雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2747
https://bbs.demonition.com/board/7857/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド21【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/7845/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp仕方ないな~モル太君は~。
テッテテー
ブラックバレルー!ハベトロット「またかよ~? だけど、頼られたからには答えるんだわ!」
ナカヨクナ~ル(ブラックバベル)
四の五の言わずに結婚するんだわ!>>9
祝砲かもしれないから……ただし、清姫にはストーカーされ、バーゲストからはお嫁さん力の関係で逃げ出す模様
相棒ポジみたいな関係でハベにゃんと末長く一緒にいたいなぁ……
NP80%だからアペンド使えば礼装フリーで即宝具打てる、システムできる、ステラもできる、フレガチャなので金がいらない(運が必要ないとは言ってない)
まさに周回の女神ハベにゃんなんだわ>>13
唯一残念だったのは戦闘の時しか出れなかったことだけど、これからは準レギュラーになりそうだな。???「おやおや、おかしいですねえ」
ハベにゃん「何がなんだわ? 右京さん」ハベにゃんの魂を燃料にマシュの性能を三倍に引き上げるオルテナウスバーストモードしよう
>>22
あっ…シナリオの方は解禁されてたから忘れてた
ごめん>>3
このWindowsのホーム画面みたいな風景を占有する宝具の存在感よ……マシュのブラックバレルがバスターランチャーなのに対して、ハベにゃんのブラックバレルはメガバズーカランチャーなの、良いよね……(伝わらない)
いや〜ブラックバレル二刀流を根性で固定してコヤンにブッパしたのは涙無しでは見れませんでしたねぇ
>>24
とりあえず、ツッコミ役になることだけは見える。>>18
大変や……匿っとこ>>25
修正前フィナーレみたいな大変さだな…
(バゲ子→メリュ子→モルガン→ハベトロット→トリ子みたいな実質順番指定)ハベにゃんの脳に白無垢知識を流し込んでくる!
>>33
当たってるからメガバズーカとは違うな!>>29
やっぱ帽子とゴーグルを取ると一気に印象変わるなぁ……>>28
仮にもアメリカ軍の基地なら、無人になってても易々とは侵入出来ない気がするね。伊丹「特命係のハベにゃんん!」
>>41
ランスロットとアッくんの反応が見たいわクリスマスの高難易度、ハベにゃんだけゲージ持ってなかったのが癒しだった
ハベにゃんを速攻で解体聖母してママにしてやったわ>>16
彼がいた。
俺は、また訪れることが出来なかった。
彼女が来ても来なくても、それは違うからだ。ツングースカでいつの間にかブラックバレルの妖精にクラスチェンジしてたのを見て何とも言えない表情になったのは私だけですか?
マシュ保護してくれるのはありがたいがね...こう...もっとこうクレーン女史と裁縫とかしててもらっても...>>16
秒で破局しそうな桜顔婦妻>>32
ぐだ・マシュ・伊吹さん・ハベにゃんのチームでもっと冒険して欲しいくらいいいメンバーだったわ。>>20
なんかそのマシュ先輩のお風呂覗いたり下着コレクションしてそう。>>28
本物だと思うけど、カドック考察とキリシュタリアメモから、ブルーブックさんの世界は『汎人類史ではない』のはほぼ確定っぽいそういえば今思ったがバゲ子のファウル・ウェーザーって敵に回ったとき使われたらヤバ過ぎるのでは…?
>>29
やっぱりハベにゃん本人も可愛い、お嫁さんにしたい>>56
ナノーネランダムで結婚…?
ミミちゃんステイ!!(先制攻撃)>>16
まさかハベニャン自ら結婚するとはな…
荊軻さんも白無垢みたいええやん!えっどっちかと言うと死装束?確かに!ハベにゃんの第三スキルが自分にもかけられるのが地味に嬉しい……
>>68
なんでさ!>>66
確かに水谷豊は刑事貴族だな!ハベにゃん!
アストルフォやデオンにはどっち着せるべきだと思う!?>>66
体は小さいのにデカか……>>63
チリも残らねえや!>>22
ああなるほど水曜日なのか(指摘がなければ気が付かなかった顔なんか単純にブラスターモードの実用化だけでなく、「ハベにゃんがバレルの守護者であること」が意味を持ってそうなんだよな。主に藤丸マシュの身の安全的な意味で。
ハベにゃんはシンエリちゃん(とバーゲスト)から狙われてるし今年から紅閻魔ちゃんも闇のコヤンスカヤから狙われてるし、追われるモノ同士いつしか友情が芽生え、やがて友情は───
静まれ我の内なるミミちゃん!>>77
遂にSN冒頭の殺人事件が解決するのか…感慨深いな。>>78
なんの!こっちは鼠先輩で対抗じゃ!
ポッポポポポポーッポー
ポッポポポポポッポッポポッポー>>50
火力担当のモルガンと支援兼サブ火力担当のハベにゃんを落とせば安心かと思った途端ギャラハッドパワーで強化されてるマシュが殴ってくるのか……実際問題シオンさんハベにゃん加入まで計算してブリテンに送り込んでそう。
>>86
特殊刑事、妖精騎士デカ!?>>88
中華トロイア戦争の匂いがする……。>>79
二人を同じ運命共同体として見守ってくれる存在が出来たみたいで少し安心した>>91
たまに思うけどアルトリアとアーサーは一回、ギネヴィア関連の特異点にいくべきだと思うの。>>92
メイドデオンも欲しいそれは早計というものだよ。>>81。
杉下「気になったら確かめられずにいられない僕の悪い癖」
ハベにゃん「右京さんの悪い癖なんだわ」定期的にベロを仕舞い忘れるハベにゃん
「ハベにゃんや」
「何だい?」
「ベロ仕舞い忘れてるよ」
「見て見てモルガン陛下」
「何ですか我が夫」
「ハベにゃん、舌しまい忘れて寝てる」>>88
パリスちゃんは人妻を拐った側だという点を考えると物語が生まれますね(メガネクィッ>>55
その二人で祝ってくれそう>>80
ハベにゃんのちいかわぼでぃとえんまちゃんのぷにむにぼでぃがシークエンスオッケーで折っkス頑張るでち!?
失礼、取り乱しました。ちょっと息抜きしてきますね。ウッ,フゥ>>104
まぁ、右京さんは絶対許さないだろうな。
信仰のための悪、悪のための信仰なんて。うん、実に雑スレって感じだな。私は周回に戻るとしよう。
ハベにゃんプロデュースのぐだ子ブライド見てみたい。
>>107
まったく本編に関わらない要素だからこそ考察しがいがあるし、二次創作でやりがいあるよね。>>111
まあまぁ、ゆっくりしていきたまえ妖精國メンツで"ばかみたい"歌ってそうな鯖選手権~!!!
バーゲスト(一択)>>88
オジサンが険しい顔で様子を伺っている……>>116
猟犬使役できるしな……>>100
6章で出てたら嫌だな、こんな妖精>>109
とりあえず傷跡流すかそういえば右京さんロンドン警察にいたんだよね確か
>>121
玉子ショックで忘れたわ。
志貴に玉子サンドを奢るシーンは名場面。>>115
ひむてん時空だと負傷で済んでる。何故か。>>121
斉木構文久しぶりに見たわ>>117
捜査一課がそのまま丸暴も兼ねてそうだな>>122
証拠隠蔽のために犯人に爆殺されるも何故か無事&めんどくさいので爆発を伴う実験を自力でやって怒られる。耐爆室の外で。>>125
立場的には賓客だからね。今はまだ、ね>>116
割と本職>>138
いやでも平行世界の母ちゃんとか気分的に…………いや前例あったな……忘れてくれ>>127
ロンドン警察?>>9
本家ハベにゃんも割と花婿は誰でもいい節あるし>>142
頭のリミッター外さなきゃ問題ないがキアラ相手にそれで大丈夫かな?>>145
わりと真面目に、慎二主役のミステリーは見たいな。>>147
花嫁の守護(SAGAMI)オルタかぁ>>147
あまりに健全なお付き合い過ぎてゴムを使う素振りすらなくてきぶるハベにゃん。>>156
酷いよな。
パイセンは水着になるし。
ドーマンはこたつにぬるりとはいるし。藤丸は探偵物で言うとこのワトソン役
>>145
「ちょっとうざいホームズ」だっけか
これ言ったのだいぶ前だからFGOのホームズの印象とはまた違うのだろうけど>>162
ハベにゃんが蝶ネクタイ型変声機使うのか?>>164
おやすみ……>>161
娼館通いの帰りに寝てるカドックが悪い>>153
違うのだ!!!>>160
なるほど。闇によって光が際立つ、これが真の協調…>>170
永眠~!!>>164
(無言の布団掛け)おはようございました
>>158
今回のコヤンとの交渉のくだりは、素人が最後のピースを探偵役に渡す感じですごく好き。>>161
まあ殉職はゆるしませんゆーたアナスタシアの望み通りにはなれたし…>>180
息子が元気なのはいいことよ。
スレ民には息子が永久スタンしてるやつだっているさ>>160
ジーク「そう…なのか…?」>>189
死人に口があるのは反則なのよ>>164
まだ夢の中だよ
オフトゥンにお帰り_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>187
夜の仕事×キス魔。
ベストマッチ。>>189
犯沢の事件簿やる?>>187
分かるよ
夜のお仕事してる(実際の時間は知らんが)この人はすごく色っぽい>>172
やっぱりそうなる役柄ですねパイセン>>199
ステイナイトで士郎が召喚したら初手大聖杯破壊して藤ねえ薦めて終わる怪文書があったな。>>191
コエーよな…思い詰めて懐にナイフ忍ばせて行ったら、サイボーグケンタウロス(多腕)が待ってるんだ…>>187
「○○さんって働き者なんですよ。この前も女性と二人きりで夜の任務を……」
「おいおい、そこは『夜間の任務』って言ってくれ。勘違いされるだろ」
「はい。……何を勘違いされるんです?」>>196殿!お目覚めを!
今北産業(神魔封印解除 Lv10)
>>207を赤くすればいいのか?
>>212
そうなんだよ、ジーク君が美男子でジャンヌが美少女だから美男美女の組み合わせですごい目の保養になるんだよこの2人
あとこの水着ジャンヌ羽織りものしているとはいえ後ろ側凄いことになってますな虚月館殺人事件
「娘の友人を招いたら、なぜか南極大陸にある謎の組織に所属する若者とリンクしそこからあの名探偵ホームズが偽名でかっとんできた」アガルタに竜宮城があるとは...
ダユーが生きてるのには驚いた
ドレイクさんとダユーって演じ分けが凄い
メガロスを制御するってのはいいアイデアだと思うけどコロンブスにやらせて大丈夫か心配
レジスタンスの生き残りに忠誠向けられてるしいいこと言ってんなーって思ったけどマテリアルが不穏なんだよね...>>199
トリスメギストスvs項羽>>215
イマジナリ・スクランブル序盤は、「項羽様の奇行の真意を探れ!」みたいなところはあった。犯人
「なんだあの露出多い女性。十七分割したらその分増えた...」予測の未来視 スレ民はえっちな話をする
>>211
つまりよくてよウィッカーマンかカルデア七大兵器のせいでアトラス院の世界を滅ぼすほどの七大兵器もデンジャラス的なアレなのかと思ってしまった
>>218
マタ・ハリさんが気ぶり出すやつ>>232
コナン君死ん.でしまうん?>>225
言い出しっぺの法則じゃどうしたよォ、Y談かァ?
多分犯人以上に警察に追われる立場になりそうな項羽殿(最適解を奇行と捉えられる的な意味で)
>>238
火火火火火火火火>>231
でも「武内足組み」は前回外したんだよなぁ>>222
聖女なんてそんなもんだぞFGO初出の初期鯖は、まだFGO自体の盛り上がりが小さかったのもあって薄い本少ない印象ある
世界のデバッグルームに入る項羽
>>207
ウィッカーマンにいれるのか。
グリルスレ民>>229
お前は「歳下の姉」!8年越しに現れた歳下の姉じゃないか【速報】キャメロット越えたかどうかのリア友が闇コヤン(宝具2)と人理修復の旅へ
>>246
雷帝の本質は解除可能なギミックを消し飛ばしながら安定した火力とクリティカルで敵を蹂躙する安定性よね
弱体解除は対象自身のみだけど>>235
黒の組織で項羽さま停められるの?
対物ライフル程度じゃ牽制にもならん。>>255
でもそっちはそっちでルーマニアでやらかすし…〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1128回】夜の蝶
昨日からグラカニの第一弾が各動画配信サービスで公開されています
その中には当然カブキチョウも含まれており、円盤の買えなかったユーザーの方々にも四天王エレナさんが見られるようになりました
逆に考えるとこれは恐ろしいことです。冬休みで暇な非ユーザーの少年たちがたまたまオススメ欄に出てきたカブキチョウを見てしまいエレナさんに性癖を破壊されてしまいかねません
とある国では、国王がエレナさん推しである事を知ってしまった床屋が穴を掘って「王様の推しはエレナさんー!」と叫び続けた結果、国民全員がその事を知ってしまい「実は俺もエレナさんイイなって思ってたんだ」「俺も俺も!」「私もそう思う!」と賛同者がどんどん現れて一国家が全員エレナさん推しになってしまったという逸話が残されており、それだけ彼女の求心力が飛び抜けている事が分かります
動画サイトで気軽にエレナさんを摂取できるようになってしまった日本でも同じ現象が起きる可能性は十分あります 気をつけましょうね>>237
わかってないからこそそれがなんなのか理解出来ず自家発電とかで発散することも出来ないのが良いかなと。バビロニアアニメとか新宿コミカライズ見るとそういう感覚自体は有りそうだし。>>263
昨日から金田と鉄雄を良く見かけるな。東京オリンピックは終わったぜ?>>253
セミ様×天草本だけで4冊(もっとあるかもだが)しかないもんなぁ>>258
それバットマンにも言えることでな
警察組織でもない人間がそういうことをすると単なる自警団扱いな上
やってることが暴行、傷害、器物破損と犯罪者捕まえたり良いことしてるけど本人も法的には犯罪行為のオンパレードなのよ>>271
これ地味に好きだったから、仮にグラカニシーズン3があったら、翡翠役をホームズで琥珀役をマシュで、マシュが書くツッコミどころ満載な脚本にホームズがツッコミを入れる感じの話が欲しい>>258
スパイダーマッもあの世界から見ればただのヴィジランテだから>>270
見た目は特級のふわふわ美少女だからな。
でもキアラ様実装の時のみんなの困惑具合はトップクラスだったの覚えてるw>>276
まぁゼウスが来ない代わりに5章だけグランド2騎実装されたから......グランド2騎って改めてヤベェな!>>275
だいぶ違うが魔王倒した勇者みたいなもんだな
強すぎるから身内に囲い込まないとヤバいって話ちなみにアベンジャーズもスーパーパワーを持った自警団という扱いやで
なまじっか警察なんかの手に負えないし世間も肯定的だから見逃されてるだけで
一歩間違えたからこそのソコヴィア協定よ因みに原作のシビル・ウォー等、アメコミでは度々その辺の問題を取り上げられてたりする
>>285
雷の権能を0.01%位トーコレベルの人形師の神人形に接続しただけでも並の神霊クラスに容量食いそう>>288
実際、そういうの度外視して技術的なところだけ見てたら良いところまで行き着いてんだわ>自動運転技術>>289
そうして絞首台に流れ着いた正義の味方がそこの食堂のオカンよ、後輩。
藤丸がエミヤの身の上話聞くのはFGOだと無さそうかな?>>293
半天狗みたいな人が沢山出そうだからね。>>139
血縁はないよ?
基本カルデアにいるのはアヴァロンだしね。>>297
実際問題ツァーリや項羽みたいにガワだけ流用して汎人類史の方から来てくれるタイプでも無さそうだし、かといってスカディや始皇帝みたく本人が来てくれるようなキャラでも無さそうだしな。まあ正義の味方でもどう考えても悪な奴とかありふれてますしね
犬溶接マン辺りとかジョーカー
「コウモリのコスプレして、ボコボコの滅多打ちにする。そんなヤツがマトモだと言えるのか?」私は正義の味方短パンマン!
悪い奴らを倒しに出かけよう!
ハァーッハッハッハァー!
寒い・・・>>304
(おかしい。私が相手をしているのは悪の手先だけなのに…)バットマンは警察に追われるのは仕方ないけど、不殺の信念台無しにしたろ!みたいな話の流れになるのはなんかやだな。
ゼウス神がこないのは実装されても扱いにくいだろうししゃーない
ふと思ったけどアトランティスにいたヘラクレスってやっぱりバーサーカーじゃなく正気のヘラクレスだったんかな?>>311
パール、カーマ、メルト!ジェットストリームアタックだ!>>288
まぁ確かにこの手の事故のみに限らずロボットが事故を起こした時に振り上げた拳をどこに向けるかってのはかなり難しいよな…>>309
それ、高速走ってる車が全て自動運転適用されてなきゃ無理だろ…マーリンが頑張って性欲の感情を食べてるかもしれない
>>307
そのドラゴン殺しをしまえ>>322
(バケツで接着剤とエタノールをかける)>>288
あと自動運転実装するなら全ての車アップデートするくらいのノリじゃないと絶対事故が多発するし………自動運転とかは結局全部インターネットでつながった自動運転の車になったら事故とかは少なくなるんだろうなとは思う
人間の判断と機会の判断が入り混じった今みたいな過渡期が一番危なそうな気はする>>312
ある意味究極のハニトラ対策>>315
バーサーカーって事にしとこうぜ
fgo初の別クラスヘラクレスがナレ死してましたとか悲し過ぎる…>>323
一瞬某ガンプラアプリでアクシズ降らせまくってる大剣に見えた…>>324
じゃあつまりいくらでも条件付けて呼べますね!>>323
正直ギミックとしてはすごく好きぐだ子「女性サーヴァントはだれもかれもせくしぃ過ぎるんでい! こちとら花も羞じらう乙女だかんな! おっぱいこぼしそうにしやがってこっちは涙がこぼれちまうわい!」(グビグビ)
>>339
む せ る>>337
あんな裸よりエロい格好した奴等から迫られたりしても耐えてる男を信じてやれよ>>332
画像はともかく、セリフ自体はエミヤ属に刺さるね。>>337
第三部は失った息子を甦らせる物語か。>>344
じゃあそっちも去勢で。虞美人先輩の後輩の息子ってそっち...
>>350
なんてもんに話しかけとんねんパイセン元も子もないこというと
1部~2部現在でそういう事を考える余裕ないよね>>276
わしゃあシルエットのデカいのが髪を逆立たせた新立ち絵ゼウスである可能性を捨てておらんぞ
立ち絵は実装時に変わる事があるとイアソンやアキレウスから学んだ>>352
早打ち名人か。
リヨぐだおぐらいオープンなら生きやすいか>>337
マタ・ハリさんとジャックは、生前(ジャックは正確には違うが)そう言うので生活していたし。ある意味ドライになれそう。>>338
アビーもヴィラン寄りだからお似合いカッポゥでは?(逮捕されないとは言ってない)>>340
フン!(打ち上げ)
ター(溜め3)傷つかないアプローチの範疇ならまだ良い
問題はアプローチで死ぬ可能性が出る場合だ>>299
コヤンスカヤの衣装にテンション上がってるしそこは問題ないと思ってる>>357
脚長…って思ったfgow>>357
凛ちゃんベースだからね。
母親似よ。>>355
夏のバカンスの時にぎりぎりあるぐらい?>>365
SEEDであったみたいな公共の無人タクシーみたいなのが出る未来になるんじゃないかとかは思ったりする>>368
勝手に忍び込んでいるのがいるからなぁ……
あ、マスコットは除く(ちびオルタニキ、ヴィィ)だけど
想像していたよりもずっと未来は現実的だね。車もしばらく空を走る予定はなさそうさ。藤丸「九相図って知ってる?」
爆破テロ前のオルガマリー所長やAチームにも、下の処理事情はあったかもしれないが全く想像がつかない………ベリルは適当にナンパくらいはしてたかも
>>367
なるほど、バビロニアみたいに長期のレイシフトの時はさぞかし…でもレイシフトの仕様上常に誰かは存在証明のためにバイタルやらなんやら観測し続けてると…
なんか薄い本描けそうですね>>351
シグブリュのお部屋は毎晩R18Gが繰り広げられてそう(白目)熊巫女ってなにかな傷赤ちゃん?
>>383
まあその辺露骨に反応し続けてもなんかぐだっぽくないしにゃあ>>387
成仏>>338
(ラウム召喚の儀式かな>>394
ない。>>391
そこそこ珍しくガチ恐怖する藤丸(リンボ満最終再臨台詞より)>>383
ゼノビアさんの服装にも突っ込んでるしな>>394
描写してないだけでそこら辺上手いことやってる
って事にしとこう>>394
(万が一にも喪われたらアウトな人材なんだから)無いよ。>>306
奴もお前も自分がまともじゃないと自覚している分はまだマシかな>>394
まあプライバシーは仕事に買われてるようなもんかな…>>338
嗚呼!アビー!アビー!!アビー!!!>>401
ガウェイン卿>>394
(少なくともレイシフト中は)存在証明しないといけないからないよふと色々周ってて気が付いた。リンゴ齧るほどでもないけど
修練場の極、今の半額中だと絆周回としても美味しいのでわ?>>383
性欲とはちょっと違うんじゃないかな
女性でもすごい衣装の女の人を見かけたら二度見したりガン見したりするけど、
そこは綺麗かっこいいすごいって素直に思ってるよ>>401
見届けたぞポテト殿>>404
(200年かけた人類破滅レベルの深謀遠慮の目的が“叶わなかった初恋の代わりを叶える”あたりの人間臭さとか大好きですね)>>407
エドモンもしれっとしばかれてる...>>407
静謐ちゃん早く起きて!今は服の上に乗っているからいいけどダイレクト接触したらやべえ!そしてサーヴァント相手にはプライバシーの順守があるので、しばしばイベント案件で行方不明鯖が出る
>>388
おう。鈍器(盾)で滅多打ちにされとる>>399
今なら存在しない記憶ねじ込んでもバレんやろ>>420
昔の初期鯖の幕間とかはマシュもレムレムについて来てたりしてたな>>308
すっごくわかります!綾香は良い子!!
実はほんの二、三ヶ月前からではあるけど、スレ民たちが推しに備えてやってるのを見てから自分も綾香が来る可能性を考えて呼符貯めることにしました。ちょうど今年から天井が実装されたのも嬉しい。もし来たらマイルームで愛でたり、アーサーたちプロト&蒼銀鯖たちは勿論いろんな鯖たちと触れ合って仲良くなってほしいなぁ……>>407
これ実際マスターがガチで疲れてるのに部屋まで付き纏ったってのが知れたら...
静謐ちゃんしばかれるだけで済むんだろうか(震え)芽に毒がある知識がなかったから毒が扱いだったなポテト。
>>422
ならば貼れい>>435
ベーコンエッグ挟んでバランスをとるか>>401
日本で言う焼きそばパンみたいなものだろうか…>>420
1部のアバンが藤丸の見てるマシュの夢だからその逆も普通にあるのかもね
俺らはブラウザの向こう側から”あなた”って扱いになってるバックボーン不明の主人公として見ているけど、マシュ達は普通にどこ出身でどんな生活をこれまでやってたかは知ってるだろうし>>430
サラダとか目玉焼きも料理だしね。>>440
同列に語ってやるなよ、あれはもうそんなレベルじゃないんだよ
誇張なしに潰しただけなんだよ>>427
逆逆逆ぅ〜>>439
人間の在り方をロマンに教えられたマシュが、
ソロモンで人間の生き様をロマンに教えたあたりでマシュの人間性確立はだいたい完了した印象>>401
ポテサラの方がよさそう。>>439
それと同時に近くにいられないマシュのもどかしさも感じる>>445
ヤツの趣味以外は大いに共感出来る生き方なんだがな・・>>447
干し柿>>443
炭水化物は美味い
ならば炭水化物と炭水化物を足せば超美味い
QED>>436
(あれは夢という領域においては岩窟王よりアビーのほうが能力的に一日の長があった結果ですね。戦士系サーヴァントが束になっても勝ち目がないレベルのスペックを引き出せる環境なので相性が悪すぎました)>>447
ベーコン>>446
それに悪夢が怖いのは当然の話だしね、怖くないなら悪夢じゃないし>>447
はちみつ>>443
ポテサラバーガー>>467
つ 電子レンジ>>447
なんか見かけない動物がいたけどこれでいい?>>447
カツ>>447
スライスチーズ>>467
炎タイプだからね。
一味ちがうよ>>430
フライドポテト一から美味しく作るのってけっこう難しいのですよ
だからあれは立派な料理>>473
とってそこの戸棚の>>475
甘い卵焼きサンド良いよね。>>475
俺らが運営に聞きたいんだが!>>475
レジライこの流れには紅先生、怒りに震える手で鯉口を抜く
>>475
焼かせろ>>482
文字通りとは恐れ入った…>>465
XD…?
毎日メダルのためにアリーナを強制させられるあのXDですか?>>447
海の幸>>475
確かレジライが出した卵だっけ?>>490
実はそうらしいぞアレ。あくまで独立したスピンオフ扱い。>>486
ぬオルタミズギ
北斎水着あたりとリンクした夢とか…>>490
単行本目次ページ見て>>475
素材(あらゆる意味で)>>482
あの人ゴリラパワーで潰した味付けすらしてない芋の塊をレオに料理としてお出しできる剛の者だよ
そのくせ「菜食主義だから肉・油を使った調理は不得手ですね」とか暗にそれ以外は得手みたいな物言いする>>498
プランの一つでは?
召還できるなら別にいいからで続行してないし。
有用だと感じてたらセラフィックスでマシュシリーズで大量生産かつ大量実験してるだろうさ>>498
デミサーヴァント実験も実は別の目的があったのかね?召喚式の要になる聖遺物の起動のためとは言え他にも方法はあった気もするがえ・・・
XDって闇の旋風ダークル〇アじゃないんですか・・・!?>>500
そのゲームの事は知らないけど
他ゲーの愚痴とか批判はやめとこうぜい>>500
あー……
放置ゲーを試してみて自分に合わないなって思ったけどあれは「操作しないの極地」だったからな……
ある程度の操作は大事だよね食べ物を作る時にやるべき事
「先ず味見用作った上で試食する」>>496
毎日どこかで乱闘が起きてそう>>341
おみゃーさんも十二分におっぱい零れそうな位には大きいでしょうが
だいたいの鯖の皆さん方と比べたら見劣りすんのは当然なんだから基準にしてはいけない
無い人は無い人で他が凄いんだからな>>498
バビロニアの0話を見るに、聖遺物の起動さえ成功すればOKってのがマリスビリーの本音なのかもしれない
扱いやすい強力な兵器としてのデミ鯖制作も建前でギャラハッドがマシュに入ったことで召喚システム・フェイトが軌道に乗れば良かったとかね>>518
味見をしない料理人は料理人ではない
ギャンブラーだ>>518
自分が作ったモノが不味いという可能性に想像力が及ばないから>>500
まぁただ歌垂れ流して周回するゲームだしな
あのゲーム、相性とか属性あるけど
そこのテコ入れしないから有利デッキで不利デッキに負けるとかザラだしね
(石は配る方だから最新ではないにしてもそこそこ新しい)
超覚醒と絶技持ち分けて?一緒にしないで?FGOの各サーヴァントが基本的にオンリーワンな構成なの、単にキャラゲーとして凝ってる以上にきのこのゲーマーとしての好みが反映されてそう。
俺も味見はしなかったよ。
使った調味料の量や食材の味とかをちゃんと把握して作ってるからな(自分だけで食べるモノだったし)。
変なモノ入れた上で味見しない奴は知らん(>>530
手ぇめっちゃベトベトする奴>>530
最初から肉だけ食わせて>>528
だそうですが虞美人、何かコメントを。>>514
結果論定期()>>534
だって貴族だもん。
人間の奴隷をマナプリにしても平民かつ金で買ったからセーフだもん。>>540
しかも何か複数のサイトで使われてるなこの少年>>543
…なんか電子レンジのワット数なんかと混同してそうだよね>>544
塩分がががが最後に特製ソースをかけて完成………と、思っておりました。ええ、ええ。つい5分前までは。本当ですよ?
ですが………やめました。(生クリームとケチャップとポン酢を取り出す)>>547
2コマ目のスカートに目がいくんじゃが
じゃが>>536
お菓子はレシピ通りに作れるのになぁ…>>550
正岡子規来ちゃうかな!>>547
陛下は後ろから挟めばいいじゃないか>>552
風魔饅頭よりも酷えな…>>548
あぁ、全てを焼き尽くすゲルダちゃんに味方全体に対粛正防御ばら蒔くゲルダちゃんに全体宝具条件付きで一ターンに二回打つゲルダちゃんがいるぞ...>>548
ぴょん!!!の掛け声と共に異聞帯を抜けてシャドウボーダーに迫る言峰を追い越して合流したシーンはあまりにも有名>>528
つレジライ>>561
英霊の座に時間軸は関係ないから多少はね?まぁオレもあんま得意な方じゃないし
自身で食べる分にはそこまで拘らないけど
飯まずになる人はまず誰かのために作るようにした方がいいよ
特に忌憚のない意見が言える人に
食べる側も忖度しないではっきりまずい、食えないっていうのも優しさだと思うし
作る側は作ってやってんだよ!って押し付けは止めれば少しはマシになる…はず>>555
じゃあプリテンダーでニッチローを>>558
本当に懐かしいなプララヤアーシャちゃん
けっこうここでコラが流行ってた気がする
口汚く罵っているアーシャちゃんの強キャラ感が半端なかった>>568
その爪楊枝しまえよ定期>>558
異聞帯バトル(庶民)
パツシィ、ゲルダ、アーシャ、村の男の子、アデーレ&マカリオス、アルトリア(初期)で缶けり。>>547
「下がりなさい」しか言わないモルガン面白いな
最後のコマのぐだが一瞬龍馬に見えた、片目隠れてるからだな店で売ってる同じ弁当って結構な頻度で食べてると受け付けなくなってくるよスレ民
バター餅くいてぇなあ
>>581
頻度をさげろ。
たまにはレンチンで蒸し野菜とか食え>>546
沢村栄治を渋沢栄一に空目した。
「渋沢栄一って野球の逸話あったっけ?でも業績たくさんあったからエピソード一個ぐらいあったのかもしれない。」と一瞬納得しかけた。久々に牛乳餅食いたい
(牛乳に片栗粉混ぜて熱するだけのナニカ。きな粉まぶして食べる)でもお絵描きとかでもメイキング通りにやらずに我流でいろんなブラシとか効果ぶち込みたくなる欲求あるよね……
>>591
(静電気)近代は遺族とかの許可なりがいるから
多分無理なんだよね>>582
あいつごちそうさま言う側だろ料理しようとしたら突然現れたなぎこさんに服を剥ぎ取られてエプロンだけ置いて去られたリンボ
>>586
リンボをなんだと思ってるんだと言いたいけれど宮中を半裸で歩いたり屋根裏に全裸で潜んでたりするから何も言えない>>547
妻の抵抗がお尻ペチペチなのが可愛すぎてダメだった男の裸エプロンってブツの長さによっては足を少し開いたら後ろから見えるのでは?リンボは全裸だから今更か
>>563
悪マシュ「ククク…想像を絶する細工をしてやりました」>>570
普段の生活だと危なっかしくて世話を焼きたくなるけど、いざというときにはすごい頼りになる騎士ムーブされちゃったギャップで堕ちたい。もうおちてた>>592
弱火でちょっとずつ火を通して、まだかなまだかなって確認しながら焼くんだよきっと。>>547
あーんしてるはべにゃんが最高にかわいい>>601
ボイボイは明言されてないよ>>599
ンンンンンンン!!?(純粋な悲鳴)>>608
お米の餅じゃなくて葛餅的な>>614
またキルカウントバグってるよ~んだわ!でハベニャンで脳内再生されるようになってしまっただ
>>615
前者で児童娼館の亜種みたいな感じにしてるんじゃないかな(誤字ったけど開き直っとけば大丈夫やろ)>>579
紅女将が巴ちゃん見捨てないのは生来の性格も責任感もあるだろうけど一番は自分と同じく味覚に問題を抱えてるからなんだろうな…>>617
料理で毒の達人になる例はあるかもしれない>>607
それで出来ましたけどって言われそうで困る。>>619
おいおい、アイツ死んだわ!>>614
異聞帯に派遣されて一晩で◯んだ男()
実のところベリル初号機はちょっと同情しなくもない...>>628
(ケイオスタイドの水門を開ける)>>626
それは若いうちだけじゃヤングよ……>>615
マーリンは生態的にそういうの得意そうな感じがする
むしろ天職な気すらしてくる>>597
時間軸が云々ではなく型月がリアルルーラー案件されちゃうからねぇ。>>626
から揚げ弁当とかシンプルなおかずのって自分でもアレンジしやすいから個人的に楽しい>>636
泥スレもいいけど、ここで男子中学生みたいな下ネタでわちゃわちゃするのも好きなんです。>>626
昔バラエティーで若手芸人が拉致されて毎食カツ丼にされたな>>639
そりゃ決まった素材決まった分量決まったレシピ決まった時間決まった手順でやれば大抵は味の画一化できるんすわ>>629
クリプター殉職順はベリル(初号機)、オフェリア、ヒナコ、キリシュタリア、パイセン×7、ペペさん、ベリル2号機だっけ?のり弁を酒の肴にし始めたらヤバイ
>>623
でち公のお料理修行異界(仮称)はコヤンスカヤ好きそうだよね>>644
生徒としてどうこうじゃなくて、先生に変態行為をする不審者だからな…>>623
キャットみたいに初期から修得してるかもしれない>>615
ってかモルガンとある種同類でもあるしね。コヤンスカヤは料理できそう
光の方はそれなりにイケてる騎乗持ってるし出来そうだけど本人は菜食主義そう
闇の方は神性高そうで肉食っぽくて食材そのまま囓ってそう。それ以前に彼女紅閻魔大好きだわキアラ「私も紅閻魔先生から女体盛r「そういう文化があるのは理解できるでちが素肌に料理を乗せるのは衛生面でも矜持でも許容できないのでNGでち」アッハイ…残念です…」
>>652
味のほうですね
コヤンはなんやかんやで料理できそうな気もするけど店で買ってきそう光のコヤンは奉仕持ちではあるから
出来ないわけではなさそういつかコヤンが無事宇宙に行って、勇気を出して生み出した意志と自我がある某ハイスぺなのにうっかり属性持ちの自称グランド軍師に激似の息子が、長い時を経て地球に辿り着いて出会った型月主人公と新しい物語が始まったりするのかなー?
その時、玉藻は親戚のたまにお小遣いをもらう田舎のおばあちゃん的なそんざいになるのかな。>>658
Fakeでギル召喚した人とどっちが早くて愚かかな…>>675
なんだかさらに誤字が悪化してるぞ!?>>675
誤字を悪化させんなや>>674
ボートを用意しろ
スマホと食料を───いろんな具をぶちこんだ拳骨みたいな頭の悪い(褒め言葉)おにぎり結構好き。
もううろ覚えだけど、かつてのエイプリルフールでセイバーが食べてた長生きできない味とやらも体験したい、まだ重いもの食べられるうちに。>>662
料理できても商品としてどうか、って事の方を優先して考えそうなイメージがあるな
作れるし食べてみて美味しいけど、本当に味を求める人達に提供できる程のものではなく、かといって量を生産するには自分で作っては効率が悪くて遅すぎる
だから作らない的な>>675
更に酷くなってる……>>673
カルデアに残された疑惑のカドックに流れ弾じゃないか。>>684
スレ民なら自分以外はクレイジーだとみんな思っているよ>>692
座ってろ>>696
社長が直々に社食つくる
サラメシかな?>>696
食べるの一匹(一人?)だけじゃないですかね…伊達政宗とか召喚されて紅先生と料理対決してくれないかな
>>700
そしてただの斬り合いに見せてなぜか終わると料理が出来上がっている、と>>700
そんなんだから(この世からも)出禁になるでち泥スレの掟
持ち出すな・持ち込むな
画像を貼るな・リンクを貼るな
合わないネタはスルーしろ
とにかく1に従へ
それさえ守れれば良識に基づいて如何なる自由な性癖語りが許される>>703
出禁にして追い出した紅ちゃんと残留思念だけでも温泉に残して占領し続けた武蔵ちゃん
どっちが強いんだ…?>>674
そりゃまともな人はこの掲示板に書き込んだりせず他のサイト見てると思いますし…ケイオスタイド=えっちなこと
という等式はこのサイトの外では通じないわよ後輩
間違ってポロっと言わないように注意しなさい>>711
リヨキャスターに改造されて大黒天にされそう>>714
待て
逆バニーとは言われてない>>714
なぜわざわざ逆バニーなのかコレガワカラナイ>>716
確か温泉に怨念がおんねん事件だっけ?>>714
慣れてるから問題ないさ>>695
帰宅して床をぶち抜いたのか、床をぶち抜いて帰宅したのかどっちなんです?いまここで武蔵ちゃんの話をしていたと聞いて
男の逆バニーってやっぱりバニーボーイが逆転してるタイプなんですか?
>>719
スゲェ!露出度が減ってる‼︎>>706
羊……兎……夢魔……何か分からないけどこの人は入れるのかな>>725
白目向いてる時点で真顔とは呼べないのでは…?>>685
ほう、血抜きコラですか……。見事なものですね。>>730
邪魔すんのやったら介錯しもす>>657
その事を観客にヤジられた話は酷いよな、お返しにボコボコにして当然
↑の話もボコボコにされた部分だけ切り取られて伝わってたりする、タイ・カッブの畜生エピソードはでっち上げが無辜の怪物レベル>>725
そんな...コヤンが藤丸くんをそういう目で見てたなんて....>>714
円卓>>734
あいよーそういえば光のコヤンスカヤピックアップ来るかと思ってたけど来なかったなぁ
>>719お前男だったのかよ!
>>740
おお、心の友よ!>>737
最初はコヤスの二臨ダサいと思ってたけど最近はモコモコしててこれはこれでありだなってなった
まあ1番好きなのは三臨なんですが今まで天井がないから逆に引きたいと思ったら引けばええかの精神でいたからけっこう気分で引いたりしてたから、天井できて確実に一体お迎えできるのだから我慢しなくてはって気持ちを続けるのが思いの外苦しいな
おはようございます
>>742
フフフ……
メルブラに於いて私の持ちキャラはシエル先輩と琥珀さんに都古ちゃん……
あとはネコアルクを待つのみ>>751
つまりメカコヤンスカヤも登場する可能性が微レ存?
闇と相性悪いから光よりかな?光のコヤンスカヤと闇のコヤンスカヤでオーバーレイ、2体のサーヴァントでオーバーレイネットワークを再構築、カオスエクシーズチェンジしたい
>>655
毒入りケーキ作ってなかったっけ?
仕入れたやつだっけ>>749
実装から何年かたったけれども、鯖の中で今なお圧倒的にデカい部類に入るからな>>749
むっちむっちだぞ>>750
蒼龍バズーカとか筋肉でゴリ押しするタイプの女装好き>>762
マウンテン・デュー!>>763
抱かせろ>>748
バニーといったら露出高めで胸の北半球は出ているもの!
……というのはあまりコテコテ過ぎて好みじゃないので、こうやって露出抑えたバニー好きなのよね
(バニ上も第二を使ってるマスター)
あっ、コヤンはピッチリエナメルのライダースーツが大好きな第一派です>>777
蘭丸の性別は蘭丸>>770
コヤンスカヤはダイグレファーだった…?>>777
マスター次第で可変>>776
昔のお偉いさんは巨乳派だったのか……>>763
最近はコヤンスカヤと組ませる妄想ばっかりしてるかな
社長とイケメン秘書、もしくは若きマスターと敏腕秘書って感じでナニカ起こりそうじゃない?>>754
今日はみんな眠いのかしらね>>771
ぶっちゃけそのシーンは単にギャグ的な流れだと思うの。ツングースカはなんて言うかみんな気にし過ぎと言うか、なんでもないものを勝手に伏線扱いしていた感ある。ポットの自動使用オンの状態のままにしてたから消費されてたわ…
>>771
よくわからんギャグを入れてるシーン結構あったからそれじゃない?蘭丸プラネット
>>785
濡れ衣だぞ>>785
サルタクロースなどいない>>790
せっかく中旬に絆効率とかが最新準拠になってるかもしれない事件簿バルバトスレイドが帰ってくるかもしれなかったのに…>>771
今回事前待機してたサーヴァントたちは火力と機動力に長けた者たち
そして何故か伊吹姉さんが持ってきていたニンジン
ここから導き出される答えは....
つまり待機サーヴァントはうm>>797
日焼けは恐ろしや~エェエェ~>>792
そういや欄丸星には大して言及もなくよくわからんまま終わったな…
セイバーウォーズの時期になったらまた出てくるんだろうか>>771
誰かが赤兎馬が6騎のうち一人で呂布というアイデンティティが崩壊して現界を保てなくなった説が印象に残ってる蘭丸ちゃんに蘭丸が生えてても蘭丸ちゃん扱いすれば蘭丸ちゃんになるので蘭丸ちゃんをわからせてやる。
>>781
蘭陵王のこの顔が俺を狂わせるなあに
足りなければ好きに盛るのが二次創作の醍醐味よ
(えっちゃんとBBちゃんとトリ子にモリモリ)>>802
Dark Blueのスチルを思い出す美しさ>>798
機内…?
バニーボーイCAはちょっとレベル高いなあ…>>797
無くしてから気付くてぇてぇモノ……>>771
まあいたんだろうなUMA>>802
騎士ガンダムとサタンガンダムが合体する瞬間思い出した(スパロボbx面白かった)サルタクロース多分誤字じゃないから
儀式の人で検索検索ぅ!>>799
テッテテテテ
かっとばせ夏が来たー>>813
正月休みだからな。
誤字の排出率2倍よぐだ男に猫耳つけたい
なんでマシュはタマモキャットを虎と認識してるんですか?
てかあの赤兎馬から呂布要素が弾き出されるとそれこそほんとにただの馬になってしまうのでは...?
...いや、赤兎馬は馬だな
何を言ってるんだ私は(錯乱)>>769
初めて見る仕様のタイツ?だったけど片方ばっちり履いてるからこそもう片方の生足の太ももが映えるよねそうか!光と闇のendlessASMR!そういうのもあるのか...そのまま勢いで3[規制済み]
>>833
ドゥムジの催眠音声…?
割りとアリでは?>>832
三蔵ちゃんが凄すぎたんや>>836
玉藻がしっぽを切り落としたみたいに、コヤンも身体を切り分けたのかね?ユキメノコとユキノオー…エレナさんに似合うのはどっちだろう………
>>836
・偶然溢れただけ説
・ぐだを助けるため説
・ぐだがソラを晴らせない場合に本体を起こす為説
・太公望なんかした?説
・第三者介入説
こんな感じ?>>836
神霊と妖精は同一な物だからね。
モルガンはモルガン・ルフェとヴィヴィアンの両方産んだんだろうなぁ。>>834
左の爆乳すき()
貧乳にも種類あって、この図の左みたいな円の殆どが隠れている貧乳と、円部分が結構見えてるのに貧乳ってタイプがあるよね>>842
サリエリ先生が二人来てくれた
絆10にするぐらい好きだったから嬉しい
アペンドスキル開放出来た>>842
キャスニキが来てくれたのでうれしい>>834
虚乳平面論やめーやw>>845
まぁ後輩は1.5部から2部にかけてどんどん成長していく子だしそこは許してあげよう(どこ目線>>848
画餅(ガベエ)クサい話だ!>>843
相手に応じて手持ちを入れ替える。
もしくは、6体までで縛ってるなら
ユキノオーだと氷・草だからクリスマスツリー感がでるし、おじさんっぽさがちょっとオルコット大佐に似ている感じがする
ユキメノコは色合いとかがスネグーラチカの時と似てる>>836
仮面ライダーWかな?>>854
この武蔵ちゃん本当に大好きなんですわ!
ニッコリ満面の笑みに柔らかそうなお胸、楚々と整えられた手、
武蔵ちゃんの持つ溌剌とした可憐さと豊かな艶然さ、そして清廉さがよく表現された絵なんですよ!!5日に景清PUということは当分鎌倉イベントは復興されない感じかな?
アサシンで唯一スカスカシステム組める鬼一法眼が手に入れる機会が無いのはちょっと痛いな>>864
ンセリフゥ!>>845
まあこのポテンシャルだと考えるとね。しかしアニメくらいのマシュも大変素晴らしいんだよ!!>>844
剣の方引きに久しぶりにアケ触ってこようかなバルバトスくんに早く会いたいよ
骨が無いんだ>>865
いいよね、服の下に鍛えられた胸筋があるって感じ>>878
待て!話題がループしてる>>864
元々お金は使い切るタイプだしなあ、カレン。さすがの金額>>879
スカスカだとカレスコいるしね。>>865
わかる
いいよね(…………)
(私は宮本武蔵オルタだった……?)>>887 https://twitter.com/tsubuanfes/status/1197804860487266304?s=21
水着武蔵ちゃんの下乳いいよね...
>>888
2世はストレスで性欲が飛んでそう。どうしてACには正面からダッシュアングルをズームで眺める機能がついていないんですか!!!マタ・ハリさんとか!!いえ、後ろからもズームで見たいのですが!!鈴鹿さんとか!
これはアレですか、SEGA社員にならないと見れないヤツですか!おのれ許せない!テストプレイでやーらしかポーズで上下運動させとっとばい!私にもやらせろーー!!!失礼、噛みました
SEGA、愛されています
>>893
今のうちに噛み尽くしとけ
総作画担当になったら関係各所が描いている全裸絵を確認することが出来るんですかぁ!!
アウトセーフ判定出来る立場になればアウトになる前の過激な奴が見られるんですかぁ!!型月アウト案集とかテキストだけでいいから見てみたい。
>>897
テクスチャの間を垣間見ました。中国語の二次創作を翻訳して呼んでたら人理継続保障機関フィニス・カルデアがフェニックス・カルデアになってたりなんかスパイ機関になってたり人理焼却が人理焼酎になってたり腹筋に悪すぎる
>>900
お前じゃい!姉上ーーーーーーーー!!!!
900取れましたー!
スレ建てしちゃって下さいー!流石姉上!
スレ建てをパパっと終わらせてしまいましたね>>908
ネコ科は可愛い。ネコ科マッチョの道満は座ってろ>>908
これは私からの奢りだ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦← / ホットミルク
/ />>907
人類の歴史3000年から抽出された焼酎はどんな味がするんだろうな>>907
酒・アルコール類の密造は10年以下の懲役刑もあり得るから、良い子も悪い子もやめようね!>>914
急な赤文字はダメだって妖精國の時にも言ったじゃないですかきのこーーーーーー!>>914
オベロンが出てくるぅ!?つまり0時まで起きてればおはガチャが2回できるのか
0時のはおはガチャってかおやすみガチャだな事件簿復刻が今月中旬開催予定なのだけど、サテライトステーション開けて水曜あたりから開催になるんだろうか?
正月キャンペーンが10日までだから1日早いけど祝日だし月曜開催もありえるのかな?イベントまでもう一個くらいキャンペーン挟みそうかなコレ>>885
(でもわしそれくらいの歳から年下の方が好きやった気がするなぁ…………)>>859
そりゃ、cv.子安の宇宙最強魔王ですわカレー雑煮は流石だと思います先輩。
たぶんキリシュタリアがなんか愉快なことやってるな>パネルミッション
>>914
でもこれ、結構大事な注意文よね
これ見ずにガチャ回してたら呼符1枚分損をしてしまうかもしれんお雑煮はね
すまし汁だよ>>928
エッッッッッ!!>>921
先輩 is GOD…>>921
これどこで見れます?
調べても集合年賀状しかなくてスレ民すぐ死ぬ
スレ民VS虞美人~新春早死に対決~
前に玉藻顔に好かれてるって書いたんだけど調べたら玉藻ってよりは中華鯖に好かれてる……いないのアサシンの李書文だけだった……
>>914
今更だけど所持しててもPUごとに最低保証確定召喚はあるんだね
2人☆5鯖がいて日替わりでPU変わるような場合
お金を突っ込む覚悟さえあれば確定で宝具5にできる可能性もあるのか(やらんけど)>>936
アンリおめでとうです>>937
使い魔料一億円、ローンも可>>939
そう侮るもんじゃない
スレ民の力はスレ民ひとり分に匹敵するのだぞ>>914
「おまえをころす」って混ざってても気付かないかもしれない赤さマスターはお知らせが読めないからな、赤字にしないと
>>948
舐めるな、赤字にしても読み飛ばすわスレ民とお知らせとピックアップとサツキとメイとダークライ
>>950
もう透明にしようこの時期の毎日変わるときのガチャの報告話ってピックアップが過ぎてて画像貼らなかったらオッケーなんだっけ……?
>>954
そうねー
というわけで行ってきたわ>>946
アポロン 様だぜ?マトンに決まっている。>>961
なっちゃいなよ ボトラーに‼︎>>964
あのオベロンを引き当てた功績は余は忘れておらん。>>964
この程度にしか思ってないし
結局失敗したら地上ぶっ飛ばす気の爺さん来たな…>>967
パイセン、買い込み量にもよりますが
大体核家族の平均買い込みが2〜3日分なんです
4日以上閉まってると中々…
あと心理的に3日以上閉まっているとその店に興味無くすそうです
だからそれ以上閉めていると客足が減るって理由もあるため改装閉店は迅速に行わなければいかんのです戦闘後ダイアログのティーポットスイッチが
mastercardに見える : pricelessおはようございます
>>925
(古来より素晴らしい絵には魂が宿るというもの。こちらの素晴らしいイラスト、今にも飛び出してきそうで気分はまるで偉い人に虎の絵を見せられた時の一休さん。しかし私にはトンチで切り抜けるという発想はありません。2つある内の心臓の片方を捧げる事しか出来ないのです)気軽に人間やめないで
>>936
相変わらず紛れるな、こいつ……>>950
色と言うか行ごとの間隔だな
1行目と2行目の間、2行目と3行目の間とか、長めの文章だとその間隔が1行分程度は空いてる方が読みやすかったりするぞ>>960
小さい方ならついついゲームとか動画とか見てると我慢しがちだよね分かる>>964
ダブったらダブったで宝具レベル上がるしいいんじゃ……>>980
めっちゃ長生きじゃんパイセンか?
と思ったけど今年も生きてて偉いって意味か...>>982
福袋の誤字じゃない?誤字の連鎖顕現は止まるところを知らない
>>982
そら黒聖杯やろなぁ…>>976
余は色んなサーヴァントを起用したいのだ。
工夫すれば宝具1でも周回はできる。よくてよ9で闇コヤンpu引きますわ
できるぞ、330連回せばピックアップされてる星5サーヴァントを召喚することはできるぞ
そういえばアーラシュさんって体術強いのかな
>>990
キャットまでいる!福袋ダブりしたけど、フレイザードに励まされた。
1000なら光と闇のおっぱい眼鏡
誰も居ないな……?
このまま一人で歩みを進めてみるかサメ映画を観るジャンヌ三姉妹
ブラックバレルRX
バーヴァンシーは見た
>>995
じいさん、タマモナインってなに?乙π
聖杯鍛造
Fate/Grand Order雑談スレッド2747
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています