雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3460
https://bbs.demonition.com/board/8981/1/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpカドックくんだな。
リヨ先生は「カドック君」ではなく「カドックくん」と一貫して表記してる。
エッチだからだ。たておつ
スレ民のことなのか、それともカドックとか太公望とかのことなのか…たておつ!
えっちな男子が…凄い居る前スレ>>991
カドックの色合いってぐだ男を反転させたもののような気がしなくもない藤丸はエッチ!
スレ民もエッチ!
なんの違いもない!立てお疲れ様です。
みんな違ってみんなえっちえっちな張角…
自分の知らない内なる神経を目覚めさせた男の子の涙からしか得られない栄養があるってばっちゃが言ってた。
たておつ
先日深夜にえっちな藤丸絵を上げてくださった方ありがとうございました
おかげで自分の絵もはかどりましたミノタウロスのHPをゴッホちゃんで根こそぎ持っていくの楽しい
>>12
夢の中で思う存分セッ!>>23
まあ、こんな肉体をしていればね・・・>>14メルブラに出てきた⚫⚫はより素直で純粋な感じでしたね
>>31
青い全身タイツの長い立派な槍を持ったお兄さん>>25
うちはエウリュアレでトドメ刺しました。
「貴方のハートに突き刺され!」
でした。
さて、この分だと早けりゃ今日にでも、決戦まで行くかな?頑張ってください。>>22
まさかオフェリアもカドックを性的だと…?
なんとなくむっつりなイメージはあったが…獣国シナリオは覚えてるけど各戦闘どうやってクリアしたか覚えてないや……
>>37
薄くなってるじゃん...!!?>>34
ゲーティアは無性、ティアマト・カーマ・キアラ・コヤンスカヤ・地球大統領(肉体)は女性、フォウくんはどうなんだろう立て乙です。
エッチングマイソルジャー?(適当)>>30 性別不明だけど、ゲーム上は基本的には男性扱い
資格者で言えばプロトマーリンが女性だけど、まぁちゃんとしたグランド霊基では女性いないね>>43
ちょくちょく特定のセリフの風評被害を加速させるなこのスレロシアはひたすらメルトが蹴り倒して終わったなー懐かしい
>>49
TSじゃなくリリィ化ならワンチャンきらきら星かぁ
モーツァルトの変奏曲良いよね>>50
だめってなんだよ、ショタ役で舞台に出れるほどの実力者やぞ>>36
我こういう能力持ちがこの想いは能力関係無しだと言われる展開好き者>>52
どっちかっていうとエッジ>>56
他にもターゲットは複数いたのに、バルバトスをはるかに超えるスピードで狩り尽くしていくマスター達にサーヴァント達は恐怖した>>56
アポコラボ楽しかったねぇ……シナリオもレイドもロシア最大の謎のシャンシャン……我はオリュンポスでのマシュの発言からクトゥルフではなくドリームランドとタルタロスが様々な縁で繋がったギリシャ関係の者と考察しているが未だ特にその兆候はなし……
冠位ビースト男女説よく見るけどそれなら別にゲーティアやフォウ君は別に女性人格でデザインしてもよかったしロムルスや初代様は性別不明である必要なかったようなという気がしてなんとも
「普段陽気で三枚目に足突っ込みかけてるが強い後悔や絶望を抱えているタイプの人」から漏れる後悔や絶望に強く興奮するタイプのスケベニンゲンなので、トリスタンの幕間がめちゃくちゃえっちだと思いました
>>64 女性ゲーティアは印象湧かねぇな…
後で人王があるわけだし、ソロモンの遺体をガワにしてた訳だから、急に魔神王のところで女性的なビジュアル出されるとまぁ面食らいそうな印象>>36
その後
「違うんだ オレがお前に狂ってたんだ」って自分の責任ていうから>>65
正直初回は思い出せない
令呪使ったのは確定として>>70
伯母さんに豚にされる甥っ子>>48
醜く争う人間が嫌だけどそれでもそんな世界を救いたいって人が、そんな願いを叶えるために自分をひたすら信じる子供を犠牲にした(=嫌っている人間と同レベルの事をした) なんてそりゃ傷になる>>70
ミノタウロス「キルケー叔母さん」>>70
衛士長とかいうキルケー大勝利拳のこうてきしゅ>>66
承認欲求をこじらせて甲斐甲斐しく使い魔の仕事をこなす所長……鯖一覧の文章がほしいわ>人に見せるよう
アイコンよりかは画面食わないだろうし。アステリオス君の幕間と強化とミノタウロス霊衣とモーション改修と霊衣開放時の激重発言待ってます(強欲の壺)
スレ民は見ると呪われるよ
>>78
インタールードいりまだー>>87
わかる>>78
司祭代行 ひたすらボコってひたすら罵倒してやってください>>85
マンモスヤガVSアダム、いいよね>>78
うーん、この悪鬼羅刹>>84
見すぎて呪層生成しちまったよ>>87
バイオハザードのクリス……>>87
はたらく細胞BLACKのT細胞のことかぁ!?見てらんねえよ!デイビットの冠位はまだオレっ娘の可能性もある……
バトルそうきたか...
>>89
長い箸とご馳走をなげこむでち>>97
エロ本しか売ってない本屋と書店どっち行くかってことよ>>97
pixivで賢者にるためにいったいいくつの絵を探るのか>>100
スキルの回転が割といいので積極的に使おうな>>104
いいよぉ♡>>104
デオン?>>87
かわいい>>104
いぞー?ちょっと編成を練り直した いくぞー
>>66
呪われた泉に落ちた所長の姿だった……?>>110
ジェロニモさんの超強化来るから全裸待機しとこう>>110
南米
つまりカリブ海
要するに海賊たちだ>>104
相手の性別が同性なのか異性なのか
同性なら女装して男籠絡したアルジュナ綱さんに猫耳と尻尾をつけて可愛がりたい
>>110 シモン・ボリバルとか…?
アナスタシアはそのへんからが特に面白い…面白いって形容が合ってるかはともかく…よね
えっ終わった 何なんだいもう!
>>85
原作では脅威だった存在が頼れる味方になる。オールスター系ゲームの醍醐味のひとつですね。>>118
やさしくか。
はげしくか。>>118
しょうがないなあ(押し倒す音)
一回だけだよ(布団で簀巻きにしたあと炎天下に晒す音)>>119
Manco Cápacは大英雄なんだけど…その…ね…フレンドのオール欄をレベル順で見てると、更新しても大体LV120が3人いるの笑っちゃうな 愛だ
>>121
異聞帯と戦うという事がどういう事かが詰まってるよね>>127
Manqu Qhapaqがケチュア語のスペルらしいし(wikipediaなので発音は知らぬ)そのまま日本語読みするか…>>130
脳が破壊されるクラークウィツィロポチトリというハチドリというかわいいモチーフなのに超過激な逸話の神さま好き
やっぱりスレ民って少し変だよな
>>110
ブラジリアン柔術の祖、前田光世とかどうすかね。
割と近代(1878=1941)だから難しいかもだが>>139
自分を基点にしてズレてる範囲が小さければ少しと定義してもいいんじゃない?つまり、なにが言いたいかと言うと
同じ穴の狢(上で挙げられてるのを除いて)アステカ神話で有名な神といえばトラロックだけど、自分の中では某アマゾン殲滅作戦が真っ先に思い浮かんでしまう
>>137
それ母親大変なことになってない…?中南米~南米以外の英霊神霊なら冥界下りしたオルフェウスとかワンチャン出番あるかなと思ってる
>>110
いろんなとこで情報集めてるならもう目にしてるかもしれないけど、ドイルのチャレンジャー教授シリーズが2部全体の雰囲気的にも場所柄的にも妙にリンクしてるから、作者または作中人物とか
作者つながりでの探偵復活にはまだ早いと思うけれども>>141
抱きしめて
銀河の果てまで>>143
仇、おまえやんけ!?>>110
モンテスマアステカの祭壇とかいう心霊写真
なお現像のときによくあるミスのもようイアソンwww
うん。クラス相性も最悪だし仕方ないね。ショロトルはきそうじゃない?ケツアルコアトルいるし。
>>143
火の神産んで亡くなったイザナミよりひどいことになってるワイナ・カパックは出ても良さそう
>>79
ID変わってると思うけど67です
素で陽気なキャラクターが強く後悔してるのも良し、「自分が愛される・受け入れられる存在であれば後悔の原因が起こらなかったのでは」としてキャラ作ってるのも良し、後悔に囚われて身動きできなくなりそうなので目をそらすためにキャラ作ってるのも良し…という感じ>>162
それニュクス封印したメカクレ救世主ー!雷帝戦で流れる怒りの日はいいぞ
ゴーレムパンチが何とかしてくれるやつだ
>>109
言葉は少ないけどルフィのドフラミンゴへの怒りが頂点に達するのがわかっていいよね太陽神インティは遊戯王で見たなぁ5D’sが南米神話のカード多かったしアルテマツォルキンとか。
天然たらしと自覚的たらしはいい
あのピアノ聞いて先生のためにPU2回した記憶が蘇る……
>>162
自分の頭に銃突きつけてそう
なんかシレッとタナトスが相方みたいになってそうあのピアノの怒りの日でかなり高揚しましたね。アナスタシアの記憶が蘇る……
>>170
かた(私はサブ垢でモルガンで力尽くで突破しました)>>174
自覚系たらしを知らず知らずのうちにたらす天然たらしシチュでしか得られない必須アミノ酸がある世界樹ヤシェチェと関係ある自殺と楽園の女神イシュ・チェルは空想樹と関係なくもなさそう
>>181
イシュタムだったでもこうやって予想してると「なんで南米にそんな鯖が出るんだよぉ!」ってのをお出しされて
クリアしてから「あぁ……そっか、そういう……」てなるんだ>>186
地形召喚系宝具たまに奇跡の一枚をくれるからすき>>186
発掘調査かはたまた土砂崩れか…
あのへん氷河あったっけ>>186
ジャックちゃんの宝具をそう表現する人初めて見た…ここでアメリカ人が多分モブ鯖か回想にしかいないトラオムの話をですね
和鯖が何でいるんだよとかもあるから予想は困難
>>184
あの流れ完璧ですよね!(握手)
劇場版通しで見ると結城理としての彼が答えに辿り着くのがまたよくてなぁなんかあれよね
抑止力くんがこの敵には最適解やろって古今東西いろんな鯖持ってくるの見てるとあれ思い出す
わくわくアーゼウスみたいな妙にうまく噛み合うおもしろ組み合わせ感>>193
そう、例えば新カードが出てから五分でループを提案する満足民こんちわ!
めっちゃいい時にこれたマシュ(廊下で寝てるのを見つけて先輩と呼ぶ)
カーマ(無防備な寝顔についムラムラする)
キャストリア(担ぎ込まれたときの寝顔に惹かれる)
結論:藤丸の寝顔は危険なのでは?>>194
演奏への喝采に感謝を忘れない音楽家の鑑、いいよね>>197
むしろ冬木は和鯖禁止だし。>>197
むしろエミヤ君と佐々木さんがいることこそイレギュラー……>>201
汎アナ召喚して対抗しなきゃ晴明さんは本気でいそうなんだよなあの人も和鯖だけどさ。
たまにエミヤが和鯖だということを忘れる
>>205
一般職員に成り代わってたりな。>>210
抑止力としてクリプターリヨぐだおをぶつけるねプレラーティがカルデアにいることはモリアーティー教授の発言で確認済み。幻術であれ出来るのかなり少ないし。
>>213
いちおうバトルグラを一部の方に変えれば以前のマシュに戻れる
ただしメインストーリーでは基本的にオルテナウスで固定される>>219
みんな気になってるんですよね、それ>>213
タゲ取りが二種類もあるので、単体宝具相手ならめっぽう強い。決着を急ぎつつアタッカーを守るのだ。>>215
あれぐらいの幻術出来るのは確かにそれくらいだけど、それは「既存キャラから考えると」だからなあ。もしかしたらプーリンがフライングしたという可能性も今では無視できない。>>219
その事を話すには雷帝を召喚する必要がある、少し長くなるぞコンぬいぐるみの受注が終わっていたことを今知った時の顔をしています
>>217
上手く育てると、コマコ併用でブレイクゲージの一本は持っていくからな。>>219
ツァーリはいいぞ(ツァーリはいいぞ)>>219
多分ヒゲと眉毛の隙間の穴に隠れてる……?>>212
モミさんのレックスモードあたりかな>>219
雷帝は深淵から覗いているらしいよ>>219
多分融合していたマンモスの部分にあるんじゃない?>>225
ケルヌンノスみたいに復刻まつしかないなぁ>>207
リヨさん
永久夫婦帝国 アナスタシア>>235
ヒーラーで耐久能力が高くて股間がデカい人だよ>>213
スキルから防御UPが失くなってNP効率も落ちるけど、宝具の防御の硬さは健在だから、敬遠しないで色々編成試してみるのオススメするよ>>216
まぁ、そこら辺の鯖も汎人類史とは姿は違うけど、一章のアナスタシア除けば大体の異聞帯の人類は汎人類史とそこまで大きく違いはなかったし(ゲッテルデメングは巨人種が人類に変わる支配種で、オリュンポスは改造人間で、アヴァロンルフェは妖精が支配種だったが)
今度のもアヴァロンルフェと同じくありえない所なら亜人鯖もきそうかなとは思う。(妖精騎士は見た目は人間とそんなにかわらなかったけど)特に南米異聞帯の王とか人型ではないんじゃないかなと思う多分ガッツ10回くらい持ってる癒やしの力持ちのおじさんだよ
皇帝の息子の病気を癒せるからと皇帝一家全員と仲良くなったすごいおじさんだよ言峰はいつもの言峰でした。やっぱりこいつ真面目だよな。だからこそこいつは最後まで絶対残る。
ちょっと待って…
畳んで置いてたタオルにGみたいな虫の羽ついてる…さっきまでなかったのに>>246
180なのよねー地味に>>224
武装換装型マシュ・・・
第1と第2が装備由来のスキルだから本編が進行したらスキルカスタマイズできるんじゃないかと妄想してた頃が懐かしいわ雷帝同行イベントも見てみたいけど複雑に入り組んだ精神と質量が課題
ナウイミクトランでハベトロットみたいにクリア報酬でのフレポ追加&配布鯖もいてくれたないかな・・・。(トラオムではなかったのでないかもしれないけど)
>>246
まぁめっちゃ撃つし……>>250
7章はマシュの心の成長に大きく関わるみたいだからハベにゃんみたいにマシュが絆を深める相手がいたらまた追加されるんじゃないかな?7.5が来ても言峰じゃない可能性はある。あいつは冬木までついてくる確率高いしな。
苦悩はえっち
あれは拙僧がロシア異聞帯を攻略していた頃のこと…戦闘になるとマシュが水着姿に…
>>255
それはそう悪党ではないが悪人って綺礼もオルガマリーも言われてるのが気になる
>>256
逆に本来は混ざりかねない所を他の王が横紙破りしてる可能性【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよー。
なんだかおひさしぶりな気がしますね。今日はゆっくりのんびりして、身や心を休ませるとよろしいでしょう。
考えるということは思いの外疲れます。体が休んでいても頭が動いていては別のところが疲れるだけです。出来るだけぽーっとしておくのが吉でしょう。>>262
性癖は最初からクライマックスだぜ!>>254
7章途中から冬木まで共闘して、聖杯のあったところで殴り合いますか…!>>238
コナンは蘭やおっちゃんたちに危害が及ぶとマジで苛烈に追い立てる>>267
モルガンはそもそも汎モルガンの記録を前提にしてるから多少混ざっても関係ないのかもしれん>>270
ジョージはどちらかと言えばキリツグらしい内面 と言われた>>258
スケベですね。何がスケベかって、全部ですよね。そんなんじゃわかんねーよ具体的に言えやと言われれば、はい、そうですね。背中だけ見せてるのが逆にえっち、わかります。バスタオルめくりたい、わかります。うなじを隠す髪の毛が色気を倍増している、本当にわかります。でも私が推したいのは 二の腕なんです。あの柔らかそうな二の腕、枕にしたい二の腕、肘を入れられたいくらい美しい。これはもう……スケベと言う他ないのでは?あ、言いたいことは言ったので死にますね>>256
他が神(スカディ、神ジュナ→ジュナオ)だったり巨大スパコンを経て新しい存在として新生(始皇帝)してたりそもそも別人(モルガン)だったりするからかな?まぁ生存競争で負けるのが一番ダメだから勝ち続けるしか道がない地球争奪戦。
>>273
そうですね。プレゼンに備えつつわたしは遺書も準備しなければ。
……これから来る人の反応が楽しみですね>>275
『巣窟(そうくつ)』で変換できるわよスレ民。>>281
あっやっべトリミング忘れてたごめんね地球がリングだってやつだな地球を争奪する戦い
>>275
同じジャンルの話題だけだと飽きるからそうなるのも自然よ
口直しに別の味付けの食べ物とか欲しくなるじゃん?>>282
地球をかけた聖杯戦争ですから二部は世界同士の聖杯戦争って感じよね
まあ、ドロップしたら滅ぶんじゃがの>>278
やだこの子強い…>>278
そのポジティブ精神はとても大事だ、とりコなマスター。2022シルエットのクリームヒルトと馬琴の間ぐらいの人は雰囲気的に南米異聞帯できそうな気がするななんとなくだけど
ドラゴンボール超の力の大会みたいなもんよ負けたら滅ぶ。後イナイレGO3の銀河大会とかもそう
>>296
ずっと残されてた太公望枠か……>>300
所長にシ.オニーちゃんの幻影を見るマスターは多いと聞く>>277
杉田って流石よね‥‥
YouTubehttps://youtu.be/_WycGcc_Tdc本好きと息子殺してメンタルボロボロになったのは汎雷帝じゃないと無い要素だからなぁ
その要素入れたいならよくばりセットにもしたくなるかもしれない>>305
(ルパンダイブしてるうちに呼符分捕ってもバレへんやろ)>>251
クラウディアさん(無言で包丁を用意する)>>278
(つぉぃ)
え。強くない…???
ミ゜>>294
コロコロすることに慣れきってもアレだしでもでもだってヤダヤダと戦うことを放棄しても何一つ事態は好転しないというしんどさ>>303
走り出したら最後まで走りきらなきゃね
最初は軽かったけど重量が途中で増えてしまったし、一度止まるとその重みでまた走り出すまでが長くなってしまう、それか動くなってしまうから止まってはいけない>>310
それこそ苗木くんみたいに乗り越えるんじゃなくずっと引きずりながら前に進む、いやあれのメンタルは参考にできねえわ>>303
謂れなき慚愧はむしろ悪である…と初代様も言っていた。しかし悲しむこと、悼むことくらいはいいでしょう。人間性を無理に抑える必要はない。>>305
あ、密告げー(密を告げるをギャル語風に略す)>>312
汝は悪!罪ありき!>>267
朕に関しては、確か徒歩組みたいなノリで異聞帯の本人が直接召喚
されていたような感じだった気がする地ならししながら進むぞがまぁ今の現状というか。
>>312
アラフィフ「うわサイテー!」(若森を見ながら)個人的に二部は、プレイヤーの視点だから冷静に考えられてる(勿論一部は一部で辛いところもある)けど、当事者だったら重圧とか罪悪感とか、上手く捌ける自信ないよね
>>305
ああ、科挙で100点取るまで帰れま10部屋にまた一人…しかし、オベロン本と新月本のために同人誌カバー買わねば(使命感)なんだけど、
25枚もいらないから、20枚くらい配りたい…しまい続けるの勿体なく。うむぅもっと少ないのはどこにあるんだ…(困惑)推しのイフが異聞帯の王になってその願いを切り取らなきゃならん羽目になりクリア後半年以上メインストーリー放置した私が言っても説得力はないが、あんまり悲観せんように進めるといいよ
>>324
>善悪の諸々オウイェイ
とりコスレ民のポジティブハート強いなぁ…>>322
「世界征服しました!完!」して閉じた剪定事象なので致し方無し朕は生前唯一の欠点だった寿命(と老化諸々による精神面の摩耗)が無くなったパーフェクト存在だからねちかたないね
>>336
達成確認!ありがとうございます!行ってきます!>>339
というかメンタルがマシンだからスケベじゃない可能性も。>>322
朕は部下にも恵まれてたのスゴいよね
おい国士無双おまえだよ
中華版ヒラコーみたいな見た目しやがってハンパない事やってんじゃないよ>>339
真体破壊されないとカオスの呪縛から逃げられないから自由になるなら弱体化は必須だよな……オリュンポス神>>348
と り コ と 愉 快 な 仲 間 た ち>>348
流石に-100℃ではローランも脱いでない…か?コマンドカード選んで笑っちゃった。どしたん若モリ 夏休み明けるからってお前
>>348
ロシアで脱ぐな
いや南国でも温帯気候でも脱ぐな>>336
うーん引きは悪くないけどどっちも宝具5以上という……
ご協力ありがとうございました!ランダム再臨なのも優柔不断かな?もっと俺はこれが好きなんや!と押し出していくべきかな?と熟考した末にやかましい全部好きなんじゃ!とランダムにする
あると思います第二部は「世界を壊す」ではなく「夢を終わらせる」だと思ってるのよね
見るはずがなかった夢、人によっては悪夢を終わらせる
誰も報われない地獄(こうふく)が異聞帯。>>355
若森のあれは夏休みデビューか…>>348
一番脱いでない再臨段階なのに!!>>348
頼れる仲間はみんなアグレッシブぅ>>363
至って真面目なギャグ要素のない悪役ですよランダム再臨にしたとき一番よく来る再臨状態がうちの子のお気に入りなんだなって考えると楽しいよ
うちのシャルルは案外第三臨がお気に入りらしい>>348
おかしいなシリアスな場面なのに一気にシリアルな感じに……>>298
悟空側のサイヤ人たちがロストベルト寄りで だけど6の宇宙より強いサイヤ人になったのは皮肉だな>>346
ラーマとジュナオは一応超強いインドの王と言えるかもしれない
インダス文明はあんまり資料が残ってないのもあるが強権を持つ一個の王のイメージはあんまり無いね>>372
アラフィフ
「こ、腰と頭にコロラド撃ちを!?」>>369
これは持論だが、お茶目なヴィランは大成する。
それはそれとしてだs……あまりにもお茶目さんである。>>376
お前は王ではない>>373
某絵師が服的に意味はないけどフェティッシュなベルトのことをえっちベルト呼ばわりしてたな…俺は良いと思うよモリアーティ光線。
凄いと思うよモリアーティ光線。
僕にはとても真似出来ないよモリアーティ光線。
使うと痛いし当たっても痛いよモリアーティ光線。
モリでアーティだよモリアーティ光線>>383
ビーム出して叫んでる途中と一臨モリアーティに戻してあげたい>>373
ローランの2臨はバトルグラの胸脇腹背中の筋肉の書き込みがやけにしっかりしてるからそっちに目が行ってランダムで来ると誤タップ率が上がってしまうホームズとお揃いにしたかったんだよ。ホームズもビーム出すし
>>371
ありがとう、ありがとう見知らぬ人!ゴッホちゃんが狂って若モリが札束ばら撒き始めたら頼みの綱がローランしかおらんのよ
>>382
エビバディ!ATSUMORI!!とか
フィッシュっ!とか言い出す人らもいるし…モリアーテイも以蔵さんもスレ民もビームくらい鬱だろ!!
>>388
シャルルなら…
シャルルならこんな軍団でも纏めてくれる…!>>389
イリヤ>>389
セクシーキャットリンボ>>392
それはグラビアではなくグランド>>376
やめてください…死 んでしまいます……まぁアラフィフはビームよりミサイルのほうが好きなんだろうなビームも使いはするけど。
>>382
ぐだぐだ時空とギャグ時空は本編に混ぜてはいけない
本編でモリアーティ光線ッ!!!するのはダサッ
ゲフンゲフン特徴的ですよね>>401
若い頃はビーム好きで歳取ったら実弾に落ち着くとかロボアニメ好きあるあるすぎて草生えますよ襲ってきた敵がピカピカの何か持って浮きながら「モリアーティ光線!」って叫んだら私無理かもしれない
>>404
セイバー霊基なら迷惑な露出狂で済むけどバーサーカー霊基だと洒落にならねぇ〜!>>420
あとは領域外の生命を外付けすれば完璧だな!(全裸にジェット)只今産業
>>412
また腕食べようとしてる…>>420
全裸が見られるかもしれないというドキドキ感がたまんないんだろうが!!ローランの露出度でチキンレースしないで
ゴッホちゃんに武則天を混入させたみたいにローランにゴッホちゃんを混入させれば無敵の自傷癖メンヘラができるのでは!
スレ民の起源はチキン
故に丸焼きになることが多いし、度胸試しをする>>433
ソクラテスラ的邪神>>436
知 っ て た
そ の 血 の 定 めあっ(察し)
>>421
スレ民の日常>>436
約束されし警報……!>>429
ジュルルルルルルルルルッ!!!ハフッハフッモシャモシャモシャ!!!!(推しを接種している音)厄災来たな…
>>436
(こうなることは)知ってた流血差分はいい文明
もっと増えてほしいけど絵師さんの負担になるからなぁとも思う>>446
やっぱソムリエすぎるよアンタ(´・ω・)。○(流血か...私の推しは血を流さない位に性格が穏やかだからなあ)
>>446
事細やかに流血シーンについての興奮が伝わってくる……やはりすごいですよあなた>>446
( ˙꒳˙ )ツウジョウウンテンデヨキ己の性癖案件で発狂するスレ民は健康に良いなぁ
>>436
とりコさんが血に狂ってる見てると安心するなぁ>>446
見てるとこがやっぱりすごいな…もう少ししたら天元突破しそう
精神安定剤飲みたいスレ民はこちらに並んで下さい
>>453
流血描写に対するパッションがすごい…>>447
SAN値チェック>>454
CSI:ZATSU-SURE>>442
無実のとんがりコーンに火種が!!>>461
まぁ、うん
飛び散る血から着眼点を得た科学者も居るしその意見はわからないでもないですね>>424
かっこいいからだ!!>>464
はーい、そんなあなたには灰色のベンザブロックをあげますね>>469
幕末の人達ケチャップ料理食べるの下手すぎ問題うーんやっぱりメリュ子運用には光コヤンとオベロン居るか
早う復刻せんかなー>>469
これが一つのイベントに集約されてるってんだから、ほんとFGOはやめられないぜ>>470
ところでヤガはπ一対なのかな>>461
わかるよ…わかる…>>476
まだ復刻してないしおっしゃる通りだわ〜!!>>469
先生の差分はオールバックの乱れ前髪がさらにポイント加算で素晴らしいんよ………(拍手)>>478
こっちも差分が作られるとは思ってなかった>>478
子供やお年よりも安心!蛍光素材製!
おい待ちや今年は埼玉できないかもしれないんだよなガチャはあると思うけど。
>>473ホントありがてぇ…
>>475
貯めに貯めた宝具ブッパいいよね……>>484
あ、ハイ>>473
あっ…遅れてレスしたメフィストも入れてくださっていた
ありがとうございます(昇天)
そしてお絵描きの仕方も教えてくださって深く感謝します!!>>478
圧 倒 的 ケ ツ 筋
い つ も あ り が と う ご ざ い ま す
爆 発 四 散こう見てると、時々プロがプリテンダー霊基で雑スレに来てお話だけじゃなくて、お絵描きもるんじゃないかと思うことがあるわねぇ
>>493
戦え…戦え…>>484
予 想 通 り>>484
こまかいっ!
おかしい…泣けるシーンのはずなのに涙が出ないよ>>399
ありがとうございます…!(巴さんリクエストした)
やっぱ巴さんは横顔も美しい…>>490
でも仄かに燐光放ってるから交通安全にはいいかも。>>496
ジャンの誰のものとも知れねぇ骨の燃えカスみたいなもんだ>>501
あと2戦くらい?かなちょっとナニ穿いて… 穿いて????いるんですか貴方
https://twitter.com/cotecote_sun/status/1563222636531830786カドック可愛いね................
>>509
やめなされやめなされ
これ以上の属性を付けるのはおやめなされ>>509
隙あらば操ろうとするのはやめなさいお爺ちゃん!>>509
※善意>>478
良いケツだッ!他人の特殊性癖を見てると、ちちしりふとももおなかおててで興奮してる自分もまだまだ修行が足りねえなってやる気が出てくるわね
戦わなければ生き残れない!
>>516
姐さんが幸せなのは特異点案件か…>>507
姐さんとアキレウスと子供鯖達を一緒に放り込んで擬似家族形成させたい我、助太刀いたす。聖杯は一個で足りるかい?>>515
やる気を出さなくて良いとたしなめるべきか、頑張れと他人事の様に応援すべきか...>>507
結末で曇らせようとするんじゃない!>>521
というよりオリュンポスとアヴァロンが多すぎる…>>524
異聞帯を滅ぼす行為の悪性は私が持っていくと言わんばかり…>>524
後のナポレオンは伊達じゃありませんねアタランテが曇らない特異点作っても聖杯回収しちゃうとなくなるからなぁ。
>>522
最終回でみんな生き返ったのでセーフ朗読劇観終わりました
父さんが残した熱い想いと母さんがくれたあの眼差しは無事序盤で砕け散りました本当にありがとうございましたむしろ、一度はアタランタが曇らない世界を用意してからそれを奪うと言う曇らせの過程にある幸福なのでは??
>>530
バルスしちゃったかー聖杯を回収しても特異点が消えなくなる方法?
ありますね、我々はその一例を嫌というほど見ている
違法建築という形で>>532
後者ですかねアタランテがチェイテピラミッドを使った特異点かそれなら消えないけどなにかやばそう。
>>532
後者ですね
推しが好きになった理由の一つです>>532
両方好き
前者だったらマッチョよりかは痩せ気味で不健康そうだったりするとギャップがあって尚佳し>>532
ボトムズみたいなシリアス作品ならオッサン出てきた方が雰囲気でる。
女の子だらけの作品、もしくは少々シリアスな作品なら美少女>>532
その手のスーツの中から出てくるのは、変わり果てたり副作用でガリガリになってたりして、とにかく今にも命付きそうな体のおっちゃんなのが相場では。あーっいけませんお客様
宝具ブッパはいけません あーっいけませんあーっ>>533
ファンサービスかなチェイテピラミッド姫路城とかいうカルデア製空想樹説がある建築物
令呪をそう易々と使うんじゃありませんカドック!
マシュが一番だめだわ
ハーレム状態でバレンタインイベント迎えると他の女は圧かけてきたり怒るだけなのに対して
こいつは泣く。泣かれるとまるでこっちが悪いみたいな感じになって気分悪いわ。最悪>>545
いいと思います>>549
終身名誉屋根ゴ.ミ来たな>>536
おお…ありがとうございます!
除算レイヤーってそういうふうに使えるんだ、ためになります!13股の怪盗…たぶん明日の朝日は拝めない…
>>554
(ゲの字は除く)>>547
ぶっかけて
(コーヒーを奢って布を黒くする音)>>558
さっきまでとりコさんが興奮してたよ>>532
両方好きだけど、もし前者だった場合、パワードスーツ脱いだのを弱体化と見て敵が(勝機!)と油断するんだけど
実はパワードスーツは気密性や耐毒などのサブ的な穴埋めにまとっていただけで
戦闘スペック自体は生身のほうが遥かに強くて、「あー……やっと身軽になった」と気だるげにいった後
素手で先ほどが可愛く見えるくらい無双しまくるおっさん……って展開がものすごく好きですやべやべ編成どうしよ
>>558
今あるスレ民が興奮していたよ
多分すぐに鎮魂歌するお題:レジライこと型月コロンブスが本当にジパングこと日本に到達していたら
(ジパングは室町時代のそれとする)
「何だここのイエ○ー○ンキー!交渉()がまるで通じねぇどころか俺らを捕って食う気かよ!?ならしゃあねえ!目には目をってヤツよぉ!!」で一回ジパングの一角が血の海になるのは共通ルートかな
(ジパングではよくあることなのでここまでは歴史に残りません)>>558
お主も男ならば己の欲望でこの馬を染め上げるのじゃ!!>>567
(審議中)>>554
愛玩の獣の魔獣サーヴァント以外には特攻のネガ・ウェポンによってフルボッコにされた思い出……
オリュンポスの初見ではフルボッコだったが、ツングースカではタネがわかったからメリュ子でこちらからフルボッコにした
でも、ラストゲージの取り巻きのスキルはガチで許されざるよ!!>>567
君にはアウトレイジ礼装を持ってチャージMaxになったアナスタシアの前に出てもらう>>567
なるほど!おさらいとライダーをかけた高度なダジャレですね!参考になります!(先輩を見る無垢な瞳)>>573
秋葉様呼んできたよ!相変わらずスレ民はダジャレに厳しい…
>>558
とりコスレ民、引き続き獣国クライマックス
ビースト戦の相性
きょうのスレ民激ウマ一発ギャグ
の、3本です(うなじを狙いながら)ビーストはお供基本いるけどキアラはなしだから。 ドラコーは魔獣赫 ビーストVもお供いるんだろうか。
>>577
だから滅び.......てないなあ>>532
マーベルな民の端くれとしてはおっちゃんですかの。
(女子もいるけども)軽く見返してきたけどとりコさんがハッスルしてたみたいだね
リアルタイムで見たかったー!>>583
無数の無名の魔神柱はまあ下僕ではあるか…>>567
さて、全てアサシンクラスの公会堂編成して空想樹の前に出てもらおうかゼパ何とかさんお供って感じしないからなぁ。
>>589
世代ってなんだよって思ったけどスレに書き込み始めた時期ってことか>>586
サイコロ状に切り分けて器に盛ると倒錯的な気分になれる気がする
夕張メロンゼリーでもいける
(ヒント:マナプリズム、レアプリズム)>>586
ついでにレモングミも入れよう>>589
天草ロボ誕生より前が第一世代かな?
それともでもにch誕生からが第二世代?>>594
バンサンスーと麻婆豆腐の鉄板コンビが1番だろJK>>595
まともに喋れないくらいカッサカサになってたものな・・・魔神柱快楽堕ちとかいう、「ジャンル的には薄い本だけどどこ向け?」と言わざるをえない単語
魔神柱の擬人化でキアラにゼパられた薄い本とかならワンチャン……?>>589
(´・ω・)。○(そうか...そういえばこの時代はまだ第二世代だったな)そこまでだァア~~~~!!!!もうやめようぜェ!!!もう これ以上戦うのはよォ!!!やめようぜェ!!!!命がも゛ったいねぇっ!!!!兵士1人1人に…!! 金になる価値があるのに!!!目的はもう果たしているのに…!!!戦意のねぇ海賊を追いかけ…!!!止められる戦いに欲をかいて………!!!今生かしておけば奴隷になれる兵士を見捨てて…!!!その上にまだ大損を増やすなんて 今から倒れていく兵士たちは………!!!まるで!!!バカじゃねぇか!!?
>>593
成人の皆さんはそこにリキュール足しても美味しいのです詳しくはイベ案件だけど
ゼパなんとかとは比較にならぬ自我と反発意識があった顕光殿
まあ反発意識も何もリンボ満の元上司(めっちゃ偉い)やしな…テルおじも出るたび曇ってるというか絶対に外せない一撃ばかり任せられるのでリンゴと関わりある子ども好きアーチャーは気が休まらない
>>606
ならば石でぶん殴ろうカドックがマスターの中で一番上手く扱えてるというか。
>>609
そこにないならないですね(冷酷)>>606
カドックが頑張ってるから彼女も頑張ってるだけよ
あと一息だから頑張れ藤丸くんは首筋、立香ちゃんは脇腹を触られるととてもくすぐったいようです。
その事実を知る者はマシュを含め
少ないサーヴァントにしか知られていません。カドック
「向こうが霊脈石やら令呪でコンティニューするんだったら、こっちも同じように対応するまでだ」>>607
犬イベのは曇りというかむしろ光(古式ジャンプ展開的な意味で)やろ
何なら曇りでも光でもなく「あ、上玉の獲物が来たぞ。しかも今ならカルデアの面々を抑えて総取りできるときた」くらいにしか考えてないまでありそう>>616
勝てたのかおめでとうー
倒す時に千年城切れると戦闘終了って感じがしてすごい良いよね…前衛は馬琴若モリマシュで冤罪八犬伝~城を添えて~してた。
犬は全てを解決する。>>616
はえー千年城で異聞帯テクスチャ塗替えめっちゃ綺麗だぁ>>621
チベスナ顔対顔芸Lv100>>610
CV.杉田さんのプライドバリ高・インテリメガネデビルショタとか情報量が凄まじいなぼくも最初からやり直したくなるな
>>627
カドック
「なんの!! こっちだって城の財宝を質に入れれば...」>>616
おお……お疲れさま……!
そして本当に綺麗だなあ周年で過去ステージをステージ変遷含めて再プレイできるシステム実装とかリクエストしてたんだけど、来ないなぁ
マテリアルで我慢しておけってことなのかね正直煉獄ポニテよりフードかぶってる方が好き
>>624
とても獣国です……>>634
ああ、後ろから抱きつくタイプのフェニックスか...>>627
『貨幣とは悪だな、まったく!』ってアレ好き。やるきがでない
>>634
魔神なりにヒトに近づいた姿って感じあるよね今北参じょ…
>>436
そうか…。
遂に、その場面にまで達したか…
(静かに祝福する音)魔眼の盛られ具合と汎用性を見ると空想樹に接続したロシア皇帝アナスタシアは他の異聞帯の王にも引けを取らなかったと思う
まぁ流石にやばすぎるのばっかりなのでロックな精神で頑張るしかないのだが>>625
やっぱ戦争は経済と経済の物量戦なんやなあ……マスター。
君、クレープの生地作るの上手すぎじゃない?この薄くて美味しいけど破けないのはどうやって……はむはむ……あとこのカスタードもどうやってこの絶妙な味を……もぐもぐ。回数かぁ……回数?普通の人はそんなにクレープ焼かないと思うんだけど。潜入捜査の手伝いでクレープ屋をやったら大ウケしてそっちが忙しかった?……たまに思うんだけど、君のエピソードは多少なり誇張してるんじゃないかと疑うよ……まあ、私も妖精眼ほどじゃないけど多少なり考えてることはわかるんだけどさ。嘘じゃないんだよね……なんというか、君は来るべくしてここに来たんじゃないかと思うよ……
ん……ふふ。クリームの味。
まあ、それはきっと最悪で──最高なことさ。だって、私たちが出会えたんだから。>>604
まあ、エリちゃんの感性をインストールしようとしたら
自我がエリちゃんに乗っ取られて、新しいエリちゃんの一人にって
なっちゃうかもしれないしね...鯖の扱い二人くらい問題外いるからなぁクリプターのメンツ。デイビットはわからん。
カドックくん皇女どっちも銀髪でお似合い
あっ、2部1章のあの場面だ…
パツシイくんとあと…どうなるかな>>654
もう手遅れって言葉があってだね>>654
その何かが性癖なら既に歪みまくってるから無問題だね>>654
(今まではまだ歪んでいなかったみたいな言い方……みょんだな……?)性癖なら既にぐねぐねだからもーまんたい
ケルヌンノス3倍か5倍で済ませてやろうまぁどっちもやばいのは確かです。
>>654
大丈夫、安心して歪んでいいんだよ(カドック沼に沈めようとする手つき)>>663
あ手遅れだなうん>>658
スレ民、教えてくれ。俺たちは、後何回石を割ればいい?曲がった性癖は戻らない
>>667
ティーンエイジャーっぽい肌荒れのキャスニキだな……その前に神ジュナがHP倍になってとかもくるから。バサカはトラウマしかない。
>>654
キミはまだ自分が歪んでないとでも・・・?キャスビキニ
でも妖精国でほぼ確実に10倍にしたら積むのはアレだな
ムリアンの領地で戦ったドラゴン(こっちは強制的にレベル1になるからマジでどうしようもない)>>670
なんですかわたしはちょっと執着心が強い人外兄さんや、生真面目なインテリ善性兄さん、ですわ口調なお嬢様等々が好きなだけでしてよ。>>674
未だ死を知らない我々では計り知れないほどの恐れがあったはずだ
それでもなお(性癖が)──凶がれ。
そういえば星5交換をアナスタシアで保留にしてましたね
>>676
まぁシスルトでも初手ボーダー襲撃はほぼ勝確だったし…
火は消えないけど異聞帯育成もそこそこうまく行ってたし…次はなんだ 木こりかな
>>683
オフェリアさんとスカディの団欒にシュバってきた時は流石に笑いより気持ち悪さが上回った2部に入ってからCMのネタバレ具合が加速して読み返すとああああああああ!ってなりました
>>694
唐突にどうした?病院行くか?>>694
マイクロニキビダニキャスニキネキ>>695
終わってから見直すとめちゃくちゃネタバレなのよね……
この場面じゃったか……ってなる>>660
個人的にノリッジの厄災戦は欲しい
あの激アツ激エモ展開からのシェ.フィールドの騎士にして藤丸のメイン・サーヴァントたるマシュの勇姿を見たいのだキャスニキピックアップ………キャスニキピックアップ………!!
>>667
キャスビキニに見えました責任取ってくだちー!>>672
だからロシアでカドックとアナスタシアに神父も寄り添ってくれていたわけですね。>>680
この頃のカドック、まだまだ素直じゃないからなあ
それがあんだけ素直?になるとはなあやらかすたびにオフェリアさんが謝罪行脚するスカディ概念
>>691
とりコさんを捕らえる気ですかあなた(大急ぎで鎖を用意する音)空中戦なんかしなくても若モリは勝手に浮くぞ なんなんだこいつ
>>704
元から曲がってたら歪めようもないんノス。>>704
安心しろ
歪む余地がもう無い>>682
既に凶ってる定期>>704
(今更じゃない?という顔)>>697
宝具2ならノーマルリンボが落とせるかどうかくらいっぽい>>672
(今更ながら気付いて身もだえるリアタイ勢)>>706
50減少があるね
そこもフェイカーならカバーできるから相性いい>>712
これは確かめるためにも来年こそは水着になってもらうしかないな…肺活量十倍のウッドワスは潜水で楽園まで戻れそう
カドアナ(異)、うおおぉ…。(突然の発作)
>>710
世界にとって異物なんだな感あるよね>>721
いかん、彼にまんわかを空想樹に空想樹みたいなビームを浴びせるな若モリ
>>678
HP上昇は固定値だしおっきーなら勝てそう、多分因みに空想樹には防御無視と無敵貫通があるから気を付けるのじゃ
しかもライダー>>684
でもリンボがいるほうがNP貯めやすくてフォーリナーで攻略しやすい。(前に周年メモリアルでユゥユゥを使って神ジュナを倒した)空想樹第1楽章in the Air
音楽もまだ本気出してないのよね>>725
本性出した時の衝撃がすごかった……このスレに始めて来た時から見守ってきたけど、いまや彼も立派なスレ民に成長して俺も鼻が高いよ……(後方師匠面)>>685
それリボンじゃない?>>732
モルガンが入ったら聖剣になるがよろし?空想「樹」に向かって宝具ボイスで芽がどうとか果実が腐乱するとか言う若モリ、やはり強か
さて、いよいよ小モルガン祭の本番ですが……お前達準備に抜かりはありませんね?
>はっ!我ら妖精騎士三名と他二体!万全の状態で挑みます!
うむ、宜しい。
今回は此処カルデアに来ての初のモルガン祭です。
都合により小規模のなりますがその分お前達と縁のある者達の目に留まりやすい……。その者達に恥を晒さない振る舞いを行う事を常に意識するように?
>>今回はボクも運営スタッフとして参加するからよろしくな?もし競技中に服が破れたりしてもちょっとぐらいなら後でパパッと直すし予備の服も用意してあるから安心して全力出してけよー?
>ハベトロット……!支援感謝する!(破けない事に越したことは無いのですが正直破かないで済む自信がありませんわ……。)
うむ、してルル達よ?
お前達は初めての参加でありながら此度は先陣を切る役目.……、立派に果たす自信はありますか?
>>>……!!(いつもよりビシッと敬礼)
その意気や良し。
まもなく開会の式が始まりますので各々持ち場に着きなさい。
お前達の活躍……、期待していますよ?>>736
インナーとアウターの間の二等辺三角形とそこから伸びる鎖骨がスケベですよね
首突っ込んでいい?わんぱくカーマ耐久チャレンジしてましたらキャストリアが3T連続魅了されましたわー!
>>732
言い方悪いが使命を放り投げて好き勝手してる陛下が戻れるとは思えんな。本人も戻る気はないと思うけどそういえば
確か空想樹って人属性なのよね>>731
自分達で尻拭いしなきゃいけないことだから仕方ないね>>747
あいつもアイツで貴重だからコメントに困るやつピアスバチバチに開けてる子は痛みに耐えることで強さを証明するコンプレックスの塊だってばっちゃが
ハレーション
エイジング
グローイング
意味はわからないけど、SFチックな名前な空想樹のワザ>>749
まあだってわかってるヒント並べると()だし…。Twitterで、過労の斉藤さんに沖田さんが副長のおっぱい揉みます?と慰める絵が流れててすこだ……
>>740
汎用的なスレ民かと思いきや、自称していないのにネームドとなったプロトタイプのネームドスレ民達の圧があったからね、仕方ないね。>>732
マーリンとアルトリアが居るとこはあんまり行きたがらない気がする>>731
なお奈落の虫は判定入る
そして生まれた「ユニバースの予言の子」>>750
新規一人なら、まさかそこまで強烈な性癖もないだろうと…みんなそう思ってた>>749
人、人類の脅威、超巨大を持ってますね>>756
追い討ちしてるだけだな……>>737
人類の脅威特性持ちって人の世界の外に由来を持つ存在が多いよね
ところで人類最後のマスターの肉体だったものが人類の脅威判定もらっちゃうのすごく尊厳破壊って感じでいいよね>>762
チェルノーゼムだろうが黒ボク土だろうが麦撒いたら麦が生えてくるんだわさ。>>731
アモン・ラーに対して:魔神柱…どう考えても人類の脅威だな!(入らない)
ラフムを見た俺:これが人類の脅威か…!(入らない)
ティアマト戦にて:なるほど元締めのこいつこそ人類の脅威という訳か(入らない)
ゲーティア戦(ry
人類の脅威って何だよ!!!
以上キャメロットからキャストリアと共に戦ったマスターの嘆きです(今は理解してる)>>764
IZOは些か目が良すぎる>>753
(虞美人アンチ)エイジング>>754
このむっつりさんめ!
70T超えてからの事故だったから割とこたえてる雷帝が急に飛び起きて空想樹に突っ込んでいくんじゃないかと思うとカドックは気が気でなかっただろうなぁ
人類の脅威入るのは数が少ない8月のあいつと空想樹とフォーリナーただしクトゥルフ限定だよね。メカエリは知らんかった。
>>773
クリティカルすごい……(お疲れさま!!)>>750
FGO以前から鍛えられていた元々の性癖が爆発しちゃったからだろう…。(びっくりした一人)>>774
むしろ魔術で発熱させる埋め込み式カイロとか?>>772
特撮怪獣は人類の脅威です!>>731
意外(そうでもないか?)な所だとメカエリちゃんが
人類の脅威特性持ってたりする>>773
やはり最高に頭のいい戦法……!最高に頭のいい戦法はだいたいの事を解決してくれる>>781
一番大事なところだけシリアスをかっさらっていく女さて、ロシアもそろそろエンディングか
担架の用意しとこ>>783
(そして人型特性は持っていない)>>786
それはここだけだろ!>>773
お疲れ様です
なんか通常クエストでうちのゴッホちゃん使われてるととりコさん頑張ってんだなーって思うようになってきた>>783
汝は人類の脅威!
始皇帝レベルで人類代表なら主観でやれそうああっ空想樹がもぎもぎフルーツに
>>787
推しかな>>787
クリスマスに訪れる狂喜乱舞ですかね>>783
アルトリア・アヴァロンにやられちゃう…>>787
エレナさん
アビー
武蔵ちゃん
辺りの単独顕現持ち>>796
今ならマーリンをプーリンに変えて多少は効率よく行けるかなあ。アルキャス「妖精の予言の子(わたし)がサポートして!」
XX「ユニバースの予言の子(わたし)が殴る!」
二人「「そこになんの問題も無いでしょう!」」
被害者のO氏「ものすごく色々言いたいけどシリアスな伝奇ファンタジーの舞台にギャグSF持ってくるんじゃねえ!!」(棺用意しなきゃ……)
パツシィに見せてあげたい青空だ
>>799
言われて気づいた(とんがりコーンを思い出す)>>810
つまりエレナさん>>795
そこから歩いて帰ること…ですかねサリエリのきらきら星聴きたいなーー!!!
なーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!>>811
菓子にして食うつもりだな?(自分はXX宝具0だったのでユゥユゥに焼いてもらいました、飛んで火に入る夏の虫とはこのことよ)
>>795
ノス「任せるノス。頑張るノス。」>>810
雑スレにいるとね、こういう話で真っ先にエレナさんが思い浮かぶようになってね…>>773
お疲れさまでした!>>818
(キャストリアは田舎娘っぽさとそこから脱がせたときの急にしおらしくなるギャップがいいんだよなあ…)>>813
しかしウェルズさん
そんな目を持っても2世とは友達になれたのね てか2世だからだろうが今ならコヤンでもいいけど皮肉すぎる8月のOさんに当てるのは
>>826
それはそう>>826
ストーリーが残った!!ふとサリエリ先生掴み取りガチャを思い出した
>>822
とりコの『とり』が鳥の方になってしまった>>826
まあいつでもお迎えできるとはいえスト限ですしね……(puを待つのです)掴み取り出来る機会があるからまだ良い方だよ
あー駄目だ
黒いこと考えそうになるスト限星3がフレポから出るようになることを祈って温存してます。
>>832
今だとアルターエゴと分けて貰わんと徐福ちゃんも出る昔どっかの福袋でレジ袋出来たのあったよね
>>644
なんかいたじゃん
眼鏡掛けたデカい大学帽みたいなの被ったショタのハーヴィン
名前が出なくて画像探せないのがもどかしい>>840
即落ちかな?>>837
キャスニキやベディよりは狙いやすいから…>>841
絶対ロクなものにならんな……アルターエゴサリエリ(ただの音楽家)とアヴェンジャー徐福(横領がバレてしばかれた逆恨み)
>>841
賢明だな(ジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマンジャガーマン)
スト限は中々手に入りませんからねえ>>841
偉いぞリンボ>>842
つまり何が言いたかったっていうと
オベロン、あのXXはつまるところデウス・エクス・マキナだったんだよ
だから許せ世界が崩壊しないようにピアノを弾き続けたアマデウスと、崩壊した世界でピアノを弾き続けるサリエリ...
ふーーーん............>>842
スレッド民略してスレ民だっていつの間にか罵倒枠だからな。
言葉は幼女がギャルになるように変化する。>>808
小刻みにLAにたかって集めてきた。
下手すりゃアイツらより私は下種なのかもしれない…>>854
素晴らしい発見ですね
流石は着眼点の鋭いご新規さんやっぱり違う人の視点からのプレイは参考になるな。
どんなスレ民も性癖を鍛え上げれば一線級、世界を救うバディに成長するんだぜ!!
とりコさんは発狂しながら妙に鋭い観察眼してるのがズルいと思う
私の100万倍fgo楽しんでそう>>842
神がかった演出で盛り上げて締めくくってくれるから「機械仕掛けの神」な訳か水着スカディ様、戦闘が伸びると地味に宝具のチャージ減が便利ね。ルーラーだから場に残りやすいし。
>>862
太陽か月か、そこが問題ですね>>862
シュバランケは基本フンアフプーとセットだからジャガーマンとジャガーでないマンに分裂するぞだってクリームヒルトさんハーゲンを憎んでるけど夫にはイチャイチャするし。バサカが納得できるというかそういう意味では。
>>858
でも 自分のためでないから 愛する者に二人とも入るよく考えたら今年の夏って月、裁、讐、偽、他がほぼほぼ一度に実装されたのか。
半月ぶりにここ覗きに来た産業……と思ってらいつの間にか新規さんたくさん来てるし、とりコの人はもうロシアをクリアしてる……だとッ!?なんか浦島太郎感があるが、しかし良いよ良いよォッ!新しい良い風がめっちゃ吹いてるじゃないッ!!嫌いじゃないわッ!嫌いじゃないわッ!!(謎テンション)
>>875
お疲れさま。アナスタシアお疲れさま……!>>858
生前は結局馴染めず、退いた人が崩壊を止めるために自分を削ってでも弾き続けた。なくなる直前まで王宮に勤めてた人が終わりのときまで民と共に奏で続けた。>>874
次のイベントはフォーリナー案件かぁ>>875
やったねというか…やってしまったねというか…。
取り敢えずクリアおめでとうございます!!(あっ、そういえばロシアの終わり後は確か...アーメンご新規さん)
>>876
京水とペペさんを戦わせ隊>>875
お疲れ様でごわす
突破記念に、礼装をプレゼントです>>872
万一来るとしたら
アルテラの元に来た頃の遂行中とかかな?>>875
第一の異聞帯踏破、お疲れ様でした。次の異聞帯も雪国だからよろしくネ!(おい)――――――さて、私のしがすぐそこまできたようだ(遺書と棺を確かめつつ)
>>881
(なーに今度のRTよりかはマシさ...)ファミチキください>>886
お疲れ様です
テキストを読むのですゲッテルデメルングも面白いぞ
詳しくは推しスレ民から聞きなされ>>856
本人もどっかで言ってた気がするが自分に正義のある報復(アヴェンジ)じゃないから>>886
しっかり保管しておいてね。あなたの旅の足跡としてどんどん増えていくから>>894
私が許そう……行け!今の今までその礼装が星空だったことに気づかなかった節穴EYEマスターはこの拙者…
>>894
何のガチャだい?よくてよしていこうぜ>>875
おめでとうございます!たてますぞ。
>>900
良かったねリンボ>>900
やっと道満が900を取れるところを見られたぞ!!!>>866
水着をビリビリに破くルターとかいう毒電波が……>>900
取りやがった!?くっそ俺が一瞬遅ければ…https://orchestra.fate-go.jp/
FGOオーケストラは良かったですね>>896
毛狩り隊を結成しなきゃ>>900
リンボが900取れてるだと…!?(おめでとう)(おめでとう??)>>894
行きなさい、とりコ君(敢えての『君』付けは許してね)!誰かのためじゃない、あなた自身のためにッ!!(よくてよポチー)あとクリプターがとにかく美人さん かわいい
>>914
ああ、存分に楽しむといい>>907
サンスクリット語にてマーラは「56すもの」であるだとか「死の人称形」であるだとか
あとシヴァに理不尽に焼かれたしアヴェンジャーにはなれる…かなぁ?ふむ…ゴッフに技術や交通マナー含む車の運転全般を学ぶぐだ…(>>869を見て湧いた発想)
>>915
そういや星4礼装だしかからないのかあれ
かけとくといつか終わった時の旅の記録として残せるから俺からもおすすめしておくよ>>914
是非是非……楽しんでいってください(文字列で砂になる図)カルデアのワルキューレの違いに驚くだろうなぁ。水着イベやったならなおさらね。
スカディの代わりに水着スカディが出てきた北欧異聞帯
難易度上がりそう(コナミ)テラリン始めてムービーに推しがいて発狂してスクショしたけどまにあわんかった
>>922
ヨシ!あれスト限礼装だからうっかり売ると滅茶苦茶取り戻すのめんどくなるから……たてましたぞ。
カッカッカッ、いつものように防空壕に籠もるとするかのう
>>930
謎の達成感があるねえ、なんでスルーズの脳ってあんなに破壊したくなる可愛さがあるんだろう?
>>896
赤道直下の国でハスキー犬やマラミュートを外飼いするより
酷いことになりそうなのだ...>>935
既存サーヴァントもどのタイミングでメインストーリーに絡むか油断できませんからな>>929
一人変態が混じっているあれ?スクショ貼ったのに反映されてない
>>929
こうしてみると唇のせいかぺぺさんが1番似合ってるな。>>934
どんまい
2部終章でもイベ鯖大集合のターンがあると祈ろう
(ナニモンナンデスとか言われるけど他の鯖たちも大概だよねあのターン 特にらっきょ陣)>>939
これが夏のパゥワァァ……!>>856
アヴェンジャーは消えない復讐の炎に永遠と焼かれるクラスだから……
カーマはあれで根底には神々への消えない憎悪があるしシリアスになるとヤバいタイプ
対してクリームヒルトは「忘れられる」これが一番重要
本人の認識も復讐と言い切れないほど複雑怪奇なものとなってるしね>>949
ベリルだからとしかいいようがないな>>955
大丈夫大丈夫
次から気をつけよう>>954
公開(堂)プレイ……北欧鯖並べるとうつくしい
再チャレンジ
>>961
霊衣セイントグラフもだめよ>>946
(推しの名前が出てるだけでヒュッてなる気持ち、とてもわかる)>>955
スルーズの方なら最終以外なら大丈夫だから出す時はそっちでね>>961
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
なので見慣れぬ三姉妹もダメぞ>>950
うう…
何か思い出しそうだ…
パ…タ…
ル…スズ…
!思い出した!
確かスr>>946
わかるよ
私もじゃが芋食うたびに心拍数が上がるんだやっぱりVitaのブラウザから投稿しても画像反映されないな
諦めよう>>963
豚トロ好き>>978
うっそだろ似た発音だけでも反応しちまうってのに!>>976
マシュマロをこんがり焼くつもりだな...盾越しに>>978
そっちは宇宙人の種類か音楽関係が多いね>>983
色がヒントですかね……?>>980
感情が薄いというよりワルキューレとしての感性が強いんじゃなかったっけ?うろ覚え>>963
みんなでやるのは楽しいけれど、1人〇〇も気楽でまた違った楽しさがあるのよね。スレ民は実にわかりやすいね
>>987
今キアラ様の話した?>>989
エレナさんと絡んでたのはまあそういうことよね>>983
だって色つったらグレイちゃんが最初に出てくるし…>>982その一歩を踏み抜けた時めっちゃカタルシスで達成感凄そう
100000ならスルーズの脳破壊
棺
家庭
ミミ
拙僧は皆の推しですぞ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3460
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています