- 1エリセは声的に押し倒す側じゃないか?という自分とエリセがカリンとコハルに勝てるわけ無いだろ!?って己が殴り合ってる。それはそれとして紅ちゃんはいい匂いがします。2022/03/22(Tue) 03:11:30ID:c1MTU1NTY(1/1)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2930
https://bbs.demonition.com/board/8165/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「バトル・イン・ニューヨーク2022~スペース・オデュッセウス対ニコラ・テスラ~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8117/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp >>1
たまに自分の中で自分の考えた解釈違いと殴り合ってるときあるよね。>>3
悔しいけど否定できねえ…>>3
幸せな人生だろうな……アヴァロンのマップBGM良いよね(目そらし)
春の記憶?春生まれだけどなにそれ知らない…
自分の誕生花調べたら土筆だった衝撃
花ですらない>>9
嘆きの平原>>13
面白いかはさておき、そうだな。
これが俺の春の記憶だ!!>>15
むしろ起こしてそのままダメ姉になって?>>3
常に我が世の春がきたあああ!!叫んでるスレ民か…>>19
瞼閉じれば其処に~♪>>20
なにそのエレンとベルトルトみたいな会話。>>19
桜ノーマルエンド
「まぶた閉じればそこに」さて、いつものように士凛談義を始めるか。
個人的に追求したいのは放課後デートの是非とか、夏休みの過ごし方とか知りたい。
夏休みに留学の旅費と生活費を稼ぐために、士郎がバイトをフルタイムで詰め込んで凛に説教されるのとか見たい。>>15
駄洒落にかまけた予言の子に、愛歌様の根源パワーが襲いかかる!>>26
放課後デートだと、普通に夕飯の買い物を一緒にするとかいいよな。
その傍ら骨董品店にも顔を出して、いくら安いと言ってもバカ高い値段の宝石に目を見開く士郎とかいいよね。またスレ民が爆破されている
ちょうどいい、破片を集めてそれを触媒に英霊スレ民を呼ぶか>>30
呼ばれるのはただの音量のような気が……>>31
OCしててもあと5、6回くらいぶちこめばいけるやろ(てきとー)>>31
強化解除効果持ってるんだろ(適当)>>32
そうだな。春を知らずに終わったカプか……すまないが俺の推しカプは常春だからな。力になれぬわすまぬ。>>31
あの世界の兵器ならいけるやろ>>41
逆にギリシャ最大の大英雄であるヘラクレスはギリシャの外の世界観である『旧約聖書』の概念に倒されるのもいいよね。>>40
2人に出会って運命始まったのわたし・・・そしてここに行き着いてしまった・・・>>47
じゃあ俺の冒頭だけ書いて放置してる士凛を読んでもらうか。
https://privatter.net/p/8650333
パスワード『12500』
感想とかくれ。続きの展開で思い付くものも教えて下さい。>>46
衛宮士郎の強さは必殺技に拠らない手数の多さだから、パゼットとは割と相性がいいと思うのだが、生前全盛期の衛宮士郎のパゼットに対応できるだけの手札を用意できているかという疑問もある。
どのルート後の未来にもよる結果になるかもしれない。>>50
そっちはそっちで作ってください。
くれたらちゃんと感想送りたいので。申し訳ないが一人で延々喋ってるのは談義でもなんでもないし、押しつけに感じられて食傷気味になるんだわ…
率直に言ってウザがられるラインをだいぶ越えて来てるぞホント…
そろそろ落ち着けい。ちょっとというか大分アレだぞ。そのつもりがなくとも押し付けに感じてしまう。
>>57
すみません。ちょっと調子に乗りすぎましたなんのためのNG機能。こんな時のためだよ。
>>58
FGOにおけるマナナンの依代となってサーヴァントになってるバゼットさんならステゴロ出来そうなイメージだけど、原作ホロウ時の生身のバゼットだと出力が違い過ぎてパンチ一発でも喰らったらヤバいってイメージだわ>>70
実家から雪降ってると報告うけましたわ(>>73
戻ってこないで…>>69
なにそのセイバールートのアーチャー参観シオンとはよく言ったものです。
ちょいまちアタシのスマホちゃん?どうしてそんなシオンネモ主従じみた変換をしたの?>>75
そういや地震あったもんね。
ご自愛ください(使い方間違えてる)>>72
いまって星出しもNP回収も割と簡単よねえ。バサスロット孔明で周回してた頃が懐かしい>>80
本州だとそうなるか。
北海道だと桜は5月開花とか普通にあるから、そういう事故は少ないな。>>73
ロマニ
「桜餅買ってきたのになぁ」>>80
(本来の)HF3の公開日がそんなんで、桜とイリヤのコントラストだったわね。
あれから2年……???>>63
失うものはあったけど得るものもあった。って感じよね。まあ、いささか理解ありすぎる気もするが。>>80
そうだな 士郎が腕を移植しなきゃいけないはめになったな
(HF感)>>94
確か切り札と本人が認識していればよかったとか。場合によってはフラガの効力も弱まったりするんですかねえ>>90
冬の記憶 アイスバーン 豪雪>>96
あとは凛か桜マスター時のセイバーないしセイバーオルタ、ギルガメッシュとかかな。
しかもギルガメッシュは正面から負けるってイリヤ狙って戦いに集中させないようにしてやっとだし、改めてチートだなあ。>>104
換気扇全開にしたら楽になるのか悪化するのか、どっちなんだろう。>>108
鼻うがいをやるといいよ
ちゃんと鼻うがい用の薬使ってね、じゃないと辛い目に合う呼符一発でもマジカルなカード&石連打でも、
気合いを込めた召喚で推しが来て、
その推しと一緒に周回して、
めいっぱいの素材とQPと聖杯ブン投げながら
絆10〜15を成し遂げた時の我が世の春み。>>111
時間がなくて見れてないけど、今年のコナンは身に行きたいな。
あと『新恐竜』この間の特番で見て、なんで映画館で見なかったのか後悔した。>>114
やらかしたばっかなんで辞退します。>>111
周回のお供にドラえもん映画を久々に見てるけどやっぱ楽しいねえ、早くリトルウォーズもみたいわあ>>118
俺は『沈黙の15分』と『ゼロの執行人』が好きです。>>119
いい脇だな。すばらしい。>>118
最近だとから紅はこだま時代の劇場版コナンみを感じて好きでした
Overdriveがガネクロ最初で最後の劇場版主題歌…(涙)>>118
ガーネット・クロウは名曲ばかりだったな!>>124
Y談波ァ!コナンというと、最近の界隈ちょっと大変なのが辛み…
ライトなファンなので、確かに高木佐藤コンビが主役なのに安室さん宣伝でよく見るな…ってくらいにしか思ってなかったけど、結構大変な問題になってた…>>129
じゃあ一週間の自粛期間の後、士凛について語らせてもらうことにします。>>125
今回のワンピース……シャンクスが関わってくるとなると前作もワンピースと違って本編に繋がる内容になるのかな?>>114
いつも『マスク』って一括りにしてるんだけど、
こう、下顎を覆うマスクやマフラーでも隠せないくらいバチギレしてるんだな…ってなる白目の比率の増量と眉間の皺の迫力、
あるいはそれらを外した時に解放される穏やかな笑顔や照れてる顔の破壊力ってすげぇな良いなってなるんですよ。
単純にマスクのデザインにごろごろする時もありますね。
あと尻尾だとか耳だとかの人外パーツが喜怒哀楽に合わせてぴよぴよしてたり、
暇だからそれで遊んでるのも好きですね。>>134
ああ、昨日の武蔵の件か……あれは推しへの変態性が最大限まで高まると起こりうる事象なのか……スレ民の多彩なるとんでも性癖を見せつけることで異星の侵略者も恐れを成して逃げ出すって寸法よ
性天の癖靂だなオイ!
>>136
(※片っ端から自分の性癖を混ぜ混ぜしたやつをぐいっとあおってブッ倒れている)>>139
性癖で壊れかけたんやから性癖で建て直してもええやろ>>143
型月エロはそういうの結構多い>>142
侵略者「この星の生き物はなんでこんな特定のパーツや職業に偏執的なんだ…しかもそのエネルギーでバリア作るとか…だめだなんかもう一旦持ち帰って落ちつk…」
『人外』とか『クトゥルフ』とか『悪役』が刺さる民達「いや…よく来てくれた(ガッ)」
侵略者「えええええ…」>>157
ちょうど上にキアラさんもいるしな!>>162
解釈違いです。それはそれとして3冊頂きます。まぁ普段は褐色とおっぱいのことしか考えてない健全なスレ民だよ私は
>>162
もろちんチェックはエリちもうやってるし解釈通りであろう>>169
テンプレみたいなもんやし...>>169
またスレ民同位体が・・・>>170
カリンが結構ぐいぐいくるタイプで、尚且つエリちが推定受けでカリンに強く出れないから>>167
三大欲求に乱入してるんじゃねえバーソロミュー>>177 一般的な人間ならともかくスレ民だぞ 性欲だけで生きていけるよう進化を遂げることだってある
>>177
でも死に瀕するとアガるって貧血メガネがスレ民は天才美少女魔術師AI型の蝉だからね
肉体の器から解き放たれれば残るのは性欲なのは当然なのだな春の雪、何だか風流に感じて結構好き
寒いのは嫌だけど>>177
なに? 3ということは4ではないのか!!?
メカクレ、脇、腹、脚、どれも生きていく上で重要な三要素じゃあないか!!お知らせが読めないマスターに数字が数えられるわけは無いのです。
>>171
知ってる。そしてこの左上の笑顔だぜ?新しい言葉が必要なくらいだ。>>171
これが理想の完璧な後輩・・・>>181
魂だけになって性を追い求めるってもはや一種の高次元生物だな。>>191
ナナカマドって北海道にしかいないと思ってたよ……踏んづける感触がトラウマになってて秋が嫌いになってる。スレ民の七つの大罪:愛欲、肉欲、情欲、色欲、淫欲、獣欲、劣欲
>>198
ガチャ欲がないやり直し。>>196
長い間音沙汰なく焦らされた人達はどの界隈でもかなり煮詰まってるものさ。別に霊衣まで欲しいとは言わないんだけど、中居さんのマシュとか、アロハ騎士とかの立ち絵をマイルームで眺められるようにできないかなぁ…
>>171
これで眼鏡も完備だからな。
属性も後輩にして先輩とか隙がない。>>184
まぁおかしなマウント取りのオモチャにされるよりは平和でいいかなって思う>>201
ストーリーとかイベントで出た立ち絵とか表情の差分、マイルームでもっとみたいよねえもし、FGOに人気投票が広げられたら「〇〇を1位にしてマスター泣かそうぜ」とか出てくるのかな。
多分FGOならIDを聞いてくるだろうからできないだろうけど。>>205
たった二騎ですが、これで分かります?>>207
リメイクして本当に良かったな、お前…
(今度こそ、投票数0票とは言わせない)>>211
男前過ぎて時々女性であることを忘れる。
いや、史実だと男なんだけど。>>219
そんなやらかし大したことないですよ。
俺なんか今日やべえこといくつかしてるしね。>>219
スクショ貼れないのは偶にあるから気にしないで
それはそれとしてギャグは忘れないけど>>219
大丈夫だ
ここのみんなが真っ赤にしてくれる駄洒落言った後に冷静になって後悔すんの笑う
>>221
大海賊にも多分毒(嬉みの過剰摂取的な意味)>>233
効果に個人差があるタイプの妙薬だなあ……>>232
いやまあ、どの面フレンズはいまに始まったことじゃないし。
その辺どう思う?
DOMAN?待てよ...
ひょっとするとスレ民って...あっ>>232
たぶん、カーナビロアと初代ロア(回想での登場)は今なら人気はそこそこ集めそうだよね。>>244
……可愛い……顎?>>245
興奮してる時のミスクレーンがスレ民のデフォルト>>242
そこまでだよAI242。早くマザーの調整を受けたまえ>>248
マシュは弾にしなくても強いんだ!>>235
だってエリちだぜ?>>248
まあ、効率はいいよね>>110
二回目以降も殺れるよ
弾数(三発)より蘇生回数が多いだろうとバゼットが判断して
殺るより行動阻害を優先し目を潰した>>256
まぁ実際子供の頃人気投票とか特に気にしたことなかったなぁ>>256
グッズの売り上げとかって大事だし
商品展開に人気は大事>>261
読んできたけど、最後の「星は空にある」っていいな。
士郎の標となる星がセイバーなように、美遊にとっての星はイリヤなんだなって。まあ便利なのはわかるけど、わざわざ露悪的な言い回しするのはこう…中学生みたいだな!
>>265
……止めろ!!切嗣をロリコンみたいに言うのはよせ!!そういうネタですね
>>271
士郎から事情は聞いてるし、凛のあの対応からして関係性は『stay night』据え置きだと思うけど……(すみません。聖杯ネタになったらやろうと決めてる「非実在インターネットのやべーやつシリーズ」なんです申し訳ありません)
FGOモブキャラ人気投票があったら俺、ハリー・茜沢・アンダーソンに入れるんだ…
>>274
情緒も何もねえ!!>>264
アルテラさんは我がカルデアのBIG3のうちの1人だからヨシッ正解!>>268
推しを育成することで自らの気力を奮い立たせるんだぞ
どれだけパーティや手順を詰めても
最終的に物をいうのは己の意欲だからな>>281
SNは冬木の管理者として、遠坂の当主として、桜を56すべきと正しく理解した上で、やっぱ無理と言えちゃうヤベーイ人だからな。
こんな人が傍にいたら士郎はアーチャーにはなれないよ。>>282
は"い"!"大"好"き"で"す"!"!"!"切嗣ってロリコンだったんすねぇ~
>>281
というか生きてたら土壇場で心の贅肉が出てくけど完全に死.んでるからな
それと凛はSNでもそういう方針は基本的に土壇場までは自身の精神をコントロールするぞ現状、サーヴァントの季節バリエーションって水着とサンタ(とハロウィン)だけだけど、何か増やしてほしい案とかある?
>>252
やだ……かっこいい……>>291
マシュガチ勢…箸…うっ頭が>>292
季節ネタでやってないの振袖ぐらいじゃない?
でもそれは概念礼装でやってるからにゃ~ギャラハにしか抜けないとかでもそれはそれで
>>291
はるか◯ぱさんとかにはいつも情緒を破壊されている
いつか責任を取ってもらわなくては...>>275
オジサン構文と言い、謎の廃り流行りに乗っかるわよねアナタ……>>306
俺は未成年なんでやきそば弁当を食ってますな。
このカップ焼きそば感が堪らない。>>308
分かる。あのチキンとポテトのジャンク感は罪の味。>>301
本当の意味のロリ巨乳だね>>308
たまにあるうどんやラーメンの絶妙な不味さ好き
焼きおにぎりは安定な美味しさでもっと好き>>312
お前…本当に不器用だな>>316
外れたら断た彫てやるよまぁイベントでわちゃわちゃしてるからなんだかんだ資源はありそう
>>319
船はネモの宝具でもあったはず...ネモ・エクスカリバー?>>319
勇者エクスボーダー>>325
全裸ネクタイの医師と全裸ナース帽の看護師に言われると説得力が違う>>327
ストームボーダーがストームボーダー(意味深)になるぅ!>>327
そんなもん取り付けるな>>332
ストームボーダーは船
船は一般的に女性名詞扱い
つまり…?>>326
そんな、流れるように自分の目を潰してキャストオフするマシュはちょっと…。>>337
これにはキャス狐も猛抗議を辞さない構え>>337
殺生石は玉藻やろ!?>>337
頭が殺生石ってアンパンマンでもやらねーぞ!誤字が誤字を呼ぶエンドレス誤字
>>327
やっぱりダヴィンチちゃんは付いてるんだね。(確信)>>317
野蛮のベイリン
・腕はたしかだが粗暴で知られ投獄された
・出所したらなんか最高の騎士にしか抜けない剣を持ってきてた湖の妖精がいてためしにやったら誰も抜けなかった剣を抜いてしまった
・そのあとやってきた湖の妖精が仇だったのでコロコロしてアーサーに追放されました
・その横暴を許せず後をおってきた騎士と正々堂々勝負し倒したら、その騎士の恋人が現れ嘆き悲しみ自害、騎士として守るべきご婦人を殺めてしまい傷心しました
・旅の途中将来有望な若者騎士と出会いましたが姿をくらます騎士に殺められたので復讐しようとしたがその騎士は漁夫王の客でした。それでも城に侵入し短剣を隠して暗殺しました。
・そのあと当然終われて、たまたま見つけた槍で撃退しましたがその槍が「ロンギヌス」だったので隣国3つ分破壊する一撃を放ってしまいました
・その後放浪を重ねて橋を塞ぐ騎士と戦い相討ちしまししたが、それは橋を塞ぐよう呪われた弟で
した虎戦車とワイバーンも混ぜるか
>>346
第五次聖杯戦争は一つの誤字から始まったのか……?>>352
自爆だよ。
いや、自爆でもなくワルツだよやはり五時は雑談スレの名物……
>>356
ごめん間違えた 五時じゃなくて"誤字"ね>>321
混じりっけない墨汁みたいなの>>361
ゼロセイルできる自家用車……いいな、一つ頂戴!!>>361
車道とストームの部品を組み合わせてできた二機の子供……>>364
なるほど…大剣バッタマンなのか。>>366
ここだと頻繁に股間のブツの方での誤字を見るって意味です。でも清掃や正装で誤字らないのは不思議ですネ(取るに足らない小さな誤字の投稿で………)
>>369
なら殺生石が好き=玉藻が好きってことで許された。ボーダー…生殖能力…虎戦車……うっ頭が
>>345
(呼びました?)なんだろう、目を離したら誤字で酷いことになってる
良かったね玉藻>>373
レイドとシナリオを終え、後はイベント終了日を待つばかりのツングースカスレで出現した虎戦車の生態についての記述【毎日お昼(下がり)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたよー。
悪いことから身を守ってもらえる日になるでしょう。余計なことをしなければ、その分悪いことも寄っては来ませんよ。
今日はおとなしくしておいて、明日以降に力を貯めておきましょう。>>369
本当に?そんな基準で選んだことないわよ>>377
特に理由のない冤罪が良妻賢母を襲う。今北産業の皆さん。
今このスレでは
・生殖機能を取り付けられたストームボーダー
・シャドウボーダー×ストームボーダー
・生殖機能をとり憑けたのが玉藻前
三本でお送りしています。でもストームボーダーが子作りできたら漂白修正出来なかった場合に新しい生態系作れるかもしれないよ。人理のメリット? それは知らない。
>>388
ムッツリの片鱗は見せてたから可能性はある…かな、>>378
十中八九トゲトゲしたドギツい性格だろうからマシュはタジタジになるだろうな
あとモードレッドとランスロットの二大裏切りの騎士と対面したら確実に暴力沙汰になる(確信)>>390
恋人よ。
普通のドラゴンは戦闘機みたいな機構は持っていないんだ……>>393
もうそれはシャドウボーダー×ストームボーダーとは呼べないよな。>>393
藤丸立カー
…ナンデモナイメイド服のぐだ君は見たいよね!
>>398
セーラー服してほしいと思ったけど、もうしてたね。まだ火曜日なのに元気がない...寒いからかな...
>>401
(なんでいざやるとなるとヘタれるかなぁ!あ”ぁ”ぁ”めんどくさい!!)雨がふるふる今北産業。
>>407
藤丸の妻を見よ。
あれほどの独占欲と支配欲を見れば妖精がスケベなのは確定的に明らかだろう。藤丸の家系図はもうめちゃくちゃ
>>412
ジャンヌ本人は邪竜ではない(マジレス)
それいうなら姉を名乗る不審者である。>>415
古事記も持ってこないと>>416
玉藻ルートなら義姉妹じゃねぇかな…。>>418
アマテラスの子孫からしたらめっちゃ遠い伯母になるな。>>422
その栄養は邪ンヌと踊るぐだ男を見る事でさらに効果的に浸透する。>>406
昔からよく見る誤字がまた顕現したのか…。>>422
ぐだ男の女体化(ぐだ子化や凛化ではなく)からしか得られないものもあると思います!ぐだおの女装はよく望まれてるな……
>>426
実際、凛もそれなりにあるし将来性は確かなものだから、青子系ヒロインで小さいのは某A様だけっていう……>>387
モルガン「モルカーですと。素晴らしい」>>432
関係性的にはジョルノと徐倫。
年齢差的には承太郎と仗助じゃない?トンチキ時空ならめっちゃお年玉貰えそうなエリち。それはそれとしてエリちって執事服とか似合いそう。スタイルいいし。
>>438
お賽銭じゃあないかなぁー>>439
おまえには姉詐称罪の余罪も確認されている。
これ以上罪を重ねるな、ドアを開いて投降せよ。>>387
霊長が代わる、つまりラクリモサが起きるのですね!
型月的にはあれはガイアの抑止力とアラヤの抑止力のぶつかり合いになっているよね>>441
イケメン庭師とか
その家の令嬢と駆け落ちする未来が見えるわ>>439
(さすが史実に残るレベルで宗教裁判を鮮やかに自己弁護なされたスペシャリスト。私もかくありたい)姉のえっちな姿をスパムちゃんに見せてやりてえなあ!!!!
>>448
サンタリリィ「うわあああ未来の私の別側面が強〇未遂を!師匠、これは一体……!?」
天草「知らん……何それ……怖……」みんなぐだおに夢中なのでぐだ子ちゃんはもらいますね
>>453
セコムしてますよー
/
ク
ハ
ハ
ハ
\>>449
シルエットだけなのにフェルグス、バーソロミュー、ムニエルの存在感がある!>>461
あの2人の中に性豪を投入するのか...>>456
血血血血が欲しい
ギロチンに注ごう、飲み物を
ギロチンの渇きを癒すため>>461
ところでその泥にネカフェある?>>465
まあ鞘手放さなかったら死なんし>>468
最速折檻コースかな?>>454
性別変えて無いのに
百合になるわけねーじゃん
女装男子(無理矢理)とか更に業が深くなったわステンノ様に棒読みで愛の言葉を紡いで欲しいだけの人生だった
>>472
ああ、好きな人に雑に扱われたいよなあ>>473
じゃあもう一つの尻尾は僕が貰いますね>>473
ブラ犬サイズのフォウ君の尻尾をもふもふ>>478
全部では?>>478
調査結果
モフモフで温かくて途中で寝ちゃいました。
けど、起きるまで尻尾を枕にしていた僕を起きるまでそっとしてくれた玉藻の優しさと可愛さを再認識しました。
その後しっかり怒られました。>>481
着込む系ぐだ子……?>>483
玉藻の所作全てがFOXじゃない?>>484
巨神テラは削ってるよね>>468
さくらさん、この人です!>>484
おっきいというかふかふかしてるFXしないと出られない部屋
サークラの桜……ふふっ……
アルテラのある寺...ふふっ
最近のスレは駄洒落ブームなの?
>>494
へえ。そんな言葉があるのか。
まあ確かに桜は魔性の女性だな。>>496
多分気付かせる前にネロちゃまが奪い去っていきそう。>>478
ボイジャー「もふもふ」>>499
キャスターが悪いんだよ…。私以外にモフられることにかまけるから…。集まりましたか、妖精騎士達よ。
この前の模擬戦闘はご苦労でした。
本来はやる予定では無かったのですが、我が夫は汎円卓達と宴の席を設けるとのことで此方もやらねば公平ではないと思いましたので我々も慰労の会を始めます。
>……有難いご配慮感謝致しますわ陛下。
>>まだ落ち込んでんのかよ?せっかくお母様が私達の為に用意してくれたんだからシャキっとしろよなー?
>わかりましたわ!この場では気にしない様にするのでテーブルの下でヒールの先で人の脛を蹴るのはやめなさいな!?
バーヴァン・シー、宴の場ですのでこういう時は険悪になるような行為は控えなさい?
>>はーい、ごめんなさいお母様?(でも食べて話するだけじゃもの足りねぇな……、そうだ!料理が来たらお母様に食べさせてあげよっと)
>>>ねえ陛下一つお願いがあるんだけどいいかな?
向こうのテーブルにいる我が夫と円卓達の方に混ざりたいというのならば却下です。
>>>心を読まれた!?これが話に聞く陛下の妖精眼か……!
妖精眼で無くともお前を知る者は大抵の場合考えが解ると思いますが?
>>そうだな。
>そうですわね。>>500
割と本質的に大差無いのでは?>>503
ギリシャは竿役の隠語か>>503
そんなギリシャ神話に出てくる神様がみんなゼウスみたいに……みんな性に貪欲だな。>>478
残念。ビッチの尻尾だよシベリアンスレ民も増えてきたね
>>513
空想樹にモザイクかかってそう>>513
息をするだけでみんなが発情する世界で秩序もなにもない……>>513
感度3000倍の不老不死とか地獄では?じゃあスレ民はどこに送るべきか。
ふんぐるいむぐるうなふ>>511
……やっべ、誤変換ケースに慣れ過ぎて
本来の正しい変換だってのに意味を理解するのにちょっと時間がかかりましたわ>>523
殺生石を割って出てきたから・・・>>523
まあ、それ以外には割と悪さしてるしね>>528
存在しない記憶のような気も……>>529
それは別に無辜ってないと思うの。まぁむっつりに関しては言い逃れは難しいんですけどねハイ
>>539
はい、アルトじゃ~ないと~!!>>539
なるほど、分からんかったわ>>533
それはそうか、すまんね>>533
むっつりスケベって風評被害も消さないとな>>544
面白い面白くないは人それぞれだから……やっている人、それにコメント返してる人は面白いなら面白くないとわざわざ言うのも野暮な気がする。面白くないからやめろって言い出すとこのスレの人みんな滑ってることになるから
>>544
流石に今回は言い過ぎだと思う。
面白くないと思っている人が多かったらここまで盛り上がっている訳ないし。>>549
ほぅ。管理人もか?>>552
性癖の話だっけ?まぁ最近は表記事にまとめられる事も多いからなぁ…内輪ノリで留まるとも言い切れないと言うか
他作品スレやイベントスレでもそのままのノリで来て注意されてる人今月何回か見たのでちょろっと気をつけた方がいい>>555
おおオメデトウ!!>>552
全員集合アルゴー号の話?お勤め上がりますた
仕事中にドラゴンメイドジーク君とか浮かんだけど
出力(書き起こし)出来ないので話の種として投げておく>>563
むしろ反乱分子が台頭している気がゼウスがオリュンポス内の事象を把握できたのは感度3000倍だったからだっけ?
>>555
おめてとう>>560 それ2部じゃなくて、1部のやんけ
あと左上は普通に終章で出てる>>566
「「「「「「つくるのサボっちゃった」」」」」」まあ何をどう思うかは人それぞれだけどネタイジりもほどほどにってことだな
もちろん皆で楽しむのは良いことだけど拡大解釈系のネタとか公式で明確な描写がない部分の過剰なネタ化は人は選ぶことも念頭に置いた上で楽しく喋るのが良いのかも?太公望がえっちなのはいじりネタなのかいじめネタなのか迷います
>>550
多分5ではくれる3辺りだとくれない>>550
多分3くらいでくれる>>550
仲良くなくてもくれないし、仲良くなったらなったでくれない気もする。(やっぱり巡り巡って男根と乳の話になるのが雑談スレという感じですね)
>>550
むしろくれなくていいから、二人で分け合ってほしい。>>586
流石にジークも聖女と水着は人手には運べない……かかも?妲己と玉藻は完全なイコールではないっぽいけど
ノットイコールです!ってはっきり主張してるのは玉藻くらいでタマキャ含む他の型月人物の見解は「自分は妲己じゃないって玉藻は言ってるけどねー」な扱いだぞ!>>550
ミニサイズなら絆1から
2個入りなら絆10>>590
しゃーない、医務室の外から鍵かけて六時間ぐらい放置しておこう>>590
死なんよ
むしろ運んだ後にジーク君が医務室から
無事に出られるかの方が心配する事だと思うの>>585
イリヤの性欲ゲージを調整しないと高確率で美遊ルートとか…?>>587
…ギャルゲーと云うか、エロゲーと云うか>>592
というかアルテミスが権能比ででかいだけでは?>>589
そんでもって、コヤンは玉藻でも妲己でもなくて『ツングースカ大爆発の化身!』なのがまたややこしいのだなあ。(そもそも雑談スレのノリってなんだ)
(私はたまに来て雰囲気でコメントをしている)>>599
ここは神風魔法少女ジャンヌでいこう!>>600
東方のキャラ認識みたいなもの
二次の方が有名になった結果
原作の設定が分からなくなる奴>>550
~絆Lv.0段階にて~
「マスター、どうかお召し上がりになって……。ううん、私はいいの。貴方が先で……この気持ちが移ろう前に、食べきって下さいな………!」
(君はいい子すぎて!!!!!!!!!!!逆に駄目!!!!!!!!!!!先に食べてアビー!!!!!!!!!!!全部!!!!!!!!!!!食べていいから!!!!!!!!!!!)>>601
疑似鯖のせいで判断つかんがパールさんの系譜がおおきいんかね。
ブリュンさんのサイズはもう見えてるし。>>603
もう独特のノリが形成されちゃってるからな……
……思えばもうそろ2年、ってくらいしかここにいないのに馴染んだなぁ俺……ところで話変わるけど
晴明が実装された時の対道満のコミュニケーションが
インド電流ライヘンバッハ方式(仲良く喧嘩しな)なのか
カムラン親子ジーク天草マリーコルデー方式(カルデアのためを思えばこそ挨拶すらしたくない)なのか
地味に前者確定とは言えなさそうで興味深いです
ケツ姉→蜘蛛の神様は前者で→エの字さんは絶対後者だろうけど>>610
お地蔵さんと道祖神は全く違うぞ!>>608
ギリシャの女神の中ではそうかもしれない好感度が高いヒロインから主人公が斬り殺.すエロゲもありますし……
>>592
skbさんやバゲ子がデカすぎるだけであって、なぎこさんやトリ子が小さいわけではないってな。>>592
デメテルさま豊穣神なんで古代からムチムチに描かれてるし・・・>>579
なんだったら縄文時代に石棒というド直球なのが見つかってるしな>>620穏健派だからなあの紐神様
ゼウス神が匿ってるんだろ多分リンボのほうがストレス感じるから逃げるタイプかな?
>>619
多分そういうところじゃねえかな…>>619
3を怪文書とかにしとこう最近増えたし夕飯食ってきます。チャーハンです
>>620
今の時点だとイメージがこれになる不具合>>618
知ってる知ってる話題の鬼滅の刃は世界一慈しい物語で人が死なない話なんだよね既に出来上がっている雰囲気が嫌いと言われても困るなぁ。
二次創作中の自分の理性「自分原作ちゃんと見た?そのキャラそんな性格じゃなくない?」
自分の本能「るせえ黙れ!自分の二次創作ワールドじゃコイツはこんな性格なんだよ!!」>>634
原作だと百合におっさん挟んだ同人誌とか作らないガイアとかまあ一つの場所に依存しちゃうと精神的によろしくないと意識的にあちこち渡り歩いてる自分みたいなのもいるしそれぞれよ
>>637
納豆に「臭すぎるからにおうな」と言われても……って話ですね数年前、ここも身内ネタや下らないノリが一通り燃やされて一斉自粛ムードが半日ほど完成されたことがあったのだけれど、流れめちゃくちゃぎこちなくてピリついた雰囲気がずっと続いた結果、誰ともなくいつもの感じに移っていったことありましたね。
雑談スレから身内ノリが消えれば住民の多様性や循環が活性するのかといえばまた違うというか、身内ノリのカラーも緩やかに変わってるあたり、なんだかんだ生態系は出来てると思うんですよね。そりゃ馴れ合いってハマれない人間にはキツいけど、そこはもう客層の違いというか。一見さんへの歓迎ムードが消えたら流石に黄色信号だし声あげるのも妥当だけどここウェルカムだしなぁ。>>645
ここでは私物化という私物化してる人はいないとは思いますが
近いものだといつもの○○の人ーって文化は人によっては嫌だろうなーと思う>>644
けど、ご飯に食べる用に買ってきたものを全部食ったのを全部つまんでいくのはどうかと思うの(家族に全部つままれた者)>>645
(その話題が大盛り上がりしてたら自分でそっと席を外すけど、ぶっちゃけ稀に見かける「(鯖)といえば(スレ民)さん!!」的に特定のスレ民を担ぎ上げる風潮はちょっと好きくない)>>644
単体でももりもり喰えるしそうでなくとも無闇に使いまくってたけど
値上がってちとやり辛くなったのだわ(やらなくなったのではない)>>644
海苔美味しいよね。特に韓国のりが好きだな。>>645
管理人降臨からの大量レス位しか思いつかねえ…>>620
ヘスティアに手を出したらゼウス+ハデス+ヘラ+デメテル+アテナ+アルテミス+ヘパイストス+ヘルメス+デュオニュソスとオリンポス12神の75%を敵に回すんで…
アポロンやポセイドンがヘスティアを口説いた時は性に奔放なギリシャ神全体から白眼視されたし…>>642
エコーチェンバーに気をつけるのは大事よねあの人が好きそうだなあとは思うけどまた荒ぶってるなーと本人に言うとき以外は出すことはあんまないです
まあこれでも嫌な人は嫌かもしれないけど>>658
まあ一昔前のフヒヶ崎姉みたいに伝播しすぎて公式(に近しい方)が難を示すレベルじゃなかったら
嫌なら見るなの二次創作では文句付ける方側が悪かと>>650
隣のカービィ見てフィギュアサイズの盾かなーってリンク先の画像見たら実物大レベルでびっくりしたわ
完成度たっけーなおい>>664それは平成が醜いからです
(あれ?よく考えたらノリを出すなって言われてるから注意してねって書かれてたけどそもそのノリがどれのことかがわかんないのでは……?)
今北産業
>>550
気を遣いがちで周りに合わせようとする様な子なのでたぶん絆0からくれると思います
むしろ「あげません!」してくれる方が打ち解けた感あって良いと思います
多分絆4くらいからムッとしてくれる初代天皇がずっと存命で結果的に日の本が閉じられた異聞帯
ってほぼ秦だなって考えてから思った(´・ω・)スレ民
(´・ω・`)今北でち>>676
なーんでだめだったんでしょうねぇ>>679
ブラモみたいな説明画像>>672
(これ、宮内庁とか天皇家よりも市井のヤバめな一部右の方々が神話を失って凄いことになるんだろうなーと)Load to 7のポストカード当たってしまった…ウレシイ
>>666
カモフラージュになるからセーフと思ったけれど違うイメージを与えるから駄目か…。海苔って実は東日本(焼き海苔主体)と西日本(味付け海苔主体)で文化違うらしいから
ネット上で海苔美味しい!って話題になった時
味付け海苔にどハマりしてても焼き海苔はそこまで…な自分はどこまで話題に乗るべきか些細なことで悩んでまう海苔はパリパリ感が駄目なんだよなぁ……湿気て柔らかくなってる奴なら割と食べられるんだけども。
まあ海産物自体が8割方食えないんすけどね自分!でもやっぱりパリパリが良いのかね見てると>>685
良かったじゃねぇか相棒ぉ!このガラス玉と交換しよう!>>684
(銛を構える音)
(呼符を奪い合う音)
(ブラギガスの音)太公望
夜なべし……なくてもいいからおにぎり作ってくれ
ピクニックにいこう>>688
どっちも好きだし佃煮も愛してるけど
まあ湿気させるには放置するだけでいいけど乾かすにはひと手間だしネおにぎりラップで作って海苔巻いてからくるんで少しだけ置いとくと湿気た海苔でおにぎり食べれてなんかすき
>>684
デュエルは如何に反則ギリギリで対戦相手に何もさせないかが肝心じゃないですかヤダ~!日本人しか消化できないのって海苔だったけなと調べたら生の海苔がそうだと出てきた
サーヴァントならいけるかもだしマシュのためにちょっと頑張ってくれないかギャラハッド>>689
近世以後の文化鯖は刺身や生卵あたりに最初ビミョイ反応しそうだ
中世以前の鯖は火は通ってないが食えるだけ良い的な反応しそう
そしてエミヤ謹製特上にぎり盛り合わせが宴会の定番になるまで時間はかからない>>693
カウンターで未来人のエリセの体にナミさんの意識インストールしてぶつけるか…>>697
正確に言うと加熱処理ね。>>706
王道の紅鮭おにぎりを忘れて貰っちゃ困りますよ……>>703
あとごま油だな昔から海苔はパリパリ食える物だと思ってて、以前貰った海苔が焼いても結構噛みきれなくて何だこれェって思ってよく見たら高級品だったという。
高い海苔って分厚かったんだね…そういえば悪魔のおにぎりが話題になり始めたころ食べたらめちゃくちゃ濃い!ってなったけど関東の味付けだったんでしょうか
>>706
王道のシャケ派です。ローソンのシャケハラミがおいしくて好き。>>706
昆布の佃煮を美味しく感じるようになった時は大人になったなぁ…と我ながら思った>>706味にこなれてきたときに原初の塩おにぎり食ってみると旨い。味に目覚めたので本日も塩おにぎり買い込んできた。単純に塩だけってのが逆によい
>>711
あと育て方も違うはずよ>海苔>>724
令和ちゃんは気まぐれだなぁ>>721
マヨネーズが苦手じゃないなら明太マヨにして食うのもありかも?>>720東北民だが4、5年前に大雪ふって普通タイヤ装備の人たちが慌てて雪タイヤに変えてた記憶がある
>>726
唐揚げとウィンナーと卵焼きは遠足お弁当の定番>>721
辛みというのは味覚ではなく痛覚に分類されるのよ、後輩
だから牛乳やラッシー等で舌に膜を作ればいくらか和らぐわよ、後輩
ちなみに水だとより痛覚に敏感になるから気を付けなさいよ、後輩>>718
てめぇ……どこのコンビニだ?ベーコンマヨおにぎりなんざ聞いたことがねぇ
セブンとか?偶にやたら挑戦的な具のおにぎりだすコンビニちょくちょくあるよね基本的に雪国というか寒い地方は4月後半まで油断するなと
本当にマジで雪が積もるときあるのよ>>732
ほーら、スレ民の蒸し焼きよー たーんとお食べ>>731
蒸したもち米美味しいよね(横に逸れる話)あぁぁぁぁぁ!!!(ボンゴレ作ろうと思ったら白ワインもにんにくもない!)
まぁいいでしょう(アンチョビと日本酒を入れる)>>743角煮とか寿司とか名詞だけ綺麗に発音するの外国人よくある
>>742
料理ができる子と結婚したから大丈夫>>745
味の素が言っていた。「Eat Well, Live Well.」と。>>746
レモンかける前に小皿に分けましょうね~>>746これは打神鞭で頭カチ割り不可避
店員「タルタルソースかけておきますねー。」
>>753
なにもかけんなぁ(゚Д゚#)>>754
よくも騙した!騙してくれたなぁぁぁぁ!!>>742一人暮らしだと男性も料理がうまくなるとは限らんのだ。具体的には料理するようになっても味優先になるか時間効率短縮になるかやっぱ金使って外食いくか派のどれかになりがちである。
>>760
鬼が生まれるたび世界ごと創り変える炭治郎とかやだなぁ>>757
五月の連休には最後のスキーに行く習慣がございました。ここ数年ご無沙汰じゃけども>>753
小皿にわけて!許可を取りなさい!デミカツ丼はうまいよスレ民
岡山によったらお食べ>>756
このトリスタンは多分汎トリ。最近唐揚げにレモンも好きです。もちろん自分が食べる分にだけかけます。
>>757うちのとこ雪は今日中に止むんだが朝が滅多にないマイナス10度台とか予報出て参るぜ俺自転車通勤なんだよなあ
>>759
カキフライに最初からかけてあるタイプは滅んでいい。せめて聞くか、かけずに別のお皿で出してほしい>>764
ローソンとかセブンのちょっとお高いおむすびなんかはそのタイプよね。>>779
まぁマハープララヤの意味は『大災害』だし、神がすることは理不尽ってことなんだろうな唐揚げに米津玄師や梶井基次郎を搾った汁をかけるとか怖くない?
>>785夢ならばどれほど良かったかな
>>780
カニバリズムで笑う>>775
つまり・・・ペースト状の唐揚げ・・・?ガネーシャ神、貴様の肉体……極限まで鍛えあげられている。しこい
>>788
やめなさいよ>>780
おおっありがたい!私はムニエルが大好物なのだ!>>778
ドクターのシャワーシーンとかあってもなあ…でも髪おろしドクターはちょっと見てみたいかも…今夜のスレ民はなんだかR18Gのバイオレンスな香り
レモンにレモンをかけます。
>>754
!?皆自然に人間の方のムニエルを食っている・・・
なんだ・・・?じぶんがおかしいのか・・・?
自分も喜び勇んでジングル・アベル・ムニエルを食えばいいのか・・・?>>801
サラダにレモンは美味しいんだよな…>>783
さっちん死徒になるとこの顔で体が最高の状態で固定されるとか興奮するんですけど>>798
ムニエルのムニエルをしゃぶる、アストr(ry
リヨぐだ男(ガタッ)>>804
チヒロォ!ニゲルルォ!>>807
7話もいいぞ>>811
へっ、あいつならもうバラバラにされて金属に挟まれ圧し潰されちまったぜ
もう生ごみしか残っちゃいねえさ>>815
いいぞ。もっとやれ!!>>819
そしてシエル先輩に討たれるのか・・・>>812
それはもはやうどんライスなのでは?>>826
ほどけるように刺して、光に満ちたさよならを>>825
デリカシーの無いハイパーエージェントはシャットダウンよー。>>823
ギタリストの根城が学校の地下で先輩√だと姫君がサクっとコロコロしたから多分その辺りと予想
この予想が合ってるかどうか確かめたいので赤庭はよ(バンバンただいまスレみ…なんだただのご飯スレか
スレ間違えました失礼します>>833
裏声を腹から出すのキツいんだからな!!>>837
君が笑う 何も見えずに>>580
因みにいうとダンメモのアフロディーテも あるにはあるがヘスティアに負けてる>>841
壊れた僕なんてさ>>812
カレー
うどん
とろろ
ご飯
の四重層で有名な愛知の「豊橋カレーうどん」>>840
これで止められるってことはここは雑談スレで間違いなかったんだな!
よし、今日も狂気を眺めて楽しむか>>847
これもあるな>>854
なぜ脱ぐ!?>>815
ありがとう……
これで今日も安心してゼパれる……>>764
そもそも海苔もかみ切りやすいタイプにしてるぞ>それ>>861
こんバソ>>861
バソはぶれないね。>>815
見事なり!(誉めつつ真ん中見てシェルターに逃げ込む準備)やはり羞恥の赤面はクるものがあるな・・・
羞恥心ー羞恥心ーオレたちはー♪>>864
ベヨネッタさんかな?>>865
シエル先輩だけで第三魔法に至ったスレ民がいたとは……>>869
バソコン・・・パソコンみたいだな。>>867
ヘキサゴンが11年前だってマジ?
たまごっち映画のエンディングかなんかになったやつが好きでした。「グリーンフラッシュ南の島の~」とかいう歌詞があったやつ。>>869
ショタコンの語源とか考えるとメカクレよかバソっぽいのが好きな人になりそうな?>>872
露出狂を通報するのは普通でしょ>>876 異議あり!
(´・ω・`)ノ着替えの時も脱ぐと思います!>>885
そして裸の人の常識を疑うと私はちゃんと服を着ているから大丈夫だわね
>>880
いや、風呂はいってる時に大きい方を催す可能性もあるから、やむを得ない事情がある場合は許されるよ。>>887
ノーパソマンに見えた>>884
サムネで何の曲かわかっちゃったの悲しくなってきた…>>885
でも深夜に・・・
でもしんやに・・・
でもに・・・
あそーれ!(地球儀を回す音)
ここ!でもにっしょん!マシュとグレイがうちの先輩(師匠)無茶ばっかりするんですよ的な感じの会話をしていたら俺が嬉しい
900!
舞台は現代!
結婚を果たしたロマニは、友人シerrorャーロック・ホームズと長らく暮らしたベイカー街221Bを去り、新たな家庭を築いていた。だが、幸せな時間は長くは続かなかった。ロマニの妻、ダヴィンチが脅迫を受けたのだ。脅迫者はリヨアサシン。大統王すらスキャンダルで追い込む力を持つ、『恐喝王』である。彼女はその類い稀な情報収集スキルで、ダヴィンチがかつて若い少年とチョメチョメにゃんにゃんな関係を持ち、お金を払ってソワカソワカしたことを知ったのだ。この事がerror明るみに出れば、ロマニとダヴィンチの人生は滅茶苦茶となる。というか犯罪である。妻の過去を知ったロマニの衝撃たるや如何ばかりか。だが、長年カルデアで苦楽を共にした仲間の罪を飲み込めないほど、ロマニは狭量ではなかった。ある日、ダヴィンチと二人きりになったのを見計らい、彼は宣誓するように言った。
「君の過去は、君だけのものだ。だが、君の未来は、僕ら二人とお腹の子の三人で分かち合いたい。……君の過ちを、僕は許すよ。」
「……ありがとう、ロマニ。あと、私は実は男なんだ。」
「えっ。」
さて、脅迫を止める為にはもはやその情報を消し去るしかない。そう考えたシャーロックerrorは、夜闇に紛れてリヨアサの邸宅に侵入し、ダヴィンチの過去を記した記録・OaCファイルを破棄する作戦を提案する。しかしリヨアサの居城は難攻不落の要塞・冬木ハイアップルホテル。
ビルひとつ借り切ってのerror完璧な工房である。
結界二十四層、魔力炉三器、猟犬がわりの悪霊・魍魎数十体、無数のトラップに、廊下の一部は異界化させている空間もある。
これほどの防備を抜けられる鯖など、無敵貫通や防御無視の宝具を持つ者だけだろう。勿論、そんな鯖はerrorホームズの仲間にはいない。いったいどうすればいいんだ……?
だが、もはや手段を選んでいる暇はない。タイムリミットは夜が明けるまでの72時間───。ホームズは、友とその家族をerror守れるのか?此処にシーズン3最大の頭脳戦が始まる!次i回、英error霊サスペErrorンス(。第145ERROR5話。
『最後のt3-3^→%*|<} 油断をォ!しましたねええええェェェスレ民殿ォ!!急急如律令ッ!!!喰らえい>>900ge
Miss You?』>>896
ヤバい、パンジャンドラムに見えてきた900……取りたかったな……
立ててくる。
>>899
なんか画像歪んでる〜>>892
野良猫を装うスレ民は去勢よ~
( ・ω・) ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪>>906
美しき悍ましき外道の獣…>>899
歪んでいます…この場が‥‥確かに!!!立ててきたよ
>>899
ぐにゃあ~は負けフラグ>>912
なんだこいつ~!?>>916
リンボが優秀じゃないみたいだ>>915
美しき肉食系男子>>922
ン何点!ン何点!ン何点だァ〜〜!?>>922
幸運の値が人より少しだけ高い。以上。>>885
俺も前に全裸でうろついてる身長190センチ髪は茶筋肉もりもりマッチョマンの変態にサングラスと服取られたゾ>>929
自ら進んで地獄を選ぶのか……!?>>925
超人か何かで?>>932
ヴリトラさんステイ!!>>934
ちいかわ気持ちいいぞ(ハエ飛ばしてる方が能率いいかもしれん)>>919
今は異世界人を現代に送るんだぜ>>936
あれ命綱してなかったんだってよ。
一歩間違えばあの人4んでたよね。凄いわー。>>940
ぐだが産まれた頃って普通に原作終わってるな>>947
しょちょーとゴッフとムニエルと……>>925
体操選手みたいなぴっちりめの服着たぐだおですか…ふむ>>945
マシュ→セイバー√
メルト→凛√
キャストリア→桜√
かな?>>947カルデアの人達全員に見られながらモンスターボックス跳ぶのか
>>950
「失敗しちゃえ」って思いながら見てるのはどっちかというとキャストリアかなって>>932
むしろ現状が異世界転移ものに近い印象>>920
何を、世の中には下には下がいるんだ
秋葉様より薄い胸……は人体的にありえねえな、それこそ抉れてるわHAHAHA>>958
そんなこと言いそうなの現状所長ぐらいしかいないの笑う昨日から
ハチワレ「つまり聖杯戦争は万能の願望機を餌に寄り集められた英霊7騎の霊基を使って開けた孔を介して根源へと至る魔術儀式…ってコト⁉︎」ってワードが頭から離れないのでFate×ちいかわのクロスオーバーSSなど考えてみましたが、文才が無いのでやめました>>956
個人的にはその世界もアリだと思う。マシュの人間性が出来上がればそこから藤丸がいなくなっても藤丸がいた意味は残るから。藤丸は、自力で自分を救えばいい>>968
違うよ。やたら強い緑の人もいるよ>>969
多分ひむてんのお姉ちゃんはアルトリアの方呼び出しちゃったんだよね>>969
セイバーは士郎の運命だったもんね。仕方ないネ。>>969
なにこれかわいい!>>970
藤丸くんのケツワープ…!興奮してきたな…>>970
ウサギ(コヤンスカヤ)が居ます、これを持って壁抜けします>>970
船の上で高速で左右に揺れる藤丸くんちゃん?>>971
鼻血が喉に流れないように、顔をやや下に向ける
上向いたら喉に流れ込むからダメ>>983
血が喉の方に垂れて飲み込んだらいけないからだとか>>970
マシュの盾でBtBとかするんです?
……これだと藤丸RiTsukAになっちゃうか鼻血は座って前かがみだぜ相棒。
>>981劇場版コナンみたいになっとる
19段は難しいそうですね
1000ならさらば、藤丸立香
>>989
ヴリトラさんはちゃんと報酬用意するから・・・
上のはそれすらない上に最後の欠片まで奪っていくから・・・藤丸くんの異世界転生
人類最後のマスター藤丸立香は例の如く寝てるいる最中にレイシフトしてしまう
いつものことと周りを確認する彼/彼女は違和感に気づく、みたこともない寒冷の大地に住まうのは未知なる生物たち
彼らは人間を見た途端に襲いかかってくる
わけがわからず困惑するカルデアのマスターの前に現れたのは…
ド派手な桃をオデコに付けた真っ赤なヒーロー”ドンモモタロウ”だった!!>>981
ギャルゲの友人枠エミヤバース
>>971
(文字だけで何かを判断するのは難しいけれど、ちょっと異常だと思ったら耳鼻科で相談するといいんじゃないかな)FGOドラゴンメイド隊
1000ならみんなの推しカプについて死ぬ程熱く語って貰いましょう
存在しない幼馴染の記憶
はだし/サンダル
Fate/Grand Order雑談スレッド2931
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています