい>>341
実際には圧倒的に自分に有利なフィールドでほぼ無限に爆撃仕掛けるようなもんだからな
格が高けりゃ防ぐ術もあるだろうけどなきゃ終わりよ>>345
最近のギル見てると不利というのも怪しく感じる。未来の発明品は真名なんてなくても十全にぶつけられそうだし。ただ、誰と戦っても一方的な展開にならないという信頼はある>>345
ヘラクレス、クー・フーリン、アーサー王の基礎スペックが高すぎるんや>>349
似たような事を沖田さんが
漫画版帝都でいってたな
「戦いの最中に名乗るバカ」って『この期に及び何を叫ぶのかと思えば、ふふ。
そうですかそうですか、英雄英傑の矜持など斯様なモノ!
宜しいでしょう。我こそは羅刹王、新たな大地獄異聞帯の神なれば!
我が世界最後の英雄英傑となろう貴方の!
世迷い言を! 此処で聞き届けて御覧に入れる!
問うてやりましょうぞ坂田金時。
汝は何故に刃を取る。
汝は何故にいくさに身を投じるのか!
英雄とは!
正義とは、何ぞ!』
源氏はリンボを見習うべき>>345
士郎が使った場合はギルガメッシュ以外には普通に負けると自己判断してたな
エミヤの場合は経験値によって勝負に持ち込めるらしいが……ただ出せば有利になれるものではない>>322
発動は、それこそ瞬間だった。
出力を抑えている、というのもあるだろうが、宝具の展開は一秒とかからない。
一度発動してしまえば、その速度と威力は宝具中随一である。
こと宝具の力勝負において、セイバーの聖剣に勝るものは英雄王が持つ乖離剣のみ
威力だけでなく速度も随一とか反則過ぎる聖剣
威力は落ちるけど攻撃範囲もある程度なら絞れるし>>345
何千という贋作をぶつけても、真なる一には及ばない……みたいな話だったか。
でもギルの戦い方が限定的でも出来るってだけで十分に驚異的だと思うんだがね。しかもエミヤは守護者なので時間制限無しだし>>352
いうてアイツプロレスのヒールレスラーみたいなもんやし>>358
英雄色を好みって言いますし>>358
そういやその二人は創作よりの存在だったな
(アストルフォは元になった人物が居るけど)
やっぱり当時の女子や奥方様方の理想が反映されてるのかな?>>362
泣きながらケーキ食べてる女の子が見たかっただけなのに…>>345
ギルの場合、本人次第だけどエアを抜けばそれで終わるからなあ。UBWは相手が人間だからと縛りプレイした結果だし。>>364
監視してる
だが、アストルフォにちょくちょくまかれてる
監視をまいてフィオレにも会いに行ってる>>355
フィオレやカウレス、ゴルドさんとも会ってそう。
…カウレスは二世預かりだっけか…。エルメロイ教室とアストルフォの組み合わせ…!>>354
自分で受けトルフォ描いてそれを学習させればいい。>>356
アリだな……。>>366
俺はシャワー中のぐだ子に剣と騎が乗り込んでくるファンアートなら見た(因みに未遂)エリちゃんだけによる夜の大乱闘
>>349
畳なら変身と変身中の防御同時にできるし…>>380
天井と床の間には「壁」があるからな
間を繋ぐ一本の「柱」もあるが>>225
有能なんだけど代償としてリンボのモチベがマイナス方面に振り切れるのが
悪役を「やる」のは好きなんだけど「やらされる」のは嫌なんだよなアイツ>>382
デ、デジタルタトゥー…>>379
しかしまあエリちゃんはエリちゃんだしなあ(新手のエリちゃんのロリぼでーを思い出す)(ギャン泣きを思い出す)
ちょっと失礼しますねトラックの荷台から信号待ちしてる歩行者敵マスターへゲイボルク!
高速道路で渋滞に捕まった敵マスターに隣の車両からゲイボルク!
ヘリで上空から敵マスターに向かって降下ゲイボルク!
宅配のあんちゃんに変装して敵マスターの自宅へお届けものですゲイボルク!
霊体化で草むらに隠れて通りすがりの敵マスターへ草葉の陰からゲイボルク!
世界の車窓から敵マスターへ電車と並走してゲイボルク!
敵マスターのおケツにはゲイボルク、これに限るな>>397
>草葉の陰
し、しんでる……
まあ兄貴なら出来るか時折見せるスレ民の狂気・・
>>382
アスファルトxアストルフォならともかくどっちもアスファルトなのが狂気度高いアストルフォとアスファルトがゲシュタルト崩壊してきた……
俺達は絆という目に見えないナニカを数値化してポイント制に落とし込んでサーヴァントに果てしない戦闘へ向かわせる 昨日も今日も明後日も
>>403
キャー!!スレ民さんのえっち!!(ロケラン構える音)>>251
利益関係なく元となる画像をいじる行為が著作権法にひっかかるはず
複数の画像を組み合わせるタイプだとこれにひっかかる
元の画像で許可されてるなら大丈夫だけど>>396
聖杯を用いて特異点を作り、霊基を弄って水着やサンタ等別霊基に変化増殖する鯖だ。それらに比べれば絆が上がって石が出てきたところで不思議ではない>>410
正直、そろそろグレイの髪の毛が金髪になりそうよ…。(宝具三連周回)>>402
アストルフォ切りつけてから逃げる?人によってはシステム周回できる唯一のアサシンだろうしね。
>>396
ゲーム的に何か報償があった方がいいってことなんだろうけどどこから出たくんだろうねあれ>>414
そんな…!推しが実はMだったなんて…!ウッ…コウフンシテハナヂガ…逆にほぼほぼ配布のみという縛りで人理修復とか。
隣のスレ民
崖の上のスレ民
天空のスレ民ラピュタ
スレ民が聞こえる
魔女のベリル>>385
うわぁ…って思いつつも
言ってる事わからなくは無いからこう適当言ってるわけじゃないという>>420
逆転の発想をしてみよう
アサシンで出来るシステムが配布に適してるのがいけない>>420
水着ワルキューレ6人がガチャに入ったりしたらどんな地獄だったのだろう……>>426
ピンクみを帯びた武蔵ちゃんはどうなりますか>>426
なんて危険な特異点・・・メイヴちゃんは行っちゃダメだよ。IN-RANピンクにSAY-SOブルー・・・
|ω・)「今何の話中?」
>>433
精神攻撃はあれだけど特に強い訳でもないノエル先生...>>430
プリキュアってピンク髪多いイメージ
プリキュアは淫乱だから大きいお友達が多いのかな?>>400
カプサバ士郎
「臆病が生きすぎて背後から襲うなんてロックだな姉ちゃん」>>438
やっぱりむりかー・・・とりあえず玉藻はピンクでIN-RAN
>>450
家に帰るとシエル先輩が待ってて修羅場へ>>451
殺されてもおかしくないけど警察の勢い次第では「あっはい...すみません...」になりそう>>452
(´・ω・`)ノ異議なし!>>456
ジーク君「・・・・?皆から好かれるのはいいことではないのか?」>>440
小太郎くんもですよ>>429
随分前にやったから忘れたが自前で育成するのはそのメンツだけで人理修復までは行った
フレンド縛りはどうしたっけ?
とりまオルレアンはサポートジャンヌでぶん殴り続けてた>>475
まずいですよ!>>473
か…家族で食べたりしよう…?>>476
ビア缶チキンリベンジの予定。>>477
楽しかった出来事を消し去るように>>476
推し鯖と過ごします()>>436
ちょうど、今晩の献立に豚肉が必要なんだ。
よかったら手伝ってくれないか?
()>>475
ようこそオーロラ様、人間のあらゆる可能性が集まる場所ですよ。多分馴染むよ色んな意味で。多分。>>476
クリス…マス…?(初めて聞いた顔)>>476
今ㅤ年ㅤも
アㅤビㅤーㅤと
聖ㅤなㅤるㅤ六ㅤ時ㅤ間>>476
今年もナッポと過ごす予定です。>>475
GO!モルガン陛下!もう7章も正月鯖もすぐそこだよ
>>476
ぐだとキャストリアのイチャイチャをつまみに晩酌>>476
たぶん世界(汎人類史)を救いに南米行ってるんじゃね?>>495
右は知らないけど左のチョイスはあかんやろ>>476
かまくら作るよ何!?
クリスマスとはケーキを食べたりしながらレイドに勤しむものなのではないのか!?>>476
コンビニで適当にチキンとケーキを買ってお家で祝うよ。クリスマスにはケーキやチキンじゃなくてシャケ食えよ
>>476
人気のデートスポットに行きたいなぁって思ってる
一人で>>476
仕込んだ骨付き鶏もも焼いて一人で食べるよー?>>493
ブレンパワードもいいぞ!>>502
最近、シャケをイブに肉を当日ってなってるw正直、ヤツの功績はでかいと思うw>>460カルデアドキドキデート作戦最初っから
このくらいクライマックスそうクリスマスや大晦日の深夜にやたらバイオレンスな作品をどっかしらの局が放送するの、あれ「世の中には社会の祝い事の日を呪いたがる人々がおり、彼らには彼らの慰めが必要だから」なんだなとさいきん理解が生まれました
そういう意味では一周して正解なんだよな、クリスマスイブにSCHOOL DAYS>>516
だって生でやっても子供できないし…閃いた!>>521
なんていうか「こういう需要を狙って撃てるのは強いな」という感動を覚えたんですよね>>525
投稿する、という行為を継続的に行うと、同じ趣味の人間が段々と見に来てくれるようになるよね。>>518
モルガンがやらかしても
アルトリアがやらかしても
弟妹が増える事になるモーさん>>525
そっか…頑張るよ私…!!
マジでいつ書き終わるかわからんけど>>536
育つことは育つだろうし...現状の成長は知らないけど確実に1番感情ないと思うよ
だから死ぬ気で頑張んやで>>535
嘘つけお前この前ぐだ子のパンツ食べてただろ。>>530
そんな…私が書かないと需要を満たせない…!?今北さん……いやらしい話だね?
>>534
ひーんがんばるよ……はよかきおわりたい……と言うキャラだといいなあと思うエセなりきりモルガンでした
>>542
モルガンがぐだに保険体育習ってるだけだよ。>>549
割と見たことある>>550
あっ、オベロンだ(もみもみ)>>551
(ジョキジョキ)>>505
アマカノにしましょうや>>551
はじめちゃんこのひともです>>561
そんなー>>561
でもアイドルイベントで出番があったイフリータちゃんの二次創作は見かけたよ?>>564
お前たちの芋虫って…醜くないか?>>559
ある意味陛下はずるいキャラ
あっキャストリアは性知識あるけど弱弱キャラ固定だと思ってます
キャストリア「!?」ほんとに芋虫のことだったのに……すぐにそんな発想になるなんて
みんなちょっとスケベなんじゃないのか!>>561
本当か?
これを見ても掘り下げがないって言えるのか?>>569
わかる
自分の中でFGO推しは陛下とキャストリアの2トップ>>558
土蜘蛛の幕間2やってないの?
あれ見てからマイルームの絆Lv.4のやつ聞いてみ
意味が180°変わるよ>>572
なるほど...意外とちゃんとした理由があってびっくりした
こういうのって大抵なんかふざけて言ってるのが多いイメージだから>>568
思い通りに作品作れたときの脳内麻薬の方が気持ちいいし何よりタダ。でもユキハミとかケムッソで徐々に虫に慣れようって策を講じる藤丸君とモルガンは見てみたいかもしれない。あっケムッソはオヤブンサイズでお願いします。はい、はい...あと夜の藤丸君のイモム(ry
>>564
踏みそうになったらビビるんだが>>578
メスケモに近い?義仲様の実装まだかなー!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>579
陛下が死ぬ!?>>555
エネミーのデザインなんやかんやいいよねFGO
ホムンクルス割と好き>>588
なるほど>>568
マジ死を考える人多いから
米と野菜の健康的な食事
適度な運動
何より自然のある場所で休める環境用意しといたほうがいいぶっちゃけ虫は普通に好きなんで、オベロンの森にいた芋虫とかブランカみたいなのは大歓迎。もちろんフォウさんみたいなのも好き。
マンボちゃんの育成について教えてもらったのでチマチマスキル上げ進めてるんだが、アペンドって宝具1だと絆6にしないと開けれなかったのね…
育成はなかなか厳しい…>>561
果たしてそうかな?玖珂耳之御笠は邪馬台国勢の次に古い存在で神秘マシマシの怪物なのだ!
リンボに呼ばれた歳破神として景清を背中に載せながら源氏武者に対して圧倒的な強さを誇ったぞ!
酒吞童子に歳を指摘されて怒るお茶目な面もあるぞ!アペンド2って開けて育成したほうがええんかなあ
>>594
人妻に抱くものは特にないのだ、すまんな>>587
因みに蛙はぶっかける
なんでもない 介添えしてくれゲイザー肉食べてみたいな…
>>599
可哀想なヴォジャノーイさん…ビジュアルがアレなばっかりに…ヴォジャノーイにも穴はあるんだよな…?(確認)
>>599
竿役はどっちかと言うと半魚人の方を見る気がするククク……あの角の生えた人魚コスの三十路女をボコボコにしてにゃんにゃんしてやるゴブ……!!
>>588
ワンピのルッチたちみたく
敵のサーヴァント七人が偶然旦那サーヴァントだと燃える>>603
カエルなら総はいせつ孔ですね。5.5章で義仲様が喋ってくれて嬉しかったからな…
>>613
死ぬわあいつちなみにモスラシリーズのモスラはボクっ娘よ後輩。
ああ...陛下の話してたら語りたい(語れるほど知識はない)
モルガン陛下...いいよね...>>615
イージス艦からの砲撃にはびくともしないのに、
戦車からの砲撃には悲鳴を上げる謎防御力(VSモスラ)モルガンと言えば、「アコーロン!」て叫んでるけどこっちにもアコーロンさんいたのかな?
>>600
ゲイザーは周りの視神経的なニョロニョロを食べるんだろうか
もうちょっと美味しそうな色してたらなあ>>585
別にならんでしょ
巴さん本人が散々義仲様の存在強調してるし
要はこれよ>>617
SG1 怪文書
SG2 深夜テンション
SG3 雑談スレ屈強な半魚人を古代バビロニアの賢者であると大真面目に主張してたけど当たらずとも遠からずでしたね
5000000000000000円ほしい
>>626
鼻血で染まってそう>>636
あーコンパンかー。それなら割と行ける…?>>622
そんなこと言ったら2部7章にレジライが出る可能性も……?ガチの虫嫌いはポケモンレベルでもダメだからな・・・
バソはメカクレあるところに他ゲームでも出現するのほんと笑う
>>643
理論武装を完璧にすればするほど背徳感が増していく不思議異聞帯のモルガンは乙女だけど、汎のモルガンはかなりアレなんやろなあ。
>>647
単独顕現(メカクレ)本当笑う>>634
あとでうちのカルデアの宝具5陛下に会いに行こう>>643
ゼノビアの感覚的に夫を失った直後に若い男捕まえようとしてる感じなんじゃない?
フリーになった途端に男漁り始めたよこいつ・・・的なむぅ……デュエルが滅茶苦茶強いけど、『プチモス』出されたら即サレンダーするモルガン陛下概念……(なお増Gは飽きる程見てきたのでちょっとビクッてするくらいには慣れた模様)
>>655
フェアリー・エスパー
かもしれん>>653
敵マスターに召喚プラスリンボあたりに改造されてるからねぇ巴さんは七章でギルタブリルにコクられたという話の詳細を教えてほしい
>>659
Gは光ってるだけでG自体が書かれてる訳じゃないし...医療ドラマとかの手術シーンとか採血シーンが無理マン
人は一つくらい苦手なものがあるんだよ>>661
(ふっとんだ)
えっちなのはいけないと思います(覚醒)インドの黒ギャル哪吒ちゃんはとってもエッチだったので霊衣が欲しいですね
>>664
巴さん推しなのにそのイベントできなかったなあ…ほんとかなしい…千代子ちゃんはエッチなことは別枠でOKなのがえっち
福袋でやっときてくれたなあモルガン陛下
沖田さんもやっとこの前のPUできてくれたし今年は運がいい気がする>>632
ぽへちゃんねるとかレイえもんとかから履修させよう
カイロスやマッシブーンに愛嬌持てるようになれたら少しはマシになるやもしれん>>681
絶対強い>>685
すまん、リコレ時は飛ばしてた>>664
塔イベって1人のキャラクターの掘り下げシナリオ多いから、そういう意味でも面白いんですがね……復刻が現状無いのが残念でならぬ>>643
ゼノビアさんとぐだっておそらく一回り程度は年齢が違うからね。どうしても気が引ける部分があるのでしょう。だからぐだから押し倒しにいく必要があるのですよね>>687
とりあえずきのこはもう書かないで(きのこで推しが増える)>>670
金髪黒ギャル哪吒ちゃんは来年の水着イベで星5バーサーカーで実装されて宝具の混天稜で海を震わせるよキャスニキPU楽しみだなあヾ(:3ノシヾ)ノシ
>>687
なんだろうな……2部6章のガチャは何がなんでも回してたわ。無論、後悔はしてないとも……むしろ感謝の意味も込めて回させていただきました>>700
親バカだし...>>690
個人的に2部6章勢は(全員揃えなきゃ!)って気持ちが強く出ちゃいましたね……。それだけ情緒を滅茶苦茶にされましたわ
なおそんなウチのカルデアに村正はいません(爆死)。6章振り返りピックアップにいたらいいなぁうちはモルガンとトリ子同時に引いたっぽいな
>>698
全然同じじゃねーわバゲ子さんとキャストリアは陛下達と2ヶ月空いていたわ。うっかり八兵衛>>705
バレンタインのシナリオ
幕間のシナリオ
殴るシナリオに事欠かないソシャゲである>>704
+トリ子への思いよ>>705
ダヴィンチちゃん退場するの知っていたのでなんかのタイミングで引いた記憶。なおダメージは減らなかった模様>>705
正直今回のハロウィンで殴られるとは思わなかった>>715
朝のひばりさあ...>>698
一ヶ月でコヤンオベロンモルガン来たってこれマジ?
財布虐めかよ…(改めて)>>715
終わる前からマシュの答えは出てるから正直6章も最初バゲ子もトリ子もメリュ子も嫌なやつやなーモルガンも悪いやつやしガチャスルーでいいかと思っていた
シナリオでやられた>>723
『宝具レベル上げミスった』は名言>>700
親子の間に入る語り部さんェ…>>727
..........やべ...ころされる...まあ陛下ならいいか>>726
そんなインターネットの珍獣みたいな…>>726
漫画になったことで表情が増えてなんというか、嫌なやつレベルが「一発程度じゃ足りないやつ」ドラマで時々見る「主人公に嫌味言って後で痛い目見る嫌な上司」レベルになった気がする。>>733
ほんとに聖女か...?>>736
なので「きのこの書く素直に嫌なやつ」ということで>>738
ただのアクア団あああああすれみんんんんんん(種火が溢れる)
>>745
おっクリームヒルトが嫉妬かな>>746
ジークフリート...惜しいやつを亡くしたよ6章の話でふと気になって年ごとの当てた数調べたが
去年→27騎
今年→44騎
ずいぶん…課金したんやな…ってなりました…>>747
キャスニキに聖杯あげられたらなあ………えーまじでどうしよ………
キャスニキ二人目…つくるか!?>>722
クレジットもモルガン役じゃなくてトネリコ役だったよね、確か。
泣く。今回も太公望とは縁がなかったのだわ・・・Qサポ誰もいなくてツライ
>>754
何回か言った記憶があるけどアルトリア・アヴァロンの演じ分けもすごいと思う
キャスターの時は普通にまだ幼い少女だけどアヴァロンになった時には凛としつつも年齢は1つ歳を取った15でまだまだ子供なわけだけどちゃんとそんな幼さが残る声だったから感動した
(早口)妖精國は村正以外全員揃えてしまったな…揃える気はなかったんだけどオベロンとバゲ子さん追ってたら陛下と娘さんが来てパーさん追ってたら最強種が来て…
>>757
考えればプリキュアにも抜擢されるすげえ人だよね、あの人
他にもザビ子だったりヴァイオレットエヴァーガーデンだったりやってるよね声優さんってすごいよね…大久保瑠美さんとか今回のエリちゃんでこんな声あるんだ!?ってなった
>>723
こうですな福袋でメリュジーヌとパーシヴァルが一緒に来た時は因果だなぁ~と思った
6章朗読劇がなかったらfgoのモチベ下がったままだったろうし雑スレにも永遠に来なかっただろう…
>>726
人としては心底軽蔑するタイプだから大嫌いだけど、因果応報同然に天罰が下った大馬鹿者として笑いものにできるところだけは好きだったな
学歴廚で自分を司令官と思い込む一般人でセラフの悪き人で…って詰め込み過ぎてもう一周回って面白いわ>>760
わかる
今回かなり幼いけどちゃんと声優一緒でなおかつ違和感ないから驚いた>>720 それは流石にRoad to 7でやって良い内容ではないというか
まぁ彼女の場合、本編が彼女の物語だしなぁ>>746
『あなたも弟です』
こうして生まれたのがお前よ、ジークフリート(お義父さん兼弟)>>739
催眠と洗脳からの雑な連想ゲームだったのにこの姉眼鏡バッキバキに出来るんか
8割藍染じゃんベックマンのいやらしさって「現実にいるよな、こういうやつ」っていうところで、周りがちゃんとマンガのキャラやってるなかに一人だけリアルからやってきちゃった感じがいい
>>742
頼むぞジーク君、世界が海で染まるかどうかは君にかかっているぞ>>770
雑談スレでカツ上げが起きるとは……怖……>>773
<<「「こじかー」」
<<「「マスター」」>>767
現在のカルデアでふととんがりコーンを見つけてそれで遊び昔を思い出す陛下を今考えた>>775
川井かな>>767
ウーサー君が大ダメージウケちゃう!(いいぞもっとやれ)トネリコ単体はともかく、ウーサーが絡むとどうしても涙が出てくるの不思議だよね
久しぶりにローソンとかでfgoコラボしてくれないかなー
なんかコラボに飢えてきたアーノルドくんも乙女コースター回してSG解放すれば、真ヒロインとしてのスペックを発揮できたのに……惜しいな……
>>787
ガチャの真髄、お見せしましょう!種火の週クエが有るのに気付いて終えてきた( ^ω^ )
>>791
まだ植野の方が全然いいわ(スレ民がよくてよ教で崖から落ちるのを見てたり何も言わなかったりしたから……私も、もしかして……!?)
>>799
俺も早く決戦礼装育てきりたいなぁ悠木碧さんがやってたいもう子ちゃんは好きだった
つぎは何をあげようかなあ
極地礼装、決戦礼装、協会礼装、アトラス院礼装…極地はバフが多いんだっけ?>>773
1年熟成したんだし別の鯖に進化したりしないかしら(某ハイスピードスローライフな世界樹のアトリエアームズ思い出しながら)>>798
転校生ちゃん、最悪の外れクラス引いちまったんだな…
少なくともホンマにあかんやつは改心したとはいえ、掃き溜めばっかじゃないか>>809
それ聞く度にそもそも毎年2つ来てた事にビックリする(初期勢)>>809
サンタさんになって欲しい
もちろん藤丸くんも肌出すんだよ?>>773
プレゼントボックスってどういう構造なんだろう
まさかエリちゃんズがみっちり詰まってるわけではないだろうから霊基データ保存的な感じなんだろうけど、取り出すときに実体化させるためのリソースも一緒にあるんだろうし>>803
バフ値が高いのと乗算だからだっけ。決戦礼装もオダチェンよく使うならアリかもね。休憩がてらの昼寝から目覚めて今北産業。
>>818
冬木クリアだとあるんだけどね
多分参加条件が高いからだと思うそのとき空から不思議な光が降ったのです……
>>819
その前は社長絵のローソンに行くマシュ、荒ぶるリヨぐだ子とマシュとアルトリア、しまどりる氏のパーカーオルタニキのファイルがあったな
アレ確か5年くらい前だろ?意外と早いな>>819
FGO全然知らなかったけど、美味しくてよく食べてたよ。……まさかここまでハマることになるとは……バビロニアの映画の頃だっけかね?
>>818
難しめの参加条件あるイベントの時は大体無いよ>>826
バビロニアはアニメ放送です兄貴>>825
大きなお肉の塊入ったカレーパンやビーフシチューパンとかは良い文明
スジ肉とか入ってたら噛みごたえもあっていいよね>>820
そっちのガーリックオニオンは陸棲なんだ。うちの地元だと成体になると翅で飛ぶやつだけど
あれ、よく秋の風物詩で網漁してるのがニュースで流れるやつ。あのとき飛んでるのが野菜カレーに穀物はよく合う
>>833
ブラック企業みてえだぁ早く型月の人脈と権力をフル活用して、型月印の麻婆とクロワッサンと麦粥と梅サンドを期間無制限で大手から販売するんだよォ!
>>835
これうちの壁に貼ってあるわ>>833
でもぐだとキャストリアならまあ...>>819
最近エレちゃんのポスター貼ってるやつの粘着力がしんできた>>773
まさかお仲間がいたとは……。>>832
(カシュ…!)>>839
「やめなされ♡やめなされ♡ンンンン♡」>>839
……お茶もあるぞ
昼までに全部飲め……!!>>845
そう言えば明日は金曜かー。金曜と言えばカレーだねぇ。>>845
先輩...!>>845そう、私です!って言いそうな声とセリフ回し
2015…カルデア服、戦闘服、協会制服、アトラス院制服
2016…アニバーサリーブロンド、表側生徒服、ブリリアントサマー
2017…裏側生徒服、断片
2018…極地用礼装、トロピカルサマー
2019…晴れの新年、キャプテン・カルデア
2020…第五真説要素、カルデアパスファインダー
2021…ハロウィンロイヤリティ、決戦礼装
2022…総耶制服
さっきのマスター礼装のだけど、まとめるとこんな感じ
1.5部始まった2017年以降は毎年2着ペースだった
ただ昨年もハロウィン、ツングースカと下半期に2つ来てるので、まだ今年ももう1着くる可能性はある>>845
この原作絵が艦これのカットインに見えてきたぞ!ローソンの写真見直してきた
フライドガーリックオニオン味(パッケージ青イコールアーツ)
徳島すだち味(緑、クイック)
レッド(赤、バスター)の三種類で当時全制覇してたみたい
2018年だった……戻りましたかお前達。
>……♪︎(元気良く部屋に入ってくる)
>>・>>>『お帰りー!』(そろりそろりと後ろに回って同時に抱きしめる)
>……!?……!!(突然の事に訳もわからずじたばた×2)
>>いてて……落ち着けって?ボクたちだよー?(自分の方に振り向かせる)
>>……?……♪︎(相手に気づいて落ち着く)
>>>びっくりさせてごめんね?二人ともお疲れさま。(カボを下ろす)
>>うん、お疲れさまだな。(マスターが下ろすのを見て自分もルルを下ろす)
>……♪︎(手を繋ぐ)
……気が済んだのならルル達を此方へ来させなさい。
労うのは構いませんがまだ此方への完了の報告が終わっていませんので……。
>>ああ、待たせて悪かったなモルガン。
さー二人とも行ってくるんだわ!
>……♪︎(こくりと頷きモルガンの元へ向かう)>>857
タゲ集中は欲しい
あとct -1と火力系バフのスキルが有るのとか
変わり種ならカード操作系みたいなの欲しい>>857
弱体付与確率アップ
ロビンや神ジュナが対魔力されないようにしたいあと個人的には水着礼装のレアプリ交換を……ください……
>>865
冤罪であると?>>869
カルデア制服
やっぱバランスがいい>>869
元祖カルデア礼装、戦闘服、アトラス院の攻防バランス良い礼装達が鉄板かもね>>869
「カレーパンがある」
この理由で月姫礼装一択ですわ>>873
毎ターン星出し、毎ターンNP、スタン?
なんかこれはこれでアリだな…>>869
単騎最強はアトラス院>>880
「知りたいかね?昨日までの時点で99822体だ」>>869
印籠!>>880
1回より多いのは確かだな>>869
高難易度は取り敢えずアトラス院な私はアトラス院制服かな贅沢言わないから
①宝具威力20%スキルリチャージ1進行
②味方単体無敵1回・強化解除耐性1回
③オダチェン
が出来るマスター礼装が欲しいよ!!>>893
そんな、教会が夜の酒場みたいな……>>887
【審議中】 となりのトトロ、トトロ
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧トトロ、トトロ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'森の中に
昔から住んでる>>885
太公望いるとマジで変則楽しくなるぞ。普段の周回でも大活躍してくれるぞ。貴重なQバフ撒ける鯖だしみんな是非確保してみてな!
恒常は すり抜けると思うな 欲しいなら今引けおそらくここが>>900
建てます
>>893
聖女だけど軍人なのでガーターはつけないジャンヌ伝奇モノに出てくるシスターさんなんて、99割ヤベー組織に属しているって相場が決まってんのよ!!
>>865
罪を犯したのがスレ民なのか
それともスレ民だから罪を犯すのか建てました
>>894
NP +20
スキルリキャスト −2
コマンドシャッフル
くらいの周回便利礼装ないかなといつも思ってる>>887
円卓会議に遅刻してパンをくわえながら走るトリ子、曲がり角でケルヌンノスと衝突して厄災化>>893
大体シスターはエッチなものだよ(暴論)>>904
うーん文句無しに強い…>>908
分からないからこそのという奴か>>913
なんか一枚足りてないんよ>>804
それわたしまだ持ってるわ(カルデアにいる宗教組織関係者って仏教徒が一番多い?
ジャンヌダルクとマルタとヨハンナとバビロンの大淫婦をまとめて相手にする薄い本とか描いたら、後世の歴史家に邪教の書みたいに扱われそう
>>922
もう既にありそうで草も生えない>>886
やはり、平等にぐだ男とスカートはいてへそチラするべきいっそのこと
第一→攻撃アップ1ターン
第二→バスターカード性能アップ1ターン
第三→バスターカードのクリティカル威力とスター集中度をアップ1ターン
って感じの薩摩武士みたいな礼装来ませんかね>>917
ハイレグは後ろがすごいことになるよめろんニキがディスガイア新作の絵を描いてる……
でっっっか……!!>>928
困難勘違いしてしまうわ!
魔女ですわ!魔女に間違いないですわ!
マタ・ハリさんが藤丸にアプローチかけてるの控えめに言って最高>>935
つまりバビロニアは空島だった…?>>936
今列車の話をしましたかっ!!(後攻ワンパンの構え)
(使い手の女の子はでかいです)>>942
何気ないギルガメッシュのチラ見だけで死にそう>>929
またぐだ子は薄着かよぉ!みたいなコメントもありましたね。>>937
【審議中】 もう一回遊べるドン!!
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ポップンしてくるわ
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'私チュウニズム
(ダンレボの前の準備体操の音)朕「呼延灼とな?」
なんなら呼延灼さん、バサスロあたりとサシで組んだだけでも叫び声の度に「もう帰るぅ」状態になりそう
お腹減りたまえ…
オジマンディアスはギルガメッシュよりは理不尽じゃないと信じたい
令呪全部切らないとバットエンドコースはキツイっす>>950
まず高級官僚になる必要がありますね…>>956
他人のギャグには厳しい奴きたわね>>961
剣豪の漫画の奴だと
ある程度の指向性のある感じに見えたピックアップやキャンペーンが無い…だと…?(直感E-)
>>951
なぎこさんはぱっと見無礼に見えるけどめちゃくちゃ上手くバランスとって接するタイプ
香子さんはぱっと見淑女だけど濡れ場に出歯亀して怒られるタイプ(実際は本当にアウトなところには行かないだろうけど)>>961
公式で明確なの無い上にコミカライズとか含めて色んな解釈が有るって大前提で話すと、意志はそこそこにこっちの指示で動く本体では無いあくまで似た使い魔みたいな解釈が多いなモードレッドカイニス辺りも口悪い上に隙あらば殺してくるので呼延灼ちゃんは血を吐くかもしれん
アビーのPUなかった…悲しい
>>957
でもよぉ、通常の聖杯戦争で召喚に応じる=「お前(マスター)を頃す」みたいなもんだぜ?
いや、愛妻家に呼ぶのにその墓荒らされてること教えてるんだからさもありなん茶の湯とは
ただ斬り、ただ突き、ただ薙ぎ払うものにございます>>967 金曜日からって場合もあるから明日からかもしれないけど、まぁ来週の水曜日からRoad to 7のラストあたりって感じかなぁ
PUガチャが1つしか無いの久々ね>>968
カイニスのうぜえは本当に殺そうとするからな…太公望PU終わったし何か来るかと思ったけどなしか
来週まで何もないか、あるいは金曜日にワンチャン?呼延灼はモードレッド、カイニス、アンデルセンあたりに会わせたらヤバそうだけど途中からモードレッド達が察するパターン。
一番会わせてはいけないのはエルキドゥだと思う。>>972
目を覆ってしまわないように後ろに結ってあげないとね・・・これで来週までは何もないだろと思いきや土曜日にPU2来たのが先週だから油断ならないんだよな
仕事したりガンプラ作ったり異聞帯滅ぼしたりこっちも忙しいのよ!
呼延灼と遭遇した邪竜ジーク「なにもしてないのに倒れた」
>>976
そこらの盗賊団や海賊より質の悪い組織ですからね!>>978
一つだけ用意したイスに一人座らせて、周りを複数人で取り囲んでおめでとうって言うね・・・>>967
ただ、最近は週末あたりに突然来たりするから油断は出来ぬな…!(ポジティブ)>>980
日曜にPUなんて前例まで今年生まれたのでいつ何が起きても良い様に生きるべし多分来月9日からまたイベントだろうから、Road to 7 No.6、配信番組の尺的に2分割するならまぁ来週水曜からそれかなってところ
>>985
イース産じゃからな>>990
あの尻相撲亜種か>>983
まあ、大丈夫か…?1000なら配信中にBANされる
>>981
久方ぶりにガンプラ組んでるけど恐ろしいね……
一つ組み上げるまでに積みプラがどんどん増えていくのだから(ガタガタジク邪ン
1.10.100.1000
インターネット
1000ならみんなしあわせ
頭髪の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3604
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています