雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2869
https://bbs.demonition.com/board/8053/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「マナナン・スーベニア・バレンタイン 〜チョコの樹と女神の選択〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/8048/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp黒パンツ食ってください?
ク○ガキムーヴメント
黒いパンつくんのはすきですか?
宙の炉で黒パンツくっとくのでスレ民の誰かは素材になってください
素材になってくれたらスレ民の推しの手に渡ることを約束する黒パンはロシア人に作ってもらってください
黒パンツでいいのか知らんが表で見たキャストリアのアレ。
あんな芋っぽかった娘がちょっと大人びるとあんな下着穿いちゃうとか胸が熱くなるよね!黒パンツって正直蒸れない?
>>5
一瞬、字面でクウガの新フォームか何かに見えてしまった……>ク○ガ>>13
もはやムラムラスケベですよ
雷太氏のサーヴァント、何でこうも色気がムンムンするんだ>>8伊吹お姉さんが水着になるかもしれん
ワシは常々想ふのです。ポルクスちゃんのあの決して小さくないバストサイズはいかがなものかと……!
>>23
想えば遠くに来た
ホロウでリズや桜が巨乳頂上決戦やってたのが遥か昔の事の様だ……
――――遥か昔(17年前)だったわ……>>19
この程度で躍動してどうする!?まだまだノクナレアとかバゲ子とかお色気要員が後ろにたくさんいるのにこんな田舎娘で躍動してたら身が保たないぞ!?>>25
鈴鹿の尻尾って毛並みが綺麗で触りごごち良さそうだよね(そして尻尾を触られたこそばゆさに小さな喘ぎ声をあげつつ後付けの尻尾とはいえ女性の体に勝手に触れる粗相を咎める鈴鹿を眺めていたい)RTAおもろくて寝れない
>>23
胸囲で測るならそうなるけど、バストサイズはトップとボトムのサイズ比率で決まるからリップが一番なのはまあ当然として、二番目は誰になるかな……>>22
あれいいよね
グレイちゃんが履いてるからこそいいやだ、ここ変態しかいない……
>>33
貴方も変態になるですよ(脳いじいじ)人生はパンツと同じだ
儚くとも美しい>>37
あっごめんなさい完全に何も考えずやらかした
ダメだと思った方は削除入れてください
お手数かけてごめんなさい>>16
アヴァトリアは黒パンツの方が興奮するけどキャストリアはむしろ安物の下着の方が興奮する。マーリン魔術でぐだ子のパンツの旨味をギュッと濃縮したシチューを作るキャストリア。
>>43
とぼけてるし………そろそろ寝ます
シオンさんのパンツと同じものが入荷したら起こしてください>>43
とぼけちゃって〜>>46
透明かな?>>38
宝貝に決まっている寝れないから怪文書書いていいかい?
>>16
第一は白
第二は青白の縞パン
第三は黒>>53
怪文書こわ>>41
脱がされたってことは
履いていたってことですね?
興奮します人類は弱いからパンツを履かなきゃパンツを脱ぐこともできない
あいつ、ぱんつくってる
そういえばダンガンロンパはなんで仲良くなったらパンツをくれるんだろう
おはようございます
>>62
もしもパンツが無かったら…(今後を想定)
男=褌
女=前貼り>>62
ノーパンて行こう、どうせバレない>>61
ティンタジェルの妖精がドぎついパンツを履くことを強要したとでも言うんですか>>64
figmaのはスパッツっぽかった>>68
もっと早く貴公のような天才と逢いたかった何故だかオベロンはノーパンな印象
なんでだろう?>>68
`¨ - 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´あっ見て見てスレ民!
パンが2つあるよ!
パンが…2つ…
パンツだね!
イェイ!>>70
我愛下着
汝好下着
何違無!!>>78
アンクはともかく映司はちょくちょく客演してたイメージだったから10年経った事が未だに実感無い…>>80
好きーーー(早く可愛い服を着せなくてはッ)>>81
ぼく塩派なんで……今日は日曜日だからねこれもすべてフィギアでパンツの色を確認できるのが悪い。フィギア化するとこういう思ってもない方向からのネタが出てきて助かる(エリチャンのオプションパーツ飛行形態を見ながら)
>>87これは見せパン用で士郎に挑む勝負下着は彼女のトレードマークたる赤色だろう。真紅か(拘り)
>>95
嫌いじゃないワ!>>95
サバーニャかなって思ったらタクティカルアームズ誕生して笑う>>94型月設定では衣装自体彼女が「そういうもの」と民衆に認識させるためローマ皇帝であるアウレリアヌスが指示して作り出したものな筈だからね。淫靡や妖艶たる印象が強い・・・というよりそのものな衣装
>>100
………割と日常茶飯事では?こんな珍事があったスレなんて過去2869スレのうち2900にも満たない数でしかないわよ
>>102生前がどうしても芋っぽいから反動で下着を派手にしてしまったというのはよくわかりますわかります(食い気味)さすがに生前・・つまり1,2臨では黒じゃないと思う
>>104
2869-2900=-31
妙だな・・・・・・?聖職者が下着に関心があるわけないだろ!( )って冗談言おうとしたんだけど、呼び出されてる聖職系サーヴァント見てたらダメだった
専用の下着着てるんじゃないだろうか。
>>61
第3より際どいというと...紐パンとか?(まさかタイツ履いてるしバレないだろうとノーパン!?)>>116
突然カッ飛んでくる尊みに直撃して即死.する人もいるしへーきへーき>>113
もう信じられるのは、ゲオル先生だけだよ…>>112
レイシフトするとき書き込む情報が少ない方が良いだろうしノーパンノーブラよ
それはそれとしてぐだの衣装大分増えたけどもっと和装増やしてもいいのよ
増やしてくださいなんでもしますから>>109
妻の下着を参考にして、アダルティなやつを無自覚に送っていたのかもしれない>>107
グラカニの第3弾以降に月姫リメイクのキャラ出ないかな>>123
これはこれでいいよね、マシュと同じものつけてるから多分カルデアの支給品だろうけどそれでもお揃いなのがよき>>124
しんだ時の感情の一部が集まってできたスレ民…
デッドフェイススレ民>>126
つ□□□□>>132
「そういう御関係」に決まってるじゃないか(過激派)>>132
しもべとご主人様だよ(間違ってはないけど誤解を招く表現)>>134
パイセン、ガンダムXも全話視聴済みたんですね。>>135
結局色気じゃねーか!>>112
レイシフトスーツはエヴァのプラグスーツ的な感じでノーパンというか全裸に直接のイメージ。あとは...アトラス院と月の裏側もノーパンでしょう(某1名による風評被害)>>143
そんなの決まってるだろ?アポは男性陣も雄っぱいくらべするべき
一位はスパさんだろうけど、獅子GOさんの順位が気になる>>146
眼鏡は医療器具だから勘弁してあげて。
いや医療器具を利用したエロもなくはないけど。わ、私は眼鏡っ娘に興奮するだけで眼鏡に興奮しているわけじゃあ(しどろもどろ)
>>150
彼氏「実は俺はヅラなんだ。ハゲなんて恥ずかしいだろう。」
彼女「何言っているの!私はあなたのそのヅラにときめいたのよ!」
こんな展開ですか?>>147
一番背丈の小さい少女の後ろにいる中性的な顔のプレイボーイ・・・もしもし新撰組?ところで副長的には玲霞さんとセミ様の胸は100点中何点ですか?>>144
今度の金ローでリメンバー・ミーやるせいでミュージシャンのヘクトールというイメージが浮かんでしまったので誰か絵にしてください。そしてギターをぶっ壊すエレナさんのイメージも一緒にお願いします>>156
サングラスかモノクルかで結構違うよね。>>161
実際にあの格好でハロウィンにくる人がいたら、何かあったのか心配するレベルの格好だからな。>>156
爪楊枝・・・・・・>>161
尊敬してる女性がほぼ全裸で来たら困惑する
てか、カルデアには露出強のサーヴァント多すぎて、ドキドキするのはいけないと思ってる可能性があるおはスレ民今北産業……何だこれは、どうなっている?
>>156
>滅多にしない>>155
すごすごデンジャラスビーストでカルデアの廊下を歩くジャンヌに声をかけるオルタが見えた(幻覚A)>>155
マシュ(ジャンヌさん…やはりオルレアンの聖女の名前は伊達ではありませんね!私もいつか先輩に見せるときが…)>>156
滅多にどころかそんな可能性普通あるわけねーだろ!?なんなんだよ眼鏡で淫部を隠すって!隠せるわけねーだろ!>>173
分かる(ろくろを回しながら)>>178
J( 'ー`)し
たかしへ
お嫁さんがゴ.ミ箱だなんてカーチャン悲しいよ>>174
「てめえの方こそ、ついてきやがれーー!」>>187
外道め…(白目)>>186
あの時代の結婚って家のための面も強いので。
愛する人同士が結ばれるのが普通の現代日本と一緒にしてはいけない。眼鏡がえっちかどうかはさておき
眼鏡を外すか外さないかの選択肢が出てくるエロゲーがあるらしい>>186
まあ超強力な惚れ薬入りワインでイゾルデとお互いにキュンキュンドキドキしゅきしゅきだいしゅち♥マジヤバ笑な状態になって、でも幼い頃からお世話になってるマルク王を裏切るのが苦しすぎてなんとかイゾルデを忘れようと努力してたんや、白い手のイゾルデのことも大事にしてたし愛そうとしてたんや>>194
そこそこの頻度でオスのデンジャラス・ビーストが出てくるのよね>>196
なにがどうグラスだけなんだ?
うまいとは?
……あ、グラグラとグラスをかけているのか
なるほど
すまない。上手く理解できなかった>>195
近視のメガネすると目が小さく見えて
逆に外すと目が大きく見えるからあながち間違いとは言えない>>186
最悪に失礼な上に
その後も失礼し続けて(嘘をついて嫁に手を出さなかった)
更に失礼を重ねて(嫁の兄に手を出してない件を問い詰められて「恋人が私の犬を愛する方が君の妹が私を愛するより強い情だ」言う)
バージョンによっては最低な失礼を重ねて(恋人に罵られた腹いせに初めて嫁に手を出した)
最終的に黒い帆じゃからネ!
※黒い帆以外の各ネタの型月採用度は存じません>>200
ガチのデンジャラスやめろ>>206
そういうことしちゃうところが特に色気が…>>185
おかあさんと離れ離れになって寂しいんだろうさ。なんか知らん全裸の男が真後ろにいるし>>206
見せりゃいいってもんじゃねえんだ、嬢ちゃん
恥じらいがねぇとな>>211
着名してなくても誰か描いていたと思わなくもない。>>206
拙者は全日本たくし上げ愛好会北陸支部名誉顧問補佐だけど、もっとたくし上げは広まるべきだと思います>>211
支部のタグ欄に『通過儀礼』ってあってダメだったw>>212
なんて?>>200
デンジャラス・ビーストには支遁先生をぶつけて…(混ぜるな危険)>>194
二次創作含めて、女性サーヴァントでデンジャラスビーストになったことがない人がいないくらいだよね。それくらい人気ジャンル。>>200
同じ熊でもマレーグマみたいな小さいのは(比較的)マシだけど、グリズリーやホッキョクグマみたいなでっかいのは危ないからね
ホッキョクグマなんかは自動車並みの速度で1日中追いかけて来ることもあり得るし、テントの中で襲われて脚とか骨剥き出しになるまで切り裂かれた探検家もいたらしい(黒パンツ。特にローライズT型の黒パンツ。それは一般的に肢体の起伏豊かな女性が身につけることで扇情性を高める衣裳であろう。しかし、ロリが身に付けた時に醸し出されるセクシュアリズムもまた今や定石の表現方法である。
ロリが穿く黒パンツが何故えっち大爆発Wコヤンオベロンなのか、その理由には二つの側面があると考えられる。まず第一に「黒パンツという記号的表象すなわちシニフィアンに付随する、主に成熟した女性が着用する下着という社会文化的な文脈すなわちシニフィエを、ロリという論理的に逆接の対象が着用することでアンビバレントな背徳関係を発生させるという“記号的異化作用”」。第二に「黒パンツ、それもローライズT型の黒パンツは“着用者の肢体的特徴を強調する”。これは何も成熟した肉体のみならず、生育が未熟な肉体のそれをも鮮やかに際立たせる。これが転じて、初々しく瑞々しい少女性が一種歪な妖艶さを伴って強調されているという“黒パンツそれじたいの視覚的・認知的効果”」。
すなわち、一見して変態的と思われるアビーやジャック、クロの黒パンツは、実に合理的に彼女たちのあるがままの魅力を表現するアイテムなのだ。つまり、ロリが黒パンツを穿くのは自然。Q.E.D)>>195
昔は素材の関係で、フレームもレンズも分厚く像の歪みもキツイものがあったので、視力矯正用のはオシャレアイテムとして使い辛かったのは事実ですね。
今は、そんなことはないんですよ?
いいですね遠野くん。
いいですね?>>219
その道はジャンヌが通った>>214
愛想良くてそれなりに家事できて思いやりあるならもう何でもいいよ…>>222
コレはランスロット卿も被害を受けたがフランス皇帝も被g・・・・ノリノリじゃったな・・・>>211
最高だな!!!!>>194
fgoの巴さんのイラストレーターのしらびさんも
他作品でデンジャラス姉弟子描いてるしね>>214
素敵だけどお近づきにはなりたくない・・・・・・>>223
歪な妖艶さ←一回歪み入っててダメだった>>225
年上の可愛いお姉さん>>232
3つ目から悲惨なんじゃが>>232
可哀想は可愛い・・・・・・?>>230
凛と士郎がいないさくらばりに幸せにするのが難しいノエル
吸血鬼すぐ死ぬ世界に行かせたい
酷い目にはあうけど、シなないと思う
仲間も多いしきっと幸せに……なれなくても毎日怯えて暮らす心配がなくなるはず
https://twitter.com/isshi_adashino/status/1447776177246986248?s=21>>225
かわいいじゃろ?学生ノエルさんとかいうコスプレ枠がいつか出ると信じてッ!なお見せパンは黒
ノエル先生、頑張れば一時間で終わる嫌な仕事をだらだらと何時間も先延ばしにしながら、その上その仕事のことばかり考えて無駄にストレス溜めてる感ある
>>241バゼットさんだったら即死だった
>>202
ランスロットは我が王やレディ・マシュに不埒な事をさせるくらいなら自らが被る……実際は袈裟斬りにしようとしてくるだろうけど(ランスロットは結構脳筋)>>194
デンジャラスビーストでマシュの事をえっちな目で見るプレイヤーも増えたろ>>243
まあハロウィンに限らずバレンタインや水着でもR18出身の漫画家さんが描いてたりもするからドスケベは今に始まったことじゃないし…ノエル先生の幼馴染みになって同じ境遇でなんとか生き残って一緒に代行者になってどろどろに依存されたい
でもシエル先輩には無理勝てない>>252
不意に見せる赤面顔でしか得られない栄養素がある(五臓六腑に染み渡る音)>>226
なにしろカルデア七大兵器のひとつだからな…慎重に使うのだ。>>214
シエル先輩の時とのリアクションの違い、ホントそういうとこシビアだよな遠野くん臭そうなパンツや下着を穿いてそうな女性を教えてくだちい
>>246
メルトやゼノビアさんや水着カーマを通したような連中だ。面構えが違う>>253
先輩「もう修道院に帰った方が…」>>248
服飾のセンスが無いから直感でしかないんだが、同系統の服になるのかな?くくく……時代は黒パンツ、私の大好きな黒パンツの時代が来たようだな!!
エクストラの玉藻のパンツは黒だったのにフィギュアでは縞パンにされた悲劇は、もう二度と味あわなくとも良いのだー!!
あとはレースとかガーターとかが追加される時代よ来い来い。――――今日も天気がいい。ふと窓の外を見ながらそんな取り留めもない事を思う。ここはとある町の一角の診療所。自分はここでしがない医者をしている。ここ最近は急患もなく、穏やかだ。
―――玄関のチャイムが鳴る。診療所側ではなく自宅側からのようだ。赴きドアを開ける。
居たのはくたびれたトレンチコートを着た男。その顔に見覚えがある。
二か月ほど前に担ぎ込まれた患者だ。・・・おそらくは堅気の人間ではない。
男は軽く会釈をすると話し始める。内容を簡潔にまとめると
「自分のような半端モノをちゃんと治療してくれた先生にお礼がしたい」「しかし自分も金銭の持ち合わせに乏しい」「そこで自分が取り扱っている【品物】から出すことにした」
そこまで話すと、男は自分の後ろから一人の少女を前に出した。
銀色の短髪。華奢な体躯。なによりその貌には大きな傷があり、肩口には刺青を潰した跡がある。
聞けば先の戦争で軍の暗殺組織に所属していた娘らしい。
戦争の終結と軍の解体に伴い男の元に払い下げられたのだそうだ。
しかし、その経歴と精神の異常から買い手の付かないまま処分を待つ身だったらしい。
そしてその際に自分の事を思い出し、悪くは扱うまいと持ってきたという事だそうだ。
・・・何とも虫のいい話である。だがこの娘の生気のない目を見ては放り出すのも忍びない。
―――――こうして、「切り裂き魔」の名を与えられた少女と、自分との生活は始まった。>>262
花の位置が確信犯すぎるおはようございます。
なんかジャックちゃんの話題が出ていたようなので湧いてきたものを出力しました。
元ネタみたいなえっちい展開は一切ありません。>>266
スレ民はみんな見逃さんからな・・・・>>269
カレーはどうですか?
お隣のスレでちょうどカレーが話題になっていたし。>>267
それならせめて色の近い紺色にして「ブルマです。」った言うぐらいの発想は欲しかったなー。>>269
パスタとかどうです?>>275
おは益獣
君はドスケベ礼装着た方が、肌面積隠せる疑惑があるからな>>275
いいよー、カーマちゃん!
焦ってる顔、凹んでる顔、追い詰められた顔が一番輝いてるよー>>276
Family~地球最後の家族~
2XXX年春公開予定>>271
逃がさない>>271
実 家 か ら 逃 げ る ななんで、こう・・・口元や、目の下にあるホクロってえちっなんですかね?
>>275
( ˘ω˘)スヤァ…冷蔵庫にサバ缶があるので海苔が舞い散る中でマヨネーズ塗れのサバとほうれん草が睦み合うさまを妄想する風呂上がりのパスタにしましょうか
>>281
S……Satisfaction!!タゲ集中が復権したらバゼットさん最強格になれそう
まぁタゲ集中が前時代なんじゃがね>>275
まぁ……堕ちないがな(それはそれとしてオープンにスケベ衣装着るの好きよ)おはようスレ民
2月20日、日曜日だよ
「マナナン・スーベニア・バレンタイン!〜チョコの樹と女神の選択」、「マナナン・マク・リール[バゼット]PU」、アムール[カレン]PU」終了(2月23日)まであと3日です!
「カルデア・サテライトステーション(北海道会場代替放送)」開催(2月27日)まであと7日です!
いよいよ次の生放送まで一週間!今年のCBC礼装はどうなるんでしょう?そして新規サーヴァントが実装されるのか、霊衣か…楽しみですね。去年の新規組はいると思うのでどんな礼装なのか、今年はどなたが礼装描いてくださるのかってのも気になりますね!
今日の豆知識〜
昨日は二十四節気、雨水でしたね。降る雪が雨に変わって雪解けが始まる頃のことで、古来から農耕の目安とされました。ちなみに天文学的には太陽黄経が330度になる時だそうです。
さらに七十二侯だと2月19日〜2月23日頃が土脉潤起(つちのしょううるおいおこる)、2月24日〜2月28日頃が霞始靆(かすみはじめてたなびく)、2月29日〜3月4日頃が草木萌動(そうもくめばえいずる)だそうです。私はこういった日本語が好きなんですがいつか消えてしまうんですかね。夕立もゲリラ豪雨になるし。
この七十二侯は度々名前が変えられていて、今伝わってるものは明治時代の「略本暦」に記されたものだそうですよ。えれ?思ったより最近だった…
この日に雛人形を飾ると良縁に恵まれるとか。そして三寒四温を繰り返してだんだんと暖かくなっていく…といっても昨日は雨だったり大雪だったりで寒かったですね…みなさんも体調管理は気をつけてくださいね。
(参考:暦生活)>>291
でも日本語が無ければ雑談スレで児童娼館や睾丸の美少年が誕生することもなかったんだよ…?
………いやこれ日本語が悪いんじゃなくスレ民がヤバいだけだ>>292
まあメインやイベント含めてシナリオでしっかり出番あったのが直近だとサンタカルナさんの時とかくらいだからね…
人数増えれば増えただけ1人当たりの出番が減るのは仕方ないし…>>292
正妻の余裕でしょ(多分)>>299
マフィアのパンツ考察か>>299
第二はふんどしだったりするかな...>>300
まず剣の方との差別化をしてから、改めて槍とオルタとしてキャラを区別して描写しなきゃいけないからねノエル先生、youtubeで配信したら最初は丁寧キャラ装ってるけど配信二回目くらいでボロ出そう
>>292
アヴェンジャーなきよひーがイベントとかに出てくるとか?カーマみたいにイベントならばふわっとした理由でアヴェンジャーになれるからな!>>297
(理解りますねぇ!)>>303
把握>>297
なるほど>>301おう、いっちょ地獄を見て行けや
>>297
煉獄ちゃんのじと目好きあー、そうだ。一昨日に30〜40巻続いてるお薦め漫画紹介してもらって
ランドリオールっのを37冊買って来たけどマジで面白いねコレ!>>303うおっと?
>>290
目覚めた理が一番自分に刺さるのがね……>>297
これはジト目に含まれますかぁ?>>311
逃がさんぞ!くっ……!!
今程マイルームで表情差分を見れる機能があればと思った事か……!!>>326
素晴らしいな>>297
別ゲーだけどめっちゃ好きなジト目>>331
エリセとかイベントショップ店員の「イベント終了後」のみ見れる表情とかなかったっけ?>>297
ちょうどいいのを見つけたような気がする>>303
あー・・・確かにそうかも>>337
ボイ「魂消たなあ……」ボイジャー……バディになったの……?
私以外の女と……?>>342
正チェストにごわす>>337
ボイジャーから謎の救難信号を受け取り混乱するNASA>>344
イメージに入ってはいるかもしれない
意図してそういう風にしたわけではないけど
鯖じゃなくて生きた人間に落とし込むなら
どういうのかなって考えて先の内容が出てきたからな・・・大谷刑部「え?」
>>347
(テキーン!)なるほどそんな事が……。>>345
ことみーならスピンオフで麻婆ラーメンなる地獄を産み出したからなバトルグラ選択画面で各モーション確認もできるようにしてほしいんだ
エリちは辛いもの以外はすぐ食べれるものを食べてるようだな。ゼリーとかシリアルとか
>>336
何か問題でも?>>360
よかった…辛くないと味覚やら(辛味は厳密には味覚ではない)が反応しない可能性
と思ったけど中華料理の辛さをあんなもんはダメだと酷評していたので単に嗜好>>292
必ず自分のもとに戻ってくると信じてるから>>357
カリンはカリンで偏ってるからなー
「5秒で食える物or激辛」VS「ジャンクフード」という好カード>>366
カレンに対して素でファッションセンス最高!って言ってるしな。辛いものに関しても、辛味自体は我慢できるもので、常人では感じ取れない辛味の中の旨味とかを感じてるのかもしれない>>367
母と姉と弟はまあ競合しないからいいとして妻と恋人と安珍は倫理的には競合する気がしてくる
まあ当人が納得してるならそれでいいのだろうけれど>>369
つまりエリちのお尻は…>>349
水着はノーチラスで狙いたいかなぁ。
ノーチラス 刑部 メルト 頼光 フラン
だとして、今後色々複合水着ピックアップを考えてみると、(確定では無いけど)
鎌倉 メイヴ 牛若
ぐだぐだ ノッブ 沖田
サンタ マルタ
とそれなりにはいるのね。>>374
それ優秀やない。麻痺や>>373
そもそもカーマは男神なのだから♂とか注釈入れる必要ないのでは(目グルグル)>>347
失礼いたしました。少々電波が狂ってしまったようでございます。では、気を取り直しまして本日のニュースを闇のコヤンスカヤがお送りいたします。
では、ニュースです。エレナ・ブラヴァツキー氏が謎の失踪を遂げました。エジソン氏やニコラ・テスラ氏も珍しく協力して捜索しておりますが、本人の自室から出た形跡もなく消失しているため、異星の神やサーヴァントユニバースの関与が疑われており、現在XX氏が事情聴取を受けております。なお、現場には「ちょっとマハトマ行ってくる」と書き置きが残されていたそうです。
続いてのニュースです。エリザベート同士の争いにより、チェイテシンデレラ城が爆散しましたが、特に影響は無いでしょう。自業自得ですし、傾城どころか爆城するのは論外ですね。
最後のニュースです。前々から計画されていた「宮内庁の渡辺シリーズ」ですが、近日中に第一話の公開が決定いたしました。来る第一話の内容をざっと説明いたしますと、宮内庁の渡辺がやんごとなき身分のご令嬢を護衛しつつ鬼相手に無双ゲーするという内容でございます。
以上、ギリギリ朝のNFFニュース。闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。おはよう、マスター。
んー、うん、うん。今日はえらくべったりだねって?……少し君との日々を思い出す夢を見てね。そして最近の私たちを思ってふと気づいたんだ。接触が、減っている……とね。昔はもっとベタベタしていたはずなのに……繋がりを肉体に頼るだけじゃなくなったからこそ?そういう事じゃないんだ。いいかい、これは急務だ。急いで私は君と触れ合わなきゃだし、君は私と触れ合わなくちゃいけない。でなければ……お互いに、足りなくなってしまう。何がって……ほら、愛とか。その他色んな感情とか。……ううん、君がくれるものが足りないわけじゃないんだ。私が与えるものが少なすぎるんじゃないかって……そう思っただけ。
ん……ふふ。そうだね、ありがとう。
今日は一日こうしていたいな……ダメ、かな?>>378
悪霊「ヤメテ……ヤメテ……モウタベラレナイ……」何が恐ろしいって多分ナミさんも激辛とかイケるだろうし、何ならカレンへの好感度が滅茶苦茶高いってことなんだ。
>>383下痢になる
(過去の自分のやつ読み返してみると今の形式に固まってなくて驚いてます)
(あと改行とかもしてるなぁ、それは復活させた方がいいかもしれん)
(あとメリュジーヌとベタベタしてました、そんなわけで今日の内容となっております)今年の水着イベントまであと二ヶ月を切りましたね
>>390
閻魔亭買収ついでに監視カメラをちゃんと設置しているので、一々盗撮なんてしないでいいのでございますり>>371
アンリの衣装盛り込んだのホント逸脱だなぁって思う
https://mobile.twitter.com/fate_prototypeB/status/1409346062473588741>>389
(良しッ)>>394
つまり余計なことということですか(秀逸と間違えたんだろうな)>>394
…逸脱?(秀逸って言いたかったのかな…黙っておこう)>>383
辛いという味は実は味覚ではなく舌が痛みを感じている状態です。多少の辛さなら問題ないが、激辛系は内臓にクリティカルダメージを与えるので腸とか超荒れます。ただ腸自体に痛覚はないので、痛覚のあるお尻の穴付近で痛みを感じます。>>403
やったぜバレンタイン(復活)>>402
ワイお尻とか横乳もいいけど腋も最高だと思うんですよ(唐突な性癖開示)まあでも激辛ラーメン食べたあと、明日の排泄が楽しみになるマゾヒズムくらいは誰しも持ってると思う
>>408
それはマゾヒズムというより大(ryじゃないんですかね…なんであの制服着てこなかったんだほんと…
エリセの父親
ナミさんの夫
チトセの息子
いやほんと気になる>>416
(相手がこっち見て一瞬止まるし、何より動きやすいんですけどねえ)とか思ってそう>>416
そうかな…そうかも…>>424
残念、消えません(首に粘土板をかけさせる)>>400
あの二人は周りから出てくんなと言われてても無視して首突っ込んで来た結果だからな
カリンの方はエリセが大人しくしてればまだマシなのだろうが、エリセが突っ込むともれなく付いてくるからな
まあカリンいないととっくにエリセ死.んでるぐらいにはやらかしてるが>>414
でも新規水着が無いってことはないだろうしあっても6月中旬~7月中旬で夏イベ1~3年目総集編+サマーアドベンチャー復刻とかじゃないかな>>422
なお玉藻の夫or妻も好物な模様>>424
消したらどうせまた同じ事繰り返しません、あなた?>>422
玉藻「料理をちゃんと覚えようと思ったきっかけです。やっぱり食事による好みの齟齬はけっこう大事ですから」おはようスレ民
..........シベリアは寒いね>>437
もう肉と脂肪を直接コネコネした方が手間が掛からなく定員じゃないですかね…>>444
それはそう。
ケイネス先生をソラウごと穴を征服するからね>>444
本編で人生の楽しみにセッ(ryを入れるぐらいからドスケベだぞ。>>442
日本は島国なせいか、地続きでヨーロッパのカジュアルに外国で活躍するパターンは意識の外になっちゃうよね、俺もわかるわその気持ち>>447
島ひとつ丸ごと事故物件じゃないですか、やだー!>>443
積極的に妖精鯖たちを出すために2部6章クリアが条件になってるとかはありそう
と言うかオベロンをあの姿で出すにはそうしないとだろうし>>442
マリア・テレジアの係累だからルイ家の嫁としては申し分なかったんだけど、革命後はそれもあって民衆の苛烈さに油を注ぐことになったのだ。
フランス革命の民主化を阻止すべく近隣国と戦争になったけど、
「マリーがスパイとしてフランス軍の作戦をオーストリアにリークしてる」なんて噂も立つくらい。>>443
六章クリアでは。
オベロンのチョコとか>>439
ナミさんは普通にめちゃくちゃ産んでる(最後もちゃんと産んだけけど産んだ存在そのものがアウトだった)ってだけだし、おそらく安産型だぞ>>433
実はあまり知られてないけどCCCエンドはヒロインの勝者最大三人いるんだよね……
凛orラニ、サーヴァント、桜で三等分
地上の本体、CCCの出来事が消えた本編のザビ、桜によって抽出されたCCCのザビ、と>>415
あの霊衣ほしいほんと>>452
若い頃にこんな益荒男を押し付けられたら、そりゃ女性関係も枯れますわ>>447
地図にねぇな
どうやら消えちまってるようだ>>456
モレーがメッセージ寄越した際に警戒してたね>>429
考察はされてるけど辻褄合うだけだしなぁってなってるエリセの親父さん。まあ、何かしらのサプライズにはなるやろうね。>>464
ヒトラーはオーストリア人
ベートーヴェンはドイツ人>>451
あと水着総集編とかぐだぐだ総集編とかで匂わせたり最後には黒幕が出てきたりとかあったりしてな>>469
そもそも国家の形成や関係、定義そのものまで複雑過ぎるイメージ強い。
カール大帝の息子たちがそれぞれ国作るわ貴族が他国に土地売るわで。厳密な出身考えるとよくわからない者って結構居るよね(ケリィ見ながら)
>>447
アリマゴはマニラ周辺のルソン島の方言タガログ語で“蟹”って意味で、フィリピンはタガログ語と英語と入り交じった会話体系らしいからアリマゴはルソン島周辺の島なのかしらね>>471
でもパイセンはまあ増えることもあるかで流されるくらいには自由な存在だから…「トライスター・アモーレ・ミオ!」
>>474
ケリィっぽさはあるからどうなんだろ
まあ秘密抱えてるのはあるだろうね海外で活躍やその地の基盤になってる人居るから活動の拠点を他国に移したら開花したってあり得る話だからな
いやホント私財投じて途上国支援開発した人すげぇわ(再放送ドキュメント番組見ながら>>467
王妃の親父のフランツ一世見てると「結局どこの人???」ってなるのよ(神聖ローマ帝国・ロレーヌ・トスカーナ)
神聖ローマ帝国の支配域よ>>484
管理人も似たようもんよな。
さ迷うスレ民を受け入れて、誤字やイラストを生産してるし。>>477
ケリィの人生はほぼほぼ晩年以外は日本にいなかったけど、缶汁粉好みだったり遺伝子に日本が息づいてるの好きだわオーストリア、
下手したら「ウィーン」の方が有名説>>469
ぶっちゃけ戦国時代の日本もたいして変わらんべ
ヨーロッパはラテンとかスラヴが混じってくるけど、古代の蛮族ならともかく中世のキリスト教圏ならみんな似たようなもん
薩摩と会津の方が話通じんかもしれん>>493
鍛えるといい。スレ民!(窓ガラスを割って入る音)
13時24分からFGOがRiJで走るからよろしくな!
じゃあね!(窓ガラスを簡単な魔術で直して出ていく音)>>469
陸続きである以上は、ヨーロッパの西端からアジアの東端まで行けるからね
ただ、海路が整備されてからはリスクはあっても陸路と比べれば整備されたハイウェイ状態だから、海路のほうが盛んだけど>>490
モレー「この特異点の黒山羊の御方を召喚すれば良いのね!」
シュブ・ニグラス「せっかく作った狂信者のモレーちゃんが知らんとこで知らんヤツに使われてる!……まぁええか」
大体こんな感じか……バットエンドの多頭竜の正体は果たして……>>498
鹿は山合いにいかないといないよ
闊歩してるのは奈良>>503
貴方の唇です。
初めてだったのにね。>>507
シワい牛肉>>509
あなたの石です>>509
奴は大変なものを盗みました。
あなたの時間です。>>496
クトゥルフ神話TRPGだとたまにあるな。物語の導入の前段階で重大な設定をGMと一部プレイヤーだけで共有してたりスレ民!(床から飛び出す音)
RiJはあとからYoutubeでアーカイブ配信があるぜ!だから見れなくても安心だね!ちなみに私のおすすめはバイオハザード7のVRとリングフィットアドベンチャーと鈴木爆発のRTAだぜ!
じゃあね!(床から戻る音)>>496
・そもそもあそこはハロウィン特異点ではなく、ゼノビアの祖国のパルミラ特異点
→モレーはこの特異点を作っていない。あったので利用しただけ
・シンデレラエリザベートを2人に分けたのもモレーではない
→2人に別れてたのをモレーが利用しただけ
・モレーは聖杯を探していたが、それはいつのまにかぐだの中にあった
→モレーはぐだの中にある聖杯が欲しかったので特異点やエリザベートを利用しただけ
最後のビーストっぽいやつとかといい、未解明90%くらいあるよね>>523
つまり約2.5コアラだな、早速交渉してくる>>524
なんか知らんけど合体したりしてる前科あるしなあそういやスレ民、チトセお婆ちゃんの異名の聖痕ってどこ由来だったっけ。令呪から聖釘を具現化させるのはわかるけど、聖痕がそれ由来なのか説明されてないのか覚えてなくてな。
去年のハロウィン特異点は「ゼノビアさんが其処に居た」というのが一番のヒントかな
つまり抑止力(或いは別の何か)は彼女が今回の案件に一番必要と考えてたって事だろうし>>529
ジャンルさんの真名は山田だった……?>>524
初代ハロウィンでハロエリちゃんになったと思ったら
次のハロウィンで何故か槍エリちゃんとハロエリちゃんに分裂してて、合体して勇者エリちゃんになって
次のハロウィンでは、何事も無かったかのように槍エリちゃんとハロエリちゃんと勇者エリちゃんの3人に分裂してたエリちゃんだぞ?>>531
比内鶏は天然記念物だから一代交雑の比内地鶏が食べられているのだハロウィン考察か…以前貼ったちょっと長い考察再掲していいですか?
>>530
桜がライダークラスのサーヴァントを呼んだのはそういう……?>>540
シカマルが何したっていうんだ…
なくてはならない、だよね?>>546
その辺を変えた編集は本当に優秀だったな……ちなみにオーストリアの由来はドイツ語で「東の国」、
オーストラリアの由来はラテン語で「南の地」
ですわよハロウィンイベントを真面目に考えれば考えるほどおっきーが顔真っ赤でぷるぷる震えてくるのでイイゾーモットヤレー
>>550
彷徨海>>550
聖晶石とは?>>550
アンリの幕間>>550
ロシア異聞帯にいたシャンシャンハロウィン特異点、野盗をしていた新撰組とかひっそりと森に消えた兄妹とか面子が濃すぎる7人暮らしとか暗躍する王子様とかもっとつつきたかった要素の詰め合わせだったからもったいなかった
>>550
ゲオルギウス先生の髭>>551
沖田さんと沖田さんとかイベントネタってのを除いても控えめに言って異常事態だしなあ>>550そら炎上都市冬木、特異点Fの存在よ。
>>563
アーマード・コアか...(違>>550
ホームズのあれこれ>>562
芹沢さんは卵産む作業に集中させて>>563
来るかフロム特異点…>>561
山田と聞くと三國無双の張遼>>562
(急によくわからない話を振られて困惑する芹沢さん)>>551
そのまま鯖を出しておけなかったからメルヘンで制限かけた状態で出しておき
あの推定ドラコーが出てきたらゼノビアさんの宝具を皮切りに力を取り戻す
って計算だった可能性もあるな
もう一つ、あの敵がACのバビロンの【欲望の使徒】みたいに
自身の餌として泳がせていたという可能性もあるんだけども余所見をしましたねェェェェェスレ民殿!
緊急如律令>>574
推しじゃなくて性能でキャラを見る。>>574
聖晶片は固めない>>574
ガチャ禁なら今月で50回はしたよ
(意訳:プレボのフィルターで非表示、呼符に関しては「存在しないモノ」として扱う)>>578魔法使いでいう第四と同じく詳細不明。全くの謎な辺りが気になる
>>580
急々如律令な
そこで間違えるからお前は道満なのだ>>574
ガチャ石の購入にクレジットカードや電子マネーの決済しているならすぐにやめる。欲しくても直ぐには課金できない状態にする。あの竜がビーストVだったのだろう
>>574
引くキャラやガチャをあらかじめ決めておく。>>577
そういえば、いつかの改修で「入れっぱなしで消えそうなアイテムあればフィルター無視してアラートが表示される」ってあったと思うけど、アレどんなのなの?(実際あるの?)やっぱりほんものはすげーや
>>572
熊本が荒れてるこの時期でそれは不味い。
美味ではあるかもだが。ビーストⅤ、伊吹童子だったんじゃないか説が私の中で浮上してる
ガチャ石購入はiTunesカードかGoogleプレイを買わないとできないように決めとかないと、際限なくぶち込みそうで怖い
>>520
エリちゃん分裂は黒幕の仕業だって証言されてるね
去年のハロウィンはモレーも利用された側だと思うんだよなぁ、モレーがぐだの肉体を用いて顕現させようとしたかの邪神はたくさんの仔を持つ=それだけやる事ヤッてる神だからその属性を利用してバビロンの大淫婦へ繋げようとしてたんじゃないかなと肉屋の娘がモミジ、サクラ、ボタンという名前
>>591
本当すごいなこれは>>574
ガチャシミュレーターというのがあってな>>603
鏡なんて壊すほどまっくろくろすけは三人くらいいるけどはべにゃんがでないのですよ
>>605
まあ息吹さんメンツ的に最高格クラスだしな俺はデオン(♀)に男装執事させたりデオン(♂)にミニスカ装備させてスカート押さえて赤面してる姿を眺めたりしたいぞー!
>>606
AP節約に蹴り飛ばされる阿国さん・・・>>574
倍稼げば気にならなくなるぞ>>610
あのラーメンコピペを作ったのは芹沢さんだったのか>>612
回せ
さすれば、届く——>>616
コイン実装されてから毎日引くようにしてるなあ>>611
それでもハベにゃんやアンリが不意に来るかもしれないから回すんだよォ!
実際に今年の1月1日に無料分でアンリ来たし(2騎目)>>570
ほぼほぼ妄想に近いんだけど、例の多頭竜がぐだの肉体の成れの果てでバビロンの大淫婦の乗り物なら状況的にぐだの肉体がローマの支配下に落ちてると見做せるんじゃないかと思うんだけど、そこでゼノビアの「ローマの支配を振り払いローマに勝利した女王」に変貌する宝具が活きるのかなって、ローマの支配が絶対的でないと示す事で支配力を揺らがせてぐだの肉体を取り戻せる余地を作る的な感じで>>606
うちでは阿国さんにピラミッド落としてました()>>631
百や千まとめて回したいわ>>622
その人は亀(中身)で熊(ガワ)なのでチョップしててください司馬懿の柴犬芝居がシブい!
>>622
出たな、性格・戦法も含めた諸々の演出のエッセンス・中の人のどれを取っても正しくライダーなゴールデン>>631
聖杯は大体カッツで出来ている(期間限定かつ星4経験値礼装も出るので回されまくった)ってのはちょっと笑う>>603
シンデレラエリちゃんという、ベリルキラー。
後追いでハロウィン後に六章をクリアした人の話だと、ベリルにシン・エリちゃんが刺さる刺さる。
ゲーム的なスキルやクラス相性だけでなく、
ベリルは『ヒロインへの“いびり属性”のある“横恋慕する伊達男”で“魔女”の子供で“狼”』だから、童話のヒロインに絶対に勝てない概念の持ち主なんだよなぁ>>634司馬懿君は隠遁しようとして山に篭ったのに山燃やしたり山狩りしてまでスカウトしに来た殿様にトラウマ持ってるかもしれない
>>644
あのイベントの高難度に出てしまったばかりに……>>643
どんぶりに顔を突っ込むという危険を回避した結果ですね流石です!!
メモに書いときましょう!!>>639
頼光さん、神ジュナ、水着ブリュ>>623
シンエリちゃんの格好でウッドワスとバトってる絵面は
プリキュア最終フォームで敵幹部と一騎打ちしてる味があるな>>651
タイガー丈夫でもあるからね。
ライダーさんの結界でも証明されてる>>621
伊吹さん!今後のストーリーでも同行して、おろち君を毎回出してはいただけませんか!>>652
ンン、拙僧
えんたぁていなぁとしても一流を志しておりますれば。>>644
教団の偉い人を殴った。>>665
未来人かな>>659
道民は結構の割合で東京にある〇〇は札幌の本店と全然味違うから。
みたいなこと言う>>665
(そりゃあ、今言ったらリークになるし・・・?)>>665
ジャングルニキが脱獄したら異聞帯だった件>>592
逸話的ブーストと考えると復活した勝利の女王は王国を展開するビーストⅥから削り取るという意味では最適だからな
最終的には負けたもののそこを克己できるなら、ゼノビアはローマ帝国の権威の失墜を示す存在でもある
前代未聞となる皇帝の捕縛とそれを成したペルシア王の撃退をパルミラが行った事
パルミラ帝国、ガリア帝国によって帝国三分割がなされた事
ローマのエジプトの喪失
そりゃ治めたオウレリアヌスが世界の修復者と呼ばれるという具合にはボロボロになってたからな>>659
文化の違い=味の違い=好みの違いであるからな、一概には言えない
ついでに言えばそこに値段も絡む訳だし>>659
好みや食べ慣れてるかどうかもあるだろうけど、とりあえず札幌の味噌ラーメンの有名な店に行ったら全く湯気が立ってなくて(スープの上に油の層があるから)麺掬ったとたん湯気もくもく立って驚いた。そして美味しかった今日の13時20分ごろからFGOの冬木のRTAが行われるそうだぞ
https://www.twitch.tv/rtainjapan>>659
脂の量が違う。向こうは冷えやすいから脂で熱が逃げないようにする>>677
ちょっと進行巻いてるから早めに始まりそうだよ>>673
悪魔のリツカ。>>679
今年のコラボは...おっと、これ以上はネタバレかガチャ禁アドバイスサンキュー、
とりあえず7周年までは「二度とないであろう星5星4の組み合わせのガチャ」かつ「両方とも持ってない」でもない限りは静観決め込むとするよ。>>665
アルクェイドはバスター宝具だった?……いやまあ確かにバスター感あるな、あの姫君
そしてアーツ感バリバリの志貴っち
リメイクでモリモリ盛られた事もあって今までのイメージが崩れて宝具色が想像つかないシエル先輩>>679
テラリンお願いします>>679
可能性としてはプロトタイプと月姫のどっちかと踏んでるねぇスレ民
呼んでみただけ
ふふっ>>688
そろそろスレ民ジェノサイドのRTAも始めないと中華料理とかでも現地と同じ味付けにしたら辛すぎて/しょっぱすぎて/癖が強すぎて日本人の舌に合わないから味付けとか加減するとか言うものね
そこまでの差は無いにしても塩や脂の量とかは調整してそう>>679
月姫が来て阿鼻叫喚になるか予想外のが来て阿鼻叫喚になるかだな北海道の魚介類はめちゃくちゃ美味しいとは聞く
>>693
生活感でもかわるからね。
筋肉モリモリスレ民と合法ショタスレ民では違う>>690
ヌンノス戦のMVPはゴッホちゃんだった…………すげえよお呪いクリティカルの連打がヌンノスの分厚い呪層を砕いていくのは、三人目の予言の子の貫禄があったRTAでも特有のゲームに対する批判コメントが怖くて見れないので繊細すぎるわけ
>>670
元ネタこれか・・・?始まったよ!!
FGOのRTAの生放送始まったぞ
>>699
んー基本「水着は副産物として狙う程度」なので多分問題ないなぁ。
最初の一年目以外ガチャ狙ったのは水着巴さんだけだし、ちゃんと引けたから。>>695
あとはテラコラボとかリメEXコラボとか?
特にテラコラボだとシャルルや学士殿が出せるし生放送の内容は生放送スレでねー!(違う)
>>704
FGOアーマード・コア……ギリシャ神話大戦かな?>>700
絶対キレるよね、自分が憎み続けた平凡な人間が望んでないとはいえ人ならざるモノに変わり果ててるんだし
もしこの状態のぐだに出くわしたら意地でも元に戻そうとするんだろうな……バアルが勝ちたい相手は人間ぐだであって暗黒の仔山羊なんて怪物ではないし>>690
そこまで来ると最早アタッカーやサポーター単体の力だけでは勝てない、勝てても色んなものが結構デレてくれないと厳しい攻めチャートになるから育成なり何なりする時間すら惜しいRTAだと非常に難しいだろうね
フレンド頼れないことも増えるからチャート構築は育成込みじゃないとまず無理な分複雑化や運ゲー化は避けられないだろうね>>716
ならその時まで貯めれば
(無限ループするやつだこれ)>>716
復刻のとき大体、ガチャできる余力は残っていないのは自分だけではないはず・・はい、カツラの皆さんこんにちは。お昼のNFFニュースのお時間でございます。朝と同じく、闇のコヤンスカヤがお送りいたします。
それでは、ニュースの前に今日の紅ちゃんのコーナーです。なお、本人には事前に許可を取っておりますので、一切問題はありません。昼の一枚はコレ。ジト目の紅ちゃんでございます。いやー、本人的には不満とか怒りを表しているのでしょうが、可愛さが溢れてしまっていますねぇ。可愛くてたまりませんわ!
さて、ニュースです。閻魔亭の敷地内に紅洲宴歳館・泰山の地獄店が開店いたしました。自分の限界を試したい方、女子小学生の方はぜひ来店いたしてください。ちなみに、食べきれなくても大丈夫。店主と店員手ずから食べさせてくださる特別サービスを無償で提供しているそうなので、ぜひご来店くださいまし。
次のニュースです。太公望氏が女装好きという事実が判明しました。……コレ無辜ってません?流石にこんなの絶対おかしいですよ?
最後のニュースです。邪ンヌ氏がジークくんの協力により、ドラゴンライダーキックの再現に成功。獄中のジャンヌ・ダルク氏は牢を破らんとばかりに荒ぶっておりましたが、おそらく喜びのあまりの行動でしょう。
以上、お昼のNFFニュース、闇のコヤンスカヤがお送りいたしました。>>713
怖いもの見たさっていうか、まあわからんでもない
まあ気が向いたら観てみたら良いよ
今回のイベントは変なコメントはモデレータさんが消してくれるし>>724
本当に時間内ならウィーダーゼリーでいいから。
情緒のカケラも無いけど。私もかつてはあらしだった
透け透けの服を着てデビューしSOULSOULいつもそこにあり誰も邪魔はできなかった冬木RTAて実質所長投げRTAなんだよな…。
「おぉっとレフ投手、大きく弾が逸れたぁ?今日は風が強すぎたか!」>>729
その貯めに貯めた呼符使って必要コインまでしっかり集められるくらい出るといいね>>731
そもそもツイッチ規約とか厳しいからね…>>734
レベル120にするなら600枚でも足らん可能性あるからね>>734 ふじのんとか要求素材も含めて強敵すぎるんだよなあ
>>735
フォローはちょっと使ったけど、最終的には新しくフォローできなくなるからフォローしてるのが残ってれば申請するかどうか決められるだけになるな
(借りるのは当然問題ないし)>>742
エミヤの使っている赤原礼装はシエルがプレゼントしたものだったらいいなー的な事は言っていなかったっけ?>>735サービス初期の種火不足から星5は鬼門だと言う意見もあったからな。成長しやすい低レアの方が需要はあった
>>731
それができないならやっちゃいかんわな。>>743
例え遅れそうでも走りながら食べるとかはしなさそうだな>>740
今はRTAも一種の公式お祭りだからね>>743ぶつかる前に直感で避けて相手支えるがデフォ。我が王は走りながら食べるなどと言うマナー違反は犯さない。その場で全部食べ切ります(自慢気)
>>743
X師匠やアルトリアキャスターならいけるか?いまだと新しいの引いても溜め込んだ種火と素材で3分でレベルマックスにできるプレイヤーも多い
>>743この辺はキャストリアがやる部類。アルトリア族はそれぞれの役割分担が違っているのです
>>723
玉藻はどこ言ったんだ…(ひひ、今ならみんなの呼符をこの呼符風板チョコとすり替えてもバレへんやろ)
(おまけのシールはあらかじめ抜き取っといたぞ)いまシエルが追加されたら本渡さん実装なのか……(貯蓄確認)
>>763残虐超人の鏡。お前の父はラーメンにして食われたとかアニメ版の方が酷い描写だと思う
>>754
下手すると公式でやりかねんな、ラーメンマン博士…>>768
私も好き。でもカード目当てで沢山開けちゃって複数個食べるとなると口の中パサパサになって辛い。1個づつにしないと・・・>>768
一箱とかならきついさ。
アイスや牛乳あれば 多々いけるか?>>766
裸マント時代は役を被るというよりロアの意識が混じってる状態だからエレイシア[ロア]のアルターエゴかもしれない>>768
ビックリマンチョコのウエハースって流石元祖だけあって普通に菓子として美味いのよな>>769
まあ士郎がエミヤになってユニクロ脱いだようなもんじゃろアレ。>>775
元々最初の最初しかなのにさらに短く……>>779
ナーサリーママは強いね…。プリテンダーは外側がチョコ、中側がナッツの様な存在
だから正体バレればチョコのみがドロドロに溶ける>>785
プリテンダー、士郎・アンリマユ?>>753
公式動画でもシリーズとして紹介されてたしなー>>789
そして私の心臓に深々とグレート・デス・クローが突き刺さるぅーーーーーッッッッッッ!!(心臓発作)>>790
汝は我、我は汝……>>794空の弓か弓の空かはっきりせんかい!
>>791
言峰主催ならコッチにはエリセとカレンがいる!!
………これだとエリセとカレンが激辛レース制覇するだけの話になるな。面白そうだけど。ぐだ子のスカートに頭を突っ込むアヴァトリア(これは剣として当然のことなどと供述しており)
慣れないスマホでの文章読み+名前の微調整とかゆっくりやってたから冬木攻略だけで2日くらいかけてた記憶が
>>799
今調べたら特異点FのWRは27分55秒だったわ>>806
普通の下着で3段突きすると次元歪曲に耐えられず布地が吹っ飛ぶ沖田さん?村正
「儂がそんな古臭い爺だと思ってたのか...ったく(手慣れた様子でスマホを操作しながら)」>>810
セイバーの下着も士郎が選んでるからな……(風評被害)冬木をナーサリーでクリアとか時代を感じるぜ。当時は回避スキル史上主義の槍ニキと呪腕さんだったわ
依代があなたが選んだ下着以外は履きません宣言食らうとかあったし選別スキルは相当なものなのだろう
衣装作るときはミシンとか使ってるのかしら村正
>>819
知らなかったのか
動くで>>819
公式の生放送でやってなかった?>>805
怪文書のネタにしようかしら。>>810
ベッドヤクザだったな冬木が爆発したあたりでいかんこれ見てたらキリがないやつだ!と退散したけど何かパワーワードは生まれましたか
>>830
これは精神病棟だわ>>830
などと供述しており>>819
SW2や邪馬台国ではお世話になりました>>830
∧_∧
三 (´Д`) _○_
=/ \| |
∩ / /| |\| 敗|
||||| | | |
||ニヒO ヽ \| | 訴 |
∪ /\ ヽ |__|
三 / /| |
= /_/ | |
\_) (__)>>839
シバってそんな役割があったのか……>>838
キアラさん「「作家 やる気 出す方法」と……」カタカタターン>>844
席次ってけっこう悩むなぁ>>842
つまり猫耳美ショタもありえる>>844
そうしないと冬木クリア出来てないカルデアは自動ドアも開けられない鯖だらけになっちゃうし…>>846
やったんかいこのパイセン
退屈を持て余しすぎてやりやがったのかなぜ人は性欲を抑えられないのか
真相を探るべく、私はアルトリアの胸を触ることにした>>846
なにやってんですかパイセン
と言うかそのためだけにブラギガスだけ買ったんですかパイセンこのターンでアマデウスは落ちますがスターを獲得できたので全く問題ありません
>>830
う~ん。このスレ民クオリティ>>847
問題大ありじゃねーか!>>842
あと収容されたものが「木の根の様なモノ」と言われてたけど
それ、「焼け焦げて判別がつかなくなった人型」なんじゃない?>>860
ちなみに陰陽師オリュンポスのシナリオ読むにオルテナウスにも内蔵されとるぞ。そういえば昨日マネキンの胸を触ったら、いい感触がして興奮したわね。
>>875
円卓の騎士の人数が変動するのはこれが原因であるのか>>875
アリの巣かな?>>874
本人が事故って言ってるのに追撃してやるなよ……>>875
アリやハチじゃあるまいし>>876
「いつかはやると思っていました。けれど罪を償う機会は与えられて然るべきです」>>873
あの青本さん撃ったあの影は怪物の条件のうちの一つに該当する
一つ、怪物は言葉を喋ってはならない。
二つ、怪物は正体不明でなければいけない。
三つ、怪物は、不死身でなければ意味がない。
この二つ目にあたるけどあまり台詞もないものだから一つ目にも個人的に掠ってきてるんだよね>>882
メガネだしザビ的にも好みのタイプなのがひどいふと思ったんだが、天草の生前の頃から教会があって異端の化け物を狩っていたんだとすると、天草の生前の時代から黒鍵や洗礼詠唱などの技術は存在していたんだろうか?
【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も回復でしたよ。
頭が痛ーいです、たすけてすれみん。これからお薬を飲みます。
体調の悪い方、今日はお休みなさい。無理せずしんどければ目をつぶって起きなさい。>>888
少ないというか
ちょっとぐだ子ちゃんが優位ね、くらいだと太ぐだ表記が多いのです>>893
目をつぶって起きる
つまり瞑想しろと>>876
大丈夫? ザビからも「いつかやると思ってました」とか言われない?「ええ、いつかはやると思ってました」
なサーヴァントはかなり居る(というか生前の段階でやってるし)建てててててきますすす
飲食店より今北産業。
近くの席の60代くらいの老婦がめっちゃ食べてる。>>899
狙おうが狙うまいがこの位置に鎮座するネキ素敵w>>905
リンボが欲しがりそうたてましした
>>907
プニキは同志だった……?>>910
おめでとう
次はリンボ退治だね>>914
伝奇バトルだから、クラスメイトより落ちもの同居キャラの方が勝率高いからな>>914
邪ンヌ(ガタッ!!(高速メモ書き
おっきー(ガタッ!!(高速メモ書き>>916
道着に竹刀持った晴明と妙にガタイのいいブルマ体操着の謎の弟子リンボがいる道場ですか綾香はプロトギルやプニキたちは『さん』付けだけど、ペルセウスは転校生の伊勢三くんと『くん』付けで呼ばれてるのよね
……贅沢言わないから綾香のクラスメイトになって一緒に学園生活を送りたいだけの人生だった>>927
ドアノブから手を離してください>>925
でもそんなところも好き///
ナインが一体ぐらいうちに来て欲しい……>>927
行く前にこのライトの上の方見てくれない?
一瞬だけピカッと光るけど体に害はないから安心だよ>>930
棺桶ダンスをするアナスタシア&ヴィイスレ民いつも口封じに遭う
>>924
ギターボーカル武蔵ちゃんが見たかったんです……アイドル武蔵ちゃんも見たかったんです……>>937
スレ民を囲う会…?>>937
近所の犬もそんな感じだわ。>>925
カルデアの玉藻は激辛妹とかセクハラ三昧の義理の娘とかで大変だからセーフセーフ。>>941
猶予1F、TAS技を人力でキメる走者はヤバすぎましたね…しかも8分56秒で遅いとか…やっぱRTA面白くていいな
>>942
怨恨の連鎖を断つには根切りに限るからな(´・ω・)。○(そろそろ昼寝するか)
スレ民、今からメトロイドドレッドのRTAだぞん。
>>925
これ、ザビ子やザビ男に嫌がらせとかいじめとかしたり泣かせたりしようものなら消し炭にされそう>>947
リハーサルで大技見つかってチャート変更はマジで草なのよ安売りしてたドライフルーツ食べて眠くなってきた
なにか一大事が起こったら起こして
(布団に入る音)>>949
(ついでにネロも呼ぶ音)だらだらしてたら太公望不足による息切れと動悸が起きてるので退散します
>>954
とりあえず幸せそうならヨシ!やっとお茶飲み切った…。
今度からは10杯くらい一気飲みしたい>>958
(スレ民の推しのイラストを置く音)>>957
cccコラボ第二弾か!
って思ったがジナコが本編で実装されてるからなー
予想ができない>>963
大型の鯖でもないとお腹はち切れちゃう>>958
あはは……待てえっ!?(迫真)>>959
シルエットの一番左の髪型がレオに見えてきたわ何故ネットにはドMが多いのか
>>977
ハベにゃんにヘルプ頼もう!>>973
いいよね………>>974
人類がもれなくMだからだよ(偏見)>>978
そりゃああんなスタイル抜群の美女だから例の顔込みで合格の合格よ>>984
流石に気が早いのでは…?>>979
ギターで可能性があるのは三澤紗千香さんか田所あずさしんか小澤亜李さんか……
最近来はじめてる植田姫奈さんか……
といったぐらいですわね1000なら夜明けまで性癖語り
>>984
1000ならランダムマイルームで来たサーヴァントの印象を語ろうオッパイ星人の副長の脳内ランキングを知りたい
モルガンは白パンツ
鶴のアヘ顔
ハベにゃんは成長するとボイン
悪魔のリツカー
>>992
ないなおっぱいいっぱい夢いっぱい
おっぱい
私のヘビ女がドスケベな後輩に調教されて公の場で脱皮するDVD
神話、創作神話談義
スレ民ハンティングクエスト開催
ドS
Fate/Grand Order雑談スレッド2870
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています