雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2582
https://bbs.demonition.com/board/7450/?res=900
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
カルデア・サマーアドベンチャー!攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/7445/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp乙
メイドインアヴァロン・・・?建て乙
リンボ「おやおやおや」アビスってなあにー?
アビス・・・アビーッス・・・アビー・・・
つまり天国じゃな?前スレからの話題だけど虫空間を映像にすると結構アレなビジュアルになりそう
おすそわけるメイドインアビー?
盾乙
ふーやーちゃんとパイセンに加えて、あと一人来ればアビスに潜れる可能性も…?ただアルクとシエルの描写をここまでパワーアップさせといて
秋葉だけそのままというのも考えにくいというか
遠野邸の裏に広がる敷地、アホみたいに広いなというか
光体アルク戦ほどぶっ飛ぶことはないだろうが、裏編もハチャメチャ能力バトルは起きそう盛大に間違えたよ、ハハハ・・・
>>7
光る、鳴る
DXエクスカリバー>>11
すまない、皮肉のつもりだったんだ
分かりにくくてごめんねゆるキャラぬんのす様とトリ子ちゃんのファンアートからFGOを始めました!よろしくお願いします!
↓
↓
絶望しました。エリちゃんのファン辞めます星5だけだけど絆傾向調べてみたよスレ民
途中でタイプが切り替わる鯖とかいて面白かったよ>>25
強固な自我かSAN値があれば或いは・・・>>28
2と6が出たよ>>34
人の噂は七十五日
未来永劫とはいえすぐに風化するよHAHAHA
……それにしても二ヶ月半って長くね?>>30
太陽拳!>>34
(コテ付きでそこにツッコミ入れるのはギャグなのか?)>>38
ハゲとは言って無いですて
単に頭の先から光ってる様に見えるだけですて>>33
人の恥(誤字)をスクショ撮って定期的に晒すってどう考えても頭おかしいような…>>34
誤字をネタにするのは月姫の昔から続く型月の伝統、そこにスレ違いが入ったところで今更どうにもならん。ただ面白いだけよ>>38
彡⌒ミ
(´・ω・)oO(また髪の話してる……)>>24
ライネス「兄上と夜明けが見たいんだ...」>>42
(パンに話しかけてるよこの人…)何度でも髪の話をしろ
メルブラの琥珀さん、何にリンゴとか聖晶石をつかうんだろう
同じケルトの神たるヌン様はフサフサなのに…もしや光の神とは…
>>44
なんだかんだ映像にしてくれてるけど、HFでOLねーちゃんが蟲爺にむしゃむしゃされてる辺りかな>>44
ネコアルクカオスのストーリーが映像化されたら私の腹筋はもたないだろう
「もももももしかして……ルーカス!!」やめなよ、光の御子がハゲるなんて
光……頭髪…………あっ、そういう……
>>55
でもハゲでもきっと兄貴はカッコいいよ自分がハゲなのが気になる…ならば人類皆ハゲにしてしまえば気にならなくなるのでは…?
>>61
サボろうとしてんじゃねーよハゲ!>>59
> 異性の髪の手先
灰村切くんみたいな人だな光の御子には親父の光の神(と魔眼)の血以外にも妖精の血もしっかり入ってるから…!
>>61
…………禿げてる………あるいは全人類の髪を光帯で束ねて燃料にして極天に旅立つんだ...
>>59
ハゲの概念を抹消した髪フェチ異聞帯?>>66
月光蝶の厄災やめーやすべての髪に終わりがあるのに
どうして人は怯え嘆くのだろう>>56
私の妖精騎士(まなむすめ)が可愛くないわけがない
トネリコェ……>>49
アレが必殺のネタだったのか…>>72
ハゲーティア…!>>70
出汁が取れそう俺は、藤丸くんのアロアのボタンを生け贄に
縄跳びを召喚!縄跳びを藤丸くんに装備!>>73
エジソンが原因で生まれたハリウッドをエジソンがパクるとかいう超絶皮肉宝具…>>72
この野望に至る前に、ハゲ達の嘆きを何とも思わないのかとソロモンに問うて
「―――うん、まあ、別に?(ファサア)」 されたんだな……>>70
鈴鹿さんはそういうの分かってやってる素はアンニュイな図書委員長ってのがぐっと来るよね……>>89
おなじノーパン族のラニはストッキングでごまかしてるし鈴鹿にもJKコスの一環としてストッキングはいてもらおう>>91
あーそれ知ってる。いいよねあれ...>>92
厄災になった親など見とうない……>>96
ああっ!
パーシヴァルの命が吸われていきます…>>94
J( 'ー`)し
たかしへ
土曜日だからっていつまでも部屋にいないでカーチャンの買い物の荷物持ち手伝ってくれないかい?前スレぬんのすからのハゲの話題・・・つまりぬんのす様の見えてない部分は・・・まぁあの妖精共を見放したりせずに向き合ってたらストレスでそうなっても無理無きことか
>>94
しらないのか
スレ民は実はな…はじまりのろくにんは皆ハゲ
ケルヌンノスはフサフサ
謎はとべてすけたな>>103
おっさん臭い話題とまんまおっさんの話題は違うものだから・・・セイバーと邪神セイバーぐらい違うから・・・ケルヌンノスが人気になるとは公式が予想もできなかっただろうな
後半時点でマシュが穴に潜ったシーンで映ったケルヌンノスは
不気味だった印象なのに今では愛されキャラになるなんて>>99
そのニッチな解釈はありだな(泥の音)>>99
その解釈はニッチ過ぎやしないかしら?!
きっとラバーとかエナメル系のパンツですよぅ!!>>106
あの時からミーティ呼びされてたりもしたんだ
親しまれる伏線はあったんだと思うケルヌンノスの古さから考えるに人類最古のゆるキャラ説
エレナさんが本家で水着、アーケードでサンタになったんだから、本家で水着鈴鹿御前も望めるのでは!?
>>104
チッフサフサしやがって。毒のーまそっ!
だった可能性が浮上してきたな>>113
プロフィール見るのも忘れてスキル上げとは…
暴走特急じゃん>>113
貝殻は今回のイベント周回すればするだけ集まるから、がんばれ>>122
なんと月月火水木金金なら2回カレーが食えちまうんだ!>>120
変な語尾はやめるノーネ>>114
しょうがないなぁ
台風だからって川の様子見に行っちゃダメだよ?ライブカメラで見るのをお勧めするね>>114
アーサー王のかーちゃんはウーサーより前に夫がいたけど
もっと前にもいたり後に再婚したりする話もあるわ後輩>>115>>116>>119
ありがとうハム太郎さんにパイセン達
オベロンという超大型新人が来たおかげで語り部さんの英雄王ダメージチャレンジが劇的に更新されて今では600万を越せるようなりました。
しかし問題点もありまして夢の終わりの効果1ターンのみなので編成上オベロンを最後置くしかないのですがオベロンの宝具を使うと相手が無敵状態となって宝具が使えないので語り部さんの宝具が400%チャージ止まりになってしまって最大限のコストパフォーマンスが発揮出来なくなるんですね。
それを解決する為に採用したのがミスクレーンを使った疑似オダチェンです。計算上ではこの編成で希望のカリスマ×4、聖剣作成×4、ラウンドオブアヴァロン×4、語り手、カリスマ、魔杖の支配者、夜の帳、夢の終わり、王の号令、天衣無縫、全体強化、黒の聖杯、賢王の絆礼装の支援を受けれて700万の大台に乗れるのでないかと大いに期待してます。
ただミスクレーンの宝具発動条件のスター20個確保がARTSパにとても厳しくて礼装とスター獲得できるコマンドコードを駆使して机上の空論で終わらせないとここに誓います!相談ありがとうございました!スペースレジライの服のデザインがユニヴァースっぽくて好き
ああ!
>>127が魔ry祈りの力で火葬式典された!>>122
月火水木土日もカレー食べてたらあんまり意味ないと思うんですよ(名推理)>>110
ギル「は?我の蔵に存在してないんだが!?」>>134
残念ながら元から好きです>>140
極一部の派閥における最も禁忌な戒律破りだからさ>>129
そう、だん?>>138
ケルトか?>>143
それは人体錬成に並ぶ禁忌だぞ!>>147
しゃがむだけでぱっくり開く仕様なのかもしれない>>149
6章ラストのシオンの発言からするに、6.5章には目を覚ましそうではある>>142
日差しによる熱の膨張の対策で溶接はしないんです?>>151
今の社長がこの水着描き直すとすごいことになってそうな予感。>>147
下にファスナーがついてるタイプかもしれない>>150
まだマシュが種田さん時代の古いエピソードなのに能登麻美子さんや玉藻にもバレてノッブが顔色悪くさせたんだよな!>>142
溶接すると夏場熱膨張した時に線路が歪むから隙間あけてるんですよ先輩>>160
何回も死.んでるのに生きてるのほんま草。サーヴァントもバイト感覚で辞めで真祖に戻れたりするのかな>>154
?「でもある程度痩せてる女子がいいって聞いたよ!!」>>154
すんごいむちむち平安時代とか太ってる方が美人とされてたんだっけ・・・香子さん・・・なぎこさん・・・
ノッブの乳揉み事件、思い返してみれば放送内でガチャ回してたりかなり普通のソシャゲ生放送だったな…
まあタネキにカード渡したからノッブの実費で回してたんだけど>>154
(サロメちゃん好きな人かな?)>>154
もう1人ラン子が増えるぞ>>170
そもそ人材不足を頑張って補ってるのが現状なんだから無駄に人間ひとり養う余裕なんかないんだよな
だからカドックも一緒に頑張ろうね!>>170
逆だゾ、ユーザーがカドックの事になると早口になるんだゾ>>178
なんかエッチだまあ一応敵対関係にあったわけで、戦える力を渡して反旗を翻されたりしても困るし…藤丸からの痛覚共有でもさせておくか…
カドックは今、夢の中でマーリンに鍛えられているかもしれない
>>185
うどんやそば、南蛮、素麺は許してもパスタは許さない
なぜならパスタだから>>169
つまりこれもふくよか>>185
シエル先輩とペペさんは親友だからね……カルデアにリンボいるから、むしろ敵対したいまであるカドックくん
みんなそんなにカドックくんがいいんですか?失望しました
オベロンにカレーうどんあげます目に隈が無くなった新規立ち絵カドックくんと行く異聞帯攻略
>>183
(淫紋を刻まれる2人)化粧を取ったサロメが見てみたい、お年相応な幼さが見たい
>>197
ぺぺさんが言うのならマジでそうなんだろうなって>>200
やっぱカルデアこそが全ての元凶…。>>207
平安だし食べ物がなんかの神秘を宿しているかもしれない>>208
復活のロシア異聞帯やめーや
あと彷徨海の皆さんならロシアくらいの神秘なら雷帝以外返り討ちにしそう>>206
しかも発狂レベルの呪詛入りの傷である。
本気でビックリンボしてたからヤバめの奴だったのが窺える>>204
そしてとどめの>>209
類稀な武芸、鋼の身体、影武者、神馬は宝具になりそう。スキルになりそうなのはまだあるし、クラスによっては反逆のヒーローから稀代の祟り神と異なる面があるだろうな。>>204
カルデアにいるアナスタシアは別人だしな。カドックも思うところがあるだろうけど、アナスタシアもトラウマスイッチ押す相手と対面したらショックは大きいだろうなぁ。>>217
ロリコンがいるぞ、取り押さえないとカドック=エスターク説。
>>221
10ターン以内に倒せば仲間になるんです?>>218
FGOやってると誤解されがちだけど、佐々木某の宝具は「無い」わよ後輩
燕返しがあるじゃないかって? アレはただの技であって、宝具ではないの>>218
アフリカ・サバンナでの死亡事故で一番多いのはカバの襲撃よ>>226
無いから絶滅したんじゃね?>>226
玉藻キャストリアアーラシュの3つですねー>>226
一年くらいやってる初心者マスターだけど5枚くらいしかないよ>>216
あっそうだった!
ぐだの肉体年齢めちゃくちゃじゃないですかヤダー>>226
数えてみたけど11だった>>224
やはり型月主人公なだけあって人妻力が強いなプリヤ。>>226
あんまり真面目に周回してないからまだ五、六枚ですね>>226
サーベルタイガーの長い牙は、大型の獲物の気管や動脈を裂いて仕留めるのに威力を発揮したと言われているぞ!代わりに取り回しは良くなかったようだ。骨にくっついた肉とかが食べっらく、もっぱら内臓を食べていたという説もある。>>177
と言っても異星の神側に味方する理由もないし孤立した状態だから協力はするでしょ。>>226
2枚>>226
8枚だったかな
絆はまんべんなく上げる派だから、全く取れてない>>228
アニメイト実店舗ってかなりギリギリまで予約できるイメージあるけど、どうやって商品確保してるんじゃろか>>226
6年やってるけどまだ35個だよ>>226
あーしも4年くらい。
んで、18っすね。
今月中には20超えそうな感じ。
モルガン陛下が最速絆礼装獲得鯖になりそう。>>222
サーベルタイガーはセイバータイガーに改造されて生き残ったのではないのか?>>226
4年とちょっとプレイして、30枚です
尚、その内21枚は星3以下のもよう>>226
43枚でした>>226
47枚でした。意外と集まってたよ。>>226
プレイ歴は一応6年だけど13枚でした
絆レベル意識的に10にしようって思わないと10まで行かないなぁ
7、8、9とかはわりかし居るけど、絆レベルが上がると、必要な絆経験値が少ない別のサーヴァントに編成しなおしたりしてるのもあるかも>>237
ツヴァイの扉絵の朝の支度シリーズ好き(凛やルヴィアもある)参戦キャラの使用感に慣れるためにゲーセンで練習するのもアリか…いや、操作方法とか全然違うかもだけど
>>249
カーマ以上に俺らのほうがちょろいからついついガチャを回しちゃう・・・一応メルブラの古い?奴というかアクトレスアゲインはSteamにあったりする
>>255
メルブラならSteamで配信してるしやってみたら?もしくはフランスパンのオリジナルゲームのアンダーナイトインヴァースやってみるのもありかも。あれアーケードあるし。>>254
本や特典の実物を諦めるなら、DL版のデジタル限定版なら全然買えるんだが、やっぱ実物がいいですよね。>>266
着替えがそもそもねぇ!>>266
からかってきそうだけど乙女なリアクションされたらショック死しそう...>>266
ふぅ…ちょっと無性にバレンタインのボイス聴きたくなったので失礼する昨晩スマホのソフトウェア更新してからブラウザの開き方が気持ち悪くてつらい
>>271
竜は服着ないし、騎士を名乗ってるから武装してるだけでプライベートだと全裸も辞さないのではないかな>>266
「うっかりやさんね」って言葉では落ち着いた対応はするけど、それに反して恥ずかしさは隠せず、ちょっと早口になりつつしどろもどろになって欲しい>>266
(例の顔になるやつだ…)>>280
あー確かにそんな感じだな>>280
それは気持ち悪いな…。>>265
まあ大概は出力の都合上パワースケール落ちてるから...>>284
なんかお前の足元に黒い手見えね?>>266
恐らく既にある薄い本にありがちなシチュ>>265
実際には常に召喚を維持できるわけではない上にぐだの魔力上限とかでパワーダウン、そもそも適性がなくて特異点や異聞帯から弾かれる可能性もあるからそう都合よくはいかないね>>292
読書をしろという啓示では。>>289
まず土台の設定が強すぎる
『古今東西の英雄を召喚して戦うバトルロワイヤル』
とか幾らでもキャラ生み出せる
召喚もランダムだし、英雄そのまんま呼び出すわけじゃないから
「実は生前の何割かしか本領発揮出来てないんですよ」
が使えるから便利。弱くてもドラマ作れるし>>292
ブックカバーを掛けて差し上げろ>>266
アッスミマセンおっと着替え中の項羽様が
水浴びを見たやつを惨殺したギリシャの女神もいるから注意な
まだ期間あるけど、水着イベ終わったら復刻イベして新規イベなのかな。
そろそろぐだぐだイベが来る・・・?>>301
???「忠義!忠義にてござる!」>>302
???「鹿に変えただけですが?」>>303
A.復刻サンバクリスマス
B.復刻インドクリスマス
C.復刻邪馬台国
D.復刻事件簿
あなたのご希望は?>>308
バゲ子さん質問いいですか?道満が法道仙人から学んだ仙術を使おうとしていましたけど、型月の仙術はどのようなものがあるか、他の作品とかでも判明した術ってありますか?
>>311
ロリカーマは純愛ハッキリわかんだね>>308
エレちゃん>>312
褐色サーヴァント増えないかなあ……>>312
このマシュ、ミステリアス度がかなり高いと感じるのは気のせいだろうか。>>313
オシャレしてウキウキしてるところ見られたら
小太郎くんはあわあわしそう褐色女子(ギャル)…に限らず本命に対してだけは頭から湯気が出るほど沸騰してしおらしくなるシチュ大好き侍
サポート編成画面行くとデフォでサポート2表示されるのどうしてなんだい?
ココ壱で遅めの昼飯というか早めの晩飯食べてたらレジとかレシート入れがカボチャになってた。
「ああ、ハロウィンの時期か。んんー、まだ夏イベの最中だよ?いや、これは世間が正しいのか・・・?」
私の季節感とかが破壊されている。>>321
推しにそんなことされたら心臓が止まってしまうかもしれん…。>>314
今のところは自称弁慶がガチ仙人で宝具で強制成仏とか無かったっけ?
あと二世の冒険に出てたあの人子もだっけか。褐色もそうだけど、個人的には青肌のサーヴァントも増えて欲しいなぁって思います。
水着カーマちゃんの霊衣実装されないかなー...。>>331
いけたわ!ありがとうスレ民!愛してる!>>333
レジライカボチャか
カボチャにオリジナル笑顔のレジライが掘られてるとか腹筋割れそう>>333
それはレジライカボチャに見えた貴方と私の脳がおかしいだけです。>>226
数えてみたら33枚だったおー、モルガンこっち来なよー!
うん今は休憩中。
カルデアでの服飾は楽しいですかって?そりゃー楽しいよー!
いろんなサーヴァントがよりどりみどりでさ、見てるだけでも創作意欲が湧くってもんさ。
ここでの先輩のミス・クレーンによく話を聞きに行ったりするんだけど……。
何かあるのかって?
……うん、話してると段々興奮してきて途中で止まっちゃうんだよね……。
隣の工房のダヴィンチによるといつもの事だから気にしないでいいしちょっと叩けば正気に戻るよ?って言ってたからそういう時は言われた通りにしてるんだけどなかなか慣れないねーあれは。
でもね?仕事は本人の希望で別室でやってるけど部屋に入る前の仕事モードに入った時の顔はカッコいいんだーそうなった時の仕事も早いし出来上がりも流石の仕上がりって感じでさ!
おっと、そろそろ戻らないと。
ごめんねモルガン、ボクの話ばっかり聞いて貰っちゃってさ?
うん、ありがとう残りの仕事も頑張ってくるよ!またね!
そーれ急げや急げ!明日が納期だ!ハッピーエンドをお届けするよー!>>337
昭和にレジライ居ないからね
居たら多分どっかで使われてる程度にはインパクトあるけど重大なことに気付いてしまった..
もしかしてスレ民って...いや、まだ話す時ではないな>>334
うん、案件(…今な…ザザッマザー…ンピューター……監……)(伝え……)(俺たちは……!)
>>333
ハッハァー!お菓子(お宝)くれなきゃ奴隷にするぜェ相棒ッ!>>346
特定のカメラの写真に絶対映り込む系心霊写真>>344
まさかエレナさんの人のような爆発する方たちって、陳宮の弾だったのか?(あれ、自爆じゃなかったんだ)自爆という単語に反応する馬ってなんだよ
>>352
ぼくここにすみたい>>357
イベントと一部の礼装(NP50や特攻等々)以外は殆どレベル100礼装の餌やで>>357
別に。その程度なら保管庫に収まるし、復刻でも使えるから『記念に取っておく』ことにしてる。
全部マナプリにしようとも強化に使おうとも雀の涙だから。
まぁ強いて言うなら凸二枚作れば(ボーナスつくイベント礼装や虚数魔術でもない限りは)売るか強化に使うかでいいと思う。マナプリ5桁無いなら売るほうで。
それに、ケルヌンノスノーコンテクリアするために色んな礼装で試行錯誤したから、そういう機会あるかもしれんし、やっぱ全部売るのは勧めないぞ。>>354
(……すと ひとつ…… 足り……さん)>>356
そういえばシドゥリさんギルガメッシュより年上だっけ......今まで黙っててごめんな……
実は私……ぐだ子が着替えてるところに遭遇するオベロンください
>>364
いわゆるフォームチェンジが=着替えってことなのか(お腹減ったので買ってきた唐揚げ弁当食べるか)
>>373
(いつからここがファミマと錯覚していた?)>>371
余所見したらダメそうな店員さん>>380
!?>>381
(やっぱりもういいです)>>382
(マシュさんにローソン制服風のドレス紡がなきゃ)(アへ顔)(またしても新しい文化が誕生しましたね)
(私はアヘンかなって思いましたけど)
(なにもんや、からアへくん……)>>380
アヘンください?>>376
なにこれ普通においしそう
いつの?>>393
すみません品切れ中です>>369
…途絶えちゃった…6章配信少し後の爆速具合に比べて大分落ち着いてるわね
みんな水着イベと月姫で忙しいのかしら(首都圏以外でからあげ棒が消えたとかうそやろ)
私はその日の食事もままならぬスラム育ち
当然ファミチキなんて高級品は食べられず、スパイシーチキンで我慢するのだわ…あっすいませんファミポテもお願いします>>406
…喰われたな…(合掌>>398
(もう無いなんて言えない...)
天草センサーが反応しておりますので渡せません>>406
(そっとデンジャラスビーストを置いておく)>>411
キテルグマかな?
それはそうと、唐突なガッツが藤丸をサポートする>>402
水着スレはストーリー更新終わって大分緩やかだから黙々と周回してるのかな>>414
ぐだもキアラから五停心観習ってSG引っこ抜けるようになればわかるかも?>>404
(昨日食べたけどそれなりに)そういやコマコ全然使わないからわからんのだけどさ、バスター指定のコードを他の色に付けて青王スキル使った場合効果って発揮されるの?
>>420
メルトほど苛烈ではないけどそれと同類の奉仕からくる管理願望感ない?>>411
つまり、こうなるのかーぐだを守るために脳内SECOM呼んでこなきゃ…
>>411
言うてマシュだから先輩と密着した時点でメルトダウンして行動不能やろ。>>415
トゲトゲ星人就職できるくらい社会性は普通だから
違法コピーは割りとするけどでもマシュは間違えてお酒飲んだら暴走せずに気持ち悪くなって寝込むと思う。
忘れもしませぬ、あれは私が親のなにかの飲み会に連れていかれた頃、オレンジジュースだと思って間違えてお酒飲んじゃってめっちゃ気持ち悪くなっちゃった。今北産業
少し目を離したらデンジャラスなビーストが生まれようとしてる......
今何となくフレンドさんのサポートをレベルソートにしたらアンリの120がいてめっちゃびびった
一体どれだけのフレポを......>>418
妖精國では多分終始キャストリアの所有物扱いだったんだろうしなぁぐだ>>425
多分刻印されたカード依存だからしないんじゃない?
試そうかと思ったのですがバスター刻印コード軒並みクリ威力アップで…やめました>>439
予言の子はピラフ一味かな?>>440
マシュは独占願望と奉仕体質はありそうね。酔いどれビースト化するとまた変わりそうだが>>441
つまり
他人から見たら悪そうに見える生も本人からしたら良かったかもしれないし、その逆もしかりってことなんですかね編成間違えて撤退するときに、パーティを強くしようみたいな文が出てくるのがちょっと不満なんだけど、編成を間違えないようにしましょう、とか出てきたらそれそれでイラっとすると思う。
>>437
所有物云々に加えて新規の発情差分まであるんだヤバい>>444
三割予言の子はブラックなマーケットに流れて比較的マシな所有者に競り落とされましたね>>446
画像抜け>>453
注:村正の霊器は特別製で本来なら12回ほどタヒんでます>>450
まずオークション会場を買い取ります>>453
12回位やられて大穴に落とされてなお生きてればの話である>>453
そこまでできる、名の有る戦士がこのスレに居るとは>>457
お前だったのか……よっしゃ!石12個割るわ!
逆説的に>>453は村正ということになる?
>>410
藤丸「2人ともなんか目が変だよ...なにかあったの?...どうしてマシュは無言でドアをロックするの..?ねぇ2人とも、ちょっと話をきいt..ry>>450
小野ミサオさんがすでに書いてるな
https://www.pixiv.net/artworks/85860081そういえば調べててわかったけどメルトのSGはクライムバレエが消えて共依存が入ったのな。SでありMって言うアンデルセン評がSGにも現れたわけか。
>>469
それできるならお前が妖精國救えよってなっちゃうし…しかし夏イベ終了翌日にメルブラ発売か
美味しいイベで集中したいから助かるけど、コラボとかは無さそうだなぁとなんとなく思ってる>>469
無理ゲーとか言う次元じゃないんですけど
オーロラという取り除け無い腐ったトマトがあるんですけど>>465
ど突かれた瞬間DIEが確定するだろうからな…ならばマシュの奉仕体質以外にもSGはあるのだろうか?…無垢とか?SGにカウントされるような性癖ではないか…
オーロラ様のえっちな絵って、描いたら需要あるのかしら
>>476
知られたくないけど知られて欲しい秘密だから、1部の時点だとデザインドヒューマンとか短命とかが入るんじゃない?2部だと共依存あたりが入りそうだけど。>>472
美術教師がタコなのと生活指導がカラスなのはわかる>>480
明日の昼飯がカレーの予定でそのまま余ったカレーが夕飯になる予定の自分もいるぜ。白状します
月姫してないから最近リメイク出たのに二人しかルートなかったの?え、裏面?なにそれ?ってなってました>>486
まあ秋葉様の戦闘能力に関してはもう既知の事実と言うかメルブラでも思い切り戦ってるしネタバレとは認識しなくてもいいんだろうな>>478
逆にコラボしたら型月世界観のすごい深い所に触れてきそうだから今やるわけにはいかないとかもあったりして
月姫やってると「あれ、これってfate側のあれと関係あるんじゃ……?」って感じる描写もいくつかあったし>>492
みゅってなんじゃー!!!メリュジーヌ(´・ω・`)>>477
夜中の帰り道突然現れた怪物から助けてくれた謎の金髪少女
次の日には身に覚えがない幼なじみができており、何故か美術部しつこく勧誘されることになる
多分バッドエンドとかデッドエンドには頼りになる桜系後輩が助けてくれるアタランテのスポーティ水着のイラストを見かけてぼくしあわせ
>>498
スレ民は福田家を溶かしたりする蛮族だし…スレ民は銛を常備してるし主食は多分魚だよ
>>509
黒い方だけ見ると凄い違和感>>506
葦名の水飲んじゃってたか~>>487
あの人の描くポルクスやアデーレちゃんいいよね…>>511
悪魔「カロリーなんて気にせず食っちまえよ」
天使「空腹はさぞ辛いことでしょう。食べるべきです」なんか俺もカレー食いたくなってきたな…
>>485
フロムロストベルトに期待だにゃー
ところではべにゃん的にはキャスパリーグはアリなんじゃろか。>>514
お、おうそうか。
次カレー作った時に使うといいぞ。
カレーと言えば今日こんな番組があるので興味があるカレー好きさんはどうぞ。>>511
いいじゃん食っちゃいなよ〜
カレーなんて飲み物みたいなもんさ、問題ナイナイ>>509
このワラビ部分はパリッパリに固めてあるのかなあ>>498
タガメとコガネムシ、犬肉熊肉カエルくらいやぞ。(こっそりおカレーをカレイにすり替えておこう…。)
>>505
絶対エレナさんキャトった奴らから手加えられてる・・・>>527
(´・ω・`)。○(包んで食べるタイプです...)>>525
インド料理の話カ
イギリス料理の話レ
日本料理の話ー>>527
皿(下)からかフォーク(横)からということか…。スレ民お礼を言いに来たよ
>>524
シーフードカレーという選択>>509
ここだけ見ると2メートルある怪人には見えないな。良かったのかホイホイ付いてきて。俺はスレ民でも構わないで喰っちまう人間なんだぜ
>>535
アルビオンなら存在の波動的な物を感知、判断できそう>>531
初心者は隠し味なんかに手を出しちゃいけません
比率が大事なものに軽々しくぶち込んじゃいけません>>492
持ってないのでわからんがあくまでもランスロットのギフトでアルビオンとしての自分にストッパーかけてる訳だからなあ。オリジナルのランスロットぶつければ技量の差で勝てるかもだけど、それ抜きでも基礎スペックがやべーんだし。>>541
元ネタはミミちゃん案件なんですけどね・・・・。>>541
元々は♂×♂モノなんですよ・・・>>540
「オベロンは満腹だね!オベロンは悲しむね!」キャスニキネキとお話ししてるとちょくちょくジェネレーションギャップとかワグナス感じられていいよね。
青い全身タイツを着たいい漢に初めて貫かれる士郎
>>539
中鍋で3〜4人前だと1枚が限度だけど
大鍋(7〜9人前)だったら3枚…ギリ4枚までは行けますよ
大鍋調理だから煮詰めるとめちゃくちゃまろやかになります
一昨年の知り合いのカレー屋でバレンタイン企画でチョコ(入)カレー作って3日間限定販売で
完売するくらいには好評でしたよ>>540
まーた予言の子が厄災生み出してるよ薔薇族ネタとレッツゴー!陰陽師って同世代くらいだよね
ンンン〜厠、厠!!
今便所求め全力疾走せる拙僧は、陰陽寮に通ふごく世の常の益荒男也。せめて違ふところをあぐとせば、男に興ありとてとこかナ――名は蘆屋道満と申す。ワグナス。令和っていつ
>>559
ねーちゃん!令和って今さ!>>554
ここにいるぞ!
MADとかで使われててなんか聞いた事ある曲だなぁ→あの曲かよ!?ってなりましたね>>563
やめたのか…(雑巾を渡しながら)>>568
えっ?! マジか!?>>563
こうして尊師が生まれたのよ、チンフェ。「もしもしカルデアのマスターくーん? 今から君の大切なマシュを無茶苦茶にしちゃいまーす♪」
ベリル「とかいうビデオが藤丸とマシュからノリノリで送られてきたがどうすればいいと思う?カドック。しかもベータ規格で。」>>575
道満。漏らしたか?>>578
風紀っていうか保険委員も呼ばなきゃ(ナースコール>>575
鬼一師匠が見てるぞ>>570
マヴイちゃんネーがお手本見せてくれるからな>>576
異聞帯にベータ持ち込んでるベリル先輩意味不明過ぎて可愛いな>>575
トイレの躾がなってない猫だったのか...ちょっとベリーでヤングなスレ民に対してそんな…!
>>575
晴明「リンボ、その…大のほうも出てしまっとるぞ。袴のなかに。」>>575
流石にそれは引くぜ…。(マジのドン引き)>>567
具材的に闇鍋かな…
チョコフォンデュって果物とかでしょあれ>>595
未来人発見!>>588
…まぁ知らずにデリケートゾーンにいきなり水を洗い流すように当てられたと思うとね…>>595
通常の三倍の速度で成長してるのか聖杯戦争勝ち抜き受肉してマスターと同棲始めるもその時の後遺症で寝たきりになった景虎ちゃんが身の回りの世話をマスターに頼りきりになってしまう話を唐突に閃いた。
>>599
半ば事切れる瞬間を凄まじく引き伸ばしてるようなのがSNの時の状態だっけ?スレ民は単性生殖?
(実はウォシュレットを使ったことがないので息を潜める音)
>>602
アンリマユとスパルタクスエイリークゴルゴーン孔明なんじゃが(周回要員)>>583
食事や排泄はある程度なんとかなる(脱獄レース時エレナさん曰く)そうなので
常人よりは制御効くけど実体化し続けていたら幾らかは… なんじゃなかろかここは英霊の座みたいなものでしょ?
過去も現在も未来も同時に存在しているのだ令和……?
あー………そういや親父の生まれはそんな元号だったような……>>609
食事でもある程度魔力は補給されるそうなので一応消化はしているのでは?
それはそれとして我が王のトイレ姿は見てみたいです>>606
ムチムチ(意味深)>>582
むしろそれが地方老人の始まりだぞ
こういうのは脳がストッパー掛けてるから抑制できてるけど、それが習慣化するきっかけがあるとそのストッパー機能が壊れて条件反射的に漏らすことが増えるのよ>>602
兄貴、エレちゃん、式、キャスニキ
うーん、わからんレクイエム見る限り英霊のトイレとかほにゃららはある程度はご都合主義っぽいからな。
(汚れた服を脱いで入浴したらいつの間にかきれいになっていた)>>620
アンリ除いたらおっぱいじゃない?>>618
オベロン、蝶々とかってミネラルをはいせつ物から補給するらしいぞ。蝶々採るときはたちしょんしろ、と言われるくらいに。(ストローを渡しながら。)(おかしい...皆トイレの話ばかりしている..まさかここはHENTAIの巣窟だったのでは...?)
(いけない、小学生の私には刺激が強すぎる...ここはドアをそっと閉めて何も見なかったことにするんだ...)>>602
アーラシュ、きよひー、キャストリア、孔明、水着邪ンヌ、ヘラクレス
どういう……?>>627
エアコンかな?なんで画像の巴さん第1再臨で育成してないって?1列埋まってたからいいかなって...
>>627
パソコンかな?>>636
(そっと泥に蹴落とす)>>602
言わんでも見れば大体解ると思われる面子>>602
趣味で10にした子もいるし入手順に10にした子もいるしで>>602
ふむ……。周回のお供に連れ回してた方々がかなり多い気がするわね>>646
それ以前に何で画面を埋め尽くすほどにサロメさんがいるんです?(困惑)>>646
出たな、雑談スレ名物:レベル1毎に育成するスレ民>>641
来てくれないと早明浦の水が減ってうどん茹でられないんだよなあ>>602
ぶっちゃけ「どう考えても周回で使えそうに無い」かつ「そこそこ好き」を絆レベリングしたけど、「わりとつかえる」かつ「お気に入り」は絆9のままにしているからなぁ。
夢火も気が乗らんし。>>602
割とこんな感じの人多いんじゃないかな……ってラインナップだった手持ちに関して詳細な画像貼るとアカウント乗っ取りも有り得るから気を付けるんやで
>>646
意外!サロメの絆レベルよりアタランテやキルケーのほうが高いのか!>>602
まぁ、大体基本便利な面子だけどそれ以外ならやっぱりスレ民やり込んでる方が多いなって
>>658
無くても特定できちゃうんだよ。怖いことに。>>630
絆10と言っても中には周回で使いやすいのもいるからの>>661
黄門様に何をする!?>>621
プロテアちゃんが漏らしたら大変なことになるな>>656
スタミナ回復ならユンケルとうな玉丼の方がコストパフォーマンスに優れているぞ(まあ私の正体なんて絆鯖では分からないからへーきへーき)フフフ
>>661
カルデアにいてるキアラも一種の禁欲プレイしにきてるようなもんやろあれ。>>661
黄門様アレでもおじいちゃんだし多分トイレ近いぞ?>>630
「普段のイベントでもボーナスサーヴァント多め、できれば全員それで編成する」
「フリクエ周回は絆ボーナス礼装4〜5積み」
この二つは基本だと思う。5時間に1回ログインしてたらそもそも乗っ取りなんてされんやろ
あれあくまでもログイン出来ないプレイヤーへの対応だしアンデルセン、こらしめてやりなさい!!
それはそれとしてサクラファイブたちが漏らす所は見たい
>>673
これはあの時の伝説の..ry>>683
そういや貴女、初登場での原作CCC…
宝具演出で、最後に股から1滴…>>685
原稿「人魚姫2」これ以上は本当で泥になりすぎないようにね!
泥スレもあるからそっちでやろうね?>>684
それは他のゲームでも実装されてるし、そういうのがフレンドのアクティブを見るのに役立つから必要だと思うが
フレンドコードとIDが一致してるのがずっと言われてる一番の問題ちょっとヒロインXの左半身とえっちゃんの右半身縫い合わせてくる
>>698
えっ...(持ってたコップを割る音)>>673
ン"ン"ン"ン"ン"ン"!おふぅ…
マスター、拙僧少し代えのパンツを取りに戻らなければならないので少しカルデアに戻っても?お腹がへったぐだのために道満が多才である事を強調しながらご飯を作る「蘆屋さんちの今日のご飯」、本日のメニューは炊き込みご飯ですぞ
>>697
んおっとそっちか。>>692
他マスターの絆10武蔵ちゃん……フヘヘヘヘヘ>>682
その紙ヤスリをサンダー(電動ヤスリ)に貼って押し付けよう。ヒフが秒で無くなるぞ。>>707
私もノーマルスレ民。性癖なんて無縁バターさ!成る程。この様にか?
(>>700自身を、真っ二つにしながら)うちの最近のメンツだとハベにゃんが高いかな?火力は落ちるが礼装フリーで擬似ステラ出来るのは便利すぎる。
>>710
スケさん!カクさん!やーっておしまーい!(アラホラサッサ-)>>707
そっかあ
水着イベで一番好きなのってサマーレースの年だったりしない?>>715
臓硯がツルツルだし多分あいつも将来的には…>>708
普通にハイランクな精進料理出してきそうな道満
なんか呪われてそうなので胤舜さんの方が人気>>723
スレは無限ループの舞台だった…?>>723
じゃあなんですか?偶にはおっぱいの話でもしろと言うんですか?>>710
やっべぇ急いでコレ隠さないと>>723
あぁ、無限にループして根源に至ろうとしているんだと思う>>698
医学的根拠は無いって話よね
ちなみに帽子や手拭いかぶってる人もハゲやすいは医学的根拠が無いから迷信よー
遺伝よ遺伝
あとは結局紫外線由来の刺激(これは一応証明アリ)と衛生環境による部分が強い>>715
慎二がハゲるってそれHF生存ルートだから>>723
馬鹿言うな、そんなことあるわけねえだろ!
ところでさ、絆礼装の数といい絆10超えてるサーヴァントの話題といいもしかしてスレ民話題をループする生き物なのでは?>>731
今絆レベル上げてる子ならうちはディオスクロイ
目指せ絆15>>736
ナラワタシモヘイボーンネ>>732
決戦術式(グランド関連)の派生じゃないかなぁとしかわからぬ……>>739
とうとうりゅーたんもぐだぐだ勢に参入か、わりと違和感無さそう
それはそれとして茶々がやばいことになりそうでもあるそういやあマシュが絆8まで上がるようになったから
マシュの絆値をサーヴァントの絆下限にするという
基本の目標設定を決めていた結果
みんなも絆8目指さないとね…ってなってる
マシュもいつかは絆10↑になるだろうし
今考えるとすごいたいへんな目標設定だったわ>>732
エクスカリバー貰ったわけじゃないから、エッセンスから作った術式なり聖剣なりに新規の名前がつけられるってことだよな…>>731
最近はモルガンと水着北斎さんの絆が凄い上がってますねー>>731
アイドルえっちゃん(絆8)とアンリ(絆14)
どっちもあと40万でストップ入る>>752
ほう……
スレ民の活け作りですか
たいしたものですね
(焼却準備する音)>>731
オベロン、モルガン、バゲ子、ナイチンゲール、紫式部、綱、ヘクトール、アスクレピオスとかかは意識的にクエストに連れててってるな。道満は周回イレギュラーなのでいつの間にか絆が上がる。>>750
いやだから今までは手持ち全員絆5以上にしてたんでしょ。
これからはマシュが絆6になれば全員を絆6以上にせにゃならんって話だろうなによ!「カーマ」の一言だけで性壁が看破されるスレ民もいるのよ!
>>750
そんな当然は終わっていて
次なる8までがたいへんなんだぜ…!
だって5から6がまだ手持ちの7割しか終わってない>>761
おっとすまんCCCだったか
間違えた、ごめん>>764
レベル92になってレベル順ソートすると先頭部分に出てくるから存在感もちゃんとあるよ!>>763
(いえいえ…)>>746
キリ様の策略なのかアシュヴァッターマンに破壊させずにアナスタシアで氷漬けにしたのも作為を感じる
何だかんだでキリ様まだまだカルデア陣営が知らぬこと結構知ってそう、そのためにPCにあの残し方したんだろうけど>>754
これギャラハッドオルタあたりの宝具にならないかなと思ってる。>>768
今回フレとで2凸あれば6詰みも要らないから
絆up礼装詰められるのがとてもいい>>778
シバはレフ教授が発明品だからなあ。あとその場合、ハッキングではなく「観測」によって任意の事象を上書きだと思うぞ下総的には。>>783
なんちゃらかんちゃらの部分は「宇宙はお前にくれてやる」とかそんなニュアンスだった
カオスや外なる神々やヴェルバーや星の最強種がごろごろしてる宇宙に手を出して大丈夫か……?>>780
線路上しか動けないの不便じゃない?>>765
マシュはコスト0が最大の編成アドバンテージだな。魂はデータにできることがEXTRAシリーズで判明してるけど、カルデアスの観測するのが地球の魂なら、それを破壊したら地球を電脳死させれたりできるのかな?
>>776
第一魔法を源流に持つと思しき大虚構、一千年を超える魔術にして至宝
しかし、性格が悪かった大奥はもう復刻まで終わってるから、浮かれ夏水着自分に浮き輪投げられるカーマは見なくて済むんだよね?
>>796
あれそうだっけ
異星の神思ったより悪い事してない…?>>774
あのスレ民に言って良いことと悪いことがあるだろぉ!!>>793
バスターはクリティカルの威力が出やすくしたり、特効がついているほうが個人的には好みかな。うちのスカサハだとそんな感じで構成している。>>802
キリシュタリアは異星の神の事を最初から疑っていたからね。>>800
まだ大奥インタールード入りの可能性がある>>796
異星の神が地球に降臨するための土壌と育てるのにキリ様とオリュンポス異聞帯が欲しかっただけで、他のクリプターも異聞帯もキリ様への契約の報酬みたいなもんだっけ>>801
その場合は使徒の監視がキリシュタリアに集中するから実現困難かも。>>795
なおその次の大戦
今度はちゃんとセヴァストポリ要塞ぶっ壊せた模様>>793
ダヴィンチちゃん系はB宝具のセイバーさんにはコマンドカード始動で殴ることはほぼ無いから違うやつの方が良いかも。火力も足りない事無いしね(聖杯入れてるみたいだし尚更)
俺はもうセイバーさんはB5枚にする竜の炉心やコヤンの存在があるから全部クリバフ系にしてる>>805
プッチ神父のメイドインヘブン完遂みたくなるのかな>>818
そうだそうだと絶倫眼鏡も申しております>>819
ストームボーダーすら作れないという>>793
コマンドコードはその鯖の運用方針が関わってるから
自分で想定した戦い方に合ってるならそれでいいのよ>>819
その場合は汎人類史のサーヴァントもまだ生き残ってただろうからなんとかキリシュタリアさんは相手取って勝ったんだけど勝った気がしないお人
>>824
多分チニキよりも強いオリュンポス兵によって普通にカルデア全滅だから脱出すら不可能。>>825
未来ってのはあやふやな方がいいからな…。俺……大奥がインタールード入りしたら愛の神の大群にかーま・るーぱーすとら〜!!!ってやるんだ……
キリ様的には自分があの旅で知った仲間達かこの事件で知った後輩達が神になってくれれば打倒できるって信じてたのがなんというか、こう、好きです(唐突な告白)
夏イベはまだ二週間たってないよね?日付が分からなくなっちゃった
で、イベント継続中の場合は引き続き専スレでくっちゃべった方が良いのよね?...なんかうっかり口走りそうなので確認スレ民緊張した時に余計緊張するとどんどんストレス溜まるらしいぞ
だったら緊張してると感じるより興奮してると感じらたらストレス緩和するみたいね
タメになったわ>>824
あんまり到着が速かったらドレイクがポセイドンを弱体化させてバグらせたりしてなくて、上陸する前に完全なポセイドンとの戦いになるかもしれない。>>828
クリプターが余計なこと言い出したのでエクスカリバーを作る異聞帯が出来ました、クリプターが居眠りしたらエクスカリバー作れる環境が出来ました、アルターエゴ派遣したらエクスカリバー鋳造に参加して完成しました。
うーんこの>>841
絶対絶命都市in冬木>>841
どうせバッドエンド回収で何回もわざと死ぬんだし楽しんだもん勝ちよな!>>839
イベントは開催期間中は専スレじゃないのか?>>836
まあ現状は自分の地球での身体を作るのに空想樹を使ったわけだし異星の神のものとは思うが、モルガン陛下が設計思想は美しいとか言ってたし、まだなんかありそうだよねえ>>832
式が言ってたね。確定した未来なら殺.せるけど曖昧だからこそ未来は強い、みたいなこと。BSPで3時間カレー番組が始まる…
>>838
カルデアス内のシミュレーションでの歴史説とかあったっけ。あれ面白い考察だった>>840
テレビ見てたなオメー!!私もだ。
因みに精神的に追い詰められても精神科医の出す薬による解決方法は辞めといた方が良いぞ♡身も心も楽な方向に薬で誘導されたおいらの叔父が寝たきりになったから。ストレスの原因である環境が解決してもないのに薬で抑えても意味なかった。>>848
人類愛さえあれば自分に都合のいい異星の神を作り放題な感じだしな
オルガマリーの姿で出たのもたまたまそれが都合が良かったからみたいな選択死といえば確か右に飛ぶか左に飛ぶかでどっちか選ぶと4ぬとかあった記憶がガが...
>>851
先輩のショータイムだ!(安価ミスったけどまぁいいや)
>>855
仲間を助けたいってのもあったろうけど、元々異星の神に協力する気なんてなかったわけだし、できるだけ対抗手段をそろえておきたかったんだろうね>>862
なか~ま。しかしアペンドはまだ迷ってしまっている>>859
何よりも残酷なのが目の前に恋愛浮かれポンチが現れた場合必死こいて作り上げた大奥で自分が敗北したと知ってしまうことである世界全体が1つの目的に賛成するとかがダメだと思うのよね。
人理継続に対して世界のまとまりが良すぎる。>>855
ぺぺが「自分の鯖なら施設ごとぶっ壊せてたけどアレで良かったの?」って訊いたあたり
キリシュタリアにカルデアスを残す意図があったならそれは誰にも明かさなかったって事でもあるんだろうね遥か昔に「神」と称せるナニカがあってそれを「未来」という概念に追放したりしたのかね
「現在」で如何様にも変わる「未来」の曖昧さでもってその存在を半永久的に無力化するとかで
その曖昧さがアニムスフィアがグランドオーダーの為に行った「観測」で
鮮明になって明かされてしまった為に「それ」は明確に顕在化して復活した
レフが路地裏ナイトメアのオルガマリーに言ってた
「その結論(大それたことでなくても世界は変えられるんじゃないか)は2000年遅すぎた」
って言うのはそういう事だったんでないかと>>859
ビースト方向に突っ走る愛の神には自分のやってることにとことんまでバカらしくなってほしいんだ…直接的な黒幕はマリスビリーだと思ってるけど、カルデア関係の発明の中で電脳魔ラプラスだけは結構古い(1950年成功)ので、アニムスフィア家の冠位指定がそもそもの発端とかにならないかなーって
マリスビリーが若作りしてるだけで実年齢100歳とかならうん…>>843
下総で武蔵ちゃんと佐々木小次郎の戦いで武蔵ちゃんを応援した時に
なんか重大な選択をさせられた気がするのは忘れてないよ!>>867
改めて考えると召喚初っ端からほぼ連戦でクーフーリン(必中即死持ち)アーチャーヘラクレス(残基12個)と戦うとか無理ゲーってレベルを超えてるよな...
神霊人理修復時のみ鯖を除いてどれだけこれを乗り越えられるのか...そういえばカーマ、水着カーマ、キアラ、水着キアラ、コヤンスカヤでビーストキャラもう5人いるんだなぁ
後一人で全員ビーストできるな!(尚かかるコスト>>859
なんならすでに大奥復刻で
「いちから人理修復を共にして絆MAXになって惚気ながら進行してくる自分」
を見せられてそうなんだけども>>878
たゆんっ も ゆさっ も だぷんっ も
好きです!!!!>>882
素足かそうでないかも重要な点では!!>>876
まってリンクは!?おいらも見たい!!>>887
なんなら橙子さんにあったとかドリフターについて知ってる巫女さんとか色々気になる話が多い>>888
あいやビースト7じゃなくてバビロニアでのジゥストゥラの台詞ね>>888
覚えてないじゃん。
クリフォトに対応してるなら「無神論」に由来するものになる。
神ゆえに無神論なのか、その辺はまだなんともわからんがまだなんともわからんが皆ぁ~、そろそろ900よぉ
━━━教えてやる。これが、>>900を取るっていうことだ。
>>882
それはよかった。解釈違い(?)だったらハァイ、ジョージィ・・・(紹介するの意)せずにいようと思ったのですが・・・貼りました。
https://twitter.com/EijiERJ/status/1439165795272048643?s=19
後900は私が頂く───────と想ったのですが、限界だ押すね、今だ!>>896
結局なんだったんだろうおれだ
今回は誰が900を取るんだか
900
偽マフティーだと!?
>>904
なんとでもなるはずだ!>>902
偽マフティでしたねスレ建てとかいう基本やりたがらない事を皆んなで奪い合うスレ民、正直好き
>>784
コスト調整力は優秀ですよ。>>878
太もものラインが最高にせっくすぃーマフティー?
ああ知ってるよ、なんかの映画の主役だろ?知らん間に他作品スレになってる
津田さんの「やってみせろよマフティー!」が癖になるんだよなあ
>>894
でもちゃっかりリストには残ってるんっすよちょっと前まで真面目に考察してたのに陰茎苛立ちカボチャ頭はさぁ…
>>894
ActressAgainでズェピアに「彼を中ボスに据えるのもマンネリ」言われちゃったのももうだいぶ昔のこと…>>905
逆に考えるんだ!月姫ではなくfgoとかなんか他の媒体でフォアブロ・ロワインが出てくるかもしれんと!立てるなら宣言をね
建てる時は建てると宣言するのはルールなんだぞ、一応!
>>906
憐憫だわさ。こっちはゲーティアやね武蔵が漂流先でマーリンとエンカウントするってそもそもどういう状況なんだってばよ
既出の伏線カードに限っていえば鬼一師匠とマーリンが会ったらしいタイミングぐらいしか無さげなんじゃがきーみと いっしょがーいちばん すきよってもっと ぎゅーっとね♪
リメイク月姫組でも歌って欲しいなあ>>926
お主のそのリアクションでリンク先のイラストが何なのか察した慚愧って聞くと唐揚げ食べたくなるね
>>926
描いたの私じゃないからこういう風にいうのはなんかアレだけど、届いてよかった・・・>>933
たまにあるな>>934
まぁ2部序章でフォウ君の後釜的な事言ってたしな……>>896
「カルデアに行ったら面倒お願い」という意味なのかも。>>932
十年に一度のお祭りというカニファンとグラカニのシビアさ
もっと宴は定期的に開催されるべきコヤン幼体でたしかカーマちゃんも幼体だっけ?
曖昧で覚えてないけど羽化したのは少ない気がする>>934
しっかし、きのこの〇〇人衆的な設定でちゃんと全員出てきそうなどころか水増し分まで用意されるなんて隔世の感がある>>905
白紙化よりもろくでもないマリスビリーの目論見が明らかになってついに本格参戦(そしてシオンの言っていた犠牲を回避)とか有りそうだけど。>>945
羽化したら勝てないからね
未然に潰すしかないんよ>>934
本人の希望である4になりきれなかったから5に鞍替えしたのかもしれない>>943
やっぱり特異点を用意せずにカルデアでハロウィン騒ぎは騒音が大きすぎたか>>951
比較の人類悪候補だとかよく言われてたな>>943
扉「うるせーぞ!(ドン)」>>957
まあ、スレも終盤だし水に流そうじゃないか
お漏らしなだけに!>>954
周りが彼女を進化させてく……>>958
そうか ころしてでも うばいとって
そざいぶくろ として こちらにあずからせてもらう>>951
エミヤ、というか衛宮士郎の人格を考えたら人類愛はあると言えるだろうから資格はありそうなんだよなぁ…>>943
開いたら大変だからこっち側からセメントでも流しておくか…>>954
通信交換しちゃったからね>>965
なおセラピストに進化できた後のセラフィクス>>972
集めるんだよ!他に何があるんだよ>>952
ゲーティアの奴っぽく聞こえなくもない
「お前ら人類がみんなして氏ぬの嫌だっていうから不死に作り替えてやるからな」
って感じなんか殺生院とフォウ君が似ている気がしなくもない
>>972
足のフィギュア作って愛でる以外なにがあんだよ!>>956
バーゲストと聞いて期待してたのに出てきたのが金髪爆乳お姉さんだったらがっかりするのかな……>>960
こんな縁ギリギリまで注いでたら使うとき絶対溢れるよね…ちなみにビーストが孵化するというのはキアラさんが地球の性感帯になった場合等を指します
積んでます>>976
時計塔に持って行って売ればかなりの額にはなりそうだしな・・・>>977
魔性菩薩キアラとの交換進化>>916
すまん元はと言えば
多分オレが局長のムラムラ貼ったのが悪いんだ>>979
つモミさんの足型(1臨)そろそろ990
>>987
型を取るときちょっとおっぱいで飲んじゃいそう。>>985
王妃ェ>>983
カーマなんて全宇宙埋めてから成体になるぞ!
(かかる時間は無視するもとする)スレ終盤だからって好き放題言っちゃダメだぞ(先手)
寝ましょう
爆発
人類救済
量産型マシュ
1000なら性癖開示
俺はロリコンじゃない、ペドフィリアだ
Fate/Grand Order雑談スレッド2583
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています