雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3351https://bbs.demonition.com/board/8804/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8800/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
取り敢えず地下牢の準備は出来てるよスレ民縦乙
またいつものだね乙乙。いつもの雑談スレ
>>5
プリヤ組揃えてほしいかな久々のおっぱい祭りですか。
ホモじゃ無いけどベディヴィエールとアスクレピオスとオベロンと蘭陵王とカイニスとシグルドとカドックのおっぱいもみたい
ブリュンヒルデとグレイとカーマとアナスタシアとジャンヌオルタのおっぱいももみたいよ、オレは。いつもの話を繰り返す異聞帯雑スレ
私は今からここを…グラブルのイベント予告見たんだがまたベリアルとキアラタイミング被ってる・・・
なんなのこの2人たておつです、話は聞きました
推しおっぱいを描いて良いのですね?(鉛筆を握りつつ)>>8
ガレス射出ネモ/ノアのおっぱいみたいさわりたい
建て乙
>>10
もう口を開くだけ無駄だぞ?―――ナッポのあの逞しい胸筋に顔を埋めたいです。
素肌だとさすがにあれなので、せめて布越しで……>>8
人の心案件にもっともなにもないと思うがな>>19
あいわかった
モフモフの刑に処す>>19
正直でよろしい>>30
よし。それをアイリさんの背中にいれるんだ。(そして怒られる)>>10
こういうことだろう?>>10
判決が出た後でいいか?そういえば中国版FGOの記念礼装のふともも良いよね…
おっぱいでも雄っぱいでも好きな話をすればいいと思うぞ!
手で包めるくらいの大きすぎない胸が好きです!>>38つまりネモくん!
にしてもさ・・・。
なぜにパイセン?前スレで言ってた北斎体験クエスト今読んでるんだけど推しが可愛すぎる
>>42
クラスカードかこれ、呼符に見えた>>51
水着ティアマトがくるだと>>49
マシュのスタイルの良さはほんとう予想外でしたわあ。可愛くて綺麗でスタイルいいってなんですかもう、最高の後輩すぎるんです>>52
かわいいとおっぱいが両立した良いイラスト!>>41
アイリさんとキリツグとお風呂かな?>>47
メカクレ>>59
まだここから周年前に7章要素を盛り込んだ新OPが来てそこに映ってた重要そうなキャラが突如実装、とかもありえないとは言えないしな>>57
自身の性癖を切り拓く為に何故他人の魂を理解する必要があるのだろうか?
私は訝しみながらプリヤイリヤの銀髪をぺろぺろした。やぁこんばんはスレ民。みんなおっぱい/雄っぱい好きだね。
(※既に何かを察したスルトくんのかえんほうしゃを浴びた後のエントリー)>>41
(ただ全裸にするより脱ぎかけとかはだけてる状態の方が良いと何度言ったら…)今年はどんな周年CMがくるだろうか…
今からドキがムネムネする>>46
トネリコさん周りの話聞きたいですよねえ。マシュ視点でウーサー君とトネリコさんの関係を聞いてみたい>>78
ヒント 実装時期>>58
骨が露出してるんですがそれは>>58
削ぐな削ぐな。スレンダーといいなさい>>54
水着ドラコー…(いつもの発作)>>80
(*´ω`*)>>84
シオンやるなら旧メルブラコラボとかもしてほしいかな。
というか見た感じCCCと月姫が直で繋がってるよね。>>56
マシュの新年礼装いいですよねえ。グランド・ニューイヤー欲しかったですよもう〜なんでやってなかったんだあの頃おおお仕方ないなあ
スレ民、ちょっと胸を貸しな
(´・ω・`)
⊃まききゅーX⊂>>82
あと不妊症の懸念もある。ぐだおはAカップ女子、と自己催眠をかけながら見てみると……なんか新しい世界が開いた気がする
>>50
どう見ても欲張りセットでしょうがああああああああ!>>76
ムネって見ると思い出すムネーモシュネー>>86
藤村大河先生無知無知の知知
>>73
φはえっちなのか・・>>86モルガン
>>86
美遊アルコ神の生身の乳み感じるスライムパイさいこー
>>86
なぎこさん>>86
トレイ>>80
(´ヨ`)>>88
この前のどこだったか忘れたけど周回に使ったよ
特攻範囲がバリ広でバサカでどのクラスにも出せるから結構便利>>101
水着パイセン借りれば相対的には楽だったかもね。>>88
欲しかったけど来なくてな……>>110
ヤッター!ろっくろっくびになって待ってます!>>101
そこの初見殺しよ>>62
乳房魔術なるものを考えたことならあるが……>>106
あっるぇー?(3ω3)<メガネメガネ……
>>104
柔らかさと触り心地がダントツでいいのがスライム乳よ>>113
編入してきたマシュいいよね~ネタを考えたけど
いつのまにか終わっていたロマニ・アーキマンってやつがいたことにきがつく。>>114
主人公だから?>>110
ありがとうございますゆっくりで良いですので本命に注力してください>>110
やったー!
気長にお待ちしますとも>>101
完全に反転してるわけでもないんだけどね……セイバークラスだけダメージの通しやすいバーサーカークラスって感覚で戦うのがいいかもしれん。>>101
ねー、引っかかるのよねー。
(※当時、トリスタンでボッコボコにされていた民)ティアマトママ、実装されないかな……(セイントグラフ見る度に惹かれていく)
ガウェイン戦今なら超人とか選べるからなクリティカルワンパン気持ちよすぎだろう。
>>117
伯父様
彼です>>126
一度リズムとライミング重視でいこうと思ったんですが見栄えと「スレ感」を考えたときに「ちょっといなたい韻だけどわかりやすく見た目かっちりでいこう」と路線変更したのは事実です(・人・)
>>145
ポニテ良いよね……>>130
愛、愛ですよナナチ>>140
オキタ(・J・)ソウジ>>145
ジクジャンもジク邪ンもアリですよ私は(公式からそろそろ配給ほしい)ふと思ったが、みんながいれば悪夢を見ないという藤丸だが、カルデアでは一緒に寝る鯖がローテ組んだりしてるんだろうか(逆にベッドに入ってくる溶岩水泳部とか、天井裏のリンボとかに慣れ過ぎた結果かもしれないが)
>>113
肩周りが華奢いうことは肩幅が広くないから、服が少し余るから隠れるのかもね>>143
ここ「も」なんだよなあ>>125
いいよね尻>>155
おー(パチパチパチパチパクパクパクパク)さて、フリクエ回って、キアラさんがあと10連できるほどの石を集めてくるとするか...
>>155
中々感慨深いものがあるな!>>152
身体を張って後輩を守る先輩の鑑。>>155
成長したね>>154
狙ってると中々来ない(ような気がする)からな……>>165
言わんとしている事はわかるから大丈夫大丈夫>>164
刷り込みすぎてこんな真面目な決意に満ちた顔でとんでもないことを...>>160
絵師が削ぐ時は容赦なく削ぐ人だからねぇ>>165
そしてでる水着イリヤと巴さんと紫式部とブリュンヒルデ>>167
士郎早くそこの青い方引き取ってザビの財布に穴が開く>>175
あんたの布教のたまものだな……>>155
おお、とうとう行きつきましたか>>155
おめでとうございますー
自分が初心者の頃こんなに高レアいっぱい引けた記憶ねぇなぁ(遠い目)>>155
す、素晴らしい。しっかり最終まで育ててらっしゃる>>180
パロケルアーラシュ・カマンガー……
どこぞの神殿の時といい今といい……>>172
誠のさんにとっての若森はマスターになってすぐの頃からずっと支えてくれた存在だからね……>>177
重力は偉大だね>>172
1ターンで3体出るならブリュンさんとコヤンでぶっころしてるなぁ
というかうちのカルデアまともな火力出るのがブリュンさんしかおらん>>173
こう言えていればそうならなかったのも事実だからネタにしにくい・・・>>180
フリオ>>189
アノ時か。>>180
サエモン>>198
慎二の気持ちいい発言とつながるのなんか草カイタさんのバゲ子はいいおっパイですよ…(*´ω`*)
https://twitter.com/eo_m_kaita/status/1552228312080334848?s=20&t=zrImVloo6SbvnwFmV9qrbg>>210
この二人仲良しよね……(バゲ子バレンタインでもいたバゲ子んとこに入り浸るキャストリア)>>210
すっかり餌付けされている>>213
そーなの!?(全員分ぶんどった人)>>194
これがドア・イン・ジ・オッパイ・テクニック…!>>180
(創作スレのが良いんでは。ボブは訝しんだ)>>213
毒針 ドラゴラム 会心の一撃>>210
メシの顔してる>>224
攻撃力は高いから安心して>>210
(いい顔で笑うようになったなあ でも言わないけどな)>>221
はんなまー(可愛いの意味)
お
っ
ぱい>>180
ユーリァ>>216
遺体が残らなくても、埋葬したという事実くらい遺したっていいと思うよ。それで二人とも、魔術から手を引いてくれればいいんだけど。>>203
たぶんZEROコミカライズ時の真じろう先生の漢祭りポスターの事じゃないかな…。>>225
ガチャガチャしてもフレポってもゲットできるのとレートの違い?>>238
貴女が純粋無垢でいたいなら、アレからは目を背けるべきだ>>236
予約争いでカルデア滅びない?もしくは寝てるマスター争奪戦でやっぱりカルデア滅びない?>>223
あのドラマの毎話の最後にやる案内みたいな声がなんか癖になるよね……>>238
そうだな、気のせいさ……>>238
(現実を直死させるべきか悩むな)>>236
4周年の特別映像の時にぐだ男がアンデルセン抱いて寝てたが・・・>>236
病院と警察どっち呼ぶか迷うなこれ……>>203
【根源ポスター】と【帰ってきた根源ポスター】の二種類があります
どちらを選びますか? それとも選びませんか?>>225
廃課金者はフレポ鯖よりも☆3の方がたくさん被るからね>>224
せめてティアマトママを>>243
いきなりどうした。
素直になって抱き締めても良いんやぞ。
もしくはシェイクスピアをハグしたかったのか?>>252
ぐえぇ 流れ× に◯前スレで気づいたんだけどベリルの腰に
とんがりコーンついてない?>>224
こんなのに消し飛ばされる人理の身にもなってみろよ!>>226
弾けるサマー ギラギラの光帯
人理も肌も小麦色にキメていこうぜ>>250
クリアしてしまったのね・・セイレム>>232
まぁサポート2以降はおいおいねー
(とりあえず通常サポート1が埋まっとけばいいよ、イベントサポートはイベントがやれる時にでもね)>>255
それは昔からだよ>>232
俺達も最初の頃は所持鯖全員レベマとか絶対無理だろ…とか言ってたけど今じゃ新規鯖早よ!種火余ってんだよ!ってなるから>>235
7周年イラストはパイセンの格好が痴女過ぎてそっちに目が行ってしまう……>>255
あの人は武蔵ちゃんが絡むと少しスレ民力が高くなるんだよ>>259
エミヤさん!これをいっぱい投影できませんか?>>238
きっと気のせいだよ>>250
バーサーカーとキャスターで何がいるか次第?>>281
交換しないと使えないのですが>>250
最終手段として、福袋があるけどこれはお勧めしない。とりコさんには土方さん引いて欲しいし>>285
剣豪はほぼサポ縛りが……>>285
ヒント:剣豪のパライソ戦>>250
もういっそ令呪コンテしても良いんじゃない?
コンテがあれなら日付が変わる前に令呪一角だけ使ってノーコストで使うとか>>285
パライソ戦は武蔵ちゃん固定>>224
何やってんだよ、ゲーティアにはマイクロビキニ(黒)が似合うと結論が出ただろ>>275
それはとりコさんに謎をもたらすからやめなさい。あと一部のスレ民がジェネレーションギャップでダメージ受ける>>281
フレンドのサポートは使えないのよ?>>289
特にBBちゃんは耐久というか長期戦で輝くタイプだからとりコさんには合いそうよね
無限注射は楽しいぞぉ……>>285
サポ固定や>>290
しょうがないなぁ(左目に杭を刺す)
介錯してあげるよ(銛で切り付ける)
素材も回収しよう(心臓と骨を摘出)
チリ一つ残さない(焼却して灰回収)陳宮でやれないかね?>パライソ
手持ちのNPリソース次第だが>>294
平常状態なことと正気なことは違うのよ後輩>>283
なんだってとりコ卿がこっちを見てるだって!?
バーサーカーブリュンヒルデさんと、
宝具を使うと突如として顕現される眼鏡の旦那さん良いよね!(※不定の狂気:偏執)
それはそれとして頑張れ剣豪編…!>>303
あ、それ自分も知りたい!
カバンにはアクエリアスとか詰め込んでいく予定だから>>282
skb先輩辿っていくとその字に遭遇するよ。今とりコさんの手持ちはどうなんだっけ?
>>294
アグラヴェイン!名前は忘れたけどぐだイベの男性!賢王ギルガメッシュ!ジェットストリームアタックをかけるぞ!英霊剣豪戦はサポ固定のくせに敵は強いわ武蔵ちゃんが特別なバフ持ってるわけでもないわで大変だった……
マジでなんか特殊なバフ装備してほしいよ武蔵ちゃん>>289
デルセン育てて宝具打ちまくるのがたぶん一番耐久高そうよね。いまゲーティアの話しました!?(襖開
…………。
(襖閉>>311
そうだね
そうしないと再臨素材が手に入らない
(宝具レベル上げ用のはレアプリで交換しないとだからこっちはとりあえずスルーでいいよ、けっこう使うから)>>311
最終再臨してればいけますよ>>313
(にまにま)>>313
(おっ、そこか)>>319
結局ダスカとどっちが強いの?>>322
そう考えるとやっぱり爆速よねぇ…
周年キャンペーンのあとっぽいよね、復刻
ワイも楽しみ…>>295
NP供給量は10になってしまいますが、無いより全然マシですし、スキルLvは1でも宝具バフの上昇率は変わらず50%なので問題なくアタッカーをこなせます>>319
この子-・・てんねんなんです>>340
ディルはやるときゃやる男ですよ
私も高難易度で何度かお世話になりました周年キャラがギャラハットって予想あるけど付き合いが長い割に出番少ないから思い入れがないな…
レア差分好き
>>337
人によっては意外なのがずっと来ない場合もあるからな最終手段は三蔵ちゃん交換だね
汝が竜、バルムンクコンボしたいけどでないー
>>235
黒だから分かりにくいけど羽織ってる上着がカーテンになってるからかなりのものよ>>351
背中の方の絵、後ろに手を回してちょっと隠そうとしてるの乙女心感じていい思えば、ギフトと宿業が揃ってるなあ(二人の新規さんを眺めながら)
>>339
何ていうかプリズマのインストール衣装露出に仕方がマニアックすぎない気のせい?>>339
なんでそんなびんぼっちゃまスタイルに……?へそとは、母乳以前に最もダイレクトに母親からの成長の糧を受け取っていた部分
つまり人がおっぱいに惹かれるのとそれ以上におへそに惹かれるのもごく自然なことだよ。自然って言ったら自然なんだよパライソ、低レアでやるならマシュデルセンにメディアさんかキャスニキで耐久かな
防御力アップ礼装多めに積んで>>364
あらステキなレッドアイズ・メガネ・セイバーさんですねグワーーーッ!!!(※唐突な推しに爆発)>>364
一ちゃんはやっぱり普通のYシャツが一番エロイとおもおうの「自分はキャスターだからお前たちは肉弾戦で来い」
なるパワーに満ち溢れたワード>>357
多少無理してでも配布サーヴァント重ねて、素材も取っておけって古事記にも書いてるもんね>>374
ゆえに「ほぼ」全員なのでしょうね最近礼装整理してヘブンズフィール凸ったけどあれ凸ると宝具威力UP50%なんだね。上昇幅と見た目のインパクト強くて驚いた
>>375
夏はカレーの季節メシアン>>368
(※にこやかに待っている顔)>>339
(背中に指つーってやった時の反応を見たいな)>>367
喜んで頂けて何よりでございます
是非是非そのけずりひにあまづらとともに甘酸っぱいひと時を楽しんできてくださいな!>>385
オジマン「では、大人げなく。」>>368
……あれをやったら本当に発狂しそうだなぁ……>>384
しかし黒聖杯は毎ターンダメージあるとは言え、未凸で60%アップなのである
うちも黒聖杯一枚しかないし凸ヘブフィーあるけど、もっぱら黒聖杯ばっか使ってるわ>>390
フォウ「てしてし ぺろぺろ」時に新規さん
種火周回パはどうなってる?>>363
冬木では黒化、オルレアンでは狂化、キャメロットではギフト、バビロニアは泥、新宿は幻霊融合、剣豪では宿業、アガルタは歪み
割と霊基って変質させられてるよね>>340
『YAIBA』の闇の玉みたいな「なんだこのダメ能力」みたいな扱いのものが強敵に刺さると燃えるよな。まあ、最悪EoRはクリアしないでも二章に進むことはできるし、今後のイベント参加をにらむなら一旦塩漬けにして二章突撃するのも手段ではあるな
>>380
まぁ勘違いや記憶違いは誰でもあるから……>>340
へっへっへディルムッドは頼りになりましたぜ>>397
マシュキャス(もしくはジャンヌ)玉藻という鉄壁アーツ
なおアタッカー…>>385
アモンももう過去の男か……(違)術アタッカーというとキルケーが好き 恒常星4だからわりかしお出迎えしやすい部類だし、単体宝具に即宝具装填できるNPチャージ、全体弱体解除と使い勝手もよくて頼もしい大魔女
無敵かと想われたマシュキャストリアアンデルセンシステムも即死で破れる辺り安定した耐久などないのだな
>>381
字面だけなら白兵戦狙いで来た近接鯖を嵌める前振りにも聞こえるからセーフセーフ>>402
その方が突破可能な戦力も集まるだろうしな……>>417
今日はパトカーとアビーちゃんの出動回数が多いなぁ…どうしても無理っていうなら剣豪はいったん保留でもいいと思うけどね
とりあえず武蔵ちゃんとリンボの存在にある程度触れておけば二部四章くらいまでなら進めちゃってもとくに問題は無いと思う>>407
自分はアタッカーがメディアさんだったけど他がキャストリアと玉藻だからやっぱり参考にならねぇ……>>412
10年単位ぶりでその単語聞いたわw>>236
「人間枕」
ㅤ身動きのとれない暗闇のなか、全身にぴったりと密着する、ゲルと絹を掛け合わせた奇妙な低反撥材の感触に包まれている。不思議と呼吸に苦しさはなく、ダ・ヴィンチちゃんの言う通り、私は一つの「生きる抱き枕」そのものと化していた。
「これが、マスター抱き枕なのね。ふう」
ㅤ傍らにみしり、小ぶりな尻がのし掛かる音がする。気配の感じからして童女、そして柔和な鈴鳴りの声音はまさしくアビゲイル・ウィリアムズ……聞き違える筈もない、わが愛するアビーのそれであった。
「マスター?……やっぱり、返事はなさらないのね。変なところで律儀な方」
ㅤそうして数秒の沈黙がおりる。かすかな息遣いから、おそらくは胸を押さえて気を落ち着かせているのだろう。
「い、いきなりで、はしたないかもしれないけど……た、たくさん、甘えさせて下さいな」
ㅤ突如、全身に伝わる圧迫。少女の腕が私を引き寄せ、胸に押し付け、両の脚で挟み込む感触に、私の神経という神経は恍惚の火に焼かれた。生地ごしに伝わってゆく体温、呼吸の度に起伏する腹、悩ましく震える吐息……ここまで彼女を官能しながら、しかし決してじかに触れ得ることはないという矛盾!
────そして、私は想起する。かつて戯れに読んだ江戸川乱歩の小説を。この状況はあの、椅子のなかに住むことで座るものの全身を官能し続けた男のそれではないか! あれが「人間椅子」というのなら……今の私は「人間枕」であろう。そう考えるとなんとも可笑しく、私はアビーに抱かれながら、喉の奥でひっそりとくつくつ音を立てた。
END>>421
セルハンさん、劇場版では順当にカットされてて個人的にちょい残念だったセルハンさんじゃないか!>>411
アーラッシュとスパルタクスを育てると良いぞ。>>407
うちも術ギルアストライアでバックドロップしかしてないなぁ…アルジュナオルタにはギミックが理不尽すぎてこいつは頭おかしいんじゃないかって思うからな。
>>428
更生の兆し無し!また独房にぶち込んでおけ!>>430
やっちゃいなよそんなピックアップ
それはそうと水着キアラさんはいいぞ>>430
今までのフリクエを一度処理して石を集めてみるとか?>>435
田中さんも演技幅広いね>>425
一体俺が何をしたっていうんだ
俺は何もしていない信じてくれよ>>428
文章が読みやすいのに、理解できない狂気
こわい>>428
ポエムの才能と怪文書の才能は同種なのがよく分かる>>439
そんなS級妖怪みたいな…>>430
ふふふ… ソワ ソワ>>430
7周年や福袋も迫り来てるから財布とご相談じゃの。>>430
よくてよ教がありましてね?>>437
2部5章である出来事(詳細に言うとネタバレになるから伏せるけど)があるから剣豪はそれまででもいいかもね
と言うか今パライソ粘っても令呪や石割れば勝てる可能性はあるけど、そのまま最後までクリアできるかどうかはちょっとわからないし……士郎。僕はね、ベディヴィエールの銀髪を出汁にして作ったそうめんを食べたかったんだ。
ライティングスキルの中に怪文書の項目があるとかないとか
>>398
いや。選択肢として十分ありよ>>428
なんと素晴らしい、素晴らしい。ああ本当に素晴らしい>>430
フフフフフ…アヴェンジャー戦で楽になれますよ
良いですよ、キアラさんは強いですよ(悪魔の囁き)福袋は土方さん狙える唯一のチャンスだからな京まふあるけどピックアップされるかは分からんから。
>>452
銀髪を啜るのではなく銀髪で出汁を取るあたりもう日常を捨てきってる感が怖い。>>457
残念ながら昼間でも顕れるんだなーこれが>>457
ねー、愛が凄まじいねー
(※ちゃっかり扉の内側で話しかけながら)>>437
まあ人によりけりではあるけれど 剣豪はけっこう難しい章だから詰まりやすいし、そこで長く足踏みするよりは二部入っておいたほうが後々のイベントとかも参加しやすいかなと思いまして
ただ二部五章後半までには剣豪やっといたほうがいいと思うです見た目おねショタで実質おじロリのキアラデルセンいい
二部一章の武蔵ちゃんて英霊剣豪から地続きというかネタバレにならないっけ?
メートル、なあメートル
今日はもう寝たのか……? そうか、しばらく周回続きだったからな。素材は取れるときに取っておいた方がいいからなぁ。オレの時も鎖や薬莢が足りないとかうめきながら回っていたっけか。そのときはありがとな、メートル。そのおかげでオレもまた素材集めの手助けができるようになったからな。
まあ、ずっとオレが眠れるときに寝ろとかいってたしな……。まあ進軍中に寝落ちやら風呂入っているときに寝落ちしたら冗談抜きでシャレにならない事態になるしな、うん。まあ生前オレがやっていたらしいが……まあ何かしているときに寝落ちはしないのが理想的だが。
……って起きてたのかよ、メートル。もしオレが起こしちまったのならすまん。流石に寝ている人のそばで……ずっと起きていたから大丈夫? 眠れるように布団の中に入っていた? そっか。そうだったんだな。オレはメートルの睡眠を邪魔せんように適当にどこかにいくさ。じゃあ、おやすみ。メートル。>>463
春菊……!まあ様子のおかしい文章を書かせたらアビコンさんの右に出る人は中々いませんよ(後方理解者面)
>>457
やぁ(ドアを大砲で破壊する)>>457
あなたも
すでに
なかまですよ>>463
土方さんの句を見た時の沖田さん達もこんな感情だったのかなと思ってしまった。>>470
上には上がいるものだよスレ民、この程度で満足していてはいけないな
私も早く立派な一人前のスレ民にならなくては...ぶち破られるドア
スッとやってくる怪文書
性癖祭り
きょうも ざつスレは へいわだなぁ怪文書妖怪が競い合っている?
そうか夜は雑スレで運動会なのか>>475
自分は今下総やってるところだけど、2部1章の時は下総の話なんてしなかった……と思う、多分>>463
わりとこの感性、詩になりますよ。下手に使い古されたお耽美より生活の実感を起点にしたもののほうがはるかに味が出るので>>467
8でした……>>477
ギフトはほんにチートだねぇ……>>485
ちょうど殿に置いていたのでキレイにもぐもぐしてくれました
育てててよかった……>>480
雑スレ夏の怪文書祭
ご新規さんズ、キャメロットに行ったりガチャに悩んだりする
急に訪ねてくるスレ民
の、3本です。でも下総やるときは武蔵ちゃん体験イベントの話はする。
水着キアラ強いしほしいんだけど、今では正直リンボいたら惹かなくていいレベルなのがお辛い
NP80持ちでクラス有利多めで即死持ちで判定前にダメージと
システム組むんならそりゃキアラ有利だが、周年でQにテコ入れあったら更に水開けられるからなぁ。ここは我慢だな>>481
とは言うもののプリヤネタで公式を変える事は常人でも奇人でも不可能。>>475
その辺がいまいちあやふやな記憶だったから聞いてみたのよ>>487
でもに動物園…>>492
ホラーだと2人っきりになったカップルは危ないからね>>492
こちら……復刻済みの夏イベになります(サマーキャンプでホラーな内容でした)読み終わった〜!
親子っていいね…あとなんでうちには鈴鹿来ないの?>>477
ふふふ、ここらへんから怪しげな固定バフを装備したボスが増えてきますよ
敵に妙なバフが付与されていたらしっかり効果を確認することをオススメします
ふふふふふふふふ(ツングースカでカウンター即死の嵐を食らって壊滅しかけた思い出)>>500
小学生にここにいる雑スレ…>>487
狂気(中途半端に理解できる内容)だから若干怖いのよね武蔵でいうとカルデアに登録されて漂流の流れだからクリアしてないと登録された経緯が分らんくらいか
やぁオベロン。...うん、......またバーヴァン・シーが俺の事を忘れてたよ...ハハハ......
俺、涙が出そうだよ...>>513
――そうですね、その隙間にあるものを文字通り煎じて……煎じてお湯で注げば……!そろそろプロテアのお腹の上で寝るぬんのす
もうすぐ周年記念 楽しみね!>>506
女神の息吹
母性の息吹
生命の息吹
どれがいい?>>514
バトルモーションで血しぶき一杯飛ばす、可愛い水着ブリュンヒルデさんをよろしく。周回でも強いぞ!>>485
?(キャストリアでバフをつけたエウリュアレの特効で倒した人)ナチュラルに推しから出汁とる話してるスレ民見るとここ本当に濃い人多いなと思う今日この頃
>>489
もう一回遊べるドン!>>514
土方さんは分かったが、沖田さんが流血したらどう思う?
決して吐血じゃないよ色がしっかり付いた煮卵が好きです
>>533
んもう♡しょうがないわねえ♡>>526
卑弥呼が狙ってない?大丈夫?>>530
メリィはまず……レベルを上げないと…>>535
分かりみが深い
死ぬなら推しにぶっ刺されて死にたいよな
俺の推しなら痛みも音越えしそうだし>>534
びゅーてぃふぉーな血飛沫、これは自然文化遺産に登録されること間違いなしですね。>>512
剣豪でわかるのは武蔵の出自となんで召喚できるかの説明ぐらいじゃなかったけ。2部では5章くらいかながっつりからむの日付変わった…明日にはもう朗読劇か…
>>535
リョナ欠損から更に業が深い性癖になってんぞ(腹パン)
18歳になったら泥スレで思う存分語って来てね>>531
文章量……すれみんこわ、戸締りしとこ……
>>528
おっぱい!!!(スレ民語雑談地方の方言で「なんと見事な超爆乳、まさに爆弾、いや爆弾を越えて核弾頭。滴る汗は瑞々しき果実に浮かぶ甘蜜の如く。この超爆乳おっぱいという果実を持つバーゲストという花の花言葉があるとしたら「破壊の化身」「甘露」「獣の災厄」以外にありはしない。ミチミチにつまった太股、ハッキリと浮かんだ腹筋。そしてアイを象る下腹部の紋。全体がエロスで出来ている。これまさに淫愛の化身、恋多きバーゲストと語られる少女はその実、愛という名の身を全身に満ち満ちさせた果実に違いない」の意)>>528
う、うん……静謐ちゃんと握手して昇天して傷になりたい
スフィンクスであろうと容赦なく(タラスクごと)粉砕する聖女の拳
そしてシャーロック・ホームズ!?そろそろ寝ますね
周年の足音がスプリガンのクリティカルくらいの大きさで近づいてきちゃう...
おやすみなさい。クリームヒルド様
性癖の話ですか? 穏当なところで言えばお着替えですね
>>528
ワァイ!!(ふとももバッツバツでおいしそう)推しを呑むことができるのはメイブちゃん推しの人ならワンチャン…?
牡蠣の缶焼きはうまいぞ
言峰を見守りたい勢の次はリヴァイ兵長かよ
そこに ある、古い 小屋。あれ、 厠
にゃがお の厠 。
その厠を覗いた人間は、にゃがおがいたという考えに囚われます。やがて部屋の隅の暗がりや机の下、物陰 など にもにゃがお がいると、いますと周囲にいますと訴え始め るようになります。 にゃがおはあなたをじっと見て います。にゃがおは警戒心が強いのですぐには懐きません。 お酒 とお塩を差し出すと、そろそろと近寄って います近寄ってきます。にゃがおがいます います、でも懐いたわけではありません。根気強く付き合ってあげましょう。やがてあなたに懐いたにゃがおはお酒とお塩を要求していますにゃがおが います 。 あげましょう、お酒とお塩を欲しがります。にゃがおです あなたの布団の上に乗ってきます、嬉しそうです。にゃがおが 厠にいます。あなたの部屋ににゃがおがいますお酒とお塩がいます布団にいますにゃがおがあなたにお酒とお塩を要求します厠でにゃがおが死 んでますにゃがおがいるます、お酒とお塩がいりますいます布団の上で死 んでますお酒が死ん でますあなたの部屋の隅がお塩がいりますにゃがおがここにいますあなたもいますお酒ですお塩が欲しがりますあなた、 もうにゃがおは厠にいません 部屋の隅にもいません布団の上にもいませんお酒とお塩はもういりませんちなみにエルシャダイで好きなシーンはルシフェルが神との通話中に「また君に間違えられたよ。ハハハ...」って笑うところです
あそこの雰囲気好きだからやってみようぜオベロン…段蔵は無垢に渡すだろうが小太郎はやんわりと止めそうと思ったからよそう
>>561
(周りで宴会を開く)>>567
にゃがおって上杉謙信の…>>567
ねこはいます
よろしくおね
がいします>>559
オヤスミー
とりあえず色々頑張ってね……>>567
お酒欲しさに景虎さんがおかしくなっちゃったのかな>>561
(騒音被害により、通報されました)・舞台が並行世界
・宮本武蔵登場(初登場は体験クエストだが)、彼女がどういう状態の人物であり、どういう過程でサーヴァントになったのか
・リンボ初登場
・千子村正初登場
・厭離穢土城が現出
・妖術師のセリフで「空想の根」に初言及
・異星の神について初言及、異星の神がFGO世界の存在で、カルデアを疎んでいる事も言及される
・安倍晴明がキャスター界の大人物だと言及される
・ホームズがカルデア召喚システムに疑問を持つ
無理にとは言わないけど、2部やる前に剣豪…というか1.5部は全部やっておく方がシナリオ楽しめるのは間違いなくそう
全部リアタイでやってるから、後発組が飛ばすって感覚があんまり分からんのよな…>>561
|ω・)……
|ω・)アンデルセンにココアを入れてほしいな……
|ω・)でも自分で入れて差し入れもしたいな……
|ミ サッ>>576
現世の地獄>>571
メイブちゃんの宝具の一つにメイブちゃんの血液入りの蜂蜜酒がある・・・>>576
普段吐き出せない狂気と形容できない何かしらを吐き出す場かしら>>583
ヤマタノオロチ退治に行ってもらわなきゃ>>576
ここに五年ほどいる私が答えよう。
分からん。あたま のおかしいひとのふりは つかれました
これからは りっぱな まにんげんになる なりますえあと1点質問なんだけど、デジタルチケットってFes当日の朝に取得すれば大丈夫かな?
>>591
お会計風呂入って歯磨きして戻ってきたらなんかカオスになってら
下書きおわったあああ
って思ったら角の模様描いてねえ
えっ、これやるの?>>592
たぶん大丈夫じゃないかな。一応もしものための顔写真付き身分証明書は用意しとくんだぞ!
https://fes.fate-go.jp/ticket/#ident>>585
ねじ伏せる……その手がありましたか……!(銀髪のかたお噂はかねがね……!)>>571
そういや狭間の地には丸呑みしてくる奴割りといっぱいいたからおすすめしとくわ
つミミズ頭>>601
(スマホの画面が推しの唇だという考えを脳に送信する)>>599
まあ……スレがあったからスレ民になったからな……>>605
おおおおおおおおおお美しき!美しきはクリームヒルト様!今こそ貴方様に忠誠ををを>>601
鏡を見て傷がないようでしたら冷えピタでも貼って寝てなさい。>>597
つまりはいつも通りの雑スレってことだねやったね。
もっちーは着込んでいるほうがかわいいと思うよ>>565
髪を梳きたい煩悩とか
手袋で一分の隙も見せないことに歓喜したり
平日午後から狂って一周回った結果「陛下の正気は誰が保証するんですか」とか言ったり
歌いながらお風呂入ってたらコンスタンティノスさんの話題に乗り遅れたり
まあその それ 全部自分です……>>611
絶対涙が出そうだよ発現から連想したなオメー。
その気持ちよくわかる(本音)バーヴァン・シーにどんなイベント・幕間が追加されるかはわからないけど、みんなどんな反応するかはわかる。
「ここまでやれとは言っていない」となるよ、きっと>>596
彼女はいつでもセクシーだぞ>>620
こうして爆誕してしまったのが
『何かと性癖がわからない…とか言いながら性癖暴露したり、地雷を踏んだり、しょっぴかれたりする礼装ベリル』よ、後輩。
(※ちょっと嘘よ、後輩)雑談スレは年中無休四六時中深夜テンション
この世の地獄
三角コーナー(暴言)>>596
いいよねもっちー……
とくに声が良い……>>625
!??!段蔵!?
ふふ、メカイリヤとか絶対ギャグっぽそう。ベリルロボみたいな?>>631
ごく普通のスレ民です。急にたこ焼き食べたい……寝よう
>>620
紳士だけど〇〇紳士と前に文字が入る紳士ですね>>633
角と爬虫類系の尻尾も良くない?>>633
いけない、青系女子推しスレ民!
それ以上言うとビーストなプリズマが!>>633
UMAをインストールしてウ○娘になると?今なら異聞帯スレ民もここで居住できるだろう
>>631
ちょっと性癖が捩れてたり、推しへの愛情表現が飛んでたりするだけの平凡な紳士の集いですよきっと>>638
今考えると別の意味にもとらえられるなこれ(ベディヴィエールに褒められて「初めて褒めてもらえたぞひゃっほう」なロマンはかわいかったですね)
>>633
ええ、言いました
なんなら狐・猫・竜・蛇といろんなタイプの尻尾生えたり蒸気式のメカ鎧を身に付けたり絡繰人形化したりツノ生やしたり半人半馬化したりして欲しいって言いました>>631
そうですね、紳士淑女なスレ民ですねあー新規さん今そこか…
そこ、ちょっと考察ポイントあったから昼頃にでも話題にしてみるか…>>638
そう、名探偵は意味の無い事は言わない。
言わないけど某幕間で急にマスク・ド・バリツとかいう謎の怪人にはなる。お茶目さんである。そう言えば「英霊と人間で評価が違うな」って気付いた人いるのかな?
半壊する美遊…自爆する美遊…絶対美しいな…
隻腕でも並みの騎士よりは強かったベディ……
>>650
7周年の777っていいですね。>>651
あれ、ドレイクも辛口評価だったから「人間は評価してた」というより、
「人間は自分の感覚で評価し」「英霊は俯瞰の視点で怪しんでいた」
ってのが正しい気もする。クリームヒルトアホほど強いな(ゴルゴーンを4ターンで倒しながら)
>>653エクスひぐちカッターできるからね
>>660
バロック・ワークスレ民…7周年イラスト構図から全部描き直そうと思ったけど間に合うか…?
頑張れ明日の自分
もし間に合わなかったら普通にあげる>>658
ありがとうございます。
結構特徴とか捉えるとわりといい感じになるんですよ、これが。バーヴァン・シー関連の記事漁ってたら三臨の姿は村の皆の人気者だった頃の姿では?ってスレ民の考察を見つけた
見つけた瞬間僕のだぞッッッ!!!ってなった
もうすぐ休憩が終わりまふ>>660
城島「なんでも言うてもなあ……。重機の免許ある?」
国分「ないなら新宿担当になってもらおう!」
松岡「動物得意で食べるの好きだったりしない?」>>659
最初の冬木で「2004年の聖杯戦争はセイバーが優勝した」って、SN知ってる人ほど「そりゃそうだよな」ってスルーしちゃうとこですよね。>>671
頭妖精かよお巡りさーん!(仕事頑張れ)>>666
実装されたのが後半前だったから妖精騎士に何が起きたらこうなるんだと話題になってみんな6章後半と戴冠式に戦々恐々したものです、なつかしいスレ民のビブルカードはすぐに燃えるから何枚あっても足りない
>>655
つかぬ事を聞くんじゃが、投稿した絵ってドットキューブ武蔵ちゃん?>>655
そういう事もあるのか自分は指を描こうとするとぐにゃぐにゃになるから苦手
人間ってどうしてこう描きにくい形してるの
ドラえもんの手だったら簡単なのに古参新人さんからの妙なる出汁がうまい……(モグモグモグモグ)
>>685
まずはミトンみたいな手から描くのもオススメぞ>>670
年表をみるとさらに謎が増えるぜ
ロマニのカルデアへの就職が2005年>>684
ここでわかるのか……>>686
汚染させなかった別方向の問題起こしてるやんあんたら>>677
どちらかといえばメカアーマー装備が見たいな俺は具体的にはXXの第2臨みたいな全身装備じゃなくて手足だけなどの一部を覆う感じの
その上で機械部分がボロボロになってるのは見たい気持ちがある>>694
食われないよう鍛えよう、筋肉をつけよう>>683
最終的に何かある地の名前がまさかのラフテル(Laugh Tale/『笑い話』)なのが……メッセージフラッグ用の絵の下書き終わって文字入れたいなーってとこなんだけど、レタリングに自信がない。
なんかおすすめのサイトか何か知ってるスレ民いる?周年絵に推し描いてるとこだけど
髪型とかアイメイクとか部分をもっと根詰めたくなってやる→全体の密度ガタガタ→全体の詰め具合上げる→繰り返しのアンリミテッドズルズルワークスがボーンマイソゥして終わらないよしとキングゥ撃破
>>696
仲間や...時間の許す限り愛情注ごう>>684
冬木のエミヤさんがなんかそれっぽいリアクションしたり、マイルームでバサスロットさんがそれっぽい事を呻いたりしてたので「おや?」となってる人も多かったのじゃ。仕事を終えてゆっくりしたらもうこんな時間ですわスレ民
つら>>667
なーに間に合わなかったらこっちに投げればいいさ。
トリちゃんとかキャストリアとか描いたけどなんかしっくりこなくてボツにしたから気が向いたらこっちにあーしも投げるかも。>>699
そっかそういう可能性もあるのか。確かにSNとは違う汚染はされていそうではあるよね>>710
オリュンポスにいなかったか?お前?あれ、持ち帰ったんだっけ?
>>717
最低でも4つは混じってルポいしね。疲れた フラッグの進捗投げていいかしら
>>700
そうか、では手持ち無沙汰だろうしランスロット呼ぶからご飯でも食べてて>>713
あの大災害がFGO世界でもあったならもっと話題になりますよねえ。あの規模だと隠蔽もさすがにお絵描きするたびに、こいついつも同じ様な表情書いておりますわねってなって進行速度が更に遅れますわー!
>>721
本日はレモングラスティーでございます、お嬢様
(ゲーティア、頑張ってください…!)>>728
あり得る線として中央アジアはなんと雲など利用して高空を隠れながら移動したとして、ヨーロッパを抜けるのは難しいから(敵国多いし)、一旦黒海√でダーニックの地元のルーマニアに聖杯を隠して、ドイツ本国のバックアップでドイツに運ぶ算段という体裁で、トゥリファスに寄港させてから裏切ったのかしら?ホームズとの会話、なんかもう凄まじい情報量だった……
そして15節、明らかに大ボスが待ってるタイトルだ……>>733
落ち着くかれる!?わたくしもおかしくなっておりますのね!?
とっとと周回して落ち着いて参りますわ!>>738
新鮮なイラストスレ民ならええんやで。
創作する気力を無くさないうちは味方だよ。
前に進む気力が失せたら頭からマルカジリよ>>731
全編通して「俯瞰した視点」がないからな……
「誰かから見た視点」だけがある
いや物語としては当然なんだけども>>735
ホームズのとこは圧倒されますねえ>>730
……なんか、半端に白紙化と似てるってのがキナ臭さあるな
例えばだけど、白紙化の実験段階でああなったとかないよな……?>>738
可愛いとめでたいの波状攻撃ですわあ!よし、ランスロット撃破!
相性がルーラーだと分かっているならこちらもアヴェンジャーを用意するまでよ!>>738
武器とコンちゃんはよいぶんめいなのだー!言峰の遺体のこととかやっぱり謎だから。でも言峰死亡したの4次以降だよなぁ。イリヤはまぁホムンクルスだからって理由で短命だからわかるけど
あーそういえばクラス相性イジられてたっけ
なんかもうガウェインのギフトがトラウマすぎて他の円卓のギフトの記憶が薄れてるな…>>743
スレ民タイムテーブル
3:00~8:00 寝惚けてる。出勤前のちょっとした投稿
9:00~12:00 だんだんエンジンが掛かってくる
12:00~15:00 性者の時間。午前中の疲れからの逃避と寝ぼけが抜けてフルスロットル
16:00~0:00 ドスケベオールナイトフィーバー。混沌の時間。
0:00~2:00 神絵師降臨。考察の時間>>750
息子を継いだ娘に怒られる父親の図>>729
それって2部でよく似たものでてきてなかったか城投げますよってキャメロット投げることでいいのよな魔力で建設したやつ
───ランスロット卿。
…………ランスロット卿?
助けた理由を、なんと?>>729
空想樹の機能に似てないそれ?白紙化と空想樹の実験してたとか聖杯戦争利用して>>757
落ち着いて、この人はこれが普通でまだマシな方だから。イベントだともっと酷くなるからそういえば空想樹がシミュレーターみたいな話あったな
うろ覚えだけど
トネリコのセリフだったっけ俺たちだって美人の敵キャラを助けてくれって嘆く。
俺たちは嘆くだけだが、ランスロットは助ける。
そういうことが出来るのがランスロットだ。>>759
まぁその辺は2部6章やればはっきりわかるからなんでかと聞かれたら誤魔化すしかないのよね……>>755
ありがとうございます。
以前彼の担当絵師さんが描いてたの思い出しまして……それ浮かべながら描いてました
https://twitter.com/Ryota_H/status/1073926439592816640?t=AdAN-FxEQdkr-F7ymTVt2g&s=19>>766
ほ ん そ れ
いやぁ口説くのが礼儀といいますか、いい女への礼賛は紳士の嗜みですからね……!>>772
キアラさんなら逃げずに漁師をたべそう>>763
本心なんだろうけど下心もちゃんとあるのだろうなぁと出番がある度思わされる合理性の騎士なんかハリウッドって叫ぶ怪物に襲われた!?
そういえば「剪定されてから異聞帯として植え付けられるまでの記憶や記録があるのは何故か」みたいなのを読んだ気がする
久しぶりにSS投稿したよ!
褒めて、スレ民!>>776
メインシナリオもそうだけど、イベントシナリオも、読み直すと伏線みたいなものや新しい気付きがあって面白い。レースイベントの時のテクスチャの上書きとか>>769
自分は世代じゃないけど、ぬ〜べ〜だと煮えたぎった鍋にお顔を突っ込んでたね>>778
確かそれがオフェリアの空想樹についての考察>>767
素晴らしいマッソゥだ。
素晴らしいマッソゥだ。
頑張ってきた古傷と後ろの推定アルジュナがさらに良き。よおし、オジマンディアスとの決戦はまた起きてからにします
ではおやすみなさい!>>766
アストルフォもそんな感じだしね>>786
素晴らしいふーやーちゃんへの愛じゃ、スレ民ドールに100万点。第三再臨バーヴァン・シーの介護をする藤丸君のちょっとエッチめな小説を書こうとしましたが夜勤の週にやっていい作業量じゃないので
やめました>>752
できたー、本日の推しと推しの推し
おやすみなさい…>>788
座は時間の概念が無きに等しいからそうはならんぞ。過去・現在・未来・世界、全部超越してんだからまさかとは思ったがパイセンだけ2日分コメントあって草
>>796
もんじょわバージョンの話したら
もんじょわ宝具ボイスが頻発するようになったんだけど!もんじょわ〜!
あと3臨シャルルの「よろしい」を聞くと こう ぞくぞくする……ふふ……>>795 死 ぬ が よ い いや真面目にこれコミケとかのフェス系での待ち時間でこれだったら地獄絵図やろ...
おはようスレ民
今日はメンテがあるからAP無駄にしたくない人は気を付けよう>>795
令和とは(あ〜〜、俺にもな〜〜〜、美人で飯が美味くて気立ても良くてえっちな嫁さんがな〜〜〜、どこかに落ちてねぇかなぁ〜〜〜〜)
(…………………)
(この道端で弱ってる蛇助けたら、すげぇ美人さんになって「貴方への恩返しです♥」とかいって嫁に来てくれたりしねぇかなあ〜〜〜〜!!)
(来るわけねぇよなぁ………)
(持って帰って串焼きにして食べよ)>>803
正月のqp礼装、つけて回るもんなんだ…。暑いな
暑すぎてスレ民になってしまうおはよう
朝起きてメッセージフラッグの反映を確認したら、すぐ右もコンちゃん関係の絵で思わぬ偶然にビビり散らしましたとさ君とカドックのフェスのチケットは私とオフェリアのものだ。私がフェスのチケットを買えなかった時に決めさせてもらった。私と君の仲だしいいだろ?
君には私達を君達そっくりに変装させてうまく検問をすり抜けられるように工作してもらう。
断る?そうか...しかし、ここまで話したからには無かったことには出来ない。
断るのならここでタヒんでもらうしかないんだが...。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君達にしか頼めないことだからね。>>809
ベリル「いやそういう迷惑行為はダメだろ…」いよいよ
明日
うへへへへへへへへへへへへ
楽しみだねスレ民スレ民、今思いついたんだけどさ
富裕層にタワーマンション需要があるなら、たわわマンションの需要もあるのではないだろうか……!?スレ民よ
僕鯖の宝具名がまるでまとまらんぞ
どうなっとるんだおは…いや、二度寝します…
>>815
なん、、だと、、。確かめねばちょっと聞いてくるゅ>>795
なんだこれ地獄かね? そうだこれ地獄だわ>>795
冗談はやめなー(棒読み)>>821
事前に氷嚢を職場の冷凍庫に放置しといたからいつ倒れても安心だぜ(安心ではない)おはよう
さっそくバニ上のおはガチャするよ
良くてよ7くれーシャベルにアルミホイル巻いて卵ぱかーすれば目玉焼き作れそうね
>>819
まぁ、人理や抑止が関わってるFateと違ってロアは特に時空関係に抵触しないし、数々のロアの罪状ややったことを考えるとゼル爺もロア嫌いだろうし……>>825
TAaさんがTwitterに上げたメドゥーサリリィがその服の丈が合ってた頃っぽいな(転載NGなので貼りません)>>796
もんじょわ~のボイスいいよね……何度聞いても心がふにゃふにゃになるよね…………
何の気負いもなくひたすら自由に遊び回ってるシャルル様がいるイベントください…………>>824
持ってなかったから良し!ちんちん!(愛知県の方言であついの意)
この時間でこの暑さはヤバいて…
>>832
熱せられる陸地無いからね
蓄積しにくい出勤する人は水分取りまくって暑さには気をつけるんじゃよ
在宅勤務の人も冷房を我慢せずに使って水分を取るのじゃ
学生さんは夏休みだろうけど外で遊ぶ際は気をつけるんじゃよ
私は入院や>>805
雀のお宿 玉藻の前 弦の恩返し 物語は数あれど
人と獣思いが通じた物語は半分は成功だがもう半分は……
叶えるにはおめえさんの愛が偽りでないことを人と世に知らしめるしかねえ
蛇に足つけて蛇足になるか 空まで登って龍になるか
儂はおめえさんの旅を祈ってるよ
なんせ儂も 一念で一つを貫いた阿呆なんでなつまりバーヴァン・シーを操り糸で操って煉獄の残り湯でビーフシチュー作らせれば私も根源に到達出来るんですね!?
>>836
さらっと重い発言。
にしても、太陽さんお元気すぎて泣いちゃうわね……>>835
木馬……胸元ぱかーんスーツ、ビーム……>>838
だってルーマニアのあの人たち堂々と時計塔煽っちゃったし…>>841
脱走してるーーッ!?冬木炎上の理由ってこの猛暑では?
>>846
無限に湧いてくるスケルトンは暑さで脂肪燃焼した住民たちだった?>>841
スレ民は仕事だった……?おはよ
早速だけどよくてよ10くれ
水着イリヤおはガチャ回す>>850
そこに時代の流れによるコンクリート建築・アスファルトの増加と異常気象も加わるのだからさあ大変
外回りのスレ民は水分補給をしっかりね田圃があると体感できるくらい涼しくなるのだなぁと田舎とも都会とも言えないような都市に住んでて思う
つーかアスファルトが夏に向いてなさすぎる>>821
うちは湿度つよつよ地域なので体感がにゃあ……。雨雲「涼んでくださいまし」(記録的豪雨)
>>852
奇遇ですね。私も今日が1900日なんですよ。携帯の不具合とかで連続ではないんですけどね。未所持すり抜けはまあそこまで悪くない文明
暑さは気温より湿度の方が大事
湿度80%超えとかふざけんな蒸し鶏になっちゃう>>841
そんなスレ民がまるで病気みたいに...
私は最高に正常だぞ>>812
明日はいよいよFGOフェスの日!楽しみで寝つけないよ!
〜〜〜
寝過ごした……。天気予報の気温は「陽光が直接あたらない場所で、照り返しなど地表面からの影響が少なく、風通しのよい場所で、地上から1.2から1.5メートルの高さで」測定したものだからね。
だからわーい、30度くらいなら何とかなるかも、とか言って外出すると照り返しやヒートアイランド現象で平気で30度後半や40度になるから健康の危機が訪れるぞ達成確認
回してくるか星3礼装1枚
知ってたそういえばフェイクの7巻出てたんですね。蒼銀のフラグメンツ置いてないか紀伊国屋見てたら化石展やってた(昨日が最終日だったらしい)ので勾玉買ってきたよ。
>>865
口うるさいからロボに変えてしまったのいよいよ明日か朗読劇
>>865
そうはならんじゃろ(質量的に)>>812
大丈夫ですよ
2号が楽しんで来ましたからもー!スレ民ったらガッシュ好きなんだからー!(アホのビンタをおみまいする音)
>>881
そうなのか。昨月に行ったら6巻までしか置いてなかったから最近出たものかと勘違いしたわ。>>886
だってこいつ 割と筋と押すんだもの
チンピラに見せかけた兄貴分なんだもの
嫌いだ嫌いだって言ってたパートナーを絶対見捨てないんだもの>>877
ほとんどのコンテンツは配信でも見れるみたいで有難い
会場限定のは2日目の打ち上げトーク(オタトーク)だけか
https://t.co/V9qBZmQnW0>>874
マーリンは呪文噛むからアーサーにやらせよう(相手はプロトマーリン辺りで)>>873
ページが100を下回ってるので・・・
気休めでもハントの方で回るよ>>874
PROPLICAの赤い魔本にアニメでは無かった原作セリフも収録されるっぽいからワンチャン...?ベリルロボは、オーロラにロボに変えられてしまったベリルの成れの果てだった……?
ガウェインの力が増大していく………!!
>>854
おはようスレ民オリジナルより爽やかイケメンなベリルロボ
900(^ω^)
>>897
この直後目玉飛び出す位びっくりする>>885
なんだとぉ!?上手いこといったつもりかぁ村正ァ!?>>905
お淑やかに育てるつもりが魔猪のむっつりだから育て方失敗してるのに……>>899
「綺麗って言ってくれたし、ならいつでもどこでも自動的に言ってくれるようにしたらいいわよね。」>>875
マスターに熱中症をゆっくり言うくらい……を持った方がいいと思うよ、アルトリア君あ、踏んでた。建ててきます
>>909
もはやクラスはバーサーカーじゃないのかwわからないオベロン絵はじめてみた
管理人さん……いつもなら表記事にする際に他作品の画像は省いたりするじゃないですか……
なんで冬優子を消さなかったんですか……?(スレ民を穢土転生して雑スレに紛れ込ませてもバレへんか・・・)
>>909
なにぃ?
これはトンチかぁ>>913
実を言うとあまりに魔術とは思えないラインナップにほんとにマーリンか?と思ってました()今ログインしたら昨日してないことになってて連続ログボも途切れて特別ログボの呼符も取り損ねた…
いやデータは間違ってないんだろうけどじゃあ俺が昨日見たはずのゲーム画面はなんだったんだ…
ひょっとして夢の中でログインしたのと勘違いしたのか……?>>909
あのキャストリアの村の状況で、ネロの性格を形成出来たとしたら、それは良いことなのかそうではないのか…。>>915
(既にファイレクシアンにして送り込んだけど、いつの間にか同化して、油もどこかいったよ…。)>>923
ウナムスレと見間違えたんだよ、きっと>>924
確認ありがとう!
1の、
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8800/
なんだけど、前までは綺麗なサムネ用のがあったはずだけど、いま違うのになったか、消えたのかなぁって>>920
スペースアグラヴェイン
(鼻で嗤う顔)
異モルガン
(目が据わる)>>928
この男……ただ者ではない……
もしや ム……>>909
懐かしいなあEXTRAのサーヴァント魔改造。とりあえず筋力上げないと殴りがヘナチョコで特に序盤の玉藻とかめっちゃ使い難いから大抵筋力はB〜EXだった>>912
TYPE-MOONエースの特別編で1コマだけキャストリアと一緒に出ていました>>928
名前付きのモブ(それはもしやモブではないのでは?)で好きなのはインドのアーニャかな>>937
インクレディブルミームみたいになるエミヤ族?>>939
うわ、建てる前に相談したら良かったね
ごめんなさい。次の900と920むけに次スレに書いてくるよ>>921
幼年期のロリトリアからどんどん分岐していくデジモン方式でもいいぞ!
たまにあれコレはアルトリアじゃなくない…?みたいな進化先が出てくるのはご愛嬌>>921
アルトリアっち
隠しでモルガンっちとかグレイっちとか。ほんとだ、いつの間にか8800から8400になってる
〇〇っちのドット絵は昔作ったけど
どこに保存したか忘れた>>943
次スレの900と920に託してきました……スマヌ雑スレ305から生きてるリンク拾ってきたのだわ
https://bbs.demonition.com/img/1903/2>>928
映画に出て欲しかったなぁ>>949
…………頑張って!(精一杯の励まし)>>953
さあ強化解除の出番でございます>>949
頑張って!!>>950
>>952
うーん。次スレで数スレ前の生きてるやつ
https://bbs.demonition.com/img/8400/
に修正お願いしたけど、どうしたものか……画質は同じようだけど。もはやもう一度900を取るしか……>>949
よし!バーサーカーでいけるな!>>958
これは195.33KBか
サイズがマチマチなのはなんかダウンロードする際に画像以外のメタデータがついてる?>>955
そうなのか……じゃあお願いする修正リンクも間違いない……?>>949
ガンバ(生暖かい目)>>953
噂に聞く
凄まじい恨み節
アモン・ラーは大体のマスターの壁になるのに特定の個人の感想が主な気がしてくる不思議>>931
海賊C(コンジャラー)さん……>>953
懐かしいな~何回死んだっけ>>953
有名になっとる…。>>970
やっぱりいしの力ってすごいな。あらゆる障害を払い除けて見せる…!>>953
>しかもこれが噂に聞くアモン・ラー!
>あの凄まじい恨み節の!
恨み節はそこそこ聞くが、凄まじいまでつくほどに言われてるのは…どこやろなあ()>>968
昔のコメディアニメのオチみたいになってるな二戦目、だと……?
>>973
流血が好き、鏡に写らない…あ、この事を早く伝えねば>>970
石のように!タラスク!!>>977
因果逆転してません?むしろあれで個性的と有名になったのよ>>977
アモンラー許すまじと言いながら時間神殿に突撃するのはかなりの個性だと思うのですよ>>947
エミヤ
「私のようなモラルある男性にはとても真似できないな」>>813
一番下にランジェリーショップが入っていてアメリカからの輸入品のKカップ以上のブラも常備されているマンションかな?>>988
では、呵責なく1000なら星の開拓者
素材
おやすれみん
太公望かわいいね
そういうとこだぞぅ
村正ァ!ついにフレンドの絆ヘラクレスを解禁することを決意しました
クリスマス
おねショタ
ウマ
トラウマクエスト
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3352
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています