雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3204
https://bbs.demonition.com/board/8608
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「聖杯戦線」攻略・雑談スレッド【2】
https://bbs.demonition.com/board/8605/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp(ダーツの旅を用意する)
光の目やりながらスレを見るぜ
たて乙減速しなかった結果
ナメック星人だ
>>2
「そうはいかない。またまた死亡したところで悪いが、実は異星の神に押し付けられた異聞帯の納期が明日までなんだ。という事で君にはさしあたりユーラシアの異聞帯を五百個ほど担当してもらう。今度は抜き打ち査察もするからよろしく。」いちおつ
前スレで体調のせいでホームズ幕間できないと嘆いた者だけど
画面見つめてスクレコ撮る体力あるなら素直にスキップ無しで幕間読むのだわ…つまりスクレコもしんどいのだわ…カドック ホウエン地方
オフェリア カントー地方
芥ヒナコ イッシュ地方
ぺぺさん カロス地方
ベリル ガラル地方
キリシュタリア シンオウ&ヒスイ地方
デイビッド アローラ地方
いま適当に決めたぐだマシュの担当異聞帯にありがちなこと
>>12
良かったねベリル
旧マシュと新マシュ二人共いるよ?魚人島担当になったら楽園ではあるけど行くこと考えたら地獄のような場所。
ロボになったり林檎配るおじさんになったかと思えばBLに詳しくなったり急に左遷されたり雑スレベリルは忙しいなあ
>>13
スクレコ起動して一定間隔でタップするんじゃだめか?>>20
ベリルシリーズ、完成していたのロドスガーデニング部門あるっぽいからベリルそこそこ馴染めそう
>>24
ロドスアイランドはちょいブラックっぽいとこあるけどテラの中では比較的過酷じゃない(当社比)からへーきへーき>>30 何やってんだよベリアロクさん…
サイコロとダーツと絵葉書どれが良いですか?
>>29
決められた自分のSTORYに抗うためにHISTORYを紡ぐのか。>>12
ガーデニング部門あるし魔術も通用するなら鉱石病に気をつけてガーデニングやってれば割といい暮らしできるのでは…?ベリルをデスクイーン島に派遣する
立派な聖闘士になって帰ってくるんだぞ>>33
その島がなんの上にあるのかって思うととてもじゃないけど落ち着けないわ……建て乙
キリシュタリア
「君の担当区域はポセイダル軍に決まった。ロボだし半分ぐらい君の故郷だろう? 君には軍の下っ端として働いてもらう。断る? そうか...しかしここまで話してしまった以上、生かしておくわけには...ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。追加の情報はおって連絡するよ」つまり朝起きたら雑なデザインのオートマタの方をみんな自分として扱う光景を見てしまうベリル?
>>29
オリジナルより見せ場は多かったりもする米花町とキ゚ヴォトスどっちがいいと思うベリル。どこ行っても似たようなとこなんだけどな。
>>5
ポイッ(-_- )ノ⌒爆弾>>46
Bloodborneと大差ないじゃないですか>>30
英霊剣豪を暴れん坊将軍風にした時代劇が見たいなって…>>41
妖精國がトイストーリー3の幼稚園の昼休みみたいな感じなら、
テラの大地は世界中が時計塔みたいに権力闘争してる感じだからな。
無邪気に比べれば素晴らしく理性的だ何も間違っていない。好きな絵だなーとおもって日常生活ツイートみたら性格悪いなってなるときってある……(10マスさがる)
モルガン「安心しなさい我が夫、ベリルがマシュに悪さしないように3号にはマシュのことを思考すると脱毛、接近するとジェット鼻血、接触すると下痢するようにしてあります。」
ベリル(せめて最初に教えて?!)(おっぱい担当になりたい)
>>55
でも突然の事件に巻き込まれたり……>>47
唯一の人間とか神様激オコ案件かな?藤丸さん家の今日のご飯時空に行きたい
藤丸くんとマシュが買い物に行ったり並んで料理を作ったりするんだ…
お客さんに謎の虞美人がいたり、謎の宣教師がいたり、糸紡ぎの妖精が遊びに来るんだ毎回謎を解き終わった後ストーカー容疑の別件で逮捕されるオチのつく名探偵ベリル
>>27
まあ、妖精はいきなりヒャッハーしだすけどテラは人間の争いだからな。>>55
優作「実はあの作品、自首する犯人が交通事故で死亡する予定なんですよ~」
本気で犯人に同情したエピソードである。>>55
今週号
おいおい急展開すぎねえ!?FGO関係ないけど推しのグッズと直筆サイン入りメッセージカードが届いた!めっちゃ嬉しい!
ベリルちょっとくすぐったいぞ。
>>69
ドクターフィッシュに生まれ変わりマシュの足を舐めるベリル?>>68
最後オリジナルに植え付けられただけのマシュへの恋を本物と認識するところは涙なしには見れなかった(私は……何処の担当になるのだろうか? 北欧異聞帯は既に先達がいるからそこ以外で……)
>>65
カルデアのやってる事はディケイド、ぐだの戦い方はゴースト…>>65
セイザノーヨウセンデムスブシュンカンハジマルレジェーンド>>42
どうせならレフトのミラージュに放り込んでみようディケイドだけだろうな戦闘中にくすぐったいぞとかいうやつ。
>>67
その枠はえっちゃんでは無いのか!?スレ民の担当区域は雑談スレッドに決まった
そこの王であるめれむに付き従いつつ機を伺って欲しい
何、彼処は故郷みたいなものだろう? もし断れば...快諾嬉しいよスレ民ベリルを抱えてサムズアップしながら溶鉱炉に沈んでいくベリルロボのシーンは泣けましたね…
ガタキリバのえっちゃんそれはもう強そう。
仮面ライダーディケイドバトライズウォーってなんですか燈子さん。
>>81
ベリルだからなあ>>81
指折られたりしてたし…>>94
まぁ元々首領用の装備みたいなもんだもんな
カード持ってたら呼び出されたのでもFFRできたりしたしひゃく!
>>96
頭の上のがさらに伸びてカード付きマント羽織るよりマシだからセーフ!>>93
どうせなら遺影礼装着けようぜ!>>83
ウェ-イオーブ的な感じでギャラハッドさん アルトリアさん力をお借りします。本編のマシュに近いけど。
>>60
このコンボで相手は詰むな!(慢心)>>102
満点サロメ!>>108
痛バッグはもう古い
いまは痛缶バッジやエロゲの特典のエロテレカをつけた痛シャツにマントの時代>>60 だったらこっちはメタルクラストホッパー ガタキリバ バイバイスタンプコンボだ。
(こうしてる間にもベリルのスレ民生態調査は進んでいるのだな...)
>>113
あれはもう殿堂入りみたいなところあるから……ベリルはロスリックとロードランと狭間の地ならどこがいいんだろうか
>>97
ペペさんちょっと話がある今昼産業
さっき、YouTubeのおすすめ動画にペルソナ4Gのopがあったんだけど…配信時期が10年前って…そうか…もう…そんなに…
背中に令呪並べるほうがいいと思います 俺はゴールドレアだ。
恐ろしいことを伝えるわね後輩
今年大卒の新入社員よりPS2の方が年上よ>>130
>今年大卒の新入社員の年収よりPS2の定価の方が上よ後輩>>121
型月ですら末期の新興メーカーという業界お昼は今日もカレー産業
ベリルもう家庭用ゲーム機の話わかんなーい
>>128
懐かしの>>137
もうドット絵卒業してから十年になってしまうのか…十年前はロンドンオリンピックがあったんだなぁ...
>>141
何気なくパソコン使ってたら
よくわからないフォルダ見つけて
何かと思ったらエロゲだったというね
みんなして偉い盛り上がり様だったのを覚えてる>>143
お母さんが拾ってきたコンボイの謎を夢中でプレイする少年時代だったんだよね…>>146
ヘファ子は召喚したムネーモシュネーの要素もあるからオベロンと同じよ。因みに藤丸バレルも「藤丸立香にブラックバレルの弾丸要素もある」「そうでなければ破神できなかったので間違いなくぐだだけ、バレルだけよりもでかい功績をなしてる」「使用用途は異聞帯切除。即ち世界の敵対者」とプリテンダーの要素を満たしてはいるから、FGO以後のゲームで出せないかなと思った>>146
なるほどヨハンナ・ブルーブックか...>>145
でもBW、BW2ってドットのせいかあんまり古い気がしなくてのぉ
(懐古厨)
大好きな作品だからリメイクするならガチでやってほしい>>97
拙者ギャル化大好き侍>>158
まあヨハンナのヨハンナといえばヨハンナたちだよね>>159
こっちも変なこといって申し訳ない>>166
世紀末覇王ヨハンナとな?>>148
多くの性癖をねじ切ったあれが残るかは……>>166
ヨハンナの場合、実在を否定されてるのが1番の問題な訳だが
ここをクリア出来る存在を芯にすれば
そこにヨハンナを被せてプリテンダーに出来るかもそういや今年でApocrypha発売十周年なんだし、十周年記念でゲーム版(ビジュアルノベルかアクションRPG)のApocryphaリメイクとか出ないかなぁ(それこそ月姫リメイク並みに、存在しない記憶やキャラや展開増し増しにしたり、ジークフリートがカーナビロアみたいな形でジーク君を終盤まで手助けしてくれたりとか)
(スレ読んできた)
XY俺が1桁の頃に出たってマジ?
感覚的に中学生の頃のゲームなんだけど>>161
よう!水クラゲ!>>180
男の娘萌えというよりかはトラウマかな…>>179
リメイク版Apocryphaとか、赤の陣営のバーサーカーがスパさんからクリームヒルトに差し替えになったり、展開次第ではジークフリートとジーク君が心臓を共有する形で(ドラッグオンドラグーンのカイムとアンヘルみたいな感じ)共闘出来そうだな。>>183
教皇猊下に跨がる藤丸立香>>185
失礼しました。例のやまおとこの方か.....。>>170
これは削られたパターンだが余計なことしたパターンね・・・
ネイティオ、ボーマンダ、シビルドンその他諸々
「オロシテ・・・オロシテ」>>181
>セファ子
クラスセファールってなんですか>>193ギャラハッドキボンヌ
>>193
リンボ 村正 光コヤン 闇コヤン
後はわかるな?>>170
フロム世界で一番マシなのが大統領世界という>>188
あれはがわが似てるだけの別人だから。アイツらはそれよりも羽を休められない方が問題(原種は自力習得)エクストラクラスもう一回来ないかな周年。キャスターとアサシンとライダーで3騎士も来てないね
>>195
創作スレもイラストの投稿は大歓迎よ。>>197
増えるとしても前例の2騎を見る限りはシナリオと連動しないとだろうしな>>197
まあ、異なる2つが役を羽織るように組み合わさってかつ、世界敵に回して単体以上の功績を出すってかなりオリジナリティがないといけないしね>>205
Uガマリー「流石にそれはちょっと…」>>190
7周年ということは、7年ということで、つまり・・・うわあああああ!!
しかしもうそんなに経つんですねえ>>197
ホームズに期待してもよくってよ今月の頭で自分が始めてもう2年経ったし、ホント早いもんよ……
>>205
ギャラハッドや言峰は今後のシナリオでも焦点あたりそうだからまだ来ない気はする(村正はセイバーの方は下総登場だから実装できた)。カルデアのものもなんで今もいられるのかが判明してないしね>>205
クイックサポーターでリンボにぴったりだったりして。周年といえば福福ですよ福袋。今年はどんな形式だろう…
>>209
(……とりあえずBBちゃんに言って用意しておいてもらうか)今年の周年は新クラスのホームズかORTちゃんかアルクだよ。外れたら水晶渓谷で赤き月とタイマン貼るよ
>>209
徐福やヨハンナ、7周年で星3以下で大量実装されないものか。実弾はほかにも山のようにいるぞ特に経験値>>216
Twitterならクリエイター同士の繋がりも出来るからね。アレな連中も希に来るのが珠に傷だけど。>>221
フェイカーじゃない理由付けとしては相当上手く設定した感じだなそれこそ異星の神が「おっコレいいやん」となればプリテンター作る、とかありそう。
>>223
あと、役を羽織ると何回か言ったけどどっちかというと役を羽織りあってる感じよね。>>223
現代から時代を遡った何者かがその偉人の役を務めたかのような>>220
わざわざ立ち絵をスペース徐福ちゃんの時の角度と同じに新調されたから期待したいよね【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は星出しでしたよー! いい日です!
思いがけないラッキーな出来事がありそうですよ!
周囲をよく見て、慎重に行動するとチャンスをものにできる予感がします!!シャルルの星出しは凄い通り越して腰抜けそうになる
>>231
えげつねえほど出て気持ちいいよね。そして「この星持ち越せないかな…」ってなるまでセット。クリームヒルトとマイケルの隣がメーテルリンクなら当てた人凄いけどね。
>>213
でかい方をシャベルと言ったな!?同士よ>>234
ルーラー赤兎馬
董卓ですヒヒン>>233
フォーリナーのエレナさんはちょっとシャレにならない気がする芦毛道満……
>>239
エレシュキガルが来るに花京院の魂を賭けるね特異点どこに行くかは流石に予想できないからな。船の上でバニーの特異点とかあってもいいし。
>>239
ランサー兄貴 ベオ兄貴 段蔵 パッションリップ
こいこい>>223
1号アビー、2号北斎のガチ勢からお出される、ルルハワ製3号・宇宙警察水着XX>>236
山田君思い出すオレは>>248
オイオイ、エリセはもう水着持ってるじゃないか……え?アレは水着じゃない……?https://twitter.com/matsuryun/status/898554758033625089?s=21&t=IYCSlCu8Kc3L7lqiC771Ng
もはや誰も疑問に思わなくなったけどなんでエレナさんロリなのだろう…(正気に戻る)>>241
愛の言霊>>245
表に出てきた孔明に水着送られて逸話補正で強制水着霊基化したりしないかな〜>>246
なるほど。そこからここまでまで続けられるのすげー……それだけ逸話が豊富ということでもあるんだろうが……それを調べ上げて見事な語彙力で語りあげるあなた様にも脱帽です……FGOは予想の斜め上を行くからな特異点先うどん茹でるだけで特異点になったりな。
>>236
名前なくても誰のかすぐわかるタイプのレス>>239
アンデルセン……厳しいかもだけどアンデルセンの霊衣が欲しい……なにとぞ……>>253
元々は大人レディのデザインがあったんですけど、松竜神の脳裏に「う〜ん、ちょっとマハトマ足りなくない?」って指令が降って今のデザインに落ち着いたとか
それはそうといきなり致死量の画像浴びせられてビックリしちゃった肉を切らして骨も砕ける これが現代の戦い方なのね特異点でバニーになったのも特異点でうどんサーヴァントももう公式でやってるんすよ…。
>>264
言動はともかく肢体はロリだし…>>239
まぁどれだけ予想とかしても大概予想外のが来て外れるから……>>259
コッチはコッチで出してほしいなぁ。フォーリナーエレナでもアルターエゴエレナでもいいから>>267
飯でもオッケーじゃない?そもそものルーツってダグサの大釜みたいな「無限に食糧が出てくる容器」なんだし。私は1ヶ月に2回くらいはレスにナイーヴな考え方は捨てろおじさんをレスにつけられるナイーヴなスレ民です
>>239
魔猪の姉妹が来ると思うの>>263
いつ見ても股間エグいですよね
アガルタコミカライズのエレナさんの股間もこれを踏襲してるとかしてないとか(今考えた設定)>>264
ほぼ同じポーズのバニ上と比べても色気は遜色ないうどんと米というか東洋の奴が相性悪いんだよね。
>>239
セミラミスと下乳上!!!>>240
トランプの王様のモデルなんだっけか茶々もアイスの容器にしてたから大丈夫なんだろう。
ほぼ同じポーズといえばここで見かけたローマ三兄弟が好きだったわ
カイニスが割と速かったから速ければ光コヤン来るかもな。
えぇ!?聖杯をどんぶりに至高のラーメン探求をする特異点だってぇ!?
因みに日本にも「願ったものが無限に出てくる石臼」という聖杯的なアイテムがあるよ。持ち主の奥さんがうっかり止めかたを知らないまま塩を願ってしまいグレイグー、最後は海に沈んで海水がしょっぱくなりましたというはなし。
あとマヨイガから流れてきた「どれだけ穀物を掬っても櫃の穀物が減らないお椀」というのもある。>>259
ここでちょくちょくくるエレナトリビアを聞いてるとこの姿でも消化できないリアルの灰汁の濃さよどこかのシナリオか説明欄にあった気もするが俵藤太の持つ無限にお米が出てくる俵や山海の珍味が尽きない鍋とか正しく無限の願望器級の代物だっけか
>>223
プリテンダー:オズの魔法使い(オスカー・ゾロアフター、ファドリグ、アイザック・ノーマン・ヘンクル・エマニュエル・アンブロイズ・ディグス)とかは考えたことある。
あと当たり役を得た役者とかもプリテンダーでもいいじゃないかと思うんだよ。
吸血鬼ドラキュラ(ベラ・ルゴシ)とかというかキリスト自身、「無限にパンを増やした」とかの逸話があるから本人が願望器でもあるんだろうな。
>>281
武蔵ちゃんから天魔武蔵ちゃん成分が抜け出したのはあくまで武蔵ちゃんが培ってきた仏性と聖杯で炊いたことでお米とおうどんが得た神性との相性が悪かったからだからね
たぶん西洋鯖が聖杯ごはん食べても問題ない>>290
ゲーム内マテリアルだっけ?紙マテリアルだっけ?そのどちらかのはず>>289
やっぱりそれぐらいじゃなかろうか。特異点の聖杯って装飾ついてない優勝トロフィーみたいだし。石をパンに変えることができた人の直飲みという粘膜接触を受けたら木製のコップも黄金の盃になるかもよ
>>239
モルガンとキャストリアが来てくれたら聖晶石は空になるぞぐだ子「カドック!南米まで時間あるから海に行こ!」
マシュ「先輩水着忘れてます!」>>302
お前ら泳げるのかよ…fate抜きにしてよく言われるのがその血を受け止めた盃、これは聖杯伝説、要はギャラハット関連の物でそう言われてる。それとは別に最後の晩餐でキリストが使用してた盃も聖遺物として聖杯とも言われてる。別々に言われてる感じやな。
アグラヴェイン役の安元洋貴さんと、燕青役の岡本信彦さんの当番の持ち回りである声優と夜あそびの番組があるのだけど
これには笑った
ミスター足ツボなる人を呼んで、足ツボマッサージという名の罰ゲーム。すげぇ絶叫ぶりに笑ったわ
岡本さんの過去の役よりもすげぇ叫び声上げてた。なんかこういうのにS心をそそるYouTubehttps://youtu.be/UlORRoiuLGc
>>306
ブラックライト当てないと何か仕掛けがあるに違いない!ってなったんだろうなあ……
>>313
まぁそのまんまアイドル(偶像)の使用済みコップとか使用済み(意味深)コップやからなぁ>>310
ヴォルデモート
「オレ様に娘がいるだと!?おのれポッター!娘と父親の出会いを邪魔するなど お前の血は何色だぁ!」>>317
ンンンンンンン拙僧の事をお忘れか>>318
ヨナカーン
「ああ……主がまるで苦難を受け止め慈悲の心で受け止めるかのような哀しい笑顔を」>>315
「すっぱ」じゃなくて「はすっぱ」ね、一応>>321
一番大人しいの中東のあの方じゃねーか>>325
ドン・キホーテ「なんじゃと!?」ガタッ>>326
アニング「スケアリー・モンスターズか」>>326
アレはジョニィも言ってるけど大統領は正義なのは間違いないのよね>>332
ユダはオリチャーの開祖かなんかか?>>334
いったいいつから壁の後ろから覗いてると錯覚していた?(背後に立つ音)立川のなんだかんだで仲の良い使徒たちを円卓に見てほしい
>>329
これが噂のそりたつ壁...>>329
秋葉お嬢様が三人・・・来るぞ!>>336
聖書と古事記とギリシャ神話で大体のこの世の性癖はコンプできそうよねまあ意識高い系として尊敬していた上司がねーちゃんに高級ヘアワックスつけてもらって満更でもない、なところを見て幻滅したというのもあるんだろう。
>>343
メカクレがオールバックにしたからキレたようなもんか。
仕方ないね。自称悪魔はいるけど自称天使は未だに登場していない?
雑スレ三大宗教
自称すらしてないけどコルデーの謎マスコットとか?
>>351
ぺ天使はぺ天使なのかしら型月でもサンダルフォンさんとかいるんですかな。
>>355
コルデーさんもわかってないっぽいしなんなんだあれ>>358
そら管理人が最高指導者の姫君って最高教よあの空飛ぶ歯茎誰も触れないの厄ネタかんすごい
>>349
【審議中】 10倍シンの準備は十分か
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧10倍項羽様……
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'10倍パイセン……
10倍朕……>>363
オティン帝の話はそこまでだ>>363
幻のローマ皇帝はそこまでよ>>369
嘘だ!レジライは異教徒は売っていいけど商品だから必要以上に痛めつけたりしないもん!>>345
すなわちCV.島田敏のサーヴァントはユダ?
「綺麗な流れ星にしてやるぞ!」
「こんなこと私は聞いてない!聞いてないぞ!?」
「ああ…美しい…」退場>>365
ツバサを授ける〜♪
レジライ・ブル>>373
だけどいつか気付くでしょう
その新大陸(セカイ)には
遥か未来照らすための
黄金(カネ)があること……!!>>369
つまり商品にしていいのは化け物と異教徒だけのエンジェルレジライ。
これはバチカンも聖人にしますわ>>347
自称でいいなら鋼の大地に二種類の天使がいるね
亜麗の天使種と究極の一の端末だけど>>344
システム的なアレっぽいし多分禁書に出てきた天使とかが近い存在なのかな?とりあえず今は宗教からレジライの話でok?
久々にノーチラスイベみたいけど赤字でなぁんてねっていうシーンどこだったっけ
サハクィエル名前が好きEVAでみたなぁ。
あ、なんか更新入った
DDDで悪魔の話でてきたんだっけ?
>>379
君の言いたいことはわかる>>376
量産型レジライに叛逆された製造者>>312
これ細かくワダ女史の指示入ってたら笑う水着の話終わったー?
終わってるね残念>>390
デパートがある限り香辛料は混じる>>357
一番最後呪いみたいなもの発動してなかったか>>390
多分中村君と仲良くなる>>398
ああ……それで痛い目にあいそうなのが今年は男性鯖も水着バージョンください
ピックアップ3あたりで>>387
カカオの実を頭に落として記憶消しても最終的には歯茎剥き出しで宇宙船に密航したしなー。>>398
騙しやすいってか影響されやすいの限度がなぁ...
絶対奴◯には向かねぇ...()>>402
なぜ男性の水着が霊衣でしか実装されないか知っているかね。バリエーションが少ないからだ>>387
異聞帯は奴隷の価値がまず無さそうなのでアウトじゃないかな(異聞世界のブリテンは除く)>>411 まず山南さんは実装されるところから初めてくれ…
悠木さんの山南貯金が使えるようになる日はホントに来るんだろうか…>>409
恥じることはなにもないさ>>374
え!?この乳で暖を取っていいんですか!>>408
まあ、多分7章で機能停止だしそこで明かされるでしょう>>410
二次性徴の始まる前=性差がハッキリ出ていないから天使に近い、という意味かな?アグラヴェイン、山南さん、高杉社長…
この中だと果たして誰が一番最初に実装されるのか…あるいは最後まで終ぞ実装されないのか…>>408
アインツベルンのホムンクルスみたく自然の触覚に近いのかな。二部三章序盤のパイセンもダ・ヴィンチちゃんを見て結構評価していたよね。
>>420
俺の地元だと衰退が他の地域より緩やかだったのか平成初期までは存在したんだけどね。近藤さんに山南さんぶつけるのは普通にありだが。ぐだぐだは待機列あるしな猿はもちろん上杉謙信も来るかもだし。
カイニスが2020年の春で水着来たのが9月だから速いほうではあるよね。キャストリア自体は2020だから今年は普通にあり得る。
まあローランでもなければ男でマイクロビキニ着てきても「なぜそんなことを……」ってなるしな
>>427 まぁ実装から1年以上は経ってるからな
昨年の周年前後な6章PU実装組はギリギリなのでかなり怪しいけど、先行実装のキャストリアや村正、あとはガレスあたりは経過期間的には今年普通にありえるライン今マイクロビキニの話しましたよね?(単独顕現)
露骨にエロ押し出すのはそそらないのだ
村正とキャストリアが来る場合きのこが担当しそう。他の人じゃ無理だよなぁ。
>>426
メタ的に見るときのこは忙しそうだから一部のシナリオなら書くかもだが全部は無理そう。
妖精國メンバーの水着はあっても1騎か2騎くらいかな?>>433
キャラ監修はすると思うからメインライターが違ってもできるとは思う。
水怪イベントのエレちゃんやモルガン、ラムダもあったし。マイクロビキニにもいろいろあるけど貧乳にマイクロビキニが一番だと思ってます
つまり水着メルトマタ・ハリさんの貝殻ビキニの話をしていた気がしましたが幻聴でしたので失礼しますね。
水着イベでエミヤ担当した時と同じ感じになりそうかな村正が来る場合。
>>430ローランが1週間全裸にならなかっただけで大規模特異点でも出来るのかと不安になる
>>436(盛り上がる一部女性サーヴァント達)
男も女もダイバースーツで露出ゼロのボディラインはっきりだ。
これならだれも文句なかろうよ今年の星5水着霊衣なぁ…
タイミング的に見てまずホームズは無いだろうし、上半期にメインイベや簡易霊衣とかでフューチャーされたテスラとオデュッセウスも無いとしてうーん…
アーサーとかバレンタイン霊衣もらってるもんなぁ…
オジマンディアスもモーション改修とセットでって線はあるかもしれない
あとは道満か村正かなぁ…ただ道満は昨年の夏イベでもガッツリ出番あったのに今年もってなるかどうかか…村正は昨年の正月以来ピックアップされてないからその点は可能性あるかもしれない(長らくピックアップ無かったジュナオが霊衣引っ提げてイベントあったわけだし)>>444ピッチリスーツですか…
(´・ω・)。○(水着よりも潜水服派ですね)
最近某作品により男の娘に目覚めたので、もっと美少年のマイクロビキニが普及すべきだと思いますね
近代社会のコモンセンスとして(今なら3時のおやつに中身完全に溶かしてドーナッツに偽装した揚げバターフライ出してもバレんやろ)
>>448
美少年にはハーフパンツで隙間から見えるのがいいんだ。>>418
そんなことはない……俺は士凛しか頭にない……>>442
そんなスレ民が藤丸くんをそういう目で見てたなんて...村正の場合夏礼装にした場合、着せるべきか脱がすべきかそれが重要だ
>>430
いやローランは用意すれば水着を着てくれると思うぞ
なぜなら最初から全裸だと「脱ぐ」という行為が出来ないからな
浜辺で楽しみながら飛び込む際に脱ぐ、バーベキューしながら軽やかに脱ぐ、ビーチバレーをしながらブロックの瞬間に脱いでいて先に着地した相手はぶるんぶるんするデュランダルゥを目にすることになる>>457
ちょっといい生地使った浴衣とか、甚平とか?>>454 だから今年の水着霊衣枠の可能性がある
6章鯖で再ピックアップされてないのはオベロンと村正だけで、オベロンは実装時期考えると分かるけど、村正は正月以来復刻ピックアップ無い上に、その正月も2日と半日しかピックアップされてない超短期間なんだよね>>455 それをここで言われても…
>>464
なんか小さくてかわいいカルデア・・・>>467
まじかぁなんかクラウドフレア?とかが落ちててそこ使ってるとこが軒並みダメっぽい
今落ちてないし大丈夫じゃない?多分
>>458
私掠船というヤツだね。オケアノスでも言われてたけど、ドレイクはスペイン無敵艦隊を破ったイギリス海軍としての側面もあるから。>>470
まとめて落ちるとかなんかの攻撃…?
こわいなーとずまりしなきゃ…村正霊衣は来てもおかしくないな
6章後で召喚ボイス変わるらしいけど関連puもなかったし正月にも復刻なしホワイトデーも居なかったし
水着イベントでは無くなるけど祭りみたいなイベントで浴衣とかなんかそういうの来たらとてもいいと思う村正が来た場合水着と同時に引くための石を用意しないといけないのか、嬉しいけど地獄だァ…
500 のinternal error が色んな所で起きてるみたいね
>>474
なんならキャストリアが屋台をやる、と言い出してくだと村正も巻き込まれる、といった形になるのとか、割と面白そうよね。攻撃かな
もし村正復刻がくれば、我は1055個の石を持って、村正を必ず召喚してみせる。
>>479
だからスレ民は、拙者を川底に沈めたというのか……なんかクラウドフレアというところのセキュリティ使ってる鯖が落ちたとか。まあこれ以上はスレ違だな。
>>481
どこかの地属性ばかりのフリクエ集会してる人がいるんじゃない?>>488
1.2天井あるようだから2人は引けるな!(ガバ算)今年はまず復刻のサマーなぎこさんをどうにかして引かないと…
もしもジャガ村先生の水着が来た暁には、引きたいですね
>>495
(グレイたんが好きなだけの私も許されたな…)>>486
改めて見ても酷い集団だ>>499
下手な星5より沼る可能性のある星4>>492
つまり同じ海賊とか、敵国相手の略奪のみ許可されてるのか……>>495
(よしナポが最愛な私も許されましたね)あとスケジュール的に今年は周年前にサマーアドベンチャーの復刻が無いし、今年復刻自体が無いかあるいは新規水着イベが昨年同様9月に後ろ倒しかって形になりそうなんだよね
>>486
まだ氷山の一角>>470
それらのサイトの大元のサーバーが落ちたそうで
他だとdeeplなんかも落ちてる>>505
成仏してアストナージ>>505
(多分道に迷って戻ってくるんだろうな…)>>505
止まれ!さもなくば撃つぞ!>>470
Discordも落ちてた…>>505
死亡フラグたちが同士討ちを始めて全滅しそう昼間に体調不良でホームズ幕間読めないと嘆いていた者です
昼飯とおやつをふんだんに食べて昼寝したら体調回復したので彼の幕間を読了しました
トラオム突破済かつ素面の頭でも「分からねぇ…俺は雰囲気でFGOをやっている…」な部分がところどころありましたが中々コクの深い幕間でしたね>>520
了解!輝け!私のシリウスライト!>>523
前売り券と本編の温度差が太陽と真空なんですがそれは>>525
青く眠る水の星にそっと水着として見てみたいのは本当にいいキャラが揃ってた6章を除くなら、グレイ、エリセなどの配布サーヴァント達かな
配布サーヴァントは基本的にバトルキャラは1つで固定なので、再臨で姿変わるのを見たい>>524
セイレムについてもっと知りたいなら、よりブラッシュアップされたセイレムコミカライズを読むといいぞ>>528
界王様並のゲラかよ>>520
じゃあ通常兵器で!>>535
昨日の夜のあなた?>>532
僕士凛の画像しか貼ってないのに……>>530
今水着グレイたんの話をしたな!!!!!!!!!これでお前とも縁ができた!!!!!!!!!
まあエリちはRequiemで水着あったけど、FGOにもほしいよね
https://mobile.twitter.com/saipaco/status/1289852681725415425今年の水着イベントはコスプレイベントだからスレ民の推しの霊衣がかなり開放されるぞ(千里眼E---)
>>524
サンソン周りは難しいと言ってるのが結構いるからなぁ>>540
ほい>>540
おらあ!これで満足か!>>544
私は……黒?セイレムはサンソンがどういう人物かわかってないとあの行動が理解できんと思う
>>551
ファントムがいるじゃないか!>>538
`¨ - 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^
グレイちゃんのフードが夏風の薄手になってるのかもしれないと、妄想に掻き立てられる日々だぜ!!肌色の何が悪いってんですかあ!!!!
肌色の嫌いなロリコンがいますか!いないでしょう!!!?>>549
温度差
雪下の誓いはあまりきもfate>>547
きゃわいいいいいい!!(あとこれは物凄くどうでもいい私信なんですけど、かつて夜勤帰りに目にしたとある事象が全国ネットの大事になってて朝からたまげました)
(あと今日は雨降ってるから散歩やめとこうと一日穴熊ってたら昼くらいから晴れ始めてン゛ン"ン"ン"って感じです)
今年は水着のキングプロテアが来るって言ってるでしょ後輩プリヤが真っ当に魔法少女物してるのって大体バゼットまででそこから先は魔法少女…?感強いよね
ドライに至っては主人公が少女なだけのfateだし>>552
あとはアレ
サンソンが気付いたあの空間の二者一択の嫌なルール
血を求める処刑台は必ず生贄を欲する
マタ・ハリを助けたらシバの女王が助けなかったらマシュが危険だったように、自分が助かるとマスターが狙われるというのも理解してないと難しい>>548
%!??○▲◾クラスが来てほしいですね>>516
私は狭いシャワールーム内でアンとメアリーに挟まれてるシーンが見たいですね、えぇ、純粋に学術的な興味の観点からです、はい。(メガネクイ>>550
なら聖杯戦線すればいいだろ!(テンプレ)>>521
FGOの異星勢力の真相がこの画像みたいなことじゃないかって言われてる酷い事故だw
ホームズ体験シナリオ→素材をむしられるシミュレーターが反乱を起こした(黒幕はセラフィックス参考にしたモリアーティ)
トラオムで目立ってた徐福ちゃん→彼女の黒幕だった話は“目的のための礼装を作るために仮想で殺し続けた人形の怨念”が地に澱んでいた。
やはりトラオムのマスターは“樹”に心臓刺されて殺されたブルーブック世界の住人で、
ブルーブック世界=カルデアスの中である百年後の地球で、自我を持ったカルデアスのとそのなかで生活していたNPC人類が自我を持ったのが何者かに虐殺されて空想樹にコネコネされたり、トラオムのマスターにされたりしてた、その下手人である汎人類史を恨んでるのかな……
つまり2部の敵である異星勢力とは『70億人の岸波白野』おっぱい見てぇよ
昨日の夜何あったっけなと思って前スレ行ったら1の名前に吹いてしまった
最近は忙しいしスレの流れ早くてあまりきちんと見れてないから、たくさんよくてよ付いた投稿とかたくさんレスが付いた投稿を見れる機能が欲しいわね……
水着シトナイきてもええじゃろ。
>>572
リップじゃない?>>571
ここで最早水着関係ない夏祭りイベ案が生きてくるわけですねはい>>565
俺だって見てえよ初めから毒が混ざってる水にならノーリスクで静謐ちゃん泳げるのでは?
>>578
冬木聖杯論法止めろ>>575
つまり、配布星4で実装か…
(最終再臨まで行って、ようやく中身を拝める)>>579
ほぼ金属なんですが…。>>585
汗が…。(死屍累々)蒼銀繋がりでパラケルススやブリュンヒルデやシグルド等によって作られた水着を着ている間は一時的に毒を抑えられる的な設定がつくかもしれない。
>>586
一方セイバーオルタ>>589
ワルツコラボの時は少し大丈夫だったね
相手がニトちゃんだからってもあるけど>>581 アクナイかな?
>>596
子豚ちゃん好き>>596
シノアリスかあ。友人が赤ずきん全コンプしてた記憶あるわ。ダークでゴシックな雰囲気は好き。ただし掛け持ちが多すぎて流石に増やすわけにはいかんのだ……シノアリスはな…白雪姫がね…cv上田麗奈でね…もう病みパワーすごいんよ…
>>601
きららファンタジアというきらら作品集めたゲームだよ>>601 きららファンタジアがあるからきらら系作品なら実装されとるよ。
>>602
手持ちに敵バージョンしかないけど1臨が一番好きだなー服装とカットイン>>603
えっ、貼っていいんですか?(今周回から帰ってきた)>>601
他の人も言ってるけどきらら作品ゲーのきららファンタジアね
ついでに今は恋する小惑星のキレイな方のイノ先輩が新規ピックアップ中よ>>611
尻も太ももも大好きですね!!!>>571
閃いた!ちょっと邪神が弄った虚数の海なら汚染しても大丈夫なんじゃないか!?うむ、一先ずここまでにしましょうか。
>ふぅ……。
疲れましたか?バーヴァン・シー?
>大丈夫よお母様!ちょっと緊張しただけだからまだまだいけるわ!
そうですか、では次は我が夫と撮りますので。
>えっ?お母様とだけじゃないの?!
最初に言ったでしょう?元々は家族での集合写真を撮る予定だったと。
ですからその状況に慣らすの為に我が夫とのパターンも撮っておくのです。
>えー……。
まだ二人だけでは難しいというのならばルルを抱えなさい、抱えていれば気も紛れるでしょう?
我が夫の方にもカボを持たせますので。
>>……♪︎(バーヴァン・シーに手を振る)
>あー……分かったわお母様。(めちゃくちゃ複雑な心境という顔)
よろしい、では我が夫と共に先程と同じ配置につきなさい。
特別に私が撮ります。
>えっ!?お母様が撮ってくれるの?
何をそれ程までに驚いているのです?
私にかかればこのカメラなる機器などこれこの程度!だというものだということを見せてあげましょう……!>>620
足らないと言うか、あえて言わないスタイルふふふ…少し甘めのコーヒー…そして雑スレ。
夕方の疲れた身体に甘味と平穏が染みるというもの…>>629
お菓子屋さんでバイトしてた女友達に進めたら一口で甘くてギブアップしたやーつ(愛飲しながら)>>629
クリームヒルト様の惚気を聞くだけで
ブラック無糖も、一瞬でMaxコーヒーに…>>629
想像以上に甘くてびっくりするよねゴクゴクパクパク今北三ドヒャァ
>>623
OPはマンドリカルドやキリシュタリアがよく話にあがるけど、他にも色々あったなあ
こいつは消去法でアサシン希望になるベリルのサーヴァントや!星4か5はあるに違いないでぇ!>>638
これで困ることもないな!そろそろ7章に向けた新OPも来るかもしれない
>>643
それモルガンが踏み台にされるやつぅ!?>>650
しましたよーアプリから入れるの確認済みです>>649かっこいい画像
エアドラ霊衣くだしあ。
それはそれとして、コーヒーもありがたくいただくお。>>644
疾風怒濤武蔵ちゃんほんとうにいいよね武蔵ちゃんがよくする爽やかで活発な満面の笑みにとりどりのカラフルな水着に包まれたおっぱいはバラ科サクラ属のたわわの果実のようなあるいはウリ科スイカ属のよつな実の詰まった果実のような瑞々しく滴る汗迸る飛沫色が果蜜にも見えて甘い香りがしそうな美しく大きなおっぱいそもそも逆光が2部ラストに意味合いが分かるって曲でまだこれもよく分かってないのにそう主題歌も増えなさそうな
>>640
実質、練乳を直飲みカマしてる様なモンじゃあねーかッ!この野郎!(脂汗)>>624
wonderful 間違えもある
beautiful 不完全でも
ここがいいって 君が笑ってくれたら>>664
スポドリのように>>663
うわあむずかしいかんじばっかりだなあ(中国史ほどんど知らない人並感)>>668
ええやん>>659
アイスを食べるズボンがあるんだコーヒーを飲むおっぱいもきっとあるさ>>665
おっぱいがmaxコーヒー飲んでるから、割と惜しくはありそう……>>656
躍動は2部6章
逆光は2部全体の曲って話だしなぁ
むしろこっから逆光は映える>>663
(あ、やばい。全然わかんね。封神演義か三国志くらいの時代しかわかんね。とりあえず……)
シナリオで殴られれば、俺は回すよ>>664
格好いいですね>>665
タピオカチャレンジの亜種かな?>>676
プライズやからゲーセンのUFOキャッチャー的ゲームの景品?>>676
プライズ言ってるからクレーンゲームのやつじゃない?>>659
おっぱいが口を開けてコーヒー啜るんだぜ?>>663
(難し過ぎて)健全な話題が続いてると思ったがやはりスレ民はスレミンであったか
>>679
成仏させるな>>681
タピオカチャレンジできなそうだな助手五代十国鯖と五胡十六国鯖はもっとフューチャーされてもいいと思うよ
>>679
おっぱい妙法蓮華経?>>678
総合力で強い>>679
キアラさん(ガタッ
童話作家「お前じゃねぇ、座ってろ」>>689
鯖にする云々というかfateで取り扱う以前というかなんというか、うん。>>663
秦王朝と新王朝と晋王朝と清王朝の鯖はもっと増えてもいいと思うマリオのノコノコくらいのポジションのマンドリカルドが人気になったりするしシナリオ次第で知名度とか格とか覆せるの強い
>>693
忠告したはずだ
無価値な発言はあったとしても無意味な言葉はないのだと>>681
今日飲んだバリウムの味がまさにドクペみたいだな>>703
岡ァ! すいません!>>679
ぎゃぁってぇ>>697
言われてるぞ、黒ひげ!!>>711
ほんとうに美しいよ……新王朝と隋王朝とかいうほぼ一人か二人しか実装されなさそうな層の薄い王朝
>>720
恐竜が踊っちゃうんだ>>715
何もこないウラそもそもまだ主題歌増えるって決定みたいに話されてその上で杞憂されても反応に困るんだぜ…
>>299
聖遺物設定を最初に生やした作品内では
最後の晩餐でイエスが使った(以前からの愛用という話はべつに無い)
シモン宅からユダヤ人が持ち去りピラトに献上されヨセフに与えられた
ヨセフがイエスの血を受けた
大変優美な(材質は不明)杯
ですわね
二つ目の扱い見るに一般人視点でも財物として見られてはいるヴラド「さぁ始まるザマスよ」
ベリル「行くでガンス」
フラン「ふんがー!」>>697
外来語禁止マリ○しなきゃ(違う)>>717たしかに胸元とお尻がきつそう
>>717
夜のお店感が凄いのは否定出来ない>>717
…おや、声が聞こえなくなったな>>727
何でや!王莽と煬帝は名君やろうが!>>732
マキリの調教か…。>>730
マルタ殿あたりに文句言われてたっけその辺(流れを見る)
(フォルダを見る)
(ノリノリで魔法少女コス着てる成人JDのイラストを見る)
(そっとフォルダを閉じる)>>746
魔法少女はキツくないが、世界観とか運命がキツいとりあえずフィオレに魔法少女になって触手と戦ってもらいますか…。
>>746
なのはとか育成計画並か以上にキツイやろ…>>743
ロビンフッドの器に合致する義賊の青年だもんな>>753
あと「別に真名あるのか?」というのもありそう。小次郎はトラオムでどっかの陣営の剣客になってそう。>>746
俺はあえて19歳魔法少女を貼るね!
実装まだー?座くん「佐々木小次郎と言えば燕返しやろ。お、なんか燕返し出来る農民居るやん!どや!ちょっとサーヴァントやらへんか!」
>>757
II世が性的すぎて脱がないタイプ>>753
弓が上手い人間がいればいた事になるという小さい頃、何故かロビンフッドとウィリアム・テルを混同してした思い出
>>772
悪い子だわ…>>772
「ね」と「れ」の区別がつかない>>738
また罪のないプロレスラーが殴られてる…>>772
私は悪く無い…(スキルボイス)>>767
ケイ兄さんってやっぱりトランスフォーマーかなんかだろ>>774
まあ本人的にもそれがいいよね>>762
ギリシャの大英雄を撤退させ、ケルトの光の神子から「アイツとは二度と戦いたくねぇ」と言われる対人経験0の農民です>>772
マスターさんを誑かす悪い人を退治して……ご、ごめんなさい…
マスターさんの嬉しそうな顔が見たかっただけなの…>>751
ぐだ子「その人たち、武蔵ちゃんと戦った戦国時代の武人なんですよ」>>789
こっちじゃどうかしらんけど史実だとあだ名で煽って調理場でガレスちゃんにボコられたと聞いた>>790
14歳ならプリキュアとか魔法少女とか丁度じゃないか>>790
えりちできなかったら、ジャンヌの立つ背がないだろ>>787
魔剣でないと捉えられない燕さん側にも問題はある>>777
いつ見ても爬虫類みたいな顔してて面白いなコイツ>>795
使えるものは何でも使うさね
とは本人の弁>>800
魔戒法師かもしれん>>802
アビ―が2枚・・・来るぞ遊馬!>>804
どっちかと言われれば冥属性かともしハーゲンもバルムンクを宝具として持っているなら、「失われし友より奪いし薙撃の剣(バルムンク・ハーゲン)」みたいな名前になっていそうだと妄想しました(ちなみに薙撃は「なげき」読みです)
>>790
魔法少女はできる。戦法はスノーホワイトとかみたいに使えるもの全部使って殺りに来るタイプ。変身中攻撃も辞さない>>812
返信アイテムにバックドア仕込まれてハッキングされたウルトラマンもいるがな。>>803
そういうので真っ先に思い出すのはディアボロモン最終戦にサポートジナコが来て強化クエも来ると思ってたけどそんなことは無かったぜ!行くぜジナコォ!(泣)
トラオムをクリアしてから2022年に入ってからのイベントのヴィランや黒幕をもう一回確認してみると……
・外部から勝手な都合で持ち込まれて増殖して人間への恨みを晴らそうとする植物テオブロマ(検体Eと空想樹)
・世界平和を”オーダー“とする志の高い魔術師が持ちえる全てを注いで気合いを入れて作ったキメラが制御不能になって暴走してるインビジブルエネミー(マリスビリーとカルデアス)
・人の都合で本来の在り方から歪められてしまった存在が関係ない連中を生け贄にして“大地から養分を搾る”ことで復権しようとするダゴン(クリプターと異聞帯と異星の神)
・空想で生まれた存在が、新しい時代の“保障”を行うために“自身を悪とした”神話≒映画を作りあげようとしたスーパーバニヤン(ブルーブックとエリア51)
これ全部、異星の勢力の真相についてのヒントだったのだろうか……>>817
実際水軍として優秀だったみたいな孫家だし
海賊鯖とは鉢合わせさせたくなるね>>818
明日はシンのロードトゥ7だから多分イベントは戦線終了の29日からじゃないかと言われてますな>>825
バ美肉させなきゃ……!>>802
目の前にBBいるのォ!?と必死で編成していた、事実に気付くちょっと前の顔>>834
何かのイベントかは忘れたけど中旬と言っていたけど下旬に公開された事もあるし普通にあり得るのでは?ケイ兄さんって巨大化したり手から炎出せたりするのか
マリオでは?本日も戦線サーヴァント募集させていただきます
縛りは特になく、基本7クラスにExクラス2騎募集しています>>834
下旬って言って末日スタートやった事あるし今更や>>835
健全なニチアサものよね>>799
だってエリセが相手取るの鯖とか魔術師だし…。切り札切られる前に殺るのは正攻法だし…>>844
イリヤ(術)!>>843
普段からずっと気を使ったりストレスが溜まったりしているんだろうなぁカタクリ兄さん...。>>843
という訳で、わたしはしあわせそうにおやつを食べる推しがくっっっ……そ大好きです。>>840
理論上変身アイテム取られてもヒロインのアンドロイドがいればその場でドライバーやプログライズキー作れます>>812
変身、合体の謎空間にバリアは好き侍
義によって助太刀いたす>>830 てかその時のギンガってウルトラマンギンガの歌流れてるギンガだから最強形態…
>>824
そういえばケンジャキは変身エフェクトで意図的に攻撃するというわけわからんことをやってたな>>842
(通れるタイプか怪しいなと思いながら躍動を流す)>>841
最後の騎士王見た型月ファンからはやっぱりケイ兄さんはトランスフォーマーでは?
とは言われてたりネタにされてる>>862
ふふっ 知ってるわ……
(;_;)>>855
cv杉田さんのキャラは容赦無く騙し討ちする(言い掛かり)>>864
※変身アイテムのボタン押した時点で手遅れ
なにそれ?「ワイ」>>863
エアーボットとかダイノボットとかテックボットは若輩者だし…。>>869
残一定>>866
基本的にキングが動けば、大半の敵はどうとでもなるからね(だからこそ下手に動かせないが)>>869 1割は本物らしいな
ZZガンダムも合体のタイミングを狙われたなぁ。
(なおその時の犠牲)士郎「え、じゃあじいさんの魔術も?!」
>>872
なるほど本物が存在したとしてもそれは映像に残せない。よって存在を否定することもできない…
シュレディンガーの時間停止モノ…!!>>879
時間停止に対抗するものとして出したつもりでしたパートナーの胸に顔を埋めて癒やされないと出られない部屋に閉じ込めてぇ…
>>883
はえーよホセ>>883
千里眼EX(-に張り切ってて測定不能)もち?>>889
十字じゃなくて、こういう感じで寝てほしい(いい例えの画像が見当たらなかった)>>869
やらせは好きじゃないんだ>>886
BBちゃんを殴るしかないな美少女の足の裏を枕にするか、逆膝枕したい……
ところで今北産業よろしいでしょうか
900
>>899
お、伝わった>>900
ユニクロンもあの姿は封印された姿なんだよね。本来は宇宙そのものを食べる高次元の霊体で、今の宇宙はユニクロンの食べ残しからビックバンが起きて出来たもの。なんやかんやでプライマスの作戦に引っ掛かって物質的な肉体に封じられたのがあの形態という。>>895
かわいいエッチな私の茄子ちゃん>>905
そうなのかな……
圧迫祭りとか興味あるんだけどな……>>903
スタンドとか持ってらっしゃる?>>911
ふとフレンドに引けてないけど使いたいサーヴァントが居て使ったとか?
俺もよくクロとかイリヤとかでやってるトランスフォーマーって想像以上に宇宙規模の話だったのね
>>918
スレ断たれたら収容違反起きるぞ>>914
メビウス…>>882
メダルそのものにそういう能力が宿ってたのか、それとも時を越えたからそういう能力が宿ったのかは謎だけどね。>>912
水着カーマちゃんが強敵枠なんだけどその後ろの金箱から伝承結晶出るよ
全ドロップはこれね>>917
減速してるし問題ないかと
リクエストなら美遊に押し倒されて興奮してるイリヤとかでお願いします前の空いたシャツ(下着なし)を着た状態で>>916
900取る→立てる宣言する→立てる→立てた報告する
という感じで次はお願いね。>>928
アビーちゃん>>928
メリュジーヌ>>928
じゃあイシュタルとエレシュキガルでリクしまする。>>928
バニアンとアビー>>928
イリヤとクロ>>928
なら徴姉妹で>>928
モルガンとハベにゃん>>928
ニキチッチ>>928
(やべえただ性癖晒した人になった)>>928
マシュとキャストリア>>928
荊軻さん>>928
ゴルゴーンと伊吹童子
作画カロリーマシマシよ>>928
えんまちゃん>>940
あ、すみません
もし一人一キャラだけならオフェリアさんでお願いします>>949
どうやら俺達は親友のようだな(固い握手)最後までアイテム回収が高難易度の聖杯戦線だったぜ…
>>937
好きな娘嗜虐してその光景見られて脅迫されて女装ささせられながら(画像の子に)服従プレイさせられる特殊性癖漫画だ
そういえばいつのまにか完結したのか>>958
それが一般性癖ならこの世の終わりだよ
現実に戻ってこい>>958
>性壁
触手で出来た壁か何かですか?>>958
ちょっとそれが一般性癖なら怪我人続出しちゃうのでないですね…。>>951
衣服になってその部位と触れ続けたいとかそういうのじゃない?
詳しくは分からないけれど。ぐだ「かわいいマシュのバンカーボルトならなんでも好きだよ、俺は。」
>>951
「誰も傷つけず癒せる、ふわふわで甘酸っぱい存在」ことチーズ蒸しパンになりたい人ならいたよね確か>>963
ここで答えが出ないことだけは確かネタバレってほどじゃ無いんだけども
これは今年マジでサバフェス2かもね聖杯戦線制覇完了
結局ジナコをサポートカルナさんで殴った時以外敵全滅させたわ泥にならないけど一般性癖ではない性癖チキンレースする?
公共の場でそんなチキンレースすんな(正気にもどる)>>928
マシュとブーディカさんを是非お願いします!>>952
玩具、アメコミ、アニメ、etcで絶妙にキャラ設定も違ってたりするぞ!()
楽しみが増えるよ!!やったねタイちゃん!よくてよ教の勝率数えてる学者とかいるのかなあとかふとおもった
>>977
当事者になるって点を除けば
確かにまぁ一般的な趣味嗜好では有るかもな…>>976
その学者スレ民な時点で統計だしても信用出来ねぇ…>>966
悔やむことはない
我々は正しい道を求め、悩み、模索し、決断した
全力を尽くして至った道ならば、そうなるべくして生まれたというだけだ
その果てが被虐嗜好だったというだけのこと
胸を張れ>>974
流石に他に水着化されてない鯖居る中でそれやったら炎上騒ぎだよ!>>967
妖精騎士衛宮士郎と妖精騎士遠坂凛かあ……>>802
ッッッシャオラァアァアァアァアァアァ!!!!!!!!!!!Wアビー&サポートジナコさんでアイテム全取りクリアだオラアアアアアアアァアァアァアァアァアァアァアァアァ!!!!!!!!!!!途中で落ちちゃった水着のアビーもありがとう!!!!!!!!!!!アビーはさいつよ!!!!!!!!!!!サロメちゃんきてもええんやで…
トラオムででたのは最近だけど実装からはもうだいぶたったし
メディアさんこないかな…>>989
しょうがないにゃあ>>986
予選決勝を唯一応援してる観客になるのか…
透明ランナーの所で発狂してそう今年の水着なぁ……
メリュジーヌ……は贅沢だからね、言わないさ>>989
二人場織りだな!オデン食べろ!>>965
……とても良く分かるよ。
推しcpの人生には干渉せず、推しcpの人生を最後まで見届けたいよね。>>983
1を復刻しなきゃ結局騒がれるよ、ぐだぐだ危機一髪で坂本さん霊衣か!?言われてた時みたいに1000なら純愛
妖精騎士ホープ
ばくにゅう!!!、
♡
珈琲を淹れてくれ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3205
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています