雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3214
https://bbs.demonition.com/board/8621/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「聖杯戦線」攻略・雑談スレッド【2】
https://bbs.demonition.com/board/8605/
「南溟弓張八犬伝」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8615/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpみんなそれぞれ好きで良いんじゃよ
マイナーというか言ったらドン引きされそうなんですけど
雑談スレで見たとあるコラでぐだ男×ザビ子を妄想したりしてますスレ民とスレ民
これまた定義が割れそうな……
士郎×クラスの三人娘や美綴
とかの方向か
クラスメイトの後藤君×○○
なのか。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・・・・
好きに吐き出しちまいなーカプというものではないけど、ふじのんの実弟/実妹の藤丸くんちゃんをたまに妄想します
たて乙
公式で絡みがあった黒ひげとちよめさんでも挙げとくか(推す訳ではない)>>6
―――なんて?マイナーカプとは難しい話題を…
プリヤ組って基本的に美遊イリヤ、美遊クロ、セラ士郎とかで話進むしイリヤクロとか?いや、マイナーではないかこのスレで恐らく俺しか言ったことがなくて、
なおかつ理解されなかったカプがあるのはたしか>>13
なんで同性限定なん?立て乙です。
自分の信じたカップリングを信じろ!(ユゥユゥと美遊の組み合わせがなんとなく好き)スレ民はスレ民同士で恋愛すればいいと思うの
たておつ
カプじゃないけどあまり見ない組み合わせで同人誌出したらその組で強化クエスト同日に来たことがあるウサトネが好きなのだけど如何せん情報での描写しか無いから公式CPと言えば良いのかマイナーCPなのかわからぬ…有識者よ。助力を求む
ザビ子×エリセはちょっと妄想したことあるな…。二人で麻婆食べてる絵面が容易に想像できる
マイナーカプ……擬人化妖精國×擬人化雑談スレ民?
トリ子はメスガキわからせよりゲッターわからせのほうが似合う気がするの
エンジン×ナースかな
「自分が推してる組み合わせへの逆風が激しい」という経験を現在進行系でしておりますことよ!
ペンなら動かしてる!
画力がもっと欲しい!今!欲しい!>>25
所見は以蔵さん×エルキドゥだと思ってたのになあ……いやそれでも謎CPだけどまだ理解できた>>26
あと武蔵ちゃんを引いてたり武蔵ちゃんはいないけど武蔵ちゃんをサポートに設定してるフレンドがいたりする武蔵ちゃんの人もいる>>14
!
それうちの籠城パーティです!ありがとうございます!
ちなみに2人とも虹回転で来たという共通点があります
籠城パのスクショ撮っとけばよかったな〜>>25
まて、事件簿見返してきたけど見つからないぞ!?まさか封印された代物……>>25
懐かし!
初出ってセイレム配信の頃だっけ水着BBちゃん実装くらいだっけ?結構前だっけエルダーグール
乙〜
全然見ないしアスレティはマイナーカプになるのかな?たておつ
カプじゃねぇけどソロモンとロマンの組み合わせで小難しい語り合いを書いた事はある癒えるか言えるの誤字だっけ以エル
>>25
これまた懐かしい物を
私の頭の中にはマイナーを通り越して「何故その組み合わせを思い付いた」って感じのがひとつ
時計塔の院長と汎人類史のアルビオンのカプが浮かんで消えないんだ
接点どころか設定すら余暇わからんところが多いのに浮かんだ>>3
これかな?
私はいいと思う(サムズアップ)>>43
ないちゃった!(ちいかわ)
早く元居た場所へお帰り、ここは狂人の巣だよ>>43
じゃあ記念に猫ちゃん差し上げます>>25
「おまんは人」、って優しい介錯をするイゾちゃんに涙するんですよね、
それは、この時間なら言える、と真夜中に呟く風習の、誤字の名残……。>>46
よほどの変なものがない限りは大丈夫かと思われるのでいるつもりです
ラジオ感覚で眺めてるだけで楽しそうなのでたぶん投稿しようとしたらすでに文化が出来上がっていたり空気に馴染めないと悟って回れ右した人も多いんだろうこのスレ
>>51
(元々は別のキャラの台詞だった筈なのに似合いすぎてる…!!)>>43
悪い事言わねぇからなんとなく寝れねぇでスマホかPCかはしらねぇけど弄りのはやめておいた方がいいぜ!
しかも見てる場所がこんな所だしw異性同士だから一見カプに思えるも恋愛ではなくプラトニックでもなく友情でもなく血縁遠縁腐れ縁とも違う方向で近くも遠くもなく両者各々の骨子になる何か一点の構成要素から通ずるものがあるというだけで過程も何もすっ飛ばしてハナから相性合いそうなペア(概念)(具体的には士凛、剣鞘、キルオデュ、アキアタ(ここは近いかもしれない)、エウアス(ここも同じく)、ランガレ、Ⅱグレとかではない関係)というものが摂取したいこの頃です何言ってんだこいつ?
根は良いワル同士のトリ子とビリーとか自分の頭の中ではそんな感じになってる>>51
さすがはエリザベートを専門コックにするイケ魂よそれはそれとして描くもの家m-字出てこなくて悶々とする我 現在時刻を見て絶望するの巻
ボスケテ後はプリヤかクロに押し倒されるエリち概念は割と見るな
>>59
もう日本語書けなくなってる…>>14
聖杯戦線で偶然生まれたうちの籠城パーティから
コン陛下→おっきーの城を守り抜いたことへの羨望や尊敬概念が生まれて
こうして誰かの中でふんわりと関係性ができてるのがシンプルに嬉しいわね……
ちなみにうちのおっきーはイスカンダルPUからすり抜けで来たので
「自室の征服王」の二つ名を持ってます多分マイナーもマイナーだと思うけど、藤丸君×オフェリアさんとか好きです……
小動物系コミュ力おばけな藤丸君と、生真面目委員長タイプで控えめなオフェリアさんの組み合わせとか見てみたくて>>66
伝達失敗ィ!>>64
深夜の上目遣い武蔵ちゃん!かわいい!!>>74
まあ、あくまで『二次元に限る』だよね。その一線は超えちゃ駄目だ>>75
休みかぁいいね
休み明けに学校行った日は、悪友に頼まれた弓道部の道場の掃除を夕方過ぎまでしっかり頑張って>>78
どっちのイリヤスフィールって言ってないでしょう!?(ロンギヌスの槍を刺す)>>72
それはまた大変ですね…
100日チャレンジイラスト見させてもらってます!同人誌製作頑張ってください!!>>77
トラオムは正直あのランサーの「アレ!?俺生きてる!」な感じでカドックを見ていました(そろそろ寝るので邪ンヌの画像クレメンス
>>56
つまりそれすら乗り越えて書き込んでるあの人たちは厳選スレ民?サバフェス2(仮) ~nループ目~ (妄想駄文)
ぐだ「…」カリカリ
カドック「…」カリカリ
マンドリカルド「…」カリカリ
ぐだ「…カドック、ここのベタよろしく」
カドック「わかった」
マンドリカルド「ふぃー…あー俺気晴らしにコンビニ行くっすけど何か買ってきて欲しいもんあります?」
ぐだ「パ〇コで」
カドック「雪見だい〇く」
マンドリカルド「お、おっす…りょーかいっす」
ぐだ&カドック((やろう被りやがったな))
こういう関係であってほしい士郎のお姉ちゃんだから、イリヤは合法だよ。
このゲームの登場人物は皆18才以上だよ。
そこはそれ、日本人は皆ロリコンなのよ!深夜の豆知識
型月主人公は、全身青い男に槍で心臓を貫かれたらチぬ>>89
まあ、界隈に染まっていけばできるようになるさ。かなり前にここでみた、ジークを従えてる?メリュジーヌのイラストを思い出した。
竜としての大先輩が最新の竜に色々教えてる所とかあったら面白そうだな>>64
なんていうことでしょうかなんていうことなんでしょうかなんということが起きたんでしょうかこの問いに対し答えてくれるものは古来よりなく未来にも現れずならばなにであろとも我が言葉を足らずとも重ねるほかなく絹糸のようなやわらかな御髪《みぐし》から垣間見える空の青と花の赤の色をした目は私好みに切れ長で獲物を見つめる強かさを見せながらハツラツとした言葉を紡ぐ唇は人懐こい小動物のそれにも似て顎まで鋭い線を描きつつも柔らかな頬に滴る汗に豊穣の極みとはかくやあらむと謳わざるをえない大きな乳房に滴る汗はいかなる火照りによるものか。得難き獲物に対する至上の興奮かそれとも熾烈必至の勝負に対する緊張か。愛らしさと色気にあふれた我が推しの絵に心は乱れるばかりでありますが、
待受にしたらめちゃくちゃ大きかったです。>>95
いないと思うよ。ネタ的に「逮捕しますね~」とかいうのはあるけど。そういうのあったらたぶん真っ先にアビコンさんが消えてると思う。>>95
大丈夫、変な言われ方してる人だけど私は元気だよ>>99
はーいちょっと様子見してみますねー過去ログとか辿ってきまーす>>95
雑スレはあらゆる性癖を受けいれるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。
というのは置いといて、リアルロリに手ぇ出したとかなら兎も角、二次元ロリがかわいい好きっていうのは問題ないわよ。警察官とかのレスは冗談というか、恒例のノリ的なやつだから問題ないし、やたら強い言葉で突っかかるのは荒らしの場合が多いから無視でいいわよ。深夜の豆知識
鯖と同じくらいのスペックで戦えるエリちでも腹をロンギヌスの槍でぶち抜かれたら死にかける>>105
イリヤ好きだよ。stay nightもプリヤも大好きだよ。だから存分に語りなされ。>>95
そっかぁ……。
雑談スレはあらゆる性癖を受け入れるからね。
ここにいたら間違いなく起源覚醒するよ。
だから悪いことは言わない。
あはっ、(性癖を晒け)だしちゃえ♡(武蔵ちゃんに夢中になっていたら気付けばスレ民たちが雑談スレに新人を招いていたの図)
>>113
5歳の私だってスレ民になるくらいだからな。いい時代になったものだ>>111
だが新人さんには、誰かが最初にこの事実を教えなくてはいけない
現在においても、イリヤルートは存在しない>>113
新規さんも高校生あたり説あるし普通じゃないー?あ、間違えた
真名隠してたら普通にガバった
うーむぐだマシュは普通に覇権カプだし、ぐだ沖もそこそこ見かけるし、俺の推しってそんなマイナーじゃない……
(雷が落ちる音)
…………沖マシュ……?>>113
月姫プレイしてた人の年代を考えると普通に親世代か下手すると祖父母世代と学生さんが会話してる可能性も多いにあるぜぇ!>>123
寝技…?てか俺の文ってそんな特徴ある?
全力でキャラ作れば行けると思ったんだけど実は拙者、fateを知ってからずっと桜派ゆえ
>>61
メリィの人って呼ばれてる人はひとりだよ
多分もうひとりとされてるのはイアソン漁の人って呼ばれ方してる方違和感の正体はそれかー。
そんなことよりおっぱいについて語ろうよ。
秋葉様のおっぱい、下から見るか横から見るか。>>129
平面(かべ)を横から見て何になるというのかおはようございます………
>>138
君もスレのファンになったのかな?>>136
あとこれですね……
偶然アルテラさんvsクリームヒルトさんになってしまった>>130
紛らわしいからやめてね。割とまじで>>133
まあアホではあるよね
多分やらないけどやるなら気持ちよくさせようかと>>143
どうした!鼻毛でも張り付いてたのか!>>133
ヤるのは一回くらいにしておかないと、後腐れがデちゃうからね>>135
カルナさん「落ち着いた方がいい。心臓を貫かれたら死ぬと言う主張は間違っていない」>>137
これ実際窓の外見ると鍵の暗証番号か分かるようになってるんだけど
そのタイミングで人狼飛び出してくるの心臓に悪すぎるカオスだな、こんな時は雑スレを自爆させなければ……!
これは独り言なんだが、私はTYPE-MOON作品の中でも眼鏡っ娘に弱いぞ。
>>138
ここはいいかげんネームドアピールやめようよ・・・
楽屋ノリで騒ぐ閉所は末期だぞあのへんの時期に拗らせた、たぶん学校あんま行ってないくらいには病んでるんだろうなって子がさぁ。二次ロリ趣味に悩んでるって言われたらさぁ。そりゃ「二次元なら我々がフレンズだよ!」かつ「あくまで二次元で楽しもうぜ!」の楔は打ち込んで彼の内なる闇にどうにかやんわり光の導線作らなあかんわとか考えるじゃん……突き放しても放任してもあかんケースやんこういうの……ネタ使いつつも滅茶苦茶精神力使うタイプだから試すのやめてね、私かりにガセでも一のマジ案件を想定して動くから。
>>156
美少女(中身黒ひー)みんなほんとごめん…俺の中ではあまり友達に話せない性癖を相談にきた普通の高校生だったんだ
まさかそこまで深刻に受け止められてるとは思わなかったんだよ…そんな……雑スレのコテハンはネームドに比べて害が無かったはずじゃ…………
>>159
原型無いのか
じゃあ擬態能力持ちのスライム娘で全性癖に対応してくるんだな?>>159
そもそも全ての性癖は集合できるのか?
金時×酒呑童子と、金時×伊吹童子は同時に存在できるのか?>>161
なんだっけ妊婦の人が食べれなくなった時のコマだっけこれ
お茶漬け食べたい>>165
ユベルとかあしゅら男爵みたいに半分巨乳半分貧乳……いや、両派からの顰蹙買いそうだなこうやって黒歴史は積み重なっていくのです
>>170
大奥の概念バトル好きメインインタールードで実際にあったことなのだ
いつ見ても右側のうつぶせカーマちゃんの垂れ乳がえちち過ぎて私のトリシューラがシャクティしてしまう。
>>181
まあインドの前日譚みたいなところあるからそろそろインタールード来てもいいと思うんだけどね…>>181
いや3.5であってはいるよw
ただどっちかというとインドでの出来事があっての大奥だからカーマ関連は4章の方に含まれてるんだろうね大奥ってRTで来たりするのかな
直接の関係はないと言えビーストとの戦いができないのはもったいないあの始皇帝さん 2Tに一回書は焚すべしするの本当にやめてくれないっすか、ただでさえ高いクリ威力にひーこら言ってるんですよ
朕のスキルはCTの概念が無い敵側だと本当にどれも厄介よね......
>>188
たまに無性に唐揚げが食べたくなる時があるのはなぜだろう>>187
幕間でガチガチに固くなった刑部が出てきた時はどうしようかと思いました。火傷と呪いでゴリ押しました。朕に邪ンヌくっそささるな、まぁ宝具発動ターンに儒は坑すべしで全員にスタンとかいうミラクルおきてご破算になったんですけどね
気のせいかスーパーリコレク始皇帝ブレイク1割っての黄金の地平、5T過ぎてからガンドうってもはじかれるんだけど2.3回撃っても対魔力ってそこまではじくか?
>>201
途中少し難しくてかなり退却させてしまったんですが最後はこの3人で仕留めました
ジナコもありがとう……
クリームヒルトさんの使い方を学びました
スキル良すぎないか?
宝具もアーツでよく回って楽しかった……>>191
当時唯一の強化解除持ちだったメディアさんが希望の星だったなぁ。>>206
CCCの頃を思い出してちょっと懐かしかった
プレイヤー目線はともかく、キャラクター目線だと頼り甲斐あるんだよなあ
ジナコは今でもそう思ってる節あるしゲーティアティアマトみたいな目に見える暴力の脅威ならまだマシ、カーマキアラみたいな目に見えない毒のような脅威の方がホントに怖いと思う。
考えてもみてくれ、こんなストレス社会に外見性格自分好みの彼女/彼氏出来るんだぜ?抗うとか無理無理カタツムリやそんなん>>210
痛みは耐えるものだけど快感は享受するもの、精神的にも肉体的にも堕落(気持ちよく)させてくるのだからたちが悪い。
あ、自分はショートヘアで三臨の体で服は着込んで頂いて…(即堕ちキアラさんは高次元過ぎて恐れ多いわな。
触らぬ神に祟りなしみたいなそんな感じ。>>212
「さわらぬ神に たたりなし」
これだよなキアラさん的にも、依存や崇拝ではなく頼れる仲間の一人として扱われるカルデアの環境は新鮮だったりするのかなって。
おはようございます
当初の予定を超えて稼働していくのいいですよね
https://twitter.com/nasavoyager/status/1540028076658085888?s=21&t=9KRU1aW2sm8udfwDv2Rg7Qおはガチャしに行ったら
またイベント前に事前配信生放送やんの?
なんか今年に入って結構やってる気がするけど
出演者の濃い話が聞けるのはいいね、もっとどんどんやってほしい
フェスは例の如く行けないがそういう情報も出してくれるとありがたいおはようございます
コミカライズは読んでるけどFGOはやってないという人と話をしてそういう人もおるよねーとちょっと面白い感覚でした>>221
マン分かだけ読んでいる人もいるくらいだし…おはようございます
>>214
何、イリヤー・ムーロメツの話?(違う>>219
キミは何も知らない、いいね?>>219
俺は第一と第二スキルをレベルマして、コマンドカードを回復でまとめたら、戦場に長く居座って何度も自爆する無敵の不沈艦になったのでオススメ。衛士長相手はアイリのガッツで耐えるっててもあるのか
幕間210個クリア産業。
>>231
ニトクリスが、ガッツで耐えてからトドメをしてくれたなうちだと(そういえば幕間を全然やってないなあ…)
でもに事件簿確認して少し読んで見たのですが色々衝撃の事実だった(管理人降臨を読んでました)
>>230
結局どっちが好きなのさ?>>239
さすがは石川県だちんちん・・・(愛知県で熱いの意)
ホームズは読んだほうがいいくらいすごい重要だからね幕間。アストルフォはまぁローランが出る。
やかんがちんちん!ちんちんだで!
イリヤかイリアで迷ってる人は見かけてもイリアスフィールって言ってる人はあまり見た覚えがない
おはよう
みんな朝からなに言ってるの?4章だけど幕間で読めそうなのはカルナ アルジュナですね。ジナコとアルジュナオルタには幕間ありません。
>>260
ホームズとか重要なものを見れるって意味ではそこそこじゃない?見返せないけど実はいうと強化済になることを知らないな引いた時にちゃんと実は意味がある。
>>260
幕間読んだら欲しくなった、でもうちにはいない…
なんということでしょう、奇遇にもピックアップが開催されているではありませんか!これは回すしかない!キャンペーンと聞いて喜び勇んで幕間のバナーを押すもクリア済みで何も無かった時の虚しさ
>>261
ヤー!って叫んで筋力勝負を挑むんじゃない?
知らんけど>>260
いや持ってないからこそやるもんでは。
これ逃したらもう読めないしてぃむてぃむ!!
おはようございますわ〜
昨日出そうと思ってたら話題がカップリングになって出し辛!寝よ!ってなった絵を今置いて出勤ですわ〜>>275
来やがったな神絵師!朝っぱからからお疲れ様!>>265
(絆ポイント!そういう見方もあるのか!)>>260
FGOにおけるサーヴァントの魅力は本編とイベントを除けばバレンタインイベントと幕間しかないから見る価値はある。
特に初期以外の幕間は本編にも引けを劣らぬ非常に面白いシナリオだからオススメ。>>265
割りと編成制限あったりしてそんなに経験値はおいしくない
シナリオへの没入感は上がるけど幕間は普段から放置気味だから中々やれずにいる
まだ戦線も終わってないのに……持ってないキャラでも読めるって結構な利点だと思うけどな
>>283
会長室でやってるのがわりとケーキ作り……>>292
開放された幕間クリアしてからワルキューレ三体くらい来たんですけどお!>>290
おかげでわりと事の発端になることも多いけど解決策も用意することが多いって言うね……>>284
誕生日にボイス聞いて驚いた、(アッ、誕生日同じなんか。一瞬特別中の特別ボイスかと思った)と。
自分の誕生日と同じ知ってる有名人が居ないコンプレックスから解き放たれたよナポレオン幕間は北欧アフター的な感じだからな。
>>291
あなた朝弱いぢゃん>>298
幕間のタイトルだけで面白いのズルいわ9時までによくてよ15で
単発11連でパイセン狙ってきます虞美人に何故勝てたかが分かるからな幕間で滅茶苦茶笑った。
>>302
そういえば雷帝の母ちゃんの名前もエレナなんだっけ自分は「石もらえるし、もう二度と読めないかもしれないからやっとく」と、ドライに考えてるかなあ。もちろん人のこだわりは否定せんけど。
>>302
この2人が並んでいたら確かに廊下通れなさそうなのが……富山ではイケメン系キャリアウーマン女上司に飲み会で「抱いてやる」って言われるらしいよ
「おごる」って意味らしい幕間読めるようにしたのは重要な話が引いてなくても全員に読めるようにした感じかな。始皇帝とかも結構重要な話してる。ここで初めて徐福の名前出てきた。
>>307 追記
恒常ならワンチャンあるけど、限定は狙わん限り読めないもんね。
で、「狙うほどではない…」となるとなおのこともう福袋でたまたま引くくらいしか縁はない。
となると、これを逃せば読む機会が現実的には永遠にない、ともなる。だからとりあえずやる。>>314
おかえり竹箒!>>314
性癖の詰め合わせセット>>314
誰!?ねぇっ…誰なの!?>>316
まぁ職種にもよるだろうけど、他県から来た人が所属する率なんて多分そんなに高くないもんな……>>320
アキレウス?>>320
ジャガーマン(ある意味中の人繋がり)>>314 これが社長ときのこってことか美少女やん。
あれ? でもこれ後ろにあるの時計塔?
え、まさか?>>320
アルゴノーツの船員は差はあれど全員「イアソンのことかー!」とか言いそうな気がする>>298
書文先生の幕間良いよね
若い頃からこんな無茶苦茶繰り返して生き延びたならそりゃ強くなるって感じ
人の生き方じゃないけど言うてイベントカタログにネタ仕込むようなことはせんやろ
>>325社長はコミケのキービジュアルで自分とこの宣伝しないと思うから無関係なんじゃなかなぁ
>>297
実質スカディ様の幕間だったよね。スカディ様が巨人種召喚できる事が分かるし…。伝説の帰還なのだがあそこのエリア運営的にも大変なことになるのでは?
警備とか列整理とかマスターが褐色になった感じはある。褐色娘は好きな人多いしな。
>>336
疑ってない方向から殴られたこと何回あったことか亀とかガチで想定外だった>>310
確か生まれた直後に神父を丸焦げにしてはいたな・・・ヘラクレスと第三のバゲ子が並ぶとすげえ悪の幹部っぽい・・・
あ、よくてよ15行ってる
ちょっと逝ってくる>>265
絆ポイントは結構重要。サーヴァントの中には絆礼装がパーティー全体に効果を及ぼすものもいる。
キャスター編成でエレナとニトクリスを絆礼装装備にして突っ込ませた場合、アサシン達を満遍なく潰す編成となる。>>314
いつも豪華だけど今回も表紙も中身も豪華!>>334
スレ民はHENTAIだってつい深読みしてしまうな社長はアルトリアも好きだけどメイドも好きだからな。
https://www.comiket.co.jp/info-a/CatalogShop.html
なんか私のレスが元で型月作品に動きがあるみたいな話が出ててすまない…単純に社長がカタログ表紙担当するって知って興奮しただけなんだ……
(過去のカタログ表紙見てもあくまでカタログ用のオリジナルキャラみたいな感じだと思う)
個人的にコミケ100なのもあって記念に一冊買おうかなって思ってる>>349
特殊性癖すぎない!?>>349
(実は武蔵ちゃんじゃなくて褐色で残機が減ったんだけど...まぁええか)>>355
別にそういう意図があった訳じゃないのは分かっているから安心して。
朝からいいものが見れたのでありがとうございます。>>351
このままではスレ民はやべー奴だと誤解されちゃう>>358
意外とノリノリで演技してくれる雷帝とヘラクレス
見た目で選出されて困惑するバーゲストとサリエリ>>355
型月関係なしに社長デザインのオリジナルキャラってだけでなんかテンション上がるよね
早ければ明日には右の黒髪ショート金目褐色ちゃんの二次創作絵とか生まれてるかな……サバフェス参加した予言の子にありがちなこと
>>368
死体っぽく見えるから没ってだけで流石に死×かますような倫理観やべーやつではないと思うのよ彼>>371
せやで今ならトリ子とかも血色悪いから、薄い本にしたら尸○みたいになっちゃうのか
>>366
なんて入力したんだ…?>>370
抜刀……
腕次第では武蔵ちゃんが鯉口チャキチャキしちゃうそもそもサーヴァントって死体残らないじゃん
>>373
藤丸
(…………はっ! むしろオレ入らない方が良いのでは!)>>377
アルトリアも駄洒落ですけべな子と順調に無辜られているな>>369
士郎が死体の綺礼と薄暗いところでプロレスごっこ()したり、ランサーが長くて立派なものをブッさっして昇天させてたのはOKなんだ…>>386
スマホくんが気をきかせて「みどり」から「みだら」に修正してくれたんだろう>>386
いつも淫らとうっているんだろう…。>>383
なんでそんな変換に……?
みどりでその字は出ないでしょ……でもオルタの白い肌って興奮したりするといい色になるんだよね…(水着ぬオルタを見ながら)
>>345
最近カメにも裏切られたしな
イケメンの裏切り方はカッコよかったです
裏切ってるけど、尚味方でいてくれるっていいな>>383
スマホ「キャストリアはスケベ、覚えた!」>>394
つまり本当にスケベなのは....
謎はとべてすけたな>>378
まあよく考えるとそれはそうよね。>>260
石と幕間クリアミッションが進めば石10個貰えるぞスレ民にも人並みぐらいだろうけど性欲はある
>>404
真面目な話ただのコミケのイメージキャラなのでは?(夢のない話ですまない)>>404
たぶんどっちもオリジナルキャラクター。コミケカタログに版権キャラは出せないだろうから、ここだけの書き下ろしキャラじゃないかなあ?>>401
わざわざアヴァロン行く前に座に持ち込んだのか…。もう夏ですね。植え込みや並木の葉も濃く淫らに匂い立ち、風にそよぐ葉擦れの音が私たちに囁きかけます。
「緑」が「淫ら」になるだけで、季節の挨拶が特殊すぎる官能小説に変わる。ことばの魔法は、あるよ!>>400
マーリン「人並み以下?ご冗談を。必要がなかったから出さなかっただけさ。そもそも負けず嫌いなあの子がヤル気を出せばどうなるか!
では、さっそく王の話を始めよう——」>>406
勝ち抜いても抑止力(型月)が全力で阻止して来るから駄目だと思う……>>390
それでもだよお!>>384
そこに気付くとは…やはり天才か>>406
公式のR-18がご所望かい?
なら月姫Rがあるよ
かなり序盤のヒロインの○○○○シーンは凄い刺激的だよ>>390
「み」しか合っててないじゃないですか!当時の状況(R18PCゲーム界隈)はわからないけど
アングラな環境で「氏〇表現あった」みたいな評判付くの避けたとか?
今よりもう少しこう粘っこい感じだった印象だしネットとか聖杯戦線やってて夏カーマの宝具見たけど、カーマにもシェイプシフターのことよくわからんのね
>>414
どっちも精霊種だからデキなくは無いのがなんとも言えない…
デキたってけ?人間と死徒はデキないんだよね?おはようございますスレ民
昨日の問題 項羽様が持っていないもの の答えは狂化でした
え、バーサーカークラスだから持ってるんじゃないの? と思っている方、彼が持っているのは凶化です
効果内容も異なり、バスターとクイックにバフが付いた状態となるパッシブスキルです
つまり普通のバーサーカーより2倍お得と思って下さい
今日のピックアップが楽しみですねパイセン>>418
カムラン>冬木の聖杯戦争>カムランで死去という感じだったはず、Fateルートでのセイバーは>>427
まぁ通常だとDであるゲーム機への移植版だけZのやつ知ってるけど、確か作中における犯罪描写の有無とかだから大体そんな判定なのかもな>>380
魔術師で選民思想持ってる癖に魔術を乱用する俗物ぐあいの帝都ワカメって冬木ワカメの逆鱗に触れるからね>>433
強いて言うなら
暴力と血より エロくて生産性のある方が良いな
強いて言うならだが>>429
エロエロなぐだマシュもいいですけど、しっとりと愛し合う2人も見たいですねえ。でも見たらひゃああああってなっちゃう>>439
そういえば、日本通常版、日本グロ版、海外版とある中で日本グロ版でも海外版と同じじゃなく変に規制されてる感じになってるゲームとかあったな……>>442
プリヤ関係はその内、児ポ的なものに引っかかりそうで心配>>442
元々エロゲー作品のスピンオフが攻めないはずもなく?>>442
本編のシリアス度合いの加速に合わせて過激になっていってるからな。本編との温度差が最低でも273℃はあるアルトリア
「冬木での私は先ず霊体化が出来ません。しかし令呪があれば瞬間移動が出来ます。それと聖杯から現代の知識は貰ってますが、流石に別の時代の英雄達の情報が全部インプットされてる訳ではありません。例えばの話、真名がわかってもいまいちピンとこない英霊も結構居ます。ここら辺が普通のサーヴァントとの違いですね」>>442
許可する公式も公式だけど、許可されることをいいことにそんな絵を描き続けてる方も中々の剛毅よ……>>429
「私も地球の存在を全身で感じとるような関係になりたかったのでよく分かります」>>426
落ち着け(転身して殴打する音)>>376
エクストラのワカメ(享年8歳+精神時間1000年)とプリヤのワカメ・サッバーハを組ませても互いの長所を潰しあうと?>>454
コラボ系?>>454
オジマンは座とは別の場所からわざわざ来てる>>454
ビースト系の顕現持ちは大体そうだと思う。>>452
第三次で泥を詰めたのを契機にどんどんやらかしが積み重なるアインツベルン
てかマジで大体全部この泥が元凶なのほんと面白いヘラクレス敗北の原因も泥で受肉とか生き残りとか>>429
ぐだマシュに限らず公式CPのイチャラブR-18が見たいですわ!>>458
でもってフォウがカルデアに流れ着かないと色々アカンというドミノ具合。今の社長の絵でエロスが見たくないかといえばうそになる
>>463
あの人は直接来てるな>>466
ロシアでアヴィ先生来たりもしたから、もしかしたら霊基トランクも座に繋がってるんじゃないかなと疑っている。>>454
始皇帝も歩いて来た判定でいいのかな衛宮士郎のほうが偏ってるけど知ってたりする鯖のこと。
>>468
全員自重してただろうに、なんで自分で言っちゃうかなあ!ていうかなんで全く見えない水着BBのホットパンツの下とかデザインしてるんです!?>>473
ステイナイトから最近の描写見てると、座とあのはガッチリとしたデータベースというよりも「アカシックレコードのここからここまでの領域を今回は座と見なします」な感じなのでは?という気がする。
無名の亡霊を佐々木小次郎として呼び出したり、(本来は時空を超越してるのに)ベディのように後から登録されたり逆にソロモンみたいに削除されたりしてるから。明らかに座に行ってから友達になってる玉藻たちとかいるから余計にわけわからんのよなー
シャルルとかが特にそれだな本来史実が強すぎて伝承側が負けるけどリンクで召喚されてその時は霊器破損状態だったけど。その事件があったからこそFGOでも呼べるようになった。
>>476
ソレトコレトハハナシガチガウフォウ!!>>478
パイセンもあの経験を経て英霊になったもんな>>458
出会い 別れ 再会
士郎とセイバーの他にもこの構図がある
これが この星の数え切れない物語の集合体か楽市楽座はそんな座のややこしい事情を取っ払って、誰でも気軽に座に行けるようにノッブが考えた政策なのは余りに有名な話
>>478
項羽さまもそういう例でしたっけ?パイセンが持ち込んだ情報で座に登録できたとかなんとか>>470
相手は武器隠しててなんかはぐらかされた……>>454
卑弥呼は単独レイシフトしてきてる
なんだったらSAITAMAにレイシフト移動もしてる>>487
パイセンも閻魔亭は兎も角カルデアへは座を経由してるよ。そうでないとあの項羽が来ない。パイセンの場合、いつでも座の登録解除も出来そう。
そも英霊の座はどんな感じになってるのだろうか
>>495
いつも言われているけれどないと思う。FGOがR-18だったら所長とマシュとダヴィンチちゃん(大・小)あたりはそういうシーンあるね。
ついでに言うとぐだズのりょなシーンも念入りに描写されるよ。そういえばなんで英霊の座って呼ばれているんだろうな
椅子取りゲームやってたんだろうかゴトーさんがそうだよねオリジナルブラックバレル使える人。シオンも持ってるけどバレルレプリカ。
>>498
剣豪の酒呑の腹クチュがそれはそれは凄い事になりそう(語彙力)>>474
ここの台詞の声を誰で想像するかで
あなたのステイナイトどこから?
ネタが出来ないかな最初の爆発で5個くらい死亡エンドがある
>>502>>496
石で呼び掛けるとすぐ繰る鯖と、限られた期間でしか召喚できない鯖との差は一体…
英霊の座の気分次第?>>491
朝だからゆっくりかな?と思ったらもう達成してる!早い!ありがとうございますいってきます!我等がヒロインジャガ村先生の台詞が正しければ、もう既に結構な数のスタンプが溜まってるのよねカルデアのマスター
>>510
FGOラジオから直だなケツ姐のところとか遅効性bad入りそう
>>492
ギャラハッドがいるから無理じゃないかな。聖杯探索なんだし。>>517
ラフムに食われるendも多そう>>515
そろそろ無辜の怪物ついてそう、自身を小林と思い込む一般仰木>>516
実はかなり前にPS2のをセイバールートだけ終わらせたことがあるだけなんだよね……SN>>501
確か元々は普通の銃みたいな見た目の形状なのよね?>>526
なんだろうか実際に見たことも感じた事もある気が…。
勢いよく減っていく魔神柱、撃破報告、うっ頭が…。>>526
俺達はバッドエンド後の存在だった…?>>525
終局で誰も援軍に来ない(あるいは足りなくて)ソロモンの戦いに敗れるルートありそう。
日頃から鯖との絆を深めておかなきゃ…>>502
間違いなく最初の管制室爆発でマシュの下半身潰されスチルが出る。
あと終局特異点前にほんの僅かの逢瀬シーン(R-18)があるトワタシハウレシイ>>519
なんか適当な選択肢選んだだけで、裏路地で人攫いにあってその時代特有のエロ拷問受けてバッドエンドっていうのが、レイシフト先で1つ必ずありそう>>528
フォウくんポイントが重要よね。>>531
ヒナゲシ道場のヒナゲシと弟子蘭号か>>537
ダ・ヴィンチちゃんもカルデアの後処理済んだら自分で退去しそう。獅子王に標本にされたり魔獣の苗床にされたり妖精にたのしく使われたり…。
アトランティスとかオリュンポスは歯車一つ狂えばdeadendだし、妖精國でキャストリアの
好感度を上げておかないと奈落の虫戦で助けに来てくれなくて時間切れになったりと
ぐだの旅には詰みポイントが多すぎる…>>542
ただの先輩を名乗る虞美人だから…クリプター芥ヒナコではないから…監獄塔に復讐鬼は哭くイベントでエドモンとの殴りあいシーンでの選択肢
・牽引だ!
・真っ向勝負で行く
・ただひたすらに避ける>>510
鶴岡さん結構FGOのトーク番組に参加してくれるの嬉しい>>539
「なんか突然先輩を名乗る変なグラサン槍真祖がトレーニング言い出すんだけど。」>>539
一部ではサングラスオンで二部になるとオフになるパイセンつまりオリュンポス自動娼館の利用ができると言うことだ
フラグ満たすと利用しに着たカドックに偶然会う>>502
やったね!20以上のエロシーンと200以上のバッドエンドがあるよ!ぐだ
「どうやって迅速に拠点へ向かえば──」
1.オーニソプターで爆走
2.マシュにお姫様抱っこして走って貰う
3.アーラシュフライトスレ民は幕間どんくらいクリアしてるの?
(ミッション画面で確認できます)
自分は6年目で210個。所持サーヴァントは240。そこそこ頑張ってる方かなあ>>526
あの、FGO民全員そうなってません?>>551
ヒナゲシ教官「さっさと助けに行きなさいよ、何も始まらないじゃない」蒼銀は愛歌様の都合上、多分セイバーと致すシーンしか無いだろうけど、プリヤとrequiemは割とイロイロと期待できる気がする
>>558
237個で無料分殺李老師の二つ目とカイニスが残ってる状態>>529
だからと言って、一週間でガチャ入りするのは草しか生えねぇんだわwR-18版FGOの話題になると、薄い本的なエロの話題じゃなくて〇〇でBADENDって方向に話題がいくのさすがスレ民わかってる
>>568
だってもうHなのは全年齢の時点で格好からしてそうだし>>566
もう回想終わるっけ?それなら来そうな気はする>>571
6章。7章はとくにそれまでの積み重ねでバッドエンド分岐が多そうで詰みかねないですねえ・・>>553
ぐだ子だと「..........お前か。」で済むけどぐだおだと「抜いた後に男の顔は見たくないんだ、後味が悪くなる」って開き直ってきそう(実体験)>>578
逆に好感度上がりすぎて手放したくない、とかそもそも第一部で人間的な成長を出来てなかったとか?それだと人理砲で詰むけど。>>575
百合スキーにはキマシ?的な感じは感じ取れるけど世界観は何時ものFateだよ。ちょっとJC同士で胸揉むくらいで>>552
まだ俺/私は戦わなくちゃいけないのに…!
なんのために?誰のため?
それは…
――母さんのために決まっているじゃないか!
みたいになるんですね。(今なら付け替えてもバレへんか)
>>574
ちょっと前まで橙子さんの代名詞だったんだけど
いつの間にかぐっちゃんがその地位にいる
どこにでも現れるのは橙子さんが憧れる仙人の在り方なんですね!有能、ポンコツ
どちらの場合でも美味しすぎる女
その名は虞美人()もしやぐだがちょっと寝込んだから復帰するまで(リアルタイムで2日くらい)の期間パイセンとカドックで探索する特異点とかあっても面白いのでは?
>>592
カドックのツッコミスキルが成長するのですね・・・>>591
こっちだと二人きりだけどレッドラインではいっぱいいるしノッブ的に周りの奴らにお気に入りでサービスする理由ないし>>596
獅子劫さんは組織に属さない良識派アウトローだから、どこにいてもおかしくないし使いやすいんだと思う>>594
CCCでの金ピカと一緒に別天体へ冒険しにいくエンドはなんかこうワクワクする終わりでしたね
それと6章でベリル本体と一緒にサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでいくベリルロボも涙なしには見れなかったね>>600
なるほど、絆上げないとダメなんだったな……>>594
CCCのギルエンド。我らが征くは星の大海ってのがいいよね…>>591
話数外でやったんじゃない?
この後とか>>591
…二人っきりの時にゴニョゴニョしてそうだし画面外で確認してるんじゃない?>>594
戦いは終わり、二人は手を取り合って取り戻した日常へと走りだす・・・的なエンドをですね。物語は終わったけど、みんなの日常は続いていくみたいのが見たいです。後日談でみんなの日常もおおお>>591
でも部屋で二人きりになったら百合百合やってる気はする>>594
アルクルート
お互い愛し合ってるけどだからこその別れ、悲しいけど大好物ですやはりハッピーエンドだ
物語はハッピーエンドで終わらなければならないのだ>>594
世界の道理も不条理も捻じ曲げてのハッピーエンド>>577
「なんやエルメロイだかエロメロイだか知らんけどな、お祭り舐めたらアカンのやぞ!」
「貴方こそ、事態を呑み込めていないのではMr.ダイスケ?」>>608
実家から逃げるな定期(´・ω・)。○(穏やかなハッピーエンドは良い。数少ない心の癒やしだ)
>>617
2部6章はマシュだからセーフだった人多いけど、トラオムのきよひーの好感度チェックで死んだ人多いんだよね…>>622
召喚された項羽様を探して都市から都市を放浪してるかもしれない>>619
ひときりスケッチかな?>>622
あ、未読者なんで違ってても脳内でスルーしといてください
何かこうほんのりと漂うネタバレ見るだけでも
アレな世界ダナーって感じるので>>622
さまよえるユダヤ人が生きてるしパイセンもいるでしょ多分>>619
まちカド以蔵…?>>630
パイセン・・・また分裂して・・・はやく爆散して合体してくださいよ!!>>630
パイセン(殺)!パイセン(槍)!パイセン(友)!項羽様にジェットストリームアタックを仕掛けますよ!どっかの人類最強の請負人並のハッピーエンド至上主義者が結構いるのか
>>628吉法師になって並んでほしい
>>594
CCCのギルルートが大好き
あとFGO第1部のエンドも>>634
アーチャーとセイバーのマスターのイチャラブはSNでやったしアリ(?)>>593
じゃあ妖精騎士ペレアス?>>630
項羽様「虞や……虞や……虞や……虞や……」>>642
得体のしれない毛の生えた蠢く肉塊を目にした貴方。ここでSAN値チェックです>>632
それがお前の元々のキャラクターじゃねぇか!>>577
藤丸「この湖はしんでますよね?」
妖精騎士ランスロット「失礼だなぁ」>>641
ごめん自分の欲求は自分の文章で語るべきだったわ
腕斬られて尻掘られて誇り砕けてなマガツ少佐とか見てみたい!ここだけ異星の神に対して時空を超えて多種多様な抑止力が働きまくった世界線
妖精騎士スレミン
>>649
こっち全員は項羽様と戦う方が気になるし、相手のヒナコも多分気にしてないぞ>>650
ジルと龍之介も愉快なことになりそうまぁスレ民たちが妖精国からこっそりと移住して雑スレに流れ着いた誤字の氏族であることは割と有名な話
>>657
ああ、妖精騎士になった代償か
身体が熱い>>654
トリ子はギフトで殻を被せてあげないと第3臨みたくバラバラになっちゃうから...?マシュは単純なバフにしてそう>>654
マシュはステータス上がってるはず。だから全体攻撃とかになってたし>>654
むしろトリ子こそ、本命はその経歴や身分を隠すためのモノだと思うそもそもRequiemって、ファンシーのガワをかぶった魔界都市〈新宿〉なんで、R18になったら「エログロバイオレンスが日常の世界に住む、特別な生まれの14歳の少女の話」になるから、エリちは本編開始時点でいろいろとドボドボだと思う
>>668
実際に回復してるけど適度にズタボロになるから対して変わらない気がするぜそこは>>666
辛く長い救世主としての日々からやっとつかんだ幸せを一瞬で台無しにされるのはきつすぎるっす・・・>>674
犬の世話はしっかりしてたから大丈夫でしょ>>650
前日譚でトッキーと生いことしてる、雁夜さんと行きずりの一夜、雁夜さんに首絞めカメックスや失禁しながら死姦される、とかかなりアブノーマルなことになるかも?>>676
本筋や収束点が変わらなければ大丈夫って他ならぬモルガンが「新しい二回目」で実践してたことなので、大丈夫大丈夫>>678
モースになったのよ……きっと。>>678
切腹して臓腑がまろび出るのを擬音で表現しました。>>666
カップルや夫婦が苦しむほど楽しいから…>>674
足弱いからって母の背中を毎日流してあげる子供さん親孝行で偉い...エロくない>>685
見てきたのね……あれは出先で見ちゃだめだよ。腹筋が崩壊するからね。>>689
黄金律……>>689
ガチャで爆死しない>>689
次のサマージャンボ宝くじで1等と前後賞が当たる>>695
手足生やすなよ…作ってきます>>689
毎月石が100個もらえる>>689
触れるものすべてがアビーになる加護>>690
パパマンディアス…>>689
爆死しても笑顔でいられる加護を>>687
救世主が求性主になる概念ですって?!
ふむ、続けて>>689
世界みんながスレ民になる加護>>704北風と太陽とはよく言ったもの
>>688
ネメアの皮みたいに人理を否定する効果はありそうそういえば帝都読んだけどまた良い表情してた気がする
>>702
レイドボスかな?>>703
トッキー「そうか藤村大河に視えているか」>>709
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000014/episode/2043/
ついにバーサーカー宮本武蔵が動き出したね(嘘は言ってない)>>685
あんなお相撲さんみたいな脚で全力疾走する様子、何なんでしょうね>>713
メイン関連でもないイベントで出して良い敵ではないクラスじゃない…>>714
アビールートは3秒で終わるSAN値ゼロ狂死ルートと通常ルートがあるんだよね>>689
腹痛にならない加護がほしいです!!!(薬4種類服用)>>713
アーチャー枠スッカスカだから、セイバーだらけになるのは辛いっしゅ>>712
なんか拗らせすぎてんなぁ……>>713
それだと救世主に……>>721
これバーサーカーの真名知らない読者なら未だに宮本武蔵が中に召喚されていると勘違いできるの、本当に叙述トリックだよねバーサーカー武蔵か強そうだな。ただ人違いなんだけどね。
>>725
なんか裏切ったやつが混じってますね…>>716
オジマンに関しては「ああコレは即座に殺しに来てもしょうがないわ」ってなるような理由だから(例えるなら、士郎の前で藤ねえを辱めてる様なもん)>>721
ハッシリーダスー>>728
そら強いよ、武蔵違いだけど>>729
なんかセクハラしそうな手つき>>736
異聞帯の王不夜キャスさん
「王に殺されまいと一生懸命立ち回りました...お陰でこんなにも長い夜を」>>689
毎日お金が降ってくる籠が欲しい>>737
呼符で来たかなめちゃんとの対比か
睨まれてるのもかなめちゃんだし>>736
失墜王も殺しに来たね、マスターの心を(誰うま)>>742
なんの!わりばし!>>695
ブラックバレルくん「やっべ!行かな!」ダッ
マシュ「…」
マシュは敢えて追わなかった>>736
蘭陵王、獅子王?>>745
髪の毛も白くなるしやはりアビーか魔術王って名乗ってたよねソロモンが
>>742
なんの割り箸!!(脊髄反射)>>737
ホントお婆ちゃん険しい表情似合うわね>>766
出た!
恋バナ大好き、パイセン!!天気予報見たら気温が30℃とか見えて笑えないくらい暑い。
>>754
名挙呪>>767
画像ネタでちらちら出てるお姉さんかうーんさらにまがつさんがワカメワカメしてきた
>>771
FGOで使用しないから悪い>>773
もう夏本番と言わんばかりの蒸し暑さ…
冷房の点検や修理はお早めにそういえばread toで絆ボーナスって今までついてたっけ
>>756
王様だーれだ……。>>786父ちゃんだったのか母ちゃんかと
>>776
これで読者視点だけど九十九ばーちゃんがマガツさんと戦う理由が出来たし、かなめちゃんはちょっと罪意識感じるという構成になるな。>>780
タノシミダナー(本人もネタにしてるし)森武蔵のヒャッハー感がアマゾンズフィルターにかかるレッドラインはいいねぇ
>>763
これから嫌というほど被るのはワカメからの羨望と嫉妬の眼差しだもんな。リコレクションサーヴァントだけだとしたら五章の相手ほぼ絞れるな
>>798
然るべきとこに電話したが早いのだわ>>799
だよなびっくりした……>>798
もしかしたらスナイパーがタイヤを撃ったのかもしれない。周囲を警戒しつつ連絡だ>>792
メジャーリーガーを手玉を取ったスーパー投手だし、知名度補正凄そう>>798
外暑いから無理はするなよ
まじでシぬぞ>>759
そうか…そんなにかなめが好きになったのか、マガトラマン…>>804
そしてノッブのマスターに選ばれたかなめちゃんに見せつけてお前のせいという。(なお死んだ彼女はかなめちゃんの面倒を見ていた)
うーん、ワカメ。>>810
( ◜◡̅)っ✂╰⋃╯>>816
異星の神「おこですよ、おこ!!」かなめちゃんノッブじゃなくてボーボボ召喚でボーボボワールドに取り込まれてない?
でも次回、めちゃくちゃいい顔芸してくれそうね……
てかなんでみんな陸軍でボーボボしてんのさ
>>823
その流れだとブラックバレルだとハベにゃんが逃げる...?>>830
ドラッツェ?>>836
苦手なのにお仕事で探す事になると言う
羽海野先生といい平野先生といい
大変だ>>835
ハベトロットが逃げ出すほどの重労働を!?おのれカルデア!>>834
推し鯖があるときー!>>816
スペース項羽
「ゼットン 降下」>>838
スレ民ミリタリーマニア説士郎、僕はね、今から1ヶ月で超大作の同人誌を描いてコミケに出展して超人気アーティストの仲間入りをしてコスプレの綺麗なお姉さんと仲良くなって大金持ちのモテモテのウハウハになりたかったんだ。
海軍
「所詮陸軍はギャグにしかならん敗北者じゃけぇ」>>847
そうそう、画像ネタでちらちら写ってるのよ>>840
アルクェイドと静謐ちゃんみたいな可愛い女の子ですね>>838
陸軍はスレ民のおもちゃのチャチャチャ!>>813
検体EでオカルトSFネタやるとしたら
もしかしてまたエレナさん出番あるのでは…と勘繰ってしまう>>855
タンヤオ!とか国士無双!とか
これで終わりだ、モンスターでダイレクトアタック!とか似合いそう>>859
まぁ狙っててもそもそも触媒がね……>>860
大陸に隠し子とかカーチャンキマってるな>>826
ぐだがバレル要素組み込まれてるからぐだのなかにもう1つの人格がある、というのはどうだろう?>>863
揉む・・・もむ??>>838
陸軍は周回エネミーだった・・・?
つまり軍を壊滅させれば素材がウハウハ・・・?この漫画の女性の大半イケメンすぎるよー
>>838
…なんて読むの?
少佐!
がシンプルかつ面白かったせいで…てか、日本で織田信長引けるって星5以上だよな
イギリスでアーサー王を引くみたいなもんだし誤字を修正せず載せる管理人ちゃんは悪い子だわ・・・
お仕置きしなくちゃ>>864
ハベにゃんが…>>868
インスピレーションが湧く好調期は期間限定で、それ以外のスランプ気味のタイミングでは描くのが難しくなるんだ。
ああ、安心したよ…(士郎に丸投げ)そういやFateのジャックナイフレプリカは触媒じゃなくてティアの存在が引き寄せたってなってたけどレプリカだと召喚できる可能性1%獲得とかも無理なんかなとあるの偶像崇拝みたいな感じで
>>866
それどころかなけなしのお小遣いで買ってきたiTunesカードのコード勝手に違う奴のアカウントに入力されて、しかもコード横取りした奴がそれで得た石で大勝利したと考えたらもっと酷いことに…?>>879
でも誤字がない、アルジュナオルタに完全にされたようなスレもきっと寂しい…>>877
中に入ってた美少女が「でちゅでちゅ」言ってたってのか?
推せる>>884
光のロリコンまひろちゃんを信じろ>>884
PSPのゲームやった時に使えてヤバかったな、確か……>>890
チンタップ教だな>>884
QBの理論なら観測できれば干渉可能だからギルをアンカーとして引き戻すとかワンチャンいけるか?>>875
つまり少佐はCV小西さんと?>>894
でもあのコマほむほむだけが覚えてるみたいな感じにも取れちゃうんだよなあ…>>898
光のチャラ男は30歳童貞だった?そしてプリズマイリヤvierが始まる…
持たざる者には想像しえぬだろうな。
王のエクスカリバーの前に頭を垂れるが良い。あ?私のターンか
立てますか…>>906
パラセクトさんは寄生先お亡くなりになって…そろそろ溜まったスレミンポイントを交換したいんですけどどこで出来ますか?
>>907
メガテンで言うロウとカオスの元締めになったようなモノ?立ててきたわよ
>>886
邪馬台国=ゆかり王国
卑弥呼=田村ゆかり=那須きのこ
日本人は潜在的にゆかり王国分を欲している……
そこに新星の如く現れた那須きのこ……
日本人にバカ受けするわけだ、繋がったな>>915
よかった、スレ民のいつものじゃなかったんだ>>909
ヒント1:表、スレ、泥
ヒント2:3店方式>>893
ハッピーエンドを望んだものがいないなんてハッピーエンドといいがたいからな。>>911
そうだよ
進化前と目を見比べるとわかるよ
こっちはまだ完全にじゃないから>>903
ハゲチェックか?>>919
進化前は自我あって綺麗な目をしてたのよ…>>875
少佐………>>926
ヒェッ>>916
でかした!そういえやイリヤ本体はまだルビー、ギルと共にヴィマーナの上にあるよね?
箱の中身に掛かってそうだけどこの辺どうにかすれば上手く引っ張れそうだけどどうだ…?来たらパラスがいっぱいいて何かと思った
寄生って夢があるよね>>935
でもチョウチンアンコウのオスみたいになりたいかといわれると自分はちょっとな>>936
マホ?>>875
つまりこういう事か!?>>884
世界を救う魔法少女という概念と化して消えるイリヤかろ>>944
その発想は目からスケイルショット>>933
ガラルで化石復元ポケモンがその辺にいるのトレーナーが孵化余り適当に逃がしたからだろって言われてたの笑ったぞ>>945
ちなみに田村さんが紫様を演じたことはまだないシリーズ元祖寄生中(全年齢向け)です。正直R-18版の方がまだ寄生された時比較的痛くなさそう
>>947
その家族は先日やっとみんな繋がったから・・・>>951
比較対象が異次元なんだわ>>952
GZU>>957
そもそもコロトックだって対戦で弱くても習得技あればその環境で一強になることだってあるしな>>961
もう遠い祖先の時代からキノコのほうしと共に生きてきたから卵と一緒に生まれてくるのかな>>951
まあ、言うて確か1200歳以上くらいだもんね紫様。ポケスペのセキチクシティのサファリゾーン
ルートから逸れた道を通れば死体も残らないだろうし、元々街を治めてたキョウが毒使いでロケット団なのも恐ろしい…>>960
そうなったらどうなるか、を示したのがポケモンレンジャーやレジェンズの世界よ
身体鍛えてるレンジャーでも高所から叩き落とされたり突き飛ばされてダメージ食らったりビビって手が出せなかったりするのに、一般人ならどうなるか言うまでもなしよ>>961
しかも進化すると確実に完全乗っ取りされるの確定って言う……>>966
ああいう意地汚いことしてる人は他所でもやってるはずだし、いつかバチ当たるよ>>976出てるけどアニメみたいなビジュアルじゃない
そういえば公式のはずなのにやけにポケモンへの扱いが酷い漫画とかありましたね……
>>966
前千点転売ヤーが買い占めやった後
「お買い上げありがとうございます 追加千点販売します」
みたいなことやったイカした店があったな>>978
そしてパニックになって地図を確認せずに逃げて崖からフォールダウン>>976
出るけどモブBみたいな見た目
双子の妹のほうが目立ってるまである>>980
ポケスペはいいぞ>>966
ちゃんと作られた物が欲しい人の手に渡らないのは悲しいね…。>>959
うろ覚えだけどイリヤを過去に送った直後に肉体が映ってたから完全に消えてるとは思えないけど…
精神を肉体から切り離してデータ化して送信みたいなイメージしてる>>981
ゼクロムに!>>967
ポケランティス王に呪われた闇サトシもあったな
あまりにギャップありすぎてネタキャラにされてたけどアレもジュカインが気の毒だったサトシが女装して女の子しか入れないジムに潜入したりピカチュウになって次の話まで引っ張ったりしてたな
私はチコリータが火の粉くらって走り回って消そうとして消えなくてじわじわ弱らされていくシチュエーションにやられました成人男性再教育センター
バニー
>>995
ポリゴンも2も…>>992
ほんとだ書いてあった(マスターはじが読めない)UFOの日
日本童女
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3215
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています