雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3358
https://bbs.demonition.com/board/8813/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8810/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate関連ニコニコ生放送実況スレ45
https://bbs.demonition.com/board/8650
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpもう許してやれよ
プーリン・・・・・ お前!
たておつ
予想外の方向から管理人に凶刃が!?立て乙。
管理人の黒歴史宝具来たな…。立て乙です
……管理人さんの宝具、であってますよね?建て乙
やめたげてよぉ!突然の黒歴史が飛んできて草。
建て乙
何気ない前スレ1000が管理人さんを傷つけた……名前遊びでやらかした人の話が生放送でされた時、「やっぱ姫君って最高じゃん」のコメントが大量に流れて本当にダメだった
君らさぁ……今ならフェス行ってるからバレへんやろ…
はーい、何のワードかワケワカメな人達はこちらへどーぞ
https://demonition.com/blog-entry-2817.htmlやっぱ姫君は最高じゃんといい、今日は管理人の黒歴史がよく掘られるな……
周年を目前にして管理人は曇った
なん、で、そこまで…的確に管理人を傷付ける事が言えるんだよお前はぁぁぁぁ!!
プーリンは管理人の宝具を持ってきた!
運営からの爆撃に続き管理人に想定外の攻撃が!
盾乙〜
管理人さんの黒歴史が再び!?やめたげてよぉ!
おい、突然黒歴史が飛んできたぞ!
ガレスちゃんの新規絵を見るともう夏休みの女学生って感じでホント好き
そろそろ学園物なイベントがあってもいいのよ>>12
リンクまで保存しているとはデキルスレ民だ。>>15
管理人に養殖された純度の高いスレ民だからだろ>>21
誰も信じないだろうな…北欧ボイスはサーヴァント同士ガッツリ絡んでるんだね
シャドウボーダーに入ってるときに、凄い悲鳴(歓声)が何度か聞こえたんですが、最大がおそらくプーリンだったのかな、凄かった。あとみんな暑く語ってる
乙
まさかACで水着クリームヒルトが来たときの宝具が、失われし幻想より乙天魔の剣になるなんて……!>>23
何気に性別問わず幅広い層にウケる属性の塊>>17
でもそれってスキル構成的にほぼほぼ水着ネロちゃまなんじゃ……ガレスと牛若丸は体育会系女子の夏休みって感じがして素敵です!
>>35
もう怖いよ俺……>>27
いつか来ると信じてた人は大体は「周年で来る」と予想してるだろうからね>>21
今のうちに周年鯖改めて予想してみようかな。
これはもうティアマト来るんじゃねぇの。現地のチャレンジコンテスト、ホントにプロのマスターだな…
>>27
むしろいたらそいつはエスパーだよ>>17
まあ、アプリ版に入るということをかんがえたらね、
横紐が数本増えるんだろ?配布枠でなければ更にここから成長>>21
(またトンチキ言ってるスレ民がいる……レスせんとこ)
だったろうなダメだ、結局前スレ最後まで追いつけなかった……
こうなるともう一人の☆5水着が誰だよ…ってなるな、マジで誰だろ
>>32
普通にありえそうで笑う
オベロンの胃が死んじゃうよお!>>21
レジライ夏霊衣よりあり得ないって言われるだろうな…多分プーリンは楽しそうという理由で水着イベントに参加する
アイツはそういう奴さガレスちゃんは再臨で脱いでナイスバディを見せてくれるんですよね
>>35
財布は抉らないけど配布枠もまだわからないからな……>>48
これが極道入稿ですか?>>21
fgo こんなのばかりじゃないだけど色々予想するのは楽しいんだ
プーリンは異聞の妖精、くるか水着妖精騎士>>59
ええやろ。プーリンやで。(可愛い)舞台が北極圏だからPU2は星5フランちゃんだな間違いない
なぁにアルトリアやジャンヌやマーリンもある意味複数もらっているのだから水着2枚目でもおかしくない>>23
知らない人に右と左がフュージョンして真ん中になるよ!って言ったら信じて貰えるだろうか?どうして周年の最中に黒歴史ダイレクトアタックを仕掛けたんですか…?なんでなんですか…?
アダムジュネスフィストしかし周年鯖がほんとわからないわあ。楽しみすぎるわあ
>>47
そうだ、管理人さんだけに負わせる訳にはいかない…
うおお!俺はこう見えて母乳・妊娠・妊婦に弱いぞォォォォ!!>>56
まさかの繋がりで草。
予想外過ぎる……>>69
はやい…
こわい…
えっち…>>69
神絵師は
しごとが
はやい>>35
うん知ってる、何で天井1回分しか石が無いんだ自分…もしかしたらクリスマスには、謎のサンタドラコーの可能性が……?
>>68
おい、太陽が肩ポンしてるぞ>>48
Q.二週間で間に合いますか?
A.実装から二週間で有明の女王になった鹿島という前例があります>>69
仕事早え!?>>17
ACのはエチエチすぎるから布面積増やして別方向でエチエチにして実装してもいいんですよ?アーケード産の鯖も実装するという希望が産まれたな!!シータちゃんの実装お願いします!!!
>>51
レディ・アヴァロンと一緒に来たと言うかこっちに出戻りしてきた形のティアマト?(レディ・バビロニア)>>56
そんなインガオホーがあってたまるか!
僕は奈落に帰らせてもらう!
してそう>>36
パンクラチオンでキュッと絞めてくれるからねやっと腐女子ネタ以外のガレスちゃんが見られるかと思うと楽しみ。
>>77
特に理由のない太陽の騎士が湖の騎士を襲う!>>69
相変わらず筆が早いですねぇ!神絵師の氏族さんは!>>24
なに!?
今日は存在しない記憶生やしても良いのか!?>>69
これは水着ガチャを促進させる、プーリンの回し者>>55
つまり徐福ちゃんもいきなり水着で実装されれば一年のスパンを待つ必要なく今年からでもイケる……と?>>69
美しい……好き…>>83
ハロウィンもしくはサンタシータ!?>>90
まあプーリンに負けないのならキーオブキーキャラだよなぁ>>90
水着にレディアヴァロンが来るから
もう誰来ても納得出来るわ…>>94
怒ってもいいよ?>>94
笑えばいいと思うよ>>94
おこってるようにみえてきた>>94
宝具分の魔力だけは貯めといてあげるよ>>59
このレディ・アヴァロンすごいよぉ!
流石夢魔のおねえさん!!
ユーザーのおちんぎんは全て搾り取っている……妖精國地獄のPUの時のようになあ!!
わかっているのか、ハリー・オードォ!…これはつまり水着シータならワンチャン来れるのては??
水着ガレスちゃんと等身大の青春をしたい
そして水着ぷーりんに誑かされたいバニ上が無言で傘しまいそう
>>94
処す?処す?>>69
早いって!>>94
令呪3つ装填しとく?>>62
まさか、真名○○してレディ・アヴァロン・マーリン[プロト]とか出る可能性が……?というかガレスちゃんあんな細身で
重そうなクーラーバッグとなにか背負ってるの流石ガヴェインの妹スタッフトークの前の私に「今年はプーリンが水着で来るよ」っていったら熱中症か何か?っていわれるよ
>>94
とりあえず女風呂の壁を壊そうぜそうか、周年で晴明来たら道満と一緒に夏イベ特攻入りになるのか
>>115
海から来たし泥遊びもできて完璧ではないか>>65
そうだ、せっかくだし燕青共々、半端な状態のスキルを育てとこうかな……>>115
なんかもう来ても不思議じゃ無い気がして来た…
プーリンに頭をやられてしまった…>>111
道満、何気に段蔵ちゃんお気に入りだから・・・>>17
お胸が足りない>>120
こういうタイプは3臨の水着がdskbと見た突然ですまないけど私は吸血鬼が人間の恋人の首筋に噛み付いてちゅうちゅう吸血しながらいちゃつくシチュが大好きなんだ前にも同じことを言ったけどね型月の吸血鬼といえば死徒や真祖だから首ちゅうシチュとか魂の危機でマジ無理で残念だねーって話を前回はしたんだけどよく考えれば吸血種自体は普通にいるのよね死徒以外にもさそれこそゴルゴーン姉妹なんて吸血するしねまあ前置きはこれくらいにしといてだねトリ子が首に噛み付いてちゅうちゅうしながら独占欲とかむき出しにする感じのシチュがいいね!って思ったんだけどトリ子の吸血って大丈夫なのかななんかニューダーリントンが死体だらけになったとかけっこう妖精騎士になる前にヤベー感じのこと引き起こしちゃったっぽいのはやっぱり吸血由来の事件なのかなーってうーーーんどうして私の見たい首ちゅうシチュの前に型月は大惨事を設置したがるのかもうどうすればいいんだろうかもうこのさいモルガン陛下の首にちゅうちゅう噛みつきながら甘える幼児退行トリ子でいいかなモルガン陛下なら噛まれても大丈夫でしょでもやっぱりドロドロの独占欲と情愛とセットで見たいのよねぇ首ちゅうシチュはうーーーーーん悩ましいなぁもういっそのこと大惨事にしちゃってもいいかなとは思わないのよね私はハッピーでいてほしいのよだからやっぱり大惨事ニューダーリントン事件は許容できないわけどうすればいいかなケルヌンノスお酒あげるからいい方法教えてね
>>115
水着ティアマト来るイベントは絶対ケイオスタイドか虚数の海泳ぐ羽目になるな>>122
多分全然違う戦い(プロト本編)が終わってアヴァロンで休めるかと思ったらプロトマーリンに綾香がどうなっても知らないよ?と無理矢理送り出されて少したったら急に水着で目の前に出てこられたアーサーの気持ちを答えなさい。
リンボとプーリンが揃ってる水着イベントってもう事件起こるの確定やん
>>129
完璧すぎるデザインだ。
美しい………>>129
ミーにはエッチなお店の水着に見える…ここは周年でプロトギルも出してアーサー包囲網作ろうぜ!!
……フラグは立ってるから本当にそろそろ来ないかねえなんかこう、この格好すごく好きだけどこの姿で戦ってほしくないっている再臨・霊衣あるよね
>>129
若干ロリに近しいのもいい。>>129一歩間違えたら生き恥ウェディング
>>146
例年通りならあるだろうね、すごくおいしいPUが!>>129
プロトマーリンのこれといいバニ上の2臨といいそういうのに弱いんだよ…リンボの関係者(というか見張り役?)も水着できそうだがどうだろう
>>110
アーケードでプーサーに怒られて「うわーん!」とか言ってたし、流石に反省してるんだろうと思わせといてからのコレだからなぁ…>>146
水着霊衣男性鯖PUは水着イベで毎年やってるからやるでしょ。北極圏で水着夏イベとかいう意味不明な状況がレディ・アヴァロンで全部ふっとばされた感
去年の夏イベで道満がなんかやってたのとレディ・アヴァロンの暗躍が悪魔合体して北極圏が変な事になってるのかな>>129
上半身から太ももの造形がヤバい。>>129
生き恥ウェディング[夏]とか言われてて笑っちゃったよ
どうりでえっちなデザインだと思った>>148
わかる。
自分の場合、妖精騎士のドレス(それぞれの第二再臨)がそれに当てはまる>>129
これは薄い本でショタぐだが食べられちゃうやつだ>>69
ラフの時点で超美しいんですが
これが神絵師か…平伏周年鯖、プーリン、水着ガレス、去年の水着復刻
持つかな…俺の聖晶石…この後朗読劇もあるんだろ?
やばいやばい。
ずっと見たかったから楽しみすぎて俺がぴょんぴょんするんじゃあ^〜>>158
今年に限らず、2018もそれに近いと思うはやくマーリンとプーリン並べたいわあ!
リンボの復刻ガチャだけでもかなり回りそうなのが怖い
なんならマーリンも遺憾の意を示す可能性
周年の人
Lアヴァロン
道満
アスクレピオス3人
全部引きたいしややもすれば更に増えそうなのが辛いなぁ>>143
水着ウッドワスの可能性も否定できないだって!?>>129
長い髪もあって、遠目だと破れた服みたいな感じがあってえっちプーリンとモルガンとアヴァトリア並べて~
マギマリのそっくりさんが来たから、ロマンのそっくりさんが来そうな展開。
(ん?待てよ、プーリンはガチャであるからしてこの水着以外にも衣装があるということ……オイオイオイ)
左のお医者さん真ん中の人をパンクラチオンで殴りたそう
>>164
色以外に清楚な部分がそもそも存在しない水着だよ!?白ビキニって言う直球ど真ん中のデザインなのになんかあれな感じのするプーリンである
もしかしてさ、今年の周年に水着プーリン出して水着イベントで水着SSR2体出して今年の水着はSSRが3機いるとかやらねぇよな?
>>158
バレンタインであーんからのお前のチョコうまかったしてくるツンデレ俺様お医者様!
バレンタインで密着して護身術教えてくれるカタギじゃない系いいよぉお兄さん!
……………えー真ん中の男色物過ぎない?残りの水着情報は8/10までお預けだろうけど
例年通りなら配布含めてあと5人はいると考えると…
なんでFGOくん周年と夏をバッティングさせちゃったの???(言いがかり)>>175
アヴァロンルフェを未クリアのマスター(笑顔…オベロンも喜んでるんだな…)>>87
(なんとなくだけど、そっちメインできそうな気がする……)朝顔の花言葉には「あなたに絡みつく」があるのか…
正に呪いっぽいな七周年だから聖杯七つもらえるぜ!くれ!ください!!
>>149
マーリンからも別世界の自分が失礼をしたこれはお詫びの品だ的な感じで聖杯くれてもいいんですよ?(強欲マスター)>>186
今日の全国のコンビニ店員さんもおんなじこと思ってそう。プロトマーリンを周年鯖にしないってことは、それ以上に周年に持ってくるべきと判断されたサーヴァントがいるわけだもんなぁ…いやぁこわい
需要のベクトルの違うサーヴァントかなと思うとホームズ以来の男性サーヴァントが来そうな気もするが…>>112
世はまさにガチャ戦国時代!
ヒロインイケメン周年水着、FGOは群雄割拠の坩堝であった!
欲望の荒波になお愛を叫ばんとするオタク達が推しへの操を立てては藻屑と流れ去った激動の時代に、いま新たなスレ民が名乗りをあげる!
勢いで書いたけどなにこれ、わからん。………あっ!!
明日から福袋もあるの忘れてた!!!!アアアアアアアあのク〇女オレのおちんぎんとOTNTN同時に搾り取りに来てやがるあんな男を誘惑するような水着引っさげてきやがって絶対にわからせてやるからなあああああああ!!!!
マジで周年鯖は月姫関係者あるんじゃないか?
プーリン以上のインパクトってなると貧弱な想像力では
そのくらいしか思いつかないマーリンとプーリンが出会うとどうなるの
あの恵体で体重がメリュジーヌぐらいなんだよね
>>146
マーリンでさえ日曜限定でやってたしあるよ
あえて言うなら道満が去年もPUされてたのが懸念材料ってくらい
まさか壺おじさんが浴衣になって再登場するとは……このリハク(以下省略)これー、もう一騎の水着星5ってモルガンだったりして…
英霊夢装で妖精騎士は3人いるのにモルガンだけいないのもって
なーんかアリそうな気もしない?>>186
何だい今日は…さっきからスマホとカードを持った連中を見かけるが?マーリンとぷーりんに挟まれるキャストリアが
あの何とも言えない赤面顔をしてると思うと愉悦と麻婆が止まらんとか言ってたらそろそろ朗読劇じゃない!
これで周年記念も私さ!ってプロトマーリン通常が来たら笑うな
これで周年サーヴァントもプロトマーリン(通常)だったら無法すぎて笑う
もう一人の星五水着はマジでモルガン来そうだなぁ
>>186
ベテラン店員「ユンケルだって半日で全国から売り切れた事があるんだ、魔法のカードぐらいすぐなくなるさ」>>201
ジルと龍之介みたいになる(話が深まると解釈違いが起こる)>>186
「一般人はどいてた方がいいぜ!あ、からあげ棒一つ」
「今年も夏は戦場になるんだからな!あ、24番2個」冬木をぐるぐるして、今年分で9枚の周年礼装を集めた。
...明日にはもっと増えてますように...>>196
なんてことだ。枠の数が一致するとは>>186
「さっきカード買ったお客さんがまたすぐ買いに来る…怖」まさかとは思うが最初の夏イベは配布含め8人の水着があったから、今回はプーリン含め8人だったりするんだろうか
流石に無いか…>>195
時期が時期だけにそのホームズがまたくるかも知れんしね……ギャラハッド君もそろそろ進展ありそうだしわからないもしこれで水着モルガン来たら俺死ぬんだけど!既に今日だけで2回くらい死んだけどさ
皆様!あと10分で朗読劇が始まりますぞ!!
今年の和鯖枠に誰か来るかだな
明日の周年は疑似鯖キリシュタリアさんが来るよ。来なかったら空想樹の下に埋めてもらって構わないよ。
>>210
笑える…笑えるが…水着の枠を1つ持っていったと考えると笑えなさの方が増しそうな予感が…>>48
オベロンは受けでお願いしますレディ・アヴァロンはもしかして水着サーヴァント初のバフ宝具だったりして
>>227
10連分もねぇぜ!!!>>224
ACだと玉藻亜種みたいな宝具だっけか>>229
祝い事で呪符送ってくるんだぞアヤツ>>202
ケイローン先生「私が育てました」
信頼と実績のケイローン塾 夏期講習受講生募集中!>>215
オーレー
オーレー
ドウマンリンーボー♪レディ・アヴァロンとかくっそ図々しい名前で通常霊基すっ飛ばして来るの面白すぎだろ
>>189
なんかアルトリアルーラー思い出すしな……>>243
課金者も絶望してるから……>>227
なんとかなる()周年サーヴァントでいわゆる環境級のサーヴァント出してきて、直後の夏イベでプーリンがくる…干からびちまうぜ
>>231
リ・ン・ボ>>250
たーまやー>>243
相当な金持ち以外全員絶望してるから安心して>>238
関係者以外でやってくれたほうが意外性もあるから面白いのよね。よく考えたらマーリンプーリンどっちも水着だよってなかなか無法なのでは
>>253
覚悟がキマってるな...>>239
アルトリアとの別れで反省出来たマーリンが
人間的な価値観で見ると理解し易い部類なのかなぁと思う周年サーヴァントで深手を追うとプロトマーリンを引けなくなるかもなの怖すぎるな…
>>256
おつおつ〜!>>227
生放送きいて絶望感マシマシです、つまりは足りない>>214
水着SSR3人になるんなら、天井実装の弊害になってる星4水着鯖の単独PUない問題が解決されるからありがたいんだけどね
多分難しいとは思うけど…やっぱり天井とは別に引換券付の有料ガチャが必要だと思います
日替わりPUくんの犠牲を無駄にしてはいけないモルガンよりはキャストリアのが可能性あるな
>>239
圧倒的マーリン。>>243
私も貯金残り一万円のタイミングでこんなのが来て頭を抱えているよ・・・>>227
7周年のひと次第ですかねえ>>211
「 取り繕うな 」
「 お前が見てきたマーリンを思い出せ 」
レディアヴァロン
「 ク■魔術師の本質を蹴り飛ばせ 」どうしよう、アスクレピオスと燕青が来るだけでも興奮してたのに、更に道満に水着ガレス、レディアヴァロンが来るのを見て情緒がめちゃくちゃになる…
今年はリンボとプーリンと周年鯖引かないといけない…
>>250
そもそもまだ製作中って言ってたしね!
モーション班の皆様応援してます!単発ガチャで周年サーヴァント引いて、単発ガチャ合計8回で各水着サーヴァントを引いたら10連分内で揃うという完璧なプランがあるぜ!
>>239
前者かな。
アルトリアの件で反省してるのでね。>>265
落ち着いて少し深呼吸して金額を決めてから行くんだ>>227
水着ラッシュにやられた
ない>>266
しかも水着鯖はまだまだ控えてるというね…さて、朗読劇まであと5分
開演準備へと参りますわよ>>225
まぁ男(霊衣)の方は特に関係ないのばかりだしな……>>252
というかモードレッドとトリスタン以外円卓勢他のサーヴァントらと対して絡まんからなぁ>>287
しかも進化してるぞこの女…・アスクレピオスとキルケー
医学知識や薬学知識、ギリシャ知識で関われる
・燕青とキルケー
なんかマスターに変化するように燕青に頼み込んでるキルケーの姿が思い浮かぶ(どこかの絵師のせい)
……よし、水着キルケーは混ざれるぞ>>265
これだけ貯まってる人の見ると呼符で一回一回ちまちまガチャやるの時間かかるだろうなあと思ってしまう。
かと言って呼符一気に10回消費できるようになったとしても10個以上の呼符貯めれる自身が自分にはない。さっき出た資料は改定前のやつで、コブンゴはマラミュートだそう。
https://twitter.com/takolegs/status/1553259617106665472?s=20&t=SwGmrCnzEk7qtXsIUrI5qAあと5分〜
>>227
天井一回分はある、なので周年サーヴァントとプーリンのどっちを諦める必要が出てきた>>291
土方さん弱体解除あるから宝具前に火力減衰と呪い帳消し出来るのよね烏の行水してきたよスレ民
これで朗読劇を安心して見れる>>287
通信交換は草>>248
うちはもういっぱいマシュがいるんだあ!!プーリンと言う前例がある以上、今後はティアマトやドラコーへの警戒をせにゃならんのか…
福袋のみの身としては、これまでより更に慎重に石と呼符の使い時を見極めねばならんなぁ…昔のつるみ優先する体育系大学生じゃないんだから……
>>278
どの再臨状態でも宝具使うと第三臨の衣装になるパターンかな?>>208
かわいい
細かくて綺麗だし傘さしてるのが最高髪型も好き
いい脚してるなー>>287
マーリンは交換で進化しないタイプのサバモンだったかぁ>>260
あのイベント、霊衣になってた蘭陵王もエミヤも関係者が居たからなぁ
そう考えちゃうのも無理はない>>308
レディ・マザー(ティアマト)
レディ・ビースト(ドラコ―)
として実装される可能性がある…?>>208
オープンスケベですな>>298
このあとアーサーにアイアンクローされた。>>318
(…北欧……北、ん、北欧?)プーリン、あいつの趣味的にカルデアは美味しいのは間違いないがアーサーの前例を考えると来んなとしか言えねぇ
>>315
いけるいける(希望的観測)>>323
コワ〜…>>317
たんに仕事サボって遊んでばかりの職場の同僚に苦言を呈しているだけやぞ>>326
まじめに月ごとの5枚の呼符が運命を左右しそう>>262
第3再臨で本気出しちゃうレディ・アヴァロンもといプーリン……?去年、大量貰い石でコヤンオベロンまでいけたあの奇跡が再来すれば……まあ奇跡は滅多に起こらないから奇跡なんだが…
>>298
神絵師筆早過ぎる>>318
北欧じゃなくて北極圏だよ
もう国じゃなくて曖昧すぎるよ……>>337
五十歩百歩じゃなーい?インド平安勢が来ると思っているので残りの枠にはラクシュミーさんと伊吹さんが入ると考えています
始まった!!
では解散!>>323
サブ垢やり直そうかなとか考えてしまったじゃねえか
キャストリアとか揃ってて最新まで終わってるのに>>318
惜しい、北極です>>318
巨人王式熱湯風呂とかやんねーかな。ほら寒いところの温泉って定番だし。北極は海!夏といえば海水浴!何も間違ってないな!
解散しなきゃ
>>298
可愛いけど胡散臭さがやべぇや果たして今日はいくつスレを消費することになるのか・・・
>>337
そうでなければ生きられないオーロラと楽しいからそうしてるプーリンは大分違う気もするなぁ>>345
ほわああああ!
このアマ私のぴっちりスーツ好きまで貴様この上等だ周年の次は貴様を無償石の餌食にしてやる!>>347
まぁ身もふたもない言葉言うとエイリアンだしの朗読劇もうすぐだあ!
しかし思った以上に沢山というか男女比半々くらいな気がしますわあ>>355
そそそ
もともと色白だから遠目だと気づかなかったけど肌の色と身体の色が違うよね南極は夏でもマイナス30°くらいになるけど
北極は0°位だから
まあ多少はね?()ちょっと今からサボりまくってたフリクエ回ってくる
石を集めねば>>337
外付け良心回路のアーサーがやらかしたら即叱ってくれるからまあ一応は・・・プーリン、プレイヤーからしたらアーサーに殴られても文句は言えないよなって思えるけど、作中になると関係者がアーサーしか居ないから殴りに行ったら(事情が分からないと)アーサーくんが一方的にヤバい本性を現したみたいになるんだな…
>>337
たまたま人類の味方ポジに今いるだけのオーロラというか……PCで朗読劇聴きながらスマホで周回してる人もいるのかしら
>>323
マギマリと人理修復とかロマンのロマンが滾りそう>>368
面白いと思ってるジャンルが幸福な日々だから一応人間の味方で善側の存在>>377
イエス>>373
まさにですねえ……石がねえ……>>343
もし星5のバーサーカーならマジでしそう>>372
北極は360度どこを見ても水だ
水着イベントに相応しいだろう>>377
詳しくは前スレ後半から!>>377
レディ・アヴァロンであってプーリンではない(白目)>>367
突然カルデアに来て基本静かにしててたまに薔薇配ってたアーサーさんが
今度来た女性に対してはキツイ…これはイジメか?…注意しないと…>>378
一段落つけるぐらいは… スタッフロール終わる前に蹴り出すだけで>>372
A.リンボが変な事して北極圏が夏の気候になった
B.レディ・アヴァロンが変な事して北極圏が夏の気候になった
C.AとBの合せ技
D.黒幕が聖杯使ってなんかやった>>370
確かバビロニアのクライマックスを実況してた日は8くらい使ったんですよね。
終局は...どうだったっけ....朗読劇始まるタイミングで仕事に戻らねばならない悲しみ
>>369
プーリンはキングメーカーとしてはマーリンに劣ってるってハッキリ言われちゃってるからな>>375
なおその本性は……アーサー!マーリン!!オベロン!!!
あの女夢魔にジェットストリームアタックをかけるフォウ!!!!>>375
女の夢魔だしサキュっとしてるのはまあ必定ではある>>372
納涼とかそんな感じで・・・いやうん
そういえば思ったより早くこの北極圏に長期潜伏ってのに関連してそうなイベント来ましたねさて晩ごはん作るかな
メインは鶏胸肉をなんかいい感じに焼いたやつ
サーモンとオニオンとクリームチーズのサンドイッチ
あとレタスとズッキーニのサラダとなります>>375
後でマーリンとアーサーに泣きつきそう。ファミ通のがWマーリンでいよいよ来るかな?と思ったら
ホントに来たのか・・・フリーザ編が終わったと思ったら人造人間編書いてねと言ってくるタイプ
>>397
謎丸なら言いそう>>372
北極が一番安全とトリスメギストスが判断してるからバカンスするのは当然>>403
ファンの妄想内で勝手に脳破壊されてることになってるギィネヴィア様>>376
デスヨネー!夢魔 弱点
夢魔 直死 効く
夢魔 媚薬 効く
夢魔 キアラ 対策
とかで検索しなきゃ…>>397
マスター、世の中には関わらない方がいい事だってあるんだ
多分、マーリンの妹だと思うよ>>375
なお中身>>387
マーリンはまぁネタ的な感じも含む程度
プーリンはあのアーサーでも助走をつけて殴るレベル>>415
第三者として見るのならいいけれど当事者には絶対になりたくないやつ!>>413
なーにそこまで気張らなくても1日100周でも余裕ですよきっと朗読劇が終わるまでに何回ワタシは死ぬのだろう…
>>387悪辣というか純妖精というか
>>419
突然レイドバトルが開始されて絆茶いっぱいくれたりしないかな……しないな……グランドks野郎www ←マーリンの扱い
グランドks女郎…… ←プーリンの扱い>>422
人間味を取り除いたマーリン>>415
さりげなく右端まで押しつけようとするんじゃねーですよ!>>422
ぶっちゃけ無辜ってる部分はかなり大きいので話半分くらいで>>415
周りに地雷女しか居ねぇ>>372
北極と言えば氷だ、氷といえば水タイプ複合つまり水着だ>>426
冷静に考えたら林檎がどっちにしろ足りないな……
石を使う訳にはいかないしな……>>422
彼女の本性がわからないからなんとも…>>428
まぁ今のうちにお金の管理をする自制心を持つようにするのはいいよね>>230
「軽率に推しを裸にする」という言葉のパワーが凄い!そしてアスクレピオスが脱いだことに興奮している先生が好き。>>436
二人組以上の組み合わせも増えたからそろそろ枚数増やしてくれてもええんやで…麗しのアヴァロンが実装されたんだ?
>>385
FGOの完結楽しみだなぁってどんなエンディングを迎えるのかな?と思いながら遊んでるのがマーリン
FGO面白いからずっと続いて欲しいなぁって思いながら遊んでるのがプロトマーリン
って考えるとよくあるスタンスの違いよね>>360
なんとなく陸軍に見えたのちょっとスレの汚染がひどすぎたな…>>436
これが運営のやり方だから…>>443
アーヴァロン アーヴァロン うーるわーしのー
壁にめり込みそう今、大体仕事終わってんですけど、レディ・アヴァロンとか色々言いたいことはあるんてすけど後回しにして最初に一つだけいって良いですか!?
アスクレピオス霊衣あるって事は婦長の水着期待してもよろしいですか!?
あと、アスクレピオスさんこれで水着イベ三年連続皆勤賞?そういえば配信の内容っていつぐらいまでアーカイブ残るんだっけ…?
>>449
完成版だ。
最後に誤字した>>436
究極の選択……朗読やるようになってからだとこれ実質フルボイスのストーリーになってる
やったねオベロン!!マーリンサンドだ!!オベロンが嬉しくないって言うってことは本心ではうれしいってことだよね!?挟んであげるよ首洗って待ってろオベロン!!
>>445
まあ去年の礼装でこれ選んでるから迷わないで良いのだけれど(もう一枚はキャストリア)それでも揃いたかったぜよ…>>451
いやだね!クレカひもつけでポイントも稼ぐのさ!!>>455
身体壊しちゃう……>>453
まぁフレンドかどうかもわからないから仕方ないね……土方さんはいいぞ...
実装されて5年、初の周年礼装だからね...
余湖サンに感謝してもしきれない...>>461
あーそっか一応規約違反か
別端末ではあるけど今後は控えるか>>465
よく考えるとこれも全くそんな情報無いのにそういう事になってる無辜案件やな(笑ファミ通のダブルマーリンの表紙も最高!!
>>466
隠れ村! そういうのもあるのか!
確かに大神殿で落ちる星5種火でちょいちょい足を止めてた
そっちでやってみる ありがとう!(マーリンの薄い本ください。性格悪くてアーサー王から苦手意識持たれてる方です。)
>>481
画像チョイス.......!>>479
ヒョウ柄の服着てバックかは飴ちゃんを出してくるプーリン>>477
あっ何故かファブリーズの予感ですよ>>479
これはこれで悪くないって思ってしまうな…
出来るだけ長く続いてほしいって願いも吉本新喜劇みたいなもんを望んでると思えばまあ(まあじゃない>>481
鬼気迫る形相で特定部位を凝視する副長…>>478
でもわえちゃんは終わった時に「よくやったのぅ!よくやった!」って言ってくれそうだけど、プーリンは「さぁ終わったね、次言ってみよー」って感じのこと言いそう好きなように自由に予測していい
水着プーリン「…………ねぇそこのアルビオン」
メリュ子「…………なに?」
ふじまる「あわわわ…」>>490
式がいるからなぁ>>484
じゃあ来年は水着霊衣ジーク君が来ると予想するぜ!・・・水着ジャンヌと並べたいんです>>496
需要/zero>>482
色んな同じ顔の奴にサンドされる女そういえばこっちで実装されるってことはバレンタインでもなんかチョコでくれるんだよな、このレディ・アヴァロン……
>>496
スレ民絵はいくつかあるけど、まだ水着はなかったような……?>>495
じゃあ綾香も!>>493
アキレウスとペンテシレイアの衝突だって止めてみせたんだ怯えるこたぁない
藤丸のコミュ力がカルデアを救うと信じて!>>497
絶世の美すれみんだって那由他の可能性の彼方に芥子粒ほどあるかもしれんじゃろ!!>>500
ずんばらりんされそう>>510
貴重なデブ枠なんだよ>>469いい笑顔だ。やっぱり嬉しいんだなぁ…
>>511
そこはそれで悲しいけど受け入れるんじゃないか?
蒼銀だとそんな雰囲気だったしランサー スレ民 が水着クラスに変わったらどのクラスになるというのか
>>507
こっちのL、R倒さないとならんしなぁ
プロトギルガメッシュとかもはよこーい>>503
物語を終わらせたくなくて不老不死にして来そういやぁ周年鯖はどうなることやら...楽しみなのに怖い...
アタッカーかな...サポーターかな...
特殊スキルはあるかな....>>518
クリスマスの前例が有るので絶対なんて無いのじゃ…男性霊衣が発表されたことで改めて予想する今年の水着鯖
荊軻・哪吒→燕青で中華繋がり
ナイチンゲール→アスPと医療繋がり
鈴鹿・伊吹→道満とちょっとした因縁で掛け合いできそう>>520
ハッピーエンド、幸福な物語を望んでるから良心的に見えるだけってのはどっちのマーリンも一緒なんやろね>>518
サンタはともかく夏は復刻絶対やるイメージあるから大丈夫だと思うけどな〜>>518
イベ内容的に極北でDOMANが酷い目にあってさらに復刻で感じかもしれんよ
待ってるしかねーべな>>507
2部条件の新規イベも年末までに少なくとも3回あるし、どっかでビーストと対決してもおかしくない気がする>>518
10月とかに回される可能性を信じよう>>520
マーリンも基本的に星側の意志だからね
プリヤのガイアの端末も人類はまあ生きてても滅んでもどっちでもいいやみたいな感じだったし>>518
今年の方をやってから隙間の期間にやるとか?いや、どうなるかマジでわからんな……>>518
可能性あるとしたら今年夏イベの後かね
一応去年もやったのは9月だし、ちょうど1年ということで>>521
良くも悪くも周年って周回選択肢が突如増えることがままあるからね……>>518
前例として挙げるなら初代ハロウィン復刻とハロウィン2016の方が適当かと
「周回が必要なイベントの同時開催」はそれを最後に一度も起こっていない>>518
被るとしても数日だし、
3週間の復刻夏イベを月曜からやるとしたら10日くらい被っちゃうから、10日スタートは難しそうじゃない?石補給の意味でも復刻きてくれぇ!
>>538
ボーナスが出るから>>538
FGOに限らないのでは!>>531
6の事ならあと三体>>518
少なくとも星4ピックアップの使用変更が発表された後だな>>532
去年の夏イベ以降に始めた人はあれの出所がわかんないまま遭遇しまくる羽目になるとか辛くないです?>>544
去年は2部6章がまだ終わってなかったってのもあるしね>>518
去年の水着イベは9月開催
そう何も8月だから水着イベをやらないといけないという事はないのだよ、冷やし担々麺くん>>538
7周年だからね!>>545
巨大な建造物を作るのは税金対策って知った時の世知辛さ>>559
財布ゆるゆるマスター達は奪われてると言う事実…>>535
カルナ「少なくとも、己の外聞を気にするのであればある程度は絞った方がいいのは確かだぞ、ガネーシャ」>>559
たくないけど奪われてはいますねェ!!仕事終わってやっと水着告知見たらやばすぎて漏らした。プーレディ・アヴァロンリンマジかよ金ないよ
年末の7章までに2部条件のイベントが少なくとも3回あって、季節イベントもあること考えると去年の夏イベ復刻はキツいかもしれんね…
今はイベントも3週間が基本だし>>460
第一部のシミュレーション設定臭いアーケードに現れてこれを言う訳だが
つまり逆説的に話の終わりが近ければこいつが文句言いにくるって事なのかな>>556
マーリンもプーリンも旅の終わりでどんな別れをするかは一つの楽しみだなぁ>>553
トリロジー(3部作)じゃ足りない!!
そもそもハロウィンは一本道だとわりとストーリー短めだからどうにかなるが、
夏イベは分岐ストーリー多すぎて短く纏められないよあれ>>561
盤外(アーケードの方から直接水着で実装)って意味だよォ!>>568
ハロウィンの異質さクリティカルスターでガチャ回せるようにしてくれ
財布の晩鐘は常時けたたましく鳴りっぱなし
>>571
いきなりこの画像飛び込んでくると笑っちゃう>>555
それでも掛け合いとかが見たいとかの予想(願望)するのは楽しいので
「外れるから予想しない」とはならんのよ財布の晩鐘を狂ったように打ち鳴らすのやめろ運営もとい開発
>>565
それなぁ
アーケードだとイベントはあらすじだけだし本編ってマイルームだけで掘り下げにも限度があるからこの機会をずっと待ってたわ本当嬉しい>>579
尻を舐めたらガチャ17回引けるんですか!?紹介するよ、藤ねえ。
彼女はレディ・アヴァロン。
爺さんの知り合いの並行世界版の知り合いだ。
先日人類史を喰らうローマ討伐の仕事を終えて、こちらの世界の北極圏にバカンスに来たんだ。仲良くしてやってくれると嬉しい。>>561
一年前以上に実装済みですから!
アンリ「ところで、あの……」西暦2000余年の極東では、ドゥムジ、メジェド、そしてケルヌンノスの3柱が熱心に崇められていた
巨大なケルヌンノスの御神体が奉られた写真が証拠として残されている……>>586
情報量の暴力素朴な疑問なんだが
今日でプーリン(水着)実装に度肝抜いたのに
明日の周年鯖 プーリンより超えられるものくるんですか…!?
(プーリンざんまいされたら笑うかもしれない)>>592
どういう神なのか分かってるのが一柱しかいない…?>>594
周年でプロトマーリン
水着でレディアヴァロン
問題なし>>591
それはもっと他に例ができてからかもな
ネモノアは向こうでも実装されたばかりだし>>584
オベロンでバフ盛ったケツ姐の宝具叩き込みたくなったわ>>599
親がサンタという妙なリアルさを出して来たな...>あ、いたいたー!れすれすー!がうがうー!
>>おや?
>>>戻ってくるなんてどうしました?何か忘れ物ですか?
……ガレス、ガウェインやはりお前達でしたか。
>>>あっモルガン陛下……。
>>ふむ……。(なにやら雲行きが怪しくなってきましたね?)
>>>(あの子と一緒ということはやはり先程の事でしょうか?)
そう声を潜めずともよい、お前達に『まむまむ』……という呼称について少し尋ねたい事があるだけですので?
>>>……!(やっぱりー!?勝手に盛り上がってあの子の母親みたいなものだなどと言ってしまったのがまずかったでしょうか!?)
>>(落ち着くのですガレスよ、まむまむという呼称の方に問題があったのかもしれません……。)
>>>(それは流石に違うのでは!?)
>おーい二人ともー?まむまむがまってるぞー?ほっといていいのかー?
>>>はっ!も、申し訳ございませんモルガン陛下!
いいのですよガレス……落ち着きましたか?ひとまず此方に座っても?
>>>は、はい!どうぞ!(顔は笑ってらっしゃるけど陛下の背後から凄いプレッシャーを感じますー!?どうかガレスにお力を貸して下さいランスロット卿ー!?)>>599
ある意味出戻りか……そしてまた増える元ビーストサーヴァントケイ兄さんくるんじゃないかと思うのよ
>>591
グランドライダーだし、ビースト案件になったら来てくれるかもな
こっちで相手しなきゃいけないビーストがまだまだ残ってるし>>600
見た目はホント最高だからな……>>602
アーケード台の目の前で召喚するマスターもいそうふじまる「おっぱいの大きな水着サーヴァントがきたぞぅ!」
オベロン「おれ あれ きらい」
ふじまる「つまりティターニアは貧乳だった…!?」
オベロン「あ?ティターニアはそこそこあったが?」
ふじまる「ふぅん…?」>>602
触媒教も良いな
カード近くに置いて回そ>>601
我々カルデアにはね、船乗りはマイクロビキニを着なければならないという決まりがあるんだ……(スッ>>602
私は運気教だが、福袋は即引いておきたいからその時によくてよで少しでもいい結果になるよう力を借りるつもりプーリンちゃん基レディアヴァロンちゃん
アケで正体はアレて噂になってたけど
水着イベ始まったらめっちゃくちゃ導入気になるわね情報後追いで確認したら推しの霊衣があって舞い上がってます
今年の夏も楽しくなりそうだそういえば周年礼装どうしても2枚選べなくて記憶から消してたわ
厳選しても10枚は欲しいのある>>614
創作の神「その願いを叶えよう」(ペンと紙を渡す音)>>602
プリテンダー教に入信して、プリテンダーを聴きながらオベロンに6万突っ込んだぜ!
オベロン「君の運命の人は僕じゃない」
ワイ「あばばばば(宝具0で撤退)」>>626
あと11日くらいでもしかしたら財布もぐちゃぐちゃにするかもしれない女触媒なら、きっと今一番希望に満ち溢れてるラーマさん画像を触媒にしよう
>>628
公式が強すぎる>>631
お前終わらせに来てないか?>>564
ACで出てからもR18な二次創作で引っ張りだこなキャラだしな。AAも意外とある。電撃大王買えたぞ!!
>>637
明日よ後輩>>612
ガレスちゃん初出もサバフェスだしな
割とサバフェス2の可能性高まってきた気がする周年鯖も大事だが
一番大事なのは福袋が『どういう型式なのか』だぜ…!!!!>>623
馬琴の爺様、自分の娘のスタイルの良さを理解して格好いい着こなしをしているよね。>>633
暑い暑いと苦情が来たから『なら寒いところなら文句ありませんよね?』説>>632
どうしても決められなかったらあみだくじでもやるかな…誰もらっても後悔はしないだろうし!>>645
ちなみに部長は人類最古の全裸リストであるネイキッド・ギルガメッシュだよ。>>651
欲しいのが男に多いからまた男女別だと良いんだけどなぁ>>640
最後にできたクロスビッキが完全オリジナルという
作る最中での邪ンヌが聞いたら立香が答えた
相互理解って必要?
といったの良いよねいやーはっはっはっ、昼寝から起きたら体調悪くて試しに体温計ったら38度あったよスレ民
せめてPCRしようかと思ったらこの時間帯じゃどこの病院も受付けしてくれねえ>>658
欲張らず777個にしよう>>656
次は人理風化とかありそう>>616
ぜんらかいじゅう>>650
つまりサバフェス3では全裸に……!?(ガタッ石7万個もだけどお得課金パックも欲しい
>>650
うーんこのスポーティな感じが良いよねふふ
道満の浴衣に手を突っ込んで困惑されたあと説教されたい>>668
何描いてくれちゃってるんですかあ!?
スレ民のくせにかわいいだと…!?>>668
ついにAIスレ民ちゃんも水着実装か……(違)正式名称はサーヴァント・サマースター・フェスティバル
カルデア、非カルデア問わず英霊が集って行うコミケ
あの時がBBが主催だっただけで他のサバフェスはまた別でしかも特異点とか関係無く行われてる。座の七不思議の一つ。しかしガレス、ルルハワと真逆の環境北極、とサバフェス2の可能性はまあ出てきたか
リンボ『開始数日前ですが…………内容を突然のアイデアで変更、ここまでの全て書き直し致しますぞ皆様!!(マジでやったら間違いなく袋叩きの所業)』>>668
リアルにコーヒー吹き出しちまったじゃねえかどうしてくれる!>>668
めっちゃ可愛いじゃんオイ!!!>>685
それがいいのでは?>>681
おやめなされ!(迫真)実質水着顕光殿も実装されていることになるのでは
>>684
ここだと駄洒落キャラ(なぜか自分以外の駄洒落にはやけに厳しい)って感じになってるからな……>>690
もう一本の地獄曼荼羅>>664
月曜のたわわで学んだやつだ!
……絞れる場所が違った!
おいは恥ずかしい!!スモークサーモンとクリームチーズとオニオンのサンドイッチが思ってたより美味いのだわ
オニオンをよく水でさらしてレモン果汁に漬けるのが良いのだわ
うっめ、めっちゃうまい美しいものを見た。
綺麗なものを見た。
夏の陽光に濡れて可憐に光る銀髪を見た。
夏の日陰に隠れて怪しく光る表情を見た。
ダボっとした服で身を覆い隠す事により産み出されるエロさ。フードから覗く妖しげで可憐な表情と虹色の瞳。フードの影と陽光から編み出される銀髪のグラデーション。全てが惹きつけられるほど美しい。
長髪をちょっと出して首元にしまってるのもセンスを感じる。固そうな色気がある銀髪に優しくて柔らかそうな雰囲気を植え付けているのが素晴らしい。一房だけ貰ってそうめんにしたい。
神々しく煌めく花火を背に悪そうな表情を浮かべる蘆屋道満。いつもの愛くるしい銀と黒の蕨髪はカンナで削ったように平たくて美味な雰囲気を漂わせてるのが良い。ほうれん草のおひたしにかけて食べたい。
オールバックにして綺麗に整えられた銀髪と黒髪のコラボレーション、筋肉を感じる鎖骨と胸の谷間、浴衣から除く白くてがっちりした足。ホモじゃないけどドキドキするね。
上から下まできっちりと白と黒で分かれてるのもよい。整えられた髪から僅かに覗く蕨の原型を保った髪も良い。とても可愛らしく感じる。>>698
82万だもんな…
サ終まで宝具5とか当たり前の世界になりそう>>696
なんか画材道具と休憩の時にでも飲む用の飲み物入れたクーラーボックス持った美大生みたいに見えてきたな……>>697
久しぶりに見たなアスPムーミン>>702
やだよ...カード買って来たら必要な石の数が倍になってるなんて....>>702
卵が1億マルクか〜世知辛いわね(札束を積んだリヤカーを引く)>>706
謎丸じゃなくてもわからない……>>706
男でも「無理やり脱がされる」事により生み出される色気は存在するという証明やぞ。
次はカドックを脱がせろ。>>709
心のオチンチヌスに従いなさい……さすれば道は開かれん……つまりは性癖に従うが吉です……プロトマーリンとプーリンとレディアヴァロンで3つもトレンドに入ってるプーリン半端じゃないな
>>715
急に置いてけぼりにされる全裸の道満>>709
多分それどちらを選んでも後で後悔する選択ですわね
股間奥義をキメるのも信頼に報いるのもやはり正解ですわよ>>716
それ盆明けに部屋の床が1段高くなるやつですよね>>723
カエサルさんがアップ始めました>>723
劇物を世に出した罪で逮捕されるぞ>>720
スレ民は基本的に女性しかいないしギリ行ける。
がんばって読もう>>709
普段そういうことがないならなおさら
たまには股間に従うのもいいのではないだろうか
ってことでレディー>>715
そういうの良いですね
素晴らしくて長い帯でも素麺みたいにツルツル啜れそう>>713
でかした!次はレベル100だ!>>716
でもスレ民の描いたイラストを集めた本はちょっと欲しいかも…………(神絵師と劇物が混ざったものが出力される音)>>727
この映像の一ちゃん本当にムーブが罪だった>>729
生前のエピソードとかも読むとお洒落や身だしなみにはどれくらい意識が回ってたかわからないからな。剃毛が基本ではない時代の彼女なら上下ボーボーがデフォでもおかしくないと思う。水着とか特別な衣装のときに剃っているとか?男モレーがサンタで実装の可能性
生放送スレや雑談スレで大体の情報は見ているけれど早く自分の目でアーカイブ見たい!(家族との諸用で一日外出中)
>>729
鬼滅の刃の時代……つまりしのぶもカナヲも上下生えたままの可能性がある!!何かドキドキしない?>>691
誰が鈍器として使えと言ったよ
器に入れてレンチンすんだよ。あくしろよ15分休憩に戻ってきた産業
>>743
そうだよ
だからこのガラス玉と交換しようぜぇおーい泥な話題はやめておけよー。
>>745
どうして再現したんですか……人の心……おつかれ……
オレはもう初手のトネリコの声で涙腺あかんかった……>>743
あなたでも二回なら、一般スレじゃあ……時間経つの早いね…
15分しばしご歓談ください!
>>735
これは関係ない話だが、馬琴さんが路にみすぼらしい格好させるのもなぁ…って当世風のメイクや着こなしをこっそり研究してたりするといいなって思います
体共有してるのだからバレてないわけないのにねウフフフ人の心
PVまで流してやりおった!ってなった。事前PVなのかあれ。
御茶も飲みに行けん。>>751
何を言ってるんだ、まだ始まって…1時間半、だと⁉ご歓談まで再現されてるの??
人の心案件では??>>749
石川CVでのウーサー君呼びを聞いて私は…私は…あぁぁぁぁ…辛い>>756
まぁ人の心なんて持ってたら2部6章なんて出来上がらないし……>>753
やっぱり気になるよね何か施設の最後の案内放送みたいでここで終了次はなし感がすごい色々言いたいことあるけどトネリコと汎モルガンと異モルガンの演じ分けすごかった
>>745
音勢付きの破壊力ヤバい・・・
とくにさっきまで少女を演じていたのが女王に変貌するあたり寒気と鳥肌たったわ・・・いやぁ流れてる風景が綺麗だなぁ
>>758
どっちかと言うとギャルゲーのOPっぽいな……いまきたやっと追い付いた
仕事終わってツイッター見たらスレ民数名に見つかっててびっくりしたのだよw>>760
淡々と、あのご歓談ください(15分休憩)された。会場大盛り上がり()>>764
相棒と推しは異なる概念だ
重なる人もいれば貴方のように重ならない人だっている
そこに優劣も勝ち負けもないということだけは一応言っておくよ>>756
人の心を知ればこそ、人の感情をぐちゃぐちゃにできるのだ定期>>770
いやホントだよ……俺らよく待てたよな……15分でパパとご歓談できる相手が常にいる雑談スレ、良いわね……!!
ナレーターの人の声優的でない淡々とした声がやたら場面にマッチしてる…
>>766
ついでにサキュバスだ>>758
CV川澄綾子がでかでかと書いてあったらもっとそれっぽかった>>766
なんかそれはそれでCeroZなゲームっぽいな……朗読劇を聞いたら去年のトラウマがフラッシュバックしそうだなと思ったから聞いていませんでしたが案の定すごそうですね(白目)
あのご歓談くださいは、ずるい。
>>776
パパ活…少し欲の話をするとトネリコの慟哭の所で『もう一度何か言ってよ』のところが聞きたかった
…あの感じだと多分2人の物語は描かれないのだろうな…>>785
多分イベントスタッフさんなんだろうけど、やたら違和感なかったよね……状況にマッチしすぎている……ちょっとここで息抜きします
いや声つくと想像以上にすごい(ヤバい)>>784
そんな自分語りはいらない>>789
息抜き(意味深)ハロウィントリロジー朗読劇
>>790
頑張って2部6章までクリアするんじゃ・・・。そして聞くんじゃ・・・。
その方がええ。>>793
いやどす(真顔)>>790
来年は共に楽しもうじゃないか>>790
さぁ2部6章を楽しむためにまずはパライソをぶっ飛ばそうか(ニッコリ)スレ民……インターバル挟んだからちょっと来たよ……リアタイのさらに2.5倍つらい……でもありがとう……
スタッフさんの淡々と述べる口上は確かに不気味だったが、明らかに言い慣れてない単語を読み上げるとき若干つまってたの可愛い。
今舞台の裏でエイリークさんが発声練習してるんだよね……
>>784
そういうのいいから。>>804
リンボはスレ民だった...?>>798
晴明にマウント取られて精神的に命が死ぬリンボ…>>784
そういうコトじゃなかったんだケドナー……^^;>>798
我々の知らないところで晴明殿が大変なことに!
おのれ!!ゲームでやるからこそ壊れる心もある
ソロモン映画とか今回の朗読とかねさあ、戴冠式だ
ご歓談中なので一言だけ
メリュジーヌのシーンまでやったって事は
オーロラの最後とか奈落の虫の腹を裂く所もやるんですか!?
ヤベェこのままではメリュジーヌお迎えする前に
自分があの世のからのお迎えに殴り込みしてしまう・・・!字読んでても辛いのにボイス付きとか辛すぎてきっついすわ。
んでアニメ化希望?無理最後まで見れる気がしない。>>820
とはいえあまり愚痴スレや嫌いになって云々は言わないほうがいいぞ。>>819
マジか、あれいいよね次は戴冠式という本番が幕を上がるぞ…
>>794
血染めの冠、おひとつどうぞ☆>>825
むしろ誤字ってた方が面白味ますからおk。>>817
我々もな
いやはやきのこ私たちが1日経たずに読むと思ってたらしいですよ。(まぁ読み終えましたが)
流石に、ユーザーが時間的に読み終えるの無理じゃろってなって1ヶ月間を開けたらしい(´・ω・)oO(このタイミングでお風呂入ってきたのは正解だったな)
ご歓談になった時のみんなのふうーと息を吐く感じすごいわあ
悪い やっぱ辛えわ
>>833
それは標準的なリンボなので問題ありませんねあと3分で始まりますわ
みんな準備はよろしくて?>>784
知るかよひでえ、運営ひとのこころ
タイムリミットまで再現するか…
鬼!ぶっちー!きのこ!>>821
情報御礼申し上げる!
さあ見えた時が貴様の命日ぞ晴明イイイイ↓(ドップラー効果)>>835
まだアトランティスのそこだとオリュンポスも含めてまだまだかかるね、2部5章……待機時間まで再現するとはほんとさぁ!(こういうの大好きですありがとうございます!)
さて、そろそろ生放送スレに戻ろうか……
招待状まで再現しよった。運営は時々ヤバいことをする。
>>833
エイプリルフールの一件もあるし、今年実装されたら良いねぇ>>813
こんなエキセントリックな自殺方法ある?>>841
汚い喘ぎ声を上げるな>>856
いやそう言うわけじゃ無いんだけど、マジに魔性の人だった。>>852
(壁を粉砕して出てくるカレーメシ)>>863
もしマジで父親来たら後ろの彼氏と一緒に並べられたらいいね……アーサーに成れなかった系スレ民
>>854
寧ろエイプリルフールにしか本気ださないがfgoまでのデフォだったんだよなあ>>825
誤字脱字と神絵師と怪文書と銛投げは雑談スレの花夢魔と人間のハーフが知り合いのスレ民?(話半分)
>>870
今にも資金がショートして破産しかけている会社の社長になるようなものだからな…ヤバい(ヤバい)氏にそう
>>866
きよひーが即死技連打し始めるので駄目です(遠い目)さ~てと、水着段蔵や水着メドゥーサの目はまだあるって訳だ
>>868
イメージ図>>874
まぁもう去年ので小さい方のダヴィンチちゃんやゴッフをがっつり出しちゃってるから進行具合とか気にしなくなってる感じはするな……
少なくともそれまでに2部の最初くらいは終わらせてた方がいいとは思うが>>878
霊感強くて普通の人なら気付かずにいられたモノを知ったスレ民の可能性ががが>>887
運営!あなたの子よ!認知して!>>457
オ゛ビャビャビャビャビャビャ!!
おめめきらきら!
おむねでかでか!
かわいさたくさんいっぱいなのらなのらなのら!!
ありがとう!!ルーラーチヴィンチちゃん復刻無し?
>>888
水着イベントの準備を先に始める道満……これからは夏イベの顔役は黒髭、レジライ、道満の3人体制時代に突入する…!?>>855
俺の同級生にも似たやついたわ。魅力的ではあるけど苦手だった。今年の夏イベは衝撃的ですねもう!
900ゲット
>>896
いえ、話したのこっちなので。お気になさらず。立てるよ
>>902
失血死による刑罰がお望みかぁ(左目に杭を刺して腹に銛を刺す音)立てた良い!
>>889
その感情を創作にぶつけるのじゃ
きのこは初恋の人を琥珀さんのモデルに、社長は翡翠のモデルにしたのじゃ>>906
あれによく似た人間とかホントに人間だったのか疑わしくなるな・・・
マジで物の怪の類だったとか言われたらいくらか信じてしまいそうだ>>911
え?何?流刑地で頭取ったるという鎮西八郎パイセンのムーブかます前振り…?(無茶振り)>>916
らめぇ女の子になっちゃう!!>>916
【審議中】 …………
…… ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧……
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
…… `u-u'. `u-u'……
何か言って怖いから>>920
ちょっと前まで雑コラ作ってたから……あ、地球大統領のもありますよ>>875
ストレートな正論すぎる>>917
刑罰と聞いて女の子に乗られたいとは………それが刑罰ってことは男に乗られる方が嬉しいと見た俺は優しいからね望むようにしてやるよよしリンボ出番だ>>919
OK, Google!
経路探索ワルハラまで>>899
まさかまさかの、マジで実装とか?ww
(第3or最終再臨で、本当にアルティメット化)>>935
迎えに来たワルキューレ「うーん……あんまり勇士って感じしないなぁ」>>937
同型型の別人格的な感じあるよな>>942
去年の礼装でもかっこいい社長風の服装で描かれてたりしたからな……明日
わたしの脳みそが爆発する
そんな予感がある甲斐甲斐しくお気に入りの勇士のお世話をしたり勧誘していたワルキューレが、最期を看取って勤めを果たした瞬間に、無表情になって次の勇士を探しに行く瞬間を見てみたい
ガレスちゃんの新しいお洋服が好みドストライクすぎて辛い
ごめんちょっとスレ離れます。
明日の福袋のため、目一杯よくてよください。ア゛
>>942
人気じゃなかったら御札付箋なんて固有グッズ出てないよ(購入者の感想)私は水着ガレスを引くぞジョジョーーー!
>>929
汎人類史のヒルド旦那さんでバグらされたかな>>956
まぁ星3だから他の星5や星4と一緒に入ってる感じだろうけどな>>960
(なんか爆発してる…こわ)詳細は伏せるが夏イベをどんな顔で迎えたらいいか分からなくなってしまってずっと胃が重い…
今日は爆発が良く起きる日ですね(礼装沖田さんの尻尾を首に巻き付けて顔を青くしつつ)
仕事終わって帰ってひとととり終わったから今からやっと朗読劇見始めれるのだわ!
アプリにしかいない鯖をアケ限サンタとして輸出するのと同じように、
アケ限鯖をアプリ限定の季節サーヴァントとして輸入してくるのかな?
ティアマト母さんが水着でアプリに来る可能性?!>>968
女子だろ!恋多き乙女だぞ!水着ジャックちゃんが来たらぶっぱしてろう
>>974
発想の衝突事故してる……>>974
呪いを撒き散らしてんじゃねえ!>>973
何かと思ったらめろん22ってことかよ!変な言い方しやがって>>968
でもバニヤンやキングプロテアは女子だぞ
故にトランプ元大統領とほぼ同サイズでも女子だ。>>980
すげぇ盛られそう(小並感)>>960
死ぬほど痛そう>>975
めろん22再教育センター行きですね
出てくるころには普通の大きさでは満足できない
立派な真人間になっている事でしょう>>973
弐っちゃんよりかはお姉ちゃんのほうが素直で温和でいいですね
お姉ちゃんは一ちゃんに代役頼んで弐っちゃんと1・2タッグにしてお姉ちゃんには私のジナコさんに乗ってもらいましょう>>980
そこに行けばバゲ子がいる…?ちょっと潜入してくるわ>>985
しましたとも
つまり妖精騎士ガウェインの真名はジャガーマンだったのです>>989
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!(連鎖して爆発する)>>983
それも良い>>985
ジャガーだけだと本来のジャガーやジャガーさんの可能性もあるぞくらきまい
以蔵さん「あのバーゲストっちゅう女見よったら龍馬、おまんの姉やん思い出すきに」
坂本さん「ははは確かに。でも乙女姉さんの方が大きいかなぁ」
バゲ子(それ本当に人間ですの…?)礼装
がおー
ショタコンマーリン
7・30
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3359
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています