雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2167
https://bbs.demonition.com/board/6144/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
第2部 第5.5章「地獄界曼荼羅 平安京 轟雷一閃」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/6118/YES,YES,YES……
Oh,my god……>>2
制鉄
裁拳格闘キャラほんとすき
剣とか銃とかビームとかも好きだけど自前の技巧やステータスでパワフルに魅せてくれるのは本当にステキ
それはそうとベオウルフとか新宿のアサシンとかってカッコいいよねオラオラと言えば忘れられがちだけどベオウルフさんもやってるのよね。
>>5
タラスクだッ!!>>2
なんかオラオラしてくるアサシンサンタなのかもしれない
どんなだ…スレ民、起き抜けにエナドリ(モンスター)ってきついんだね。
ちょっと前は「完全に無手で戦うのはルーラーマルタだけ」って言われてたんだけど、現在はどうなんだろう。>>12
伯父上「………」どれ選んでも重く鋭く激しいマルタさん
それはそれとして
あいまーすしてまーす
みたいな愉快なカードボイス好き>>10
一撃ですね>>10
ラッシュ派
でも自分でイメージすると構図や絵が単調で地味で貧相になったりしやすいから、これを魅せる形でカッコよく描けるアニメーターや漫画家の人が羨ましい>>10
一撃派ですな
とりわけ
「真正面から/己の技量のみ、での暗殺」に
浪漫を感じる口でして…>>20
16年クリスマスとか11月にやってたしな、懐かしい
11月クリスマス→12月頭にバビロニア→12月後半に終局→まさにクリスマスの日の25日に決着
って流れだった思い出
そして年末特番では経験値氏がアニメ作ってた翻子拳という乱打がメインの中国拳法あるけど、その流派の達人って誰かいたっけなぁ……
>>19
道満の霊基開放クエストの条件も16日で変更だから可能性は高いと思う>>25
おっと同世代かな?
そもそも名前無いの笑うし、ついた名前があれだし、最終的に作者もめんどくさくなったのか元・校長になったの笑ったな>>27
アニメのここは本当に声優の力を見たな……
凄かった>>10
どっちも好きだけど、選ぶなら一撃。
「技術の粋を結集した必殺の一手」とか、「一分の無駄もなく、極限まで研ぎ澄まされた一撃」とかがメチャクチャ格好良く思うタイプなので。>>35
森くん、こう見えて狂化のランク結構低いから補正があまり無いのよね>>37
スカディに宝具使って貰わなきゃ>>38
追記
この藤丸のきょとんとした顔が受け止めきれないと言う心情を如実に表現していると思うんですよそしてスカサハの登場以来ケルト内での立ち位置が不明瞭になっていた兄貴の強さに漸く最強の冠が帰ってきた事を喜びたい。加えてこの次のページのキャスニキとオルタニキの対比が実に素晴らしいと思いませんか皆の衆FGOコミカライズの第1部って別マガ版の話はよく聞くんだけど、偶数章の方の進行状況ってどうなってるの?
>>31
ああ、多分私コロッケが終わる直前辺りでもうコロコロが肌に合わなくなって購読やめたんだっけなぁ。思春期入る間近だったし、心境の変化もあったのだろう
不思議なものだ。そうやって離れたあの頃のコロコロを今読み返すと面白くて堪まらない。気のせいか昔よりも感情移入して熱くなったり泣いたりしてしまう>>45
悲しみで燃え上がるサンソン村>>34
寧ろここであんだけ爆散しといて死んだのは二ヶ月ぶりなのか>>32
ナイチンゲールのおっぱいに密着できるとは藤丸君……いいご身分だな!>>32
もう少し!もう少し患者を抱きしめてください!私はそれをみるだけで無病息災になれますので!>>42
離別の呪い「お主もアーケードをすれば良かろう」>>33
婦長が強かったせいで流れ弾を食らうアマデウス>>23
自分はバビロニアやってる途中だけど、神様は強いは雑魚もけっこうヤバいわで中々進まない……>>53
元々のポテンシャルと言っても生前じゃなくて英霊としてのポテンシャルだしね。そして英霊の力は人々の信仰や祈り
ナイチンゲールなら強くても納得>>42
同時に在籍はできないから、特殊なクエストをクリアするごとにラーマとシータを切り替えられるようにしてくれたら……クラス違うけど第五特異点にはスカサハも控えてるんだよな……
>>66
前からあった定期
世間が暗いから暗い展開が気になるようになっただけ定期>>63
ダメージチャレンジ的なのならCCCのキアラさんで。>>66
昔から逆境ってのはけっこう好まれるからねジャンプは時々読者に1番デケェ悲鳴をあげさせた方が勝ちっていう最強の大会を開くからね……
>>62
メイヴとか見てみたいな、本編でも出番は多い方だけどヒール役がほとんどなので味方での活躍が見たいヘクオジやきよひーを連れて、バビロニアをどうアレンジするのか楽しみだ。ヨヒメンは果たして回収されるのかとか。
>>74
FGOしかやる事がないと(編集に)言われていたカワグチ先生に
FGOのお仕事を持ってくるぐう有能編集さんだぞ>>32
エジソンの「これ完全にイってるな」とわかる表情
というか戦のための歪み
藤丸にとって大切な思い出、光だった者が敵として立ちふさがる
そういうのがよくわかる良い回だった…ナイチンゲール女史はエミヤも尊敬する凄い人だからな…
なして皆サンソンに酷いことするの...
>>84
下手にかっよくすると人気出たりかっこいいっ思うユーザーもいるから凄まじく憐れな姿にする名采配>>87
元のシナリオの時点で「慈悲深き処刑人」から「血に狂う殺/人鬼」に歪められてたからな>>89
まぁ合戦するような時代の人じゃないしね、その3人……アキレウスも地元だと金ぴか鎧(恐らく3臨のやつ)持ち込めるのよね
>>84
リンボ「ンンンン、霊基を改造するとか酷いでございますね」リンボがリージョンフォームでアローラナッシーみたくなるの見てみたい
>>62
アルジュナもいいかも、単純にウルクで働く姿が見たい>>70
茨木と綱の関係考察ツイートを漁ってた自分、何も言い返せねえ…何となくワラビについて調べたら花言葉が「真面目」「不変の愛」なんだね…
真面目はともかく「不変の愛」はリンボらしいな…>>84
ファブニールいるから竜化するのに不都合ないのがまたおもしろい>>105
「合体してても」のつもりが合体ロボに誤変換されてるけど大体合ってるからいいか>>107
Fate世界にATLUSがあればゲーム好きな人なら知ってる可能性はある?>>89
本多忠勝も合戦では無双状態で傷一つ負わなかった逸話あるけど、実は槍術はそれ程でもないんだっけ?>>107
これとか>>64
多分低反発クッションおっぱいhxDさんのナイチンゲールにはお世話になってます()
>>116
エロいしめっちゃ上手いよねあの人……フルチンゲール!
>>117
まずは生姜焼き作ってみた
カーマちゃんってこんな味かぁ…>>121
血の塊を握りしめ、看護婦として従軍し、皇帝に取り入った……サクセスストーリーかな?>>121
グルメスパイザーかも知れんぞ>>125
銀髪の深度にびっくりだよォ!>>125
すげえ見やすいけど、何、この、何??>>130
ひと株ひと株愛をこめて稲を植えるカーマ……>>130
カーマちゃんは皆に愛を与えるアイドルと言っても過言ではない、ならば農業に従事するのも道理である>>125
よくてよとなんでさに草生えた>>117
漬け物石みたいなデカイ一石を投じてきたな……!>>117
それなんてアマゾン畜産計画
Eat Kill Allしちゃう?今日夢で「呪腕のハサン強化クエスト追加!」って夢を見たんだけどその内容が「スキル1を使うとコマンドカードが全てピンク色になる」っていう訳分からん内容でモーション更に変わってたり何故かextraattackの文字が「エッッッッッッッッ」になってたりしてて本当訳分からんかった…
>>126
なるほど、人の姿のままでは食べられないと…キルケー、出番だよ>>128
(端っこに説明なく置かれてる銀髪の山)>>115
一瞬「ん?」となったけど婦長ならやるね>>143
これは名心理学者や>>143
これはフロイトさん有能>>119
何処かで見かけたけど、もし老年の決闘士デオンが召喚されるとしたら宝具はアキレウスの槍みたいに特定空間に自分と相手だけを閉じ込めて一対一にし、互いに戦闘に使うのは己の武器のみで宝具は使用不可能、純粋に互いの技量だけで決着を付けるという設定だった。浪漫あるなぁと思った>>160
なんかもう何…?天国?>>156
むしろキャスニキだけクラススキルとしてパッシブになってるかもね>>165
ここにいる人全員ガンダムかポケモンを通ったことある説>>163
バーサーク・スレ民くらいの狂気度合いかな?推しでしか狂わないので正気です
>>152
兄貴の不眠の加護って逸話と本国限定って事を鑑みて性能を推察するに親父のルーを召喚するか自分の身に神核を宿す海神の偏愛の発展系だろうから>>170
民衆の総意(アラヤ)じゃないですかね>>170
正気継続保証機関「でもにっしょん」>>174
よかった、事件簿に載ってた記憶が無くて心配してたんだ
表記事のコメ欄には載ってたけど>>157
真面目なストーリー相談して有利クラスに固めてたら
公会堂の流れしてた影響で「相性見直せ」って言われたの今でも忘れんぞ>>174
発言が過激だから印象に残るタイプの人>>174
事件を起こしてなくてもすぐ誰にでもああこの人かって判別される人は○○の人って呼ばれるイメージある私だって狂おうと思えばいくらでも狂える。しかし私は紳士もしくは淑女であるからして、TPOを弁えない狂気はただ恐怖を生むだけと心得ている。故に私は己の内に渦巻く狂気を意志の力で以って御しているのだ。……ということは私はフォーリナーなのでは?
実際荒ぶらなくてもこの鯖滅茶苦茶推してるなって人は思い浮かぶしな…
>>186
スレウォズもスレウォズで大概トんでる所はあるなって最近思うようになったんだ(Twitterとか生放送とか見つつ)>>185
うん、まとも。(キッパリ)>>185
いやいや貴方も中々ですよ。>>166
もっちーはどんだけ属性追加すれば気が済むの。好き>>191
セイバーライオンの人もとい、自転車NTRニキ(キッパリ)>>193
でもにっしょんchの世界じゃなく、でもにっしょんの世界だから>>195
なるほど、確かにデップーはあんまり狂気を感じないけど明らかに狂人だわ……>>191
そりゃあ毎日のように死亡ノルマ達成するエレナさんの人じゃないかな…>>162
私も貯蓄してるだけだから比較的まともだな>>202
そうそう、その人
最初はセイバーライオンのイメージだったけど、度々の自転車発言のせいでそっちの方がイメージ強くなっちゃって……型月作品大好きでこのスレどころかでもにっしょん自体を立ち上げて、
姫君の話題でのバーサークぶりは他の追随を許さない管理人さんが1番狂ってるってのが最高におもしろいな>>204
まともなやつはふるふるしねぇよ!!
ケツにドリルすんぞ>>207
わかりやすいのに脳が理解を拒む画像>>207
地底に不満愚痴スレかな?>>207
天草ロボ&ベリルロボもっと下じゃない?>>208
あと二週間……>>207
何かケイオスタイドの両脇が右腕左腕の側近みたいになってる……だから匿名掲示板で特定するなんて本末転倒なことする意味ないっていってんでしょおー!
>>207
無理をするな……もう全部ケイオスタイドでいいよ……>>215
そう思っていても気がつけば水底だよ>>222
全員同じ機体でわちゃわちゃしてたじゃないですかヤダー
(核にに包まれるマスドライバー基地)>>173
吐血フェ○のときまだでもちゃんなかったから>>223
地味に踏破者が出てきているたから尚更質の悪いカルト化してるイメージある全盛期には公会堂のTwitterアカウントまで存在したんだぞ若人よ
>>223
何となく不利属性でやるのはわかってたけど、そんな意味があったんだ……>>216
セイレムのフリクエ「公会堂」をアサシンクラスのみで周回すること。これに関しては狂気ポイントがいくつかある。
・公会堂はシャンタクという「キャスタークラス」のエネミーしか出ない。つまり相性不利。
・相性不利で戦闘なんて1周でも散々なのにそれを「周回」していること。それも定期的に、なかなかのペースで。
・最初はクリアできなかったが、いずれ簡単にこなすようになり、「即死は甘え」「セミラミスは出禁」などとより難易度を高めるレギュレーションが出来上がっていったこと。
・そして、この狂気に当てられた追従者が現れ出したこと。そして、最初に始めた者は今や数年に渡りこんな事を行なっている事。
・最後にして最大の狂気。最初に始めた者は「シャンタクと友達になって素材の羽を落として欲しくて」始めた。訳がわからない。
以上【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたよ。
不注意には気をつけましょうね。特に交通に関して!
最大限自分で気をつけられるところに気を配れば、今日は危なげなく過ごせるでしょう!!>>230
そもそも狂気の塊である雑談スレ内においてさえもひときわ狂気に満ちたサバトを言語化して説明しようと言うのが土台無理な話だったのでは狂気ですか、走るドゥリンダナですかね
>>226
まぁまぁ、元々の公会堂の意味はそんなところだが、擬似的な高難易度や組んだパーティーの耐久試験にけっこうちょうどいいんだぜ公会堂プレイ。>>233
普通にあれ面白い試みだったし、残ってて欲しかったな>>233
しばらくいない間に見なくなったなーと思ったら消してしまわれたのか…….。残念。コマンドの切り方とか興味深かったのに。公会堂は新しい強みを知れてよかったなと思うけど、限定的な環境なのは否めない
ちなみに、シャンタクはこちらのスター発生ダウン&自身のクリティカルアップをスキルに持ち、チャージ攻撃でこちらのスターを0にしてくるという、クラス相性を差し引いてもアサシンに対する嫌がらせのようなエネミーである。
>>241
シャンタクはシャンタクロースになって、たくしゃんの羽を届けてくれるからね。>>245
まあ強化無効(ヒュドラ系)とかもないからね
術だからチャージ段階も5でインターバル大きいし>>218
あれは不幸な事故だったね…>>221小太郎くん祭り
拙僧、リンボや麻婆ではありませぬ故にこれ以上は掘り起こしませぬ全体即死持ちはNGだっけな不利クラス周回は
>>242
大奥イベントでカーマ登場してからのブレイクスルーがすごかったよね…今までは低レアアサシン周回に礼装遊びでクリアできてたのがカーマ単騎であっという間に…ここ子ギルニキと同レベルかそれ以上がゴロゴロしてんな
魅了で動き止めれて火力も上々無制限ガッツNP50チャージなのが悪い
カーマ単騎の動画は残ってたので参考にする人がいれば
YouTubehttps://youtu.be/Kjw_IchFixQ
公会堂のおかげでアトランティスのアストライアの所で既視感を覚えたスレ民が続出したのは有名な話
>>258
なかなかやりごたえあるチャレンジだった>>257
そんな経緯があったのか。
そうして擬人化までされて、尚の事決意をキメた訳か。シャンタクくんはセミ様や即死を使うと調子に乗るからこちらがハンデをつけてわからせしないといけないみたいなのじゃなかったっけ?
なんか驚愕されてるけども
大した理由でもネームドほどでも無いでしょう?
そのころやったのといえば
風魔ネキはおっきーみたいな見た目してそうとか言ったくらいよ?>>273
乗っ取られてるじゃねーか!>>274
なんというか予想外のところから生まれたんだなって……由来とか意外だなって>>279
ほらね?>>266
コテハン使ってる人が一般スレ民とはどういう事だ?後輩
>>278
わらび餅……?これはコテハンで遊ぶ流れだな!
>>291
ㇺッ…(チラ見えするおみ足がエッチだ…)(これがチラリズムか……)>>288
お、おう(きな粉が多すぎて中の餅に気づけなかった)- 296寿限無寿限無五劫の擦切れ海砂利水魚の水行末雲来末風来末喰う寝る処に住む処藪ら柑子藪柑子パイポパイポパイポのシューリンガン シューリンガンのグーリンダイグーリンダイのポンポコピーのポンポコナの長久命の長助2020/12/15(Tue) 14:10:29ID:Y0OTg4NTU(1/2)NG報告
>>289
消し忘れるということもあるね。うーむ、今年中に2週間とるなら今日か明日だけど自社の別アプリを出した日にクリスマスボックスイベをぶつけるだろうか
泥スレで凄いコテハンにしてそのままこっちに書き込んじゃったスレ民もいましたねぇ
>>296
なりすまししてまで悪さする人がおらんからね>>291
わっかる~!(勝てませんでした)コテは即追放が今のネットでは主流やな
ここは荒らしコテいないからいいけど言いたいことは分かるが香ばしすぎる
>>298
いつなのかちゃんと確認していなかったから調べてみたら昨日サクラ革命リリースされたんだったな。名前欄にfusianasanって入れると裏でもにchに行けるよ(古のトラップ)
シンプルにマスター名でいいや(遊びがない)
>>306
そんな〜>>305
流石にそこまでいうのはちょっと…。- 316(特に何がとは言わないんですが、金髪碧眼白人少女のおでこの光沢にはストレス緩和と視力回復の効能がある気がします。鍵穴があると倍になります)2020/12/15(Tue) 14:21:05ID:g2ODcwMTA(1/1)NG報告
名無し
>>311
名前欄に「#dice1」(1には好きな数字)って入力すると、数字の数だけ6面サイコロを振ってその合計値が出てくるってのは有名な話>>307
一部のコメントが何だか怪しくなってきましたなぁ…。(NG押しながら)>>313
黒歴史の発露による痛みか…
鎮痛剤だなんだ、名前欄で遊ぶ流れなのか?
>>320
こいつら盛ってるからねー、アタシもいつ狩られるかわかんないから怖い(笑)>>324
今まで別の名前だったけどあるキャラと同じ名前だったと四年目にして気づき直したのよね
z馬で記憶してたもんよ……あいつz馬って名前じゃねえじゃんよ……>>322
これ見るとなんでなりきりは書けるのにこの人達のエミュはできないのかとなる- 329しかし最近は名前欄を長くしても勝手に改行してくれてはみ出さなくなったんだな昔は長々と書き込んでたら横にどんどんはみ出て行ってサイトが使い辛くなってしまい皆さんに迷惑をかけてしまった記憶があるのだが2020/12/15(Tue) 14:27:04ID:I2ODk3MDA(11/20)NG報告
あの時は
ごめんね >>309
なんかの雑学の本でみたことあるけど、大元のソースは不明だなぁ。>>323
争いは良くないのです!>>320
そうだよ、保護してあげるからうちにおいで。今はお友達も14個いるから
……ゴッホちゃんこの子達のことよろしくね!>>320
あと90個欲しいから90分割するね。メイヴちゃんの部屋って甘い匂いがしそうだよな
実際した、あと気持ち良かったへぇ、名前欄だとNGワードも通るのか
面白いね>>335
これは新発見おお実験は成功したか、今度からロンゴ☆ミニアドについて書き込む時は名前欄を使おう
(そういう流れでないと名前欄とか基本スルーだから見逃しそうなのは黙っとこう)
>>341
難しいなあ>>324
ズガイドスと聞いて>>346
名乗るほどのものではない
特に誰だとも呼ばれてないゆえ……
私は名無しよ>>346
どうやら俺たちは管理人のようだな...(n回目>>346かゆい かめん はがれ ない
一時期動画のリンク貼ったレスが5よくてよ以上でも色変わらないとか見かけたな
>>346
俺はポテトだ!>>346
名乗るほど大した者じゃないが
誰かがこう呼ぶラフメイカー!俺はポテトだ!
>>346
確か、イーノック>>346
雑談スレ民またの名を性癖王と呼ばれた(呼ばれてません?者たちである。どうしてくれんだい名前にソードマスターヤマトが記録されちまったじゃないか
毎回毎回気をつけないとソードマスターヤマトになっちまうよ…>>357
ならば語ってみせよ!貴様の推しを!!>>346
俺は高校生探偵の江戸川コナン 幼馴染の毛利小五郎と一緒に遊園地に遊びに行っていたんだ今来たけどコテハン使いが流行ってるようなのでコテハン苦手の古い人間は失礼する
>>346
我が名はスレ民!去年の今頃にヘクトールおじさんをおばさんにしたssをssスレへ投稿した者!
あとアキレウスを邪な目で見たり村正おじいちゃんの為に3000連分近く貯蓄したりしてます!基本コテハンはお排泄物わよってばっちゃに習いましたわ
匿名文化で自分からわざわざ名乗るあれとか悪目立ちしたがるそれとか色々ありますわ>>346
フランシスコ・ザビッ>>259
それ、保存してたのか・・・
平沢進恩師が禿げてるみたいに見えるからあまり使わないで〜。
あとでちゃんとつくりなおすから〜!>>346
「我が名はJ・P・ポルナレフ!
我が妹の魂の名誉のために!我が友アヴドゥルの心のやすらぎのために…
この俺が貴様を絶望の淵へブチ込んでやる! 」
…って言えたらカッコいいよね(笑)>>371
コンピューターおばあちゃんだったんだろう俺の先祖は代々コテハンに煽られて病院送りにされてしまったんだ…
俺も近いうちにコテハンに襲われるだろう…>>377
ヒャッハー!新鮮な名無しだぜー!私はコテハンに国を乗っ取られてからというもの、名無しの旅芸人として諸国を旅し、裏ではコテハンを滅ぼすための備えを着々と進めてきました。
こちらで時折暴れる反コテハン派もまた、かつてコテハンに家族や友を奪われ、家を焼かれ、牛を奪われた者たちに違いない。私にはわかるのです。コテハンは篭手を装備したハンターだからコテハンなんだよ
表へ出なクラピカ
薄汚ねぇコテハン族とやらの血を絶やしてやるぜ名前欄での火遊びしてたらハンドルネームがどうのって?よく分からないけどKOTYの噺しましょうぜコティー
>>346
俺に質問するな…平安終えてリンボロスが辛い
もうストーリーでは逢えないのか
ミニスカサンタリンボで年末10連勤を乗り越えたいので運営さん宜しくお願いします>>386
出なくてンンンンン!!!するまでがテンプレよ雑談スレの一年を漢字一文字であらわすと
「銛」>>387
リンボは定型となって俺達の心の中に生き続けるから安心しろ>>389
ワダさんといい、まひろちゃんといい、きの子といい、型月は男の煩悩に理解ある女性が多いですねおっぱいてぇ揉み…
>>385
これ狐型の穴なんか
今気づいた>>364
いや自炊する環境あるならしようよ
一度癖付けておくと後で楽よ?>>395
スカディ「リンボでレボリュー、リンボリュー……フフッはははっおなかいたっ」>>398
父カーテン「息子は私に、この身体いっぱいに使ってぱっつんぱっつんのコヤンっぱいを受け止める人生……いや、カーテン生を与えてくれました。私の自慢の息子ですよ」ネタバレなので何がとは言わないけど剣豪漫画の人だったのか……
>>395
管理人あなた疲れてるのよンンンン管理人殿!拙僧の術にて英霊剣豪となれば、あらゆる苦しみから解き放たれましょう!
其は不死、不滅の修羅にして鬼!
たとえ何度爆死しようと止まらず回し、食費も仕事も無用の長物!ガーチャー・無間地獄として、この世の終わりまでガチャを回し続けると良いでしょう!コテはコテでも篭手は格好いい男の子は惹かれる物だ!
>>402
顕光殿「だって悪霊退散っていうから……」>>395
管理人ェ朕のことあまりにも朕って呼びすぎてて割と真面目に名前が思い出せないことがある
いや始皇帝を名前と言っていいのか分からないけど爆死の数だけ強くなれるよ
カタパルトに咲く花のように>>417 揺り戻しが即効でキテるの笑えぬ
この世を席巻する人気ぶり…拙僧はもはや大人気カリスマ陰陽師なのでは?アイドル陰陽師なのでは?この拙僧が…この…フフ…フハアハハハハ!!!見ておるか晴明ィィィィ!!!!
>>411
そう……じゃあネタバレじゃないのも言うね……
描き下ろし色紙剣豪の人だったんだね……道満がバフデバフ両方出来てクリティカル運用とスカスカ対応で便利な即死攻撃宝具持ちの
スーパーサブアタッカーみたいな性能だけど逆に晴明はどんなので来るんだろうね?
弱体解除とか強化解除無効とか弱体無効とか強化無効とか敵味方に配り出したら笑うけど>>428
対リンボ・玉藻を鑑みて強化解除+悪属性の敵に+α効果(宝具封印とか)とかやりそう>>373
おっぱいは好きだけど、おっぱいだけが好きなわけではないよ。
ところで、おっぱいにもいろいろあるよね、柔らか重視、弾力重視、形重視、えとせとらえとせとら───
みんなそれぞれ美味しさがあるよね日本英霊の良さを捲し立てる日本のスレ民と、
中華英霊の良さを捲し立てる中国のスレ民
これが異文化交流、未来志向ですね>>427
新イベでぐっちゃんみたいにエステされたりするんだろ
やっぱギャグ堕ち早いねって話になるんだろ
スレ民知ってるよ>>401
原価据え置きで二つ置いてあったわ
いい加減諦めないのか>>427
姑息な罠とか悪辣さとかどうでもいいし何ならシナリオ無しでピックアップだけ来たっていいんですよ!
こちとらお前が名前騙った時からいずれ実装されると信じて待ってるんだからな!
引いたら絶対並べて周回するから覚悟しとけよ!!
あとアイドルなリンボよりボロボロの水干を纏った底知れぬ老人キャスター道摩法師ください!>>432
第五人格っていう向こうのゲームやってるけどまあまあ面白いよ、最近頼光さんやキアラさん来たしメタルギア実装した
常に炎上してるけどおっぱいか、俺はフランの胸は小ぶりが良い派だから大きく描いてる人を見かけると怒りでブックマークと保存してしまうな
>>446
二週間経ってないですねえ!>>446
ちょっと早くない?(二週間はあちらで)>>446
おもいっきし誤爆したからどうかクリックしないで>>429
これは儒規制するわけだわ>>455
1つ言える事はこの水着そのものが凶器と同義ということだ。いやこれマジやばいで、人に着せちゃアカンよ>>455
わかったのは武蔵ちゃんの尻は良いものだということだけだな>>448
ちゃんと子供が複数できるぐらい堕ちてたじゃないですかHAHAHAH(なお)腰が違うのです!腰が!
>>462
戦闘狂かお主は>>462
お前、死にに行くのか…>>463
しかも捨てたのって落ちぶれに落ちぶれた末に更に奪われた自分の夢をもう一度掴むチャンスが降りてきたってとこだからね
それまではドン引きしてても捨てはしなかった>>462
姉ちゃん!敗北せし者の魂を取り込み喰らう屍山血河舞台下総国の死地時って今さ!!>>462
死地時に自分で起きれないヤツってそれ数秒後に死体になってるってことでは…??起きろ!>>462どん!
命命捨てがまるは今ぞ!!>>436
重い物を急に持つと嫌な音と共に「あ、やべっ!」ってなるよね。あれは痛い
自分も回復するまでに結構掛かったわ……───これが>>462の最期の言葉であった
>>472
あー無垢心理領域の開放のやつか。どうして少し離れてたらスレ民は面白……悲惨な誤字をするのですか?(現場猫感)
>>462
新しい死亡フラグ来たなこれ>>477
どんなにかっこ悪くても無難に勝つ事が多くなるのがエクストラとCCCの戦闘よね。(やりたいのならパターンを把握しなくちゃならない)>>478
なんでやろなぁー?クリスマスの特攻対象きとるぞぉ!
トナカイ(呂布(赤兎馬(馬じゃねーか!
>>485
そうかな?そうかも・・・トナカイだっけ…トナカイだったかも…トナカイだったわ
???「トナカイ?いいえ、私は呂布奉先ですよ」クリスマス特効に馬…アカン、サンバを思い出す
かるなさんんんんん!!
>>462は、普段は死.んでいる。
余命のエネルギーは、戦場でのみ使う…(人物像)ラムダちゃんどうしたの!?
まるでエミヤみたいだよ!実質碧ちゃん特攻イベやん
ついに男性鯖がサンタに…!
というか、またインド村が燃えるのか予想外!カルナか。
インド村燃えるなワグナス!
今月は遊佐浩二強化期間なのか!?>>489
UMA「いえもしかして私は……」男サンタだーーー!
珍しいな(精神汚染)ついに女性サンタという原則すら破られた法則おじさんの明日はどっちだ
>>490
というかアイテムの中にゴングとかあるし
タイトルからなにかボクサーズロード味を感じる
背負ってるのどう見てもサンドバッグだし>>502
プロローグ読むと今回邪竜が関わるっぽいなしかもcm曲ありとか。
>>493
CM男いっぱいだーと思ったら誰だあの女性!?>>486
やったー!男サンタだー!カルナさんがカルナサンタに
カルナさんタさんだと!?
>>488
初の男性サンタだと…とうとう男のサンタサーヴァントが来たかッッッ法則おじさんの死亡確認!!
箱素材は蹄鉄・種・髄液・塵か
よし!男サンタ!カルナ!
クリスマスも間近の、2020年12月。
此処に来て、インド村はまたしても、核の炎に包まれた…!!竜属性サーヴァント急に増えるな
アルジュナ&神ジュナがコンビ組んでるー!
カアアアルナじゃねえええかアアア!!!
しごおわ
カルナさんタ、だとぉッ⁉︎
>>505
これグンヒルドさんじゃね(根拠なし)>>493
よく見たらセイバーなのね
略称はカルタさん?>>525
恐ろしく早い手刀で戦うんでしょ(でまかせ)>>523
あのJKドラゴンはベオウルフのほうだしねえ>>523
グレンデルの関係者とな?今北
ボックスの中に塵が入っていると聞いて馳せ参じた
全力で回す他なし>>520
今回の新規★5だろう
褐色だなんて卑怯だぞ!!男性サンタといい良質な幕間といい、最近みんなの「こういうの欲しい!」が徐々に実現していってる気がするな!ありがたいことだ…
>>511
唇ピアス?とはまたなかなかな>>536
しているがお知らせを見るといいぞ…!>>536
ハッハー!
カルナさんタだぜえ!>>535
南米ぽいなそうか、施しの英雄だもんな……
>>530
実写版パールヴァティーさん!?>>541
お前……早すぎるだろ……>>533
恒常星五とか実質法則ないようなもんじゃねぇかカルナサンタなんで誰が予想できたのか
とりあえずY.Aoiネキが発狂するな>>530
二次元キャラでも三次元っぽく見えそうな魅せ方出来るんだな。すごく綺麗。>>529
アステカの人とか?そういやアイテムが格闘技系列に出てきそうなものばっかだし
もしやケツ姐関連の鯖かもしれんな>>520
インド…と見せかけて南米鯖と予想
ギザ歯で広江礼威鯖っぽいと連想したので>>548
ジークじゃない?>>548
多分ジーク以来……?>>555
拳らしいしサンドバッグ…?カルナをお招きできてなかったから、ありがたい!!
>>547
またやるのかあれ…
いいぞ!もっとやれ!>>540
えっファブニール女体化したの?金髪褐色ギザ歯ボイン(推定)になっちゃったの!?骨が欲しかったけど塵は嬉しい。蹄鉄は・・・いらない。」
>>555
「サンタバッグ」らしい
どう見てもサンドバッグにしか見えないがてかカルナさん(タ)セイバーか、最近セイバーの供給多いな
よくよく考えなくてもカルナさんはサンタさんにある意味最適だもんな...
アイテムの太陽のバンテージ、ゴング、バナナ。そしてイベント対象たち...これは"繋がってる"ね
>>555
拳士なのでサンドバッグですね・・・・・・>>540
また悪竜現象案件じゃないですかー!!配布サンタでカルナさんが来たことでまたどこかの法則おじさんが死んだ!
クリスマスイベント来た!
前の例からいくと婦長がカルナさんを次期サンタに指名したのか……
サンタは男性では?と言っていたのがまさか伏線だったとはこのリンボの目をもってしても>>505
なんだろう。バソが
「麗しきレディ。もう少し前髪を伸ばしてみないかい?」
っていいそう果たして今回サンタアイランド仮面が出るのかどうか…あのトンチキ黒鍵見たいです
>>535
テスカトリポカ?アルジュナ・オルタ「私は神だ…」
カルナ「ならば俺はサンタだ」
アルジュナ・オルタ「…な、に?」>>575
法則おじさんは死なぬ!また何処かで新たな法則おじさんが生まれるのだ!!>>559
素手だ
至急手袋が必要だカァァァァルナサンタじゃねェェェかァァァァァァ!
前に表(多分)で話されてた、次のサンタをナイチンゲールが選ぶなら「サンタは男」なので男がサンタになる説当たったな〜
>>568
水着巴・一ちゃん・綱・伊吹と連発だもんな。>>578
あの、騎金時...>>579
なんかデカイ剣構えてるように見える...>>528
種、塵に……髄液!!
や っ た ぜ(超☆歓喜)
丁度、必要としていた所だったんだ…>>581
サンタアイランド仮面が出たら
今回クリスマスイベに出るジーク君と出会ってしまう!!最近遊佐さん滅茶苦茶出番多いしそろそろコルネリウスアグリッパが実装されますよ
>>578
ゴールデン・・・>>579
杖やタラスクもあるぞたんと食らえカルナさんクラス間違えてますよ、拳士ならルーラーでしょ
>>525
魔剣を拳で殴る竜殺し(セイバー)もいるしまあ…テスカトリポカ実装と聞いて
>>579
今回コードに二つもマルタさん関連があるので活躍するのかもしれん>>535
ヴリトラとか?>>589
虚刀流かな?>>599
手刀のセイバーかもしれない>>570
サンドバッグもなにも
あれ名称がサンタバッグなんですよセイバーってなんだよ……
それはさておいてセイバーなのは初心者さんにもありがたいんじゃなかろうか>>602
やったーーー!!!何気に今回のコマンドコード星3つ生成か
有能やんな>>602
骨……施しの英雄がついに配布かぁ
>>610
殴れば100%腐らない効果発動するのは良いな>>602
これにはマスターもラフム化待ったなしクリスマス2020交換券は、プレゼントボックスより3種類のアイテムのいずれかと交換できます。
交換可能アイテムは「血の涙石」「神脈霊子」「閑古鈴」です。
ガラス玉が交換出来る
やったぞレジライ、我々の勝利だマルタさんのコマンドコード多いし、ジークもいるってことはいよいよ悪竜現象に踏み込んだ話してくれるのか
>>610
タラスクコード毒持ち単騎で役に立つなこれ。>>529
魔法のカードがあるじゃろ?
いやぁカルナさん配布かぁ
セイバー…いやサンタ鯖は既存の情報は全て無視した方がいいまである
とりあえず神PUください>>555
セイバーというよりボクサーだな>>610
リチャージなしに毎回回復できて星もとれるのはいいね>>617
システム云々な時点で贅沢定期去年もあったのに…ついにボックス一気に交換でいるようにしたんか!って一瞬思ってしまったやんけ…
骨なら交換にあるから・・・
足りない?ごもっとも・・・>>623
興奮したわ今回はインドに悪竜関係か…
トンチキでも重要設定出てくるし油断できんな…
それはそれとして塵嬉しいギザ刃に尻尾ときたら竜関係と見て間違いないか
今年はB宝具かな?クリスマスは何時もBかQだったし
脚なっが
>>629
忘れてたけど大いなる石像も碧ちゃんだったっけ?そういえば…なるほど拳(剣)で切り開くからセイバーなんですね
セイバーってなんだよ(n回目)ついに弊カルデアにもインド関係者が来てくれる…!
ところでカルナさんそれサンドバッグ?
>>637
!?(衝撃の事実を告げられた顔)>>637
触れてはならない>>634
特攻鯖にエリちゃんがいて何かを察してしまう訓練されたエリちゃんファンのワイマスターリンボじゃなくてインドだったのか
遂にカルナさんが配布されるのか…
嬉しいな>>634
メンツもメンツだし
東出さんっぽいねベオさん出てるし老ベオさんが戦ったドラゴンだったりするかな?
>>645
我々のクリスマスの食卓を盛り上げる活躍を成し遂げたから実質サンタやぞ。(幾つかの国から目を逸らしながら)>>637
だよなぁ
今まで当たり前のように女性鯖が受け持ってきたけどサンタって基本的に男性だよなぁ>>643
タラスクがプッシュされてるからリヴァイアさん(否ペンギン)と見たね!どっちの世界線(?)にも金髪褐色がいることになって一安心ではある わっしょい
CMのカルナさん「ふん、やり甲斐のある使命だ」
ランサー(槍)だけに、ね。とりあえずアルジュナオルタが敵で出たら……看板娘リンボを出すべきか……?
これで塵と種から解脱できる───
寒い冬は燃えるインド村で温まろうというわけか!答えろカルナァァァァァ!
>>643
アーケードにも、本家にも褐色が追加されて我満足
引きたいサンタとして施し、自身をも配布(施し)
なんたる施しの英雄か……!>>665
あ、それもありえるね。
というかQ全体は未だにラクシュミーさんだけだっけ?>>670
ローマ!>>672
2年前にやったじゃないですか!拳とかだと復刻なかったサンバ要素とかもありそう…
>>566これ何回見ても手前の二人のくんずほぐれつ♂に目が行く
>>593
現状銀髪と白髪は復刻されてるから来年にはカルナさんも復刻されるな男サンタ配布なら男水着配布も可能性あるかな
インド村、ひいては悠木碧さんは大丈夫?
燃えてない?>>672
「クリ」ティカル「スマ」ッシュ「ス」テージ
略してクリスマス>>680
ダブルコロンブスの圧が強い白い毛、男、赤っぽい、施し
考えてみれば結構サンタ感強いなアステカ関係かなと踏んで軽く調べたが、基本ケツアルさんくらいしか出ないな。後はカンヘルとかウィツィロポチトリって軍神くらいしか出なかった
>>670
クィリヌスとエルキドゥが既にいる>>692
仕方ないから暖でもとろうか...>>664
足りない分はマスターがカバーすんだよ(宝具5使ってるマン)
やり方あるだろ色々>>643一瞬宴おばsお姉さんかと思った
>>566
ああああ助け、助けて。推しと推しが一緒になってるし、カルナさんいるからアシュ君は特効入ってるよなーとおおもってたらベベベベオウフさん特効鯖にいるじゃんCMみてうれっすぎて腹壊した。整腸剤買ってくる。
ベオウルフさん万歳>>690
メンドク星ーナ神ジュナの後のアレはにゅって生えてくるものだったのか
>>689
安心しろマスター、リア充はクリスマスにここに来ないhttps://twitter.com/amrtamanthana/status/1338778304828960769?s=09
ガチ研究者さんのお墨付きもらっちゃったよ
(本何冊も出してる本当に本職の方 FGO大好きでプレイヤー)中南米よりインド系と見た方が自然な気がする
なんとまあ 初めての男のサンタとは
まあ施しの英雄だからプレゼントをあげるのは適任なんだろうけど…アトランティスという前科があるせいで北米連載中に北米鯖たちでクリスマスとか完全にカワグチ先生が狙い撃ちされてるじゃねーか、と思ってしまってすまない
>>689
そして消し去られたのが密かにここに書き込んでネームドとして名を馳せていたお前の両親なのよ後輩聖夜って切り開くものだっけ…?
アーケードでもこっちでもクリスマスに褐色ギャルを出してくる
>>705
お前、サンバ見て言えんのかよ>>691
カレーは亡霊兵団に幽霊船、銀髪爆乳の人妻、巨大戦艦も突破する神の食べ物だからな…>>690
奇しくも今夜の夕飯カレーなんだわ
しかも一晩寝かせた二日目のカレー>>654
立て続けに尻尾女子来るんです?もう貯蓄ないから挑める気がしないけど>>605
それ俺(ローマ)じゃありません?ベオウルフさん万歳ついに男性鯖サンタ・・・!
☆5も男鯖なんだろうか・・・?
とりあえずBOXガチャに塵が・・・!塵があああああああああっ!!!配布の女鯖とクリスマス過ごす計画が台無しになった(訴訟)
>>719
リアルの女友達とクリスマスを過ごせば良い定期
自分は同僚の女性達とクリスマスの昼を過ごすね・・・(仕事)今来た
セイバー連打しすぎい!
水着でもセイバー! 邪馬台国でもセイバー! 4.5章でもセイバー! PU2でもセイバー! そしてクリスマスでもセイバー!!
エックス本気だしちゃうよ!!!>>717
CM見てなかったからさっき見て気づいた。
☆5女鯖の可能性・・・?>>714
ニーズホッグ、ムシュフシュ、ティアマト、ヤム、ヴァスキ(女神転生感)>>718
だがまだ、『サンタと新規★5は別国籍』法則おじさんが生きている
ちなみにフランス関係法則おじさんは瀕死だモーション改修、霊衣実装、派生鯖と着々とエミヤ、メイヴちゃんの後を追随していくカルナさん
>>730
バソ、ステイ>>680
いいですよね。グレンデルちゃん。ヒサシブリノハイフダ・・・
>>727
多分天草のブラックジョーク案件の事だと思うの・・・>>681
昔はともかく、スキル強化入った今はQ型としての完成度高いはずだが。まあ、宝具強化は欲しいけどね(高レアゆえの重ねにくさとか考えると)。>>670
「わが手が槍」なグランドローマと
「僕自身が槍になることだ」なエルキドゥがいるななんでもいい
運営に男サンタにも需要があることを教えるチャンスだ(???)>>726
中二心を疼かせる格好だなぁ
そしてそれをカルナが纏ってることもポイントが高い>>733
間違えた、竜脈だったわ>>739
マネ妖怪かよセイバー…
証食いそうだなぁ…(白目)ボクシング・デーってのがクリスマスの関連にあるんだな、知らんかった。
なお拳闘は全く関係ない模様>>726
日本刀似合いそう隕蹄鉄はダダ余ってるが、塵と種、髄液と要求数が多いとこが3つもあるなら十分すぎるほどおいしいな!
>>743
ACだけでなく本家にも褐色JKが登場か>>720
礼装6詰みしないならnp系礼装にすればいいと思う>>743
大丈夫だ、すでに伊吹ちゃんという性癖のデパートがおる。だからそれぐらい許容範囲、許容範囲。法則など関係なしに「☆5は入手難易度が高いから、クラス変えでもして配布鯖として実装していってほしい」って思ってる人間なので、今後も配布鯖は元☆5であり続けてほしい
>>753
そこにボックスガチャがあるじゃろ?>>753
ボックス周ろうか新鯖ウルーピーって考察があるみたいですね
マハーバーラタに登場するナーガ族の女性でアルジュナ監禁して子供作ったりしてる>>753
やる事が決まったな、あとは走るだけだ。>>723
むしろ今まで最優クラスという事で
セイバークラス自体が少なかったから…>>759
つまりモン娘による逆**…
インド未来先取りしてるなグレンデルだったら取りに行くし、なんなら頭がいい感じに飛んでちゃて今、新星5鯖ベオウルフさんの女体か鯖でも行けるなとかもうベオウルフさん関係だったら何でもよくなってきている気がする。助けてエレナさん。ベオウルフさん万歳!!
カルナさん(タ)は普通に他のサンタ鯖に紛れていることについて言及はないんですかX「なんなのですか今年は!」
>>753
ボックスガチャを50週すれば☆4をスキルマ出来るだけの秘石が集まっちまうんだ!
塵って☆3以下の要求が多すぎるだけで、☆4以上でみるとそこまで消費しないのよね
髄液がめっちゃ嬉しい何気にルーラーマルタさんが結構な出番がありそうなのも久しぶり?
コマンドコードも2枚と豪華だし新鯖が引けないので金種火が減らないのじゃ
プレボにも保管庫にもいっぱいいっぱいなのじゃ
もうはいらないのじゃ
売りとうない
金種火を誰の糧にすることもなく売りとうないのじゃカルナさんはもちろんボックスガチャも嬉しい
リンゴもある周回する面子の育成もおわってる
問題は時間がないことyoutubeで見ようとしたらなんか変
タイトルも間違えてる感あるしYouTubehttps://youtu.be/K4iydeUHzoQ
>>772
今年はXにとって厄年やな>>776
誰だって話題になるのでは?ボブは訝しんだ>>780
わし明日のメンテでコマンドコードの不具合修正か
アンリマユ、準備運動しといてね>>779
古いけどデジモンのヴリトラモンとかヴリドラ由来の名前とかはたまに見るな>>773
YouTubehttps://youtu.be/_6SzXtM8Y-8
こっちは普通だが、限定公開のものとは別なのか>>782
なる程...最後のスノードームは死因宝具か。ンンンンンンこのタイミングでクリスマスイベント概要紹介とは......ガチャ産は件の褐色パツキンかね?どうしてくれるんですかこの課金したンン万円。リンボに使っちゃって良いのか迷っちゃうじゃないですか
やめなさい山南さん。その口を閉じてください山南さんCV遊佐さん鯖大活躍ですね今月は
>>782
まあ、インドラの加護を持つカルナがサンタって事はヴリトラ本人が出てもおかしくはないしね。
実はヴリトラは雲や蜘蛛の姿を取れるらしいが、女性姿出来たのは蜘蛛の姿を取れない理由があったり?>>775
まだイベクエのドロップの可能性もあるかもしへない>>790
奪っただけじゃないですかとサンタアイランド仮面が抗議してるぞ>>795
サンソンもその部類だろ>>694
やれるけど槍相手が基本かな(それ以外だと火力が足りないし狂だとNPが足りなくなる)
パターンとしては凸虚数+断片が安牌
100リチャージはキツいので70リチャージ+キャストリアs1で間に合わせるのが基本、誤ポチしやすいから気をつけて(2敗)
オダチェンありなら一応孔明かブライドネロ使えば六積み出来る
アロハ礼装だったら50礼装でも回れるかもだけど無理してするもんでもないかな>>760
イベシナリオ的にプレゼントが開けられない!ひどい!みたいな感じで襲い掛かってくるんだろうか。>>791
エイリークが話題にならない元凶来たな・・・>>798
やめなされ···トラウマを甦らせるのはやめなされ···>>795
それはないな
サンソンがサンタになったら私が燃えるもの
むしろスレミン全員燃やしていくもの>>790
プレゼント(人類の救済)強奪した邪竜じゃないか
あ、だから邪竜がクリスマス邪魔するイベントに出てくるのか>>763
お役に立てたようでなによりです
そして素敵なアーチャーを連れてらっしゃいますね?後ろにセイバーとランサーを引き連れ、三騎士揃ってるのもバランスが良い
風水的にも効果がありそうですね。そう思うと画像の編成の所々から知性が滲み出てるようにも見えます。もしや名のある学者様だったりします?
このような無教養の猿の戯言を聞いてくださりありがとうございます へっへっへ肩でもお揉みしましょか?まさかのカルナサンタ。これはまさしく施しの英雄ですわ。
(何で話題にならなさそうとかいう誰も得をしない生産性のない話をするのだろう…。)
俺の脳内ではフランもサンタなので平気です
カルナさん、フランと仲良くね>>790
??「キレイな瞳…」>>806
実はヴリトラの姿はヴリトラをたぶらかしたラムバーの姿だったり? インドラが寝込みを襲うためにラムバーという、あのラーヴァナですら襲ったとされる美女らしいし>>811
2人しかいないからもう終わってる(虚ろな目)クリスマスの寒さはインド村で暖まれということか
というか推定ヴリトラだとしたらあの娘がCMに出た途端夕暮れになっているがいいのか? 倒してみろやってこと?
口ピアスはあんまり大きく口開けないようにしてるってこと?そういえば今無料キャンペーンやってるからCCC時代の素手で戦うカルナさんが漫画で読めるね
https://viewer.bookwalker.jp/03/12/viewer.html?cid=e24b824f-552c-4728-96e3-ae388ea02d69&cty=1>>788
それドラスレ部顧問じゃね?>>816
ヴリトラはん!(テントモン風に)>>815
運営ってかライター陣が法則おじさんに忖度しない限りは何やっても話題になるよなヴリトラさんは屁理屈合戦の部分ばかり有名だけど世界の水全部抜くをガチでやらかしかけた逸話の方はそんなに知られていない気がする
拳で闘うカルナサンタに対抗してマルタさんも水着姿で出てきそう
そうやって冬に水着鯖が登場しても違和感を感じなくなるようにして冬に水着復刻を実施していくつもりだな(千里眼E-)>>815
誰が来ても燃えるし破裂もするし分裂もするからな!
あれ、これはパイセン?>>818
大炎上してる村で暖をとるのか。
発想が世紀末。>>819
殺された理由を無くすためにあえて、口を閉じているのか。しかし、海の泡の柱とかやられたら終わるで。>>823
クリスマスで生誕する子供がプレゼントってやかましいわ。カルナがインドラの加護持ちなのが割と重要だわ
>>827
今年だけで6柱もいるのか>>825
まだ貼れないけど、妙にピンポイントで使えそうなスクショが山盛りだった……>>829
クリスマスは水着で祝うもの
我らが姉はそうお仰られたアサシンの未来はどうなる
まだ最新アサシンがジェットオキタで止まってるという現実、こわい金色の瞳してるから神性持ちかなって思ったが
イシュタルやエレちゃんぐらいか金色の瞳になるのは>>833
大丈夫?延焼状態つけっぱなしになってない?
毎度毎度供給があるたびにスキル「是非もなし」使ってない?>>798
別な男の名前叫ばれながらうちの北斎ちゃんが逝ったー!?インド村蒸発したと聞いて
今年のクリスマスはインドに悪竜現象にと規模が大きいですね…
特異点発生している時点でアレだか大丈夫?世界滅ばない?>>845
今、バレンタインデーの日に女の子と合体したって話した?>>849
とっくに白塗りになってるから余裕余裕>>852
いうて去年のアーチャーの時点でサンタ被りしてるんだがな
まあ配布の全体セイバーはリリィしかいなかったしちょうどいいのだろう>>845
十月十日は十ヶ月目の十日目なんで、九ヶ月と九日経過後なんだな……>>850
ゴッホちゃんとかいう白髪特異点
しかし褐色系かあ……もうすでに爆死済みだが伊吹ちゃんとどっち優先するかぐぬぬぬ>>845
十月十日って太陰暦換算だから今の太陽暦と比較して一月ぐらい早く訪れるよ?
具体的には280日ぐらいらしい>>860
俺自身が触媒になることだ、は実際有効>>862
白いスラっとした四肢に八面玲瓏な立ち姿が美しい首のない女性だったら危ないところだった>>866そんなこと言ったらサンバしてるサンタは別の神話の主神なんだが
「何とかボーナス対象に滑り込みました、併せてPUも申請中です」
「ドラゴン娘…属性被り。今回こそ絶対に召喚阻止よ、阻止」>>871
(握手)(巨乳でメイドなら発狂してる)昔から山の翁時点で結構言われてたからね…
>>866
なら三蔵ちゃんをサンタにして、宝具でパンチパーマをサンタにすればセーフイベントは明日の18時から?
じゃあ、明日の昼はメンテかな?カルナさん(タ)が来るとは思わなんだ、後は頁落とすクエストプリーズ
クリスマスガチャは新規鯖のピックアップなのか
それとも神ジュナピックアップしてくれないかなあ>>878
すんなり引けたがすり抜けたに見えて銛を抜きそうになってしまった
すまない>>875
ドイツ系ハーフぞ>>866
それいつものメガテンにもイチャモンつけていた人じゃない?>>875
何でその要素でジナコはアナスタシア(シンデレラガール)になれなかったんですかね>>877
そんな!
顕光殿は聖也なる謎の男と拙僧どちらが大事なのですか!
おのれィ…晴明ィィィィィィ!クリスマスでちょっと浮かれ気味なカルナさんを見れるんだろうか
婦長も若干柔らかい感じになったからワンチャン見せて欲しい神父もケリィも銀髪白髪フェチ疑惑あったし銀髪白髪フェチはやべーやつしかおらんのか
>>891
この二人見るとwマーリンジークフリートさんでバルムンク撃ちたくなるわね>>891
式場へですか?>>897
首と手と一部しか見えてないからスレ民のボディ予想が暴走する!>>898
あ、嘘ついたわ……
その内容は復刻版だった……すまぬあやつはまだ来ないか 殺書文先生パターンかね
クリスマスイベはガチャスルーで虹林檎頬張るご>>892
上限8回だからもうこれ以上はないな(慢心)https://mobile.twitter.com/staff_aoi
遂に気付いた模様…(愉悦&祝福)>>903
一発とか抜きとかしたいとかえっちな単語を連呼するでない
ここは全年齢向けスレぞ
貴人や帝の座すスレに、破廉恥な振る舞いは許されぬと心得よ>>889
両親が目の前でぐちゃぐちゃになったのがトラウマで事故で入ってきた一生暮らせる金で引きこもってたら気づいたら十年以上引きこもってたというリアルにありそうなのが怖いのよね>>881
こいつしか思い浮かばん>>906
大事なことなので三回投稿しました>>905
この時期に水垢離は洗礼詠唱案件になっちゃうのでやめようインドの村が燃えておる!?
>>643
石が・・・呼符と石100個ほどは伊吹童子で消滅してる>>827
しかもアルトリアも増えているからな・・・
発狂もやむなし>>900
まぁ、剣はその分低レアが少ないしな
低レアまで含めるとライダーの方が少なそうな気もする>>906
あ〜燃えてる…>>910
羅生門の酒呑に三諭吉〜くらい
あそこでガチャの闇に気付かなかったら今頃破産していた>>906脳内再生余裕だった
>>881
ペガサス流星拳!カルナがサンタで来てくれるから助かるな…
>>906
あとうわあだけだと分かりにくいと判断したのか国旗追加してる…新スレ勃てたほうがよい?
>>927
クリスマスイベ板追加、乙です>>929
スレボロス爆誕遂に男のサンタが実装されると思ったらそもそもサンタは本来男だということに気付いた
>>935
今年の12月は、遊佐さん祭りの時期であったか…>>775
証と骨は秋のボックスに入ってたからね。
自分も綱のせいで証ないけど>>936
キッチリしてなかったのかな>>943
そういうこともあるから、宣言が必要なんだぞ☆>>944
円卓の騎士を遠ざけ聖女を呼び寄せる呪文…>>935
イケボ祭りであるか>>943
立ててくる前に立てるというコメントを残そうということですぜ。>>950
お前はワラビンボか?>>951
ああそうか
コラボ系忘れてた>>950
自ら漬けられるのか…?>>952
でもね、オタクに優しい黒ギャルサンタがプレゼントをくれる夢は確かに存在するんですよ······>>953
俺がポテトヘッドだ!>>955
まるで前科があるような口ぶり……
あっ(察し>>955
えぇー、本当でこざるか?>>950、受け入れて僕のレンコン……
>>950
またスレ民がオーディンみたいになっておる>>950
こちらも切らねば、無作法というもの…>>946
ジーク君を忘れてしまうとはいけないマスターですねでも大丈夫あそこにいる聖女様がジーク君について3万年くらい語ってくれるからもうばっちり君の魂にジーク君のことが刻まれるよまあそこまでいってようやくジーク君入門なんですけどねさあジーク君道は始まったばかり一緒にこの果てしない光の道を進みましょう!おっと、最低限の味付けも必要ぞな…
(>>950に、塩を振りながら)>>950
野菜生える今北おやすみ
>>955
狙わずに当てるとは……これがプロの技>>974
ここで争う意味ない。>>978
何を言う
このスレのリンボはいつもまともなことを言っているではないか>>982
那須きゅうり先生>>983
じゃあこっちだ!ああ世の中リンボまみれ!
ここにもリンボ!そこにもリンボ!スレを開ければすぐリンボ!
表記事にもリンボがぎっしり詰まってて玄関には脱ぎ捨てられた道満!
燦々と降り注ぐ晴明をたっぷり浴びて堕ちたもぎたてリンボ!うわぁ!いきなり増えるな!
駄目ですよぅがうるさい
ここが地獄界曼荼羅ですか>>981
カルデアのリンボは綺麗なリンボだからな増殖するリンボ
>>475
やっぱりエレナさんの人だった無限千石茶屋
ヤクザ
1000は駄目ですよぅ
キャストリア「休みをください」
△
/ \
/ ̄ ヽ_♢_⋈ ̄ヽ
|〈◎〉〈◎〉 |