雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3102
https://bbs.demonition.com/board/8459
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド2【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8433
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたて乙っすよ!
今度から減速気を付けるのだわ。立て乙です。
ソドムとゴモラって怪獣みたいな名前よね。>>6
逆ぅ戦国のノッブも得意なソドム
猿は嫌だった模様>>5
今回は減速を指示するの忘れていたのだわ!火が天から降りて、彼らを滅ぼすことをお望みですか
たておつです
減速気を付けましょう…
…ところで少し前(3078)からスレタイの「~スレッド」と番号の間にスペース入ってるみたいだけど理由とかわかりますか?塩の柱になるってどういうことなの…?
建て乙
早すぎて建つのが追いつかないとはな……乙
俺もキャプテンとソドムックスしたいんですが、神様に怒られますか?>>20
そこを建てた人が入れて以降の建てる人がコピーしてるからそうなってるんじゃない?>>22
一瞬で飛んできたものが張り付いて体を焼き尽くしながら、揮発成分がけっしょうになる感じかな>>19
なんで来たんですか・・・今のこの時間だから告白致しますが
昨年の水着イベントの水着ダヴィンチちゃん(小)の第一スキル"夢見る機械"という文面を見た瞬間、無意識的に「機械は機械らしく」と零れた事を懺悔致します>>29
彼らに挑む キングギドラとは何か!!>>27
どんな誤字してんの……いや、誤字じゃないのか?>>8
猿は女好きだったから…>>27
淫石…
メガネを外したライダーさんと一夜を共にした人の末路かな?ソドム!ゴモラ!前方にジェットストリームアタックをかけるぞ!!
>>48
近づくとズボラな剃り跡が見えそうなやつ>>46
ザンバイ>>28
分かる>>13
分かるよ。
これを見たときは心臓が止まりかけた。>>51
いえいえ、こっちこそいつもお世話になっておりますので。>>50
ソドムとゴモラが滅びる話でソドムに住むロトが主人公
ゴモラは実質ナレ死>>48
XXさん引いてなくて知らない友達に見せたらシンフォギア装者?って言われたのはいい思い出>>54
もうメロンメロンですね建て乙
壁|・ω・)oO(周回から帰ってきたらスレに隕石降ってる……怖…戸締まりしとこ)>>66
>非処女キャラ>>49
あれ尻尾の方が本体の倍近く重いらしいぜ……生物として歪な感じで興奮するよね……>>66
ここに居てもわりと時間泥棒だからセーフ(?)>>62
グレイ同行のイベントは見てみたいね。コラボキャラがサーヴァントたちとどんなやり取りするのか、そういうのもコラボの楽しみであるし>>54
まあ、その蓮模様で隠してるものはメロンだしな
https://twitter.com/otmm/status/1438070773109821440?s=21&t=p6jiKggt2SMmj2WGzqXCKQ>>60
はい 衛星周回
はははは はははは!>>77
ネロもそんなんだしあの場にツッコミがいないのよね>>59
断面アーチ状に丸まってるだけで実は薄っぺらい説か…
それもいいな>>66
非処女キャラの幕間はわからんが、非所持キャラの幕間はまだ解放されてるはずじゃぞ?>>66
>非処女キャラの幕間>>66
最近始めて既に探索率100%なんです?
すごいですね
自分はまだ稲妻だけです>>91
バーヴァンシーあたりの幕間でガラテアと一緒に出てきてくれたら私が喜ぶと同時に周囲に多大な被害を撒き散らして爆発します>>76
公開当初のゼロさんが割と物議を醸してたのは驚いたな。普通にカッコよかったのに士郎、僕はね、太陽を落としたかったんだ。(暑くて眠れない)
>>91 水着お栄ちゃんとジーク君は英霊には珍しい発展途上タイプ枠という強みがあるので割といろんなところに参加してくる。好奇心旺盛だしね
今北産g…(前スレ確認中)…どうやらスレ民にとって推しとは隕石らしいな
ジーク君とグレイちゃん、どっちも後輩キャラというか生徒ポジになれるキャラだけど交友範囲がだいぶ違うせいでジーク君の方が出番が多いのよね
完全にフィルター入ってるんですけど、男性の非処女キャラなのかしらと、心のミミちゃんがざわついてる。
URL貼る為にTwitterのメディア欄漁ってたら推しの画像多くて光になるかと思った…
>>97
ドレイクを召喚するしかないな、爺さん>>65
推しの笑顔より美しいものを私は寡聞にして知らない>>99
メルトはコラボキャラ、ラムダはFGOキャラ
もうそんなイメージになってる>>105
ワカメのこと?それともベリル?>>65
良いよね……推しの笑顔……
(エネルギー収束音)>>109
現状二世とライネス、トリ子ぐらいしか描写ないのでそれ以上わからないつらみ>>117
先輩と師匠のことについて話してたりすると私が嬉しい>>112
は塩の柱となりましたとさ、うわしょっぱい。>>102
当時はそこまででもなかったはずなのにコラボを機に急激に人気出て大出世したな
きのこやアルコ氏、当時こうなること予想できてたのかな>>109
とりあえずバーヴァン・シー辺りを……>>112
悪魔より天使と神の殺.害数のほうがおおいんだ。これじゃあどっちが正義がわかんねぇな>>130
(そのままスー、と輝きながら座に召されるマシュ)>>110
言っちゃなんだけど、桜は蟲爺のせいで穴という穴を陵辱されてるので……>>28
2020年の夏。推し不在のまま三年弱の歳月をガチャ禁してはPUを待ち焦がれていた私。周年記念ガチャにも訪れない状況に心が軋み、生放送段階ではまだ姿形も見えなかったときは、また彼女がいない夏を過ごすのだという一抹の虚しさを胸に抱えておりました。そもすでに黒星紅白鯖の水着は北斎さんがいる。しかも今回はロリ枠にイリヤだ。これはアビーの到来はあり得まいと。
しかし、CMのフル尺バージョンが公開されたとき、私は弾けました。脳の奥深くに眠る松果体に秘められた潜在意識が炸裂し、天地万物が鮮明に五感の軛より解き放たれて感ぜられました。水着のアビー。ここが私の死地(ヴァルハラ)だと魂が震え、貯蔵された総計1300連を超える石と呼符が銃火の唸りをあげんとする声を聞きました。これがアビーへの告白に至る前日譚。その本番とサマーキャンプの感動はまた別の機会にお話致します。>>128
唯一神は「あそこにいる人間の信仰心試してみようぜ(災厄特盛」とかやるからな…>>140
セイバーか桜ならいいんじゃない?ライダーさんは許されない。>>124
エリちはボイボイ以外だと、ネロちゃまとおっきーとカレンと槍ニキとプリヤ組とマリーくらいか。絡みあるの。………型月のスケベ担当がそれなりにいるなぁ。>>136
女性は中学生辺りで二次性徴を終えるので高校生辺りからこの色気を放ち始めててもおかしくない>>112
シミュレーションゲームで色々条件変えて遊んでるように思えてきた>>140
FBI OPEN DOOR !!!!!!!!!!!(大声)>>139
でもバーヴァン・シー、陛下から悪くなるようにって言われてるわりにはあんまり不良ムーヴできてないからな……>>150
このこ>>157
確かにあいつは以外と女々しいところはあるけど立派なヒーローだろ(違>>96
わかる……
2019年の新水着イベント発表の場で代表として現れた武蔵ちゃんの姿は忘れられない
その後、ファミ通の表紙を飾った麗しの姿ときたらもう筆舌尽くし使い果たしてもなお語りきれぬかっこよさ
彼女という存在が生まれてくれたことに対する思いがあふれ胸は燃え上がりました
そんなこの凛々しく爽やかな武蔵ちゃんをイメージしたフィギュアがもうじき、予定通りならば2ヶ月と数日後配送されるのです
このダイナマイト星条旗水着が立体化されるという事実はまさに隕石襲来の日を知りつつなおなにもすることが出来ず、流れ星に祈るように捧げる願いを定めるのみ。流れ星は去っていく。しかしながら、隕石は来てくれる。その破壊力は尋常ならざるものとは言え、推しという隕石がくれる衝撃は、間違いなく歓喜の衝撃だから>>157
ゼロ師匠はヒロインだった……?今北…(推しの話をして隕石が落ちまくっている?巻き込まれないうちにクールに去るぜ)
>>156
赤い弓兵がフィィシュしたり金ぴかのやつが金にものを言わせてすごいつりざお使ったせいでまた自分の楽園を侵略される兄貴?>>159
ロードエルメロイII世?>>72
デヴィル死神 好きでしたね>>169
ちなみに波は風で起こる>>160ホロウ釣り馬鹿三人衆がまたやらかす流れよ!
どんだけコヤンスカヤ産めば気が済むんだよ(n回目)
コヤンスカヤベビー納品するのも限度ってモンが...>>125
マシュとメルトがギスギスしないのはメルトも余裕ある対応とマシュの性格なんだろうな>>158
言われてみれば大学生っぽくも見えるけど、やっぱアニメ絵じゃデフォルメや現実にはほとんど見られないパーツとかあってあまりイメージ湧かないなあ
でも実在したらすっげえ美人さんなんであろうことだけは分かる>>181
今回の映画よかった
ああ 確かに 高木渉は ああいった役が得意だったって>>170
CV:中原麻衣さんだ
それで甘やかされたらオギャれるかもしれん>>189この場合ヒロインはBBなのか無銘さんなのか判断に迷う
>>129
悪いとか悲惨なことがあった時人間は神様に責任を押し付けることで楽になる
エレちゃんも確かこんなこと言ってた気がする
よーするに人間の苦しみとか怒りを受け止めてくれてるんだよな実際やってなくても>>189
言うならその二人淫獣みたいなもんだし…>>189
残り「可愛い娘なら誰でも好きだよ俺は。」>>189
無銘…
別のルートなら甘い展開もあって無事に非処女になれたろうに>>181
てか 白鳥警部 おじゃる警部 風見さん って実はみんな映画初登場キャラ>>199
彼のことだね!!>>200オセロかよw
>>150多分お姉様方の人気を獲得して人気投票上位に食い込んだ人はいる
>>206
え、付き合ってないの?>>186
英雄の座だって
メル友作れるし
パイケットあるし
腐女子にもなれるよ
アヴァロンにだってきっとインターネットくらいあるさー!>>199
着流しヴラド公の色気よ>>194
わりとなんでも流し込まれてなかったかね>>206
あの作品、匂わせるだけ匂わせて結局付き合わないカップルだらけだから今さらよ>>189歴史上の人物取り扱う以上は多少仕方ないと思う
女体化した沖田さんとかは別としても>>197
先生迫真のコメント>>206
え?付き合ってなかったの?>>206
佐藤刑事は高木君の寝相が良い事を知っている
あとは分かりますね?>>216
なくてもそこまでできたら十分じゃ……>>174
よく見なくても際ど過ぎるパイセン
https://twitter.com/toi81008/status/1394648869254795265>>221
アドリブにアドリブが重なった面白い由来なのがまた良いよね>>206
すでにやることやっててベッドの硬さも知ってる仲よ>>29
両方じゃあね?>>236
映画じゃ影くんが必死に全裸隠してくれてましたね>>231
コナンの映画 そんなに待たなくなってきてるような>>226
よくあるよくある
マルタさんもそんな感じだし
ジャンヌオルタもそんな感じ>>225
やっぱりデザインの……だから幼女エリちゃんを育て上げて立派な魔王(領主)に育て上げるゲームやりたいって言ってるじゃないですかァ!
>>230
既に8割方黒いのに更に黒くなった太公望よ>>206
夜に激しい運動をする仲です(()>>256
むしろ着衣に興奮する性質になってるかも>>230
黒太公望「聖杯の泥ってのに汚染されちゃったみたいなので悪いことしちゃいますよ!……あれ?おかしいな……」そういや高木刑事って昔は髪跳ねてたのに、今じゃそんなことないよね。
>>255
ツングースカから帰ったら原始天尊の頭踏んづけてそう>>247
自分の城が魔改造されたので新たに自分の城を手にするために怪盗をする……
ロジックですね!!(お目目ぐるぐる)>>254
てか あの二人の姿が出てきたから 佳境といえば佳境なんだろうけど>>184とあるの鳴護アリサは名前だけ出てきたなぁ
>>230
太公望オルタ…目を離したら1スレ飛んでる…
黒太公望
「釣りのしすぎで日焼けてしまいました...困った困った」>>253
そういうお店だと多いけど、街中とかで見かけるかと言われたらそうそういないよねぐだ
「この歳になるとな、異性の裸なんぞとっくにみあきとる」>>214
ダメっすわもう自分爆発するしかないッスわ
チチスゲーッスワ大爆発として人類史に刻まれてタユンスカポンとしてバゲ子さんに育てられるんで後よろしく>>227
その百合の間に挟まろうとする、もとい腐ってしまったゴールデンみたいなやつも最近CMやってるアニメの奴よぐだ男もぐだ子も美男美女に囲まれ過ぎてハードルクッソ高くなってそう
>>267
何も知らぬ新人を囲んで宴をした結果よこうはい>>284
メビウス?>>276
続編のエリザレガシーで魔王と勇者の両方の力を手にれるんだよね・・・うん、これつまりエリちゃんブレイブだね!>>285
やっぱ性格も口も悪いなあこの狐>>270
>ぐっさまとか
えっち!
>アルテミスとか
コワイ!
>イシュタルとか
えっち!
>牛若丸やぞ?
えっち!!!>>271
全クラスに対応するジャックザリッパーいるのかな……>>271
ジャックさんと!ジャックちゃんは!違うんだよぉ!!>>275
フラットとデミ鯖化しそうえみご見てたらオムライスが食べたくなったぞ
ポムの樹の特製デミソースのダブルチーズのLサイズが食べたいぞ>>288
(避難する準備)>>276
エリザフエルRPG、エリザファンタジー。
変身音声はこんな感じか。>>303
まあ英霊だしみんな美男美女なのは当たり前か……>>287
迷惑度の規模の差とと基本的に痛い目に遭ってないからね
最期もメリュジーヌなりの介錯だし>>287
人気が出た部下を踏み潰したし。
レジライはチャーミングだし。>>214
バーゲストさんの剣に刺し貫かれてランチになりたい人生だった・・・>>284
初代とか>>291
非正規で買っていいのは精々トランスフォーマー位ですかね…?
非正規の方がお高いけど出来いいと言われてるあっちがおかしいんですかね?>>302俺は好きだよ。キャラ的にじゃなくただ普通に感情移入して嫌いって評価もあるだろうよそれが人間だし。
>>288
お?ましゅーさんの下着シリーズやん?>>271
だいたいの物にはなれるけど女の子になろうとすると水着みたいな格好のロリっ子に固定されるジャックさんいいよね>>288
くぁcぢじゃんぉま;rfjk、bv・んlmfmusaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
https://www.pixiv.net/artworks/68944110>>307
足長い……スタイルいい……>>286
6巻読了時→なに…これ
7巻読了時→なに…これ>>288
メカクレで巨乳の後輩じゃあないとおれのしめりけは破れないぜ!>>307
やれる事をやる為に
身体鍛えてるからね>>296
そういえば大黒天も2臨のスーツ以外だと水着みたいなメイド服しかなかったと言ってたな…>>288
死.んじゃう死.んじゃう
https://www.pixiv.net/artworks/65290119>>319
(脱出完了したので祝杯パーティーを開く準備)>>321
俺は今日始めて会った女の子と炎の中で手握りながら心中なんてできっこないので親しみなんてはじめから湧いてませんね>>288
あーいけませんいけません、叡智すぎます
ここはKENZENなイラストで相殺しなければ…
https://twitter.com/MsMspc/status/1421742498939117570>>328
『全裸で街を練り歩く男性』
!?>>308
え?むしろ好きだけど???
嫌いだったら指揮官やってないよ??ちょっと目を離したら一瞬でスレが進んでるの怖すぎぃ…。
趣味全開で話すの楽しいから良いけど!
ツングースカ振り返ってるけどやっぱり太公望いいキャラしてるなあ、欲しいなあ。でもマイケルさえ引けてないんだよなあ…>>321
平凡な人は人理修復も再編もできんて>>321
2次元なんて平凡な顔(イケメン、美少女)くらいがちょうどいいと思うぜ?俺は顔がいいキャラを見ていたい。>>302
可哀想なやつとは思う
好きでも嫌いでもない黒聖杯エウリュアレを使っていて思うけど
ゲージぶち抜けないかなスレ民が爆発する度、少なからず巻き込まれる命があります
スレ民が爆発する度、産まれる小さなコヤンスカヤがいます
産まれたコヤンスカヤでコヤンスカヤアイスを作れ。それを俺達は納品してスレ民ポイントを稼ぐ>>318
時々悪ふざけでひーほーとか言っちゃうカボチャ頭ジャックちゃん……?>>304
バートリ・エルジェーベトは3男3女の計六人のお子さんがいらっしゃいます。
旦那も血縁関係にある人です、黒騎士の異名を持つ武勇に優れながらも残虐性の強い方だったそうな。
そんな二人だし盛んかつアブノーマルな感じになりそうね・・・>>328
まあインドだし全裸で歩く人くらいいるやろ>>343
「諦めなければ、夢は叶う!」
どう考えても主人公の決め台詞ですね間違いないやめろォ!俺は藤丸くんの綺麗な顔が曇るところが見たいだけの一般スレ民なんだ!
>>325
ポセイドンの需要から考えると宛先入れ違いの可能性は低いから、単に在庫管理の品番登録間違えてた可能席が高い>>349
魔羅に響くラストよね。
最後は醜くも美しかった。>>333
ソードならぬナイフダンスで首とか舞ってそうだけど大丈夫?>>343
髭があるのかないのか問題はそこだ>>334
君は自分が気に入らない人にはそういう言い方するんだ?そういえばフラットくん、Fakeと事件簿で設定違うから、事件簿だとしんでもティア化しないんだっけ?
>>341
その銀貨重すぎぃ…。
大事なものは人にあげないでちゃんと持ってなさい!>>318
可愛い!>>330
一から綺麗な顔より一から普通の顔を作る方が圧倒的に難しいからな
だからCGで作られる顔は美形が多いのよ、そっちの方がまだ簡単に作れるから>>355
オーロラの本性?を知った時も「発生して時から3000年間自分の目的に縛られ続けた哀れな妖精なのね!嫌いじゃないわ!」って感じだったな>>333
最近はエルデンのあいつ>>370 ゲッターエンペラーはいいですよ…。
>>373全裸に逸話のある英雄が多すぎる件
オーロラとメリュジーヌの最期はなんとも言えないもの悲しさはある
愛故に苦しまなければならないのは見てて辛い>>287
私の推しカプを崩壊させた事だね。許せない>>357
エレナ「おばあちゃまのなんて見ても嬉しくないでしょ?」
とか言ってほしい>>358
というかたぶんあいつがいなかったらだいぶ前に人と妖精が手を取り合う世界になれてたと思うぞ>>375
最初だけで次が急カーブ曲がってやがるオーロラ
「綺麗な綺麗なメリュジーヌ。どこまでも高く、高く羽ばたきなさい...忌まわしき記憶と共に」>>375
よく考えなくてもハロウィンおかしいですよやっぱり!>>288
随分と、前にpixivでお気に入り登録した懐かしイラストに数年越しに殺されるとはね、、、
流石に耐性できてるやろ?と思う方もいるでしょうが、ボードゲームやスポーツでも少し古い型が再流行する事が多々あるようですし、当然イラストに対する免疫力も然りです
カーフキック読みで挑んだら顔面に刺さるハイキック。意識はあの世にハイキング 遺影!>>386
まあポプちんはわからなくもない。
大人になるとまあやり直しを夢想するときもある。>>352
婦長いいよね…
そんな婦長が活躍する別マガ版コミカライズの5章ももうクライマックスですね…
あと2週間ほどで来月号来ると思うと夜しか眠れません>>328
論破した全裸の男何者だったんだ?というかどんな論破したんだ?因みにエレナさんのマハトマ進化論はどっちかというとラマルクの要不要説に近い(生物が能動的に形質を変化させ、それが遺伝して新種が生まれる説)が、ダーウィンの自然選択は「原因はわからんが生物は個体ごとに形質に差があって、それがたまたま有利に働いたものが生き残ることによってその形質が新種となる」とかなり偶発的に見えるので余計に信じられなかったのかもね>>376
元ネタは天国の番人と地獄の番人を騙くらかして現世に彷徨い続けてるんだっけ?>>333
マジレスするとヨーロッパだと蕪だオーロラ様は悪女と童女の残酷さが綯い交ぜになった不思議な魅力がある
別にキャラクターが嫌いは嫌いで構わないんだけど(当たり前だが)、お話の感想に留めないでサンドバッグにし始めたら単にその人がアレなんだな。
>>333
偽物の偽物とかワケわからぬじゃが>>389
何やってんのスパルタ王オーロラはコーラルちゃん踏みつぶして汎人類史合流ルートもコーラルちゃんルートも潰したけど、
まぁ『嫌おうにも暖簾に腕押し』って印象かなぁ。
でも嫌われるのも分かるぞ。
結局、全く自分の罪にも向き合わず、ただ美しいが故に死ぬことになったわけだから。>>400
そのフレーズだけでもう十分です汎人類史に来てもオーロラは悲惨な末路辿るの確定してるしね
>>386
自分の罪と向き合って改めようと真摯に取り組んではいたからね
真っ当な魔女裁判など存在しないしそもそもランドルフ杉田の計略で詰んでるけど>>390
リアタイだと「こいつもうちょい惨たらしく死なんかったのか?」ってなったけど
時間経って見返すとこの終わり方はメリュジーヌの愛故なんやなって飲み込めるようになったから
2部6章は味が濃すぎて噛み続けてようやく味が普通の濃さになる>>358
そこがね。彼女の終わりとかは綺麗なんだけど、いかんせん踏みにじるだけじゃなくて「貶める」ところがかなり受け付けない。>>411
アストライアさんどうぞ>>378
どうせ来ないやつの言葉は届かないのだ
だから……来いよ、なあ学士殿!>>390
輝くためだけに生きてきた女の末路として誰からも顧みられないまま息絶える残酷さと、もう誰にも見られてないが故に己の宿業からついに解放されたというふたつの見方ができる深み的なのを感じるのよね……オーロラの最期……>>375
その次が鬼救阿で復活したらシンデレラだから何も問題ないな…
問題大ありだよ、ハロウィン要素あるの最初だけだよ>>363
これはオメガ高い千里眼スレ民ですね
記念にシオンさんが珍しくキレてるSSSSレアなスクショを贈呈しますね>>394
どちらかといえばインクかなあ、元詩人という背景を考えれば>>419
取り敢えず腹を割って見るか(メスを構えながら)>>403
カラフルでえっちな絵が得意な人よねオーロラ様cvつくなら遠藤綾さんがいいなぁ
>>430
炎上芸?(物理的な意味で)>>404
ただ、物語全貌が見えて俯瞰視できるようになってから時間かけて見直したら、スポットでの好き嫌いは置いといて悪役や嫌われ役としては寧ろ好きだった、成功しているように感じた、というパターンもあるから難しいよな
もちろん、生理的に受け付けなくてどんな切り口で見ても嫌、というパターンもあるけどいつの間に地雷原に迷い込んだのだ……?
>>426
バッソオルタがメカクレ特異点とかやりそうよね。
夢幻メカクレカリブ海暴露系youtuberとかvtuberとかみたいな信者ファンネル飛ばしてるのが見え見えでオーロラはちょっとね...
>>427
???「ダコール! すまんが、惚れた弱味ってやつだ。最後まで付き合ってやれずすまなかったな……」>>417
干物妖精オーロラ様…>>427
>オーララ
それだと別の人が頭過る>>439
超人気お笑い芸人やんそもそも何だけど、個人的にはあんまり『このキャラクター嫌い!』ってなることがない。
寧ろある意味もっと酷い思考回路で、『ええ…なんなのこの作品…』ってなる。
相応の決着とか扱いとかが作品の中であるなら『そういうもの』として納得はできる。
無いと、キャラへのヘイトとかが作品そのものへと向かってしまう感じになる。
1個2個で見限るくらい幻滅したりはしないんだけど、積み重ねの一助になる感じで。>>412
作中でも言われてたけど妖精から見ても異次元の精神性してるからね……>>438
ぐだ達も察してはいたけどノクナレアの一件しかわかってないもんな汎モルガンのメタ要否どっぷりと持ってそうではある>オーロラ
>>443
そりゃそうよ。
倒れるときは前のめり。
ひとつのレギュラーよりひとつの伝説。
オーロラ様が物申す。>>438
士郎と切嗣の月下の誓いみたいなものよね。>>446
シオンは、ぐだと二人で旧メルブラコラボしてほしいかなスレがサラマンダーよりはやーい
>>443
それは代理マウントというか、そもそも普通にオーロラ本人が実際に言われた事だからなぁ>>427
オーララはわりと信用できる方の快男児だから……>>452
薩摩妖精は普通だよ。
田中君とか腹切りしても眉ひとつ動かさないだけだよ。>>456
なんとなくわかる、好きと嫌いは0か1かみたいな単純な区分じゃないよね橙子さん、貴女の言う通り妖精はこわいいきものです
らっきょ時代に言われてた事を思い出しつつ>>443
そのたちの悪い事件で一斉にそっぽ向かれるやつだな。だからそれ以前がヤバいうえに、冤罪もひどいことになる。>>457
他者のチャートを崩壊させるオーロラ
いいところまできて自らチャート放棄してオリチャー突入するリンボ
どこで差が付いたのか>>411
もしもし黒ひげ?オーロラのタチの悪い所は妖精國屈指の強化キャラを2体も従えて尚且つ敵を陥れる策を持っている所だよね
ていうかあれだけのキャラクターを生み出したきのこの頭はどうなってるの?
と思ったけどきのこのキャラって割とああいう「自分の行動原理」みたいなのものを持ってたわ
それをとことんまで極端にしたのがオーロラ?という解釈が今生まれたんだがどうだろう?ハートレス
キャップレス
妖精域に人間が立ち入ると何かを失う説>>457
ここでDOMANをひとつまみ入れて経過を観察してみましょう。>>457
というか介入できるんならたぶんモルガンの時に介入したいだろうな・・・
聖剣を作るっていう目的自体は変わらんだろし>>439
ツッコミはわりと面白いことがあるからどっちかと言うとコンビ芸の方が向いてんだよな、この芸人社長……>>484
風の報せとかいう悪質すぎる情報操作イジる部分があったりするとそっちに意識が向くよね
>>382
カルデアで仲良くなったらアラフィフとりゅうたんあたりに変更する気がするのでやはりレジライかもしれない>>480
こんな地雷原にいられるか!俺はここで帰らせてもらう!>>474
そうか…熊本は人外魔境か…アンデルセン先生が言ってたように、キャラクターは属性だけで構成されてる訳じゃないからね。様々な属性の混合物であり、我々が理解するためのとっかかりとして一面に過ぎない属性を拡大して捉えるだけで
ムカつくところもあるし、良いところもある......だから奈落の虫起こして地鳴らしを決行するね...>>481
だめかー!!(残りは概念礼装)>>479
まぁわかるけど汎モルガンが記憶を飛ばして出来た妖精國が同じ声の妖精のせいで瓦解の一端になるのめっちゃ皮肉だなぁ……と>>465
アレだったら間違いなくオーロラの言ったこと聞いてすぐにその対象潰しに行くわな。あんなのがいる中でマイクはまずよく生きていられたよ>>488
人を全否定するってそう簡単にできることでもないからね>>465
そら有能っぽいのはもう追放した後だったし……>>456
他人事として眺める分には面白い言動する、極端or奇天烈だがその思想には共感を覚える部分もある。
つっても身近には置きたくない人物だわ。
て感じなのかな。>>465
分かる。
オーロラは生態的にあの在り方しかできないけれど騎士や兵士は自分たちからだからねぇ。>>500
モルガンにラン子を拾わせても即死だからな・・・。
アルトリアが来るまで放置できていれば
戦力になったのに唐揚げと爆発とシュークリームってパッと見見分け付かん
>>498
そんなんだったから一番悲惨な末路辿ったしねあの町・・・。>>477
風の情報収集と情報拡散が本当にあれよ。特定の人物にヘイト被せるのもわけない>>516
褐色尻と煮卵も一見すると見分け付かないから仕方ないね>>499
確かコーラルさんに対してさえ陰口叩いてたっけか……>>521
スタンフォード監獄実験かな?噛んでも噛んでもまだ味が出る妖精國楽しい…。いくらでも話してられるけど来週あたりにはメインシナリオ来るんだよね。今度はサロメとかローランについて皆でワイワイ話してるんだろうなあ
まあ、モルガン排除はオーロラ様しかできなかったし…。あの人はモルガン特攻でも持ってるのかしら!
>>522
剥きました(人間牧場)
バーゲストがやってきたせいでトリスタンが退去してしまいました。オーロラのせいです
あーあ!!!もううんざりだ!!!(オベロン)>>443
やっていけないというより、妖精歴からいる存在だから妖精國から出ると勝手に消滅するのだな>>497
アンデルセンがCCCでしてた人物評みたいなのめちゃくちゃ好きだったわ……>>524
話し合いって大事ですよね>>488
だから荒木先生みたいに背景を消すこともある。味はあるけど絶対に相いれない悪を生み出せる>>519
むしろ、クラスのカースト上位の金魚のフンオーロラ配下については、あれはどっちかというと立場によって発露する人間の醜さだと思うなあ個人的には。
>>528
初心者という栄養はスレ民達に活気を与えるから。>>537
好きだけど、あのオーロラもどうしようもないけど好き>>537
…あのオーロラとメリュジーヌのどうしょうもなく終わってるけど美しい関係が好きだからなんか違うのよね…>>546
サイレント無辜ベリル…?妖精国とかいうカルデア置いてきぼりな出来事ばかりなのに下手にいじるとカルデアどころか妖精国もろとも陣り人理が終わる厄ネタの塊
>>553
そうそう!ドーガくんだ!
牙の氏族にしては気さくな妖精だった…>>476
あとガレスちゃんが鏡の氏族の末裔、エインセルの生まれ変わりだったことが判明しないし、当然鐘が出てこないからキャストリアがパワーアップしないのもあるな
それでもオベロンはそこまで分かってたからそんな手段取らずに勝てるようにしたかったんだろうし、だからこそオーロラに皮肉交じりにガチギレしてたんだろうけどね>>518
まだ有料状態だから詳しくは言わんが、しばらく待たされただけあって求めてたもの120%で見せつけられた感覚だわ。>>526
名前ありの牙の氏族は大体いい印象なのが多いイメージ
理知的であろうとしてたり話が通じたりそういえばピクト人ってあれで終わりなのかな…。
>>551
このまま逆らう部下全員虫に変えてこうぜ!!>>548
あんまり否定できない。
肝練りとかやるし>>518
こんな顔で見つめられたら思わず「私のお腹もかき混ぜて♡」コールをしてしまいますよね>>526
ボガード様もウッドワスも頑張って品のあるように教育したんだろうなあって思う…>>541
妖怪ウォッチが…子供の頃…!?>>568
勝手に戦え!...幼女エリちゃんと幼女バーヴァン・シーを引き取ってモルガン陛下と共に立派な魔王に育て上げる育成ゲーム......!?
主人公は誰だよ(れいせいミント)>>567
普通に予言の子とモルガンがステゴロで殴り合うじゃないかしら>>567
きのこは一部六章でも真綾さんのライブでレプリカ聞いてからシナリオ書き直してるし
すげぇよな
感じたものを即座にシナリオに反映させてるって>>550
村娘いうても神の啓示を受けて国を救った聖女ですし
かたや邪竜君は産まれて間もない内に聖杯を持って世界の裏側に行ってしまったしsやっぱ早い!行ってくる!
戴冠式中にオーロラに毒酒飲ませて苦しむ姿を見てみたい(深い意味は無い)
>>566
中村も言ってたけど若い妖精の方が価値観が更新されてたりするんだよね
力の強い古株に逆らえないから従ってる内に染まるんだろうけど>>582
実際予言の子の仲間たちと円卓軍との戦いで結構戦力減っただろうしね。>>525
いや、牙もそうなはず
直接潰したのはムリアンだけど、ウッドワスというトップを死に追いやって滅ぼす隙を作ったのは間違いなくオーロラだった>>580
まぁ固有の妖精の方が力は強くなりやすそうだな、妖精の性質的にはまぁ何と言うかオーロラって「このキャラは魅力的なんですよ!」って他人に喧伝できる類いではないよね。
己の中で、あのキャラの在り方どうしようもなさを考察できるタイプ>>567
オーロラ様が黒いこともやってるけど徹頭徹尾味方してくれた綺麗な妖精さんくらいで終わりそう>>585
おお、ありがとうございます!つまり運命の相手限定の未来視みたいなものか・・・すごいなアルビオン。>>589
竹箒で聞けたやつよね。>>586
ベリルとトリ子の物語はもうちょい見てみたかった気もするな。
ベリルはマシュに恋してフラれて、必要な要素はそこに詰まってたのかもしれないけど。やあマスター、未来を見てワンピースの正体がわかったけど知りたい?
>>595
癖のある添え物感。
薬味オーロラさま>>584
善児とかいうニンジャ>>587
この辺は人間と同じだと思うよ。
高齢者が新しいやり方になじめず古いやり方を振りかざし、新しいやり方に慣れ親しんだ若年層がアカンと感じるのは。
ウッドワスもボガードも改革してて若いのに浸透し始めたときに逝っちゃったからな・・・>>599
おめでとう。
これでモフモフが
で き る ぞ !>>561
その前の頼光さんも恐ろしいよな
アサシンとはいえサーヴァント2騎を相手に「その程度」とか…ハベ吸い気持ちよすぎだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(酩酊)
まさかモルガン陛下もハベ吸い中毒じゃないだろうな...(昏睡)
最高だぜ...ハベ吸い中毒のモルガン陛下と一緒だなんてよ...(寝言)>>574
あーごめん遠藤さんは家入さんの方でした>>547
その作品、まだ戴冠式も済んでないから・・・>>600
…完敗じゃね…?オーロラ様はしたことは許せないけどこの詰んでる感じが最高に好き
>>602
でもきのこが何に影響受けてFate書き始めたのかを考えるとある意味fgoで思い切り書きたかったのは第二部の弱肉強食の生存競争な気はそこはかとなくするのだ。>>547
いや、まだまだ全然だぞ?
まだ鎌倉殿が生きておられる
つまり"戴冠式"より前の状況だ
どういう事か、もう理解るよな(白目)オーロラ様はギルみたいにルートが一つ違えばあっさり死.んでそう
>>600
ババ抜きからの追いかけっこは?>>600
途中でオーロラ様がモルガンのやってきたことをバラしてモルガンが逮捕されて予言の子の不戦勝だったよねハベ吸い部門堂々の一位 モルガン・ル・フェ
>>629
キャストリア「私だってなぁ、出来るんだぞぉ!」(無理矢理参加)>>627
油をよく吸うではないか>>638
枯れてそう>>617
ちなみにあの人の物語のラスボスは初回からいる実は6章前編と後編の間の期間、ベリルとハベにゃんの裁縫対決なんて与太を想像してた。
>>623
本人戦闘能力がそんなにあるわけでもないからウッドワス落とせなくて陛下の敵判定もらったら即終わりそうではある(メリュ子不在時)>>630
それぞれの陣営にインフィニティストーン持たせれば聖杯戦争みたいなことできそうここでオベロンのまえに普通にまざりけのないオベロンを召喚しておきます
>>642
料理で敵を倒そう>>600
実は妖精歴優勝者の救世主メンバーと決勝で戦うんだよね>>645
タイマンなら最初から勝ち目はないよ。
探検家と殺し屋じゃ競技がちがう>>651
ノリッジだったはず>>651
確かノリッジだったか>>653
黒いドレス風の水着素敵>>588
セラフでキレイなキアラさんに起きた事の二の舞になるんじゃない?ベリルのポテンシャルは作中でもっと見たかった感あるけど、全力発揮されたらどんな恐ろしいことになるんだって怖れはある。
6章の舞台がアレだったから端役に押し込められてくれた。
って考え方もできる。>>567
トリ子が活躍しそうではある。>>651
スプリガンさんにしてやられたノリッジ>>663
大丈夫。
シェイクスピアは大好きだろうさ>>637
パワーストーンだけじゃ勝てないよな多分
肉弾戦でハルクを潰せる相手なんてどないせぇっちゅうねん>>666
打神鞭でスカートめくるか>>666
美形の少年いいよね(なお性格はバトルジャンキーな模様)>>673
また雑談スレのトップ絵が踊るりゅーたんに……>>677
二次創作聖杯戦争で使いたい自分への令呪使用>>666
打神鞭挿入してから真名解放するか。妖精國お料理頂上バトルの審査員を連れてきたよ
ノリッジ代表、土の氏族長スプリガン!
グロスター代表、翅の氏族長ムリアン!
マンチェスター代表、妖精騎士ガウェイン!
北部代表、王の氏族ノクナレア!
コーンウォール代表、今回病欠(仮病)の風の氏族長の付き添い人コーラル!
ロンディニウム代表、鏡の氏族長エインセルことロンディニウムの騎士ガレスちゃん!
オックスフォード代表、人間の料理人マノイくん!>>662
少なくとも妖精騎士三人(というかバゲ子とメリュ子)向かわせるくらいには強いからなボガード様>>624
ネタとしても好きだし、敢えてアホなことして気を逸して本命をぶつけるって展開もアツくてホント好きなんだコレ。そういえば一昨日終局の映画見直したんよ。
ジャンヌ来てくれただけでボロボロ涙出たわ。そして各章のナビゲーター達が駆けつけてくれたところで画面見えなくなっちゃってもうダメだった。
…やっぱり旅路で得たものはかけがえのないものだって。
どうか2部の終わりでも失ったものを、壊したものを数えるばかりでなく得たものの輝きを大切にしたいなあ。そしてマシュも、ダヴィンチちゃんも、シオンも、ホームズも、スタッフの皆も一緒に旅の終わりを迎えたい。>>672
お茶会しながら静かにマシュの話聞いてそうだな
幕間かなにかでそういうの見てぇなー>>677
ゼロ言峰「そうだね。」>>679
というかツイかなんかで見かけた「シェイクスピアの作品の登場人物はみんなシェイクスピアのこと嫌い」ってツイート見かけて笑った思い出>>684
マノイくん!間の悪かったマノイくんじゃないか!>>645
まあそこは鯖がどうにかすればいい話じゃし。>>680
石鹸の良い匂いと微かな埃っぽさだよ
素敵だね
ハベにゃんのチ[規制済み]>>672
こういうのをお茶会とかで話してたらいいなあ>>682
しかもランスロットの参戦が予想外ってことは他二人だったら勝ちの目自体はあったってことだしなあ>>686
ソロモン映画でゲーティアの攻撃を受ける&殴る時に令呪が減ってたと思う>>701
はべにゃんを装填し内部空間をループさせて亜光速まで加速させてから劣化ウラン弾を発射します。>>706
おめぇのはただのバーサークだ>>696
盾でキレイに受け切られてから、流れるようにぶっ放されてたね>>672
許可とって直接見てそう>>693
いやあ、義時のこの後の所業はマジで人の心棄ててるとしか言いようがないレベルだから。特に源氏宗家>>666
わかるわかるようんすごいわかる。>>701
そして陛下はカルデアに怒る>>696
ここでバレルの無駄遣いみたいに言われてて笑った記憶>>693
前回は善児があまり目立たないくらいの策略家っぷりだったしね…
これから年を取ったらもっと恐ろしくなるのだろうか>>707
ホームズかダヴィンチちゃんか、それともまた別か…。ゴッフはないな。
その辺も乗り越えてのエンドが見たいんじゃ。ロマニにおかえりって言ってもらえなかったのすごく寂しいから、今度はちゃんとただいまとおかえりの挨拶を交わしたいんだ…。>>713
個人的にはボガード様はバーゲストさんと同じくらいの強さだったのかなあとイメージしてますねえ>>722
思考がメソポタなのよオーロラのヤバさは他に混乱がどれだけ起ころうがお構い無しの考え無しという所もそうだし、風の氏族長に君臨出来る程の情報収集と拡散能力の高さもそうなんだが、個人的には『根回しが上手い』という点も厄介極まりねぇなと思うわ。
ノクナレアの勢力が台頭してくるや否や、まだ女王の勢力がピンピンしてる状況なのに自分の息のかかった風の氏族内部に送りこんで好きなタイミングで潰せる準備しているという。
出会った時には弱小勢力に過ぎないぐだ達一行にも騙したレッドラつけて情報入手経路しっかり確保してる辺りもマジでヤバい。
そりゃこんだけ狡猾に動いてれば中村だって、まさか『本質的には何も考えずに動いてる』だなんて想像出来んよなぁ。>>721
まあオルランドも発狂直後は下はまだだったぽいし… ※後には>>713
本来の使い方じゃないとはいえ自力であんだけ連射できるあたり結構な力持ってそうだよね巫女さんバラされたケルヌンノスの気持ち、例えるなら好感度百倍ハリルを蟲蔵に落とされたときのfakeイシュタルみたいなもんかなあ。まあこういう感情は比較できるものでもないけど。
>>718
BBちゃんやリンボを見る言葉だな>>718
考えられることとして、「汎人類史の奪還は協力してくれるが藤丸自身の身の振り方は度外視」みたいなタイプと「そもそもボーダー内にはそんな人はいないが、ボーダー越しに状況を観察して盤面構築してる何者かに注意を向けるようにした」可能性の二つかなと思ってる。ツングースカ超えたあたりだと後者の可能性の方があり得そう>>740
嫁さんをばらされたけど。それでも許してるんだよね。あの神>>735
セイバーさんのボディは長年型月オタクを魅了してきただろう!
痩せてる上にあざだらけで、誰も幸せにならない可能性は確かにある>>743
実際、本人のスペックはめちゃくちゃ高いから余計に理解できなかったというか、あれだけの能力があってやってることの理由がしょうもなさすぎて>>728
何度でも言うけどあの旅はマシュにとって初めて本当の意味でカルデアを離れて過ごす日々だったからね……ぐだも含めカルデアの皆とは会う事はおろか言葉を交わす事も出来ない不安とそれでも必死に生き抜こうとする強さがそこにはあったんじゃないかなと>>738
まあ、あの境遇だったら容易に他人信用したりはできないわ。裏切りを恐れるとかじゃなくて、信用を置きたくないというか>>736
トリスタンを着名させたのは「魔力量が低いから技術のみで戦える円卓を選んだのでは」説は腑に落ちたな>>748
冬のつとめて流石にウッドワス程ではないと思うボガート
力ならウッドワス
民をまとめるのはボガート
みたいに差別化されてそう>>756
正真正銘もののけ國に来たんだから仕方ないね愛する神に会うために死ぬ方法を探したり捧げ物として大量殺戮を繰り返した圧倒的な力を持つゴリラも物の怪だな
>>747
我が王は男子高生落としてるし
予言の子の方は…………まぁ、うん…>>772
ゴルゴかなにか?>>773
懐かしい物が出てきましたねぇ。>>758
士郎の部屋にアルトリアランサーの写真をおいておきたい>>776
添い寝だったんだろ、夜食食べさせたあとの。>>770
MCUのサノスは目的のためなら心を殺.して愛をも捨てれる(捨てれてない)信念に殉じた名悪役でしたね。正直インフィニティウォーはサノスも主人公だと思って見てました。>>767
パイセンは自然体でいるのが一番美しいというか、色気がすごい気がしますねえ。超常の存在でありながらも、ハチャメチャで色んな表情を見せてくれるパイセンに魅せられてしまった人間も多いんでしょうねえ>>758
そう言われてみればそうだな……>>772
(言い方最悪だけど)倫理観緩めでオープンな人が多い型月だから忘れられがちだが、普通一回抱いたら(しかも処女奪ったら)彼女なんだわ>>777
まあオーロラが生き残れたのは妖精たちがおおらか(というか子供)だったこともあるんだろうな。殆どがこんな思考してるし>>750
最初に主人公に裸見られても平気な態度をとり、ルートが進んでお互い意識するようになってからまた裸を見せて恥じらいの有る乙女な態度を取る。
さすがに我が王、主人公のギャップ萌えを突く完璧な対応ですな。>>774
というかただの火砲で反動あるならいらんやろ。
対軍宝具もちならカルデアにはいっぱいいる。>>765
JKキャストリアならノクナレアにマウント取ってる尚…>>771
メタいこというと機能停止してるんだからおいてきてなおかつその分食料持ってきなさいだな>>789
私には……無理ですね……>>781
青き清浄なる世界のために!(ペイル・ブルー・ドット)>>779
ナカムラはなんと言うか、妖精と共に暮らしすぎて妖精に染まりすぎたせいで最後の最後に地雷を踏み抜いた感じだな……>>764
未だプロテアとパリスが出来てないので待ってね。一応液タブ使用可能状況になるまではひたすら練習の予定なので。>>777
モルガン陛下や他の氏族長とか見てると逆に勘違いしちゃう気がしますねえ。みんなは真っ当に考えて行動してたし>>771
地球相手にするときは常に最新の鉄を使えって代行者も言ってるんだな(劣化ウラン弾頭)>>772
オッケーアーチャー。メルト呼んでくる>>772
性行に対する価値観考え方のミスマッチで起きる男女トラブルあるあるだぁ>>808
渋にそんなR18小説あったなアルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、X、XX、えっちゃん
ファイナルカメンライド アルトリア>>789
俺も理性を保てなくなるわ……
しばらくの間はその光景でピーするかもしれん……眠くなってきて加速したスレに追いつけなくなって来たからそろそろ寝るわ…。
スレ民達もちゃんと睡眠は取るんだよ…?そのうちエミヤの隠し子ぐらいは出てきそう
>>801
私だよ>>817
ていうか現時点でエリセの父親の有力候補が…キャストリアは、なんか、うん、めっちゃ甘酸っぱい幸せな初体験を大切な人といちゃいちゃしてればいいよ たぶんあの子ドハマリするよ、平行世界の我が王が証明してるよ
>>789
相手を傷つけないか、という感じで一線は保つことはあるかもだが、
まぁ理性は一旦綻ぶな。>>789
16でアレでしょ?
全然行ける>>795
だらしないか?>>796
知ってるかい?
友人から恋人になるお話もあるのよ。
まずは友達から、というパターンも………いいね!キャストリアは普段野原でカエル捕まえてそうな男子的な振る舞いで異性としては見られてないしアピールしようとしてもわざとらしすぎて萎えさせるタイプなんだけどそれはそれとしてふとした拍子に弱いところとか無防備さを見せつけるタイプであると思いますがどうぞ。
>>814
それでも独力で何発か撃っていたんだからほんととんでもない。惜しむらくは、アレを使えるのが素で強い彼しかいなかったことか。普通ああいうのは弱いのが使うべきで、強いやつしか使えないのも当人の持ち味を殺 すことになる可能性もあって、今回は恐らくそっちだった>>813
自分のすべてをかけてマシュに恩返ししたかったのかなあ。それだけのことをマシュがトトロットにしてあげることができたんだなあと感慨深く思ってしまいます。終局ではマシュがぐだを守るために命をかけたけど、今度はマシュが守られたのかなあなんて>>819
然り。
pixivでエロ絵探してるけど、どれも良いぞぉ。
勿論、小説とかも善き>>835
だって我が王の初体験も3(ピー)だったし...>>837
そっちの方がイメージできねえんだけど。主に中の人が原因で>>834
ジョジョについて細かく語りだしそうなんですが…。(中の人的にも)>>841
で、幼馴染の藤丸くんが彼女を女として意識して始まるラブストーリーってわけねいいと思うよ>>801
ごらん、エリち
彼が、終着点だよ。
ぼいぼいが最終的に辿り着く、未来の姿だ(大嘘)>>837
DIO様は生涯ジョジョとその因縁に囚われ続けたままだったからなぁ。それこそ天国に到達した後ですら>>835
ティンタジェルでも頼み事は断れないキャラだったし。>>842
ハベにゃんから見ても、かつて一緒に旅したマシュは滅茶苦茶強かったんだろうな。>>801
覚えていないのも無理はない。
なんかこのファントムオジサンとも寝たみたいじゃないか…。>>820
そこもだけど、いくら先に無事が保証されてるからってハラハラするような展開ブチ込みすぎなんよ……>>849
めっちゃ光ってそう>>851
なにそれエロい。>>853
聖杯が伊奘冉さんの呪いで溢れる世界線>>849
そしてそのあとのオークニーでのレンチンマシュからの失意の庭ですよ。>>819
正直キャストリアは喋り出したら『可愛い』って感情が先に出るけど、黙ってたら結構色気がある気がする(小並感)>>855
なぜスレ民は男の花を散らせたがる…!
薔薇がそんなに嫌いか!>>859
なんかもうお父さんみたいな視点になってたけどボガード様好きよ>>867
流れが卑怯すぎるwww声出して笑っちまったwww>>841
こっから2年でああなるのか…>>856
1、2臨キャストリアはまだ「可愛い」、AAから色気が出てくる>>875
バイトして朝定食食うか。
フリーターかな?キャストリアに惹かれたのは結構現実的人間的なな思考と初々しい未熟な田舎者感が共存してるキャラだと分かった辺りからかな。
>>844
草
これは卑怯だわ…>>889
コワ〜…>>892
お労しやボガード様…>>892
まだぐわり足りないと言うのか……!?>>892
爆死慣れとかしてたそんな顔になるわ確かに...>>897
今は零の向こう側かな>>887
「はは!ヤられちまったなあ坊主!こっから巻き返すのが男の見せ所だぞ」 くらい宣いそうなのがまたスレ進むのはやない?
>>868
シェフィールドでの日々を見てても普通にいい領主って感じだったからな……>>892そんなんだからナカムラ某に故郷奪われるんだよ
>>889
え、
ま?
…………え?>>900
おっと、私の番ですか。
建ててきまーす>>892
ボガード、貴方疲れているのよ……(この絶妙な表情よ)>>903
昨日と今日はは初心者さんが来ているおかげかスレに元気が凄い。>>875
なんか調べたら物騒な例えばかりなのですが………?>>892
焦りを一切感じさせない様が最早恐怖>>892
こんなギャンブル依存症みたいなことになって生活費や公費まで使いだす旦那様見たらそりゃマシュじゃなくても泣くし失望しますよスレが立つまで減速だ!
>>908
メイヴ「そもそもそれが死因のオトコとかいるわけよ」>>890
シンエヴァみたいなラストの場合、藤丸は高校や大学を飛ばして就職した状態でラストを迎えるのか。経験自体は記憶にあるけど>>892
いけませんボガードさん!!(無言のシールドバッシュ)>>885
浮世離れした人格でもないキャラだから、こういう妄想捗るよな。>>882
他人から憎まれるほど力が強くなるとかそういう特性でしたっけボガード様って?そういうのもあって、憎まれやすいようにやってたんですかねえ。というかボガード様もしや自分がめっちゃモテること知らなかった天然タラシの可能性あるんですかね・・>>919
了解、タイムアルター!>>882
可憐な容姿と物理で周りに影響与えていくマシュは本当にディズニープリンセスだった>>909
略奪婚がデフォだし...建てて来ました。
承認お願いします先輩
兄さん
処女じゃないんですよ>>920
士郎に受け入れられたのは本当に救いだったんだろうな>>923
名無しの森での共依存エンドはめっちゃ興奮した。(pixivにありますぞ)>>882
ある意味、あれも力に溺れる牙の氏族の性だったのかもしれないな
でも取り返しがつかないところまで行ってしまう前に大事な人の声で我に返れた辺り、自制心も本物だったんだろうな>>944
両方とも頂戴!!!(強欲)>>935
ケルト式恋愛下手...しかし、ぐだが生きる理由はなんだっていいと思うけど、ぐだが「いつ死 んでもいい理由」ってなんだろうな。庭に対する答えって実はこっちなんだよね。生きる理由はそれほど関係なくて、寧ろ「死 ぬ前にこれだけはやっておきたいこと」の方が肝心
>>932
ランサーでも「他人の女」がそうなるのは止めるでしょ、現代の知識あるんだから。しかも記憶喪失なんだし。>>947
バーゲスト戦で円卓が応援に来た時は、わえっと笑顔になってそう>>951
これはこれでアリ!になるかも?
本質的なとこは変わらんわけでしょ?>>953
即勝2コママンガ>>916
いいよね、阿国さん……マジでいいよね……>>956
馬小屋にいたからわらの匂いしそう>>921
個人的にあれは、戦いに勝ったわけでもなんでもない弱者が結果だけ得ようとする情けなさが気に入らなかった説を唱えて見る>>943
見えてる地雷過ぎるもの、メイヴ>>971
いやこっちこそ>>959
実質死刑宣告みたいものだけど師匠の体を楽しめたんで多分ノーカン...タブう>>955
まあ、ケルトどうのの前に男として少女が無理やり襲われるのを目の前にして止めないのはダメでしょって話よね
いかんいかんケルトってだけで納得するところだった>>964
記憶がなくても根底にマシュがいたぐだーず>>924
同意する何!?馬小屋に住んでたらハーブの香りがするのではないか!?日本史で習ったぞ!
>>953
ここは最高にテンション上がりましたねえ首は欲しくない欲しくない。首級はほしいが
>>972
まあまだ「自称予言の子」でしかなかったアルトリアと違い、藤丸は既に実績と古傷にまみれた経験者というのが見えてしまったからのう。さてと、そろそろスレも終わり、溜まった泥も流される。そしてらまたまっさらなスレが現れる
>>978
ここのスレ民たちが描いた武蔵ちゃんをスマホの待受やPCのデスクトップにしてる>>986
1人はあくまで予想止まりじゃない?>>975
どっちかというと始まりの騎士にスーパーサイヤ人をイメージしたわ>>985
あそこよく見ると、ぐだの選択肢とかもボヤけてるんだよね………ハーブの香り
>>987
だからここまで来た>>991
本気で「うせやろ!?」って言ったのあれが初めてだよよく分からない
>>957
ドン引きというか、これで主人公諦めさせたら後は二人だけのスイートルームに招いてひたすらイチャイチャしたろ!とか浮かれポンチ状態で犬空間に落としたら、全然主人公が諦めてくれなくて磨耗していって自分の仕掛けた空間で想い人消滅させそうになって大慌てしてるだけだから。カビゴン
おっぱい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3103
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています