雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3247
https://bbs.demonition.com/board/8668/?res=906
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8666
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpあーっお昼からいけませんよ!
昨夜のワイ談が記事になって草
新規さんにゲームばかりではなく勉強しなさいとのメッセージを伝える為昼から過激な話を始める。
なんて親切な気遣いなんだ。>>3
舌同士を絡ませるやつですね
ネギまでやってたの思い出すなぁ>>3
ディープキスじゃないの?夫婦鯖が人目につかない場所でときどきしてる
それがカルデアだ建て乙
フレンチキスとは
舌と舌を絡み合う熱烈なキス(byGoogle先生)
ぐだ(の貞操)が危ない……!!フレンチ鱚と書いたら美味しそう
(また……どろが溢れ出してくる。おいおいこれは泥に投下するとして)キスの味ってそれぞれ違いそうなきがする。タバコの味とか葉巻の味とか……
立て乙です。
フレンチキスの方が青春感がありますね。キスウマサーヴァント決定戦?
カルデアではいらないけど魔力を得るのには魂喰いとキスがいいのだぞ。
>>13
ソテーにされてそう>>17
マタハリと切り裂きジャック?>>25
うまそう>>25
フランベするのも良さそうだ>>31
まあ憧れますね。
お金と時間があったら家族と行きたい。>>22
ハァハァ…!キスで赤面しちゃう陛下カワイイ…!アホイリヤ
「ぷふー こっちのお兄ちゃんてばものを知らないのね」
Fate士郎
「あほーー!キスってのは口と口が重なっただけで全部なんだよ!」セルフキス
>>22
美遊みたいに言って>>27
ちなみに、確か宝具は1回も打てなかったよ...スキルは何回かできた。エレシュキガルがゴーストさんなのは実装する気がなかったからだけど人気が出たから急遽作りました。
>>37
何日後
ジークフリート
「色々しなきゃいけないのに! 彼女のキスが激しすぎて何も手がつかない!」>>40
鏡に自分に向かってキスするの?>>33
https://comic-days.com/episode/3269754496548428303
現代ヨーロッパの大国の関係については簡易的だけどこちらの漫画参照。
(卑猥な話よりもこうやって勉強になる話をですね)たておつ
>>24
天婦羅も食べたいし煮付けも食べたいなぁ>>51
(それは残像だ)>>51
ちょっとした誤字から生まれる物もあるからそうそう許してはくれないよ>>44
ロシアはムッツリなんだ
スピリタス呷ってやらなきゃ>>47
武蔵ちゃん「ご飯を炊きました」
武蔵ちゃん「おうどんも茹でました」
武蔵ちゃん「テンプラも揚げました」>>53
パニックカット優秀ですよねえ>>52
タバコの火を移す動作って結構渋くて好きなのよね。>>53
最早1個のスキルと言えるクラススキル:パニックカット>>54
最後「好き!!!」っていいながらルパンダイブしてそうな勢いを感じる>>54でも独身だぞ
>>51
(真面目に意味がわからなくてシュガーキスで検索して数分経ってシガーキスの誤字かと気付いた顔)
普通に甘い口付けかと思ってた>>44
……そうですね>>72
第三スキルの原型ないやん!シグルドや源頼光やエミヤにキス魔(NP+50)を習得してほしいと思ったマスターは多い。
https://demonition.com/blog-entry-106776.htmlんー、ちゅっちゅっ
魅了効かないのは面倒なんだよね若教授
>>70
夫呼ばわりされて親子丼も許容された挙句パワハラされた男の面構えだ。
説得力が違う。>>44
ローマ鯖もギリシャ鯖もやらしいだろうが!(謎の張り合い)>>72
エミヤ
「ふっ いけないな 君にその気がなくとも口にしては危ない言葉もあるものだ………………オレが教えてやろうか?(ドンファンモード)」>>75
卑しくていやらしいグレイたんを想像したら私の理性が危なくなったので誰か私を介錯してくれませんか?あ、もうすぐ死ぬから問題ないか!HAHAHA!!カルデアではキスくらいは割と気軽に行われている説を提唱してみる
言峰が実装されたら、クラススキルに魅了とか男性特攻無効あると面白そう...(願望)色仕掛け効く言峰は解釈違い...
所謂エロ目的のメイド服をフレンチメイドというぐらい、イギリスはフランスをエロい目で見てる。
>>88
ベルトーチカさんですね>>83
でももっと根源接続は盛っていいと思う>>88
何がタチ悪いって、エミヤ本人は身籠ったこと一切知らされてなさそうなところ>>88
あまりにも救いがない>>93
理想郷にて
「士郎はここに来るまで他の女性とキスもエッチなことをしません!」
マーリン
「なんてむごい」>>64
馬鹿な、彼女には確かに淫婦の記憶をry誤字も脳内補正できちんと読めたり、そういう単語があるんだぁと勘違いすることもあるよね。
>>105
これはトラオムが始まる前の7日間に行われた防衛戦というやつでね。歴代ローマ皇帝たちと七ターン敵の猛攻を耐えたら勝利というものだエミヤの女性関係は、女性側から離れていくパターンなんだろうなぁ。
ついていけない、あるいは邪魔になりたくないから身を引く。
子供ができていても、足枷にしたくないから黙っている感じ。メリュジーヌは竜種のクラススキルないけどキャスターのクラススキルあるからな+対魔力それだけで十分って感じはやはりある。
>>105
この高みを見るのはだいぶ先だ、気にするな>>91
光コヤンもなかなかに暴力的なクラススキルしてるよね>>105
やばく見えるだろ?実はNP溜め放題なんだぜ>>105
去年からFGOくんが覚えたシステムだ……
え?もう一年も経つの?(吐血音)>>112
むしろ数が多いと一部システム鯖はやりやすくなるんですな・・・ちなみにこのくらいの数を全滅させる系クエストは超高難易度くらいしかなかったはずだよ!
15くらいはたまにあるんだけどでも6体分のエネミーがいてくれると雑にアーツ宝具で連射できてかえって楽になるんだよね…
>>107
ここにアルトリアのファンで、かつ大英帝国を侵略した男がいてな。
まぁ、アルトリアの時代と大英帝国は直接的な繋がりはないんだが。>>112
大丈夫だ
この数に相対する頃にはつよつよマスターになっているさ……>>112
大丈夫だ。若森のスキルあげりゃなんてことねぇ>>120
>全体農具
マインクラフトのMODにありそう>>104
にんほご って さしいょ と さいご さえ あてっれいば よめる らしい からね打ち間違い、農具じゃなくて宝具ね
>>120
超大型トラクターやコンバインかな?>>120
YARIOの出番か……!!6体出てくるのは2部6章からなのでまだまだ先だよ!
>>94
アストルフォ「邪竜と聖女丼一つ!」>>120
役立ちそうな単語だ。(よくてよポチ)>>133
呪いと呪厄が酷い事に……!
更にメンツに蟲爺礼装着けて倍率ドン!!そんなに食いつく!?
まあスレ民に誤字は最高のエサか……>>137
ファーミングシミュレーターでこんなやつ見たなぁ>>136
惑わされたいからpuくれませんかねAC運営>>114
カメック
「私が強奪しました」>>101
なお、それを言われて一番曇るのは当の本人達全体農具の名前は「悉くを耕す豊作の鍬!」だな!
>>141
自走式凶星前スレで知育菓子の話出たから買ってきたわ。作ってくるねるねる
>>136
黒ひげの動きが騒がしい>>139
スレ民に誤字を与えると増える>>130
トラクターってロシア戦車に対して概念的に強いらしいね。キャベツ畑で子供が取れると騙して全体農具で農業させるベリル…?
>>152
Quickも回りやすくなるのよね>>147
ねるねるはいいですよ!!前まであったライフガード味は脳が溶ける味がしました。>>106
これで我慢してくだせぇ
(経験豊富な振りをした(経験あり)節度持ったギャル)>>50
だが料亭はマナーが必須。周りの人の迷惑にならんようになACといえばあっちでもショップでやってくれるんだよね
黒猫パンケーキの歌…
アビーにあんまり興味ない人もアレのおかげでガチャ画面にホイホイされちゃうわけよ(サマーキャンプに続き二度目)>>164
来ないでくれアストラル!>>160
村正ァ
「犬にかまれたと思って忘れとけ……」
藤丸
「わ 忘れられるわけないでしょう!? 嫌じゃないし」>>162
それはそれでテンション上がる…上がらない?ギルと戦ったらいっぱい種火くれた。もうちょい欲しい。
>>155
でも多分ヴラド公、農作業も好きだよね。>>156
デメテルを使う(意味深)…ってこと!?>>171
その格好で前屈みは胸元がやばいんだがそしてそのあげたお尻となんでもなさそうな表情の組み合わせで死にそうです>>171
三次元はもちろん二次元でもこういう胸元が危ない服はちょっと苦手。
『ちゃんとガードなさい!』ってなっちゃう>>174
懐かしき同郷の者と漸く会えたと思ったら元は敵側で刀振り上げながら向かってくる絵とか酷い>>175
うんまあできるだけ早くやるべきですよネ…>>171
…よく見たら見えてる?絶対に見えることのないメルトリリス(ccc仕様)はやはり鉄壁の安全性だった…??
>>171
ウルトラマンエース
「兎ねえ」>>180
種火はまぁ極級毎日回って貯めこんで、あぶれた分使って、貯めこんだ分大成功三倍期間とかに全部使うってサイクルが構築できてるならイベント挟んでも割と直ぐに『全所持サーヴァントレベルMax』にはなると思う。まぁ数カ月くらいは根気要るけど。
今ならそう、丁度7周年を待って蓄えとくのが良いだろう。>>184
初めてまともな遠征してる…>>191
めんどくさいけど、低レアはちゃんと宝具レベル上げとくのだぞい。
追い追い役に立つから。>>193
テーレッテレー>>171
残るはキャスター……>>196
マーリンの髪の毛に埋もれたい人生だった>>191
霊基保管庫って使ってる?
未拡張だと100だけど種火とか投げ込んどくと便利だよ>>191
重ねとけば減るんだぜ。クーフーリン兄貴とか強いよあ、別にねるねるねるねの回し者とかではないです
>>174
マシュに駆け寄ろうとするぐだを見つけて割りとテンション高く「君、日本人だね!?」って話かけたのに「お前ジャマ!!」って返されてる時点で割りと可哀想な人だから、ナカムラ。>>191
宝具レベル上げてる?
あとスカディやキャストリアのように効率良く進められるサーヴァントを入手する為回すのは控えた方が良いよ。
ちなみに水着イベントはめっちゃ良い強いサーヴァントが結構いるのでオススメだ>>191
売却の時、間違えて置いときたいサーヴァント売るんじゃないぞ。ロック機能があるとはいえ一応ね>>208
ハレンチな意味ってなんだっけ>>211
修学旅行の夜の男子部屋の会話じゃねーか。>>185
よく考えるともしちゃったのは少し後だからブラフマーか>>205
最終的にマーリン魔術使ってどうにかしようとしそうなキャストリアよ…ちなみにトラクターの動作部って本体のエンジンから強力な運動エネルギー貰ってて危険です。具体的には衣服の裾を巻き込まれたらそのまま頚の骨とか手足持ってかれます。
>>223
命を刈り取る形してる>>225
実際、妖精國からでたいとかは言いそうよな>>198
使わせてください、実装してください(実装祈願勢)>>196
アルトリアでハーレム作りたいお兄さん!自分の娘(の様な存在)でハーレム作ってウハハしたいお兄さんじゃないか!草薙の剣は別名草刈りの剣
第五次聖杯戦争が特殊過ぎて「第五次聖杯戦争のサーヴァントとマスターで聖杯戦争やったらどうなるんだろうなぁ」なんて考えるなどした
それは第五次聖杯戦争が起こる>>223
実際に鎌なんだよ。草刈りに使うでっかい鎌>>229
村正「だからって力任せに折るなよ、嬢ちゃん」>>233
なんの!ために!生まれて!何を!して!喜ぶ!>モルガーンお待たせー!
来ましたかトトロット、今日の茶会の準備は出来ていますよ?
>うん、いつもありがとな。
それとこの前のパーティーの事なんだけどさー?
ああ、あのパーティーですか……。
>うん、パーティー自体はめちゃくちゃ盛り上がったけどマスターとモルガンが会場の控え室に来た時さー
なんか二人とも服はボロボロだしマスターはメリュジーヌ背負ってるし背負われたメリュジーヌはむくれてるしで色々びっくりしたんだわ?
……そういえば事情説明をしていませんでしたか?、
>してないんだわ!びっくりしたしとりあえず皆にシャワー浴びて貰って礼服に着替えさせるのでてんやわんやで聞いてる暇なかったんだわ!?
それは失礼しましたね、そうなった理由が聞きたいのですか?
>隠さなきゃダメな理由なら仕方ないけどね?
隠さねばならぬような理由ではありませんし、それほど知りたいのならば茶会の合間に聞かせましょうか?
>やったぜ!気になってたんだよねー!>>220
大破イラストはあまりにもえってぃでしたね…>>222
おっぱいに挟まれるかおみ足に挟まれるか非常に悩ましい>>248
倍率的に1基準にすると書きにくいんだよね...>>243
だって神蘇生するときキリ様以外もどうでもいいや的な事言っちゃうしこれはバッドコミュニケーション>>166
アーケードでのアビーチャレンジ二回目時点の私「休日の真っ昼間に一人ゲーセンに籠るの、なんかいよいよ堕ちるところまで堕ちた人っていう感じが凄いな。でもアビーのためだし。はい初手10連\ジャラジャラジャラ/……虚無に虚無を重ねて虚無虚無だよこれ(あ、虚無虚無とドムドムで韻が踏める)虚無虚無バーガー……排出まで時間かかるしそういえばこないだ冬木クリアしたからイベントやれるわ。はーポチろ。
(((世界に張り巡らされ、しかして根本も末端もない悪の地下茎が私のアストラル体の網を破り、今異本の混沌たる法の真髄を啓蒙する)))
アビーだ。アビーがいる。三次元にアビーがいるぞ。アビーがいるぞ。アビーがいるぞ? アビーがいるぞ! アビーがいるぞ!! アビーがいるぞ!!!\タップ/
アーケードのアビー[夏]
「クロネコトパンケーキツクル♪ミャウ♡
パンケーキニクロネコノセル♪ミャウ♡
クロネコノパンケーキデキアガリッ♪
クロネコパンケーーーキ♪ミャンミャン♡」
────我、もはや人に非ず。眷属也。外なる神の? 否。その巫女の。我は望む邪悪なる鍵の光背背負いし小さき巫女を背に乗せて鞭打たれる只一匹の眷属たらんことを。大和田さんのこれ新録ですねちょっとニュアンス違うもんねありがとうございます今後ともアビーをよろしくお願いいたします」
隣の台の人「あのさ、いきなり人間を辞めるんならよそでやってくんない?」
私(もはや私ではない)「縺ゅ?縺ッ縲√⊇繧薙→縺吶∩縺セ縺帙s(意訳:本当にすみません)」
隣の台の人「次から気を付けてね」>>243
異星の神「本当はキリシュタリアだけを蘇生するつもりだったけど彼の希望で君たちも蘇生させるチャンスを上げるね」>>257
よいぞ
言え>>233
一秒一回よりちょっとだけ早いペースで外部から肋骨越しに心臓を動かすわけだからめちゃくちゃしんどい。だから4人くらいでローテーション組まないと多分5分ともたない>>257
いいぞ>>254
(こいつは何を言ってるんだろう)>>257
相談料一億万QPローンも可よ、後輩>>254
隣の人寛容的だなあ……>>257
よろしくてよ>>250
お前の大ボラを皆がんばって考察したんだぞ許さん、許さんぞベリル天の助…!>>257
オッケー整理できた!いくぞ!
>>267
だから使徒に離反されるのか…>>271
みんなが仕事してる中一人サボってる夢魔がいますね…。>>254
やってきたのですか!?
やってきたのですね!?
おめでとうございます!ぐっさんは項羽に会えるから復活チャンスはうれしいと思ってます。そうじゃなければ普通じゃ死・なないからな。
>>254
人間辞めてる人と普通に意志疎通出来る隣人は一体何者なの…>>254
アーケードはやってないからそれのシステム知らんのだけどイベントショップのアビーに興奮してるってことでいいのかな?
(当たったのならお祝いしたいけど微妙に判断に困る)>>277
ボイスならセーフ。しかしショップのボイスだとグレーゾーンかな。>>254
隣の台の人、何者よ!?>>277
ボイスなら大丈夫のはず……マイルームボイス?>>267
村正に至っては「まあ仕事だからやるけどよ。名乗りもしねえで用件だけ押し付ける了見はどうなってやがる」と不満漏らしてたしな>>213
ポケットモンスター()ゲットたぜ
例え火の中 水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中>>250
ドラマだと真反対すぎた的場先生>>287
マジで?いいよねショタコンおねえさん>>287
せやで
近世説美少年録、っていう晩年の作品があってな?>>287
引けばわかるさ>>295
十分な信仰が獲得できれば…>>295
クトゥルフ系(?)が実際いたヤベェのに掠ったからこっちに来られてるの考えると結構厳しそう>>254
アビーちゃんの声が新録で喜んだことしかわからん>>295
年々神秘薄れて英霊化難しくなってるって話だしよっぽどのイレギュラーか抑止力と契約でもないと無理っぽい>>294
ううむ。ヤツがROAD to 7でイベント組まれるわけがないから真意について知るのが大変なんだよなあ。困ったことに>>254
隣の人、何者だよ……>>297
あ、馬琴さんはりえりーって聞いたけどそれのことだったのか!>>295
さすがにネットのいち界隈の内輪ネタレベルだと厳しいんじゃねえかなあ。>>293
アビコンさんcv子安さんだったのか…思わぬ一面にトゥンクしてしまったんだぜ。
>>315
沼はまだ空いてますよ?>>306
誕生日プレゼントほんと嬉しかったんじゃないかな>>316
なんだかんだでパイセンはヤバイよなー
本気になったら誰よりも老獪なの。>>332
ついに決戦ですね、いよいよもう終わりですね!
がんばってください!>>330
うわあ凄い良い趣味していらっしゃる…>>327
何だかんだで距離近くなると面倒見の良くなるイバラギンいいよね……>>329
流石にあゝ死よの世界では死.んでたけど、アイツ内側にも適応できる超生物だからな…英霊ってショタコン率高いよね
あのヘラクレスですらショタコンの逸話があるし>>332
ついに決戦まで来たか…これは今日中で終われそうですね頑張ってください!>>334
そのせいか梨の化け物ってボイスがある馬琴さん>>331
以蔵さん命日が馬琴の誕生日に近いんだ…>>332
頑張れ。もう一息だ>>330
え、マジ?やだ元々引く気だったけど引かなくちゃ>>340
個人的にショタコンではないとは思う。>>341
細かいところは知らんが、Fateでその話をするとしたら、イリヤ似の少年になりそう>>333
絶対的な存在だけど、求めるものは本当にささやかなのが虞美人先輩の魅力だし、歴代のボスキャラたちのアンチテーゼなのよな。>>348
なんで食べるの……?>>330
ムニエル、ちょっと一緒に話聞きに行くぞ!>>348
それショタコン違うと思う。>>348
困った。急にジャンルが変わったぞ…>>354
カルデアが攻め込まなかったらスルトが顕現する事も無かったのでセーフ()
キリシュタリアが望んでいたスルトの維持も一応出来てはいたしね。
オフェリアは出来てないと思い込んでいたし一刻も早く手放したかったようだけど。>>354
王の信頼も得たしそれなり勢力を使える地位も得たはずなのに、相棒がとんだ地球破壊爆弾だったばかりに……
いや、スルトは好きだけどね!>>360
これ初戦の台詞なんだ…>>356
いや素人のイメージだけど陰陽のバランスで男性のもの食ってたとか
性癖よりはまだそれのが理解できるから
そっちであってほしい・・・>>348
それは明らかに食う方が目的だ>>348
楊貴妃の逸話一切知らんかったがたまげたな>>351
本人の高すぎるスペックのせいで戦術面は雑すぎるが
戦略面はざっくりとはしてるが効果的な策を打ってくるからな
実際問題細かな戦略は一手狂うとだけでも影響がでかいがざっくりとして戦略は余裕があるのでひっくり返しづらい勝った。耐久パじゃないの、なんか新鮮。
>>367
うーむ、紛うことなき儒>>309
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤa,
(世界のはじまりに、大きな何かから放たれた声の、聞き届けるもののいない孤独の果てしなさを思う。そしてそれはおそらく、心の未だ踏まれない土地、爪先を浸すことのない水域へと至った誰かがあげるひっそりとした驚きにも似ている。繋がり合わないまま、その周波数において近しい感動の孤児たち。いわば私がいまあなたのアビー第二臨イラストを観た瞬間に喉奥で響いた“““ぁ゛♡”””こそ、いかなる饒舌においても届き得ぬその画業への賞賛なのです。ありがとうございます。ありがとうございます。シャープな目尻がすごくアビーですそうです彼女実は結構クールな目の形してるんですよそこを汲んで下さってありがとうございます。ありがとうございます)>>351
実際、苦手なのは戦術なだけで、全体的な流れは手玉に取られてたしなぁ……むしろ始皇帝が邪魔だったレベル。ユゥユゥはなんだろうな。天子様に尽くす一方で自分の一族後の繁栄のために動いてたしたたかさもあった。星5版のきよひーというの、狙ってやってるよ
>>381
真面目で優しいのはまあ確かよね。(ふーやーちゃん曰く)カドックもぐっさんもとんだ狸よな。名だたる英霊を口で動かしてよぉ
モルガン様はふたなりが性壁
バーヴァン・シー 吸血 ぐだ [検索]←カチカチ
>>389
まあそういう説もある程度のものが広がったりするから冗談半分に聞くくらいが丁度いいかもね。>>390
医食同源のちょっとした応用だろうな>>389
トリスタンは実際に空を滑空する逸話がある
黒髭は人質にいた神絵師に可愛い娘を描いてもらって無傷で解放したことがある
ジャガーマンは学校を開いてあげたことがあるので教師に憑依してるのは意味がないわけでもない
とかあるもんなぁ……>>401
そして答えに至る
『絆アップ礼装の強サポーター』でいいや…>>351
ぐっさんは惚気ポンコツだけど、バカでは無いからな。
学習経験された上で敵に回ったら厄介どころのレベルじゃないポテンシャルはある。>>412
お前が始めた物語だろ。
進め。>>406
あれアトランティスから連れてきたっぽいからその事かな?(地元民がいつの間にか居なくなってたって言うシーンがある)
なんでか宝具使えるけど>>410
地球はとてもいいところだぞ!
早く戻ってこーい!>>413
あー、この頃のドラゴン相手はなんとなく覚えてる
多分大体助けて式えもん(配布)してた>>411
カドックPのプロデュース力は厄介。>>412
ぼくもほしいなァ…>>432
残念だ…私は悪堕ちする女の子は好きなのだが……あ、女装した男の子は好きです>>424
病弱な旦那さんは合法ショタor美少年だった可能性が存在している…?>>433
穿たれた眼球とかそのままにするのは両親に申し訳なかからな。
やがて星が降る>>436
現実と創作は別だよ!?(特に後ろの人)>>449
ケモ耳英雄いないからな。
いなさすぎて牛君が輸入されるレベル>>435
ウーパールーパーとかまるごと揚げるよね確か>>451
いつか、つくし先生の描いた礼装とか鯖の絵も見てみたい。武装のデザインとか圧倒されるのよなぁケモナー&ショタコンという二重で業が深い細田守御大
しかも自分の作品で性癖を隠す気がまるでない>>435
https://nico.ms/sm29130386
これなんだと思う?
そうこれが生の────だ
ご立派ァ
niconico>>317
>>349
ありがとう。でも残念ながらこのひらひらは俺の力ではないのさ
2臨アビーを安易に描きたいがために自作したこの「アビちゃんひらひらスタンプ」試作一号機、>>309はそのテスト作品なのだ
これさえあればとりあえずは正面向きの彼女には秒で対応することが出来てしまうのだ。変形ツールを使えば角度をつけたひらひらもある程度は再現可能!
試作品ゆえにちょっと作りが荒々しいのが難点で、結局のところ細部の手直しを余儀なくされたけどね!
文明の利器って素晴らしい!まぁそれを使ったり作ったりする自らの未熟さも露呈したわけだが!
>>376
ありがとうございます。今回から眼に力を入れようと頑張ったのでそこに目をつけてくれてとても嬉しい!>>445
細田監督の怖ェところは自分の作品にうまい具合に趣味をぶち込むことだ
癖を知った後、サマーウォーズとか見てみろ…戦慄するぞ>>448
こうやってスレ民の汚染されたバーサーカーができるのですね…>>453
なんの話かわからないなあ!
私の話にしょこたんは全然絡んでこないんですが!ぐだ×バーヴァン・シーで三臨姿のやつ少ないですね
いや当゛た゛り゛前゛だ゛な゛あ゛ぁ゛ぁ゛!゛!゛お゛ぉ゛ん゛!゛!゛モ゛ル゛ガ゛ン゛お゛姉゛さ゛ん゛!゛!゛!゛痛゛い゛に゛ゃ゛ん゛!゛!゛そういえば小中学生の頃、国語や現代文でやたら少年の肌艶の描写に気合い入ってる文章を見たとき何とも言えない違和感というか妖気を感じていたけど「こういう複雑な味わいが文学なのかな……?」と頑張って呑み込んでいたのを思い出す。
今ははっきりと「あれ作者の欲望だよ」と言える。>>459
ジャックちゃんがバビロニアの英雄なのは確かである>>467
森英恵デザインかもしれない>>441
説明文が無駄にロマンチックなモヤっとボール風呂から上がってきた産業
……失礼しました〜……細田守「やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 」
こいつはまぎれもない「本物」だぜ…各異聞帯がガチでやりあったらどうなるか見てみたかったな。
そうなると、おそらくMSも出てくるだろうし。
なんやかんや新MS出てくると盛り上がるよな。>>461
性癖はクリエイターの炉心みたいなものじゃからのぅ…>>433
中川翔子女史は実は男性だった…?あの外見で実はマツコ・デラックスやIKKOさんと同じカテゴリだったと?>>446
空想樹を根付かせてしまうとあの極寒の世界を広げてしまい、結果的にあの世界の住人は誰も幸せにならないんだ>>423
そもそも微睡の中だったからちゃんと判断できてたわけじゃないぞ。
世界5分前仮説みたいに「自分の治世が2018年まで続いてる状態だった」となってなんか空想樹という胡散臭い状態を警戒してて、あれよあれよと言う間にアナスタシアとラスプーチンに絡め取られて眠らされてた。>>460
勝算以前に他勢力をどこまで認識できてたかすら微妙
恐らくはかなり大雑把にしか理解できていないかと>>486
「だってこの方が手間も省けるかなぁって(持ち運ぶのめんどくさいから…)」ジャリ時代の国語テストに読んだこと無い"赤い実はじけた"みたいなタイトルのゴリゴリな恋愛小説が問題として出て来て面食らったのと気を取られ過ぎて歴代最低得点を得たことあるわ
ゲストだーー!とりあえず連れてく。
>>484
つよつよジャックちゃんは数人該当しているので分かんないです...ごめんなさい!>>488
ケースバイケース。
夜に買い物しないといけないこともあるから基本風呂が後>>486
そこがグランドろくでなしと呼ばれる所以の1つです>>486
それがマーリンのク○野郎要素です。(にっこり)>>488
ご飯食べた後は何もかも億劫になるので先に風呂入ってる
楽だぞ>>463
用途はまた別なんですけどね>>486
人でなしの所業…>>459
アサシンとしてメチャクチャ有能だなあ性癖は創作の大きな原動力になるからな
>>488
夏だけは風呂が先かな>>486
うっかり(わざと)なんだよなあ…
他のパラメータに問題があっても自分の中で理にかなってれば別にいいジャンなことを真顔でやらかす悪い癖が出てますね>>499
そこまでアナスタシアに対する自分の本心に自覚的に行動してたわけじゃないと思うぞ。
カドックだし。>>488
風呂が先>>486
だってその方が楽だからうーん、耐久パの方がいいか...?
>>488
辛いものとか食べると汗出るので、先に食事かな。
ちなみに風呂後回しにすると「眠いけど風呂は入らないと…」状態で睡眠時間が削られるまでがルーティン。ケツアルコアならそのデメリットあんまりないんだよな。出身地がそもそもだからな神性は下がるけど。
更新入った。しゅん...
>>503
どっちかというと先に逝ってしまった家族ポジに近いんだよマスターは。だから本人としては前線に出したくない。>>513
え"!?ロシアは打倒雷帝、北欧はスルトの対処、秦はパイセンの懐柔、インドはリンボとジュナオの排斥、オリュンポスはゼウスとの決闘、ブリテンは呪いとオーロラの対処
異聞帯バトルへの発展の前提条件がこれらなの難易度高い白っっっ!!!
>>513
マジで!?ヤバい…
興奮して手が震えてタップが下手になっとるおい。運営、おい!!!
かっこいい
なら私も。よくてよ10ください!
今回(生放送での)の発表は一騎という意味だったのかカノウさん!?
>>460
というか大前提として異聞帯を拡大しながら王を目指すとはあったが戦争して決まるとは誰も言ってないからな
むしろ他勢力に対しての直接妨害禁止みたいなのがあったし空想樹の育成完成や異聞帯の強度で競ってた感がある、異星の神の降臨が課せられたタスクだし>>513
( ゚д゚)>>525
新規じゃないって事だろう
為朝はトラオムで登場したから>>525
あれって「生放送中に紹介するサーヴァント」が一騎ってことじゃないの?俺もやるぞーよくてよ10くれ!ガチャ禁は次からだ!
>>525
為朝はもうメインストーリーで存在しているから"新規"が1人だけなのはうそではないとこじつけることはできる。...かも為朝さんはトラオムでチラ見せしたので厳密には『新規サーヴァント』ではない…ということか…?
>>529
アーーッ!限定はってことか!!
やりやがったなコンチクショウ!!(歓喜)>>535
それか上にも書いたように生放送中での発表がという意味かもしれない。為朝恒常なの?
為朝恒常なの!?
対艦宝具はかっこよすぎでしょう
バ゛ー゛ゲ゛ス゛ト゛お゛姉゛さ゛ん゛や゛め゛る゛に゛ゃ゛あ゛ん゛!゛!゛ミ゛ー゛は゛食゛べ゛て゛も゛美゛味゛し゛く゛な゛い゛に゛ゃ゛ん゛!゛!゛お゛お゛ぉ゛ぉ゛お゛ん゛!゛!゛!゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!゛!゛!゛痛゛い゛に゛ゃ゛あ゛あ゛ん゛!゛!゛!゛
やめよう。病欠を満喫したという意志が逆巻いた時、明日から仕事だという事実を気持ちよく受け入れなければならない>>539
そうじゃない。為朝、恒常なんだ。だから期間限定は一騎しかいないんだ為朝かっこいいなー!欲しいなぁー!(ガチャ禁ナウ)
はっはっは。
はっはっはっはっはっは!!!
絶対回さねえ……この石はヨハンナ様の為の貯蓄なんじゃあ……。>>537
行ってくるぜーうおおおおきのこの言うことを真に受けるようでは三流
ヨシキの言うことを真に受けるようでは三流←New!>>504
藤丸みたいな弱いやつでも生きていける世界
藤丸みたいなあまちゃんがいる世界
藤丸たちがいる優しい世界
そんな世界があったことを知れたパツシィの起こした行動が尊いんだよねうわーそういうことか
限定は1騎…>>533
全体宝具なんか
また星5弓が魔境になったな>>559
そりゃあ、ああなるわ……ゲーム的にも設定的にも天敵じゃったか……...為朝恒常ということは
このカッコいいロボと人理修復ができるのか...?CVとモーションとスキルを見たら陥落しちゃうだろうから今のうちに目を潰しとくか
よくてよを…!よくてよ15であのメカ源氏、源為朝さんを引きにいきたいです!
お願い申し上げます!>>559
しかも秩序特攻付きだぞ!(コンスタンティノスは秩序善)セクシィな腰元しやがってよぉ…
>>562
...画像は略しますが、出ませんでした!よくてよありがとうございますした!為朝さん描いたのは森くんと同じ方っぽい!
>>521
あれ?あの時2機って言ってなかったっけ?なんか一機しか紹介されなくて「あれ?」ってなった覚えがあるんだけど為朝さん来るなら温存しておけばよかった。来ないものかと……
紛らわしい言い方しちゃってぇ……!!!>>576
獅子GOさんかな??一応ローマ限定ダメカは機能するぞ3重防壁
>>574
秩序善っすね>>556
あと6つ頼む!>>513
見事な爆死であります!
ま…まぁ1射目ですし?2射目は当たりますよ()>>530
あと2よくてよくだせぇ>>586
無機質なシークエンスいいなあ!>>574
敵に回したくねぇ!>>568
藤丸くんちゃんが大喜びしてしまう…!結局為朝男だったん?
>>595
上にあるけどバスター>>589
まあ概念礼装出たしヨシ!>>546
おのれキノコ!カノウ神を乗っ取り完了してカノウ神の言うことを信じる者は二流ムーブをさせるとは!>>586
男の子ってこういうの好きでしょ?
好きだーーーーー!!!!>>586
月は出ているか?>>605
こういうの新規さんもお好きなのです?ンンンンンン宝具はバスター!弓!水辺でバスター強化!
......スキル次第だなぁ...>>604
そこは見た目通りか>>556
あと3つお願いします!>>601
アーチャーなんて大体どのカルデアも層が厚い筈だからな
でもカッコいいから仕方ないんじゃ......マジでか(仰天)
ほーれ見ろ、散々「実装は無い」とか何とか
否定してきたユーザー達よ
やっぱり予想した通りになっただろうがよ
運営ありがとう(歓喜)恒常だからチャンスはいつでもあるがきついね。
>>586
漢のロマン掻き立てまくりで草>>620
画像忘れてたー>>576
ち○ぽ先生じゃん!ち○ぽ先生の声なら強いわ!
そりやち○ぽ先生だもん!>>570
後1なのでどなたかお願いします
イベントかガチャ行っちゃってるかなー>>619
ほら平家じゃないから人ではないってことらしいし()>>621
実はアルテミスの子機で、日本の神話でいまいち影が薄いのはそもそもホームグラウンドが違かったからとか?>>618
おーおめでとう
恒常ってことは多分そこまできつい素材は要求されない気がするから頑張って育てるんだ
このギミック無視力は多分かなりの戦力になる>>612
あと4いただけるとありがたい……
鎌倉殿の頼朝は死にそう>>596
駄目だったけど、以蔵さんの宝具レベルが上がったからまあヨシ!>>570 達成確認!協力ありがとうございます!
>>629
さ、流石に我慢します!します...>>586
かっけえええええええ誰かスキル見せてぇ〜
>>556
あと2よくてよ頼む!>>576
つまりぐだおで為朝引いたら実質バキじゃねーか>>637
こわすぎ>>586
トラオムのあの一枚絵っぽい画像は宝具の時の絵やったんやねぇほしよんがいっぱいきた
スキル内容なんかも気になるが、相手の防御貫通できるギミック対応力は興味深いな
>>614
くそ可愛いじゃねえかこらぁ!今日更新のイベントラストやる前から引きたくなるのズルいって!
何気に今年初の星5恒常?
>>638
たいぐんしきもふもふゆにっと…>>570
アーチャークラス来ねぇー
白くて大きい鯖は来た>>656
そりゃBANZOKUよ>>639
来ませんでした!
でも張角おじさまが来たのでヨシ!
これでまたスーツパーティが充実します>>659
スキル3の名前カワイイ>>659
すごいNP周り快適そうなこと書いてますね>>659
メカニカル弓術…?>>659
メカニカル弓術…>>614
も(猛者)
の(乗り物)
の(残らず)
ふ(吹っ飛ばす)
ユニット今回は我慢の時
>>659
上から順に読んでて、3つ目に現れるカタカナに笑ってしまった。
メカニカル……?>>659
また自爆(させる)軍師がアップを始めちゃう……為朝は恒常
為朝は恒常
3月に毎年PU来る
よし。自己暗示完了。石貯めよう。>>533
対粛正防御以外で防げない上敵の宝具は直撃≒即死なので絶対に敵に撃たせたくないな>>659
なんだこのハチャメチャにヤバそうなスキルはあと少しストーリー進めてちょいちょいやればあと2回回せるようになるからその時にまたよくてよ募るねみんなよろしく
>>671
しかしバレンタインは2月ですぞ(あくまのささやき>>659
宝具と合わせて何が何でも攻撃を当てる意志を感じる。マジで対粛清以外全部抜けるやんけ後はNPチャージ量と毎ターンNP量かな...合計50になるようなら悪用しまくりだけど
ちょっと待って、為朝さん、項羽様に解剖希望して即断られて落胆してるの可愛いんだけど
>>678
引くことは確定なんだけどよくてよパワー欲しいし…。そして15いったんで逝ってきますね>>677
ギリギリだな
吉か凶か>>685
あ!爆弾魔の方ののび太だ!>>686
本気出せなくて負けるじゃないですかぁ!ぬわぁぁぁスレ民!!19時までによくてよ10で為朝当ててくるゥゥゥッ!!!
ストーリー進めてなかったのが悔やまれる
微妙に石が足りない為朝さん引けなかったからここでの感想見てるけど
もしかして……カッコよくて可愛いひと……?
1番性癖に刺さるやつなんだけど……?>>668
これが本当の人質…>>674
しかも5ターンとはかなり長い
回避メインで立ち回る身としては警戒せねば恒常ならいつか来るなんてナイーブな考えは捨てろ
この中にパイセンに項羽様を合わせてあげれてるやつが何人いゆ?カノウさん「今回のイベントは期間限定星5が一体とは言ったが、スト限星5を追加しないとは言ってない」
か、勝てぬ…!この人には…!ギャップ萌えは私が弱いのでやめてください!やめてください!!もうコン陛下や若森(未召喚)やシャルル(未召喚)に石使ってるんですよ!なんなら馬琴さんもほしい!!
あ゛あ゛あ゛ー!石な゛い゛な゛っ゛た゛ー!
>>691
冬木を平安ガンダムと駆け抜ける新規はうらやましい。>>677
ありがとうございます。逝ってきます阿鼻叫喚の地獄すぎる
>>703
ご先祖さまに頼光さんいるんやぞめ ち ゃ く ち ゃ 強 く な っ た
とか言い出したぞこのロボ>>711
画像ぅ!結局約一ヶ月で8騎実装された凄え期間になったな先月今月…
良いもん馬琴いるもん!!顔と声がいいもんー!
ごめん、やっぱつれえわ>>709
まさかの日曜日だからな。
水曜ならまあ多少は予想できたのに>>691
現在の恒常星5弓はこんな感じ。役割としてはギミック踏破系の全体バスターでナポレオンが近いけど、よりギミック突破に重きを置いてるあたりで差別化する感じかな?ナポレオンは星出しとカリスマでサポートも行けるし>>699
FGO関係者の言葉は裏の裏を読めってことですか?種火の分析推奨って言ってくるんですけど為朝
馬琴さん引いたのは何も間違っちゃいないと言い切れるんだけど、流石にピックタイミングが容赦なさすぎるよ……
遅れて帰還!ガチャ状況だけ把握!
ほら言ったろ!ほぉら言ったろ!!
「ファイナルなのは本能寺なので」とかいうカノウさんなんだから「為朝は"期間限定"の"新規鯖"じゃないので」でしれっと実装するかもって言ったろ!!(鬼の首とったように)誰か慰めて………よしよしして…………手を握って………誰か………誰かいないのか………ロボ………
よくてよ10こで呼符チャレンジよろしく!
>>727
原付でウィリーするお栄さん>>728
ぼーなす!ぼーなす!わたくしだいすき!!よいごしのぜにとあぶくぜに!!>>729
ブンブン(元気出してと身振り手振りで励ますヘシアン)>>720
火力が足りない事多いしねえ
NP効率も並だしもう一声欲しいねえ>>698
うちの項羽様は楽園の妖精に釣られて二回来ましてよ?これはいくしかない
よくてよ10で突撃だぁ>>730
金アーチャーからのすり抜けとか、絶望感半端ねぇな。>>728
なお車検>>703
兵士A(デケェ鎧だな)
兵士B(流石は源氏、鎧からして気合の入りが違う)
兵士C(ところで素顔はメカクレだったらいいな)
兵士D(ゲンジバンザイ)>>641
遅れましたが、最後の10連で無事お迎えできました!!強力してくださった皆さんありがとうございます!!!>>731
尚アペンドは儀式剣と灰のダブルコンボ>>728
夏ボーナスが丁度支給される頃合いだなメカニカル弓術
若干ユニヴァースっぽいトンチキ感含むのやめて>>737
今ゴルゴーン手前だっけ?頑張って使ってみては?>>737
また人理修復メンバーが面白い事に>>747
うっわめっちゃ楽しそう……裏山……>>737
嗚呼見事也!!>>719
周年もあるんやぞ!?!?!?!?!?!?>>737
これにはギルガメッシュ王もにっこり。
出ろ、ガンダム不可避昼寝している間にまさか為朝さんが来ていたとは
他クラスの種火もかき集めたから、しばらくは林檎をかじりまくりそうだ...
>>756
来たとわかった瞬間スレが一気に盛り上がって凄かったよ>>650
すり抜けモーさんもありましたが、私は元気です。ところどころ語彙力が怪しいところがモルガン味を感じる
>>760
これが恒常ですか>>702
いやお前もカッコいいけどよランスロットォッ!(他は新アヴェと新シンが石が尽きました)
えぇい一時撤退ッ!!>>755
欲張って11連もしてみたけどうこごごがぁーー!
アーチャーだらけとか確かに今回のイベントらしいけどよぉ!宝具ボイスにトラオムと同じのちゃんとあるね
>>766
もしも新しく星5チケット配られたらガンダム交換するやつ多そう>>766
7周年で新ラインナップの交換IIが来る可能性はあると思う
それまでのがどうなるかは知らん>>764
水着美少女だらけにしたりロボだらけにしたり出来るfgoの多様性よ>>760
水辺なら自バフだけでバスター50と宝具100かTLの為朝召喚見届けてからスレに来たらご新規さんも召喚してる…!めでたい
>>764
今更だが、ヘシアンの体長のデカさは尋常じゃないな。道理でみたことあるなーと思ったら森君の人でしたか――!
>>773
>全員ロボ
スッゴクツッコミタイケドダマッテオクネ>>770
3ターン目なら自前で60%
更にガッツ発動してたら80%やからな…>>780
連射性能に優れた幻想大剣・天魔失墜、Aランク攻撃でもCランクになる悪竜の血鎧、そして何より生前ファブニールの猛攻を捌き切った技量。一つの物語の主人公である大英雄。弱いわけがないのよね(ストーリー更新で気づかなかった……)
8時までによくてよ15で為朝さんPUに突撃してきます
(`・ω・)ゝ月からビーム降り注いで宝具撃つ様が完全にサテライトキャノン
>>767
いたよ!買い取ってくれる人!!>>785
すごい裏技ですよねえ。今年は5回も使っちゃいました。でもなぜか貯金が消えるんですよねえあと心為朝の声ライオンGoさんか
>>790
第一弾は初代ロボ(ロボ?)バベッジ先生かしら源為朝がメチャ格好良いが星5アーチャーは姉・ギル・テスラ・ナポレオン(すり抜け)・アルジュナ(すり抜け)と全体宝具は飽和してるので今回は見送ります・・・
>>794
おめでとうございます!源氏進軍>>798
燃え上がれ、ガンダム再臨すると3倍に(赤く)なる?
色々あったりサボってる間にPU2来てれぅ
あれ、期間限定か?恒常ではないよね多分>>802
その2人並べて戦えるの羨ましい…(この後すぐ撤退した)
>>782
貴方が私のファム・ファタール…>>807
積んで半ばやけっぱちになったから勘弁してくださいもしかしたら周年鯖かと思ってたけどここで来るか・・
ほんとにこれ今年の周年誰来るんだ・・>>811
マジか。なら次の星五配布までに来なかったらそこで貰うか
周年に来たら直近のここは入らない気もするが>>802
これがトラオムですか>>802
とても 浪漫 ありますね!>>790
オルテナウスマシュ、バベジン、タロス、ガラテア、メリュ子、為朝…欲しいな源氏にバビロニア集合は熱いけどね。ある意味ね
トラオム組がそこそこいるので、いろんな組み合わせができるよ!
>>803
腕が治ったのってそういう…。>>822
メカ怪獣作った人でしょ>>827
ガンダムすり抜けワンちゃんあるからな>>827
恒常キャラですね。>>828
おまんは異星の使徒の新入り俺君…>>828
お前だったのか・・・せっかくだからもうちょいスクショしてみよ。
>>831
ガンダム対ジークフリートが見れるのはFGOぐらいよな>>677
はい。ありがとうございましたまた次回
みんな宝具レベルが上がったよヤッタネ
前回もすり抜け地獄だったので最近PUに見放されてます
ロボすら来ないとは>>795
だが、待ってほしい。
英霊とは人々の信仰の結晶であり、ならば格好いいと無意識に呟いてしまうようなロボットなのは寧ろ当然の帰結では無かろうか?>>823
おいははずかしか!!今回の為朝は諦めるっきゃねぇ・・・
別のソシャゲに突っ込む事が確定しちまったからなぁ!!(涙)>>826
あれはG(源氏)ファルコンとりあえず以蔵さんもいなかったし10連だけしたら以蔵さん宝具2になりました
最低限の戦果はあったってことでいいかな!(これから先色々突っ込むと色々危ないのでログボ呼符だけ突っ込みます……あと七周年もあるし)
大急ぎで貯めてたストーリーやって6個集めた!
よくてよ10くれ2(+1)娼館してくる>>831
しかたないて、こんなんだれだってときめくはよくてよ
10
ガチャ>>844
なんなら既に新規さんがそれをやれる状態になった>>849
敵さんもびっくりだろうな。
まさか、あんなスゲェロボット弓兵が向かってくるとは為朝さんまじでメカ過ぎて笑ってる
平家以外人間じゃないってそういう事!?>>843
召喚誤字ってるじゃねえかおのれカドック…
さあラストガチャ行ってくるぜ>>844
為朝とオデュッセウスと項羽様で進む人理修復…>>850
あんだけたくさん手当たり次第に召喚されてればまあ居てもおかしくはない……のかなぁ?>>854
巴さんいたし、牛若いるし、実質源氏>>854
いいよね。
牛若丸と巴さんとガンダム。まぁ人類が焼却されたんなら、人間じゃないロボが残って戦うのも道理っちゃ道理
>>848
まあ新しい交換券ないし中身リニューアルがあっても今度の周年のヤツには絶対入らないだろうね。
ギリギリ太公望が入るかどうかってところでしょう。このガンダムを目の前にして兄に弓を向ける気かって言い放つ義朝もなかなか…
>>586
ツクヨミ式リボルビングキャノン…!?>>863
2人がデカすぎて小さく見える>>862
質問をしていいのは
質問をされる覚悟のある奴だけだ為朝欲しい!
けど、周年や水着、アルジュナオルタ(恐らくユガの振り返りで来る?)等この後もヤバいのが待ち構えてるから、厳しい………
ウオオォォォォォ(錯乱)>>860
NieR:Automataかなにかなの?そういえば新規さんって以蔵さん引けたかしら?(もうスクショ上がってるならすみません)
ちょっと宝具演出見てきたけどなんだあのカッコよさ
推し狙いですり抜けても多分大喜びで終わるな>>862
為朝が恒常だからってすり抜けで当てようなんて甘い考えは捨てなさい、後輩わからない藤丸とか引いたら目輝かせそう
>>871
アルジュナオルタはホワイトデーに来たからどうかしらねえ
まあ年に2回以上有っても良いと思うんだけどねえ周年控えて姉とイシュタルとレベル90ステラさんがいる弊カルデアでは深追いは厳しいな……めっちゃ欲しいけど
>>875
おぉ、そうかそうか!教えてくれてありがとうございます!
いやぁ、以蔵さん限定だから引けるタイミングで当てて欲しいなと思って>>885
ああ、大好きSA☆>>884
ストームボーダーから各機発進シークエンス挟んで出撃するの見て〜>>865
どうせ みんな 推しになる>>883
達成早!!
帰ったらガチャします!!>>885
オデュッセウスのときの再来だ!>>885
勿論ですとも。
機械のほうも好きですが、ロボ(アヴェンジャー)のほうも好きですぞ。何が控えてるかじゃねえ
今欲しいかだ
まあ多分周年も水着も同じこと言ってるけど>>892
上手くいくといいねえ
しかし推しってのは突然なってしまうものだぜぇちょっと借りてモーション見た
何あれカッコいい…900?
(む……?)
(久方ぶりに踏んだか)
(ならば建ててこよう)カノウさんが言峰と同じ手法ってツイート見て草
>>892
まあその気がなくても当たることはあるしねェ
逆にその気になってるのに全然当たらないことの多いことよ>>885
熱いものが込み上げるうう>>900
若いモリアーティ教授の時に結構回したけど1人しか来てくれなかった。星5狙いもきついけど、星3狙いもなかなかきついものがあるよね。サイゲではおっぱいサスペンダーとか元祖ヒロイン三人娘の水着とかしてるなか
fgoはロボだよ
すこカノウさんは可能性の男だからな
実装確率0%すら覆す>>903
つまり新規SSR1騎(限定)ということだったのですか・・・おのれ日本語!ガチャを我慢する努力より、ガチャ引ける金を稼ぐ努力のほうが実り多い人生だってばっちゃが言ってた
確かに1機限定と言っているが久しぶりだな恒常弓2年だよね凪子さん以来。
>>912
千葉にある某東京ハハッ!みたいなもんだよ>>915
なぎこさんって限定じゃね?>>917
アウトなのは最終再臨絵だけ。建ててきましたわ
>>917
最終再臨以外はええよー>>925
月は出てるかと聞いている!>>924
時間軸ズラすしかねぇ!>>912
アメリカだってケルトとインドが暴れたからセーフでも弓くるのは久しぶりねアサシンとアーチャーが大概来ない言われてたから。まだアサシンのほうが来ない率で言えばあるのかな?
>>930
左が味方のゲームシステムだなこれ>>930
これがガンダムのソシャゲなんですね!>>932
むしろ出過ぎてるな!>>924
ガチャ金しろと天のお告げよ>>696
地味に条件勝ちとはいえこのロボを倒した十二勇士だぞ
そりゃ本人も誇れというわ>>932
数年前は4月1日にしか見えんかったのに最近はよう見えるのう婆さんや>>916
一番右、もしかして雛森か……?
ずいぶん大人びた雰囲気になったなぁ……>>920
星5(の限定)は今回は1騎と言って俺らを上手く騙したプリテンダーじゃないか!>>930
頼もしすぎる……10よくてよで11連いきます
>>946
周年キャラ…(光コヤンキャストリアスカディマーリン>>926
お疲れ様です。お礼に150gのジャミルミートを差し上げます>>883
ただいま!!
礼装揃ったし源氏がいるのでヨシ!!
…ごめん、☆3で出て欲しいのはメフィストなんだ…なぜこのキャスターラッシュで出てこない>>953
実際にはQ・B・B、まるでチーズですね。やっぱりFGOの日曜日は最凶だな……
適当にスクショしたから貼ろう...としたけど、次スレにするか...
>>950
計算したら手持ちの青金銀リンゴ全て注げばギリ期限に間に合う結果だった
ストック切れるのはきついし諦めようサウナ入って冷水浴びて冷静になった。
石を使う前に冷静になりたかった。ガチャ禁すると誓った直後に限って魅力的なサーヴァントがくるんだよね。魅力的じゃなかったサーヴァントなんて存在しなかったけども
>>961
せやな。星4は割とコンスタントに出てたんだけどな……>>919
真っ黒なんですけど・・・・>>961
そーなの⁉︎そういえば為朝さんの性能確認してなかったや。種火行こ。
最近は股間以外でも男心をくすぐる鯖が多くてこまる
>>961
オリオンより後なのがなんか意外だマイケル特攻に近い秩序特攻+無敵貫通+防御無視防げるわけないってわかる。粛清防御だけしか無理は鬼畜
>>956
まあ強いのが来るとは思ってるよ
ただ各色サポーターとオベロン居るから戦力的には揃ってるしキャラで殴られない限り全裸で耐える>>964
みんな魅力的すぎて辛いのです>>930
俺の少年心をくすぐるんじゃねぇ!!>>962
……礼装きたからまぁよし!(絆石周回も視野に入れようかな……)>>968
うん…周年、水着前だし弾数は多い方が良いというかB全体アーチャー多すぎでは?
マイケルさんはダメカはあるけどローマじゃなければ他の人につかないからそういう意味でトラオムは鬼だった。
矢一本で与える被害の規模を考えたら全体なのがある意味当然なのになぜか単体宝具だと思ってたわ為朝
>>981
去年からライダーだらけだったりこのゲームの偏りは確かに凄いところはある>>985
項羽様は剣の分デカく見えるだけでそこまで差はない様にも見える>>984
まあトラオムではそんな感じの運用にも見てたしねえ
余波が凄いので結局全軍対象だけど>>990
それはそれでまあ…1000ならカレー
>>987
手斧振り回してそうロボ
ロボ!
美遊
髭
そろそろアサシンが欲しいね
ニチあさカルデアタイム
男なら一発で決めろ(必中無敵貫通)
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3248
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています