「【FGO】色々なマスターのサーヴァントLv100フォウマって見てるだけでも割と楽しいスレ」に近いですが、遂に解放されたLv.120のサーヴァントを紹介するスレです。(建前)
皆さんの自慢の推しを見たいです(本音)
「【FGO】色々なマスターのサーヴァントLv100フォウマって見てるだけでも割と楽しいスレ」https://bbs.demonition.com/board/2297/まだそこまでいってないよ。推し2はリソース的にも可能だけど
やっぱり推し1を先にやっておきたいんだ>>3
徳田さんですか星1サーヴァントに使いたいけど、フレポ召喚回すのが大変
>>6
アペンドの方に使っちゃってレベル上げ用のコインがないとかありそう
特に☆1は2ずつしか貯められんしなこうやって見るとガチでステータスの恩恵でかいな
リソース的には大変だけどコツコツ目指して行きたいわ…アペンドスキルも早く上げたいけどさすがに配布コイン待ち
現状絶対に120できない鯖って配布以外だと誰だろ
分裂勢は期間限定星5でもパッと達成してるし>>14
カッツとか以蔵さんみたいな限定星3以下も無理だったかとマシュも絆解放はされたけど未だにどないせいちゅうねん状態である
聖杯リムーバーが待たれるな。
(でもにっしょん民のLv.120サーヴァントをもっと見たいのであげさせて貰います)
アゲ
聖杯が足りねぇ足りねぇ( ´-ω-)
せっかくのスレだけど汎用のサーヴァントコイン配布が無さそうなのが判明したので特定の鯖達は勿論、全鯖含めてなかなかレベル120難しくなりそうね。時間はかかってもいつかは出来るレベルになると良いのだけどなぁ。
あげぽよ
あげ
>>50
うわあバケモノ(褒め言葉)>>50
久しぶりに見たらえげつないマスターいて腹抱えて笑った>>50
おめでとう
アンリ120はヤバい(確信)>>61
ああ、存分に自慢しろ。そして他プレイヤーの推しや嫁もじっくり眺めていくといい。>>10だけどアーラシュのアペンドスキルやっと上げきれた…
これでうちのアーラシュは最強なんだ!!!
もう1人の推しのパラケルススはアペンドスキル1つも解放できてなくて悲しい
汎用コイン期待してたんだけど>>63
おめでとう
同じ推し持ちとして嬉しい>>36
そして出遭いに感謝を。
福袋で真っ先に駆けつけてくれたわが麗しのプリマ・ドンナに輝くばかりの花束を。あげ
>>89
ありがとうございます!この2人は初期の頃からどうしようもないくらい好きなので頑張りました。あげぽよ
あげ
まだ100レスほどなんだよね
いや、スレ民のアクティブ数考えれば200も300も行くほうがおかしいかな?他に育てるところがないので絆はゆっくり上げてる
>>127
いいと思います
皆さんの自慢の推しと推しへの愛がたくさんで見ていて楽しいですね
(スレ内で自分も推しを紹介させていただきました)>>134
おめでとう。私もブーディカさんが大好きだよ。時間そこそこかかったけど
星4フォウくんもMAXまでいけた>>146
画像貼り忘れましたごめんなさい>>152
ありがとうございます…!
聖杯はほぼ尽きましたが、好きなサーヴァント達のためなので。>>136
二人(?)目!
思ってた以上に早く達成出来て良かった!
パーフェクトにしたいけど、こちらの姿も偶然とあと二人なので、それはまた来年に…!>>163
そして、頼光さんを2人目の120にするために118で止めてた伊吹さん、バニ上、水着伊吹さんも同時に120達成!
もう実質FGOクリアと言っていいよね…>>177
見事!お見事!!あげ
>>203
レベル120を6人も!?凄いな!いやマジで。>>200
アーケード2騎目のLv.120到達!!>>199の魔王ノッブに続き、やっと長らくの念願が叶う日がやってきました…
サーヴァントコイン機能が実装されて以来、復刻の芽のない過去イベの配布サーヴァントのコイン救済を待ち焦がれながら、こつこつ絆を深める事しか出来ない悲しみの日々がようやく報われた…!
FGOを遊び始めてから初めて遊んだイベントが復刻本能寺だったのは、やっぱり運命だったんだなって…
アーチャー不足に喘いでいた最初期、確実に手に入るノッブは本当にマスターの救世主でした
その後の周回でもイベントでも、いっぱいお世話になりました。本当に長い間マスターの今までの旅路に付き合ってきて貰いました。マスターから返せる積年の思いと感謝を是非受け取って欲しい!
まあ一言で言うと…ノッブ大好きーーー!!ずっとずっとずっと大好きだよーーーーー!!これからもマスターの一番のアーチャーでいてください!!頼りにしてます!!やっと達成したぞ
ずっと大好き
これからもよろしくね2500万ダウンロードから初めて遂に今回のボックスのおかげでレベル120行ったぞー!初めての星5サーヴァントはこれからも初めての120サーヴァントとして周回がんばろうな!
>>229
画像上がってなかった!あげとく
>>34
お久しぶりです。ID変わってるんですがこのマーリン投稿したものです。3人目が終わったのでまた来ました
初期の福袋で連続で出まくった運命のサーヴァント、ヴラドおじさまですボックスガチャの余りを突っ込んで作ったlv120
すみません ファンなんですけどぉ
まーだ月の裏側時間かかりそうですかねぇ?あげとく
>>216
皇女様万歳
これからもずっと一緒に歩んで行きますそういえば報告忘れてたぜ!
>>174から地味に地味に積み重ねつつ、ボックスイベント中にとうとう120が新たに2騎完成しました~いぇーい!!
夏に謎にたくさん来た全能神、弊デア全体攻撃最強となった女王陛下、今後もよろしくなのだな>>169
二人目のレベル120到達!
ゴッホカッター最強!いつだって頼れる高難易度の相方です
これからもずっとよろしくねたどりついた おおきなほし。でも まだ たびのとちゅう。だいじょうぶ、いこう。きみと どこまでも
>>286 しゃしん
>>289
貼れてないね>>264
10騎目のLv.120!
ローマ!>>313
ATKはLv90の剣アルトリア超えるのか
カッコイイね>>284に続いて、累計3騎目は水着クロエ。
もっとも、金フォウくんや絆レベルなど、まだ上げられる要素は多いので、それらもぼちぼち上げていく所存。>>325
どうしてそんな思い切りのいいことを…私のレベル120鯖はこれから「失敗作」「元完成体」だ…
レベル150も見えてるしどれだけ引けばいいんだ…>>325
推しのコインは使わずにいたら推しコイン眺めて脳内でコイン風呂浸かれたのに
いや、推しコインで完成させた聖杯を使って推しを120にするのも捨て難いけどオルタちゃんへ。
福袋で来てくれてからちょうど5年になりますね。
あのときは初心者で先に来てくれていた水着のオルタちゃんとのギャップでいったい何があったのか知りたくて追いかけはじめましたが、絆レベルが12になってもはやデレデレな貴女も可愛らしくて大好きです。もちろんモーション改修前の仄暗い表情も戦闘時のセリフも顔面ドアップになった宝具も全部カッコよくて大好きですが。
貴女のいない世界なんて考えられない、考えたくないと思っていましたが、いざその状況になるといつの間にか存外慣れてしまった自分がいます。時々ふとした拍子に貴女が隣にいないことを思い出して泣きたくなりますが、そんなときは「なに辛気臭い顔してんのよ」なんてどこかで笑っていてください。
いつか迎えに行きます。私のために離された手を絶対にまた繋ぎに行きます。だから、そのときが来たらまたいつもみたいに悪態をついて笑ってください。それまで、待っていてください。>>271
我がカルデア最初期に来てくれた全体バーサーカーである茶々様には、本当にお世話になりました。
1部をクリアしきるまで、本当にずっと一緒に居ました。絆礼装も3番目に頂くくらいには、ずうっとマスターの傍にいてくれた大好きなお母さん。少しは恩返しらしい事が出来ているといいのですが。
いっぱいマスターの旅路を支え続けてくれてありがとう。これからもどうか隣で見守っていてください。
アペンド追加でパーフェクト完全体!とは言えませんが、今のマスターに出来る精一杯の愛です。
…大好きな母と寄り添えるのであれば、例えそこが滅びの業火の中であろうとも。8人目のレベル120到達、おめでとうございます!!あげ
>>324
6騎目はサムレムで見事沼に落としてくれた、ヤマトタケルにしました!3000万DLキャンペーンに大いにに助けられましたが、まだまだアペンドを全て開けきってないので、今後はそちらに取り組んでいきたいと思います!宝具以外未強化のLV.120ジャンヌ・ダルクについて、
他記事のコメント欄の方に書いたのでこんな状態が存在するという証明をこちらに載せておきます。
ほぼサービス開始時からの付き合いで、当時のジャンヌを活用する為にあらゆる可能性を求めた。
宝具のスタンを解決できるマルタやマリーが喉から手が出るほど欲しかったのを今でも覚えているし、聖者の依代が実装された時には汎用ながらもジャンヌを想定してデザインされた礼装が出た事に心から喜んだ。
宝具強化でそれが解消された時には嬉しさと共にこれまで集めてきた物の意味が薄れて少し寂しくなった……
この状態であっても奏章3では常に最強のルーラーとしてパーティにいた。私の9年間はジャンヌと共にある。
「真名看破」はジャンヌ・ダルクというキャラクターの最大の味でもあるので,便利にしたりまったく別のものにしたりといったことができないんです。
この一言を信じ、ここまで行き着いてしまった者の末路がこれです。
これまでも、これからもこれを曲げずに続けていくのが私にとってのFGO
Lv.120サーヴァントを紹介するスレ
368
レス投稿