- 1グレイたんに膝枕される妄想してたら太ももの柔らかさ感じてドキドキしたりグレイたんがなけなしの悪戯心で耳に息吹きかけたりシチュエーションがどんどん湧いてきてアッアッアッアッ(即死)(蘇生)(魅了)(破裂)(蘇生)(即死)2022/09/02(Fri) 10:44:15ID:QzNTY0OA=(1/31)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3482
https://bbs.demonition.com/board/9009/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 藤丸
「ポスター 裏側 !」
「これが 真相!?」推しカプで歯磨きプレイとな…?
初めてコメントが表の記事タイトルになったぜ(爺さんとイケメンと狼のピックアップ)
建て乙と今北産業。
今は煉瓦風の壁紙もあるからいいよね。そして、アーサー王伝説の本が届いたよ。たておつ
壁紙は推しの絆礼装にしてるなぁスマホの壁紙はデフォのやつしかつかっていないや
>>3
つまり、人間がこのさき骨とかばりばり食うようになって千年単位の歴史を積めば生え変わりシステム導入を遺伝子ちゃんも考えるようになるのかな。ちょっと骨食べさせて(バリバリ乙
学生時代は好きな待受にしてたけど、社会人になるとある程度見られても問題ないやつにしないと怖いゾ……>>16
なぁにそのうち伝染してスマホ自体が爆発するようになる>>21
進次郎構文>>21
腕も美味い>>13
そうだ、スマホ用の壁紙イラストを描こう! と思い立ちまして……今でも結構描いてます。気分によって誰にするか変えてるけど推しのイラストにしてますね僕は
今はまひろちゃんの描いたやつです>>16
じゃあガチャ画面にしよ♡前スレでよくてよしたSイシュタルPU、新規でパラPが来ておしまいだったわ
あと、腰痛(ガチ)だから、整形外科医で待機しながらマテリアル本を読むぜ
TwitterとGoogleのアイコンくらいなら自作はしたけど待受はな……
文字書きはこういうとき困るんよ自分の書いた文抜粋して待受にするとかはなんか違うし……
壁紙は万が一があっても良いよう、朗らか&和やかなネコチャン等を使用しているわよ。
でも一時期、某凶悪宇宙人(CV.津田さん)にしていたわよ。やぁスレ民。
(電気をショートさせながらエントリー)たておつ
スマホもPCも壁紙はデフォルトのままだなあ
>>18みたいなアプリ内マイルームの壁に好きな礼装貼っていい機能ついたら面白そうだね>>37
うぉ…それは流石にでかすぎ……>>34
研修で腰をやった激弱自分参上(にょき)
依頼、ずっと腰痛とお付き合い壁紙を貼ったら…壁がみえねえ!
>>38
やるなら140字ss名刺メーカーとか使って絵もつけて見栄えきれいな感じにしたいなーと思いつつなかなかそこまでするほど気にいる文がかけてないと言う……壁紙……壁神……胸が壁のような女神……フフ
>>44
(じっさいの使用例)>>50
クリームヒルト「なんかこの紫色の部分が邪魔ね・・・切るか」>>9
僕も!たておつです
スマホの壁紙はナッポの絆礼装ですね……。いつでも推しを感じられて心が幸せになります。>>3
そういえば野生の狼を追跡調査してる人の話だけど、やっぱり何年もたつと歯が磨り減ったり折れてたりしてるのが見られるんだってね。
https://twitter.com/VoyaWolfProject/status/1550495491791720449?t=XVqYtjJp-T_4gPoYIomMeQ&s=19もしもオフェリアさんのセイバーがローランだったら。
>>57
言及してること自体が擦れの証なんですわ>>57
何も知らないって言ってる時点で何かあるのを知ってる証なのだわマシュは先輩の寝顔とかやってそうだなあ。
マシュのスマホに入ってそうなアプリはなんだろうか。とほほ、整形外科で受付に出し物してたら、買ったばかりのマテリアル本を落として、隅にかたがついてもうた……
なんでマテリアル本の時だけこんな不安に見舞われるのオレ
他の本を買ったときにはこんなことにはならないのに>>63
ローランのウキウキボイスで難解なことを言ってくるスルトくん…
本編と展開変えて、元に戻ったローランとオフェリアさんのコンビの期間が増えて、ローランの脱ぎたがりにオフェリアさんが困惑する様を見たい士郎、僕はね、正義の味方煮になりたかったんだ。
そういやマテリアル今日発売か
そういえば伊吹さんって敵として出てきた時は倒せたこと無いんだよね。平安京はリンボの横槍無かったら全滅だし、今年の夏イベントはそもそも「反撃しようとすれば出来る」というパラメーター設定された領域を用意して、その上で「本気で反撃するくらい嫌みたいだからやめてあげる」というスタンスだったし。
>>68
ドンマイ>>78
社長の趣味を全部乗せした結果なんやろうなあ…。>>17
トラオム ジークフリート
なるほど たったひとり(クリームヒルト)の正義の味方に戻れってか>>72
これ見るとセイバーもロリに入るってのがわかる>>80
メリュジーヌなんかドラゴンメイドにあたるんだっけ。>>80
メイドラゴンとのWパンチでドラゴンメイド=ドラゴンのメイドさんになってしまったマテリアル本、5章のNPCのデザインはあったけど、真体機神は載ってない。ゼウス、デメテル、アフロディーテはアバターデザインだけ
後々にオリュンポス十二機神全員集合イベントを別途にやるのかな?
6章についてはキャストリアとホープちゃんだけあ゛ーーーガチャ禁始めたのにSイシュ重ねたくなってきた
という訳で14時までによくてよ25来たら呼符10枚使います
来なかったらやめます平安京の大江山って
クラス相性考えずに好きな全体宝具鯖を起用して絆周回したい時にいいね
絆815だしオール狂だし1wと2wは雑魚3体だしドロップも鬼灯と骨でいい感じだしマテリアルと冒険4巻だけ分割にしようかな〜って思ったけど分割にすると送料の関係で1000円くらい高くなるの…そんな…
>>67
……え?メイドシグルドさん/メイドシスルトくん??
北欧怪文書・赤:『マッソゥな兄さん×女装』というちょっとニッチなSUKEBEからしか得られない栄養は最高だぜヒャッハァアアァアア!!
同・青:待ちたまえ、2人がセクシーなのに異論は無いが、やはりシュッとした兄さんの場合、執事な燕尾服が王道にしてSUKEBEなのではないか。メガネでもモノクル付きでも嬉しい。
同・黒:メイドでも執事でもどっちでもかまわねぇ。ドラっとしたツノや尻尾などの人外オプションはあるか?
同・白:うんうん、それもまた推しだね!(博愛)
(※あまりの情報量に分裂しています)>>87
イリヤアラームのイラストかむう、勢い余って「プレゼントは後輩です♪」しちゃうマシュ…。
スレ民の掲示板事情
需要無さそう。>>99
(メイドコスするワイバーン)
(メイドコスするバーサークサーヴァント&ジル)
(メイドコスするファヴニール)>>104
薄ら透ける管制室遊戯王のファフニールは機械なのでドライトロンがそう
>>109
冬コミジャンヌオルタさんかな?
大丈夫、みんな丁寧に原稿を仕上げてくれる筈だ。推しの絆礼装がホーム画面に綺麗にはまるんでお気に入りなんですよ
虞美人さんって言うんですけど。
ネタバレ上等で興味のある方は調べてみてください。
静かな雰囲気であるのと、不死の存在であるパイセンがくれた物の横で時計が進んでいくのが、なんとも切なくなるんですよ(恍惚)>>95
ふふ(「俺の中の竜が囁くんだ ブリテンを滅ぼせって……」と背中に刺繍された白い長ランをオベロンに着せる)>>119
〜 炎上汚染都市冬木 〜
オベロン「まさに飛んで火に入る夏の虫ってやかましいわ!」>>119
叩きつけた反動で吹き出たガスをモロに浴びるか跳ね返った容器が顔にあたるのが見えた。>>115
ま、まさか、ドラゴンメイドが拾われ……ッッ!?
ま、待て、待つんだ神絵師!お待ちになってー!?>>111
サンクス
そういやヒロインXがアサシンクラス(自称セイバー)のヒロインXとして出ることはもう無いのかな
他の別クラス系と違ってXXとは明確に「完全な同一人物の成長前と後」の関係だし
…ふと彼女だけアクナイの異格みたいだなと思った>>128
神ジュナが見切れてる…!>>122
(「プレゼントは大事にしないとね」と先輩に抱っこされてブラッシングされたりお茶とかお世話されるマシュ)>>127
コンちゃんのやつはもらった>>128
フグは天を戴かず・・・・・・!>>133
がいいと思う
脱字>>128
>河豚戴天
なるほどこれは当たるとタヒぬ河豚と推しの画像を当てると爆発四散するスレ民をかけた高度な熟語……>>128
あたら爆発が頻発する雑スレ死合舞台か…>>145
マスターは文字が読めない(デフォ)>>138
マシュのシールドみたい。>>127
センスがあわねぇのだ>>144
Twitterで保存した星空>>144
前機、前々機とも何故かホーム画面バグらせることが多かったから諦めて初期のまま>>144
アプリをカテゴリー毎に3分してよく使うものを単体にして上2列分に抑えてるから割と好きなのを設定してる
ロック画面ほど人目につくものじゃないからR18は行かずともセンシティブなやつにしてる対毒スキル持ち、緊急時にフグを取って食べる概念。丸齧りか、一応捌くかの派閥に分かれます
>>149
むしろちゃんと読むタイプじゃない?
しっかり読んだ上で、最初はそれを生かすけど、夢中になる内に前提を忘れそうなイメージあるなぁ>>117
なんかびきびきって音が聞こえてきそう【毎日お昼(ちょっと過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよー。
週末前です。おとなしくしておくのがよろしいかと。
焦らず慌てずのんびり過ごすのが吉ですよ。明日の休日に備えましょう。そういえば壁紙3年くらい変えてないかも
管理人に私の性癖を見られている………(表記事)
>>144
アプリはフォルダ(?)に纏めるようにしてるから、アイコンだらけにはなってないなぁ
あと、機種の都合か、ベースの画面に時計の表示出来たりするから、それと合わせて良い感じになるように調節してるかな>>154
マリスビリー(株)の今日の朝ごはんの目的判明
朝に時間をかけずに食べられるものをということで、コーンフレークに乾燥果実を入れたものを食べた模様。
センスの良さに株価微増か?お知らせ…夏イベのパークニュース的なの流そう
>>172
黄金律的な
金が集まるようにしたとかそこら辺かな?
そうじゃないと色々まずいし>>173
パークニュースとか良かったよね。推しがイベに出なくてもニヤニヤできた>>166
流石に白紙化でやろうとしてることくらいは触れるだろ。それがないと物語自体が意味不明になる。というかゲーティアと同じく、異星の正体がそのまま目的と直結してるタイプだろうし。君がNOVAうさぎを知らないのも無理はない
>>138
ロック画面とかにするとなんかオシャレな感じでいいよねドロップ礼装のイラスト。>>177
お蔵入りネタ…
ニトクリス氏 水着の最終再臨「さすがに全裸はいけない」撮り直しが決定
みたいな?>>172
過程を省略して結果が付いてくるみたいだしセラフとかの発電所の権利書の元々の持ち主がマリスビリーに相続する遺書書き残して軒並み亡くなったとかじゃないっすかね>>179
剣豪でぐだがリンボに敗北してリンボの玩具(意味深)になるバッドルート
(平安京だと光主人公属性の塊がいるせいか何故かバッド行きが思い浮かばない…)>>172
カード払いよ>>183
お姉ちゃんだとどうして退廃的というか、背徳的なやつ思い浮かべちゃんだろ……。
首輪ジークくんは善し!>>187
いつの間にかチョチョンが社長になってる!>>154
エミヤ「今日の朝食は日本式、ご飯、納豆、味噌汁、そしてフィン・マックールからの提供で塩ジャケだ。要望が有れば梅干し、たくあんも出すので定食を受け取る時に一声いただきたい。おかわりは如何なる理由だろうとそれぞれ3回までとさせていただく。守れない者はマルタ殿からの説法と折檻が待ってるのでそのつもりで」>>179
メガネ男子ジークさんの逆、
ドラっとしたオプション引っ提げたシグルドさんは
いつも夢見ていますね。>>179
マーリン「美しいものを見てくるんだ」
ネコアルク「という訳でウチの後輩共々これからこのカルデアで世話になるぜ、ところで大きい盾を見ると悪寒が止まらないんだが」>>173
トリ子が虫を捕まえて標本作ろうとしたらモルガンが開けて大騒動とか?>>196
【悲報】10レス保たなかった>>187
レフからの愛称が「オルガ」で、ロマニからは「マリー」だったのは伏線だった………?(錯乱)>>195
クガランナ「ティアマートママーンにつくわ」>>199
いつも通りの日常を過ごせている
今日も世界は平和だ(爆発をバックにしながら)>>179
特異点、異聞帯で触れ合った人達、なんだかんだでカルデアに。
パツシィ、ロボと仲良く・・・仲良く?
シドゥリさん、2人の王にアレやこれや言える数少ない存在に。
とかとか>>202
シュレーディンガーのパンツ→レイシフトのコフィン考察>>208
キスシーンのほうがらしいかなーって>>206
超絶魔術の天才だけど、肝心なところではとことんついてない男
・・・・・・ケイネス先生だこれ!>>210
そんな、旧ロアボイスのメカクレラスボスみたいなことにはなっとらんじゃろ……>>210
四元素アイリ思い出した>>210
そんな…レフ・ライノールが伏線だったなんて…!>>217
なんだこの変人集団!?遅れて立て乙です。
性格ミックスな事件簿ですか…。>>144
これ>>194
ちゃんと新しいニュース流せマシュの替わりにぐだ子が記憶喪失になってシェフィールドに行く怪文書があったな。
祝!新作『ロードエルメロイ二世の直感』
>>220
元々警察の人間ってこともあってか、あの人複数の証拠と地道な調査から順序立てて真相に辿り着く方が向いてるタイプなのよね...突発的なひらめきに頼ろうとするから空回りしちゃうだけで>>223
何故わかった!?→これこれこうこう…(かくかくしかじか)で分かったぞ。
何故わかった!?→俺にもよう分からん!勘だ!!!(キッパリ)
腹立つのは勘パターンかなって。>>144
普通の橋の画像だよ>>228
というか本人の志望が安楽椅子探偵なせいで勘に頼りたがるけど、直接現場に出向いて地道な調査を重ねていく警察時代でのやり方が一番向いているし実績があった。>>228
何度か他作品スレで見たけど、コナンがそれとなく教えた外国語の発音のヒントに気づくおっちゃんと目暮警部は流石だと思った>>235
そんな…!スレ民が変態になっちゃう!>>235
んまぁ! 性格反転だなんて酷いですわ!>>227
文字面だけ見ると、修羅場の気配から逃げる話に思えてしまう>>233
彼氏面したクハハハが影から出てきて殴られるとかボガード様がかわいそうになってきた>>235
そんなことされたら変態になるじゃないか>>240
よく分からんが80年代の匂いがする。>>240
一気に少年漫画臭くなったな……。>>235
オラァ!! さっさとジャンプして呼符出せや!!(性格反転)>>235
ちゃんと性癖も反転させ……捩れ過ぎているので不可能でしたわね…ごめんなさい…>>235
そんな…FGOの話は雑談スレで、他作品の話は他作品スレでする品行方正な猥談なんてしない潔癖スレ民になってしまうじゃないか…>>235
やぁ皆の衆!わたしはナポさん推しの仏蘭西怪文書!>>235
私はイケおじ好きのスレ民だ!>>89
よしよし未達成だなこれでガチャ禁続けられる危ない危ない
危うくスレ民から呼符をカツアゲするところだったジャガーマンオルタがいるとしてヤクザなのは今でも変わらないからなぁ。
なんとなく覚えているのが探偵事務所での依頼で、依頼人の娘からのメールの解読を依頼されて、ギャル文字(だっけ)の解読に四苦八苦してたエピソード。コナンの助けもあったけど、預かっていた猫のそれとない行動からヒントを得たっていうシーンが印象的だった。メールの内容は依頼人の娘のサプライズ誕生日の内容だったけど、それを秘密にしてサプライズを台無しにしてしまわないっておっちゃんの粋なところも見えた。
オチは遊びにきた園子に一発で解読されちゃうんですけどね!>>235
うぅ…。スレンダーもっと増えて…増えろ。徴姉妹に挟まれたい…>>240
フラット「思いつきで行動?するわけないじゃないですか、何事も計画的にやらないと」
スヴェン「グレイたん!この香水使って!オススメだよ!」
カウレス「何もしてないのにパソコンが壊れた!」(スレ民の性格を反転させてもスレ民だったと……)メモメモ
>>261
その人は不審超えてマハトマだから>>257
準レギュラーキャラが死なないなんて甘い考えは捨てろ、なんなら犯人だと疑え俺の性癖はちっぱい&露出zeroボディスーツですが
これを反転させたらスレ民になってしまいませんか?>>235
武蔵ちゃんは反転しても武蔵ちゃんコナンは自分の周りは死者出ないフィールドだから。FBIと公安は知らん。
>>267
犯人投票諦めてヒロインと思ったのに投票するやつとかいたな>>267
分かる事といえば壁に頭を打ち付けるマスターが後を絶たない事ぐらい……>>261
名探偵の前に何か旧友がいきなり現れたらソイツは犯人か、もしくは死ぬよ
マハトマもそうだった>>235
お姉様方をロリにするのが僕の性癖でして・・・ブーディカ・リリィとか、見たいです。カーミラ・リリィ?それはもうエリちゃんリリィと言っても問題ないのでは?>>267
余りその時の記憶がないんですよね
肉体が爆散したあたりからの記憶がやはり暴力。暴力は全てを解決する。殴って吐かせよう(考えるのをやめた)
>>276
荒耶みたいなこと言い出したぞこいつ!メカクレが登場したのがそこだというな性癖で誰かバレた。
>>280
むしろ推理ものならアリバイ完璧で怪しくない人ほど犯人な確率高いと思う>>282
他人の性癖を暴露する黒ひげが悪いよ黒ひげがー>>267
ミステリ系ゲストライターの円居先生の作品はルヴォワールシリーズとかキングレオシリーズとかおすすめよ(ヌッ>>276
てめえ、俺たちの命を玩具にするんじゃねえふざけるなよ
と、シャルルマーニュCVの眼鏡とキングプロテアCVのヒーラーガンナーがガン向けてます>>288
パイセンが禁止カード扱いされる>>288
探偵役:アンデルセン>>285
ジャングルだし元から人間ではない気が…>>288
探偵事務所 モルガン
高校生探偵 キャストリア
私立探偵 オベロン
の3勢力に別れていた>>288
東洋人全員出禁だろ。魔術師も出禁で。狂キャラも出禁。宇宙人も出禁です。>>288
ホームズは出禁
モリアーティは直接関係はなかったけど…自他共に英雄だと認識しており、弱点を突かれ武装のほとんどを失ってもその自力で相手陣営の大半道連れにして、挙げ句の果てにタヒぬ直前に援軍呼び出すやつと
その性格反転バージョンである自分に自信がないからどこまでも用意周到に武装してて、相手陣営の大半を道連れにして、挙げ句の果てにタヒぬ直前に念のために援軍呼び出すやつ
どっちと戦いたい?>>295
あとパラPもか
善意でやらかして黙ってるパターンもあるし>>251
大切な人が犯人だったら に耐性が一番なかったのもコナンだったりする
小五郎は経験上耐えられた
蘭は数回食らった
服部は知人の刑事が犯人だった
コナンは一番最後>>288
とりあえず2世とホームズシリーズのメンバーは出禁な>>292
ストレートに嫉妬で暴走して
今も変わってないけど下手にカルデアでミステリーを起こすと、すでに連鎖召喚条件を整えて閾値を超えたワトソンが無理やり呼ばれそう
>>303
戦闘力ガン振りの少年探偵団かな?>>235
正直、ロリキャラに欲情している人間の気が知れない。そもそも美少女だのイケメンだの、キャラクターありきで作品を消費するのがコンテンツの体験として浅いし貧しい。
ゼロ年代ライター陣がチームを組んで構築したストーリーや型月世界そのもの、さらに神話伝説や史実といった外部の文脈が持つ拡張性にこそ豊かさがあるわけで、やれ推しを宝具マだの礼装凸だの複数育成だのといった消費の量や、しょせん運でしかないガチャ成果をオタク性の評価尺度にするのは品性として卑しいと思う。
ガチャに散財したりマイルームでロリキャラつついてニヤつく金と時間をマテリアルやFGO内外の型月シナリオを堪能するのに使った方が正しい需要と供給のサイクルに寄与するわけで、あれをお布施と嘯くのは詭弁でしかない。>>283
他のキャラEDがせいぜい恋人になるぐらいのところで2人目の子供まで出来るタイプのヒロイン、強い>>304
この前の原作会
インターハイボクサーチャンピオン
プロキックボクサー
安室さん
先生の恐ろしい盛り合わせあんまり頻繁でもマンネリになっちゃうけど推理イベまたやりたいのう
考察スレがこれぞって感じに盛り上がって楽しいよね>>313
お、おう>>297
マスター視点で見た時のガワの属性だけで判断してはいけません、てテーマガン無視だの
でもそんだけモリアーティ教授、日頃の行い悪くて臭かったんだろうな>>288
シャーロキアンとして自信満々で推理したら実は全然とんちんかんだったとわかり赤面して部屋から出なくなるマシュ。>>307
殆どそのままの内容でマシュが探偵役やってたね……セイレム冒頭のロビン食糧庫襲撃事件>>301
長く続けている人の溢れ出てくるリビドーはすごいと思うのだが、中には細かく違っても大筋は同じという人も。まあ、それはそれとして使わせてもらうんですが>>313
意訳:体は正直性格反転させたら反転させたで別の駄目なオタクにしかならない私はどうしたらいいですか?
>>315
一番卑しいアルトリアだな
エミヤ族に話を聞いてみようアダムスカとハリエットの薄い本ください
あれだけ身長差があるととてもえっちだと思います>>288
???「犯人はお前よ。実際に◯された私が言うんだから間違いないわ」>>304
犯人じゃなかったけど、犯人の正体に気づいて庇うために、アリバイ工作した達人はいたね。
あと、犯人が剣の達人で、下手したらおっちゃん真っ二つになってた件もあった。>>327
だから作者直々に最強の一角に数えられてる京極さんのヤバさが際立つ
推理漫画に出していいキャラじゃない>>325
いや、カルデアがアルトリアの食欲を計算にいれないとは考えにくいのでそれを上回るペースだったと考えるべき。つまりそれが可能なのは魔術で食材を圧縮できるキャストリアだ。>>333
ガレス(ひぇぇ、今日のお菓子つまみ食いしたのバレちゃいますぅぅ・・・)>>339
貴族探偵みたいになりそう>>336
プリンテンダーオベロン…>>288
カルデアサーヴァントによる、暇潰しの黒後家蜘蛛の会は見てみたい。ウミガメのスープみたいに楽しめそう。>>339
それ犯人を「創る」タイプの一番厄介なのですよね?ヘタしたら元から犯人いない事件でも。>>327
ただのスターシステムと思いきや
普通にアニメージュの表紙に登場する鬼丸と総司には参るね???「あなたを犯人です」
>>277
よし、じゃあ気つけにナポさんのプレゼンをしよう。
ごらんなさいな、あのバッチバチの筋肉&軍服を。実にセクシーじゃあござんせんか。
頭から爪先まで希望が詰まっていらっしゃる、という事ですね。ヒューッ眩しい!しかして身体にはいくつか傷がございます。たくさん護ってきたし、戦ってきた、そんな仏蘭西の快男児の証左ですね。もはや眩しくて見えない。いや見る(反語)。
ちなみにライダーver.だとタッパが減るようです。スマートな体型なのでしょうか。気になりますね。
先刻、彼の中には希望が詰まっている、と称しましたが、情熱的な愛も詰まっていますね。
北欧LBに於いては、その勇猛さとタフな心身でカルデア一向を導きましたが、一方で、たまたま出会ったオフェリアさんに全力秒速プロポーズをします。再会してもします。間近に控えたスルトさんにバチギレされても臆しません。
サーヴァントとして呼ばれた自分の性、なのだとか。
勇気とパッション、そこにLOVEが合わさり、実に最強なアーチャーです。返事を待たずにわくわくしちゃうのもお茶目ですね。
………ハッ!わたしは何を!?>>312
どっかの池袋の借金取りみたいだな>>339
全然関係ない人を面白そうだからという理由で犯人にするも、光景が異様で恐怖を覚えた真犯人が自ら自首しにくるハートフルミステリー>>347
カウンターが早えよ>>288
なんだって!華麗な推理はできるけどそれはそれとして運命の嫁に斬られて血まみれがデフォなシグルドさんだって!!?>>350
捏造探偵オーロラ
「真実はいつも私」>>356
争いが起きたので結局自室に冷蔵庫を設置して各自保管という流れになりそうキャストリアと言えば、「別クラスの自分」を認識できない鯖って人間じゃないからかな?キャストリアと伊吹が当てはまるけど他に誰かいたっけ?
>>356
下乳上「余は悪くないもん」
キャストリア「アルトリアって名前が書いてるプリンが3つあって、なんで全部食べるんですか・・・」>>327
女子高生の戦闘力が異常に高い作品と聞き及んでおりますここ最近ログインするたびにアルクェイドがフレポを1000以上稼いできてる
装備させてるの英霊夢装マシュなんだが、やはりNP100が良いのかな>>366
堀川りょうさんは英検1級持ってるらしいすれみん〜…なんか昨日からGoogleだけ重いんだけど対処法ある…?
>>366
(工藤)新一なのかベリルなのかはっきりしろ…>>333
冷蔵庫に入れとくのが悪いぜ嬢ちゃん>>366
最後の1行で改変が力尽きとるやないか>>366
(※関西弁ってフィクションに於いては割とトチるのがわかりみすぎて皮肉れないベリル)>>369
特異点かな?()アルトリアキャスターは特殊でエミュモードだとアルトリアを認識出来ない。多分自身が聖剣なのもあってそうさせてるのかな?第3は認識出来てるっぽいから何かが変わったんだろうな。
>>372
妖精さんが大量なんだろうな>>367
A→事件を起こす
リンボ→真相に気づくも面白がって捜査を撹乱しながら犯人をアシストする
モリアーティ(老)→真相に気づくも性分からアリバイやトリックを完璧にすべくアドバイスする
モリアーティ(若)→事件に老モリが関わってることを知り、自分の方が上手くできると似た手口で事件を起こす>>380
アルトリア・アヴァロンは開示されてる情報が少ないから、これから明らかになるんやろなあ…>>383
なん……だと……!?ベリルくん、清々しいまでに味方おらへんというか裏切ったり切り捨てたりしてるよな。カルデア来る前もやりすぎて裏社会の居場所無くなったらしいけど、ブリテンでもモルガンもカルデアも敵に回してるからわりとどの勢力が勝ってもお先真っ暗という。
本当に認識出来ないのは伊吹さんだけ。
>>392
同性とも異性ともいちゃつけるのがベストよ>>374
ほんとだ!なおった!ありがとうスレ民!!>>395
いや本当に、日常のように時限爆弾設置されてるよね…あそこ…。>>386
自分がベリルのままだとバレると、組織に消されてしまうからな…。>>58
なんて素晴らしい絵なんだ。
可愛くデフォルメしたうえで、二人の格好よさもしっかりと描かれている。
スレ民の皆様もご存じの通り、私こと士凛侍は士郎と凛が並び立っている姿を心の底より渇望する侍にて。
つまり、士凛の神絵をありがとうございます。>>393
水着だから難易度もそんなに難しくないしね。瞳と令呪はデカールだし。>>402
赤井さんのライフル銃二発の銃声でお巡りさん呼ぶんだぞ!?>>402
(おっ、また爆発だ。今日は多いな。)
(うーん、破片結構飛び散ってるし65点ってとこかな?)
(いやなかなか派手な爆発だし70はあげていいんじゃね?)
(バクハツユルセナイ・・・・・・、爆風でメカクレなくなった・・・・・・)さて、素敵な神絵も見られて、士凛とウタ麦わらの一味入りIFの続きを書く気力が補充されたぞ!!
ルフィの一人称視点が不可能なぞなんぼのもんじゃい!! 三人称視点を鍛えるチャンスだと思って書き上げたるわい!!推理ものは事件が起きないと始まらない。従って事件は起きる。それが毎週のペースで行われていて、長い間シリーズが続いたらそりゃ治安悪い舞台になる。
>>403
今年の映画なんか、首都の中心道路が爆弾の薬品で洪水レベルの浸水起こした上で、最期はそれを次の日の昼までに清掃処理してたもんなぁ…。>>417
あれに関しては、トップが不良でも頑張れば拳銃とか手に入れられる環境設定したのが悪い。上条活躍させて、成長させないといけないし。>>427
よくてよ>>415
十件ぐらいなら誤差なんでしょ?>>419
金田一は遠征多いうえに一事件あたりが長いから毎日犯罪は起きてない
ただ相当人死は出てる>>427
100円よ。>>427
なんでもない平凡という人は嘘臭いしたまにメドローアぶちかますのだが、質問どうぞ>>427
OK牧場>>423
間違えた。本日の落描きと入力してたはずが誤字ってました。申し訳ない……ごじ……>>427
よくてよ>>432
交番勤務ならともかく捜査一課なのがあれよ>>427
よくてよ>>439
オベロン(スン…)
ブランカ(あまりの寒さに冬眠の準備を始める)>>417
何だよ、まるで神室町が治安が悪いみたいじゃないか
ヤクザとカタギとチンピラが上手いこと共存してる賑やかな街じゃないかふーやーちゃんに必要なホムベビ60個……
ログボ15日分かあ
こう言い直すと安く見える>>440
金田一とかおっさんになって「もう事件とか解きたくない……。」って言ってるにも関わらず行く先々で事件に巻き込まれ、刑事に「もしやコイツが一連の事件の真犯人では?」とか目をつけられてるからな。>>439
オベロン「うん、じゃあ今のを無視するね虫だけに!(グッドスマイル)」>>449
え!?ホムベビって美味しいの!?>>439
【審議中】 運命のルーレット廻して
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧あれこれ深く
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'考えるのは
mystery>>450
30分で描きあげてくれそう>>440
金田一のじっちゃんの方は、ちゃんと探偵業やってて、事件が起きてから呼ばれたり、最初から起きそうな場所に立会人的に呼ばれてたりしてるからね
偶然も多いけどラチカ可愛いけどすずが強すぎるからなぁ3大性欲のすずにな。
初見の人にコナン映画のタイトル読ませるの不可能説あるよね
>>461
最終的に動けないデミサーヴァントなど必要ない!されるじゃん>>459
過去の自分にも淫獣認定されてるヒロインが他にいるだろうか?>>462
ガス会社は犠牲になったのさ、犠牲の犠牲にな>>442
一応全話無料だぞ>>462
ひむてんフィルターもあるだろうけど、蟲爺は表の顔役でも裏の魔術的な防衛でも普通に活躍してるっぽいしね
あとは地回り(遠回しな言い方)の皆さん矢吹世界の中でもかなりの肉食系ヒロインだからな。新ジャンルというか
たしかジャンプのアプリなら初回無料だから全部読めたはず
あとワートリがまた10巻まで無料キャンペーンやってるから読んでこい(強引な布教)>>471
ジャンプ関係で言えばワンピースの無料キャンペーンも復刻されてるから一気に読もう>>473
質問
そのケーキは誰が作ったものですか?>>468
名探偵コナン
紅の恋歌ラブレターアナスタシア悪性隔絶魔境新宿・時計仕掛けの摩天楼
地獄界曼荼羅平安京〜迷宮の十字路〜
>>468
業火の快男児魔界都市<新宿> 異次元の狙撃手
>>473
スカディ様は水着でしたか?消えぬ炎の難破船(ロストシップ)
悪性隔絶魔境新宿・探偵達の鎮魂歌
>>491
タイトルを見て、そんな・・・ついにきてしまったのか
沈まぬ船はないよね・・・さよならノーチラス・・・ストームボーダー>>468
名探偵コナン
ベイカーストリートの異端黒き漆黒の追跡者
>>473
うーん、全員犯人!(ドーナッツの穴を貫通するバアル)(浮き輪を通るフォルネウス)(こんどーさん被せられて窒息するゼパル)
名探偵コナン・から紅の月下美人
>>500
のけもの姫〜隔絶の聖女〜>>477
ルフィのエミュが難しいのはガチ。
アニメとかでのオリジナル話見ると話の都合でルフィらしくない行動取ってる回がかなりある。
プロですらこれなんだから、まぁ素人の俺らがやった日には……という話である。>>422
まぁホームズの街も墓地に死体が入りきらなくてあふれてたり、そこらにアヘン窟があったり、テムズ川に沈めたろか?状態だったりわりとアレだったからな>>502
アナスタシアってイースターエッグのアレだっけ?もし言峰が来たら彼もか。天空の城のアガルタはもうやってるからな。崖の上のキャメロット
>>504
武蔵ちゃん、他人の恋愛とかえっちとか興味あるのに自分のことになると赤くなるの好き>>493
なんか我ながらおっさん構文みたいになったなと思って反省した風の谷のアラフィフ
>>503
ラピュタは亜種特異点の二番目に譲ってあげよう耳をすませばンンンンン
>>503
ああ!主人公が逃げ出した!
巻き込まれまいとカドックとゴッフも逃げ出したぞ!!!
追え!追えー!!!隣の女の追跡者(トトロ+アガルタ+漆黒)
業火の崖の上の本能寺
>>500
崖の上の快男児やったぜ、この礼装を描いた遠坂あさぎ先生のサイン会に当選バンザーイ!!
遠坂あさぎ先生デザインのサーヴァント待ってます!!
https://twitter.com/asagi_0398/status/1473590258310971396?s=21&t=OhXzCCtUX_laUQ24tDkf4w>>500
となりの花嫁を撃ち落とした日>>515
俺は元々弁慶より義経の方が好きやった
義経になりたかったんや!
初めて聞いた時は変な笑いが出ましたね…>>500
となりのヌンノス業火の隣の本能寺
業火の天空の本能寺
業火の借りぐらしの本能寺
業火の本能寺の神隠し
業火の本能寺の宅急便平成ハロウィンカムバックファイナルレクイエム
クレヨンしんちゃん~嵐を呼ぶ紅の月下美人~
>>501
孔明「しまった。この事件、“ホワイダニットが逆”だ! リンボの存在に思考を誘導されていて気付かなかった!」
スカディ「このチーズ、なんとも丸くて可愛いなと思い、指にのせてくるくる回しなどしてな。ふとその場で作った“まんまるチーズの歌”を口ずさんでいたらそこに氷のごとく固またメイヴがいたのだ。ついびっくりして滑らせたチーズがそのままあの額にぶつかってしまって……悪いことをしたと、思っている」天気の子信長
もののけの皇女
快男児東京に現る
或る幻想の墓チェイテの動く城
メカエリチャン「つまり私たちのことでは?」>>532
推しと性癖が悪魔合体してメルトダウン起こしそう……>>534
おさらば……と行きたいところだったんだがこれがマぁ!
ですねわかります>>256
百鬼夜行シリーズの堂島大佐みたいに、主人公の昔の知人が曲者なのもあるあるだね。いつか堂島大佐もイラスト化されるのかなぁ。でもそうなると織作茜がお労しいから複雑だ。そういやコナンに最終的に結婚した殺人未遂の被害者と犯人がいたけど子供に馴れ初めとか聞かれたらなんて答えるんだろう…
>>540
スレ民を食べていいのは食べられる覚悟がある者だけだ(抵抗の構え)>>534
なんかルパンの顔とベリルの顔が混ざるんだよな
なんでだろ…>>541
五ェ門「拙者も今回は抜けさせてもらおう。女子ばかりでは斬鉄剣の振るう宛がないというもの」
ペンテシレイア(カッチーン)>>543
知らないのか?
オレは知りたくないおかしい…
俺はワンピース無料公開分を見にジャンプ+に行ったはずだ……
なぜあやトラを読んでいた……>>541
拙者も仕事に女が絡むのはゴメンだ。降ろさせてもらう>>551
推しの歴史とプレゼンを弩級の長文でお送りしながら、なんかしらのまぶしいスケベピクチュアを添付画像に叩きつけてくるんです?>>552
たしかにこやまっぱいは核弾頭
その破壊力たるや世界が乳の炎に包まれるほどスレ民の神絵師を合体させる事で更なる神絵師を誕生させて公式に配布する
>>557
ベリルの魔王化は色々ヤバい。てか彼の魔術的に、合体事故はあり得そうで…。>>542
いえいえ!
武蔵ちゃんは可愛いから仕方ないです!>>558
ダメー!!(頸動脈を押さえつけながら)>>562
こないだの、
『だいたいのスレ民の推しを混ぜると、
フォーリナーお兄さんなモレーさんになる』
流れを思い出した。>>562
雑食・・・>>562
…………幼い頃から仲が良くて憧れていた無乳お姉さんが望まぬ結婚を強いられたので寝取りで奪っていく男の娘という物語か???>>561
この武蔵ちゃん本当に好きなんですよね清楚の極み和服で隠せないほどのお胸とお尻のの豊かさに袖をつまむ指と細い首のたおやかさ花の髪飾りにまっすぐな瞳と爽やかな微笑みここまで美しい年賀イラストが世に生まれ落ちて本当に新年迎えられてよかったなと思いますそう言えば自分のサポ枠は誰が使われてるんだろうとログインしたら誰も使われていなかった
>>571
こやま氏担当の中では1番小さそう……と思ったけどメリィがいるからそれはなかったわ>>577
できない
一度戦ったら終わり>>577
コヤンは出来なかったはず
だから今のうちにコヤンでやりたいことをやり尽くすのが吉マタハリさんがついに水着サーヴァントになり浮かれるも、降って湧いた星5ステータスに驚愕し「違っそんなつもりじゃ…!」となる展開。
閃きましたぞ
スレ民合成で対消滅させないために敢えて一つの肉体に、別人格として乗せて、更に二人を仲介出来る両方の性癖もいけるスレ民の三つをバランス良く配合するのです
これでノーベルスレ民賞はいただきですな>>566
やっぱりまだよねー
いつになるかな
ありがとうスレ民>>560
二次のメロンだけどまだ発送メール来てない
別ジャンルの既刊も別便頼んでるけど大幅に遅れている……>>582
分かり味が深すぎる。でもそれはそれとして嬉しいって気持ちも絶対出てくるのでマタ・ハリさん水着お願いします>>567
一瞬TSしたのかなって思って最高じゃんと思ったら管理人になってたでござるコヤン最終形態に静謐ちゃんの宝具を使ったら授乳プレイみたいになりませんか
星5マタ・ハリさん、歩いてるだけなのにフェロモンで魅了&即死させてきそう
>>452
可愛い(可愛い)マタ・ハリさん、
ブーディカさん、
荊軻姐さん、
そしなによりメドゥーサさんの水着待ってます>>585
でも今川焼き(又は大判焼き、ベイクド以下略etc.)の名前で割れちゃうんでしょう?>>600
分かる~~~~この青子すき>>598
本来乗っ取る側がそうなったってのがホント…。
身の丈にあった野望が大事よね。>>606
宝石の魔眼が月120円のサブスクで使い放題ぐらいお得>>596
はあはあなんて成長性スレ民を融合させようとするから対消滅するんだ
蠱毒の壺に詰めて最後の一人になるまで争わせた後、生き残ったスレ民にやられたスレ民の怨念を背負わせて生き続けるがいい>>521
セラとリズが双子や姉妹系サーヴァントの疑似サーヴァントになる可能性あるかな?有名どころは分からんけど>>604
あそこ自分たちが蒐集した魔眼は売却した後もトレースしてることが分かったから泥棒からすると最悪な相手なんだよね、盗品が常に未知の神秘で追跡されている>>616
違法建築がすぎる。何となく空の境界見直してて思ったんだけど、かつての橙子さんとアラヤに望みは何かと質問した先生ってやっぱりロード・バリュエレータなんだろうか
橙子さん色んなとこに顔出してたみたいだからそうでない可能性も高いのかもだけど>>621
モルガン、キャストリア、星5水着邪ンヌオルタが欲しいでございます>>622
モルガン、グレイちゃん、美遊…(更に便乗)>>622
式と藤乃を…(便乗その2)曇でも気温がぬるくて気持ち悪い今北産業。
>>614
ヤフオクとかメルカリとかだと2000円以下で割と買えるんですよ
店舗経由すると大体3000円くらいになる(店が買取の際にある程度品質に対して保証してくれるから高いとは言えない)
状態が分からないけども値段が安いかってだけなら1900円だとそうでもないかなってモルガン、剣式、トリ子の水着下さい
>>620
この武蔵ちゃんもすんげえやべえんだってすんげえやべえんだってすんげえやべえんだってまずなによりこの得意満面の笑みよ可愛すぎか可愛すぎか幼気な幼女みたいな笑顔で可憐美少女じゃないですかってしかもその童顔笑顔からすぐ下見たら凄まじい質量のお胸様が生地押し退けて谷間見せつけてるしよく見たら腕で寄せられてより前に出てるようにも見えるし清楚と思いきやド艶やかで清艶ここに極まれりしかもお胸様の影が落ちる太もも見てくださいよ袴が太ももと太ももの間に落ち込んでエチズム溢れてるのみならずお陰で太ももの太さが浮き上がってるし膝暮らしてもらいたい太ももとお胸様ランキング年間一位獲得ですよこんなに凄まじい暴れん坊ダイナマイトボディなのに指先揃えて礼儀正しさ見せ付けるとかギャップ有りすぎではないですか新年早々ありがてえなあ!!!>>630
デオンとユゥユゥと哪吒です!>>622
ユウユウの水着が欲しいです!!!(メチャデカボイス)>>627
これにコンスタンティヌスとかアキレウスとか、実は防御力凄まじいことになってるような気がするカルデア。毎年水着バトルキャラのコラ作ってるから参考になる
>>630
エレシュキガルとゴッホの水着が欲しいだす。>>637
経験値さんもそうだそうだと言っております。>>639
つまりスカサハは垂れ始めてるってこと?水着礼装枠今年も多少あったからふーやちゃん 全盛期違う奴も可能性出てきた水着で
>>630
ライダーさん、セイバーリリィ、鈴鹿の水着がほしいです!ubw1巻買ったよ(超唐突)
おまけ漫画凄い良かったですサラシパーカー……?
ふーやちゃんタイプ出てきたから今後難しいな予想
>>647
そういえば斬ザブローの夜の営みってどうなるんだろう>>654
おさげで隠せば丸っと解決だな!>>658
ほとんど牛若みたいなもんだよ…!
…どうなってんだよ!牛若は!!>では……開始(はじめ)ェ!!
はぁあああ!!(雄々しく咆哮しながら群れへと突進)
>宣言通り魔獣の群れに一瞬でも怯むこと無く自ら敵陣の中へと切り込んで行くー!
数が多くともこの程度の者共など!腹ごなしにもならん!
>バーゲスト選手が勢い良く腕を振る度に魔獣達がまとめて薙ぎ払われ後続の魔獣達にもぶつかって10……!20……!とどんどんと数を減らしていくー!
豪快ながら爽快!まさにバゲ子無双!!
実況!!その気の抜ける呼び方はおやめなさいな!?
>>ホントゲームみたいな勢いで減ってってるなー、これ宝具使わなくてもすぐ終わっちゃうんじゃないか?
>>>いえ、大量出現する魔獣達も徐々に厄介になる様に設定してありますし一定数を越えると強敵も出現するのでこれからですよ。
>>>>今吹っ飛んでる魔獣達も特別弱く設定してる訳じゃないんだけどその分バゲ子さんの凄さが良くわかるね?中継だから向こうからはわからないかもだけどルル達も一緒に応援しようね?頑張れバゲ子さーん!
>>>>>……!!(パタパタと小さな応援旗を振る)キルケーの水着が欲しくて4年以上待ってるんです、そろそろください
というか第一部組も出してくださいね>>669
何のことかと思ったら趣味を寿命って誤字ってたのだわ
アナ普通の可愛いのも着て欲しいけどそれはそれとしてエグいのは見たいライネス師匠とグレイたんとⅡ世が一堂に会する水着イベが見たい人生だったよ
>>671
キルケーのは再臨のラインナップ気になるからガチャで来て欲しい>>675
脇!脇腹!へそ!太もも!>>676
まったく若いもんは…大化生まれも尊重してほしいものだ…>>630
メリュジーヌとクリームヒルトさんです!逆にセンス壊滅してる弓ギルとセンスがいい術ギルと子ギルとか成長の違いで変わる奴いるな。
>>675
第3再臨まで行くと装飾が増えるけどお腹のところが空くんだねえっちで良いですね>>657
さらしパーカー…!?(未知との遭遇)
さらしパーカー…(脳内で冷静に処理)
さらしパーカー…!!(新しい扉を開きかける音)そういえばメリュジーヌは夏イベにも出番無かったっけ
水着が出るより前に通常霊基の方で供給がほしいぞ>>659
うぉ…オッパイ(前かがみになりつつ)>>673
おっと……同士発見……
アテクシ水着に明るいわけではないのでデザインとかの希望は特にないのですが、グレイたんはラムダみたいに最終再臨でコートの下にヤベェ水着着てるのわかると興奮するなあって!二世は水着霊衣と一緒にモーション改修お願いします今北産業(また水着談義?)
>>670
事件簿のマテリアルは百ページぐらいで比較的薄めだけど内容が盛りだくさんだからおすすめ
霊墓アルビオンの図解とか簡単な時計塔の歴史とかユリフィス家の冠位指定とか最近色んなソシャゲに触れてるんだけどソシャゲのトップランカーってすごいんだな…って再確認したよ
なんだよ7年目で売上100億達成って>>687
八犬のときのバーゲストみたいな攻略組にするのは難しくても、バーヴァンシーみたいに閑話として掛け合いみたいなのが欲しいっすね8月に連打あんまりないんだよね今回はマジで本気って感じた。
>>687
強いだけならどうにでもなるけどメリュジーヌは行動方針と指針がな……
マスターと一緒にいる、邪魔は全て灰塵と化すというシンプルすぎる暴走列車>>691
このゴルゴーンに寄った槍メドゥーサいいよね…>>687
ふむ、超弱体化特異点に送りましょう
それとパーシヴァルとセットで出しますね>>676
この礼装が義経扱いだし景清さんの2臨ボイスと3臨見るに景清さんが頑張ったんじゃないかなあれは……>>697
乗り物系鯖による魔猪やトナカイマンのロードキルキャンペーン?>>702
7日に4章振り返り中旬から新イベ七日からアルジュナオルタがくるよだからそこから14日とかかな中旬
>>702
7日からロードトゥの4章キャンペーンですわね
なので14日あたりから新イベかなバーゲストが一番協力しやすくて メリュジーヌが私最強だからで唯我独尊タイプ
7日は4章振り返りね。把握。
ジュナオはあまり使ってないからピックアップ我慢できるがイベントの新鯖ピックアップ我慢しなきゃ…すまん>>707は「ちゃんとスキル使ってるはずなのにたまに即死外すのなんでだろう」って相談です、最初にそれ言うの忘れてた
新規イベントでも新規鯖実装されたらいよいよみんなの財布が危ないと思う
突然見つかった特異点に行くぞ!→メリュジーヌ「眠いから後でいくね。」
>>709
言ってもシグルドとジークフリートもジークもアーサーも頑固なとこあるし…>>709
それドラゴン側は討伐される側なのでは…?(震え声)>>663
ワダアルコ「なのでチェリーの位置にチェリーを配置します」>>719
ここはゲーティアで>>723
通報しておきますねー。>>700
でも人間と視座が違うって意味では神霊系が同行したりするケースも今まであったしワンチャンなんとかならない?>>710
うん、見た上で言ってる
あの戦いを見た表情のオベロンはまさしく、アルバトロス映画のキャッチコピーを言ってるようにも感じたよ
あと、モルガン陛下がやっちまえー!な声援の表情してるのにも笑えましたhttps://twitter.com/matsuryun/status/1565619508030480384?s=21&t=PXQnf5AhnW4QEEItjzf1Rg
松竜さんの完成した姫君&プーリンマットかわいすぎる………PCがフリーズしたわ、後輩
>>724
もしかしたらバーサーカーあるいはティーチャーなのかもしれない>>730
デュエリストなんで松竜さんのプレイマットめっちゃ欲しい>>728
でも男性が男用更衣室に入って男の半裸を見るのがアウトだと個室以外アウトってことにならない?
だから本来ならアストルフォと同じ更衣室で着替えをするのはセーフ、セーフのはずなんだ・・・>>726
うおお早い!
そわそわ……そわそわ……>>734
狂クラス+直前強化解除+最終形態で常時宝具
=地獄開始
↑この方程式に、気を付けるんやで~(激励)>>739
よし、一緒にジークフリートも放り込んで駆け落ちした感じにしようぜ!ただいまスレ民
今日はジンギスカン食べるわよ>>740
今さっき死んだ者判定になってそう項羽様はパイセンが如何に奇異な行動をしても演算フリーズせず受け止めそう
マテX読了したよスレ民
…えっちだった>>747
公園フィールドだとバフがかかるクリームヒルト……?金剛体だったクリームヒルトさん硬さ的には
Avalon本届いたよスレミーン
別のサイトのぐだマシュのイメージが
マシュ「永遠はいりません、わたしは女神にはなれない」
ぐだ「特に問題とかないなら永遠も神化も受け入れるよ」
って書いてあってしっくり来た>>754
パイセンのパシリやって項羽様から300万QPもらおう>>758
槍ニキはやっぱり偉大(パネ)ェ〜ですわ(お嬢様人狼並感)>>756
陳宮はやりそう
陳旧性心筋梗塞って予測変換で出たけど、どういう病気だと思う。>>763
(うっかりバイオハザード起こすLA)>>764
よくってよ!よくってよ!>>766
爆発の余波でダウンするサーバー宝具5のエレシュキガルを完全体にするか迷う・・・
そもそも石なかったエレシュキガル!今度こそ鹵獲して運命と出会うんだ…(石740個投入)
>>764
おめでとう!最後に来たのかー>>764
うおおおおお!?おめでとうございます!!>>764
おめでとうさん!エレちゃんはちゃんと育てれば攻撃もサポートもこなせる鯖として活躍出来るぞ。取り敢えずスキル2と3は優先的に育てよう>>764
おめでとう、後輩
そしてようこそガローの丘マラソン
(エレちゃんは杭216族)>>775
天 井>>779
ソリッドブックの導入に使えそうだな>>777
【審議中】 冗談じゃねぇよ
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧Phantom‘s begun!
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'嘘にまみれきって
蜃気楼>>782
銅だけでいいから上限倍にしてくれ>>782
それでも要求数の半分以上は自腹(遠い目でトラオムのフリクエ回ってた頃を思い出す)>>780
そうか、そうか、つまりきみはそんなやつなんだな(ドン引き)>>747
キャスターの火力ならこんなもんでは……?
クリームヒルトは地属性だから人属性のエレナさんはダメージ伸びないし
(うわーかてーエレナさんでこんだけしかけずれないなんてー)>>780
貴重な学術標本を食い荒らすカツオブシむしにはパラゾール漬けの刑だぞ。(虫屋並感)>>777
エレシュキガル引いたとき杭余ってるからだったから余裕だったけどそういや216族だった
ちなみに今は杭0本ですね>>792
うちもよくスカディ様借りられてる…。>>782
デイビットだってナタでココすれば倒せちまうんだぞ>>709
呪いのように生きて祝いのように氏ぬ
そんなのが多い感じ>>792
120のモルガンだ良いなあ…
RT7で2人引いてみせる項羽様にとって虞美人は不死で主人公は最後のマスターだから殺しの選択肢が生まれないんだよな
大切な存在だから害さないのか、或いは害さないから大切な存在になるのか
どちらかわからないのは未来視を持つ者のバグっぽくてエモい>>764
ブラボー、おぉ、ブラボー…!!(祝福)>>801
こいつは失礼>>808
違う使われ方の時もダジャレがどこかついつい探しちゃうよねやっと週末ね、スレ民
>>812
お笑い芸人モルガンに認めてもらうために漫才を勉強し始めるトリ子・・・そして自分の漫才で笑顔になる人達を見て何故か満更でも無い気分になっちゃうんだよね・・・>>818
なんか昔テレビで台風のときこそサーフィンに行くみたいなサーファーの人が映ってたのを見た…
やらせか仕込みかも知れんが…改めて考えると今年の福袋の水着武蔵、神ジュナ、モルガンの狂いっぷりヤバかったな
大当たりしかない>>764
エレちゃんは良いぞ!>>806
何があったというんだ、■螺■特異点ブオオオ…>>826
そもそもマシュに伝えるとバレるからでハブられる程度には嘘下手だしなあ>>824
否定出来ない、しかし氾濫するとマジで危ない、如何ともしがたい・・・>>806
こんな感じの特異点のなる気しかしない>>758
いいよねアニキ。しんがりにすると何とも言えない安心感があってたびたびお世話になってる>>836
それを雨が酷くなった後で見に行くのは危なすぎって話です、パイセン>>822
ハベトロット(ドレスのサイズ調整しないとなー)>>842
他マスターのサポート武蔵ちゃんハァハァ……>>826
特異点の原因では無いけど、黒幕役はやったことあったよね>>838
一応、ほかのサーヴァントの育成も平行しながらなのでガチ勢ほど強火な速度ではありませんが、そのぶん長く彼女と付き合いたいですね。聖杯Lv.100の分裂アビーも一人くらい作りたくなってきた今日この頃です>>826
アラフィフィのバーで酔っらって黒幕化、動機は先輩と遊びたいからとかならいけないかな
なお参謀はBBちゃん若森、道満今北
フレポ貰ってくる鯖の話題みてFGO起動してみたけど特になかった
最近はTT光スカヤがよく借りていかれるがやはり姫君で周回されている方が多いのだろうか>>851
自分もレベル100絆礼装マタハリの人に熱意を感じてフレンドにしてるわ。本日集めた分の種火全て大成功発生しませんでしたわ~!
おフ○ックでしてよ~!!>>859
ひまそう!(ドサァ)ところで来週のRt7ですがアシュヴァッターマンの強化来てほしいなーとワクワクが止まりません
個人的には宝具強化もいいですが、通常攻撃でガンガン殴り合うのがヴァッターマンの魅力でもあるので、スキル強化でも嬉しいです
ターマンはすでにNPチャージ持ってるので雑にチャージ追加されるということもない、はず!>>859
上司から急ぎの電話がかかる呪いをかけた>>870
ラーメン食べて治そうそういえば夢装をいつ頃まで持たせておこうかしら…
もうぼちぼち欲しい人も減ってそうではあるけど>>870
これも全てキャスパリーグってやつの陰謀なんだよ>>872
俺は周年イベント終わった時点で外した>>867
分からんぞ。
宝具強化で自己バフが追加されるのもちょくちょく見かける。3ターンクリバフとか。ウチの職場はお引越しで立て込んでいたとき以外は残業なんて年に一回あるかないか程度なのでおかわりは基本無いのだ
>>873
今メンバーの絆上げに奔走中だよ。将来的には全員フル装備するつもり趣味サポート
>>875
突然のブチャラティ「マシュの何かの操作ミスでマシュの願望を無意識に叶えてしまう聖杯が人知れず爆誕」案件なら行けるんでない?
サポートのエクストラ枠せめてもう一つ欲しい
今はシトナイ、オベロン、姫君だけど他にもえっちゃんとかフェイカーとか置きたいのが何人もいる>>855
(甦る思い出……)
(ジャンヌを中々お迎えできずに先に天草くんが来るとはこのリハクの以下略)>>884
マスター側、ニヤニヤしながらセリフ聞いてそう>>885
貴公とは趣味が合いそうである>>892
アスクレピオス「これは重症だな。」>>892
こわいよぉ…>>895
元気になーれ♪(頬引っ叩く)>>895
休むのです。寝るのです
そしてMP回復させるのです>>868
実のところを言うと「WアビーのMAX育成は愛のしるし。出来ないことはあるだろうしその時はその時」くらいの気持ちだったんです
夏アビーはプロトフィナーレにジャガーの森、わんぱくカーマその他の難関を制覇、オリジナルアビーもギル祭アキレウス撃破などだいたいの「これ無理だろ」を成し遂げていて、愛と備えがあればアビーで全然いけるじゃんと私の方が驚いています
推しへの一念、鬼神に通じるものですね。このままジュナオとノスも屠ります昔々ある所に、アナという女の子がいました。彼女には意地悪な魔獣女王の継母と、意地悪な二人の姉がおり、いつもいぢめられていました。さてある夜のこと。継母と姉は武闘会へと向かい、アナは一人お留守番をしていました。
「嗚呼、私も武闘会に行きたかったですね。でも、武闘会はQ宝具持ち鯖は出場禁止。私では出られません……。」独りごちるアナ。すると、家の外から何やら音が聞こえてきました。何事かと外に出てみると、そこに居たのは胡散臭い一人のキャスターでした。
「私は羊☆お兄さん。良い子の願いを聞いてやって来た冠位魔術師さ。君を武闘会に出させてあげよう!そーれ、英雄作成!」お兄さんのスキルを受けたアナは、何ということでしょう!みるみる成長して女子プロレスラーみたいな格好のお姉さんになったではありませんか!
「さあ、このペガサス車に乗って武闘会に向かいたまえ。ただし、スキルは3ターンで切れる。それまでに戻ってきたまえよ。」
「私、成長してもQ宝具なのですが。」
「いやいや、英雄作成されたらほとんどBが宝具みたいなものさ。」
「一理あります。」
眼帯レスラー・スネークマスクとして武闘会に出場したアナ。しかし、彼女を待っていたのは恐るべき強敵たちだった。アナがかつて育った英霊レスラー養成所『天の穴(ヘブンズホール)』出身の、反則おかまいなしのヒール覆面レスラー軍団!顔なしレスラーのMr.ヘシアン、吸血レスラーのザ・ダーニック、金ピカレスラーのゴールデンウルク……。多くの激戦を乗り越え、アナは人として、レスラーとして成長していく。そして武闘会最後の戦いは、最大の敵、ザ・ライオンマスクとザ・エジプトファラオの二人を相手にするタッグマッチ!相方がおらず、一人でも戦おうとするアナの前に現れたのは、シマウマ柄の全身タイツを履いた謎の覆面レスラー、ザ・グレート・ゼブラマンテだった……!果たしてアナの運命──余所見をォ!
しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!
急急如律令ッ!!!
喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!>>895
お風呂入って酒飲んで寝よう>>901
いつもの>>901
げいじゅつてき>>901
立ててくるねリンボ私も今週はお腹の具合が悪くてトイレに頻繁にこもっていた…
>>901
伝
統
芸
能>>901
そんな長い文章書いてるから900逃すんじゃないのか道満!続きはないのか道満!?>>901
そんなに長々書くから外すんだぞ>>855
ウチも並べてみた。土方さんは一番最初に来てくれた星5なのでこの位置。懐かしいなぁ。あの頃ほ戦力揃えようと必死だったっけ。ピックアップ有れば取り敢えず引いていた>>901
このまとめたやつほしいわ>>901
久し振りのお話シリーズ助かる
900を取れてない所も実家のような安心感を得られるわね立ててきたよ
>>855
お月見復刻あたりで始めたうちはずっと大ヴィンチちゃんが特異点について来てくれたんだ。
他の管制室常連たちも早々と来てくれたんだ
2人いなくなっちゃったけどねガラテア他の監修のもとガチ過ぎるクオリティの1/1マシュフィギュアを作る藤丸かあ…。
>>908
先は長いねえ
頑張って>>855
うちはこんな感じだった>>901
シンデレラなのかキン肉マンなのかタイガーマスクなのかはっきりしろ>>916
ランサーアルトリアオルタは火力に優れているぞ。そして、スキルを育てると更に火力が上がるぞ。宝具の威力もヤバいぞ。一軍にするならファウマ、スキルマするをお薦めする。宝具レベル上げは無理しないレベルで上げていこう。礼装で補強するのも手だぞ。>>916
くろひー「二週間悩んだけどエルキドゥ氏はアリでござる」>>914
通常枠だとそうかもしれんが、箱イベ中や重度の周回勢にはそうでもないようでな
ここで無駄なサポを置くと逆にフレ切りの対象になりかねないので、それなら自分はこれしか出せませんの意思表示として最低限のサポで済ませるらしい
だいたいこの人が説明してる
YouTubehttps://youtu.be/cqfyQQdEFK0>>855
うちも並べてみた
一番最初の星5のヴラド公をオール、婦長はバーサーカーの二人目ですそういやランサーアルトリア、3臨の戦闘グラフィックのエフェクト、少しバグってない?
>>855
各クラスの星5意外な面子だった、イシュタルが来るまで弓の星5とか持っていなかったのか・・・>>855
やはり武蔵ちゃんは我が運命だった(フリーのエルキドゥは初星五、なので槍アルトリアは二番目の槍星五)>>933
「そうですか…?マシュが「先輩は最強なんです!どんな障害も必ず乗り越えるすごい人なんです!」と言っていたのですが。」
「ちきしょーめ!(後輩の期待を裏切れない先輩)」>>855
なかなか初期勢らしいラインナップだと思うばんごはん仕上がる頃になってマテリアル10が届いたのでち
……大人しく食べてからにしよう>>941
すまない……君は枠の都合と円卓サーのイメージで外れてもらったんだ……フレンドなんつ気安く採用して気安く切り捨てればいい。
友情だからね。そういえば初期は福袋から恒常星5もでたよね
>>855
槍と術の初めての☆5が両方玉藻さんだったのか…という今更ながらの気付き>>936
今公会堂の話をしてた?
良いよねWエレちゃんで攻める千年王国>>948
俺もそう思うぞ凌牙!>>953
それはどうかな!(プレイ開始翌日に来たのもいれば始めて1年半後に来たのもいるマン)>>855
何気に渋い面子揃いだなぁという感慨。まだわりかしサポート欄が無個性だった時代を感じます>>955
そうそう。渦巻き出した時のエフェクトが一瞬荒ぶってアルトリアやラムレイの身体貫通して元の滑らかな渦に戻るの、何か違和感感じたのよね忘れ物しませぬ…あれは拙僧が初めてサポートを金色や星5で埋められるようになった頃のこと……本当に感動して嬉しかったのです(染々)
ぶっちゃけイベントサポートがふざけてるのは、どうせ礼装フィルターで弾かれるから気にしない
というか見えてない
通常サポートとイベントサポートを混合して使ってるのは逆に気になる>>961
画像……>>949
いつもここまでは絞れる(さらっと直し)取り急ぎ上げられるところまでレベルを上げ……ンンンンンンン!
(再臨の鎖の量で卒倒する音)(ヴリトラでも見たなこれ)(やがてくる216に怯える)>>977
誤字…ドウシテ…ドウシテ…わあい、自分も貼る!
懐かしい、懐かしいメンツだ。>>964
わぁ仲間がいらっしゃいましたか!>>855
我が家の初星5メンバー>>978
レベル100までいってなくてすまない・・・聖杯製造しようかなとは思ったけど、アペンドスキルも解放してくてな・・・>>953
わかります?>>984
なんかセイバーの尻からカリバーが出てるみたいっすね>>984
浣●じゃあねェか、バーカ(憤怒のカウンター)>>970
初めての正月福袋は沖田ちゃんも出たような…>>984
ケツからビーム出してるみてーだな戦争
>>963
自分でもメイヴ借りたくなるな
他にもロリンチちゃんとかアルトリアとかテスラとか、カレスコ任せにせずキチンと考えて礼装出してるのはかなり好感度高いエクストラクラス
肉
1000なら推しCPについて語る
一途
九月はおとめ座
聖杯サーヴァント同室ルーム
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3483
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています