雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3345
https://bbs.demonition.com/board/8797/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙
涼しく眠るならやはりクーラーだろうか。タイマー有りで冷房付けてアイス枕用意するとかなり快適に眠れる
エアコンはいいけれど、つけっぱなしによる冷え&乾燥、脱水には注意よ!
除湿機を置くのです
いま部屋が25℃45%RHですわガンガンにクーラー着けて毛布にくるまって寝てます(小声)
建て乙
>>2
腹部への致命的なダメージ!>>7
オヤジギャグ
救世主の超兵器保冷剤にタオル巻いて枕に仕込むとひんやりしるぞ
そして扇風機を首振りにして部屋の空気を循環させつつ冷やすのだ。直接風に当たるのは涼しいが寝てる最中だと冷えすぎるのでやめておくかタイマーをセットするといい>>8
加速器並みの扇風機>>10
ほうけのう、まるで血の気が引いていくようじゃあ(昇天)立て乙です。
エアコンをつけてもお腹は冷やさないようにね。>>16
そう、これこそが冬木の夜を飛び回るアメコミヒーローサンタム!(布団の中に八犬士を放つ)
夏場に冷房と言えばカビ防止のために冷房の後に送風にしておけばいいという話を聞いたけどどうなんだっけ。
>>23
布団が占領されたのでマシュの部屋で一緒に寝るぐだこ?>>20
パン一で寝るも下着で寝るも大きくは変わらないような……>>20
マシュは寝るとき裸だし、コミカライズだとセイレムじゃ下着で同衾じゃったのう。>>18
ぐだマシュガチ勢のトネリコか…その発想はなかった、アリだな>>16
今なら霊衣大学生になりそう暑いのでぐだの部屋の床に敷いてある冷感アルミパネルにへばりつくロボ。
>>31
すでにこの時点でもかわいい…!頑張って下さい!!>>37
まぁかつて、若かりし頃にハートを射抜かれた相手だからな……>>19
でも扇風機で真空作ってるって偉い人がいってた!>>35
サラッと部屋に入り浸ってることを匂わせる恋人の鏡>>25
要はノリッジへの水鏡の照射でマシュが妖精暦に送られるまで封印を維持していればOKだもんねぇ……ふむ、つまりモルガンが我が夫のために建てた城内にあるぐだのマイルームに行くと、なぜかキングサイズのベッドとマシュのクローゼットが搬入されてると?
>>47
シトナイが死んだ目してる主な原因お前かよ!>>50
モルガン「すごい(ラブホっぽい)のを建てます」>>44
なるほど。機械に優しく。人間には辛くなると・・・。出かける前に送風やってタイマー切とかが無難ですかね。>>47
ひでぇぇぇwwww猫に起こされたら、外が地獄みてぇな光景になってましたわ
まるで最後の審判初日みたいですね。ネモさんどうにかして下さいな>>58
今だと名古屋あたりかな?
ネモさんに相談してもまずは番を連れてきてって言われるべよ>>59
まぁ狸が化けてるからね、しゃーない>>56
(毎ターンHP回復&NP回復&スター獲得)>>62
プロト小次郎ってそういえば本物だよな>>59
少なくとも武蔵ちゃんの世界の小次郎は燕返しの境地には至ってなかったっぽいなぁ明日には…!明日にはメッセージフラッグが終わるはず…!!おやすみ!!
>>56
あんまり未来の話を話してはいかんでは?>>59
そもそもあの対人魔剣が強すぎんねん……>>13
保冷剤もいいが薬局とかで売ってるアイス枕もいいぞ!
なにせ最初から枕用途の保冷剤だ。
風邪引いた時とかに使うひんやり枕は猛暑でも十二分に活躍してくれる!マシュから聞かされてたことで旅の道中、藤丸くんちゃんの恥ずかしいことなんかをうっかり口走って「なんで知ってるの!?」って赤面されるハベにゃん
そういえばクリームヒルトさんの誕生日ボイス、(これはすまないさんも一人占めしたくなりますわ)な破壊力でしてよ。
>>74
役被るだけじゃなくて世界と敵対だったかもしないとダメだから無理じゃね?プリテンダーの条件って開示されてましたっけ?
世界の敵はオベロンなら該当するけどへファ子さんも?>>75
ハベにゃん「なぁなぁ藤丸ー、なんかカボチャのお祭り?で幼児退行してたってほんと?」
藤丸「な、んで...しってるの...?(ガクガク)」
※この後宥めるのに結構掛かった>>65
スカディ「は」フレイアと寝たいだけだから。>>61
やはりこの医者は顔がいいな……>>78
妖精國ヴォーティガーンは世界の敵だし、ムネーモシュネーも藤丸の内的世界(記憶)の敵と言えるかな…?>>88
(やっべ、編成組み直した後ドロップ礼装付けるの忘れてた)昨日発表された記念礼装鯖シルエット
世間ではレジライだ!レジライに違いないぜハッハーッ!などと持て囃されているが
しかし、私は心を鬼にして『影の正体エレナ・ブラヴァツキー説』を提唱したい
魔女のような帽子と仰々しい衣装を身につければ小柄な彼女のシルエットはほぼ見えないだろう。しかし足元、足元を見ると小さめの靴を履いているように見える。これにより僅かながらエレナさんの可能性が垣間見えるというものである
左上部に親の髭より見慣れた髭らしき物が見える事から大多数の人間は変わらずレジライ説を推すだろう(ぶっちゃけ私もそう思う)
しかし、そんな中でも極小の光を頼りに我が道をマイノリティに探求する我々こそが現代のレジスタンスなのかもしれない
【出典】はらぺこあおむし 第二巻 六章 より抜粋スランプですわーーーーーーっ!
正解どころか及第点すら分かりませんわーーーーーー!
セバスチャン助けてくださいましーーーーーーーっっっ!!!
( ˘ω˘)スヤァ……なにこの湿気……
おはようスレ民
推しのモーション改修が来たら嬉しいなぁという淡い希望を胸に7周年に備えるマスターです
あわよくば霊衣とか強化とか幕間とか主役イベントとかも欲しいなんて、そ、そんなこと考えてなんかないんだからねっ邪ンヌあたりは新モーションもらっていいと思うな。
えっ、メッセージフラッグあと一週間くらいは猶予ないんですか!!?ヤダー!!!!
(今月忙しいマン)>>96
金素材はナタデココ使おうぜ。>>74
それはない。小次郎は世界に反旗を翻したわけではないから>>99
怪文書でも良いぞ!(期間が短過ぎるのは同意)>>84
そういえばアメリカの遊園地とかで、ハンマーで叩いて衝撃でどこまで高く上げれるか、というのを競う遊具がありましたね…。- 105名無し2022/07/27(Wed) 06:41:29(1/1)
このレスは削除されています
>>104
………ラムダって通常のメルトと違って竜特性持ってるんだよn(溶かされる音)パライソ宝具火力低いなあnp効率良くても単体でバフ持っててこれか
>>107
なんとなくオジマンディアスはギルの対みたいなポーズ構図になりそう>>90
わい、腕が4本あると思うの
だからジナコだと予測するぜ!!>>90
天秤っぽく見えたのでアストライアで予想!>>90
アマデウスって今回出てたっけ?毎回いる気がするし、これもアマデウスだよ、きっとねもきゅん……ねもきゅぅん……はぁはぁねもきゅん!!
あ、おはようございます。ヘラクレスの脚力がカルキノスを潰した時に浴びた蟹汁で増強された事はあまりにも有名
(ミ=ン・メイ書房『突撃!となりの十二星座 レルネーに恋の影♡』より)
カルキノスの鋏が不死性を切り裂く力を有するのが
ヒュドラと対等の関係が築かれる切っ掛けであった事、
援軍に現れたカルキノスを見たヘラクレスが
これこそ己の死だと最速で踏みに行った事もまた然り
(民明リーヴル選書『ネオキ教授のネゴットタ・レ・ナガーシ』より)>>92
マスターとの信頼度が増えると、切れ味や威力が増すハサミ。
聖杯戦争に勝つためにはデートして、デレさせる必要があるそんな少々面倒な女神サヴァ。>>110
此れ完全にガキ…ry>>110
可愛い(好き)>>116
友を護る場合に限りヘラクレスの踏みつけ未満の威力の攻撃を無効化する>>120
枕は色々選んで探すしかないと思う>>120
安易にトゥルースリーパー勧めるのもなぁ
強度はどれくらいので?
オレは個人的には少し硬めのやつじゃないと(古い旅館とかにあるタイプの四角いヤツ)眠れないから参考にならんだろうし
あとあんまり柔らか過ぎるとタイマー、アラームで起きられないし
あと今なら首と肩までカバーするやつもあるよ
アレは試したら寝心地良すぎて起きられなくなるから個人的には無しだけど久しぶりに周回熱が高まってうおおおおハンティング頑張るぜ!って気分なんだけど、そんな時に限って開催されてるのが脂ハントでちくしょう!
効率ド外視で胤舜殿で周るの楽しいィィィィィィィ!>>127
ヒュドラを呼ぶのは……なんか違う気がする。カルキノスは呼ぶ方じゃなくて呼ばれる方(駆けつける方)なイメージが強いというか
書いてたら前作った僕鯖ヒュドラの方にカルキノス降臨する宝具加筆したくなってきたな…>>128
シルエットの輪郭が極端にギザギザしてる時点で、筆っぽい線を取ってるレジライかでまず確定なのよね>>107
マタ・ハリさんとか水着実装されて、尻→胸に連続カットインする宝具にならないだろうか枕は自分に合ってるやつじゃないとダメだよ。まぁ最近は肩まで沈むやつがいいらしい。
>>133
分かったよ、後ろ半分だけ隠すよ・・・おはようございますスレ民
昨日の問題 はんなまって何ではんなまなの? の答えは色んな国の挨拶を合体させた結果でした
[ハ]ロー
こ[ん]にちは
[ナマ]ステ
という具合ですね
お陰でキッチン組は大慌てな挨拶が出来上がりました>>126
やっぱカルキノスだし友情要素は欲しいよな
今思いついたんだけど「誰かと絆を育めば育むほど女神ヘラの加護が与えられステータスが向上する」ってのはどうや>>141
近藤勇局長が今度諫めるってさ>>129
スマホの画面切るだけで映るだろ>>141
池田屋事件の再現だぞ嬢ちゃんハンティングクエストに出てくるマーリンのバフをオベロン×2に付与させてる人をツイッターで見かけて爆笑してる
人の心>>133
何してんですかパイセンうどんよりそばがすきだ
>>151
鬼編集かな?>>90
私アスクレピオスだと思う>>154
ロンドンどんよりはれたらパリ今日の一枚
モルガン「発想の転換ですよ」
あと30秒遅かったら上司に見つかるところだった危ない危ない>>154
昔々あるところに武蔵ちゃんがすんでいました。武蔵ちゃんが年末を過ごすための路銀を稼ぐため、街へ強い剣豪に喧嘩を売りに行きましたが、その道中とても強そうな仁王様が五体並んでました。
武蔵ちゃんは悩みましたが仁王様に大事な刀を五本渡し、結局喧嘩は出来ずじまいでした。
ところがその夜なにやら外から物音がすると飛び起きてみればなんと仁王様たちがそこにおり、「なんと立派な志だろう、私たちが相手になろう」と武蔵ちゃんに刀を返し己の剣を持ち出して決闘することになりました。
五人の仁王様との決闘に夢中になってた武蔵ちゃんでしたが、気づけば朝で、自分は寝ていました。
全ては夢かと思いましたが、土間に霊験灼かな634杯分のおうどんがあり、無事年末年始を楽しく過ごせました。
どんより。リオレウスとリオレイア
つまりアキレウスとペンテシレイアが夫婦になった世界なのかね>>160
634杯のおうどんと自分の五本の刀、でした
これでは点数もらえない……不覚っおはよう
なんか深い水底に沈んで氏ぬ夢を見た
昨日凄まじい睡魔に襲われて眠りについたからかしら
・・・それとも何かに引きこまれかかってたのかしら>>157
プリテンダーのフリしてんだー!
ね、オベロン!>>154
うどんよりそばくいたい>>162
オイオイオイ(例の画像>>147
それ採用しちゃったら同じ黄道十二星座のディオスクロイとアストライアも同様の宝具持ってないとおかしくなるんじゃ?
天蠍一射は「常に弓を引き絞って狙いを定めている」からこそ成立しうる宝具だと思う>>168
湿度どころか多少粘度ある水、つまり沼かもしれない>>161
年食うとそばも美味しく感じる様になってくるのよね。
あと田舎に点在するやたら高級志向の蕎麦屋なんなの。たけー店多くてビックリするよ。>>166
溺れる夢は「疲れ、不安、不満」を暗示
https://woman.mynavi.jp/article/210331-19/
何か悩んでることがあるんじゃね?>>165
きちんと枕営業の方の意見を聞くべきだわな。
予算もあるけど。>>154
「カレーうどんよりパスタが好き」
先輩が絶対に言わないワードトップ3に入るそれを聞き、俺は目の前のモノが別のナニカだという事を確信した
きっともう、先輩は助からないんだという目眩と吐き気を抑えながらはっきりと見つめ
──そっと線をなぞったおはよう、マスター。
柔らかい日差しが差し込んで目覚めなんて……ほら、鳥の囀りも聞こえる。風が気持ちいいね……うん、やっぱり誤魔化しきれないね……またかぁ……前は起きたらこうで、その時は色々調べた結果としてなんか知らない間に連れて行かれた、だったけど……今回のこれって、君の夢の中だったりする?マシュ曰く、レムレムレイシフト……だったっけ。それだったら1人のはず?……じゃあ、これは私の夢……だったりして。なら私がいても不思議じゃないでしょう?特別な繋がりのある人ならやってくることもある?……ああ、私と混じり合ってるもんね、君。そういえば昨日はシてから寝たんだっけ……私の境界を越える特性が、夢の境界も越えちゃった感じかな……
ん……まあ考えても仕方ないか。
とりあえず水を探そうか。レムレムレイシフトだって言うなら、ここでの命の危機はそのまま危機なんでしょ?ちょっと偵察してくる。冷蔵庫にプリンがあたかもしれない
>>154
おいどんより其奴の方を選ぶでごわすか………?>>133
うむ、落ちぶれてすまん!!(わかりましたの意)>>184
消えるならピュアプリズム置いてって
無い? なら心臓でいいや>>178
レムレムレイシフトってなんかかわいい字面だなお若いの、ここはもうじき嵐になる……遠くに離れなされ、とても激しい嵐になるじゃろう…
そのもの黒き銛を手に持ちて
雑談の野におりたつべし定期的に見る歯がめちゃくちゃ抜ける夢は何なんじゃろ
カルキノスが型月に出てくるなら、親友のヒュドラと共にヘラクレスとものすごい死闘を繰り広げたことになりそうなw
けるぬんのす
かるきのす
こんすたんてぃのす>>168
あれ?もう一人……あっせめて名前に入ってるノスが無くなれば、蟹くんももうちょい強くなれただろうな
>>183
同じスリップダメージ系デバフ使いアサシンの静謐ちゃん好きとしては回避とNPチャージ持ってる時点で羨ましいけどにゃー。対ボス戦向け性能してるのにゲージダウンしか生存方法無いって、うーん。回避一回1ターンで良いから強化来ないもんかなぁ。今北産業
ッ……!!
スレ民さんっていつも躁ですよね……!!
社会人としての落ち着きをナンだと思っているんですか!!!?>>154
「どんより」と、村正が言ってた
(回答:キャストリア)>>189
服は着なさい
人として当たり前のことだ(着ているものを全部渡す音)>>198
まず古代ギリシャ語で言うところの「蟹」が「カルキノス」なのでノスからは逃れられない
ノス三人衆でがんばろうな>>202
神話で簡単に倒されたことになってるのは、実はカルキノスこそヒュドラ退治の最大の難関で、ヘラクレスが戦う前からメタを重ねてカルキノスの能力を完封し、そこで初めてヒュドラとの戦いに全力を注ぐことができたからなんだよ!>>200
ゼウス「…かの系列艦の話か。懐かしき哉」
「彼等とは、旗艦の座を巡り相対した。
中には、後の世にて
我が父として語られる艦も居たな…」カルキノス・ザ・グレート
グレートカルキノスカイザー
カルキノスエンペラー>>212
彼のこと好きだよ
無力でも勇気を出して立ち向かい、無惨に敗れ散ったがその勇気を讃えられ伝説となる……
まるで燕上巴のようだよね>>211
なるよね!カルキノスダイオーに!カルキノス
「臼と蜂と栗と牛○を用意してと...これでさしものヘラクレスも」>>208
https://seesaawiki.jp/demonition-bokusaba-bokumasu/d/%A5%D2%A5%E5%A5%C9%A5%E9%283%29
へっ、悪いな…
ヒュドラはもう結構作りこんだやつ生み出しちまってんだ…>>219
これがかの有名なヘラクレスカルキノス大合戦かぁ>>216
最近は時短営業とかの影響でか
開くのがどこも遅いから>>194
そうか……!?拳で戦うナインライブスローマ式がどう見ても聖闘士なのは……!『繋がった』な……!!>>224
勘弁してくれノス>>223
サウンド・オブ・ミュージック、いい映画だよな……家庭教師の女性と子供たちの交流とか、ラブロマンスとか、それを彩る音楽とか、どれもとってもいいんだよ……>>232
最寄り駅の一つである有楽町はアンテナショップ多いから時間があれば見てみるといいぞ
北海道のアンテナショップで買ったほっけが美味しかったちょっとハベにゃんを聖杯風呂して創った特異点でウェディング姿のマシュ清姫メルトアナスタシアコルデーメリ子モルガンその他諸々で藤丸囲って来るのだわ
>>228
ヒュドラ×カルキノスが推しカプの女神ヘラ「解釈違いです」>>235
ラブストーリーは突然に。
人口が増えるな>>239
フォレスト・ガンプいいよね……
人よりちょっとだけ幸運で足の速い青年の数奇な出会いと別れを描く名作
大好きだわ>>242 コロナ感染者増えてるし、土曜のFesライブステージ付きで当たってるので、観終わったら真っ直ぐ帰りますわ…乗り換え1本で行けるのはありがたい
>>243
ほぼ胸元あけて誘ってるようなもん>>237平均的な映画きたな
スレ民と判別してもらうにはこそっと脱ぐだけで十分ニュ
この方、いつ見ても楽しそうだし、鯖たちも輝いてる
https://twitter.com/honchu76/status/1551872802394759169?s=20&t=TthvcY579lSzS5RNRw43BAスレ民が誘い受けでオフ会しようとしてると聞いて
>>183
呪いのほかに呪厄も一緒につけられるような強化が入ればスリップ合計値いい値になる…かな?>>228
なぜ古きメソポタミアの神たる我がギリシャの怪物と三角関係に……?
おのれ人間ッ!!!>>210
胸に薔薇かなんか差したら目印になるな……(それはともかく水分とってな)>>250
なんと彼の声
若本規夫>>254
オンラインオフ会ならコロナに先駆けてやってたよ!唐揚げにレモンが舞いトイレに店員が消えるの>>262
まどマギの魔女の姿みたいなもんじゃろ、多分、多分(3臨)>>254
オンラインのオフ会ならここでやった。最終的にみんなトイレで消失した今年も映画行くかな
>>257
これか。
オンラインオフ会(1005)
https://bbs.demonition.com/board/3518/>>264
トマトみある>>258
ローマ!!>>247
やめるんだキアラさん(風評被害>>261
うちの集団の話か
真面目な話うちの集団の場合物理的な距離がまあまあバラバラだから会うに会えないのだわ>>269
オンラインオフin7周年フェス?>>277
多分最初は本題について語って脱線した結果だろうから………つまりいつもの雑スレじゃね?>>273
使ってくれてありがてえ
梅干し持ち歩くお爺ちゃん……!>>276
ガチョウはペーター・キュルテンの所に出荷よーカルキノス君は死因を宝具にして相手の頭上にカルキノスから見たサイズと同じ比の巨大なヘラクレスの足を召喚して踏み潰させたり味方のヒュドラ召喚したりする召喚型ライダー(乗られる側)として出てきてくれ
本人は力のないただの蟹であって欲しい>>284
はいよ!
生血一丁!!>>271
私はゲンドウポーズしながらなんか意味ありげなことつぶやく係やりますねー>>290
背中に回ったベリルを必ず殴りそうなトリ子きたわねスレ民円卓会議か
たまにはおっぱいのことでも議題に上げてみるか>>295
毒の中にいて無事のカニ
つまり毒の成分を存分に吸収して旨味成分タップリかもしれない
鋏も大英雄の足を切れる程度ならハサミの内側の肉も美味しいかもしれない>>294
次の担当区域だが…>>296
スレ民は賢者の石...つまり
ホーエンハイムは50万人のスレ民と対話しながら砂漠を彷徨ったのだな...>>295
まぁエキドナとオルトロスの間に生まれた超エリート魔獣が何の変哲もないただの蟹だったらそれはそれで凄いからな……>>288
まあ一応、次回の開催も楽しみにしてますって事で助けてスレ民
有志作成ツール(not改造)を使った取らぬ狸の皮算用ならぬ回る前の周回の素材算用が止まらん>>306
むしろ、それ以外に考える必要あるのか?>>309
あら初登場で踏まれてる…蟹食べ行こう
7周年の移動、深夜バスにしようかと思ってたけど第7波見るに新幹線で行った方がええかね?
なるべく人と離れた方がいいだろうし>>299
一か八か、周年鯖や水着鯖を所感するデイビット係(難易度ベリーハード)>>311
じゃあ俺は「めれむ様の御前であるぞ、控えよ若造ども」っていうジジイ!>>314
漢方もこの症状のやつにこれ飲ませたらなんとかなったみたいな経験則が多いから原理の詳細な説明がなくても結果が伴ってればOKみたいなところある>>314
原理で腹は膨れないのでとにかく食えればヨシ!>>323
(CV言峰)>>316
なんなら毒ある方が美味いとかのたまう人種に毒あることは利点にならぬ……あれ?水着コルデーのS3の任意NP30って有能なんじゃ?
>>331
もはや日本限定で解毒の概念礼装になりそうな万能物質「NUKA」>>304
どうしよう
正論の塊でフォローのしようがないていうかヒュドラの毒がまるで効かなかったってことは毒の浄化能力がずば抜けて高かったって可能性もあるから、もしかしたら無毒かも
よし俺は生でいくぞ>>337
歩く時×あるとき◯
なんだこの誤字…ここだけの話
藤丸くんがマシュの手を握った場面を見たのは
マシュ、ギャラハッド、フォウくんだけじゃなくてカルキノスくんもいたんだよね…糠も灰もアルカリ性だから酸性毒は時間をかければ大抵反応して無毒化してくれるすごいやつ
>>287
あがつまモルガンって読んでしまった>>325
ダメなら、粉砕して固めてみよう(こんにゃく感地面掘って行くの誰にも会わずに会場まで行けるからオススメ
うっかり地底人の住居に到達しちゃった時は生贄にされそうで焦ったけどwそういえば「藤丸立香カルキノスの加護得てる説」ってのあったな
確かに異常な毒耐性への理由付けにはなるが………ハハッ、まさかな>>342
特殊過ぎない大体の性癖は食わず嫌いしてるだけできっかけがあれば目覚めることを待ってるんだよ
君はそのきっかけが今あったに過ぎないんだ上海カニとか食ってみたい蟹はいくらでも有るんだけどねー。実際は何年も前に毛ガニ食った事しか無いや。
タラバは蟹じゃないし。糠を回せ!つけに行くぞマスター!
今ゲーセン来たけど平日の午前だからか人が居なくて快適
蟹が食べたきゃ真じろう先生の蟹工船を読もう。
スベスベ、スベスベ。>>350
下半身なら馬刺しとしていけるのでは?(ぐるぐるおめめ>>354
U(nlimited)B(ran)W(orks)>>343
まさかカルデアが召喚に成功した英霊第0号がカルキノスだとはな…>>356
おや、FGOACかい?楽しんできてな。ネモノア君が早く来るよう祈ってるよ……(天井間近マスターより)あとグッズキャンペーンもやってるから、ある程度遊んだら交換するのもいいかもしれんね。>>335
猛毒のキノコを食う国・・・
カエンタケとかも同じようにやったら食えるんだろうかカルキノスで冬木の聖杯戦争を勝ち残るマリスビリー
>>364
こう、ふーやーちゃん的な感じで精神がクライマックスなのがショタ時代とか。又はトリトンがショタコンでショタにされた説(割とありそう)>>364精神はしっかりしててあんなかわいいとか最高かよ
>>367
お?福袋で推しが出たか?>>313
フグの原理血戒……?>>332
そりゃ便利よ
コスト12だし>>369
えっ
ヤドカリじゃないんですか>>363
……まぁ信頼性は間違いないからなカルキノス
友情を虚仮にするような奴じゃなけりゃ裏切らないだろう昨日からみんながマーリンのお祝いとか王バフとかでキャッキャしてるのを見て
自然回復とはいえ未だにそんなものは見てない自分はマーリンに嫌われてるのだろうか
昨日までは2回に1回はお祝いキャラ出てくれてたけど実は出る確率低いかな>>367
なになにー?ネモと言えば英霊剣豪七番勝負の字書いた書道家の先生が書いた宝具台詞すき。
https://twitter.com/sokyo1226/status/1327543541707333632?s=20&t=7Z-2gKEGkbGTobEUvyqGOA>>378
我が矢は既に洟垂れた!されちゃう許可が出たので叫びます
ネモ/ノアくん引けた!!!その点、項羽様は良いよな
この手の話で、狙われる事も無いし。メカだからネモちゃんが性的に見えることによって、それを娼館したシオンさんがおねショタ趣味に見えてくるというシナジーあると思います
>>378
この味は、我が師ケイローンではないか>>380
ドスケベ少年ゲットおめでとう>>384
あったら(分からないだろうけども)よろしくね!>>391
周年石で周年ガチャ引いてますね>>391
そうだねえ、受け取ったらすぐ周年鯖引くのに使っちゃうな。でも引きたい鯖がいないならとりあえず受け取って取っておけば?消えちゃうのが一番もったいないし。>>391
溶かすかどうかは引き次第だけど速攻で受け取る>>391
だいたい水着で溶ける>>391
大体周年鯖狙いで溶かしちゃってますなぁしかし文化放送のカルデア放送局って未だに続いて放送してたんだな
個人的に女性声優だけのラジオは馴れ合いだけで好きじゃないから聴いてないんだけど、このスレで毎週聴いてるって人いるんだろうか>>391
ふふ…取っといたけど確か沖田さん(桜セイバーの方)のPUで溶かしちゃった…今のところ、旧約聖書系英霊って
ダビデ、ソロモン、ノア、モーセの4名だけかしら医神「多頭飼育はいかんまずは全員去勢からだな」
ワダアルコ展楽しかったぜスレ民
画集が重いぜスレ民……スリーブ交換しようとしたらもう終わってやがった
15ptだからってのもあるだろうけど早いよ>>390
気持ちはわかるよ
私は忘れそうだったので昨晩帰還させたマスター>>377
改めて見るとノーチラスの運用現場猫すぎひん?今年は日替わり無いだろうから(例年の特異点/異聞帯セレクションはRTO7で限定ありの拡充開催なんだろうし)
そこまで石消費せんでも行けるかしら…最近のトレンドがバッファー兼任のサブアタッカーとかだから宝具上げたくなって溶かしきるかもだけど>>408
まあRt7でPUしきれないからっつって何人か並ぶ危険性はあるけどな
妖精國勢とか特にキャスニキPUか水着エレちゃん来るまで我慢……がまん……
モルガン陛下
私と組んで世界ハベ吸い選手権大会で一位をカッ拐いませんか>>401
でもこれ累代飼育用なんですよ…。>>391
周年かその後の水着で大体消えますな。>>412
なお殿堂入りのカオス様イマジナリのマップBGMいいよね
>>419
ピックアップは期間限定でね。機会を逃すと回すのも難しくなるんだ。
普通の発言だこれ>>422
ゴッホちゃんマジで楽しいぞ……自前とフレンドでWゴッホちゃんすると脳汁があふれて止まらなくなる……>>424
レアプリ10個で星4交換とか来ないかしらね>>431
アレすごかったね、ほんと綺麗になってて……
あのクオリティが「EXTRA」なんだ、って感じられるリメイクで初プレイになる人らが羨ましいくらい>>420
誇り高い狼王を犬扱いするから仕方ない>>431
PVでザビ子がお姫様抱っこされてたけど
ザビ男の時はどうなるか気になる>>411
成功者いるじゃねーか>>430
電卓で計算したら65%じゃねーか算数すらできてねえじゃん俺ギリシャ英雄読みヒュドラ毒用意読みカルキノス召喚する魔術師はいなくもない……?
もしかして:それならヒュドラ呼んだほうが強い>>429
平日の昼間に上げるには泥臭すぎする長文を打ち込んで消しましたが、
戦争の合図ですね?>>431
PV見るとマジでワダアルコ絵がそのまま飛んで回って動いてるからびっくり。あとありすのデザインちょっと変わってたから、新規アリスも出るだろうし楽しみ星5は今はPUが単独になってるから確率が変動しないけど星4はPUが必ずしも単独とは限らないからね…
今回の水着PUで弓王出るまで貯蓄してた無償石でぶん回して弓王1枚引いたけど星4の水着は1枚たりとも出てこなかった。>>443
もしかしなくても : 物欲センサー>>397
たまに聞いてるが…やべえオタクの集まりだぞ。>>443
欲望センサー>>442
去年変えたばかり、容量もそこまでいっぱいでないうちのiPhoneでもなったからスペック不足と言うわけでもなさそう、わからぬ>>429
ぜっん然!違うじゃないか!!あと7:3くらいで女性のお客さんの方が多かったですね
中には多分親子(母娘)で来てらっしゃった方や、親子は親子でも、お母さんと小学生くらいの息子さん連れてる方や、御年配の方もいて、ファン層の広さは思いの外感じましたね
こういう展示会あんまり行ったことないんだよね…って方も安心していけると思います 展示自体はTM展と比べると割と早く見終われるくらいなので、途中引き返して人が少なくなった入口付近から見返すのもアリです>>400
シバの女王>>442 地球緑化現象…
>>453
星4で0.042%
星3ですら1%に届かないからスト限をストーリー召喚で引くのがどれだけ無謀かっていうね…やっぱり水着で溶ける人多いんですね、ラスプーチン用に置いてたんですが、7周年鯖か水着で使い切ると思います!
手元にあるといつの間にか消えているので箱に入れているんですよね…>>462
炎炎炎
冷房は程々にね!>>466
特に後天性TSはほぼ妄想の上でしか存在し得ないからそれでいいのではなかろうか(物理的手術の後天TSって虹だと稀だし)>>466
えっ、結構ちゃんと説明してくれているのに…。前にTMAとか生放送だったかで幅広いファンの方にプレイ頂けるように云々って話をされていたので、Switchでも出そうな気がするんだけど映像見た感じだと性能の良いPCとかPS5でプレイするのもアリだなって感じですね
哪吒とかニキチとか北斎や馬琴など後天TSも多い
>>467
ヘラクレス許せねえよ!
倒してくrもう俺は男装美少女も女装美少年もTS美少女もTS美少年も男の娘もふた◯りも朕もリンボも、まとめてシ◯ることにする!!!!
>>474
スレ民は全裸だから脱がせる服がないのでは?
ボブは訝しんだ>>469
早く絆上げて確認しないと
どうせ明日も行くし後回しにしたけど夕方にもう一回行こうかな…昼間からTSの話に熱が入ってる・・・こわ、逃げよ
>>462
キンキンに冷えてますね!
クーラーつけても25度で30分もすると寒くて震えたと言うのに・・・>>462
お、ちょうどいいくらいの氷があるじゃねえか。
こんな大きさの氷なら50人分くらいならできるぜ>>473
遊びやすさを取るか精細さを取るかよね
うちはお外でゲームしないからPSで出るならそっちだけど>>475
哪吒 : 転生TSとかあさおん系 (?)
ニキチ北斎馬琴 : 憑依・融合系
だから哪吒だけ若干ジャンルが違うのよね>>477
男の愛人を連れて百合に殴り込む
英雄薔薇VS怪物百合の頂上決戦>>491
違法の魔術師 > ハッキングとかする系の真っ黒リーカーかな?待てよ…?ヘラの加護の逸話が多いということはヒュドラちゃんとカルキノスちゃんは婚約済みでは?
>>495
えっ献本したの!?>>492
サーバーが混むから予め課金しておいたら〇円で買える石の個数が変わったって内容だっけ?>>478
ふふふ…拙僧は間が悪いマスター…何事も備えあれば憂いなしと、 キャンペーン発表の数日前に石を購入してしまった模様TSしたい願望はありますか?
>>486
うん、そんな感じ
万全を期すなら事前購入推奨>>498
伊東ライフ◯号事件とかしないとわからなくなっちゃうね…>>501
不可逆は存在証明が出来なくなるとかそういう現実的な事が頭をよぎってしまうのでない
可逆なら……まあ、そうねえ>>508
馬琴さんはやらないが逆に北斎はヤりそうな気がするナァそれ……>>509 ×A3 ○B3
サイズだけ訂正…>>512
爺さんや
今日のお風呂は卵風呂ですよ>>510
忘れてやれよサユリさん>>509
ちょっと前にアルコ先生のツイッターの方でお知らせされてたね。売り切れたのは昨日っぽいけど、やっぱみんなほしいよなあ……
https://twitter.com/tsubuanfes/status/1551739738708938753?s=20&t=UwFDnwHWLAo8bpzydUZhdA>>512
かちかち山のタヌキ
「ところでお婆さんの姿が見えないね、お爺さん」>>512
クゥーンクゥーン……
(仰向けに寝転がってお腹を曝け出し甘える声)>>522
オープナー「タスケテ…カイシュウシテ…」>>512
唐揚げ全部くれるなら見せてあげるわよ♡>>522
リムーバー「出してくれ!出してくれよ!」>>507
ネモ裸になりたいだけで見られたいかどうかは別なのかわいらしすぎんかうどん粉に混ぜたらアヴェンジャーのサーヴァントになりそうなリムーバーくん…
>>534
コマンドコード封印するデバフは絶対あるんだろうな……>>522
お路ちゃんの歌が聞けなくなっちゃぅぅぅわんこたちぃぃぃ>>535
メシテロは例外なくNGにぶち込むと決めている>>533
良いだろ?最強の竜の妖精だぜ?メッセージフラッグの更新見るのが毎日の楽しみになりつつあるな…
色んなキャラが愛されてて嬉しいね>>530
揚げる時に跳ねるから、せめて揚げてからにしておくれ>>498
きっと新たなる伊藤ライフ案件が増えるさ。>>544
BBちゃん「こないで」>>543
ぼくたちやっぱり
剣と灰がほしい!>>543
フェイカーさん育成のために卵沢山使ったから卵ハント欲しいです…>>543
剣が欲しいですね
私は人類>>540
わかるー
雑談で見たのもチラホラあるという
こう言うの見つけると嬉しくなる>>488
あっ 聞く気はあるけど
実際そうなったときどんな心の変容するんだ? 触れられるのか触れなれないのか>>555
ゴールデンアワーされたおっきー?>>558
でも宇宙からの暴力を身を挺して守ってくれてると見るとカッコよさが……
いやキツイな(集合体恐怖症)>>521
逆に異種間ラブコメとして後世に伝わらなかったのが不思議でならないんだぜ
でも考えてみたら蟹×蛇って発想は常人は持ち合わせないような気がしてきたぜ>>560
リムーバーが欲しくなるようなシナリオってなんだよ!>>558
夜勤は体を蝕むからな。
若いピチピチスレ民の間だけにするのが無難>>560
需要の前に供給が多すぎるので、その程度で殴られても十二分に手元にあると言いますか……もうリムーバーくんは美少女化でもしない限り需要は生まれないのでは……
>>561
した
ポイントが妙に遠くてめっちゃ素材が溜まったからね>>569
フェスで発表なのかもなコードリムーバーを使用すると「装備されたコマンドコードの効果を外すことなく、コマンドコードを回収できる」(ようするにコマンドコードを複製できる)
くらいしてくれんとね、どうしようもない>>556
気付いたか…
そう、ヒュドラを表すパーはパンツの生地のパーでもあるのだリムーバーはスーパーリコレクションで一時的にダビデに使ってクリア後に戻した(オープナー回収)っていう使い方はしたけどそれ以外は全く使わないなあ
どうせコードの最大所持数から言って全キャラ全部のカードにコード付けれないしもうオープナーもリムーバー君も廃止でいいんじゃない?とは思ってる>>569
愉悦部だからな。
会場きてからのお楽しみかも今日のハンティングは八連双晶と真理の卵、カウントダウンサーヴァントはマシュだと思うぜ!(当てずっぽう)
>>561
したぞー!
(QP困ってなかったし)
(使う予定はないけど)>>561
リムーバーどころかオープナーもしてないです……https://twitter.com/tmcomica/status/1552126636212060160?s=21&t=_xzAN-ppCPHPU_v5gEpGsA
UBWコミカライズ
森山先生の切嗣とぜっちゃん大河いいなぁ……そろそろマテリアルも欲しいぞ~~~
マイフレンド~~~~TSものは人選ぶからなぁ
>>555
〆切ヤバくて風呂にはいってなかったから、清姫に叩き込まれたんだろうな>>558
ただし月の裏側は比重が軽い(月が誕生する際に比重が重い物体が地球の重力に引っ張られた状態で出来た為)ので表に比べてクレーターのサイズが大きいわよ。月面最大のクレーター、ツォルコフスキー隕石孔も裏側に有るわ。>>561
ばっちりですとも!>>555
落ち着け!まだ昼間だぞ!(マットと石鹸を用意しながら)(今なら雑談スレの貯水タンクにTS薬混入してもバレへんやろ)
>>588
TSしたからおあずけされて性欲魔人化してる面もあるから、男のままだともうちょっと穏やかかもしれない
多分、きっと>>585
オレはダメなやつなんだ
すぐに親友の眼鏡の方が女になったオフィスラブをイメージしてしまった
介添頼む>>589
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!生理とかそっち方面で大変そうだな…って考えちゃう
ワシ2090年の雑談スレ民なんだけど、今の若いモンと来たらなっとらんわ……
あのアーサー王をTSさせてるんだぜ?
アーサー王は女の子だって2000年台から学術的に証明されてるのに、まさか美青年だと言い張るなんてナウいヤングはまったく……>>598
中身の詳しい紹介は他作品IKEAされるだろうからなぁ
やるにしても簡素にかな>>598
あんまり泥なら泥に。選ぶから人を男性TSバストサイズ問題
>>597
あの人の経歴見てると怪物すぎてビビるわ>>598
とにかく少ねえけど
18禁 で雨天あめかさんの同人>>603
犬夜叉は結構グロい>>608
ファントムの何かでぐだ子とマシュ♂あったよね>>598
メジャーな物か大体が泥なのであまり大きく言えないッスね…。>>593
自衛隊も必死でやってたんだけどFukusima50で「あんなもん焼け石に水だよ。」ってバッサリだったの悲しかったなー。
YouTubehttps://youtu.be/JO2U_5jRDEo>>603
犬夜叉はエログロ路線だったんだよ。ムカデや仮面、あとカエルとか。復活したけどボーッとしている表情の全裸な桔梗とか、犬夜叉に着物を脱がされた神楽とかストレートにエロいのもあるけど。>>616
初登場回が結構刺戟的でその…よかったです…。>>603
元々どっちかと言えばそっち方面の人だからね、彼女。今やってるMAOもホラー系だし>>614
項羽様「アイヤー!!雑談民溺泉に落ちてしまたネ、雑談民溺泉は近年雑談スレ民が溺れた悲劇伝説アルネ以来その和泉で溺れた者は……スレ民になてしまったネ」>>620
自己防衛のために男に戻れないのは新しいな……泥要素0だけど他作品なので簡潔に
お兄ちゃんはおしまいって言う漫画があって絵柄かわいくて普通にほのぼのとしてておすすめですぐだ男が女体化(凛やぐだ子になるのではなく)してマシュに世話されているのを見たい!
>>620
ジャンププラスというダークネス行きになった原因である幼なじみの存在……TSものとして魔女の下僕と魔王のツノをおすすむしたら「読んでるこっちの性別の概念がバグる」と言われた思い出
完結したし面白いよ8つの枢要罪スレ民ですか
>>625
柔らかい雰囲気でイケメン騎士ムーブするマシュ男とお姫さま扱いされてあわあわする女の子になったぐだ男ですって。見たいですわあTSぐだおだったら男装ぐだお(♀)シリーズが性癖破壊してくるので推し。残念ながらTSマシュはいないけど
(TSモノをオススメしようとしたら悉く女装子系のモノだったので大人しく座る音)
>>629
アニメも楽しみですね
思ったよりピンク髪してたけど(´・ω・)。○(抹殺セヨ、抹殺セヨ、大罪を犯したスレ民を抹殺セヨ)
>>632
もう最初から108つ程出しとけ。>>641
3%は一体
サイバーゴースト?>>648
画像検索したらアマゾンズ出てきて察したTSギャラハットだった場合
1.5の時に女性として目覚めたのではと妄想する>>640
水に濡らさない・太陽光線に当てない、真夜中過ぎにエサをやらない、だねうちのgranstageの整理券番号がAの2000番台位って結構人入れるんだなぁ(SとB入れたら4000人弱とか?)
ラジオ出張とか含めてのステージ入場券だと思ってたが改めて確認したらgrandstageは朗読劇と放送局だけなのね>>652
人類は処女性に惹かれてしまうのだ
だから処女神が存在する(>>656を捕食する)
>>652
俺は一切気にしないけど、時に思いもかけない発想からくる言葉が飛んでくることがあるし原作やアニメが展開された当時と違って、今ではそれがボヤになりそうだなとつい警戒してしまう。>>659
ゼノビアさん・・・>>645
人妻・未亡人ものだからそこらは問題ないっしょ
経験無さそうな設定で実は…ものならそういう嗜好な人が声上げるかもだけど>>652
残念ながら男はその女の最初の人に女はその男の最後の人に
っていうくらいには…>>652
処女信仰が昔のオタク全盛期にあったのは知ってるけど今も何だなぁと思った次第。そしてその信仰をぶち破った第一人者がこのお方である。人妻、未亡人ものでそれ気にするやつは拗らせてるあんぽんたんなんだわ
>>656
ジャングルから返品(返礼)として虎がお前らを食いに来ます>>664
ヒロインが処女であるかどうかなんか気にしたこともない自分には、それにこだわり過ぎる人たちは昔から理解できなかった>>671
御婦人はイカれたマジシャンか何かで? と言われるだけだから安心してほしい(安心とは)>>653
(感謝しますぜ……旦那ァ……)
ハァイ、ジョージィ……
ちと古いが「ミントな僕ら」は良いぞ
シスコンの弟が内緒で転校していった姉を追いかけて全寮制の学校に行くのだけど男子寮は満室で女子寮に一室だけ空いていたから女子として転入する事になるていうあらすじだ……
漫画は全六巻でそこまで多くないから興味があったら読んで見るといいぞ、ジョージィ……>>667
よく見ると貞淑違反ってなんなんだ……?>>664
実際一昔前はそれで叩かれることも結構あった。ただ、同じ系譜の琥珀さんはそこまでたたかれないめぞん一刻はその女の人と亡くなった旦那もまとめてと言える主人公だからいいのだな。
>>671
エレナさん構文見てると毎回思うんだけどアントマンやヴェノムの今彼と元カレ関係すき
>>659
エロいおかず探して処理しなきゃいけない男が言うのがおかしいのでは?
と思うの>>659
でも、ずっと独り身でいろなんて言うのも酷なことではないかと思うのです純愛を描くなら両方初めてって方がわかりやすいけどそうでもないなら初めてかどうかはあんま気にならんなあ
バゼットさんが実装では?って言われたときめっちゃエメル姫の擬似鯖だったらどうする?とか言われたわ
いや知らんがなってのが正直な気持ちだしなんか悪いことしたか?って思ったし実装されるんだったら見てみたい!!ってのが本音>>671
旦那がいたのに他の男のファーストサーヴァントを名乗るやつがいるらしい>>686
ダ・ヴィンチちゃん1号で対抗できるかな…NTR好きにもNTR物と知って読むのが好きな人と不意打ちNTRが好きなタイプがいるじゃろう?
>>1
ニャンとマッスル砲の名前を久しぶりに見た気がしますが、……結局レイシフトとも違うんだよね、なんだろうね、ねこはいます。お店がそういう商品売ってるんだから、お客さんである私どもが選んで買えばいいだけの話なのです。
詐欺は許さない。>>694
ロバと老夫婦の話みたいだな…今はそもそも結婚が人間の幸せじゃないって感じだからなあ
雑談スレに葛と竹とミントを植える
>>671
批判どうのこうのは置いておいても、難色しか示されない気がする>>686
リピア植えるか…ヤバい、ネモで新しい扉開きそう
>>703
相手が先に告白してる状態で戦闘中とかすげぇ焦ってるシーンでサラッと自分も好きと告白するやつ
生きてる>>705
わかる
最終再臨の破壊力が高すぎる>>699
アレロパシーとかで食い合って結局不毛の地になりそう
実際はわからぬ学園全員ビッチなのに漏れなくオール処女っていう不思議な設定のエロゲーなんてのもありましたね……
>>714 型月は女性側が人外のことが多いから割りかし自然に話進むけど、男性側が人外だと中々上手くいかないわね…
>>703
好きだから、吸わない>>716
nice boat.>>713
それ菌糸類の後々大きな転換点になるやつじゃないですかー!
それはそれとしてあのたかしさんのこのエピソードかなり大好きだったりします>>703
艱難辛苦を乗り越えて主人公がヒロインを助け出して告白するシチュエーション
ゾナハ病辛いけど、この場面を目撃した神父が羨ましかった>>703
オメーのことが好きだからだよ、この地球上の誰よりも>>703
死にに行く寸前に「好きだった」と言って死にに行くシーン
ほんでもって帰ってきたら尚よしアニメUBWの士郎と凛ちゃんと兄貴のあのシーンがすき
(´・ω・)。○(ククク、スレ民の解答で甘さと酸っぱさの補給完了)
>>709
?????「正妻がいながらそんな雑草に浮気するハズ無いですわ。ね、ハデス様?(圧)」>>732
「アイナ様の想い人と出会う……面白い人生だ」
「震える山」はノリスさんのカッコよさがぶっちぎりなのがズルい>>703
これはセルフ二次創作でやった告白シチュなんですけど
相合傘しながら「貴方のこと、好きですよ」と告げられて「……私も好いております」って返事するやつ!
傘をさしてると声が反響して聞こえるのかポイントですすれみーん!トリ子の宝具のハンマーのスクショ持ってる人いない?スクショが全くうまくいかなくてな……(動画取るには容量足りない)
>>732
自分が惚れた女と添い遂げたいが為に軍を抜けて部下達への責任ほっぽりだすのはちょっとどうかなー、と思います。まぁガンダムの人達って割りとそれどころじゃない酷い人達結構多いんで相対的にはマシな方だけどね。>>703
好きともまた違うかもしれないがファフナーRoLの最後の告白?はよかった>>739
可哀想に...>>740
その小学生、並の一般人より小学生歴長いんですけどハァッ(AIのべりすと君にあんな小説やこんな小説を書かせてニコニコしていたが正気に戻った音)
タラちゃんより年下の俺からすれば小学生も十分大人だわ
>>747
ゼントラとかヴァジュラとか
そういう全く話の通じない(と思われていた)連中との戦いはFでやっと終わったんだけどね
今度は人同士が争い
果てには歌が好きだっただけの田舎少女が命を燃やし尽くして戦いを終わらせることになっちまった
……若い命が軽すぎるんだよなぁ>>748
顔面殴られても文句言えんぞ>>751
変だな
だったら貴様はチャーンやハーイしか言えないはずだが>>747
現実でも内戦始まったせいで去年まで一緒に学校行ってたクラスメートと民族が違うってだけで殺し合いしなきゃならないって人達だって居るし、まぁその辺は別に。>>756
告白…?聞いたこと無い言葉ですね告白なら宝具撃つときに度々聞いてるよ
>>762
(200回以上フラれてるのか…)>>756
ふふ、ふふふ────(全く経験は無い)>>729
キッドの時のは忘れてやって!>>756
したことはないけどされたことはあるよ>>756
「お母さん、現代の医療じゃ治せない病気になっちゃったの……。」って告白ならされた事有るよ。(真顔)
孝行したい時に親はなし!お前らも両親大事にせーよ!!>>756
それ以上は戦争になるよ>>756
これが答えだ!!
o-_-)=○☆>>756
そりゃあもろちん。>>771
ウエスタンっぽさ感じるシルエット友達がゲ◯で告白されたトラウマならあるよ
>>771
カウントダウンは今の所今年のサーヴァント(予想)が多いね。>>771
いや、もしかしたらメリエスやフーヴァーの可能性も捨てきれない……!>>756
……空想の中でなら……>>756
それを きいて どうする つもり?とりあえず話を変えるか
好きな推理小説は?
屍人荘 良いですよ>>782
恋人のクランも元気そうだしアルトはそのうち帰ってくるみたいなことどっかで聞いたし結構勝ち組だと思うがなあ>>779
シシン先生やマスダさんをメロメロにさせた名言きたな!>>771
体格からして違うだろうけど騎イシュタルの足元に居るグラガンナ擬きもキーホルダーにしてシルエットにするとそんな感じになりそう>>786
えっ……///一応周年キービジュのマシュは社長絵だろうけど、周年描き下ろしまだ社長鯖一騎もいないよね?
>>786
冷蔵庫のプリンが消えている件でござるか?(刀を抜きながら)>>790
実は俺も大きいオッパイが大好きなんだ…。今まで黙っててごめんな…>>790
ちょっと……嘘をつけ!?>>786
俺の聖晶石がほぼすっからかんになってたの、お前の仕業か!許さんぞこの野郎!>>771
はじめ→牛若丸か武蔵ちゃんかな?
一分後→!!!このストラップは牛の角が生えたとと様!!!これカウガールお栄さんだ!!!
他の反応みてから→この脚は黒星紅白先生ではないよな……たしかにバニヤンのそれだわ。マスコットも牛くんだよな…….>>779
その言葉にとてつもない重みがある……
「全力で愛し、守ってみせる」ね……>>792
新しいサーヴァントがかなり多いってのもあってモルガンを期待している初めて描くキャラだから清書しようと実際の絵とにらめっこしてるとどんどん足りてないパーツが見つかってくる、エンドレスだ
ティアマトママの装飾多すぎるやん……
(髪を浮かせて角に吊るしながら)>>786
そうかそうか、つまり君はそんな奴なんだな。>>792
沖田・J・総司
スペーストシゾー
次にユニバース汚染されるのは君だよ斎藤くん>>759
「夜王」だね
北海道から新宿に上京してきた主人公が、日本一のホストを目指すって話
勢い重視のストーリーと、キャラや背景は過去のコピーでの使い回しが多い(手間を抜くためのコピーなのに、コピー角度や演出自体にはやたら凝っている)から、「タフ」なんかの猿先生と並んでネタ観察者としての固定ファンが多い作品
ちなみにそのコマのキャラ自体はただの脇役で、しかも純愛の告白なんでネタにされている>>804
(ふっ、さすがに机の仕掛けには気づいていないようだな)やっぱりシルエットクイズだとゆるゆりのシルエットクイズくらいの難易度欲しいわね
https://twitter.com/yryr_yhc/status/1550767674971475968?t=Gn-6JjVephi3O-a74RnGLA&s=06>>786
嫌!そんなの聞きたくない!!>>731
劇場版だとラスト曲で愛してるの部分が採用されてるところが何度聴いてもアガる
曲モチーフは置いて、劇場版はトライアングル要素消えて恋愛要素がシェリル、歌姫要素がランカみたいな感じで分離してたけど>>810
公式によるあかりいじめ>>771お栄さんかと思った
そういえばハベにゃんの宝具って防御無視だったんだね
言われてみればブラックバレルもあるし納得なんだけどちょっとびっくりした>>813
土岐…土岐村…?>>820
姪の危機に四の五の言ってられなさそう>>821
これがノーリスクハイリターンってやつね……!!>>792
いくら鉄腕アルコと言えどワダアルコ展と被ってるし今年はないんじゃない?>>825
マシュのキャメロットとかコン陛下の3重防壁とか貫通できるボタン……>>830
正気「いやだ! スレ民のところなんかに戻りたくない!!」>>830
顔部分が分離して第2形態になるタイプの敵>>826
ヤザンがmk2に乗ることになるとはなああ>>830の既視感に思い当たったわ
自分で勝手に動き始めたときのムジュラの仮面だわ>>827
今まで多くの言葉を尽くして彼女の魅力を自分なりに語ってはきましたが、理屈を尽くすほど核心からは遠ざかってゆくような気はします。結局は理屈でなく、
「いつの間にか好きになっていた、全部」
……が正しいように思います。真面目な感想だと、大きめの帽子を抑えてるっぽいポーズだと、いつかのウエスタンなマルタさんを思い出すわね
>>825
こんな感じでしょ多分>>839
えへへへへ(100パーセントの照れ笑い)>>826
パイセンジムⅢにもユニット付けたのあるんですね>>841
ありがとうカーさん>>845
唯一スキル上げ素材が1種類だけ要求されることがあるキャラだったっけか
なおそのせいで必要数が>>847
他のスレ民に分けてやってほしい
私はもうお腹いっぱいだ>>853
七の段という1人だけフロムのボス感漂うかけ算>>856
上下逆さまになって少し髭を切られたレジライに見える。>>856
何かそういう生命体に取り込まれ掛かっている生物のオブジェに見えるのうこのかき氷>>853
私は滑舌の問題でうまく言えない、そこそこなスレ民だ>>865
真名看破をばったばったと弾き飛ばした男
なお飛ばされたうちの有力二つは普通に他所に着弾したこのスレに居ないかな
マンドリカルドの真名看破した人>>868
マイフレンド(胃を押さえ倒れる音)ロビンのソロモンすごく良すぎだろ!
ちなみに二の段と五の段の同じ列(?)を足すと七の段の同じ列に等しい
2×7=14
十
5×7=35
Ⅱ
7×7=49マイフレンドの星3ってレアリティはかなり絶妙だと思う
>>871
村娘を落とすのは得意だからな>>869
一度そういう使われ方してるのを見てからもうそうにしか見えなくなった俺も居るから大丈夫ワダアルコさんの画集すごかった……
内容は言及しない(まだ市販はされてないので)けど色々と凄かったぜ>>868
誓約で真剣NGなんて思いつかんかったから検索したら木剣的なエピあったオジェ説推してた記憶>>879
アップルなので無理ですね>>879
(デイリーヤマザキとセイコーマートが近くにないっす……)>>858
妹を隠す兄様は何度見ても面白いのだな>>878
買ったぜ
5枚買ったけどキアラさんとジナコとリップとギルと凛で目標のエリちゃんもメルトも出なかったぜ……セイコーマートといえば山わさびラーメン気になってるのよね
>>854
最近はサンプルの文字を入れないと画像を勝手に使われて、違法商品として販売されることがあるから
公式画像なので素人ではそれが違法かどうか判断ができない小学生っぽい子がモンスターエナジーを飲んでるのを見て時代の発展を感じたよスレ民
アタイが小さい頃はリポDを飲むだけでドーピングするジャックハンマーの気分だったよ
今はコンビニのシュークリームが1番元気になるよ今更ながら大奥インタールード完走、石に素材を回収!
石をありがとう、知恵和泉殿…テンテンテテッテン(ツクテ-ン)
テンテンテテッテン
ウィーアーリビングオンラァーイス>>888
リボンナポリンよスレ民
北海道限定の炭酸飲料じゃ リボンシトロンもあるわ
じゃあ私はこの静脈注射にガラナとソフトカツゲンも追加して4種混合で北海道を摂取するわね
https://www.pokkasapporo-fb.jp/ribbon/product/>>895
魔剤じゃねえから!>>892
カーマ「そこは私じゃないんですか!?」>>897
おお! お疲れ様です!最初ベディヴィエールを見た時、ヴァイオレット・エヴァーガーデンに酷似していて、「ベディヴィエールはヴァイオレットのご先祖様!?」と一瞬思ったことがある。
早速立てますよ
今だ!
そういや、FGOは基本的にイベントやキャンペーン関連は水曜日更新だけど、今日はメモリアルクエストも来るかな?
今年は2部7章に向けてのロードトゥ7で既に3章までやってるから、何か捻ってきそう>あ、あそこでやってるみたいだね?今なら並ばなくても大丈夫そうでよかったね。
>>はーい、美味しいヴィイのかき氷いかがかしらー?
あら?マスターと女王陛下!かき氷食べに来てくれたの?
>うん、食べに来たよ。
メニューある?
>>嬉しいわ、これがメニューだけどマスターにはこれには載ってない特別なのを用意してあげてもいいのよ?
>いや、今回はモルガンも一緒だし一人だけ特別だと悪いから遠慮するよ?
>>そう?それは残念。
我が夫?私は別に我が夫だけ特別仕様でも構いませんが?(ジト目)
>いややっぱり今日は普通のにするよ、これにするね。
>>『今日は』ってことはまた今度も来てくれるって事よね?それもマスター一人で!
ふふ、その時を楽しみにしてるわマスター……?(マスターの耳元で囁く)
>ア、アナスタシア!?(耳を押さえて顔真っ赤にして後退る)
>>ふふふ……♪︎(悪戯な笑みを浮かべる)
お前達……、よもや私が此処に居ることを忘れてはいまいな?>>894
ちなみに北海道にいるお婆ちゃんに「ガラナとカツゲンとリボンナポリンがめっちゃ恋しい」「あの辺の飲料が揃えば我が家は北海道になる」とか電話で話したら
数日後に1.5L6本入りのガラナとナポリン
あと2本カツゲンが届いて軽く言ったことを反省したわ
でもおかげ様でしばらく北海道をキメられたわリンボがナポリタンを食べるユーチューブ動画うかんだ
>>903
やるならハントクエ終わる金曜からじゃねえかなって…立てました
>>911
でかした>>910
総合するとその辺で拾ったリンボにナポリタン食わして良いか上司に伺い立てたらリンボが爆弾起動しようとしたんで時止めてボコったらぶっ飛んで救急車に轢かれた……?>>916
すごくソシャゲっぽい広告で脳がバグる>>916
キアラさんはアルトリア顔だった!?メッセージフラッグのページに居るケモコスマリーが可愛いって話をしてもいいですか
>>916
四姉妹と先生のような組み合わせだ>>918
流石は大正義アーラシュさん。バーヴァン·シーだと思いっきり煽りまくりながらイジめてきそうw
モルママはちょっと分からん……>>915
くろひー「海賊の船長なんかやってると部下が多すぎて誰がどんな顔とかいちいち気にしてられないでごさるよ」
バソ「そうそう所で前髪伸ばしてみないかい?」>>894
語感がATLUSゲーの回復アイテム感がある>>916
どこからどう見てもバニーガールなバニ上もなかなか異質といえば異質
メイド王すら一応水着風だしふじまる「オーロラ様!なんで氏族長の中で一番胸が大きいんですか!そのおっぱいで氏族長は無理でしょ!」
オーロラ「いいですか藤丸さん?胸が大きくても氏族長としての仕事は出来るのです。…そもそも私の胸はそこまで大きくないのではないかしら…?」
ふじまる「かーっ!見んねコーラル様!これが天然巨乳ばい!」
コーラル「……2重の意味で不敬では…?」>>930
メイド水着は水着の体は成してるから一応わかるかもしれん。バニーは知らん>>920
ノクナレア「私に預けなさい。1週間でウチの兵士みたいにしてあげる」
キャストリア「嫌だァァァァァァァァ!全身緑の半裸マッチョにはなりたくないィィィィ!」そもそもマスターみんなを陰キャのチー牛と一緒くたにしてもらわんで……
>>894
リボンナポリン?は初めて聞いた……やはり北海道はでっかいどう……次、行けたら飲みたい>>915
爽やか紳士なスレ民で通ってる私になんてこと言うんだ>>939
手鏡あるけど使う?メッセージフラッグみんな絵がうまくて恨めしい
>>937
それを目撃したマーリンの反応が見たい!
?!なのか、ふーん、そういうのもあるのか(後方孤独のグル○顔)なのか>>937
トンファーキック味あって好き>>914
サスケのとこのカビの生えたまんじゅう殿は絶対許さん>>915
女性や未成年がいるスレでそれはズレていくような……表記事読んでて思い出したけど、為朝のメカにツッコミねぇのか?!のくだり、クロマティ高校のそれでは?
>>946
ああそれなら平気ね可愛いね>>950
悲しいけどこのご時世だと維持費もバカにならんしなぁスレ民は美少女AIだからな
>>951
オベロン「閉店!妖精王は閉店!」>>937
多面的魔術理論のサモアペット博士を思い出す。>>958
んでその漁船がプチ方舟するんです?>>949
これか?久しぶりにゲーセン行きたい
>>958
遠洋マグロ漁船ノーチラス号…!アイカツやってた頃が懐かしい
>>966
おうそのヨット仕舞えやロビンのソロモンはソロモンって言われるくらいあるのにスレ民は
>>966
その笹舟しまえよスレ民のソロモンは...ふふっ
ソロモン
「ちょっとお!?いつの間にか僕の名前を隠語のようにしないでくれる!?」ダビデの息子ソロモンによって、イスラエル王国は繁栄したんだよね……
>>974
カチカチ山のタヌキは物理的に皮はがしてかぶるタイプの妖怪だからおそらく皮がないと化かすの苦手なんだよ>>952
なんだ また粘着してきたのか>>963
池袋のSEGAかなんか違う感じになって、別のゲーセン?ができたの時の流れを感じるワン>>937
まずはマーリン魔術!(金的)
ついでマーリン魔術!(金的)
そしてこれがとどめのマーリン握撃(金的)だぁ!>>986
エミヤ
「このオレの特性茄子4駆の速さに驚くがいい!」モルガン祭開催
>>979
ミドキャスやダヴィンチちゃん曰くロマニのソロモンは凄かったと1000ならソロモン×ゲーティア
私
先
決猥談禁止
>>971
そりゃ儂は鍛冶で食ってるからな?
連日鉄を鍛ってりゃ自然と身に付くってもんよ?
大事なのは日々の積み重ねでの筋肉の取捨選択だぜ嬢ちゃん?80年代風味の聖杯戦争
バーヴァン・シー
アルジュナ
夏休みデビュー
テイスティング
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3346
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています