雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3592
https://bbs.demonition.com/board/9186/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9161
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp悲しいなぁ(幻聴)
おもしろい おもしろい
のこらず鬼を攻めふせて
分捕物(ぶんどりもの)を えんやらやたておつ
>>4
こういう白々しい顔好き三厳め…
建て乙ですわ〜。
ある日、推しが急に飛び出してきて刺されるから、
FGOはいつも楽しい。たておつ
今年に入ってからFGOの周回が妙に楽しい
推しで周回できることは幸いであるヒャァァァハハハ!!楽しいなァァァ!マスターーー!!!(現在スコア550点)
スレ民を観さ…もとい眺めてるのは楽しいなぁ〜
>>4
しれっとワルキューレの情報連結に割り込んでるあたり>>4
いつも『ぼかぁ悪い事をするぞー!』って気概に満ちてるのはワルとして良いことだと思います。
(※それはそれとしてみかんブシャー)>>7
楽しくなるための準備かな?FGO関係ないけど今日観たい映画が始まって観に行くからとても楽しみですね
>>4
ちょっとテンション低めな顔他人のプレイ眺めるのって楽しいよね!
>>4
このぽけっとしたなんとも言えない顔>>20
ここまで引っ張ったら、やっぱり近藤さんかな蘆屋道満の楽しい地獄曼荼羅建設
乙
キ、キキ、キキキキ!
タノシイ!タノシイ!
ザンギョウ ヲ スルノハ タノシイ!
イツマデモ ヘンジガナイ メールヲ マツノハ タノシイ!!>>28
就活忙しくて>>13
ノス>>7
周回しないと自分でやってる感が足りないから、どちらかと言うと満足感的なかんじだな自分は。>>33
(※急に推しと、『推しがエミュレートする推し』というレアシチュが出て来て刺された傷を抑える音)>>15
エリザ粒子やアルトリウムなんかと同列に挙げられるキュケオーンのドック・キュケってユニヴァースだと相当な立ち位置なんだろうか>>30
へし折られた模様>>29
おまけにコイン周りで復刻済みの再復刻まで求められてるからね>>4
どっちかというと芦屋道満をグズグズに踏み潰してワインみたいに悪性抽出してるとこが好き>>35
強化クエでいろんな特攻がつき始めたからカルデアごとに思わぬ鯖が最適解になるようになって面白いゴッホちゃんのEXアタックのボイスを聞くと私も楽しくなっちゃいますね
>>43
配布前日くらいに気づいてリンゴ齧ってかき集めたなあ
自然回復待っても良かったけど一刻も早く再臨したくて>>13
通信ケーブルを持って友達の家に遊びに行った時の図雑談スレは楽しいところだなあ
>>33
画面は明るいのに、効果音がめっちゃ怖いんですね解ります。いや結構なホラーよそれの元ネタ。(ヤキュウガテキテナノシイナ)来年新たな水着ワルキューリをお迎えした時、既に絆10になったオルトリンデがぐだの服の裾を掴んで所有権をこっそり主張するシチュとか良くありませんか?(早口)
>>54
あと絆礼装を爆速で取ることで有名なねぎとろろさんも絶望してたな>>55
俺はオルトリンデ元々1番好きだったので
ペアのイルスも刺さったからこの組み合わせでほんと助かった>>33
実際楽しかっただろうからまぁ…>>55
リンドとオルトリンデの泥棒猫&泥棒わんこペアが良かったんだけど、配布だと別だったからなあ天草
「オレは飲んでいい」
ジーク
「オレも飲みたい」>>62
マシュに両親がいて 藤丸が無銘のサーヴァントかもしれない世界で?でもドラゴンにお酒って負けフラグなイメージが…(伊吹さんを見ながら)
>>65竜の経年基準なんて人にはわからんからなぁ
量産型水着ワルキューレ
この間のグダグダイベントくらいさっと集められるくらいでいいんですよ
配布鯖強化素材各種なんてチェピ城を見せたら駒姫は足そうとするし利休は城だけにしようとする。
その承認欲求の強さNEEDY GIRL OVERDOSEで何を学んだんだと呼延灼さんへお伝えくださいませ
私は引けませんでしたので>>68
リンドのおかげでセイバーさんみたいに編んで後ろで纏める髪型に弱いということが分かりました(さくぶん感)>>45
グレイの声がするマシュのアレか>>70
すみません、その子フードはかぶってますか?目元が見えないぐらいだととても良いのですが。>>27
カソックの堅さとロザリオをなんかいい感じに改造した戦う修道服を着たナッポですって!?
戦う神父さんというか修道士はいい文明です。ええ! いい、文明です
(最高ですね3冊ください)ブリテンクリアしたマシュはシステム上は聖杯転臨鯖→第二部完結後、藤丸と日本で暮らすために飛行機で一緒に来日するマシュ→空港の金属探知機が聖杯に反応して涙目になるマシュ
>>83
第六法に挑みたまえ>>73
かのさいかわ天使ちゃんの「わたしが可愛い事なんて知ってるが、果たしてそれ以外に何があるというのか?いや何も無いな。いやでもわたしには可愛さが(以下略)」なネガティブ極まるアレと、
「わたし可愛いしデキる奴でしょ!?褒めて!是非!!」な呼延灼さんのアレは似て非なるモノな気がする。エルルーンとオルトリンデほしくてすごい悩んだ
>>88
味噌と塩を加えた雑巾を天日干しにします>>90
ヒルドとイルスで悩みました>>88
現代の赤紙が露で飛び交っていると聞いて笑いも出ねぇ2人を閉じ込めるなどふざけるなあああ!!という自分と2人は永遠に私の下にいるのだああ!!という自分が争うのだわ
というかさっきからIDが安定しないのなぜええ「宝物の番人」としての竜は恐らくファヴニールがルーツだけど、あれもドワーフだったが自身の宝物を守るために竜になったんだっけ。
あとは仏教の竜王も経典を溜め込んでいるけど、その執着心ゆえに仏の教えの守護者でありながら悟りに至れないと言われてたな。髪型で悩む時間も楽しいものだ
>>103
つまり主人公たちはまだP.A.R.T.Y.してるってことか体調悪くて早退して電車で少し寝ちゃったんだけど、「ゴッホフライト!」とか言って桃白白みたいなことしてるゴッホちゃんが見えた気がしました。
これがいわゆる熱の時に見る夢…?
ちなみにカッターの部分を前にしてましたスルーズ&リンドのちょっとドロドロしそうな言動が好きでね
>>110
ふさふさのヒヨコから着想を得たニューモかもしれないぞ>>111
2つ目の理由さぁ…>>111
スレ民は電子化されたAIだから復帰も早かった...?>>112
おはぎを食べているだけでTwitterからセンシティブ判定を受ける殺生院あの国は大戦の頃からなにも変わんないのマジでワロエナイ
>>112
キアラはあれ、
垢BANされても信者が残したスクショと保存した画像がいつまでも広まり続けるようなやつ>>110
不毛な話やめろよ>>103
カルデア内だと年巡っていう単位を使ってるな(夏イベより)カルデア内感覚時間だと数年経ってるかも>>122
ガニ股と言うか大股(股警察)>>99
竜に人間の法を適用できるのだろうか、という疑問もあるな。>>123
そらまあお上が法律守らないか恣意的解釈横行する国だし末法だから侵略戦争しでかすわけだし…北海道の港町なんかも「某国人に持っていかれるから自転車には必ず鍵つけろ」と言われるくらいだもん。>>82
創世記においてサタン(堕天使)が蛇に憑依してイヴを唆したって逸話からキリスト教圏では蛇(ドラゴン)=サタンの遣いみたいになってるから後の創作でもキリスト教圏だとドラゴン=悪魔って繋がっちゃうんだよね>>130
はべにゃん「おとく!」ホームズにぐだマシュいちゃラブ魔力供給を男女別で証明させれば我々もご相伴にあずかれるのでは?
>>124
でも男の子ってこういうのが好きなんでしょ?
(天井からスーパーヒーロー着地する音)>>127
でもマグネットパワーは禁止な>>130
そんなことでどうする
清姫はぐだ子だろうとアダムとイヴできるぞ>>134
そもそも青本さんが空想樹の枝に人が貫かれてるとこ見てるのがおかしいと思うんですよ
一人一人枝で執拗に丁寧に貫いてる空想樹が地下に逃げたからって追わないわけがないデイビッドソリッドブックさんの謎が明かされる日も近いか…
>>54
スルーズ専属だったからいざ選ぶ時になっても迷ったりはしなかったな
むしろ覚悟完了してたのもあって仮にPUに回されてたら爆発してたiPhoneのバッテリーがもうダメになってる気がする
>>146
神霊のディオスクロイを分割するくらいじゃないと不具合でないのおかしいと思うんですの>>144
玉藻「呪術でちょちょいのちょいで出来ますものね」>>153
真っ白って単語で「でもカルデアは真っ黒だけどな!」などと全く文脈関係ない想像をしてしまった>>157
馬琴さんの肉球しいたけ目とかマイルームでもやってほしい>>157
あるね>>144
マーリン「王の話をしよう! あえての男体化ではなく少女に聖剣を」
キャストリア「マーリン発見。殲滅に移ります」カルデア、自撮りしてSNSに投稿するだけで垢BANされる勢多すぎない?
>>155
全世界の絵描きがブチギレそうな裏技>>166
キアラさんは多分偽名でも登録すら出来ない>>166
キアラさんは記録なし(アカウント登録出来ないため)>>165
ついでにいうと、最初の水着霊基(モーさんとか)は、霊基の強制変更ですらなくて、「水着霊基のサーヴァント」をゼロから作っているので、カルデア召喚を介さずに存在してるはずまあ「なんかいつの間にかいた人」だしアカウント登録に不具合があってもおかしくないよねBBちゃん
>>157
伊達政宗
「いいじゃねえか 楽しそうな顔があれば 辛い記憶はくだらねえ手紙と一緒に燃やしてくれ」ぐだ子の自撮り垢(偽)に引っ掛かったマシュ
>>145
もうすでに緑の鼠どもが水星に繁殖してるマッドがね>>158
なんですってなんだかとってもサスペンス&ワイルドでサバイバルな状況下にあるシグルドさん/スルトくんですって多分ボートを廃材やらルーンやらでDIYしてなんやかんやジェットに変えて飛ぶとかいうわけわかんない脱出の仕方するんだろうなぁこれは湖のお化けやUMAも「うわぁアイツやっべぇ…近寄らんとこ…」ってなる事請け合いだし悪の組織も頭を抱える反則ぶりですねウフフフ2人ともちったぁ加減しろこのおばかさんめぇグワーーーッッッ!!(爆発&褒め言葉)>>171
ハッキングルートのバックドアを利用されて、キアラさんや姫君がきてるわけだしね>>176
精神的BLって界隈外の人からしたら宇宙猫だよな>>141
でもギルガメッシュが恥じらいながら脱いでもダメ出しするのでしょう?
キャラ崩壊みたいに!キャラ崩壊みたいに!>>181
犯人をシールドで1ミリくらいまでプレスしたあと先輩の盗撮写真を没収する。ワイドンキホーテ持ってないからよく見れんのだがサンチョ可愛いよね…ピンク色好き…
ふふふ耐え忍びオベロン用石貯まりきった……褒めてスレ民……
>>186
取りあえずやり方だけ教えておけば勝手に自爆してくれそうよね。コメント読んでテンション上がって的な>>185
そりゃもう貸切とはいえ野外プールで以下略>>190
名古屋をさん付けするスレ民 何者>>170
映画版FGOで使えなくなるルーン文字たち……サマキャンでうっかりぐだの蝋人形作ったばかりに延々リテイクさせられる徐福ちゃん。
>>183
私にいい考えがあります
媚薬ローション撮影会と竿役おじさんです>>198
大丈夫?後で石取られたりしない?ふと思ったんだが、妖精國の妖精たちに「ぐだマシュ尊い…」させればマイクみたいに悪妖精化を防げたのでは?
>>204
燕青が横切るたびに投げ込まれる大量のスパチャ>>208
ジャックちゃんへのママ活で壊れる倫理観。>>209
多分、そのまま素直にいいね!してくれるタイプと、
「こんなにいいモノなんだからしまっちゃおうねぇ〜」とかしてくるタイプが出てくるから、
戦いはエンドレス。>>192
あやトラの、先輩 いいよね>>216
恥ずか死/んでるスレ民が爆発するのは減圧症だったのか>>199
次第に蝋人形と心が通じるようになるんですね>>204
赤スパ?とかになるために何万も平気で投入する人もいるらしいね
ガチャにホイホイ突っ込む我々にも言えることだけど、度が過ぎるお金の使い方は考えものよね>>186
BAN>>211
最終的に下着で配信とかし出すやつ>>216
(わたしはBASARA2英雄外伝で、
小十郎→浅井さん→お市さんの、
幸福が氷点下までダイブなルートで進んでしまいました、という看板を提げて正座)>>176
女の体で精神が男ならホモ
男の体で精神が女ならノンケかな
好きな性別を選べる利休&駒姫は画期的呼延灼ちゃんはコメントに乗せられてホイホイ脱ぎ出して、そしてそのまま周りのリアクションに喜んで積極的に脱ぎ出すのが想像できるからダメだわ
>>216
浅野長政と名前が混合してしまう…>>207
安心しろ マジメにそこら辺は勉強してるわ
季結ふゆきさんのシビアな作品 いいぜ>>214
あまり深入りしすぎるとスレ民になってしまう>>230
鞭で良い感じにケバブとか作る呼延灼氏…?
(料理動画)>>227
センセシティブ規制vsセンセシティブメンタル>>237
(BGM:必殺仕事人のアレ)>>204
人気的に配信者を止めるか止めないかの瀬戸際くらいの人に毎回スパチャ投げして、わざと生かさず殺さずにするとかいう話を聞くと人間の闇が見えてくる今晩はにじさんじで黄飛虎役の笠間淳さんとのコラボ配信としてガチャ配信をするそうな
これで逆に黄飛虎よりも呼延灼が先に来るとなったら芸術点高そう
https://twitter.com/kaida_haru/status/1580770295379820545?s=46&t=52wTkN_XfvJaB2Qlw-V7Ug私かわいいでしょするタイプの後天TSでおだてに弱いって改めて思うがウス=異本にいそう…というかいる…
>>230
呼延灼「トゲトゲが痛かった」>>237
また知らない血痕が……センシティブな雑談スレ
よくわかんないけどカウレスにセッティングしてもらった機材で動画配信したあとカメラの電源切り忘れたままその場で着替えるフィオレちゃん。
灼ちゃんとおっきーとゴッホちゃんに、赤兎馬がイケボで1時間褒めまくってくれるCDを聞かせて悶えさせたい
>>249
ブロンズリンク・マニピュレータ使って着替えてたらそれはそれで別方向に人気でそう
なお秘匿>>255
おぼっちゃまくんみたいな擁護だ…>>256
男の子だったらお路さんと相性良さそうなんだけど、TSしてるからな・・・>>253
キアラ様ならなんとかしてくれるよ()ここは健全だから安心だな…
コスプレして弾いてみたとか人気だし呼延灼もコスプレして連環馬してみたら?
>>261
そして訓練された視聴者が一斉に「大丈夫?負荷上げる?」って>>233
ああいうメンタル弱い人は寧ろリアルな人付き合いにこそ拠り所を求めた方が良いのよね
SNSやネットは上っ面しか見ないし他人への要求は無駄に多いし、その癖すぐ掌返したり無責任に辛辣で雑な対応するから承認欲求に飢えた人が本当に必要なものとは致命的に合わぬ>>250
知性が高くなったばかりに...>>260
健全…健全……
(飛び散る血飛沫、爆発で上がりまくる黒煙、ゲリラ豪雨のようなY談波)
うんまぁ健全かぁ
(そして出張するカラスなおじさま、一ちゃん他雑スレ警察)配信者マシュのチャンネルはどこですか!!!
自分以外の生放送中に横ぎってしまい
必ずなにかしらで炎上させるラクシュミーさん>>265
大丈夫?若森くんにはえっちな審査は刺激強すぎない?>>263
あのCMのせいで開きかけてた汚声好きの扉がもう力士一人分入り込めるくらい開き始めてる
どうしてくれよう>>271
おっきーとジナコくらいやろ(カエサルはなんだかんだクレオパトラさん居れば頑張る)>>194自分の名前より先に思い出すのえもい
>>276
そんな「めっ」みたいなノリで惑星轟を使うのか…>>277
企画考えるの得意そうだしな>>273
炎症よりラッキースケベで垢BANさせる方が早そう>>232
ジョジョが好きらしいぐらいしか知らないなぁ…>>286
そして慌ててカンペを出しに来るカドックくんとオフェリアさんにまでファンが付くのね……キャストリアが配信したら、ベタ褒めされてめちゃめちゃ調子に乗って薄着になりかけたあたりで村正とオベが部屋に乗り込んでくるまで見えました
>>263
最近の流行りなんかな(あやねるVtuber)>>287
遺体からベリル・エキスを抽出し、そこにホムンクルス・ベビーを浸します村正がただひたすら刀を打つだけの動画
>>282
最終的に
『若モリ君まだー?』
『若モリが出る回は神回確定』
『僕はギャグ堕ちなんてしない(キリッ)』
『↑この後すぐにギャグ堕ちした』
みたいな感じで若モリ君の方が人気になりそう>>292
ASMRみたいな扱いされそう>>250
確かに魔神柱も魔術版AIやしな>>277
快諾嬉しいよ、ベリル
ああ、あと配信は鴉郎さんとモルガン女王に監視させるからあまり変な事はしないようにね>>298
そっか>>296
選択肢
・モルガン製ベリル2号
・橙子製ベリル2号
・ベリル本人
・ベリルロボ「棺に入ってるマシュ」のライブカメラ(ぐだチェック済み)
果たして偉大なる石像神はゲーム配信出来るのか…
またEXTRAみたいにアバターになります?>>237
雑に作ってみたデイビットは考察系のチャンネル運営してそう
>>310
全部当たってるんだよね…>>301
#伝説の始まり
#キリ様クッキング
#きょうのカドック君>>308
そんなもの私がいくらでも手伝おう…え?画力?………コーヒー作りますね>>305
生前葬ですか…
知ってる人少ないけど激エモイベントだと思う。
愛に溢れた人が考えたんだよ。きっとキリ様のダーツの旅
スレ民…なんか喉が詰まる感じがして元気が出ないよ…………
>>302絶対保健室の先生
>>308
締め切り数日前になると配信途絶えるのが様式美になってそう【うるさい神さまと巫女をやっつける配信】【ライブ中】
ろくにんchannel>>299
配信ジャンヌオルタは口悪いけどすごい真っ当な配信して
配信ジャンヌは大量の弟妹と信者が現れそうだとあるロードが魔術の授業してみた
>>328
可愛いオーロラ「メリュジーヌを心霊スポットに連れていった(ら蒸発してしまった)」
>>326
怖すぎだろ>>299
lack先生が書いてましたな
そして姉フラするジャンヌ
https://twitter.com/lalalalack/status/1544253584425922561?t=ZdQY5kgZ69HdPJ5mXOYj_w&s=19>>314
まるでヒロポンみたいな薬だ……>>332
ある意味視聴者選りすぐりにされてそう(クリアするまで耐久配信常連)ベリル、現代は鮮度が命だ。
90分配信を毎日最低4回は行い、合間を見て企画立案とダンスレッスンとボイストレーニングとTwitterの更新とグッズの作成とサムネの作成をして欲しい。
無理?参ったな、これが出来ないならばプロダクションから卒業してもらうしかないんだが……。>>337
リアルにグリッチできる清姫という存在>>332
ケリィ「彼女は危険な配信者だ。彼女が対策解説配信をしたせいで芋砂していたら狩られるようになってしまった!!」某晴れの国の北部の牧場にアロンダイトなる引退馬がいるのに驚愕してる
かっこいい黒い馬だな>>338
うさぎさんむっちゃかわいい(ピュアネス)
え?ところでお前の推しは何を配信するんだって?
だいたいのモノを爆発させるストレス発散動画ですね多分。>>348
ホラー【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出し、ラッキーデイですよー!
最近多い気がしますね! 良いことです!!
思いがけず良いことが起こる予感がありますよ! 今日という日を楽しんで過ごしていきましょう!!折角なのでみんなの為に世界の7割を巻き込んだライブを開催します
>>352
折角だから人類の八割殺します>>347
ジャンルがライフハックじゃなくてアクションに分類されてそう>>353
雑スレは今日も平和(すけべ)
スレ民の処方箋
推し達の動画配信
の、3本です。今年も何か騒動が起きるだろうと踏んで、10月上旬だが「まともなハロウィン」を敢行した。訪ねてくる子供にお菓子を渡す、至って普通のハロウィンだ。カルデアのハロウィンはご存知の通り様子がおかしいので、たまには通常版が欲しくもなる。
お菓子を配っていたところ、君も貰いに行ったらどうかね、なんて新所長に言われた。あらやだ、ゴッフの優しさ天元突破しちゃう。
仮装らしい仮装が思いつかなかったので、とりあえず礼装ハロウィン・ロイヤリティに着替えてカルデアを歩き回ってみた。手当たり次第お菓子をせがむと意外と貰える。割と楽しいかも……
そうこうしているうち、コンスタンティノスに遭遇した。
「はいはいトリックオアトリート!」
拳銃を構えるふりをしつつ近づけば、それ脅しじゃないかな、と両手を上げる皇帝。
「お菓子は尽きてしまってね……」
数を見誤った、なんて困ったように笑っている。
「私はどんな悪戯をされるのかな」
「んー……じゃあ3臨になって」
いいとも、とすぐ再臨を切り替えてくれた。長くなった黒髪を触る。
実は前からやってみたかった。彼の髪を低めのサイドテールの位置で三つ編みにする。ヘアゴムも持っていたので、さっとコンスタンティノスの髪を結ってみた。
できたよ、と声をかければ、彼は三つ編みをするりと撫でる。
「……随分と優しい悪戯だね?」
くすくすと笑うコンスタンティノス。ご満悦そうで何より。>>344
でもその淫魔見ると勃たなくなるってイケメンのお兄さんが言ってた(今ならエリちゃんのライブ配信してもバレへんやろ)
>>356
令和「皆がいきなり寒い寒いっていうから頑張って上げました!みんな褒めて!」(今なら藤丸君と立香ちゃんのベッドに定点カメラおいてもバレへんやろ)
アビー「ご機嫌いかが? アビゲイル・ウィリアムズの世界パンケーキめぐり、今回はアメリカ合衆国の漁村、インスマスからお送りします! でもおかしいわ、なかなか人と出会わないの……ふふ、でも霧が濃く漂う感じは好きよ。セイレムの朝はいつもこうだったもの……あ、ようやく第一村人発見!」
村人A「嬢ちゃん、どっから迷い込んだのかは知らねぇがはやく帰……おぉ、御身は一体いかなる貴き神の現身か! いあ、いあ! あっしは今ちょうど出がけの身、気の利いた貢ぎ物はありゃしませんが……良ければ、このスターゲイジーパンケーキでお許し願いやせんか……?」
アビー「コズミック!(※「宇宙的に素敵!」の意)さっそくご当地パンケーキに出会えたわ! さっそく実食してみましょうね♪」
村人A「えへへ……」
((((((無言で赤スパチャ連打する音))))))>>353
なんの映画ですのん?>>356
そんなこともあろうかとミーはオステオパシーを受けてきたぞ!
これで不活性化した自律神経が再びスイッチ入ったし、あとは夜更かししなければ完全復活よ>>355
わたてん
ただひたすらに癒される時間だったわ>>367
つまりおっぱいの話を解禁かシグルドの我が愛について語り倒す生放送
本日のゲストはジークとジークフリートヴリトラマンVSメカエリセ
>>374
ヴリトラマン、ラスト5分くらいで人類が絶望から立ち上がらないと来ないじゃん…どこやったかな……。
わたてんのロリ立香マシュのコラ画像をお持ちの方がいればお願いします……。>>367
私のエクスカリバーが起動してしまったな
責任を持って鎮めてもらわないと(カチャカチャ)メールでキツいこと言われるかなと思ったらお疲れ様でしたって書いてあってホッとした…
>>370
全にして一 一にして全なるもの
【アビーの父です。全てをお話しします。】
おすすめ動画に上がってきたこの動画のサムネイルを見てしまった貴方はSAN値チェックです>>373
あれですねいわゆるお友達と呑みながらのんびり語るタイプのやつですね旦那さん達の日常の家事の話とか静かなノロケの中にジークくんの『いずれこんな感じで大切な人と過ごしたい』という甘酸っぱいお話が混ざり癒し成分がとんでもねぇ事になりますねわかりますわかりますともえぇこれは御祝儀(スパチャ)を送るしかねぇ!!!(連打)>>375
ジャンマリオのゾンビクッキングがテレビで流せるんだから露骨に神秘の漏洩しなけりゃ削除され無さそうヴリトラマンは、気軽な趣味のような試練を許さない。試練とは、真剣に命のすべてをぶつける行為なのである。片手間に、世界すら極限に晒さないで楽しむ。そんなことで本当に人類は成長出来るのだろうか。そう、ヴリトラも言っていた。
>>375
「普通の手品師のふりをしてる魔術使い」とか絶対にいると思うんだよね
神秘は秘匿してるから、魔術師から見ればバレバレでも目をつけられない系の地球の歩き方fgo版欲しい
コン陛下の宝具ボイスとドゥムジのボイス入れ替えたやつめっちゃ好きなんだけどコメントに「倒れてる兵士全員起き上がるわこんなん」とか言われてて追い討ち食らった
>>390
俳句詠むんかマルタさんの「聖女のお休み導入ASMR~優しいお姉ちゃんの鉄拳制裁~」はいつになったら出ますかね。
>>378
それを言うなら、エリセやアビーに危険レベルでデレデレしてるグレイちゃん(中の人ネタ)を……>>390
シグルドさんは聴いた途端に爆発してしまうので、
バサジュナさんの童話読み聞かせが欲し(あまりの無垢さに爆発)>>391
ドゥムジの羊毛を枕にして聞きたいボイスだ……今日は鉄道の日よ
>>395
30囁いても睡眠しなかったら「寝なさいっての!(ドゴォ!)」となるんよ。>>367
コラ画像大会だな良し(違う)新幹線がなんか好き
>>401
20分くらしいて寝ないと、利休が「黒く黒く黒く黒く黒く黒く黒黒黒黒黒黒黒黒黒」ってしか言わなくなる>>389
「運命が土砂降りで押し寄せてくる」で砲弾来るのズルすぎる>>397
あとは一緒にやってくれる友達だけだな某サバイバル番組「ホムンクルスベビーを見つけました。貴重なタンパク源です」
神秘秘匿科「ヨシ!」
某サバ番組「ワイバーンの群れを見つけました。貴重なタンパク源です」
神秘秘匿科「ん?」
某番組「アルビオンの骨を見つけました。骨髄は貴重なタンパク源です」
神秘秘匿科「おい止めろ止めろ止めろォ!」>>410
どこまで「成りきれるか」ってのがあるからね
すべては行動ありきで本人の中の人にめっちゃロールプレイを要求する「自由度の高い」システムもあれば、好感度も交渉も戦術もすべてスキルとダイスロールで決まる「自由度は低いが、そこまではロールプレイしきれない」人向けのものもあったりで>>409
うん、これは間違いなくライネックの脳が破壊されるわあ、おめでとうござ
HF1の公開からもう5年……?嘘だよ、5年前って言ったらUBWが公開されたぐらいなんじゃ……
https://twitter.com/shitaya_noriko/status/1580801889238945793?t=ujuWgAr81v46gZd7lS6vNQ&s=19>>416
5年…………5ねん?!>>418
トネリコの筆おろしから始めて
トネリコと共に進化してった正義()>>367
(爆発音)ここにもTRPGスレがあったな
>>267
ガチャ天井配信しそう>>432
なんとなくは把握してるのだけどやっぱりルルブ欲しいわね>>430
人斬りサーの姫扱いという尊厳破壊やめて差上げて?(異聞モルガン実は処女説をひっそりと推してるけど、やっぱないかなあ)
>>436
大事な弟子だもんね…女の子の悦ばせ方とか教えてたんだよね…例えば(泥案件なので以下略)>>436
体の交わり(激しい肉弾戦)
心の交わり(言葉の刃を浴びせる)
肉欲(やはり肉の感触を味わう徒手空拳こそ至高)
こうですね、分かります>>437
永倉「え…?あいつ男でしょ??(真顔)」
個人的に「後世沖田さんが男だと伝わっているのは、記録を残した永倉さんが男だと思っていたから」説を推してる。ウーサー君を喪った悲しみから肉欲のみの淫蕩に耽ったモルガン様の心を溶かすイチャイチャ純愛系薄い本伝道者はおらぬか。
>>400
あ、限定お弁当買いに行かなきゃ……(いそいそ)>>445
スレ民がいるよ>>445
キャラクリして気付いたら完全にロボになってたなぁ>>445
ニッチなジャンルほど深く刺さるけど、ニッチであるほどプレイヤーがいないというのは、特にT RPGだと顕著だからね>>431
なんだかんだでウンババが1番盛り上がってた記憶>>452
モルガン「なんだとぉ…」>>439
実際問題愛人とかいたらウッドワスもあんな態度にはならんしな。>>457
ラクシュミーさん>>457
モルガン>>457
美遊>>457
メリュ子>>460
(トリ子だけ闇深案件になりそうだな…)妖精國は乙女()ばかり……。ひらめいた。ちょっとグロスターに行ってくる。
放置系FGOにありがちなこと
>>457
ナーサリーちゃんだわさ>>466
まだイベント序盤なんだからケチりなさいなサテーさんのマシュおーだー更新!
またもやオベロンの目がタヒんでおられるぞー!!
https://twitter.com/syatey_12/status/1580819420003258368?s=46&t=jzbBV_Rul5dT9Y6DfqOXNw>>470
ファブリーズの原液の匂いがする・・・戻ってきた産業。
しかし問題は、手持ちのPCで起動するのか、という問題だ……(今日まほよの初回版をゲットした)>>470
なんか洗濯物のCM出てそう。>>477
その誤字はひどい>>474
お姫様はパーシヴァルだね>>447
TRPGをネット上でやるソシャゲとかできないかな…?(課金要素で手に入るのは装備や上位スキル、キャラは自分で作る。)アタイはボイジャーくんの星の王子さまスタイルも好きよ
>>451
美しい…>>477
変換されてたら異聞パーシがカウントゼロしてたな。玉子さま
>>487
???「ハッハー!!」今ならネモくんをシロイルカの様な真っ白な王子様コーデさせてもバレへんやろ
リンボ「お止めくださいマスター殿!そんなことをされたら拙僧の悪霊左府が狂乱怒涛してしまいます!」
>>497
やってることがオベロンと一緒である。>>497
複数のうどん屋に伝わる花のような女の怪談…>>472
もう一番下のコマだけで面白いw>>496
身分込みだとややこしいが雰囲気で言うなら坂本さん?コロンブスは玉子様には入りませんか?
(フフフ……ここまで出た王子様達で乙女ゲーを作ってもバレへんやろ)
>>507
入ったろ物理的にクリストファーくんが>>499
白蛾の王子様>お待たせ、利休さんに伝えてきたよー。
ご苦労でしたね我が夫、では報告をお願いします。
>うん、結果から言うと快諾だったよ利休さんも
>>『これは拙い……、このような事は本来私の方から申し出るべき事でしたのに……。』
>それで『是非に。とハベトロット様と奥方様にお伝えくださいませ』だって。
そうですか、滞りなく進みそうで何よりですね?
>うん、モルガンの言った通りすんなり話が進んだね?
後でハベにゃんには自分から伝えておくよ。
ふふふ……、1人分用意するだけでその掛かる手間以上の恩恵が得られる可能性があるのであの者ならばまず断らないと踏んでいました。
>この前食堂で会った時もそうだけど利休さんの事良く解るんだねモルガン。
当然でしょう?女王たるもの様々な者達への動かし方を熟知していなければいけませんので……。
特にあの手の者は利害さえ一致していれば己が持つ能力を存分に発揮してくれるタイプでしょうから……。
>うーん頼もしいけどちょっと怖い。(でも出来れば二人にはそういう思惑とか無しに仲良くしてほしいんだけどな?でも駒姫さんもいるしたまに間に入って空気和ませてくれれば大丈夫かな……?)星の王子さまと推しの王子さまって響きが似ててるよね
>>496
王子が似合う鯖もいれば殿下とか皇太子がしっくりの場合もあるし何とも言えない>>517
「ははは妻はいますがサーヴァントの自由を満喫しないほどではありません」
ま さ に 王 子>>517
円卓は揃いも揃って王子様って言うより騎士様の方にウエイトが寄ってる感じ。絵も描きたい!小説も書きたい!勉強もしなきゃいけない!時間足りない!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>509
触れれば転倒(トラップ・オブ・アルガリア)呼びのほうが女性経験からみて妥当だな……>>522
でも蘭丸きゅんがもじもじしながら裾に手を伸ばして「今日どちらだと思いますか主殿?」と挑発してくるのも見てみたい(シュレティンガーの蘭丸説論者感)>>523
イメージ的には、一つの集団に双璧がいたとしてそのうちの一人で
皆をまとめるカリスマ王子と、実力は互角の無頼漢かな>>520
混沌善とあるように番長気質なんだよな
天下はどうでもいい。ただ人道を踏み外した悪逆非道は許さない。
好き。周年礼装のすまないさん初めて見たとき「王子様みてえだな」と思ったけど
よくよく考えたら王子だったわすまないさん(普段の立ち振る舞いや騎士成分が強いせいで忘れる)>>474
バレンタインでチョコ渡した
トマリンさんとオクタヴィアさんは
きっとあのプリンスムーヴで
瀕死の限界腐女子みたくなってると思う>>522
マテリアルに日によって違うとあるジャマイカ>>530
好き!!!!>>498
はい。目一杯楽しみます。>>536
トップク着て単車乗り回すよりかはバンカラよね>>531
その話に出てきてありがとうございました!って言われながら見送られていったり、かっこよく決めるけれどエンディング前にドジして終わったりするやつよね。男から見ても型月は抱かれたい男性陣が多過ぎる
>>453
村正
(……ふっ くくくく)>>538
ナニとは言いませんが、モンスターエナジーのピンク缶のやつ美味しいですよね。相変わらずエナドリのなかでもダイレクトに心臓にくるやつ筆頭ですが俺はホモじゃ無いか正直攻められたらまあいっかと思う男性陣は多い。
フェルグスは相手がタチだった場合どうするんだろ
ノーサイドゲームになるのか受けになることも楽しめるのか>>541
寧ろザ王子、中性的な王子、ショタ王子としっかりした芯がある人にスパイスとして各属性が乗ってるくらいだから普通の乙女ゲーより攻略範囲狭いまである>>551
誰だよこんな所でコンクリの壁をぶち抜いたの>>553
抱きつきもokになってるしね
レティシアもアストルフォやジーク君に出会ったから
そのあとまともな恋愛できなさそう
男性に求めるハードルが高くなりすぎる
アストルフォには責任取ってもらいたい>>551
こいつは酷ぇ。顎骨が砕けてやがる・・・>>554
ただの人妻好きのトリスタン着名だな>>557
やっぱヤンクミ・・・>>554
妖精國のキャストリアの一騎打ちのシーンを
TS版で書き出した事はかつてやったな
何故か微妙にトリ子がシンジっぽくなってしまった>>567
とりあえず俺を食べたらUBW写経を強制的に始めさせられそう。>>567
雑スレへぐいになって永遠に雑スレをさまよい続けることになるんだよね・・・スレ民~!ゴロゴロゴロゴロゴロゴロ⊂⌒っ。д。)つゴロン
スレ民の中にPixel6aの人居る?端末課金したいんだけど7と迷ってるんだ!
なんなら別機種のダイマでも良いよ!
ちなみに今のはAQUOS R2。最近宝具演出でプチフリーズするんだ!>>567
精神汚染されそうI have aスレ民 I have a推し
oh! 宇宙創生>>571
ああ・・・きっと物凄く腹をくだすと思う>>574
スレ民と推しでビックバンが発生するのか>>575
つまり善性になると?>>578
選定のスレ民・・・>>573
ほらそこは聖騎士だし>>573
走り出す その理由を例えさっぱり忘れていても
躍・・・動?>>566
やんちゃに見えるけど勉強できるし礼儀作法もバッチリでさりげなく気遣いもできる騎士様度にときめかされそう
でも仲良くなるとやっぱりめっちゃ距離近いしちょっと強引なくらいに男前に引っ張られて別方向のどきどきがありそうあっ、明日はマチアソビなのね。
しまった完全に見落としてた。先週に気が付いてたら旅行プラン組んだのになあ。>>550
(゚-゚)
TSアーサー お風呂編
「いいお湯だったよマスター どうしたの?顔そむけて? へぇ 僕の体が気になっちゃう?」
⬇
「ばっ! ノックも無しに入ってくるなんて!君ってやつは! え? 前はへいきだったじゃない? むっ ダメなものはダメなの!」対英霊用の機関銃って鯖にとっては豆鉄砲くらいの威力にしかならなさそう
やぁ戻ってきたわよスレみ……
(※ボゥイズがラブしてる花やTSの花々が咲き乱れてたりして宇宙猫)
>>567
わたしを食べるとだな、イケてるCV.津田さんを聴くだけで錐揉み回転しながら爆発するぞ。スレ民を食べるとスレ民の中のスレ民がスレ民した結果スレ民がスレ民に化学変化してスレ民になってしまうよ
>>598
ノス様じゃ無くて、そす様が誕生するね!ぼくは わるい すれみんじゃないよ
>>601
こうしてできたのがお前よ
ヒトヒトの実 モデル スレ民>>602
より変態度が増してますねぇ!>>606
突如としてディスプレイorスマホが変調を来たし、
明らかにアビーではない名状し難い何かが映る!
SANチェックのお時間だスレ民。>>613
ドンドンドン ドンキー ドンキーホーテ~
ボリュームマンテン 激安ジャングル~>>611
スレ民たちの課金力を削ぐために定期的に推しのグッズを買うことになる雑談スレ?アプデしてからFGO立ち上げると、ラセングルのロゴから出てくるんだけど、ダウンロードが無いと、一瞬初期化したのかと焦っちゃうわね(´・ω・`)
>>617
プレイボールなのか。
試合開始ッ!!>>616
つまり月の方のアルテラ?>>566
生前の状況にまんま当てはめるなら寡黙で真面目なモードレッドくん…顔はよく知らんけども素敵…と思ってたら急に荒れ始め砕けまくった服装のイケメン(美少女)になったと思えば今は元気で面倒見が良いヤンキーに、しかし今もやっぱり真面目なときの片鱗は残っててそのギャップにキュン…的な感じになるんだろうか>>614
感想が「すけべ」じゃなく「かわいー!」とかだったらセーフだったか・・・いやまてリアルだとこれでも通報されるな・・・どう表現すれば事案にならないのか・・・?>>626
騎士としてどうなんだそれは!
なぁランスロット!トリスタン!>>627
スポ根シャルルマーニュ十二勇士>>626
無理に迫ったり、複数節操無しの恋愛で人の心を傷つけるのは、そいつぁ立派な悪事では。
そりゃアストルフォはどっちもしないよ。>>613
ドンキホーテの食品コーナーに行くと
ココナッツ水とか海外産白身魚(ティラピア?)とか
普通のスーパーじゃあんまり見ないものがたまに売ってるから楽しいカルデア女学院の王子様、高嶺の花の典型的王子様・アルトリアさん(メリュ子とかも本性出てないときはここの括りかも)、みんな人気者で誰にでもイケ対応の武蔵ちゃん、人を寄せ付けない不良だけど漢前すぎて貢物が絶えないカイニス、やんちゃなヤンキーと騎士っぽさのギャップで隠れファンがわらわらいるモーさんとか他にもたくさんと女子高の王子枠がめちゃくちゃいそう
ドンキ的な、或いはコストコ的な場所で
たくさんお買い物しちゃう推しは好きですか。
わたしは好きです。
(※ナンカスゴクデカイカートに色々積んで店内を周るスルトくんを見ながら)>>613
ドンキホーテはうまい棒30本セットを買う場所だよ
コーンポタージュ味がお勧めよ後輩アストルフォ誘ってくれたらだれでもいいわけじゃないからな
じゃないとペロニケさんが轢かれたカエルみたいになる>>633
カオスな表記事作られるけど業の深めなやつとかは封印される印象>>635
奇遇ですね僕もです。(コストコで大量に買い足した食材で家族に料理を振る舞う士凛を妄想しながら)>>597
アルトリア・ペンドラゴンさんか>>641
グラブルのジータちゃんをpixivで調べたら何故かベジータもhitしてR-18な画像がいっぱい出てきた話する?コストコで迷子になり涙目で先輩を探すマシュ
>>650
うーん最近は冤罪コンボが流行ってきたなぁ…(違)俺のUBW写経は独特すぎてネタにならない……よかった……
>>650
汝はロリコン!罪ありき!>>637
アレはペロニケさんが嫌だったわけじゃなくてプレイの内容が縛られたアストルフォをペロニケさんが好きにするってものだったからアストルフォが自身が動けなくて退屈だったってだけよ
普通にヤるんだったら普通に楽しんだと思われるでもみんな内心では管理人に表記事で取り上げて欲しいって思ってるんでしょう?良いって良いって俺には拡散メガ粒子砲
成人再教育センターの主な仕事は収用したマスターの脳が異性と同性に対してリアクションを起こすかどうかを観測し、反応が見られたマスターのシナプスを適宜削除することです。処理のされたマスターはカルデアへ出荷され、聖晶片を繋げて聖晶石にする仕事に無償で未来永劫従事します。
ログインできないんだけど
(とりあえずスレ民を全員粛清すればいいのでは?ボブは訝しつつ銃のメンテをした)
>>670
マシュ「もぉ〜立香さんだめですよ!」って叱るマシュは可愛いですね…>>674
なるほど
成人再教育センターでベジータをお買い物するディストピアな推しですね灼ちゃんは真面目にSNSとかやったら
こーなりそうな匂いが凄い
https://mobile.twitter.com/raw_egg_lent/status/1580514120113467392>>675
おおー!!おめでとうございます!!>>677
なるほどなるほど
ドンキやコストコでロリコンに興奮する推しですね>>683
絶対なる>>651
大人なレディ、いいよね>>678
や、やめろ~っ!私はロリコンじゃないんだ!これは冤罪なんだ~!あ~、再教育センターに連れていかれても冤罪じゃあ仕方がないよな~!!ドンキとかコストコとか完全にイメージなんだけど、キッチン組が食材選んでヘラクレスとかの力持ち組が買ったもの運んでると可愛い
あとこっそりカゴにおやつ入れる謎丸>>694
つまり同性に反応しないならセーフ?>>691
ザビーずとの布団から暗転したキャス狐がおりましてね。>>694
無機物にムラムラするとロリコンではないのか、なるほど>>697
ロリマシュは摂取することで万能薬になり不老薬にもなりますね!全くスレ民はロリ大好きだねえ……(まったく関係ないので静観の構え)
>>700
フランスおでんはたぶん、にんじんとかがお花で綺麗。>>686
テラリンでもローマファンタスティック暗転をキメられなかった弱者じゃけえ……(精神ロリは正直見た目とのギャップで興奮します。)
>>710
スレ民なら厳重に縛らないと…>>708
こんなにかわいらしい女の子を戦わせる酷い連中がいるらしい。>>699
マシュは確かに幼女概念を内包しており、その振る舞いや笑顔は絶対に守らねばと母性と父性が湧き上がりますが同時にその心の強さにはお姉さんとして見るべきところがありまた成長によって母性の片鱗を見せつつあり甘やかして欲しいというマスターも増えており一概にロリのみと断定するのは早計であり今後の成長を見守りながらマシュを甘やかしたり甘えたりしていきたい所存であります>>698
パン屋の娘「あのカフェの小さい子可愛いですよね」
カフェの娘「えっ!!あのパン屋の娘私より年下なの!!」
からの
パン屋の娘「いつの間にか私より大きくなってたんですよ」
カフェの娘「本当に信じられないと思わない?」>>696
(初めてのおでんに挑戦するマシュ…)
(大根に切れ目を入れて、牛すじは一旦湯煎して臭みを取るマシュ、卵に味がしみるように最初に入れるマシュ、先輩はどちらの味が好きですか?と関東風と関西風のお出しの味を聞くマシュ、鍋を持ってリビングへ、ゴッフ、ネモ、ロリンチ、シオン、ホームズ、ムニエル、藤丸くんが待っている)
(みんなで食べるマシュのおでんはおいしいですね…)ロリマシュ「ろーど、きゃめろっと!」(ビート板を構える)
なぜスレ民はロリに走るのか…これがわからない…
今テレビで「賢い豚のマーリン」が紹介されてる…。
>>722
沖田オルタちゃんは水着になると本当に精神がロリっぽくなりますね。小さい子は男女問わず微笑ましいわ
>>723
なっ、なんだってー!?(知ってた)>>723
センター職員「改善の余地無しと...」>>723
(鮮やかにナンカスゴイキックのパゥワーを装填するラウムさん)
(GOOD LUCK MODE.)ワイの推しのロリはすごく前のイベントの配布キャラだから持ってないスレ民も多かろう・・・あの可愛さを堪能出来ないとは可哀想に・・・
>>711
いいですね。
竹を割ったようなさっぱりした純粋な少年であり、それゆえに容赦なく人の心を抉る一言を放つ少年士郎と、基本的に常識人でお人好しだけど、調子に乗って借金背負い込むうっかりをする凛ちゃん。
幼さ故に限界を知らない、限界を知らない故に突拍子もない。突拍子もない故に脈絡もない。まあ、あの世界大人のほうが、見てられないほどはっちゃけますがね?
しかし、二人とも根本的にヒーロー気質なのですね。
凛は言わずもがな。士郎も後天的な事情で色々歪んだにせよ、元々こういった部分を持っていることがUBWアニメマテリアルで冬木大火災を経なければ、士郎はああいう性格になるということで、彼は特別な事情がなくとも、誰かのためになろうとする根っからのヒーローなのですね。
しかし、ベイビィ・カレンちゃん……いいですよね。あのメタ発言と小清水さんの声……ハッ、もしかしてベイビィ・カレンは士凛の娘と呼べるのでは……!?
こうしちゃおれん。すぐに冬木とロンドンに向かわなければ……!!>>734
マシュは可愛すぎる!!私が24時間監視しますぞおおお>>729
スレ民はいつも全力全開本気MAXだからね仕方ないね。
(※色々と後ろ手に隠しながら)>>729
(そろそろ、じゃあキミも性癖明かしちゃいな、で堕ちるな...)小さな女の子もいいんだが、小さな男の子も来てほしいのだわ。中身おっさんじゃ無いやつで
まだ6歳ぐらいの邪ンヌさんにもランドセル背負ってもろて・・・
>>721
あれはロリコン(※風評被害です)>>728
個人的には幼すぎて対象外だわ>>738
そういえばはるかっぱさん、赤ちゃんマシュ描いてましたなあ。きゃわ・・かわ・・>>728
子犬を見る目になる>>754
その術はオレに効かない>>753
性的に見ないで微笑ましい気持ちで純粋に見れば良いのでは?(ロリとペドの境目を調べる為に我々探検隊はちびっこ王国へと旅立ったのであった)
>>753
ちょん切るとか可哀想やし・・・あと茶々さんが呼んでましたよ?>>755
ティーンエイジャーなのか。リアル中2じゃあ仕方ねえなぁ。色々と>>736
大体8歳ぐらいですロリマシュにペシペシ叩かれながら叱られてごめんなさいママーーーと抱っこしたいけどぐだにぶっ飛ばされてポカーンとしたマシュを守るように抱きしめるぐだに睨まれたいのだわ
>>753
お母さんがガチギレ大炎上(物理)するのでダメでしょう>>757
大人になって平日は仕事(別々の職場)で忙しかったぐだマシュが金曜アフターファイブにいつもの屋台で待ち合わせ。>>757
バディコップのふたり>>753
自分の欲望のために子どもを傷つけるやつは警察に厄介になるといいナイスバディだけど年齢は小学生のフランス人なので邪ンヌは実質シエル先輩
今月は仕事がハードだよスレ民……
ようやく折り返し、そして来週から忙しさが倍加するよ
仕事あるだけでもありがたいけどね>>757
なるほど、インド兄弟は今日も健やかに仲良し。>>751
ロリと一口に行っても年齢に幅があるよねワダアルコさんのロリ>>757
士郎と慎二あたりやってて欲しい。慎二には士郎が一成とも食べてると知ってキレ散らかして欲しい。スレ民さんたちもやっと分かったよ・・・わたしはぐだマシュを養いたいんだ・・・・うちに来てえええええええ
>>757
おでん晩酌でヤケ酒してるトリ子の隣りにスッと座ってお酌してあげるお母様と急にシラフに戻るトリ子の話しました?>>760
思わず、キリツグとアイリを正座させるブリュンヒルデの概念>>775
(一瞬、キューティケリィさんとか過ぎってすいませんでしたと書き残しながらゲルテナ式のこぎりハラキリ)
(頑張るお父さんは良い文明)
(バイオ8をぶつけようとしたスレ民にはカウンターをお見舞いするぞ)カプさばはチラッと龍之介が出るのも良いのよ!(龍之介推し)
すれみーん!やっぱり呼延灼さんと黄飛虎さんがほしい!良くてよ10くらいちょうだい!
シシン先生のレオニダスが計算推しな理由とキャラ造形の考察面白いな
スパルタでは計算が法律で禁止されているからレオニダスは自分がより良いと信じているなら正しいと思って法律を破る革新的な人。髪を伸ばす民族であるスパルタなのに短髪なデザインなのもそれにそった物なんだろう。
計算という革新的なものを持っていたから自分は優れた統率者になれて王になれたと思ってるから計算推しなのかもしれないと。なるほどなぁっと納得してしまった
それはそれとしてめちゃくちゃレオニダスのこと格好いい!って言ってる先生可愛いな
YouTubehttps://youtu.be/1R-hpr7FJdI>>792
スレ民デフォでイカれてるからかな…僕はね、レオニダスさんのモーション改修が欲しいんだ
盾でぶん殴るモーションが欲しいんだ>>792
だってなんかカプさばベイビィ・カレンには
『わたしを責任とって養え』的なルートがあるって聞いたから……>>802
大丈夫だ
どっちに進んでも修羅場だから(とっきーの)>>797
災害を経ない“素の士郎”だったりなあ……まさかあそこまで言葉をナイフを使いこなす天然とは思わなんだ。英霊トーサカは……まあ……強く生きろよ。姉ちゃん。>>800
今ならパパ活じゃないですかね……(作中年代的にはエンコーのほうがリアル)>>803
計算して答えを導き出す算術は民主主義的だから王政なスパルタは算術より幾何学を使いましょうっていう理由だから……>>805
まずスレ民の脳を出力デバイスと直に接続します>>810
キリツグ「だってその言葉が出たときは墓の下だし。」>>798
ちょっと粘ったけど呼延灼は来ず…でも黄飛虎さんが宝具2になりました!ありがとうスレ民!(お小遣い少ないから幼馴染の男の子にタカるボーイッシュな悪友系幼馴染(爆乳)概念……)
天然鋭い系少年士郎くん、デレを隠さない系セクシー英霊になったトーサカさん、ベビィであり士郎くんの娘カレンちゃん、実はかわいいもの好きな武道系JKマスターアルトリアちゃん
>>809
他ユニットガン無視で場を荒らし回るのやめてくれよ……(自陣に入るかすり傷)(得られなくなる無傷ボーナス)(迎撃しようにも動きっぱなしだから仕留めきれない)>>819
・・・・相手のペアがポセイドンになりそうで心底からやだ黄飛虎(&中の人)に釣られた妹がメインストーリー進めだしたらしい
今オリュンポスだそうなので頑張って走り抜けてほしいところ>>820
見た結果がこの探偵スルトくん怪文書ですね。
(心のハイボールぐびぃ)>>809
もし対人戦あったらモータード・キュイラッシュと征服王は環境の中堅かトップメタくらいにはいたかもしれんくらい強いよね
機動力高いから総ダメージ量嵩みやすいし固定砲台にも強くて敵陣にもダイレクトアタックしやすい、コストに対して圧力がやたら高い害悪キャラかも>>793
だって面白いし……この姉妹ギャグだと、ハッチャけるからしょうがないね。>>811
これもうラノベか漫画書けるんじゃねぇですか?>>829
もしもし、ポリスメン?>>829
ポリスメン?>>829
またしても蜂の巣スレ民が……カプさばは原作再現趣味デッキ作るの好きだけど、月の王デッキが本当に弱い……
ネロ、エミヤ(無銘)、玉藻、ギルガメッシュ、エリザベート、BBちゃん、皇帝ネロちゃまのデッキだけど本当に弱いというかバランスが最悪
敵陣に攻め込んでいく力が無さすぎるうえにマナ回収要員がいないからジリ貧になりがち>>843
あらやだそうなの!?いやだ北欧のうっかりさん!!
(のこぎりハラキリ)>>841
ベリル以上にベリルしてるベリルの中の人……プロレスラー桜はきっと姉と一緒にマスク狩りしてる
>>844
BBちゃんがコスト重いのに攻撃力と攻撃頻度がイマイチ、ネロとエリちゃんもなんの考えもなく採用できるタイプのキャラじゃないのが特に重いかな?
割と曲者だらけねhttps://twitter.com/mizushima_d/status/1580507258667954176?s=46&t=chAIOJg1tv39fVwiGiC-NQ
お仕事に繋がったのは喜ばしいことだけど、ガウェインのご縁でナレーション担当ってどういうことなの…?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1413回】続編はよ!
カプさばとはFate/hollow ataraxiaのリメイク版に同梱されていたゲームです。当時は唯一アストルフォが使えるゲームだったので盛りのついた猿のように遊んでました
2014年までに登場していた多くのサーヴァントが使える画期的なゲームでしたが、今作り直すとどれぐらいのボリュームになるんでしょうかね?
SDキャラで動き回るエレナさんが見たいです。ペガサスライダーさんみたいにUFOでマナを回収してくれたり、プロトギルのように空中から発光して敵を薙ぎ払ってくれたりするんでしょうか?楽しみですね
FGOQと一緒に買い切りで続編出してくれたりしたら嬉しいなと思います>>853
一番命張ったのはFateルートAFだろうなうおお…ツイッターにあげたイラストがフォロー外からいいねされとる…自カプちょっと色んな意味で落ち着いてるからもっとがんばる…
>>849
衛宮にも教えてやろうぜェ!僕たちが毎日どんな風にスパーキングしてたのかさぁ!!>>853
村正も器の影響かメリュ子に視線向けてたし>>855
つまり、ちっちゃいスカディさんとナポレオンと、
北欧夫婦とスルトくんとワルキューレを使役するオフェリアさんが!?
見たい(直球)脳内で
これはエッチコンロ点火!!エチチチチチ!!!
とかやってる時が1番幸せな時間な気がしてきた>>869
>平気で犠牲にできる駒姫>>872
まひろちゃんにも認知されたとかいうあれ……石使いすぎたなあ
貯めないと…………>>861
クリスマスの宴に乱入してきて、勝負しろなんて宣う緑の騎士の挑戦を、ガウェインが引き受けました。
相手の指定した位置に一撃を一年と一日後に見舞い合う決闘をしました。
緑の騎士は首を指定し、ガウェインは緑の騎士の首を落としました。首落とされて生きてた緑の騎士は一年と一日後に同じ位置に一撃を見舞うことになります。
そして、ガウェインは一年後までに、緑の騎士に会いに緑の騎士の住み処まで行くお話です。>>873
fakeは厳密にはステイナイトじゃないけどな。>>873
一応SNの十年前の第四次聖杯戦争は、始まりから結末までの大筋は同じよ。あくまで起こったことの細部がした部分が違うだけ。セイバーと切嗣の関係性あたりがそうなんじゃないかな?
セイバー陣営のメンバーは変わらないけど、それぞれの関係性は異なっていた感じ。>>880
ビジネスホテルでえっちなチャンネルを見るためのカードを流れるような動作でゲットする達人なのかもしれない>>883
タイムアルター使い?>>886
僕を言わせて貰ったからいいよ。まほよの初回版を購入できたんだ。>>886
J( 'ー`)し
今日は赤飯かしら>>894
つ「七面鳥の丸焼き」>>849
健全な身体が鬱屈とした精神に負けただと!?
諦めるな、さくら!
筋肉を信じろ900?
たててきます
>>901
一足りない>>902
(ローソンとローランって字面が少し似てるよね)>>886
ハベニャンを6枚引きしたとかアンリマユ10枚引きしたとかならガチャでも良いぞ>>908
(冷凍マグロを食べたことがあります)>>908
私も冷凍マグロでダーカー狩ってた時があります>>902
ガチでローソンでファミチキくださいって言ってる酔っ払いに遭遇したわ
店員さん無言でLチキ詰めてたわこんな抑止力はイヤだ:毎回派遣するのが幻覚使いなので、黒幕が目的達成に喜びの涙を流した次の瞬間「嘘ピョーン!」してくる。
たてました
(ニャルチキくださいあいあ)
飯食いすぎて気持ち悪くなってる
徐福「日本に大規模水田のやり方を伝来させましたー」(噓なのか本島なのかわからないせりふ)
>>921
ありがとー!凛「衛宮君、中学の時に一人でヒンズースクワットやってたでしょ?私見てたんだから」
士郎「あ、アレは体育教師が足腰を鍛えれば高跳びどころか体育倉庫だって飛び越えられるって言われただけで」
アーチャー「そんな事普通の人間ができるわけないだろうハッ!ついて来れるか?」(衛宮邸を飛び越え藤村組に突っ込む)
桜「やめて…その思い出まで取らないで」(土倉の扉を握りつぶしながら)あああケイオスタイドがあああ
もう真剣に当分はオムツで過ごそうかな…>>918
比較的低めな温度に長時間触れててなるのが低温火傷だっけか>>917
ニャル様(うわ、日本人がまた食おうとしてくる。通常ならこっち見たら発狂するのに、この日本人はどうやって食おうかって言う料理人の目線で俺ら見るんだよ?
怖すぎ……。近寄らんとこ)ゾォルゲン「そうじゃの、あれは桜を迎えに行った放課後のことじゃった。めげずに走り高跳びする衛宮の倅こそマキリを建て直せるのではと、ワシは閃いたのじゃ。」
低温やけど:低温調理の人体バージョン
凍傷:ドライアイスをダイレクトアタック
こんなイメージ>>897
(チキンを転送してきた…!?)天化が長男って初めて知ったわ!!!
>>933
短パンから見える太ももが良いとか上級者向けな事を言っていそう>>930
(くっ…ちょっとした誤字も見逃されなかったか…!)>>945
えびで釣れない>>945
口の中にタイノエがいる>>945
下半身に動物やヒトの胴体や頭、体の一部が生えてる>>945
食う送受の力で生きる>>940
思春期が過ぎるがヨシ!!
向こうの教室に汗だくになりながら汗だくでスクワットしてる士郎がいる。急ぎなさい。>>945
鯛で海老を釣っている>>945
めでたくない日に食べる文化がある>>952
次のリコレクションで120にするんだ………アペンドも開けたいけどそんだけ来るかな〜…15人は流石に厳しい気がするぜ衛宮くん、昔校庭で猫を飼ってたじゃない?
ケイオス鯛ド
>>957
・・・木刀を持ったキリツグに正座させられるやつかな?>>964
おむつ履いてるくらいなら笑わないさ。
おむつ一丁なら通報するけど>>955
「ついにここルルイエに至ったかカルデアよ」>>964
そういう性癖とかじゃなくて深刻な理由あるなら笑わんよ>>964
オムツはいてるかどうかなんて傍目からは分からないよ汎魚類史
>>966
むしろ衛宮邸の物置で猫を飼うタイガー現実を悲観してるから、理想主義の士郎。
理想を楽観してるから、現実主義の凛。
二人の行動は似てるけど、その原理が異なってるのって、ここら辺が原因なのかと思ったり思わなかったり。>>959
アルゴナウ鯛>>964
そこまで人のことを気にしてる人間なんて意外といないものさなんでちょっと目を離した隙に鯛の話になってるんですか?(宇宙猫顔)
>>970
というかアルビオン「は」いたからアルビオンが新しい大地にどうやってもなるんじゃあ?…先輩にオムツ変えてもらう妖精騎士ギャラハッド?
>>964
病院で相談してみては?
オムツに関しては側から見ても分からないと思いますわよタイとハマチ(ブリ)美味しいよね
>>974
心の贅肉はたぷんたぷんな凛と
心は硝子のようにガリガリな士郎だから・・・>>980
なるほど記憶喪失(スッと立ち上がる音)>>964
スレ民の中では分からないが世の中にはお腹ゆるゆる勢がけっこういっぱいいると聞くし大丈夫じゃない?>>972
鯱「まさか・・・鮫如きが海を統べる世界だと!?」>>964
病院に相談することを強くおすすめします。
大丈夫、オムツに関しては気にしませんとも。>>964
よし、明日買いに行こう
我がキャメロットの城門がガバガバになりつつある以上、ナピュシテムの牙はないと不味い黄飛虎を演じる笠間淳さんのガチャ配信、始まったぜ
YouTubehttps://youtu.be/WwQI0h-OJJQ介護関係なら1度はおむつで尿をする機会があるかもしれない(私はコロナの影響かやらなかったけども(やった人の話は聞いた))
(スレ民の食事に機械油と下剤と生活配水を混入して、と…)
>>989
初期ブルマって結構メスガキ度高いよねむしろ私は便秘気味で困ってるわ
>>992
そしたら値段がかさみそう>>992
空間を便器につなげたおむつ>>993
今日はお寿司だよ(バラムツ)俺はロリコンじゃない。ペドフィリアだ
忠義
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3593
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています