雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3551
https://bbs.demonition.com/board/9120
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/9114
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpならばこちらは大儀だ
立て乙です。
純愛だよ。()>>4
パンドラの箱かな?純愛ね。もう愛を与えることも、受け取ることもできなくなっても、それでも愛することなのかな?そうじゃない純愛だってあるけど、それまでできて愛を貫けるならそれは紛れもない純愛
純愛というとチョコレートがイメージされる。やはりバレンタインか...
ベリル(わかるぜ……)
ジュン・アイ(1145〜)
盾乙。大体の型月作品のカップルがそうなってる気がする
そして前スレ埋まって言えなかったけど絆マ報告したみんなおめでとう!>>4
怒らないで聞いてくださいね?
姉上が男なわけないじゃないですか。>>10
貴女のは一目ぼれからの恋心ですよ、多分>>8
そして加入直後に飛んでくるこの圧である>>13
愛だったのは認められてよかったね>>16
ベリル「俺も好きだぜ」
エウリュアレ やれたて乙
>>7ちょうどコルデーから大胆な告白をぶつけられた……
ヒロイン度がウナギ・ライジングでマシマシ……>>32
爆ぜて!アーチャー!>>27
なるほど、つまり俺がアンデルセンのことを吸いたいって思ってるのも純愛なんですね!
待って、アンデルセン、冗談だから、落ちついて……ギャー!?(overkill)>>32
三人娘「ひどい、私たちのことは遊びだったのね。」純愛って砂糖なん匙だっけ?ハチミツでも代用できる?
>>34
何気に腕もちゃんと絞めてるのよな……>>16
女の扱いに長けてそうな御家人だな>>32
爆ぜて、アーチャー!純愛、それは管理人の姫君への思い
https://twitter.com/Merem110/status/1553918938643415040>>34
純愛!>>30
愛しているのは間違いないけど、愛してるものどうしの間では両社にとっての打算が絡むものだろうしね。それは悪いことじゃない。>>29
うん、でもね・・・>>46
愛かーなら仕方ない>>34
そいつは推しにゾッコンする癖に素直になれなくて他に声かけまくった冴羽獠タイプよ。>>46
割とあの作家への思いは純愛だから何とも言えねえ>>27
自分どころか世界全てを捧げて、見返りを求めず、肉体関係を介さない。CCCの恋愛毒スライムだったメルトだな。実際に出力されたのが超一方的な津波のような愛だったから何事にも限度があるってのがよくわかる。FGOだと反省してか捧げようとするのは自分の命ぐらいで、報酬をねだり、肉体関係を結ぼうとするある意味健全?な関係になったけどとりあえず。ぐだマシュをネカフェの一室に二人きりで閉じ込めるわ
スレ民×スレ民は純愛
>>58
そうだよ(曇りなき眼)>>58
(ふと上を見る)……ソウダネ……>>58
愛など、そんな烏滸がましい感情を女神には抱けませんよどうでもいいこと言うわね後輩
ココアシガレットには本当にココアが入ってるらしいけどハッカの味が強すぎてよく分からないわよ
何でココアシガレットって名前にしたのかしらって言おうとしたけどその度に頭の中の木久扇師匠が「ウグイス餡にウグイスは入つてないし、たい焼きに鯛は入つてないぢやないか」って説いてくるからもう私なにも言えないわ>>65
もっと多くしてくれていいのよ?あのキレイな和室を雑談スレのようにカオスにしてやるのだ>>63
今後の男性が芋に見えるわ・・>>58
ハイソウデス純愛デス>>54
本来は脳なんだけど、それに反応して動くのが心臓だったからかな>>70
おは天の道を往き総てを司る男>>54
あとは♥️の形だな。>>72
キュリーだけかなり畑違いだな
かと言って代案もないんだがコラとなると腕捲りして盛りまくる人いるけど、胸ならともかくネタ系コラでガチャガチャし過ぎるとかえって面白くなくなるというか白けるというか
これってトリビアになりませんか後編のハードルを上げまくったんだよなアトランティス
>>70
辛いとき、悲しいときに、誰か頼れる人がいることを弱いとは言わない。それは、そういう時に頼れる人を作れる強さともいえる。一人で耐えられる強さは逆に、頼れる人を作れない脆さでもあるしね>>73
「──好きだから、吸わない。」>>79
じゃあやっぱりこれが一番いい…?>>63
あそこのハードルも凄まじく上がってそう(下劣)>>80
高校生になるまで待ったし
せ、セーフ、かな?>>77
千代ちゃんはお茶目くノ一でござるからな……>>81
ハードルを上げたんじゃなくて、微妙に整合性が取れてなかった。>>63
逆にとんでもないダメ男や悪いやつに引っ掛かればセーフさ(アウト)>>72
キューリーは放射では?>>93
恋愛方面に関しちゃアンタは文句なしの純粋だけどさ…>>73
式。君を―― 一生、許さない>>93
まあ確かに奥さんに対しては間違いなく純愛なんだよな……>>73
フロムロスト3より
「愛していた。あんな気持ちは初めてだった」
これも1つの告白の形だよね今気づいたんだけどワタシ未だに月霊髄液持ってない!!
今北産業
>>99
今度は一言多いっスよカルナさん!>>100
スター・オブ・ザ・スターズ・オブ・ザ・スターズも入るかな…?>>73
シロウ―――貴方を愛してる
特別な言い回しでもなくどストレートな言葉なのに一番胸に残った愛の言葉でした>>58
はい、純愛……ですとも(淀みなき瞳)KAWA!?
じゃないんだよカワイイなほんとこのくのいちは!>>58
純愛故に為せる業もあるものさ>>73
「私は幻創種である竜の中でも、さらに希少な地平線の竜。とても凄い。だから……唯一無二のものとして扱って。あなたをそう思っている以上、私をそう思ってください。以上です。」
ある妖精の台詞より。
これを聞いて、悩んでいた小説のインスピレーションが湧いた。アーイアイ♪アーイアイ♪アーイアイ♪アーイアイ♪おさーるさーんだよ〜〜♫
>>73
推しのカップルはストレートだった>>106
結婚しろ…結婚してた…子供までいる…ってなる夫婦。ある意味いつまでも若いバカップルタイプなのだろう。拗らせまくって神話では酷いことになったけど>>118
今までの等価交換についての問答の集大成みたいな台詞回しほんと好きホームページが見づらいとその時点で候補から落としたくなりますわね!!(キレ)
>>58
なにを言う。俺ほど推しに純愛を捧げるスレ民もそうはおるまいて。>>126
学習機能はあるぞ。ブレーキが無いだけだ。>>58幸せになって欲しいと思う気持ちがそうならば
>>129
アニメのこのシーンすごい好き>>128
通ってください。彼女のそれは、紛れもなく純愛です。>>128
通りなされ。
それは紛れもなく純愛だ。忘れもしませぬ、あれは私が友達からゲ◯なのだと告白を受けた時のこと………
一日中プロテアの頭なでなでするゲームほしい
>>73
二人でしりとりしながら「け」になって
「結婚しよう」
「うん」
「よっしゃ。おまえの負け」>>141
友人慣れてる…(ふふ……あと二週間もしないうちにPC初回版のSNと竹箒本を届く……これで俺は士凛と型月の沼をより深く潜ることができる……)
>>144
そんな貴方にプラネテス>>147
ルフィの身長と胸元の傷、成長の証に初めて気づいたシーンだね……コフッッッ(喀血)>>147
結構タイムリーじゃねぇか………俺は死んだ…>>148
そういや6はGもいるなこの右手をお前に預けるっていうシャンクス
君らジャンプ漫画の純愛物語に傷負いすぎじゃない?
>>133
上から
憐憫
回帰
比較
愛欲(Rapture:歓喜・狂喜)
愛欲(Lapse:堕落)
堕落
愛欲が二つあるのはそれぞれが鏡合わせのようになってるからだっけ?>>159
少年は傷ついて一人前になってくってシャンクスが言ってた……つまり俺たちも大人になる時なのかもしれない……こんなにも苦しいのなら、愛など要らぬッッッ!!
今度こそおやすみ正しく愛だ!
スレ民、REDで致命傷受けすぎ問題
私の好きなシーンは父親失格だと嘆くゴードンさんをサンジ、ウソップのファッキン親父コンビが励ますシーンです>>162
ほい。ワンピースで傷負ったスレ民多いな…
>>163
けど憎しみになって、それすら超越して運命になったじゃん。
生きろ。例え矛盾を孕んでも存在し続ける。それが生きることなのよ。>>166
余りにも語られてるから見に行きたいんだけど、今ガリレオの映画もやってるのよね……悩む……よくよく考えれば原作にありもしないというか明白に描写されてない関係性を取り上げて純愛純愛言ってたせいで本物の作中カップルとか夫婦とかは見たことないのだなぁ
強いて言うなら「長々しく語りましたが、本当の理由は……あなたと、再び別れたくなかった……」ってとある作品に出てくる台詞があるんですけど、これ言ってる方も言われてる方も推定男なんですよねダメだ1ヶ月経ったのにREDで受けた傷が未だに癒えない
>>167
最初から上杉からの好感度が一番高かったのが四葉だったんだよな……(それはそれとして良い声だ……)(……実は俺、風のゆくえを聴くと傷が開いちゃうから、全然聴けてないんだ。聴きたいんだが、聴けないんだ)
まぁ雑スレもウタワールドに存在してるからな
あり得んじゃろ…!幼馴染の性質上!!!
大丈夫だ最終章はもっと傷が増える。増やしてくるはずだサボ溺れるなよ。
海に風が 朝に太陽が
私はまだウタの生存を諦めていない
>>157
どうせあれじゃろ。
カーテンの形がブラジャーみたいだから取ったんじゃない?(確か、そういうネタ画像だったはず)ウタが帽子を被せてあげるシーンでルフィから溢れた涙が私は好きでねぇ…
気になるけど映画見るの苦手なんだよね…
ガッツリのめり込んでるものならいけるんだけど気になるな程度だときついというか>>73
レイン、聞こえるか? レイン!
返事はしなくてもいい、ただ聞いていてくれればいい。
ミカムラのおじさんは逝ってしまったよ。全て自分が悪かったと言い残してね
でも、そんな事はもういいんだ!いいんだよ。それとも、その事で俺がお前を責めるって思っているのか?
なぁ、俺達はこの一年間一体何をしてきたんだ? 俺達のこの一年間は一体何だったんだ?
まだ何も答えなんて出てないじゃないか。憶えてるか? あの時、母さんの墓前で十年ぶりに会った俺達は、上の連中に無理やりガンダムファイトを押し付けられて、何もわからないまま、地球というリングに放り出された
俺は無我夢中で闘った! でも、終わってみれば周りは素知らぬ顔で後のことしか考えちゃいない。でもそれで俺達の一年が終わってしまっていい訳がないだろ?
確かに俺はガンダムファイトに勝った。でもそれは全て、お前がいつも一緒に居てくれたお陰なんだ
そうだよ、お前と俺とで闘ってきた勝利なんだ。だから、これからも一緒じゃなくちゃ意味が無くなるんだ
なあレイン。決勝の朝、俺は言ったよな。優勝したらお前に聞いてほしい事があるって。俺は、闘う事しかできない不器用な男だ。だから、こんな風にしか言えない
俺は、お前が…
お前が…
お前が好きだぁぁあ‼︎お前が欲しいぃぃぃ‼︎ レイィィィン!!!!ぐだマシュで死別純愛をイメージしようとした。「ずっと一人で生きるのを、あの人はきっと望まないから」で、残された側が引きずりながらも誰かと結ばれる展開になる気がする
>>186
初登場時点でルフィの懸賞金越えてきてたからなあ(まあ、活躍の問題でルフィ1億クラスの実力はあった訳だけど)いわゆるラブコメ?とか結構好きだから読んだ作品の告白シーン思い返してたら泣けてきた
告白シーンあるやつ手元にあったの、ハガレンと聖剣の刀鍛冶くらいだった。なかなか無いなー。
遊戯王封印されし記憶をやると属性のこととかわかるぞ。
>>182
なんもかんもトットムジカという実質イリスみてーなのが悪い。オメーのことが好きだからだよ、この地球上の誰よりも…
>>187
本物ゴードンという読者の疑念から生まれた無辜の怪物
笑い方のセンスがおだっちのソレなんだよ
あと、別の人だけど"蹴帯"って書いてシューベルト "爆破"と書いてバッハって技名までお出ししてる人いて大好き
野生のおだっちかよ>>196
初期きくたけ並にまだルールできてもいねえガバ裁定役なんじゃが…>>195
本当にナイーブだなそいつ。アレンビーと脳内師匠と兄が尻を叩かなきゃ。>>144
なんとなく思い出したのがこれでしたが、たぶん違う。いかん雨が降ってきたな
>>203
二年後のルフィの成長の証である胸元の傷を、ウタは最後の対話まで知ることはなかったことをお前に教える。しかし、ジャンプの巻末で連動回でルフィの思考が判ると言ってた尾田っちの言葉からするに、もうウタの存在は正史にもいるっぽいね……コフッッッ(喀血)>>195
現代アニメなら、この流れからレインが断って大炎上もあったかもしれない初期なんて手札5枚揃えれば勝ちなんだぜ。しかも3積みできる。こうすればよかったんだされる。
https://mobile.twitter.com/kankan33333/media
この絵師さん、オリュンポスとアヴァロンルフェとトラオムで神絵を連発してくれた(詳しくはpixivで)この人も最近はウタに脳を焼かれちまってるそうで何より両片想いが好きだけど
告白シーンも見たい>>219
異常気象だ>>199
融合じゃなくて装備カードにして装備→効果で弱体化みたいなもんだから、そんなやつにならんとです
そいつでたら地味に厄介だけど、昔のカードプールでそんな化け物出たら海馬も自殺.する気にもならない>>220
この人のゴッホちゃんの絵見た時はセンスの塊ですげーなって思った(粉蜜柑)>>219
戦場かな>>219
本日は晴れ時々く銛となるでしょう>>220
ポテトルスさんじゃないか……この方の絵柄と塗り好き。>>220
コルデーさん「傷になったんですね!」此処が、他作品スレちゃんですか
>>232
いかん危ないネタバレ促す孔明な罠に引っかかるところだった>>242
めだかちゃんの中では2歳のときにフラれてたなんて誰も思わんやろう>>243
式部さんが見てるエースもサボもウタも幼馴染でもあるしルフィの周りって結構死ぬんだよな。
>>249
逆さにしたLOVEの文字がEVOLになるみたいに…>>228
あの夫婦毎回砂糖吐かせに来るから困る告白ですか
エミヤが私は総てを愛している!とか叫んでたよ>>253
えっちなのはよろしいと思いますけどピースの方が無くなるんよ>>252
マジか、サンクス!見てから見に行こうかな。>>237
公式youtubeチャンネルにred連動エピソードまとめた再生リストがあるのでそれを事前に見るといいかもしれないです。それか今ジャンプラで無料掲載している冒頭部だけ読むのも手かと>>263
知らんのか>>263
虚無の証明>>238
お抹茶メイルストロームをしているしお抹茶スコールくらい容易いでしょう>>263
推しを見て爆発しなくなり気軽に銛を使わなくなるとか>>263
俺帰って部屋で寝るよ(スマホ起動)>>235
クリスティーナ「やだ」一人ぼっちには飽き飽きなの繋がっていたいの
いつかきっとこれがもっと似合う男になるんだぞ(銛を渡す)
>>257
普通にエミヤとは不倶戴天の敵すぎるから止めるんだ。ところで第三天と第五天の物語はまだですかね?>>278
安いもんさ、スレ民の頭くらい
俺の頭が無事で本当によかった>>278
ヘシアン「あるある」>>278
なに、頭がイカれたぐらいどうってことはないさ。おまえが無事でよかった。>>281
クリロノミアの影響かね。ケイローン先生には我らが姫君をぶつければ大ジョーブ!ブイブイ!!
なにっ、水着コルデーさんには強化解除耐性のバフが入らないっ編成がめんどくさくなって冤罪バルムンクでずんばらりんしている。
シャンクスが天竜人で本当は両腕あって敗北者てラップが上手いのは知ってる
>>278
安いもんさ、すぐに生えてくるから>>274
ウタカタララバイは人間技じゃねぇ>>270
獣特効とかあると便利よ
リアルタイム? 聴くな貴女に恋をした
貴女に跪かせていただきたい、花よ
をモルガン陛下にしてくるよ!>>288
ううん。とりあえず一つだけ合ってる可能性があるね。映画の描写と40億巻のシャンクスの半生を見ながら。アトランティス
全編にわたって百貌さんが輝く>>282
突然変異>>294
米軍の不発弾じゃあね?おれはスレ民をやめるぞジョジョーーーーッ!!
そう叫んで、彼はスマホを自分の顔面に叩きつけた 砕け散ったスマホの液晶は彼のスマホ依存への決別を象徴しているようで……… 祝福のクラッカーのように飛び散る彼の鼻血が、父さんに被さった趣味の悪い仮面に飛び散った雑談スレ禁なんて簡単ですよ。
私なんて今までに3回成功しましたよ。スレ禁してるつもりはないけど、日々の忙しさで顔出す暇がないのだよ。
水着エリセの呪い特攻が便利すぎてとりあえず出してるサブ垢攻略
弱体通るなら全員特効対象はほんと楽間があくとここでの呼吸の仕方を忘れそうになる
>>300
これは、
これは君が父さんからスりとった
サイフだァー!!!(グサッ)>>298
ドン・キホーテに殴られるなヒトヒトの実・モデルスレ民を食べたスレ民人間
ひょっとして毎日顔を出している私ってもう後戻りできない…?
>>303
やけど特攻とか毒特攻みたいに自分から付与しに行ける特攻は便利だよね。コルデー……一番最初のほうで召喚されたのやっぱり……
睡眠時間削って今まで触れてきた作品の告白シーンを回想するも悉く検索に引っ掛からずに途方にくれる24時で出勤まで六時間切ったのでスレ民のみならず人間辞めたい
古龍とかチーズ蒸しパンとかに生まれたかった>>291
ネイモアなら失敗かね?募)スレ民特効所有鯖
>>315
波紋の修行じゃねーか!>>306
雑談で騒ぐエネルギーもないし後でいいか……ってしてたら10スレくらい飛んでる時ありますね……>>309
スレ民シンクロ率が高すぎてもう真人間に戻れないよ>>321
真夜中のアーラシュフライト……>>278
代わりの頭を付ければセーフ今日なんか終電逃してるスレ民多いな……
俺が終電を逃したんじゃない、終電が俺に恐れをなして逃げたのだ
>>321
下手したら航空機と接触事故かなとっくに無くしちまったんだ。雑談スレから、帰る家をよ。
>>321
アーラシュフライト
文字通りの 流れ星 が見れるのか上司「終電、なくなっちゃったね……」
学校にしろ職場にしろ友達がいないと本当に心を病んで魂が腐るから気を付けなさい後輩
私はヤマツカミとかシェンガオレンに成ってくるわね終電を逃したスレ民達
すぐ近くにあるホテル街
…何か起きるはずも無く…部屋は取ってあるぞスレ民
>>332
朝までメルブラしようぜ!!型月カラオケメドレーでもいいな!ヒャッハーテンション上がってきたあーー!!>>330
でかいから攻撃当てやすくて、そんなに強くないけど素材の旨味もないから放置されるやつってことか>>331
身体の一部と化したスレ民たち>>334
コナン特異点でホテルに宿泊して事件に巻き込まれてなぜかいるコナンとおっちゃん>>331
起床→雑スレ→朝食→雑スレ→登校/通勤→雑スレ→授業/仕事→雑スレ→昼食→……
極まったスレ民の一日のサイクル>>341
夕方に参加出来なかったのでつい……電車に揺られてると
(終点まで行ってみたいなァ…)って気持ちになるよねオレも終(局特異)点逃しちゃったわ。
うおおおスマホとバックアップが飛んで媚薬ちゃん画像が消えて泣いてる
大学の休憩室的なとこで軽く寝てから帰るかー!したらヤベェ真っ暗やん!したことはある
>>351
> 睡眠時間4時間
もっと寝ろ>>346
それですね
流石に寝過ごして往復までは未経験なのだわ……
武蔵野線乗り潰しならしたけど……そろそろ、10月5日以降のFGOでの価格変更のことを言及して欲しいなあ……
某ソシャゲでは120円→160円、610円→650円、1220円→1200円、4900円→変更無し、10000円→変更無し
って感じになってたので、それくらいでユーザーへの負担を小さくして欲しいや>>348
正直いままでにやろうと思えばね・・・。>>351
それがマジなら命に関わるので仕事環境見直せ電車で寝過ごしたこと最近はないな俺
そろそろ最寄りかな?ってみたら2駅先だったことはある(アホ)>>346
寝過ごした!逆のに乗ろう!
寝過ごした!逆のに乗ろう!
までやって中学時の同級生に出会ったことならある電車乗る環境じゃないから苦労わからんけどみなさんお疲れ様です
さて、スレ民になってしまう前に寝るとするか
おやすみ(誰か媚薬ちゃんの画像持ってるかた居ませんか?)
>>364
希望ヶ峰学園生徒スレ民…超高校級のスレ民ってなんだ
>>370
そこにサイズが合ってないビキニアーマーを着たエリちゃんがおるじゃろ?いやでんっ!はいいぞ
>>366
互いに相手の方に寄りかかってコテんと眠る姿も大変萌え滾るますわ!!>>336
山南さんが薄いブックスになるだって!?スレ民は何でこんなにおっぱいに飢えてるのだ?
>>363
(あったよ……)(念のためロダで上げるね)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2877368.jpg.html>>381
つまり電車は複……
いや、内側だから……どうなるんだ、この場合?>>380
むしろ自分は吊り革は丸っぽいのがあるので、そこに胸を当て嵌める物なのでは?と思ったさらばヘファイストス……
よーし今日はここまで、おやすみなさい>>385
よーし加工して特異点中にばらまこう(ぁ)こんばんは
えっちな話をしているようですね
おやすみなさいスレ民、スレ民
どうしてホラー映画は怖いの?(支離滅裂な思考・発言)(ようつべでホラー映画の広告が来た)(まさか吊り革=おっぱい理論が来ると思わなかった顔)
それじゃあ廃品の吊革を持ってる自分って……
ち 違 おにぎり型の方だから!(つり革の中に胸は通らんだろと思ったド深夜の頭)
>>385
ああ、ありがとうございました・・これで逝ける・・・おやすみなさい(つり革をなんらかの方法で拘束具にしたらえっちだなと思います)
なんだろうな流れで不憫な目にあう千代目さん(つり革の姿)が頭に浮かび
そのあとになぜかキルケーが出てくるんだ
どうして電車はママ理論を唱えた身だけど
鉄道車両は近所のお兄さんみたいなイメージがある
お兄さん(概念)にバブみ感じてる一般乗客スレ民ってコトかぁ……ダメだなこれ>>375
電車に乗るという事が胎児プレイ…?
色々凄まじい発想だな…バブみで思い出したんだけど
ミルキーってありますよね
うちの母が「自分の母乳舐めてみたら甘かったので『ママの味』って母乳のことじゃないか?」という仮説を立てていました
つまりバブみを感じながらミルキーを舐めればオギャリの境地に到達できる可能性……
これ高校生の頃に立てた理論なんだけど我ながら何言ってんだろう……>>399
そりゃあスケベだろう>>383
たすかった…別ゲーはじめてしばらく来なかったりするのう
自分も何か描きたいとくすぶり続けるやつ
>>408
E231系は私の母になってくれるかもしれなかった車両だ!>>407
アホ毛ブンブンし出すとエレゴモス氏の邪ンヌやな>>375
自分で運転しないと眠くなるな
まぁ昔から乗り物酔いしやすいから
眠ってやり過ごそうとした反動なんだけど
未だにバスや電車通勤する時は寝過ごします>>416
姉弟子!そういうのもあるのか短所は長所という言葉があるけど正確には長所と短所は表裏一体が正しいのではないかと思うようになった
>>420
すごいなぁぉやあ、朝からなにやらかわいいすき
>>420
ひえっアサカラ=カミエシ>>425
トーマスはえらいひと、そんなの常識
トーマスは家電の父親、そんなの常識
トーマスは古代エジプトの女王でママ、そんなの常識>>433サイボーグ009は石ノ森章太郎先生や
グレートは基本ギャグやけどシリアスもできて
カッコいいのよおはよう
>>420
赤兎馬を見て「レッドラ・ビット~~!!??」ってエネル顔を披露するオベロンを幻視した>>437
おはようございます
ロキソニンを飲むのよ>>437
首があるとかエリートスレ民じゃん>>132
おは金石。
串カツに誘ったりしたけど所詮仲のいい友人その1でしかなかった哀れな女よ……。>>442
今日可燃品の日じゃないのよ。
生首放置すると浮遊してビーム打ち出すし。>>448
いぞーなはイメージは損なわれないから便利よね。
巻末でセクシーショットでチャラとりあえず早く帝都の続きが見たいわ!
早くまがっちゃんを見せてちょうだい!>>448
(猿轡付けられて声を上げられないまま指切られてほしい)
最終的に以蔵さんが猛虎硬爬山で粉砕され救出されることが確定しているからある意味どれだけ酷い目に遭わされても安心できる。>>448
イゾチャンに後ろから襲われてなす術もないまま長物を差し込まれちゃうんだよね>>455
…………鳥化モルガン……?(テンションが上がる音)>>436
おっと心は人間だぞ。こいつの特殊能力は変装のスーパーパワー何だ。スレ民の真似して石をプレボから取り出さないようにしてみてるわ
>>429
宝具で星出ししながら相性有利な大火力Aクリでぶん殴りつつNPを稼ぐ。マーリンよりも有利クラスが多いせいで押しきれる相手が多いんだよなぁ、LA。>>464
あざっすトリ子はバリバリキャリア
徐福chは中小企業の中間管理職
なイメージですがどうでしょう>>452
六番目も共通する人類悪の一側面かな、と思ってます>>468
直視の魔眼カードと式か志貴を出すと倒せるとサイボーグ009ですか。本編はアニマックスでチラッとしか見てないけど、オープニング好きになった。人々から恐れられても愛のため戦うことができない人達のために薔薇の道を行くという歌詞、実に石ノ森イズム。
>>475
中国の英霊や関係者のったら古代メカアーマー、拳法着、道服、スリットつきチャイナドレス、宮廷衣装とこのへんだからね>>473
むしろジークフリートがらしいな
シナリオ的に>>478
徐福って、『ギリギリの状況で綱渡りできるくらい仕事バリバリできるけど、素はわりとダラダラしてる』という点がパイセンとそっくりなので、忠犬みたいに慕うよりも素で接した方がわりとパイセンからの反応良いと思うんだよな>>457
第一の提唱者も、ついでに貼っておきますね
(後々の、↓の強化は嬉しかったな…)
(術クラスでも、やはり暴力は良いものだ)封印されし姫君 墓地にカードが17枚以上あると相手はデッキを墓地へ捨てなければいけない。
>>485
ONE PIECE film [Heaven’s Feel]」だの『劇中で歌ってないi beg youが脳内に聞こえてきた』という報告が寄せられてるfilmRED。ドラコーの堕落は都市とかのほうだからな。
キアラは自分だけを愛する カーマは全人類が対象
魔王ノッブか水着エリセに聖杯あげたいような気がするんだけど、どっちもコイン不足で120までは上げられないし、なんか120まで上がらないのも中途半端な気がするし、聖杯も少なくなってきてるし(現22個)悩む…
>>491
片や世界を作るために眠りを与え、片や世界を滅ぼすために眠りを与えるという綺麗な対比でもあるな>>490
キアラのは【愛欲】は【法悦】
※この上ない喜び。転じて一般に、うっとりするような喜び。エクスタシー。
カーマのは【愛欲】は【堕落】
※まともな道が歩めなくなって悪の道に落ちること。身を持ちくずすこと。健全さを失って低劣になること。
キアラは他人を快楽の薪にして自分がエクスタシーする悪で、カーマは自分が他人の快楽の薪になって相手を低劣な存在に貶める悪。(雑スレの隅でこっそりラッコ鍋を作って…っと)
>>457
い、出雲ブラスターだってあるし…。
…ビームってもしかして物理?>>499
とりあえずやってみんしゃい
話はそれからよ>>491
ワンピースで、作中と作外共にイケメンだと認識されてるキャラというとキャベンデイッシュかな。
“主人公の人気に嫉妬するイケメンナルシシスト”というめちゃくちゃありがちなキャラからいつものようにどう“外し”してくるのかと思いきや、本当に中身もカッコいいという上方の外しをしてくるのはしてやられた。>>498 友情♂を育むんですねわかります
あれだな、めちゃくちゃ単純にしちゃうと
キアラは他人をカーマみたいな存在として扱いたい
カーマは他人をキアラみたいな存在にしてしまう
こういう相関。>>475
腰回りがメスすぎる。これは経験済み(何がとは言わない)味方強くすると敵も強くなるはサガでよく見たな。きのこもそこ当たり気にしてるっぽいからな。
>>495
飛行エレファント「ワシにもそんな効果は………あったわ」つまりキアラ様とカーマちゃんを一緒に○ックスしないと出られない部屋にぶち込めば互いの需要を満たせるのでは?
>>476
学校の体操着ブルマ廃止された直後にスパッツ採用されておいおい大丈夫かと思ったら、見かけた高校生の体育マラソンが性的過ぎてマジで股間に悪かった。案の定速攻で廃止されて短パンになって、そりゃそうだろ少しは考えろよブルマ廃止した奴ってなったわ。>>516
以前の仕様の戦線だとマスター同士のタイマンに持ち込み易かったそうだけど、今だと大変だろうなあ>>516
じゃあ代わりにムニエルに逆バニーコス着せるか……。>>514
今やってるキャンペーンも多くのプレイヤーに追いついてもらいいつつ、当時のことを振り返ろうというものだからいいんですよ!頑張って下さい!!>>522
別に宝具強化2回してもいいんだよ?
まぁ入るならスキルかな?
しかし強化内容見てきたらブーママ4回も貰ってんのか>>520
呪術に強化入って玉藻みたいに宝具威力アップバフがついたりしたら嬉しいな久しぶりに生きづらさを感じてる。なのでストックしていたふーやーさんを1→80まで強化した。
ちょっと元気になったし!
ちなみに調べてみたところ、今回のイベントで活躍できるらしいね。
私は今まで彼女なしでマルタさん周回していた。
もう、だめだあ。>>527
ゾンビ化ヤコブ真拳!
ヤコブの手足は神性、悪魔、死霊のどれかに2倍つまり実質誰でも特攻!
ゾンビ化神殺し!
スカサハの神殺しスキルは神性と死霊が別カテゴリの特攻になってるから最大3倍特攻!
妙なところで強烈に火力補助になるのよねあれ…(さらに水着マルタはBなので相性いい)>>530
服着てるだけマシ>>528
ちょっと際どい衣装やね>>537
こんなデザインで勝負に挑むヤツはただの蛮勇だよ>>536
お金なら美遊がルヴィアから山ほどもらってるし自腹でしょう(なぜ買ったし)>>509
快楽の方向性が+と-なので対消滅してお互いに冷めきるぞ。>>542
閻魔ちゃんはオカン属性あるけど実際に子供はいないのでセーフ。…いないよね?>>542
紅女将はそういうことする前にだからだいぶ違う気がするがえるしってるか
体調不良と寝不足と眠気が重なると足にクる>>526
冤罪裁判をまさかフリクエ周回で使うことになるとは>>540
本人の意思で嫁いだって文書とか残ってたっけ?以前リクエストしていただいた絵をどうするか
残り2つを満たす絵か別々で描くべきか。
ちなみに
眠る利休、モルガン第2衣装の美遊>>536
士郎が買うタイプの衣類で染め上げられたセイバーに謝れ!>>554
昨日、ケルベロス云々のことを言ってたね。
だからヘファイストス島辺り?>>555
デュラハンにロボに変態
雑スレには色んな種族が居る
雑スレは万国(トットランド)というわけなのだな>>561
(グレイ目覚ましをセット)>>561
夕飯までには起きるのよアルトリア「あっ、肩に虫がとまってますよ 取ってあげますね ……はい!取れました!アリさんですね、これは」
アリ取るアルトリア
反対から読んでも
アリとるアルトリア
まさに!回文!!1/6マシュドール発送メールやっとキター!!
確かに9月発送予定だったけど!9月だけど!
かわいいおべべいっぱい用意してるからねマシュ……(ニコォ>>550
くはははは!そんな貧弱な車輪捻じ伏せてくれる!
1up
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ´▽`)┘
ε=┌( ・_・)┘ε=┌( ・_・)┘>>567
今巷で人気になってるエリザベートというアイドルが作った料理ですよ、お爺さん>>558
今日からアトランティスの振り返りが始まるわよ後輩。
アトランティスなんて大して難易度高くなかったからなどと侮っていては痛い目を見るわよ多分。>>537
スレ民なら正装は全裸よ。>>541
写真集 美少女文庫にもなってるおかしいお方>>558
石5個貰えるからメンテ好き(小声)>>567
昨日食べたでしょ。
もう忘れてしまったのかしら。>>567
何を食べます?>>562
貴方の呼符と交換で…まあ、イベント中にロードトウ7やるからメンテってのも今年は既に何度かやったから今さらなんですけどね。
>>574
イスカンダル
「おおおおおお!余が流されていくぞ!」
項羽
「手強い敵であったな だが吾を相手にするには早かったな」なんぞ勘違いしっぱげる輩もおるかもしれんちゃいんけど、今やっとんぐだぐだイベは来週の水曜日までやっちょんけの
>>558
無理してクエスト回る手間かけなくてもリンゴに変えられるのはありがたいもともと2週間だった大概のイベントを伸ばして3週目に一週間の小キャンペーンを挟むのはいい文明
スタミナの使い所わかりやすいし>>584
がああああ!?まだアイテム回収出来てないからもう一週間あるのまだ助かる……
>>582
何もなくなるスレ民にスレ民リムーバーを使う
>>566
もしかしてアゾンのマシュドールですかね?
思う存分きせかえなど楽しんでくださいな!>>582
「先生、もうそれは売るところ残ってませんよ」スレ民をオーバーホールしたら99.9%交換の必要ありって言われるよ(適当)
>>589
初期化された>>582
(右斜め45度めがけて叩く音)>>598
創業以来百年継ぎ足しされ続けた秘伝のスレ民>>600
ちょっと待ってて
ククク……めっちゃ居たわ>>600
あ、自分は4体。片っ端からコイン目当てにまで上げてるから>>600
半分くらい
絆4以下は最優先で5にするのでいない>>581
オヤオヤ。
君、もう少しだけ前髪で隠さないか?
その方が可憐だよ。>>601
それはメカエリチャンですね>>600
全員絆5以上よ>>606
期待に応えるわ>>606
武蔵ちゃんクッション>>459
バレンタインの時なんで妖精なのに電子機器使いこなしてるの!?ってなった思い出(´・ω・) < 今北おはようございますれみん
今日はお昼何食べようかな参行>>600
今いる鯖は全員5になってますね(お迎えしたらすぐ上げるので)>>600
全員絆5以上にしてるプレイだから全員絆5以上だよ>>618
不具合修正するとさらに別の不具合が出てくるやつ少し上のレスで自前の絆低めのメンバー見てて気づいたけど、絆15のイリヤとイチャラブしてる傍ら絆0の美遊から蔑むような目で見られていると思うと興奮してきた
>>600
所持サーヴァントは5にしていますね。(マテリアルやプロフィールが見たいので)自分はまんべんなく絆上げてるから絆5はかなり少ないよ
マシュが絆5だよ
コスト0でいつでもワイルドカードとして使えると考えると、編成するのが勿体なくて……>>600
あぁえっと、うちはキアラさん(通常・水着)だけ怖くて上げれないけど、他は絆5以上。>>614
好きになりたいので裏側まだです…?>>611
フッ…言わぬが花というもんだよ…フッ…。>>628
よく見たら1から5までだったわ。(5は多過ぎるので載せられん…)>>606
しょうがないな~みんな!!石配布(メンテ)行くぞォォォ!!
全員召還順に絆6計画を進めてて今は大黒天まで来てるから絆5止まりはわりと最近の鯖くらいね
>>630
ライネスあたりがつれてそうもうすぐメンテだよスレ民
>>631
メンテ中の周回のためにAPもバッチリですぜ!スレ民メンテ!(こんにちはの意)
メンテ始まったお
>>614
R勢だけどもう好きだから効かない>>606
かわいい鈴鹿でも置いとくか>>606
浴衣をドウゾ>>633
そこら辺の情報すら仕入れないダメな子は免停ですね、マスター失格です(´・ω・)<これよりスレ民のメンテナンスを開始します
メンテだから宝物庫イクゾ
>>648
レティシア「キャーーー!!(顔を伏せるが目が隠せていない)」(´・ω・)oO(メンテかイベントのフリクエ行ってこよ)
13時からメンテなの知らんかった…
仕方ねぇ、デイリー消化するか月見バーガー美味し
>>653
別のゲームか雑スレかな……スレ民が「今更かよっ!」って叫びそうな事を言うね
モルガン陛下めちゃんこ強いいやー凄かったですねシン・ヤマタイコクゲリオンは。まさかロボット(厳密にはロボではない)で戦うことになるなんてね
一括ダウンロードでもしとくか……
こちらは狙ったわけじゃないんだろうけど、芸術新潮10月号が千利休生誕500年記念茶の湯特集でフフッってなった。
>>653
敢えて、寝る!!>>659
水田と麦畑どこ……ここ……?>>660
モルガンはいいぞ
とにかく柔軟な運用ができるバーサーカーだ>>658
カルデアを最も追い詰めた芹沢さん>>653
やることいっぱいあるから、そっちを片付けたりしとる。>>648
アストルフォのアストルフォ♂は仕舞いなさい!!>>658
女王決定戦なるものがある邪馬台国・・>>675
邪馬台国民「埴輪ノッブの襲来は…あれは大変だったなぁ。集落ぎりぎりで何とかなったが田畑はボロボロになっちまってなぁ…2回目?何のことだ?」>>674
アレのせいで復刻できなくなったのかと思ってしまった節もある>>658
復刻で在庫が減って絆が美味しくなった結果一晩持たなかったんだよね…復刻しない新規イベも増えてきたよね
脂落とすノブの討伐報酬が金フォウだったのもあって当時めっちゃ焦ってた覚え(金フォウは同じ数字じゃないと気持ち悪く感じてしまう)
何気にボックスイベのすぐあとにレイドだったので流石に歴戦のマスターも息切れしてましたね
>>681
ボックス→ハント→レイドじゃなかった?たまにはちょっとえっちなことでも考えるか
俺、このメンテが終わったら超人を引くんだ……
>>673
なお中国語版は不思議な力でハニワが急に全滅した模様。>>686
あっしは超人じゃない方を引きたいですね...>>683
マスター「こんなに沢庵好きならバレンタインも沢庵だよきっと」
当日乙女回路が暴走したマスターが後を絶たなかったとかなんとか>>674
あれは伏線とは言わないアトランティスPUはオデュと超人っすかね。アキレウスは無いか。
>>693
PUかかるのは星4千代女、星5オリオン、アキレウスあたり?
当時は実装されてなかった冒険野郎と実装されたけど出番は無かったエウロペ、もしPUあるなら前者かな?>>694
味方かと思ったら敵かと思ったら味方だった神妃エウロペさんがアトランティスでタロスを召喚してケルベロスを押し留めたシーンは圧巻でしたね
>>653
暇だしFGOをやるか自前で持ってるとぬんのすも割りと何とかしてくれるんだっけか超人…(宝具の弱体無効、あと単純にバ火力)
>>694
アトランティスではレジライと同等の活躍をしたんだよね…>>653
16:30までバイト(今休憩中)
その後は家帰ってしばらく死ん.でるだろうから結果的にメンテ明けると思う>>704
それそれ…だよねーズルいよねぇ…(´・ω・`)>>704
あれで戦うことになった人何人居ることやら…>>707
(混沌の中にまで流れ弾が飛んでくるDATA LOST)煉獄ちゃんの煉獄ちゃんを見ないと性別判断できないな…!
いつメンテが終わってもいいように体をほぐしておくか…アップは念入りにしないとな
>>710
パイセンがシドニー・マンソンみたいな扱いに…>>713
反省を促す敦盛>>716
君はまじ反省しようね???の顛末も含めて>>713
抹茶ラテに反省を促すダンス>>708
黒ひげ「何やら美少女の気配がしますが紳士の黒ひげはネタバレを控えるのであった!」>>710
ソニックウォリアーパイセン>>696
まだ新イベ2回と恐怖の妖精PUと7章が有るから頑張れ福袋でなぎこさん宝具上げ狙い(あわよくば超人)を続けて2年
剣トルフォ→ロムルス→水着沖田オルタ→水着ジャンヌと外し続けてるからもううちには超人はこないやってなってる>>667
間違われやすいけど
『クチコヒコ』ではなく『クコチヒコ』です今日メンテあったんだ…(゚ω゚)
虞美人パイセンは獣の槍で封印できるのかな
>>707
原典からして食器ですしお寿司(目をそらしながら)カイニスピックアップのためによくてよくたまのためによくてよください
FGOもブルアカも雑談スレもメンテ中だからやることがないな……!!
>>732
光合成するといいよ。>>653
おえかき
楽しいよカイニスはオリュンポスでピックアップされそうな気が……
>>736
誤字とか…>>733
乗る人によっては目茶苦茶強くなる名量産機…!!(詫びよくてよください)
>>736
しかしねぇ 人妻の尻とか幼女の脇とか載せるような者を駆逐する役目が私にはあるのだからそういえば超人じゃない方のオリオンに
強化来るかしら?>>742
お清楚スレ民が集うスレッド。
それが雑談スレ民。スレ民をメンテした結果、性癖が歪んでしまったらしい
さてメンテの間暇だし買ってきたフィギュアでも開けるか
>>733
名機来たな…>>745
一瞬男性属性付与とか強そうとか考えてしまった。オリオンを敵に張り付けてアルテミスが狙い撃ち。男性属性付与完了!男性特攻攻撃!!完璧な作戦だ!!>>710
今ではキャスター水着コルデーさんが実装されたから後はバーサーカー・スキューロス島のアキレウス(女装)(水着)が実装されれば、サポ欄で新生アルゴノーツを並べられるんだぜ当時のイベントスレをあとから追っかけて見るのが最近の暇つぶしなんだが、邪馬台国のレイド終盤はマジで1分50レスとかついてそうな勢いだった
>>755
今こそバソがなぜメカクレに覚醒したかの話が……!!(多分来ない)一時期気持ち的になんもする気が起きなくてイベスト飛ばして一応クリアだけして報酬だけもらってた時期があったばっかりに、景虎さんと鬼一師匠がいつ来たどんな人かどんな性能かもわからなくなっていて悲しい
>>758
【審議中】最近古い曲ばっかだったね
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧そろそろ新しい曲に
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )しようか
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'最近といえばマクロスF辺り?
それも相当古いよ……>>764
楚うなのかー>>751
パイセンがキレながらそっち向かってったぞ>>762
だったらそれはそれでいいと思う
あなただって
りっぱなサーヴァントの一い
んだしね
?>>771
きたねえ花だ>>755
アトランティス組だったら
イアソンがマテリアル未開放なんだよね>>765
イベストクリアしたならマイルームから読むしか
メンテだったわ>>771
スレ民はリピアだったか>>774
幻術というのはこういうのを言うんだぞ>>785
次に出る台詞は
スレ民はお知らせが読めない、だ>>769
ハァイジョージ、ブキヤのバカみたいに多いランナーはいいぞ、弄り甲斐あって癖になる。>>783
邪悪なスレ民は、23時には就寝、八時間は睡眠を取り、寝る前にミルクを飲みストレッチで体をほぐしてから床につく
ほとんど朝まで熟睡な、つまらない男さ>>785
スレ民はお知らせが読めない…アトランティス組とオリュンポス組で幕間無いのは
超人オリオン、宮本武蔵、エウロペ、アキレウス、オデュッセウス、イアソンかな>>783
くっくっく…
一本満足バー1本じゃ満足できねぇぜトーストひとつじゃたり申さん
コンちゃんのもちもちマスコット予約したぞ。アニプレの通販ページ眺めてたけどぬんのすぬい買わなかったの今更後悔してる…当時はぬんのすチャームだけでいいかなって思ったんだよ
>>791
ま、紛らわしい!(間違えといてこの言い草)>>797
そこにコメダがあるじゃろ?>>789
スレ民の股間が早打ちマックちゃんになるのか>>801
....................ジャあ、カーマくンをお願いします>>794
ヒロアカと呪術のアニメ勢が地獄に叩き落とされるのを、地獄の底で眺める本誌勢の士凛侍……なんでまた沈んでるだ俺……>>801
スケベブックスで見たことあるやつだ!
えっちゃんでお願いします>>801
水着沖田さんでお願いします>>801
悩む……アストルフォかな……>>801
煉獄ちゃんになりたい。>>801
めっちゃ悩ましいな……XXで>>785
……>>801
XX師匠で蒸着したい(少年の瞳)>>801
黄金率系鯖。
ギャンブルでいくら稼げるかな>>807
WiFiゴッホちゃん…>>801
アヴィケブロン先生になって身の回りを世話してくれるゴーレム大量生産>>801
邪ンヌになってカメラを用意します今北産業。あはれ!名作くんはいいぞ。
>>814
モナ・リザのダ・ヴィンチリスペクトかな推しに変身して、おそらく思うであろうこと。
服の脱ぎ方がわからない>>801
百貌さんになってあわよくばそのまま人格の一つとして取り込まれておきたい>>819
武蔵ちゃんの話?>>801
おれは翁丸になりたい>>828
………どうやってあのラインナップからえっちなのを連想したのか聞きたいな>>825
(絶対領域展開)好き>>828
えっちはえっちでもどちらかといえばHell寄りお前の父ちゃんアストルフォという煽り文句はお前の父ちゃん島風君という煽りよりも攻撃力が高いか否かという脳内会議を先ほどまで開いておりましたが、お前の父ちゃんアストルフォは下手すりゃ自慢の父親になりかねないのでそれほど攻撃力は高くないと結論付けました
仕事中に何考えてるんだ>>801
誰でもいいから、彼のサーヴァントになりたいです。>>801
そうですね…。ゼノビアさんになって…。ウヘ、ウヘへへ…!
申し訳ありません。エッチな事しか考えられないので、腹を斬ってお詫びいたします。>>837
ワルキューレにするぞうわーん!すれみんー!!(転校を考えているが候補が多すぎてもう何もわからなくなったし疲れた)
>>837
ワイバーンになりたいって思ったけど
すぐにバルムンクられるわね>>837
かっ身体が...グリーンマンになる...!!!>>844
君は童貞ゴブリンってこと?ある日突然別の生き物に変わるって、ケフカの変身という作品を思い出しますね
(^-^)/
(゚-゚)
:-P 逃げようもするからバレるのだ
ほとぼりが冷めれば…>>801
Jになってひとしきり空の旅行を楽しんでくる>>849
(救助して正義のパシリにしてやるとしよう)>>844
アイギスオーク
「よく戦った 最後まで戦うその姿 美しかったぞ」>>848
逆ゥ!?(2は正解)>>852
サン いやエロスライム>>849
おぉスレ民が「完成」してしまった…。>>852
繊維質に反応するモノなんだよきっとメイビーよくよく考えてみたら、コレとほぼ同じ様なことやってバケモンになったマスターがアポクリファに居るんですよね(スレ民がエネミーやサーヴァントになってる光景を眺めながら)
>>852
繊維質を好むってことなのか、単にタンパク質系を分解できないのか。>>852
服の繊維を食べる虫は実際居るし…?まぁスライムなら、服みたいな装備より、人体溶かして装備品は戦利品的に放置しそうだけどね。ネメアの獅子に服を着た強靭な女性をぶつけると全裸になるよ
手術の結果、スパコン並の知性と巨人並の体格と野良猫並の身体能力とモヒカン並の倫理観を手に入れた改造スレ民。これぞ人類の新たな形、荒廃した星を捨て、星の海に旅立つ人類を超えた人類よ……!
>>852
綿とか麻とか化繊とかの区別なんてなく、「服」を溶かすという概念で構成されているとすればワンチャン…?
化学が発達してる現代テクスチャじゃ存在できなさそうだけど>>852
服だけを溶かすスライム対策に人皮服を作らねば…>>865
ドミノを接着剤で固定しなきゃ>>852
モンスターからすれば人間を食べるのに服は邪魔だから溶かす体液を精製するんだかっこいいエネミーならマハーナーガとかになりたいけど乱獲されそうなんだよな……
>>875
イゾーが無理やりママにされるのか。(´・ω・)。○(さて、此処に十二神のクリロノミアがある どれを注入しようか?)
>>876
倒す。
スレ民に戻る。
怪物にする。
倒す。
戻る。
つまり永遠に乱獲するかスレ民クリロノミア
>>883
スレ民の怪文書作成スキルの性能をアップ>>882
つまり姫君のフィギュアに役立つ研究だなスレ民コロリノミ
私も進学したーい……うう……行ける気がしない…(諸事情で休学中)
>>847
・・・フランツ・カフカの「変身」の事?
ケフカだと千葉ボイスの高笑いするラスボスになっちゃうぞ?AP消費すんの忘れてた泣
暇だしスレ民と遊ぶか
エネミー変化ならちびノブになるのも有りですか?
UFO型だと移動も楽そうだ>>892
ゼウス「www星座にするわwww」
割りとこんなんだから困る>>893
雑スレすごろくでもやるか>>894
白い布ということは徹底抗戦という意味だな!!(バッフ・クラン感)希望を言えるなら、山羊っぽい感じの悪魔エネミーになってみたい
元の姿含めて私はボーダーの床壁になってぐだマシュを眺めて痛いのです
建てて来ます
>>892
牧神パンちゃん……建てて来ました
ご確認と承認お願いします>>897 オリュンポス兵、牙の氏族より強いからな…一般兵のレベルだと大西洋異聞帯が最強なのも、まともに異聞帯構想やってたから勝てねぇってなる要因というか
なんで服だけ溶かすんだとかそんな細かいことはどうでも良いんだ。俺は単純に師匠のピッチリタイツやバゲ子の夜会ドレス、婦長の鉄壁なんかを全部とは言わないから、センシティブになるかならないかのギリギリを攻める感じに溶かしてサービスシーンをお届けしたいだけなんだ…
>>905
モブといえば、アトランティスももう少し違っていれば、現地少年との交流もあったかも知れないのよね…。>>911
なんなら植物や無機物にだってなるし、その状態で子供作ったりもする。マニアックが過ぎる…雄牛座の元ネタとなったゼウスに似せた猟犬(おおいぬ座)
>>664
今読んでるけど、利休と信長、秀吉のお茶を介した関係性やら最新研究やら満載の対談がすごく面白いぞ!
芸術新潮は美術館の図書コーナーで無料で読めることもあるので、興味がある方はぜひ。>>915
FGOで例として出すならキュケオーンの豚のが誤解なさそう(用事の合間に雑スレに来たら、カフカめいた変身祭が開かれていた)
(オゥ、ゆるふわ世紀末…)スレ民ー推しって体にいいね!(別ジャンルだが久々の供給があった)
スレ民自体が一種のエネミー
メンテだコレ!!
今日有給で暇なんだけど酒を飲みながらいちいち周回しててよかったー
メンテ忘れて危うくAPムダになるとこだった
ログインしなきゃ苗木にもできないもんね>>927
それコレじゃない?また福田家を溶かす液体の話をしていたのか。
>>936
ノリで熊にされた狼…>>939
その後吹き飛ばされてブラックバレルが折れてぐだ子になるぐだ男?サーヴァントに変身してそのスキルに振り回されたりしたいですね。
>>941
アンデルセンにはなりたくないな…>>939
びっくりしたマシュが慌ててころびそうになったところを支えようとしてぐだマシュが浴槽にドボンするんだあああやっべ。スクショしすぎてFGOアップロード出来ねぇ。Googleフォトの容量も無いし写真パソコンに移そう。
士郎、僕はね、星の開拓者スキルが欲しかったんだ。
>>946
このイラストの中村さんに似た表情か煉獄オルタにあるって聞いて笑った>>948
アンリマユから世界を救ったが、人類史に偉業うちたてたのとは違うしねえ>>946
来週にオリュンポス編やるから別だよリコレ(今ならぐだに閻魔亭の大浴場の掃除をさせつつ「掃除中」の看板を取っ払ってもバレへんやろ)
>>948
でもカッコ良くて強くてすごいスキルだろう?
これさえあれば諦めるしかなかった世界平和の実現だけじゃなく、このゲームでもかなり強くなれるはずなんだ>>956
紅葉さんでなんとか…!星の開拓者スキルがあればアインツベルンの結界を突破してイリヤに再会できたかな…
>>960
お疲れ様
つお茶>>956
チャージ加速も搦手もなく基礎火力もたかが知れてて弱体耐性もないし、この程度ならカタに嵌める手段も多そう
それはそうと、金属化していくコルデーちゃん、えっちよね朝ログインすんの忘れたから今頃APお漏らししてるかな
>>963
雑スレ覗いてんじゃねーよ!〇〇!
まさかこの構文を今の時代使うことになるとはな…>ふぅ……、ただいまー。(疲れた顔で入室)
予想していたよりも大分遅い帰りになりましたね我が夫?
向こうで何か騒動が起きましたか?
>うん、聞いてくれる?ちょっと長くなるけど……。
良いでしょう、では場の用意は此方でしておきますので先にシャワーでも浴びてきてはどうです?
疲れが顔に出ていますよ?
>うんありがとう、そうする……。(ふらふらとシャワーへ)
十数分後……
>お待たせー、今日は何度も待たせてごめんね?(さっぱりして元気復活)
いえ、この程度の時ならば苦にもなりませんので?
さぁお茶の用意はしてありますのでそれを飲んだら話を聞かせて貰いましょう。
私に聞かせたい話だと言ったからにはそれなりの結末を期待しますよ我が夫?
>あはは……、なるべくモルガンが途中で興味を失わないように頑張るよ?
それじゃ長くなるかもだけど……、食堂(むこう)に着いた時の話から順番にするね?
ふふふ……、私を飽きさせまいとするその姿勢。
何時もながら良い心掛けですね我が夫。
ええ、それで構いませんよ?>>964
/おーい、でてこーい\
/……\
/落ちろ、打神鞭!\>>971
部活終了後に始まる電車乗車RTAという第2レース
一番最悪なのは改札通ってから電車乗り損なうやつ>>971
本当に何もねーんだよなぁ……。>>957
なぜか「今日は私が洗いますよ」と突然言い出して、ひっくり返して丹念に下腹部から下を洗ったり眺めたりするキャストリアですか。お巡りさんこいつです。>>979
したかったって、諦めたのかよ?>>979
アイリさんと舞弥さんならいくらでも裸見せてくれるだろ爺さん
イリヤは思春期だからガラス越しでもそんなことしたら嫌われるかもしれないけどさ>>979
美川憲一の昔のCM思い出す>>979
爺さん、最近ポケ過ぎだろ
色ボケまでするなんて疲れてるのか?もう休めよ>>976
私の推し絵師、だいたい定期的に凍結されてはゾンビみたいに蘇ってきます。大麻で逮捕されたラッパーがちょっと留学する感じのなにかを感じます>>957前々から気になってたけどよ こいつどっちなんだ嬢ちゃん
あっ 雄か(確認)>>982
私たち、友達だよね…!?>>985
あのナマモノ雨に打たれてるかのようにびくともしねえ性欲解放
関東野菜連合
あ
オッパイ
ん
FGOラジオ
銀髪白髪ロリ
欲望
ツイッター鯖
1000ならアイドル霊衣スルーズ実装