雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2113
https://bbs.demonition.com/board/5983/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5960/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp立て乙
熱したマシュマロをもゆもゆするのが好きです1000取るときはジャックちゃんペロッたときとか
変なことした時がほとんどなのは何故なのかマシュマロをチョコフォンデュに浸けるの好き
>>3
運命建夫津
焼きマシュマロっておいしいの?コストコで売ってる巨大なマシュマロでも食べてなさい!
>>9
なるほど
まぁ、機会があれば試してみようマシュとバター犬………ふむ
マシューは加齢臭しそうだから舐めるのはちょっと
>>12
判事後輩が、俺のプレポのチョコ礼装を要るもの要らないもの裁判にかけようとしてくるんだ!
やだよぅ、ギリギリまでとっておくんだもん皆のチョコぉ!>>11
マシュの話題になると高確率で出てくる判事・・・大丈夫?立ち位置がだいぶレジライ化してきてない?>>16
俺も大きくてもそれぐらの大きさだと思ってたが、予想をはるかに超えて小さかった>>21
個人的にダメ表記とかエフェクトあるとよく見えない事多々あるからオンオフさせてほしい巨大化する怪物は基本最初の姿は小さいもの
>>25
タマモキャット「統一感が無さすぎだワン」>>27
だが我々はその意訳を証明しなければ、フォウをいじめてるように見えてマシュに軽蔑されてしまう。エレちゃんに頼まなければ…>>25
周りが猫とか犬とか呼んでるだけの関係ない幻想種だよな……
ケイローン先生をケンタウロスと呼んでるのと変わらぬまあそもそもガイアの怪物って言う地球上最強クラスの幻想種の獣に種族とか無いと思われ一個体しかいない生物に種族名なんてね?
というかWiki見たらフォウ君の主食って麺類なのか・・・これはゴッフ所長のカルボナーラが危ない
アルトルージュに従ってる方のフォウ君いつかどっかで見れないかなあ
>>11
つれてきたよ!ユゥユゥの声優を推しています
もっと有名になってください、一番人気あるキャラはギャルです>>16
飼育小屋のウサギサイズと思ってた>>31
経験値礼装とか?>>31
ステ強化フォウ君抜け毛説>>44
さすがに斬られるのは駄目じゃないか?
かみなりとか10万ボルトとかは平気だけどと言うかあの世界の人間はイシツブテを投げるのが恒例行事だからな
玉藻のボディスーツにつけるデザイン線を考え中
亀甲縛りでいいか>>48
どうしてことも無さげに1tのポケモンを持てるんですか>>48
ポケモン最小クラスの大きさにポケモン最高の重さが詰まってる代物なんだよね
ゲームの時点でリュックに詰められてたりしたけど流石に手のひらは>>56
地球でやるガンダムファイトと同義だったと・・・>>52
少年アニメなんだから、盛り上がれば良し!!(現場猫)。>>34
現在の好みはベーコンだね
しょっちゅう盗られてるのかベーコン泥棒と呼んでた>>56
命令を無理やり聞かせる目的でポケモンと意識の共有を図るプロジェクトがあってだな
それが湾曲してキズナ進化なんて綺麗事にされてたがなイシツブテ合戦定期
>>61いやガラル以外に基本いねぇよ
ギロチン流行ってたのカロスだし>>50
なるほど>>68
ポケモンの歴史有数の汚点はNG>>68
ポケモン自体が活躍するシーンがほぼ皆無と、ポケモンを疎かにし続けた結果、ポケモン漫画である必要がほとんどなくなったある意味伝説の漫画……>>70
ポケモン世界の人間はニンゲンというポケモンだからな>>59
薄明の翼のサイトウちゃんね。カイリキー好きなら見とけ>>68
これ実は弱体化なのでは?>>75
デジモンフロンティアとかは好きだったから確かに発想は良かったと思うけど、生きてるポケモンを閉じ込めて人間主体で融合する感じなのはちょっとな……>>72
背筋鍛えないと体幹のバランスめっさ崩れそう
そして大きいとふつうに鍛えることも難しそうそもそもあの漫画序盤から弱い炎ポケモン捕まえておりに突っ込んで燃えるこん棒とか
わけわからん道具とか出てたしなぁ>>81
ファンシーな見た目と弱体化しておきながら人間操れるやべー奴きたな>>81
???「頭 でけえ!?!?」>>81
そっちにリソース割いて負けたら格好つかねえな>>86
マッドマックスかな>>83
Don't think,
Don't feel>>86
そいつ攻撃そこそこあって張りきりで結構火力でるのにhttps://news.fate-go.jp/2020/1111qwer/
明日13時にメンテナンス・・19時に生放送・・来るぞ遊馬!>>91
明日は他のソシャゲでもイベント始まるから大変や>>91
露骨にハブられてたアビーは来るの確定として予想通りネモがくるのか他にも新キャラがいるのか気になって夜7時間しか眠れない>>78
米と言えば30kg単位だろ?>>95
やはり、ポケモン世界だろうと何だろうと
一番恐ろしい/悍ましいのは人間、って事か…(渋面)キャスターと桜が相性良くて仲がとても良いと今更ながら知りましたん
桜と士郎に魔術師の心得教えるキャスターかっこいい>>98
目玉狩り、いってらっしゃい>>98
交換でちゃんと素材取っとかないから・・・>>101
約1トンをリュックで運んでいたとかサーヴァントかな?とりあえずイベサポ組み直しといたけど完全にガチャ回す気のない夏イベ参加者みたいになったわ(画像略)
寒くなってきたから今年のサンタ誰かなぁと思ったがもう予想の余地はなかった
ライターなクリスマスでどんなネタやりたい気分かだけの世界だったわ>>107
英智なサーヴァント
シグルドか>>105
こいつ夏イベントからサボってんな!(誤解)フォーリナーと水着サヴァぐらいしかボーナスサヴァがいないもの。
>>101
リュックの中で浮遊していたんじゃろ>>111
しかも今はまだ実際のクリスマスにはだいぶ早い11月の前半と言うカオス具合>>111
夏場にクリスマスやってるんでしょ>>107
犯人は10〜60代並みのガバ予想
この一年でえっちじゃない鯖実装した事あったか?きのこも言ってたろ?
ここは異聞帯かって
つまり俺達の認識がおかしいんだよキャプテンをエッチと判別するかは個人差が大きい
薄い本はあるが多いと言うほどでもなく>>112
ネットで拾ったデータを検めて自分で作った(>>98
涙石は地味に使う鯖が多い
うちじゃ不足してる金素材として、心臓、爪に続いて第3位だ>>121
50万で凸カレスコ1枚、やっぱり高いですねえ>>77
殺意が高い〜ネモベーカリー単独のソリッドブックください(キャプテンの再臨どうなるんやろ…)
いざ集めようと思ったら苦行を強いられるのが金素材だから
今そんな不足してないと思っても交換はしておくもの
……と思って毎回交換してても使われずに
たとえ216族が三人来ても平気な奴が幾つかおりゅけどなスト限ガチャ動画見た感想
ロマンは間違いなくすごくある明日の生放送では、きっとマナプリ交換の礼装の発表もあるよね!
ノウム・カルデアのメンバーでメイン担当せずに残ってるのはホームズだけど
名探偵フォウムズがあったしな・・・
マーリンが出てきたということはもっと範囲が広くなってるだろうな
まさか今になってロマニとかないよなーポケモンってもう重力とか質量とか関係ないよね。
小さくなってるとは言え、モンスターが入ったボールをポケットに入れてるんでしょ?質量どこいった?と思うようになった。>>132
プリヤ本とシトナイ本を同じに扱う並みの暴挙では?>>130
正直もうスキル上げたい人はだいたい終わったので最近かなり適当にイベントこなしている>>102
朝には銅素材でも同じこと言われてたような……可哀想に……>>127
そうだ、ヘルメットを着けよう
それなら大丈夫だ>>98
(まだスキル上げて無いけど)
このスキルモーションカッコいいよね(話題ズラし)>>133
マナプリ交換礼装実装するの良いけど、一年くらい余裕ある交換期間にしてほしいと思うことあるわ・・・。セイバーさんと乳上でメンタルはそう変わらないはずなのに薄い本を前にした息子のはしゃぎ具合がダンチなんですよ
XXさんの着てる聖槍甲冑の耳は何なんだろうな~、ケモ耳要素あったかな~と思ってたが
そうか、フォウさんか・・・>>142
そういうのは気にしたり動画見たり話題にしたらなんか負けたって気がする。
いや楽しんでる人もいるだろうけど、注目にそういう投資するのは好きじゃない起きたらイベント始まっててスレに「天草の霊位くれ」とか考察ばっかであわててログインしたら江戸時代に凛ちゃんとかの和鯖そっくりな人とユゥユゥと一緒に正体不明の敵から逃げるイベントおきてた
という夢みた
おはよう>>146
どうあっても別人の時点で求めてるものと違うのである>>156
FGOには出てないけど詩人の萩原朔太郎と誕生日同じだった>>154
新手の明晰夢ですかね・・・でもたまにあるよね
プリヤとSNとFGOがごっちゃになって誰なのかわからないイリヤアビゲイル「ウッディ!!」(金属バットを楊貴妃の頭に叩きつける。)
楊貴妃「あべし!!」
水着アビゲイル「どうせ!貴方も!マスターに!傷を!」ベシィバシィモミッドカッ
楊貴妃「わ、私を信じて──」ウリヤ!エリヤ!オリャーーーーーッッッ!!!
>>160
FGOはfate関連で一番検索されるだろうタグだからね
少しでも見てくれる人を増やす為につける事もあったりするよ>>157
ぶっちゃけた話、炎上商法臭いから分かってやってるだろうさ。
そんだけお金に余裕があるなら出費についても当然見積もりくらいできる能力はある。
失った金も今後の動画再生数で巻き返すつもりなんだろう。
できるかどうかはともかくね。>>161
ああ、俺にはハマーンとエレナが同じに見える>>164
(アーチャーが抱かれる方ならまぁ良いいかなと思っている顔)>>99
アニメ盤セイバールートの桜はメディアさんが身体をいじった時蟲と蟲ジジイの本体とアイリさんの残骸を綺麗に除去して健康体にした可能性>>160
fate カテゴリと
fgo カテゴリは別って言いたい気持ちはわかるが
まぁそういう界隈だと数が多い方に寄っちゃうんですよ
アイマス本なんて
ちゃんとデレとシャニまで分ける時も有ればゴチャ混ぜのときもあるしね?>>156
ヴィヴァルディとバッハとロベスピエールの命日で第一次世界大戦の開戦日が誕生日です誰も聞いてないのにわざわざ解釈違いとかの話をここに持ってくる人が苦手
>>168
かがくのちからってすげー!
赤緑のデータ量は今日日の画像一枚未満なんだと!孔明のエロ本は見たことある
ウェイバーを雌落ちさせるっていう業が深いやつだったけど誕生日は桜ァ!と同じだった気がする
カレーをどうしても食べたい人にビーフシチューを振る舞うが如くの暴挙であるからね。
でもどっちも美味しいから想像してお腹が空いてきた。桜ェ!
>>156
旧暦だから厳密なとこは違うけど例のタヌキと同じ誕生日だわ>>152
桜関連の掘り下げをしたのならOK>>169
あれは、作者がそういうイリヤが見たいだけだから・・・そういや、今年は星4配布、あるとしたらやっぱり6章公開直前キャンペーンとして、次イベの直後かな
お気に入りのガチャ動画は心の中で留めておくものさ
設定上はひんしになると小型化する生態を利用したのがモンボなんだが
パソコンで保存できる理由はわからん
でも道具も出きるから多分そっちは本当に科学技術>>188
声優なら真殿さんとたしか同じ>>190
証と塵。もちろん場所はシャーロット。あと1700周で証はクリアできるね。>>156
最近知ったのはプーチン大統領やね。躍動の発売も1ヶ月切ったね・・・
独白のフル早く聴きたい全サーヴァントコンプはyoutubeだと割といるっていう…
マキさんボイスの人とか今年の頭ぐらいに達成してたし薄い本を買うときはまず作者のPixivアカやツイッターでどんな作品か目を通しておかないと解釈違いで爆発することあるから気をつけろ
>>178
広告収入でプラマイゼロになるから問題ないぞ
個人的には滅多に見ないスト限ガチャ動画が見られて参考になる。そしてなった>>190
まだいない琴線に響くサーヴァントが来たとき用に種火周回してた>>199
バビロニアで牛若はニップルと口に出した時思わず乳首のことを思い出した話偉人ではないが、ビッグバンと同じ日に産まれた
>>156
明治天皇とりあえず血の涙石18個集めることにした
>>142
明日?からの新イベントでシステム適性のあるキャラ来ちゃったらどうすんだろ・・>>190
斎藤さんとすり抜けドレイクが骨をたくさんたくさん欲しがるんだ……>>156
水野忠邦
父親が誕生日当日の新聞各紙取っておいてくれたのは嬉しかったな誕生日が某カルト教団と同じ……。
あと空に数多うごめくコーディネーターの蛆虫どもが清浄なる光に灼かれて浄化された、喜ばれし日でもあるな。>>209
よく調べたら旧暦だから今の暦だと誕生日と全く違う日だった・・・・(´・ω・`)>>201
ツイもpixivにも宣伝なく現地会場でのみ展開してる人達もやっぱいるのかしら?>>207
もはや怪人だよソイヤッ!リンゴッ!アシタッ!貰えるのがサイゴッ!ではないんだね
イベントは金曜日からかな?まあアシタッ!にナレバッ!ゼンブッ!ワカルッ!ね>>190
齋藤さんの為の杭集めをユゥユゥと共にしています。>>190
斎藤さんの為に骨集め>>190
今も冬木の大橋回ってるところ
AP4は中々に大変だな
素殴りで終わるからいいんだけどね>>221
XXはお尻盛られ気味だけど、ブラダマンテは誤差じゃね?(本家絵見ながら)・・・しかし、二人ともエッチ。やべ、いいねしたっていったら垢バレする(いいね取り消し)
ほとぼりが覚めた頃に改めていいねしよう……>>190
風穴氷窟で貝殻と毒針
適当なとこで焼き払われた村かセーリングポイントに移行しようと思ってたが
移るタイミングをなくしてしまったサンプル画像が判断しづらいページばかりだからジャケ買いで失敗してちくしょう!!
>>222
モブの方でなくウェイバーの方だよ!?>>221
このXXはディーラーでガラスコーティングされてますね……!!
撥水力が違いますよ。>>229
カムランの丘後に分岐した世界線ならその時のマーリンの視点じゃSNとfgoは両立してる>>232
恐怖の化身の一人ですよ!!
恐ろしすぎます!!
https://twitter.com/akitokage01/status/1297526354552840192?s=19今北
病院から10キロくらい歩いて帰ってきた
産業
実際はまあ、ちゃんと明るい内に帰れてるんだがpixivのブックマークのはほぼ貧乳かギャグの2ジャンルだわ()
巨乳を探そうにも無かった
最後にブクマしたのはめっちゃカッコいいここふゆだった盛り絵師でもちゃんとスレンダーボディでメルト描いてくれるのはありがてぇ…
>>224
昭和64年生まれとはレアだな>>190
気分で風穴氷屈と八門洞に通ってる
影の国でやっと骨の壁を越えたと思ったのに書文先生なんであんなに毒針と鈴を要求するん…?>>251
RJとえんまちゃんは合法ロリだから、まな板イカ腹だけどきっとすっごく気持ちいい。>>242
いやそもそも相手にしないで
かつ口撃したり刺激しないで
注意してやってんだぞ感を出さないで
スレ民はお客様に対して同調圧力とかは放たなくていいから相手にしないだけでいいぞ
誰かを叩く方が火を点けやすいけど
まだ性癖の話や推しに対して怪文書聞いてる方がマシだから>>247
GOA フォウ君を優しく窓から逃すマーリン
実際 サッカーのスローイングばりに下界にフォウ君を投げ込むマーリン>>251
龍驤可愛いよね、じゃあ瑞鳳は貰っていくね第一臨が大好きでガチャ引いたからずっと第一臨ですまんなXXよ・・・
ボディスーツ着せる素材が無くなってきた
式部さん脱がしたら次は誰をやるか………>>264
あの人達サーヴァント級だからな(むしろ単純な力ならサーヴァント以上)
あとロムルスとか居るマスターはもうその素材で死ぬ思いしたんやで!>>266
素晴らしいッーーーーーー
おめでとうーーーーーーーーーやっぱ欠片使う人多いんやねぇ、そんな素材、ウチには100個も残ってるよフハハハ!!!
……使う奴居ないから当然なんだよなぁ畜生!>>264
ロムルス、水着キアラ、槍パイセンとそれなりに強い鯖が使う素材だが、
まだまだ使う鯖が少ない感じはあるのぅ>>248
おいアンタ!ふざけたこと言ってんじゃ……>>263
もしかしてこれが噂のエクステラzero?>>273
画像貼れぬぅ!>>276
ちがうよ、べつじんだよ
>>235
怖い、怖いさ!
恐ろしくて目が離せない!!
この武蔵ちゃんを見ろ!!
最高だな!!!
https://twitter.com/akitokage01/status/1287750380521058304?s=19>>221
おっぱいの盛りより
腰の絞りに目が行く...>>277
ニュータイプに経験と修練で互角にまで持っていけるオールドタイプ的な(適当>>277
戦闘面を強化されたコーディーネーターに渡り合えるナチュラルとか……?>>283
やはりRAITAさんは刺激的だ>>277
ふん、戦闘力53万か…………………願掛けしとこ
明日はキャスジルの強化とモーション改良来るよ!花京院の魂を賭けるよ!ぐだぐだエースでデモンズリメイクに触れてたけどあれでしょ?1年ほど待ったらDLCが配信されて、それ込みのオールイン版みたいなのが後々発売するんでしょ?
今北町産業振興科
>>277
マサルダイモン>>292
こういうのを
馬脚を露わす
化けの皮が剥がれる
尻尾が出る
というのですね>>261
きっとアルトリウムがトンネル効果を引き起こしてるのさ!>>302
流行ったというか一作品妙に推されてたのが…確かアニメ化してたし>>304
それでも現行ライダー相手にも戦えてる時点で戦闘員の鑑だわ>>302
伝説の賢者に育てられた系の亜種か
読んでると何か妙に腹立つんだよな>>277
b級上位から中位のボーダー隊員くらい?>>300
今も無茶するけど常識の範囲内だからね>>291
賭けるのは花京院の魂だけでいいのか?
もっと大きくBETしとこうぜ?スレ民の例えは分かりにくいよ……
サーヴァントレベルの一般人が一番マシだよぅ>>303
俺が「武蔵ちゃん好きな一般人」判定されて他の人が「武蔵ちゃんの人」判定されたことがあるし、
何人もいるぞ(>>314
大人気ねぇな!>>319
一般人相手にする程魔物も暇じゃないんだろ
もしくは弱すぎてつまらないか>>319
まあ実際強いんだろうなそこら辺に住んでる住民
戦場を知らない子と戦場生まれじゃ違う的な>>312
炭治郎は若干サイコというか空気が独特だろ!
1周年記念巻頭の時とか目が据わってないからかなり怖いって話題になったぞ!
笑い顔はかわいいんだけど真顔の時の表情筋!>>319
逆に本来は最終盤の村の強さが標準であったが
安全な村ほど能力や技術が失われたとか?>>315
ビームとか出ないけど強い剣士いいよね姿変わってたしオリュンポス民は一人一人が変身ベルトを持ってるようなものかな
>>328
戦闘員のインパクトはライダーより戦隊のほうが上かもしれないね
デカレンジャーとか>>323
こうか街道脇の灯りに魔獣避けの効果があるけど
効果が切れるとその材質自体は魔獣が好むやつだから
部品交換は戦闘力持ってる兵士や遊撃士にやって貰わなければならないゼムリア大陸……>>319
別に周辺の敵と戦えるとか倒せるとか一言も言ってないのに勝手にどんどんハードル上げられていく終盤村人の悲哀>>335
ほら、時間経つとネットの海に流れてっちゃうし...まあ砂金が混ざってなかったってケースもちらほら
>>156
俺は切嗣さんと同じ
つまり明日イッシュ地方の1番道路、2年立ったら初心者トレーナーの屍の山ができたのですが
>>322
はいはいゲイボルクゲイボルク(あいこで相討ち自滅する音)ひとつの技法だけ極めました、だからその分野では強く右に出る者がいません→わかる
ひとつ技だけ極めました、つられて他のスキルも磨かれて気付いたら最強になってました→うーんこの…
なろうが大体後者で(初期には前者のもあったが最近は後者しかない>>343
転生トラックと神の手違いネタが融合した
転生トラックをわざと派遣する系女神とかのギャグ>>343
アレらの世界トラックの正面に空間断層でもあるんかな...>>349
まて!
クチバにはトラックがあるぞ
下手すれば転生してしまう!>>326
火山噴火大丈夫か?転生したらアンリ(生前)だった件
>>344
作者がもう書かないのはしかたない
作者が他のものばっかり書くのもしかたない
でもユーザーページごと作品まで消え去るのは悲しい転生したらマリーアントワネットだったはさっき他作品スレで見た
召喚されたエミヤ視点の物語は面白そうだな・・・
>>339
ポケモンは基本的に決まった生息地の外には出ないし草むらの外には出ないし船とかを襲うこともないから行き来くらいはできるよな
その為に道路や水道があるんだろうし>>315
あるのは全力の殺意だけ……好き、好き……>>354
前世で嫌なこととかあったんですか?
とかいう洒落にならん冗談>>346
千葉ディステニーランドの住人か……んじゃあ俺はタマムシシティでジム覗くわ(
>>363
ハハッって言ってるから千葉のネズミ…おっと誰か来たようだ>>359
プルチノフ大統領は出禁だよ…
この人最初から強すぎる…>>358
まずどのルートか特定しなきゃならんな……>>370
どうしても死にたいらしいのは伝わった>>369
絶滅危惧種→増えすぎているとか言われるラプラスも廃人による大量放流が原因とかネタにされるからな...>>370
寝ゲロや飴細工で死ぬ作品もあるらしい
そこまでして殺、したいのか>>370
トラックに転生するし、トラックも転生するし、交通業界は忙しいいったいトラックの運ちゃんが何をしたというのか…
>>346
ハハッ>>294
じゃあこれはアーマーの上から付けてるのか>>376
あいつら胸にRってでかでかと書いてやんの…だっせw>>384
書く以上、作品は名作だけ読むのもダメだろうからな……
メンタルが鍛えられるか、やられるか……転生は転生ネタ作品も色々増えたよね
女神のもとで他の転生観察したり
アマテラスが転生の腹いせに異世界人日本に呼びまくったり>>386
. フ ォ ー ス
なんつーか厨二病の暗黒面感あるな...>>382
ぶっちゃけfgoでの世界ではどうとか関係ない上に多分関わってないべ
あとアーチャー見れば大体分かるじゃろそこら辺>>389
それは普通に転移ものとしてジャンルあるから>>389
MARみたいに異世界への扉が開いた!でも良いよねバイストン・ウェルの物語を覚えている者は幸せである―――(ナレーション:若本規夫)
>>398
ここにレベル1トゲデマルがおるじゃろ?
さらにレベル1ココドラもおまけしてあげようそういや事件簿で二世が死は異世界への旅みたいなこといってたなぁ
>>391
今は悪役令嬢に転生ものも多い>>405
画像正直文明レベルまで中世欧州ならどんなにチート盛られても不潔すぎて行きたくないでござる
サーヴァント召喚とか割りと異世界転生やろ
転生するならパイセンの隠れ家の壁のシミになりてえな……
>>402
ここに黒いプリズムみたいな伝説と鉄で出来たライオンみたいな伝説がおるじゃろ?
これをな
こうじゃ>>418
とりあえず元の世界の家族の話はやめちくり
こころがしんどい>>415
たまに帰ってきて何か持って行く虞美人様
あの頃と比べてどんどん荒んだ顔になっていたけど
最近は楽しそうだそういや強い村人も増えてるのかね?
なにか?とレベル999が広告混ざるんじゃが>>422
そのチート能力を性格が邪魔していたりするといいんだけどね。例えば、結界で遮断できた場所を切断できるとしてもそんな残虐な事をするなんて出来ない!とか。
逆に人を殺.す力だと思っていたその力の真髄は人の心に寄り添い、救い力だったとか。FGOは、ぎゃーこの悪役キャラに転生してしまった!生存が脅かされる!女性キャラって少ないな
オフェリアはその手の悪役令嬢とはカテゴリ違うし
ワカメなんかそれなんだけど男だし>>389
女子高生が突然現れたイケメンに連れてこられた異世界で色々あって女王になるって王道だよね
十二国記はいいぞ>>410
テラリンのシャルル君とかそんなノリで楽しんでたね>>423
冷静な顔してるだろ…ブチ切れる3秒前くらいなんだぜ…女性主人公というか所謂令嬢ものは主人公のメンタルがほどよく弱いから最近はそっちの方が好きかも
>>426
女子高生が謎のイケメンに女王にならないかって言われる小説ですね!>>430
ジャンルの方ですねえ
この世界と全く違う科学の樹のかたちを見てみたい的な>>429
ゼロ魔のいいところはサイトの価値観とルイズの価値観が違うところよね。だからお互いにぶつかり合うし、譲れないものもある中で互いに尊重できるという。>>382 オルガマリーやロマニの言から聖杯戦争は2004年の冬木が初回にして唯一の聖杯戦争
アトラス院で調べたホームズによると「最後に行われたのは2004年、日本の地方都市」
2世によれば(特異点Fは)5回目の聖杯戦争が完遂された後の姿ではないかと推測
特異点F自体に謎が多いのと、令呪が使われていたのもあって、マリスビリーとソロモンが参加した聖杯戦争が本当に初回だったのかってのは時々考察されてるね
2004年の聖杯戦争で言峰の遺体が焼失したのにラスプーチンの元の肉体がどこから来たのかは作中でも謎とされてるし、言峰が参加してたって事はもしかするかもしれない(アトランティスでの村正と言峰のどこかの聖杯戦争で殺し合ったかもの言がファンサービスに留まらない可能性) ロマニの反応からアルトリアは参加してる可能性が高いのもあるし>>425
斧数発で巨木を切り倒し、ジンベエザメを片手で持ち上げ、ガノンドルフやクッパなんかとも殴り合える村人を御所望か>>431
まあ女神いないと魔王討伐できないし多少はね?>>411
ワルキューレってサーヴァントとして現界してる時に神性が落ち続けたら受肉できんの?オーキド「初めまして! fgoの世界へようこそ! 私の名前はオーキド。みんなからは......みんな?って誰だ......この世界にはサーヴァントと呼ばれる生き物たちが至る所に住んでいる!その鯖という生き物を、人はペットにしたり聖杯戦争に使ったり……。そして……私はこの鯖の研究をしてるというわけだ。では、初めに君の名前を教えてもらおう!」
ふむ……。スレ民と言うんだな!
こいつは私の孫。君の幼馴染であり、ライバルである。……えーと? 名前はなんて言ったかな?
そうだそうだ! 思い出したぞ。ベリルという名前だ
スレ民! いよいよこれから君の物語の始まりだ!欲と課金と!確率の世界へ! レッツゴー!
〜草むらイベント終了〜
ベリル「おいおい、じいさん! 待ちくたびれたぜー!もう猛録しちまったか?体は大事にしないとな〜♪」
オーキド「おお、ベリル、なんじゃ、もう来ていたのか? しばらくしてから来るように言っておいたのに……。まあ良い、ちょっとそこで待っておれ。ほれスレ民! そこに1人のサーヴァントがおるじゃろう。ほっほ!マシュと言って適度に肉付きの良い女の子じゃ。それをお前にやろう! さあ、取るが良い!」
マシュを受け取りますか?→いいえ
オーキド「その子はまだ純粋で無垢である意味では無知じゃ、君好みの子にする事もできるぞ?」
マシュを受け取りますか?→はい
ベリル「おいおいじいさん、俺には近づく事も許してくれなかったってのに・・・・・・そいつには良いのか?」
オーキド「そう慌てるなベリル、お前にも後でやるから」
ベリル「へー、他にもいたのか......そいつは知らなかった......一体どこに隠していたんだ?」
オーキド「.......」
マシュ・キリエライトにニックネームをつけますか?→はい
デンジャラスビースト「先輩、これからよろしくお願いします!」>>411
天才物理学者が変身するライダーみたいな名前のワルキューレですね……>>431
あの借金を司る特級呪霊がいないとパッド女神脅して死に戻り出来ないから、一応役に立って入る。>>412
研究所とかで実験しながら増やして独占してるから野生には生息してないんでしょ(適当)>>449
猛録ってなんや...全力●RECのことか...って考えてしまった>>451
あんなキャラクターがそばにいたら毎日退屈しないし楽しいだろうね異世界転生ポケモントレーナーものSSの流れかと思ってたら違かった......
・・・恥ずかしい>>449
多分だけどこのゲームR指定だ!>>455
とんでもスキルで異世界放浪メシもいいぞ
飯ものは美味しいでほのぼの見れるから好き
Apocryphaご飯とか
FGOご飯とか
そういうのみたい>>461
その学園都市、滅びそうだし、浜面の頭パーンしましたし、一方通行大丈夫?>>459
ノッブの無茶振りが毎回割と酷い、本能寺待ったなし>>456
自分だけが元ニンゲンかと思ったら、いつも悪さしているゲンガーも元ニンゲンで、
ゲンガーがトレーナーだった頃のパートナーだったサーナイトを助けに行くとか、妄想するよね………>>456
ポケダンいいよね……>>461
ゴルゴムの乾巧って奴が変身するディケイドの仕業か
ユグドラシル絶対に許さねぇ!>>474
項羽様よ>>474
キアラはアンデルセンを愛しているわ>>470
自分もそういう系統のしか書いてないからさ、需要があるならいいんだ。久しぶりに完結した作品見に行ったらブックマークついてて驚いたからさ>>474
明日は生放送あるわよ、情報知りたいなら見逃さないようにしなさい>>474
ゾロアスター教の神々とインド神話の神々は善悪反転してるなんていうけど普通にインドの善神も善側で入ってたりするわよ後輩>>474
魔界転生の転生は「てんせい」ではなく「てんしょう」よ後輩>>453
安西先生…荊軻さんがワルキューレ達に勧誘されるお話が凄く読みたいです…!>>427
食材は現地のものになるかもしれないけど料理技術は本人の技術依存だからな>>477
チラ裏物書きだけど、自分より頭の良いキャラは描けないって事実を考えると知識知恵って蓄えないとなぁって身に染みる>>474
転生じゃないけどコネチカットヤンキーがアーサー王時代に飛ばされた理由は「ヘラクレス(仇名)にバールで殴られた」よ後輩>>474
大丈夫だって、お前もあんなに上手く乗れてるじゃないの。スクーター程度、私に乗れない道理はないわ。ネモが来るなら恒常かな?出来れば限定でぶっ飛んだ性能が欲しいなあ…
>>479
ねぇ、あの……
あれの事なんだけどー
え?あれじゃわからない?
わ、わかりなさいよ!
もう、まったくアンタはにぶいんだから!
私がやっぱりいないと——ってなに?
なんの話だっけ?
——あ、あー
そうね
あの……
ちょっと質問があるんだけど>>474
さっき聞いたら「・・・良いよ///ぽっ♡」って言ってたよ>>493
間違いなく期間限定だべ
よくてスト限>>422
お気に入りのだと異世界に落ちた特定の面々は力に目覚めるんだけど原因が現実側にある話があったな
異世界から持ち出された物質で最先端治療を受けた事のある人間だけが能力を発現する、そうじゃない人間は無力という>>501
どのバルバトスかによってだいぶ変わる>>501
ガンダムになっ………てもダメだなぁ。>>490
ひろし、ひひろし、ひひひろし>>477
貴様ー!レベルアップしても知力据え置きのアクア様を愚弄するかーッ!>>494
パイセンじゃないけどとりあえず北ルートの城は項羽様が通る(=だいたい死ぬ)からお勧めできないと思う>>502
禁書全巻読め>>502
口に詰め物をしてから大声で叫ぶ(近所迷惑にならないように)
発声はストレス発散にいちばんいいわよ後輩
それでもダメなら爆散ね>>501
型月バルバトスで仮定すると取りついてる家系で冠位指定に抗い続けりゃいいんじゃないかな(適当)
間違いなく家系は没落するけど(蟲爺見ながら)>>495
主人公含めもれなく全員バカじゃん!!>>502
知るか自爆したパイセンが回収し忘れた肉片達が自我を獲得してネットの海に住み着いちまったのさ
余った肉!>>513
そいつ人間かすら怪しいぞ
少なくともリントではない>>501
延命を続けたあげく神父にやられて最終的に孫娘にボロボロにされて死ぬか延命を続けて腐ったあげくに大聖杯を奪われるか人理焼却に協力して何度もサーヴァントに殺されるどれにしますか?>>529
贅肉!>>502
ミュートマイクっちゅー大声を出してもそんなに迷惑にならんアイテムがあるからそれに向かって愛を叫べ>>519
あれは転生転移というか、ドラクエな往年のRPGとかでよくある展開にもみえる>>531
ひひひろしじゃん!>>527
昔無理やりマリスビリーに…>>502
なんでちょっとエレナさんの人に影響されてるんですかモウトリプルアクセル決めなさい>>501
まず呼び出した聖女に仮面の男と一緒になって反逆します>>502
紫の下着がエレナ女史を連想させつつ、僕の中でのアバター富竹説がさらに強化されてしまった>>509
そのエレナさんの人という輩については存じ上げませんが、恐らくその方は違いますよ紅閻魔「巴様、ブロッコリーとカリフラワー、緑色はどっちでちか?」
巴御前「かりふらわぁでございます!」
紅閻魔「不正解でち♡」>>537
やめて下さい………私が悪かったんです………おうちに返してください………>>524
介錯
©Muv-Luv: The Answer>>540
よく考えたら第七の魔王(獣)まで出ること決まってるのか...初戦はディケイドvsランサーか
結果が読めない>>531
そうじゃないんだ。実はトウヤとヒュウ、CVが同じなんだ(どちらも皆川純子)>>548
殺.したいけど死.んで欲しいわけじゃない(おっと別人でござったか失敬失敬)
>>544
シナリオすっ飛ばしてるわ演技ひでぇわで何も言えないレベルなのだわ…一応CGはマシレベル。
原作好き程大ダメージ受けるタイプ>>546
聖女のバックにいる女神さえ倒されなければ世界改変がなかったことにはならないから死人でも大丈夫大丈夫>>563
最近は第三魔王も近くに居たり居なかったりするしね>>544
先輩達と酒飲みながら見たことあるけど、馬鹿にするなら娯楽になるって程度の作品
最終決戦シーンでドリフ流すと面白かったよ>>544
見た在日アメリカ軍人が神に祈りはじめるくらいには酷い>>562
仮にも映画なのに……>>551
野球ゲームから飛び出す発言とは思えんな……でもデビルシャークとデビルマソじゃデビルシャークの方が辛いんだよな(ク/ソ映画愛好家並感)
>>571
初手で胸元に飛び込んだ淫獣がなんか言ってる>>574
最終話で空想具現化おっぱじめるゲームは違うな!>>576
記憶にはないがやりかねないと思われてそう(暴言)
ちなみに俺はやると思ってます(暴言)>>563
本物の第六天魔王のようで本物の第六天魔王じゃないちょっと本物な第六天魔王と見せかけてやっぱり第六天魔王と言えば信長様なので偽物かもしれない第六天魔王は気がつくといますね>>576
いっつも自傷行為してね?>>556
野球ゲームで火の鳥みたいな事してるのか>>572
(おっぱいに見えてしまった)>>544
少なくとも視聴した米兵がマジギレするくらいにはw
https://togetter.com/li/1149928>>581
ブロリーです……間違えた奴は一人用のポッド潰しの刑にするだけだぁ!>>576
しないのか?>>589
見るならジョーズとかのごく一部のA級サメ映画にしとけイージー 転生したらシドゥリでした
ハード 転生したらオフェリアでした
ナイトメア 転生したらマーブル・マッキントッシュでした>>592
そもそも素手でへし折ること自体ある意味すごいよw>>591
唐突に出てきたなぞの専門家がダースベーダーパロディだけして即死するやつじゃねぇか!N-headシャークはどこまで増えるのか
>>598
めっちゃキモい
そのまんま貼るかどうかの基準に迷うレベルで>>600
イージーつーかクレイ(ー)ジー……>>587
シン・ジョーズはSNSにこだわったら敗北したから、リライズのカザミが若干不安だったぜ>>600
シドゥリさんの破滅フラグ折りはギルガメッシュ王の言う事をあの場面で聞く、だけだから
そのあとはエルキドゥ救助は生身でやればいいし、避難民連れて北目指せばよろし>>607
もう複数のサメ輪ゴムでまとめれば良いんじゃないかな...>>604
2020年子「どうしてそんな酷いこと言うの…」>>604
あと51日(今日は含まない)そういやスレ民は「FGOでもっとも思い入れのある写真一枚」ってやつやった?
紅閻魔「今日はカレーパンを作りまちゅ♡」
巴御前「紅先生!ぱんの中にかれぇを入れるにはどうすれば良いのでしょう!」
紅閻魔「考えてみるのも練習でちよ♡」
巴御前「………………………」
玉藻前(4時間経ちましたわ。)>>576
記憶にはない
まぁ過剰なハードワークで身体壊すけど巴がブリュンヒルデに料理のレシピを聞いてたシーンで「巴御前が自らすすんて料理を?」「こいつ本当に巴か?」とかマスター共の言い様
>>613
重力で落ちると聞くと、出てくるのは地下水路に住む重力姫しか出てこねえそもそもカリフラワーとブロッコリーは近縁種ですらないことはあまり知られていない
>>618
セイバーライオンですらなくなったのか>>592
セイバーさん「巴大根の調理は好きな殿方とのスキンシップに使えるますよ」>>585
スピアアロットはかっけーじゃろ>>622
当初はステイサムvsメガトロンだと思って、なるほどバンブルビーが車の状態でも文句なしのカーアクション出来るなって思ってました>>621
自分の目を疑う→自分の耳を疑う→自分の脳を疑う→自分を疑う以前の問題だと気付く>>624
リハクアイか・・・不安になってきた>>538
別マガ更新は昨日ですね
ヘクトール方面がのたうち回ってた〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第709回】リベリオン 〜雪辱を果たせ〜
どうやら別作品の影響で情緒を掻き乱された方がいらっしゃるようですね気持ちはわかります
実は私も少々昂っております何故かって?
それは近日配信予定のノーチラスイベにて水着鯖が特攻入りしているからに他なりません
シナリオに『彼女』が出演されるかもしれませんし、長年復刻されていなかった水着頼光さん水着フランちゃんのPUも呼び水として水着エレナさんが復刻する可能性もなきにしもあらず
これが落ち着いていられますか?いいや無理でしょう
今の私の熱狂度は普段の2倍、つまり常人の1.1倍まで上昇しています。万が一本当に復刻されたらどうなるかわからんぞ?>>618
(アルトリアと藤ねえがジョグレス進化したのかな……?)>>613
重力ベクトル操作だけで横滑り移動とか重力加速度パンチとかする、格好いいカズ
クローン量産型は超重量鉄球で突進してくるだけというある意味潔さ>>636
>普段の2倍、つまり常人の1.1倍
ダウト>>636
なるほど、その常人(つねひと)さんはどのくらい狂ってるんです?>>643
せめてクラス別にするとか出来なかったのか運営!>>639
もうなん十年外してると思っとるのか>>618
あなたわざとですねぇ…?しごおわ
>>617
好きな人においしい料理を作ってあげたい愛らしい乙女心もわからないからモテないんだなって思った(小並)
いくら怪しくても推しだけは信じる方針だったからはぇ〜人妻してていいのう、みたいな感じだったな>>645
頭ガンガンするのはジュリエット好きなマスターだけでいいのだが>>650
よし、病院行ってこい>>650
あなた憑かれてるのよ>>651
創造神の意思が介在してるのかブロッコリーとカリフラワー…>>654
テンガーも似たようなもん>>659
心療内科も受診しといた方がよくないか?面倒だから火葬場だけ予約しとくね
>>636
本当にあると良いよね......イベント始まってからの1週間後とかにピックアップ2とか出ないかな・・・
まあ、お大事に!今回のイベントでキルケーが登場したら起こしてください
>>650
ダメだ、完全にマハトマキメてやがる…>>667
普段の2倍、常人の11倍の間違いなのかと思った>>672
常人が2倍になる量をこの人だと1.1倍になるって考え方なら
常人:1
エレナの人:10
になるな推しはキメたけど昨日の今日だからまだここでは騒げないんだ、すまないな
なんてこった、まだ週の折り返しにも来てないのにカオスになってきたな
ここで紹介された死印をクリアしたー、ありがとう良い作品でした
同行者が皆良いキャラだったし、怪奇現象の被害がグログロで描かれるから敵のヤバさが伝わるのも良かった
終盤が駆け足でラスボスが物足りなかったのがちょっと残念だったが楽しかった
偶に出る謎のエロス描写は必要だったのか俺には分からなかったぜ………………よしっ
明日には届くコンプのポスターを飾る場所を考えよう。徐福ちゃんは部屋のどの辺りが良いと思う?>>677
まあ本気で言ってるわけないし大丈夫だろ、多分今脳裏にエレナさんがマハトマキメろォォォ!してるイラスト浮かんだけどやめておこう…
>>684
なんだろう...地下牢で独り言してるイメージが湧いた>>660
そういう嘘云々は
4月1日のみと決めておけ(処断)>>678
キルケーは文字通りの神話生物では>>665
(旧キットのライガーmk2 ください)>>694
パワポケは大体いつもそんなノリだよ?>>689
スキル使う度に自動カウンターとかしてきそう(白目)>>696
ざつスレぐらし!パワプロ、I know!
宇宙人とタタカうンですネ!>>695
よしメルトは190cmだし、良いシリしているから大丈夫だネ>>665
しっていますよ・・・・ガンタイガー(どうせだから対のゾイドあげた方が信ぴょう性高いだろ)>>673
10年以上推してる推しがいると心が安らぐのよな…(最推し推し始めて15年)>>701
まあメルト本来の予定がこれだし
今回はなんかいろんな奴が絡んできちゃったけど本来は二人旅の予定だったからね>>711
サイコ笑顔藤丸と愉悦リリスは止めろ。腹筋に悪い>>710
これが世界を取り戻すってことだ。文字通り、殺して奪い取るんだ。そして、それに慣れないことが大事なんだよ>>711
グッドスマイル!しやがって…はぁー好き!>>711
ハドラーの指を詰めねば…>>711
これゆゆゆにも言えるよね
あの放送前のCMからあんなことになるなんて…>>714
そして、続く4章で
"真の絶望"って奴を教え込む寸法だな…(※クリア礼装的な意味で)>>720
2人は胸もでかいだろう!?メルトと違ってよ!>>729
と思ったが一応野球はちゃんとやってたわ>>727
広いさとうきび畑はメルトリリスはやろうと思えばどんなスタイルにもなれるけど
これが一番美しいって確信してるのがかっこよくて好き>>729
サクセスの数が多くなるとぶっとんだものが多くなるのがパワプロ
最初からぶっ飛んでるのがパワポケ>>710
シナリオが進むにつれてだんだんわかってくるけど、新所長、ちょっとキツめの空気読めない人で悪人じゃないからね
悪人ぶりたがるとこはあるけど。
そんでもって空回りするようになるけど>>710
さあ進めどんどん進むのだ
今考えると最初の攻撃以外はLb3はマジ癒やしだったな>>727
デカいミルク製造工場はー
たわわたわわたわわー
俺が通り抜けるだけー>>713
ときメモもギャルゲの金字塔で面白いんだよな…なおラスボス幼なじみパワプロはミニゲーム系も結構凝っていて楽しいのよね。
>>719
夏の教室で激しいスポーツをするCERO:Aのゲームコルデー: 166cm
卑弥呼:161cm
コルデーは顔に反してデカイたわわ>>743
壺とか買わされそう>>725
木村さんがやるのか……今から楽しみだなぁ>>721
まさか200億の男の活躍の裏で闇のゲームが繰り広げられていたなんてな・・・
(エンドロール見て脳裏をよぎったのがこれだった)まぁヒロインではないが士郎も、グッドいくまで40以上のBAD潜り抜けないとならない異常難易度なんだが
英霊伝奇ゲーに劣らず濃いのがなぜか野球ゲームという日本ゲーム界婆さんや
何で人いないのに新店舗次々増やす癖に既存店舗のレジが瀕死で死にそうな時に新しいレジを渋るんですか?>>743
約200騎以上居る鯖全員に言ってそう>>726
チャンス(強)とかそういう系の強さがめっちゃありそうね>>712
こんなんで良いのかな?パワポケにはホテルでにゃんにゃん出来るイベントがあると知りました
弾道が上がるらしいですね正確な身長を調べるために、医務室から身長計と医者を持ってきたよ
まあ新所長はゴルドの血筋ゆえ
>>751
多分ドストライクだと思う。
たかたんとの間で激しく揺れ動きそう(脳内)。
どんな女がタイプだ?って言う質問は目の前の人間がどんな奴か分かるから結構面接向きだよね。なおセクハラ。>>749
それはね、総売上高は増加して上層部の給料が確保出来るからだよ(泥のように濁った瞳)
楽しい話をしよう。そう、おっぱいだ>>729
けど円卓高校からエビル高校のシナリオ続きは不評なんすよ…
闇野も胸◯そ案件だし>>736
機械生命体の感情系の話は俺に刺さるからやめてくれ…いや、やっぱり続けて?>>769
フワッとしてるな
いろんな意味で>>759
彼女イベントと仲間イベントだけやってゲームクリアするタイプや!(パワポケあるある。なおこれが基本一番強いキャラ作りやすい模様)>>754
調子に乗った後は必ずと言ってもいいくらいに直後叫ぶような事態になるからすごいよね
ダークディセプションのサル相手が本当に面白過ぎて何度か見てるわ
倒れるパネルにもしっかりビビるホラーゲーム実況者の鑑怒涛のメルトコラで腹かっさばきそうなレベルで興奮する
>>772
新所長、いったいどんな嫌な奴なんだ…
→ゴルドルフ・ムジーク
おいおいおい、勝ったわこれ
ムジークの安心感よ>>781
シトナイ持ってないからって嫉妬なんてしとうない!
アタランテとマルタさんがまるで当たらんて!
ロムルスが居留守!>>787
メルトがラムダの育成に使ってくれよ…(戦馬の幼角と逆鱗を手渡す)>>781
「クク・・・はちじゅういち・・・」>>795
境界線は春くらいの温度なんだろうか
硫黄くさいけど>>779
耳とか・・・166cmは0.98リチャードハモンド(170cm)で1.07hydeだから、男だったら明らかに小さい。
1ハモンドあってもヒール履かれると並ばれる。>>791
エッチな子は大体コラるよ俺は
って無銘さんが言ってました>>788
レイズで実装されてダアト式譜術(物理)で戦っているイオン様…エーテルと魔力の骨肉を持つ存在に人間の適正体重求めんな?ごもっともです
>>796
魔法少女 時計タワー>>797
極寒にするのやめーや>>792
やはりライダーさんは可愛いなぁ>>781
布団がぶっ飛んだ>>802
お尻……いやお腹の中で牛乳をあっためてほしい。>>796
あの子の視界だいぶアレらしいよ
知りたかったら買って(小説版販促)>>796
クロックタワー3の事か?>>808
まあそもそもが、成長しないはずの女神なのに一人だけ育ってしまってるってのがコンプレックスの原因だし>>781
それじゃあこのぐらい冷やすか……>>817
寒いギャグで笑顔になるメルトは純粋だなぁ(脳死)>>781
すきあらば手を出すキアラ様>>819
末期の夢のお迎えみたい・・・加虐体質故にかイケイケになると露骨に凋落スイッチ入るよね…
>>820
あー…否定できない>>820
昔は「ワカメに負けた人」と呼ばれていました>>792
本来見た目の変わらない完全な三つ子になるはずだったからな・・・>>827
いっぱい食べていっぱい運動していっぱい寝るのよ後輩俺の身長だって阿良々々木くんくらいあるし………
>>829
かなめちゃん、度重なる暴行についにキレる。>>839
ビーストやししゃーない>>834
チート使って俺tueeeするのが大好きですぐ調子に乗るのはあれかと加虐体質で周り見えなくなったり、趣味走ってしっぺ返し食らったりとまぁ…可愛いよね、やってる事抜かせば
>>844
災厄を引き起こすものという二つ名について如何思いますか?(ろくろポーズ)ユゥユゥXXピックアップでアタランテを2枚引いておかげで宝具2になりましたぁ!
なんで?>>844
アンタのはわざと書いてない可能性が極高なんじゃが・・・>>844
バグ(実質仕様)を仕込んでる疑惑がある方はお座りください
話があります>>859
ベーカリーお姉さんが白米を届けにくる。しかし進化チャート自由に作れるなら浪漫枠とか設けたい気持ちはわかる
リアル学術界の謎なツノゼミくんは座ってて>>857
「ドッ(観客)」>>858
大丈夫?
今から夜食・間食付きで大量に食べる生活する?>>859
ベーカリーさんが白米の朝食を運んでくれるよ
みんなの美味しいゴハン担当はパン限定ではないのだ>>855
白米を届けてくれるネモはネモ農家になるのか?>>840
いや、実験じゃないけど、液体窒素使った治療必要になったとは言っとく。
超痛くて毎週通うのきつくなったから別の病院行って手術してもらったわ。>>855
作ってるベーカリーちゃんは忙しいからね、部屋に篭らずにみんなで食堂で食べた方が良いと思うよ?
まあカルデアは優しいからきっと誰かしらが持って来てくれると思うけど>>812
オフェリアさん「わ、わたしはふつうでしょ?」>>874
プロトアーサーが代わりに腹を切ってお詫び致します>>872
智代子は普通のレジスチルだもんな>>856
まあマーシャドーの劣化なんですけどね>>881
憑依されて滅ぼした故郷の過去を思い出すから焼かないという
おのれロアバレンタインのお返しで切嗣から銃もらうけどマスターが手ずから葬った相手ってゲだけかな?
いつかクリプターをしゃさつしなければいけない展開とかきたらもう救われなさそうで>>861
お前ライネス師匠になんて悪口を>>882
推しと言うほど入れ込んではいないが一連の設定を咀嚼した後上姉様の女神純度の高さは味があるというか、癖になるディオスクロイの存在のブレをテーマにするならゴルゴン三姉妹と絡みがあると私は嬉しい
>>896
真ん中でそらをとぶしないと誰にも会えなくなりますね。>>894
スマートフォンゲームの公式マンガだよ
多分まんわかよりもマイルドだよ
https://magireco.com/comic2/74.html全人類レジスタンスのライダーでスチル化計画?
>>892
スレ民は明日香だったのか…
確かに水名女学園は雑談スレみたいなところだけど踏んでしまった
立てて来る抱える苦悩という点では間違いなく先駆者故に
>>903
個性が出る事がバグとか……
ワルキューレといい、神様はなにを考えてるのだろうな>>904
どうみてもポルクスが鯖読みしてるのに身長表記同じなのはせめて身長だけでも同じ存在だった頃のままでいたいからかな>>907
フォルムが酷似しているの文字列でダメだった>>875
さすがのゲームチャンプって感じの策で打ち勝ったんだから本当にかっこいいよな
と言うかシンジが居なかったらあそこで負けてた可能性高いし建ちました!
>>908
最後まで生き残って現代まで生き抜くか、今までのうっ憤ぶちまけて笑いながら死ぬかのどっちかを望む>>913
ステンノ様は諦めて島で過ごし続けることを考えたけどエウ様はいつか帰ることを望んでたんだっけ>>916
顔は残ってるだろう、顔は>>907
クッソwwwwwwwww
胎wwwイテェwww
フwwォwルwwwム>>913
元がそうだとfgoじゃもっと分化進んでそう、アステリオスとの関係性もあるし>>892
本編で即あの世にご退場した娘が元気にやってる姿に涙するところで双子神だと片方は人間の子供っていう神話は印欧語族共通らしいわね(アシュヴィン双神しかりディオスクロイしかり)
さすがに兄様みたいに完全に人間で死語祭り上げられましたって神話が出来る程零落したのは珍しいけど>>907
わりと一致しててダメだった邪ンヌ=アブソル説やアナスタシア=ユキメノコ説、イルミネ=サザンドラ説はポケモン学会でも有力説である
>>924
原作は全員片目しか見えないもんな(棒読み)ギリシャ神話で言うとアスクレピオスも下手したらアポロン以上に古参の土着神で医学神としての性質はアポロン信仰との関連付けの際に生じたらしい
よって半神から星座として天空に至る逸話があるとか
本人が知ったら一際不機嫌になりそうな学説……!>>937
知らんのか
俺たちにもわからない>>936
弱かろうが何だろうが後に見つかった方が悪い
いやマジで>>937
ゴブリン系のフェアリーかな>>937
唐突にこのスレで生まれた、良く分からない狂気だよ。いつものことだから、分からなくていいよ()。回りくどい点もあるが神に昇る逸話ある英雄が元来ルーツに神格を持つ、という神戻りは割とありふれたケースなのかもしれん
もうBWみたいな濃いめのストーリーのポケモン本編は見られないんだろうか。ガラル地方の謎をDLCで回収するかと思えば投げちゃったし。
>>933
(アルジュナの礼装のどこにそんな要素が…?とか思っていた)>>945
色違いを見て判断した可能性>>950
睨み付けるさんの積もり積もった怒りだって説>>944
レヒレとテッカグヤ吹っ飛ばせる上にダイジェット使えてランドロスに弱くない電気タイプ
強い(確信)>>933
その隣のアーチャーがえっちすぎて気が狂いましたありがとうございます>>958
C18N304MnFe4の化合物だよ
エレナさんをみるとエレナの人の脳内で分泌されるよ(適当)>>956
初心者だ!囲め!!(条件反射>>959
わりと悪い意味でやらかしてんな>>957
ファイヤーは近づいたら自分から勝負仕掛けてくるし、フリーザーは分身して相手を試すっていうカッコいいはじまりなのに......
サンダーは走って逃げて汗かいて疲れて捕まる......
1人だけ扱い酷いって!>>969
技思い出しってアレなんかな
クラウドに技の動画とか乗ってんのかな?>>959
あんたが数えたら本人が罪を数えられないでしょうが!>>972
オジキ防御Buff二つあるから地味ーに硬いのよね
何気にカード構成もあって殴り合いには強い>>974
英国面を極めた行為を強要するのはやめて差し上げろ>>959
悪い奴が居たもんですね左腕へし折っときますよ>>970
絶対喜んで統合されそう>>974
頭ルネサンスに紅茶面を追加するのやめろ>>974
え!ダビンチちゃん作パンジャンが出て来るの!!!>>973
日常報告はツイッターでやれとまでは言わんが
わざわざ心配させるようなことばっか言うのも、ねぇ>>974
コンソメスープならここに>>956
コミカライズもいいぞぉ>>983
さらにだ、耐久するにしても早ければ先に味方に防御バフを貼れるから早い方が固いということもある。>>973
松竜氏がいつぞやにイラストあげた時とか「これまた精神落ち着かせるためにえげつない運動するんだろうな」とか思ってたら案の定トレーニング始めるだけでなくて無茶なトレーニングしたせいで数十分間骨のひび割れの痛みに悶えてた時にはOhってなったのも昔になるつつあるな午後ティーはキメるもの
カルデア壊滅事件
うどん
機関車トーマス
サンタ「ハロウィン」
キリンレモン
ふともも
セイバーシャーク
戦争兵器として改造・育てられたせいで色々なことを知らずに感情も定まらずにいる女の子の大きめなおっぱい
輝けるフィン・マックールですよ?
ウス=異本
Fate/Grand Order雑談スレッド2114
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています