雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3396
https://bbs.demonition.com/board/8870
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp推し…?何でしょうそれは
改めて聞いてみたい推し..... か....
八犬に押しつぶされながら寝ているマシュ
一日のうち35時間は推しのこと考えてる気がする
たておつ
毎日いつでも推しを愛でる時間では?検査の結果は陽性
あなたはスレ民です逆に違う時なんてなくないかな?
たておつ
推しを愛でる時間って言うことは各自マイルームに行って推しをタップしまくるってことだな
ちょっと道満の頭触ってくる推しカプをサポートに上げたいんで志貴の礼装を実装しろください
>>10
おまんもスレ民!
推しを愛でよ!>>17
この絵最高すぎなんだ建て乙
きぐるみの肉球あたりをぷにぷにしたい
尻尾を触りたいけど多分フシャーされそうなので肉球に留めたい立て乙。推しを愛でる・・・か。
推しって何だ?どういうレベルを言うんだ?ここ最近の推しが好きっていう人のラッシュを見てると分からなくなるよパトラッシュ。何故好きになったかはわからん
なんかいつの間にか「好き」のカテゴリに入ってた>>20
かわいそうな太公望
逮捕されちゃうなんて
そんなところもかわいいね>>31
管理人も同志が増えて喜んでるだろうあるいは推しキャラのマイブームが過ぎるのが早過ぎる人のことをソニックブームと呼んでもよいということですね?
>>14
服の上からブラジャー当ててる子フェチなんだ俺……>>33
(みんなわかってると思うぞ……)モルガンの絆があと36万で15になるのを見るともう少ししたら行けるという達成感と共にこれ以上無いのか…と少し寂しくなりますね
>>29
マイルーム→マテリアル→サーヴァントとの記録
でお誕生日ボイス立ち絵付きで見れるよ>>34
聖杯ももう百個ぐらい要るな…>>34
天元突破しすぎぃ!自分は推しが多い優柔不断なスレ民なのだな……
そして最近気付いてしまったことがある>>34
宝具直撃しても立ってそう>>29
遅いけどお誕生日おめでとう。>>43
ジャンヌ「ジーク君——息子さんをください!」>>44
マイマスターって字面見るだけで二メートル越えの白黒陰陽猫思い出しちゃうから駄目>>35
おっけい!!>>53
最初にFGOで参加したイベントがバレンタインでした
そこからの一目惚れですね>>52
初めて会ったあの日からどんどんどんどん好きになっていきましたねえ。
最初はなんとも思っていなかったのですがストーリーを進めてイベントに参加しマシュを知っていくごとにその魅力に落ちていきましたねえ人が推しに狂ってるのを見てるのが好きです
>>63
安心してほしい士郎
船には爆弾を仕掛けておいたから乗ることは無いんだ>>63
……(目逸らし>>27
恋に突然は落ちるものだからな藤丸くんは、我が運命でございます
>>71
もっと爆発するのだあああ>>70
ああ、そうですね。確かに姫君は最高だ。
・・・そういえば、月見るとモリーアティ影分身思い出すみたいに言ってた人は大丈夫になったかなぁ。>>53
最推し以外にもやってる内に推しがどんどん増えているので最初からの推しは居ませんね……1番古くからの推しという意味なら沖田さんかな俺がFGOをやめなかった理由です>>70
ずっと前から
姫君は最高さ推しは単品でもいいけれど推しが他の誰かと交流したりすることによって化学反応が起こり新たな魅力が出てくるの良いよね
塔イベント系の他イベに比べるとその分一人一人の登場時間は短いけれど多くのサーヴァントが交流してるのが見れるの良いよね>>53
実は一番古くから推しなのは玉藻だよ
EXTRAのパッケージ裏見た時から推しだよ
FGOでも聖杯入れてて絆礼装もこの間手に入れたくらいには推しだよ>>36
わんこたちにかみ砕かれとるな>>83
エレナさんの人とかエレナさん関連で得た知識なのか、やたら教養すごいもんね……アルクの演出は本当に文句なしで好きになるなってのがむしろ難しい出来だからね
性格も3パターンご用意は隙がなさすぎる>>90
プーリン「アーサーが寂しいと思ったから彼女を連れてきたよ。つ キネヴィア」>>53
チュートリアル召喚で出会った時になんか惹かれて気になって、最初にスポットの当たったセプテムで本格的に惚れ込んだ感じですかね……>>45
8周年は絆20開放欲しいね>>90
増えるだろうな……てかなんならレディ・アヴァロンで狂ってる人何人か見てる気がする>>89
汝はロリコン!!罪ありき!>>90
いるでしょうねぇ!>>79
ノッブ「懐かしいのぉ。マシュと共に型月のTOPを飾っとった時——」クー・フーリンのおかげでケルト沼に嵌まったしケルト沼から妖精の研究に派生したし幸薄めの槍兵が性癖になりました、最近の型月だとヴローヴ・アルハンゲリとかメリュ子
>>77
まとめてエクスカリバーで吹っ飛ばされそう>>106
ぐえ(蒸発)>>53
マルタさんは最初のバーサークライダーの時から良いなって思ってました。イベントでちょこちょこと出てくるので気が付いたら大好きになってましたね。>>110
ルーラージークくんか(違う)>>102
強制されない学習ほど楽しいものもなし、偉い人もそう言ってる>>114
おお、色がつくと魅力がダンチだなあ(シェルターに避難しながら)>>90
女の子は常に男を手玉に取っていて欲しいのです
プーリンはそのあたり、よくわかっていらっしゃる
(でも同じくらいプーリンに消えない傷跡も付けてみたくある)プーリンはAC未プレイ&笛吹でとても良き二次あった影響で、ぶっちゃけ毒婦的な面殆ど知らないので
今のところ声とビジュアルと設定がちょうどストライクなお姉さんということくらいしか知らない
なので実装超楽しみだが、シナリオ読んで一気に印象変わるかもなのが割と怖い>>103
推しの行動仕草を観察記録することが我々のグランドオーダーなのですね>>53
ゲーム始めた3日目に現れてじわじわと好感度上げつついきなり背後から刺してきた最推しと
現れた瞬間に根こそぎ全部持ってった最近の推しです
6年経ってからそんな人が現れるなんて思ってなくてすごく動揺してる>>100
(熱量に任せて盛大にやらかした)
貴様も道連れだ!!(自爆ボタン>>106
み°っ!?>>53
そもそもこれを推し、と呼ぶのが正確かどうかすら分からないけど、割と最初からではあったかなあ
ちょっと最近の流行も気になりはして考えたこともあったけど、結局自分の感性に1番しっくりきたのはほぼ最初期に出会ったやつでしたよ>>121
ごめん、リアルに「ええー…!?ええー!?ええええ!?」って声あげちゃったよ。それくらい素晴らしいイラストなので多分称賛の感嘆だと思います>>90
男女問わずマーリンが好きで狂ってるよ>>126
縦セタお姉さんじゃないか!>>106
これ右足の黒のラインとかスカート状のアーマーの穴空いてるとこだけ焼けてたりするのが最高にフェチいよね>>124
下手するとモルガンリベンジ>>108
チェイテいけるなと思った私はきっと邪悪>>80
推しの褐色は……最強だよな……>>121
夜に溶け込むグレイたん。こんなイラストが描けるの憧れるわ……ちょっと時間を空けてログインしたら初心者さんのフレンド申請で20枠埋まっててびびったよスレ民!
いやほんと新規さんかアルクと行く人理修復されてる方いっぱいいるのね>>53
始めたときからの推しもいる。
始めてからあった推しもいる。
他の推しに熱が入るときもあるけど、それまでの推しに興味がなくなったわけではなく、当然今も変わらず推しって感じですね!>>126
お目当て引けた感じ?>>121
突然の推しの神絵
素晴らしいイラストをありがとうございます!お礼に爆発しますね!>>126
おお、おめでとうございます。占い当たりましたね。>>126
この人だよね?
おめでとう!スレ民…デジタルお絵描き難しいよ…
>>126
顔がぁ!始めたばかりの頃に呼符で来てくれた天草、翌日また呼符でジャンヌは運命だった
いい運命だと思ったけど新宿は苦戦しましたね>>126
性癖のデパートだと!?>>126
おめでとうございます!>>156
おめでとうございます!>>154
顔のいい人間社会から疎外感を感じる半人半魔メインヒロインに複雑な感情持ちとかまぁみんな好きでしょ
私も好きですよマーリン>>156
おお、おめでとう
第3再臨良いよね>>156
おめでとう!!>>158
安心しな塵は拾ってやる>>149
これアナログで下絵描いた方がうまいな…>>139
この背中のアクセサリー(名称分からん)すき>>165
姉sがギル君から鎖借りて拘束していそう。>>121
(さすがリンボを使って爆発を演出した方だぁ……背景に合わせた塗りとイラストとはさすが……)>>158
死んじゃダメだ!!(秒間600回の心臓マッサージ)>>135
おねむなマシュかわいいねぇ…>>157
シンジに一杯食わされるところも様式美>>171
黒聖杯は?>>171
欠片男は交換対象にいないわよ後輩
カレスコが無難にオススメね>>156
おめでとうございます!!>>171
カレスコ未凸ならカレスコ、凸に近づけるのだ
黒聖杯ないなら黒聖杯も○>>171
文句なしにカレスコ。もらっておけばあと一枚で凸になるなんて最高じゃないか
絶対にカレスコ>>120
いくらでもつぎ込みたいから欲しい!!!>>160
まぁ真名は固定ってわけじゃないしな……>>137いいよね…
>>156
伊吹のBクリティカルの火力を是非楽しんでください>>171
カレスコじゃない?
4枚目引いた時にあの時交換しておけば…てなるのが目に見えてる>>171
カレスコかな
他のスレ民も言ってるけど凸に近付けていくの良いと思う>>179
かっけぇ。龍ちゃんが最高にCOOOOOLだぜぇ!って言ってる気がする。>>180
空の色と土の匂い
あと、月間ボイス的にパンの匂いも好きになったのかな>>179
世辞抜きでクオリティが高い……!>>191
フォウ「ぽふ(マシュの足を枕にしている)」>>190
ONIタイツ好き!!!>>194
ちゃっかり、神様モードの霊衣もあるのいいよね。クリア後のセリフ好きすぎる>>207
はよ寝ればいいんじゃないかな>>53
デオンは初めからの相棒でユゥユゥは実装時運命感じた。>>204
藤丸くん/ちゃんは裸族?>>209
ローランがアップを始めそうですね前に推しについてスレ民に聞いたらたくさん答えてくれたから逆をやりたい
>>180
空の色と地面の匂いだね
ただこれって1部の頃からあるボイスだから2部時点でのマシュは何がお気に入りになれたのかとか、ボイス更新して欲しくなるかな
マスターミッションのボイスはかなりあるけどマシュに反応してくれる鯖の皆へのコメント無いのが少し寂しいし>>203
んもぅ仕方ないボウヤねぇ>>189
ようやく再会できた時の2人がもう最高に泣けましたわあ>>213
それ言ってるの絶対
アルトリア、式、アルクェイドやろ>>207
寝なされ
お仕事大事やで>>214
今のところ最終ダメなのは姫君と徐福ちゃんかな?>>230
流れでダメだった推しはバゲ子ですねえ、ええそりゃまあ
fgo始めるきっかけですからねえ120を目指しますよそりゃあ(現在104)>>210
マシュのお手手いいですよねえ。爪先もきれいでずっと見てられます
よく考えるとマシュの全てが愛おしいのでどこを見ても爆散するのだわ!!>>225
なんかツーショットのコラあったけど、杖突きつけて脅されてるようにしか見えないの草生えたな>>236
リヨぐだ子のラブホみたいなお風呂って言い方でダメだった>>207
まずは寝よう
創作は逃げないよああああデジタルお絵描き難しいよおおおお
>>242
『ろんごみにあどはじめました』凄い好き>>245
さすがに惨すぎない?()じゃあそろそろ寝ます
何か起きたら起こしてくださいね>>245言っていいことと悪いことがある
>>236
何せデフォルト女子制服がコレだし時々若い女の子にボディスーツ着させてたくさん人がいる所に呼びつける(誤解を招く表現)組織だからね!!>>203
出してきました
ご武運を>>241
そこに海があったんだよ
キャストリアだけ水着持って無かったから脱げなかったんだ>>245はヴォーティガーンの呪いにより今後一年間ほしいサーヴァントが引けなくなるようになりました
残念だね大量石配布にアルクPUに星5礼装配布をヤッてくれるくらい太っ腹になったんだから
今年こそカレスコや黒聖杯のPUや看板娘復刻とかがあるかもしれない……!
真面目に、看板娘復刻したら過去トップレベルにガチャ回ると思うの>>236
マスターがシャワーしてるところに乱入する派
マスターがいる時に堂々とシャワー浴びる派
マスターが帰ってくるタイミングに合わせてラッキースケベを狙う派
に分かれて日々激論が交わされている推しが複数人いるからリソースが足りない問題
更に実装を諦めてた推しまでやってきて秘蔵のリソースももう使ってしまってるから集め直さなきゃという嬉しい悲鳴
オベロンときのこがシナリオで殴ってくるのが悪いのです>>253
エレナさんキメる人は色々危ないのはマハトマのせいなのかな。>>242
AIいいよね
何かちょっと不思議系に仕上げてくるところが型月みたいな伝奇要素のある作品と合ってる>>262
筆で紙押したときの重みが無いから加減が難しいのよね>>245
オベロン尊厳凌辱バトル開催するな>>269
120にしたい鯖一杯いるんよなぁ…
今は念願の姫君に全リソースツッパしてるけどプーサーや我が王、シャルルにも聖杯入れたいスマホだと限界がありまして!?!?(器具のせいにするな)
>>261
同志よ……深くて暗い闇を抱えながらそれに飲まれず誇り高い英霊としても皆を見守る母親としても立派なブーディカさん素敵ですよね……今年の水着イベでも新しい推しを見出せるといいな
しかし、ほんと北極でなにやるんだろ
準備は進んでるんだろうな?ベリルあーもうアナログでさえ下手なのにデジタルはデジタルで練習しなきゃならんのでして!?じいや!どうにかしなさい!
>>276
CCCやプリズマが水着OKだったから来る可能性はあるかも?>>282
すでにレディアヴァロンというブリテン関係者が星5でいてるからありえないとは思うが、残り2枠の星5にいるかもしれん>>276
前例はあるので可能性自体は普通にありますね>>284わかる(握手)
>>259
瀕死も瀕死だけど引けたよスレ民!よくてよくださりありがとうございます!
水着どうすっかな……まぁ強強アルクがうちにいるだけでいいか!(単純)>>291
需要/zer……いや少し前に見た美少女AIスレ民みたいなのはよかったな…タブレット端末絵師と言う前提だけど、使ったことない人はフィルムをペーパーライクのにするとかなり違うわよ
付け外しできるのもあるからもう保護フィルム貼っちゃってる人もそのまま行けるのだわよ>>282
自分は諦めるかもしれない……
いや、水着鯖との縁が薄いと言うか、来ないわけじゃないんだけどほしいのが素直に来た試しがないのよね……去年もほしかったカーマは来なかったし……特に狙ってなかった臨時保安要員さんは来てくれたけど……>>267
自分は間違いなく回しまくりますね
凸してシャルルに付けたい>>295
紙みたいな触り心地の保護フィルムもあるとかなんとか>>248
厚塗り系は明暗で形を作るのでどうしてもアニメ顔の鼻周辺に違和感が出がちですね
それでもできる人はいるし顔の角度と光源の位置でなんとかしたいところ他の外伝絵師が何人かは他の絵師に任せてる中でEX系+α全部担当してるワダアルコおかしくない?
>>307
アーツ宝具顔してる>>304
馬鹿な、スレ民がエッチな美少女の筈が…!>>273
この間の福袋で丁度宝具5になったのよ
今この状態でコイン30枚残ってるから、あとはもう一人引いて金フォウ君を攻とHP6体ずつ上げれば完全になるかな
星5を宝具5にしたのは初めてだよ>>307
こんな子がエレナさんとかメリュジーヌ見たら熱く語るのか・・・。
ミス・クレーン見た後だと意外に受け入れられるな。>>307
スレ民ってこんな顔で日々おっぱいがどうの言ってるの?興奮するよ?シェフィールドから洞窟通っての冒険譚もみたいな
知っているかスレ民 ペンタブ液タブアイパッドとやって分かったことがあるが
描いている紙との抵抗感がないと描きにくい、すべる
大きさとか座り方とかいろいろあるが、ある意味腕を維持する筋肉が必要になってくる
あと描いてる時の視界も原因だと思う
まぁこれも慣れではあるんだろうがデジタルだと消せるとはいえ画面内のキャンバスの大きさと紙で描いてる時の大きさでギャップが生じて混乱する気がする(個人の反応です)
まぁ結局使ってなれるしかないのだがな! HAHAHA>>260
追記でもうちょいわかりやすい説明としてガンプラとか作る感覚と似た感じでイラスト描いてみると新たな発見できるかもですよ
ガンプラ作ったことないと逆にわかりにくいかもでゴメンですが
ちなみにこれはデジタルで描く人の方がおすすめ案件
パーツごとのレイヤーで描いていく癖がついて、パーツを動かして微調整やポーズを変えたりが出来る
全裸パーツで描くか簡素化した服着た状態のパーツごとで描いて、最後の方に服着せるor細かな装飾やつなぎを埋めるパーツ描くってするのです
(…本当はイラレ描きにこそおすすめしたいけどイラレ描きは滅多にいないだろうしなぁ)>>319
きのこ「てへ♪」>>299
(((どうして南極にカルデアがあるうちにアビーを召喚できなかったんだろうと歯軋りしている顔。ドスケベシャワールーム……ドスケベシャワールームゥウゥウゥ……!!!!!!!!!!!)))>>317
とりあえず俺の口座が空になる可能性は大分あるあーデジタルも描いて慣れないといけないのか…つらみ…
>>322
(殴り)抜けるッ!>>334
落ち着け!被害妄想がハゲしいぞ!水着の管理人
>>319
言うてもオケアノスマップのクラーケンやらでっけー魚やら飾りじゃしのう>>322
こちらも抜かねば無作法というもの…>>339
めれむの水着…気になる前スレでみつからなかったソフトみつかったよ!
結局置いた覚えのある場所にあったよ!!>>332
色紙描いてた人が癖で色紙タブルタップしたらしい話は笑いと同時にわかると思った>>341
おめでとうございます。自分はやる気ないけど120にする人は本当に凄いと思います!>>317
それは私の貯金に晩鐘が鳴るということですね>>344
yes、結構前に掲載された番外編
無料で読めてきよひーやジャックちゃんやぐだ子が可愛いからおすすめしますわ!https://pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156731973200>>335
それは紛れもなくヤツさ>>325
無印EXTRA作っててまだ予算も時間もない時代、タマモEDの最後の一枚絵が発注漏れというか後になってどうしても欲しくなって、アルコネキにDOGEZAして報酬なし&なる早でおなっしゃすで仕上げてもらったりしてるしね>>347
理屈はわかるんだけど理解を拒む
ほかの人のメイキングとか見てると一枚で描いてる人がいるにはいるんだけど>>341
120凄い……おめでとうございますまずペンの太さや種類が決まらん…いっぱいあって困る…
>>359
筆圧でも変わるからね 大きさ変わらないペンでしばらくやってみるのもいいかもしれぬ>>360
ガッツリの間違いやろ>>360
(むっつりというかここにはオープンなスケベが多いのでは…?いやでもネットの掲示板上でのみならむっつりと言えるか…言えるか?)>>360
むっつりだからかただの変態やろ>>351
あの二人の交流も可愛かったですよねえ>>352
めちゃくちゃべネ!もしかして今ってレベル50礼装作り時さん?
今11枚しか無いから羅生門復刻とか来たら足りないんだよね(一体いつの話しよ)アナログは修正に限度あるからすごい書き込んだアナログ絵見るとめっちゃ尊敬する…
>>371
改めて言おう
姫君は最高だぞ!>>350
デバイスはペンタブですか
キャリブレーションはもうしましたか
慣れるまでは線を描く練習もいっぱい必要と思います>>341
すごい!おめでとうございます!!燕青の刺青はアナログで描いたらどうなるんだろう……
明日は休みだしチャレンジしてみっか!(死亡フラグ)>>371
姫さま最高です!>>371
ついにムラムラして犯行に及んでしまうのか>>370
乗算だったっけ
どちらにしろ、差分部分は1からクリエイトかよ……てね
デジタルに慣れること自体がまず難しいから、その状態でこれ仕上げてると思うとなiPadがほしい!!(スマホで描いてる)
>>385
宝具3で120なら絆14まで上げないとコイン足りないはず>>384
それならTTいいかもしれないですね聖杯戦線がGDGDになる予感しかしねぇー
下手すると高難易度と同じで一般人がスルーかな?(インタビューをよみながら)>>384
フレンド層によるかな
古参はイベント以外はTTとか獲得アップ系しか借りないだろうし
初心者中堅フレンド用なら凸カレがいいかな>>336
カルデア内の掃除は清掃用メカとかゴーレムとか使い魔がやってるんだろうか>>397
まぁよっぽど穿った意見とかなに言ってんだこいつみたいなのでもない限りは反応してくれたりするな友人がやっとの思いでアルクを引いた様だ
次の水着大丈夫かしら>>406
自分は後者かなぁ>>397
多少変なこと……?
(流血、警察、銛、MBR、マルマインのような爆発物、走り出す武器……etc
…………………多少、かな?)>>406
キャストリアだけは安定して借りられるので前者にあたるかな
キャストリア以外は後者【真】ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン〜バソ 編〜
バーソロミュー・ロバーツはライダー唯一の欲しい1サーヴァントにして性癖だけで真名を見破られた海賊よ
スキル1『嵐の航海者』味方全体の攻撃力の宝具威力を1Tずつアップする船乗りの多くが所持してる火力バフね。倍率はA+と現状最高ランクであのドレイクと同等よ
スキル2『海賊紳士』自身の星集中率1Tダウン&味方全体にクリ威力を3Tアップ+NPを10付与。アンデルセンの人間観察を上回る最大50%のクリバフに加え、NP10付与という痒い所に手が届く便利スキル
スキル3『疾風の掠奪』自身のQ性能アップと敵全体のクリ発生率ダウンを3T付与+星獲得。最大で20個の星を稼ぎつつ敵のクリ殴りを防止できる出し得なスキルね
宝具は低レア特攻の全体Q。主にクラス表記が銅色の敵に対して作用するわ。副次効果は3T20%の防御力ダウン
礼装は低めの火力やカード性能を補える物、星出しに特化した物を推奨。私のオススメは『2030年の欠片』
まとめるとバーソロミューはクリ殴り系支援に一家言のあるサブアタッカー
特筆すべきは海賊紳士。ライダー系サポーターの欠点である星の吸い易さを一時的ながら抑制して味方のクリ威力を大幅に上昇させるといったオンリーワンの芸当ができるわ
欠点は本人もアタッカー風のスキルや宝具を持っているのにカード性能とステータスが低いため使いづらい事。宝具に特攻は付いてるものの、かなり限定的だからバソはなるたけ支援に特化させた方が活躍できると思うのよ
相性の良い低レアは同じクリサポーターとして優秀なマタ・ハリや張角。ビリー、フェルグスといったクリバフを持ちながら星集中を持たない者たち
荒くれ者の男たちに秩序をもたらし史上最大の海賊団を率いた大海賊。自分の性へ…意見とそぐわぬ敵対者を包囲し殲滅しなさい!
コイツとは挨拶ぐらいしか会話が無かったんだけど以前、自爆から再生した時前髪を長くしすぎちゃった時があってそれから頻繁に付き纏われてたのよ私
でも最近あまり寄ってこなくなったから不思議に思ってたんだけど今度は徐福が捕まってるのよね。流石に気の毒になってきたし、おまえが前髪伸ばして人身御供になりなさい。ほらパラケル印の育毛剤借りてきたわよ
試しに胤舜で実験したらケルヌンノスみたいになってたわ。後で謝っといて>>407
友人の分まで、君が引けばいいのでは?>>406
好きな鯖の絆をなるべく楽に上げたいので前者
TTキャストリアは絶対いるから七夜…なんか遠野家ルートで重要になるらしいという情報だけは知っている
>>406
周回する場合は基本前者かな。なくてもやれるって時もあるだろうけど出来るんだったらそっちの方が楽ではあるし。>>406
できるだけ自前で組むようにしてますかねえ。選択ミスして時間かかるとか減りますし>>406
選ぶ時間が惜しいので基本自前>>374
表情が気に入らないからって修正液を何度も重ねて描いていくもんだから編集から「藤田さんの原稿は物理的に重い」って言われる藤田和日郞……。>>413
何してんすかパイセン。胤舜さんに謝りに行きましょう。俺も付き添いますから。(ついでにパイセンに育毛剤を少しかけながら)>>406
戦車かな
自前でも色々工夫したら周回できるけどその分枠が減るし>>406
場合によるな
自前で組めたらそれでいいけど、大抵ダメだから借りる前提で一々探したり……>>406
前者ですかね
基本Wコヤンしてるので
(自前だけでいけるほど鯖が揃っていない)>>406
基本後者で組みますね ただBOXイベ等でW〇〇が楽って時だけ前者で周回しますね>>408
なるほど。ありがとうございます。それだったらTTで良いかもしれませんね。>>406
基本的にフレンドは礼装目当て。
ボックスでW編成狙い以外なら使わない。
れフレですね。>>406
なるべく自前でやってる、フレンド依存だとタップミス事故とか起こるし……福袋で重なったから最近よく使うが道満強いなあもう全部アルクとモルガンと道満でいいじゃん状態
クイック大分強くなったな星の確保が本当楽になった>>428
ノーマルエンドしか無さそうで怖い
明彦の生存センサーがビンビンにレッド信号走ってるのが何とも>>439
あっふーん^^第三再臨のバーヴァン・シーを偏愛する人形師藤丸君だけど決して表には出さないから異常性に誰も気づかないんだよな(幻視)朽ちていく美しさをこそ美しさと定義し美しいままのそれは人形に過ぎないと割と真面目に愛してるけど愛の方向性が斜め上過ぎる人形師藤丸君ってのが巧妙なんだよな(白目)体すら動かなくなったバーヴァン・シーに操り糸で偽りと仮初めの自由をくれてやって戦闘時には「始めてみようか、軽い人形遊びを」って呟く悪い人形師藤丸君ですか(あぶないおぐしゅり)
>>420
ちいしきが勇気を振り絞る姿にキュンとしますねデジタルは…拡大縮小ができるんだった…ってなってるし下描きレイヤーに描いちゃうしあーもー
寝ます
おやすみスレ民>>436
まあこちらも8割ネタレスだったので…なんだよ神秘的なシャワーって
南極の氷を温めて作った水なら神秘もあるかもしれんけど
風呂に入るのって汚れ落とすだけじゃなくて暖まってリラックスとか色々あるだろうしねあっっっひめぎみっっっ
フォントが変わった…?>>439
いつかマシュの先輩アルバムを見せてもらわねば・・・
マシュの部屋に遊びに来たぐだに秘蔵のアルバムを見られて真っ赤になるマシュとかも見たいのだわ>>442
バーヴァン・シー推しだけど正直三臨が1番好きなマスターです
あの壊れかけの上の美しさがたまらない
イベントとかで出すのは厳しいだろうけど幕間とかで出てきてくれたら泣いて発狂する>>450
まあ食事も風呂も睡眠も必要ない体になったからってじゃあそれら一切やりませんってのも気持ち悪いだろうしねぇ>>456
1度復刻しちゃってるしなぁ
暫くはやらないんじゃなかろうか>>458
ジャンヌは知ってるだろう。
あとは婦長が強制的に入れるな噂高き17分割だぁ!
髪の毛が3つくらいあるのに笑ってしまったわ>>460
なお実装された徐福ちゃんは・・・だからね。バーヴァン・シーに操り糸つけたい衝動、最近モンハンライズやってて操竜が脳に焼き付いてるのか人形師ゼホンが脳にこびりついてるのか
どっちだ
どっちもだったわ>>462
なんか作画の気合いの入り方が凄かったな>>444
ふふふ……
他マスターの家の武蔵ちゃんフィギュア……
ふへへへへ……水が貴重な時代や地域の出身なら風呂や洗濯も数日に一回とかだったでしょうな(産業革命当時イギリスを見ながら)
まぁでも水浴びとか体拭くくらいはしてたと思う>>477
ナニモンナンデスさんはずっとナニモンナンデスさんだったし、いきなりイベ内容を前提にくるキャラなら今までもいたし今更やろ>>482
人となりはわかるから……(震え声)>>479
??「エクス…カリバーーー!」>>485
なお宝具演出などでは頑なに外にいる模様>>484
元のイリヤにはない普通の子って感じの要素よなプーリンにも人の血は入ってるはずなのに…
>>495
アルトリアと士郎の再会が…マーリンの宝具永遠に閉ざされた理想郷に対して久遠に開かれた理想郷なところからこいつやべー感滲んでるよね
>>493
俺たちにだって人の血は流れてるよ>>495
とりあえず男のマーリンが後悔する事もないので大変やばいと思われるアーサーが泣いて喜びそう
>>504
目が淡く光ってるのがサキュ感ある>>506
理解して拒絶を選んだほうと
理解を拒絶したほう…?>>492
教えてやる これがモノを、殺 すって言うことだ>>502
アーサー王 ヘラクレス
佐々木小次郎 メドゥーサは実写になってるから
クーフーリンはないな>>511
非人間だが外道ではないのは一緒だと思うよ
プーリンも人の幸福を好んでたし、アーサーに対して辛い選択を選んだねとか言ってた当たりそのへんの感情の機微もある
自分は傍観者っていう意味での開き直りがマーリンより強いけどいや…言うべきか、言わないべきか分かんないけど…言うよ
ボクね、アーサーと一緒にいて1つだけ後悔してることがあるんだ
ボク…アーサーを叱ったこと、1度もなかったよね
もっとちゃんと叱っておくべきだったんだ…自分の勇気のなさが情けない…!
正直ね…ずっと…どうすればいいか分からなかったんだ
聖剣を抜いて王になった君にどう接していいのか…どこまで踏み込んでいいのか…
だけど…円卓が崩壊した今こそ勇気を出すチャンスかもしれない
だから…叱らせてもらうよ
寂しいんだろ?円卓が崩壊して、ブリテンが滅んで
寂しい時ぐらい大丈夫なんて言わないでちゃんと寂しいって言いなさい!
寂しい時に寂しいって言えない人間なんて、人の心がわからない王様になっちゃうぞ!>>506
言峰と龍之介?>>516
ならぶっ壊れるまで使わないでくれますかね>>502
復讐者はこいつで>>516
チャオ~って言う方が似合いそうなんじゃがスレ民、助けて
今年の夏は出費が多すぎる>>528
「何?呪文は使わないのかって?」カーンカーン
「大切な剣だ、噛んで失敗は嫌だろう?」カーーン
「ここには星の炉もある、大丈夫さ」カーン>>502
ロボコップを裁定者とかどうよ。
アメコミ系もありかもなぁ。>>533
ひえ(tntn爆発)>>522
神域に届く不実を暴く機織りの……>>454
集中力が切れたので終了なのねん
考えなくても「美形+筋肉+刺青」とかいう高カロリーなキャラ……ゴッドイーターのサリエル盾の名前が
オセロー→マクベス→ハムレット→キングリア
になるの好きだったよ>>536
因みに大原部長の居合い切りは警察署が輪切りになる>>502
狂 ピンヘッド(ヘルレイザー)>>541
王特攻もってる村正も食うよな>>465
要ルーズソックス徐福って再臨素材個数のバグあったのか、多かったか
>>540
あのシーンは見た時プーサーを可哀想と思ったわ。
幕間でも他のサーヴァントと関わらないようにしようみたいにやってた姿も見てたしね。
何気にアケもシナリオ付いた瞬間え!?結構重要じゃね!?ってネタ多いよね。
ギルガメッシュ2.5世は笑ったけど。>>548
モニュピ星5相当になってた覚えレディ・アヴァロンに狂うマスターはどれくらい現れるのか楽しみだね
騎種火を集めようとして、やっぱり先に槍種火にしようと思ってたところ、何故か術種火(いらない)に行っていた......
なぜ>>553
どうしてだろう>>502
殺/ハンニバル・レクター、ジグソウとか?
アメコミからなら狂のジョーカーと讐のバットマンが見たいなあ収束特異点のアーサーの時系列はビーストⅥのLR討伐後とユーザーの先を行ってるっぽいので、早いところ我々にもそのシーンを見せてくれってなる
多分ハロウィンライジングのアレだと思うんだけどなぁ…今年回収しないなら、もういつになるんだろうさね…>>559
乳首から糸が……?>>522
亜種の可能性>>566
そっかあ……。
良い声だよね……。>>568
いっそもって祖の数が増えそう>>511
ベティにSN-fateルートみせそうやな>プーリン読者に退場を許されなかった辺りはホームズと似てるねプ―サー
>>565
唐突に推しの水着姿が流れてきた
今年こそ来てくれよ水着キルケー……(貯蓄が天井まで貯まった)ふっとマシュ、BB、エリセによる後輩戦争っていうフレーズが
>>570
今思うと、ハンニバル神属にカリギュラとスパルタカスがいるんだよな……>>582
何となく名作って言われてるノベルゲーはOPまでが長い気がする。
ただ私が、そういう系を好きなだけかもしれない。>>582
staynightも大概長かった>>589
これかぁ!
やりたいと思ってたんだけど持ってるハードではなんか評判悪いのしか出てなくてやれてないや>>586
マーリォウ司祭の男前口調いいぞホロウのOPが流れるのって死なずにカレンと出会えた時だっけ
いや違うわそれは遅すぎる>>591
(そしてプロ野球の監督や相撲部屋の親方も年下になっていくのよ、後輩)>>598
つ無間地獄>>592
自分もそうだったわ。
十年前はよもや最推しを演じることになるとはなあ……
佐倉さんの演じ分けといえば5等分の花嫁のPV。
五つ子全員佐倉さんのあれ。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=im3k9VYR8AQ>>602
あの作品、けっこう好きだったんだ……アニメだと原作のボス敵じゃないよくわからないオリジナルのが敵になってたけど
あれって1人で全員やってたのか、すげぇな……見たことがない表情差分なんてそんな……
解析はいけませんねえ……
https://5ne.co/8pu7キャラの立ち絵の下に表情差分が4つ置いてある画像は、あれほぼ解析なので
>>604
PVはだけどね。
もちろんアニメは四女だけ。>>606
マンションの住人が一斉にこっち向いたみたいでこわひ>>601
キャストリアだったりしない?違うなら他の人の言ってる……ここは福袋の結果事前に言わないとだめだっけ?
>>615
まあ30レベルも違えばね
聖杯基礎ステ補正も合わせるとだいたい宝具火力が
(90lv宝具1)×2=(120lv宝具5)くらいにはなるはず?>>602
アニメ版で四女のCVをやってることも伏線だったなんてね……。>>614
百面相ノート疲れた時に見ると癒されそう
保存用と実用品、予備と3冊は欲しいな>>589
これ見えない壁やたらあってがうざったかった記憶があるな>>616せやなー
>>604
特定のシーンでしか出てこないようなレア表情はありますね保管庫と手持ちが種火でいっぱいになったよ
でも使う当てがないよ
コイン……コインはどこ……推しのピックアップは……表情差分で思い出したけど、一時期マイルーム開いてマスタープロフィール→戻るってやったら何故かマイルーム鯖のボイスの再臨段階が切り替わる(立ち絵はそのまま)バグがあって、それでワルキューレ三人全員の照れ顔?を見た記憶がある
気が付いたら修正されてたけど>>604
特定のイベント、幕間でしか見れないレア立ち絵なんかもありますからね…現在は楊貴妃と剣トルフォの幕間でしか見れないんですよね簡易霊衣待ってます!>>624
コンスタンティノスさんの照れ顔差分めちゃくちゃ好きだから……お待ちしてます……ふっとおもう。
マーリンに攻撃型宝具が手には入ったら手に負えないんだろうな四軍ですら軽くできるやつでは?
>>631
めちゃくちゃ笑顔で景品を抱えながら血塗れで帰ってくるコンスタンティノスさんか…………>>624
(ほぼ解析の確信があったので1000本とか100本じゃなく50本設定にした顔)
解析はいけないゾ!
色々問題はあるけどね その表情差分どこかで出るんだな……って事前に知っちゃうのは割と辛い>>635
丁寧な口調なメルトの破壊力は異常>>641
あら、そうか
なんかそれっぽい言及があったから早とちり
というか多分あそこ実況禁止区域じゃな?自害せねば……>>643
ハントクエとか単体宝具が活躍してなかったけ?>>647
神絵師ってやつはどうしていつも明らかにラフなのに形整ってて色が綺麗なんだ!?(よくてよ連打)>>646
あらゆるランキングで全体宝具キャラに偏ってるからねぇ>>580
レスに気付くのが遅くなりました
ご推察の通りクレーンさんの運用が非常に重要となっておるのですがアーツカードに偏っているためスターが貯めづらく宝具が使いづらくなっているのを解消するための至るべき場所ですね後NP50%チャージなので1ターン目からキャストリア達の宝具でバフ盛れるのも選んだ理由ですね>>646
昔は「全体宝具か・・・主に周回で使うのにたくさん全体宝具キャラ持っててもな」って、むしろ高難度でよく使われる単体宝具の方が有り難がられてたイメージがある…殺種火集めようとしてたのに槍・殺の方回ってた やっちゃったぜ
>>655
カード運絡む周回は草>>653
きのこがインタビューでネロ・カオスはこんな序盤で倒されてはいけないのでヴローヴ出した的なこと言ってるのでまぁそういうことだね
ロアとの回想でもネロ・カオスの一部分のみを使って云々という会話もあるし管理人さんはなんか縁壱になってんな…
居間で寝てたが落雷が酷いな
寝直そうにも地響きするレベルの落雷は純粋にやかましいのだ>>662
1waveは水着BBちゃん宝具、1waveか2waveのどっちかでオリオンのBが多い手札が来たら水着BBちゃんで固定してオリオン宝具+殴り、3waveは他人の殴りを挟んでオリオンで殴り(HP低い方から)
まあうちの水着BBちゃん宝具レベル1なんで割と撃ち漏らすし、カード配り自体は運だから泥沼になりがち>>664
性別なんて何よ! 好きな相手の裸を見たがりなさいよ 相手によっては即連行されるけどうーん
じゃあ持ってんのに聞けなくて
でも動画に書かれてた対セリフもあれ解析だったのかなあ>>650
全体宝具の火力上げれば単体の代わりになるも理想論ではあるんだから別に話ずれちゃいないでしょうよクリティカルありきで3T周回はカードが欲しいときに来るのか信用しきれなくてほとんどやったことないな まぁけっこう回せたからそんなに悪いものでもないのかもしれないけど
ボックスとかハンティングじゃなければ7Tくらいかけてゆっくりフリクエ回してるな>>670
クリティカルありきの周回はイベントボーナス持ち組み込んでするときはわりとやる
事故るのも楽しめてお得よおはよう
ヴローヴ戦読了したら朝になっていたよスレ民
これは本当にADVゲームですか?
アルク√入ったので寝るで( ˘ω˘)スヤァ>>673
それカイニス?おはようスレ民
眠って起きても描くキャラのリクがなくて少し寂しいCHOCO先生の夏コミ新刊には英霊夢装の十二単メリュ子の設定が載るだとぉ!?
https://twitter.com/choco_mugi/status/1555954106669608961?s=21&t=bSbeVnZKkFjURq-wm0H4WA>>652どっちも上目遣いなのがういやつよの
>>664
何を言っているんだい男は筋肉に惹かれるものだ何も問題はないよぐだ男にもセーラー服着せようぜ!
>>663
落雷が地雷に見えて、この人どんな生活してるの……?ってなった>>684
指に厳しい沖田さんぶつけますよ>>684
いろんな意味で何言ってんだお前徐福ちゃんのマイルームボイス聞いてたんだけど、なんか「マシュと仲良くしてくれてありがとうねぇ」って感じの気持ちになってきた
いたから俺はマシュの保護者になったんだ(-。-)ふぁぁ みなさんおは……
(゚Д゚)!
(-_-)zzz>>684
ちょうどいいところに
ベリル、北極圏でのバカンスに興味はないかい?>>694
そういやジェネリック月姫ってシエル先輩ポジションいるの?
アルクはまあ、主人公の片割れ?として
・・・志貴がいなくてシエル先輩とアルクのどたばたギャグ的な感じと言えるかなあの作品>>694
ゼンラニウム担当したお方
「格好いいんだけどなぁ……ムキムキなんだけどなぁ……うーん」おはようスレ民
ファラオがすり抜けて宝具4になってくれたわよスレ民ごきげんようでござえますわ
板タブポチりましたでごぜえますわ
スマホがうぜえでござえますわ>>701
追加しとくか>>700
……ヨビフナンテアッタッケ?>>684
警察読んだわ>>694
出会い頭に17分割どころじゃなくバラバラにしたんだよね…マシュに貢ぎたいからガチャ産にしてくれんだろうか
>>709
日本初の世界文化遺産になった城は伊達じゃないぜ>>709
実は魅了の効果もある、ただしFGOでは適用されないいつものやつ>>673
男クリームヒルトがまんま天草戦ジーク君なんですが>>708
姫君は来なかった
哪吒が宝具5になった
さて、ここからが苦行の始まりだ・・・
なんか頭がガンガンするけど
気圧下がったからだな、うん空に聳える奇天烈な城
チェイテピラミッド姫路城
ハロウィンの力はエリゼのためにそんなスレ民が藤丸くんをそういう目で見てたなんて……
>>723
いっけ 必殺 ブレイブエリちゃん!チカ先生の心尽くしが凄いよスレ民んんんっ!!
(なお、その後の走馬灯のような夢のような)
https://twitter.com/CHICAUMINO/status/1555940642512986112?s=20&t=kxVgYDfu8znGDMaOxqEzBw姫君とマシュってどんな会話するんだろう
>>724
まさに矛盾だらけ>>710
あの小さくてまだ世界を見ることができなかったマシュがこんなに大きくなって・・・泣きそう・・・となりますわ。大人になっていく姿はとても誇らしい噂のAIイラストでもチェイテピラミッド姫路城は再現できないそうで
>>703
廃熱機関=ガラティーンの素材=ガウェイン=クーフリン=メイヴって考えるとこいつ初代の本懐遂げてねってなるやつ。おはようスレ民
さっそくだけど今朝貰った呼符をボイジャーにつぎ込みまする
8時55分までに10よくてよいただけると嬉しい……>>732
瓦が一気にズレ落ちた!?>>710自分の旦那がモテモテなのは嬉しいよね
>>727
型月いい空気吸ってんなあ…(そして案の定「売り切れの原因は自分達の影響力を甘く見積もっていた」だった竹箒)>>735
姫路城単体の時点で難易度MAXなんですが……(線が、線が多い……)>>747
アルク『(ガラッ)今お転婆って言った!?』
オベロン『てめえじゃねえ!あと普通に入ってくんじゃねえこの規格外が!』>>740
なら次は『ハンガリーにあるチェイテ城の上に逆さま状態のエジプトのピラミッドを突き刺し、その上に日本の姫路城を乗せる」って言えば忠実に再現できるはず・・・・・・!>>752
(・・・・・・最近?)>>752
(最近……?)>>756
そうそう呼符次々に手に入るイベントとかもあるし>>743
そんな嬢ちゃんには 出来たての麻婆豆腐食ってもらうかキャストリアが親父ギャグを好きなんじゃないよ
スレが加齢臭漂ってるだけだよ>>753
待ってパイセン、貴女本領は舞の方では!?
えっ、項羽様から頂いた槍の方が大事……あっ、ハイ……>>762
冬の女王の異名はトネリコがギャグであらゆる妖精を死滅させたからだったか>>753
半年後には君ギター構えるんだろ知ってる>>746
カウントダウン始まってるやん。がんばえー>>753
胃で音楽を奏でるとかロックだなカドック>>746
がんばれー!>>752
フランス生まれで女主人公にセクハラしてこの前無人島に漂流した楓JヌーベルジムⅢ?>>764
ちょいちょい供給してくれるからちょいって使っちゃって気づくとなくなってるの・・スパロボでパトレイバーがサイレン鳴らしたら
シャアとかでも気力下がるアレか(違う>>769
まるでオベロンみたいだなぁ>>769
当時も色んな考察が出てましたわあFGOって当たるかどうかは別として石とかガチャ券(呼符)めちゃくちゃ配布してくれるから良心的よね
それが実るかどうかは別としてカ=ルデアノ=モ=ノデス(1522~2015)
>>767
これが合体宝具・・為朝さんの教えでさらに成長したなマシュ!>>784
あれはロリコンというよりバブ……>>786
このまま姫君連れて北極でバカンスだ。>>781
1週間記念……>>782
ライディーンとラーゼフォンも編成しよう>>782
最後は宇宙(ソラ)からAxXxS(アクシズ)が落ちてくるんですね、わかります>>782
ランサー
「紫のパノラマ 銀河のハイウェイ見上げれば お前の胸を 貫く ゲイボルク♪」>>787
アムロはプレステだな>>789
ライン越えたな貴様ぁ!>>791
ボーカルは別の人じゃないの?アビー
日曜の朝に
言っておきたいことがある。
私のスマホの画像フォルダの
「現代思想」という名前のところは
タップしないほうがいい。
すごく、難しいものが
たくさん、入ってるから
アビーはきっと、知恵熱を出すから
見ないほうがいい。本当に
私の目を見て、綺麗だろう?
そうだよ、嘘じゃな……うわやめて押さないd……オーケー。誤解を解こう。その拾ってきたジャックちゃんとか紅ちゃんとか小さいカーマちゃんとかが描かれた○だ○たろう先生とか○ら○し先生○め○な○こ先生とかのあれやそれはその、つまりなんだ、あれ。あれなんだ、そうフロイト……フロイト研究の一環なんだ。フロイtごめんなさい。ごめんなさい反省してます。はい、はい……次はアビーだけにします。はい……。なんやかんやバンド対決をすることになった特異点で小言言いながらもアドバイスしてくれるカドックは見たいよね
>>810
私、今、ムフフ本を机の棚に置いてある…
ふふ、どうやって隠そう……>>801
子供の頃に家族滅茶苦茶にされて国盗りされりゃあそら歪む。結局逆シャアのあれこれは青春のやり直しなんよ。>>811
ガンダムエースで アムロの軌跡を追う漫画連載してたな 今月1巻でる>>807
よくてよ無しだからショップ売却の刑だよね。>>815
直球でスケベと打ったファイルに猫画像入れてる俺に隙はない>>821
(顔をうずめたい……)>>825
おは夜神月
今更だけど東京の住宅地でそのトラップは危なすぎない?木を隠すなら森の中とも言うし、エロ本を買うときはその上下をエロ本でサンドイッチすればバレないのでは・・・・・・?
種火を稼いで置かないとな
水着鯖の分もあるし>>827
合成ボイスなんて使うからまーた誤変換してる。>>815
USBで別にするとかフォルダに鍵かけるとかしようね。それかエクスプローラー開いて普通は開けないフォルダの中に別枠でbinとかappみたいな感じのそれっぽいアルファベットのフォルダするか>>835
バーコード読み込みのためにめくられました(デスノートにスレ民と書いてっと……これで不死身のスレ民もおしまいさ、HAHAHAHA!……あっ)
皆を連れて里帰りしたらフォウさんと先輩のポーランドロップイヤーがクロスカウンターしてる、そんな藤丸家の光景。
スマンコフだしこふなんじゃないんけ?
>>848
えろしってるか
ですのーとは
本名じゃないとこうかないよ急いで服を着ようとするタマモキャットと>>821が…
>>831
Microsoftはエロ画像バレシチュが好き>>856
アルクェイドといえばホテルの最上階ですしざんまいして永遠を象徴する女>>840
ゲッター3の悪口はやめるんだ。>>829
ノッブ「いくらなんでもあの歳で手をつけるのは母体に負担ってレベルじゃないからないわー」>>828
ごめんね変な空気にさせて
調べてみるわ>>851
正面向いて両手広げてればだいたいすしざんまいだからな……>>865
そんなん気にするヤツならアクシズなんぞ落とさんで選挙にでも出馬しとるわ。>>858
とびっきりの毒はキラくんの実父じゃんしかね?3週間フルにPUされてればおはガチャだけで21回行けるから、プーリンはそうであってほしいな
まぁこれだけお預け食らってたんだから我慢できるわけないんですけどね!
初日からガン回ししますとも!!>>866
そんなわりといつものことじゃん
おどかすなよ>>852
公式ラジオだとヨビフって言ってたらしい>>861
沖田さん「すまんコフッ…」>>875
ケツワープの会得者だったか…>>876
25前後の一般配管工男性のネコの着ぐるみ姿やだ 与太話が表で取り上げられてる
>>875
勝手に何処からともなく侵入し
死にかけのセミみたく跳ねながら走り回る様は
まさに変 態!(ジョンカビラ)>>876
ネコマ リヨ……>>874
真名はしんめいと明確に台詞で出たからの>>883
ああー!いい!!絶妙にダサい服着せたい!>>872
掃除機背負ってビビりながら
マンション探索するノエルさん?>>872
割とドヤ顔で赤い服を着こなすマーリオゥと隣で内股になって恥ずかしさに震えるノエル>>894
回転寿司はウロボロスの暗喩だった・・・?>>875
ムッムッホァイ>>895
河原で芋煮会も乙ですぜ
なお、入ってる肉と調味料を聞いてはいけないスレ民、おはようなのでち
__
/ ))) _
`/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/ここにいると人妻モノとかロリータモノとかの極の極みたいな性癖に触れるから、「こ、これがロリータ……じゃあ私が今までぬゲフンゲフン見ていたのは……全然大人じゃないか!」ってなることがあります。
現場からは以上です。>>901
ガロードなんて 家族もろともいないかならな立てますぞ
>>900
これは晴明の向こうを張った怪僧>>908
二重焼き(ボソッ>>905
普通に今までのが健全ではないのか?>>857
それはそう>>900
やるではないか道満>>916
お好み焼きとかナーあまりおかしな事言ってるとスレ民が変な人だと誤解されてしまうな
>>920
はい異端審問>>922
ゼハートマジギレ不可避ベイクドモチョチョは争いを止める平和の象徴を表す言葉
立てましたぞ
カレーの原典
>>933
マジレスすると気が強い女が好きらしい>>934
霊衣がもっと早くあったらスキン扱いで買い切りだったんかなぁと思う次第今メルブラのGFやってるな
>>937
・・・香辛料?>>935
マシューが捕まえて処刑した「魔女」の数はイギリス魔女裁判で死んだ人の大部分を占めてるわよ後輩>>943
君は仲間(道連れ)>>935
魔女告発されたものが魔女告発し返して、なぜか無関係な第三者も魔女になる魔女感染。>>947
???「どうだ悔しいかぁ〜?!」アビゲイル「イタズラで適当な人を魔女扱いしたらみんな疑心暗鬼になって村が壊滅した……」
>>954
(´・ω・)oO(吊らなきゃ)>>954
占い師じゃないな吊るか>>956
なにかの弾みで運良く生き残っても「やっぱり魔女だ!コロコロしろ!」なんじゃろ?うーん。>>956
セイレム魔女裁判で死刑処分になった人はみんな無罪を訴え続けていた人“だけ”よ後輩。>>960
ふふふ、度し難い、度し難いねぇ>>956
魔女裁判を仕切ってた奴が1番魔女でわ>>962
ゲスラー砲
ハイパーゲスラー砲
ゲウスーラ
ノイ・ゲウスーラ>>962
ゲスラー要塞(なんかトゲトゲした住みにくそうな要塞)(立地も最悪)(なんかいつも雷鳴ってる)>>972
高貴なるガミラスの美的センスを理解出来んとは……これだから野蛮なテロン人は……>>964
神は個人を救わない定期>>964
まっとうな異端審問では魔女狩流行る頃にはとうの昔に廃止してたんだけどネ神明裁判
……それこそ『魔女に与える鉄槌』ですらナイワー扱い中世の倫理で出力されたものが魔女狩りだった
それが今は別のものに形を変えて生き残ってるだけよ>>972
握力弱くても落とす心配のないユニヴァーサルデザインよ。マシューがほんとに魔女を狩っていた世界線はありませんか…
>>972
ちゃんと立つのかも怪しいぞコレ……>>969
「死んだら魔女」と「死ななかったら魔女」の違いを話しているのだが
どちらにしろ死ぬが、名誉が保たれるのは後者
まあ当の本人からしたら結局理不尽でしかないがな!!有罪の証拠を集めるのではなく無罪の証拠を集める、いわゆる悪魔の証明はやっぱダメだね
おはようございますスレ民
昨日の問題 マシュの好きなもの の答えは空の色と土の匂いでした
コレ初期の頃のヴォイスなので、多分現在改めて聞いた場合変わってそうですね
具体的には好きなものが十倍増えそうですそういえばリメイク版だと声が項羽様と同じだなデスラー総統
>>979
もはや「適当な理由つけて鬱憤晴らしに処刑しよう」としか思えんな・・・>>986
好きなものばかり増えていく女の子、いいよね…1000なら魔法使い
>>972
使用目的じゃなくて飾る目的のグラスを使っちゃってると思えてきたウィンプル
>>970
(……ますか)
(聞こえますか)
(今ならセールでお求め易くなってる月姫を買うと姫君が100%目の前に現れるのです)>>994
なんとHey Jude
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
経験豊富
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3397
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています