雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3515
https://bbs.demonition.com/board/9057/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9042
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp塔イベやりたーい
たておつ
今なら会員登録で全品5.88%オフセール乙
あの美しきアマゾネス女王の流れですか?マスターのビジュアルがずっと不明のままだと思ったらなんか三十人以上マスターが増えたアマゾネスがいるらしいな
>>8
画像を間違えたわ盾乙です
このパワフルな配達例をご覧ください
クリック一つで銀河のどこでも迅速配達! 頼もしい筋肉が荷物を守ります
そう―――アマゾネス・ドットコムならね>>12
おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ>>12
お疲れ様! そしておめでとうございます!!
ぐだぐだ参加おめでとう!>>12
おめでとう!>>12
さぁ、リコレクションのお時間ですあああぐだぐだ新イベ楽しみ過ぎてもういくつ寝ると状態なんじゃあ
>>12
インドはどうでしたか?>>12
なお、礼装>>3
かっこいいよね……建て乙
>>7
何を言う?
俺達にとって慣れ親しんだ、"アマゾネス"の姿だ
そうだろう…オフェリアはマシュだけは生き残らせるようにした……ふむ
>>12
おお……!おめでとうございます!>>12
素晴らしい成果だ、素晴らしい成果だ。とりコ氏。>>12
お疲れ様です。間に合ってよかった。
マシュの、アーシャに告げたシーンはいかがでした?>>おめでとう!これで君の望みは果たされる!
>>12
お疲れ様!
よかったら感想とか高速詠唱とかしていってくれ>>12
素晴らしい…!>>12
おー、おめでとうございます
じっくり楽しみたまえよ>>12 良くぞ終盤の怒濤の難敵ラッシュを耐えた…おめでとう!
>>14
まあ現代なら兄弟姉妹で服の好みくらいは分かれるけど※因みにインドの礼装は順当にやればリアルタイムだと父の日に貰える仕様となっています
>>12
おめでたー!今回のぐだぐだイベ語ろうぜー!>>38
父の日コンテンダー、母の日スティンガーといい…アマゾネス…アマゾン…エルドラド……黄金樹海……
>>26
スレ民ポイント68ポイント減点>>12
お疲れ様アンドおめでとー!
一緒に楽しもうぜ!>>40
もー黒山羊さんたら>>12
おめでとう!
今月は存分にぐだぐだ粒子を味わってくれ給え!>>12
おめでとう>>12
お疲れ様です!という事でこちらをどうぞ!
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=KUTWOuTrPsU>>40
ぺっしなさい>>42
ヤバい威圧感と殺気出す読モ>>48
強くなりましたね、卿……(ほろり)さぁ次は地獄度合いが上がる5章だぞう。
>>48
リンボ神ジュナ
神ジュナ単体
アシュ空想樹
の3回かな?>>14
ヘラクレスと子造りしないといけないから…>>48
何処でコンテした感じですかね?やっぱり神ジュナリンボと神ジュナ戦、あと空想樹戦ですかね?>>48
お疲れ様でした…すっげえなあ>>48
ともあれ、お疲れ様でした。
そうだな…
これ以降は、更に石を割る回数が
増えて逝くかも知れないね…(不穏)>>48
OH……お疲れ様です……!>>53
あるいは今のエルバサさんてペンテシレイアリリィだから、ライダークラスならポリュテちゃんとお揃いかもしれない>>48
神ジュナ戦はキャストリア実装前はカルナとの短期決戦前提で組むのがセオリーだったし、
実装後ですらキャストリアを直前まで控えに入れとくか、前衛で守りながら速攻するかの心理戦を迫られる難易度だったから…>>50
他人にはやたら辛口な女流芸人、アルトリアさんふふ、これでリアルタイムでぐだぐだに狂うとりコ卿を見れるのか……嬉しいね……
アトランティスとオリュンポスは長いからなゆっくりでいいと思う。
>>71
いいぜよ>>48
まあ、勝ち方に拘るのも断然OKだが何かを成し遂げたい時には「勝てばよかろうなのだァァァァッ!!」の精神も大事よ
そういえば、LB4組の幕間が読めるハズだね>>73
最近のぐだぐだは特に流血してるからなあ>>83
やはりゴッホちゃん、ゴッホちゃんは全てを解決する……!つよつよ神ジュナは真面目に強すぎるからね、仕方ないね……>>83
フレンド使えない神がやはり1番キツかったか…>>83
おめでとう……おめでとう……!!
じゃあ次はリコレクションとスーパーリコレクション行こうか。神ジュナは昔クリアした時の編成で今やっても100回中98回は絶対負けると思う
当時はそれぐらい運ゲーの攻略だったのは覚えてる神ジュナはリアタイの時はジャガーの森のクリア方法を参考にしてノーコンクリアできたなあ…
>>96
これは太陽の子>>94
あれ無敵貫通もおまけで付くからね……ほぼ初見対処不可能だからしゃーない……>>94
こういうガッツは殺意を覚えるよねぇ朗読劇3時間くらいあるからの
まだの人は時間取れなくなる前に聞くべし
というかずっと残しておいてほしいんだが………>>12
お疲れ様でした!ジュナオの幕間もよろしく!!!>>96
すごい! おめでたい!!>>96
おぉ...!おめでとうございます!!>>96
うわぁ! お疲れ様ですそして……おめでとうございまーーす!>>96
カルナァァァァァァ!!!(おめでとうございます!)カイニス幕間のマイルド神は普通にアビーで優位に立てたので
あの時の悔しさがいくらか取り返せた>>83
神ジュナが強いと言われている理由がわかったでしょう?(遠い目)>>96
おめでとうございます!
これでインド村にまた一人新たな村長が>>97
ドローな>>95
流石は推しだ...一人のマスターに攻略法を指し示している!!>>96
これにはガネーシャさんもニッコリ>>96
素敵!>>96
なんか今夜は嬉しい報告が多いですね
おめでとうございます神ジュナは当時3日かかったなー
手持ちの盾鯖かき集めて誰が一番のアタッカーになり得るか選抜からのひたすらのお祈り運ゲーだった>>9
そしてオチにこれである>>101
むしろ円盤で売って欲しいよね…>>96
おめでとう!
セイントグラフの枠もそれまでの聖杯鯖の枠とまた少し変わるからさらに嬉しいんよな!
愛だなぁ!>>94
ゲーティアアアアアアされるとは思いませんからね…
対粛清防御しか対抗手段がないからきついんですよね>>75
凝視するとエレナさんが見えるトリックアート来たな(幻覚です)
私も欲しいんですけど、ぶっちゃけどちらの柄でも大差ないんですよね。最終的に私の血で染まるので
サンタさんの服がなぜ赤いのか知ってますか?「エレナさんグッズ」を所望する血袋(子供たちの意)がプレゼントを見るなり破裂するからですよ力を見せてみろ、カルナァァーー!!(バスタークリティカル一撃死)
>>70
(録画しました、私的利用です)>>108
弱体無効が痛すぎるんだよね……あれさえなければ強化無効でどうにかできるのに……シャルルの魔性特攻・悪クリティカル威力アップ・神性特防わりと神ジュナ&リンボに刺さりそうだな―と思ってたけどやっぱ無敵貫通宝具はキッツイわな
>>108
一応解除可能だけど、初見じゃ難しいよね…>>96
おめでとうございます!>>96
ええのぅ、ワシは今日とうとう手持ちの聖杯がゼロになってもうた……。ぐだぐだ新イベで茶の湯の器が全部聖杯だったという超展開来ないかのぅ……。>>94
何気にいる若モリアーティがなんだかいい味出してる……
邪悪を断とうと神になった男に立ちはだかる、人の悪の頂点に立とうとする男……ぐだぐだと言えば以蔵さんだけど、思い返してみれば人気の秘密は積み重ねにありそう
二者穿一で初登場した時はちょっと物騒枠だけど最後にキッチリ黒幕刺して印象に残り
参全世界ではまだマスター!じゃなくて龍馬あどこじゃー!って感じでまだまだ土佐組に心が傾いてて
明鏡肆水で皆に馬鹿にされそうな酔っ払いのフリまでしてぐだを護衛した事でやっと互いの信頼が見えて
からの伍越同舟で過去のわだかまりを解消し、上がった株をしっかりと下げてマスターを安心させた
そこからの八犬伝でぐだぐだ組に茶化されなければ面倒見の良い長男デキる仕事人を見せつけていった
今回の以蔵さんの活躍も楽しみです!!!!>>123
ワンチャンぐだぐだの間で行けるかな?その前に幕間無料開放でなるかな?神ジュナってコン様の三重防壁ならいけるんだっけゲーティアはノーダメに出来るのは知ってる。
テラリンで自軍の副官みたいな感じで弓ジュナと協力し合ってたシャルルがLB4で神ジュナに挑んでるのなんかいいな…後続組はそういう面白い組み合わせで挑めるの羨ましい
>>123
ぐだぐだイベで絆10行けそうですわね>>127
無敵貫通はラスト神ジュナなのでは?ぐだぐだイベ年表を読めば読むほど、配布鯖が欲しくなる奴。
ライダー坂本さんとか、弓ノッブ欲"し"い"っ"す"。>>96
おつかれおめでとう!!>>96
ブラボー!おおブラボー!!>>96
カルナさん、こう見るとイケメンよなあ
ぶっきらぼうで口下手で誤解されやすいことさえ除けば血統良い、強い、賢い、イケメン、高身長、そんなすっごいダーリンになってくれるんじゃないかしら>>140
お疲れ様、今はインドの感想を話し合おう!(ラストの礼装を見つつ)>>140
最新の銅素材がなあ…次のイベで貰えることを祈るしかない>>149
へへ、この間の生放送でそこのシーンはフルボイスだったぜ…>>135
割とスケジュールギッチギチだし来月5日でイベ終了後すぐに5章のRt7期間に入りそう>>149
Spotlight Lostbelt見ましたか?
きっといいものが見れるはずです
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=KUTWOuTrPsU&t=256s>>140
逆に、残り数万もスキルレベルとかさえ有ればまあ追いつけるわけだ
実質勝利で良くない?>>149
いつも「一言足りない」って言われてたからね。ゆえにしっかりと繰り返したのだ。>>146
帝都見返すと結構怖いからよくここまで……ってなる>>149
CCCやってるとね、この二人は本当にいいのよねLB4はCCC好きな人には良いシナリオだったんだろうねぇ
この間の生放送でもライターさんがその辺に思い入れがあったみたいな話してたし>>149
言葉を繰り返すのは感銘を受けたかららしい>>108
カルナさんや他鯖のガッツを温存すればなんとかなるんだけどそれが難しいのよね認識フィルター突破するのは実際凄いからなカルナは神じゃないのでガネーシャ神にしか見えないフィルターがかかってる。
>>152
あれで医神も結構な子持ちだからなぁ……自分の子供達の事を思い出してたら良いな>>153
ここ、まさかのCCCカルナ戦の Over the top流れるなんて思わなかった>>166
確か緑茶戦とかでも流れたはずだけどカルナの印象が強すぎる精神と時の部屋で修行して超カルナになったんだよね
ぜひね、今無料開放されてるジナ……ガネーシャさんの幕間も見てほしいな……最高だから……あとアルジュナオルタの幕間もいい感じにインドの補完になって素晴らしいですよ……
CCCは他のFate関連作品よりも積極的に擦ってきてる印象だわ。イベントにも頻繁に顔出すしメインにもからむし
>>169
さて、なぜカラスがいるんですかねぇ……(口笛)>>137
シャルルが戦場で剣を振るっていた苦しさを吐露するシーンとか思うとアルジュナの選択に対しても色々思っちゃうところあるだろうなあと思うとしんどみもある好き>>176
晴明さん、コイツどう思います?華々しいな、薔薇の皇帝 多くの市民はその在り方に喝采を送っただろうが、オレには悲劇にしか見えん 出来事という出来事を全て舞台にしなければ立ち行かぬほど、お前の生は絶望と悲哀に満ちている ……お互い様とはよく言ったものだ オレにはお前の苦悩が分かる 何が救いになるのかさえもな 幕を下ろしてやろうセイバー 主役が消えれば、その舞台もおしまいだ
余計な世話だ、口にするな 正しい人間を見れば、敵であろうと気にかけるのは貴様の悪癖だぞアーチャー いさめる相手を間違えているのはそちらだ 正義という集団秩序を善しとしておきながら、お前は弱者の味方であろうとする その矛盾に気づいているか、弱き者よ 非情になりきれぬのなら、正義に肩入れするのだけは止めておけ
浅慮なのはそちらの方だ オレは正しい英霊などではないし、そもそもジナコには何も期待していない ジナコの将来性を期待する者がいるとすれば、それはジナコ本人だけだ 何者であれ、彼女の在り方に口出しすることはできない
お前とてそうだろう マスターを守るでもなく導くでもなく、寄り添う事を良しとしている たとえその先が報われぬ未来でも、己の我儘で運命を捻じ曲げる事はしない 口では色々と欲望ダダ漏れだがな 本性は主に殉じる純情狐というワケだ
CCCのカルナさんの戦闘前口上好き神たるアルジュナ(アルジュナオルタ)の物語は彼の幕間読んでからが本番って感じがする
いやもっというと弓ジュナの体験クエと弓ジュナ召喚からの絆上げ幕間2最終再臨までやって漸く考察材料が全部揃うんだけどさ
今回弓ジュナの幕間が開放されてないのがもったいねぇなぁって……>>178
ここのペペさん、狂おしいほど好き。こっちのために敵側に回ってくれた。そしてそのうえでその先を競って戦った>>178
そこで3人残してるのはすごい北欧のカラスだから幻想種だろうな。
>>186
「英雄王ほんまきらい。」>>189
差し出がましいことを言いますが、恐らくあたりはつけてると思いますよ>>186
アルジュナへの言葉はだいたい全部煽りよね、カルナさんカルナさん珍しくキレてるから神ジュナに対して煽りやったりもした。
>>195
傘は防寒具じゃないのぉぉ>>186
いい人だけど、それはそれとして生粋の戦士だからね…Over the topって別にCCCではカルナのテーマって訳では無いんだけど、やっぱりカルナ戦でのインパクトがかなり強いからかそういう印象があって、4章でも使われるってのは中々面白い変遷ではある
巨人に襲われている第一異聞帯人を発見!少女だ!
>>174
基本的にSNの派生が中心のFateシリーズで、唯一SNの設定がほぼ絡まないFateだからねEXTRAシリーズ。>>201
●●を踏まれたい…(某マフィア並感)あの北欧の主神はペットが多いよね
意外と>>206
追放しても追放しなくても何かやらかす人なんだよなぁ>>206
それ、「とんでもない奴を世に放っちまった……!!」的な後悔では?>>206
身に覚えのないインガオホーぬいぐるみ化を喰らうプリズマの方のイリヤ並に
身に覚えのない追放の件で蹂躙される異聞帯の皆さん…>>207
静止画で見るとめっちゃ宇宙っぽいな。>>205
神話の主神のペットなので、彼らの知名度もそこそこあるという
キャスニキの最終再臨のセイントグラフで「この二頭、アレじゃね・・・?」って前々からアタリをつけられてたくらいだもんね改めて思ったけど水曜日にぐだイベライト版放送なんだよな……
イベントが始まりそうな数日前ってすっごいそわそわするんだよな
あと呼符と石を眺める>>186
伊達に原典で敵(かたき)役ではない
というかこういうヒール口調込みで
あのCCCエンディング等の聖人の気質も
帯びて居るキャラ立てだった
アポでもジーク君にルーラー
殺・すぞ言ったり
ちゃんとマハーバーラタの
キャラに嵌まる部分もある>>157
OCで防御力あげても無理です?>>206
それ何処へ行こうがエレナさんがいるところが大変なことになるだけでは?>>175
呪え!!!>>186
やはり差し出せるのはこの首だけだ。諦めて首を持っていけ。無論、出来ればの話だが。
金ピカには煽りMAXなの好き>>215
そうそう。この手でこの世界毎消してしまう命ではあるけど、それは率先して殺しがしたいわけではない。>>203
ついでにバレンタインでも弾けるアルジュナ族>>220
それもまたマハトマね
いや本当にエレナさんの人脈どうなってんだ
それ以外の能力もすごいし平安京で早退したのも脅威すぎたからな感じがしてくる>>215
可愛いよね
衛宮ご飯の人が描いたらしいよ>>224
ユガとエガを見間違えたわ。
オルタにもの申す。>>231
前世がコンキスタドール説>>223
なんだったら正月も怖いですわあ・・>>202
ああなるのはアルジュナに対して
だけだろうけどジークフリートとの決着に
拘り続けたり、根がやはり
クシャトリアなんよなと思わせる描写は
良いと思うジュナオ3臨が一番まっさらなアルジュナと思うと
お前その精神性基盤でバビロニアに……?とコミカライズに思いを馳せてしまい>>175
シシン先生というと「木馬で、出る……?」を思い出して笑っちゃう>>237
ば、万死に値する>>231
インド総督府で勤務してたんじゃない?>>238
予言の子だ
保護しなきゃ!!(コテハン見ながら)>>203
体験クエストから始まって、メインや幕間1と続き、幕間2で自分の中身のそれと決着をつけるというね。(fateしてるなと思ったぜ。)
そしてその後のアイアイエーや霊衣、クリスマス2020といったように彼が楽しそうで私は嬉しい。
そういえば、幕間やってるか否かで台詞の一部が変わるのもありましたな。(クリスマス2020)
↑通常
↓各種幕間クリア後
たしか条件はこれのはず(間違ってたらスマン)>>230
言われないと息子達の名前挙げてるのなんて分からないよ!いや、子供いるからFGO内で言及されないかなと期待はしてたけどさ!>>229
わかりみ
こういう時しか味わえない空気
あとシナリオや実装鯖の脳内予想会議がある>>237
おぅまい・がっと……>>252
スカディ様とモルガンの魔術バトルぐだイベ年表……弓ノッブ欲しい。
持ってない配布ノッブとサンタセイバーオルタかー。>>250
インド神話はみんなエアプだからなぁ。
メガテンでたまにみるぐらい>>238
茶をしばこうと思ったら、シバかれる未来がありそう>>244
他だと酒呑の宝具も卍解感あるかな。>>231
やーい、お前の前世、東インド会社勤務ー!>>229
陸上部のエースなのに全国大会までついて来てくれてロデオドライブまで習得する作中屈指の聖人>>252
モードレッドとカイニス>>265
いま武蔵ちゃんの話した?>>266
山爺かな?>>252
ヘラクレス対クー・フーリンオルタ>>267
高いね……(素直)スレ民はどちらかというと虚に近いから帰刃だよね
>>252
道満vsメフィスト
夏イベでワンチャンあったが無かったので見たい…>>252
ランスロットvs武蔵の東西何でもあり剣豪対決をついに近い親戚がコロナ感染しました38℃以上の体温が数日続いたそうです。
コロナも無害化してきてる楽になってきてるとかに期待せず、皆さんも油断なさらないでください。>>267
高いですね
ぶっちゃけサーヴァントの中でも五指に入るレベル>>276
エレナさんはヒューマノイドタイフーンか何かなの?>>218
控えのW水着スカディも合わせてバスターとクイックも倍率ドン!
このドラ娘ほんとに手がつけられねえな…>>282
なんでやヒンドゥー教徒には大歓迎されて色々してもらった末に仏教に改宗したって日刊ゼミで習ったぞ!>>273
今日もいい空気感のイラストですねえ
この衣装のオルタ可愛いよね>>273
可愛い!美人!目が綺麗!>>252
シグルド vs ゴールデン、綱引き対決
(筋力A+ vs 筋力A+)(そういえば当カルデアにはインド出身鯖一人もいないな…)
>>273
おかわわわ!
目がいいですね綺麗、髪をかき上げてる仕草もグッとくる
へそ!おっきいおっぱい!>>273
鼠蹊部がいいTRPGでKPやってた時に戦闘描写はちょくちょく入れてたけど、いざ考えるってなったときトリッキーなタイプってなんか書くの難しいよね……
ジャガーマンはこう……戦闘時の行動見てる感じ言動でも翻弄してくるように見えるし、そこら辺の樹も当たり前のように駆け上がって、木の幹を蹴り飛ばして相手の上空を取った上で死角からあの武器投げつけてきたり爪で斬りかかってきたりする印象あるんよな……
その癖あんまり返り血が付いてなさそうというか……爪の先とかには血が付くのにべったりと着ぐるみ……?部分にはつかなそうというか
テンポも読みづらいって言うか、おしゃべりしてると思ったら襲い掛かってきたりとか、襲い掛かってくると思ったら話してくるとか……>>294
エタったなら枕元で裸スレ民カーニバルが始まりますよ。>>285
攻撃アップはあってもいいかな。他のノッブはあるのに彼女だけないし(あると神性特攻と素殴りはクリティカル、宝具は騎乗特攻が乗るので刺さる相手にかなり刺さる)>>273
素晴らしい…>>294
よろしくお願いします!気長に待たせて頂きます!(深々と頭を下げる)>>273
ぁぁ…すき、>>308
管理人は重度のアル中だから……>>306
管理人の大切なものを勝手に崩壊させるな定期管理人は月に勃つから
>>285
やっぱ織田信長だしカリスマ生やしてほしい。>>308
アル中極めてるだけで変態ではないかと>>276
その後は前述したヒンドゥーの団体にガイドしてもらいながら、インドを散策してアディヤールに神智学協会本部を移しました
ガイドしてくれたヒンドゥーの団体には旅費全額請求した後にお礼として仏教に改宗してブチ切れられましたが協会の活動は順調だったので痛くも痒くもありませんでした
しかし、勤務態度がヤバいメンバーを解雇したら逆ギレされて「ブラヴァツキー夫人は詐欺師である」という情報と証拠をキリスト教の教会にタレコミされてしまいました。このメンバーはエレナさんの元親友なので色んな情報を握ってましたし、捏造も簡単だったのです
そうして今まで積み上げた信用が消し飛んだエレナさんはこれ幸いとインドの人たちに糾弾されて半ば追放という形で追い出されてしまいましたとさ>>311
でも俺はアルトリアをおばさん呼ばわりしないからまともですね>>303
ワシは空中でくるっと回転するくらいはやってのけるからなあ。多分その気がない>>308
いいえ、アル中ですね。すごいアル中でございますねぇ管理人さんは……>>316
やっぱりインド勢が来ない理由は明白では?ボブは訝しんだ。(´・ω・)。○(管理人を人身御供に雑スレ尸魂界を作る流れかと思ったら違う様だ...良かった)
>>301
「マスターを手助けする」vs「マスターを守る」で微妙にズレを起こす男達……インドの山奥で♪
>>307
あの胡乱な競技にそんな起源が>>316
どっちもどっち過ぎる。というか改宗のじてんでよくころされなかったなスレ民!
一番コンソメ作ってー!>>323
管理人は霊王だった……?>>327
まあ普通の人なら「アル中=アルコール依存症」だもんね……ここだと全く違う意味になるけど。管理人を人身御供にしたら神様の方からクレーム来ると思う
元ビーストを召喚しようとすると重なる弊カルデアのカルナさん
アーケードでノア召喚しようとしたら重なったんだが本当に何なんだ>>223
石も種火も素材もQPだって在庫はいつもカッツカツよ
満たされたことなんてないし最近は術クッキー拾いを優先してたらいつの間にか騎クッキーが枯渇していた>>320
すみません、下の方のレスで決まってましたね
スルーしてください>>336
生きているなら神様だってアル中にして見せるからな。>>326
あと水辺もだな。ジャガーは水を恐れないからでも最近はTwitterを朝から開くと毎日姫君のことを呟いてる管理人が上位にいるんだよね…
塗りつぶせ!枕草子!
嗤え 人間無骨
この辺りの解号感が凄く好き>>347
ジャガーマン「フィールド魔法を発動するにゃ!森!!」>>341
始めて表に行ったときは表記事でアル中アル中言われてて「ここの管理人って呼ばれる人は体とか大丈夫なんだろうか……」って心配になったよね……その後アルクェイド中毒、略してアル中だと理解したけど。>>350
ねぇ…微笑ましいよね…社交界慣れをしてそうなクリームヒルトがブリュンヒルデにそういう場用のドレス選んでるシチュとか良いと思うんですよ
ついでに自分の選んだ時にブリュンヒルデがふとした一言言ってクリームヒルトが顔を赤くするんですよ>>343
なんかエネルギーと参考になったみたいだよかった!>>353
枝の剪定かな?フェニクス君は鬼道の詠唱してた気がする
>>363
現状誰も持ってないんじゃないかな?
水辺ならラムダが持ってるがこんばんは、スレ民。帰宅したのち先程まで仕事帰りに買ったフロムロストベルト3巻読んでたよ。……まぁ、読み終わって10分くらいずっと目頭押さえながら「待って」って言葉しか出てきていなかったがね。
こりゃ仕事終わりに読むような内容じゃありませんでしたわ……(褒め言葉)>>359
フォームチェンジの元祖と言われるヒーローだっけジャガーマンが水と森に強いことがわかっ……高難易度バトル……おいでよジャガーの森……ずっとクリアできなかったあの日々……気づいたら一人立ち続けてるジャガーマン、赤ゲージの味方一騎、うっ、頭が!
>>363
カーマちゃんかBBちゃん……?
もしもゲの字が来たらレフ由来で持ってるかも。お風呂から舞い戻ってきたぜ 推しの話かな
>>347
まさかの、全体強化成功率up、とかだったりして
(そして、ふと見れば隣に大賢良師が)都市とか虚数空間とかなくても水辺でいいになってはいるけどね。
ストガチャ回したら恒常星5インド全員来たことあった(もちろん10連で全員来たわけではない)
>>375
そりゃ一般の意味ではそれしかないからね……(おい)>>376
自分でルビふっているじゃないか。>>381
ほいネモの虚数空間で強化プラスになるのは実質あのイベント専用みたいなもんよね
ごん、お前だったのか……
雑スレまとめを一般公開したのは……>>333
フォックス姉妹の奇行から始まった世界的オカルトブームの中で「ヴェールを剥がれたイシス」を発表したエレナさんは世界的にファンが居ました
根っからのコミュ強だったので色々な国の政治家、権力者と仲が良く、信頼されていたので「コイツが本気で革命でも起こしたらヤバい」とアメリカやオスマントルコなどの国から警戒されてた程なんですね
まるで本気で動けば時計塔の勢力図が変わるって言われてるエルメロイⅡ世みたいなものです
そして厄介な事にエレナさんは政治とかに全く興味がないのにも関わらず、たびたびロシアとかにアプローチをかけていたものですから「コイツはロシアのスパイに違いない。さもなくば無軌道に暴れる狂人の類だ」と揶揄されましたが。本当に狂人なだけとは誰も思わなかったみたいですね>>367
復刻含めてメチャメチャ苦戦した高難易度の一つ…>>389
原典でも読んだのか?>>387 終局特異点は設定上は虚数空間なんだけど、バフ発動するんかな?
>>377
なにそのやべー本>>390
虎戦車の方がまだマシだぁ>>390
スレ民のエネミーグラ……はサバフェス参加者で良いか……>>390
皆???になってそう>>388
思ったら管理人の所業だこれ!!!!>>392
素晴らしいご趣味ですね
ちなみにタッチは?>>357
あれはもともとローマがなったときに植わった一本の木だから、樹木操作はできても森になるのはちょっと違う気もする>>404
つまりサバフェスにビースト実装か>>396
宝具で姫君みたいに特殊フィールド(都市/水辺扱い)とかあるかもね。泥に沈んだ黄金劇場的なフィールドで毎ターン敵全体にデバフとかでアケ未プレイだけども、ティアママなら”泥フィールド”をセルフで展開できそうな気がしてる
こっちにも来ないかな本当に。めっちゃ欲しいのだけど>>409
月姫キメた大臣ぐらいはありえるな。>>412
アーケードやってるスレ民だけど、アーケードのマイルームは性質上サーヴァント掛け合いボイス(鯖A→鯖Bみたいなやつ)ができないからこっちに来ていろんなサーヴァントと喋って欲しい。とりあえずドラコーの見た目がネロのストライクだから会話して欲しい>>419
うん、そっちじゃねえと思うけどチキン南蛮も美味しかったワイ、
「嗤え」といった一言解号より文章解号の方を作りたくなっちゃう>>419
知ってるか、L
大分にはジオパークと呼ばれる場所があってな。
世界でも珍しい水中鍾乳洞があるんだ。>>404
ソドムズビーストが堕落、恐らくは腐乱する前の果実のようなものだとするならば、他の3つあるであろう理は都市の状態を指し示してるのかもしれない。勃興、拡大、堕落、滅亡の一環をそれぞれ司っているとか>>420
はあはあマシュはよく分かってないから、ぐだたちにボコボコにされるかもしれないはあはあ興奮する
違うんですマシュがスタイル良すぎるからああぎゃああああああスレ民もこのスレで推しを見て爆発するたびに肉体を再構築して精神と肉体がリセットされてるからな
つまり雑スレは健康に良いのだ>>373
やはりコレですな、雷帝もそう言っている>>373
始めたばかりの頃は初星4のキャットの裸エプロンが恥ずかしくて再臨変えてた
しばらくして慣れちゃったけど、そういうのに慣れたあとでも最終再臨して衝撃を受けた記憶が残ってる人達です>>429
炎上
森
水辺
陽射
千年城
虚数空間
都市>>426
オベロンの「黄昏を喰らえ」も解号っぽいけど、あれは卍解っぽいのが惜しい>>434
水着はエッチだからな>>441
オリジナルからして男子高校生むさぼるのが得意だからな。
ストレスには年下を貪るのだ。>>429
水辺、日差しが強い、炎上、森、都市、虚数、千年城、>>432
マスターP⁉︎どうしてここに?逃げたのか?自力で脱出を?>>429
炎上・水辺・森・虚数空間・陽射し・都市・千年城
だっけ?>>429
えっと、
日差し(ガヴェイン等)
水辺(ネロ等)
都市(ネロ)
森(ジャガーマン)
炎上(ノッブ系統)
虚数空間(ネモ)
千年城(アルクェイド)
これで全部かな?>>445
やはりいるのですかね純粋スレ民という存在は>>461 顔洗って頭冷やせ
>>461
その時は終わりだよこの国私は清楚系スレ民です、通してください
>>427
「可愛い(可愛い(可愛い(可愛い(可愛い(可愛い」
マシュかわいいよマシュ
成長してお尻もお胸も大きくなってるのもとても可愛いよ!>>461
ドラマで対魔忍………!?>>373
参戦させておくれ!!>>459
ワイナミョイネンはスレ民・・・?>>462
こうして出来たのが貴女よ2人目の後輩の娘>>459
それはもう勇次郎とかスタンド使いなのよ>>465
もろだしスレ民情熱系です。私も通して下さい。>>469
セーラーマシュ。
つまりタキシードぐだもありえるよ。>>459
そんなとあるのフレイヤみてえな…>>469
いやまて!!!待つんだ!!!夏服、冬服という素晴らしい制度があるんだから両方着せたっていいんだぞ!!!マシュにはブレザーを着て欲しいのだわ
>>486
わた個人を特定するのは良くないでちゅよ推しはジャポンじゃリアル中学生の年齢だからセーラー着てても何もおかしくはない
>>491
スケベ汚染波によって全てがすけべになる…>>487
そしてお母さんの水死体は自然界でたくさんの生き物のおなかを満たすのDeath(実際、ハリガネムシが誘導した虫が川の生物の餌の大部分を占めていたという)>>459
(な、何故バレてる…!)>>490
メダルの妖精、ウヴァさん……ごめん、なんでもない……>>472
後ろの奴の所為でアカネちゃん味が凄い>>488
多分、めちゃくちゃな速度>>491
痴情波のお仲間?>>488
ボガっさんぐらいの実力者基準でなら軽いんじゃね?
46億年の最強種なのに筋力Cなのもスピードタイプでウェイトも軽いからかもしれないし>>503
表記事にあったシタチチ=デカディとかいう最高に頭悪そうなコメント好き>>503
こやまさん曰くこういうことだからなhttps://twitter.com/k_hiroriro/status/1560564451690315777?s=21&t=6LHgXaFNJr8axptLFSdStw
スカディはムチムチなのよ!>>512
でもそれ、須藤監督の領域に至れる人は少ない気がする「私は水着スカディ最終再臨の水玉コラを作成しました」と書かれたプラカードを首にかける
小休止からの再開
25歳以上生きられない世界……>>514
みんないいよね……コマンドコードはいつも悩んで付けずじまいになってしまう
QPと種火はいくらあっても足りなくて困る>>521
水着以外を全部脱いだあとに羽織りなおしたのでは?
あるいは、最終再臨の姿を鏡で見てから恥ずかしくなってセーターを着たとかもウチの地元では胎教ミュージックとして「それってとってもマハトマね」を聞かせる事で品行方正な子供が生まれると信じられています
しかし延々と曲を聴かせていると母体が過剰供給に耐えられず死に絶えるというリスクがあるため未だ成功していません
根性のある母親は鼓膜を破壊してお腹の子だけに聞かせようとするのですが皆、空気の振動だけで曲を理解できてしまうので聴覚を失った分、感覚が鋭敏になってしまい純度100%の「それってとってもマハトマね」を感知してしまうので見る見るうちに人間性の損失を体験する事になります
安全な道など存在しないというわけですね>>500
R18スレ民が移住してきたんだ水着スカディ様のニット、作るのそんなに難しくなくてめっちゃ楽しいけど着る機会のない服ベスト3に入るタイプのやつなんだよなーーー
色々模様変えて作りてえなーーー
着てくんねえかなーーーあああああwebマイルームで撮影できるようにならないかなアーケード
>>526
ウチの地元でもう察した>>373
いや私はロリコンジャ…>>520
さらには・・・>>55
韋駄天市場「じゃあ残りはもらうんで」>>522
桃太郎代わりにブラヴァツキーの逸話を聞いて育つのか……。
レパートリーなら1600、いくつだっけ。まだまだ増えるからな……。>>534
は? 画質すご
大きい画面でスクショしただけ?>>534
尻と下乳と腋ぺーがただの凶器なんよ>>494
実はサマーセーターの中にすごい水着を隠してるんだ!って噂になってて、でも宝具シーンの水着が3臨だと気付いて、そうか水着イシュタルのエグいハイレグルートかあと諦めてたんですよ
そしたら最終でまさかの大胆で セクシーな MI☆ZU☆GI!いやあクリティカル怖いなあ>>499
ランスロット「覚悟は良いですね。マスター」>>549
張献忠に殺戮された後の四川より少ない人口だ>>552
ちゃんと手を洗うのよ>>543
でもニットセーター来てる方がこう、バニーの網タイツ感あってドスケベでいいと思います
https://www.pixiv.net/artworks/101113177>>546
やっぱでっかぁ……バトルグラスタッフさんありがとうございます!>>549
現在沖ノ鳥島に住むブラヴァツキャーの人口が同じ1万人と言われていますから如何に少ないのかがわかりますね|ω・)(少し目を離したらスレがおっぱいに支配されてるだと…)
>>551
ママぁ…>>552
コレは……逝ったわね>>544
石配布。
姫君実装。
ジェットストリーム水着アタック。
地獄かよ。登場早々「女の顔だ」発言はどうなんだシグルド
>>553
素直に喜べない>>566
これぞ雑スレ!悪魔の掲示板よ!>>538
いつも通りだよ>>373
自分が最終再臨でエッッッッってなったのはこの娘らですね…
今度こそおやすみ…あと二日後には千利休らしき人物がくるんですぞ
>>522
後四つ言葉揃えたらC-moonがスレに現れるな>>571
自分は緑茶だな。
寒い季節になるとよく飲んでる。>>578
おしりがガバガバに……>>574
えぇッ!?二重人格千利休実装?(BASARAやり込んでたなぁ)>>532
もしかして、貴方様は安珍様の生まれかわりなのでは?>>577
??「オイオイオイ可愛らしいだけじゃなく胸までデカいんじゃ師匠の勝ち目ねえなHAHAHA」雑スレがまたもおっぱいに呑まれて・・・興奮してお腹が減っちまったのだ!はあはあカップ麺をきめちゃうぞおお
>>575
メッ──
(メイブちゃんサイコーーー!)(絶命)(昇天)>>571
大好きです。紅茶も緑茶も大好きですとも。>>562
・・・最新の情報で、彼女の根幹は自分に都合がいい思い込みとそこから発生するウソによって成り立っている、ということが明らかになったから無理もない。起源が完全に怪物そのもの>>571
やっぱりダージリンのストレートかな
時々美味しいアールグレイ飲みたくなることもあるけど、個人的「美味しいアールグレイ」がうちにストックされてないものであまり飲まない>>563
そういや若言峰はロ凛がトイレ入る前にトイレットペーパーを抜いてたんだっけ?
手緩いな、俺なら紙ヤスリに差し替えてるアレキサンダー、ディルムット、ライダーさんあたりだな>多い
>>571
お茶は紅茶かな?ただ、普段はコーヒーメイン>>593
確か高画質に引き上げるサイトがあったな
艦これやってる時によく話題になった>>590
なぜか紅茶を優雅に入れるアルトリアがいそう。>>598
ふむ… ふむ?>婆ちゃんの旦那の孫の母の夫の息子>>601
スレ民がママになるゼウス-する
うーん、このギリシャ脳>>604
でもそれはノーマルバニーを着こなしてからやるべきだとも思うんだ!>>596
もしかたらぐだはくろひーと一緒にプリヤグッズ見たり買ったりしてるのかもしれない>>607
注意すべき点はそれ以外もある気がするんじゃが!>>607
なぜ試したんだ……なんか高解像度スカディが思いの外好評価だったので
自分に用意できるスカディ最高解像度の4点セットでも差し上げよう
リンク先からなら無劣化でゲットできますー
https://i.imgur.com/6LhHmCq.jpg
https://i.imgur.com/BYcNVfk.jpg
https://i.imgur.com/CWJ38JS.jpg
https://i.imgur.com/XIbfuTn.jpg>>607
昔ならトリビアの泉でメロンパン入れが狙えたわ>>615
ちなみに何使って引き上げてます…?>>619
てぶくろ>>598
やべぇ……このゼウスさんすごいいかついようでこう、目がすごいいい。目の強さがケラウノス級にすごい、好きです!>>607
なぜ拭いたんだ
なぜ拭いたんだ……>>608
これは悪いことをした
毎晩あの世から第一発見者の枕元に赴いて、謝罪の言葉を囁き続けるからユルシテ>>620
おっぱいの上に手を乗せるという文だけで興奮してしまいます>>607
気を付けるべき点が致命的に間違ってる気がするな!!>>607
当たり前だろそれは。ティッシュでもダメなんだぞ私、前々から買いたかったいい感じのデッサン本をついにポチる。とりあえずしばらくこれだけ模写る
>>615
このアプリ英語弱弱の私には使えなかったぜ…>>612
ぐだは絶対ヒッチハイクで世界旅行をしている高解像度で推しなんて見た日にゃアタシが低解像度のモザイクになるんじゃないかってぐらいグシャグシャになりますよ
>>632
そらまぁ地区Bが浮きr>>631
キャストリアが同じポーズを取ったら泣ける自信がある>>635
お気の毒に。↑を見てもグシャグシャになってそう。>>598
素敵なお爺さまの絵に惹かれ四半世紀の眠りから覚めました。流れに乗るため線が非常に雑ですがご容赦を。>>633
ッッッッッッッッッッッッッッッっふぅ両脚をへし折る事でなんとか走りたい衝動を抑えることができましたぜ素敵なイラストをありがとうございます
人間片足の側面折るぐらいじゃ問題なく走れますからねやるなら徹底的にやらないと
その点このイラストは徹底的にカワイイを追求していて素晴らしいですね。今後ワタクシがありとあらゆる感情を失った時はこのイラストをみてカワイイという感情を取り戻そうと思います
まあ、「今後」っていうより来世になるわけですが>>645
触手が生えてくるさ>>644
最近始めたご新規さん全員が通る道になりそう今北産業。
>>654
試した事がおありなんですか?>>656
ですねぇ(爆発フォルダと火薬とニトロの残量確認しつつ)>>654
アナログだけど、今年のメッセージフラッグの時にやり遂げたのだわ・・・最近爆発してない気がするから爆発したい
>>646こうしてみると希少クラスのフォーリナーも増えたなあ。八犬伝のように固有クラスごとの活躍話とかみたいぜ。フォーリナーは一応幕間で小さいのはやったけど。割と縁も所縁もないクラスがお互いのことどう思ってるのかみてみたい気がする
>>644
量産型ちゃんもかわいいなー(目逸らし
ネームドワルキューレなのに慢心して退場とかはさせないようにね>>642
見よう!ブロッサム先生!ふふ、武蔵ちゃんイラストが沢山だ……
>>667ゲゲゲの女房とかみるとそこらへんなんとなくわかるわな。
>>598
ついでに、深夜テンションで
ゼウス神についても再掲してみようか
もしかして、今後
我々が現在進行形で拝めるかも知れない
夢(?)の対戦カード…↓
(彼女の側の心境、如何ばかりか)>>619
ラル・ザレックのポーズだ大砲……!
>>675
ミッ>>634さすがにそこまでいくと煽情的過ぎて林檎さんから却下くらいそうでな!
>>651
爆乳っていうしダイナマイトボディっていうし今日はやたらと爆発するな
>>680
ええ、格好いいですよねまるで焔のように……!
大好きです、ええ、私、この男大好きですとも――――!爆発は春の季語ですよスレ民
北欧はオフェリアまわりもスカディまわりもシグブリュ夫婦も基本的にしんみりしっとりした世界観ですよね
本編はそれに何故かぶっこまれた正統派の快男児がいましたが>>668
そもそもテロリストはみんなヤバいんですよ……>>672さんはプリヤ推しか……成る程。
>>684
でも魔王狩りの帰り道の姫君が返り血とかモツの欠片付いてたりしたら17分割前の感情無いのも含めて絵にならないかな?>>682
なぜわかった名探偵…!!それはそれとして地球に生きている72億人のうち901億人は賛同してくれると思うんですけどやはりグレイたんの恥じらいって素晴らしいですよね。大元のアルトリアさんにはない、こう、あたふたした感じの赤面は世界平和を8000%実現できるので地球上の全生物が摂取するべき(遺言)今日は睡眠導入剤を飲みませんでした
見たかったゲーム実況のライブアーカイブ(六時間)を飛ばし飛ばし見ました
本来は十時に寝る予定でした
アーカイブ見終えてホクホクです
明日も仕事です
昨日もこんな時間に寝て今日は体調絶不調で劣悪でした
明日も体調劣悪でしょうね
阿呆か?これは規則正しい推し活を支えるライフハックなんですが、人間は膝が折れると流石に走れず歩くことしかできなくなるので推しキメて走りそうになった時は膝をハンマーで砕くと良いですよ
>>678クラス編成考えるの面倒のなので狂かアルクみたいな等倍補正クラスでいってる。とにかくぐだぐだ来る前に少しでも絆レベル上げて石稼いでおきたいしね
タローマンの汚染がひどくてさっきから岡本太郎がチラつく……!!
ステイ!スレ民ステイ!ちょっと爆発しすぎよ!抑えて!抑えて!
スレ民こわ…防空壕に避難しよ
夜のスレ民達がダイナマンかってレベルで爆発してる・・・
>>700
「可能性とか夢見てんじゃねえよ現実見ろ」とか言うかなライダーナッポセンキュー医神
>>702
二枚貝ポケモンにその荷は重すぎないか?スレ民による大量爆殺とかぐだぐだきたらいくらでもできるじゃろ!
>>646
臍下丹田に精気が漲り、調息に合わせ我が身を巡る。我が小我を森羅万象、宇宙の映し絵となし、やがてこの照応より宇宙即我の一体へと至る。多重露光の綺羅星が時間の還流に引く幾重もの軌跡は、世界の運行にまつわる精緻なる因果律の比喩として我々に歌う。我らが父なる神と母なる山羊よ。泡と蹄の踊りこそは随喜なり。陰陽雌雄が和合せしところに獣が仏に至る階をまなざすは弘法大師か。まさに是大日如来の慈悲……だが、斯様に敷かれた愛の道すらも、白痴の神が見る泡沫の夢にすぎぬとは。意味が豊穣を極めるほどに虚無はその奈落を深めるものですね。是、即ち色即是空の本義に御座います。>>702
シェルダーだと二枚貝ポケモンになっちゃう!避難ならせめてパルシェンサイズに(そうじゃない)>>710
立秋過ぎてるからもう秋なんだよ!!>>680
ここの登場シーンマジでかっこよくて好きになったわナポレオン。まったく。今日のスレは爆発が多いね。アーサー王伝説やUBWビジュアルガイドを読んでるから静かにしてほしいものだ。
あと、モルガンはランスロットにまで粉かけてるのね。あえなく振られたけど。>>718
スレ民の脳内は常に春>>700
私の知らないナポレオンが登場しているのか…!?
ってなった今年の夏絆上げの周回してたらスレ民が爆発してる──!
(塹壕で頭を伏せながら)>>717
シェルターは爆発を外に漏らさないように出来てるんだぞ(着火)>>723
バーヴァンシーは髪色と血要素、サリエリ先生に至っては名前に同じ音が入ってるだけなのに…>>725
おやめなされおやめなされ道化の大笑はおやめなされ……!
あっ(チクタクボムを食らう図)>>693
体を労れ。
君一人の体じゃないよ。
まだ使える。>>724
結構うまいと思ってしまった。なんか悔しいスレ民の推しをID辿って探って画像を投げつけて爆発したら勝ちというゲームを考えた
一応現時点の表記として???を選んだにもかかわらず
勝利ボイスで自分がナポレオンであると堂々宣言しておる>>727
それ(塵)を爆発させるなんてとんでもない。>>724
恋を知った君も可愛いと思うよ。>>727
詳しくは知らないけど、粉が一ヵ所にまとまってた方が起こりやすいようだね。(ちょっと上でメフィスト呼ばれてたやん…ちゃんと読んでレスつければよかったZE)
(正直交代勤務で隔週で昼夜の生活リズム逆転するのが悪いのかネガティブ思考が元凶なのか仕事柄寒いところと常温を行ったり来たりするのが悪いのか怠け好きの俺の性根が腐ってるのかどれが原因なのか分からぬ)
種火がもう所持枠限界まで溜まっててデイリー消化しようにもって感じになってる。冬木でも回れば良いんだろうけど何故か気が乗らぬ...>>744
おかしい……原因はわかるのに、実行犯がわからない……>>746
ちっぱいの話かいそれともうなじの話かいあともう少しで月曜が終わる。
>>741
ルーラーナポレオンあたりはたぶんアーチャーがベースになりそう>>743
はじめちゃんこのひとです>>739
使うパーツによっては特攻効果があると教えてくれたスレ民には感謝をしなければな…スレ民の内に眠るスレミニウム粒子の暴走が爆発を引き起こすのは周知の事実ですが、この粒子を軍事活用したスレミン粒子砲がアメリカで実用化に漕ぎ着けていることは、陰謀論界隈では有名な話である……
>>744
被害者はスレ民
加害者はスレ民
名探偵はスレ民>>762
女の子がアルパカになったら、「パカ娘」になるのかな?>>764
やぁ(大砲で扉を壊す図)スレ民こわ……戸締りしとこ……
>>760
3回読み直したけどどういう陰謀なのかまるで分からないな……>>753
真夜中に力技で笑わせにきやがって……>>770
あー!!!!いけませんいけませんえっちすぎます!!!!フードで目が隠れている状態でのつやつやな唇はちょっと人類には早すぎます!!!!特にその白くて細長い陶器のような指!!!!国宝とかそんな言葉じゃ言い表せない至宝ですね!!!!とりあえずこれに適応できるには弥勒菩薩が現世に降臨するくらいの時間が必要なのでちょっと修行してきます
あと二世のうなじが何気にえっち(語彙力皆無)>>771
ライオンさん久々に見た…かと思ったけど土曜の配信にいらっしゃるから久々って感じしないな>>771
そういえば姫君も今年来たから、タイころ参戦組で礼装でもまだなのってネコアルクとセイバーライオンくらいなのか・・・そろそろ寝ます
ドえっちな流れになったら起こしてください>>780
転職したら?
夜勤はあるなら動きやすい>>784
あー、これは現代の医療では手の施しようがありませんね>>752
身長同じなの良いよね・・・>>776
そうかなぁ
火薬周回でスタメン起用した時も喜んでくれてると思ったんだけどなぁ・・・塔イベやりたいいいいいいああああ!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
>>784
出遅れですね…>>791
(巻き添えを食らう)アニメの登場人物って足が長いから長身に見えるけど、調べてみると自分より低い身長も結構いて驚く事も多い。テレビのタレントをイメージする時も高身長をイメージする事が多い。これって自分だけだろうか。
>>793
よかった、このぐだは屋根ゴ.ミじゃない>>789
塔イベ復刻ラッシュとかでもいいのよ>>796
いつ見ても頭部がポン・デ・リングに見える>>794
耐えられたとか言ってたら画像貼られてたので爆発しまーすみなさんは出かけるたびに交通事故に遭う可能性を考慮しますか?
多くの人は特に考えたりはしないでしょう。しかし不慮の事故というのはいつ起こるか分からないもの
「同様にまさか読書をしていただけで死ぬ」なんて事を想定することは中々無いでしょう
しかし私は禁書の新刊を読むたびに"彼女"がいつか登場するんじゃないかと戦々恐々しながらページを捲るのです
10年以上付き合ってきたシリーズに新たな楽しみ方を見つける事ができたのは僥倖ですが刹那的な快楽の後に待っているのは確実な死ですからゾクゾクしますね
アタシの命はかまちーにニギニギされてるんだよ巨大な騎士に捕まってるじゃねえかガヘリス!!
>>793
語って聞かせる絆礼装…水着アンメアは…あれはなんなのだろうなあ>>795
無限の可能性を信じるのです>>807
ゲームのコントローラーより重たい物持てなさそうだから小ぶりな方が安心だなHAHAHA!>>771
セイバーライオンは普通にイベでフレポ鯖(カッツみたいな)で実装されてもいいのになって思ってる。
マイルームはもちろん、ガオガオしか言わない感じでお願いします(がおがお言うのかわいいんじゃ)。>>810
セイバーライオンが成長してムチムチのランサーライオンに>>810
陛下は「なんというザマだ」とか言いながらタテガミをふかふかしてる(確信)。>>814
やべえな字だけ見るとロクなやつじゃねえ。実物見てもロクなやつじゃないか…>>817
それは判る。サファイアのムッツリスケベに感謝しようね。>>793
マタ・ハリさんとカーミラさんの、あれを読み聞かせてくれているってことは信頼してる証なんだろうけど、心がしんどい>>731
おお!りゅうたんパワーでここまで進むことができました!あとは細部を整えるだけです、完成をお楽しみに!>>815
屋根裏の由来は明智がそう呼んだからだけどな
それはそれとしてバレンタインの準備をしておいてください>>795
たくさん食べればよいのでわ?>>825
それも創作者の苦しみってやつかマロニー(自分が呼んでるのはサトクリフだが)>>818
ああ、ランスロット卿がタークウィン卿の兄であるカラドス卿を討ったからか……おいおい、湿度高いなこの話。>>832
バニーの流れ!?これはバニーでいいです!?>>806
最終的にランサーまで体型が成長しても怒られないしね。スレ民、私を殴れ
私は一度でもVtuverになって好きなことして生きていきたい等と考えてしまった...!>>835
なんかリアルのセクハラ的なナントカに刺さったんだろうなあって思ったのでとりあえずかわいいペットの写真を送りました。全体的に分かりやすくなってるの助かるねセイレムコミカライズ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/3269754496443472828しかし、あのランスロット卿と互角とはタークウィン卿強くね?
スレ民……私の夏イベようやく終わったよ……これで心置きなく新邪馬台国に行ける…ガクリ
>>842
昨日よりかは冷静だなー>>838
貴方がなりたいのは可愛らしい美少女ですか?それとも爽やかなイケメンですか?それともどれでもない?
さあこの聖杯でレッツ受肉 こわくないよなにアンタまでタークウィン卿に捕まってるんだケイ卿!?
>>793
ヘクトールの絆礼装はヘクトールの部屋にお泊まりした日の寝る前にこっそりしてくれてる内緒話みたいな雰囲気でした宝くじ当たらねぇかなとは常々思ってる
最近ウン千万振り込みました的なスパムが来るからつい乗っかりたくなる
世界救ったらとんでもない給料振り込まれるって本当ですか?いざ南極>>851
かなしいね……>>853
ギリシャの大英雄と追いかけっこしたり徒歩でアメリカ横断したり巨大怪獣と戦ったり人王とタイマンしなきゃいけませんけど大丈夫ですかアタシもVtuberになって「こんにちブラヴァツキー♪今日はエレナ・ブラヴァツキーについて紹介したいと思いまーす♪」って放送してエレナさん(幻覚)が横ぎる度に1億円スパチャされたい!!
雑談スレは大喜利会場だなぁ
...ネットの殆どはそうかランスロットの愛剣ジョワイユ……アロンダイトとは違うのかな……
>>865
青子ほんまえげつないスタイルしてるわ>>793
(思わず絆礼装を見返す)
コンスタンティノスさんは独りごちる感じ……
絆10になって初めて晒してくれる一面、良い
ホームズは確実にお話してくれてる>>872
ん?またおっぱいに戻る?まぁたまにはおっぱいのことも考えないとね
寝るかな。おっぱいの話になったら起こして
>>866
上司に対しての反応と違う理由は?」>>876
知的だけどちょっと性的なことを望んでる(わあすごいことになってる……てる……あた)
>>860
安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様安珍様オフェリア、何気にもう令呪1画を消費済みなのね
>>885
一人はスレ民のために スレ民はみんなのために>>889
ファストペンギンってやつか>>888
成る程……俺がスレ民に川底に沈められたことは関係なかったか……よかった……魔眼持ちとは知ってたけど宝石ランクかよ!
>>892
あのライダーさんの魔眼と同じランクだよ、すごいよねここができて初めて書いた人はまさしくファーストスレ民だったのだろう
>>895
負の連鎖とも言う(ただリアルでは川に飛び込んじゃだめだぞ! いい子悪い子スレ民関係なくね!)
UBWビジュアルガイドは割と情報量が凄い……!!
>>895
悪循環だぁ…>>899
管理人以外でよ!!とりあえず建ててきますね
(人も少なく流れも遅い深夜の雑スレならY談派流しても許されるやろ…)
>>906
みんなインド沼に落ちたんだ仕方ないんだ>>884
ちなみに霊騎再臨を地味に自前の魔力だけでやってる>クリプター(ベリル除く)てかめっちゃフレポのキリが良いですね(笑)
建ててきたよ。やっぱり士郎と凛の歩みはどの瞬間だって魅力的だよね。
乳乳おっぱい胸ー胸ー
乳乳おっぱい胸ー胸ー
乳胸乳胸おっぱいおっぱい
乳胸胸乳乳胸胸
おっぱいおっぱい胸乳おっぱい
乳胸胸乳胸乳乳
胸胸胸胸乳乳乳乳
乳胸乳胸胸乳胸乳
胸乳胸乳乳胸乳胸あなたが道頓堀に落としたのはこの黒髪のメカクレ美少女ですか?それともこちらの紫髪のメカクレ美少女ですか?
>>913
お疲れさまです!>>913
お疲れ様。やはり北欧最高峰の英霊は一筋縄ではいかないね。よく頑張ったよ。>>913
お疲れ様ですもうちょいで公開終了になるからアヴァロンルフェの動画見てるけど、円盤化してくれないかなぁ。
いつでも見たいよコレ。>>913
乙やで!
自分はあれ攻略した後に、ただではすまないさんの動画を見て目ン玉飛び出た。>>917
(ヒント:私的利用)フランケンシュタインの怪物には川で溺れる少女を助ける話があるわよ後輩
なおその後やってきた父親に鉛玉をぶち込まれ絶望を深める要因の一つになったわ深夜だしこそっとカルデアでアキレウスの名を叫んだって構わへんやろ……
ギリシャ最強の英雄アキレウスはここにいるぞー
いるぞー
いるぞー寝る前に携帯いじってたら管理人が俺を56しにきたぁぁあああああ!?
https://demonition.com/blog-entry-120153.htmlリロードのメッセージを放置してたらものすごい亀レスになってる…
おいは恥ずかしかスレ民も眠る時間帯
>>927
ロマニ
「何言ってんのこの天下人!? あれは君が虫相撲で興奮のあまりカブトムシ足元に落として踏んじゃったんでしょ!」そろそろ控えの誰かの絆が上がるなーと思いつつ朝の周回してたらキャストリアの絆レベルが上がった
ノータイムで夢灯を渡しました>>932
バソ「同好の士が居ると聞いて!」
寒いダジャレを控えないからこういうことになるのです令呪のデザイン個性出てていい
寝汗ぐっしょりがいつもより濃いなあと思う今日の朝
その理由に気づいた時、オレは馬鹿かと思ったよ
冷房じゃなくて、暖房のスイッチを間違えてつけてたよオレの馬鹿!!踵の名は魔剣ジゼル
臓腑を灼くセイレーン
王子を誘う魔のオディール
許されぬヒラリオン
さよならアルブレヒト
弁財天五絃琵琶
メルトの技名はカッコいいねhttps://news.yahoo.co.jp/articles/4f2a43039288a77813cd7d1c8b240b62f5cc9bd4
てめぇどこの英霊だ!弓を使う弓兵なんぞ聞いたことねぇ!>>939
最近はいっぱいいるだろランサー!
むしろ最近槍使ってないランサーが増えてる気がするぞランサー!>>941
それについての話は今週末にまたしたい>>939
このランキング見るとともしかして弓使いってマイナーなのではと思ってしまうお酒も飲めて自由に使えるお金も増えて自分でやりたいことを色々考えてできる今のほうが断然楽しいのだわ
自分は昔の方が楽しかったかな
今は今でいいけど、やりたいことがまだまだあって友達もいて、な昔の方が好きだったな>>939
(シノンはホットパンツライフルのイメージ強いんだけどな…)>>947
そのパンツ、頭から被ってなかった?>>945
人生やり直せたらポルシェでホットドッグ片手にフレックス通勤して早口の英語話してたかもしれないのに…>>946
28度だったからギリギリで済んだのかもなるほどSONにSUNを……
>>959
最低ですアポロン様>>932
視界が曇ってるぞ嬢ちゃん>>963
可愛い(天使)>>966
5回あったら5回ともエレちゃんを愛でてるやろなあ…>>968
シトナイ!?道場にいたはずじゃ…>>963
かわいい>>971
この水色寄りの銀髪好き、氷みたいで涼やかな雰囲気があって>>968
(自レスだけどこの再臨元は髪ブラだったと思う)お姉さんしてる時のイリヤからしか摂取できない栄養がある
>>964
ゼンラニウムさんは緑化運動の意識が高すぎるだけで作中屈指の善良キャラだから…昨夜レベル120カルナにたくさんおめでとうついてたわ… なんかすごく眠くてすぐ寝落ちしちゃったから見てなくてすまぬ、みんなありがとう…
最近過眠気味なのよ…>>975
相手がぐだだから特にしがらみなくお姉ちゃんムーブしてくれるからねシトナイ…逆に士郎相手だと難しいムーブ>>972
探せば割といるよね、クラス定義が迷子になってる連中(剣を持たないセイバー、弓を使わないアーチャー、槍を使わないランサー、乗り物に乗らないというか自分が乗り物なライダー、魔術を使わないキャスター、隠密無理げなアサシン、狂化がほぼ飾りなバーサーカー)>>948
よく自分に突っかかってくる気に食わない同僚だったり仕事ができてカッコいいけどよくお小言を言われて苦手な上司とかにバレちゃってなぜか一夜を共のすることになるんですね>>966
織姫さんがキマっちゃった……>>980
ありがとうございます!
本当に睡眠時間譲りたいわ…昨日なんか前の日22時前に寝たのに午前中眠くて眠くて、昼休みにご飯も食べないで爆睡しちゃうくらいだから…仕事もできるし人間関係も良好なのに、何故か浮ついた話が全くないドック・キュケオンとオフィスラヴしたい人生だった
寝る前にスマホ見ると良くないって聞くからスマホいじらないよう外に置いて棺に入って寝てたら出棺されてたわ
いま火葬中に熱くて目が覚めたとこ表記事、また爺さんが錯乱してる…
>>943
奇遇だな、俺は大学生時代の夢を良く見る
今朝も見たおはよう
インドリコレクション突破するのに
アトラスの嬰児をアタッカーに付けるのはどうなんだろうか1000なら剣術無双
>>991
実際、サポ欄につけてますね。
借りられているか分かりませんが、卑弥呼とかカレンにつけてます。
空想樹とアシュヴァッターマン戦にもカレンにつけてクリアした記憶が。のこ
>>993
箇条書きマジックやめーや対魔忍
1000ならみんなしあわせ
ケモ耳
はむ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3516
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています