雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3371
https://bbs.demonition.com/board/8840/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8810/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpクラス対抗スマブラ大会の開始を宣言しろ!ムニエル!
アルトリィアァ
建て乙です。
我が王とマシュが実装である意味メルブラがそうでは?フォウフォウ。「ピカチュウ?ミッキー?まとめて掛かってきなよ」
でもコマンド失った代わりにスマブラってモーション数少ないし自由度低いよねってなるんだよなあ
ベットの上なら主人公側が1番強いよ
アピールで髭が伸びるレジライ
何故メルブラにマシュが参戦したか分かるか?
これは布石なのだよ。いずれ来たる型月オールスターズお祭り格ゲーへのな……>>6
これがビーストⅣの貫禄たて乙
???????「流石我が王全力ですな……。」なるほど、今回は姫様に招待状が届いたと
>>12
冬実装枠にいる可能性ありそうだな。個人的にはエクステラリンクみたいな操作感でお祭りゲーやりたい
>>10
ボス枠じゃないですか
ギガクッパとかガノンとかみたいなスレ民は一緒に遊ぶ友達を見つけなくちゃね
えっ、いる、そんな、私だけ……あ、いえナンデモナイデスマシュ「えっ、カービィさんあっちからついてきてしまったんですか!?」
カービィ「ポヨ!!」
黒幕の思惑が完全崩壊するカウントダウン開始>>20
未設定のmiiみたいなものだからね、しかたないね>>20
良いだろ?>>22
スレ民ゎ…ズッ友だょ…!>>21
ストリートファイターのリュウとか餓狼のテリー使うとpとkとか強中弱分かれてなくてボタン押す長さで決まるの結構辛い二作目では玉藻の前とロビンが強すぎたんだよね...
建て乙
>>20
最後の切り札で攻撃を当てられて吹っ飛ぶか吹っ飛ばないかくらいのギリギリを見極めないと相手を吹っ飛ばせないステージは終点(アヴァロン)固定な!
とか言っときながらいつの間にかキャメロット城で泥試合し始めるんですねわかります>>31
村正ァ!アシストフィギュア使うの禁止ぃ!>>7
スカサハを使える格ゲーだなんて買うに決まってるじゃないですかぁー(辞世の句)>>28
キアラステージか……
時折、媚声が聞こえる妙なステージになりそうだ。
なお、このステージだけはサドンデスが発生しない。
キアラさんが我慢できなくなって頂いてしまうからだセイバー勢「おかしい…この剣士キャラ、剣を振ってもビームが出ない…」
>>28
じゃあティアマトの上で戦うステージが>>27
一成君ところぐらいか……?FGO実装サーヴァントのフィギュアvs亜空の使者
>>20
なんとなくのイメージだけどそういうのに限ってひたすら鍛えて極める人が居る気がするアイスクライマー的なシステムのデュオスクロイ…?
セイレムレベル半減しちゃうのクリアには今のところ支障はないけどキツイな
フォーリナーが登場するシナリオってことは知ってたけど初っ端から怪しげなことしてる...
ティテュバとランドルフ・カーターも気になると思ってたら進めたらすぐシバの女王ってわかったけどカーターは明らかにNPCだろうからそんなに重要な役割は無さそう?
この偽メディア誰だろう?口調的には知ってるキャラだとライネスが近い気がするけど絶対ないだろうし...
哪吒子供っぽいけど心広い
娼妓呼ばわりされてもお尻触られても酌しろって言われても怒らないけど自分の身体を馬鹿にされると怒る
シバの女王の話知らなかったから劇中劇の形で知れるのは助かる
いやー自分は前から速読が取り柄だったからそこまで困らないとはいえ文量多いなセイレム
この特殊立ち絵マシュかわいい>>41
そんな事より外出て殺し合おうぜ!ってなる>>32
サポート系の星3以下サーヴァントとかはそういうのになりそうだな……>>46
長物持ちが素早くて武器に被弾判定無いと強くなるのは必然なんや...よくてよいいですか?
七周年福袋で
21時までに奇数ならランサー2、偶数ならバーサーカー2にぶっぱします。>>27
インドブラザーズがいるじゃないか>>45
アンコで大暴れしたせいで奈須先生から若干恨まれていると言う>>45
星3がぶっ壊れキャラ・・・よく有ることだな!>>33
本来味方だろうが問答無用で無力化してから助ける星の英雄の鑑>>62
兄妹じゃなくて兄弟だったわ…大黒天「ハハッ」
>>64
そんな感じ
本編ならやらないだろうけどギャグ時空ならワンチャン?>>56
カーターに関してはfate関連の知識持っててもわからないお人だからなあ…
是非不気味な雰囲気を楽しんで!>>70
ちょっと別の鼠ですよ!浦安にお帰りふいに良くてよ教
絆石貰ったのでよくてよ5で姫君狙いで十連一回>>52
つまりマスターハンドがFGO duelのフィギュアに魂を吹き込むのか
格闘で戦うキャラそんな多くないからリーチは全体的に長そうだけど…メルブラといい、アンコといい、格ゲー好きなのかな、きのこって
>>76
衛宮ぁ!もっと優しくしろっていつも言ってるだろぉ!>>76
まあ間違いではないな。(SN本編見ながら)プーリンもアルクも一応一工夫してカルデアに来てるけど、一方でマーリンお兄さんはマジで近所散歩してるノリで来てやがるな
>>72
定期的に画面外から来て、誰かが乗るとビーム放射して範囲内を吹っ飛ばす>>51
でもぐだ、いざヤるとしたら割とリード握るイメージがある>>82
と言うより当時の格ゲー人気を考えると格ゲー化ってむしろ既定路線なのよ>>27
シンジの父とカリヤも兄弟だな>>62
アナ姉妹なら知ってるぞ>>81
虎戦車昔FGOフェスいったとき、すげー再現度高いゴッフのレイヤーさんがいたこと思い出した
>>81
なんかサカサカしてるぅ>>81
そりゃお前・・・
シャドウボーダー(ゴルドルフ操縦)?>>56
カーターはね、もんのすごくある人物に似てる、とだけ言っておくね>>93
多分そうじゃない?>>93
実は僕はマーリンなんだ…とかシリアス顔で言ってくる可能性は高い礼装埋め協力にフレンドスレに投稿してくださった方、申請したのでよろしくです。
今になって昨日の生放送の裏のステージで実況してた田中美海さんがアルクェイド実装の時どんな様子だったのか気になってきた
>>32
問題は開発費なんよなあ
初期で300騎ぶんポンと出すスポンサーはなかなかいないし
となるとサービス継続しながら開発を並行して、収益性のある価格設定or確率設定で売らないといけなくなるわけなんだけど、格ゲーと課金の関係がこれまた相性が悪い
ただでさえゲームバランスにうるさいのに、金払って強キャラ買えますってのがどうしても許せない連中がいる
メルブラが今のところキャラ使用無料でDLC出してるのもそのへんの批判を躱す狙いも含んでるんだろうし
逆にFGOアーケードみたいにそのへんグチグチ言う連中をバッサリ切り捨てるのもマーケティングではあるんだけど、どうしても不人気キャラの実装は少なくなりがちになるスマブラはキャラはもちろんだけど、ステージや音楽、アイテムなんかも原作リスペクト凄いからなあ…。
fgoなら各章モチーフのステージとか欲しいです>>99
しかもあんな格好で飛んだり跳ねたり蹴ったりとか激しい動きもするんだろ?よく転ばないものよ一作目ボスのムラクモや二作目主人公のエヌアインを差し置いて実装された電光戦車君
着ぐるみリヨぐだ子も好き放題やってるとそれっぽくて良いよね
アルクってもしかしてシルエットにいる?
>>106
貴方に天下無敵の御武運を>>99
セイバーさんも矢鱈と柵斬ろうとするしな…>>99
めっちゃ蹴り入れてて面白かったですねえ!みんな蹴られに行ってた>>105
常時滞空して戦闘するとかドラゴンボールの格ゲーかな?>>81
ダメだ、げんじんしんのオモチャのイメージが強すぎる>>118
そっかまだ明日分あるのか
ワルキューレ来い!(2回目)>>93
意外となんか隠し要素みたいなのもあったりして……>>113
スマブラの浮遊バグって浮かされた方が空中にフリーズするイメージ
他の格ゲーだと空中で小足出してノックバックなしガー不連打なんだけどね>>110
てっきり現人神降臨すると思ってたんですけどね…
BBTAG版八紘一宇見てみたかったぜ良玉さんが本命
もっと強くしてもいいかなってのがワルキューレ上坂さん美人さんやな……
https://www.oricon.co.jp/news/2244065/full/>>119
この笑顔に勝てる人間の方が少ないから大丈夫
ここの管理人だってね!>>128
GRAND BATTLE>>130
重なれば十分以上ですよ>>106
A,凸だー(平坦な声)
いやなんでこんなに来るの?
カドックはそんなに自分を気にかけてるの?>>54
ベヨネッタと戦うのか……もしあったら楽しみです!>>134
身長高いと知ってびっくりした。>>111
他にも士郎が言峰に聖杯必殺技だったかを使うと特殊演出になったりゲイボルグとフラガラックで撃ち合うとhaのあれになって相討ちになったり、そういうのはマジですごかったな……>>130
混沌特攻の倍率は宝具レベル依存やで(悪魔の囁き)>>130
水着は来年も来るけどアルクはいつ来るかわからないよ(ボソッ)アルク宝具2にできたからフリクエの混沌鯖相手にオベロンバフ乗せて撃ってみたけどえぐいな
20万以上出る
これなら敵編成によっては変則3waveも行けそうだ>>130
なーかーまー>>148
10日の放送で追加情報あるかもね
イベ限鯖の情報もないし>>144
馬琴さんじゃないっけ?>>128
腰の得物を取り出そうとしている……マシュはカービィみたいに初心者向きの扱いやすくバランスいいシンプルに強いキャラになるんだきっと
>>136
貴重な上方向の画面と背景が観れるバグやぞ>>145
怒涛の勢いで埋まったな>>145
右端は該当しそうなの出てきたけど、未だになんもないのはクリームヒルトと馬琴さんの間にいるやつか……>>135
レディ・アヴァロン最初に見たロマニの反応絶対これ。>>159
攻撃全部にスーパーアーマーかガードポイント付けろ>>141
金と心が許せる人間だけ残ったというか
それでも十分やっていける数居たというか
実際、出た頃に罵倒する人間いっぱい見たけど結果はここまで継続してるからね
育成周りは2年目には収まってた印象スマブラのパチモンたくさんあるけどスマブラに匹敵するどころか一段下にすらなれてないゲーム多いね、キャラが中途半端なのとゲーム性が中途半端なのがたくさんある
>>153
強化クエストで遊んでたらエリちゃんが消し飛んで何事かと思ったわ…
そういや特効あったな…>>161
海外ファンに『タケウチ・ハンド』とか言われてたな確か…>>161
武内ハンドって言われてましたね……>>147
手が社長絵に良くある武内ハンドだとかなんとか武内ハンドって呼び方は草
>>178
神谷さん
「は ハマーンカーン?」>>171
下手すると星4の方が来なくて阿鼻叫喚になる人もけっこう居るかもしれんな……水着イベが近い・・・ということでandroidのマスターは7/4までググプレポイント3倍やってるのと今日からセブンイレブンでググプレカード最大10%還元を8/7までやってるから水着イベ課金するならこの時期にしといた方がお得だぞ!(ダイマ)
>>193
(最初のスマブラですら隠しキャラのキャプテンファルコンとかネスとか誰よってなった子供いたからな……)>>198
両方>>208
水着武蔵ちゃんの加護を授けよう>>198
switch
任天堂のハード久しぶりに買ったけど感動した>>198
自分もPS4版買いました!
でも真面目にSwitch版も買いたい欲求がすごいですわあ・・・セール中か・・今ちょっと財テクしてて、種火稼いで再臨させて幕間を読んでってやって石をかき集めてる
当初の目的のレディ用種火収集は何処にいったんですか?>>171
推しが星4で来たらキツいな
いっそのこと星5水着の枠3人になってくれねぇかな…>>198
switch
元々自宅にあったからね月姫はやってる間の6,7割は「(アルクェイドが)美しい……」とか「(アルクェイドが)可愛い……」とか「姫君最高じゃんかよ」と呟いてプレイしてました。
>>193
任天堂だからなぁ……やはり規模が違うのだ>>198
PS4とswitch。
PS4の方が早く来たからPS4でやった。>>214
もしかして:姫君引いた?
お互い頑張ろうな……月リメで引っかけでも、みんなが乙りやすいところでもないところで
バッドエンドひいたときはちょっとだけショックでしたはい
CCCでいきなりギルに殺された時みたいに、自分、けっこうギルと相性いい気がする!って謎の自信を粉砕されたのを思い出しましたはい>>221
一緒に浸かろうぜこの沼に(同じく種火周回中>>224
管理人があそこまで推す気持ちの一端が分かったよね……何してても可愛いし>>224
わからされたわぁ、とある場面では志貴とリアクションが被ることもありました。またやりたいなぁ、金曜日にオールするかな……>>229
ディルムッド「主よ、いつの間に東洋の分身の術を会得なされた……?」>>198
両方買った
ちなみにやり比べたらPSのほうがなんかサクッと動いて音も良かったぜよプリコス派が多くて意外だった。まあ今ならキャストリアとかコヤンとかオベロンとかスカディいるからカレスコより高難度で強いプリコスなんかな。
>>207
実は未凸の今カレを二枚持ってるからその辺は安心なんだな
前衛が1ターン目で全員宝具ぶっぱするの楽しいよね姫様に凸りたくなったのだわ!
よくてよ10お願いします!!
2万円分ご祝儀してきます!!!>>234
BGMも相まって素晴らしすぎて何度見ても心奪われるよね……もはやこの演出を見たくて周回してるまであるベラリザのフレポ凄いわみんな宝物庫分回してんな
そら素材も結晶も沢山貰えたらQP足らんよな>>217
オレたちは生きてるだけで、幸せなんださっき引いたガチャ石がどんどん回復していく……快感と同時に「俺育成さぼりすぎだな……」という反省の念もわいてくる……
>>239
効率とか度外視しても入れて使いたくなる魅力がある……モルガンに盛れば極級種火最終を宝具で乱数一発、Bクリで確一で落とせるのよ
カレスコの暴力でタップ数減らそうとしたけどどうしても最終が落ちなかった姫君宝具1だけでもお迎えしたい…でも水着の内容が気になる…
描いたら出る教で出た試しがないが、出たら描くと宣言することでワンチャンするっと出てくれないかな…>>239
極めれば効率は高いぞ>>241
それ、地下から汚染物質侵食してヤバいことになった施設じゃないですか。あつい…
この暑さをどうにか電気に変えられないものだろうか>>229
月霊髄液100Lくらいありそう>>238
「凸用に交換するならプリコスか月霊髄液か」の二択で質問があったから凸メリットの大きいプリコスを推してるというだけよ姫君ガチャに突撃する人多いわね
何人か成功したらワイも6人目狙いに行こうかな>>217
前例がいるので多分元気になるいろいろ理由つけて石配ってくれるの嬉しいけど次は何を理由にしてくるのかね
次はスキルマの数で石配ってきたりするのかな>>259
変換の仕様は直流/交流d…シエルとアルクは世界ごとで戦闘能力が変わらないらしいし、今回のアーキタイプアースの第三再臨が(ネタバレ自粛)だから、Fate世界の超エリート代行者エレイシアってのもありなんじゃないかと思う産業
>>264
では、同じ女が好きならその男二人は薔薇なのですか!?(話をややこしくする)>>268 ビーストⅥと戦う機会があったらとかかなぁ…
コレのフラグ回収する時が来たらワンチャン
マテリアル的にはいつかは実装されるんだろうけども>>253
むしろ、介錯して貰えた、じゃないか……
セイバーが介錯しなかったら撃たれたダメージの激痛で魔術刻印のせいで存命苦しみだったし…オリオン 三蔵ちゃん 源ロボ 刑部姫
君たちは今日から真祖だよ
いいね
300連でこんなに星5来たのもこんなにすり抜け続けたのも初めてだよ
やっと姫君に会えたよ
宝具重ねたかったよ……姫君の二臨の戦闘モーションことごとく原作再現しててホントすこ
>>276
ごゆっくり~(久々にフレ募スレに投げてきたのだわ)
勢いで徐福ちゃんに聖杯入れたけどどこで使おうかなってなってる
趣味編成周回くらいしか思いつかない>>270
EXTRAではひまらやいやーしかしEXTRA Recordの最初のトレーラー出てからもう2年も経ってたのね
めっちゃ楽しみなんですよねぇ!!>>285
見てて楽しいタイプのモーションいいね……>>237
元々ネタ用の使わないサポート枠にやたら一杯ケイネス先生が来てたからまぁなんとなく?>>292
個人的にはライダーでベラリザ探すから、その中だとハベにゃんのままのがありがたいっすかね
アペンドも開けてくれてるみたいだし志貴が冠位になってる説あるけどアルトリアキャスターと村正の例があるのと召喚者がタローマン如くでたらめな奴だからイレギュラー発生してもおかしくないんだな
>>298
おめでとう!>>298
そうか、君も唱和するんだ>>298
おめでとうございます!>>304
待って画像の中からって話だったらハベにゃんがいい!
ライダーで探しがちだから!>>298
ふぉぉぉぉお!おめでとう!アルクに1wave任せればオダチェン+アペ2マ必要だけどスカスカ巌窟王でも礼装フリー6積みできると気づいてとても嬉しい
好きでよく使ってるけどNPチャージないから礼装自由度に欠けてたのが何とかなった、ありがたい流れと全然関係ないんだけど描画演出を高品質にして姫君で遊んでるじゃがモーションが楽しすぎんか?
やっぱりモーションが見てて楽しいキャラっていいですねぇ>>298
おめでとうございます!!白状します。徐福ちゃんのために術種火周回してました・・・
>>316
来年水着徐福ちゃんで術になるかもしれないから(震え)>>313
地元では作り過ぎて環境破壊してるぞ
世の中の矛盾を見た- 321名無し2022/08/01(Mon) 21:30:42(1/1)
このレスは削除されています
>>268
大丈夫、まだアグラヴェインもシータも光秀もラヴィニアも来てないんだ。これからさ、これから…徐福探すのに術鯖から探すマスター50%説
>>313
軽く調べたら鉛、セレン、カドミウムとか使ってるみたいだわ>>312
こんなの反則ですよね(萌え死ぬ)>>321
あからさまな人はNGポチ―でええからやっぱり10万円ほどと無償分で1万円分ぐらいだったから確率的には順当なんですかね
いやああほんと周年用の貯金しててよかったああlv100黒聖杯装備の宝具lv1のアルクを光コヤンで挟んだ編成で強化クエ回ったけど鬼つえー。等倍とか宝具lv1とか無関係に消し飛んでく
>>332
スキル:雑スレの寵愛>>337
いつ見てもオーバーキルな種火少しでも効率的に種火集める為にモルガン陛下を右端に置いてる
バフかけるときに連打で済む
今までの癖が抜けなくて宝具カード押すとき真ん中押しちゃう>>303
富野御代もガンダムで言及してたな 本当どんだけ先を見据えてたんだ(なんでもいいから長期間一緒にいられるカルデアで志貴アルと志貴シエと志貴アルシエを見せろという顔)
(あと翡翠ちゃんと琥珀さんと秋葉様とさっちんもください)
(ノエル先生もください)>>175
問題はそこ。ネロとDEBUは正直強化は後回しでいいから、個人的にはここで剣式とジル来てほしい。それでフォーリナーの方で術ジル強化するんじゃないかなと(フォーリナーの存在について術ジルが言及してたからそこから逆に考えた)>>275
おめでとう!
水着武蔵ちゃんは頼りになるから是非とも頼ってな!!>>323
でも地球大統領殴りたくない?アペンド解放+120のために宝具4はほしいなあ
>>353
まさか今回現物同然なのが来るとか思わんだろう>>339
管理人を筆頭に待ってました!な人が多いだろうからな……>>339
マイルドな管理人みたいな方はいるからね。
なんなら弾は補充されてるし。アルクも嬉しいが回してたら副産物で現在120目指してる中のヘラクレスが来てくれたのが嬉しかった。ホントPUねぇんだもの
追撃アペンド開いたのもあってこれでようやく110だ>>361
そこに今解放されてる術の修練場があるじゃろ?>>345
エドモンに燃やされてないロアもいたんだろうね>>365
あの人また伝説作ってるの>>354
ありがとうございます、ではこの石はレディ・アヴァロン用に取っておきますかね>>322
よくてよ20オーバーありがとう!
逝ってきます!
引けなかったら復刻待つよ!>>339
大量の石が配られたからぶち込めるのもある>>378
すまぬ良縁占いじゃったか...之は無しでお願いします>>368
フレーズだけだと決戦で魔力供給を多めに回してる感あってカッコいい>>372
最近はナポレオンも増えたよ
鯖じゃないけどスルト君も良くいる>>343
バスターか、なるほど……つまり牽引だな?>>388
ウマで知って以来尽く推しの声が長谷川さんなんだよね>>381
わかるわ
なんか表記消えてるせいで種火の腕に妙に哀愁漂ってるなって>>386
世界感「お祭りゲーっていつもそうですね!私の事を何だと思ってるんですか!!」>>388
早乙女さんのメイドラゴンいいよねヘラクレスって幕間2個もあんのかよしかも石貰えるタイプ
育てなければせっかく復刻されるから「」さんを重ねに行きたいのだけど水着が明後日からという事実が私を引き留める…
>>390
ファイトです!宝具重ねられますように!!>>392
徐福ちゃんにいっぱいちょろまかされてそうなマスター!>>374
どうぞ>>371
メガソーラー用に山肌削ったせいで大雨の時に地滑り起きたとかもあるし節操なくやるのはどんなことにでも問題だよね>>400
なるほど……あまり突っ込みすぎず福袋にも期待を向ける感じで行くこととしますレベル100コン陛下が使われてて嬉しい
まぁベラリザのお陰かもですが
でも3ターン周回に飽きて陛下で殴って遊ぶ楽しさに目覚める人もいるかもなのでヨシ!>>401
プリテンダーとかもまだ2騎しかいないのにオベロン狙いでフェイカーさん来る可能性あるからな……まぁフェイカーさんはオベロンとは別の強みがあるけども>>416
ワイの現所有秘石より多い…お疲れさまでした>>402
でも水着アビーの宝具、出すたびになんか重い……>>343
周回で「コヤンの尻尾がヌルヌル動く!?」ってなったわ
これでストーリーやりたかった・・・>>410
攻略サイトだけどこういう一覧あったから貼っとく
https://appmedia.jp/fategrandorder/2422822>>407
まさか、それって魔剣リアル・オブ・ザ・ワールド……!?お祭りゲーに出して良いのか……まぁ真面目に剣は王権の証だしアレ星の聖剣と同根だろうしな……
>>381
昔はよくカクついてる間に消えてたけど、高品質設定出てからはまずスクショ逃さなくなった>>417
アルターエゴだからバソにも有利取れるな
・・・もしやこの為に?>>404
3色チェイン実装で宝具使いやすくなったの大きいかも>>412
まさかこれ鋼の大地でタイプムーン(月のアルテミットワン)が持ってた魔剣リアル・オブ・ザ・ワールドだったりしないよな?>>422
バロールの魔眼は直死とは別物で見たものをなんやかんやして◯す文字通り「死の目」だからなあ。もしかすると見たところがいわゆる死の点になるとかのギミックがあるのかも?>>414
正直カレスコなら許せると思います そんな時でも もうカレスコ以外の礼装はもうガチャで出なくて良いかもって思うぐらい凸っても出まくりましたので>>434
まぁ完全に掻き消しちゃうと業者さんがギャン泣きしちゃうから……>>419
荒天気とか大事な時にダメになる子>>434
二人とも変化する演出入るからね>>419
そこあたりはパネルに集光レンズをつけることで最大効率を安定化させる試みが進んでいるらしい。これで一枚辺りの発電量が安定して一気に上がるんだと。ヘラクレス再臨終わったがフルスペックまでは絆礼装獲得しないと辿り着けないという
なんとか年末までには用意できそうだなDOMAN達もだけど自力でNP100に慣れるキャラはやっぱり便利だね
>>445
いやちゃんと上がるよ>>447
ちょっとハードルは高めだけど至れれば最高の殿に……いや自分はまだだが>>414
Sタルで思い出しても気持ち悪くなるくらいの爆死かました時に初めてのカレスコ引いて以来、カレスコが爆死の合図になった私が通ります
お蔭で素直に喜べなくなってしまった…>>445
普通に変わるぞい
他所のサイトの画像だけど>>445
変わるよ
全体に強力な攻撃の部分にレベル表記があったでしょ?
基礎倍率と特攻倍率の2個がレベル依存>>450
初めて割とすぐにジャンヌ引いた
攻略が楽になって本当に助かった……>>445
それ検証の結果上がると分かったらしい>>450
チュートリアルガチャでヘラクレスを引いたことですかねえ
トラオムまで終了した今でも、殿に控えて敵を叩きのめしてもらってます
システム改修で更に強くなったの楽しみ過ぎる>>454
ほしいのを決めたら引けるかもってかんじかなあ
メンバーによるけど……ありがとうございます>>450
始めた頃、と言うにはちと間があくけど
初☆5の中華軍師が突然あほみたいに超強化されたQカード強化で長らくスタメンから外れてた剣ディルが陽の目を見るかな?
こないだとうとう宝具5になったのよね
……欲しい欲しい言ってた頃は一向に来なかったのに、もういいかーと満足した頃にポロポロやってくるのは何故…>>454
ありがとうございます!
PUが来た時はパーフェクト暗黒太陽を目指して6人目の蘆屋道満を狙います!夏カーマさんの勝利ボイス「楽しいアトラクションだったんじゃないですか?」がなんか妙にハマる大奥攻略
運営がもっと引けとささやいている
>>463
うちもバッテリーの寿命が縮みそうだから高画質モードは使ってないや
iPhoneだからバッテリーを交換するだけでも1週間近くかかるし…管理人残り半年無事に過ごせるかな…
>>463
(上でも書いたけど)せやろな>>450
開始から半年経ってからの出来事だけど北米突破前でイベント未参加だから初期って事で
キャストリアが100回くらい(推定)で宝具3になった
当時は価値何も理解してなかったけどな!>>450
ラッキーとかじゃないけど、今入手順にしてみたら初めて来た星5礼装が妄執だった>>450
今の推しに出会えたことくらいしか思いつかない……
当時はたまたま引いた中の一人って認識だったけど>>450
開始時点でピックアップされてたライネス師匠が40連で3人も来てくれた
今でもうちのサポートエースです。いなかったらケルヌンノス突破できてない……>>473
書いてから気がついたのですが、絆1にするのは必要でしたね。でも1ならすぐ上がると思います。姫君宝具上げ狙いたいので10時までによくてよ10お願いします
>>322だが駄目だったぜ…
今宵はここまで!>>479
もう天井は使っちゃったから後追いでいくか悩んでる()>>474
運営の姿をした君の心だぞ>>482 そもそもオリジナル飛ばして水着だからね
今年は星5キャスターはまだいないから、無難にキャスターの可能性はありそう>>463
バッテリー「止まるんじゃねぇぞ……」>>380
継接ぎだらけになってEz雑スレ民になるから大丈夫>>450
最初の星5引いてから2部攻略までの6ヶ月間 星5が1体も出なかったけど進行度合いによってイベント参加できなかったことは無いこと
ぐだぐだ帝都までは終章までクリアしてなくても行けたのでそこは恵まれたかなと>>490
というかアブナイおくすり>>466
まぁサポート宝具っぽいしな>>482
道満&徐福「キャスターは信用ならないから気を付けて」緊急開業でしたがいらしてくださった予約者様及び他の皆様ありがとうございました。
今後もお呼びいただければ私がこのスレにいる時ならば、相性占いのみでなくご予約承ります。当てにならない占いですが、気持ちの一助として使っていただければと思います。
では本日はこれにて閉業、失礼いたします。>>491 すげぇな…
そりゃローカライズ希望の海外コメントたくさん見るわけだな…>>450
Fate/EXTRA CCCで大好きになったエリちゃんが一番最初に金枠の中で駆けつけてきてくれたことかな
宝具5できたのが後のチェイテピラミッド姫路城復刻版の頃だったから
狙った金枠がほいほい来てくれるわけでは無いことを後ではっきり認識した
恒常の筈の孔明待ってます!!!>>500
ぐだだって型月主人公なんだからエロスちからはあったのだろう…今回それを解放したのであって…>>450
孔明が来て外れ言われてたけど強化されて楽になったこと>>450
AZOコラボのときに1日1回無料ガチャから黒い人出て来たこと
回すのが2時間くらい早ければコラボ実装日だったのに惜しいことをした>>514
実装される以外はさっぱり何もわかってないからね…アルクが先に来たってことはコラボか何かでシエル先輩と志貴がセットで来た場合一緒に来た点で煽れますね?
>>450
星4確定ない時代にデオンくんちゃんが最初のガチャで出た
あと5000円ご祝儀課金したらヴラド公とマルタさん出た>>450
FGO始めた時期がちょうど2代目はオルタちゃんの復刻イベントの最中で、サンタリリィを最大強化まで持っていけた事かな?
第1部ではランサーの主力として大活躍してゲーティア戦にも参加したよ
持っていない人の多い配布サーヴァントの一角に位置している現状を見ると頑張って最大強化したかいがあったと思うよ>>466
同じく
そして霊衣でアケ版衣装実装を切望している>>519ティターニアかな
>>507
徐福ちゃんはぐっさまのセクシーさには同意するがその直後に相手にはこういう事言う水着ジャガーマン……?
>>514
まぁ攻撃してる感じじゃなかったからな……>>500
(!!……これは、誘っていらっしゃいますの!?)>>522
だって姫君とどこでも回りたいし……宝具奇麗だからいつまでも見てたいし……>>527
寧ろ今来られると財布が困るんですけどぉ!?まさかのFGO初天井がアルクとはな
まあまだ石あるからいいけど。やはり天井があるっていいわ。一応の終わりが見えるからくそぅ、不意に出てくる「木馬で出る……?」に笑っちまう
>>522
よっぽどなんだよ・・・>>514 ただまぁ宝具演出がアーケードの方をそのまま再現してるからやっぱりサポート宝具になりそう
>>515
去年はダヴィンチちゃん、その前はパイセンだから……水着配布は基本星5のサーヴァントが星4になってきてくれるし(例外の塊のパイセンは除外)星5女性サーヴァントで考えて…めっちゃ候補おる!!!
そろそろドレイクさんの水着ください(願望)>>495
ガーデンオブアヴァロン…
「ゴーレムの話をするとしよう」>>520今までのイベント的に一グループで水着固まらないから希望を持つんや
>>450
冬木クリアで初めて10連したら高レアのセイバーとアーチャーが来て、オルレアンクリアして10連したらジャンヌが来たことかな。銀色のカードでもバチバチ光って金になる事をルーラー引いて知った。>>450
ゲーム開始すぐにアルトリアさんが召喚できたこと
その後、割とすぐにジャンヌも召喚出来たこと
サービス開始初期の頃からプレイしてるので
士郎じゃないけどセイバーには「お前には何度も助けられた」って言いたい円卓水着中心なら妻の水着ワンチャンあるか?
>>522
管理人の人格が侵食を始めたんだようーむやはり宝具3にしたいなぁ
よし本日最後(予定)のよくてよ教だ!
よくてよ10で10連行きます!>>543
ならガチャ回して大丈夫か!(バカ)>>500
ぐだ子ちゃんが挑発的でえっちなのは当然として、節目がちのぐだ男くんのうなじのチラリズムにえっちを見出したい。>>554
流石に木馬で出ると聞いた直後は困惑してたがな!>>537
必殺・コロニー落としみたいな宝具かましてくる花の魔術師とか呪文噛むから剣で斬る男の方より雑ゥ!>>557
援軍も一様呼んでおいたで>>559
そうなんだけどアルクの宝具重ねたいしでも水着エレシュキガルがガチャで来るかもと思うと回せないし・・・という状況なのよ周年後になっても竹箒日記更新されないの、今ホントに忙しいんだろうなって…
>>569
太公望後ろで一つ結びしてなかったっけ?>>450
ゲームスタート時からガチャ運が滅茶苦茶良かったこと
よりにもよって闇鍋からオルタニキ2枚引きするし、最初からカレスコ(と当時評価低かった黒の聖杯)が何枚も来てたのとかも僥倖としか言いようがない>>562
レディ・アヴァロン「サポート宝具だと思った?残念!攻撃宝具でしたー!」
(ミサイル放ちながら)>>587
それだとアーサーが大変な事になるんだけど?>>582
どっちかと言うと災厄の席の擬人化?明後日から日替わりピックアップが始まるな。
剣式さんとアビー欲しいけど、水着が怖いな…
レディアヴァロンを全力で回す気でいるし、更にまだ判明してない人たちもいるから、石の使い処を慎重に見極めなければ……>>573
やっぱり太公望はお姫様だったんだ>>577
ゼッタイ体重詐称してる姫君。50ちょいとかウッソだろお前!>>581
ただ、もうすでにコイン足りてないのにこられてもどうしようもないよ......>>583
ぐだ男が草食獣ならお前はサーベルタイガーぐらい違うじゃろがい。>>582
ただでさえめんどくさいことになってるのにそこにめんどくさいヤツを足すんじゃない>>583
と、虚弱体質なのに連日夜遊びしてかわいい妹ちゃんを泣かしてるダメ兄貴が申しております姫君の衣装を着た太公望という妄想。まあ似合うと思いますね!
>>592
声も本当にいいな……>>597
そういえば元からあったね…やっぱり新しく邪ンヌコイン集める必要がありそうだな>>598
ブライダルスピンホイールだと思ってたのに>>581
配布が交換全部と絆15でパーフェクト用の660枚ぴったりだし現時点ではなんの予定もないと思う周王室は姫姓、太公望は周を君として仕えた… 略して太公望は姫君
>>603
流れるように校舎の窓ガラスの鍵を破壊する男>>614
飛ばしてるところが全部大事な部分じゃねぇか>>585
うちの召喚式くん水着ネロちゃまとコン陛下めっちゃ喚んでくれたから多分コンスタンティノープル出身のローマ市民>>617
素晴らしい>>608
納得>>592
ぐっ様関連で突然叫声あげるの笑う>>620
連結してない方貼ってしまった水着鯖、同時期実装のBBもメルトもキアラも水着になってるしパッションリップもいつかなってほしいな……
鈴鹿御前はアーケードだけどサンタやってるからこう……既に別版があるってことで姫君で太公望とは……?
アナログ神絵師だ……!
>>603
月姫とメルブラのコミカライズでしか知らないけど、そんな不良のイメージなかったけど実態はそうなんだ......>>617
えっすごい…美しい…50連でアースがぽーんと出て、
「よーしこのままLv2まで!」と思ったら、
200連回しても星4鯖すら出ない……。
ガチャって怖い。
みんな良くポンポン課金できるね。(ガチビビり)>>626
リップの別霊基はお手々がどうなるか楽しみですひっさびさにキャストリアとSタル酷使してる……残り26万……
>>619今年は先輩の選んだ水着を着てくれ…
>>604
うちの召喚式くんは呼符一枚目で両コヤン出したからメスケモノスキーなのかもしれんなぁ……>>538
えっなにこの絵柄・・・
↓
ふぁ!?!?!????!!!!??
こんな感じよ>>627
本気のお願いをしている相手に嘘ついて夜間に外出する子はしまっちゃおうねぇ>>592
わかる
マイルームでも戦闘中でもずっと幸せになれる成分出してる先輩!夏もあるんですよ!?姫君が凄いのはわかりますが深追いは危険じゃありませんか!!?
>>624
過去の爆死の傷が疼くわ!>>628
(固い握手を交わす)高画質めちゃくちゃ素晴らしいけどすぐ熱くなるね…
BOXの時はOFにしないと自分もたまにお絵描きするけど、描いては消してを繰り返すから紙が汚くなるんよね……
消す回数減らして描けるようになりたい水着ジャックちゃん来てくれ・・・かわいい水着ではしゃぐジャックちゃんみたいんだ・・・
強化すら来ねーしもうそれしか希望がないんだ>>649
危険と分かってても止められないのさ…>>633
えっでも未那ちゃんの年齢的に式に手を出したタイミングがゴニョゴニョ>>635
(眼鏡かけろ)
(眼鏡をかけろ)
(眼鏡をかけなさい)
(翡翠ちゃんに死の線出てるのマジで辛いから早く眼鏡かけろぉ!!)
って思ってた>>644
それぞれの宝具レベル・つける礼装・マスター礼装による
全部同じなら天地属性/非混沌のアサシンとバサカ以外は武蔵のが火力は出そう>>633
入学数ヶ月で大学中退して「福利厚生?知らない名前ですね」な自営業に押しかけ入社して実家に勘当された優等生とは…。>>633
あいつも流れるように窓ガラス割ってるからねボイボイとアビーが来てくれない
二人の累積で1500は超えてるんだけど
まあ水着ガレスちゃん引けばとんとんさ
わりいやっぱつれえわ最新のJK礼装で大奥行ってると途中の酩酊状態が妙にいかがわしい絵面に・・・
>>633
薬キメる男は優等生ではない>>644
NP回収出来るのなら水着武蔵はバーサーカーだからダメージが大きい
姫君はNP回収せずに済むけどダメージは等倍で厳しい時はある
ただまあコヤンに星出しさせてお残ししてもぶん殴って進むのも有り>>635
……………………お前、大丈夫なの、か?>>644
Aは相手のクラスと数にもNP効率左右されるからどこ回るか教えて
Bは姫君が重なってるなら敵単騎で体力バカ高いとかでなければどこでも安定はすると思う>>665
しかもできちゃった婚っぽいよね未那ちゃんの年齢的に>>659
「此処は私の領域ですので別に潰しても構いませんが...でも綺麗じゃありません?これ」
的な>>644
正直敵クラスと宝具レベルによるんじゃが
対殺・狂だと武蔵ちゃんはNP回収キツいんで姫君の方が良さそう
それ以外なら武蔵ちゃんの方が火力出せそう型月の優等生主人公って…青子とか?
>>661
あらかわいい
スポーティなのもいいね(テノヒラクルー型月の高校生の普通に基準はもうボロボロよ
>>677
ザビは…そもそもあいつ学生でもなんでもねえ!まあ優等生…?>>661
そういえばまだ来ないなこの水着>>666
言えたじゃねぇか……>>659
いきなり絵本で見るかのような幻想的なお城が現れたらキアラさんも上書きをやめてしまったのかもしれない優等生スレ民
>>661
別ゲーだけど、アビーちゃんにはぜひ、この左の娘の水着を着て・・・欲しい・・・>>538
なになに!?って驚きと
まさかこれは…という仄かな予感が混じった不思議な感覚でしたねぇ普通普通言われるし実際普通と太鼓判押される幹也さんですけど、同級生の女の子の自宅前で夜中から明け方まで毎日張り込んでるのは普通にヤベーと思うんだわ
>>670
アナログですぐ対応するのすご……ボーっとしたままスキル強化したら
強化する予定じゃなかったスキルを強化してしまった…
貴重なQPと素材が…>>684
一般人に破られるセキュリティが悪い
あれコクトーって文系……藤丸とカナタくんは普通だったよ
>>681
バイオリンの方、つい先日愉快な姿をお見せしていたけれどバイオリンの弾いていてやっぱ凄いなと思いました>>689
????「おまんはおかあさん!」>>681ここすき
>>657
琥珀さんからナイフ受け取ってすぐに有彦に見せたろの精神>>699
おう礼装用PVで女性キャラより明らかに台詞多かった髭の妖怪じゃねえか>>697
ガチで直感でも持っているんじゃ…?(カリスマ持ちの一成とかを見ながら)>>725
あなた結構死亡率高いじゃないですか>>654
因みに強化されるとしたら何がほしい。自分は第1スキルのQバフ倍率アップと三ターン、フィールドが夜の時に攻撃力アップとかだけど>>684
アヤツ型月世界ナンバーワン異常者の名を連ねる欲しいままにしてたからな>>732
現実と向き合ったらシエルルート行きだったんだわ…>>730
1番世の中生き残るタイプ>>731
死なない喧嘩ならギブしないから無敵という>>670
すげえ。そして目元隠すと序盤の方で姿だけ出てくるラスボスっぽい>>743
太公望に狂うスレ民も多いからな>>741
そこまでさようならドラえもんな訳でもなかろうけども
> Q. 士郎は魔術を使わない純粋なケンカではどのくらい強いんですか?
> A. それぞれの試合形式では専門家に譲りますが、
> “どっちが根を上げるかが勝負みたいなケンカ”なら学園最強では。
> しつこいですからね、あの男は!>>731
常勝ではないが不敗のタイプだからなアイツ>>746
背高いな!
勝手に小柄と思い込んでたよ>>675
なんとなくだけどぐだって、FGO世界線以外だと神秘の起こす事件に巻き込まれてもう死 んでるイメージがある>>726
当然だよな!
ここで止まればイリヤに残せる…いや礼装凸るまで回そう→礼装凸る→明日貰えるし手持ちは使い切ろう→貰った100個使い切って終わりにしよう→強化クエスト報酬とログボの呼符で回せるな
完全に沼にハマってるけど抜ける気はない>>752
間違えた『スキルと宝具でバフ盛って』だ。宝具はBバフ>>757
それ婦人じゃなくてマハt……な ん だ こ れ は
実装だ
実装だ
実装だ
ライオンだ
そう、セイバーライオンがいつ実装されるか心配な男、ライオンマンである。
いつものようにセイバーライオンが実装されないかと叫ぼうと考えていたライオンマンは、しかし悩んだ。
かの有名な岡本太郎の言葉を愛してやまない巨人、タローマンの活躍を描くYouTubeのNHKチャンネルで絶賛配信中の岡本太郎式特撮活劇「TARO MAN」では「同じ事を繰り返す様ならしんでしまえ」という言葉が登場している。更に言えばタローマンはパターンという言葉を嫌い、自己模倣は特に許せないのである。
となるとタローマンの真似をしたライオンマンなど果たして許されるのだろうか?もしかしてタローマンに目をつけられていやしないだろうか?
いやまさかタローマンがこの掲示板を見ているはずがない、そう思いながらライオンマンが窓を見るとそこには……
芸術 は 爆発だ
ライオン は 実装だハロースレ民
ランサー2福袋を引くからよくてよ5を下さいなアスクレピオス好きすぎてアスクレピオスの人って呼ばれるレベル目指してたら別の人が一時期呼ばれてたことがあります
>>733
星出してバフ撒いてタゲ取ってバスタークリティカルで殴るついでに1ターン全力でパーティを守って仲間に後を託して散る>>756
(旧なら)本編開始前に通過してるのよね…>人生が変わるようなハプニングも衝撃のエピソード只今ー、プロローグやって少し勧めて終わったー
とりあえず、私、青子さんは存在は知ってたけどキャラは詳しくなかったから始めて見たんだけど、結構好き>>766
こんばんは、いいセイバーライオンですね。
(セイバーライオンの人は今日も元気です。)>>723
去年は女性陣が星5だったから当番制みたいなノリなのかな……?>>773
シエル先輩は年齢的にアウトなんだろうさ・・・>>739
北極の地下掘って、海潜って、探索してリソース集めだよ、きっと>>726
一人どころか引こうとするのをこらえてますが・・・
おはガチャ、おはガチャで我慢するんだ自分・・・
これ以上は水着に差し支える・・・>>769
すでに鋳造したのであと4個足りないですねえ。もしかしたら来月にはできるかもしれませんわ>>745
志貴の本能(退魔衝動)を刺激する(人外的な意味で)魔性の女
うん、間違ってないな>>773
あの
あのstyleとはいえ流石に1〇歳の肉体でHはちょっと…>>786
大丈夫、
俺は水着(武蔵ちゃん)PUに備えてるから>>781
まあシエルEXはロアがヒロインじみたカーナビだったけどね?>>781
ロア「アッーーー」>>790
金カム系の死に方だよね>>783
土壌が一番荒ぶってる>>766
アルトリア・ライオンライダー>>739
北極近辺でめいめい何らかのテクスチャ敷いてやってそうな気がする。男三人の夏服の方向性がバラバラなだけに何するのかわからんいっそ水着をスルーして槍龍馬さんに備えろという電波を受信した
>>773
シエル先輩は代わりにアルクにあられもない姿にされたシーンがあるからな>>799未来から来たスレ民
>>684
目的地に向けて歩いたのなら目的地に着くのが「普通」のことだからな>>781
桜√も言峰√とかよく言われてたからそういうのもありかもしれん>>806
ポセイドン「やめろーガチでやめろー。それを取り外されたら海の民が死滅する。」>>814
悪い顔している...>>816
全プレイヤー「お前は結局誰なんだ」あの朕がぐっさまの身体を隅々まで余すことなく研究した上にその結果のあの姿なことを知った徐福ちゃんのリアクションがしりたい
ブラッドチップって起源励起させる系の薬物なんだけど
そりゃまあ起源が「普通」が摂取しても特に何かが起こる訳でもないよね>>786
今怖いのはもしレディアヴァロンと姫君の相性がめちゃくちゃよかったらってこと>>814
姫君からのレディボーデンは強いわ。
なんなら朗読会のアーカイブ時に六章ガチャとかされたら逝く>>817
なんか本当にそう見えてきた>>803
また330連くらい回しても出なかったらと思うと怖いのよね。
ガレスちゃん引きたいし。管理人昨日から不定の狂気入ってない?
>>814
これは悪巧みしてる顔w>>828
ボックスでピュアプリアイテムリストリセット権とかあったらうれしい>>829
日本に移住した時のマキリさんみたいな状態ですかねやってることは最悪だが思想と理念が好きだよロア
>>748
ラストエリクサー症候群こじらせるよりずっといいと思うよ
俺はもうサ終するまでこのまま後生大事にピュアプリを抱いたまま溺死しそうな予感なんだ>>810
全部同じ人だったオチとかないよね?>>845
40連するな>>845回してんじゃねぇよハゲぇ!
>>808
プーリンの口を移植したものと思われ
このチラリと主張するセクスィな下唇はおそらくプーリン>>845
まだ回せるおえかきしてました産業
>>857
おめ>>857
欲望センサー君!張り切りすぎ!>>857
二枚抜きおめでとう
それはそれとして物欲センサー発動しすぎてて銛生える>>853
おめでとう
存分に甘えろ…昨日のPVでウォぉぉシエル先輩!かっけぇ!!!ってなった
>>857
物欲センサー怖っわ…>>857
おめでとう、目を潰してあげましょう>>794
原初の女ぁ!其方は大雑把に美しい!
神サイコー>>857
おめでとう
狂2のバサカ全部引いた人見たことあるけど同じくらいついてるね>>814
なまじ天井行けるほどの石配ってるから「天井で一体確実だー!」って気分をあげさせて、「こんだけあるなら宝具重ねられるんじゃね!?」ってさせるとは…運営、恐ろしい子!>>857
弟君は居る辺りが配点高い>>847
ふむ…よし、未来の俺の運命力頼んだ!>>827
DVされてる彼女みたい>>857
物欲センサーが最大稼働したか。
でもどちらも強いからオススメよ!>>862
ゴーホームアヴァロンは草>>848
最初も最初に士郎がブルって遠坂の手を引いて逃げようとしたところのかな?>>876
✕83○
○82○>>857
龍種がいてランサーでアーツ宝具だから
実質メリュ子>>857
どまー
そういえば、最初の福袋はイシュタルでその次が土方でその次が金時だった記憶
外付け強化装置ないから使えないんじゃが…>>862
ゴーホームアヴァロンわらったw月姫コラボでアルクェイドと同時にシエル実装ってのを想像してたから7周年での実装は完全に予想外だったわ
藤乃や美遊みたく、あとから実装されないかなぁ、絶対戦闘モーションとか見映えが良いでしょそうか、今月から項羽様がメルトリリスの上位交換になってセイバーの剣を奪い取って返り討ちにしてしまうのか。
>>857
煽る様にパーさんが来てるのが地味に芸術点高いな>>857
やっぱり物欲センサーってあるよな……こんなにすごい結果なのにほしいって言ってたメリュジーヌだけいないそういえば今日は8月1日だけど、Aチームにひと夏の冒険させたいってネタはもう話されただろうか
マシュも入れると8人だからちょうどよいんだがさっきTwitterで見たけど早見さんがコロナ陽性だと……!?
>>857
割とガチでこんな顔になったわよ
オーマイガーわよ>>857
推しほど
福袋から
来ない。
ありますねぇ!!!!!!!!!!!(2018年から福袋で狙い、いまだ福袋当たり0)8月の豆知識:今年から64年前、1958年の今月は、King of PopとQueen of Popが生まれました。
>>857
2枚抜きおめでとう!
1番欲しいのだけピンポイントで来なかった者として仲間意識が凄いよ>>884
最近の有名所ならアークナイツとか?私はクリームヒルトさんに聖杯20個捧げようとしながら徐福ちゃんや姫君に浮気し何ならプーリンにも惹かれている愚か者です
なお冷静に考えると全方面一方通行な模様いまです!
900!>>857
とりあえず2枚抜きおめでとうございます!メリュジーヌはまたの機会に引けますように…!天井には1000個も石がいる
全然足りないのね……>>862
落ちがひどい>>892
違う…そうじゃない。>>862
久々にマシュがボケに回った気がするわ
姫君の反応が初々しくていい>>857
祝えばいいのか、慰めればいいのか、分からない…立てるーーーよ
まぁ姫君宝具2で残り石500超えてたら、流石にプーリンは引けるでしょう!(フラグ)
鶴さんから星5爆死を続けた揺り戻しがいい感じに来てる頃合いだわ
弓王で大爆死した甲斐があったというもの>>914
10個だろ……。>>890
配布シエル、☆5ネコアルクの可能性が出てきた……?>>914
余計増えてますが……>>862
「やんのか」が好きw>>914
使い切って追い課金してますやん>>896
今回のコロナ、今まで以上に広まりがえぐいな。我はお祭りゲーだからこそみられるIFっていうファンサなのかと思っております >3臨
前門のマーリン
後門のプロトマーリン
来るぞアーサー!>>914
多すぎるんだわ>>929
ドルフロか。メインキャラの声が頼光さんな>>871
つまり建姫水着姫君が実装されたら管理人どうなってしまうのだろうか
>>931
エレメンタルジェレイドとウテナかな?>>936
オベロンはめんどくさい男ゆえ……>>921
個人的にはお茶飲みながら彼女ののろけ話笑って聞く関係かな?>>939
…爆発するんじゃないかな>>931
少女革命ウテナですねわかります。>>931
逆説的に言えば体内から武器が排出されればヒロインということでムラサマブレード出した知恵伊豆さんはヒロインと言える。聖晶石は蒸発したさ、QPもな。
>>940
この人形なような顔がわしを狂わせる>>943
フォウ「ぺろぺろ ぺろぺろ」>>897
んじゃまあ福袋で狙える武蔵ちゃんの方が良いのでは?
相手は選ぶけどその分火力は1でも大丈夫だし>>850
友人のマダオ氏にそろそろ「ろあ」に改名したら?とか言われてるの草
ガチャ回すときにパンテオン起動させようとしたら仕方ないけど>>931
エレメンタルジェレイドとかお好きです?>>928
候補をリストアップしてみてはどうだろう?>>925
アースちゃんどんな顔で食べてるんだろう
フォウくんどんな顔で食べられてるんだろう
驚くのかめちゃくちゃ気まずいのか、案外お互い訳知り顔でスルーしてるのかわからない>>952
財布とはバルバドスだった……?立てたーーーよ
>>936
だってオベロンだぞ?突如カルデアにやってきた謎の真祖G!!
彼女はある目的をもってやってきたという!はたしてその”真相”とは!!しんそだけに!推しってほどじゃないんだが
原初の一なんて名乗られたらカルデアで誰よりも強くあってほしいって宝具重ねてレベル上げたくなるウゴゴゴ>>963
ありがとうございます!お疲れさまです!>>940
(震える手で祈るように手を組む)
古き竜よ、わが心を守りたまえ――――>>926
そんなもんいねーのです最後に一発姫君10連行っとくか。このスレ終わるまでに10よくてよでお願いします。
>>968
それ星5よりレアじゃないですか……>>962
それはセブンか青子さんに歌うたわせなさい>>922
管理人にトドメを刺すんじゃあないッ!!!!>>964
そうだぞいつだって手頃なやつがいじめられるんだ。(「マゾですのでいじめてください。あって出来れば美人の人がいいです」って看板を持ちながら)水着姫君とかやべぇよ…
また全力全開しないといけないやつだ…>>954
ダイスは振らさせない。GMはロールプレイで泣かす。>>972
普通の家庭だったら絶縁物だな>>931
エレメンタルジェレイドかぁ>>976
行ってくるわ。結果は次回で。>>979
(プーリンの耳に耳かきをしっかり挿し込む音)>>974
フォウくん食べさせた時だけ聞いたのは偶然だったみたいね、ありがとう>>986
どっちなんだ・・・!>>980
体格がよくて炎を剣から出してくる方今年の記念礼装
1000なら、お前がほしい配布水着鯖
ロア
水の日
城
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3372
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています