雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3466
https://bbs.demonition.com/board/8989/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp速攻で自首する不夜城のキャスター
建て乙
(´・ω・)。○(自主用の電話ボックスにトラバサミを仕掛けてと)立て乙です。
戦闘中(アサシン限定)ここは自然と気配消すしかないですな。捕まらないために
建て乙
>>2
物の数十秒くらいで終わっちまう!>>9
神性もってないだろうからね、しかたないねたておつ
スレ民のために刑務所の空き部屋を解放しておくねfgoで逃走中といえばヘラクレスから逃げるぐだでしょうか
正確には逃げてた訳ではないが……>>9
アキレウスには
おいつけなかたよ(卒倒)>>5
一応、ハンターはカメラマン見て追いかけたり全力疾走したりは禁止とか色々縛りしてるから…
それでも陸上部みたいな運動ガチ勢の人だらけだから武井壮みたいな一部除くと真っ正面から逃げるのはまず無理だけど>>25
鬼ごっこなら眼鏡イベントでやってたね>>29
暫くアキレウスと鬼ごっこ出来る人だよ!?あの人も>>32
普段のシルエットが見えないだけに
細い体が見えると素敵ですね>>11
ぱし(アキレウスが尻尾をつかんでいる)>>20
そうか分かった。ところで次のパーティ編成だけど君とアーサーとアルトリアとこっちのマーリンで組むから。前スレ
橙子さんが言うにはある異能者は根源まで到達したが、根源への門を潜る力、神秘を操る魔術の才が無かった為にその手前で足止めだそうな
神秘を辿って根源を遡る才能と、根源への門を潜る才能は別
ただ単に極めただけでは入り方がわからないとの事>>27
志村けんの名物コント変なおじさんかな?>>28
アキレウスとは別の意味で無法ぅ!>>28
空飛んだりジェット噴射したりはダメだぞ?
逃走者側も周辺の迷惑考えて木に登ったり貝塚に隠れたりとかのせこいやり方は禁止されてるんだから>>42
アタランテ、バレイベで当然のようにりんご渡してくるとか地味にぐだのこと大好きだよね唐突だけどQRコードと求愛行動って似ているよね。
>>32
なんだって!?>>12
できないよ
あくまでもアンドロイドという設定で交渉の余地とかないからね
ミッションの内容次第で機能停止(という名のその場待機)させたりして無力化することはできるけどね>>32
完全に一致>>40
道は分かるけど鍵を持ってないってことね
その逆で鍵はあるけど道が分からないってのもあるのか>>42
なに?尻尾をつかんだり耳をもふもふしていいだと>>41
HF一章の劇場公開ももう五年前かぁ…カルデア内で廊下や壁の損傷NGにすれば必然的に速度を抑えてくれるかもしれない
>>50
逆だと思う。今の善良?なエリザベートはCCC案件がないと成立しないしヘクトールってアキレウスに追いかけられても捕まらなかったけど、結局神様に邪魔されて捕まったんだっけか
>>41
でもハンター枠側にオルタニキもいそう>>48
森の中だとアドバンテージはある程度はアタランテの方にあるのは確かだね
アキレウスでも何処にいるのか判らないほどに森に溶け込んで行動出来るから>>63
視界内にいたならゲームオーバーです
最低でも視界の外に逃げましょう>>32
あのフードとロンスカでよくそんなきれいなフォームで走れるもんだ>>63
速度自体は遅いはずなんだがなあ
でも攻撃範囲がかなり広い上に攻撃方法も破壊力がとんでもないから…エルキドゥがハンターだ。条件はメリュジーヌと同じ
>>69
・・・・・・・足がすくんで動けなくなりそう。>>69
なにこの無理ゲー感...>>71
実は理性があるとやばいときのこ談>>56
こちらも追加されました>>69
ハサンの称号に近ければ近い人ほど動けなくなるやつやめーやマママママッハ肉球!←これ好き
>>82
情報量が多い…>>74
全裸で引きずり回すもやむなし>>82
狐はネコ目犬科とかいう謎>>69
気づかない内にコロコロされる>>86
玉藻本人も野干だと言ってるからねー>>96
きのこ専用鯖の一人…>>59
どんなにトップスピードが速かろうが、最初の一歩を踏み出す前にゴールすれば勝ちなのだ>>97
鐘の音が聞こえたらもう手遅れじゃん!こんばんはスレ民
今週の地獄in鎌倉を摂取したところで続きやっていきますぞ>>81
キャット語録は癖が強すぎるんだよな……このころはまだキャラが固まってなかったみたいだけど
今ではシェイクスピアと共に二次創作泣かせのキャラとして関門になっているミッション、ハンターアキレウスを止めるためにペンテシレイアを連れて行く!
>>69
百貌さんが無双されるところはちょっと見てみたいかも…>>94
ちなみに玉藻の妲己成分を抽出したのがキャット>>101
頑張ってー
最近新規さんの実況がジェットストリームする事多いな>>97
その鐘、今からお前を殺、すから覚悟だけしておけって言う意味だから…>>105
それだと最早戦闘中じゃないですか>>80
ということは読み込む端末とコードの求愛なのか?(混乱)>>111
そもそも月の聖杯戦争の予選を越えて参加できる時点でだいぶ優秀なはずだからね……(例外あり)
1回戦も、シンジが本気になってたらわからなかったかもだし>>115
うーんカオス度五割増しけど玉藻キャットが玉藻の純真な部分という
>>118
意味不明な癖にところどころ知性があるからな
元は傾国の美女だなーっていう教養>>115
どうしても思い出してしまう、ぼいぼいのもろちん>>119
ハンターがハントされてしまう…!>>71
彼女に関してはインタールード入りしたCCCコラボを1部クリア後でプレイすることを提言します。ぶっちゃけきのこ以外で彼女書けるのってレベル>>114
参加者の中に裏切り者がいるパターンもあるからな
気をつけよう>>114
コルデーもアトランティス離脱組に逆恨みされてそうよね。>>96
序盤の章はきのこの監修はしっかり入っているので
というか紙マテリアルにあるが根本のキャットの性格設定はむしろコッチ
玉藻前と同等の知性を持ち真理を見抜く力は持つが、それを言葉として伝えようとしない
楽しいこと美味しいものにしか興味を持たない獣
ただし主人を持った場合は別>>115
変更前でも流して読んでしまうが、変更後だと「あーキャットはこうだわ」ってなるな。>>115
貴重な無修整流出キャット>>140
エレナ・ブラヴァツキーを自由研究の題材にしてきた先生の心境やいかにキャットとなぎこさんは会話中のIQの上下が激しくてエミュが難しい
https://www.aniplexplus.com/TihSTHSL
TYPE-MOONのコミケ通販もあと3時間
ちゃんと公開しないようにしようね
お金は来月か再来月の自分が用意してくれるよ>>145
オリオンのBがある時点で察しちゃうよね〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1366回】エンディングまで、泣くんじゃない
昨夜から24時間チャリティーで頑張る番組が放送されてますね
実はワタクシああいう番組が大好きです。24時間大勢の人が一つの枠組みの中でわちゃわちゃするお祭り感が夏休み最後の花火って印象ですね
実は同じ時期にウチの地元では『24時間ブラヴァツキー』という行事を開催します
村中の人達が24時間エレナさんについて話したり、電波ジャックした民放局で延々とエレナさんの動画や画像を垂れ流します。起源はよく分かっていませんが弥生時代ぐらいには既に始まっていたらしく、出土した磨製石器に「観光で行った村で24時間エレナさんの話聞かされて狂いそう」という書き込みがされているのも見つかっています
祭りの1番の目玉は何と言ってもマラソンですね。家に赤紙が届いた者はその年のランナーとして24時間、村の中をグルグル走らされます。ここまでは某番組と一緒ですが、こちらの祭りではランナーの頭にエレナさんのイラストやカードをぶら下げます(馬の前にニンジン吊すアレ)コレによりランナーは飲まず食わずでずっと身体を動かし続けられるわけですね
最後は全員でランナーを囲み「それってとってもマハトマね☆」を大合唱。感動のフィナーレです
こんなずっと推しをキメてるのですから当然死者も出ますがリオのカーニバルでも毎年死者が出てるみたいですし、些細なものですね。その代わりに村民の絆が深まるので結果オーライです
愛が地球を救うかは分かりませんが、少なくとも推しは心を救います。この調子で数週間後の27時間ブラヴァツキーも頑張りましょう>>152
3時間増えてる…>>145
カレスコエウリュアレとかあるとおもしろいぐらいダメージでそう>>139
でも、オリオンのskbは止められるし……さて、どうやって冥界に……
ああうん、力でこじ開けるのね……>>141
最初の食堂のところは出るキャラも変わったりしたしな
やっぱ、あの時はテレワーク開始の直後でバタバタしてたんだろうなぁ>>141
美遊はどこへ行ってしまったんだ・・・>>138
個人的にはアンデルセンよりドレイク船長だな
担当違うシナリオでもってドレイク出てくる部分はきのこが書くとか聞いたようなことあるし>>75
(礼装でスピード上げとく)>>137
本物のタマモヴィッチはコヤンと似ているんだろうか>>135
ところで、叔父上の宝具思い出してみて? それが大軍勢同士がぶつかり合う場所で使われたら、を想像してみた? それから今叔父上が置かれている状況を確認してみて?
つまり、そういうことなのよ……因みにタマモキャットは育てきれば意外な粘り強さを見せるバーサーカーになるぞ。問題はNP効率なので礼装なのでカバーしてあげよう。
>>152
観光客がマハトマに呑まれてそうだなぁ…>>143
1番温厚なキャットでもオリジナルとは
あまり仲良くないからな・・・
他のだと人理とかマスターとか関係なく
あれやそれやとやらかしまくるかもしれないから
実装できないのかもしれないな>>122
リンボとスルトもシリアスシナリオだと台詞回しが難しいですな。>>152
いつの間にか27時間テレビになってるじゃんよ。放送終了してからもう何年たったっけ鐘...?
キャストリア「鐘の音が聞こえる...」>>167
もともと妙な回復性能は見せていたから等倍になる一部ビースト戦だとやけにしぶといイメージストーリー実況スレモンが多数出現してカオスなことに
ある程度教養ないとエミュ不可能の人多めや
>>177
敵側の二世と大体同じ扱いを受けてるのが草ネコアルクVSタマモキャット
>>157
冥界がくっそ身近にある神代だからこその裏技ですね>>170
一応座とはつながってるはずなんだけどね。>>181
きのこにしか書けねぇ!!>>177
???「呵責なく」>>177
グレイちゃんとライネス師匠が何か言いたそうにしている…。(事件簿参照)ジャガ村先生もエミュが難しい鯖の一人
>>189
冥界の門なら基本エレちゃんを褒めとけば正解音よ。>>178
逆に、女性言葉で語尾に後輩とか付けると大体誰でもそれっぽくできるパイセン>>189
可愛い方を選ぶのよ!>>189
ここでヒント。冥界下り>>194
本能の方はいらん知恵を回しまくるからね>>189
冥界の面白いところか(笑)>>189
そこらへんはサポートのイシュタルを使うと面白いものが見れるぞとりあえず一問目は手が滑ってB-A-K-A-G-A-されました
サブ垢の剣豪でパライソ倒したとこだけどキャストリアが恋しいよ
>>200
元々虚淵氏が設定作ったキャラだから、理解の深さもうなずけるというもの>>203
その前段階でムーンセルの障壁を砕くとかやってるからな本体・・・経験値鯖も昔に比べると内面が知れたお陰で複雑怪奇、化物過ぎてシリアスになると書きづくなってそうなノッブ、沖田さん、景虎さんよ…
>>203
ザビを引っ張り出す際に
「太陽が月に負ける訳がないでしょうがァ!」
的な事言いながら飛び蹴りで粉砕して
ザビを連れ出していったからな>>197
ワールドエンド級の攻撃を防御できるものを消せるって考えてみるとすごいよね強化解除>>210
レクイエムコラボのとき割とキャラがちがくね?と思うキャラ結構いた
ナポレオンとか>>217
そのレベルでスパさんを怒らせようとすると間違いなく殺されると思うのコメントミス
>>220
ネロ祭フィナーレが出たときシャレになってねーぞという感じの反応になりましたねヘブンズフィール起動させてるしやってることは凄いのよ天草。
>>215
最近引いたからそれも聞いた
でもなんか他のより使いやすい感じあるのよ
動きの隙小さいし宝具出しやすいしいずれ圧制者になるかもしれないマスターよ、人のクレジットカードで課金をする行為は恥を知らぬ圧制者のやることである。法律にも引っかかるので辞めてほしい。
>>234
これはガチギレしてるスパルタクス>>225
玉藻
お狐様キャラは最優先なので>>225
まだ話通じて性格もワガママ以外は悪意ないネロかなあ…(感覚麻痺)>>218
地球()が地球()に攻撃してる…?つまり自分パンチ???>>216
圧政を続けたことで最早意見できるものがいなくなった世界だからな。圧政が2000年以上続いたことであの世界ができたのならそりゃ怒り狂うよ徐福ちゃんと立ち飲み居酒屋で仕事の愚痴しながら一杯飲みたいでござる
>>228
しかし、遊ぶ時は遊ぶ17歳>>233
志貴の話で惚気たらマジレスされたのかな?>>225
ネロかな
俺がFGO始めたきっかけだし>>250
無銘「ただし魔術師、テメーはダメだ」>>233
そういやキャストリアや剣式さんには言及あるのに
アルビオンたる彼女には何もないそうね
あくまで地表の生物だから特にないのかしら>>217
理知的なスパさんが見たい?
まずは、指揮権をパイセンに渡しましょう
以上です
ね?簡単でしょう?
いや、バーサーカーをガチ困惑させるとかどんだけですか>>225
ネロかなエクストラで初めてクリアした時からの相棒よ>>229
いざとなればリンボとアラフィフに騙されて操られたことにして盾にすれば(震え声)>>198
こいつはさぁ、単純に「感情があるように見えて実は中身空っぽな無私のモンスター」みたいな描写にすればいいかっていうと違って「実際に感情はある。喜怒哀楽も人並みの三大欲求も恋愛感情もある。自分の信条と合わなければ喧嘩にすら発展する直情的な側面すら見せる。ただ奥底では生きているだけで苦しく、本当に心から笑えない。幸せを感じると自分を殺,したくなる。故に本来きわめて人間的な男ではあるが、その“人間的なもの”のすべてが“正義の味方になる”という強迫観念の上に成立しており、その理想が優先される場合において排除されるきわめて儚いもの」という部分を意識しながら動かさないとおかしなことになる
複雑なキャラクターだからこそ、下手にデフォルメすると台無しになる怖いキャラしてるよなシエル先輩と姫君見てたら
アンデルセン神父とアーカード思い出す>>225
ネロちゃまなんだよなぁ(EX初プレイ時選んだので愛着強い)カルデアには本物のバーサーカーとなんちゃってバーサーカーがいる
本物は森くん、なんちゃってはヴラド三世>>256
ここ特別編漫画カッコよかったな>>260
(とりあえず2人を同室に入れてロックする)>>225
玉藻かなぁ
尻尾モフりたい>>258
きのこでさえ動かすのが難しい>>258
なんならSNを書いたきのこですら解釈違いを起こすレベルの高難易度キャラクター>>263
姫君には殺人貴呼んで
「この馬鹿女!!」
って言ってもらうだけでなんとかなるよ>>240
自由と圧政は表裏一体なんだな…。>>258
士郎、なにかがハマらなくなってる人間なのにその何かが広すぎる、ようにも思えるんですよね>>274
そっちはクラス:ゴージャスだから…>>263
そういえば全然ピックアップ無いなぁ、両端はリコレクションだかロードtoだか再ピックアップもうそろそろ来るかな?>>259
いいですか?暴力を振るっていいのは化け物どもとパスタを薦める者達だけですっていうシエル先輩?>>274
でもギロッポンスーツに変えるとあの音無いと(物足りない…)となる不具合>>264
ヴラドはあの状況でいられることがまずおかしいというね>>258
詳しいなまるで士郎博士だこんばんわスレ民
>>288
BBちゃんもめっちゃ大きい方>>272
知ってるよ
スキル揃ってきて運用にも慣れてくるとかなり楽しくなる
そして今度は無銘辺りを使う時に使いにくくて仕方なくなったりする無視されてヘコんでるエレシュキガルかわいいかよ…
割と前の章からかわいかったわキャス狐で6回戦目のバーサーカーと裏ボスの式さん戦はそれぞれ数時間かかった記憶があるわ
>>232
玉藻を選んでエリセの相手させるわ。
ほーれ妹だぞ>>301
こんばんは>>298
しかも通路が狭まった場所なら兎も角、開けた場所という強みを全く活かせてない配置を行ったという>>302
狙ってやってるんでしょ>>308
才能の有無以前にそこまでやる気がないからなレフ……>>312
ゴルゴーン系で行くんじゃあね?>>306
まるで士郎博士だ…>>310
ここ十年で最も出来の善かった去年を大幅に超える出来レオニダスもキチンと育てればかなり有用な壁役として活躍できるぞ。オマケにガッツも持ってるので粘り強く踏ん張ってくれるぞ。脳筋気味だが、先人としてとても偉大な人物なので興味があったらマイルームで話も聞いてみたり、ストーリーでの彼の活躍に注目しよう。
>>320
片方は箱推ししているスレ民が居るのでよく知ってますね>>321
むしろLv1運用カムランじゃあね?>初心者>>302
カエサルを最前線に出す、レオニダスを攻撃側に出す。英霊を知っていれば絶対やらないようなことだけど、そもそもレフは人類を見下しているからそれを理解しない>>291
次は冬のパイセンでサンタさんをですね……>>320
棺桶が必要だな>>326
スタジオの前を歩いてた能登さんを捕まえてたという噂>>297
このシーンの士郎怖かった考えてみるとこの時敵側に回ったサーヴァントは、その後遅い早いはあるにせよみんな名誉挽回というか、大活躍する舞台があるのよね。
スレ民「レフの運用はおかしい」
レフ「公会堂にアサシンで突撃を?スレ民の運用はおかしい」>>340
(※容疑者の自腹)>>335
復讐者には、悪特効でアストライアだなもう根本的に英霊という存在を見下してるもんだからただの性能ゴリ押しで運用するという発想すらおそらくないのだな
>>339
因みに史実では男ですね>>320
ちょうど特徴的な触角が見えなくてちょっと分かりにくくなってる!?>>339
『始皇帝暗殺』とかの映画ではわりと知られたお方。>>346
最後ォ!!!>>348
まるで行きつけの店に行くかのように…>>346
なんかおかしくね!?>>349
一見ややこしいけど
意外といけたマップきた>>337
バイオレットは桜ファイブのくくりだから違う声優の可能性はあり得るぞ夏イベ終わったら次は何が復刻かな、なんかスカハサ水着コインとか来る気がしないんだけど
>>339
中国の春秋・戦国時代の燕の国からの刺客よ
始皇帝を暗殺しに挑んで失敗して命落とした人だよ>>339
史実の方だと始皇帝の暗殺がギャグみたいになってた人今北産業
スレ民、諦めきれないからエリセにおはガチャ決めたいんだが、よくてよ15くだちい!>>349
BBには申し訳ないけど、この泣き顔見たらね、ええ、変な笑みが出ましたよ、ええ。横山史記で読むと この丹太子ほんま■■■■…… ってなる荊軻話
>>349
ロビンにも向いてない言われてたな>>339
Yes、ちなみに酒癖が非常に、それはもう司馬遷が書き残すくらいに悪くて、四字熟語(傍若無人)になったお方>>346
最後まで粘れや>>327
ゆ
る
さ
な
いふと思い出したのでNPCイシュタルを連れ出してみR……
ちっさ!やめなされ>>359殿、割と真面目に命に関わるからやめなされ
>>353
幕間でのマスター戦も、ゲームだから飽きただけで、実戦ならまた違うだろうしね>>342
物量……なるほどなぁ、そう考えるとレオニダス呼ぶ理由も納得はいくし、アレキサンダーもイスカンダル呼ぼうとしてちょっとミスった感じで説明できそう>>374
宝具で規制貫通する始皇帝好き>>366
踊るでホームレスたちが年末温かい警察署で過ごすために万引きを自首してくる回があった気がする>>377
いや。当人に渡してやらせれば良いだけでは?>>390
加減しろ莫迦!!>>358
実は女体化サーヴァントって言われて驚く人多そう>>394
こんな衛宮士郎は嫌だ>>357
そして彼によってとある人物がぶっ壊れることになるのであった。>>329
幻夢郷へ一名ごあんなーい>>394
ロボットのふりした人間が人間の形したマハトマになってもうた...>>371
月の慎二はイケメソ>>381
あぁwあそこか
1ドットぐらいまで小さくなるよね(アナスタシアの事ならバネPは一目で理解るだろうけど)>>393
体型はどっちかっていうとやらない夫なのにな…>>391
鯖だしやばくなったら再臨すれば・・・。狂化によってステータス大幅に強化する代わりに理性が失われ会話出来なくなるというのが性癖だった
>>390
絶望感全開からのスタートは好きだよ
…好きだけど加減してくれ!>>384
な に よ
朕と張り合えるし長生きしてる分教養もあるからマジもんのハイスぺなんだよ
…なんだよなあ>>378
ストーリーだとどうしてもね……>>401
エミヤのドキドキデート大作戦とかネタを思いつく程度にはゆるゆるよね。>>421
それもうただの中毒なんよ>>406
英霊というか、人間自体を無価値と断じてるから適当で済ませてるというか>>412
反逆成功しちゃったのが狐尾パイセンも戦略が建てられない訳ではない
ただ「自分が自爆する不死身生物である事を念頭に置いた」戦略するからぐっちゃんぐっちゃんになるだけで>>389
でも宝箱のためにまた最初からやり直すよりはずっと楽だからセーフ>>402
それ前スレでも見たけどパイセンという時点でフフってなるから根は深いようです>>429
すごいな……
おめ>>429
おめでとう!!>>429
やるじゃない>>429
おめー>>429
祝砲を挙げるぞスレ民!!>>427
そんな大麻の繊維で作った服がこちら>>429
おめでとうございます。>>429
おめでとうございます!>>438
できるのでは?>>421
(無言のガンド連射)>>429
やはりよくてよ教は最強>>429
【祝】>>429
おめでとうございます!!>>434
もうだめだ。おしまいだあ>>441
エリセはビジュアルとCVのイメージ差が結構ある。>>421
血潮は酒で、心はハイに>>429
おめでとう赤毛は面影あるけどゼってやつがな。
>>416
……なんか黒のイメージあるせいか金色に違和感あるな、アヴェンジャーのクラスカード>>448
ケリィ、仕事中は普通に覚醒剤常用してるからな
(文字通り眠らなくてもいいように)>>434
この士郎は道場に行って粛清される士郎うおおおおおお、DEBUUUUUUUUUUUU!(例の選択肢にて)
ってかたまーに凛の要素が出てくるのが楽しい>>434
ちょっと待て。アインツベルンで何やってんだ!?>>456
モルヒネ倍量……なあ、メートル、どうかしたのかい? 何? ほかの女性職員に何をしていたのかって? ……ああ、うん、いわゆる紳士の嗜みというやつさ。何せいいところがあればそれを称えずにはいられない。どういうわけかオレはそういう性質でな……。あー、うん。どうしてオレがそういう紳士のたしなみとかしようとするのかだって? そりゃあいい女がいればいいところとかを誉めたくなるんだよ。どんな女にもいいところはあるからなぁ。まあそういうことさ。まあ、こればかりは……いや、どうやら生前のオレにはそういったエピソードにこと欠かなかったらしい。おそらくそれもあるんだろうな、うん。まああとはジョセフィーヌへの手紙のこともあるのだろう。まあ彼女のことが愛しくて愛しくてたまらなくて戦地から手紙をたくさん出していたらしくてな、オレ。ああ、内容は流石に口では言えん。すまんな。
……メートル、どうかしたか? そんなにじっと見て。何?「誉めてほしい?」……ああ、わかった。まあそれに関しては後でゆっくり話すさ、必ずな。いかんせん立ち話じゃあ疲れるくらいに話すかもしれんから楽になれるじゃないと言い尽くせないんだ。だから後でオレがオマエさんのマイルームに足を運んでゆっくり話す。これで、いいかい? ……ありがとな、メートル。じゃあ、またあとでな。>>434
ロリ狂いにのる士郎と凛・・・>>460
宝具/Zeroよりはいいから大丈夫なのだ!>>448
『割と近い理想狂>>469
取り敢えず、危険人物の様なので粛清しますねエリセはやっぱりえっちだなあ。じかくあるの?
>>460
おお、おめでとうございます……!(万歳する図)>>472
山の翁かな(ハシン使って痛み止め)>>479
痛いから…(もっかい引き抜く)>>456
むしろ終末医療としてアンタに投与されててもおかしくないんじゃ…>>488
久しぶりに雑スレで銛って字を見たな...>>488
銛ってそんな公的なものだったのか…>>490
・・・はいてないと実はかなりアレな逸話があるんだよなこの人>>484
目線カメラにもできるからいいよね……>>474
荊軻さんのアピールポイントの一つである太ももをちゃんと見てる偉い!へべれけポイント10点あげるね!エリセのぐだへの懐き方がけっこう年相応に生意気で可愛いのよね。
しかしこっちが男の場合のみ『きみ』呼びなのがこう…いけませんなあ…何度も抜き刺しされた死体に、血塗られた銛...ここから導き出される答えは、ふむ...
サバイバーズギルトに該当しそうなキャラはたまに見かける
抜き刺しされて激痛と出血が酷いぞスレ民、このままだと塵と心臓しか残らn…
>>485
原作ならあってるんだろうけど。
FGOで初だから割と今でもイメージに合わないで困ってる(もっとロリボイス系だと思ってた)どうでもいいけど抜き差しするって単語ってさ。エロいよね。どうでもいいんだけどさ。抜き差し
>>495
ふーやーちゃんが出ないやー>>491
良かった
藤ねえさんにはマハトマが及んでないみたいだ>>459
本編でもかりんが間に入らないと詳しく知らないコロシアムのイベントを一方的にこき下ろすぐらいには捻くれてるからな……
心許す相手の付き添いがないと中々難しい>>517
ホームズ「・・・・(聞いていない)」>>503
このムフー顔好き>>516
なら骨は貰うね>>485
危機管理フォームカドック?>>515
ハートキャッチ青タイツ>>490
はいてない方に全石、全リンゴ、全素材、全QPを賭けるぜ!!>>491
ヒエッ……さて、水着も残り3日。
7章まで配布だけで蓄えられても、おそらくは300連行くかどうかという程度。
大方、230~270連ほどかな?
余力を残せた人、搾りかすもない人、色々いるけど、もうこれから3か月、『11連だけ…』『イベントのために礼装を…』とかで回すようなことしてたら年始や7章は諦めるほかなくなる、とアドバイス。
では12月にて武運を祈る。>>532
誰が欲しいんだい?>>527
そら来るよ
出てくるサーヴァントはみんな使えるからね>>527
玉藻やエリザのパンツも見れるな(エリザは宝具でも見えるけど)>>491
頑張ってアップしてみたけど読めない…士郎何とかして>>518
森川智之×小山力也のBLCDなら探せば結構ありそうなのが困る>>540
待てや
トぶなやエレシュキガルのお姿開帳!
───けど知ってたエリセの正体がまず結構大物の娘だからな。日本神話もうちょっと増えてほしいけど難しいんだろうなぁ。
>>518
いやー……もう余力ないのが正直なところ……
あと10連だけならなんとかって感じだが、これは残しておきたい麻薬は元々麻酔だったのよ…依存性を無くすためにどんどん純化していったんだけど、いくらやっても依存性が消えなくてこうなっただけで…
>>500
元凶なのは間違いないからな。今生き残ってる人たちがシンゴジでいう巨災対みたいなハズレの人たちだからお門違いになってるけど>>540
夜な夜な土蔵で草を燻してパイプで吸って朝方までリラックスする士郎。>>549
ついてない!?>>550
士郎に埋め込んだのがエレナさん関連のものだったのも意図的だな……4次でもアインツベルンの指示を無視してキャスター呼んでそう>>545
ギャラハットの疑似鯖とか
ランスロット「まてや、息子」>>557
石の供給が潤沢だと貯めたくなっちゃうのかな…?アプリ(とアーケード)にしか存在しないしゃべって動くアルジュナをコンシューマーゲームとして手元における時点で神ゲーなのにこの上こんないたれりつくせりなのかよすげえ……しかもアプリだといまのところまだ経験できてないメインシナリオで味方としてちゃんと活躍してくれる有能なアルジュナが見られるの…すげぇ……テラリン神ゲーじゃん………
>>551
ちょこちょこ関係者は増えていく日本神話……コハル×ギャラオは来そうな気がする。追加がいつも通りあると思うし。
>>540
エミヤになったらもう末期になってそう蘆屋とっくに宝具6でLv.120なのにガチャ画面にいるの見ると引きたくなるから困る(我慢しておはガチャだけやってる)
推しだから何人居てもいいし>>567
冬木市はスラム説くそうLA囁き耳かきボイスとかいくら出してもほしくなるわ、立ち絵は眼鏡おっとり巨乳タテセタ赤毛先生属性で
>>558
ところでスレ民、このスレ今日で何スレ目?>>557
ああいや、君の場合は新規ログインキャンペーンとかシナリオ報酬石とかで我々以上に貰えると思うし、スタートダッシュにあたっては勢いもアリだと思うよ。
自分だってクレオパトラ初の星5で手に入れてバビロニアとかクリアしていい思い出になったから。
タイミングが変になって余計なコメントしちゃったけど、気に病まなくてOK。>>567
冬木市はゴッサムかロスサントスだった……?>>556
まぁ1部はともかく1.5部と2部はある程度自前で色んなクラスや戦力いた方がいいっちゃいいからな……>>561
薬をキメ過ぎて肌の色まで変わってしまったのか…>>580
なんか昔ゴタゴタがあったらしいわね?(その時期はいなかった)>>587
ふたばの怪文書で藤丸くんがエデられてて駄目だった>>565
あぁ、そういえばめちゃくちゃ活躍するわ
あれを撃ち落としたりするし>>569
知ったら後戻りできないわよ?>>557
いや、供給があるから回すのは手だってことよ>>585
やはりギャの字の趣味は……。>>598
さすが型月治安が悪い>>585
復刻でギャラハッドオルタは無理そうだから代わりに実装されてほしいです!>>585
毎回思う
なんでギャラヲはドヤ顔なんだよ>>605
御武運を!!>>585
装備に本人とマシュドン引きしてますやん>>540
真アサシン「愚かなり、セイバーのマスター。ハシシに含まれる成分は概ね鎮静作用物質。故にハイになることはあり得ぬよ」
凛「もうやめましょうこの話。PC版の描写ですらコンシューマー移植でぼかされたのだから、今の時点でコンプライアンスぶっちぎりよ」
幹也「それは本当かい? 僕、作中で本当にキメてたけど修正食らってないんだけどな」
セイバー「とりあえず全員聖剣で吹き飛ばしていいですか?」>>605
いいか?10連一回で止めるんだぞ?
この後も地獄のピックアップが控えてるからね?>>600
夜の鍛錬だからセーフ?>>619
ロアプラナなら仕方ないかー>>597
米花町「いつでも移住者は大歓迎です」>>623
冬木も冬木で一般殺人鬼(龍之介とSNの冒頭の犯人)がいるけどね>>610
どぅんちえず
盾茄子>>621
原作なら『通行人はどいたほうがいいぜ』と一般人にちゃんと忠告してくれるくらいデュエリストは最低限のマナーあるから…。ただし高そうな靴は履かないように。
ネオドミノシティは知らん。>>620
その時はプロトモードレッドも実装してくれないかなぁ…流石にないかぁ>>625
やっぱ都会だよな!四軒茶屋にある美味しいコーヒーとカレーを出してくれる店行こうぜ!>>585
ギャラハッドも円卓だなぁ。
ドスケベマエストロ>>625
ゴッフとかオルガマリーとかのマヨナカテレビは観たい拙者召喚セリフだけじゃなくBBちゃんは塗り替えられる演出含めて見返したい侍
スレ民殿もそうは思いませぬか?これだから色んな意味で童貞と呼ばれるんだよギャラハッド
>>621
風都も売人に目つけられたらよそ者でもメモリ試すことあるしなぁ…(スレ民が挙げた街怖…沢芽市住も)
ハンドルネーム……?レーサーの人の通称ですか?
エレシュキガル斬られたー!?
いや生きてた……いつぞやのエイプリル式みたいになっとる……令呪1画でAP回復させて欲しい
使い道ががが>>630
ロストルームで意味深なこと言うだけ言ってアプリ本編に出ないせいでオルタのが描写多いのは笑うに笑えない>>642
社長絵とアルトリアが堪能出来る一冊来たな>>647
まあベルトばらまかれてマフィアにすら流通するハートフルな世界だから、ヨシ>>630
あれもオルタだからどこまであてにしてよいのな。>>650
インド人を右に!>>655
その礼装は強いわよ!>>655
起源弾貴重な無敵貫通付きの礼装だからかなり強いよよくてよ15で水着スカディのを回します
安価の約束は守りましょうとも>>658
両方揉めばよいのでは?>>666
虫じじいの拉致はどこでやっているやら>>655
金鯖がいるだけで当たりよ
鯖はもちろんですが宝石剣ゼルレッチもコスパがいいので大事に弾は強いぞ魔術師殺・しキャスター特攻+無敵貫通
>>655
でたな対キャスター最終兵器
ギルギルマンも出てるし悪くない結果では…>>664
レクイエムでやってしまったせいで憑依好きは確定か…>>655
よいほうかな・・・。
ちなみにどっちを回したので?ようじょに厳しい型月と思ってたけどそもそも全体的に厳しいな
>>664
鯖側の意向が反映される の自体が確定してないわよォーーーーッ!?体育祭前日、クラスメイトを元気づけるため教室でひとり大麻の栽培を続ける士郎と一緒に残って試飲する慎二
そして朝方
慎二(目の焦点が合ってない)「お前、馬鹿だけど良い仕事するじゃンあっやべ射○の100倍キモチ…」>>655
牛若丸は育てておくのだ…マジで強いから。>>666
聖杯戦争は管理者が主催者に回ってるからねー
そして地味にその領分は警察の仕事なので怖い人達の網から逃れる連続殺人鬼の龍之介であった>>681
マリスビリー「服の形状を試行錯誤したらこれで成功したんだよ」>>675
使ったことないなぁ(アーツバフファーとして)アルターエゴ:天魔二天道楽居士
とか来られたら私はどうしたらいいのだろう(ヘソクリの分厚い封筒を見ながら)>>679
デメテル信仰でもしてるのか?大麻栽培なんて。>>638
大丈夫?
周りがブレーキかけても止まらない奴がいるよ?>>680
序盤、は要らないかも。
魔改造の末今めっちゃ火力も出て使いやすいからなぁ>>689
ドンブラのほうが平和な気がする。
大丈夫。ヤクザの脚本だよ。>>585
最近完結出来ずに終わってしまう作品が出てきているのでせめて次巻が出るまでは見送らせていただきとうございます(身も蓋もない)>>689
ゼンカイトピアに住みてえなあしかしこのジウスドゥラ翁はいったい何者なんだ……
>>702
点が繋がり合い線になる一切>>655
おお。その礼装は大事にした方がいいぞ。必ず、必ず活躍する。>>703
(ΦωΦ)フフフ…進めればわかるよ>>664
つまりマシュがデミじゃなく女ギャラハットならツン度高いメカクレクーデレ女子になっていたか>>707
拙僧もそう思いまする>>704
そんな
下着は無粋派だなんて…>>655
すり抜けは残念だがわりといい結果じゃないか!おめでとう!>>688
釣り人の仙人が来ましたね
いつかは本人を手に入れたいものです>>699
真面目さが回りを誤解させる。
パパの顔が見て納得>>699
じゃあお臍出しちゃ駄目でしょ!!!!!!!!!!!おっぱいアーマーとか無防備な腋は!!!!!!!!!!!防御が心配!!!!!!!!!!!(ギャラハッド族の下心と親切心の複雑な葛藤を理解しかねている顔)点と点がハイレグアーマーを象っている
ジウスドゥラ・・・ノアのあれだもんな。爺姿のノアとかあったのかなぁ。
>>718
よーし。
カーボンプラで一体成形して軽量化を>>678
ガス会社「関わってない事件まで犯人にするのやめーや」>>716
来年の復刻時にまたドスケベワルキューレ増やしそうな社長。>>713
ファーストオーダーのこのジャケ絵いいよね
場面的に冬木後の姿なんだろうけど顔つきのせいで1部終了後に撮ったんじゃないかと錯覚してしまいそうな自信が出てる>>718
穴くり貫くの面倒になって熱したカッターでやってたなあ>>723
点みたいなビーズで出来たマイクロ鎖帷子ビキニしか着れないタチエマシュコハル?>>714
実は火力だけならっていう人は多そうよね。>>714
宝具強化来てる上に、攻撃バフとQバフを自分で盛ってるからな・・・>>731
和服きたらまた勘違いされて興奮する>>735
なにその切った肉が蠢いてそうなケバブそろそろゴルゴーンとの決戦……今日はこの辺の決着を付けるまでやろう
>>732
足首を保護するアーマーと正面に穴が空いていて鼠径部の紫のラインにすかさず視線誘導させてくるスカート状のアーマーならあるよ過激派とギャラの争いは留まることを知らず
インクルード・インストール・デミサーヴァントとは違うポゼッションですが、そうする利点ってなんなのだろう>>735
それって凌遅刑って言わない?鬼一師匠に習ったスキルがやばいね牛若の進化後のスキル
>>746
製法かなぁ。
同時に運用できるならともかく手探りでまさぐりながら研究してるだろうし>>731
候補にオデュッセウスもいたのである>>737
せんせーそもそも単体ライダーが出ないよーがわりとある
アンメアとデレエリしかおらん。>>710
いや右も左も分からん現状で聖杯は早計過ぎないか…?
種火も潤沢に手に入るんだし、そういうのは追い追いで良いだろう。まぁノアは美少年言っちゃうようなあれだから爺の姿が創造できないというか。本来爺なんだろうけど
>>754
長生きだなぁ
にんにく卵黄とか試してたんかな?ポゼッションって聞くと、どうしても巨大ゴーストエネミーに殺意が湧いてしまう
超個人的なことですが>>758
私は夜会のドレス。
セリフがツボにはまる。>>732
それはVRの時のこれかしらん
VRマシュはまったくけしからんゲームでした>>731
オデュッセウス、太公望、オジェ・ル・ダノワは見た>>749
お腹の穴水着ジャンヌも空いてるから完全に社長の趣m……うわ何をするやめろ!?アルトリアみたいな鎧ドレスすこ
推しの話ばかりなのもあれなんでストーリーとか他のキャラの話もするけど
トラオムクリア済なんでテラリンでのシャルルVSカール大帝があったってざっくりした知識はあるんですが細かい内容までは知らんかったので、きちんとそのへん知れるの楽しいですね。カール大帝の強大さがやばい。シャルルもFGOのときと比べて新人さんらしいフレッシュ感に溢れてて、他のサーヴァントに宥められたりしてるのが新鮮(トラオムのときはしっかり冷静に将兵率いてたもんね)
あとFGOでしか知らん奴らのギャップね、無銘さん皮肉屋だしロビンも斜に構えてる感がつよい
なによりエリちゃんがちゃんと危険で血みどろ感のあるセリフいっぱいでキュンと来た
でもここは可愛かった。エリちゃんかわいいね。>>764
巨大ゴーストさんはうざったさも含めて便利な敵
最近リソース潤沢すぎて急速に出番なくなってきたけどうう……綱さんの羽織になりたい……
>>754
因みにゴジラに出てきたメシュトラって怪獣はノアの祖父の名前ですできたたあああぁあぁぁぁぁああああてゃああぁぁあ!!!!!!!見ろ!!!!!!これがわしの!ドスケベ全身タイツアビーじゃあーーーーーーいっっtttt!!!!!!!!!!!!!!!
https://67.gigafile.nu/0904-bad4f64008ca37563eb7203fffd1ea088>>768
バーサーカー?
下手すると疑似鯖チンギスハーンのほうが理性的かもしれんぞマシュはメルブラがとてもゆれ
>>769
これが下請けの辛さ……(違)二次元だとたまにある、服に謎の穴が空いたデザイン。あれって現実だとどこまでなら違和感ないデザインになるのか、少し試してみたい気持ちがなくもない。まあしませんが。
>>750
着込んでるどころかフルフェイスですよこっちは!(謎の張り合い)わたしな、デオン君のな、3臨のな、ドレス姿&ロングヘアーめっちゃ好きなんだけどな
な ん で ヘ ソ 出 す ん で す か ?
違うでしょそれは違うでしょ間違ってるフランス間違ってるよ雷様を呼ばなくちゃおへそを取り上げられればデオン君の考えも変わるはずだよ正しい姿に導かなくっちゃそーれゴールデンスパアァァァァアク!!!>>787
たぶん透明なバイザーになる予感>>786
(突然弾が飛んでくるとは思わなかったぜ)>>716
モルガンの時にきのこにも
シナリオのモルガンはお臍を隠すように
と言われた社長
おへそは社長の趣味!>>755
今だと宝具からのクイックチェインか三手目Bのマイティチェインで悩む盤面>>796
シュメールの王も初期の奴らは2万年とか在位してたから多少はね>>794
オルテナウスインナーSFな感じで好き>>750
私も好きです。
というか自分の場合、基本的に妖精騎士三人とも第一にしてる。>>766 一応リンク先画像注意だけど、ファミ通アンケートだとプロトギルは今年2位(アルクェイドがまさかの実装で実質1位)、昨年5位、一昨年7位だね
供給もないのに何故かジワジワランク上げてる
https://bbs.demonition.com/img/6540/602>>808
聖杯ゲットしてないんだっけ>>808
聖杯探索の成否>>808
聖杯の有無>>802
根は少女のままっぽいしね
リボンが好きならリボンまみれにしてあげるって裸体にリボンまきてぇ>>778
あーそうだね
並べて見たらインナーに鎧が部分的に着いてるだけだな>>808
聖杯が関わっていて、探索に動向しないor見つけられなかったからだっけ?メルブラでマシュの意味深なフラグを見てから暴走フォーム的なマシュを見てみたいなあと思ってしまいました。さらなる力を得るんだけど暴走しちゃってそれをこれまでの旅でのマシュの成長とかぐだとの絆とかで制御みたいな展開を妄想しちゃいまする
>>811
その話詳しく!!!>>794
元のインナーに科学と魔術を融合させたような特殊素材でも纏ってるような感じはするかな
肩周りの露出が減ったのもそのインナーの素材がパワーアシストの機能でも果たしてそうだし
・・・それにしてもこうやって比べると特定の部位が大きくなってるように見えますね>>801
お腹もうっすら透けてるしね………>>776
マシュが本物の英雄ならこうなってた?
好感度低マシュ
「む マスターの視線がまた私の躰に……男の子だから仕方ないとはいえ……」
⬇
ぐだ
「あの……すごく見えるんですけど……胸とか」
好感度高マシュ
「何を今さら 私とマスターの仲ではないですか(わざと見せつけてる)」>>818
アシストスーツ的な役割とかもあるんですかね>>812
シャルルの方でもわりと十分な広さあるからなサブ垢で推し以外低レア縛りをしていて気づいた事があります
それは「エレナ・ブラヴァツキーの有無で大きく難易度が変わる」という事です
と言いますのも、1部〜英霊剣豪まで一つのステージで3回以上負ける事がありませんでした。負けがこむとどこからか「ダビデをアタッカーにする良いよ」とか「下姉様にはマグダラを付けよう」とか「やはり呂布!呂布は全てを解決する」とか次々とアドバイスが降ってきます
これはエレナさんを使っていない本垢では発生しない現象でした。つまりこれはエレナさんを使うことをトリガーとして発現する神託、つまりマハトマの声なのでは?
………などと思っていましたが声の正体は以前、面接を受けた猫カフェのNo.1人気であるキャシーさん(
49歳男性ヒト科ヒト目)でした
彼が私の背後に周り酒とタバコでやけた声でアドバイスしてくれていただけだったのです。ありがたいですね
この助言さえあれば無敵!機神だろうがORTだろうがかかってこいやァ!…と思った矢先、セイレムのアビー戦で20連敗しました。おかしいですね?キャシーさんは魔女裁判で処刑されたのかもしれません
これからも頑張りましょう後輩も妻もヘソ出しスタイルなのだから藤丸くんも腹筋を見せるべき。
社長絵は尻と足と腋だなあ(個人の感想です)
>>801
ワルキューレってそもそもヴァルハラでご奉仕するための存在だからね。
準備ばっちりなんだろう>>816
私は見れたわよ(ダウンロードで)>>794
アスリートが着るようなテーピング効果のある加圧インナーに魔術でパワーアシスト機能を付けたような感じにも見えるな>>808
後アグラヴェインに失望された
後娼館に通ってる>>759
わーい、スレ民ポイント、初めてもらいました。
ありがとうございます!>>825
トリ子はモルガンが嫌がることなんてやり申さん(解釈違いレディアヴァロン来たから、例えば星5ギルガメッシュ[プロトタイプ]、星4ペルセウスとかでプロトイベというか対ビーストⅥ戦イベみたいなのやってももう成立するよな…と
>>816
おう、退廃的なガリガリアビちゃんはかなり性的だと思いました。藤丸くんがラッキースケベられる特異点ちょうだい
>>799
ありがとう
やっぱりアビゲイルったらセイレムのトラウマほりほりなんですよ…あたしゃァね、常にアビーがドドドエッッッッッッな格好しててもそんなこと気にならなくなるくらいの恐怖、未知、畏怖を覚えていたいんですよ……>>840
(ここ星5に改装された上で補填されないかなー)>>829
もこもことかがっちりと着ぶくれするのも良いけど、ある程度体のラインを残しつつしっかり着込むのも良いよね……>>808
聖杯探索の成否だった・・・ハズ>>834
ばっちり堪能しております>>840
少ないとか思ってしまってすいません王様>>848
そういうのはEXリメイクと来るべきCCCリメイクでね?あと玉藻は明確にえっちなことできてるのでそこで一つ>>832
今まで正直「マハトマってヤバいなー」って思ってたけど、マハトマ関わっていないときのほうが怖いということが今わかりました。ありがとうございました(?)アナへの花冠……あれ、確か今年来てた強化クエストのやつって
ギャラハッドの風評被害を減らすためにハイレグインナーはカルデア製説を唱えてるけど、
考えてみたら変身時にわざわざインナーを着せ替えさせてることには変わりないな??>>816
ダウンロードしたら見れたよ>>857
マシュ「が」ダイブするんだろう。もしくは先輩の顔にヒップドロップ?>>839
EXの方は色々なサーヴァントで楽しめたな>>863
ありそうなのがなんとも言えんな>>809
前々から紙のマテリアルで登場が示唆されてるからねえ
去年は煉獄(かたなのすがた)で中村さんの収録もあったし、そういう点も期待を高める一因なのかもしれない>>863
冷蔵庫に作り置きされてるベリルか。多分ドリップ出てるな。>>827
わかります
自分は操作下手なのもあって被弾することが割とあるのもあって、そのセリフを言われて初めての時は手元狂いましたが、その後は癒しボイスとして堪能しました
マイルームで戦闘時のボイスもゆっくり聞けるようになってほしいですね、そうなったらGP尽きた後にゆっくりと聞きたいですし
これが、理性がとんだ人間の感覚かぁ…ってなりました>>867
今プリペイドカードを買ったらレジから注意される類の詐欺ーー!!確保ーー!!>>873
ちぇいてピラミッド>>863
既に5号だったのか……>>880
ついに数すら数えられなくなったのかスレ民!>>878
サーヴァント化してなかったら骨折れたり筋おかしくしたりしてるレベルだよね>>888
父と子と聖霊ですね。>>868
やっぱりそういう……こういう通ってきた道がスキル名に表れるの良い……
実際モーさんの強化クエスト通った直後とか一瞬どうにかなりかけたなあ>>895
削るなんて勿体無い素材として再利用しよう>>875
オルテナウスってそう考えるとかなり多機能ですよねえ。自動調律機能まであって連続戦闘もある程度可能とか>>891
スレ民はよわよわ>>896
ミニスカだとビキニが隠れるから
サイドにひらひらをつけよう>>886
オレは好きだよそういうの
リブットのシラットもすき>>904
オルテナウスインナーの方がおっぱいの固定力が高いのか>>904
(先に反省しているとだけ言っておく)>>900
たてます(PCに変えたのでID違うかも)>>888
その頭(コテハン)についた数字よ!>>904
鎧の厚みですね>>901
その辺は午前か昼に行くつもり蜂蜜酒なんかは本当に薄めた蜂蜜にほんのり酒の味ついてるだけだから飲み慣れない人にはいいかも。なんか黄金に輝いてるけど。
>>904
尻も増えてる…>>493
そういえばどっかの国の大統領が大麻を合法化しようとしてたな...>>876
有名な甲冑の胴の一つである。
仏胴、桶川胴、最上胴、雪下胴、南蛮胴、乳乗せ胴>>886
あれだろ、勝利の舞的な…>>904
筋トレしてお胸のハリが増したのかな…?>>896
つまりスリットミニスカマイクロビキニアメスクか>>927
度数と値段が手頃で美味しいよねって言いたかった(脱字)>>783
────秘するが華と、誰かが言った。白日に晒されてこそ昂るものだろうと、別の誰かが言った。だが、この世には以上の二律を止揚したところに成り立つエロスが存在する。
ㅤ秘する手つきがあまりにも対象を愛しすぎるがあまりに、その輪郭を鮮やかに……隠されていない時よりも尚、鮮やかに!……浮き彫りにしてしまうことがある。たとえばそう、ラバースーツのように。
ㅤ幽暗の端境、薄墨色の微睡みに横たわるアビーの耽美は言うに及ばず、艶めいた黒いスーツの上から官能的に主張する骨格の妙味こそ愛でるべき。とくに肋骨から骨盤にかけての流れは本家の均衡を忠実に汲みつつ、貴女の筆遣いのなかに昇華されている。まさに百日紅の陰画のごとき骨。恍惚とした魔女の瞳はあらゆる相対の先の虚無を見据えているかのようだ。
ㅤこれはまさしく、詩的官能の彫刻。アビゲイル・ウィリアムズというキャラクターをマテリアルとして、ラフムさんの静謐なエロースが法悦とひらかれた傑作と言わざるを得ません。見事。御見事。ありがとうございます。>>917
因みにテキーラは南米の酒 つまりデイビッドがいるところ>>925
姫路城は管理してる人たちがTwitterなどの情報も収集して活動してることは知ってる>>911
あぁ、雑スレに迷い込んだのね……妖精國で解凍したとき「育ってね?」とか言われてたけど、もしかして本当に成長してる?まあ丁度成長期のはずだしおかしくはないけど。
我が身はスレの光を食べて生きている•••!
>>932
ジン
「続きは向こうで見るんだな」たてられたかな
>>930
シンプルにラインが出てるのが良いよね>>904
フォウ君の譲渡した運命力が集まっているのだ>>936
まさか……夜のダンスダンスレボリューションですか!?下の階に響くからあれほど止めろと言ったのに!!>>939
ジャックちゃんの出自とそこら辺を考えるとなかなか業が深いけれどそれはそれ、これはこれでえっちぃからヨシ!>>936
ま、まさかツイスターゲームを…!?なんか今週疲れたから週末はボーッとしながら推しのおっぱいのことばかり考えてた気がするな
品行方正なスレ民としてはあるまじき行為だ…>>940
16歳と18歳ってマジで違うからなぁ…
幼さが抜けて大人の顔つきと体つきになるんだよね男女問わずね>>948
傍目 後輩に粉かけるチャラ男>>944
実はちょうど夕方頃に日中の大橋の画像上げた者なんだけど夜景見に神戸戻っても時間的に間に合うかしら?ぐだ子×マシュのカルデアだってあるだるぉっ!!?
いつの頃からか同じベッドで寝るのが当たり前になったぐだ子マシュ概念……。>>925
上の人は屋内で過ごすにはどうすればいいかを聞いているので>>948
結構それ系の二次創作もあるのよね。先輩と出会ってから外界への関心が増えて、今までよりも色々なものを食べるようになったマシュ。実際健康体になって運動量や代謝も増えてるからおかしくはない。>>913
最近梅酒をオンザロックで薄めながら飲むのが好き。>>972
みんな綺麗な目だなぁいやはや
これは意外な気付きだった
やっぱりマシュってば成長してるのね!良いことだわ!>>969
彼女の星になれるというならどうぞご自由に。>>956
そうして起こった事件がブリテンにもあったのよ後輩>>961
無機質な後輩がお洒落をしはじめた>>950
姫君も中々のヒールだったなそういえば>>976
蜂蜜を水でのばして発酵させるだけで作れるらしい。>>970
爆発に巻き込まれないようにね……!>>960
つまりゴッさんの髭と同じか>>956
そんな情けない真似をして誰が喜ぶのだろうか?シリーズが長期化すると我が子の成長を見守るような感じになるのよね。
>>951
えっ今ぐだの書いた英語のレポートの単語とか文法が間違ってないかチェックしながらナチュラルほんのりイチャイチャしてるぐだマシュって言った??>>973
誤魔化せてない!?スレ民、いつもの(常連風目くばせ)
>>970
普通に外して恥ずかしいわ 名探偵は遠い
ニッカもその辺で小さいの手に入るので是非お試しを背中
>>974
マシュとのお互いの依存度が高い描写を見せてからの偽マシュよ……
人の心ぉ>>968
ああ、ギャラハド誕生の秘話スーツ姿
真名開花 プロトマーリン・ティターニア
さっちん・イリヤ「ワタシのルートはどこ?」
フライパンはフライパンでも食べられないフライパンは?
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3467
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています