雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2529
https://bbs.demonition.com/board/7333/?res=907
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド65
https://bbs.demonition.com/board/7275/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙です。
抑止力「僕と契約して守護者になってよ!」拙僧が、魔法少女に…?
乙
魔法少女アルビオンですかえ!?切嗣がほむらちゃんポジに!?
でも時間は巻き戻せないんだっけいつのまにか第三魔法をバンバン放つイリヤ
ケリィべぇ「僕と契約してサーヴァントを自決させてよ!」
建て乙
中の人繋がりで突如現れたコヤンスカヤに撃ち抜かれてそう盾乙です
質問良いかい?
いつになったらメリュジーヌとプリヤと美遊のガチャは来るの?
あっいえ消してろりこんじゃないからね?前スレ>>1000
遺言はそれだけか?>>12
切嗣自体が対話拒否している時点で関係改善は不可能だからな
当然の帰結とも言えるやはり今こそ魔法熟女が必要な時…
>>17
そうなのです
末っ子が殺られた後宇宙から来た太陽系戦隊の冥王星と相討ちになってその意思が地球を守ってるのです>>19
詳しいところはマジであの(擬)夫婦二人しか知らないだろうからな...>>21
虞美人「不死身じゃなかったら、危なかったわ」>>25
あぁキリ様カドックベリルの契約相手が女の子なのってそういう(カイニスに風穴開けられる音)>>28
主催者「生き残った最後の一人には賞金として25万円が振り込まれます」(新入りに月姫やってほしくないとか言われてるのさっそく見かけてわてしもプレイはFGOからのユーザーなので普通に怖かった)
そんなことよりオベロン!!おまえが魔法少女になるんだよ!!!!
何スレか前に書き下ろししてもらっただろぉ!!!>>27
愛(と名のつく感情を片端から集めて煮込んだナニカ)と希望(は絶望と表裏一体)ですね(白目) どうしてこうなった。特にクロやキャス狐の声の娘!>>33
セーラームーンも黒猫なのでセーフ!>>29
それはそれでなんだか血と硝煙とオイルに塗れてるな。あ、なんでアニメFOD独占なんですか>>20
敵がかわいそうだ>>35
しゃらんらしゃらんらへいへへいええいしゃらんら!(CV諏訪部順一)ソウルジェムって割と第三魔法みあるよね
いい笑顔でステッキ持ってるキリ様が脳内再生余裕なの何?
ベリル、君には魔法少女ぶらっく♡うるふになってもらう。魔女の末裔なんだし、適任だろう?
……そうか、困ったな。ここまで聞かれた以上、断るのなら死.んでもらうしかないんだが‥……。
そうか、ありがとう。快諾嬉しいよベリル。
毎週ニチアサ枠だから、私も楽しみに見させてもらうよ。>>33
雰囲気的にはこんな感じに見える>>53
今更?>>48
魔法少女アオアオ、魔法少女イリヤ
魔女っ子アリス、魔女っ子ベリル
うーむ……どうあがいても大魔女と言い張るキルケー
>>10
正統派の悪役幹部
謎の覆面、後々味方になるポジション
ヒロインにそっくりの幹部
表の顔は主人公の後援者、裏では四天王のボス、最終形態が負けフラグ
ブリテンはプリキュアだった...?>>21
今のぶっちーならワンチャン、
本当にハッピーエンドを書けるかも…?>>56
しょう…じょ?>>52
しかし まわりこまれてしまった!>>56
マイ天使なら・・>>49
ピッピにんぎょうバーヴァンシーにあげちゃったんだろうなあ…>>64
キリ様の身長は187センチじゃ
ベディやトリスタンとどっこいじゃアビーとラヴィーでふたりはヨグキュアをやるしか……!
>>47君の作品にぴったりの脚本家連れて来るよ
>>53
今こそ真実を教える時が来た
君は顕光の生まれ変わりであり今の名は仮の姿なのだ
それを世界を飛び越えて君を助けに来た道満が夢の中から呼んでいるのだ
だってほら、アラームはデフォルトのままだぜ?>>71
頭打ったか爺さん>>25
一部序章ぶりの伏線改修だったね>>56
魔法少女、というか
魔砲淑女、というか…>>70
いいよね総集編映画のほっぺたすりすり
なお続編>>61
俺の心の中のムニエルがよく分からん悲鳴を上げて気絶した>>65
昔爆笑したイラスト思い出したわ、劣等生のあのキャラみたいになった無銘。
https://twitter.com/akin999/status/1285779156458823681>>79
東京ミュウミュウあたりに出てそうだよな、オベロン>>79
魔法少女ものに限らず、ファンタジー作品の妙に人気出る悪役みがあるよねオベロン>>82
だって筋力ないとランサーかバーサーカーで詰むし...明日メンテらしいけどやはりとうとうプリヤイベ第二弾でミニクーちゃんの実装来るんだね?
>>81
全員ホモなんやろ。>>83
まぁ魔法使いに年齢とかないようなもんだし…>>86
魔法少女エルメロイを継承してしまったロン毛の教授がかつて恩師を介錯した魔法少女と瓜二つの顔の娘と出会うそんなファンタジー>>84
味方側の誰かと悲恋になりそうなポジションだなオベロンの操り人形なぐだ子魔装少女が見たーい!!(鳴き声)
「オマエは魔法少女を演じていたに過ぎない...」って絶対中盤で言うんだぜ?オベロンがエボルトみたいに>>61
コロしてから魔法少女として蘇生すればよいのでは?モルガンは実践しながら疑問に思った。>>90
聞きかじった新情報だけで叩いてそう(偏見)>>79
と言うか多分探せば女児向けものにこう言うタイプの悪役かキャラいるな……>>86
昔は宝石翁の喋るステッキの悪戯に巻き込まれたね>>103
橙子さんを魔法少女に推薦した人だっけ(すっとぼけマシュだってデミサーヴァントだからある意味魔法少女みたいなものでは?
仮にプリヤ再復刻が来たら今度はモルガン陛下絶対選出で魔法少女の国に乗り込むんだ
>>90
あまりに長きにわたって待ち続けたために理想を抱いて腐り果てた悲しきモンスターは
現実世界においては放っておくに限る>>88
素晴らしき提案だ。
素晴らしき発想だ。女の子はみんな無敵になれる特別な魔法知ってるんだぞ
It’s 書文!!>>96
怪文書にノムリッシュ翻訳をソウルユニゾン
何となく寝かしてた幾千の闇を超えたグルガン族秘伝の書を今解き放つ時とみた!
かつて王国の騎士であった私は悪夢國の神秘のヴェールを被り、神秘を糧とし動く法女王少女モルガン 『既知固定時間』ヴァイスも私のブリテンをゴーレム召喚するそして金のためにに私の女の影となり戦ったもう一人の英雄と何やかんやしていやがるの
大変!今日も永劫の中に刻まれし傷跡、今という時の渦中である日とて私を引きずり下ろそうとヨゲン=ノコか城に向かってきておるわ!スモークグラス、ビーストユニオン!クロスリンク!!でも大丈夫ファルシには預言書通り希望を集めしに伝説の騎士王を我が身に呼び降ろし、我は神となる選ばれし勇者たちがいるの
原点人目はガウェイン 敢えて形容するならば大きいサンドリアン ヨーゲンイクォールノコから敵視されている
~第二幕~グルガン族の男目はトゥリスス・トゥンの命令にのみ従う男 この世界はね私の古武術を操る謎の美少女転校生
アレキサンドライト3万人目はランスロット 自称天地無双 最近“神”を喰らい、最強になったはずのこの私の我が影でありもう一人の英雄を取ろうとしてらぁ 俺の正義がお前を許さ ない(…そう、『今』は、ね…)>>82
十文字先輩リフレクターみたいなのでゴリ押しばっかじゃないですかやだー
ローアイアスでなんでも受け止めて押し返すエミヤ?>>106
後ろにカルナさんとエルキドゥと初代様がいるな。もしくは村正ァ!!!>>110
極小領域の超加速による観測だから宇宙ごととは正反対だわね>>49
すでに絶体絶命なんですがそれは・・・>>98
え?鎧の魔装少女ぐだ子?>>107
最近はロマンやカール大帝、りゅーたんも作ってるからなメカゴジラ>>35
魔女です>>113
バス江でそういうのがあったんや…
まぁ男主人公がヒロインのイケメンぶりに食われる展開も少なくないから最近はそうとも言えないがな>>116
八極拳を極めればカレのハートも二の打ち要らず!>>122
完全版見ると、どうやってもあのタイミングで綺麗に終わらせるの不可能だったな……って確信する>>120
暴力ではなくお話で解決をする戦う女の子の鑑>>126
良いことを教えよう。
巡礼の鐘を予言の子と一緒に鳴らすのだ
それで不快感をもったやつは国にとっていらない存在なのでスレすると良い。>>115
平成
昭和
ニチアサ>>115
魔法少女 : どちらかと言うと日常的な方面に力を行使する
プリキュア : コンセプト的に戦闘魔法寄り
魔女っ子 : 東映アニメーションの登録商標>>139
コレが一番分かりやすいと思います>>140
四号ちゃんか……黒姫か……>>137
今ネモくんにプリキュアの服着せてマイルーム連れていいって言った?武井先生の作品だいすこ
キャプテンにスカート履かせたい願望は皆さんならわかってくれるよね?
>>140
青子先生なら…>>149
新規差分集めで目と脳が疲れて…
マシュかわいいのゲシュタルト崩壊したのだ>>152
塩☆>>145
やっぱりマシュは可愛いなぁ……
人のミスで残業して荒らんだ心が癒される>>150
ハーフパンツ…特に膝上の短パンなら履かせたいなぁ>>148
5代目プリティ☆ベルだって魔法少女だし問題ないぞ>>168
先輩を押し倒してそうな顔>>162
しかしこやつら、上は単に頭が足りないのに対し下は「だめなの承知で実行する」なので方向性全然違うマルタさんで思い出した。先日某悪役令嬢系のアニメ見てたら、早見さん担当キャラのシーンで不意にマルタさん思い出したんだ。
今までこんなことなかったのに不思議なこともあるものだ。>>165
ヤコブ神拳伝承者きたな…>>136
なんでや、汎人類史のトリスタンが言ってる可能性もあるだろ!>>169
入らないんじゃない?いやマハトマ王国所属の人が絶唱どうたら言ってたから入る……?>>171
女児二人の裸に釣られたロリコンを漢の顔にしたらしいなこの魔法少女>>170
魔術じゃなくて魔法だからゲーティアのネガ・サモンを貫通する藤丸ボクはね、ハンマーのような鈍器を魔法少女が振り回すときはね、ブン回す筋力とは別に少女の軽い体重と重たい鈍器の重量差をいかした動きをしてほしいのですよ
強化された肉体で鈍器を振り回すしながら、同時にその重量に振り回され、それを組み合わせたファンタスティックな動きこそがね
(突然現れてろくろ回しポーズしながら語り出す)>>169
魔法少女…ではないかな
シンフォギアはシンフォギアというジャンルでしか表せない気がする>>165
プリキュアの必殺技は浄化技=聖女の拳と言っても過言ではないのかもしれない>>170
七天礼装は大体ツヴァイフォームだから実質魔法少女だな!>>169
なんで主人公の愛人とペット的な立ち位置の2人が主人公より先頭にあるんですかなぁ...>>177
フランチェスカをぎゃふんと言わせた相手の一人らしいね>>165
地中に潜った蟻型魔獣の移動音をセイントマッスルで捕捉しそう>>189
>最近ナスが食べられるようになったナース
不覚にも笑ったけど萌えた
「実は私も苦手な食べ物があるんですよ?」と誰にも内緒にしてこっそり囁くナースちゃん想像すると私は(ry>>193
パスタマシン!!パスタマシンじゃないか!!どうして全身パスタマシン人間がここに…?まさか自力で四肢の延長を…?>>195
それこそわえ様がハマりそう>>195
セーラームーンやプリキュアも広義的には魔法少女らしいしまあ魔法少女でいいじゃろ>>184
わざわざ掌から撃つより相手の頭上からでよくない?とか言われそう>>185
沖田さん「いえ、こっちを一方的に害するやつなんて悪・即・斬です。」>>191
敗北で"理解"らせられるのはメスg魔法少女の王道だよね見ていると陰茎が苛立つ>>167
ハンマーじゃ足りぬか…
因みにこのロリ、中の人がえんまちゃんと武蔵ちゃんです>>191
最後の戦いのステッキでのしばき合いは熱かったですね…>>196
忍者が強いんじゃない、OTONAが強いんだ>>210
魔法少女でした、通してくだち龍馬ァ!
わしを差し置いて、おまんだけ魔法少女になるとはどういうことじゃあ!?>>215
そのセリフを娘の前でもやれるなら良いですよ?(愉悦顔>>214
武蔵ちゃんの同類……かと思ったけど、こいつ車と一緒な上にどうも出現場所が恣意的に決めてるみたいだから当てはまらないんだよな。>>215
(即座に写真を撮って初代妖精騎士ギャラハッドに見せにいく音)>>211
ヒナといいマゼランといい勝てない相手ばっかりだからねボンちゃん
でもその時その時の覚悟がめちゃくちゃカッコいいしちゃんとその後無事なのも示唆されてるから安心できる>>224
あぁ、そこで使われてたのか
いつもの叫び顔かなとか思ったらなんか悲痛さ増しててお?ってなった>>169
沖田さん、伊吹姉ちゃん他→響
景虎さん→翼さん
モミさん→マリアさん
お竜さん、コルデーさ→セレナ
香子さん→切ちゃん
ライネス→キャロルちゃん
紅ちゃん→エルフナイン
ボイジャー→未来さん
番外
りゅーたん→司令の兄(翼さんの父)
ゲーティア、レフ→ウェル博士
と割と揃ってきたな…カドックもだっけ?
南條さんとあやひーの鯖はよ
あと石川英郎さんの男性鯖はよ!!>>223
それは 剣と言うには あまりにも大きすぎた
大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
それは 正に 鉄塊だった>>208
一番クラスの条件に該当するプリテンダーの候補者だよね。>>233
封印したはずの死別スキー性癖に刺さってしもうた…あの慟哭がたまらん…>>215
予言の子は見た>>237
アダムとか?>>218
魔法少女の皮をかぶった性癖万博(SM、同性愛、バブみ)なせいで魔法少女以上に魔法少女しているプリテンダー作品じゃん>>235
魔法少女達の性癖が開発されていくよね>>231
未来視系の千里眼みたいなことしやg……もしかしてそういうことなの……?>>222
あそこは笑うよね>>239
そんな氏族もういねえのです。>>241
ぶっちゃけキャストリアの姉、というキャラの方が似合いそう。>>224
よく考えたらどっちも奇跡的に再会できた相手とまた分断される(された)シーンだな>>210
あ、効果音がビームマグナムな非殺傷兵器を使う魔法少女だ!>>248
繋ぐ四つは姿を隠したってそういう?(妄言)>>245
マシュにチンチン生えて無いことに腹を立てて指折るお前さんよりかはマシじゃよ。>>253
Fate/magical shinsengumi プリズマ☆ヤマナミ来たな…>>251
本編でもヒュージ戦争が始まるんやろ?>>210
コラボやってたし実質魔法少女ってことで…>>241
私は良いと思う!(鼻血ダラ-)お勤め上がり三行
>>220
いやぁごめんね以蔵さん
変身するマスコットやるから魔法少女になれってお竜さんが聞かなくて……>>245
その晩ベリル4号機はMIAになって5号機がロールアウトした>>261
女はいつだって少女だし淑女だよ>>275
パルキアのばかやろー!
対神としてこんなトンチキを許すなよ!なのはさんと藤丸って気が合いそうよね。いざというときに無茶しすぎるところとか。
>>275
なんでや!ダークライ関係ないいやr
ほんとに関係ない!むしろディアルガが関係ない!>>261
「今ね、クッキーにマッキーと私の子供の顔を書いてるの」>>278
最終回で「奥さんを僕にください」されたから多分(瞬間的に)外すよ>>274
そもそもかなり強いのに悪の魔王お約束の二段変身あるの強すぎる
チートやでこんなもん>>272
つまり魔法少女として頑張るマジカル八極拳使いのマジカル☆みやこの話?我が名は魔法少女ソロモン
ゲーティア、お前に引導を渡す者だ>>275
空の雛罌粟 パイセン
モルセウス 調理の世界へ>>287
これはどっちなんだろうな…>>287
君の方が魔法少女には適してるよね
ライバルはコーラルでやればかなり人気でそうなんかふと思い出したからぼくらは魔法少年って調べたら終わってたのか
………あれ、スレ民この調子で既にスレの3分の1消費してる?
>>276
オーロラ様はマスコット勢の世界のお偉いさんが似合いそう
ただし、ある種の全ての元凶枠でもあるから…>>276
魔法少女コーラル!私……お父様の娘なのに。
アニムスフィアの後継者なのに‥…魔術だってずっと頑張ってきたのに………!
どうして、魔法少女適性がゼロなの……!!>>287
魔法少女オーララ・・・・・・いや、やめようかこれは・・・・・>>273
マシュを初めとして成り立ちが酷いの結構いるなかでも屈指のド外道由来サーヴァントだからな……
ラクシュミーさんはアラクシュミーの要素は持ってるけど、主体はラクシュミー・バーイーだけど、
ラクシュミーさんで例えるなら、アラクシュミー召喚するためにラクシュミーさんの申し訳程度の人間要素混ぜたようなものだし>>289
キュアアムール系の敵から寝返って味方になる
お姉さん系追加戦士枠でも行けそうすいません、1時間で300レスはいくらなんでも早すぎます
>>284
主人公の最大火力&それと拮抗する火力の衝突をほぼ被害なしで防ぐとかちょっとレベル高すぎるのでは……?大丈夫大丈夫、どこぞの某お船スレよりはずっと遅いから
>>303
(偶然通りがかって文字に起こしてしまう香子さま)スレ民はコメントやらコラ画像を分割思考や魔術回路による代理演算で済ますためスレの消費が激しいのだよ。
>>317
波に乗ったスレ民は恐ろしい...ちゃんと今日を迎えられたということは異聞帯ではなかったということだな
東京タワーの無事を確認ヨシ!
東京上空にシャドーボーダーなし、ヨシ!
今朝のニュースに違和感なし、ヨシ!>>320
そうかガレスを始めてみたときの既視感はそれか
納得>>323
パイセン
スペックはめちゃくちゃ高いのよ
それを活かすやる気がないだけで>>299
磨伸映一郎
閃いた!>>321
お船スレはダムスレでバイクスレだからな>>317
一日で4~5スレ消費した時か……>>321
10分で100レスくらい進むゾ!>>327
HAHAHA話題などは与えられる物ではなく無から創造するものだよチミィゼロサム版コミカライズ今日やっと読めたんですけど、自分が2400歳で未亡人なことを気にして先輩に告白思いとどまってしまうマシュ良くないですかね…?
勿論藤丸君からしたらマシュがマシュであればそれだけでOKでしょうが、肝心なのはヒロインが自分が他人と違うことに葛藤を抱くという(ろくろのポーズ)>>305
わりと、誇り高き女王としてのペンテシレイアさんは本気で好きなんだよなあ…マイルームでもカッコいいし素敵だぞ。手玉に取るつもりがドツボにハマっていつの間にやらこちらがゾッコン、みたいな関係がハートウォーミングで個人的に大好きです
ね、コヤンスカヤ(光)
こっち向いてよコヤンスカヤ(光)
昨日あれだけベッドで(ryしたコヤンスカヤ・ウェポン>>327
明日のメンテ明けは戦線とか復刻イベとか来そうだし瞬間最大消費スピードやばそう惜しむらくはYouTubeだと画質が落ちるのがなぁ…
読み返すのは中々キツいし…>>344
メディアリリィの方が適任だと思うな!>>324
誰だよ(古川徹)
古谷徹さんじゃろ
古川慎さん(アキレウス)と混ざってねぇか?>>335
そっちは2wave目>>323
当世風贈答菓子は本当に好き
2倍敬えってネタにされてるけどこれで本当にパイセンへの尊敬が深まった>>347
今月の食費と家賃までなら担保にガチャ回す>>330
中国で項羽様の奥さんやってた時は真面目に貴人やってたのよ、実は……
教養も作法も立ち振る舞いもやろうと思えば完璧にこなせるから、あのパイセンは>>347
早くうちにきて>>334
これは悪い子ですね
ちょっと躾直さなきゃならないから今から2人っきりでホテルで缶詰め教育生活コースです>>344
\喰らいつけ!/
卑劣な術で醜い化物に変えたりしたけど、正義です>>347
霊基第三の姿オルガマリー・カルデアスが召喚された彼女本来の姿であり、
霊基第一・第二の姿は、彼女を造った“かつての誰か”の在り方……
異星の神としての記録ではなく、ド素人を連れた所長として旅をした冬木の記憶……
を、彼女がエミュレートしたものである。>>356
言うてもネグレクトとかでなくて「店を開いた直後に大黒柱の父が入院しててんやわんや」というものなんですがね…。>>338
二段目右の嬉し涙浮かべながら微笑んでる顔好き
どれだけ嬉しいかすごく伝わってくるよね……予約しなくても数件回れば手に入るでしょとか舐めクサってたらマジで手に入らなくて困っているのが私です。明日もう一度足を伸ばしてそれでも無ければDLするかなぁ
>>377
まあそのヒモが出した蜘蛛の糸で成長したような物だからなんとも言えん>>371
・・・・・同じ身長に見えるだろうか>>374
絶対してやったりフェイスだな>>375
Feta とは
古代ギリシャのチーズ。名前の由来はギリシャ語の『スライス』。>>378
犯罪以外なんでもできる社会、て正直百年過ぎる頃には飽きてきそう。まあ実際に飽きた人たちがいたわけだが。>>358
いいけど
楽しめなかったら切腹してもらうわ>>389
先輩以外が肉塊に見えるマシュ?>>387
これってガラテアちゃん宛てのセリフだと思ってたんだけど、段蔵ちゃんだったの?>>389
鬼に逢うては鬼を斬り、仏に逢うては仏を斬るマシュ?>>389
ぐだと二人で魔を断つ剣を取るマシュ?>>398
大魔法峠のパヤたん
普段は斎藤千和さんの声で喋る普通の魔法少女のマスコットみたいな感じなんだけど
猫被るのやめると中田譲治さんの声で喋るちょっと危険なオッサンみたいなマスコットになる>>401
ついでにエクステラのステマもしていくぞ>>394
いや、普通にエロいよ(ド正直)7騎の英霊ペン豪を召喚して戦う型月ライター聖杯戦争って電波が降ってきたんだけどどうしようこれ・・・
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第996回】郷土愛
みなさんは「ミッドサマー」という映画をご存知でしょうか?スウェーデンの田舎の村を訪れた5人の若者が、その村の変わった風習に戸惑いながらも成長し友情を育んでいく青春グラフティです
同じように日本にも他とは違う風習や文化を持つ村、集落が幾つも存在します。私の育った村では週に一度、村全体の人間が集まりエレナ・ブラヴァツキーの良い所を言っていきます。これを順番に繰り返し、初めに言う事が無くなった者が罰としてエレナ・ブラヴァツキーをお迎えできるまでストガチャを引きます。こうして村人の絆が深まっていくのです
かつてマハトマ・ガンディーは故郷の文化を見直す事でインド独立の旗印となりました。ならば皆さんの故郷または今住んでる場所にも人を奮い立たせる“何か"が眠っているかもしれません。もし、皆さんが今を変える原動力を探しているのなら一度、現住所や実家の風習を調べてみてください。そんでエレナ・ブラヴァツキーの良い所を言いあう会やエレナ・ブラヴァツキーを称える踊りなんかが出てきたら教えてください這って行きます>>402
この六人が作ったエクスカリバーならセファールとごろかヴェルパー本星まで壊滅させそう。
いやしかし、今まで設定上のみだった「星にとっての脅威に真の力を発揮する聖剣」の姿を観れるとはね。>>398
大魔法峠の主人公田中ぷにえの近くにいる妖精パヤたん
胸のパは従軍時代に拷問にあって焼きごてを当てられた結果
いつもはcv斎藤千和、本当はcv中田譲治>>377
むしろDWの方がヒモ…>>393
つまりナーサリーみたいなゴスロリを着る師匠…!>>408
……コワー………>>408
因みに9月からアマプラとネトフリで配信されますのでお気に召したら是非に。>>414
DDDと聞いて一瞬だけ賛同し掛けてしまった。危ない危ない……>>393
めちゃくちゃわかる
自分はキアラちゃんに可愛いお洋服着せて年下の少女として可愛がりたい欲望がある>>405
シんでも過労か恨みだったか……みたいになりそう……>>408
そんなほのぼのした映画だったかなあ……>>414
スケジュール管理出来る竹の氏族も増やさないと>>408
(今日は一段とマハトマキメてんなこの人)>>399
いつかバベッジのモーション改修来た時の答え合わせだな(どっちでもいいが)。ちなみにエジソンはぎらぎらとした目で見てきてテスラは改造を企んでいるらしい(こわい)少し仮眠します
899くらいになったら起こしてください>>418
そっちはスタジオBBが頑張ってるから>>422
あのタラスク踏んづけてる絵(原作)のせいで方向性きまってたんじゃないかなって>>414
許されよ……許されよ……我らの罪を許されよ……(捕らえる側に回る音)>>422
キャラの方向性がわからなくて今のマルタさんに慣れるのに随分かかった思い出。>>415
ロストウィルやその後の奈落を受けて「精神攻撃訓練を積もう」となり、全員オシェイの犠牲となるも藤丸だけけろっとしてて書いた本人が「マスター、そんなのに慣れてはダメですぞ」とか言っちゃう展開。>>436
最低最悪の宝具の為にPS5のスペックをフルに生かした地球オブジェクトを作りました>>437
昨日とか存分に荒ぶってたから…CERO:Zの心当たりが多すぎてわからなくなりそう あとスクショと録画が禁止されそう
>>447
社長「新しいアルトリア(または表情差分)作ったから使って!」
って言った方が聞きそうCCCは設定や展開が下手なエロゲーよりエロゲーだからなあ...(リメイクでパニッシュがLIVE2Dにならないかなぁ...あとスリーサイズ答えてくれる機能は続投お願いします)
>>454
あー心がぴょんぴょんするんじゃ〜>>451
私はそもそもプレイ環境が無いからブレスト・バレーから低みの見物だよ>>442
えっ、高解像度で水着を着用した玉藻の一夫多妻去勢権を緑茶に撃ってシリアスをぶち壊しにしてもいいのか!?>>433
矢部「誰の頭がツルツルや!!」(頭部を隠しながら)
秋葉「矢部さーん!警視庁から応援きました!」
一ちゃん「どうも、警視庁の斎……藤田五郎です。よろしく。……なんか不安だなぁ」>>451
DL版「容量は食うけど私でもええんやで」おかしいな。R-18じゃないゲームのリメイクの話がなんでエロゲ談義みたいになってるんだ?
>>468
ccc……色違い……コンパチキャラ……ガンダムサイズ……うっ、頭が>>467
さすがfgoのギャラリーの中で年齢制限かけられたCMだ、艶構えが違うCERO:Zはあくまでもグロ要素がある場合に適応されるという事実
>>466
無銘のぶらっくすいまーもAUOキャストオフも丸見えだぜ>>480
いかがわしいことしてるように見えるけれど実のところいかがわしいことしてる>>446
エミヤというか村正かな?トネリコ一行とキャストリア一行それぞれのメンバー同士を1:1で対応させるならエクターに対応するのは村正だろうし(鍛冶や服飾が得意で生命力がやたらと高い)>>480
地球に足絡めててなんかしてただけで見えちゃいけない物が見えてた訳じゃないよ()>>480
あれはきのこも「なんで通ったのか謎」って言ってるから……>>480
ほ、ほら、直接性器は見せてないから(震え声)>>480
だってあれ床オナみたいなものだし。>>480
地球を股に挟んで閉じてるだけだからな絵面だけなら(声?考えたらいけない)>>480
ほら、真っ黒なグロ画像見るよりは……>>480
うーむ、押し付けてなんか興奮してただけだしその後ちゃんと攻撃するからニーってたかはそうと言われなきゃわからないというか……(目逸らし)>>472
R-18ではないけどR-17ではあるからネ……>>491
一連の流れがどう見てもイってからの賢者タイムなんだよなあ…最低最悪の宝具は初見で笑うけど冷静になって見返すと文字通り最低最悪だ…ってなる
母なる地球にM字開脚で迫るとか製作陣は何を考えているのかしら>>496
パンツハカセナイのところはムービー挿入されそう>>491
思ったよりエロくなかった件。>>494のレス見た途端、脳がダンプカーにぶつかったんじゃないかってぐらい揺れたんですけど、警察呼んでもらえませんか?
表彰状とか渡したいので>>479
一応抜け道はあるんですね>>476
初日閃ハサキメたその日に2部6章前編に突入した儂と同じ顔してる……>>497
AUOの裸ですか?もうとっくにありますよ?ときのこ相手に言った開発チームだぞ
全部考えてやっているに決まってるじゃないですか>>491
まず動画タイトルがひどい内容もアレだがメルトの宝具フィニッシュで股の間から水が滴るのがえっちすぎますね
えっ、私がそういうの好きなだけでそこまでえっちじゃない?>>513
は?かやくとか出汁の粉をかけてから、揚げを乗せるからそんな事にならないわよ、後輩。たぬきの場合はかき揚げは食べる頃に乗せるからどちらにしても溶けきらない粉なんて出ないわよ。>>515
いいですよね、耳年増どころか実際に色々経験してるけどその実夢見がちな乙女なの。
こう書くと異聞帯モルガンも思い出すな……どっちも好き>>521
言葉にすればするほどなんか違うなぁってなっていく感じの気がするこれがシロウの味……
>>524
ダークライさんが可哀想だから元いた場所に返してきてあげて。>>524
未通っていうワードのチョイスがアレ>>519
あ、志貴と士郎に続いて非童貞になった型月主人公だ(なんだかEXTRA系はえっちな風潮ある...ない?周りを見てもテラぐらいだよ、能登さんに恥ずかしボイスで子宮とか言わせるの)
>>513
半分砕いて粉がかかってない方を食べれば解決。そしてかかっている方に汁を染み込ませつつ溶かす、これだ!>>527
うん
持ってかれないバフはギルの「王律権キシャル」だけ(3手の間のみ大幅ダメージ軽減という特殊なバフのためと思われる)質問いい?
>>536
スポンサーが0になってもスタッフと声優が自腹きってでも続けようとした凄いアニメきたわね……>>536
緑川さんが「王子様だけやってろ」って言われて悩んでたところにソフトンの話が来て意気揚々と参加して楽しんだから今も声優やってる、ってくらいらしいしな>>536
原作終了した時に澤井先生に声優総出で寄せ書き持ってったエピソード好き>>544
徹底して口を開かせないという運営の覚悟>>540
残念ながらデジタルデラックス版はPS4のみなんじゃよね…
詳しくは公式サイト見るよろし
http://typemoon.com/products/tsukihime/>>527
奪いとるのがメルトの真骨頂だからね>>538
ケフィア垂らしたいソフトは届いたが臨時出費でスイッチがまだ買えてないな
来月までお預けなのだ>>548
展開と敵の倒し方がんん!?ってなるだけで構成自体は凄い王道のジャンプ作品よねボーボボ>>538
まず褐色ってところで100億満点いくよねEXTRAでのロビンとキャス狐の煽り合いが好き。
>>549
何度考えてもネロと玉藻に凛/ラニが勝てるイメージがない...CCCでなんかスタッフが壊れちゃって...テラでは一緒にお風呂ベッドINおっぱいスライダーごときじゃ驚かなくなった...>>565
FGOでフレアスカート・バンカーバスターを宝具にした玉藻が実装されないなかなってずっと思ってる>>571
レムの過去とか普通に悲惨だからな……>>548
ボーボボ
熱いバトルマンガな上にギャグが面白い
だからな
無敵よ>>574
ビーストではないだろうけど、神殿にご招待してきた本体と同等じゃろうな......>>566
マーシャドーっていう幻ポケモン。
この子の専用技、シャドースチールは「相手のバフだけ解除+解除したバフを自分に付与+相手を攻撃+身代わり貫通」というすべての積みアタッカーを過去にした存在よ。デバフは付与しないからメルトウイルスより高性能だし、タイプも事実上タイプ受けが成立しない格闘・ゴーストだから幻ポケモンの中でも屈指の強さ>>571
続編通して最後まで当初の黒幕は逃げ切ったしな・・・>>574
なお霊基尻尾の不法投棄と野生化>>574
尾が9本だったからね……(なお、用が済んだらちぎって虚数空間にポイ捨てした模様)>>567
ああ、なんか見た目の要素は似てるな>>574
いや既にこの時は尻尾は虚数の海の底だ。なおその後>>590
ーextraの話題とボーボボの話題がここに交差したーボーボーボかぁ
最近グラブルコラボでひっさしぶりにあのノリをみたけど相変わらず声優さん達スゲーって思ったなぁ>>585
流石の頭脳担当だった>>592
性癖が拗れたよ!すくすくと育ったよ!!
そして第3章で叩き潰されたよ。エッチとギャグに期待持たせてからのパッションリップちゃん、あの慟哭トラウマになるわ。>>593
ゆず姐
兄貴の神奈さんは共々帰り道で泣いたとかなんとか>>584
まじめにメルトの宝具効果が「攻撃前に強化解除+Qバフ」にならないものかと思ったがこれは強すぎるか。>>590
まどマギ見てた当時、「この槍使いの子の声めっちゃ好きだな〜他にも知ってるキャラやってないかな?」って調べたらビュティ出てきて笑い転げた思い出>>592
拗れた!言葉責めが好きになった!あとメニューのSGのページで下着の色とか話してくれるの大好きです。>>601
うしとらかぁ
人外×美少女が好きな私としては真由子ちゃんととらの組み合わせは萌えましたね>>596
サポート編成をスライドで切り替えて見ることができないって状態のことだけど、やっぱり固定が原因なのか。情報サンクス>>592
当り前でしょうが
自分は本格的に型月入ったきっかけがこのCCCだったんだよ
小遣いためてPSPとソフト買って難易度にうんうんうなりながらよーく噛みしめて楽しみましたよ
CCCルート終盤のキアラの暴露と
宝具が勝ち確な理由知った時とかはホント心にキましたよ>>577
アイコンの固定なら各サーヴァントのステータス画面から
再臨絵もステータス画面で弄れるでち>>606
ノルマ達成>>606
庭に咲いてた花手向けるか。花の近くにええ感じの棒を建てて、ヨシ!>>606
親の爆発より見た爆発>>618
戦力の乏しい弊カルデア
半クエのみ同じにしております
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい>>618
イベント期間中でもフリクエに行く時あるしなー
あ、違う!コレイベント礼装サポキャラや!?もあるし出来れば分けてくれると嬉しいんだけども……>>618
ちゃんと育成されているし受け入れたいんだけどサポート欄が通常とイベントと分けてくれると有り難いんだけどなぁっていうフレンド申請は時々あるよね。>>616
期待に応えるわ。>>609
フリテンダーかな?>>618
最近イベントないしめんどいから編成コピーで済ませてすみません>>612
※overあたりから既にスポンサーZEROです。
にもかかわらず青野武(ピッコロの声優)さんとか大御所が減らないのは絶対ラリってる。>>618
ライダー枠はサーヴァント自体は多少趣味に走っても良いと思うけど、せめてQPボーナス礼装とスキルマのカリスマスキル持ちを入れてほしいと思う時があるかな。>>632
全員>>636
友達切ったぐらいで喚かない。
士道不覚悟>>624
いないよね...>>626
どこもかしこもおかしなスレ民ばかりだ…>>626
自分が見えてないスレ民はモテないぜ?(ブーメラン)>>618
弊カルデアは戦力が少ない初心者向けのため、常に即戦力になるメンバーが表示されるようにイベント編成はなしにしています。邪魔な場合は切ってしまって大丈夫ですよ。>>618
正直、フィルターかけてりゃ済む話なのでは?
困るような話でも無くない?
未凸のティータイムとかならまだしも>>630
鈴鹿御前のならすでに上がってるな
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9052365>>618
イベント時はフィルターかけるから気にしない
なお通常サポに未凸ベラリザor未凸TT出してる人は即斬>>651
いや、アルクェイド召喚できたからもしかしたらベリルみたいに寝て起きたら一国一城の主になってるかも…。
(スワンプマンだけど)>>639
絶対に許さねぇドンサウザンドぉ!!!>>618
自分がTTとベラリザ持ってないのもあるけど
通常サポは攻略の手助けになるよう全体宝具/強烈な単体宝具のアタッカー気味(ただし推しは例外としてセット)
イベサポはサポ鯖にドロップ上昇盛る
ってやってるから分けない人はそこら辺どう折り合いつけてるのか気になる>>652
まぁ……そうね。3つあるうちの一つ開けといてイベントに合わせて配置してイベント中はそれに切り替えときゃイベサポ固定なぞしなくてもなんとでもならぁ
最近だと陰毛cv中田譲治になった作品があったな
>>657
地獄なんて慣れればただの日常になるのよ>>668っハンカチ
>>606
前に教えてもらったハイドパークでラスト1周、行きます!>>662
それはそうっていうかハジケリストにしか出来ない所業。(私は予約した気でいたけどしていなかったせいで限定版を買いそびれましたの札を下げてる)
許されよ……許されよ……発送当日に来ないけど業者さんも頑張ってるから許されよ……
うご、うが、ががご(牙200個集まったし、もうゴールしてもええやろ……)
>>678
大丈夫?それ下手すると1人の育成も出来ない数よ?俺消えてない?
>>675
じゃあまずそっちから一献どうぞ女の子の秘密を暴いて言葉責めして服を脱がしてダンジョンを攻略するけどそんなことより男達がカッコいいFate/EXTRA ccc みんなもプレイしよう!(空気を読まない宣伝)え、PSPがない?そう...
>>656
そして、人は生きている限り何度でも夢を見るのさ。私は何というか楽しい夢を見たことはないがな(大概変な夢)>>679
本心から、あの作品は元気をくれる名作だと思う。
それはそれとして子孫に語り継ぎたくはないけど。>>687
初代妖精騎士ギャラハッド(マシュ)>>682
返信先間違ったから切腹するわ後輩>>687
ロボ>>687
トリ子>>680
巴さんのバレンタインチョイスとはなかなかやりますね
通常の方は母のように優しく包み込むお話で
水着の方は楽しく遊ぶ彼女に目を細めるお話で
どちらも別の癒しとなると思うのですよ
そこを突くとはさすが
個人的には水着の拙いカタカナ語が終始癒されますねええはい>>687
BB>>687
ゴッホちゃん>>693
…度数高いお酒は燃えるのでは?>>698
今でもあのメンツに囲まれたらあんまりハジけられない気がする……>>706
偉いわね後輩
どう満足したかしら?満足したなら取り敢えずメロンパンとオレンジジュースマッハで買ってきなさい>>702
さっさとリセマラしたほうがいい。
貧乏くじは他人に押し付けるに限る>>704
あ、消えてますね……なんかすみません>>709
観光地とか演劇とかではなく、大衆娯楽で政治家の利権が特に絡むわけでもないので、いじめやすいから。ソロモン見てると杉田がメイン格の声優だと錯覚してしまう罠
現状、杉田ボイスが一部のボス格のみという不具合の修正はまだですか?DW>>713
反撃でオラオララッシュ警戒してるんだろ。>>709
映画館自体はクリーンで全然大丈夫なのは理解してるで
ただなぁ......なんやコイツら!?ってビックリするような客がいるのが怖い。ちょいちょいおるんよねぇ>>717
お客さんは珍しいな。リターンクリスタルは要るかな?>>706
褒美として藤丸に片思いしていた同級生になる権利をやろう。うぉぉ!映画館行きてぇ!
許されないなら、ケモ耳和服巨乳美人に膝枕されて1日ゴロゴロしたい>>717
でもまあ稀によくあることやからな!>>706
よーしよしよしよし
角砂糖をあげよう>>717
時々あるコンマ0秒単位で同時に投稿された時に起こるバグ…>>726
…わりといつものマシュでは?>>709
そろそろ誰か配信会社の陰謀論とか言い出しそう。>>717
ペーパームーン無しの虚数潜航は左右xyzθφηiの確認をしてからね!今にして思うと共通ルートが問おうまでであとは結構分岐してるSNってアニメ原作としては凄い優秀だったのでは?
>>722
せやな、ありがとう。>>741
ワカル(めっちゃゆったり出来て楽よね)>>734
晴明「貴様のニンテンドーSwitchには本体空きメモリが無いではないか!」>>734
Switch持ってないから詳しくないですがダウンロード用の容量は大丈夫そうですか?>>741
でもマスクがなぁ
どうにも嫌いなんだ>>741
まぁ…『意外と友人家族と会わないでもいい・リモートでも社会は回る』って証明されちゃったしなぁ。
もちろん、危篤の家族に会えなかった、って話は悲劇だけど。日常的な人間関係やビジネス面では。>>746
社内レクレーションとかいう仲いいわけでも無い人たちとボーリングして高いだけの料理を自腹で休みの日に食べに行く行事とかな。>>751
(宴会やってええんかいって洒落を言い掛けた……やばかったぜ)>>751
宴会ってよりは仲のいい人と居酒屋とかで呑むのは好き
会社のはそれなりやな>>737
メスガキわからせおじさんわからせメスガキ概念すき
わからせおじさんがクロにわからせようとするけど、逆にクロが強さを見せつけておじさんを屈服させちゃうようなやつ>>758
知らなかったんだ……世界は広いな……>>760
多感な年ごろで同級生との交流が制限されるって言うのはきついだろうね。
変な影響ないことを祈りたい。>>746
法事でもなるべく人を呼ばないようにしたりシンプルに済ませたりして大分楽になったわ……今日もホロウをやりますぞ!!
ライダーさんのファッション
ライダーさんの部屋を通ったら何やら桜にグイグイ迫られておるな
ほほうモデル雑誌の服を勧めていらっしゃるのか!良いねぇ!ライダーさんは色んな可憐な衣装を着るべきそうすべき!
桜さん!もっと言ってやりなさい!
セイバーはワンピース、ライダーは黒スーツが似合うという意見が出たが逆でもいける!セイバーはZEROのスーツ姿が超クールだったしライダーさんのワンピースも絶対似合うでござる(麦わら帽子被ってると個人的にGOOD)
自分はデカくて可愛くないって言うけどねそういう所なのよ!それが愛しくて可愛いんだよぉ!!
桜とライダーで洋服ショッピングの約束をしたら桜とのデートが解放されおった!!
こいつはまた激甘なシナリオになりそうでワクワクがとまらねぇ!(歯茎剥き出し)
ライダーさん元々好きなのにホロウでの過去の掘り下げや可愛い一面を垣間見てますます惚れて沼に沈むどころか地底突き破る勢いになってます>>769
そんな友達スレ民にいるのかい?(経験則)>>769大学の同期とやる予定だったキャンプが流れたっきりだぜ!ちなみにさんか予定メンバーのひとりはこの前感染したらしい。
昔どっかで見たメスガキがライナー煽るけどめっちゃ沈むライナー見て本気で心配してくれるネタ好きだった
>>775
はよ閉まるのが面倒。
酒禁止だけでよかろうに>>770
そうなのか、なんかえっちだ>>767
まぁ、俺もそういうの嫌いだが、タクシーで駅前から金かかる郊外に住んでるから、デカイ店で公然と飲めるイベントは好きなんだ>>751
基本的には料理目当てで宴会はよく行ってたな
臭みで苦手だった、モツの煮込みがキチンと処理すれば
すごく美味しいことに気がついたし>>776
ごめんなさい>>732
勝利。ハイライトはこのBattlefinishが出てくる直前のカメラワークで、トリスたんがロボの毛皮に埋まっていた所なのですが、ええ、はい、スクショを逃しましたね>>752
えぶりでいきゃすにき…
兄貴みたいな年上でしっかりしててかっこいい男の人に甘えたい日があるんですよ、わかります?(?)>>775
ワシも昔からよく行く店が潰れないか心配でのぅ…。>>764
まあ映画館も慈善事業ではないのでしゃーない。>>784
だから俺は家族と会社との約束で観に行けないだよー!牡蠣フライ食べたい。レモンをギュイッと絞って、塩をパパっと振って、ざくりと頬張りたい。
宴とか下手そうなサーヴァントって誰だろ。
下戸な巴さんはまぁ私が責任をもってホテルまで送るとして。>>789
君発育いいねぇ。
おじさん今夜は寝かさないよ>>789
玉藻のおっぱいを見上げながら膝枕で寝たい、マジで。>>797
何!?スレ民がおっぱいの話しない日なんてあるのか!?>>775
わかる。
最近はあんまり外に出ないしお腹も空かないから夕食はなしでええんじゃなかろうかと思っている。>>769
成人式以来会ってない奴もいるなぁ
今頃どうしてるんだろ、と思う>>789
マシュ「先パイの話ですか?!」でもオンライン系が充実してきたのは怪我の功名というべきか
多分健全な性癖だと思うんだけど、ロリに(ここ重要。テストに出ます)膝枕してもらったときに、見上げたらあいての顔があるんだけど、位置の都合で逆光になって顔の部分に陰ができて、こちらを見下ろす笑顔が悪い笑みに見えてゾクゾクするのは理解ってくれるかなあ!?
>>795
ポケモンのルリリ♀がマリルに進化したら♂になってたみたいな話だ>>802
宴が呪宴になりそう>>781
密林の賢者は自力で行う英霊召喚を身に付けていたのか>>810
賢者のレス>>814
おっぱい奴隷。
レジライもビックリだわ>>789
大人エリちゃんの話をしよう>>819はガスを浴びて幻覚を見ているようです
保健所にぶち込んどきますので皆さんは安心して雑談を行ってくださいさて、そろそろ月姫やるわ。
(怒濤のおっぱいレス……)
>>789
おっぱいよりお腹が好きです
好きです>>823
冬木の第一次聖杯戦争の再現になりそう>>828
コロナと半天狗上司に絶望してるよりおっぱいの話してる方が建設的だから……>>829
このスレだけで何回死ぬつもりなんだ…?>>823
リモート聖杯戦争か
とりあえず、チャットには繋げるけど、
変なことやらかす前に
ミュートしてカメラ切らないと>>829
切腹と爆発を同時にできて便利そうですね。絵を描き始めて足フェチなことに気づいた
膝下の丈のスカートが一番好きです>>835
何故か月姫が届いてない人とかもいるんですよ!>>835
アプリの新章とかと違って当日に届かなかったりうっかり買い忘れたりでスレ民の足並み揃わんのです……「fgoのガチャで単発引いて出てきたサーヴァントで聖杯戦争」は誰しもが一度は考えるよね
>>798お尻も好きだけどそれより腕とか手指がほっそり綺麗な人が好き←
>>835
月姫は据え置きだから一応雑談スレと両立は出来るのよね。(私は月姫をやるときは集中してやりますが)>>838
ポォーウ!?剥ぎコラ作りたい、水着鯖はまだか
>>842
好ッッッッッッッッッ!!!限定版買いそびれたからもういっそDL版買っちゃうかなぁ
>>843
出たな、スレミンミンゼミ!(網をぶつける)>>852
麻婆豆腐しか出ない人はもう名誉監督役です>>852
顔面に麻婆豆腐叩き込めばいける>>848
特異点と異聞帯は必要な外出だと思うんですよ…>>858
厄災?>>855
……1分以内にこのレスが付くとか雑談スレどうなってるん?(自分のことは棚に上げる)>>851
競泳水着着せたい、その姿を舐め回すように視姦したいミ゛ーンミンミンミンミ゛ーン!!!
ツクツクオーシッ!ツクツクオゥーシッ!!!
フィーヨーイッフィーヨーイッイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!>>862
パニックホラーだとセミから人間に感染して…という展開がありそう。>>872
スレネコチャンだ...
温水で水責めしなきゃ...>>872
よしよし
お腹を撫でてあげやうあーもうスレ民がセミ化しておっぱいの話してる!?!?!?
>>850
本当にそれでいいのか?(例画像)
本当にケツの幅が1m越えてからで良いんだな?>>868
ら、来年……?
無理だ、、、待てない
さもなくばお前も……(追い剥ぎの準備)場が混沌としてきたな勝利への脱出!!(パリーン)
>>877
蘆屋道満、またの名をリンボ
もしくは、たかし——!スレ民がセミになったり猫になったりしてる、こわい
>>876
マーーーーーーーオ!!!
ギャフベロハギャベバブジョハバッ!>>872
ほーら玉ねぎとイカ刺身だよ。ワンッワンッ、ワォワオーン!!(流れに乗る)
これは神ジュナも呆れのマハー・プララヤ
>>872
チョコレートあげるから静かにしてくれないか近所迷惑なんだ>>877
うるせぇ! ガチで落ち込んでる俺より「今、キントリ観てるから静かに」と言った母親とかしばらく質屋じゃ!>>869
揺り籠から墓場までキャットにお世話されたい>>879
(床下けらブリーチングしてスタングレネード)スレももうじき終わる夜更けに泣く蝉は煩いなぁ
900!!
>>900
見づれえ!あ゛ーーー!情緒壊れちゃう〜〜〜
少年の性癖を破壊することで相殺しなくっちゃあー!!許さんぞリンボ!!
リンボマンが900を取っただと!?
わ、わたしは、リンボろうの手伝いをしたのか
>>900
900ゲットおめでとう!
スレ立てよろしくお願いします。>>900
道満が900取った…だと…!?>>898
でもなんか深夜に鳴く蝉っているよね>>881
セミ様のおっぱいの話した!?!?!?
水着きて欲しいっす!!!!
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1178666265113583617?s=20>>900
おめでとうリンボ野郎 コイツはプレゼントだぜぇ!たてるのでちょっとゆっくりお願いしますぞ
毎度のことながら芸術点高いだけの900前後
ええ、900を取る準備をしておりましたが・・・
既に900に到達しておりましたので、辞めましたね夏のセミは野生のご馳走、みんなセミ食べてる
>>900
これは一流の陰陽師>>851
YouTubehttps://youtu.be/-rLmtgLaQZk
おっぱいある奴がコスプレすると違和感半端ないよね(違う)大学がリモート授業だから直前まで寝てても良い
まぁ一日中リモートなの週2日だけなんですが>>896
だから回り込むの早いって……………25秒ってなんだよ…………>>906
ドロヘドロかな?あぁ月姫スレ君が「いえーい雑談スレ君見てる?今君がずっと一緒だったスレ民ちゃん僕の隣にいま〜す」と言ってるのが聞こえる気がする()
笑ってる
セミヤドリブランカ「オベロンの脇汗prpr」
ちなみにセミヤドリガはセミに寄生してるがどうやって養分を吸いとってるのかわからない大自然の神秘だったりもする。>>930
月姫スレも案外静かだぞ……というかまだ発売開始から23時間程度だから1ルートやっと終わるぐらいではw>>908
ンンンンン拙僧の勝ちですいま計算してみましたがスレとアクシズの後部は地球の引力に引かれて落ちますあなた達の頑張りすぎです立てましたぞ
>>915
100年前のミンミン戦争、200年前のキャタピラー戦争、特に関係なく起こった蝗害、女王陛下の涙目はかわいそう…カワイソウ!カワイソウ!ハタノシイ!晴明の次にすごい陰陽師VS高名なドルイド僧の弟子(キャスニキ推しネキ)
900が人気でほのぼのしてます
>>936
素数にすることで他のセミに被らないようにして寄生虫とかのリスクを避けてるらしいね。>>937
Apoマテの乳比べ。女性キャラ全員とアストルフォの全裸とバストが乗ってる。確かプレの白黒版が配信されてる(ぶっちゃけApo ちちくらべ で検索するとヒットする)>>943
それは奇跡に等しい確率で起こる現象だから...>>937
アポの乳比べですね、マテリアルの
最後尾にアストルフォなんかもいます
アタランテさんのお尻とおむねを眺めていたい>>905
「フォウ。フォウフォウフォウフォウフォウ」
(なにかってまずおっぱいがいいよね。おっぱい。社長絵のマシュよりちょっと余分に脂肪がついているだろう?衣装の食い込みを強調したワダアルコの采配にキミたちは心の底から敬意を払うべきだよ。決めポースの破壊力に関しては何を今さら、という話さ。ボクは十分に承知していたからね。でもちょっと、毛変わりするぐらい驚いた。ワダ絵はキャラの魅力をモルペコするタイプなんだ……危険だね。とても危険だ。全体的なカラーはボクの好みからはちょっと外れるけど、紫という色が持つ魅力はハロウィンの夜に相応しい。高貴かつ淫靡かつ無垢。もうこれは彼女専用のエクストラクラスを作るべきではないだろうか?)>>947
なぜバストアップで描かなかった!言え!!(両手で顔を隠しながら
唸れ右手スクロールしろ>>943
1001レスとか1回2回しか見たことないわ……>>951
アストルフォは男の子(おんなのこ)だから問題ない、いいね?>>949
アヴァロンを持たせればミンチよりひでーやと復活を行ったり来たりするんですねええ、何人かが狙う1000を取れたときはとても嬉しかったですね
(やはりマテリアルはえっちな本...!)
こうやって乳比べを見ると、俺は大きさよりもハリで見てるんだなって実感する(謎の考察)
まるパイよりもさんかくパイの方がすき>>942
貴殿で足りない場合足りる人がおらんのじゃが>>962
ミスドに空目した
ミスドが食べたくなったじゃないか!1001って言う時さ、劇場版名探偵コナンのラストシーンで蘭が「新一!」って言う時のようなイントネーションになるよね。
>>947
ここのジャックちゃんは語れることが多いからぜひ買ってみるべき>>961
予告なら見た
何年も前に、予告なら、見た……>>962
アルターエゴは男御禁制、リンボも空気を読んで性別不明にしてきてるからな。>>973
ふおおおおおおおお>>949
めちゃくちゃなGにさらされ続けてドロドロのミンチなんだろうな…… 蛹の中身みたい
きっといつの日かコックピットが開いて成虫の仰木が羽化する>>975
魔女ですもの>>966
みんなで囲んで慰み者する図しか見えなかった...
しあわせにせねば>>973
(トリ子が落ちてきそうなBGM)おっぱいからの加速がすごい
>>977
ひむてんならワンチャンあり?>>972
こわい…突然誰かの霊圧も消えるし…>>966
今日はバーヴァン・シーちゃん使い放題?ってのを想像してしまった>>961
フランちゃんは割と見るしジャックちゃんやモーさんも見かけるけど
セミ様は確かに滅多に見ないなコラ祭りの宣言をしろ!磯野!
>>977
現代技術に理解もあるし性格以外は結構良さげな感じだからな…逆にいうと性格ひとつで加点要素全部潰してお釣りもらってるレベルなんだけどネもうスレが終わる…
1000なら祭りだ!
1000ならお前の性癖を破壊したモノ
スレ者
1000ならトネリコ一行の話
1000ならモルガンフェス
>>991
毎日祭りじゃねぇか月姫
推し祭り
みんな推しを育てたな!?イクゾー
Fate/Grand Order雑談スレッド2530
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています