雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2436
https://bbs.demonition.com/board/7090/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
Lostbelt No.6「星の生まれる刻」攻略・考察スレッド23
https://bbs.demonition.com/board/7089/
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつ
許さんぞロア助…!コラ作成やら他のゲームの生放送やらでスタミナ超過してた……はやく消化せんと……
近所のパン屋の塩バターパンがおいしいの
魔術師の設定が色々掘り下げられているいまなら、シエルの秘密もわかるかもしれん。突然変異にしても一介のパン屋の娘がロードとかそこら辺にも匹敵しそうなポテンシャルがある理由付けが新作ではされるかもしれないと期待してる。
>>7
奇遇なのアタイの今日のお昼ご飯も塩バターアンパンだったの建て乙
焼きたてのパンの匂い……乙
でもロアも功績あるだろ
裸マントとかスレ民はパンつくったことありますか?
前スレの1000だけ見て適当に書き込んだけど、どうやら俺が想像したものとは違うようだ
>>15
ボディライン丸出しがエロくないわけないやん>>15
リアルだとこんなに体のラインが出るほど布地が薄くないからね……>>15
シスターの服にはそういうところがあるよね。>>15おっぱいをこんな強調しておいてエロくないわけないじゃない
助けて聖遺物を使ったcvノッブの謎の貴族さま!
まぁ、弱体化した世界線の限界ギリギリでなんとか倒せたから月姫世界ではまず無理ゲーなんですけどね…>>4
パン屋をするぐだマシュ…
いい…、それはとてもいい…>>20
ハロウィンの予定はライブで埋まってるからさすがにゲーム発売されたら月姫の薄い本は増えるんだろうか
正直、今の女の子力の高いシエル先輩に昔のような戦闘描写は期待できないかなって思ってたけど、全然そんな事無かった!!
リブートされた修道服と夜の背景がバッチバチに画になるよね新シエル先輩!かつて貴族主義派の神輿として祭り上げられ、その後も宇宙海賊のボスとして木星魔術協会と戦ったシエルは、遂に得た平穏と共に、愛する男と地球でパン屋を営むのだった……。
>>8
理由なんてあって欲しくないなあとも思うココロ>>27
そもそもall種火があればどのクラスでも変わらないよね……>>9
琥珀さん「申し訳ありませんが人の人生を狂わせる人はNGです☆」>>27
ペニーワイズはまた死ぬのだな……。漫画版月姫のロア入り全裸マントシエル先輩で致したなぁ(妄言)
>>37
ナニを致したのかしら?>>9
もう一度地獄に送り返してやろうか?>>20
看板娘のマシュのケーキのクオリティが毎年上がるんだよね…パン生地っておっぱいと同じ弾力らしいな
尻が大きくてメガネが似合う良い女
>>45
私も他ゲーで推しの衣装を買ったらついてきたボーナスずっと保管してるけど、冷静に見ると気持ち悪いなあっ!!>>30
型月作家陣はエログロい絵を描くのに定評ある>>47
途中で止まるってこと含めて雑スレでする話題じゃないぞ
まだ2週間どころか1週間すら経ってないぞ>>51
先生、ZプラスやZⅡはその指定の中に入りますか?スレ民 キャスニキの話ってしても大丈夫?
ストーリーの話じゃなくて性能エロゲにもよく『別にエロシーン入れる必要性は無いしライターもエロ描写得意じゃ無いけど、好きなだけエグいシーンやれるからエロゲやってる』みたいのあるよね
>>59
了解 すまんなまだ6章を話せないのが歯がゆいわね、1週間しか経ってないし
気分的には2週間くらい経過した勢いなんだけど>>57
え…?今の怒ってる風に見えてた…?>>20
スポンサーに英国のとある投資会社がいそう
時折お付き連れて食べに来る>>47
ネタバレ禁止中のスレでカレー先輩フー↑、月姫ホー↑してる空気を読めてない時点で答えですわ>>42
バゲ子のより数倍でかそう>>16
(推しのパンツくったりパンつくらないけどパンケーキつくったりするけど、私は元気です)>>65
バトルグラがバルクに見えたスレ民ってさ、推しの話になると生き生きするよな
>>52
はいよ>>72
もちろんだ
らしくなってきたなパーシヴァルってもしかして円卓でも古参?
聖杯探索組としてしか知らなかったからギャラハと同じくらいかと思ったんだが>>71
レイシスト適性のない聖人なんて世の中にいるのだろうか>>72
お前は結論を急ぎすぎる>>70
そらそうだ>>52
女子大生と女スパイ感兄貴の筋肉はしなやかさと瞬発力
ヘラクレスの筋肉は剛力と耐久性
に振ってる感じがする良き対比筋肉也…(尚片方がもう片方を備えていないとは一言も言っていない)>>82
無銘「魂の改竄をすればムキムキの筋力EX!」>>84
そんなー
fate円卓年表作ってくれないかなぁ>>76
さわりたいよね!(セクハラ)型月円卓のメンツでいまだにろくな出番がないのってもうガヘリスだけなんだっけ?
パロデミスはどっかで出番あるって見た気がするし>>84
しかも人数の振り幅も大きいという>>71
レイシスト藤丸「これより僕が救う汎人類史とは即ち君が世である。今こそ八紘一宇、大東亜共栄圏を実現するに絶好の期と解し、何者でもない普通の日本人として人理を“今まで以上に正しく”、つまり“先の大戦にて我が国が勝利した人類史”を取り戻すため南蛮夷狄を是悉く討ち滅ぼす所存である」
キャスニキ「ちょっと何言ってるかわかんねぇが兄ちゃん、要は人理編纂してぇんだな?
初手から詰みじゃねーかこのカルデア!」キャスニキ「ホイルゥーン筋力A、オラ勝負だアーチャー」
アーチャー「なんでさ!!!」月姫新情報のおかげか、渋に投稿してた月姫絵のいいね!がちょっぴり伸びてフォロワーも一人増え申した
やはり話題性って大事ね>>98
急にアーチャーがリンボに脳内変換されたんだが>>98
通りすがりのアキレウス「お?なんか面白そうな事してるな」(「宙駆ける星の穂先」発動)いや、アーチャーのアじゃなくてアシヤドウマンのアの可能性もあるのか・・・
もう誰が誰だか…
アストルフォも怪力持ってるからそこそこ腕相撲は強そう
頭パッパラパーになるけどマシュ「ふふふ…先輩は私に腕力じゃ勝てないんですよ(腕相撲的な意味で)」
ラン子に見えるかな?
何かトリ子が混じったような感じになってしまった…>>108
足止めされてる側のコメントですねコレ
足止めてても離れた距離で呪えますけど?的な>>111
あーそういえば巨人族でしたっけ>>104
鎧のコストが高いのなら脱がせればいい――
そう考えていた時期がありました。>>109
そりゃあメリュジーヌは聖杯いらないだろなぁ…。>>109
───なるほど。
聖杯をちょっと高級なおやつ程度に捉えている竜は言うことが違う。己の食欲を満たすのは厳しいな、ランサー。>>117
良かった良かった>>115
頑張れー>>111
スカディ様は巨大特攻入る?(胸を見る)(回す方のノッブを用意する音)>>109
「ランサーみたいな小さい女の子は戦っちゃ駄目だ!!」
「弱いものが強いものに従う。それが道理だ。僕は最強なんだから、マスターが下がっていればいい」>>123
一人一人の反応とかカードの切り方とか結構手が込んでて楽しい
息抜きに最高>>108
魔力供給の現場に帰還かますリンボが!なんとなくラン子は神父には口で負かされる気がする。ちょっとやそっとでは揺るがないけど、痛いところを突かれたら一気に畳み掛けられそう
>>129
竜種の特徴である人の社会に理解を示すがそもそも人の話はあんまり聞いてない
最強種である自負が強すぎて自分の価値観が絶対だから中々手強い
……ナイチンゲールさんと殆ど変わりない思考回路ですねそういえば士郎がランサーのマスターになるならバゼットさんはセイバーのマスターになって腕取られるのか……?
>>125
(むぅ…ゆびでマスターのおにくをちぎりとるあそび(ごうもん)でマスターをわからせるアビーちゃん概念……アリ。)ちなみにメリュジーヌルートの場合セイバー枠を埋めるのは兄貴かヘラクレスなのだな、セイバークラスの最強の英雄に最強種と共に戦いを挑む…あれもしやこれはラスボスルートというやつなのでは…?
(PC版ラン子√,士郎はもちろんのこと山小屋の凛が背負う宿業がより深みを増して「もうイリヤ√出してもいいんじゃないか?」となりそうなのではやくお願いします)
>>134
メリュジーヌ「食欲って言うのは三大欲求の1つらしいから仕方ないんだよ。うん、仕方ない」>>111
スカディには巨女属性があるとは、まだ萌え属性を隠していたんだな。封印指定執行者と代行者の違いが最近までわからなかった(アホ)
もう士郎と聖杯どちらも食べちゃおう
>>139
真ん中の主張が強すぎる…しかし、ラン子ちゃんの聖遺物となるとその性質上、魔術協会から独立したアインツベルンが入手するには厳しそうなあたり、設定をガチ理詰めすると第四次プロットから弄る必要出てきそう。やりようは色々あるけど(あまり深く語るとネタバレになるのがむつかしい)
ラン子、紅閻魔、レジライ
ヒロイン三人揃ったな、ヨシ!ラン子ちゃんにモナリザ持たせれば経験値系礼装六積み出来るようになるのか…
npチャージ100ってすごい>>148
紛争地帯に降り立つ士郎とラン子
末長く伝説になりそうだ>>147
じゃあもうラン子の親知らずにしようか。>>148
弓使いと竜娘の正義の味方コンビとか現代の神話かな?>>147
セブドラとは懐かしい>>155
後編来たから倍キメたんだろうなぁ・・・>>157
ラン子自身の出生を考えると泥に浸からせるのは何かマズい気がする>>147
何?
「第3真竜ニアラ」vs「妖精騎士ランスロット」
とな??(与太話)>>160
ゴースト「やだ……あの大英雄、NPチャージ減が効かない……」>>162
本命はランスロットだったけど、ヘラクレスはチュートリアルガチャで初めて引けた星4だったからようやく2枚目引けて素直に嬉しい…スレ民、聞いてくれ
遂に、遂に弊カルデアに最弱英霊が来てくれた…!
リリィはもう8人くらい来てるのに全然来てくれないから縁がないのかと絶望してた
ずっと待ってたんだよ!
とりあえずまずは絆MAXな!>>165
一応兄貴やヘラクレス半神クラスに共通する泥の感想としてあーこれ知ってるわヤベーやつじゃんって既知のものに対する反応して心臓抜かれるとか令呪で受け入れさせられるとか不足の事態がなけりゃ対処法も心得てるっぽいから神代には各地に泥と似たようなのが点在してたのほぼ確定なの怖いよね>>158
曰く「サメ映画はなんだって出来る、ジョーズを越えること以外なら」before「魔力の塊……美味しそう」ジュルリ
after「聖杯の魔力くらいなら私も作り出せるし」フンスアンリマユといえばちょくちょくビーストを単騎で倒してる動画とか見かけるな
愛情故なのだろうか、とにかく凄い…>>172
最速でも寝れるまで20時間くらいかかるなそれ……俺、四連休に入ったらメリュジーヌ絆10RTAするんだ…
ディープブルーには2と3もあるけど急激にB級になってるからあれをディープブルーと認めたくない
>>177
脳内で反芻してたらどう呼んでたか分からなくなってしまった>>181
映画のシリーズでダメとか言われるようなのは大抵人気だったそれまでの作品の人気にあやかって作られるようなのがほとんどだからな
なにが受けて人気だったのかわかってればいいけど、大体はそこがわかってないから失敗するパターンが多いんだよ、多分
BTTFは3つ合わせて1つの作品みたいなもんだからいいのよ
話だって1つ1つ完結しつつも全部繋がってるしな妖精騎士ランスロットにいい子いい子しながら疲れを癒やされる絵をください
(自分には無理だった……)>>185
人類悪が相手では流石の最強竜も分が悪い、か……?
キアラさんと会わせたらどうなるだろう>>182
HF味ありますね散々試し切りに使われるキアラさんかわいそ…いや本望かあの人からしたら
ドラゴンだから最強ってドヤってる(ように見える)彼女をドラゴンスレイヤーの皆さんとばっかり組ませたい
理由は特にない第二臨の服見て思ったんですが、メイドラン子ちゃん需要ありますか……?
妄言でした寝ます>>189
今日も私を求めて足繁く通ってくださるのですねって恍惚とした表情で喜んでそう>>191
確かこうゆう同じ題名をつけるのってオリジナルの知名度(この場合はジョーズ)でひと目見ただけでどうゆう映画かわかる様にしてるんだっけ
だから原題と邦題で全然違うんだよな>>160
PU狙ったこと一度もないのに宝具5になったなウチの大英雄。>>192
モルガンさんちのメイドドラゴン?>>177
自分も「ぶっとばす」の方だったわ。発音て難しいね>>182
「恩人を殺.せるかい?」と踏み込んだ質問をするときに、いつもの慇懃さが抜けているのがヘクトールからの歩みよりと、絆が強くなっている気がする。術クーフーリンでシステム組めるって動画見かけて「でもスト限だし宝具レベルがな〜」と思いながらも確認したら宝具マになってた…
えっ、いつ重なったの…>>202
そこのあなた!キャスニキが含まれる確率は最も高い(記憶が定かではない)クラス別ピックアップで5%よ!(記憶が定かではない)
そして弊デアのキャスニキは冬木の純血種よ!!!オーホッホッホ!!!!ドウシテ…おはやうスレ民
朝6時に何してるんだい
意外と体幹しっかりしてる人ってよくない?なんかの拍子でぶつかった時にピクリともせずにマスターを支えてくれる鯖っていいよね。まあでもほとんどの鯖がちゃんとしてそうだけど…龍馬さんとか以蔵さんとかかな個人的には…
あとモルガン様とかりょーまさんみたいにすごくしっかりしてそうで隙はありません!みたいな人が虫苦手なのいいよね。龍馬さんは諸説あるみたいだけど。水着式部さんと一緒の編成になって、式部さんの宝具を見て叫んでる龍馬さんの漫画めちゃくちゃ良かったですね…モルガン様とかもしも家庭菜園したら(?)徹底的に駆除してそう。「完璧に作れましたよ、我が夫/妻」(`・ω・´)みたいに言いそうじゃない?
6周年特別イベントまで後7日!生放送までは後13日!マテリアル&冒険発売まで24日!月姫発売までは37日です!多いな!?おはよう!拙僧の名前は[規制済み]!皆様ご機嫌如何かな?拙僧は良くないですね。といいますのも先日ネットの大海を泳いでいたところ、学生時代の私と似たような状況になったひとの体験談が投稿されているのを見つけましてな。しかも読んでみれば最終的にハッピーエンド、大敗北D判定バッドエンドの私とはえらい違いで、ネット上の体験談なんて九割フェイクと承知の上でもその投稿者がなんとも輝いて見えてしまって変えようのない過去の自分への怒りとどうしようもない現在への悲しみが混ざりあって図書館と共鳴して誕生したのが拙僧じゃないですか(支離滅裂な思考・発言)皆は伝えたい事ややりたい事はキチンと声に出して伝えようね!吃音でコミュ障拗らせた拙僧との約束だゾ!
この怒りは蘆屋道満にぶつけよう!(キャプテン翼)最初から最後まで私信じゃねぇかFGO界におけるUMA(UMAにあらず)とも言える存在、噂だけは聞いたことあるけど実際に見たことはない、存在だけがまことしやかに囁かれる朧のモノ達、その一例……
「自分の勧めでFGOを始め、今特異点Fを攻略中だけどヒロインの中ではオルガマリーが好きだなーって言ってる友人」>>201
まあ、勝利に至った理由付けはちゃんとあるほうがいいけど、ポテンシャルを発揮するものに愛みたいな精神的なものもあっていいよね。それだけで何でかんでも格上に勝てますでは興醒めだけど。>>209
い ま さ ら>>206
だからネロ祭で周回する時は絆石も計算に入れとけって言ったのに…>>209
>>176
ああ!実にいい尻だった!ボディスーツから形が浮かび上がるだけではない、腰から伸びる布越しでもこのセクシーなお尻の形!なんて素晴らしいのだろう。https://pocket.shonenmagazine.com/episode/3269754496298818419>>214
スカディとか見てるとよくわかるが
師匠って割と童顔よね
メイヴちゃんとは逆おはよう、旦那様。汚れた格好でごめんね。
ふぅ、なんとか辿り着いた……
昨日の後、僕の部屋に完全な監視の包囲網が敷かれちゃって……何しようにも見られてるから、なんとか眼を盗んでダクトに潜り込んでそれでやっと。
道中でニンジャのみんなに助けられちゃった、後でお礼言わないと。
こんな汚れた格好だし今日は起こすだけで……ちょっと触れ合うわけにはいかないかな……
確かに汚れているけど構わない?君はいつだって綺麗?
……むう、君はそういうことをさらっと言えてしまうのがいい所であり罪作りな所だよね……
うん、でもやっぱり綺麗にはなりたいかな。ここのシャワー借りてもいいよね?
あ、そっか。君も朝シャワーするんだったっけ。
……なら、一緒に入ろ?
伴侶同士だもん、気にすることなんか無いよね。ね?ね?今日からアーケードは3周年記念だったか?
そうそうゲーセンに行くもんでもないけど配布星5と福袋があるしカードだけでも作っておこうかな?滅多にない機会だし後から触れてみようっていう時に高レア引くのにかかるコストを考えるとお得だし。>>217
おい右下>>217
これ父兄が殺し合いしてる裏で娘()たちはお茶会してるヤツだ>>217
お父さんの胃が大惨事聖杯戦争。
特にケリィとイリヤペア、イリヤのインストールによる多彩な戦法とケリィの戦術眼が組み合わさればダークホースになりそうだけど、ケリィの性分的に散々懊悩した結果おそらく単独でのマスター狩り、やってもアイリとイリヤには防戦オンリーの案山子に徹してもらいそう。実際には手数の多さからケリィの奇襲戦術との相性が比較的高いんだけどね。>>216
またランスロットが主君の伴侶を寝取ってる……>>223
でもこの暑さに安心感を感じないか?
なんかこう……
ほっとするよな!!!!(全人類爆笑ギャグ)>>190
カルデアのドラゴンスレイヤー全投入、ヨシ!>>208
やめておけ
人類は常に欲しているんだ。「もう十年前からミーム化しているまどか☆マギカ第三話やエルフェンリート第一話あたりをほのぼの美少女アニメと信じて疑わないオタク新規視聴勢のリアクション」という幻想を……!英雄の逸話にドラゴン退治とかノルマみたいに付いてるし
めっちゃ多くなりそう>>206
リアルで諭吉周回しないと>>229
ゲオ先生・・マルタ姉御おはよう
みんなしてラン子引いて堪能してていいなぁ・・・
明日には10連また引けるけども・・・来たらいいなぁ・・・>>232
ほら、バカなこと言ってないで起床しろー(布団を剥ぎ取りながら)>>232
(鳴り響くスマホ)
(上司より)>>227
シトナイはもろ本人だから叛逆されて殺されかねないという話はともかく
まだ聖杯戦争できるような身体の時代には士郎に会ってないから村正だったとしたらダメージ無さそう
しかしだが、プリヤで衛宮家にいつ士郎が拾われたのか、どこで拾われたのかが結局不明なままだけど今だと不明なりに「人類史の収束」で言い訳つく可能性出てきたな……>>232
こんだけ暑いのに布団から出られないって逆にすげーなこんにちは!拙僧の名前は[規制済み]!という訳でこの怒りを蘆屋道満にぶつけて参りました。えー完走した乾燥した感想としましては(激ウマギャグ)、ラストリンボ戦においてよっしゃウチのlv100カーマとフレンドさんのlv100カーマで雑に終わらせたろ!と意気揚々と向かったところ宝具耐性バッチリで愕然としましたね...控えのキングプロテアで粘ったりエミヤオルタで宝具連射して時間稼ぎしたものの最終的に体力を七万余り残して籠目籠目が発動、全員ソクシと相成りました。(どうする...やり直すか...?)と思いましたが───まぁリンボだしええかと思い霊脈石砕きました。そんなんだから戦闘技術が上がらないんですよ(内なるAI)
さぁ次回から妖精國ですね。拙僧的にエミヤオルタの次にお気に入りな妖精トリスタンと血みどろ残虐ファイトは出来るのでしょうか!?>>238
なにかと思ったらそういうことね……>>238
なんで飛べるのに浮いてるじゃなくて脚立なのかという
わからない時空だと確かに脚立使いそうなイメージはあるがなあ、悠久の実をドロップする強化クエストとか、幕間とか知らない?
>>216
メリュジーヌ「ところでマスターは彼らから忍術を習っているそうだね。私もやってみようかな、隠れ蓑の術とか変わり身とか覚えると便利そうだし。……何でかって?ふふふ……」>>238
なぜかアイマスの桃子ちゃんを想像して笑ったハァ、ハァ……あと50箱……!
明日から全力で開けてやる……!月姫リメイク発売されたらシキは士郎の後輩になるのか令和っ子になるからビデオしらないんだ
>>254
おばあちゃんかわいいよね(やはりスタンダードで強い騎士はカッコいい)最近幾らガチャ引いても☆4鯖すら出ないです先輩
恐ろしい夢を見た・・・
免許の更新逝ったら、受付はすんなりいったけどいざ、講習を受けに行こうとしたら講習所へ行くまでの道が梅田ダンジョンみたいなところで、講習を受けるエリアが分からなくなってしまい、たどり着いたら講習終わってて免許が失効される夢を見た。>>245
ぐだに「ちょっとそこ立ってもらえる? ……そうそう、で、こっち見て」ど言われて従っているだけみたい。>>252
倒すべき敵としてはマジで一流のキャラと負け方だよお前は
今まで溜めた分カタルシス半端なかった免許更新って言うと去年が面倒だったなぁ
4月誕生日で別に早く行かなくても期限内なら問題ないだろとか思ってたら例のあれがちょうどその辺りに流行り出したせいでできなくてさ、当然その対応として8月くらいまで期限延びたんだけどとっとと終わらせとけばあんなことにはならなかったのにな……
何でもそうだけど、ホント期限内ならギリギリでもどうにかなるだろとか思ってちゃダメよ……やっぱ多少でも余裕を見て終わらせないと、後々なにがあるかわからんからね……イシュタル「車……免許……何かしら。なんか記憶の片隅に引っかかるものを感じるような……」
>>266
もうライダーイシュタル持たないマスターも多いのかな>>268
イケオジやかっこいいババァはいっぱいいてよいぐおおお…左腕が痛むぅ…刺した時は全く痛くないくせにぃ…
もう配布フォーリナー赤兎馬を持ってない人も多いんだろうなあ
>>251
同僚には割と辛辣なガウェイン卿も認めた騎士の中の騎士だからな…>>274
逆に持ってるプレイヤー何人おるんです?車に乗っているサーヴァントは力一ミラさんしかおらんのかえ?
パー様スキルlevel上げきったが、古参のフィンの方が宝具レベル上だし使う場面限られるかな?
宝具にも回復あるし、アーツだから回しやすいし
正直強いよねパーシヴァル>>280
たい焼きがついてる乗り物はみんな車だってばっちゃまが言ってた>>285
頑張って周回するかなぁ(絆石をもとめて)なんだかんだアガルタ攻略中に1番お世話になったゲスト鯖はデオン
>>274
また有りもしない幻影に囚われてる……特に意味はないけど、なんかパーシーって呼んでる
まぁうちには居ないんですけどね>>284
自己暗示に弱体付与成功率アップとリジェネとスター獲得とガッツをください、贅沢言わないのでマイ推し始皇帝の宝具強化で1T無敵→1T対粛清防御に強化ください
>>286
1、2日の辛抱や
それを過ぎると嘘みたいに治るhttps://www.goodsmile.info/ja/product/11488/%E3%81%AD%E3%82%93%E3%81%A9%E3%82%8D%E3%81%84%E3%81%A9+%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%A4%E3%82%B9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%AB+%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%84%E3%83%99%E3%83%AB%E3%83%B3.html#
イリヤ来たけどプリヤの方かー感も多少あるなー
SN組が前振りしてたからイリヤオリジン来ると思うじゃん?
それはそれとして美遊とクロもはよ!急げや急げ。
明日が箱の納期だ!てんててんててんててーん
fu○k!
てんててーんてんててーん
のやつ思い出した
わたしもパーシーって呼んでるわ>>290
ラムダ現象が起きてるのかラン子の方が宝具レベル2つ高いわ……【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!
やるべきことをどんどんガンガンやっていきましょーう!!
ボックスの箱開けとかお残ししていませんか? 今日やろうとしていたことを明日でいいんじゃあないかとか考えていませんか? だめですよダメダメです! 今日は迷わずやるべきです! どんどんガンガンアクティブに進めていって、日付が変わって今日でなくなったら大人しく寝られるようにしましょうね!!!>>298
トーマス……パンジャンドラム……うっ頭がメリュジーヌ、いいキャラしてるなと思うけど戦力的にブッ飛び過ぎてて野放しにしてて大丈夫かとちょっと心配になってくる。何かしら彼女に対して真っ向からストッパーというかカウンターになれる存在がいないものか
やあピグレットたち!今日は7月20日だよ!今日の出来事だよ。
1156年、鳥羽天皇が崩御。第74代天皇だ。
1656年、北方戦争、ワルシャワの戦いが終結してる。
1793年、探検家アレグザンダー・マッケンジーが太平洋に到達し、初めてカナダを横断した欧米人となったよ。
1810年、南米のサンタフェ・デ・ボゴタとヌエバ・グラナダがスペインからの独立を宣言。故に今日はコロンビアの独立記念日だよ。
1846年、アメリカの東インド艦隊司令長官ジェームズ・ビドルが浦賀に来航し通商を要求してるよ。
1861年、白瀬矗が生誕。南極探険家だ。
1876年、明治天皇が灯台監視船に乗っての東北地方巡幸を終え横浜港に帰着。(海の記念日、海の日の由来)
1883年、岩倉具視が死去。政治家で明治維新の元勲。
1907年、福岡・豊国炭鉱で爆発事故。死者365人を出す明治期最悪の炭鉱事故となった。
1912年、宮内省が尿毒症で明治天皇が重体と官報で発表。東京株式市場が大暴落。
1944年、クラウス・フォン・シュタウフェンベルク大佐らを首謀者とするヒトラー暗殺未遂事件が発生(7月20日事件)。
1948年、国民の祝日に関する法律(祝日法)が公布・施行されたよ。9つの国民の祝日が誕生。
1969年、「アポロ11号」が月に到達、着陸したよ。人類史上初だって。
1971年、マクドナルド日本1号店が東京銀座の三越内に開店したよ。
1973年、ブルース・リーが死去。武道家で截拳道創始者、映画俳優だ。
2001年、宮崎駿の映画『千と千尋の神隠し』 が劇場公開されてる。
2012年、アメリカ合衆国コロラド州でオーロラ銃乱射事件が発生。12人が死亡、50人以上が負傷。
今日は月面着陸の日。1969年のこの日、アポロ11号が月面に着陸し、人類が初めて月面に降り立った。日本時間では7月21日早朝であるため、7月21日を月面着陸の日としている書籍もあるよ。>>305
まぁパーシーもといパーシヴァル来てれば御の字だもんな
ただそれでもラン子が来てない場合はそっちが目当ての人は手放しで喜びにくいってだけで6章クリア報酬の概念礼装ってどんなかしら?
>>309
アビコンで幻視持ちのサーヴァントなんて私知りまっせーん!スレ民サーヴァント説はこわすぎるからやめませい!
>>311
ネタバレ禁止期間開けてないのでな>>315
パイセン
以蔵さん>>315
沖田ちゃんの無自覚シチュ(首掛けタオルでブラしてパンイチ)にマスターが吹き出してるやつお願いします!
これの上何も着てないやつというか…>>317
目を覚ませッ!>>315
付き合い始めて2ヶ月目くらいのXX>>315
これ意外と難しくね
横着体質で露出も気にしないタイプを挙げようと思ったけど、彼らは下着姿じゃなく全裸で歩き回ることが容易に想像出来てしまう
全裸ではなく、きちんと着ることもない、そんな絶妙なバランスのステータスを探さないとなのか
わりと男率の方が高そうだな、下着なら>>328
炭酸ジュース買ってきて二人で荒野の休憩所で飲むわ!>>325
半分くれ、槍秘石が尽きたのだわもう80年しか残ってない……
>>330
お前の母親はかわいそうだ
とか言うと効くんですかね?明日ってなんかあったっけ?
>>335
逆に言えばこういう悩みを突破できないような子はそういう方向性でマスターとの親密関係を図れるとも>>295
第一弾が売れないと次が出ないのさ
揃えたければいっぱい買おうな
可愛いな>>332
何が?寿命?オデュさんくらいの歳の人に猫耳つけて恥じらいさせたい…今日も暑いね…
>>306
アポロ11号といえばライダークラスのサーヴァントのアームストロング船長ですね社会人プレイヤー、休み時間に六章をプレイ中。ようやく20章まで読めたが、ストーリーが面白くて「戦闘よりもストーリー読ませろ!」と発想が過激になりつつある。何の為にゲームやってるのさ……。
このお排泄物炎天下の昼過ぎに
自ら2~3時間のサイクリングに出て今のところ無事に完遂して帰宅したアホな自分を誰か褒めて労って欲しい
無理しない速度を心がけて
道中でポカリとアクエリをこまめに計1L弱飲んで
塩分タブレットも10粒弱食べました>>345
爆発した記憶はないですけどいつの間にか推しAの仇Bが推しBになってて自作イメージグッズまで拵えてた記憶はあります>>346
あるある
1とか残ってる画像あるけど逆にすげえなって思う>>352
ボーカルをバゲ子が担当して
トリ子とラン子で演奏とバックダンサーやってもらうか?そういえばアンデルセンの追加ボイスを聞いて思ったけど
子安さんが収録したということは夏霊衣ないし周年霊衣で
子安サバくるのでは?寝る前にリンボにかまったせいか一時半に目覚めて以降寝れなかったわおのれリンボ(スケープゴート)夜勤時に寝不足は命に関わるからね...
>>355
誰も知らぬ、無垢なる鼓動
の時点でタイトルとして美しいという不具合>>355
どっかのチェイテ城領主と被ってねぇか?アイドルトリ子に楽器としてのフェイルノートの演奏方法の真髄を伝授するトリスタン…?
一昨日熱中症なったスレ民なんだけど、目の前で事故起きたから今年の夏生きていられるか心配になってきた
>>350
ケツを取り返すに空目した>>363
語感がよかった。四回くらい口ずさんだらなんかいい具合にどっしりした部族の祭りっぽいグルーヴ感があって「おほっ、夏ですな」ってなった
ふんどしオジマンディアス>>327
位置によっては子・宮(の位置)を愛撫?>>355
Dragon Knightとか>>348
マーリンには霊衣有るから組ませると英雄作成のクリティカル出しやすくなって便利なのよねー。夫と愛娘の再ピックアップまだですかね?
絆石集めのためにパーシヴァルで3ターン周回を繰り返してるよ
ネロ祭りの時にもっと周回しとけばよかった>>325
まったく関係ないけど太ももえっちじゃない?>>372
いくら好みにあってそうとはいえあのなつきようは逆に怖いくらいだよな
一体どんな経緯を経たらあんな全てを賭けるような好かれ様になるんだか>>365
確認してきたけど明日でラストで間違いなかった
うちもランスロット狙う予定
単発だけどFGOバージョンエラーした。いつの間にアップデートしたよ。
>>381
昨日じゃない?6章スレラストで酷い誤字を見た
ここの住人じゃな?(ジロリ>>375
こういう……?>>385
ゴティックメードからの永野護っぽいデザインセンス。>>385
最終再臨絵とボイス的に元は白竜じゃない?>>385
あのちっこい体の何処からこれだけの部品出てくるの!
それともシンクロリング通過中に全く別物になってるのかな?>>385
脚とか尾とかは生体部品の見えるけどなぁ・・・
魔力供給(意味深)もできるのかな・・・>>377
アニメ店長とか今の人知りませんよ?
そういえばアニメ店長に川澄さん出ていたような>>385
メカメカしいからギリシャから流れてきた部品で体を作ったのかな? と思ってしまった。>>392
「予感がしますか?安心なさい、錯覚です」>>392
爆死し過ぎて夢か現(うつつ)かすらもう分からないむしろ夢だったらよかったのに
…って思ったことありませんか?>>398
禍罪の矢尻
1個>>398
「塵144個警察だ!」
「妖精騎士なので勲章ください」
「証216個恵んでください」>>399
よくてよ教ならいつでも協力するぞ!PU2あるなら明日6時かな?
>>379
ブリテン総大将になりそうなトリ子ですね…>>403
キャストリアみたいに2週間後のケースかもしれない。どちらにせよ6章をクリア(笑)してやることないし、何かイベントでもやって欲しいな。6章クリアでAP消費が雑になってしまっている自分
>>399
でも無理はしないようにしなよ?まだまだなにかあるのかもしれないんだから>>407
雑に宝物庫修練場か骨集めしていることしかできないし仕方ない>>408
アーケード
限定はないし、選択式だったから実装されてる子は全員手に入る…はず!む?我が夫の部屋の前に子供達が……?
そこの幼子達よ、何をしている?
見つけた?私に何か用があったのか?
おい待て一度に喋るな聞き取れん!
ええい落ち着け貴様ら!
私に意見があるなら挙手をしてからにしろ!一人ずつなら聞いてやる!
よし右の薄着の子よ言うがよい。
おかーさん一人占めはダメ?おかーさんとは我が夫のことか?我が夫は男性のはずですが……。
次は……真ん中の黒服か、結界解いてお茶会に混ぜろ?
おい、ずるいわずるいわって言いながら私のお腹の辺りを叩くのはやめろ!
全く……、最後は白服か。
トナカイさんもお茶会も皆で一緒に楽しむのが一番です!ロジカルです?
トナカイさん?また呼び名が増えましたね、一体いくつあるのですか我が夫……。
……総合すると私達のお茶会に参加したいからここで待ち伏せてたと、そういう事だな?
はぁ……仕方ない、毎回は駄目だが今回は許してやろう、入りなさい幼子達よ。>>414
え!アーケードは周年で星5配布してんの!?もう1人ってことは二基?
本家も期待していいのかな〜 別に一基でもいいよ!
なんなら福袋を選べる福袋にしてくれてもいいよ!>>420
ボストン茶会アビー!?
自然消滅したはずじゃ!?>>423
ボキャブラリーとかも凄い人達ですしね>>432
そんな外科手術した後に精神科に担ぎ込まれるみたいな……>>432
イマジナリーボガード様が浮かびそう>>437
そこにはウッキウキで治療にあたるアスクレピオスの姿が!>>436
うわぁーー!マシュの鎧姿かっこいい!!>>423
キルケーとかエレナさんとかなんかもう楽しみになってきた怪文書も多い。自分なら推しを題材にしても言葉が在庫切れになって続かない。>>397
ちなみにラン子の持ってる特性はサーヴァント、人型、妖精、竜、魔獣、円卓の騎士(1臨時のみ)。他の妖精騎士にも言える事だけど第1臨にしてると妻の宝具が二重特効でブッ刺さるので彼女を相手にする時は危険。夏イベは「ボブの夏休み 〜エミヤ・オルタの田舎帰省日記〜 」が来るよ。来なかったら地球大統領選挙を降りても構わないよ!
>>429
お茶会で出されたもの全部煮詰めた物って闇鍋みたいな状態ってことですか?
意図が理解出来てなくてすみません>>442
田舎って、燃えてない冬木にでも帰るのか……?>>432
ダイヤモンドカ-ラ-ユ-メ-ヲハナツ>>452
愛!?
ありがとうございます!頑張って行きましょうね!なんやかんやぐだぐだ小説書いてて
ありがたいことながらちょくちょくお気に入りしてもらえた通知はくるけど感想が来たことはないなあ>>453
そうですね、周りの空気も悪くなっちゃいますしあまり気にしないようにします
アドバイスありがとうございます解釈違い俺とそれでも見たい俺の戦いは日夜終わりが見えない
だいたいそれでも見たい俺がもう一方押さえ込んでる間に「そこだ!差せ!!差せーーーーッ!!!」って言ってるうちに何とかする
「出来ちまったもんはしょうがねぇ」って言い訳する(誰に)>>451
俺カプ厨の源流がいつ天なので
カプは甘くあってこそだと思ってる部分が多分関係してる>>450
なんの話やねんこの二人はプラトニックな関係こそが至高なんや!
うるせぇ!ずっと一緒にいて何も起こられねぇはずねぇだろ!
って二人が喧嘩するよね6章まだ途中だけどぐだを幸せにしたい気持ちでいっぱいなので読み終わり次第またふわふわな話をいっぱい書くって決めた
オジサンは犠牲になってくれ(言い方ぁ!)>>462
あぁ、すき!めちゃくちゃすきってなりながらそっといいねとブックマークとかリツイートするだけとかよくあるよね…
あぁ、すき!めちゃくちゃすきだけでも描く側にとっちゃありがたいってのは経験談でわかってるんだけども>>465
まっさらな新作のアナザーガンダムがなかなか出ないのが悪い
だから早くスピンオフやビルダーズじゃない新作アナザーガンダムをだな>>462
感想に勇気がいるのはわかる
しかしお気に入りはあれどいいねもあんまこないんだよね、謎い(支部)
まあ基本的に同士のいる場所に遠くから布で包んで放り投げてるみたいなものなのでいいんだけど……>>464
まあ森くんはランサー適正あるらしいし実質ランサーということで。馬もついてきて三騎士特典で高潔になるけど、狂化は据え置きでついてくる。なんと迷惑な。>>47
狂化と精神汚染は素だからな森くん>>465
すみません
その時の刹那の返答の愛!?でネタ返ししたつもりだったんです……>>479
イカ臭い!>>473
俺は割とそこから
「じゃあこうすれば齟齬が無くなるのでは?」
って頭ひねって考えるのが好きなタイプ。クイズ解くみたいで楽しいよ。>>478
いいや天井は必要だ(話題違い)>>482
いせかい!!>>481
むしろあっつい熱量が飛んできてるじゃないか!
ホントにお前さん全方向に強力だな!?>>464
「ランサーの強者」ではなく「槍の強者」なのでセーフ>>484
多分自分通してるんじゃないですかね?水鏡の応用?>>493
雑談スレでも叫ぶ兄さんは嫌いだ…。>>492
7章でみんなのよく知ってるビースト(きのこ談)が出た後アーケードがひと段落したらそっち名義で出してくれると期待。>>497
ダメだ、どうしてもセイバー坂が浮かぶ……>>500
さいきんのわけえもんにも普通に通じる言葉じゃなかったのかワグナス!!!若いものっていうか方言では…?
>>504
お前さんは本当にこっち出身なんですかね・・・?>>504
迫力のある大きな矢を探した結果、槍を射出する気狂いな発想したUMAは申し訳ないがNG多分自作のどっかに紛れ込んでるうっかり方言
「どこ"から"○○したんですか?」
標準語だと「どこ"で"○○したんですか?」になるはず6章後編が終わったのか、雑談スレも活気が戻ってきたわね
>>508
あの惨状に困惑してる妖精騎士トリスタンだっていいもんだと思うぞ、じいさんFGOACってなんかストーリー新情報来たんですけ?
>>508
トリちゃんは曇らせてなんぼだと思うぞ爺さん。城の窓ぶち破って空中滑空しながら逃走するトリスタンとそれにぶら下がって一緒に逃走するトリ子
ひたすらジャガイモをマッシュしていくガウェインとそれを美味しい料理に変えてくガウェ子
戦闘機にライドして高速飛行するランスロットとそれに並んで高速飛行するラン子と激烈なGで死ぬ仰木隊員
そんな風景>>503
古めの表現かもだけど「髭をあたる」は方言ではないよ、髭を剃る(擦る)を避けて言う言葉らしい。するめをあたりめって呼ぶのと同じだとか>>511
ギャー!!(燃える)
方言は気づかないこと多いよね>>517
仰木一尉が永遠の苦しみから解放される日は来ないのかよ>>521
まぁバーサーカーでもこれだけどね……>>508
エリちゃんはともかく
トリちゃんは相手見てドン引きしてたしな・・・>>527
書いといてなんだけど
財神や武神と名高いから流石に自重してたり…?
(中国だと関帝はもっともポピュラーな神)
それで呂布と名乗る分には問題無いと思ってたりすんのかな…
いやあいつたまに頭良さそうな事言い出したと思えばトンチキになったりするしそんな事無いな!>>529
項羽様ね>>540
あ、デモニッションは固有結界かわかんねーや適当なこと言ってスマンノ>>537
そんなに詳しくはないけど、管理人の名前の元ネタじゃなかった?>>537
月姫の死徒の1人、メレム・ソロモン
能力はサイト名にもなってる、デモニッション
両手足をそれぞれの悪魔に変えて使役する>>522
スレ民はいつだって絶好調だけど?>>539
アサシンかキャスターかなぁ
ギフト無しでも魔術の素養自体はありそうな気がしないでもない>Explanation
>デモニッション
> メレムの持つ異能。第一階位の降霊能力。
> 具現化できるのは他人の願いだけであって、自分の願いではない、というのがミソ。
> いかに強力な能力を持っていようと、自分ひとりでは何もできない、
> というのがメレムの在り方。まさに悪魔そのものである。
> 空想具現化に近いが、メレムの悪魔召喚は人々の願望をモデルにし、
> それをメレムの憧憬(ゆめ)によって彩色し類似品を作る、というもの。
> 悪魔たちの能力は人々のイメージにそったものだが、
> その造形はメレムのイメージによって形づくられ、能力の大小はメレムの魔力によって変動する。
> メレムはその性格上、現実的・打算的な悪魔の具現化は得意ではない。
> 彼はあくまで空想の世界に生きるピーターパンなので、
> 得意とする絵、描きたい空想は“童話に見るような悪魔”なのである。可愛いな、メレム
>>537
「メレム・ソロモン」
姫君好き
アイコンはそれをリヨ風に描いたもの>>534
水着で実装できそうだけど、生前マーリンと面識あるという爆弾設定があるしシナリオで実装して欲しいな。>>473
……「いつか天魔の黒ウサギ」って作品があってねぇ
私の甘々性癖とカプ厨の源流なんだ
あとは「俺物語」かな
「理屈とか理由とかどーでもいい、二人が二人でいることが1番幸せだと信じる」
それが書くコツかなぁ>>557
良いんだよ頼って最後尾にいるという安心感と使わなくても夢火突っ込んで置いといたらストーリー進めてたらいつか石30くれるんだよ>>557
夢火入れないならここぞと言うとき以外は絆もったいなくて使用頻度は下がると思うよ
聖杯戦線?頼りきりになります頭イアソンになっちゃう>>557
使う使わないは自由なんだし、10にするだけしておいた方がいいんじゃない?
頼りきりになるんならそれはそれでいいじゃない、気持ちが楽になるってことだし劇場版FGO
100日後に滅びるブリテンマンドリカルドの宝具も剣の名前入ってたのか、剣が名前に入る宝具めちゃめちゃ多いな……
>>561
12月26日はクリスマスプレセントの箱開けの日「Boxing day」だから、そこでボクサーと結びついただろう。>>563
多分だが…
2番目は、ヘクおじの「ドゥリンダナ」では?>>572
(拾ってくださいの看板と、みかんの段ボールを持ってくる)>>561
まあライバルも生前使わなかった車輪(チャクラム)を蹴り飛ばすからアーチャーという実質論法の使い手だしセーフ不毀の極剣ってヘクトールの宝具じゃなかったっけ。
マイフレンドのデュランダルも同名だっけ。もう忘れちまったィ。>>568
貴様はクラス人切りであろう!>>563
『車輪』じゃなくて『剣』だからモーション改修で追加された『ソード・オブ・ブディカ』の方じゃないかなどんどん間違い発覚して恥ずかしい引きこもりたい
今度のマスター試験どうしよう(どうもしない)>>580
神様(こんげん)
「あなたがオトした女の子です、わたしは知りません」>>580
これ見てそういえばひむてんの最新刊が出たか近々出るんだよなと思い出した>>563
始末剣だけ平仮名なのがジワジワくる>>583
第1部までだったら
それでも「出せば勝てる」が、まだ通用した
1.5部以降は、流石に…>>586
何処のピーター・グリル君ですかね・・・?>>583
あくまで強力な切り札の一つ。
バーサーカーは強いね。>>583
不撓不屈によってBバフ60%くらい普通に乗るようになったから、火力不足なんてことには全く無くなったけどね……去年のSN鯖強化祭りは盛り上がったね
『いつまで経っても初期実装鯖が揃わない ~よりによってヘラクレス~』
が上映中の弊ノウムカルデアには関わりのねえ話でござんす…>>595
セイバーの強化楽しすぎて
たまに使うけどバカみてぇな火力出てたまらん>>596
うちら青王と弓ギルがおりゃんですなあ>>601
叙述トリックか何か?>>601
どっちがどっちかわから…一人目の語尾でなんとなくわかるわ実は星4のバーサーカーならそこそこ居るんだけどバーサーカー自体はそんなに使ってなかったり……
まぁ聖杯なしでレベル最大までなってるのアタランテオルタとキャットだけだからね、仕方ないね……4章ロンドンだから厳密には初期じゃないけどモーさんがおらんとです
何故かスト限の下乳上は居る(多分クラス別の槍PUで来た)平安京すらまだだけど
今から6章考えて気分が落ち込んできた
剣豪やって来るか…恒常初期鯖ならアルテラさんだけいない
星4も全員居るのにアルテラさんだけいない……
アイドル霊衣解放何時になるやら暇な時にやるアポ最終戦で満身創痍のアストルフォに代わって万全状態で参戦して、無双出来るサーヴァントの下限を探る試み。
わたしもいつか酷い誤字をしてしまうのかな…
>>612
日記見返したら収録してないのね、ネタバレ配慮とはきのこ、やはり天才か
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/202004.html>>615
3年目から現在にかけて蟲爺並みに価値観のブレイクスルーがあったみたいだな>>615
ま… まああんたほどのアルターエゴ・ミュミャ略使いがそういうなら……>>614
コテハン勢だから余計に引きずられそうだよね。
投稿する前に内容をよく読み返しましょう。それでも小さい誤字を残してしまうのは私です>>615
どんな相手でも油断せずの部分から劣化してるようなプレイング的には進化してるような……>>598
絆ヘラ殿あるある:雑魚処理兼デバフで起点作り兼絆上げの鯖入れたら思いの外強くてそのまま撃破しちゃった
幣カルデアの場合はキアラマスクが言うのさwow wow wow
お前の呼吸が悪いのさ
蒸し暑いのさwow wow wow
マスクのせいで暑いのさ弓クエストでは満足できない
おにぎりをおにぎりを刈らせてくれ
報酬はいらないから…「描いたら出る教」に頼ろうとラン子の絵を描こうと思っておりましたが……やめました(描けぬ)
推しを主力に攻略とかやりたいとは思うもののどうしても相性有利鯖で戦ってしまう>>628
そこに有給があるではないか
続けろ>>626
人が密集密接してなくて風通しが良い(あと対外的な意味であんまり人目が無い)なら
体調を犠牲にしてまでマスク付ける本末転倒の前にマスク外してもええんやで
もちろん全部知ってて(ある意味何も知らないで)ノーマスクで人混みを闊歩する輩はguiltyってか数多の苦しみを味わっちまえ>>628
ノッブが人生見つめなおせよって言った理由がよくわかる電車の中でわざわざマスク外してくしゃみするおっさんがいたのでよくわからなくなりました
>>631
おつかれさまでした>>631
お憑かれさま632は>>625宛でした
>>634
なんか…すごく見覚えのある歌詞があった気が…>>628
もう種火諦めて素材だけ回収しちゃえばいいのでは?>>628
もうとりあえず無心で開け続けるしかないだろ、後々面倒になるだけだったとしてもBOXの整理は後回しにしてさ
開けられるのは残り15時間しかないんだしよくてよきょうします
よくてよ20であすじゅうれんでランこねらいます
こころがしんどい・・・ランこだっこしていやされたい・・・>>645
あー、コヤンとかめっちゃ苦戦してましたもんね……
自分も新宿の狼さんに苦労したことありますし、やっぱり相性有利ってそれだけで得難いものなんだなって……>>641
先生伝承も欲しいです(とりあえず130個推したちに使いたい)>>643
あと妖スロ(未所持)とカーマ(未所持)とモルガン(所持)にあげたいんです!神絵師メイキングによくあるなんやかんやでPON
なんやかんやを教えてくれよぉ!?
(ラン子絵描き歌)>>645
お疲れ様です(最後の文から目を反らす)>>641
2個も残しておけるなんてえらい!(常に0個)>>646
がんばれ!がんばれ!>>656
それだと二度見した時にはラン子に戻ってる可能性が>>655
職業柄マスクを顎まで下げてる人見ると「こら!下げない!」って言って口にあげそうになる>>648
「誰かを神引きするという事は、誰かを引けないという事。
正義の味方っていうのは、とんでもないエゴイストなんだ」最近FGOが通信失敗よく起きるんだけどおま感かな?
基本みんな好きだから、「嫌い」「大好き!」「聖杯あげたい!」「聖杯あげりゅ・・・」「もう推しです!」位の段階に分けてから聖杯捧げてるよ。
>>655
顎呼吸族……>>661
パー様は武器商人やってそうな声してていいよね、「航空兵器がダメなら海戦兵器を売ろう。船がダメなら戦車を売るよ。銃を売ろう、剣を売ろう、ナタを売ろう。鉄を封じられたらこん棒を売ろう。それが我々武器商人だ。」とか言ってそう>>663
現時点での9レベルのスキル総数が
これまでの全伝承結晶数よりも多いのでち…>>663
少なくともサーヴァント1騎に対して3つは確定で使うもんな……
聖杯は入れなくても星5とかなら90まではいけるけど、伝承はないと永遠にオール9止まりだからなんかスッキリしないし……倉庫内の巨大な扇風機の真ん前でくしゃみをしたオッサンは超絶ギルティだと思いました(怒)
(ネタで二体目育成に伝承3つ消費したことを思い出してちょっと後悔してる顔)
>>679
それは良かった忘れもしませぬ
あれは拙僧がアルターエゴ・リンボの汚名を濯ぐためブリテン異聞帯のミッションに同行した頃…>>673
生きるために働く筈が働くために生きる。
なんて事もある7月20日は別の作品で信仰対象と信仰対象が出逢った日だからそっちにばっかり意識がいってたけど、そっか、イリヤの誕生日なのか
伝承あんまりないからガッツ系とかそんなに上げなくてもいいかーって放置してたのに限って強化でNP付いたりする……
>>685
幸せな夢を見るのです…書くのです…描くのです…(ペン)個人的には100箱分周回するのも結構疲れたのに、それの2倍3倍と溜め込んでる人は一体どんな気力と体力してるんだろうという気になる
手持ちにもよるのだろうけど>>692
そういうとこだぞ(最後の方の文を見ながら)>>692
安心院さんかな?>>683
割と真面目に前半のMVPだったから困る>>691
今回85箱でやめちゃったな…内容はめっちゃ良かったんだけど鯖育成でモニュピ足りなくなる、ってわかった瞬間にやる気が消えてしまった>>692
及ぶのか……>>673
ラン子の素材にもなったオーロラ鋼の補充になったし開けきれなくても収穫はあったね>>696
(ただし新米マスターには呪いってことを言わない)>>695
オジマンやんけ!!!>>699
よく見るとサングラス透けてて腹立つ目が見えてる拙僧の最期は如何でしたか?
>>692
「どぅっはっはぁ〜は!!おっ、お、お、おおぁ〜ま〜え!お前、なにしてんのそれ!ど〜まん!」>>704
早く一緒に地獄へ落ちましょうという熱烈な告白ですね>>707
最悪だった
最低だった
正論だったいやぁ前篇の■■■■■■がレジスタンスだったとはね…
>>704
☆「実は役があるとかないから早く捨ててね?」>>711
明日の来週の水曜日じゃないかな>>711
後編14日からだから28日?>>713
上げた人の
9/10は好みだからでした
一人だけ性能的にあげた(キャラとしても嫌いではない)>>696
あの「誰かの声」ってマスターによってある程度解釈分かれる仕組みだから面白いわ
「あやつ」だったらお前姿も見せないでバレンタインのテキストで存在感放つとかグンヒルド様かよお前よぉ!早よ姿見せろや!!
ってなるけどごめんなさい・・・
言いすぎました・・・
(カチッ)うん、ヨシ!切り替えて行こう!
まずは明日のラン子ガチャの為に何か文でも書こうかな!>>709
設立直前に社長ごと本社ビル爆散しとる!>>719
当日になった瞬間から解禁じゃなかったっけ?>>713
完全にそこそこ使ってる上での好みだな
まぁ全部に入れられるわけではないけど、入れたいと思ったのには入れてると思うし……まだ2騎+1騎予定だけど……>>718
お前は間違っちゃいない>>723
やめないか!の手が写ってるの草→>>713
聖杯転臨実装時に青王と裁ジャンヌどちらに入れようと迷ってジャンヌにしたから完全に癖ですな>>735
そういう意味かーありがとうございます>>690
刑部……ハニーミルキーはメイヴちゃんの味
https://twitter.com/kawaguchisan/status/1417422499193573377?s=19>>661
わかる(☆4来なくて☆5ばかり来る)>>727はうるさいなぁ。少し静かにさせるか
>>747
とっとと開けきってからやればいいさ
公会堂は逃げないけど箱は今しかできないんだから>>744
ハッピーエンドで終わった物語のあとの、
バッドエンドが始まる物語
ポロリもあるよ!>>744
■■■■■
■■■■■■■
■■■■■(6章後編のネタバレを含むため文字化けしている)>>744
うちでは
売って
ない
ラン子ちゃんなんで来てくれないんですか?どうして>>747
実況ものなりニュースなり動画サイト見ながら心を無にしてポチポチすればやれるさ>>744
三行の感想でなくて申し訳ないが
名前的にスチパンシリーズを彷彿とさせる>>744
この主人公大好き大好きな
ヒロインがかわいいなぁ
なぁ、メリュジーヌ?>>756
推しなくらいでは普通だし、わざわざ挙げるまでもないかな
君にも推しはいるだろう?>>744
古き良きボーイミーツガール
絶望から這い上がっての大団円が魅力
最近アニメ化決まった>>755
課金してレアプリを交換する
課金して虹林檎で周回しまくる3行がみえてなかった
俺はいつもそうだ
学校のテストでも記号じゃなくて単語で書いてペケをされる>>764
自分以外は変態しかいないからな。
変態の中の上澄み以外は目立たない>>761
完全に時代劇になってんじゃねーか!>>761
この際もっと遡って「偶陀嗚/偶陀呼」とかにしようそういえば最近見ない人もちょいちょい居る。
そうかと思えば新たに性癖暴ゲフンゲフン情熱的に語らう人も居る。
ここはでもにっしょん。ネットの片隅で型月好きが思い思いに過ごす場所……。>>756
キルケーの毎日のヤツだけ雑ぅ>>744
最近楽園ブックスで買ったわ、腹ぺこ行き倒れ女の子を壊れかけのバイクで旅する青年が疲労という古き良き導入だね、ヒロインの笑顔が眩しいよ>>772
運命の夜構図できるやつですか>>771
読み返してもおもいこんだままなんです>>729
良いセンスだ!(大塚ボイス)
それタイトルに使わせてもらいます!>>713
聖杯っていいイメージなかったし当人も胡散臭いっていい顔してなかったので本当に悩んで悩んでたとえそれで地獄に落ちるとしても最後までお付き合いしますって覚悟で渡しましたが多分何か間違えてるなとじわじわ気付きました>>775
それの最たるところは誤字から透ける性癖よね(特定の誤字が原因で名付けられたネームドを思い浮かべながら)>>783
主人公のぐだが「あれは…一体……!?」とかシリアス顔で言いながら二人で見つめあってるカットで引きですな。>>756
男性鯖だと小太郎さんと貴方しか思いつかんな
ミームとなったレジライやリンボ、山南さん達はとりあえずノーカンで>>772
人間を襲ってる怪物に向かって上空から急降下して撃退し、主人公に「大丈夫?」と手をさしのべてくる(ここ逆光)パターンでお願いします>>781
飛び方が生物じゃねーもんな、こいつ……
飛び去る時も溜めてから一瞬で飛び去るし>>779
等身高い方のリヨぐだ子はまぁ普通にかわいいし……
リヨぐだ子で検索したらトップにリヨぐだ子(ただのあくま)って出て来て吹いた>>713
本当に唯一無二の最推しは100にして、残りは大体80、アーラシュは強いし好きなので85になってる
バゲ子ちゃん来たら聖杯あげるか悩む>>791
羊を数えろ。
光と闇のENDLESSBattleGalatine
United
Deadend
Aroundight
Kingdom
Object
らりるれろらりるれろ>>780
ここが居心地いい理由の一つ。
匿名掲示板ゆえ(ルールとマナーを守るのは大前提として)好きに言えるのよねお風呂からただいまでち
これからパソ子でアニポケとドライブ見ながらネロちゃまのおなかぽんぽんしてくるでち
40箱開けるまで眠れまちぇんでち>>765
孫のくせに
上から目線でムカつく
処す>>791
携帯等の液晶画面に使われているブルーライトは脳の覚醒機能を刺激して眠気を減衰させる効果が有るわよ。
寝なきゃならないならとっとと画面から離れなさい、後輩。>>776
>金髪の娘、足太くね?
アニメ化で普通~ちょっと豊満くらいに調整されて「これじゃない」扱いされてそう>>781
https://nico.ms/sm39045439
メリュジーヌの宝具にバルファルクのBGM付けるのあったな…niconico
好きなキャラがかぶっただけでさては○○の人!って認定されたので(違います)ほどほどがいいよと思ってるよ
ログインしかり毎日のこのスレへの書き込みしかり◯◯のコーナーしかり、毎日継続して何かしてる人凄いよね
継続して行えない人間だから絶対に届かない空を見てる気になる>>806
頑張れー>>808
重なってたりで分かりにくいのとかいなければ多分ねここに書き込むのもだいぶ久々だから移り変わりは割と感じてたりする。
実装鯖もかなり多いから、意外と推しが被ることって少ないよね
もちろん積極的にそういった書き込みをしてないというだけの人もいるだろうけど(多くの名無しスレ民が蔓延る此処はコーンウォールと同じように恐ろしいところなのかも知れぬな)
>>810
それそのうち残りの35人と融合してエレナを騙る存在になっちゃう奴>>813
モルガン様の前はハベにゃんらしい
さすがにまだ数ヶ月あって残りがおかっぱの人一騎だけなわけが無いし
そんな中で一騎だけ隠すのも座りが悪いからおかっぱの人は周年実装鯖じゃないかって言われてるな>>813
モルガンの後ろにももう一人いたんだっけか
右の人しか記憶になかった>>811
いや、私の推しはエレナさんでは無いよ?
それなのに間違えられるんだよ。なんでだろう。性格も多分真逆だと思う。マメじゃないし、運動もからっきしだし文章力や語彙力も月とスッポンだし。>>777
初登場時の敵対関係にある頃のオデュッセウスは仮面着けて無慈悲な感じなのに、
再登場時にはめちゃくちゃ気さくなおもしろお兄さんになっているのどういうことよ(幻覚)>>815
なんとなく男っぽく感じるかな>>819
おめでとう!
羨ましいぞ!>>820
謎のアイドルXX「分かります」おかっぱは6周年でオベロン?
6章後半ピックアップ2で新規サーヴァント?
楽しみだな>>824
一方でカレンのゴットバズーカのことを「異聞帯産のオーバーテクノロジー」とか「ラスプーチンが担いでいたバズーカ」とか「ラッパ状だしついに型月時空の天使が実装」とか的外れな妄想していたの懐かしいね>>832
しかもバズーカとミスクレーンに被ってて髪型が全然わからなかったからな……>>835
あ、あやオベロンはおかっぱじゃないな・・・>>814
自分はストレスとか億劫さで結局やめるタイプだから、なんで続けられるんだろうって疑問に思うし彼等を天才だと思ってますわ…諦めるしかねえ>>832
魔女がでかいラッパ持ってるって思ってたでち
鶴とキューピッドだったでち>>840
出る杭は打たれる盛者必衰焼肉定食二人前が世の中の理だからな...以前スレ民の誤字に遭遇した時茶化しにかかったら反応したの自分だけで「あ、やらかした」って気分になって以来誤字は全部見送ってるな俺は…
またアトランティス前みたいな真名伏せて立ち絵だけ披露とかしたいけど
こんな濃ゆい面子、立ち絵だけであまりにも話題かっさらい過ぎてしまうわい!!
どうしたもんか…よし!ちょいちょい重ねてシルエットにして公開!
という運営の苦労が今になると見える…>>846
いや、担当の人の実装記念イラスト的に下半身がモッコリしているからビンゴだな。ナイスだ
https://twitter.com/hiraitweet/status/1406190883645448193>>844
エルキドゥと空中戦やればいいさ>>846
服装も足の向きも違和感なく見えるからそれっぽくは見える……けど、右の髪のところがちょっと合ってないようにも見えるから全身が出るまでどっちかわからないんだよな>>844
マテリアル的に金時は気に入りそう>>844
ネタバレに足突っ込みそうだから深くは言わないけど
多分ドレイクさんやレオニダスさんと「同類」な気がするあの子あれから数日後。「彼女」を見つけ、自身の住処に連れ帰ってから幾らかの話を聞くことが出来た。
【AVW-P01ランスロット】。彼女の口から聞かされたそれは明らかなシリアルナンバーと機体名だった。遠くは英国。かつてはまだ存在していた「神秘」。それを研鑽し研究する共同体であった通称「時計塔」。その真下の地下に現存する大迷宮。消えゆく神秘による消滅から逃れようと足掻き、道半ばで朽ち果てた竜の遺骸。その名を「霊墓アルビオン」。十数年前。緊張の高まった国々にその神秘の探索者の一人が「ソレ」を持ち込んだ事。「純血竜アルビオンの細胞」。そしてそれを用いて製造された神秘と科学の結晶。「アルビオン・ヴァリアブル・ウェポン」。各国は駆られるように多くのモノを作りだし、競い合い、―――そうして、その力によって滅んだのだと。彼女はその第一号。最も「祖」に近いカタチを得た最初の竜戦機。それが彼女の正体だった。「じゃあお前が言ってた「らくえん」ってなんなんだ?」「―――僕の「祖」、アルビオンが目指した場所だよ。星の内海。世界の裏側。よび方は色々在るけどね。」
彼女自身も何故「楽園」を目指さなければならないのかはわからないらしい。確かなのは自身はどうしてもその「楽園」に到達しなければならない。その事だけだった。「ふむ・・・英国か・・・。行けなくはないか・・・?」英国と言えば海に囲まれた西の果ての島国。普通では行けなかったが海の半数が干上がった今であれば陸路で向かう事が出来るだろう。問題は車輌の確保などだが、以前の「探索」で見つけた設計図などを出せば確保できる見込みはある。
そこまで考えた所で、怪訝な顔をした彼女に気が付いた。「・・・なんだ、何か聞きたいことがあるのか?」「いや、ずいぶんとあっさり信じた物だなぁと思ってね。それになんでそこまで考えてくれるのさ?」「――――」そんなの決まっている。あの時の顔。独りな事に震えるか細い身体。
「おねがい。わたしを「らくえん」につれていって・・・?」
「―――あんな寂しそうな奴を放っておけるほど、俺は擦り切れてるわけじゃないんだよ。」
「必ずお前を連れて行く。その「楽園」に。そう決めた。そう誓った。なら後は行くだけだろう?」
―――瞬間、彼女が破顔して笑い出した。「ははっ、あはははははっ!」「・・・なんだよ?なんかおかしいこと言ったか?」「いいや!そんなこと無いよ!そうか・・・!ふふっ、君はそう言う人なんだ・・・!」笑いを零しながら彼女はどこか満ち足りたような顔をしている。「そうなんだね・・・君がそうなんだ・・・」「ねえ、君の名前は?」・・・そういえば自分の名前はまだ言っていなかったか。「芽無(めなし)唯一(ただかず)だ。解りにくいから皆して「ユイ」って読んでる。」「唯一つ、か・・・うん、いいね。それはとても良い!」「なんなんだよ急に?」
「決めた!今日から僕は君の恋人になる!僕は君の物だし君は僕の物だ!」
「・・・はい?」
こうして自分―――いや「俺たち」の旅は始まった。>>855
あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙自分でやってるとキモイ!
違うんだよ女の子がやると可愛いんだよ!
ゔぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙(頭を壁にドンドンドンドンドン)>>856
それ光魔法 格好いいポーズ
少年誌の表紙とか扉絵でよくあるアレ>>816
一年くらい離れて戻ってきてみると特徴的な変態じみたレスが減ったり増えたりしているね。相も変わらない人もいたりするが>>860
そんな感じかな。>>855
かわいいよね寝そべりポーズ(違うそうじゃない)はてさてハベにゃんはおのこなのかおなごなのか・・・
どっちにしても可愛いから引きたいけど前編から出てるキャラの後編での言動について書き込みそうになって焦って消した
仕方ないんだけどややこしい!>>863
うん……うん?>>709
即日倒産乙>>860
ふむ>>870
通常攻撃時に自身のHPを回復+敵単体の強化状態を1つ解除&解除成功時、防御力をダウン(3T)する状態を付与するバスターゴリラな恋多き巨乳腹筋縦割れ金髪ブロンドのオッドアイ高身長忠犬騎士(ファウル・ウェーザーを添えて)は好きですか?>>870
熱愛のバーゲストとかなんか熱とかそんな熱さに関するの入ってるイメージ>>870
バゲ子さんちの今日の食卓>>869
そういう解答を得たからじゃない(やけくそ)>>870
なんとなく「がうぇいん!」って感じのタイトルでTシャツジーパンにエプロンつけたガウェ子が腕を組んで仁王立ちしてる表紙が頭に浮かんだ>>872
とりあえずどっかでUMAだそう
メリュジーヌが一時的に翔べなくなった時の足代わりでバゲ子かトリ子と勝負するとか>>886
第3ならダイゼンガーみたいなもんだしな>>880
1人だけ「○○の果てに」みたいなタイトルでどう見ても暗めの内容のやつだな>>880
「赤い靴のトリスタン」とか「妖精はフェイルノートを奏でない」とかそんな感じのタイトルで文庫本1冊の読み切り中編小説してそう(幻覚)>>870
飢えたOOとか?>>893
「痕」とか「さよならを教えて」とかの系列?>>891
ctr+zでペインブレイカー
ctr+cとctr+vで投影
ctr+yでペインブレイカーをペインブレイカー
ショートカットキーは覚えてくと作業短縮できていいよね>>880
第一、第二辺りで女王様してるんだけど、秘密がバレて真の姿である第三を晒してしまう流れですね。分かりますたててててててて来ます
弓だけど弓じゃないちょっと竪琴なフェイルノート
ちょくちょく上書き保存して、日を跨ぐ時は複数の場所にコピーして置いとくんやで、PC、クラウド、USBと最低3つは欲しいね
>>907
始めなければ不幸も始まらないと言うことか……なんとなくこれを思い出したたてててててててててててきました
>>903
大丈夫?お風呂でばったり会ったらグーパン飛んできてデッドエンドとかにならない?ctr+z,ctr+c,ctr+v,ctr+y,ctr+s,ctr+a
は覚えておいた方がいいし
ctr+d,ctr+b,ctr+uとかもアプリごとに覚えておくといい感じだわな>>903
ウィッチクラフトワークスみたいになりそう>>908
なんで梁の上全裸男が一番大きいんだよ!あ、画像忘れた
2で貼らなきゃ。>>906
USBのが古くてうっかり一番進んでるパソコンのやつに上書きしてクラウド自動更新がかかって全部古くなるまでがセット>>907
フラグ立つイベントがランダムだったり、同じイベントでも好感度で選ぶ選択肢変えなきゃいけなかったりするんだよね…(幻覚)>>912
Ctl+dはアプリによって複製(Duplicate)だったり削除(Delete)だったりデバッグだったりと、うろ覚えで迂闊に押すとヤバいでち……>>920
チキンラーメンつったろ、おつかいも満足にできねーのかよセンスねーな!なんとなくAlt + F4のトラップを思い出した
>>923
出したての卵は冷たいから早めに出しておくのよ、なーに最悪レンチンすりゃいいやろ(爆発)
>>920
マフィアが学生時代合法的に食べれたお菓子だね>>926
おまけ
「トラ○ザム!」(参考にした画像に近づけてみた)>>932
3分と待たずに酷いことになるんじゃないかね……>>931
タイレーツ?>>933
「勝利のライン」は整った!!
ヤショク・タベルガ!!!誰か妖精3騎士とモルガン先生を親友アルトリアキャスターと攻略するギャルゲー特異点ss書くんだよ!
ガウェ子は料理出来るけど他の妖精円卓はどうだろうか
トリ子は元が献身精神の権化だから意外と作れそうな気がする
ラン子ちゃんは多分ムリふと思ったんじゃが、アプリじゃないランダム商品(ACとかウエハースとか)で引いたサーヴァントの結果を共有したい場合ってよくてよした方がいいんじゃろか…
>>938
何でも知ってる情報通ポジションのマーリン、学内用務員の村正ァ?>>933
なんかいける気がする!>>931
タイレーツは良いぞ…!>>941
英霊ひよこちゃん(水着)召喚の儀式>>949
書いてる人や描いてる人は反応してもらえるのがモチベーションになったりするもんな
それでなくても人の目に触れないと作った張り合いもないだろうし>>949
SSスレにやって投稿したリンクをこっちに張ればいいんでない?
見たい人は見に行けるし、感想もあっちに書けばあっちも活気が出るし?>>950
家系ラーメンにネギ増し、煮卵つけて貰った上、小盛りのご飯に味玉半分、チャーシューかけら、海苔に玉ねぎを乗せてスープをかけて豆板醤と胡麻をかけていただくラーメンライスとか食べたら不味くない?>>951
戦闘が終わるたびに
メリュジーヌ「闇に飲まれよ!(お疲れ様!)」
するのか……?>>951
辞書とかで格好いい単語探したり?>>948
夜鳴きキュケオーンをお食べ>>959
最近食べてないから食べてぇ…>>968
急に比喩表現みたいになった>>962
管理人さんとハーメルンの間に何が……>>970
これ一番衝撃的なのは元ネタある事だよYouTubehttps://youtu.be/V1Rakrg2N3c
>>974
二重(ダブル)ショック!!
幽霊なんかに出会うよりも、もっと奇怪な遭遇・・・
雑談スレを上回るカオスさを見た気分だ・・・ここのサイトはアルファベットのアーカイブがNGワードだから、ブルアカの公式ツイッターのリンクが貼れないというちょっとかわいそうな事態になってたの覚えてる
>>979
チーズこんなにバリエーションあったのか
持ってないから知らなかった推そうとした子が予後不良で辛いスレ纏め
>>980
ほんまや…!
ネギの味噌汁おいしい
年取ってくるとしょうがとかネギとか薬味が美味しく感じる気がするなんでこんな時間に飯テロ合戦が…!
>>976
パイセンは嘘は言わないよ
ただ事実かどうかちゃんと確認したりせずにまるでそんなこと最初から知ってたわと言わんばかりに自慢気に言ってくるから本人も嘘かどうかわからないだけだよ>>988
それは戦争の引き金になるぞやはりヴァニラソフトウェア……!ヴァニラソフトウェアは全てを飯テロにする……!!
1000ならトリ子メインヒロインのラノベ三行大会
>>992
ジュースかと思ったら酒かこれどうせみんな1000になる・・・
オカンのカレーいつから食べてませんか
>>1000は爆発
スレ民の何かがチェンジリングされた
寝るぞ、添い寝しろ
Fate/Grand Order雑談スレッド2437
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています