- 1グレイたんの銀髪に顔埋めたいけど流石に気持ち悪いかなって思ったよ。今度からは太もものお肉に頬擦りしたいにしとくね2022/09/01(Thu) 19:19:07ID:AxODYyNA=(1/24)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3480
https://bbs.demonition.com/board/9007/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp 0qdmc4q@s6mejr
q@to3c-@た
て
お
つ了解!トランザム!
>>2
どこの野蛮な民族だよ(拳で)話せば分かり合えるんですね、分かります
建て乙
雑の銛のスレシカスレ民のことも分からないのに
「話せばわかる」とか言うやつは結構な割合で相手の言い分を聞かないだがな。
相互理解など不可能。
新宿のアヴェンジャー(配慮)は一貫してるよね
理解はできなくとも…っていうお前を殺.す(デデン!
ゼノビアさんレベル100にすべきか、槍龍馬さん禁断のLv100よりその先へ向かうべきか迷う……
モードレッド、ギルガメッシュ、カイニス、ヘシアン・ロボ、ジル・ド・レェ、狂信者、スパルタクスで聖杯戦争
魔術師たちは死ぬ>>15
なお黒部分は全部色が変わってるだけで素肌だよ
ほぼ鎧一丁なのよあの人>>14
ハッハー>>22
フルアーマーオルテナウスかな?>>23
QPは消えるものだよ立て乙です。
物語での勝った後の雄叫びとか好きですね。>>13 コレを掛けて外してレッツショウタイム
>>22
全身鎧?にメイスを持って、これがキャスター・マシュ……!(違)>>27
いってらっしゃい!>>22
フルアーマーマシュ・キリエライト…完成していたの…?>>24
おいおいねーとりコさんが者さんと会ったときが楽しみである
>>35
そして大抵人間扱いしてないのが相手の怒りを買うと建乙。
盛るペコ教と輝かしい絶壁教の人たちも話し合えば分かり合える?
ちなみに僕は分かり合うのは難しいけど、分かち合うのは僕にもできるよ。>>35
人間なのに宇宙人な連中は結構いるぞ>>27
新宿攻略開始か
頑張ーガチャを我慢する
相手の話を真面目に受け止め、言ったことを忘れないようにしましょう、そして相手が言ったことを踏まえ相手のためになることをしましょう
さすれば「なんでそこまで知ってるの…?」とキモがられます>>44
進む速度ってのはけっこう所属鯖にも寄るのよ
簡単に言うと、殲滅力のあるアタッカーとかがっつりバフれるサポーターが充実してるとわりと早く進めたり>>44
七章と終局だけ昼間にも攻略入れてブーストしたのでそれも影響してる、はず……>>27
つまり最後は花畑にある小さな家で、老いたスレ民と抱き合って終わりですね。会議に遅れてくるキャラと欠席してるキャラはつよそう
>>45
アッア アア
アッア アア
アッア アア
アーアーアーアー>>57
1月半は充分早いよね>>54
それだと2部は止まること多そう>>54
二部は一枚絵演出結構多いので期待しててください>>50
そうだね!話し合えばきっと怪人とだって仲良くなれるよね!>>58
出た……荒ぶってたよ……>>62
そういえば、聖杯大戦でのマスターはサングラスをつけてましたな。>>54
今後のFGOに期待したいところだな>>41
サイズが会わない>>58
いやあ荒ぶるとりコさん楽しかったですねぇ>>48
達成完了、いてきま
8時までに揃わなかったら…と思ってたが速いね>>67
どこのスレか教えてもらっても宜しくてー?>>54
ガンバッテ……頑張ってください……Sイシュのスキル3全外しした!?0.8%てpu星5並じゃねえか…
>>51
7周年と夏イベではしゃぎすぎたからしばらくガチャ自重しようと思っています…
狙いはとくにないです>>14
ここぞで01クリティカル出してプレイヤーもKPもテンションあがって持ってけドロボー状態になった感再臨ごとにモーション違うのお得に感じる
>>78
自分も一回だけ経験ある
遠坂ァ!って声出ちまったわ>>58
繊維に感謝していました…大事な後輩に手を出す不届き者は許しませんよ!
でも学生服マシュ……いいだろうなあ……>>89
出てくれない
誤字ぃ!>>18
戦力的には対処出来る状況を増やすべくゼノビアさん100にした方がいい。
だが、結局聖杯転臨なんて好きな鯖の活躍をもっと見たい!もっと強くしたい!って気持ちを後押しするための物なんだから好きな方を好きに強くするのが一番だよ。魔術師はなりたくないけど魔術使いくらいならギリなりたい
生活をちょっと便利にする程度の魔術をふふふっスレ民。
本編が進む程、本編のスピンオフのアイデアが産まれてくる。(現在4つ)
仕方ないもん!本編では匂わすだけで十分だけど、ボツにするにはもったいない歴史のお話だから自然とこの腕が!>>87
大体他ゲーしながらここ眺めたりディスコで駄弁ってる
fgo内だと耐久戦でひたすら推しを眺めてる(カーマ推し民)>>87
修練場とか宝物庫とか別ゲー(スパメトとかブレワイとか)やってるわ>>85
マシュをわるい虫から守らねば・・・>>87
ちまちま宝物庫巡りと青リンゴ量産さて私も儀式剣稼ぎにライヘンバッハしてくるか…お腹すかせたローランとシャルルが待っとるからな……
>>87
霊基保管庫maxまで種火やって行ったら絆周回>>75
見に行ったら、ワクチン接種でビクついてる自分が出てきて、ちょっと悲しくなったよ……>>87
青りんご収穫と二次創作SS執筆とかここでの書き込みやら何か作ってたりしますねー。>>87
fgoはとりあえず種火だけ回って、他のスマホゲーやったり、イラストの練習したり、小説書いたり、野球見たり、たまに仕事の勉強したり…>>87
トラオムとオックスフォードの周回>>95
1&2と3なら宝具ごと別物になるメリュジーヌとかはいるけど、全部違うってのはそんなにいないかな……>>57
アモンラーで引っ掛かってたよ>>87
資金集め、それと溜まっているフリークエスト。まだインタールード30残ってる・・・放置してもいいかもしれんが、気持ち悪いというか、心にしこりが残るというか・・・石貯まると思えばまあうん。>>95
魔王信長>>48
ぬーん可もなく不可もなし…>>99
まだ自分は分からないけれど、これから知る愛を奪われたくないってマシュが言ってくれるのいいですわあ>>99
ここマシュだけの答えを出して返答してるのいいよね……>>96
三人目はあんまり…>>88
欲しいのならば求めよ
与えられるとは限らん——!最近は青りんご栽培に熱心な我がカルデア
ログボ種火もバージョンアップきたし、これはボックスイベの種火も星5にランクアップの可能性結構期待できるので、それに向けてたっぷりAP貯めておかねばと決意を新たにした>>119
ストーリーを進める
ナタデココ貰える
素材交換する
これだ!>>118
やっぱりそういう知識があるとまた違った感想になるのね……>>54
頑張ってください。
https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480028737095
ところで今ワンピースが無料公開中でして。>>119
(「彼のスキルを7まで上げた時、君は道のりの過酷さを知るだろう」という顔)>>119
次のイベントに追い付けそうなら、今はストーリー優先で、ストーリー報酬で上げられる範囲で上げては?>>119
クローンでも作る?私お馬鹿なスレ民!
種火周回で適当にチェイン演出出ないようにB宝具とQとAのカードを選んだらマイティチェインが出てきて素でビックリしたの!>>123
stay nightもEXTRAもApocryphaもそうだったもんな…>>119
17個に分割してあげよう>>135
誠誠もいそう(こなみかん)>>137
配布は居るのか
よしデコピンする法政科の凄さを知ると、UBWのロンドンエピローグで凛が法政科とやり合った事実の凄さも分かる……遠坂凛ってとことん綱渡りが好きね。
>>125
4巻で出てくるよ、ほとんど名前だけだけど>>149
もう厄災来てるぞ>>87
基本は種火と宝物庫周回かボックスレイドに備えて林檎作り
今はAP半減期間だから種火集めてレベル上げをできるだけやろうと思ってる>>144
こんなところでデモニッション絡めるのは草>>155
名を与えられると自由になるから…名無しなのか…!(自分でも気づいていなかったがそんなところまで一致…やはりスレ民はめれむの右腕なのでは…?)劇場版 雑談スレッド
名前のないスレ民>>156
それっぽいことはバビロニア時点で言いましたよ! いいよねキングゥの流血差分>>149
安倍晴明が来ない限り余裕のよっちゃんよ
無論虚偽である
水着然りサポーターが来たら多少痛い目みても引かざるを得ないのです>>163
あ、最近バギーの傘下に入ったクロコダイルさんだぁ>>163
……グハッッッッッ(吐血)!!>>149
厄災が過ぎ去ろうとしたところに来た天草>>159
三色揃えば宝具入っててもなるからね、マイティチェイン>>170
冷やすのです。保冷材でも何でもいいのですぐに冷やすのです。あんまりにも痛いのなら病院へ行くのです>>142
マシュのお菓子作りスキルはほんとすごいですねえ。マシュは色んなことに挑戦して楽しむことができる素晴らしい才能もありますわ>>164
いいよ>>170
とりあえず応急処置として湿布貼るかなんかして明日病院go>>164
良いよ>>160
時計塔の連中が魔術そっちのけで日夜政治抗争に明けくれているのも納得しようというもの
だって魔術の研究一辺倒だと政治的圧力で潰されてしまうのだし。自分の居場所と発言権確保するために必須技能なんだよね
すべてのことは根源に通ず。そろそろ時計塔にも「政治抗争を突き詰めて根源に至る」ことを目的にする魔術師が登場してもおかしくなさそうなんだがちなみに、ビビはウィスキーピークを描いてる最中、『何となく髪下ろしたミスウェンズデー描いたら王女っぽかったから』という理由で同行が決まったキャラ。
ルフィ役の声優の田中さんは演じてる最中、ルフィの初恋がビビだと思っていたとか。>>179
っと失礼。
スレチでしたね。ここまでで。>>167
とはいえ、彼女の正史でのあり方の違いってぶっちゃけアレの廃棄だしなあ。あと彼女はこれの後にアレ以上に輝く機会が来そうなのでドクターの面影……さあ行こう、1999年の新宿
>>166
ヤンキーだらけの聖杯大戦>>149
そもそもずっと厄災のど真ん中だった件>>174
何ッ?黒のルーラー、赤のルーラーがいたではないか()>>191
まぁまぁ、よろしければ別作品スレというのがありますからそこで語るというのはどうでしょう>>188
よくよく考えてみると全く精神的にぶれないタイプのよく流血するキャラだからとりコさんの好みにドンピシャか……ルフィの技の使用回数top5(唐突)
一位 ゴムゴムの銃 79回
二位 ゴムゴムのスタンプ 35回
三位 ゴムゴムのロケット 34回
四位 ゴムゴムのバズーカ 22回
四位 ゴムゴムの銃乱打 22回>>200
そうね
計100枚昔クラスの女子はゾロ派とサンジ派で分かれてたけど今はもっと分かれるんやろな
>>194
ATK50とHP50だね水着ワルキューレのおかげで騎周回がはかどるわ、今までは太歳か鬼眼で無理やりスカスカ編成で周回するしかなかったけど気持ち楽になった。
スキルタップ数はほとんど変わらないけどな>>192
どこかの陣営にイレギュラーを起こさせるしかないな。>>161
自レスだけど6月からとか抜かしておいて1月の闇スカヤと4月の大黒天と5月の11世で散財した(来てくれなかった)のを記憶封印してた
今年の新規サーヴァントほんとに全員やべーな…>>212
大体半年に一人のペースなんだっけかな?フォウマ制作って>>207
その二人だとクリスマスのイルミネーションがある場所をイメージした>>205
……もう全てに前例があるのは凄いなあ……>>173
導入だけだけど昔書いたことあるなそれ
地下聖杯戦争トーナメント、開幕
https://syosetu.o
g/novel/97176/>>207
ホテル街なのに誰もいないとホラー感出るからいいんじゃね>>219
あ、アドレスちょっとミスった
https://syosetu.or
g/novel/97176/
↑から改行抜いて下さいな一昔前はONE PIECE嫌いのオタクがいっぱい居たけど、今となっては全然見なくなったな
やっぱ面白いんよONE PIECE>>207
夜でも明るい場所のほうがイメージ湧く>>207
墓地で日本の冥界に想いを馳せる感じで……やっぱりなんか嫌なので夏祭りが終わって人気のなくなった神社>>211
???「胡散臭いとは失礼だネ!!」>>207
蛍のいる森とか>>207
公園とか?花壇と冥界を思わせる夜の暗さとの合わせ技ホームズの工口画像の感想文読みました。
相変わらず血が流れると饒舌になりますねこの御仁……。
とりあえず夏のシグルドの流血差分持ってる人居ます? 今すぐ流血さんに叩きつけて感想が見たい。>>211
すまねぇ胡散臭いヒゲのおじさん、否定できない>>227
なんでや!ジンベエかっこいいやろ!>>207
深夜で店とか閉まっているアーケード式の商店街とかそういうところ歩かせると結構エモい……と思います。人はいないけど光があるというアンバランス感が特にルフィ、ウタ、俺がフーシャ村で遊んでた日々が懐かしいよ
>>222
今でもあのノリ苦手ってタイプは結構おるぞ
そんな事アレコレ言いっても誰も幸せにならんからこれ以上は言わんけど>>202
あばら骨って、ぶつけるだけでもめっちゃ痛いのに、創作だとヒビが入ったとか、二、三本逝ったとか、よく落ち着けるなって思うの>>239
今週じゃねえか!!>>236
来たか、ルフィと喧嘩してた友達の猿!!>>234
6人MAXにして今溜め込み中…
次使う機会はいつになるやら>>239
最新話定期新宿のアーチャーと呼ばれている「らしい」、ねえ……
>>239
最終到達地点!!!金フォウ君と足跡も一枚ずつでも良いから、マナプリ交換に追加してほしい
>>237
最近だとローさんとかですかね…?>>234
自分はメリュジーヌを金フォウマにしてアニングがもう1つずつ使えば金フォウマかな>>237
ワンピースぐさぐさ刺さってるー>>244
何事だ!
大事だ!
のやり取りマジで好き今北(゚∀゚)産業!!
>>250
2017年の羅生門復刻から実装されたので持ってる人は8,9人くらいフォウマ出来るんじゃないかな>>244
「佐々木小次郎から優雅さを抜いてその分血の気を補充したような性格とスペック」と言えばどれだけの猛者かわかる>>234
ヴラド公(狂)とナッポとヘクおじを金フォウマにして今は新茶に金フォウ捧げてますねー。>>234
最近6騎めが金フォウマした
次はゴッホちゃんにあげる予定>>234
武蔵ちゃん、エレシュキガル、姉、復讐者の方の妹にフォウマしてますね。あとマシュが5枚でHPフォウマっす。倉庫開けるために割と使ってますねとらから型月の本の発送連絡きた
しかも別々にポチッたのにまとめてくれてる
ありがてえ…>>239
確かそろそろ最終章だったかに入るんだったかだからもう少し頑張れよ!ワンピースはルフィとウタがフーシャ村で出会った時からずっと面白いですよね……
>>234
今こんな感じ>>234
金フォウ君を捧げ尽くしたのは7人だね
傾向が中々片寄ってる
ちなみに、更に一人育成途中公式の版権絵で一味が集合してるのにジンベエが入ってるのが未だにピンと来ない
>>250
レアプリズム交換してないうちで 六人MAX+未使用560 ですねマナプリ万単位で余ってるんだけどこれ百個か千個でレアプリ一個と交換できるように為らないかな
>>234
邪ンヌ、ギル、アーサー、村正、マーリン
今はキャストリアに貢いでる>>234
こんな感じ私も美女に依頼されたスケベなリョウちゃんが香と雰囲気悪くなって、悪役が頑張ってリョウちゃん殺/そうとしてカッコ良く返り討ちに遭い、リョウちゃんのポエミーなのろけセリフと共に絵が止まって引いてアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り出してゲッワイした所でシティーハンターみるのやめちやったわ
>>261
出たな息子がクマワンパンで倒したのにゴリラに遊ばれたおじさん>>163
あの場面で、実は覇気発動していたんじゃね?説好き。うおおおクリティカル!!星を出してクリティカルで殴れ!!!
頑張れフレンドゴッホちゃん>>244
このくらいの英霊じゃないとアサシンが月の聖杯戦争で勝ち残るのは難しいんじゃよ……>>258
まあ、(「あざとい」、「過去が重い」、もしかしなくてもローか・・・)とはなったね
結構ボロボロになるしね>>272
こっちでしたわ>>258
まあまあわかりやすい部類ですね>>269
魔術使いなんてだいたいみんなチンピラや>>269
やっぱりマフィア連想するんだな……>>283
錦えもんってもうワンピースの1/3出てるからな…>>244
でも一日一殺は心掛ける(逆に一殺以上は不要ならやらない)>>234
今の所はこの3人
11月頃にはここにメリュジーヌが加わる予定>>261
ていうかまんまこれだよな書文先生>>234
復刻サボってた時期あるからこのくらいかな血塗れになりそうというかゾロはよくなる。ミホークが血塗れになる敵がいないからなまだ。
>>283
トラ男は一味ってより友達って感じするなぁ>>269
新宿に出てくるやーさんやチンピラは大体魔術師>>287
え"っち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ゾロは毎回死.にかけてるからサイヤ人だったらむちゃくちゃ戦闘力上がってそうだよな
>>234
エンドコンテンツだと思ってましたが、コツコツと積み上げて今はこんな感じでさぁ
この後はヨハンナ様用にストックするかも>>254
字幕のポルトガル語もまんまの事言ってる……。>>269
クラスがキャスターですしおすし
マルタさんにシメてもらいました>>234
マシュは入れなきゃって思ってたぶん初めて使ったと思う。>>234
最近、ようやくオベロンの金フォウマを完了できたから
次はコン陛下の金フォウマ目指してる>>304
あれは多分若森のほうが特殊よ>>237
ホークスとかどう?ホアアいいよね吐血 手軽に大ダメージを演出できるし、肌を切ったとかじゃないから特別感も出る
しかも本人はそれで話しにくくなったり咳き込んだりするおまけつき えっちだ>>304
某ルーラーのことは一回忘れようまた流血差分に興奮してる……。
流血そのものじゃなくて、それでもなお浮かべる不敵な笑みとか、足はガクガクな筈なのに立ち上がるとか、そんなのが好きです、だって男の子だもん。>>294
ルリドラゴン、久しぶりに単行本買おうかと思ってたら休載しちゃって悲しい……シチュ相談に乗ってくれてサンキュースレ民。何個かはそのうち描くと思うので…
金フォウマはキャスニキと兄貴と太公望だな
数が必要だからいつも誰にしようか悩むオムニキン!推しぃ!!!
デスノートは殺・すための友情・努力・勝利ではあるけど
ワンピってドレスローザあたりでリアル時間過ぎて読者層変わった気がする
>>323
千翼くんとか好きそうだね>>234
今ジーク君に入れてる>>314
可愛いよねぇ…ここでやられた
大柄なのに体育座りで小さくなってるとこがほんとかわいい>>304
まぁ元の作品だとアーチャーの方が近いから……>>283
ホールケーキアイランド見ると、ジンベエの一味入りは凄く馴染んでると思ってたなあ。>>318
シリアスからギャグになったら戻ってくるのは基本無理だと思っているが
なんでだろう老モリアーティは時折見せる悪い顔が本当にぞっとするくらい怖く見えるから不思議
普段は加齢臭のするおっちゃんキャラっぽいのにねアッハイ一旦忘れます
それはそうとドヤ顔腹立つなアーチャー
>>297
えっソニア姉様めっちゃいいのに……>>334
スケスケの実……。>>324
兄貴「"ランサー=早漏" 呼ばわりするんじゃあねェよ。●すぞ?(真顔)」若モリはいいぞ!みんなも愛でよう
私は彼と長い付き合いだからね...(後方腕組みマスター面)>>325
そして三騎士は竿(意味深)が強いクラスだと……。
ひでぇや。>>324
セイバーは旺盛でアーチャーは当てるのが得意、ランサーは突くのが得意なわけね>>324
セイバーは積極的に襲ってくるぞ>>343
ジークくんの〇〇管理するジャンヌ…?>>338
そういえばこれ俺妹×未来日記のコラボなのか急に出て来るな巌窟王驚くだろう
この流れは…スケベ!?
スレ民の頭はピンク
若い方はご存知ないかもしれませんが、昔はONE PIECEが好き=ニワカっていう風潮がネット中にありましてね
当時学生だった私も「ONE PIECEとかダサいぜー!」って恥ずかしながらナメくさってたんですよね
それである日の休み時間、教室でジャンプ読んでたらクラスの女子が寄ってきて「あっジャンプ読んでんじゃん!アタシも漫画オタクなんだよね〜ONE PIECEとか超読んでるし!」とか言ってきたので「は?ONE PIECEとか誰でも知ってるヤツ読んでてもオタクじゃねーし」と逆張りしちゃったんですよ
そしたら女子が「えー!じゃあアレも読んだよ!シークレット・ドクトリン!ちゃんと全4巻読んだし!」なんて言うもんだから私も「はい嘘乙wシークレット・ドクトリンは2巻の段階でブラヴァツキー夫人が亡くなった後、ベサント女史が3巻を出したけどそれ以降は未完でーすw」って言い返してやったんですよ
すると女子は驚いた顔で「は…?たしかに物質としては存在してないけどアカーシャの記録に接続すればいつでも閲覧できるじゃん…………アンタまさか?」その言葉と同時にクラス中が「おいおい、アイツまさかまだアカシックレコード見れてないんか?」「俺なんか幼稚園の頃から見てたよ」「アタイはお母さんのお腹の中で読んでた〜」とか一気に私は針のムシロ
その年の文化祭のクラスの出し物は私を的にしたストラックアウトでした球は鉄球で
みんなも偏見で物を語る時は気をつけような
ONE PIECE面白いぞ>>327
友情(死神と?)
努力(邪魔するやつを葬る)
勝利(Lには勝った)何かピンク色の雑スレになりそうな予感(媚薬をスレ民に提供する)
>>343
そうなるとアルターエゴが性癖詰め込みセットなクラスになってしまうぞ。ライダーは騎乗位が云々ってワードを見るたびに雷帝のこと考えちゃうんよ折れるて乗られた人
>>352
ワンちゃん今年か来年くる可能性は高いんだよなぁ>>356
こわい>>250
確かレアプリ交換を除いて全回収していたら7騎目の560に到達しているはずよ後輩>>356
「若い方は」で誰か分かっちゃったよ>>338「俺の嫁」と明示してる&奥方の性格から言ってすまないさん以外に「嫁」と呼ばれた場合の惨状を考えるに少なくともすまないさんの監修か許可は取ってるものだと思われる。そうでなかったらキレて灰燼に化してるだろう。?じゃあ許可取ってる場合はどうなるか?そりゃあテレテレになって奇声をあげて突撃するけどなんだかんだで数冊もらって帰るのでは
>>348
類義語:英霊剣豪七番勝負を進めていて道満を見るえっちな流れなので今が言い時と見た
まひろちゃんのfanbox支援でイリヤとクロのヤバい奴見ました
現場からは以上ですエレナさんの人はほんと油断ならないな
ふと読んでると現れて通り魔みたいに怪文書投下していく……>>319
でもあいつ最低だし……>>353
どんな悪いことしたらそんなになるんだくろひー>>340
うちには居なくてな……
(ルーラーは配布除いてアムールさんといい加減に四郎しか居ない)>>361生前も巨体だったのかねえ。汎人類史verでの召喚とかだと別クラスででてきそう
>>371
見てないけど、ネタバレ平気民なので結末は先に知ってた。そして、劇場で情緒保てるか心配で未だに観に行ってないのは多分俺だけだろう。>>369もはや貫禄すら漂うロリ面子である流石ベテラン勢よ
>>358
ありがとう、ちょうど喉乾いてたんだ(グビッ)>>377
モリ教授以外だとダヴィンチオルタと言う予想もされてたのは覚えてるけど
あと他の真の名予想は誰がいたっけ?>>374
なんでそっちが脅してるんだ>>334
うーん、制御できるマスター誰になるんだ
当然だけど誰も従ってくれなさそう>>359
これが視線誘導……!(違)>>382
人の心・・・>>379
ほんっと美しすぎるエネミーだよなぁ>>346
型月テイストに喩えるなら、
プロテアちゃんの「領域粉砕」スキルみたいなもんだよな
グラグラの実の猛威って…(=暴力の極致)>>391
怪しすぎるんだけど、メカクレ単独顕現はコイツのスキルだから、容疑者から外されたバーソロミューじゃないか>>390フォーリナークラスの基本技能ですらあるうむ。
>>395
なんかわからないけどその構図は90年代の必殺技カットイン味を感じる
なんでだろうロギア相手にはどうにもならん
>>398
コン陛下の胃が死ぬ>>378
またカード書き換えられて号泣する業者さんが!?>>394
サブ垢でLAと行くキャメロットならやったなあれ、このシルエットは……あとなんか数千年ってワードが出たな
しかもあれ、ライダー?おお?>>393
このグレイちゃんの艶やかなボディラインをなぞる線になりたいですわああああ
そしてマシュのボディラインに沿った空気と一体化するのです>>390
なんだ御指名かいマスター殿(中身じいさん)>>400どうしても偏りが出るのは仕方ない。ましてや数が少ないエクストラクラスだしね。それでも今年実装面子でだいぶ増えたがそれでもね
>>371
あの能力が反則過ぎる。動乱の時代における弱者にとっての救世主になれる素質があるから本誌ではそうなってくれ>>406プロフェッサーくんちゃんはまだ男女判明してない所がいい・・・夢がある存在だ
見ろ、スレ民はおっぱいに耐えられずピンク色になった
>>413
龍馬さんの天逆鉾、みんなその折り方で想像してたの草生えた>>394
もしサブ垢やることにしたら1部5章にジュナオ連れってってみるか…>>294
封神演義はずっと好き
最後の物寂しさがいい>>377
どうせ味方だけど最後に裏切るやろうなぁって感じやってたで>>400
他所の純真無垢な召喚システムくんに「等倍だろうとしぬまで殴ればいいんだよ!最後まで生き残るis正義!」というわけでルーラージャンヌで種火周回してた日々を語っていいものやら
初めて来た星5がルーラーだとこうなる…>>413
そんな!?これから選定の剣もアラウンド・カリバーンも使えなくなってしまってもいいというの!?>>427
やはり眼鏡なんですわねえ今北さんぎょエッチな話してる?
>>398最期の皇帝が挑む対ローマ戦とかこれで滾らないはずがない。見せ場はアルテラの宝具を彼の宝具で対抗するところだな!
新宿攻略中のWモリのスクショがあったはずなのにどこかいってた...
楽しかったなあれ...>>419
山南さん「もうやめましょうよ!芹沢さん!命がも゛ったいた゛い!」も実は言ってないんだよね>>445
明日だっけか>>445
今月のはず>>434
はにょーーーー!!!>>438
磨伸映一郎のこの果てしない雑学の深さはどこで培った物なのだろうか強さといいがめつさといいレジライは七武海になれそうな鯖だな
>>433考えてみれば宝具で軍勢攻撃してるんだから格的に凄いよな
>>390
触手まったく関係ない光の戦士を信じろ>>453叔父様のオリュンポスでも輝きっぷりパないです。正気ボイスあそこだけしか出ないのが惜しいくらい
>>454
星座にするくらいだからマジでそれなんだよな……。今なら推しのスケベイラスト貼っても許されると思ったけど
やめました最近は…インフレが凄いですわね(天気予報を見ながら
>>456ぶっちゃけ本性しるとあいつ拘束か消滅させたいと誰もが思う鯖筆頭なのでやむをえないwこんな性格なのに妻がいたとかどんな聖人だったのか興味でてくるわ
>>444
アルジュナ「おのれカルナ!」とかも言ってないと思う(胸……いや、やはりナッポの傷のある胸筋はいい文明ですよね。どれだけの戦場を潜り抜けたのだろうかとかどれだけ前線に立っていたかとか色々創造が掻き立てられます。ああ、顔をうずめたい。傷跡をなぞりたい)
ゴドーワードで言葉責めしたらどうなるんだろ。
>>398
新生ローマ軍団に、追加枠?
※ボスラッシュ一覧……
1:vsカリギュラ
2:vsカエサル &クレオパトラ
3:vsアレキ君 &孔明 &アストライア
4:vsレオニダス &コンスタンティヌス
5:vsロムルス(第1形態) →クィリヌス(第2形態)>>444
多分パイセンは語尾に後輩とはつけない実は士郎の「今夜は俺とお前でダブルカリバーンだ」も言ってないんだよね
新宿のおシェイはヒロインなんだよな(胡乱な目つき)
>>470Apイベントで速攻実力行使で身内拘束されてたの草
>>456
あとくそわかりづらいが
オルタやそいつ最近スレ民よく被ってるな
>>485
プリキュア>>475
ンンンンン?>>480士郎君がいつのまにかそんなエロ河童に!エミヤさんなら生前いったかもしれないがw
アビーの「えっちなのはいけないことだわ……」も言ってないんだよね実は
「話の途中だがワイバーンだ!」も言ってる気がするけど言ってないらしいわよ後輩
>>472
これの例外かと思ったらやはり同類であったかおるっち…>>487
生き別れの兄弟が再会する場所だからな…ここは()>>489
正直生前エレナさんを知ってたら即滅にはしりそうだよ全盛期の捉え方人によって違う感じがいい
>>495最近馬琴さんも加わったなあ!やっぱ作家鯖はやばいw
メリュ子はおいおいねとは言ってなかったけど後に本人が言って公式になった。
>>507だとしたらオーディンの設計はやばすぎる。最早美少女ゲーム制作者の大家
>>356
私もそういう時期ありましたね。なんか流行りとか商業大作に乗るのがダサかった時代というか。なんで十代の自分はネットで漁ったアングラサブカル方面とかに傾倒していました。
クラスメイト男子「きのう深夜アニメのエロいやつ観てて眠いわー、やべー俺オタクだわwwww」
クラスメイト女子「うわスドゥーきもー!」キャッキャ
私(そうやってコンテンツをコミュニケーションの手段として消費することしか考えてない奴らと自分は違う。美少女だのハーレムだの下らない。さーて、今夜は湯川監督の「MIND GAME」でも借りてみるか……)
そんな、今思えば学校のクラスに一人はいる拗らせた私を変えた友人がいました。
友人「アビコンくん、ナボコフの『ロリータ』は読んだかい? 俺が思うに、恋とは堕落と退廃のなかに見出だされる聖性。仏の唱えた蓮華の喩えそのものだ。二次ロリはいいぞ」
私「ちょっとよくわかんないし、ロリコンは普通にキモいぞ」
彼の変態性と衒学趣味を見せつけるような語りをはじめは疎ましく思っていた私ですが、気づけば仲良くなっていました。彼のセンス、彼の才能に近づきたい……いつの間にか、嫌悪は憧れに変わっていました。勘づいた方もいらっしゃるかもしれませんが、今の私の何割かに、彼の影響があることは否定できません。
今でも彼とは友人ですが、先日、このような会話がありました。
私「なぁ、このパーフェクトなアビーを見てくれよ。私、アビーと結婚してもよくないか?」
友人(そっとドン引きした表情の画像でリプライする)
……立場逆転してんじゃねぇよテメェ責任取れコラと思いました。7割実話です。>>509
池袋にはカラーギャングがいるんだろ
知ってるよなぎこさんの定子様への想い、いいよね
>>470
小説を書こうとしただけなのに…>>513
えっ!セルフリメイク作を自分主演で!?>>507
誘惑できる行動として水着グラビアとかで勉強したのだろう。誰を誘惑したいか自覚なきまま…というかなにげにシェイクスピア・オルタだけなにげに実装されてないよな>新宿組
我は雑談スレの賑やかしの為に作られたクローンスレ民壱式……!
我は必ず、我がオリジンとなったスレ民を抹殺して一個の自分として確立する……!!
我がオリジナルよ、姿を現せい!!
命を賭け、正々堂々と鬼ごっこで勝負しようぞ!!!>>515
半分以上マジなのかスレ民、なんか今自分がしてる別ゲームのサ終でツイッターのタイムラインがモヤモヤする流れになってモヤモヤするから励ましてくれないか…
>>470
skbパイセンが縛られてたら発禁食らうから身を挺している。>>517
そ、そんな……、いや、確かにキリシュタリアさんとじんりしゅうふくをしていたような……>>512そうでもしないとホント引用するの大変だからwでも引用してこないとおシェイのウザい真骨頂さが感じ取れない
>>512
初めてこのシーン見た時の感想は「嘘くせぇ…」だった>>507
アッッ(男を能率的に堕とすスキルを無感情に学習する女の子とかめっちょ癖に刺さるゥ)>>526
だがライターは歓喜する要素…>>530
実は全員白鳥礼装脱いでるから嫁入りモードなのだな>>515
凄いものを読んだ……いや、七割実話なのですか……マジか。すごい。>>481
全員良いなぁ
スルーズのめっちゃエンジョイしててかわいい>>517キリ様がガンギマリ顔するときは大抵トンチキ台詞いうときだから
>>467
前科が多いからねー
香子さんは割と協力的だしなぎこさんもトラブル起こしながらでも力は貸してくれるからセーフ、アンデルセンも口は悪いしワガママながらも面倒見や付き合いは良いからギリセーフ
でもシェイクスピア、お前は気まぐれの度がすぎる!すぐ逃げるし勝手な行動多すぎるし煽り散らすしタダ酒飲むし、1人でどんだけ株下げるつもりだ!?>>543おう。きのこと社長見れば一目瞭然よ
唐突に思い出した
オルトリンデが特撮みた記憶を同期してなかったけどまず1人で見るってことがないじゃん?多分1人で見るなら3人で見るし
1人で見てない、そして同期できない
つまり…?>>551
そこにパンチパーマとロン毛もいるしね。>>492
"あの"サウロンが、帰還ってきたらしいのぅ…>>549何故普段は控えめかつ常識をわきまえたアクションなのに創作物になると一気にアクセルきめるんですかね我が国が誇る女流作家さんはw
>>551
学園都市じゃねーか>>547
騒音マネキンってアレのことか>>553
体育会系の須藤くん、だいたいあだ名がスドゥーになるのなんでなんですか?(長年の謎)>>549
自分の実装イベントそれを開示した竜の魔女がいましたね>>566
でもその人旦那のことを「死んだんじゃないの~?」って扱いしてなかった?>>572
悪女しかいない街はちょっと…>>547
そのマネキン歯車落とすから頑張ってね〜>>551
あいつレベル0に負けたぜ!せや、ワイらが襲っても勝てるんちゃう?で第一位に襲い掛かるチンピラが津デフォルトでついてくる都市の治安…>>559
ちゃんと調べないとダメだよなぁ……
石田の方はまどかの台詞よな>>568
40万コースってなんだろうと調べたら脱毛サロンコースしか出てこなかった。
髪よ>>549
作家としてだとなぎこさんよりドラッグマシーンだと思ってる。なに!?東京とは週イチで刺激求めて蘇る巨大怪獣や退屈持て余して蔓延るエイリアンや地球侵略企む悪の組織が襲ってくるところではないのか!?
>>549
おまえ!!新鯖が増えるたびに男の趣味を晒されてるブリュンヒルデさんにも同じことが言えんのか!!?>>504
あっ、もろちん仲間のソシャゲだ>>566それ結婚したままほっぽってたあの旦那かw型月設定じゃあ魔術的な一波乱あった流れにされそうやんけ。
オルトリンデ一位だったのか僕はヒルドちゃんエルルン選んだけど
>>567
前者はそんなに言ってない、後者は野沢さんのアドリブで誕生した筈>>567
ガンダムの方は一度か二度くらいしか言ってない
悟空の方は次回予告で言ってる
って感じのはずちなみに作中設定で1984年くらいには、新宿でオーラバトラーが暴れていたりもする
>>572
最近裏が出来てきててメモリによる犯罪も全く収まる気配のないところはちょっと……邪ンヌと香子さん両方にキャスティングされてるアーラシュにはわかるボタン連打したい
>>582
良いだろ
ちゃんと中身入りだぜ>>574
それは後継者のベサント女史ですね
他にも職業弁護士なオルコット大佐やジャッジ氏など神智学協会には法律に強い側近が大勢いました
カルト団体が1番持ってたらタチ悪い力じゃん>>582
因みにクリスティーヌが金髪なのは原典通りよ>>565珍しく本編終わった後が激ヤバ状況だった珍しい奴。まあ流れがギャグ調だったのが救い
>>599
ヒュー!>>602
沢芽市もやばいんだわァ>>589別段外なる神さんに改造されてなくても素でこれっぽいのが恐ろしい。これには安禄山君もおとなしくバブるしかない
>>569
背徳感増し増しなイラスト多いよね。解釈違いだけど嫌いじゃないよ。>>602
まぁあの騒動が終わってからなら風都よりはマシかね……>>605
BBちゃんまだいない時期だから有利相性いなかったからね!>>599
さあ始まるぞ鮮血の宴が…!イナジマリ復刻したらミドキャス、Xオルタ、馬琴さん、ふーやーちゃん連れて後半戦やりたいなぁ
まずはガチャで引くとこから始まってしまうんですがねあはは>>603
これが一番驚いたかもしれん
実は言ってないセリフの話で>>575
雄牛=ゼウスやしサブ垢でやった時新宿のわんわんは楽に終わったな
真祖の姫君が刺さる刺さる>>605
アヴェンジャー自体が中々有利取れるクラス(ムーンキャンサー)を用意できないからね……>>618
加えて自分が使う時は意識しない即死で運悪く無敵貼ってた味方がやられる場合もあるというね>>605
無敵貼っても即死かましてくるので……。カッチョイイボスBGM Storm fang は少しトラウマ>>601
でも以蔵さんって自分がカッコよく書かれてるならなんでも良いタイプだよね…>>605
宝具は即死、しかも回避つき。弱点クラスはバーサーカーのみとすっげぇ強かったんだ。
なのでえうえうでブチ抜かせてもらった。サンキューアイオブザエウリュアレ。>>561
ありがとう。とりあえず終了の日までは欠かさずログインしてゲームもやろうと思う。
タイムラインの騒ぎは見なかったことにしよう…>>600
知らないのに知ってるシチュは最高ですね
意識しだすと尚良し>>619坂本さんの以蔵さん狂いはここから始まった。重過ぎるんだよおおおw
>>600これは北欧夫妻に相談するしかないですね
子供向けアニメは次回予告で決めセリフを言う事が多いね 深夜アニメはスケジュールカツカツなのか予告自体がなかったりあってもタイトルだけだったりするが
>>642
でもスイッチが入れば普通に襲う薄い本のアビー、だいたい「悪い子だわ……」と言いながら一人でえっちなことをしているのが導入でありがち
あとキャラ把握雑な人だと妙にテンプレな「金髪ロリってだいたいこういう口調やろ」になっていて奇妙な味がある>>640
この間プレイしたときは、プロトクーフリンに活躍してもらったわ>>604
友達を起こしに行ったら突然抱きつかれてキス
ほぼ同一人物に拘束されてディープキス
そんなん今まで母と兄以外ほとんど接点なかった人にやったらあかんで>>642
割とイリヤはノリノリだぞ。自分がやる分には>>639
バビロニアにて、カルデアのマスターがジャガーマンを口説いた時の台詞ですかね
彼女を実に的確に表した素晴らしいプロポーズでした>>634
どうだったかは忘れたけど、薫子さんとビクトリームは最初は船で海を渡ったんだけど、海賊に襲われてそこでレイラと出会った>>515
理解者や助けてくれる人が居るのは素晴らしいですね
私も先程話したストラックアウトの最中、なんだかぶつけた相手の右半身を不随にする鉄球使いの方が現れて、もうダメだと思った矢先に庇ってくれる人が現れました。担任の先生です
「待たせたな!」と叫び、なんか良い感じのBGMと共に現れた先生は続けざまにこう言いました
「お前ら笑うなっ!こいつは誰も知らねぇとこで、毎日FGOで過酷なブラヴァツキーキメてんだよっ!お前らは毎日FGOでブラヴァツキーキメて、脳漿出してんのか?出してねぇやつは笑うなっ!」
この一言でクラスのみんなは泣き出し私を解放して胴上げしてくれました。ありがとう先生
………そのあとみんなが手を滑らせて3階の窓から放り投げられたのは不問に処します。17割虚実です対アヴェンジャーはBBちゃんの予防接種が始まるまでは対策大変だった
性別特攻に頼ることが多かった気がする>>639
『お前には臣下としての働きを期待します。それとも夫として扱って欲しいですか?』
妻の伝説はここから始まった>>656
事実であってたまるか!>>641
なんならビームサーベルこそ使うけど、扱い方もプレイヤーに合わせた形だしこういう作品、仕組みだからこそだったね>>647
くろひーなら言うわなって思わせるのがズルい>>639
バビロニアのレオニダスさんのセリフの数々
ゴルゴーンが「人界最大の守護者である貴様が倒れたのだから!」ってセリフにこう返すのイケメンすぎる>>639
セリフというかモノローグだけど、アーチャー(エミヤ)の「古い鏡を見せられている」って言い回しがなんかすごく好き
そしてまほよ未履修わたしは魔法使いの夜すごく楽しみに待ってます>>661
芹沢さんは高ランクの戦闘続行系スキルを持ってるとしか思えない・・・
恐るべし、BAKUMATSU>>663
あの作品に出すキャラでNGとかあるんだな>>661
意思の力プラスクコチヒコパワーかな?キリ様とカイニスの素敵イラストを拝見してほっこりした
>>665
まぁそれだとビヨジェネで仮面ライダーがディアブロに全滅したことになるしな>>170
炎症か化膿か骨が折れてる可能性があるのでとりあえず病院行った方がいいかも
とにかく明日病院行くのです、マジで。>>639
台詞っていうかタイトルだけど「黄金の別離」>>680
Zeroを思い出すよね。>>639
映画じゃカットされちゃったけどこれ好き>>639
「貴方、ロックスターみたい」
あのシチュでこんな台詞でますか?薄い本、マシュの言葉使いが雑だとちょっと萎える
基本丁寧な言葉遣いだから、タメ語とか出てくると脳内の厄介オタクが「マシュはこんな言葉使わない!」ってなる>>641
最後の、版権キャラ大盤振る舞いはかなり「そんな事が映画でできるのか」って感じで笑った
あとアイアンジャイアント>>666
みろや。>>672
じゃあそれと混ざっちゃった感じかね、もうやめましょうでアゾるイメージ>>639
これ
妖精國の住人としての肩書きを汎人類史の人間としての名で名乗るのがめっちゃ好き、夢も現実も全てを等しく受け止めて成長した女の子の姿じゃん……ってなる>>691
絵面がやばい>>692
ついついチョコを上げたくなるよね
あげないけど>>639
滾りました>>701
ミミちゃんステイ>>700
年齢がよもや逆転するとはねえ...>>680
実は礼装にもあったり>>659
あとこのポスターをはっているくらい気に入っていたからメカゴジラをこれに寄せた話もいいよね。敵の機龍はちょっと見たくなかったし本当に名采配>>693
ワシの手元のマシュ本に間男とかいないからわからんけど、多分そんな感じ>>639
CCC本編のヒロインたちに引き続き恋する乙女の爆発力を魅せてくれました>>692
正直、新宿のセイバーオルタさん関連は全部好き。>>704
日本人も昔、震災のときにやったからね……>>706
あと、新宿だと中々捕まらなかった逸話補正とかめっちゃ乗るらしいからそういった意味でも凶悪なスペックだった>>699
まぁ持ってない人は使ってみてねってことかもな
けっこうサポートには出てる気もするけど>>720
完全にセイバーさんと同化してる……私ロリコンじゃないからアビーは正直あんまり刺さらないんだけど
それでもこのアビー可愛い!! ってなったメイド喫茶アビーの漫画でも貼っておこう……
(この漫画自体は2Pあるうちの2P目です。1P目ほかはリンク先で)
https://www.pixiv.net/artworks/77077003やっぱり二人いるのか……眼鏡の有無で分かりやすくて助かる
そして新宿駅の迷宮へくっくっくっくっくっくっ
田舎の婆様からしらすが送られてきたわ
明日はこれを白米にドカドカ乗せて、ネギと卵黄を………
くっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっ<>>639
マシュに使われる令呪が「令呪を以て告げる~」になってるところかな
実情は人生の大先輩達に背中押されてる状態の契約したサーヴァント達の関係ともまた違った一緒に隣で頑張ってる相手に向けて掛けられる言葉に微細な違いが出ていたりするがとても佳いと思うんだわ>>721
でも私アポの影響で未だにアヴィケブロン先生ちょっと怖いのよ…>>699
調べたら2年前の正月にもやってんな>>699
正直アーツ全体宝具鯖でサポート限定のあの礼装付けてるのズルいと思うぜ!>>723
ああ!大好きさ!
相棒はいつまで経っても来てくれませんがね!>>723黒王もそうだけどジャンぬの衣装も良かった。やはり鯖の現代風衣装は映えるね。特にこういうストリート系?はなかな見る機会ないから新鮮でした
>>652
そう言えばアニメ風都探偵のモブにウマ娘のモブ二名がいたからウマ娘次元も混じっているのでは…とかいう考察動画あったな…月姫の告白シーンってどこだっけ…
志貴はしょっちゅう惚気けるから多すぎる>>627
チラ見えしてる武蔵ちゃんかっこかわいいアレキサンダーくんは劇場版ソロモンで一番最初に藤丸が呼び出したサーヴァントだったね
ブケファラスも大活躍でした>>736
危ない危ない
泥じゃなくて血の池出す所だった>>733
特攻付きのバーサーカーで来る姐さんが悪い(暴論)>>739
原作だと主人公の持ち機体がレオパルドンだったんだけど、知名度の関係で出せなかったって話は笑う
あとウルトラマンも出したかったけど、当時は海外での版権問題で揉めてたから出せなかったとか>>723
うちには青い方ならいる
黒い方はいない……>>748
腹と鼠蹊部>>740こうしてみると意外と英雄と犬って結構つながりあるんだなって。愛犬とか飼ってた人も多そうね
邪ンヌと黒王の新宿衣装とかいう夜の街で薄い本するためにあるみたいな組み合わせいいよね
>>723
これのカッコ良さ・セクシーさと新宿での活躍も相まってすごく好き。CMもカッコいいのよねぇ…!>>723
俺も好きだよ、夜の街を颯爽と生きる女って感じいいよね
個人的は髪型をおなじみのシニヨンじゃなくてシンプルなひとつ結びにしてるのも好き、上手く言えないけど必要以上に着飾ってない感じがツボいんだ>>723
雑に結んだポニテ、キャミソールからのぞく割とある胸、ホットパンツとブーツの間の絶対領域
全てが美しい…>>747
普段軽んじられてるけど決めるところは決める若森君が見えるぞ・・・>>748
ジャックはお尻。アビーは肋骨、ゴッホはお臍>>748
逞しい胸筋と足も捨てがたいですが一番はこの手ですね。このごつごつとした指と手の甲が最高なんですよ。夜の街をゴツいバイクに乗った騎士と巨狼に乗った首なしライダーがチェイスしてるとかめっちゃろまんあるやん?
>>741
これ、アラフィフがバーテンだと普通にしっくりするやつ。>>748
前も言った気がするがこの手>>769実際映像化してほしい。もう新宿CM見ただけでカッコよさ満載で
>>675
一人称を二つ持ってて場面で使い分ける奴が多いのよね>>748
書き始めると画像が塗りつぶされるので貼るだけで勘弁してもらえんか??
あえていうなら笑顔と
ちちしりふとももー!!>>760
逆に右目はダメなのか……>>748
難しいなあまりそういう目で見ない()から……じいさん扱いされる村正を見ていたらふと思い付いた
トリ子に娘ができたら「ばあさん」とか「おばあさま」扱いされるモルガン陛下が見られるのでは(重症)>>778スキルは1でもまだ戦えるけどレベルは上がらんのはきつそうだなあ。ううん複垢プレイ俺もやってみるかな。現在のシステムでやるとまだ違った感じで楽しめそうだなあ
>>748
お腹
お腹
お腹
お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹お腹肉皮骨脂全てが最大限の魅力を放つ人体で最も魅力的な部位それがお腹お腹ですお腹ですお腹あばらがちょっと浮いてるお腹もスレンダーでスッキリしたお腹もちょいぽちゃなかわいいお腹もDEBUUUUUUU!!なお腹も腹筋バキバキチョコモナカジャンボなお腹も老若男女すべてのお腹がわたしにお腹を大好きになれっていうビタミンを空気感染で注入してくるそれはきっと生まれたときからずっとお腹って最高だよねていうかプロテアめっちゃかわいくない?>>748
顔、ですかね
勘が鈍いと顔以外では判別が難しいもんでして>>639
桜井女史担当の鯖はこういうカッコいい決め台詞で締めてくれるから好きスレ民こわ
>>771
後にも思い出す時あったっけ
いいよね……>>748
このあたりに大変目が惹かれててですね>>790
大丈夫
見ただけでハートブレイクされるんだったら上出来だアーチャーと合流!
なるほど、そんな感じで分裂しているのか……>>781俺もマナプリズムなかった時なごりで一部概念礼装が凸じゃないのがちらほらあるわ。箱イベ来ると供給されるんじゃがなあ
>>777
まぁ自分は単純に玉藻が好きなのもあったかもな……>>797
ほう、ベラリザの方ですか
やはり私は本家のその、フフ…>>748
元気っ子のチラ見えする谷間からしか得られない栄養素があります。>>748
あまり話題にならないけどドえちちよ!!?>>748
鍛え上げられ、強く、美しく、引き締まった筋肉>>809
分裂も色々と種類ありますからねえ...因みに今ピックアップされてるSタルも分裂組です>>748
スタイルがよくて尚且つこのむっちりとした太ももが私を魅力する>>799
泥が胸の形に添って流れてるのとてもフェチズム感じる>>748
せやね……(熟考)>>820新しいモーションになってから一層美人度が増した感ある。特に長髪状態
容姿と聖剣のワードだけでそこまで看破するとは……その頭脳は伊達ではない
>>802
はい?たきなが絶対胸ぐら掴んでNOを叩きつけるんじゃが?
私の見た未来ではハッピーエンドだったよ>>727
────人は感情を激しく揺さぶられたとき、却って頭が冷えるものである。それがネガティブなものであれ、ポジティブなものであれ。
ㅤちなみに私はメイド喫茶が苦手だ。あれは虚構を演出することに凝れば凝るほどむしろ現実とのギャップが生み出す虚しさを際立たせるという無常に満ち満ちた空間。むしろ、その乾いたイロニーを堪能したければ粋な時間にもなり得るだろう。メイドさんと大いに語らい、大いに笑い、彼女達の目の奥の笑っていない瞳に映る己を嗤いながら、ハートマークのケチャップとおいしくなるおまじないのかかったオムライスで食欲を払うがよい。
ㅤあらためて言う。私はメイド喫茶が苦手だ……だが、アビーは世界一大好きだ。それがメイドのアビーであれば尚更。仮にこれがいわゆるツンデレ喫茶という名の声優の卵っぽいバイトの子にひたすらぞんざいなプレイをされるタイプのあらゆる意味でマゾヒストにしか向かないコンセプトカフェだったとしよう。私は黙って諭吉を置き、床に手をついて彼女の椅子になろう。一時間。それが安値に思えるくらい、メイドのアビーには価値がある。わかる客にとって、そのぐらい尊いのだ。推しに新モーション新グラフィックが欲しいです
あ…体の話か…
そうだな…阿国さんは…あの見つめてるとまばゆさでこちらが消し飛びそうな顔のほかは胸か足かで悩むな…
というかあのたわわが現状布地越しにしかわからないのが物凄く狂おしい…
えりちか卑弥呼の服着て欲しい…>>784
彼女の愛は奪い尽くす業火の様と本人も言っていた
しかしながらそう形容されるほどに彼女の愛は熱く強いモノなのだ
それこそ人類悪に転ずる道が生まれるほどに>>834
わかりますパンツとブラジャーの存在は紀元前に転送しておいた
これで人々はパンツとブラジャーを手に入れ健全な肉体を手に入れるだろう>>748
「生き様」ってのは有りですかね?
こんな面白い人生送った英霊なかなか居ないと思うんですよ
私は推しを尊敬6割、嫉妬2割、その他2割で見ているおうちに帰ってきたわよ、やぁスレみ……
>>748
シグルドさんは目…ですかねぇ。
光沢のある空色が綺麗なんじゃあ〜。
スルトくんは口と胸筋ですね。
ギザ歯スマイルはプライスレス。>>842
お持ちかえりされちゃう…みんな推しの魅力語れて羨ましい。俺はおっぱいしか言えない
>>835まあ月の聖杯戦争でよりにもよってアンデルセン引くとかだしね。全部目論見通りに見えるかもだがその実かなり詰んでた状況だし。でも割と本人的にアンデルセン引いたこと自体は口では何とかいってるが微塵も後悔してなさそうでなw
>>842
依頼の合言葉は黒獣脂カクテルなんです?>>830
わかる
ニーハイとの組み合わせで生まれる絶対領域&ニーハイに乗っかるお肉好き
その格好で激しくアクションするのも好き>>748
背中に恋をしてしまうのですよ>>842
事件が一区切りついた時に酒飲みながら愚痴ってるのを聞かされてるポジションでもいい>>819
あの人も大概黒幕に向いてないな……成功する率の方が低いし>>837
こういうリアクション>>808
推しの手による介錯、ありがとうございます!>>748
胴体の、肋骨の下から鼠径部に至るラインにおいて、彼女は女神にもまさる美を獲得しています>>748
手の仕草は当然だが太ももの魅力もありますね。>>847
迷ってる人とかに対して貼られてたな
実際はさらに姫君もいたわけだが>>863
装着した美少女フィギュアも送るべきだったか……>>842
色んな人(老若男女問わず)が訪れるようになりそう。>>868
同じく一児の母(未出産)です!通してください‼︎おへそとお肉と脂肪と汗は最高の仲間だと確信している
>>748
装備礼装を移動する時にチラ見せしてくる腰のくびれとかお腹とかおへそとかが俺を狂わせる1ヶ月くらい真剣に下着のことについて調べたりレポートを書いたりしたことがありますこの私こと下着素人で最強ですが、下着。とくに下は隠すことで隠すべきものがここにあるよと誇示する、「隠すことで見せる」という一面が男女共にどこの地域でもありましてですね……そそくさ……
>>748
この骨ばったボディが>>842
テイクアウトはお前だ!>>748
自分はこの腹筋と、そこにできた傷ですね。
カッコいい。>>888
シールダーならそんなかんじかのう
セイバーならまだ抜いてない方の効果次第つまりぜんぜんわからん>>888
ロストルームだと聖剣ビーム跳ね返して王様消し炭にしてたな>>888 まぁ単にダメージカット&防御だとマシュでええやんって感じだしね
バゼットさんの例があるし、DEEN版アニメ没案の時の宝具もカウンター機能あったから、割りかしそれはありえるかもしれない>>888
オリジナルの○○状態付与系スキルか宝具はありそうね>>850
ヘッヘッヘ、シンパイスルコトハナイ・・・>>861
実はペガサスにはケレリスという弟がいる説があるらしいわよ。そして兄様の天馬。マナプリがねぇ!と嘆いてたけど種火半額中の今だと爆死する程度の石でキリ様礼装貰えるのね
周回するかぁこのノートに名前を書かれた者は、ガス事故により死亡する───。英霊界から来たフランソワから死神のノート『ガスノート』を手に入れた天才高校生・夜神ジルは、悪のない正しい新世界を創るべく、ノートの力で性犯罪者や猟奇犯罪者を一掃し始める。毎日のように数多の犯罪者を裁き続けた末、いつしか彼はこう呼ばれるようになる───『Honest Intelligent God Emissary (正当なる智慧の神の使者)』、通称ヒゲ。だが、相次ぐガス爆発事故とガス会社倒産を重く見たFBIは、世界最高の探偵・Lメロイと共にヒゲの逮捕に乗り出す。ある日、ジルがフランスでTVを見ていると緊急特番が映る。現れた男、ケイネス・Lメロイ・テイラーは自分こそ世界最高の探偵であり、必ずや悪のヒゲを逮捕すると豪語する。激昂したジルはすぐさまノートを使い、ケイネスを心臓ガス爆発発作によって殺.害する!だが、ケイネスはLメロイの偽者であった。ヒゲがいつでもどこでもガス爆発を起こす力を持っていることを確認する為の影武者に過ぎなかったのだ。真のLメロイ・謎のディテクティブWは改めてヒゲへと戦線布告、ここに恐るべき頭脳戦の火蓋が切って落とされるのであった。果たして二人の運命は。第二のヒゲ、フランチェスカの思惑とは。そしてLメロイの後継者、H(ホム)とM(モリ)の正体とは。次回、英霊サスペンス。第1018話。『やっぱ聖杯戦争って……面白ッ油断をォ!
しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!
急急如律令ッ!!!
喰らえい>>900get曼荼羅ァ!!!!>>900
次スレ46>>900
光晴明計画は着々と進んでおりますね>>900
やっぱ伊藤さん晴明だな??????>>900
もうこれ伊藤侍さん晴明関係者だろw>>901
DOMAN…>>888
全体無敵+カウンター+攻撃してきたエネミーに3ターン、ターン終了後に確率で即死立てますよ
>>773
自レスだけど
どんなに変わり果ててもここは変わらないからほんと尊いと思うんよね…>>888マシュが進化したってなるなら防御系。ギャラハッド個人で召喚にでてくるなら特殊バフ反射宝具?アンリ宝具みたいな感じで。クラスはシールダーかなあ
フリークエ初回半減
つまり未クリアのフリークエ回れと>>914
これがFate(悲惨な運命)か>>906
ある意味最強?のイレギュラーカードだったよ>>901
またすごい組み合わせできたな。あと久しぶりの英霊サスペンスこれで伊藤侍さんが晴明ガチャで一発で引けるフラグよ
雑談スレには雑な川が流れてるから橋の巨人を呼び出せるけど童話の世界に雑談スレの雑な川は存在しないからテムズトロル君は困ってしまって雑な巨人として雑談スレに降臨することになってみんなが喜ぶから橋の巨人をテムズトロルでディドルディドルでツインツイン
>>888
タチエの宝具に
災禍指す時の断片(アラウンド・ラウンドシールド)があって
ギャラハッド以外が触れたら聖槍が飛び出すカウンター攻撃するからありえるよねそういえば映画陰陽師の源博雅、"伊藤"英明だったな・・・
>>927
すまんワシ地球人じゃないから言葉わからないんですよ>>896
自治ってつもりはなかったんだが気にさわったならすみません7章でギャラハッド実装してくれ…
ついでにアグラヴェインも実装してくれ
あとケイ兄さんも実装してくれ
ここまで来たらガヘリスとパロミデスも実装してくれ立てました
>>930
最近追加されたキャラは別として実装から随分経つキャラだと特にねースレ民、頼んでいたたけのこ先生の新刊頂いてきたよ
ふっふっふ、やはり鈴鹿御前はかわいい……(サンタしか手元に居ないが)
アイエエエ?!鶴子(ミス・クレーン)?!たけのこセンセの鶴子(ミス・クレーン)ナンデ?!
あぁ、たけのこセンセの鶴子(ミス・クレーン)、かわいいねぇ……鼻が綺麗だねぇ……凛々しいねぇ……うーん!興奮した顔、3億点!!
そんな新刊「スズカマニアクス」は各種サイトで予約今も受付中!
買えのですよ!人類!!
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=1575392
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040031003227/>>936
お疲れ様です
晴明スタンプあげるね>>941
フリー素材SSRですからな>>934エルメロイ2世相手なのと明確にマスターの敵だったからあそこまで険悪だっただけでFGOだと割合性格はサバサバしてて面倒見も良い姉御なのが新しく見れてよかった。
>>934
普通に強いしあの距離感ほんといいよね…バレンタインはマジで良かった
誕生日も楽しみだ>>941
信長よりアーサー王の方が増えてるからまだ序の口>>948
俺が知ってるゲームにもたしか4信長ぐらいいたしな……>>938
その内引けるだろうからわざわざピック回さなくていいか……とずっとスルーし続けた青王
7年経っても配布で貰った1人しかいない>>948
本物の下の別作品の信長もやたらキャラ付けが濃いなあ……>>945実際トリスタン幕間で言われた汎人類史モルガンの暗躍も回収されてないしね。いつか円卓イベントが来てくれるんじゃないかと期待してる
雰囲気がとは言いますが、うん
余程常習犯でもない限り、暗黙のルールを破りかけてもギスった注意はしないんですがね>>948
また増えるんだろうか…?>>944
そんなぁ。
清純派の変態が潜む魔窟だよ。
初心者を舌なめずりして待ってるのに。>>952
円卓ならさんざん見たでしょ派だけどアルトリア(青王)との絡み、となると「たしかにそれはいりますね…」と言わざるを得ない…>>951 たらこパスタに限った話ではないけど、ああ食べ切っちゃうなって気持ち自体はわからんでもない
>>938
恒常でコレなんだ
スト限だとどんなに辛いか、想像するだけで死にそうだ>>957
寧ろ雰囲気ガー言ってる方が場の空気悪くしてるものね今回のケース>>968
ああ、それならなんとなくわかる気がする
残しとけないタイプなら食べきるけど>>969
それすら今無いんだからそれでもええのよ>>964
えー!!!えー!!!えー!!!趣味合うー!!!出会い系で趣味とか同じな人見つけた気分ー!!!雑談スレって出会い系だったのかよー!!!考えてみりゃグレイたんはすごい魅力的なキャラなので推してる人がたくさんいるのはこの世の真理だわなダハハハハハッ!!!!>>964
モーさんは良いぞ!(パリーん)>>969
おもしれー絡み期待してるとかじゃなくて
なんかこう、そこは抑えておきたいみたいな感じ>>961
ランスロットとカーミラ以外は居るな……妖精の方のランスロットは居るが>>964
ミニスカ絶対領域は何人をも呑み込む性癖だと思います>>969円卓の絡みはともかく炎上都市冬木での活躍を心待ちにするぜ
円卓の絡みは欲しいけど、アルトリアの笑った顔を見てしまったっていうのをきっかけにキャメロットになったあのベディを見てしまうと…こう……絡んだらその、各々が特異点になってしまいそうで……
>>964
そういえば全員アーサー王(アルトリア)関係者では…?>>974
なに俺なんか
人理修復開始:2019/11/16
人理修復完了:2021/5/13(14かも)
だぜ?新規さんも弾けたし
新人さんも弾けましたわね>>975
水着は食い意地張ってたのと大人げないイメージしか残ってないや…父上大好きモーさんですらおいしそうにご飯食べてるの想像できないと言われるくらいにプライベートの顔は出してなかったぽいからなぁ。
>>970
そして右のページ上にいる本物信長……サーヴァントと行く深夜のジャンク飯巡り
なにを隠そう実は私もここに来てたぶん六十ヶ月ぐらいの新規スレ民なんですよ
>>964
邪ンヌのふともももいいぞ〜>>983
終身名誉過ぎるわぁ(うっとり)一途
推しCPを好きになった切っ掛け
>>992
雑談スレマスターやん秋を楽しむクリプター
見れない
立てない
戦えないサポート(意味浅)
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3481
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています