雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2802
https://bbs.demonition.com/board/7945/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/7918/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpその体は…?
たておつ
>>3
貼られると思ってた>>3
プリズマ先輩、そのカッコいい体は…盾乙
プリズマ先輩その体は?建ておつ
>>3
ところでその姿は...?盾乙です
パイセンがカレイドスティック持って魔法真祖に変身してくれるんです?
違和感ないなうーん前スレで検索禁止ワードを怖いもの見たさで検索したせいか、気分悪い。まぁ自分がコメしたんだけど、やっぱあかんかった、
飯前のみなさんすみません十二の試練を乗り越えろと命令されればこうもなろう!
>>22
今年は何をやるんだろう>>20
数刻後、毒手ならぬ毒ステッキと化して機能不全に陥るルビーがそこにあった>>17
野郎が股間を晒していたら撃ち落とすんだぞ。
それされないだけ差別じゃないって。>>20
>プリズマ⭐︎セミラミス
シュバババッ(筆を走らせる音)>>33
考えるな、(下半身で)感じろ。雪花の誓いの一本のアニメ映画としての完成度はマジで高いと思う
前売り券がドスケベなだけでマリオ的なのが来たりして
気が付いたら2800を2つも通り越してる。
私の仕事中に私を置いていくなスレ民……!FGOの同人誌なのに版権の関係でイリヤをまともに描けないまひろちゃんカワイソ
>>28
2017年始8月公開だから4年半前公式イラストだけ見ると一番原典のR-18作品ぽいよね、プリヤ。
>>38
映画の半券とかマジ?
勇気あるな(褒めてない)>>33
秒で殴り合い始めそうな二人が百合営業してたりするし
そんなものよ!>>16
つ>>23
紐パンのほどけ方にフェチを感じるそういえば原作がえっちなゲームの筈なのに、Fate関連作品で一番えっちな作品と聞かれると、最初にプリヤが出てくるのは自分だけだろうか
>>38
スタッフ「全部ひろやまひろしって奴の仕業なんだ」>>16(ゴキブリに対して)情け無用の男!スパイダーマッ!(アシダカグモ)
去年のエイプリルフールはガラテアさんに無限の可能性感じたな...
>>16
毎回ちょくちょくゴ◯ブリにお世話になるカードゲーム...>>45
カレキの国は妖精國だった…?>>56
イリヤに似た声の人が出てるゲームを結構やるからかな・・・>>55
見た瞬間
渡辺のカマ
って言葉が思わず出てしまった。>>59
まあ無理な人はあのわさわさした脚がダメでしょうね。ある意味パンデモニウムさんみたいなものだしね>>13
すっかりネットで黒歴史掘り出し人になってしまったなぁ荼毘…………w>>53
影の国の女王に近代オカルティズムの母をトッピングする事で古代近代まんべんなく履修した最強の魔術師が完成するという事ですね
勝ったぞカドック!この異聞帯戦争は我々の勝利d(猪理と共に焼却される音)>>53
初手これで腹がよじれましたよええ・・・脱法サーヴァントとかいう胡乱極まりないワードで全部ぶっ飛んで正直なんも覚えてない。
ダヴィンチちゃんがなんかやっちゃったんだった気もする。>>27
またやりたいね>>75
めっちゃ黒いロリンチだったなあ
通常リヨロリンチとも絵が違った気がする>>57
ヒュドラちゃん「私は近付く者皆毒に侵してしまう...私はひとりぼっちだ...」
友の窮地に命を擲って助けに来ちゃうタイプの漢カルキノスくん「おっいい沼だな。俺もここに住ませてもらうぜ。毒?なにそれなんも感じんけど」
俺がヒュドラだったら惚れてる>>76
オメガとかしんりゅうとか、本来なら戦う必要ない裏ボスなはずのORTが黒幕の目的としてストーリーに組み込まれて激突不可避とかいう状態なんだよなFGO。>>64
そうそうそういうの
できれば人型ですらなくて読者が感情移入することを想定してないようなのが知りたい>>83
そっちだったか。去年の暗黒リヨぐだならそのくらいやるなと思った。そういえば今年は月リメ発売&まほよ劇場版&フルボイスCS発表から初のエイプリルだし、ちょっとだけでもこのあたりにも何かあるかもね
具体的に言うと型月ホームページが斎木業人にジャックされるとか正直な話、平日だったから全然遊べなかったのだ……
FGOでスマブラやりたい
>>77
天然モノ、たまぁにエモ方面でも奇跡的に噛み合うことあるよね。だいたいは腹筋崩壊の破壊力だけど>>86
過労死してそう>>87
すげーな
全部武蔵ちゃんで構成されてるっていうかボディだけ水着に変えただけなのにもう面白い>>99
FGOクエストで脈絡なくあらわれたビーストⅢ/Rポジでの隠しぼーてがんに一票>>91
NFFが会社ごと買収しているかもしれない……->>106
すまそ>>107
まぁ迷惑どころの騒ぎじゃない事態引き起こしたし・・・
そういや7の世界のモンスターは
あの宇宙生物のウイルスで変異した生物なのよね
そう考えるとバイオみたいな物語でもあったといえるのかな>>114
しこリー・ランサーはあかんやろw>>113 そもそも死人(剪定事象)を無理矢理蘇らせて、再度第三者(カルデア)に殺させてるようなものなので
幕間でホームズも起こした黒幕にブチギレてるよ>>113
今になって思う
強いだけの世界が駄目なのは
フォウ君やコヤンみたいなのをどうにかできないからかもしれないと
弱さがあるから戦う以外の方法を考えることにもなると思うしね
きっと強さだけの世界だとフォウ君の言っていた
「血を流さずとも得られる勝利」が決して手に入らないのではないかと>>113
パツシィがこれを言ってくれなかったら、折れてたんだよなって思うと。ほんと1部と2部で戦いが変わるよねえムネーモシュネーからしたらパツシィの言葉は呪いに見えるのかな…
>>123
ビリーほんとにカッコいいのよな>>113
生き残れるのは一つだけ、其れを得るためには他者を蹴落とすしかない。それが自然的なモノであれば勝った側はそれに則るしかない。問題なのはこれが異星の神の肉体を構築するための行為であるということで>>127
自分で走った方が早い奴も何人かいない?>>119
お前はオベロンと偽り、実はナマ足魅惑のヴォーティガーンだったかZOY!?合成のやつだとまんわかアサシンの下半身を別の顔に組み替えるだけで◯◯がオルガマリーを押し倒す構図が簡単に作れるぜよ
後日気づいてオルガマリーを押し倒して遊びたかったと後悔しとる>>95
リヨぐだ「人理や世界は救えても、自分の心は救えないのさ…」
(水色&縞々模様の、囚人服を着ながら)他者より強く、他者より先へ、他者より上へ
競い、嫉み、憎んでその身を食い合う
という言葉が浮かんだが、これちょっと違うな>>127
メリュジーヌ(低空飛行)vsアキレウスの限界超音速レース!?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1151回】丑年
皆さんはファラリスの雄牛というものをご存知でしょうか?
牛の形をした真鍮製の陶器で、中に人を入れて火で炙り酸素を求めた受刑者が設置してあるラッパを吹くことでまるで牛の鳴き声のような音が響き渡る処刑器具です怖いですね
今日はもし将来ファラリスの雄牛に入れられた時に覚えておきたい対処方法を教えます
用意するものはA4サイズにコピーしたエレナ・ブラヴァツキーのイラスト(できれば複数枚)のみです
牛の中に入れられた直後、素早く隠し持っていたイラストを四方八方に貼りまくります。これで安心ですね
周囲を取り囲むエレナさんの画像を見てるだけで時間は過ぎ去っていきます。火で炙ってくれるおかげで推しを見た時に放出される熱を身体に押し留める事もでき、永久機関の誕生です。感極まったら「エレナさん最高かよ」とラッパに向かって叫べばよいです至れり尽くせりですね
『CHA-LA HEAD-CHA-LA 頭空っぽの方が夢詰め込める』誰もが知っているヘレン・ケラーの名言ですね。頭だけでも夢詰め込めるなら全身空っぽの牛の陶器にはもっとたくさん夢=推しが詰め込めるのは自明の理 これは笑顔がウルトラZですね今日もアイアイアイアイァァァァァァァァ!!(熱で脳をやられる)>>139
ヘレン・ケラーはそんなロックな事言わない・・・強いだけの世界にってやつ、今考えると、今日雑談の中にあった抑止力の話の時に挙がってた、感情を残す云々のやつとちょっと近いものを感じるなぁ
きのこの作品でよく言われる人類讃歌にしたって、剪定事象の条件の可能性にしたって、感情というか、人の想いだとかそういう諸々があってこその人である、みたいな>>144
汎蘭丸をよいではないかしたらしいしな>>142
ホワイトデー、去年のボイジャーにあたる「霊衣はまだだけど後半で復刻puされる店員さん兼重要メンバーの限定☆5」、今年も来てくれるといいなぁ>>138
母の日コンテンダー思い出しちゃった>>144
cv銀河万丈さんくる?>>139
今更だが>>155
実装ホワイトデーだったっけ...失礼しました>>155
天草もだな>>113
輝く宇宙に 手は届かなくても
響く愛だけ頼りに
進んだ道の先 光が見つかるから>>156
お前がマスターになるんだよ!!(薬を飲ませる)>>152
カメラと言えばカミュさん
あんなハスキーボイスでスレンダー美人で笑うと素敵な人に云年片思いされ続けてる二世は滅びろ>>139
目を覚ませドロップキッーーーーーーーーーーーーク>>162
この姫様ムッキムキだろ絶対吉原で英霊になれそうな人っている?
>>119
左手がシャツを巻き込んでの異形だから足もそんな感じだと思っていつも描いてる
でも履いてない説も好き>>169
もしボクユナの画像まとめ来たら確実に見られているということがわかるな...>>168
遊女で有名な人自体あんまり思い浮かばないなぁ
ただ、浄瑠璃とかにある曽根崎心中のお初とか、作品の登場人物とかならワンチャン…?>>174
こんな感じのキャラどっかに居そう...とゆうかいるわ>>173
なによ、毎日管理人に朝から夜まで1時間に1度辱しめられるだけじゃない>>166
「そんなあなたの理屈!
…って、何処で覚えたそんな台詞!」>>139
今日も元気だなぁ>>183
ひとざと誤字多いなあ>>183
手持ち全部ふるさと納税でもしたのか?>>184
サムネで見るとめちゃくちゃ寄せたおぱーいにみえるわね
多分あたいの目のせいね>>183
山の手入れとか畑とか田んぼの開発って大変だもんなぁ…>>184
倒した人の体を乗っ取れるタイプの敵じゃん地方再生するカルデア
>>183
スケールちっちゃくなっちゃった。>>193
全部スルーして推し語りすればええんやで短ターン攻略動画見てるとよくやれるなーと思うわ
車上のお茶会で水着納言かカーミラさんでやろうと思いつつ4ゲージ目でバフ切れてグダるし>>198
再開発とかで地図から消えたんじゃない>>198
雪が降っても雪かきする若いのがいなくなった限界集落とか・・・人里見浩太朗
>>195
カルデアサテライトステーションじゃん!>>191
そのレベルだと、もう光の巨人になるしかねえ・・・!>>206
!?!??かわわわわ!!?!?(´・ω・)< もっもっ
(´・ω・)< 今晩はコロッケとギョーザでした参行>>187
なんデースかこの源氏物語書いた作者みたいな声がしそうな語尾デースな子は!?>>199
やみおち
やみおちかあ、さいしょはえりせのものまねだったんだけどだんだんといたについてしまったのさ
いまじゃしゅういちでえりせとやみおちごっこするよ>>206
何だろう…めっちゃ大人びてそう>>206
こんな子に好きな人と一緒に街を歩いたってはにかまれたら一生手を離せなくなるよ!?>>198
卍解ってことよ>>205
いま中国でミサイル撃って雪降らせようとしてるな色を取り除いた先にあるのが白だったり透明だったり、作品によって解釈はわかれるところ
>>206
こんな少年が「ふーん……///」ってむっつり赤面をするんですか。
目覚めました、3冊下さい。>>227
フリッカーを使うヒットマンスタイルのマシュとなガレス!(先手の牽制)
>>206
この場合のノクナレアとの関係が気になりますなあ!
恋愛でも友情でもおいしいぞ>>230
キャストリアはむっつり
男の子になってもむっつりなのか>>231
ツイステならいぢわる顔差分が期待できるな!>>237
原作の原作はもっと酷いからなぁひらめさんの描いたトリ子がめっちゃえっちだったけどここに貼れるかはギリなレベルだからやめておこう
>>236
いやなんか目が鋭くて格闘家みたいに見えたから...>>240
色味にキャストリア第2味を感じる>>245
誰の視点かでめっちゃ印象変わりそうな感じ>>209
ないわー
テクスチャを繋ぎ止めるのに必要なモノ考えればないわー>>247
思い出じゃなくて悪夢だよ!?
まさかキリ様全然裏がないとは思わないじゃん・・>>228
獅子王のアレも大体同じモノらしいね、先生のインタビューのコメントだとそういえばシュワユーズにはロンギヌスの槍のかけらが入ってるけど、ロンギヌスの槍自体は普通の槍だっけ型月でも
>>253
キャストリアが男だったら村正の予言の子の割合が上がるな>>250
ぶっちー「任せろ」>>246
いつかのワルキューレコラ祭りで生まれたやつでもいい?ノクナレアに身包み剥がれる予言の子♂
>>247
その頃初めて実戦投入したランスロット卿のクリティカルにドハマりしてズバズバ斬りまくってあとから自己嫌悪した記憶がガガがガガが>>256 ゴルゴダの丘をモチーフにしたカルヴァリアの星があんなんでエクスカリバーと同等なの考えると、ロンギヌスの槍もまともな槍では無さそうというか
Requiemでの掘り下げ次第ではあるけどカイザに変身するベリル・ガット
チョコレート、食いたい(バレンタインであげる用のチョコレート貪りながら)
いずれどこかの世界線で固有結界お披露目して派手に活躍するベリル先輩が来るであろう時まで待ちます。どういう効果の固有結界なんじゃろ
>>270
その写真の相手が身近に(というか同じ建物内に)実在しているとしても……?>>260
(クリスちゃんはやっぱりでっけぇな…)>>265
ほんっっっと外見は滅茶苦茶美人だよね…>>169
生きろ、そなたは恥ずかしい田舎少年アーサー君が自信なさげに「予言の子なんですけどぉ……」って言っては門前払いされてとぼとぼ歩いてる姿を想像するだけで掻き立てられるものがありますね……
眠れない夜……機密のせいだよ……。
>>280
海外でも人気高いみたいだねアストルフォ>>274
逆光源氏計画の予感…!
(語源となった作品の作者を見ながら)>>286
機密情報輸送でもしてるのかなアーサーくんだったらパーシーと友情を育んだりするのかな
正直予言の子♀より予言の子♂のほうが若干エッチな気がしますねぇ
>>264
オフェリア「ピンチヒッター?いいけと」
オフェリア「もう少しマシュの出番を増やそう」
オフェリア「アーサーはもっと燦然と輝く王子様風、しかし背景は苦難を乗り越えてきたエッセンス付け足し」
オフェリア「出来た、タイトルは消えぬ炎の盾の乙女、元のキャラ?削ったけど」>>278
どちらかと言うと賢者の石~秘密の部屋はあたりのハリー・ポッターみたいなイメージだった(芋っぽいアーサー)>>264
指を折るな筆を折れ>>296
メディアさんの部屋もイアソンの反応からすると似たような感じになってそう>>297
ヤバい方のバルバトスが寄ってくる。>>298
妖精國では何度も過ちを繰り返してやられた方が「次はお前だ」と言って息絶えたからな
それはそれとして表記事が久しぶりにしたらば産のになってる
最近、したらばの繋がりが悪かったがようやく繋がり始めたのか?マシュ君と立香ちゃんの人理修復見てみたいなぁ。
中にいるギャラハッドのせいで一定以上の進展はなさそうだけど・・・>>298
だって汎人類史だもの妖精アーサーはマーリン剣術(オベロン喧嘩殺法)使いなんだろうか
>>306
トネリコ君がウーサーちゃんに襲われたって!?>>123
クリアおめでとう。悪ではないが間違ってしまった国、生態が極寒でしか生きられない燃費の悪い体、汎人類史との間で揺れる。ロシア異聞帯は第二部として完璧なスタートに相応しい異聞帯だったわ。>>298
歴史とは繰り返して少しずつ進んでいくものだからな…>>315
ドアの先はスレ民の森が広がっているよ。>>308
士郎じゃない村正、私はね、我が姉と鏡の氏族ミラーがずっと仲良くしててほしかったんだ>>306
ウーサーって父方のマヴに祝福受けた方だろうから別系統何じゃあ>妖精としては>>317
ADさんが刺してた>>329
キャメロット腐女子部が出来るな>>315
おいおい寂しいことを言わないでくれ>>326
オベロンの罪は重い……反転してるからティターニアか?w>>326
セイバー忍法に似てるな>>320
千子村正おばあちゃん概念!?>>304
漬物石しにもなるハンマーで良ければ・・・>>337
ブリテンの種付けおじさん……>>314
拗らせ処女がミステリアス系後輩型美少年に憑依するって・・・
あれ、今も大して字面的気持ち悪さは変わらない?
でもなんだろうね、メンタル面の厄介さは拗らせ処女のほうがやばそう。
ぐだ子守ろうとするときに出力下がっちゃいそう・・・>>342
その話詳しく>>337
エイレン(♂)がランスロット(♀)に薬を持って相手を誤認させて襲わせる...ウスイホンかな?てか性別反転領域になるとさ
バゲ子とかもう8割ぐらいガウェインなのでは?()>>345
NHK「訴訟」>>331
ツンデレケモおb・・・お姉さんが記憶喪失の美少年に手を出そうとしてぐわぁああああ!するとか絵面がシュール過ぎるんじゃが>>324
とんでもない拗れ方してて凄いことになってる……スプリガンナカムラ(♀)かぁ………何か妖しい色気ありそう
>>339
囮役はもちろん俺以外が行く
これがスレを背負っていくわしの意思だ>>331
ボガード様はムチムチバインバインの女領主を望む者なり
なんかウッドワス(♀)だと「気ぶれどもが!」とかのヒステリックシーンで金切り声上げてそう水着の清少納言の2臨戦闘立ち絵をなぜか陳宮と見間違えた…疲れてるのかな…
>>344
スケベすぎる皇帝のことかと本気で勘違いしたわ>>351
どっちかというと「性格が愛想のいいベックマン」だろ不動のぺぺさん
みんなのバーヴァンシー♂
いつも笑顔のバーヴァンシー♂>>354
反転マイクとダ・ヴィンチ君のボーイミーツガール。劇場版ヒロインいけるで。>>362
見た目も性格も変わらなそうシャンプーの「白いスライム」をすり替えるイタズラ
>>356
現状からして大概だから誤差だよ誤差予言の子(男)からすっかり性転換妖精國になってしまった……
妖精國を統治するモルガン君ください(強欲)>>369
スレ間違いかな?>>353
誤!字!!でもそういうのもいいですわね!!!>>367
シャンプーとぉ!
だろぉ!!!
反省します>>317
その画像に関しては
幼い優しい少年の迂闊な行動のせいで
彼の目の前で父親が命を奪われた時に
父親の剣が地面に刺さった>>379
なんだぁ、てめえ……>>378
TSオベロンから流れ弾でTSする太公望いつのまにかまたスレ民がおかしな方向に・・・いつもか・・
>>375
ちょっと変えるだけだから!
心配しなくても自分の部屋に行けば性別なんてすぐ変えられ...>>382
知ってる>>389
うし、どこかたのむ>>368
(しまった、誤ってモルポンドではなくポンドって打ってしまった……まぁ問題ないでしょう)
↓
※念のため調べる
↓
ぎょえぇええ!!!←イマココ>>389
公式がもうやった>>383
しかもその原因が好きな子が毒殺されたからってのも直球の王道ですな>>391
イキリショタ(童顔で細身だけど身長高め)(スレ民はいつもフルスロットルだなあ)
>>385
綾香に頭をぶたれるアーサー君!
尚、
綾香「このば——(身長差がありすぎて叱れない!)……ちょっとしゃがんで」
アーサー「あ、うん」シャガミ
綾香「このバカ!」アーサーの頭を叩く
とかやってそうトネリコ♂とマシュ&ウーサーちゃんの三角関係…!
>>391
生前のアンリ君みたいな事になる王子様キャラのメリュ子はTSしたらお姫様キャラの男の娘になる?
予言の子(♂)は表面上はアーサーとそんなに変わらない王子様ぶりしててもいいと思うんですよ(ろくろ回しポーズ)
でもそれは鍍金でしかないから一歩が間に合わない感じの>>391
ちょいワル眼鏡魔女のベリルさんがショタを唆すし、マシュ君に発情するぞ。>>401
男娼ぽくて業が深い>>404
男の娘姫様で超強いドラゴンか…嫌いじゃないわね…>>412それ最早ペロニケさん…
>>412
ベリル(少女)
「お爺ちゃんの綺麗なおべべ、私に頂戴♪」
という感じで奪うベリル...?>>414
自分的には土方さんと子士郎ですね……>>414
北斎も加えて差し上げろ>>420
ただの文房具ぅぅぅ!!ゴブリン♀3人に出荷されるマシュ♂
トネリコ×ウーサーくんは無限の可能性がある
潰されちゃったけど
トネリコとマシュの水浴び覗きに行くウーサーくんだってどこかにいたさ>>420
それでルーラーと戦えるのか?>>420
トリスタン「(ガダッ)」
トリスタン「(スッ……)」ブラックバレル撃つごとに貧乳になっていくボガード様(♀)……?
TSクリプター……ペペさんだけ変わらなさそう
バゲ子のtsだか反転だかってただのガウェインでは...
>>385
アーサー「綾香はときどき目が怖い…」ペロニケとベリルの違いは、ペロニケはモーさんの地雷を踏み抜く。ベリルはモーさんの地雷をわかった上で踏み抜く。
>>430
個人的にはペペさんはがっつり変わりそうひぇ(表記事)
地獄のTSオーロラ様を讃えろ
>>437
オベ子かわいい表記事はっや
ずっと見ていたのね管理人のH...////>>437
はー素晴らしか…(キラキラエフェクト)>>437すてき
>>431
彼は料理ができない
すり潰す?湯がく過程も無視してそう一見キツい言葉をぶつけてくるようだが、その実遥か下の立場である人間とも真摯に接してくれるイケメン側近のコーラルさん…
聡明で腹黒くて可愛げがあって内に凄まじい程の復讐心を抱えている中ふらりと現れたキャリアウーマンと友情を結ぶショタ氏族長ムリアン…
見た目はダイナマイトボディの立派な女騎士だが、実は年齢は16の少女で胸の内に愛を秘め強く優しい指導者となったパーシヴァル…
いかん、滾ってきたキャスターアーサーだと、村正が予言の子と間違えられるのが案外間違いじゃなくなりそうだな……
ほぼリアルタイムじゃんww
>>437
素晴らしい、これはマーリン勲章ものだ>>437
オベ子可愛いな、悔しいメリュジーヌのTSも相当に破壊力高そうな気がするぞ。王子様系ショタ(三臨で超露出)とか危険がアブナイ
>>448
やっちゃったテヘTSしたFGO、1部から見てみたくなってしまったぞどうしてくれるんだスレ民・・・・性別反転したゴッフ所長っていったい・・
>>454
我ら寿司スレ民これ見てるわね
管理人、貴様...見ているなッッッッ!!
前スレラストから離れて今北
TSの話題の話題だと私も混ぜてくれー!(TSスキー)>>437
最高やであんた!管理人さん別口で会話に参加してたり…?
淑女の時間はここまでだ!
ブチギレ全裸ケモオバサンウッドワス子は陛下との絆を疑われるとブチギレるしキラキラな王子様オーロラにお熱だしフワフワなかわいいウッドワスってモルガン君にナデナデされて蒸発する>>438
言葉遣いと物腰はもろボンドルド>>459
ぼやかされてるだけで同じ事やってるんですわー……むしろ逆レってことだから元の方が危なくね?オベロン(♀)はラストの正体判明がどうなるか気になる
というよりも、本編中はティタニアを名乗っていて、赤文字で実はオベロンと判明する感じなんだろうか>>437
何人かいる筆が早いスレ民さん!
これはイイ絵だ!貴様らのうちの誰かが管理人だということだ!ここは姫君の話で釣るか。つまりアルク王子
>>459
地上波じゃダメだなーtsオーロラ様につかえるメリュ子♂
管理人さん。
いつもお世話になっています。>>453
TSゴッフはとりあえず銀匙のタマ子みたいな感じでイメージしようか…
ってかあやひーメジャー2ndの関鳥もだけど太い役に縁があるわね>>467
「どこにも存在しない彼ら」感が更に増すな>>437
筆が…早い…!!(ありがとう!!!)>>473
子のままだと女装男子みたいな感じ受けるな>>459
でも無垢な少女と厄災の運命を持った騎士って…王道だけど良い…
HUNTER×HUNTERそんなに詳しくないけど、メルエムとコムギの関係を思い出した青年バーゲスト
「君の膵臓を食べたい」>>468セイレムのBGM流すか
>>471
もろちんさ>>474
僕だよ!私はキャラクターが先天的TSで始めから反対の性別で生きてきて本来のキャラクターとして同じ性格でありながらその性別での所作等とかが変わるのが好きなんだ!
しかし、性別反転領域だとプーリンかぁ...
なんか不安だな()>>488
それはもう虚数の海にしずんだだろ!!>>488
あれはひどかった>>486
ダヴィンチちゃんTSってそれもうダヴィンチじゃん>>486
それもうロマニ⇔ダ・ヴィンチちゃん、ぐだ⇔マシュでポジション変わっただけのやつじゃん!>>471何を今更
君も素直になれ!この状況で話題が加速していってるのが怖いわw
ts妖精國バッドエンドでは最後にティターニア・ヴォーティガーンと立香ちゃんが奈落の虫の中を永遠に落ちながらスタッフロールが流れるよ
私はこの目で見たんだ(幻覚)>>429
ちょっと違う
アイスコル家は由緒正しい没落した家だけど
ベリルは「魔女」の子なので由緒とかそういうのは一切ない特別>>471
ダイジョーブ、ダイジョーブネ・・・>>497
のすはのすだよ>>490
オマケに生まれたてで動けないシーンも女性で真っ裸だ>>505
救助隊時空なら聞くから...>>471
スレ民の時点でそのラインは越えてるよ!
やったね!>>502
2時間後ぐらいに二人でダラダラしりとりしてそうね、落下しながら>>514
これでは男性的快楽に負けたゼパルちゃんが絶頂してしまう>>510
巫さんがやられるやばい絵面になっちゃう
巫女でもやばかったけど>>501
管理人にみられてスレ民は興奮してるからな。
実質管理人はメイヴちゃん説>>516
(´・ω・)<言い訳を聞こう
⊃手錠⊂>>519
よしきた
萌水水上都市アトランティスに侵攻するベリルロボの話しようぜ!>>517
TSオベロンはおっきーとは別の感じで明るく振る舞ったり軽口叩いてくるけれど想い人の話のときは乙女になるんだ!(妄想)>>516
スレ民がパンツとか贅沢しすぎ。>>519
表に出せないようなネタで盛り上がることが多いんだよなぁ>>516
管理人のために処刑しますねー。(断頭台にセットする)>>526
何となくハベにゃんはどっちでも変わらなさそう>>529
そもそもあいつら性別あるのか>>514
男性でも入れるパターンはあるし、こう地球みたいに丸いのをさ・・・>>529
元々性別不明だよ、あいつら>>529
男でも女でもノーサンキュー>>512
ゴワゴワしてそうなウッドワス様TSでふわふわだと
マルチーズなのかサモエドなのか…
やはりプードル?>>526執事っぽくなるはべにゃんとかかっこよすぎでは
>>533
(腕組みをして深くうなづくラーマ)>>539
えぇ……?(少し離れたらスレが深淵に沈んでいる...)
>>540
奈落の虫ならぬ…そういえば古生物にぺニスワームというのがいるそうで…。>>526
いずれ大人になって自分も素敵な花嫁を迎え入れることを夢見ながら恋をした男のコの背中を押し続け告白の勇気を与え続ける妖精…………ギャルゲの親友かな?>>547
チキチキチキンレース>>529
ク.ソガキをTSした所で、メスガキにはならんのだ(辛辣)>>552腐嬢ギフト恐ろしや
>>554
実質SE.RA.PHだな!奥さんを毒殺されてそのあと利用される巫さんですか
性別どっちでもあのろくにんのくそさがかわらねぇ…>>564
異聞帯の王はリヨぐだお>>552
実は有性生殖してたけど同性愛者ばかりになって少子高齢化で滅亡する妖精國>>541
TS妖精國ならマイクも女主人になるのか……>>566
そのガレス君は腐男子なのか、それともユリスキーなのか!?>>571
俺やん>>573
あいつらウマぴょいしたんだ!>>580
うまぴょい妖精郷>>565
苦手な上司(先生先輩同僚同級生エトセトラエトセトラ……)は男女どっちだろうと苦手なのよねぇ……>>572
今晩のおかずだ
美味しく召し上がれ管理人を一摘みでこの有り様よ
管理人!早く別枠を用意しろ!別枠を!間に合わなくなっても知らんぞ!型月TS的な奴!
>>582
結局、ヒロインを導く主人公がヒロインを導く主人公になるだけで何も変わらないのでは?>>550
見せつけていけ、涅槃の彼方まで
あ、僕は月の表に帰りますんで>>579
これからはムネーモシュネーが目を離さないから…。泥スレよりもTSで盛り上がってる疑惑あるな今の状況
>>583
ウッドワスと社交ダンス勝負したらしいなこのマダム>>586
それだけ聞くとめれむがTSしたように聞こえるんじゃが>>578
それはそれで良い…何と言うか、恋愛の絡まない、尊敬する友人関係のおねショタはそれはそれで豊富な栄養素を蓄えていると思うんだ>>576
「あいつ、俺のアルトリアを男にしやがった!」>>574
あの踏み留まって見送るところは本当に良かった
あれのおかげで妖精國を嫌いにはなれなくなったから……(管理人さんや表のお客様がいらっしゃるのではもうこんな身内ノリが煮詰まったオタクではいられない。イメチェンしか、ないのか)
こんばんは^^スレ民は元気かな? 大寒も過ぎて、これから少しずつ春の気配が感じられる季節になりますね。
春といえばそう、バレンタインイベント! 去年の六章や夏イベントで増えた魅力的なヒロインにぐだぐだで白熱したイケメン鯖達に嬉しい悲鳴をあげるスレ民が目に浮かびます(^^;スゴソー
皆さんはスーパーロックオンチョコ、誰にあげるか決めていますか? 私は断然妹……こと、アビーちゃんです(笑)日頃、彼女に癒されている感謝をこめて捧げようと思います。今年で絆マいきたいなぁ~。目指せ妹マスターo(`^´*)エイッ
これからも、清く正しくアビーの推し活していきます♪ 黒猫パンケーキ作るぞー!(笑)
……ごめん、やっぱりドロワ吸っていい?TSオベロンのおねショタ見たい
>>602
んなもん、ミミ神様が降臨するだけだよつーかその世界線ではムリアンもコヤンも♂では
おにショタでは
...何も問題ないのでは>>599
幹式は…どうなるんだ…変わんなさそう…>>568それどころかティターニア人格もいてそっちもオベロンを探してるぞ!両者を同時に知ってるのは相棒のブランカだけという有様よ。ぐだとあってる時はオベロン人格だけ。オーロラにはティターニア人格だけで会うとか。それで両方の人格ともにウォーディガンの使命を背負っている。その合間に見えない王と妃を探すんだがあと一歩のとこまでしか追えない。それもそのはず見つけたときは人格入れ替わってるからよ
>>602
よく笑う元々のカドックと異聞アナスタシアとかヒロインとヒーロー通り越しておねショタなんよ。よくよく考えたらミミちゃんが起源覚醒した流れ、フェイト制作中にセイバーが女の子になったときと同じような流れだな…。
>>570チョコの厄災Arthur
>>583
ウッドワス様とボガード様をTSさせると女戦士の意地の張り合いになるのか。>>605
今度はTSオベロンまで追加されとる
現在進行形で管理人に見られてるな
これは管理人も降臨しててもおかしくない
個の書き込みがされてるときにはすでに管理人降臨後まであり得る>>604
落ち着いて>>607
永久機関・少女帝国?>>563
雑談スレには真エーテルが満ちている
金星神・火炎天主発動後は周囲に新エーテルが滞留する
スレ民はたまにバーサーカーよりヤバい
わかったぞ!スレ民の正体はフォーリn…>>604
ふむ
はじめちゃん、この人です>>547
こうなったら例の境界ネタを・・・(もうない)>>607
まじかよわしらのラストエデンじゃん>>545
そして問いたい。もし、男モルガンが西川モルガンプライズだったらトリ男は誰の声が合うんじゃろうか?>>615
そんなクララが立ったみたいな...>>620
なんかキティちゃん思い浮かべたんだけどなんでだろう>>615
できるかな?の最終回でのっぽさんが喋ったような衝撃⁉︎>>605
対応が迅速過ぎる流石やでめれむ!!>>620
なんでそんな適当な装飾も似合っちゃうの、お前……なるほどだいたい分かった
管理人をスレ民達が勝手に劇物に仕立ててカオスな流れになったということだね
ご飯美味しいです>>632ケイオスタイドは持ち出し禁止だから仕方無いね
>>636
クレームに作品合わせたのならお仕舞いなのね>>604
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!>>630
ぐだ子を二人が取り合うドロドロ三角関係でお願いします。エクターお婆さん
>>604
禁断症状がこんな時にも出てるじゃねぇか
やはりこれは連行するほかない不死の伊達男とケンタウロスメカ武将娘のカップリング!?
めれむ、きさま!見ているなッ!
>>632
そのままのやつを表に出せるわけないだろ。(真顔のマジレス)>>640
なお『嘘フィルターなし』シーンが「ひっ」するのには変わらない模様。>>638
奥さんとの離婚の経緯が気になるな…。>>651
うーんこれはお気持ち表明するね
めっちゃやべぇww怒ってるw>>640
カーマとかゼノビアさん大丈夫だからいけるいける。>>610
蜥蜴やカメレオンを彷彿とさせるような緑の紳士スーツを身に纏い、同じ色のシルクハットやステッキでコーディネートした因縁の眼鏡イケメン武器商人ですか…
なるほど、続けて?>>640
林檎様は四歳以上からプレイしていいとおっしゃっておられる……判定ガバにも程がない?>>648
実は一回妖精國作るの失敗して二回目を本編で攻略したんだよね...>>648
トネリコがゾンビになってメガネ外したマシュが覚醒するのか?>>654
だがそれがいい!って言う層がある程度出てきそうなのが怖いところ>>654
マイルドマキリ…。でもティターニア・ヴォーティガーン倒した後甲板の下を覗き込んだら"底は深そうだ......飛びますか?"って選択肢が出そうか出なさそうかで言えば出そうじゃんts妖精國
>>660
NP=性欲説が本当なら大変な事になるよね!!!>>671
ようはツングースカ内で「コヤンのドレスエロいよね」と言ってるようなものである。>>674
ライトじゃなくてアウト……>>662
おれたちはなんかよく解らない性癖の歯車を手で回しているのだ>>669 ここで赤字選択で「飛び降りる」選択が出る流れよ
>>664
ダメだV6のアレに汚染されてるせいで組体操するぐだとアーサー君が……本編で夜にオベロンと2人きりで話してるシーン何回かあるし、ソシャゲじゃなかったら絶対何かあるやつじゃん
>>674
男版と同じなら何処ともしれぬ空間を睨むように凝視する(目が閉じられないため)骨と皮のガリガリ状態な女の子が蟲にたかられてるというね……>>682
つまり管理人はムジークだった?>>667
この藤丸はマシュとの関係を予言の子♂とオベロンに知られてボコボコにされる他作品スレでリュージョンフォーム御三家が話題に
アルトリアキャスターはアルトリア妖精國のすがた>>206
表の記事見てから飛んで来たけどなんなんよ、性癖に刺さるじゃないか…!>>672
呪いダメージでは死ななくても1残った状態になったらそのまま攻撃されてダメだろうな……ヌンノスの時みたいに!ヌンノスの時みたいに!>>662
他のまとめと内容が完全にかぶらない利点もあるしなクリュティエを名乗りながら爛々とした目で太陽を眺めるフィンセントゴッホは割と想像できる
>>685
言うて出されてる画像何も加工されてない公式のものなんだよね・・・>>676
ソドミィ……>>681
公会堂>>690
妖精騎士はガラル3鳥だしな()>>682
回路でなく自家発電で魔力作ってるからの。>>681
絶叫樹海庭園 富士急・ハイランド>>685
あんまり虫に見えない原作の刻印蟲はここではちょっと・・・でも10歳TSしたオベロンにかけられる言葉はお金返してね!なんだよね
>>662
スレ民生体ユニット説>>699
性癖のカルマ深くない!?いや今更すぎるツッコミだけどね!?TS予言の子の記事がTwitterにも挙げられたが毎度思うが神絵師スレ民関係の呟きっていいねやリツイート数も結構すごい
>>651
懐かしい、当時の攻略の記憶…
1. 敢えて、下姉様を連れて行き
2. マシュ、ジャンヌ、マーリン等を添えた上で
3. 合計7~8回、グンヒルドに喧嘩を吹っ掛ける
この戦法で捩じ伏せたな…(愉快)>>702
自分好みのやつ(褐色銀髪)を囲って擦り切れるまでやるのが好きだからなぁ抑止力ちゃん予言の子一行(全員男は学パロ適正高い)
今北産業
最近管理人がここをよく見てるならこの雑談板で画面の色を反転できるナイトモード的なのの実装とかできないかという相談ができたりする?
したらばが入りにくかったのね。(表記事のコメントを見ながら)
快活ババア(見た目は少女)に揶揄われてァ!顔やる予言の子♂の需要はないんですか…!?
性別逆転しても関係性は何も変わらない感じのやつがツボです>>684
このあたりとかいかにも何か挟めそうよね。具体的にいうと薄い本的な方面で。
……ヴォーティガーン&妖精王オベロンが『出力された古妖精オベロン』をベースにした疑似サーヴァント状態としたら、ブリテン異聞世界でのオベロンはサーヴァントであり生者でもあった可能性とか、あったりして。>>717
そもそもネット掲示板でそんなことできるのか?>>704
中身は○歳だからな、あっちのシンジ……>>664
予言の子(♂)「妖精騎士ランスロットに1番ドキドキした」TSオベロンの名をティターニアに改名して
『私はオベロンを探してるんだ』
みたいな感じにアーサーキャスターとぐだ子でお話してもらいたい>>722
つまり管理人はTSした円卓の騎士である虫愛づる姫君だったのさ!
寝るか>>715
そこにキリ様&カドックもシュート!>>724
前に読んだ「HF映画二章ラストでシンジに襲われた桜が股間を見て無意識に「(先輩より)ちっちゃい…」と言っちゃってハートブレイク」というのを思い出した。>>718
凛がぶっ壊れるのは実証済みとしてそれ以外は...いやどうやっても泥行きの話題だコレTSオベロン、ハニトラ上手そう
ハニトラに引っ掛かって騙されたいアナスタシア手に入れたけど思ったより宝具火力出ねえな
TSパーシヴァルちゃんとガレスくんorメリュ男の組み合わせは犯罪臭が凄い…。
>>718
アルクとシエルが喧嘩を始め
ふじのんが凶げ
式はひらひらと上手く蟲をかわして
鮮花と秋葉が燃やし
気がついたら蟲蔵が崩壊しているところまで見えた>>734
そらまぁよっぽど不利な要素でもないと早々苦戦しないでしょ>>665
「何もかも失われた。――――けれど。」
「私にはまだ、戦う理由が一つ残されている。」>>732
真面目な話、特異点とはいえやっと外の世界に出て色んなことを先輩と学んだマシュにとって、ゲーティアが望む世界はそれらが一つもない・まるで無菌室時代に戻されてしかもそれが永遠に続くという地獄に見えたのかもな。>>734
120バサカの火力だし…ちょっと寝落ちしている間にすごいことになってない?
忘れがちかもしれませんが「そもそも星5はステータスが高い時点で強い」
>>734
星五はただ星五だってだけでも強いからね
出来ることのバリエーション豊かなメンツだし>>741
しかも体は大きいのに精神的にはまだ子供だぞ、TSパーシヴァルちゃん>>740虫系ってオベロンぐらいが限界かな
生理的に無理といえばラフム
初見時はマジで怖気がしたぞ>>758
ブラダマンテみたいなハイトーンの可愛い系の声かもしれない>>760
あの足をピクピクさせるのまじで無理>>758
あいつはなんとなくどうあってもあの状態(声も含めて)から変わらなさそうな気がする……そもそも、虫自体がかなり苦手な人が多いコンテンツなのに、それとヒロインを絡ませるとかこのスレで話題になったムニエルの性癖より10倍ぐらいニッチだとおもふ
>>758
矢島晶子さんに頼もう>>758
つまりはグリリバをTSする様なもんだからなぁ。候補が浮かばない実体化するたびになぜかウェイバーの髪をモグモグするゴルディアスホイールの神牛とブケファラス。
>>771
ケイネスのも美味しいと思う!>>778
それは
そう>>772
そら幼馴染(or双子の片割れ)がぐだ子(希望的観測)だしなぁ…>>779
夢の終わり>>781
じゃあ死.んでからヤるしかないな>>779
唐揚げくんとカップヌードルとエクレア買ってきたよ。>>778
それはまぁ、そうとしか言えないんじゃない?>>781
ああ、天にも昇るような感覚とはこの事ナリィ・・・・・・田舎者で虫と関わりが多かった我、虫を絡ませるのはポピュラー性癖であると主張するものなり
>>779
お任せを、夢のように片付けよう。>>759
そういうときは逆に考えるんだ
乗り遅れたんじゃない、人が一杯いてちょうど話題に飢えているから、自分の好きなネタでビッグウェーブを起こせばいいってね>>794
それまでサクサク進んでたのにジャンヌ使えないバトルで一旦詰んだ思い出。すぐに突破したけど。>>779
キャストリアの作ったご飯とモルガンの作ったご飯どっちが良い?>>798
被害が甚大で草>>798
オミクロン株並みのパンデミックやん…。>>803
アルトリアやない?>>798
描いて祭りからの流出が早い!(褒めてる)>>799
へファさんもめでたく実装されたし
可能性としてはあると思う>>793
何気にティアマトクラスの地母神でもあるから、fgoだと味方に入れば死ぬほど頼もしいけど敵だとグランド鯖とか今を生きてる鯖と冥界耐性ある鯖以外はゾンビ化できそうなので場合によっては詰みかねないヤバい神様。>>790
テクスチャの設定を考えれば文字通りの天というのは普通にあるよ
あと各神話にそれぞれの特徴が設定されてるので同じタイプのはない、天から来たものは全て宇宙からというのは逆にない>>798
スレのネタをよそに出すんじゃ……
と思ったら管理人なのか……(困惑)虫ベースの鯖キャラメイク自体がfateじゃ難しいところにオベロンが生まれたのは奇跡よね
教授みたいに人物の通り名に虫系統が入ってる事にちなんだデザインの鯖は居るけど>>812
まるで聖杯の泥が漏れ出てるようだ……>>810
とりあえずリツイートしといた。>>775
全身が西川貴教の美少女艦船もいるんだ。CV緑川光の美女牝馬くらいどうとでもなるはずだ!>>793
この淫尻が、自分を狂わせる…(魅了&即死)
エレシュキガルとは勿論のこと、
ニトクリスとも、1つ言及や会話をさせてみたい因みにンザンビさん、ニキチッチさんと同じオレっ娘だ
>>810
素直に考えたら男になってるんだろうけど、あえてそのままにして予言の子♂とちょっと湿気っててもオイシイかも……?>>800
マシュは実はパーカーの下はノースリーブだと知った時はもうね、ギャップがね・・すごいね。もうこの子はいつでもこっちを魅了してくるんだ…記録が統合されてるということは、アヴァトリアにもカリバーンが生えてた時の記憶があるのでは?
「―――ああ、他ならぬ貴方の頼みだものね。聞いてあげる」
「―――つくづくアイツらはどうしようもない」
「あの厚顔さも、生き汚さもね。そうでしょう?立香。」
「でもケルヌンノスは別。あれが居る限り[俺](私)は出られない。」
「ほんとに困っちゃった。モルガンを倒す術が私にはなかったんだもの。」
「だから待ってた。あの女王を倒せる人間を。打倒できる存在を。」
「[予言の子]の話は都合がよかったし、協力もしてあげた。」
「ちゃんと[巡礼の旅]が成功するように。」
「――――こうして、貴方たちの手で全てが台無しになるように。」
「私はお前たち汎人類史が創り上げた空想。妖精王の形でこの姿になったモノ。」
「ブリテン島の滅びの意思の具現。――――名をヴォ―ディガーン。」
「あなたたちといっしょにこの国を滅ぼした[奈落の虫]だよ。」>>830
それ大体ローマ神話……>>826
そしてお婆ちゃん属性だ。女オベロンが正体明かす時の奴を
本編のセリフを参考になぞってみた
おやすみなさい>>825
それをけちょんけちゃんにするモルガン君?
傍目で見ても地獄では?>>840
そんな4回転横捻りみたいなことせんでも...>>824
実はその手の知識が低すぎたので普通にやれば生まれた可能性とかいうてみる。>>832
えっちだ……>>841
ufoと須藤監督には感謝しかねえ…>>835
なおCCC>>835
確かに、内容的には最後以外はほぼ普通に月の聖杯戦争を勝ち進んでいく話か……TS妖精国なら、もちろん村正ァ!も女鍛冶師なんですよね!?サラシ巻いただけであの格好の村正ァなんですよね!? あっ、ぐだ子と区別するためにCvは悠木碧さんで!
ためしにダレイオスメディア小太郎でいったがいやーまー辛かったわ(
>>833
まあ。普通に考えてキネヴィアじゃあね?
筆おろしに別の妖精あてがうとか夢の中でサキュバスをけしかけるとかしていそうではあるが>マーリンニキチッチニッチエチチッチ
>>832
いい…
あどけない女の子感と色っぽさが両立してそう虫は苦手だが、滅ぼそうとまでは思わない
>>854
ニキッチッチおっぱーい〜♪
ボインボイーン(ボインボイーン)〜♪まぁ自然を一番滅ぼしてる生物が何かというと・・・いや、さすがにこれはここでする話じゃないね
>>855
小鳥の蛋白質源は殆んどが昆虫よ。鳩以外の殆んどが春以降に繁殖するのも蛋白質が多いから。>>861
森Gは寧ろ清潔な部類だしな
家Gがきったねぇのは隙間の食べかすや埃、汚れが肉体に付着してるからで>>840
いやこれはホントに思うよ
パチスロに興じるレジライとか卵化だの量産されたりに比べるとだいぶ可愛い扱いだよ>>864
村外れの掘っ立て小屋で一人暮らしをする怪しい魔女婆さんエクター、そういうものもあるのか>>866
??>>868
だから繁殖しすぎた外来種はヤバいって言われるわけだしな>>864
猪も熊もアーサー王由来なのいいよね>>863
そういやマシュの髪って亜麻色ってバソが言ったんだっけ?ググったらこういう花だったけど確かに似てるねえ>>861
マジか…
Gにも役割があるんやな…
当然といえば当然か>>868その結果が狼排除してヤギだらけになって草木も生えない島よ
スレ民だって、絶滅したらしたであかんからなぁ...
>>877
多分ぐだ相手なら無理
お鶴さんかハベにゃんに頼もう>>883
母親介護
虫食い
父に裏切られた
災害孤児
ヒワイダニット家庭教師>>883
※約1名20代前後です>>893
まぁでも、本当にここで楽しめなくなるとけっこう喪失感半端ないと思うよ>>887
絆レベル3でマスターを「私の体に関心あるのかしら?」とおちょくったと思ったら絆レベル4で密着されるとドギマギして逃げちゃう武蔵ちゃん可愛いぞ>>885
いくら抜けた穴を他が埋めるったって、間違いなく影響はでるもんねえ。人間では把握していなかった生態系への影響だってあるだろうし、いずれにしろ下手に手を出せばとんでもない代償を支払わなきゃいけないってのは間違いないかねえ>>898
6章は長いね...>>900
なんてむだに手の込んだwたてますぞ
>>900
馬鹿な...リンボが900を取っただと...?!>>897
悲鳴あげるか早足で逃げるだけだからね。(軟弱)>>880
もしかしてお前さん地元で天才児って呼ばれてなかった?スレ民ぃぃぃぃ大好きぃぃぃぃ(サッ)
>>895
※この時既に領主をブチのめしてます>>915
つまりアヤツはリンボを騙る清明ッ!?ンンンンンン!>>915
リンボなら確かに1ズレてンンンンンッ晴明!ってなるよね>>870
蚊の幼虫が水質浄化の役割を果たしているので、小規模な湖沼の水質問題悪化が考えられるね。
他にも、トンボとかの餌になるから、それらを食べる昆虫がどうなるか?
という問題ガ出てくるはず。
ぶっちゃけ、半端な知識なので何処まで詳細に言えるか不明だけど>>904
その何もかも悲しくなる画像はやめろ!いやそのマッキその顔はダメだってスレ民のリンボに対する認識よ
>>916
少なくても今くらいの速度だと狙って外す可能性高いから、取るの普通にすごいと思うなキャスニキ推しネキさんや太公望等がいなかったからリンボが900を取れたのか。
ところで「武蔵ちゃんは意識したとたんによわよわになる」が「武蔵ちゃんのたわわはよわよわ」に見えるんですが武蔵ちゃんの胸は強いと思います
>>930
(アイマスクを装着する音)たてましたぞ
>>930
こうして名無しのジャングルは、永遠の眠りについた...>>920
まあ1スレの半分以上使って共有幻覚見ていたからね……いつぞやの実写撮影ネタやオチンチヌス帝にも劣らない勢いだった>>930
そんな世は来ないから君を水晶渓谷に郵送しといてあげるね…。>>930
そりゃ無理だ>>890
生前の武蔵ちゃんのことを考えるとねぇ…
それにお洒落さんぽいし服用意するから採寸してきてって言ったら
「じゃあここでしましょう!」っていうかなと思ったが
彼女のことだから気に入った男の子の前じゃどうかな…と>>930
ハンバーグの材料にしますね……
きっとこれを食べれば薀蓄語りが上手くなるよ、どうだいスレ民?他人の性癖にぶっ刺さるようなものが描いてみてぇなぁスレ民もなぁ
>>940
まさに伝統芸能…。>>930
じゃあ西暦終わる頃までかな……(やはり推しへの小さな欲望はスレが混沌としたときひっそりと紛れさせるに限る……)
>>942
よく考えると、マシュがこのポジションだと新幹線に忘れていかれるのでは・・・?>>870
蚊に限らず何で絶滅がヤバいのかって人間が急速に絶滅させるから問題なのよね。自然淘汰でゆっくり消えてくとかならその過程で何らかの埋め合わせが起きるだろうし。(最初は『余所見をォ!』までデカ文字にしようとしたんですが、いざ入れようとしたら明らかに文字数オーバーなので何回かに分割してるんですよねえ……。)
>>914
さっきのアーサーの人じゃないか・・・こんなスケベピクチャーまで・・・>>952
まあ特に問題なく、星の終わりまで続くでしょう。人間の作ったものは自然に取り込まれまた循環して>>950
悲しい世界>>952
長い時間をかけて元の生態系を取り戻すと言われてるな
やはり必要なのは怪獣による浄化作用>>957
これにはセリヌンティウスもにっこり>>952
何で滅びるのか、が問題よ。核戦争なんぞやらかしたらそれこそどうしようもなくなる。普通に病気とかが原因なら万年後には化石が残るだけで生態系も変化はすれど健在よ。>>920
(まあトネリコ君の幻覚を投下した自分にも加速の責任はあるんじゃがな……)
ウーサーちゃん毒殺からのトネリコ君慟哭が鮮明にイメージ出来て良かった 良い幻覚を見たわ>>952
暫くは原発関係でバタバタするんじゃない?
どういう感じで人間が消えるかに拠るけど>>914
やはり神絵師スレ民は夜行性……>>965
汎人類史の自分を参考にしての魔力供給の展望について。人間が消えるレベルの天変地異や病気だとしたらかなりの種類の動物もやられるよな、きっと
自分も寝よう
頼光ママのスキルにNP30チャージが付いたら起こして>>952
何時になるかは不明だけど酸素濃度が高くなり過ぎて、それに適応できない生物は死滅すると思われる>>952
Dr.stoneだとサクラが滅んでるのは触れられたな>>933
土煙を上げて走るマシュとぺぺさん!
ついでに殴られるきのこ型の妖精!>>958
改良されて出来上がってる金魚とかもあのヒレだから自然だと生きていけないとかなんとかア゛マ゛ゾ ン゛!
>>972
人類愛が無いから無理じゃね?
それか根底が我欲に溺れず自己批判できる私尊い!、みたいな強固な自己愛ならキアラパターンもワンチャンあるかもしれないけど>>983あなたは人間を愛そうとしてたじゃないですかぁ
自然愛だけで人類滅ぼすならそこに人類への愛はないよ>>970
1.5章とかでぐだってマシュに頼らずに活動しなきゃいけなかったけど、ある意味でマシュもぐだと似たような経験を積んだって気がする。ぐだに頼れずにマシュ自身でって>>962
もう本編終わってそれなりに経つのに未だに「ゥ」だけで検索するとピクシブ百科が一番上に来る宝生永夢ゥ!……>>965
オベキャスぐだ(♀)で魔力供給するのにマスターと私どっちに生やしますかって発言です…
ちょっとアカンかなと思って黒ベタ版作ったんです…>>988
今思うと妖精国のマシュって所謂知名度補正受けてたのかな、ギャラハッドとして>>974
横バフ持ってないし50アップでもいいかと思います(欲張り)1000ならみんな寝ませい
>>979
そしてその庭を乗り越えてたおかげで最後のオベロンとの対峙もできたと……>>988
それでもモルガンには届かなかったのが悔しいなぁ・・・
無限ガッツとかずりーよ>>972
やるなら地球がやるだろうから、人類から出てくるものではないかな。廃課金ぐだ
ねよ
†失われし幻想より堕つ天魔の剣†
愛をください
Fate/Grand Order雑談スレッド2802
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています