雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3593
https://bbs.demonition.com/board/9188/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/9187/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp忠義にござる!
たておつ
義によって助太刀いたすたておつ
スレ民の推しが上司になる話?>>8
ニューリーダー病は不治の病・・忠義別の意味を持たせてしまった秦良玉さんの罪は重い
星3鯖と礼装自体の確率が40ずつ。
キャスターの星3は、10騎か・・・
単独PUの星3が4%ならどっちがお得か悩むな推しにゆっくりと熱中症と言ってもらう試み
お初にお目にかかる。
拙者は衛宮士郎と遠坂凛に絶対の忠誠を誓った士凛侍と申す者。
お二人の活躍を記したUBWの写経などして候。>>16
反乱不可避>>19
凛がからかうために士郎に言って、気づいた士郎が照れながらも、「お前が言ったんだからな」って猛烈なキスを交わすだと!?
そのあと、凛が耳まで赤く染めながら、怒りつつももう一回キスするだと!?スレ民は管理人に忠義はあるのかしら?
>>26
その点始皇帝に関してはどうだったのだろうね>>10
なお、ここて令呪が残っていたら56した模様。
未熟ゆえに最後まで命を拾ったウェイバー……いいよね。さすがは征服王の臣下だ。>>8
ニューリーダーになりたいならせめてフェルグスみたいな声の個体になってから出直して参れ>>33
忠義は隠語じゃ...隠語かもしれんわ...(戦場並感)>>27
上も下もないがそのーいやなんでもない>>11
忠義に殉ずるつもりはないけどそれなりに義理は果たすタイプかな
なお監視の目がない場合>>43
ぐだに呼ばれた途端シームレスに受け容れるマシュ好きぐだぐだ勢ってネジが飛んでるの多すぎだけど、ぐだぐだ時空の島津ってどんだけやばい奴らの集まりなんだろうか・・・
滋賀県も認める忠義の化身を連れてきたよ!東軍メガネを外して見てみようね!!!!
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=Bp_JCOWYorA>>53
親方×お館◯立て乙です。
ちゅうぎ…する?>>16
王と聞いてやって来ました……。>>24
大丈夫か?まだ実装から2日しか経ってないぞ!?2部終わるまでメンタルもつ?>>56
というか2にも張ったけど、割り切れてるならわざわざ別物と言う必要ないよね>>65
なお一人は逃亡犯の模様>>55
正直老害状態の秀吉に仕える忠臣とか罰ゲームすぎるよね・・・>>71
バケ子よ。
まるごといただくからね。>>62
背中に鬼の顔が浮かび上がるエレナさん想像してしまった・・・>>41
この見開きだけで兵士(10点)✕4で40点だ>>63
Twitterで御本人が石田三成は男ですって言ったらフォロワーにハシビロコウの雄でしょって言われた人>>57
愚か、ともいえるしお調子者ともいうな>>80
でもプリヤのイリヤってどうみてもムッツリだし
そのムッツリ成分100%がクロと思えば意外性ゼロゴッさん「これで完成か。」
藤丸悪逆塚>>82
面接かな?まずはおめでとう>>80
多分イリヤの基礎スキル>>80
イリヤが積極的ではないだけで、イリヤの魂の形にはエロ知識が刻み込まれていただけでは・・・>>40
そうか?俺には世界を支配する力がある!>>85
昇天するぐらい刺激的なキス技来たな・・・>>82
第一種スレ民免許試験の時期かぁ。
がんばえー。アイリさんのキスで気絶しかけるケリィ
>>100
途中で貧乳派辺りにディスられて折れそうではある。
もしくは太くない?
太くないって。>>47
死にかけている徐福ちゃん>>53
情報の報告のために親方様に買われて報告した後にとろとろに溶かされる概念承認欲求に飢えに飢えている呼延灼ちゃんが
「マスターの評価さえあればいいしそれ以外の評価は塵芥。
でも……でも……マスターに認められないなんて耐えられない!
私を認めてくださいマスター! あなたに褒められなかったら、私……私ぃ…………!!」
みたいなね? 「最初は褒めてくれるなら誰でもいいチョロインを、自分の評価以外眼中にない、自分だけにどっぷり依存させる」のとかが好みです>>112
え?呼延灼とかの複数混ざった鯖のイラスト注文ってする方もされる方も大変そうだよねぇ…のふと思った
>>58
ぜってぇー時代が少しずれたらホームズつれて革命中のロシアに入り込んで皇帝一家救出してたろう。この女>>93
つまり原型/鋳型のユスティーツァが…>>102
多分心境的にはめっちゃ恥ずかしいんだろうけど
いいね沢山貰えるのが脳内麻薬ドバドバにしてて
グラカニのおっきーが水着になった時みたくなってるふとももだ。イラスト注文にはふとももを盛ればいいんだよシンイチ
>>115
ユートピアの外見したディストピア何ですが>>82
なるほど試験ですか!改めておめでとうございます!!>>118
アイツベルン製のホムンクルスはそういう耐性高そう>>100
youtuberデビューするけどアンチ耐性が無くて直ぐに消えそううおおおおおおおおおお!!(呼延灼ちゃんの記録が続々とお届けされる座にいる呼延灼さんの気持ち)
>>105
ジャガーもパールも表情ころころ変わってよき>>85
召喚して早々マスターを昇天させた舌技持ち来たな
apoで言及されたハサン対策マニュアルに「なんかエッチな子がいても絶対近寄らないようにしましょう。ほっとけば敵マスターが自爆します」とか書いてんのかな呼延灼ちゃんと切嗣で組んだら楽しそう(本人達は楽しくない)
褒めて欲しい呼延灼(@HūYán_Zhuó)さんの新しい動画
【私服で燕青拳やってみた】
【ミニチャイナ服着て連環馬してみた】
【マイクロビキニ着て双鞭振り回してみた】
【✕✕✕着てハイキックしてみた】>>132
あんたも割りと大雑把でしょうが>>144
多分音もすごそう>>138
輝く貌のディルムッドかな>>143
おっ!厳しい巌窟王チェックを顔パスした益獣じゃん!>>143
カーマ、ちょーかまちょ!>>111
宣戦布告すな。>>88
わかるよ
ちょっとSNS覗いてて強い言葉があるとうう…ってなっちゃうから>>140
バズらせれてから炎上させたい>>148
執拗に頭を狙ってそう>>128
ステンノ「へぇ?」>>151
誰も帰りたいとはもう仰いませんので呼延灼ちゃんからはオルガマリー所長と似たものを感じる………
>>158
なんかポケモンの手持ち配置学思い出した。
他ユーザー視点からサポがどう見えるか分かれば良いんだけどなぁ、そこら辺ちゃんと調べてないわ正直>>146
でたらめプランニング・・・>>162
1リスト分は聖杯鯖やNP50以上チャージの鯖にイベント礼装付けるようにすると楽>>128
千代ちゃんわざとやってる節があるからどうだろうね・・・薩摩からお越しのNさん
イギリス経由で来園しましたが、私のような余所者でも温かく迎え入れていただいて感謝しかありません
今はなんか輝いているビジネスパートナーと共に新たなプロジェクトに従事しております
今回のプロジェクトを必ず成功させ"本物"を掴み取りたいです>>163
天草が絡んだらポンコツになるやん・・・>>99
閻魔亭や邪馬台国なら別に良いけどね(泥がキャラにかかるため)>>170
参加条件が2部にまで来てるイベントのマスターはもう自前で回れる人が大半だと思うから、イベント礼装つけた方が稼げると思うぞい。>>128
でもやっぱりカッコイイからセーフ!>>128
と言うか女性アサシンに限らずキャラクターってそう言う物だと思う
なんか短所が有るからこその魅力が無いとキャラとして薄い>>171
カリカリするのは良くない。
前髪伸ばして脱ごう>>174
そういう背景があるから、周回向けじゃないレベル120サーヴァントが借りられたりすると嬉しかったりするよね>>164
対抗して自分の国作りとかしないかなーと>>158
変なところで配慮要求してるよなあ…
でもそこまで拘りたがる超特殊な層はかなり少ないはずだし、それよりかは何も知らないライト層や飽きとかで色々試したい一般層向けに色んなサーヴァント置いてる方がお得に感じるけどなあ>>128
ヒロインX「私はセイバーなので」>>181
ベリル一号から二号への引き継ぎはある種ボーボボめいてるからな・・・>>171
人に押し付けるのはいけないけど、自分の感性を無理に否定することもないぞ
色んな考えがあるのは自然なことなんだし、下手に変えようとするよりかはストレスを感じない捉え方を探る方が良いかもよ>>189
みさえの指を折ろうとしてげんこつされるベリルぶっちゃけリアフレだったりTwitterとかSNSとかで繋がってる人でなければ好きなようすればいいと思う、FGOのふれんどのしようてきに
>>190
数多の風評被害を受け、箸を折られ、念願のマナプリ礼装ではテキスト改変で怪文書になった男>>172
ビジネスパートナーの地雷っぷりを見抜けなくて破産した男>>158
重課金のフレもそれしてるけどイベサポ以外は全部埋めてるなぁ
イベサポはどうせ完凸フィルターで弾けるからあんま意味がないというか…>>196
むしろW拙僧じゃないとパワーが無い>>196
実装された直後のクリスマスイベントでむりくりシステムして周回してたのは申し訳なく思ってる>>198
徹底的に目が笑ってないように見えるのとパーツが絶妙にひろしじゃないのがな・・・>>198
これ解説するなら料理を載せるべきなのにひろしを載せてるから余計に怪しく見える>>206
ゼノビアさんはピックアップされて無いぞ>>201
NとPだからひろしのコードネームがオ厶ライスなんだっけかな…>>194
フレンドは消耗品みたいなもんだし>>196
そうとも限らんぞ
カード性能とNPチャージと自バフの合計倍率の高さに物言わせて宝具とクリティカルの二段構えでガシガシ削れる分、全体宝具アタッカーとしては単体でも結構出しやすい
永続じゃない上に依存度ある分クセ強いけど、黒き命の2重ガッツというセーフティガードもあるから外付け防御バフありきなら割と保たせやすいのも>>209
この前髪は何と言うのだろう>>209
褒めてあげることが重要なのも共通している...これは...?>>128
なるほど水着沖田さんが過負荷で動けなくなったりする仕様なのはそういう事だったか……>>101
セラはともかくリズは想像出来てしまうのは何故……?>>217
私か?(呼延灼ちゃんと黄飛虎さんに120個石使っちゃった)>>215
相性不利でも低レア雑魚なら即死で一掃する
宝具で星作りながら自分含めた混沌悪をクリティカルアタッカーに
デバフをまいたり二回のガッツ
個人でやりたいこと完結してる上にサポート性能も並以上>>217
めっちゃ経験あるわ…>>219
大体レフをTwitterとかインスタに置き換えた様なもんだからな>>220
??「ふむ……二人とももう少し前髪を動かして片眼を隠すとミステリアスに美しくなるだろう」>>223
名誉リモネシア市民に成りそうな所長と呼延灼ちゃん>>223
シオニスト…>>201
何故か藤原さんの声で脳内再生がごく自然とできる
なんでだろう()>>217
12月と正月の為に頑張って溜めてあるけど6章ピックアップに浮気しそう飛虎に英雄の証むっちゃ食われてきた
>>215
スカディ添えるより本人添えてW道満することの方が多い気がする…ふらりと立ち寄ったテーマパークで、不思議な雰囲気の男と出会った。足取り軽やかに、ワクワクするように、一アトラクション終えた後だと男は言った。
「アンタ、初見さんだろ? 視線で分かるさ。習慣的に、この園で一番楽しい場所を探してる」
男はテーマパークに詳しかった。常連、と言っていいだろう。この園のランドの方にある、一台のアトラクションについて語り合った。スプラッ○ュマウンテン。なんか丸太で滝から落ちるやつ。
「実のところ、オレはディ○ニーオンチでね。元ネタ分からない。ミ○キー。ミ○ー。モーティマー。よく出来ている事は分かるが、それだけだ。世間様の言う“原作再現”ってヤツを感じない」
ディズ○ーとは人に愛を与え、また、与えられるものを言う。その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「園での時間は過去形であるべきだ。お土産を買った時、閉園のチャイムが鳴った時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。称賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、何より美しいものになる」
賛同は示せなかった。なぜなら、それは―――
「ああ。その通りだ兄弟。アトラクションに乗るために列に並んだ瞬間、オレが愛した時間はどんどん失われていく。まったく無意味だ。救いも報いもない。なら、はじめから並ばなきゃいいって話さ」
笑い話のように言って、男は席を立った。―――遠くで、エレクトリカルを連想させるような、パレードの音がしていた。>>219
おだてられて機密漏洩にならない程度にカルデアの情報を流出しちゃって
そのツイートを見た二世がお得意の解体かまして、出どころがバレたオルガマリーがめっちゃ涙目で反省会させられるイメージが脳裏を駆け抜けたオルガマリーと呼延灼とだと決定的な違いがある気がする。
ショタ相手にきっちりダメなところはあるけどいいお姉さんをやれそうな所長ときっちりダメなところ晒した挙句手を出してしまいそうな呼延灼だ>>236
抑止力という名の運営の調整ですね。
順当に金素材の比重増やすと早めに育成終わっちゃうので>>236
そんなの食べたらお腹壊すでしょ!ぺっしなさい!呼延灼ちゃん強いし可愛いのでガチャしたい気持ちとでも来週アビーPU来たら…で揺れてる
>>230
いやほんと久しぶり出番上げた気がするわ!
塔イベ来てください>>237
よく見ると腰から尻にかけてむちむち>>249
征服王「ちわーっ!お家のクリーニングに来ましたー!」>>252
あとはメカ系かな>>215
景清みたいに星5サポーターどころか場合によっては低レアだけしかいなくても立ち回れる連中とかを比較対象にしたらそうなるかもしれんけど、そんな上澄みじゃなくても単にスカディ使わない立ち回りがあるだけで良いなら要件満たしてそうだけどね>>245でもどうなんじゃろ最近の新人さんとかになるとむしろ悪名高い幼角とか脂とか結構需要あったりするんじゃね?ちなみにうちのカルデアは英雄の証が枯渇気味です
あんまり使うやつおらんしええやろと思って気を抜くと残り70、60とかになって危機感を覚える。あると思います
>>257
昔は心臓の為に絆クエスト回っておりましたねえ爺さんや>>215
道満は宝具連射狙うより
呪いとデバフと混沌悪バフでクリティカルで沈めることが重要だから「うち、英雄の証カツカツなんだよねー」
↑わかるー、銅素材めっちゃ消える( ᷇࿀ ᷆ )
「俺に英雄の証はもう、ない……ないんだよ」
↑そんなこと言うなよッッッ!!!!!!!!!!!お前ッッッ!!!!!!!!!!!お前ェッッッ!!!!!!!!!!!>>258
スカディよりはどっちかというと混沌・悪鯖と組ませたいよな
Qバフも1ターン限定だけど高倍率なのが配れるバサランテが混沌悪でいるし>>257昔の品薄っていったらその二つ(なお銅素材は何時の時代も不足君なので除外)。原因は一部の術クラス・・・作家勢が頁を必須消費してたり、心臓を落とす悪魔系エネミーが恒常フリクエでなかなかいなかったから。時代は変わったんやな
>>257
えへへ……すっごくあまっちゃいました…>>257
頁は今でも現役(キャスターには必須レベルの素材)なのだわ>>242
呼延灼ちゃんの衣装を着たり、「本物の呼延灼さんなら脚技が凄いはずです!」とか言われてプルプル震えながら脚技披露してすっ転んじゃったりするオルガマリー所長ですって!?(ガタッ!)実際どうやって素材決めてるのか気になるよね、キャラ設定の人から「これを使ってほしい」とかあるんだろうか?
只今スレ民
>>254
レジライのヒゲと一緒さ。
飾り>>263
メインアタッカー、ないしフィニッシャーはアビーです。これは確定事項です>>236
八連石と世界樹の種もあるぞ
贅沢言わないんで星1~4の再臨チケットイベント報酬にして>>274
お母エリスレ民>>263
令呪三角消費してナッポで決めるということだけは決めています>>265そうそう星5鯖すり抜けとかないやろと思ったら水着スカディで地獄みましたぜ!2回ほどすり抜けるとアカン・・・的な雰囲気になりますなあ。
>>263
120にした(願望)モルガンを活躍させたいです>>276
自分に投資してくれる
↓
自分に期待してくれてる
↓
つまり自分は強いと褒められてる>>288
じゃあ術のレイドで>>263
二代目女王と星裁女神様は確定かな>>286
そこら辺はその鯖にピッタリな素材が無く、とりあえず有り合わせの素材使いました感じですし
アペンド実装されてビリーくんが火薬使うようになったし>>278サポート鯖が多い=スキルレベルを9とかで妥協できない=スキルマ前提なのが消費量多い原因かと。あと定期的につよつよサポ鯖が供給されるし
なんか牛若が心臓取ってこようとしたこととかあったよね
>>293
素材消費ヤバいのは土方さんもだな>>299
その方がえっちじゃん?
↓
マスターを誘惑する
↓
視線を独り占めにしたい
↓
マスターに求められて承認欲求満たされるでも決戦するならマシュはブラックバレル持ってくるだろうから、ツングースカみたくハベトロットの援護射撃でデバッファーとして活躍しそう
>>298
ありそう
まあでも最後の最後だろうしマシュ強制でも良いかな…って気持ちにはなる>>300
牛若が頭持ってきて違うそれじゃないって言われたって話をしてるシーンは公式で有ったそもそも素材ってどうやって使ってるんですかね。
種火ですら美味しいとか言ったり下腹部に熱がこもったりとよくわからないのに>>287
皆そんな考えの人ばっかじゃないから大丈夫よ
かく言う我は色々置いてくれてる方がありがたいし楽しいから寧ろ大歓迎よ>>306
復活するかもしれんからね。>ホームズとダヴィンチ>>301それに一手進めて。マスターが一時的死亡あたりでカルデア全鯖ストップ。マシュがオルテナウス補助かつ純粋な鯖でないためソロで戦闘とかがありそう
>>281
でもほら……エンプーサってカマキリにもいるから……>>312
今(承認するなら)何でもするって言ったよねで本当になんでもしそう二部終章じゃマスターマシュなんて可能性はないですね、わかるとも
>>263
推し鯖レベル120全員出撃させたいな>>318
べりべり(コヤンとワルキューレの素材はぎ中)>>280
姫君とふーやーちゃんと徐福(とルーラースカディ&壱与)だな、周年から術石食うのは
実はそれ以上に食われるのは狂(姫君&伊吹&利休という星5トリオにオマケでルーラーコンビ)
あと最近ならワルキューレに徐福、呼延灼と来てる殺も重い>>198
一般的なサラリーマンとして潜入任務してる殺/し屋が馴染みのバーで見せる意外な素(白目)冠位揃えてるからすると次誰来るか怖いんだよなアサシン追加来るなら嬉しいけどバサカ説もあるんだっけ。デイビットの冠位
>>287普通にやってる人はそこまで気に掛けないというか気づかないよ。精々がスキルマされてないサポートNP配布鯖だと切るレベルだと思う
>>325
スキマとアペンド2がつらかった。>>298
堆肥…?マシュと農業…?>>314
キリシュタリアみたいに後ろに居て欲しい…
ほら、やっぱりFateってマスターのサーヴァントで2人で1組だしさ>>247
そうですね術エレナさんがスキル、水着エレナさんが再臨とアペンドで使用するので合計70個近くの脂を消費してくれます。よほど脂がお好きなんですね
そこで何年か前、私の地元では村おこしの一環として「エレナさんの為に黒獣脂を作ろうプロジェクト」が始まりました
まず脂を垂れ流すとされるソウルイーター君を用意するところから始めねばなりません。しかしソウルイーター君がどこの国で飼われているのか誰も知らなかったので世界各国の動物園に問い合わせたところ「知るかボケ!」と様々な国の言語で罵倒され頓挫
仕方なく村で飼われてるペットの中で1番ソウルイーターに似ている高木さんちのネオダイダロスちゃん(4歳の芝犬)を代役に村人の魂を与えてみたのですが黒獣脂の生成へは至りませんでした
ここで業を煮やした若者の1人が「俺がソウルイーターになってやるウォーッ!」と友人に噛みつき、近くに居た村人たちも「それなら俺がソウルイーターになる!」「いいや俺がソウルイーターだ!」「ワシこそがエレナさんの贄となるんじゃ!」と次々共食いを始め、村の人口の4割おおよそ7800万人が命を落としました
残された物は黒獣脂とは程遠い血の雨と脂汗のみ。皆が皆、エレナさんの糧となりたくて必死であり、悪魔に魂を売るような勢いでした
そこで我々は気づいてしまったのです。村人たちの魂に大きな火をつけたエレナさんこそが真のソウルイーターだったのではないでしょうか………>>331
関節を外すのだわ>>333
じゃーん、まごのて!!
つかうといいのだわ>>337
新素材252はキツいよ
あと勲章とかも>>332燕青君は新宿の時のイッてる目サムネがあるから怖い時ある
>>343
(先端に混沌の爪を取り付ける)>>340
呪いが散らばるんでそんなことで自爆はやめてつかあさい>>338
中国の昔話でも見てるんですかね我々>>273
貴重な素材を貢いでくれるし、そのためにマスターが働いてくれることで必要とされてるんだと承認欲求満たしてそう。なお、放置されたら涙目になる模様Fate系列の全サーヴァント&マスター収録のカプさばデラックス欲しい
>>338
人口1億9500万は村じゃなくて町…でもねえわ国じゃん>>358
銅素材は1個で5個くらい下さいませんかね?ピュアプリ補充してください
>>356 7章でも新素材追加されてでもシナリオ終わってでもしばらくはフリクエ解放されないのは自明の理よ。メインシナリオ節ごとに配られるわずかな新素材で新鯖のどのスキルを上げるか頭を悩ませる日々が思い出されるぜ
>>357
暴れるのを抑えると暴力を振るわれたと更に拗れるやーつ>>367この方のバレンタインチョコとかどうなることやら。自分を差し出すネタは名誉先駆者もいるし誕生日でもやってるしどうするんやろか
新章の度に新素材追加は別にノルマにしなくていいんやで...エレシュキガルの杭事件を忘れたのか!(豹変)
>>362
孫に掻いてもらうから孫の手だと思ってたわ…>>359
これを見る度にこれを連想する
(病に犯された女性を救うために塔に住む獣の心臓を食べさせて抗体をつけるゲーム)>>380入歯が嚙み合わないで苦労する爺ちゃんじゃないんだからw
>>363
フォウ「シスベシフォウ」(思いっきり蹴り飛ばしている)>>362
パイセン書房かと思ったけどマシだった。>>379
FFXかな?>>365
カルデア内でも希少価値高いASMR所持してるのか・・・
他に知られたら一大事ですね・・・>>366
正直スキルとアペンドを1あげるたびにピュアプリ1つは補充してくれないとつらい>>379
陳宮が全部倒してくれた…>>382
推しが敵に回ると地味に辛いよね
アヴァロン後編進めてる時ずっと考えてた黄飛虎役の笠間さんが呼延灼ちゃんガチャの配信をしたけど、運を吸いまくってて引き攣ったわ
>>385
危うくあちら側に落ちてしまいところだったのだわ>>378
同志だからだよ
あのスタイルのあの太腿と脚からの爆裂蹴、魅せてくれるじゃない〜>>376
呼延灼は両手に鞭持ってるから脚技も使うのはまあ納得。あとモレーは盾を蹴っ飛ばしてぶつけてくるから飛び道具感覚かね>>398
魔嬢警察チェイテッカー?>>400俺も良心の呵責に耐えながらBBちゃんに茶の湯ぶっかけして灰手に入れました!かなりニッチなプレイだったと思います!
>>382
しかもジャガーはクリア報酬なので、必ず戦います♡魔神柱達はレイド=素材の式を残してくれたのはデカい
>>387
まあ山南さんは平安にも妖精國にもいたから…>>400
アストライア様がバックドロップしてました。
宝具Lvあげてぇー>>401稀代の名刀じゃなく伝説の剣ってところがさりげに阿国ちゃんの芸の幅の広さを感じると思う。
>>400
ハーゲンティくんには流石に同情したぞ※因みに魔神柱が有名すぎるので忘れがちですが、FGOの初代レイドボスは彼等では無いです
たまにバグ?でフリクエとかで鯖倒すと被弾ボイス出る時あるよね…消滅時ボイスとか被弾で悲鳴上げられたりすると良心が痛む
>>406
少なくとも藤丸、というかプレイヤーの分身たる最後のマスターは柱へし折る理由がありすぎるセーター着たマシュが入れてくれたココアのみたいよぉぉぉぉ!!!!
https://twitter.com/tsubuanfes/status/944491875226083328?t=laU62hDX1Lh41pBAr47dKA&s=09>>413豪勢に7章新素材までドロップしたら鯖が墜ちかねないほど盛況になるだろうね。まあそれは無いにしても銅素材とか落とすなら需要は尽きぬ一生廻ってられる
>>420北米版でも猛威をフル絶ったバナナマン茨木。今思うとマジ耐久させられるレイドとか鬼やなw
BBちゃんは盗賊やってたからあんまり申し訳なく思わなかったけど、後片付けしてるエルキドゥを何回も襲撃したのは本当に悪いと思ってる
>>423
祭りはみんなでやった方が楽しいもんな>>414
何か勘違いされてる気がしますが、その人たちも敵になります。マシュだけで戦ってみんな倒すんですよ。頑張ってください尻を叩く……お祭り?
>>426
ちゃんと後片付けしてたのにね…
キャストリアバフと特攻礼装付きの無形浴びせてごめんよ…>>439
(強者が空振りする音)>>422
クラス相性不利でもキャンセルのために駆り出される山の翁が見えるここまで儀式剣の需要と供給がアンバランスだと、『ボックスに入る』んじゃないかってちょっと思ってる。
>>438
ミオリネさんが宇宙猫みたいになってますが>>435
とりあえずクーフーリンは逝く>>423
いやあ終局はほんとバビロニアからの流れはもうずっとテンション上がりっぱなしでしたねえ。サーヴァント大集合、ゲーティアとの対決、マシュの消滅、ロマニの真実、決着後の殴り合い、マシュの復活、青空を眺めるぐだマシュからのエンディングでもう感情がぶっ飛んでましたわ>>435
ベディヴィエール「エターナルブリザァァァァド!!!!」因みにカルデアのマスターとセイバーさんがサッカーやっているイラストは公式にありますね(何ならアニメにもなっている)
>>432
ユスティーツァボール、通称聖女玉。大聖杯を丸めた美味しいQPの素.>>441実際足技使うとモーション的に映えるので完全に正規剣術やら礼儀正しい剣術家とかじゃない限り結構足技魅せる人多いのよね。特に洗練されてない時代の古いタイプの戦士騎士だと正規系列でも使用してくる。
>>456あれはマーリン茶実装されてのもあってお祭り騒ぎもあったしな。新鯖の太公望やニキチッチがあっという間に絆マックス近くまで上がってしまったマスターも多い筈
>>456
なんかレイドがいっぱいあったから予想以上に早いと予想以上に遅い(まだ生きてる)が混在してた記憶日本ではそこまでだが
海外からしたら大災害だもんな蝗害>>456
素材は勿論絆が美味すぎたからね
礼装によっては1周1万近くいってたらしいし正直言うとレイドは①絆②回りやすさ③経験値(決戦が残ってたら)④素材くらいの優先順位。
>>462
ぐだマシュ「ダリナンダアンタイッタイ」>>440
夜中に倒しても倒しても倒した分残数が増えてどーしようもなかった記憶。>>463
笑いの神に愛されてたねバルバトス君>>450仕事から帰ってきたら魔人柱がいなくなってるんじゃが!とかもよくあったな。なお後のイベントで悲しみの力で甦ることが判明した!
ノッブの首でサッカーしようぜ!
スレ民も幻霊を混ぜて召喚すれば美少女になれる可能性
>>467
サッカーの起源は、一説によれば八世紀頃のイングランドで流行った「敵軍の大将の生首を蹴る」遊びだという…>>466分かり味。特に今はマーリン茶という悪魔の産物があるからね。6章振りかえりで賞味期限が間に合うかどうか期待してる
>>478
これを見た人類悪の感想 もっと悲しみに燃えて>>478
じゃあもっと悲しませないとな!>>477
何言ってんだ!混ぜるまでもなく美少女だろ!>>478
先読みたかったから何悲しんでるのとか思ってしまったけど俺は悪くないバグに愛されてるって聞くと虞美人も度々なんか不具合あった覚え
ミミクリー!
ミミクリーだわ!>>488
廃棄孔って聞くとプロテアちゃんのいた場所を思い出す>>485
ユーザー→バルバトス→サーバー→ユーザーの三竦みが産まれた瞬間である>>474
値段もやはりかなりしますしねえ。最新機でなくても快適ですし今年もツングースカみたいなレイドないかな
年末7章は鯖育てて〜の発言的にどうもレイドじゃなさそうだから6章クリア条件のイベにちょっと期待してたり明日早いから寝るわよスレ民
よい夢を>>472
それ例えに出すのはちょいズレるというか、もともと行き過ぎた科学文明に対する意趣返しの、自然災害の逆襲みたいなモチーフで選ばれてるわけだし>>493
使い切れなかったーとか言いたくないから早々に使い切った。>>489
・(サーバーを)荒らしノッブ
・特定のノッブだけ素材を美味しくして集中させることで鯖への負担を加速させる
・美味しいノッブ討伐後は相対的な素材のまずさでやる気を削ぐ
策士ですよこいつは...夢のおしり
>>486
覚えてるのだとマイルームに入ると進行不能になるバグでちょうどその時出番があったパイセンがマイルームで自爆したとか言われてた気がする(水着剣豪の時だっけ?)>>508
とおもったがお茶飲むなら絶対量が多いほうがいいんだそうだわ>>506
ボーナス礼装を積む枚数やボーナスサーヴァントの数にもよる。
絆ボーナス礼装5枚積みで50%ボーナスが2体、20%ボーナス2体+マシュで回るなら90++級を回った方が上だったと思う。
ただ、ボーナスアリのサーヴァント5体で編成できるか(そいつらの絆を優先してあげたいかどうか)にもよるから、最終的には自分で編成して計算するのが一番精確。>>514
オベロンはマーリンは拒むがLAは拒まない
ふむ…>>515
映画版だと自分との戦いで剣使って飛ぶんだっけ…?(遥か彼方の記憶)>>516
あれ855だったか雑な記憶で言うもんじゃなきなこれでお腹タプンタプンになった所に絆茶のお代わりあったら笑うよ
>>515
昔映画見たなぁ
2006年ってマジ?>>515
ブレイブストーリー、映画と小説の記憶が混じって曖昧だわあ。また見なければトラオムのフリクエがどれもこれも回りづらいのばっかだったからなぁ…。
儀式剣が増えない…。>>518
35周…レイドとかボックスを思えばいける>>528
ヒュケバインMK3ボクサーガンナーモードは見たかった>>529
マシュは軽音部みたいわ。
メイン法螺貝。>>536傍若無人な神が部長か…
>>525
いや、ブレイブストーリーは知ってるけど映画は見てなかったのよ>>528
エクスバインじゃねえか!>>534
混成だけど全員人属性だから、強いB鯖にコヤンを乗せるだけでだいたい消し飛ぶので楽っちゃ楽だけどねぇマシュは料理部や天文部とかもよさそうね図書委員とかもよき
つらいときつらいと言えたらいいのにな
>>534
正直バーサーカーでになるやつだしね>>504
シンフォギア>>533
突然の狂気>>545
辛い時に辛いって言えない人間なんて人間じゃないスレ民になっちゃうぞ惜しむらくはバトルグラには靴のブカブカ感とか頬の丸み、こじんまりとした体つきが再現されてないところと言いたいところですがそこまで拘るとなるとアンジョ=サンが何人いても足りないので仕方無い
>>533
シンプルに内容がぶっ飛びすぎてて、脳が理解を拒んだ>>540
後藤さんいないなー>>531
そっか、Aqua Timezか。>>533
通報した。>>557
良いのだ
小説は需要があるからいくら描いても良いのだ>>550
簡単な解決方法がある
深夜テンションのまま書き上げて推敲して投稿することです>>557
とことん自分を褒めてこう>>559
この人以下って中々居ないわこんなベリマシュはイヤだ:天井から鎖で吊るされてるベリルに回復魔術かけながら皮を剥ぐマシュ
見よ、東の空から太陽が昇っている。もう夜だ。
なんだろう。今の剣心と宗次郎みたいなカットのキリシュタリアと藤丸って見栄えよさそう
>>568
早いよ!?>>550
推敲してるやつが煮詰まったので塩漬けしてた三次創作をとりあえずざっくり初稿やろうと思ってる私がいます。仕込みと仕上げの二毛作ルーティーン、作品って農作物に似てる……。>>534
うちは姫君だなあ。そのうちトラオムが月面みたいなクレーターだらけになりそう。>>565
シンフォギアコラボで翼の歌に聴き惚れてむくれるマシュとかプチ見てみたい>>568
遠坂邸の時計かな?........ハッ、寝てないぞ
寝て、ないぞ>>568
そろそろスレ民の刻参りの時間か(サッと脱いで着替え初める)風邪を引いたマシュがチキンヌードルを食べたい、と言ったのでドクターの残したレシピから四苦八苦しながら藤丸君が再現する話。
>>585違和感あると思ったらそれか
少し凝った構図に四苦八苦したあと、シンプルなのを描いてみると思った以上は簡単に描けてびっくりするときがある。
いや俺は何を言ってるんだ
>>591
ホプキンス「…えっち/////」>>574
この言い回し好きだけど、見るたびに夜のとばりと暗黒の帳でとばりが被ってしまった…って心の井之頭五郎がぼやくじょ じょ じょふく
じょふくのむらは
メ メ メイドだ
みんな出て 来い来い来い
おいらの徐福ちゃん
かわかわ かわの かわかわかわかわかわいいいいいいいいいいいい>>593
コロニスさんだっけ?小麦色の妻……
小妻色の麦......
>>601
チョコ肌コーヒー肌ココア肌小麦肌……
えっち……まだまだ酷く寒くならないからか、この時間になるとブンブン走る輩が減らないけれど
ブンブン音がだんだん間延びして最後は微妙な音で止まると手が疲れたんだなってなんというか残念というかダサいというか……>>602
単純に聖杯の知識では?どうすれば徐福ちゃんとえっちな雰囲気になれるんだろう
自分がなりたいわけじゃなくて素敵な人とえっちな雰囲気になってる徐福ちゃんを見たいのよね>>550
でも、推敲しないと結構悲惨な時あるからね。
自分用なら兎も角、他人に見せると考えた時には。>>591
これがオジ活……うーん、悪夢>>602
森くんは的当てゲームの達人だから………>>605
ちょっと涙目でプルプルしながら別に大丈夫ですが?みたいに振る舞おうとする(本人は隠せてると思ってる)モルガンだって!?>>602
cvきーやんで脳内再生余裕くっくっく…私の書く長文の9割は推敲をしておりませぬ
読み返すと「なんやコイツ頭おかしいんか?」となるからです>>601
鈴木 まで自分で言ったのか…>>443
衛宮さんの外伝で頑張って料理教わっているマシュは健気で可愛かったな>>620
該当者が多すぎて誰だかわからねえ森くんって
「バーサーカー鬼強ぇ!このまま逆らう奴ら皆頃しにしようぜ!!」ってのが、正解なのかな>>615
・蒲の穂を塗られる妻
・白兎(の皮)を剥いたのはワニ
・「(ぐだに対して)ほぼワニと同義です」
繋がったな…!>>624
わかる
なんか日焼け姿とか想像出来ん>>625
このバーサーカー、逆らわん奴も皆殺にするんですけどォ!>>619
主役2人は変更無いでしょう。普通に北部編見たかったけどなぁ。>>627
それは…そうなんですが……
そうなんですが……ですが……………(目逸らし)>>624
日焼け邪ンヌか…アリだ…>>638
そういえばまひろちゃん愛の霊薬の積み立てしてたよね>>630
・・・・騎士王が入り込んできてエクスカリバーで壁を壊すまであと5分>>618
(今なら、その混浴に溶岩水泳部を突撃させて滅茶苦茶にしてもバレへんやろ)>>639
勿論受けてきた
ここまでやってるマスターは初めて見たわ…サポ欄って面白いね>>635
同じ作者の、冶金師と修道女の「マグダラで眠れ」とか同じくらいに面白いと思うんだけど、流石に地味すぎるのか>>635
もし最後までやるなら旧作で飛ばした4巻部分の補足は必要だろうね
多分、コルとエイブ周り、黄金羊当たりは行ってほしいな>>643
わさび版のコラボ回って守る気が欠片もないよね。>ドラえもんリリィ系がいる鯖並べて若返りの霊薬持たせてるマスターとかもいるのかな…
この小説いつ書き終わるんだろう……絵も描きたいし勉強もしたい……時間が足りない…
>>655
荊軻姐さんは魂と生き様と散り様がかっこよかったよね……太股素敵だね……>>658
増田ァ!?>>641
ニセコイであったやつですな楽しみな物の発売日が1週間を切るとワクワクが止まらねえなぁ、相棒ゥ!
>>658
創造神をこんなところに呼ぶなよ>>658
人類最後の増田……>>641
(マスターが入る直前に男湯と女湯の暖簾かえとこ)増田誰だよマスターのミスだわ
>>562
お前さんが、神託を出してくれたんだって?
(シシン先生曰く)
…確かにそれは、マジで評価すべき案件だな
そのお陰で、地中海世界の文明は
ペルシャに蹂躙されずに済んだ…>>670
(今日は巡ってこなかっただけで、
首と瞳と手と脚もあるんやろなぁ…)中性ってことはスレ民は水か
>>672
雑スレはは蘭丸星だった…?>>670
肉体的性癖のストレートフラッシュ>>628
ウチの地元も住民たちが独特な性質変化が起きてるらしく大学の教授さんたちが調査に来てましたね
ブラヴァツキウムへの抵抗値を高める為に血液がどどめ色になり、日光を当てると肌の色が紫と茶色を混ぜたような色になるんですが、これは体内のブラヴァツキウムが急激に高まった際に体がぐずぐずに崩れるのを防ぐ効果があります
おかげ様で地元で長年生活している淀上君は一般ピーポーより内臓ブラヴァツ値が1.5倍ほどあり、致命ブラヴァツキウム放射を浴びておきながら長期生存を行えている非常に興味深い個体となっています
人間とは順応する生き物とよく言いますが、いずれ人類が水を飲むような気軽さでエレナさんをじゃぶじゃぶキメても死なない世の中を目指して行けたらなとせつに思いました>>668
それはromスレ民だ。
投稿した時点でアル性か惨性に染まるのだよ。えっちな地鶏の東野
溶かされる福田家
(ここに何かあった覚えがあるが覚えていない)
人類最後の濃い増田
雑談スレ被害者四天王が揃ったな>>679
(SANチェック)
(4減少)
(74→70)>>681
ベルサイ湯の薔薇……>>675
真斗さんにお願いしてきてどうぞ冷酷ロリディウム?
>>670
┏━━━┓━━┓━━┓━━┓━━┓
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ 尻 ┃尻 ┃腿 ┃腿 ┃背 ┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━━━┛━━┛━━┛━━┛━━┛
仕方ない、「後ろからローアングル」で勝負だな>>679
この端から端まで理解できない感よ>>687
最近の銭湯はだいたい、年齢制限かつ身長制限(どっちかが超えると入れない)になってるサード垢の大奥本腰入れるか(素材に目がくらんでいる)
>>692
どの……?>>687
またクリームヒルトお義母さんに怒られますよ聖女さま>>535
拙者のアカウントでは駒姫様が周回を続投しているので問題ないでござる(隙自語)
フレンドのサポートも活躍中でござるよ。>>692
座禅を組んで心を落ち着かせて雑念を捨てればいつだって貴方の心の中で会えるよ。>>704
あんなグロテスクな生物に萌を感じるスレ民の風上にも置けるやつ>>693
アメスクパックはチアリーダーとかアメスクとかダイナマイトボディとか覇権だから高騰してるんだよな。
俺は甲冑女子とか剣道少女とかいる大和撫子パック回してる。>>702
オーロラ放送は真実を語っていた!>>704
あのやべー生き物、双子どころか一族郎党レベルと聞いたけど…>>712
もういっそ清々しいわw>>704
やめてくれ、
俺あれガチでトラウマなんだ……>>712
性 癖 事 故チョコレート失明事件に誰も突っ込まないのである
>>705
ヨシ!>>719
ミルクたっぷりとかカフェオレとかいいらしいですね。リラックス効果があるとか>>715
7章で手に入れたドラゴンコーヒーとかダイナソーコーヒー?(ジャコウコーヒーの亜種)>>695
可愛さと極楽さが合わさった至福の一枚絵!>>692
妖精國に行けば最強騎士が!>>708
コーヒー牛乳美味しいですよね……いい男がそれを持ってる。のんでいるそれだけでさまになりますええとても!(ヴィシーにて火花となる図)>>719
ただまあ、どう考えてもカフェインには利尿作用があるので、飲んで大丈夫なのかという疑問は残る>>719
カフェインは摂取後30分くらいで効いてくるから昼寝する時のコーヒーは目覚めが良くなるからとても良いことだけど
就寝前には向かないね
寝る90分くらい前にホットミルクとかアーモンドミルクとかオススメ>>718
ぐぬぬ、それはそれで見たい…!>>731
大正浪漫マシュ>>731
(自作小説で登場させた、おっぱいを全面に押し出した美少女カードゲーム思い出したわ……)この利休にコーヒーをいれろと?
>>731
まってケモノ男子?スレ民のお話を眺めてると、中学生の頃とかに謎のカードバトルやってた思い出が甦ってきたのだわ
>>734
その誤字は戦の火種じゃぁぁぁ!!>>724
マシュの大きいお胸に好奇心を抑えられずモミモミとすると極上の柔らかさに夢中になるトネリコさんをですね>>738
そもそも記憶喪失→結婚(偽)→予言の子(偽)よ。
マスター側もモルガンとの接点は飛ばされた後出し。>>724
実際のところトネリコにだけは何言ってもセーフな気はする、未来の情報を喋ることの何が問題かってそれで誰かの行動が大きく変わって本来の2回目の妖精暦の歴史から大きく逸脱しちゃうと本編でやった初代妖精騎士のすり替えトリックを使ってもマシュが帰還できなくなる可能性が高くなっちゃうから逆に言えば最初からおおよその未来を察しつつもその未来を変える気がないというか変えても無駄と悟ってたトネリコが聞く分にはどうにかなるんじゃないかと思う>>739
恥じらいはいいぞ(恥じらいはいいぞ)>>731
(微妙に当てはまらないような当てはまるような)>>737
私設学園・ワンダースクール(園児、小学生、中学生・高校生)パックをご購入下さい>>731
すいません、ロジカル・ラボラトリー1BOXください!(これでジェット沖田さんメカバレチキチキコンボデッキが組めるはず……!)>>743
雑誌の付録とかに、厚紙の安っぽい謎ゲームはあったなと思い出すテレビCMでばっちりキメているコエンシャクさん見てるだけで笑える体になってしまったわ
>>705
俺の手札は…
・受〇確定
・母〇噴出
・臨〇
・我が子に語る思い出
・娘の恋人
よし!(人生設計という名の)完璧な手札だ!!
(尚、コンボ成功率は…)>>752
この予言の子また徹夜して機械いじってる……>>763
右胸ポロリ五秒前!!>>705
封印されし憧れと渡りし右腕
封印されし約束の花を見る左腕
封印されし白き雪を看取る右脚
剪定されし虎の尾を踏む左脚
封印されし星を追う衛宮士郎ふっとチキンラーメンの英霊達がガチで参戦したらカオスだろうなって言う。
少し前最近フェイトを知ったらしい人がFate/Zero見始めたツイートがタイムライン回ってきたとおもったら毎週ご飯時に見てますって言うから察した
そして最近その人のページみたらzero全部見終わりました……って言っててもう一度察した>>774
ハベトロットかバーヴァンシーなイメージだわ>>774
赤兎馬とキャストリア?>>774
元の作品知らぬ故顔芸枠ってのがよくわからんが木原君みたいな感じでおけ?>>779
大人姿なのを忘れて普段通りに接して意識してなんとも言えない空気になるとかいいですよね>>763
背が本来より20cmくらいアップしてそうなふーやーさんですね打出の小槌の年齢操作は良いよね
たぶん本来大人姿や子供すが無い系の差はもイけるぽいのが優秀>>737
蠱惑魔とかイビルツインとかどう?鎌倉イベントももう1年以上前か…
>>772
村正?
「残念だけど オレにも今伏せた宝具はわからない」
モルガン
「アルターエゴ村正? いや 背丈からして違う! 何者だ?」>>787
だから親父ギャグは無辜ってるの!?>>791
どっちにしてもダメ親父の味がする
そんなアルトリアが僕は好きですくしゃみが止まらないせいでねむれないでござるよ
>>790
ムラムラ色をした魂が目覚めただけじゃから>>791
牛魔王はクレしんのひろしみたいに思える>>793
鼻の粘膜だから 鼻に水を入れて濯ぐ(強行)>>796お前のせいでオレが生まれたは憎悪が滾ってたけど 実情知ったら沈下するのお前ってなる
アルトリアは剣槍問わずくたびれたOL管理職が家庭的な年下男子に癒されるのが似合うのだ
>>800
心の贅肉か、正しく成長したい願望か。鎧の下のムチムチも見てみたかった。ちょっとキツそうな顔したスパムちゃん。
くっ、静まれ私のラグロンドメントデュヘイン……。>>803
それに気づいたか…(発砲音)>>803
深淵なる『スレ民』の概念にかすった貴方はSANチェック、そして『スレ民』技能に1ptです。下乳上の掘り下げもだけどアルトリア・アヴァロンの掘り下げも欲しいよね
予言の子エミュはバレンタインとか幕間でちょくちょく出るけれどそっちは出番ないし
あとこういう感じに対象的な二人の絡みもあると嬉しいな!
https://www.pixiv.net/artworks/101928270>>809
嵐の王になったことで片付けようとすると部屋を散らかしてしまうようになってしまった乳上概念?(なんせ深夜だ、中身だけリリィ的な、なんか無垢な炎の化身めいたスルトくんを考えてもバチはあたらないし、聞こえるまい)
(多分、不思議そうにシグルドナイズド・ボディな自分をキョロキョロ眺めてるんだ)
(無口だったのが慌てて色々接してくるオフェリアさんを見るうちに『きれいな瞳』とかいきなり口走るんだ)>>809
ワイルドハントって時期的にハロウィーンから活動開始するそうだけど絡んだことないよな部屋も荒しの王…
>>805
楽しい雰囲気が好きで合コンに参加して嫁さんに怒られる概念かな?>>808
……あんまりはっきりしたくないんだが>>811
方や使命を放棄して方や使命を全うしたほうだから色々と絡みを妄想できて公式からの供給が待ち遠しい
この人の絵綺麗だし可愛いしド・ストライクに描いてくれるからいいよね……>>818
なんかこう当たり前のようにやったように見えてよく見たら誇らしげにしてるのが目に浮かぶのだわ>>812
それ片付けする度に思い出の品を捨てたことに後で気付いて泣くパターンだわ・・・スレ民!!!
(昨日のとある記念日に合わせてポエミーな文章を綴っていた)
(日付変わる前にギリギリで投稿できました)
(それはそれとして読み直して悶えてる)……マスター。
きちゃったねぇ、ハロウィン……さて、今年もすでに中々頭が痛い話だけど。何より問題はあの女かな……コエンジャク、だっけ。あの女……鬱陶しいのに、追い払うのはダメ?あまりキツいことを言うと退去しちゃうから?そのくせ君に構ってくるのは……うん、まあ、とても困る。君は私のものなんだけどなぁ……まあ、仕方のないことには妥協するということをここで学んだからね。無理してるならすぐに言って欲しいけど。何がなんでも追い払うので。君は優しいけど、ダメな人には時にはちゃんとダメって言わなきゃダメなんだよ?
ん……うん、そうだね。
まあ、メンタルに関しては私もどうこう言えた立場ではないし……克己心の一つくらいは、持って欲しいものだと思うけど。>>824
つまりムチムチな大人カーマにこのサイズの水着をですね…https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1672451
学パロ最高!学パロ最高!
さぁお前も学パロ最高!と叫びなさい!刻寿測定針(アコンブリッシュ・メジャー)でもお使いで?>良い寿命
キッズがアダルトになってぱっつんぱっつんのみっちみちになるのも良いが、アダルトがキッズになってスッカスカのゆるゆるになって必死に隠す姿も良いと思いませんか?
>>833
ンンンンンンン!趣味の隣に寿命ってあったせいかな>>832
武蔵ちゃんありがとう……>>828
武蔵ちゃんありがとう……>>831
寿命が見えるとかデスノートでもお拾いになられた?>>832
マシュ「ホームズ先生」ああ、なんて事!突如としてスルトの中身だけがなんかこう、なんだか幼い感じになってしまった!
果たして終末装置なる存在に『幼い』という概念があるのかは分からないけど、とっっ……ても無口だし、自分の肉体がヒトめいた身体である事そのものが珍しいみたい。
……ああでも、こんな状況だけれど『服と血痕と、徐々に小さくなる足跡』を残して亡くなってしまった被害者達というのは、きっとこういう事なのね。
スペックダウンしていてもある程度、魔術には頑強なスルトであったからこそ、中身のみの逆行ですんでいるけれど……これはとても痛ましい、悍ましい話だわ。
事態を収束させる為にも、早く『犯人』を見つけて、スルトの呪詛を解かなくては。
とにかく、思考を止めて停滞するばかりではダメだわ……助手さん、エルン、情報の精査・調査に行きましょう。
「了解です。スルト(さん)はどうしますか」?
ひとまず、事務所の皆に任せましょう。
ここまで無防備で、無垢な状態では、スルト自身も危ないわ。
……スルト、ありがとう、そしてごめんなさい。少しここで待っていてね。
……? どうしたの?何か気になる事がある?
「ウン、まってる。眼の、きれいなヒト」?
……どうあっても貴方、それは言ってくれるのね。
任せて。事務所の所長、貴方のマスターとして、必ず、解決まで導いてみせるわ。>>846
フォウ「フォウ(僕はマシュに飼われているペットの役が良い)」>>838
(助手『ちゃん』表記に、アビー大好きスレ民時空の
助手は女子なんだな、という何かを感じる)
(ロジカル(物理)ゾンビスマブラ、楽しみにしてます)>>830
サモラン楽しいよね……わかる。誰かとやったらもっと楽しそうだけど一緒にやる人いないんじゃ……>>842
惚れた相手をパピーらしく甘噛みするだけのかわいいいきものになるのか、でっかい時と変らず豪快にパクパクするホラーになるのか気になって夜しか眠れなくなりそうだぜ・・・初心者なんですけどティーポットどこで消費したら良いのでシャア…
>>853
1.5部ストーリー(ガチ)>>851
赤いオカンのレストランでバイトマシュとなティーポットのおすすめは
一番上が1.5部ストーリー(最適の組み合わせ)
次点がストーリー
その次がフリークエ 大神殿など絆経験値855
その次が修練所極級 絆経験値815
その次が種火 極級 絆経験値715
あたりになるかな?>>844
刑部ありがとう……。>>861
フレンド使えないことも考えて育ててておくと良いと思うよ推しに囁かれるならなんて言われたい?
俺は「顔真っ赤だぞ」って含み笑いで言われたい>>864
今夜は帰さんぞとか囁かれたいですね…へべれけてるとなおよし
今からでも全キャラ囁きボイスを追加すべきでは?(提案)おはようスレ民
嬉しいから自慢していい?するね
pixivのフォロワーが1000人超えてたhappy!!モレーちゃんのPUがあるかどうかも気になる…
2500万DLの時に不意打ちで何故かPUされてる以上、来ない可能性もあり得るのよな…>>857
より純粋に数値面を突き詰めるならイベントの90、90++もオススメよ
今回は今日から90始まるし、90++まで待たなくていいならここで絆ボーナス礼装つけて回るのも手よ>>854
朝っぱらからウワァオ!素敵なイラストをありがとうございます
中々に難産なようでリクエストした身としては申し訳ないやらありがたいやら二律背反で爆心地に置いてきたメトロノームみたいに心が揺れ動いております
『エレナ・ブラヴァツキーを描ける技能は金貨一袋より価値があること』
アイルランドのことわざですね。今現在描いてくださってるイラストは私にとって福沢諭吉くんや渋沢栄一くんの描いてある紙よりずっと素晴らしく見えています応援しています
寒くて手が動かないというのなら任せてください。北極圏に住むエスキモーはアザラシの腹を掻っ捌いてその中に手を突っ込み暖を取ると聞いたことがあります
ご要望とあらば、ワタクシもそちらへ向かい腹を掻っ捌く所存であります
その際、骨が邪魔かもしれないのであらかじめ取り出して、エッフェル塔の模型にでも使ってください。人間に捨てるところ無しだよ
現時点で凄まじい完成度を予想させる神イラスト。完成を心よりお待ちしておりますおはよー
>>830
(お疲れ様です投稿は自分のペースでやってければよいと思います)>>868
まぁあるでしょ流れ的に今年はまだピックアップ無いしね>>869
例年のバレンタインや今年の水着みたいに、イベント開始から1〜2週間後にPUされることも否定できないしねおはようスレ民
咳が出て目が覚めたわ
喉は隔週で耳鼻咽喉科で見てもらってるから異常はないんだけど…>>877
あーしもだ
季節の変わり目だし色々あるのかもね
今日明日は夜更かしやめてあったかい格好で鍋でもつつこう朝から飲む緑茶はおいちい…
>>880
12個くらいかな
使うには使うけどあまり使い過ぎてもしゃーないから10個は残してる>>880
エレちゃんや駒姫ちゃんに使用して今15個くらいですね…。
9月入った時点では30個くらいあったのに…。>>880
18個あるなんか夕べめっちゃスレ加速しました?
>>880
バンバン使ってたから二個しかないよ>>880
0個>>888
外でも走ってきなさい!>>889
ルウィーの女神候補生だ>>880
前回9個使ったので、今は0個だね。>>880
4個か5個ですね。誰かこうすごい人に出会ったときのために保管してますユニバ混み過ぎィ!暑いでござる
足
跡
QP消費しすぎ
そも
そも
手
持
ち
の
QP
少な
すぎ
あ、
QP
QPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPQP全身がQPで構成されたクオンタムスケルトンが生息するQP墳墓を求めて我々はアマゾンの奥地へと向かった>>880
今22個だった
飛虎に7個使う予定で、あとは水着エリセと魔王ノッブに使うか迷ってるとこ>>880
ウチはあげたい子が多すぎるので0ですね…… 100まで上げようとすると一気に減ります
今のところ最低でもあと26個ほしいです>>880
8月までなら聖杯20個近くあったはずなんだけどなー何処に行ったかなー聖杯事情ありがとうございます、参考にします
ハロウィンとクリスマスと7章で今年だけでも3つ増えると考えたらもう捧げちゃっていい気がしてきました
当方現在15個くらいです>>885
おぉう、そこのお前ェ…
そぉ、アホ面晒してるお前だァ…
なんで猫が喋るのかって顔してるなァ…
それはあれだぁ、僕が神だからだァ…
というかそんなことはどうでもいいんだよォ…
今からお前にやってもらいたいことがあるゥ…
ドタマかち割られたくなかったら素直に従うことだァ…
作戦名は『ラブラブ大作戦』だァ…
健闘を祈るゥ…呼延灼ちゃん「ほめて!」
黒王さん「黙れ」
呼延灼ちゃん「叱らないで!」
呼延灼ちゃんさんをカード選択ボイス掛け合いでいじめる遊び立てます
>>897
毎週発生する特異点...イベント考えると毎月は発生してるし誤差だなそういえば最近901担当のリンボマンみないな
世界、危機に陥りすぎ問題
>>880
2個しかない...
今のところゆっくり3騎分の120計画立ててるけどぶっちゃけやばいです
もっと気軽に聖杯生えて♡>>909
そうじゃなければ始皇帝問題。立てました
もうそろそろ聖杯鯖の量産始めようかな、汎用周回パーティも作れるようになったし。
現状推しとその派生以外100以上にはしてないのだけど
120に届けばその制限も解除しようかと考え中>>916
だからといって昨日の夜中のネタだし記事作成速攻過ぎないべっべべべ別にベリルなんて好きじゃないからな!!!
エリセ
「運命を砕く刃はきっと 振り下ろされる刃に似ている (むふぅ)」
エミヤ
「布教の成果だな」>>921
宝箱はめんどいからあれだがクリアはしてる>>921
クリアするだけなら問題なく宝箱全回収となるとめんどくさくなる感じかな……………僕はね、呼延灼ちゃんと聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターのお話が見たいんだ
というかショタと呼延灼ちゃんの絡みが見たいんだ
ショタでいられるのは期間限定で、大人になると大人になっちゃうんだ
そんなこと気づきたくなかった>>923
エリチは、黒棺のマネ事出来そうよね>>921
赤宝箱はちょっと失敗しちゃうときもあるけど、基本は一発クリアできるかな
手持ちのメンツにもよるよね>>927
自分の幼馴染を殺めた時から忘れてねえ筈だぜ爺さん>>936
なぜかなろう小説スメルを感じる臓硯おじいちゃんが毎年お年玉はきちんと上げてたら笑う
>>940
秋だねー>>944
細切れにされるリンボ>>901
キャストリアに関してはマジで周回も高難易度もフル回転だから休暇を出せる日が来る気がしねえ…夏は道満音頭に限るな
>>935
実家のねこ、夏になるとよく廊下に落ちているので踏まないように抱っこして一緒の部屋のちょうどよさげなところに置いておきます
だいたいおとなしいけれど、ちょうどいい感じになってるときに抱き抱えようとすると噛まれます
ねこは繊細ないきもの>>947
凄いな桜!慎二にも見せたやったらどうだ?(悪意無し)>>944
そんな奴とは手を切れ、桜>>947
……くす。姉さん、宝具LV1だったんですね。>>954
ナースのお仕事>>953
Twitterとかで瓶みたいな狭いとこにすっぽり入るネコを見ると、出られるのかちょっと心配になる猫画像見たい!!!
>>954
せんぱーーい!
テーテレ
テーテレ
テッテレープリテンダーエリザのセイントグラフとバトルグラを見比べてみて何か違和感を感じるのは何故だろうか
イラストと比べて手足が長いのか胴が長いのか...バトルグラの方が少し年上に見えるのか(自己解決)
駄目だ内なる自分がもっとジャックちゃんくらいいやそれ以上にロリロリしくしろと騒ぎだす>>952
猫は時折上から愚かな人間を見下ろしてるぞコンビニの端っこで、バカみたいに払えっこないリンボ払いを繰り返すヤツを、
やっぱりバカみたいに眺めてたワケ>>965
J( 'ー`)し たかし、異世界転生物ばっか見てるからそないな事になるんやで>>967
ゴッホのひまわりにトマトジュースかけられた事件か>>965
異世界転生したんだな
ようこそ
ここは三田先生が孔明を引いた世界線だよ>>966
GENJI「債務が残っておるぞ」>>969
雑談スレのフロイト先生多重債務屈折現象により一回の返済で三つの借り入れ先にお金が振り込まれる絶技
「ㅤおㅤ金ㅤ返ㅤしㅤ」>>978
タメィゴゥ、ですよジコ・ハサン
ゴッホちゃんに謎の白い液体をぶちまけてやる!!!!
>>981
スレ民グランプリとかやだよ!>>983
偶然じゃない スレ民と出会えたのは ずっと前から決まってた運命~♪>>986
そんな、スレ民であること自体が積みなのですか!?────その日、スレ民と出会う。
>>940
年がら年中売ってますよドンキ>>979
やるかやらないかで言えばアイツはやる1000ならトマト投げイベント
>>972
どんな高尚なお考えがあったのかまるでわからんけど正直やり方がダサいなって
それはそれとして2〜3臨の青白い肌の状態でトマトジュースかぶっちゃったゴッホちゃんはちょっと見てみたいかも……スレ民カリバーーーー!
アビー、実はその生ハム、私のメ
バンッ!
1000なら〇〇オブ〇〇
徐福ちゃん
約束された敗北の(馬)券
無限の負債(アンリミテッドシャッキンワークス)メガネ
Fate/Grand Order 雑談スレッド3594
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています