雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3280
https://bbs.demonition.com/board/8712/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/8686
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp【不定期文:一○四人目の太公望】
日曜日だというのに仕事にいって帰ってきた私を自宅で待ち受けていたのはあざとかわいいを極めた成人男性だった。
そーーーーんな女子高生みたいな流行りのかわいい格好にかわいい顔しても貴様が日本国より長生きしてる仙人なのはまるっとお見通しなんですよばーかばーか!そのキラキラしてるのはエフェクトじゃなくて雪だぞこのやろう。とっとと保護者に回収されてしまえ!
以上現場からの中継でした。
https://twitter.com/ohyg3/status/1546123084255883265?s=21&t=WUobZ9JMC5Gu2Ab8nIuk1gたておつ
遂に隠されていた八つ目のスレか…盾乙〜
ぐううう出したいスクショはあるけどまだ自重せねばああ立て乙です。
トラオムでの再会のカドックは嬉しかったです。また会いたい人たちはたくさんいます。
立て乙・・・1の名前www
ある意味再会に相応しいタイトルになったか・・・?
再会かー・・・。キャスニキとの再会は驚いた。立てお疲れ様です。
久しぶりロマニ。あなたにまた会えたら渡したいものがあったんだ。ほら、食べたがってたとんがりコーンだよ。今までポテコばっかりだったもんね。>>4
全てが終わった後にハイタッチしたいな……求む 真アルク√
>>4
フン…>>11
(………)>>13
やはり藤丸は異星の神が送り込んだ端末…今年は阪神の最下位は防げそうですかね?
>>14
オリンピックが開催される位は待ってね♡俺もいつのまにか緑色のゼリーにモデルチェンジした石とまた会いたいです。為朝ロボに何故モデルチェンジしなかったのかッッッ!
>>17
この光景、見たかったなぁ…ロマニ・アーキマンの野郎には言いたいことと殴りたい事とお中元シーズンのお萩投げたいから生き還れ
たておつー!……ところで新規さん、以蔵さんの解説、いる?
>>2
ロシア枠で太公望来るのか
可愛い着ぐるみだな再会ですか
...もう会えないであろうと分かりきってるだけに、永遠に喪失感と共に生きなければならない......何処に言ったんだろうね...我が友人...語りたいことが沢山あったはずなんだけどね......忘れてしまったよ>>10
新規さんが今は雌伏の時みたいなのでー。
あと、あれ。うん>>23そろそろ魔神柱君や埴輪ノッブ君と再会してQPや素材を補充したいところ。トラオム素材ならなおよし!
再会かー
終局序盤のあれは再会に入るよね?
入るなら俺の中であれを越えるシーンは1つしかない
触手|にやられたと思ったところでジャンヌが来てかつて共に戦った、敵として戦った者たちが助けに来るとか最高の名シーンと言える>>17
中心に数々のマスターの血涙を啜った邪悪な塊があることに気付いてしまった>>22
自分でとんがり卿とかつけてませんでしたか?>>22
流血とんがりコーンかもしれない。だースレ終わっちゃいましたか……
遅くはなりますがきっちり答えますので質問した方はお待ちくださいますように>>35
多分冬木で運命に出会ったんじゃない?
屋台の大判焼きとか>>37
触手にやられるマシュ…だと!まあいいや、需要はわかんないけどぶん投げる!紹介するよスレ民、彼は岡田以蔵。期間限定星3アサシンだ。
スキルは高倍率の人型特攻とクリティカル威力アップを1T付与する「人斬り A」、回避1Tと3T継続するクリティカル威力アップを付与する「心眼(偽) C」、スキルレベル1で300%のスター集中を1T付与する「撃剣矯捷なること隼の如し A」の3つ。宝具は攻撃前自身のスター発生率大アップ(3T)を付与しつつ、4ヒットするA単体宝具『始末剣』。強化クエストをクリアすることで宝具が強化されて、OCで特攻威力の上がる「人の力を持つ敵」特攻宝具になったほか、基礎威力が向上する。
総評としては癖の少ないアサシンアタッカー。同じ星3単体A宝具アサシンの百貌さんと比べるとあちらが宝具回転と耐久を目的としたスキルなのに対して、こちらはクリティカル運用特化のスキル構成だね。高回転の激剣でスターを集めて、クリティカルを狙っていく運用が基本。ゲーティアには特攻が刺さらないとはいえ、強化クエスト後なら火力もそこそこ出る。あとは個人的にすっごく便利なのが宝具のスター発生率アップ。以蔵さんがAQ二枚のアーツ宝具という点がミソで、宝具を打った後はAでも星が出せるようになる。勿論Qを使えば沢山星が出る。宝具から自分のカードをQQと切るとNPを再装填しつつ、40個くらいの星が出る。ここからスキルを合わせてクリティカルすると星3とは思えない火力を出しつつ、宝具の連射も夢じゃない。……と、ここまで強い点を述べてみたけど、ここからは弱点を。まず以蔵さん、脆い。落ちるときはあっさり落ちる。あとは特攻が刺さらない相手には割と控えめな火力になる。スキルも1Tしか継続しないものがほとんどだから、スキルの切るタイミング、無い時のフォローをどうするか、マスターの手腕が問われるね。
相性がいいのはA強化のキャストリア、初動星出しのアマデウス、クリバフを撒けるアンデルセンあたり。おすすめ礼装は投影装填。星3だと柳洞寺、宝石剣ゼルリッチも◎。
育てれば等倍でもこの通りの火力の出る以蔵さん、ぜひ育ててみてな。(画像は雑に盛ったキャストリアバフ+幻想強化+人切り。宝具強化前)>>22
流血卿は性癖要素だから驚いたけどまあそれくらいあるかで済むんだけどとんがりコーンは完全に想定外の更に外側から殴られた感じだから>>39
血族からして約束された美形……!(多分)建て乙
>>44
俺達はいつだって、フルスピード(意味深)だった。>>55
それは誤字なのか…それとも?
(前スレ見る)…誤字みたいですね>>22
三角様になろうぜこれがシュタインズゲートの選択だよ
>>48
まだ勝ちはしなかった
本当に手段選ばなければ勝つ手段はあったけど、あくまでも自分のサーヴァントをアタッカーにして勝つ、ということに拘る構えを見せて一度引き返した
今日はやらないと思うけど、またやり直すはず>>50
つまりコレか>>67
(ガチャ大敗北のきずが…!)>>64
究極生命体?もしや…カーズ?あるいは正邪?
ならまだ生きてるはずですね>>71
(ちょっと見たいと思ってごめんなさい)>>66
聖晶石の説明とシュタインズ・ゲートの当て字が微妙にかすってるから困るわさんぼーん!
>>81
笹団子!
笹から取り出して食べるのが旨いんだよなあ>>81
みたらし団子♡>>76子ギルだけが振り返ってるのが…
>>81
みたらし団子
良い店のよりコンビニのほうが好き>>76
一人だけガッツリ見てるのいいよね>>96
頑張れー!>>92ようかんでたべるやで!
>>87
これでも真面目に解説しましたので。ホントに無難に使いやすいアタッカーだし、キャストリアとの相性もいいから、選択肢には入るのよ。宝具強化貰ったのもデカい。>>81
みたらし団子
あんこイヤーって愚図ってた私にばっちゃがよくくれたンよ>>89
手持ちで何とか手を打たないとな…>>81
羊羹
筋トレ前のエネルギー補給にとても良いよね、和菓子
脂質少なくて炭水化物多いからマジで最適俺は...きなこ餅と大福と白玉団子と酒饅頭とみたらし団子が好きだ(リクエスト)
>>81
志ぐれがすごい好きです。>>47
サブカルチャーの豊富な日本にきたからかネットアイドルにハマったんは…>>81
あんみつじゃな
何かあんみつのような甘い物が妙に欲しくなるこの頃>>67鉾を持ち帰った竜馬。お竜さんと会えた竜馬でもなかなかたどり着けなかった世界線だから感動もひとしお。思えばバレンタインの鱗プレゼントはまぎれもなくその感謝の証。おそらくは守護者の使命持ちの彼らがたとえどんなことがあっても一度だけ助ける証とかろまんちっくにすぎるんだよなあいいぞ!
>>73
まあこの後、通りがかりの婦長に見咎められて無慈悲にひんむかれる予定フレンド欄でも、長くログインしてなくてダメかなって思った古参フレが帰ってきたりしてドラマがありますよね。
ところでコメントでとんがりコーンを嵌めてるマスターは職員室に来なさい。>>96
お疲れ様
監獄塔、当時の高難易度イベントに相当するしそこそこハードだから準備は怠らずにでっせ>>81
塩饅頭は旨いぞ>>76
突然心臓もぎ取りに来るのやめて………
ギルだけが覚えてるでも悪くはないけど俺は再会を信じてる物語を見届けるならハッピーエンドが1番だよ>>117
あ、画像忘れた>>81
アレルギー体質の私にとっての救世主、それは…和菓子
安定の大福ですかね、シンプルにアンコだけでもよし、クリームや苺を入れた変わり種もヨシの万能選手ですので>>113
カシワモチワルドの攻撃を受けているチュン!>>81
古鏡とか好きだな。>>70
初代主人公とヒロインのラストシーンオマージュいいよね>>111
ちびちゅきは幸せ空間>>109
新規さんも終章クリアすればもうすぐプレイ出来るな…メルトリリスは初めてモーション見た時に踵の名は魔剣ジゼルとか臓腑を灼くセイレーンの動作があって声上げたの覚えてる
>>96
おめでとう!頑張って!型月主人公カップル、みんな長い旅路の果てに再会してるよね
>>81
蜂楽饅頭が好きです。>>81
くずきりがかなり好きだな、あとあんみつ>>96
お疲れ様です!>>114
(ヨシ、数スレ前にとんがりコーンを無理矢理装備させられた俺はセーフだな・・・!)>>77
あれってキリ様ルートと割と無二の親友みたいになっていくベリルルートとかマリスビリーの意外な側面をみれるんだよなぁ>>81
いちご大福!胡麻豆腐と笹雪豆腐の違いが分からないのだ...
>>81
羊羹ですね程よい甘さで最高です>>95fate/CCCからのメルトリリスのリターンズね・・・と思わせておいてのネタとかやはり電脳楽土のシナリオはやばい
>>137
なのでボスラッシュは全て美遊一人でこなしたというふうに記憶が修正されてしまった…
あまりに無茶な修正なので違和感は残った模様とらやの羊羹美味しいよね
また食べたい>>148
まあ、難易度は1.5部案件の中でも剣豪の継くらいには高いから結構先のお話じゃろうなあ>>132
本編でラーマだけ実装してACの方ではシータだけ実装するとか相変わらず人の心って奴を発揮しているよFGOスタッフはFoxTailで不発だったヴァージンレイザー・パラディオンがカッコいいんだ
>>81
栗饅頭おいしいですわあ>>152
その経緯については先日発売された最新刊を読むのだ……(ダイマ)>>146
弱気になったメルトでしか得られない栄養が確かにある>>128シャルルもそうだけど既存の別媒体戦闘モーションFGOに落とし込んでくれてるの感動するわ
>>160
お前じゃい!!>>136
マスターとどっちが先に泣くかの耐久戦だね…!>>161
最高効率ではないけど発動はしたよ
太陽ゴリラが正面から叩き潰しただけで>>145
血まみれととんがりコーンを組み合わせて新入りスレ民という名前が出来るぞ>>155
メルトが握手してくれたシーンで「あのメルトが、握手を・・・!?」ってなったのはいい思い出だ
「手先の感覚がないのにありがとうねー」ともなった>>81
葛切好き
つるっとした感じが良い>>146
知ってるかいスレ民!その場面は単行本で修正されていて、単行本が出る前は手描きの吹き出しがあったんだ!何気に好きなコマだったから修正されて見れなくなったの悲しいんだなぁこれが!(細すぎて伝わらないCCCコラボコミカライズ選手権)>>178
おやすみなさいー>>177
これはオジサンのトロイアを見つけた表情新規さんの戦いっぷり(耐久戦)を見てると
人手不足なところはマシュが頼みの綱ってのがよくわかる>>184
LoRみたいな絵柄だ...(鑑に映るのかなこの新規さん)
今日だけで8つもスレ使ったのか…
>>162
メスイキ官房長かn(ry>>178
おやすみなさい!(そういえば今日は日曜日だったなぁ…)>>182
言われてみれば確かに…二次創作絵で推しカプの挙式を作った事はあるが>>176
おまえじゃい!>>178
おやすみー
監獄塔は素材や呼符がおいしいぞー>>165
血塗れもろこしの女
とんがりブラッドレディ
凶器要素薄まったな。ヨシ!>>178
おやすみなさいーゲーティアにとんがりコーンはめるっ
とんがりコーンにゲーティアのせるっ
とんがりコーンゲーティアの出来上がりっ(ダミ声)>>178
おやすみなさいませ!>>200
記録は消えないからあまり意味がないんだなぁこれが>>172
返り血のとんがりコーン…。>>195
宝具か…エーテル塊で回復してガードしても死ぬだろうし…しゃーなしガッツで耐える!→( ゚д゚)>>178
おやすみなさい!>>178
おやすみなさいませ!>>81
練り切り。味は同じだけど季節によって見た目が変わるの好き
あとは最中。あったかいお茶といっしょに頂きたい>>194
皆でおこたに入ってるのいいなぁ>>149
オジマン「バナナはどこだ!?R」
張角「でっかいわ、でっかいわ、石…川さん」>>202
福袋で引けるかの質問をした者です、ありがとうございます。
なるほど宝具が重なったらラッキーの気持ちでいきますか!(あっに゛ゃ゛ん゛に゛ゃ゛ん゛お゛姉゛さ゛ん゛お゛ぉ゛ん゛って入れるの忘れてた)
>>215
元ネタ的にこれで合ってんのよね……今日は真面目に笑いすぎてシリアスな原稿進まなかった。今も笑いが止まらない。
……しばらく引きずりそうだよありがとう!>>187
マシュは強いサポーター任せの速攻戦術やキャストリア任せの耐久サイクル戦術とあまり合わないだけで、逆にそれ以外の戦い方で守りを少しでも取り入れるならかなり重要な立ち位置占めるキャラだからな
編成コストと育成コストが低いのもそうだけど、オベロンとかスカディとかが最初からいないであろう殆どの初期カルデアじゃ腰据えて戦う以外に選択肢はないし、となると守りの要となるマシュが遠かれ早かれ重要戦力になるのはほぼ必然的な流れなんだよなここまでスレ進んだの初めてか
>>222
ニャンちゅうか何かで?>>227
俺、今日が休みでホントによかったって思ってるよ…>>228むしろアキレウスがしてなかったらギリシャ英雄みんなしてないって言い張るぐらいしてる筆頭格じゃろw
>>218
むしろ魔を拘束する術のそれっぽい私、新規さんが終章クリアしたら推しMADたくさん紹介するんだ……
できの良いMADはリズム感よくダイジェストに思い出刺激されるから、ハマるとかなり涙腺に来る
ああ早く紹介したい……!>>226
ゲームのプロフみたいな....>>226
ロアヴローヴも追加で>>232
無いからハベにゃんバグって記憶障.害起こしてたような>>191
「あぁやると歯茎がいっぱい見えるんです」>>202
健康運のものです。
酒はほとんど飲まないんですよね。
ただ、現在の神経の不足かぁ
思い当たる所があるなぁ。
未来はそのままだとなる可能性がってことかぁ。
なるほど。
思いつきで頼みましたが、ありがとうございます。>>230
スレ8つは初めてかも
過去には公式からの燃料で大分盛り上がったことは何度かあったけど>>215
アビーのパンケーキの歌だね
虞美人の水着イベントで歌ってたよログを眺めてる間にもうすぐ月曜日だとぉ!!?
>>238
みんなはめてると思ったんですよ(すっとぼけ)俺、新規さんがクリアしたら祝え!コールするんだ……
>>233わからんのか!ライダークラスで首なし馬の毒キノコ馬車に乗って一騎駆けしてくる稀代の陰陽師デレラの姿をッッッ!
>>232
花嫁の概念とか文化はマシュから教えてもらったハベにゃんが布教してましたっけか流石に1日に8スレ完走なんて無法は起きなさそうだな!
あの人リンボレラもそうだけどドスケベ衣装ローランとかホントキッつい絵描いてるからな…
>>254
直接出しやがった!?>>239
この簡易型ジーク君のぬいぐるみがジャンヌの寝室にありそう今日でとんがりコーンがだいぶ広まってしまった。汚染速度がミント。
いや、今日はずっとスレ追ってたわ
面白かったし懐かしかった。新規さんありがとう>>217
(もう少しだな頑張れ)>>258
でも美少女の手汗なら?>>263
妖精にとっての人間ですかスレ民はどうしてすぐに過去の遺物を掘り返してしまうのだろう
許されよ、許されよ。我らが罪を許されよ…!>>261
それだと大黒天オルタにならない?>>239
かわよ>>262
あいつらは鉢に入れてデカイ水槽で隔離しろ
排水穴から出た根が少し土壌に侵食したが最後緑の砂漠に飲まれるぞ>>269
印象深いからね
過去の遺物ってある意味兵器染みてるところあるのよね
アトラス院の七大兵器みてぇだよ>>274
お菓子と一緒に飲む酒はそれはそれで美味いものよサポート編成全員スキルマの人ってすごくない…?
>>276
シリアスですよ♡真面目に感想を残してましたよ♡明日は夜勤なのに健康診断だから朝から爆睡できないのよォ~~!一回行って帰って来て寝直すのよォ~!!!合掌ォ~~~!!!!(ベンベンベンベンベンベンベンベンベンベン......ベベンッ!!)
>>274
トンガリコーンをつまみに飲む酒がこうも化けるとはな…シリアスとシリアルの差が激しすぎてお腹痛い……
>>288
途中にスナック菓子も混入してるし>>277
淫獣>>285
カエサルかな?
...あのデカい手にはめるとんがりコーン...ふむ.......あ、やべミッションしてこなきゃ(サッ)
牛若ローランが流出しt青いドレスまでまとめられてる!?ちょっと!?よろしいので!?
>>254
凄い………>>285
ネットで謎の盛り上がりするとたまにあるよね……本来連打しないはずの単語が一生分レベルで使用されるやつ>>268
後者かなぁ・・・。前者は自分で気持ち悪いってなっちゃう。>>136
立派に育ちましたなんだ…今来たがどうやら、とんがりコーンが話題だったようだな……
>>284
今日のところは大人しく――あと30分で月曜日。
>>300
新たな伝説が生まれたな…>>282
伝承ねぇ!はともかくある程度プレイしてるとスキルマはそこまで苦じゃないからね
だからって新素材をいきなり216どころか再臨でも食うんじゃぁない!>>305
寝るまでは日曜日です(確固たる意志)>>268
指につけたコーンを食べようとしたところをヒョイと横から食べて叱られたいわあ。>>302
そこまでの猟奇的な趣味は持ち合わせておりませんしそれに、あまり好きな人傷つけたくないんで……。>>300
申し訳ないけど笑って喉痛めたwww───────好きだから、食べない
30分で300レスかぁ。今日はどうしちゃったんだ本当に。
こ…kろえがワールドワイドですか…恐ろしい世界だなあ…
>>300
管理人経由とはいえ公式に認知されるって普通に凄えな>>228
そういえば、アキレウス回きたな。
YouTubehttps://youtu.be/Rj32Bt-GSmY>>301
恋愛運の者です。
元々趣味に浸ってる人間だけど何か逆にすっきりと趣味に浸れそうで良かったです。ありがとうございます。遅くなりましたがこれで今日は全て。
いつも足を運んでくださり本当にありがとうございます。皆様が来てくださることが私の励みになっております。>>323
3tは短い!短いです!YouTubeで小黒唯さんというFGO攻略YouTuberが上げてたゲーティア低レア動画見てそのままパクってきたわよ。
牛若丸か百貌のハサンはどっちか好きなアタッカーを編成。1ターン目にサポのスカディかキャストリア(アタッカーの宝具色に合わせて選ぶべし)とパラケルススのバフとガッツ全部盛ってオダチェンで下げて、引っ張ってきたメドゥーサさんのスタン(スキル1で使えるから種火不要)とマスター礼装のガンドで2ターン耐える。そうすると宝具が3ターン目になる上に宝具耐性も消えるからあとはアタッカーが全力の単騎でぶっ飛ばすだけ。
この戦法の最大の長所は今から育てるのが四騎士だけで済むこと。何故なら月火水の種火は四騎士の方が集まり易いのだ。
ちなみにあともう1つ別のYouTuberが上げてたアステリオス迷宮耐久戦法もあるけどどっちが好み?>>314
お陰で俺の好きな属性がマシュに付属したので問題無し。
マシュの成長も良かったし>>301
ありがとうございます
水着ガチャのことを占っていただいた者です
色々不安要素があって少し迷っていたのですが、勇気をいただけました、全力出してみます!>>327
マシュ「今たての話をしました!?」そういえばスレに入り浸りすぎて色々なゲーム殆ど出来てねぇ!
>>316
なんかスレにランルーくんがいる……>>300
ワダネキこういうの結構好きそうなイメージあるなぁ…>>328
死ぬかと思った>>331
恋のおのろい!恋のお呪いじゃないか!
絶対わざとだろって書き方してて良いよね恋のお呪い(なお最後のは残しておきます……調べてみたらちょっとできる気がしないので……)
/|\|
/ |\\
|/ |\\\
|/ |\\\|
|/ |\\\| 。
|/ |\\\|_|
|/ | \\|:|ヽ
| ̄ ̄ ̄|\ \|:|_|_
|□□□| |\ |:::::|
|□□□| | | ̄ ̄|\|
|□□□| | |□□| ∥
|□□□| | |□□| ∥
|□□□|_|_|□□| ∥
「 ̄∥ ̄\三\ □|/
今北産業 [IMAKITA
INDUSTRIAL CO.,LTD]
(1978~ 日本)>>331
とんがりコーンさん低レア育ってないって話だったと思うから参考にならないかもしれない。とんがりコーンに汚染されすぎている。まさかたったの半日でこうなろうとは、誰が予想していただろうか。
>>336
正にそれです
すげえいいこと書いてあるし、今でもいつか参考に実践できると思って練習してるんだけども
クリスマスリンボのせいで笑いすぎて腹筋が辛い…>>268
ガンパウダー付きのとんがりコーンを食えと…?>>301
うーむ…。ラクシュミーさんも下乳上も厳しいときたか…。ま、そんときはそんときだな>>336
からあげの写真をうまく使うと爆発の画像に変えれるみたいな・・・>>344
ああ、そういう・・・。確かに何かそういうのあったな。>>324
指輪とかは考えたことなかったけど…何か良い感じだから良っか!!>>327
歴史的に見て軍に正式採用されたり盾装備の戦術を編み出したの古代ギリシャ文明だから仕方ないねウィークリーおじさんが注意してくれたし大丈夫だろうがウィークリー更新もうじきよー
後1個残ってた!が無いようお気をつけて家事おわ産ぎょ
>>32
めちゃくちゃ美人なアスクレピオス先生だ!!!!!!!!!!!!!!!!(大歓喜)(爆散)
リクエストした者ですありがとうございます…ありがとうございます…眉寄せ&睫毛バサバサ最高です…お隣のアポロン様の表情も素敵…本当にありがとうございます…>>360
特に「混沌属性の鯖を倒せ」が残りやすいから注意な!>>361
立てたを勃てたと1度誤字しただけで永遠に弄られたりな……>>365
おやすみなさい。いい夢を。>>363
刺激物は時としてそうなる>>365
おやすみなさい俺氏、FGOラジオ(地上波版)がまだ放送して無いので時間間隔が掴めない
ゲッ、23時40分すぎてる!?>>361
終局の間は私が永遠に擦りそうなんですよね。こわい。
今度こそおやすみなさい。大変だなぁ…(他人事)
あ、そういえば忘れてました。
本日はこれにて閉店です。また星の満ちる頃にお会いしましょう。
それでは。とんがりコーンまだ続いてたの・・・!?
>>377
成仏しろよ…>>365
おやすみー
今日というとんがりコーンのインパクトをおれば忘れないよ>>365
お休みなさい!!!!(婦長のベッドでゴン)>>370
これはガチ惚れしてて他にはなにも要らないとまで言った男>>375
とんがりコーンはめたいのインパクトが強すぎて……強すぎて……とんがりコーン見るたびに思い出しそうなくらいなんですよ!>>327
アテナ「嫌いな女の首を盾に飾り付けて尊厳破壊するのって気持ち良いわね」>>365
お疲れ様でした>>370
それのはすれ違い(と間の悪さ)だから…
愛としての重さは受け取った側も大概だし>>365
おやすみ
ゆっくり休みなさい>>380
もう だめです(今ベッドインしたところ)
温かい牛乳飲んで落ち着くことにします……>>383
あらー可愛いわねぇ。ジャンヌちゃんと一緒に食べるの?良いねぇ。>>361
銛もオチンチヌスもあまり出てこなくなったし、とんがりコーンもじきに収まるよ。人の噂も七十五日ってね>>389
聞かせて聞かせて!>>365
おやすみよ>>396
まじですか、助かる。フォローしてきますね!>>268
食べさせあいっこしたい。出来れば指もしゃぶりたい…https://bbs.demonition.com/board/1969/
でもにの面白い書き込みスレにとんがりコーンが……でもまぁ触れないだけで強烈に印象に残っている体験はたくさんあるよ
紅顔の美少年とかホモォースとか>>370
羅漢さんはなぁ、今まで人とのコミュが取れなかいゆえの人のあれこれを読み取れないところもあるからなぁ
一時とは幸せになれたのは良かったよ指を噛むというあらたな性癖が加わりました。
……指舐めとかは相手の反応を見てこそ、と思ってます。>>403
しかも毒舌までくれる!>>377
最初はノリノリでどーぞどーぞ言うけどやってるうちに恥ずかしくなってジェットタックル食らいそうな気がする>>63
ありがとうございます!
鈴鹿と阿国さん大好きなので今年こそは!と思っていたんです
頑張ってみます!自分がここに初登校したときの絵は目も当てられなかったなぁ
>>402
「精が出るね」と書きたかったらしいのを、変換ミスでやらかしてたのを見て以来、忘れられません…FOXは最初なんのFOXだと思われてたんだろうと
士郎だと思われてた天草と鈴鹿御前見てふとおもった>>377
誰かなー、やったら最推しが来てしまったのだわ!?
正直言いますと、食べさせて貰うよりこっちがはめたとんがりコーンを食べて貰って指をしゃぶって貰い(>>411
まあまあ。細かいことはいいじゃないか。一緒に陛下の指をしゃぶって、赤面を拝んだらロードレスされようぜ>>404
(それだめだったらワイ腹切らなアカンなア)
(ピロヤさん関連のとかpixivから拾ってる人)スレ民の股間の指先はとんがりコーンサイズだって?(難聴)
>>427
あのお菓子指ハメしたら粉付きますし……舐め取りたくなるんですよ>>425(おっぱい大きくて一瞬リップに見えた)
>>377
この悪い子はそういう遊びがあると知ったら絶対やると思う
まあよく見ると指がプチ異形化してるからうまく入らないかもだけど……>>411
何かとんがりコーンからそんな流れになったくさい。
リップに関してもそう今日はとんがりコーンの日だね。そういえば今日仕事に行く前にバニーガールイラスト見かけたんですよ。
為朝の。>>430
ランダムマイルームだったから推しとは関係ないのである意味自業自得?>>431
(耳にとんがりコーンを突き刺す音)>>328の責任はマシュに取って貰うとしましょう
>>411
昼ぐらいからいるけど多分終章新規さんが根本的な原因
あとスレ民の普段からの素養>>436
人の業って凄いなー>>439
(エッチじゃん)>>377
誰くるかなとやってみたらw普通にやらせてくれそうだな……>>440
これが彼シャツがブカブカシチュですか…?>>440
彼シャツプレイ・・・!第三臨バーヴァン・シーの脱落してしまった腕や脚を器用に縫う藤丸君
縫い目も残らない縫合の技術の秘訣は糸にありと語る藤丸君
エネミーの血管のみを剥ぎ取って特殊加工と薬品で糸にする藤丸君
あまりド素人魔術師感が無いから駄目かな>>458
ここだけ見るとホラー漫画>>377
うーん、特に何も起きなそうだな……困惑はされるけどううむ、調節が悪いのか一向に見当たらない……なぜだ……
でも人形を造る仕事とか人形に魂を吹き込む仕事としか認識してなくて魔術的縫合も土着の治療法としか認識してなかったとすれば人形師藤丸君もワンチャン......!
ネコチャンかな...(無いの意)>>451
石は定期的にBOXイベを人生見直せレベルで回すとなんとかなるんだけどねぇ>>454
袖先の指がまた可愛いわあ可愛いわあ>>443
ありがとうございます!
体描くの難しいんですよね…
今回も手を描こうとしてたんですけどダメでした…今度は体重視に練習してみますね!>>462
……舐めるところです。正しく一つ前のレスのようなの。エロスだけどどこか仄暗いの好きですね。
もちろんキャンディの下りも好きですとも。そういやONE PIECEにはバサクレスより身長デカい人間のキャラがゴロゴロいると聞いた
>>425
気になって全巻見たらどうして2巻以降は普通の表紙なんだよ!
逆に怖いだろ!>>466
おめでとうございます!よーし、みんな寝静まったかな!
(勢いに着いていけなかった奴)
>>451
術秘石は圧倒的に落ちやすいから安心するといい、金曜待ちだ
馬琴さんのために木曜日は騎秘石集めてたけど、修練極級だいぶドロップ率いい感じだったね、改善たすかる>>466
おお!おめでとうございます…!!>>466
おめでとう!!>>467
マシュが一番自慢したいことで絶対に譲りたくないところってのがいいですわあ。ふむ…
お竜さんやクリームヒルトやマシュみたいな色白美人さんの首元や二の腕にキスマークとかあったらえっちだと思います!>>466
おめでとう!!私もチャレンジしてるけど、まだ出ないや……大切になぁ!>>464
ありがとうございます
もちもちならこっちが個人的には気に入っています
https://sp.seiga.nicovideo.jp/seiga/#!/im8489590
ホンニンデス!ナグラナイデクダサイ!スレ民……ちょっとだけ笑いとか収まったよありがとう。今ならなぽさんの指を噛み切らずに歯型だけ残せそうだ。
>>496
拗ねてる……かわいい……>>466
おめでとう……おめでとう……>>377
試しにやってみたけど沖田さんだった。
普通に許してくれそうで良かった・・・。>>494
こう本人には見えず周囲からは見えちゃう場所につける隠れた執着とか最高にたぎりますわあ。たくさん痕がついてるのに気づいて真っ赤になりながら怒るのとかみたいですわあ悩んだ末にオレは今年の夏コミには行かないことに決めたよ
先月末に心斎橋を走り回った結果、ガチの猛暑で酷い目に遭ったし、8月になったらもっと酷くなるのかもしれない
命大事に、それを以て夏コミ行くのはやめる
あと、一番欲しかった羽海野チカ先生の同人誌が一応は通販があるみたいだし、多くのFGO関係のクリエイターは通販をやってきたところなので、まあ会場限定グッズは買えなくとも同人誌はあるしね
冬コミなら着込むことで、耐えれるからいけるとも。冬コミは行くぜ太公望の打神鞭の長さを測ろうね
>>503
遅ればせながらアビコンさんおめでとうございます!>>490
元々の数が少なかったのもあるだろうけど少し前にキャストリアのスキルマしたのもあるし、多分直前にシトナイに使ったのもあるかも……
(しかもシトナイの方もスキル上げきれてないし……)>>500
服を着ただけで可愛いのはズルい>>491
って事は可能性濃厚かな・・・?アサシンカーマきたら石吹き飛ぶんだけどやばない?
>>505
実際にはそんな色気のあるようなもんじゃなかったがな>>377
……あ、やっべ、指がとんがりコーンに見えてきた>>521
ずっと穴の底に居たんだぞ!もう少し広い場所に置いて差し上げろ!>>522
わあいバニもっちーかわいい!そしてやっぱりすごい格好だな!大奥インタールード入りなら、イベントビースト全てが恒常入りなので後発プレイヤーも追いつけるなぁとは
ツングースカが(イベント形式が特殊とはいえ)復刻せずにインタールード入りしたのを考えると、もしかしたら下半期、Road to 7 No.4の後くらいにイマジナリスクランブルもインタールード入りするかもね>>377
これは隠されしスタァのウィークポイントにお菓子をはめて食べる恋人にこそ許されたプレイ>>521
何故詰め込んでしまったのか…(自分も別のぬいぐるみの上に乗せながら)>>522
素晴らしい・・・。>>484
次のRt7がインド異聞帯だしタイミング的には順当そう
邪悪絶許、無に帰す!な世界と
全部愛してあげます!な世界の対比にもなってたんだよね大奥ちょいと用事を済ませて戻ってきたよスレ民
(指舐めの話は終わったかな……)>>377
え?シトナイの指についたコーン食べて良いのです?>>530
確かアーチャー辺りは女性じゃないっけ?>>377
うちにはいない聖女様、申し訳無い……周年何来るかわからない状態でのカーマは鬼やってせめて8月にしてくれ
>>522
お腹の描きっぷりたまんないですねえ>>377
おいおい、嵌めやすいように指立ててくれてるじゃねぇかカーマちゃん来たらいいなあ…最推しがカーマちゃんの幕間に出るんだ…最推しが出る高レアで召喚で来てないのがカーマちゃんだけなんだ…
>>538
そうか、あの話におけるモブサーヴァントを表した存在だからどっちも持ち合わせるというかどっちとも言えるって感じか>>520
片手分食わせれば買収できそう妥協案として机の上に顕現してもらいましたケルヌンノス
...もう少し時間をおくれ>>538
どちらか分からない。つまりどちらでもあり得る。
故に両方ということか……実にィ、型月らしい>>537
最高に滾りました!
お互いに相手のことだと譲らないって感じがしてもうぐだマシュ好きすぎですわあああ>>541
言葉めっちゃ足らずだったのだわ
大奥インタールード入りでピックアップが来たら、ってちゃんと書きなさい!>>545
机で作業中にサボってはいけないと見守ってくれるじゃないかヌンぐるみの人気は祭神もにっこり
うちのカーマは復刻大奥参加出来ない頃に第3見て下心全開で引いた
その数週間前にはまだ参加出来ないインタールードSE.RA.PHでメルト見て下心全開で引いた
どっちも10連2回くらいで来たのマジでビギナーズラックって馬鹿にならんなって直後のキャストリアに200連かかったの見て思った>>538
どちらでもあるつまりどちらにもなり得るということ
と言う事はトラオムのサーヴァントは蘭丸?(支離滅裂)>>552
ぬんのす様を撫で撫でしながら眠りにつきたいですわあスレ民……寝るよ。おやすみなさい(ナポレオンの第三再臨の赤布に包まる)
>>555
うち2回が下心パワーの賜物
強い下心は物欲センサーを破壊する…?>>552
可愛くてもふもふで良い……ただし凄く白いんだよな…大切にしないと…>>559
1/1スケール為朝フィギュア>>560
強化魔術使いたいよね
そしたら丸洗いするだけでヨシ>>559
エリちゃんとネロ様オンステージ会場かもしれん。頭上に光輪があるビーストカーマのバトグラめっちゃ好きだから実装してくれないかな
>>566
(スレ民が頭に浮かべた手袋鯖のデータを頂戴して、と……)>>562
なるほど朕がシャドウボーダー解体した時に余ったネジ>>538
なるほど…捗るね>>568
水着カーマにして、頭上の光に意識割いてると体のほうの炎維持できないとかどうでしょうかCER○さん>>559
前は空想樹だっけ?
てな訳で今回はでっかいぬんのすかな>>572
実はみんなよく知るメレムさんも、黒鳥とは姫君を守る仲間同士なのだ>>572 村正に烏天狗の格好させてるのも中々分かってるチョイスよね
>>577
「大丈夫よ!私のバーサーカーは世界で一番強いんだから!」>>580 Road to 7は各ナンバリングに対応した参加条件のイベントもセットだから多分周年前後のタイミングにはもう無さそう
流石に新規水着イベの参加条件をユガ・クシェートラクリアにするとも思えないし>>577
イベントいっぱいやってるから来ちゃったかぁ>>576
ラウムのおじさんがロリっ子を大切し、利用するはずだったロリを運命にしてしまった
そして、アーサーはロリっ子に運命の出会いをした
二人はカラスなのだ
つまり同じだ——>>585
ろくにん「毒盛れば……毒盛れば大丈夫だから…」(捕捉されたっぽい)(ほんとにしょうもないアカウントなのでご期待には沿えませんことよ)
>>593
ヌンノスぬいを各家庭で祀ることで厄災を鎮めることに繋がるのだな……>>593
ばらばらに、ばらばらに。のGoodルート>>592
(メッフィーめちゃすこです)>>599
白紙化した地球の上を彷徨く怪異になっていずれ対処しないと被害が出ることになるとか?>>593
よもやケルヌンノスが流行り出すと誰が予想出来ようか。これにはアイルランドもにっこり日本ってどんな厄災神も祀っておけばなんとかなるやろって思ってるフシあるよね(菅原道真を見ながら)
>>593
日本で祀られる海外の神次のリクエストはキャスニキ……
流血ターンだ!!!(歓喜)>>604
祟り神は崇め奉るとご利益あるからな>>608
バーゲストは異聞世界と汎人類史の境界を越えようとする厄災だからアルビオン的にはこっちも選択肢にはなるかもしれない
依然として白き竜が優先されるだろうけど日本で祀られる海外由来の神なんて一杯いるから今更ケルトの神が加わったところで何も問題はない
>>577
ケルヌンノスの体型見た時の印象
毛が付いて全体的にモサモサしたジャミラ>>616
supernatural creature夜中に推しのことを詩っぽく詠むのちょっと楽しいね
多分読み返したらアレなんだろうけど 楽しいね……>>615
素面でそれとかハーブのせいという明確な理由があった方がまだマシなやつもう誰か書き込みしてたらすまんが…
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40749299
小次郎の人が復活してたw
それもビビったが、電撃から作家デビューしてるのがビビったわw
niconico>>614
日本のノリが軽すぎるっおはおうご斬ザブロー(ザァン...)。
昨日の伝説、個人的には笑ってはいけない終局より、その次スレの流血コーン大量発生の方がふさわしいと思うんですよね。あれは確実に狂気に満ちていた。>>593
分霊箱かな?- 629名無し2022/07/11(Mon) 06:17:06(1/1)
>>621
マジで⁉︎オーロラ「ふふ、今日も汎人類史の…外のお話を聞かせて頂戴?」
藤丸「では『メスガキ』という儀式についてお話しましょう……」
オーロラ「メス…?」
藤丸「はい、メスガキです。オーロラ様、『ざぁこ♡ざぁこ♡』と私に向かって唱えてください」
オーロラ「ええと…ざぁこ…ざぁこ……?」
藤丸「はい!そこで『すぐ負けるよわよわマスター♡』と!!」
オーロラ「す、すぐ負ける…よ、よわよわマスター…?」
藤丸「は?負けないが!?」
オーロラ「えっと…負けないのね?」
藤丸「いいえ、必ず負けます」
オーロラ「負けるのね…」>>621
結局竜殺しかーい!彼の演出燕返し好きだったぜ>>640
藤丸「オーロラ様のお姉様キャラいいよね…」
ウッドワス「いいよな…」
メリュジーヌ「わかるよ…」>>632
ヒント:単発>>649
占い結果が微妙に関連しておる…。朝から元気デスネ、雑スレボーイ
ふふふ、デスがわたしのこの「1000レス眼」にかかればユーの書き込みも丸裸デース
「 過 去 ロ グ ス キ ャ ン 」 !!
ふふふふ、見えてきましたよ 雑スレボーイの書き込み、が…………?
な、なんだこれは?り、理解ができない、いや、したくない…………!?
N、Nooooooooo!!!!>>655
聖剣になれる>>656
心を覗く系能力者には精神攻撃が基本>>632
気にするな、母数が多いとマナーの悪いのも混ざるから気にしなさんさ。
単発で口調も荒いのでおそらくどんな話題でもケチをつけただろうし。
噛みつくやつは朝の10連ガチャでアンリ二枚抜きでも文句言うんだ、これはこれで羨ましいけど。>>659
予言の子ポイントって性欲かよぉ…>>664
笑顔は大事>>659
どこ見てんだムラムラァ!>>671
えっ>>669
お前で説明してやるよ(パンパン)(頬を叩く音)>>670
モーさん、ジャンヌ、沖田さんに飛び火がっ!!>>644
まぁ気持ちはわからんでもない
スレ民はノリで生きてるからね
自分も新規さんらの攻略でスレ伸びてるならまぁわかるけど
トンガリコーンで伸びてる意味が全くわからん…>>671師匠の煙草の匂いでパブロフ反応する内弟子がなんか言ってる。
>>655
キャストリアとお話できる>>679
流石にそんなことはやってないよ!まあちょっと魔が差して師匠のスーツクンカクンカはやってそうだけども>>682
ボガード様にざぁこざぁこするマシュ…アルトリアとクーフーリンとギルガメッシュのキャスターが来たから、エミヤのキャスターも来ないだろうか。
全妖精バーヴァン・シー化計画.......!?
>>689
台所の魔術師……一体何者なんだ。
ゴッフと対決している絵面しか浮かばんぞ>>682
マシュに挑発的な表情でバキボキに屈服させられたい・・・はあはあはあかくしてアルトリア化進行と共に
夜な夜な高まって行く危険性に慄いた二世は
教師職を擲ってでもアルトリア化を止めようと思い始めたのである>>695
アビーはサドに見せかけた潜在的マゾ…ってコト⁉︎それにしても月曜の朝からスレ民は...(呆れた感じに手で顔を覆う)
>>689
確かに厨房の魔術師エミヤは想像しやすいけど、去年のサンタマルタとキャラが被りそうなのがネックだな…>>687
もしや姫君ごっこも可能…!>>690
むっつりはキャストリアだけだ
アルトリアはやると決めたら普通に襲いに行く>>700
朝からメスガキの話題はちょっと…>>690
あれがアルトリアの再現ではなくモルガンの再現を目的とした村なら、村を上げて淫乱に調教されるんだよね
エッチだね>>687
犬夜叉懐かしい…数年前に本編再構築系の二次創作書いたな>>711
バーサーカーが攻撃と特攻乗せてバスタークリティカルで殴ればどうなるか、わかりますね?バーゲスト「この雑魚がッッッ」
まあそうですよね…ってなる。>>714
………リリィ化するとしたら最終的に身体は子供に、実年齢は封印期間込みで推定2436歳ぐらいになっちゃうマシュ………!?>>713
もうそれは勇次郎なんだよ朝から話題酷えや
ちょっと復習がてらソロモン読んでたら心臓破裂したよ
何度見ても墓標のように突き立つ盾はダメージがデカい今北産……(メスガキ×妖精國なスレを見る)。
ちょっと儂にはレベル高いや……さっき買ってきたジャンプ読もっとケルヌンノス「ざーこざーこ!」(クリティカルと呪連発)
>>724
オーロラ「 こ ー ら る ? 」>>722
一般妖精達がやるかやらないかって言ったらやりそうなのが酷いわ……>>722
チョコレート付きトンガリコーン
相手はしぬ>>722
何故お前はそうなのだ?(ガチの疑問符)なんかいきなりわたしの恋に暗雲を垂らされたのだわ………
キィィィ!運命なんてぶちのめしてやりますわ!>>735
貴方の家系の秘伝です。>>730
なんか口元だけ弄るから久米田先生のキャラというか…知丹に見えてきた…>>736
でもよぉ次元
焼きそばパンには野菜も結構入ってるし実質カロリーゼロじゃねえか?【利権ヤクザ】ロードエルメロイⅡ世 アンチ スレッド3281【コソ泥】
>>742
エミヤ「私の仕事は料理で人を笑顔にすることだから…!」メスガキ属性の藤丸くんに見えました
ありだと思います>>721
釘パンチ!!(呪い)>>743
まぁ、基本的にブラックバイトとブラック企業で社員を使い潰しながら秘伝のスープを継ぎ足ししてる連中なので文句言える立場じゃねーんだけだな!>>751
管理人はクリスマスに怪文書量産してるからな…>>751
管理人が本気出したらちょっとした短編小説くらいの量にはなりそうだな……>>737
終局で届かなかったマシュの背中を支えることができたってのがもう好きですねえおはようございますスレ民。
朝から凄い文章(メスガキ)書いている人がいる…。かわいいよね、コーラルさん
たまにニコッて笑ってくれるの好き>>748
いつもクリスマスで見ているんだよなぁ…。(最後の管理人のセリフを見ながら。)>>737
このシーンとかその後の水鏡で(実質)死亡したような状態から助かったりとか終局リベンジなシーンが多いブリテンだったけど、だからこそ「マシュにとっての本当の試練」が待ち構えている南米が不安と期待でいっぱいなんだよね。メスガキロリンチちゃんですか…ばーかばーかと言われてもロリンチちゃんより頭良いわけないから納得するしかない…
>>760
予言するよ
アルクェイドが1位で、同率1位でシエル先輩だよ
もちろんヒロインのみの選挙でね全人類は○lfenさんのコーラル(R-18注意)を見るべき
>>748
負けてよいのでは……?R-18注意なのに全人類を指定するとは、これは如何に(投稿中に気付いた)
>>765
フィンと言えば、フィンを妖精國連れていきたいとプレイ当時思ってた。まさか妖精というものがあそこまで恐ろしいものだとは知らなかったが>>747
剣なんかじゃなくて穀物や野菜をいくらでも収穫できる固有結界にならないかね…>>748
表記事のコメントも長いって困惑してるw>>771
バカにしか思いつけないことを天才の頭脳で可能にしたわけだスレ民おはようございまー…す
朝から濃いなぁ彡(゚)(゚)×6「なあみこ、メスガキって知っとるか?」
巫女「…メスガキ…?」
彡(^)(^)×6「せやで! 『ざーこ♡ざーこ♡』と言いながら相手をおちょくり続ければ最後には必ず相手が折れるという最強の存在や!」
巫女「はあ…?」
巫女「…という事を妖精達が仰っていたのですが」
ヌンノス「それはいい事を聞いたノス」
巫女「え」
ヌンノス「ノスがメスガキになればあのろくにんも反省してくれるノス! 早速やってみるノス!」
ヌンノス「ざぁこ♡ ざぁこ♡ よわよわ信念♡ 一時の楽しみの為に大切な仕事投げ出しちゃう意志薄弱集団♡」
彡(●)(●) 彡(●)(●) 彡(●)(●) 彡(●)(●) 彡(●)(●) 彡(●)(●)
「なんだァ? てめェ…」>>773
ハッシュドポテトの方が挟みやすそうなのだが…
でもパーシヴァルとかが作りそうではあるお芋マシマシでスレ民ー、おは……
……うん、やっぱもうちょっと寝てくる。
(襖の向こうへ引っ込む音)>>784
そんなことはない
私は何故かメスガキだけはその後逆転した後の歪んだ顔を見ることまでが様式だと思っている>>783
スルトくんと芹沢さんの素敵なスタチューとか、
マシュや雀蜂のスゴイフィギュアとか、
推しや推し属性への愛が爆発し続けてる小説/ピクチュアとか……>>783
とにかくやって身に付けるべきか
お絵描きの練習しないと愛する人を増やしたい。もっと見たいと願ったら自然となんかできてるんですよ創作って(凄い厚さの薄い本やアイビスフォルダを眺めつつ)
>>791
それはそれとしてローランの裸には興味ある>>788
ちくしょう、こんなときに限って正しい方に導きやがってこういうアヴァロンマシュトーク見ると思い出すのが、マシュスレでやたらとぐだマシュはこの後対立する説を唱えてたスレ民なんだよな。(荒らしだろうと分かった上での発言)
どうも俺は彼ほど高尚な視点で物事見れんくてぐだマシュの対立のビジョンが全く見えなかったんだが、最近になってやっとあの2人が対立する唯一のビジョンが見えたよ。
「何を言ってるんだマシュ! 江戸前そばを音を立てて啜るのが一番“粋”なんだ!!」
「先輩こそ何も分かっていません! 国際的な人気を誇るうどんのあのモチモチした食感こそ至高なんです!!」
「ア゛ーーーーっ!! 顔が麺で出来たエネミーの針を食らったマシュちゃんとマーちゃんがそばとうどんで大喧嘩してるーーーー!! ちょっとこれさすがに姫(わたし)がなんとかしないt(ブスッ)マーちゃんこそなーに言ってんじゃオラアアァァ!! 地元兵庫のうどんの美味しさ舐めんなアアアア!!!!」>>795
そうですね。レオナルドダヴィンチが作ったサーヴァントと同様のスペックを持ったホムンクルス。記憶はあるけど実感はない。ねぇねぇスレ民
ぐだの性別によって宝具のセリフが変わる鯖はいますか?メリュジーヌ「ざーこざーこ……弱い生き物は、強い生き物に従うべきだよね?」
ジャ~コ♡ジャ~コ♡
塩分過多♡食べ過ぎ注意♡>>810
朕が作ったのは間違いなくただの自動運転車。もともと秦で運用してた徴税車の改造品だし。多分コヤンスカヤが取り込むときどうにかして魔獣判定して生き物にしたんだろ。>>805
うーんうーんあと五時間とスルトくんをひとつまみー
(※クーラーを回しつつ布団に潜りながら)>>813
これがモルカープロトタイプ……?>>806
虎戦車の交尾とかドラゴン✕車並みの特殊性癖なのじゃが…
https://twitter.com/askh559/status/1539237053451337734?s=20&t=fKrIrpMeMeCPYWxXsX0N7w>>820
巨人とまず交配させないと>>817
ほらこう設計段階からダヴィンチちゃんですら気が付かないレベルで紛れ込んでいた機構だからチヴィンチちゃんも気が付かなかったみたいな…>>817
(某ヒーロー学校譚のCV.スルトくんの推しヴィランの話かと布団から飛び起きかけるが)
(元ネタの車両の分解・修理を指す用語と悟って素直に布団へ戻る)ザード♡ザード♡
負けないでもう少し最後まで走り抜けちゃえ〜♡>>817
始皇帝「とまあ、実は水銀を変化&偽装してネジを一本紛れ込ませておったのだが。すっかり忘れておったわ!!」
ダヴィンチちゃん「」(頭を抱える)>>809
オリジナル聖杯戦争で推しサーヴァントモチーフのマスターは作ったことあるな…………
アトラムさんの妹設定で玉藻とメディアさんの要素をくっつけたマスターは流石に我も悪魔合体的な発想だとは思ったが。>>804
エッッッッッッッッッッッッッッッッ>>823
それが2人の最高にいいところだからね、いつまでも変わらないでいてほしい。>>786
これはキッスという汎人類史の挨拶です(ディープキス)
―― 星新一>>829
モル戦車>>814
どかどか(てんぷらをたくさーんとそばとうどんと素麺と中華麺をたっぷりー)ぷいぷい虎戦車、弾けるロリ(比喩)と弾けるスレ民(物理)……
今日も雑スレは和やかだ…(寝ぼけ眼で)(表記事でエレナさん推しの人特集してて笑った)
>>823
こう書くと確かに交流した相手のほとんどから好感持たれるわけだ、この2人>>819
取材不足による描写の甘さってファンタジー世界でこそ顕著に出ると思う>>838
おっぱい大好き薩長切り捨てミッキー副長妖精ならワンちゃんシラフ .ソウメン
なんか素面と素麺って似てるなと思ったんですよ>>845
僕と契約してタイタスになってよ。>>845
メカエリチャンの時点でだいぶ布教されてる片鱗はあったマシュ。>>847
逆に月のサクラのおっぱいが制服の中でみちみちしてるんでしょう>>845
なんかそう書かれると黒ひげのマスターやれてるのが納得できて嫌なんじゃが!>>836
ついでに上下やばいのをどうぞ>>847
ザビ子「私が毎晩揉んでおおきくしたからね。」>>845
千里の道も一歩から、私の好きな言葉ですっ!
ってにこやかに言うまったく裏表の無い素敵な後輩か……汎人類史雑魚雑魚人理♡
焼却不可避、漂白不可避♡
故、朕唯一人統一支配為人類之未来!!
『The Domination Beginning』!!!!>>856
三行目から爆音で朕のテーマ流すのやめろ(幻聴)>>836
(タイプムーンのグラビア担当トリオは何でも着こなす)>>858
プロの変態だよ。
変態で飯食ってるタイプの変態さん。>>835
薩摩妖精Death!!>>844
あまりにも馴染み過ぎてずっと昔から味方だった気がしてくるカドック君。
『これが自分の本来の姿!』みたいなテンションで頭脳労働とツッコミをカドック君に丸投げしてるボケまくる藤丸
阿吽の呼吸でノルニルモリアーティに挑むマシュとカドック君。>>847
EXTRAのサクラは貧乳!?>>742
結局いつまでエミヤが「紛争によって死ぬ弱い立場の人々」目をそらし続けれるかだからなぁ。
現地で食を提供する活動からどんどん逸れていきそうではある>>868
ひと目見ただけで匂いで察知しそう>>870
いうて月のサクラと同時期に描いたBBの脱いだ時の大きさはほぼ同じだから、やっぱり制服が優秀なんじゃない?>>872
リミッターちゃんが拡張されてガバガバになっただけだから…>>742
リアルで灌漑とか作った人が殺されたのー新宿見返しててぼんやり気になって調べたけど素で悪属性のセイバーって鈴鹿しかおらんのな
あとはアルトリアとメイヴだけで
セイバークラス清廉すぎる>>886
コラだよ
かなり早い段階で誰かが作ってた色々大変なこともあったしこれからも大変だけど、巨大ロボットに肩乗りして『パンチだ!』って出来たとかロボット好きとして屈指の経験してるんだよな藤丸くんちゃん。
>>879
お
恥
不
生>>890
派手に色移りしかねないからね(つ洗濯ネット)>>887
おっぱいでっか!!?>>892
某バレンタインだと全天モニターのロボにも乗れるのでうらやましいかぎりである。>>903
初めて知ったわ…こういうとこで知識の少なさが出るな俺900踏んだので立てて倶利伽羅
>>847
ジナコも増量される、腹肉が>>902
ナカムラを中村にすると悠一さんがcv当ててる気がしないでもない
いやまぁ最近策謀タイプ多いけどさ>>907
いってら天象たてました
>>902
そういえばナカムラのカルデアへの認識ってほぼほぼモルガンの公式発言とオベロンの内通が元だろうけど、どれくらい自体を把握してたんだっけ?>>912
目を覚ませ僕らの後輩が最強種か戦乙女か予言の子に侵略(?)されてるぞ>>905
郷愁こそあれど基本的には大往生の部類だよな……>>920
子供の下着に手を出すのはそもそも犯罪だ!>>922
女児なんでしょ>>922
僕は風の噂でドロワーズとかしか名前しか知りません!いつもの画像見てて気付いたけどあれよく見たらクロの胸元も責めてるじゃねえか!?
ベリルはもうちょい危機感を持った方がいい。
このままでデイビットがM八七でMADをたくさん作られそうなエモい感じの宇宙人だとこのままだとAチーム内ヒエラルキーがヤバいことになる>>922
家族のやつを洗う人もいるんじゃない?(マジレス)くりから、という単語からおっぱいをイメージせざるをえない(無辜の怪物)
>>935
つ 太公望>>922
八男で家系が服飾系の貴族とか出てきたなぁ>>933
『マシュ』
クロエと某喫茶店マスターはセクスィー
コミケの入場あれこれ
の、3本です。>>934
なんかスコットランドの伝統衣装にある男性用スカートとか考えると普通にオシャレというか、バグパイプを持って欲しくなりますね。>>950
男の子向けおもちゃなのに女児服を着せられた復讐者かな>>950
でも昨今の風潮からすると最初はそんな服を着せられて苦悩するけど、最後はヒーローだって女性物の服を着てもいいって悟って和解する感じのストーリーになりそうというか改めて見たら月曜日の午前中から業が深い話題やな、これ……
>>935
そういう定義があやふやだったり青天井な要求する人って単にイキったり貶したりしたいだけだったり度を超えてワガママなパターンが多そうなのがなあ
それはそうとQ軸のキャラは瞬発力頼りの戦い方だけじゃなく、もっと腰据えた戦い方を提案できるようになってほしいね>>958
そうか、今日は月曜日か……最近好んで見てるYouTuberの方はリカちゃん人形を巧みに操ってパック開封デスマッチをしてまいます
キャストリアの3番目のスキルをクイック版に調整した鯖を出せばそれだけでも結構助かりそうだけどねぇ
>>961
サポートというよりサブアタッカーって感じだね、挙げたそれらは(おっきーはサポートか)
1ターンバフのみのアタランテをサポートとして使うのには勇気がいるねhttps://demonition.com/blog-entry-115341.html
朝から大爆笑してしまいました
やったねエレナさんの人、管理人のライバルになれたよ>>961
ゴッホちゃんはQデバフあるけどそれ以上に宝具のクリバフ+星出しが強いからQサポというよりはクリサポ兼クリアタッカーってイメージなのよな。Qサポは太公望とかふーやーちゃんとか最近は殴りつつ、ついでにサポるタイプが多いようなイメージ。>>970
ウルフルンかな?クイック関係はめちゃつよサポートを出す以前に、最近登場したシャルルみたいなちゅよちゅよ鯖以外のクイック鯖を個別に調整した方が良さそうな気がするなぁ
>>971
「オルコット大佐の転生体かなんかじゃ…」とか言われてたのくっそ笑ったw>>971
エレナさん欲しくなったってコメントもあったよねぇ>>951
あるあるよね
仮面ライダー王蛇さんところの獣帝ジェノサイダーくんがポケモン指人形たちが住むレゴブロック村を襲撃したり>>974
ムリアン「庭にコイツ離せば良かったですね」書いておいてなんだけど、メスガキムリアンめちゃくちゃ可愛いな…?
そうか、メスガキは…そうか…>>962
段々魅せ方が上手くなってるのよな…w>>971
やっぱ狂気ともいえる真っ直ぐな愛こそがどの人の心も動かすんやなって「ターン終了時、スターの数×50のリジェネ」を付与するQサポーター
……なんてのが出たらとりあえず2030を持たせるのは確定になるなイチランさんのTS解釈は素晴らしい
>>969
だ、だって、小さすぎず大きすぎずで子供にはサイズが丁度良かったから……1000ならアルトリア・アヴァロンの水着実装
>>982これのせいでシンフォギアトップのお色気キャラになった切ちゃん
あえて浴衣が欲しいんじゃ
>>986
それもう極星よ道を示せでやっとるんで…>>985
本編だとあんなに格好いいのに、何故カメラードにティーガーを捩じ込むことに……レイシフト失敗 かべのなかにいる
1000ならメカ
やっぱ姫君って最高じゃん
推しの御御足
>>997
おみあし!!!夜間戦闘仕様
海
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3281
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています