雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2867
https://bbs.demonition.com/board/8050/1/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「マナナン・スーベニア・バレンタイン 〜チョコの樹と女神の選択〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/8006/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp時間停止魔法とか物体を石化させる魔法とかあるかしら
リーリカルートカレーフー
魔法の上位なのか……無いよね?
>>2
くそっ、先を越された!ここは老人の多いインターネッツですね
魔法……魔法とはなんぞや? 文明では再現できない事象を指すのか、それともある条件を満たして一定の年齢を超えたら使えるアレなのか。
建て乙
>>5
大令呪とかも出たんだから必要に応じて生えてくるかもしれない>>10
魔ry祈りの力で己を強化してとにかく力強く殴る技>>11
大魔道士ちゃうんかい!>>12
そのイオしまえよ>>7
もうちっと違うところだと京阪8000系乗ってそう>>12
ベビーサタンが何か言ってる…(>>9を封印する音)
>>10
いうてエクステラでジャンヌ光ばんばん出してたけどね。>>16
月姫もリメイクされたし見てみたいのう月落としシーン>>11
まだ見てないけどメドローアの駆け引きシーン楽しみだわ(配信勢
先週ヒムの戦闘も盛られるかと思ったがむしろ減らされるとは…>>24かっこいいポーズ!
>>25
お色気シーンかな?(すっとぼけ)イオグランデとかメラガイアーはわりと好きだけどギラグレイドだけはなんかうん?ってなる バギムーチョは好き
あとマヒャデドスを長らくマヒャドデスだと思ってた>>25
唐突に出てきて首刈って去っていきそう>>9
どうせ詠唱とか魔法陣に刻む呪文誤字って失敗するんやろ>>27
それだけを求めた結果騎士王とも斬り結べるレベルに至った男……>>37
ゼノビア>>37
ゼノビアさん
他のナチュラル痴女と違って本人が恥ずかしそうにするぶんなおのこと>>37
パイセン。
あの格好で肩を揉んでって言われても…
あなた人妻なんですからもう少しこうガードしてくださいよ!>>37
三臨バーヴァン・シー>>37みんなは感覚が麻痺したかもしれないがマシュはとんでもないんだ
>>37
頼光さんとか良玉みたいなスタイルが良くてぴっちり系とか?>>44
そもそも裸みたいなもんだもんな……>>37
人によるけど推し鯖
あとは個人的には玉藻シャークやアンメア(水着)
視線誘導されそうで反応面白がりそうな鯖全般>>37
スカサハとかコヤンスカヤとかみたいなプロポーション良くてすごい格好してる美人さんタイプは間違いない
水着サーヴァントとかにはこういうの多そうワシは多分頼光さんだと思う。どの再臨でもぴっちりスーツだし、あの胸囲の暴力はどう足掻いても……。パッションリップも強いけど腕にも注意が行きそうだかららいこーママで。
>>46
カルデアに来てリンクの時以上に目を輝かせてるところを見てみたい新人サーヴァント……>>37
まっくろくろすけアンリマユ>>37
マナナンさんかな>>21
個人的意見だけど途中で挟むスパイスとしてはアリだけどその後で鬱を覆すようなカタルシスあってこそのものじゃないかと思う
要はこういう「下げて上げる」展開の下げの部分として入れるものであってそれ単体で入れたら単なる苦味だと感じるのだな>>50
おっぱいのサイズに関わらず多分大胆すぎる格好というだけで多分目のやりどころには困るしそういう鯖はわんさかいるよな大量のアーサー王を前にしてリチャードがどんなリアクションとるか見てみたい
>>50
逆に開き直って見た方が相手側にも失礼に思われないかもしれないと思い始めた。露出度が高い+ぐいぐいくる系、無自覚に距離が近い系、分かってて弄んでくる系はあーお客様困ります!ってなりそう
>>37
水着カーマスレ民なんて全裸だからしょっぴかれること多いもんね
クロのセリフからすると胸当てつけてない天の衣
>>58
麦茶は麦茶でも泡麦茶じゃねぇですか!
朝っぱらからのアルハラはフォトンレイよォーッ!>>68
それはただ淫靡さといかがわしさが増すだけじゃないですかね!?
下手したら余計にムラムラァ!することになるぞ!?>>67
そんなことしてないぞ
紅ちゃんを可愛がっていたらいつのまにかムショにいただけだぞ>>68
ヘラクレスとダレイオスとベオウルフ達がモザイクだらけに!>>37
ガチ14歳のエリちはちょっと…>>60
ギャラクシーサイズだからな>>75
CCCの時はあざといぐらいスカート翻してた
ほぼ痴女>>82
もう昼前よ!
起きなさい!>>78
月姫はまだ無理だからメルブラの可能性…
あとリチャードcvつけたんだしfakeかプロト欲しいですね
あとアイドル霊衣はまだまだ欲しいからワルツコラボ第二弾でもいいぞ!>>80
表で配布殺志貴のアルクェイドとシエルW星5にして
裏でヒスコハ配布にして星5秋葉と星4斎木業人
おまけでさっちん配布の星5ちゃんみおに星3ノエルでいけるだろ
あとは霊衣で対応>>82
気つけの一発じゃ!受け取れ!>>73
牡牛座みたいな体格してる>>34
よくてよありがとうございます!
それでは挑戦してきます!>>76
でも好き放題想像したり描いたりできるのもそれはそれでハッピーなのかもよ
全員に厳密に設定するとそのサイズはあり得ないって指摘とかサイズ格差イジりとか出るかもだし?>>95
じゃがいも?>>95
芋…?>>97
大丈夫?
水垢離する?>>87
プリヤとかRequiemがそうやね
……Requiem3巻マダー?>>95
なにこれ…
大根?>>108
懐かしいの出してきたなキャストリア>>108
初実装からあれだけおちんぎん搾り取っておきながら
まだ足りないというのか君は
いやしんぼめ>>101
貧乳だとしても許されないというか正直目線がいかないってことは無いと思う 胸の大きさ云々関係なく際どいのよ…>>95
貴様!クリプターか!>>91
十二勇士と来てまず実装されたのがアストルフォ、ブラダマンテってだいぶ変化球だよな>>112
自分の所だと剣スロとパールヴァティとふーや―ちゃんが来るな
あと最近アンメアが宝具5になった>>119
そのエクスカリパーしまえよ貧乳もといぺたん娘ならどんな格好でどんなこことしても大丈夫だとか全然気にならないとかドキドキしないとかそんなことは全くないと思う
ソースは自分()表記事のフォントがスタイリッシュになってる
>>120
比較対象がネロ、玉藻、無銘だからな。
ザ・ビーが巨乳属性だから相対的に小さい>>125
えぇ・・・(愕然)
お祓い受けたくらいじゃどうにもならなさそうなのばっかなんですけどぉ・・・>>114
やる気なくなった義政が完全に調整放棄し、富子も富子で死の商人の真似事して事態を延焼させたせいで京都焼け野原になるなんてそりゃ天皇もキレるし貴族も泣くよ>>112
わかる、なぜか偏る
我が王が宝具3オカンが宝具5になる傍らでヘラクレスが宝具1(なお配布)だったりするし
…ねえヘラクレスって最強だから☆5なんだよねそうだよね(錯乱)>>112
うちではそんなに使用頻度も高くないのに他のクラスの星4に比べるとやたら宝具3やら2やらになってる星4バーサーカーたち>>120
ラニ=Ⅷもだけど数値以上に削ってる節あるし、逆にネロとか玉藻は描く度に盛られるウチ初めてきてくれた星5がモーさんなんだけど、それ以来一度もしてくれないまま他の星5たちにどんどん宝具Lv抜かれていってるわ
>>126
審議拒否>>124
でかした!>>134
まあ傍目からみる分には愉しいわな。
当事者は地獄だが日本が応仁の乱やってた少し後ぐらいにレジライの元ネタの人はもう新大陸に辿り着いてたって思うと外国の技術ってスゲーってなる
>>140
全オタクの夢。>>142
アルコ先生のある人は全力で盛って、無い人は全力で削る潔さ大好き>>124
引けたじゃねえか
引けてよかった>>140
ツーンとしたお顔!ローレグ!程よく丸いおっぱい!肌の色!お腹!(うちにいないけど)>>139
戦わなければ生き残れない!(生き残れるとは言ってない)>>139
わかるよ カレーって戦いだよね>>143
肌も綺麗だよね
触り心地はともかくすごく綺麗な色してる>>155
君に絞り取られてすっからかんです>>155
ワシ「はい♡(シュルルル)」>>140
まずスキルかな?
第二スキルはガッツと高倍率のダメージカットで
バサカにはありがたすぎる性能してる
第三スキルは回復と弱体解除のセットでこれも有能
殴るのに寄せたジナコみたいな印象だね
キャラ的には距離感が絶妙
王との再会を支援してくれる
全幅の信頼をおける人として見てくれるね
モーションとかもメカとか好きな人は
相当気に入りそうな物が揃ってるよ
まだ妖精國をクリアしてないなら
スキルマして入れるとモースの呪いをほぼ無効化してくれるよ>>159
(首の落ちる音)>>163
ムッツリスケベ>>163
びっくり昇天チョコ製造機>>166
つまりパイセンが増えた理由はそういうこと・・・>>163
兵器開発者…>>163
むっつりドスケベ予言の子>>166
まずはきのこに注射刺して死徒化しないと>>163
優等生の見た目したお転婆はねっかえり娘>>163
ドスケベ>>173
ァ!>>163
むっつり>>176
使いやすい表情してんのも原因か……みんなスケベな子すきね
>>176
ドル箱スピンオフは使いやすいわな。
銀河OL対予言の子はみたい>>140
ガラテアさんは良いぞ。
ダメージを出しやすいがNPをためにくいバーサーカー。しかし2種のNP系スキルにA宝具と、乗せて行けば宝具大回転系のサーヴァント。ガッツ&防御アップスキルで敵宝具にも耐えるし味方全体の回復や弱体解除もこなせる。
たまもっちやキャストリアとの相性もよく、ダメージを受けた側から回復していく戦法が取れるぞい。
最大のポイントはフミカネ氏の描くローライズだと思います。>>191
以上略
この魂に哀れみを>>191
成仏して……>>191
悪霊じゃ!ランタン落とせ!>>197
言ってない(言った)>>196
あ?ハゲって言ったか?>>180
見つけたはい貧民の皆さんこんにちは。遅ればせながら、ギリギリ朝のNFFニュースのお時間でございます。先日と引き続き、諸々は闇のコヤンスカヤがお送りいたします。
さて、ニュースです。本日未明、コロンブス氏が髭を何者かに切り落とされた状態で遺体で発見されました。周りには百合に男を挟む系の同人誌が転がっていたそうですが、これが犯人特定の手がかりになるかどうかは不明です。新選組によるマトモな捜査が行われることを祈っています。
続いてのニュースです。カルデアのマスターこと藤丸立香氏が謎の衰弱で搬送されました。本人はうわ言のように「海賊怖い…伊吹さん怖い…」と呟き続けておりますが、何があったのかは不明のままですが、これを気に少し休暇でもいいでしょう。ひとまずカルデアは兵器の開発に尽力し、藤丸氏が回復し次第攻勢を仕掛けるそうです。
最後のニュースです。先日収監されたはずの玉藻の前被告が脱獄しました。何者かの手引があったのかは不明ですが、収監されていた牢の中は外壁は消え失せ、内部は約6000度の高温になっているためおそらく個人でどうにかしたものと思われております。現在は太公望氏が確保に動いておりますので、その点はご安心くださいませ。
以上、NFFニュースでございました。ハゲスレ民たちは心を鎮めて…
おせん聖杯使って
頭皮が持たん時が来ているのだ!
あぁんもうやだ~途中送信しちゃったわぁ~
おはよう、マスター。
……なんだいその目は。君から向けられる視線は、いつも情熱的なそれであってほしいのだけれど。……もしや、この格好が気になるの?これは……その……サ、サプラーイズ、みたいな……いやわかってる、わかってるからその非常識人を見る目はやめてほしい。サプライズはまだわかるけどなんでバニーガールなのか?そりゃ、驚くかなぁって……よく一緒に行動するようになったから、コヤンスカヤに相談したら「ズバリ!バニーですよ、偉大な男が生み出した全男性の憧れです!」って……クレーンもたまたまいたから、悪ノリが加速して即座に仕上がったんだよ。いやわかる、わかるとも。冒険しすぎなことぐらいは……でもさ、これ、どう……?すごく可愛い。良かった……
ん……ふふ。よし、行こうか。
これは、今度の時にでも着るとするよ。君が情熱的に求めてくれそうだしね!お前もハゲにしてやろうか!?!!!???
>>198
パイセン「ピンときたわ!」おめぇのハゲねえから!
毛るぬんのす
>>203
監獄内でフレアスカート・バンカーバスターぶっ放したのか玉藻…なんでスレ民ハゲの話になると楽しそうなの?
>>220
本当にハゲてはないからやろなあ>>214
もうこんな争いはやめるんだ>>140
良いところはバーサーカーでありながら固さが特徴なので初見のクエストとか連れて行ってもしっかり活躍してくれる、うちの妖精國攻略のエースだった
悪いところはあくまでもバーサーカー、スキルが切れてしまうと撃たれ弱いのは事実
好きなところは男の浪漫みたいな武装モリモリなところと一途なところ
ひどいところは俺のハートを鷲掴みにしたところかな>>219
定期的に毛根の擬人化みたいな奴殴ってるからスレ民のハゲ率が増加してる率
KING鼻毛は頭髪じゃない?鼻毛は刺激を与えると濃く強くなるし頭髪にも影響出てくるんですよやっぱりフレームアームズガールガラテア欲しいなあ
>>205
私の気を引きたいのなら、まずは飼いたくなる可愛い子に転生して出直してくださいます?>>230
黒い角・・・
ディアブロス亜種かな?>>231
だいたいFGOアーケードの隣においてあるやつか(武装神姫です)(´・ω・`)まだ量はあるけど若白髪で20代前半なのに半分くらい白髪だから時々40代と間違えられる
ツングースカで絆10を6体くらい作るほどに周回したから小鐘はまだまだ余裕あるなぁ。
>>231
この前のブキヤ新商品アンケートでもガラテアとメリュ子書いたわ>>242
いまのところアペンドとか開けなければ妖精國組以外たべないからねぇ…>>241
輸出ねぇ。世界観的にはとりあえずフォギアとかかしら>>248
いつかは 失うと 知ってるから
今ある髪の毛 愛おしい〜♪>>235
すべての〜髪(いのち)に〜おわ〜りが〜ある〜のに〜
どうして〜人〜はお〜びえ 嘆〜くの〜だろう〜>>252
キス魔さん表デビューか>>250
わたしが見てるハゲはひとつだけ カツラなど少しも欲しくはない〜素材はまあ落ち着いてきたし供給も増えた。
個人的に気になるのは絆だ。
今回バディシステムとか出てきたけど、やっぱりボーナスサーヴァントが少ないし高レアに偏りがちだから。鐘は六章の途中はそもそもフリクエ無かったりして足りなかった思い出
個人的にはレイドで落ちたお陰で今は困って無いなぁ>>245
そうさ 恐れないで ハゲてくことを
哀と悲壮だけが 友達さ>>260
(陛下は道路交通法を守る気が無いのかッ!)>>261
せっかく配布された鱗粉を間違えてモルガンのスキル3に使ったせいで箱イベの時スキル2あげられなくてNP足りず泣いた記憶>>240
2006年の映画版のあの悲壮なアンパンマンのマーチかな?>>265
いや、コテハンではなくなってるよ、確か>>265
ここの雑スレから拾っても、表では「電子の海から名無し様」になっててIDも消えている>>265 電子の海から名無し様になってる
記事は、誰が言ってるより、何を言ってるかが大事なので
まぁ何かあった場合のトラブル防止にもなるし、変わったコテハンつけてると例えば真面目な考察記事とかはそっちが目について内容の邪魔になりかねないしねアペンドはいいぞお。
イベント中でも絆ボーナス礼装&絆ボーナスアリサーヴァントガン積みで周回できるようになったのじゃ。>>271
それは骨不足のおかげで骨身に染みてわかってるのだ……骨だけに>>267
ワイも真ん中しか居ないからそこそこ残ってるな・・・持っているものは持たざるものより(周回を)頑張るべきということやな・・・(白目)>>268
コテハン隠されてても
文章、知識、愛で
「あ、またこの人だ」
って貫通してくる人いるけどね
エレナの人とか>>265
基本管理人さんが隠してるんだけど昔はやってなかった時もあって
たしかシエル先輩の人の名前は出てたことがあったはず
まあ名前無くとも誰が書いてるかなんて一瞬でわかる投稿もあるわけで……(先日のメリュジーヌバレンタイン記事を思い出す)(マジで恥ずかしい……)名前が置き換わっているから、仮に私が別の誰かを演じた怪文書コメントが表に出ても、表はそいつが私の書いた文とはわからない訳だ
>>260
因みに最も死亡率が高いのが左後席(ブリテンも右ハンドル)
運転手は無意識に回避するし左前はそれなりに頑丈でも横から当たる後ろは悲惨なのだな>>275
まぁ表の人にはわからない……はず匿名の仮面を被ってるからこんなに変態になれるんや 自分から仮面にクラスと名前書くなんて恥ずかしくてできへん
>>283
ハートレス✋>>283
俺の心臓をやる!グチュグチュブチィ>>276
バッドモービルってサーヴァントが殴っても壊れなさそうな見た目してる>>283
妖精の仕業じゃ>>281
「境界を越えたスレ民」か…。
サンプルとしては面白そうだ…。>>285
まぁガチャの引きと育成方針で変わるからそんなもんか…
どっちも一桁しか残ってないから羨ましいわね>>276
バットポッドに乗って飛び出す第2衣装のトリ子……?!>>293
車だから…>>283
私、妖精、心臓なくても生かせられるね心臓はいつかのハントクエだったか箱イベだったかを周り続けてたらめっちゃ余っちゃったな
まぁそのうち枯渇するんだろうがね(血涙)>>295
新宿御苑は聖地>>293
負け惜しみにおならプーする陛下……だと……?素材の割とあるマスターも居る
ガチャ?引けてるよ?
QP稼ぐ時間が足りんのじゃ>>295
あるにはあるけど術の修練場のレアエネミー(要は確率)だから地獄だったよ
基本はイベントで集めるしかなかった>>295
確か新宿が初っすね
あと羽集めも地獄じゃったアガルタが来るまで最高効率が修練場でランダム出現のアマゾネスリーダーを狩る(滅多に落とさない)とかただったしカルデアの食料庫の様子は前回のクリスマスで分かったけど、素材保管庫とかどうなってんだろうね。心臓にホムベビに色々な怪しいマジックアイテム。アレ、お高いんだろう?
>>300
あの人の場合、毎度毎度わかりやすい文章と画像付きだからな……>>314
100個だなぁ
銅素材だと200切ったら少なく感じる
あれこれもう周回沼にハマってる?>>293
モルガンにおならぷ〜!させるのか・・・特殊性癖ッ!
でもモルガンゴーレムとかめっちゃ強そう>>310
多分それ伝承使ってるから。
自分はこの5年で2宝物庫回ったこと20もないけど、Qpでは全然困ったことないし。>>302
贋作英霊の時に出てきたデーモン君はたまに心臓2個落とすから神のように崇められてたね>>314
金は80
銀は150
銅は300
うう、素材不足怖い……。>>281 そんなトゲアリトゲナシトゲトゲみたいな...
>>314
素材次第かな
スカラベとかは30個くらいから危うく感じるけど、骨は100切ったら焦り出す>>314
特に考えずに使いまくって使いきってからあっ足りねぇってなるタイプ>>314
それくらいかなぁ。
もう手持ちはだいたい上げ終わってるから、闇雲に使って「新規」の分まで使ってしまった!ってなりたくないし。>>322
序盤・中盤では足りないこと多いから腹たつ脂君>>300
あとエレナさんの人は話題転換時にエレナさんのダイマしてるから高確率で纏められやすいというのもある。脂くんは枯渇することはない………
そう思ってた時期が僕にもありました>>314
216とか72とか最大数使う分はないと足りてないかなー>>322
あの黒い液体はソウルイーターの肉汁だった・・・?>>308
これより新規サーヴァントを実装する!>>328
絆とQP落とせば十分だよ♡(大秋刀魚砲……)
アペンドは極力開けた。
足跡も使った。
スキル上げも大体終わった。
それでもQpが減らない。
18億…現在進行で溢れてはないものの、直に溢れる…エレナさんの事言ってる時以外も結構まとめられてるよホントだよ
>>330
スレ民になりすませるよ、ここのスレ民の50%は既に誰かのなりすまし・・・おっと誰か来たようだ>>340
あと10000個配って(強欲)
あと交換上限取っ払って(強欲)
あと20000個配って(強欲)>>338
ガチャを回すのです>>332
聖杯は意図的に残してるけど、伝承は単にQP不足で使えてないだけだから貯金とかは別に上手くはないっすね……>>339
竜にしたりローマにしたり出来るしキャスターに出来るようになってもおかしくはないね(適当)>>345
マジで相当困らない限りは使わないだろうなぁ、あれ……>>345
いざというときのために残してる>>341
時々自分も巻き込みで表に出てることあるね。>>332
別にいいことじゃないわよ
聖杯は滅多に「捧げたい!」ってなる人に出会わないし
伝承は一部の育てたメンバーだけでもう余裕で攻略できちゃうから新しい育成をなかなかしないだけだし……そういえばムネーモシュネーと魔力リソースと今までの記録はカルデアに揃ってるから、やろうと思えばいつでもレイド出来るのよな(悪魔の発想)
太公望かわいいね
>>354
バルバトスがもうやめてって懇願してる
可愛いね>>345
まあ恐らく7章の追加素材も交換できるだろうからそこで使う事になりそうだしいいんでない?>>351
そこにないなら無いですね>>357
QPリムーバーは笑った>>332
伝承3桁あるけど、貯金というより
単に「使い時」がないだけかなぁ。
NPスキル以外はだいたい誤差だし、スキルターンもコヤン実装や耐久パーティで使うにしても10個も使えば十分だし。はいメスガキの皆さんお待たせいたしました。お昼のNFFニュースの時間です。えー、前口上はすっ飛ばして早速ニュースの方に移りたいと思います。
では、最初のニュースです。脱獄した玉藻の前氏は太公望氏の尽力により再収容に成功いたしました。しかし、太公望氏はメイド服以外着れなくなる呪いをかけられたついでにTSさせられているそうなので、しばらく表舞台からは遠ざかるそうです。
次のニュースです。謎の人物が聖杯麻婆を作り出しました。現在ストームボーダー内の5割は麻婆の海に沈んでおり、最終的には地球のテクスチャが麻婆になると予測されています。まあ、私には関係ありませんのでいいでしょう。
最後のニュースです。DVなどの疑いでジャンヌ・ダルク氏(水着)がたった今逮捕されました。通報したジャンヌ・オルタ氏によると、姉じゃないって言えばビームや殴打を喰らい、しまいには自分のリリィ諸共洗脳されていたのでもう嫌気が差して通報したとのことです。
以上、昼のNFFニュース。闇のコヤンスカヤでした。コマンドリムーバーで検索しようとしたら候補にいらないが出てくるのは笑う
>>356
プランBの真実か>>362
レイドって、奪われる前に奪うイベントでしょ?
金リンゴと虹リンゴを噛ったものが勝つんですよ。
FGOにおける対人戦がレイドだって、ここで覚えました!>>364
おのれ神父>>362
いちご狩りはあんなに殺伐としてないえ?リムーバーはスルーして良いのか!?
あぁ良いぞ、他を優先しろ
素材うめ・・・うめ・・・
これよりリムーバーとピュアプリズムの交換を行う!・・・まさか死ぬとはな>>362
いちご狩りじゃないよ
ドリンクバーだよ>>356
性転換させるのもまた毒なのかもしれない。
これは面白そうだ。シェイクスピアは声高らかに自室へ戻った。レイドバトルは全マスターの協力のもと行う
いいね????「ごくり・・・こ、ここが噂のバルバトスレイドか・・・・・・」
>>369
キャメロットを雑にモルガンで蹂躙するの楽しすぎる…。>>378
一番下は「ピュアなんて無かった。無かったんだ」と言うまでがワンセット>>375
リムーバー1つと各オープナー1つを交換できるようになったらオープナー交換券みたいは扱いになってイベント交換にあっても交換するのになぁ……>>378
プリズ魔イリヤ>>364
TSメイド太公望とかただの美女なのでは?(そういえば、アビーのことを語る際の括弧による定型とこの文体以外の時、つまり普通にFateと雑談にしれっと混ざっているときにそっと差し込んだ一言が記事入りしたり色付きで入ったりしますね。たまに自分でも忘れているものがあったり、自分が書いたか書いてないか曖昧なので忘れることにするネタがあったりしますが、そもそも匿名掲示板における自我など幻想なので些細なことです。レス遊びは瞬間の祭りなので……)
>>385 オプーナだろそれは!!!
>>388
瞬間の遊びでも印象に残るものは保存されることもあるんだよね…>>387
そうして生まれたのがお前よ。スレ民の息子。>>385
やってみると意外と面白いらしいけど、今さら権利もらってもプレイできないオプーナさん!>>369
プリヤイベントのレインボーワイバーンにようやく全力出せたすまないさん懐かしいな……やべぇキャベツと唐辛子買うの忘れてた
最近なんとなくNFFのやつ投げ始めたけど流石に管理人さんも表に吸い出しはしないだろ…
>>396
鴨蕎麦に鴨入ってるんだ
きつねそばにはキツネが、たぬきそばにはたぬきが、キャベツ太郎には太郎が入ってるぞ>>386
ゴチソウ
…ってガゾートさんは帰って。
助けてウルトラマン!!>>401
ドナドナドーナードーナー>>401
スレ民はチキンだって言いてぇのか……?
私はななチキ派です。>>392
雑草を食べたりムカデ人間を語るイリヤ……太公望の記事に綱へのフェチなコメントを色付きで取り上げられてちょっと恥ずかしい。でも綱の腕がセクシーなのは間違いない……
開戦当初、全拠点を均一に抑えながら情報室を重点的に攻め陽動作戦展開
敵の目が情報室に引き付けられた後、踵を返して管制塔を一気に制圧する
返す刀で情報室に取って返しこれを殲滅
指揮系統が大混乱に陥った隙を逃さず、観測所を粉砕して目を奪う
次いで生命院に打撃を与え復元機能を遮断
烏合の衆となった兵装舎を蹂躙し、 単独での実働戦力の低い頭脳である覗堂星を滅多打ち
中枢神経系が完全壊滅した後、全員で廃棄孔をガン掘り
これをろくに打ち合わせもなくできる心から通じ合ったマスターたちだよ?レイドで対人戦なんてするわけないじゃないですか。>>394
○○の△△には反対にすると意味が通じなくなるものと、反対にしても意味が通じるものがあります。
「幼馴染のおっぱい」は通じますが「おっぱいの幼馴染」は通じません
「はじめての幼馴染」は通じるし「幼馴染のはじめて」も通じます>>412
キャストリア「某店で注文できる怪獣モチーフの料理をお持ちしました。」>>412
雑すぎる飯【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよー。
ゆーっくり、のーんびりとして過ごしましょーう。
心身の疲れを癒やしてぐてーんとしているのが吉でしょーう。ぐでーん。_(:3 」∠)_>>416
高カロリーの糖質脂質の塊だし実質ラーメン>>421
そうか……姉キャラはシスター(尼僧)とシスター(姉妹)を掛けていたのか……
そう、だったのか……>>395
チキンラーメン……うっ、あたまが
YouTubehttps://youtu.be/r3_4oVBAE7Q>>422
サイバーキャストリア>>432
8、残った食材を全て混ぜます>>422
霊基再臨段階で胸囲に変化(オブラート)が生じる水着キャストリアですか>>432
真っ当な料理のレシピじゃねぇか!!>>446
そうした結果、生まれたのが人の心を持った菌糸類よ、後輩>>445
聖剣『何言ってんだ。俺とお前の中じゃないか』お前もロリ巨乳好きにならないか?
>>447
グレイもいつかは爆乳になるんだろうな、期待してるよ!といつも思ってます。>>443
再掲しておくか
同罪だぞ()、村正ァ>>433
ホラー系料理番組の先達として『ゾンビクッキング』のジャンマリオ・スピネッラさんを呼んでこようぜ。>>452
剣の時は成長止めているから小さいだけで、別に盛っているわけじゃないからセーフ。>>447
槍「私は悪くない。私の魔力が悪いのだ」>>450
槍で腹以外のどこに穴を開けろというのだ…>>453
かちきじゅん
俺と君とでは 性的趣向 が違うようだおっぱいは大きい方が好きだけど、そもそもおっぱいが好きです(唐突な告白)
>>444
潰したはずの目も治ってるし、治ってると思う。それはそれとして頑なに指先を隠すサンダルを履く水着キャストリアもありかもしれない(☆)マジカルキャストリアちゃんスター
>>462
妖精って多分そんなもんなんだろうな
死なばそのまま大地になるし
まぁキャストリアは生まれは違うけど大きいのもいい(バーゲストを見ながら)
だが小さいのもいい(メリュジーヌを見ながら)
おっぱいは癒しなのだ>>465
断言します
おっぱい単体でもいけます>>378
霊虹術師イリヤ
稀虹術師イリヤ
純虹術師イリヤ
(銀河光子竜みたいな感じで)>>451
(毎度毎度その場即興で考えてるからメモとかしてない上に半年以上……今月で7ヶ月か、続いてるので拾ってくるにも大変なのですよ)
(自分も好きでやってるので見返したくもなりますが、なにぶんこの始末☆ではね……)(ロンギヌスのロはロリコンのロ
ロンゴ☆ミニアドのロもロリコンのロ
そういうことです)>>474
大丈夫?疲れているんじゃない?取るに足らない蟲の一言で、雑スレはおっぱいに包まれました
まじかよオベロン...嬢ちゃんは聖槍も聖剣も使ってたから間をとってロリ巨乳化させればみんな平和になる?
>>462
https://www.pixiv.net/artworks/91935369
コレを思い出した。ガールズトーク(白目)>>476
ふむ・・・まったくですな!何を言うか
ベディは人妻だろ?>>476
ギャラハッドくんにはお話があります>>477
聖ロンギヌスに飛んだ風評被害。……エリセ拒…まなさそうだな。>>481
これを使うのだ
つ全身隠すローブ>>487
いまいちマーリンが改造したのか、マリスビリーが改造したのか分からん>>461
PADとかなくてもいいから胸を張って>>489
咲夜さんは素ででかいって信じてる>>499
そういや礼装って天井の対象外だっけ?>>498
急におしべとめしべの話を始めるオベロンが見れるんですか?また誰かスク水来ないかな...ジャックちゃんやナーサリーとか
>>494
いじってなくても来ない時は来ないじゃないですか!やだーーー!!>>503
嫌だ!そんなのは認めない!
楽園の妖精はSSRであるべきなのだ!そもそもの話東方キャラのおっぱいサイズはユーザーの妄想である
>>499
天井まで出なかったことをセーフと言っていいのか星4狙いも沼る時は沼るって藤のんが俺の諭吉貪りながら教えてくれたよ(白目)
>>504
ゼノビアさんに着てもらうべ確率はあくまで「机上の理想形」なのだ
実際は個人差がある>>510
まあ出ないかもしれないからこそ出たら嬉しいのがガチャだからな。出た時の嬉しさと出ない時の悔しさはセットなんですよ。>>512
顔をフードで隠してて顔はよく見えないけど、マントを大きく持ち上げる巨乳いいよね...>>507
天井が来てから星5よりも星4の方がかえって……ってパターンもあるからな>>515
そういえば実際に机上(円卓)で召喚しているな。うーん...この復刻を機にカレンも引いとくか迷ってしまうなぁ...
「やってみるのではない。やるか、やらないかだ。試しなど要らん」
...!フッ、やはり敵わないなパツシィくんには...
あぁ、迷う必要などなかったな
というわけで10連してくるので10よくてよください()来るまで引けば必ず来る(適当)
>>519
PS5はそもそも売ってないからセーフ(?)>>514
五大老は全員公式でデカいかと
あと公式でデカいのはレティと慧音かな>>522
星5のピックアップはやりやすくなったよね>>525
オベロンがきてくれるならそれはそれでみたい>>525
下はちゃんと隠れるんですかね?>>525
是非着てくださいまぁやっぱり、「途中撤退せず330連をできる状態から初め、出るまで回す」が一番いいのだな。
中途半端に回してるといつか必ず「330回連続で星5出てない」というのが発生する。>>492
これがあるから、ギャラハッド本来の宝具があるんじゃないかなと思うんだがどう?
白銀に血で十字を書いたやつうわあああああスレ民w(チャーハン作ったったw美味いごごごごごんごぉwww)
>>525
えっ、「キャストリア!オベロン!ベストマッチ!」?>>525
よし!それなら円満解決だな!!ついでに言うと、「天井まで回すなんて石足りないし」というのは無課金でも間違い。
よし行ってくるよスレ民
フォースを信じて>>541
やめとこう。悲しくなる>>539
ワイの髪さ
ふわふわしてて最高の手触りでしょう?>>507
いいですよね、星4ならなんとかなると突撃して溶かされてゼリーになっていったマスターたち>>533
全然違った・・・
もう自分のガバって言うかバカさに
笑いも出ないよ・・・>>544
イヤ「330連できる状態からスタート」なので。>>534
昔、真冬に友達と冷たいタピオカドリンク買った時に、スキをついて首元に「エイッ」と当てたことを思い出した。
フフ、楽しい思い出・・・空が重たい色になってきたのだわ、そろそろお洗濯物取り込もうかしら
>>551
オベロンが否定的→オベロンの言うことは嘘なのでこれは照れ隠し
オベロンが肯定的→オベロンの言うことは嘘...とは限らない。素直に受けとろう、ありがとうオベロン
オベロンとマスターはズッ友だよ!>>555
手遅れになったら終わりだからとっとと取り込んだ方がいいかもさ、私もお昼食べに行こうかな。何にしよう
ここ寒い…
>>562
あったかいもの食べて温まると良いよ。お出迎えしてレベルマしてスキルレベル上げたらそこで満足してほとんど出撃しなくなるサーヴァントも多いからの………
最近はガチャはちょっと控えるようにしてバゼットさんだおほおおおおお絶対にお出迎えしなきゃあっあっあっシトナイピックアップシトナイのコインが増やせるチャンスああああああカレンもやっぱりピックアップ来たやったああああああ!!>>550
公式に含めていいかわからんが、茨歌仙の人が書いてるこまっちゃんのはなし好きだわ。そういやまだスレ民のチョコ礼装貰ってないな
>>567
(´・ω・)⊃カカオ一年分スレ民スイッチ
あ>>559
金融会社「スレ民はすぐ死ぬので返済能力は認められません」スレ民スイッチ
い>>571
スレ民スイッチ「い」
いつも見ている管理人>>571
いたるところで死骸となる>>575
EXなステータス>>574
俺とお前で超融合?スレ民スイッチ
う>>580
元ネタ北欧コンビを差し込むの楽しいぜやあスレ民
ファースト・オーダーとロストルームのアニメの配信が始まったらしいね
早速見直してくるわ>>565
つまりランクAまでは健全な感じでバディしてたのにEXになった途端なんかヤバげな視線で見てくるようになるんです……?>>581
(うっ! また推しで心停止♡)これは有名な話なんですが
人類の実に96%が
ハベにゃんにお前がヒロインなんだよってことを徹底的にわからせたいという欲求を抱いていることが
セックスフォード大学の調査によって科学的にも証明されていますスレ民の結束の強さはしばしば政界・経済界でも畏怖をもって語られる。学閥ならぬスレ閥は日本社会のあまねく箇所に浸透しており、雑談スレ出身というだけで就職や結婚にも多大な影響があるほどだ。『スレ民ひとりを敵に回すのは、スレ民という組織を敵に回すことだ』とは大日本帝国軍最高機密会議において零された言葉であるが、ここからも彼らの仲間意識の強さが知れるというものだろう。起源をシチリアのザツダン=ファミリー=マフィアに持つ鋼鉄の結束力は日本史の暗部・鮫島事件やコミケ一揆にも深い関わりを持つ……
そういや220クンってカルデア内じゃ裸足なの?
>>590
何してんの管理人>>587
サクサク派だ
(´・ω・)
⊃バーナー⊂>>587
サクサク派だけど、上手く食べれないのよね。>>590
管理人チッス>>590
どうしたんすか管理人あばばばば、投稿してから気づくのが遅くなりすみません誤字の嵐・・・
>>580
今年の夏は去年辻水着したスカディ様がお仕置きがてら水着になるって信じてる超今更ながらアンケートに雷帝の宝具演出時むしろ音楽消滅させてくれという提案を書けばよかったという後悔
>>590
おは管理人>>588
怪文書やるのはいいんだけどネタには配慮してほしい。「サ,メ,ジ,マ」はせめて伏せ字にして。まじ失踪者出かねないから。あの事件はまだ“““何も”””終わってないんだよ……。>>587
ふわふわながら外側がサクッとしてるのが好きですね今さらだけどらっきょ公開10周年記念映像見たげそ
やっぱりええねらっきょまた管理人さん人狼しようとしてる…(全員狂人)
>>603
村人しか居ないんじゃゲームにならんなぁ>>590
やはり管理人の狂気がスレ民を狂わせている誤字、添付ミス、管理人人狼・・・
こんな時に管理人に見られてたらどうしよう・・・>>590
おは管理人ふーむ2500万で星4配布!とかなら生放送とかありそうだし水曜からはなんもないのかな?
管理人になりすましたスレ民により管理人が無辜る
…ん?むしろ狂気が足りない?>>610
俺たちはどこまで行っても管理人さんの手の中だ>>614
イリヤに1番ドキドキしてるから・・・>>613
むしろ管理人になりすましたスレ民をスレ民になりすました管理人が無辜らせることで管理人が無辜ってるのかもしれん。>>606
やっぱり予言の子ってドスケベ何ですね
楽園の妖精続けます>>614
セイバー35さいも見た目は十五歳とかだから見た目はロリっちゃロリの範疇なのだ。>>616
レオタードみたいなインナー着てたりして>>616
と言うか、なんか細い前掛けみたいなのだけちょっと短くなっててその後ろはなかったんだな……お爺ちゃんが変態扱いされてる…
>>624
村正「ナーサリー……あいつを見てると時々、遠い昔の子守り歌代わりの昔ばなしを思い出して懐かしくなっちまってなぁ」赤い弓兵「どうしてこうなった…?」
>>626
意外とプレイボーイ>>626
元エロゲ主人公嬢ちゃん、確かに色気にゃかけるが儂にはストライクだぜ……!!と真顔で言う村正オルタ
>>637
藤ねえ絶句だよぉ!>>642
おーけー、念の為私は次代を用意しとこう>>624
けどよぉ、スレ民
曼荼羅だと頼光さん相手にはママっぽかった記憶があるんじゃが間違いかの>>644
一瞬「色気0で前掛けオベロン」に見えてなにそれこわってなった>>612
来週の日曜にCBCの生放送あるよ拙者、キャストリアは村正に恋愛感情はないけど色気ないとか言われるのは悔しいから突っかかるよ派なんだけどよもやよもやマイノリティかしら
>>645
胃袋を掴む(物理)>>643
そういえばアニメのJavaウォック池田さんでしたね
当時シャアじゃない池田さんとか新鮮でした(ジャバウォック違い>>645
胃袋を命ごと消し飛ばしてるんだよなぁそろそろ昼寝します
スレ民は近付かないで下さい(シェルターに入る)>>655
やはり恥じらいは最高のスパイスなんだなぁ…色気ムンムンオベロンロン!
イェイ!>>644
なんか股引き渡されそう
(ストッキングと言え!後、村正のキャストリアへの色気ない判定は第二再臨までの物で三臨の時にはエクスカリバーになってたからどう判断するのか未知数じゃないか?
>>655
謎のプリンスO「もうちょっとお淑やかに育ってくれればよかったのになー」>>656
(シェルターに投げ入れる音)>>638
つまりアルトリアとはハイレグ…?
それともヨーロッパがハイレグなのか…?(ブラダマンテを見ながら)>>637
士郎の母親が判明してないからセーフだな!時空によっては変わりそうだけど!>>665
ズブズブとかいう擬音には悪意を感じるぞスレ民
嫌だよ雨で濡れたとはいえズブズブな洗濯物とかずぶっ……♡
ずぶっ……♡
へへ、こんなにびしょびしょになりやがって……!
たっぷり温めてやるからな……!!>>667
川で洗濯し終わったおじいさんですね、わかります>>671
お、おでの射程距離はっ、16メートルだどっ!>>665 ズブズブは体内に取り込んでる音だなぁ...?
>>675
村正ァ!節操なさすぎるぞ村正ァ!マナナンと村正とヘファイストスの会話とか見てみたい
とんでもない神器出て来そうだけど>>678
挽き肉が落ちてる…雑スレを通り掛かる青い槍兵さんは何故そんなにも死に急いでしまうのか
>>678
お前は何故見えてる地雷を毎回踏むんだ。
ゲイボルグみたいな必中システムでも搭載しているのか?>>678
口の悪いお弟子さんには困ったものだ……YouTube開いたらなんかufotableが懐かしいもんをUPしてた件
色んな意味で懐かしいなオイ…
(CV種田さんのマシュ・俯瞰風景3Dの特典・そもそもめっきり聞かなくなった3D対応Blu-ray)
YouTubehttps://youtu.be/K3-HFvVW1Gw赤い弓兵さんも槍兵さんを見習って赤い悪魔と月のマスターについて一言お願いします。
眼鏡っ娘なら誰でも好きって訳じゃないけど、どうしてその眼鏡を選んだのかを考えるのが好きだよ僕は。
>>686
無敵の返しだな...(これより不味いのはそうそうあるまい>>688
それはアレキサンダーくんや子ギルもアリってことで良いですか?あるえIDが変わってた
>>695
彼はこれからどうなるかわからんから……>>695せいぜいノロノロビーム持ってるくらいだもんな
>>684
格好その他諸々よりもワダ絵の目を再現してくれてる所が1番嬉しいよ。外見だと1番惚れてる所だし。>>694
タイプはイケオジで理想がショタだけど親友とはやたら距離近いしキスまでなら多分良さそうな女がマトモだとでも…?>>678
セ タ ン タ ?>>696
多分電波を拾う場所が移動で変わるので、その度にIDが変わっているのだと思う。今日の話題はなんだい産業
>>706
何がとは言わんがすごく柔らかそう
何がとは言わんが>>706
そうだね、まずメカクレなところが最高だ>>706
控えめに言って狂ってる陸軍という環境の中で狂気に呑まれず頑張ってるけどそのせいでパワハラ食らってるし早いとこ救われて欲しいな……もしくはノッブの影響で強く我を押し通せるよう成長して帝都産ワカメの圧をはね除けられるようになって欲しい>>713
(同じ国の軍で何やってんだろう…)介錯早ぇ上に2連とは……
>>705
廃寺での沖田さんの昔語りでお互いの絆を確かめあって最終決戦に向かってくれたらわしゃあ言うことないきに>>713
そういえば婆ちゃんのお父さんは海軍だったなカナタ君、妹ちゃんいるらしいけど、どんな子なんでしょうね。外見は若い時のお婆ちゃん似だったら良いなぁ
>>715
推定数十万体の超大型発注された時どんな気持ちだったんだろうな>>707
とりあえず最終決戦の人造の神戦では共闘する>>706
そういや陸軍所属なのにセーラー服着てるのなかなめちゃん>>724
ACの霊衣アプリにも欲しいなあ>>724
痩せてるけどお尻は大きいジャックちゃんいいよね
(全然良くない)>>718
これがスレ民のブレイブチェインよ。>>738
スレンダーでもジャックちゃんが幸せに育ってるなら感無量だよ僕は。>>740
モレーくんとモレーちゃん?>>744
モレッ!?
失礼、邪でした。そーいやサテライトにゴッホちゃんの人来るのか
ニトちゃんフォーリナー化して大フォーリナー祭りだな(関係ない)>>732
最後しんみりしてたら何かちびノブ連れて屋敷に帰ってきたしね…ねえスレ民、すごいこと気付いちゃったんだけど
ピオ先生(170/60)のサイズ感はスケートの羽生くん(172/57)とあんまり変わらないの…>>739
そっか、りえりーは誕生日に新鮮なショタを供給されてぶっ壊れるのか…>>748 村正たしかに6章開幕以降に何故か再ピックアップ1人だけされなかったから、ここで霊衣確かにあるかも…
昨年は早くもCBCで礼装になってたしね(鴉天狗=烏はアーサー王の化身にして守護者ってにくいネタも)>>745
メリュジーヌは出てくるけど、ぐだもマシュもロリンチもゴッフも一貫してリンボ口調で喋ってる。>>754
おらぁ!もったいぶってないでとっとと話せやこらぁ!(無数の蜜柑を投げつけながら)今年のCBCはァ!と思わせてリンボかもしれない。
現代風衣装で拙者の心を堕としに来るに違いない。>>745
そんなの風邪引くわ>>755 アラフィフが霊衣貰えたのでそろそろホームズに欲しいと思ったり
去年はスト限除外されてたけど、今年はキャスニキとかここで引けないだろうか、アペンドあげたい>>749
つまりカルデア警察刑事一課(新選組)の出番か
あと宮内庁の皇宮警察部隊(平安武者)
普通に見たいしついでに新選組2名にスーツ霊衣下さい
https://twitter.com/MEIJI_PKMN/status/1318175066048385024?t=5Ww2mzgLBJU_4LS_fzFJWA&s=19ホワイトデーイベントのストーリーはしっとりとしていて毎回好き。
それはそれとして今年のガチャは新規サーヴァントか既存サーヴァントの霊衣か…。>>766
水着はスク水欲しい!>>767
この絵の沖田さん、なんとなくバズーカ使ってそう>>767
宮内庁の綱さんは護衛対象に玉藻とかエリセの真面目に皇族いるから話し作りやすそうだ。バゼットさんの各牛丼店メニュー食レポ見たい
>>766
幼女の水着は需要が偏るから判断に困る所だと思うで候
……2人も水着にした一昨年かなり冒険してんなぁ>>773
提供スピードや弁当容器の食べやすさしかレビューがなさそうなんじゃが!>>774
去年は後期OPとかあったからヒントあったけど今年のは一切ヒントなしだからいつどのくらい出てくるかもわからんのよな……
まぁ大体メインとかにはなるだろうとは思うけど、それも定かじゃないし>>776
本体はな
彼は端末ジークなんだよ
端末ジーク君に話しかけてきてからもう一回イキってみようか>んじゃボク達はそろそろ戻るんだわ?ほらミス・クレーンも立って?
>>ふぐっ……、もうしゅこし余韻に浸りたいのでしゅが。
>ボク達が食べてる間ずっと浸ってたじゃんか?工房行けばシャキッとするよ!じゃーねモルガン?
>>ああっ……、陛下素敵な一時をありがとうございますぅ~。
……ミス・クレーン。
出会いから別れまではっきりと記憶に残るであろうサーヴァントでしたね……。
目的は果たしましたし私もそろそろ戻りましょうか。
我が夫、ただいま戻りました。
>>>お帰りモルガン、……なんかちょっとだけ疲れてるみたいだけど何かあった?
いえ大した事ではありません、少し驚く様な事があっただけですので?
>>>モルガンが驚くなんて珍しいね、お茶の用意するから良かったら話聞かせてくれるかな?
いいでしょう、私も我が夫から見た彼の者の印象を尋ねたかったところですので。>>776
君らはもっと公式作品でいちゃついて欲しい>>783
姉ということは認めるんだ・・・?>>776
見んねアストルフォ!卑しか聖女ばい!!>>778 一番左の彼は手の描かれ方(通称武内ハンド)から社長鯖っぽいんだよね
派生キャラじゃない男性社長鯖は実装されるなら彼が初だから、なんか重要キャラクターっぽいんだよね…>>787そうなると笠被ってるイメージあるのは僧侶かなあ。修験者かもしれん。
>>780
思うだけなら自由だからな
思い続けた年月でマウントが取れる()>>785
なんかエウクレイデスに見えるのは自分だけだろうか>>798 斬ザブローみたいなお供ロボパターンもあるからなぁ
>>798
完全体呂布かなと思ってる。>>794
これによって警視庁の斎藤(藤田)さんと宮内庁の渡辺さんという創作がTwitter等で作り出されましたね…。>>789
多分他二人は衣装が変わる普通の再臨で、三枝さんだけ再臨で大人になるやつか。>>794
一ちゃん自身が誰とでも組みやすいイメージ
比較的、常識人でツッコミポジで他人のノリに流されつつ適当に合わせるのが上手い。強さ的には程々だけど誰に対してもある程度は戦えるだろうなぁという、バランス良いキャラなんですよね>>796
童話特性ってのもあるしな>>799
日本以外にも、西洋の御伽噺モチーフなキャラとか見たいなぁ。と思ったけど、ある意味ナーサリーちゃんが色々カバー出来るな……>>809ロシア異聞帯でまさか!と思いましたが即座にヤガに訂正されました。
>>806
バズーカ……うっ、頭がhttps://horaro.org/rtaij/rtaijex1
FGORTAは明日みたいね>>794
CBC前からどっちも京都のお巡りさんだーってしてる人いたけど、イベント後に3倍くらい増えた気がする>>821 このご時世だってのに全くソーシャルディスタンスしてないからな…
>>821
ガラテアさん気づいた人すごいよね
言われても何処かわからなかった>>819
「ほう、聞いたことがありませんか?なら仕方ありませんね、その体に教え込む……いえ、叩き込むとしましょう」>>827
鶴のアへ顔晒しがみれるのはFGOだけさ。>>820
親父はロケランだったしな……改めてこう見ると十数秒のCMでも結構な手間かかってるのよね…
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=2QThj6T-kfA>>832
そういえば、実際に島津兵って
鉄砲隊も強かったと聞いたが…>>833
まぁたった十数秒に納めなきゃいけない分だけ見せ方とかもあるだろうしな……>>834
基本はギャグ系メインの人だった中で、突然のシリアスに振り切ったキャラだったからね...>>832
誤発射は女々か?>>833
再復刻と称してCMのメンバーが出てくる空の境界コラボ2とかやんないかな>>842
せめてマテリアルに憑依する前のビジュアル(表情差分もあり)を載せてくれたら良いなぁと思う>>842
そこはまあ仕方なかったってやつだ今日はメインは焼き鮭、副菜に里芋を醤油とみりんでなんやかんや辱めた煮物と小松菜とエリンギのバター炒めで行こうと思います
>>842
ジャガーマンなんかは特定個人というより種族名っぽい感じがするから中々上手くハマった気はする 藤村先生とタイガーの比率がエライことになってるけどアへ顔晒す鶴なんて、暴言も良いところなのにミスに限っては褒め言葉っていうか類友的親近感っていうか
>>794
綱と斎藤いいですよね。それぞれ強い剣豪同士でスーツが似合うイケメンで会話してても面白そうなので、見ていると色々満たされるものがあります。やだやだ端末ジーク君はぐだの友達なんだい
ぐだと手ぇ繋いでご飯食べて一緒に寝たり距離感がおかしい友達ライフを過ごすんだい
と大人気なくじたじたしたい自分もいる>>840
少なくとまえみごとかの由紀香と津田さんの絡みの見え方が180°変わったかもしれん>>829
まあフルでやったら長いしお祈り要素無限に増えるしでこの手の企画においては面倒しかないからしゃーないわな……個人で人理修復RTAやってる人なら居るらしいけど>>855
うーん、俺かな……>>853
おれの自慢の特大ちくわウィンナーとたこあしも一緒にいかがかな?(ボロン>>855
イシュタルみたい。Fakeでも擬似みたいな状態だしキャストリアのハイレグ談義がまとめられてる...(自分の書き込みがないか見る)うん、不味いのはない。ヨシ!
>>855
孔明や司馬懿は本人たちの容姿は見たいな。趣旨は異なるがオーディンの姿も見たい。>>869
物に欲情するのは人の性のようだ>>869
人の嗜好や指向は多種多様だし>>865
にんじんはカッコいい。カカロットの元なだけある。他ゲーガチャに敗北して北産業
>>877
敵の槍を同時に4度受けながらも、そのまま千人の大群を斬り捨てるという凄まじい活躍をして亡くなった人>>878
ばあちゃんは割と妥当なこと言うのに爺ちゃん……>>869
だって実際自転車に興奮したスレ民がいたから……>>881
でもそのカウレスってフランの知ってるカウレスじゃないんだよな……>>883
分かり合えるやつがいるならソイツは俺たちとは別のチャンネル持ってるんだろうな>>881
カウレス君来たらぜひともフランちゃんに>>884
最近はその人なりを潜めてるから…
一時期「自転車の鍵は実質貞○帯」とか凄い方向に突き進もうとしてたけど変な奴しかいねえのさ、
君らは>>891
任天堂のゲームとかにいそうなぐだ子ちゃん!>>891
カートゥーン!!>>896
煩悩!>>896
ちゃんと月のサクラらしく超ロングヘアなのいいよね(そこじゃない)>>897
クビレがエッチだったね…900近辺がこんなに平和だなんて・・・
>>883
まず人類同士がわかりあえてないからねスレ民の性癖は色んな形があるから見てて飽きない
900ゲットを逃したのだわ。
>>899
なんて???>>910
(「私は眼鏡と腋が大好きです」という表情)>>912
ありがとう
とりあえずやってみる>>896
なににえっちを感じるか、改めて考え直すとなにかが見えてくるかも知れない
ただひたすらに推しを観察する。
全体像を見た後パーツを見る。
頭を見たなら顔を見る。顔を見たなら髪を見る。髪を見たなら額を見る。額を見たなら生え際を見る。
顔を見たなら耳を見る。耳を見たなら骨を見る。骨を見たなら付け根を見る。
顔を見たなら目を見る。目を見たなら瞳を見る。瞳を見たなら色を見る。
顔を見たなら口を見る。口を見たなら唇を見る。唇を見たなら口の端を見る。
顔を見たなら顎を見る。顎を見たなら喉を見る。喉を見たなら首筋を見る。首筋を見たならうなじを見る。うなじを見たなら首元を見る。首元を見たなら鎖骨を見る。鎖骨を見たなら肩を見る。肩を見たなら腋を見る。腋を見たなら胸を見る。胸を見たなら胸の付け根を見る。
肩を見たなら二の腕を見る。二の腕を見たなら肘を見る。肘を見たなら裏も見る。肘を見たなら腕を見る。腕を見たなら手首を見る。手首を見たなら手を見る。手を見たなら手の腹を見る。手の腹を見たら指を見る。指を見たなら爪を見る。爪を見たなら爪先を見る。
胸を見たなら胴を見る。胴を見たならくびれを見る。くびれを見たなら筋肉を見る。筋肉を見たら靱を見る。靱を見たなら腱を見る。
くびれを見たなら臍を見る。臍を見たなら奥を見る。奥を見たなら下腹部を見る。下腹部を見たなら鼠径部を見る。鼠径部を見たなら股関節を見る。
胴を見たなら腰を見る。腰を見たなら背中を見る。背中を見たなら腰を見る。腰を見たなら尻を見る。
股関節を見たなら太股を見る。太股を見たなら内腿を見る。内腿を見たなら膝を見る。膝を見たなら裏も見る。裏も見たならふくらはぎも見る。ふくらはぎを見たなら脛を見る。脛を見たなら足首を見る。足首を見たなら足の甲を見る。足の甲を見たなら足の裏も見る。足の裏を見たなら足の指の間を見る。足の指の間を見たなら足の指を見る。足の指を見たなら足の爪を見る。足の爪を見たなら足の爪先を見る。
パーツの数だけエロがある。>>911
おデブではないけど体重重くて複乳でQPとか素材とか色々出してくれるし自販機は実質ビーストⅣL?>>906
でもにCHのトップに行くと、一番下に新規スレッドの投稿フォームがあります。
このスレの1をコピペして、貼り付けます。
前スレ番号とアドレスをこのスレの物に更新します。
1の画像をクリックして開いて画像保存して下さい。その画像を添付します。
スレタイの番号を次の番号に変えて、あとは名前で遊ぶなりで完成です!>>918
昨日も見たけどコピペなのん?>>922
自転車に目覚める前に目ぇ覚ませ>>921
正直な話、このお料理番組のマスコットみたいなタラスク君けっこう好き。TNTNが反応すればそれはえっちなんだよ
>>930
自転車を推しと照応させればもしかすれば?建てました
不備があったらごめんなさい>>936
雑談スレはスカイ島だった?>>936
………いつも通りの雑談スレでは?(感覚麻痺)>>931
地元の人にとっちゃ住宅街の方がこわいよ!?>>937
(割と蘊蓄のある事を言われて思わず思考が止まる予言の子であった)まぁ、可愛い子ならなんでも興奮するんですけどね、あの赤マント
なに、イラストでは全体を見られない
ならフィギュアを買いましょう>>939
これ言われてどう反応しろと夜にキャストリアかアビーかどっちかお絵描きしよう
拙僧、実は里芋は初めて調理するのですが、美味しくできたのですが舌がピリピリしますぞ!これはいったい!?
と思い調べたところシュウ酸カルシウムなるものが原因のようですな しっかりと下茹でして下茹でに使った水は全部捨てて調理するとシュウ酸カルシウムも取り除ける、と
美味しいけど舌がピリピリしますぞー村正おじいちゃんはそういうシチュエーションじゃなくても「天井の染みでも数えてりゃすぐ終わるさ」って言いそうだよね
>>953
(ものすごい納得と同意)>>913
正確に言うと『知り合いに英霊の力を付与する』宝具だから関係者を対象にする事はできる
英霊の経歴を付与する事でライネスやグレイをサーヴァント化させたのだな
特異点の影響で性能が上がってたから他の場所では使用した所で疑似サーヴァントとして成立するほどの力は付与できないだろうね>>922
正気に戻すか>>955
田舎娘エロガキではあると思う。女性に対して童貞は逆に非童貞が例外だからやめたげて>>958
毎日が終末
モヒカンが蠢くスレかぁヤダなぁ>>955
目つきが卑しいよ〜目つきが〜終末の週末…クスッ
では失礼するよ諸君>>952
ベディ「ウィークエンド・アガートラム!!」>>896
ほら追加資料>>939
なにもかも大丈夫じゃねーんですが>>952
仕事あるから月金と大差無いんだが(大丈夫だよ、もうすぐスレ・ユガも廻る そうすれば綺麗なスレになるから………)
>>966
逃がすな!囲め!>>956
なんて初々しい900ゲッター。ネキとリンボは見習えw>>955
(むっつり金髪田舎娘……節度ゲージが高いぶんチラリズムでは彼女もなかなかの力があります)>>971
最初っからカリ(スレ民)が出てるんですけど1000次第でカオス継続なんじゃが!
>>978
だったら取ればいいだろ!1000でカオスな展開とらせればいい
>>977
ジーク君(邪竜モード)のジーク君(意味深)…?>>940
どう見ても可愛いよりもこいつスケベだなってイメージが()>>980
でも、これは簡単に頭に入ってくるのよな……覚えるのが楽しい>>983
お前の頭アズレンかよ>>980
ポケモンはまだ分かり易いだろ>>983
うーん、極端!>>980
ポケモンは複合タイプアリだから実際はもっと大変。1000なら教会の話
ラブライダー
推しからの応援
1000なら神を呼ぶ
1000ならみんなの推しカプがデートしますよ
依存
1000なら復讐戦隊
じゃあ真面目な話をするか。
境界記録帯って、最新の発掘資料や伝承の解釈によってうつろう人類全体の総意的なものが強く作用して、結果無辜ったり姿形が変わるサーヴァントがいるんだと思うんだけどファイア
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
Fate/Grand Order雑談スレッド2868
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています