雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から2週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ:Fate/Grand Order雑談スレッド2112
https://bbs.demonition.com/board/5980/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その2【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/4172/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
「虚数大海戦イマジナリ・スクランブル ~ノーチラス浮上せよ~」攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/5960/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつです
フォーリナーと言えばやっぱり元祖アビーちゃんでは…?実はフォーリナーはみんな呼べてるんだ(*´,_ゝ`)
ボイジャーくんhshs
たて乙
XX派ですたておつ
雑談スレがいあいあしてきたな………黒猫パンケーキの元ネタの歌が頭にこびりついて離れない
>>16
いやあCT5にすると高難易度で強いぞ
NPスキルは劇的に使い勝手良くなるふぉ……ふぉりぐんなー……?(ク.ソザコイングリッシュ)
ようやくユゥユゥがフォーリナーの理由が判明するかと思うとワクワクしますよ…
>>18
リトバスのわふ~の方しか浮かばなくてすまない・・・>>18
(何故か召喚されるロシア幼女)フォーリナーって結局クトゥルフ関係なのか外宇宙関係なのかどっちなんだい
>>15
ヒエッ……ボイジャーくんについて考えていることがあるんで子すが、彼がもしもボイジャー1号ならばもう一方の2号が妹として存在しても良いのではないでしょうか
>>28
両方>>25
でもRequiem勢って「その情報原作にもないよね…?」みたいなのばっか来てるし…>>29
性癖を語る時は盛りのついたお猿さんやろ(辛辣)>>23
マテリアルですら触れられてないからな…ようやく予想じゃなくて公式が見れるの嬉しい>>31
ひとりぼっちの惑星にやって来た外来種の子供
多分どっかに親御さんがいる>>35
EX福袋がサリエリ先生掴み取りとか言われる所以よね…>>29
それでもあってる感はしなくもない。
まさに、猿でも分かる雑談スレ!
……これはないな…。思えばショップで歌い出す鯖も増えたものですが、中でも夏アビーのパンケーキの歌は極上でしたね……
>>40
ふふふ
ダメですねボイジャーくんの対として「遠方からの初めての来訪者」ことオウムアムアの実装待ってますよ
>>18
割と僕鯖で見かける奴だ...
ティン犬だったり宇宙蟻だったりするけど。>>20
日焼け!
褐色!!
素晴らしい!!>>43
危なく心臓が2秒止まるところだったよ……おのれめてお!大量殺戮者になるとこだったぞ!英霊になってる小説の登場人物とそうでないのって何か明確な理由があるのだろうか
それとも好みだろうか>>49
ボク、ふーやーちゃんとスカディ様の活躍見たい!ただなぁ、俺はCoCもfateも好きだけど、fate でCoCをやりたいわけじゃないんだよなぁ。
>>53
はぁ…はぁ…はい…>>53
アビーも北斎も、デバフが1つの武器だったからなあ>>49
とりあえずユゥユゥが出てきたら自分はいつも以上に理性を吹き飛ばしてスクショを撮ることになるのは確定している。>>45
クロノア懐かしすぎる
PS1の頃ひたすらやってた>>67
お手伝いさんを雇って周回してもらえばよいのでは?>>53
神ジュナはフォーリナーとの相性云々ではなく全てのサーヴァントに強いからフォーリナーが弱いわけではないんだよ…。>>60
そうだよねぇ
でもネモ船長やジキルはなれてグリフィン博士(透明人間)はなれないのなんかモヤってする
(恐らく)最も著名な透明人間で透明人間の存在を世に広げたと思うからさ
まあウェルズのほうが著名だからかもしれないけど
今後小説の登場人物でもサーヴァントになれないのがいるかも知れないのはちょっと残念だ>>74
煌星だからね……フォーリナーのクラスアイコンも星の光みたいなのだし仕方なし>>74
その運と金の片方もしくは両方のツケだ
大人しく収集に励たまえフォーリナーはアビーしかいないけどアビーがいればいいやと思えるのでたぶん自分は幸せ
>>70
ぶっちゃけfateに限らず一要素として使う分には良いが、所謂多くの人が想像するクトゥルフをやるとまず事故る>>70
zeroの時にきのことブッチーがそう言ってたからなぁインドの神はあれだ、スーパーカルナさんで勝てっていうお告げだから…実際カルナさんにアタッカーを任せれば他の鯖は低レアだけでも勝てちゃうしネ!
>>88
肘には欲が乗らないから肘で引くのがいいってマシュの中の人が言ってた記憶がある>>77
カラフルな玉が浮いててバーサーカーで全体宝具で褐色で神性持ちで褐色肌だからか日焼け武蔵ちゃんに見えてきたワザップにガチャ必勝法書いたから参考にしてくれ
>>92
ムーンウォークのシメのポーズならイケそう実際バーサーカーに防御相性有利でも、さっさと大火力で仕留めた方が良い場合もあるので、必ずしも対狂最適解とは言えないのがフォーリナーの悩ましいところ
>>97
(無言の魔王パンチ)>>99
銀魂かよもしもし?>>86にペインブレイカー一丁。
>>53
神はサーヴァントじゃないので問題ありません>>106
確かちょうどクラス特攻ついた頃だっけ>>106
ウチの武蔵ちゃんだ
活躍させてくれてありがとう>>102
その年長者も割とその場のノリと勢いで行動しない?大丈夫?>>85
なんでスキル1と2を上げないんですか
自慢の娘さんなら素材もQPも惜しく無いでしょ?
さあさあ!>>117
まあ邪神関係じゃないし、フォーリナークラスもカルデア式だからやむなくの当てはめらしいしね>>116
飯で買収されてブラック企業をバックレてきたフォーリナー
こう書くとかなり情けない感じに思えるけど、実際情けなくてチョロい>>109
クトゥルフに船で体当たりしたやつね
再生するとはいえ、一時的にダメージはあるあたりクトゥルフのスケール大きいのか小さいのかわからんくなる>>119
邪神たちが互いの依代の魅力を熱く語り合ってるのか>>112
異界常識の塗り潰し合いだからか...?
なんか固有結界同士も互いにWeak取れそうヴラドさんの宝具が倍使えちゃうんだ!
>>131
(BBちゃんには悪いけど、中身ニャル様だとワクワクする)>>132
違うのだ!クトゥルフ系魔導書持参した術アビーを待ちますよあたしゃ
お栄ちゃんの本編登場が楽しみ
南米の森の中で紫煙を燻らせてても一向に構わん>>130
推しを倍輝かせられる……やはり公会堂アサシン周回は理に敵っているということですね>>138
(ちなみにCV小倉唯さんやで)スレ民が美少女化するんだ
写真だって美少女化するさ邪神を美少女に憑依させても美少女にしても良い
コズミックホラーとはそういうものだ(違う)>>141
円谷プロはなんか知らん間に色々やっててなんか草生える>>149
ウルトラ怪獣擬人化で検索!マンガもアニメも劇場版もあるぞ!>>146
大奥イベでカーマちゃんは宇宙になったけど、他のフォーリナーはカーマちゃん宇宙の法則が通用しない外宇宙の存在だったからでは?>>151
コスト以上にスト限鯖とPU機会に乏しい初期限定星5礼装の組み合わせとか用意するには難易度が…>>146
まあクトゥルフ系との相性が悪いからかなぁ
キアラと違って相手に知性がある必要はないけどカーマは生の承認、情動特攻だから>>160
まあキャプテンは来なかったら驚く
問題は他にいるかやなおっぱいがあるなら問題ない
水着キアラの3アビなんでオブリチニキには通らないんだ
>>163
トレンドになってたのはそれだったか……>>160
へい、鯖お待ち!>>163
これはトランセルLv.100〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
ピンポンパンポーン このコーナーはFGOで大活躍の星4術&弓屈指の人気鯖 エレナ・ブラヴァツキーさんのスクリーンショットや画像を貼って愛でるコーナーだよ
エレナさんを未育成で保管庫に眠らせているマスターがちょっとでも育ててくれる気になったら嬉しいな
【第708回】仕込みは上々
・宇宙由来の力
・その力を授かったのはネバダ州
・円卓と関係深いイギリスで初めてマハトマと遭遇
・亡くなった場所はイギリス
などなど今後のストーリーに絡める要素はいくらでもあるエレナさん。如何にも絡んできそうなサーヴァントユニヴァースでもまだ姿を見せてませんし、おあつらえ向きのフォーリナークラスで別霊基の実装もワンチャンあるんじゃあないでしょうか⁉︎
プロトの姿で来てくれても良いのよ>>157
エロキn…エレキングさんで>>177 元々雷帝が寝てる時に湧き出す奴らだしね…
>>178
オーケストラの真ん中にある寝台でスヤァする幼女ですか...
よく寝てますね>>175
絶対に出てきてほしくないバタフリー>>173
ならばその聖槍、我が魔剣を持って打ち砕こう。>>174
マジかよウルトラ怪獣の中に混ざっても見劣りしない性能じゃないか>>181
極道レジギガス…>>173
恥ずかしい奴め
記録が残り続け50人ほど見てるこの場でそういう変態発言が出来る恥ずかしい奴め>>173
下ネタ以前に尿排出しながらタツって結構すごいことだと思った>>181
トレーナーは名探偵かな?>>171
そう言えば宇宙関連で絡んでもおかしく無いのかエレナさん……ついにマハトマチェンジしたあの姿が実装(千里眼E)>>189
聞きたいかね?昨日までの時点では99822人分だ>>164
彼の化身として、ザーダ=ホーグラなる神性が居る
珍しく、理性のある時になれた姿という
設定的に、擬似鯖・憑依とかの必要はなく
頭脳体・或いは端末体として登場できるかも…
(アザ氏=真体、ザーダ=端末)>>187
飛ぼうと思えば飛べんだよ(熊蜂風[なおサイズによるレイノルズ数の寄与])よし、石240個、合計80連はできるぞ
これで明日のヒロインXXは確実に手に入るな(フラグ)タイツコラマスターしたい
>>198
ヤク切れたら弱体化するってのがホント酷過ぎて笑う>>181
奥の奴ようやく眠ったり守ったりできるようになったな>>207
オジマンやイスカンダルと同席させられるマイフレンドみたいな>>202
なんかこうギーグ思い出すな
正直剪定って言葉が似合う最後だった気もする>>194
グソクムシャ「ききかいひー!!」
実際グソクムシャって危機回避を無効にしてまで使いたいの?
火力を維持しつつ擬似脱出ボタン持ちとして使うものだと思ってた(無知)>>175
例のアレのモロ感爺BBかな?カーマちゃんの宇宙にグリーザ放り込まれてカーマちゃんが号泣しているコラよく見かけるけど理屈がよくわからないです
スレ民、ランサーにバゼットさん倒してもらって終盤、みたいな空気でてきた
というか実際そんな感じの文章も出てきた。
苦しい。
坂でセイバーに夕陽をバックにこの日々が終わる感じの話が出てきたとこが最高に苦しかった
でもセイバー美しかった。楽しいけど終わりを感じるの苦しい。>>202
全ちゃんぐらいにしかどうしようもなかったやつまひろちゃん氏が「ち/ん/こだらけ」って言ってるのどういう経緯だったのかしら
>>221
興奮してから別のモノで抜けばいいんですか?>>218
アウターゴッドや旧支配者の触手の種類なんて人間からしてみればどれも似たようなもんだし>>221
抜くところってもう少し先?
まだ正体不明の時に一歩近づいてくたび苦しみが増して身体から変なものがでてくるところではなく?>>221
ならばカレンさんの立ち絵で抜いて構わんのだろう?>>131
取り敢えずマテリアル曰く
BBはペレの神性をコピーしてから邪神と同期してエミュレートを開始、スキルツリーを1~999まで邪神ラスボス系後輩につぎ込みフォーリナーになったがその影響を
「そんなのBBちゃんには関係ありませ~ん」とあっさりキャンセルしてムーンキャンサーで登場らしい
もしかして邪神に乗っ取られてるのでは?どころか
むしろ本当に邪神と同期したの?BBちゃんの思い込みじゃない?とまで書かれる始末
ぶっちゃけキアラもそうだけどBBもこっちのカテゴリに最初から片足突っ込んでるとのこと>>203
マスターしたいというのは作りたいということかな
自分は、色相レイヤー、オーバーレイフィルター、ハードライトフィルターで肌の部分を塗りつぶして色を整えてます>>231
貧乳いうなし
まあたしかに凛よりも若い身体だから胸は小さいけど(大好物です)
でも大人で胸が小さいのがいちばんすき正直SNはあんまり使えないけどホロウは普通に使える
大丈夫だよ、きっと次のイベントはインフレなんてしないよ
ほどほどの敵だよ(乾いた笑い)>>221
桜の水着で抜いちゃダメなんですか?!ぐだキルスコアって
キアラ→2or3(絆5再臨?)
BB→2or3(水着の絆礼装)
Sタル→いっぱい
でおk?>>233
※尚グリーザはより生命エネルギーの大きい方に向かっていく性質がありますカーマちゃんは相手が意味わからん理屈で宇宙論を封じてきたせいで負けたからタイマンだったら宇宙である限りどんな相手にも負けないぞ
>>237
カレン女史は全年齢版の方がエロいまである>>237
ライダーと桜のも使えるぞ凛は余裕そうに見えて乱れまくるのがいいのだ。
メルトにもそういう要素があるんではないかと息子が期待してます。>>246
ちゃんとチェリー隠れてるしギリセーフじゃない?
限りなくグレーではあるけどパジャマ凛VSカレンの強姦VS桜イダーとの3Pか
>>253
正確にはこのジャコってキャラクターがドラゴンボール超に出演してるんだ
一応この漫画はドラゴンボールの前日譚的扱いなのよ(ブルマの姉が出てくる)>>253
ドラゴンボールに出た時に花江さんだったな、最初の漫画予告だと代永さんだった>>248
・XXの一度対峙した発言
・SW2でのアシュタレトオリジンのぐだへの発言
・ギル祭でのSタルの発言
から多分SW2で滅ぼされたアシュタレトオリジンの残滓が時を越えて飛来してきたと思われる
神霊なら時間跳躍は造作もないだろうし>>248
Sタルがユニバースイシュタルの大本ってことじゃない?
Sタルの霊基の一欠片が各シーズンを経てイシュタルになったとか>>253
復活のFにでてた金の湯船(ボソ)
>>264
ぐだ男とマシュとパイセンが一緒のテーブルでお昼ご飯を食べながらとりとめのない雑談をする話>>264
エリセinラスベガス>>264
凸ランチと凸ティーで周回の合間に休憩するSタルとキャストリア>>264
カルデアゲームトーナメント(無理な要求)>>257
藤乃タイプでしたか
相手の反応でアガるのは真性のSやな>>264
卑弥呼とトータのお米談義cv代永さん鯖欲しい
ところでSタルは機械に詳しくてアシュタレトは凛みたいに機械音痴なんだね
あの嵐みたいな性格が機械音痴のイメージ強かったから意外>>276
インファイトセイバーウォーズ2やりたくなってきた
復刻まだかしらん>>276
レジスチルの目だってわかる人どれくらいいるんだろう>>272
誘うどころか自分から入ってきたんですがあの騎士王>>264
オフのパールさん&ヒルド>>275
まあ自分で宇宙船動かすのに機械音痴じゃやってけないしねー、相方がハッピートリガー脳だし>>280
あ、限りなくアウトに近いセーフ先輩!>>280
CCCリップよりアウトな奴来たな。>>276
レジロックをたくましさコンテストで使ってた思い出・・・>>289
(漢字間違えた)要は乳首を連想させなければよいのだ
>>280
実はほぼ裸な恰好してる水着パイセン!
ホントはちょっと動いただけで
全部脱げる恰好してる水着パイセンじゃないか!>>280
いつ見ても下がヤバイ>>293
結論、やっぱりセーフHF漫画版のナニシーンも令和キッズから見れるからセーフ。
>>299
イリヤに一番ドキドキしたRAITAさん、ReDrop先生、たけのこ星人氏
成年誌からやってきた絵師が多い今社長も原点に返って18禁絵を描くべきなのでは今北区産業
壁| (´・ω・)カズラちゃんを押し倒してえなあ俺もなー
>>296
やっぱりアルコ神はスゲェよ今北産業!
>>297
マジかよアーカイブ残るかな…>>301
結局最後にゃ来たのでセーフ……セーフか?(散っていった10万を見ながら)>>309
知ってるけど>>312
閻魔ちゃんで合ってる。ガウェインはなんか働いてた枠。>>309
Re先生も現役なんですが!?
アイマス(シャニ、デレマス)本新作は毎回楽しみでしてね…アレ?最近見てねぇな…アタランテのお腹で温めた緩い牛乳が飲みたい。
ただのガウェインじゃないぞ、ユニヴァース限定の立ち絵の面白コックさんガウェインだぞ
遊びましょのシーンとよく来てくれたのシーンの画像パッと見似てる(ガバガバ視力)
>>311
如何わしい意味に聞こえるからもっとやれ>>277
そしてこの組織のボスが上納金取られると怯えてたダークラウンズはなんなのか……>>314
余談ですが、コヤンが毎ターンガッツくれたのもあって、シンでのパイセンとの初戦闘では強化被虐パンチがぶっ刺さりでしたわ。>>316
舌切り雀に弟子入りする太陽の騎士ってのも面白い絵面だな…ユニヴァースは設定は凄くしっかり作られているのに立ち絵は元の鯖と変わらないのはちょっと不満
もっと服に関しては冒険してもいいのよ>>322
没案だと軍服系巨乳おねいさんだったからね>>319
一回自分殺しかけたヤベーヤツが味方してくれたらそりゃ頼もしいやん
玉藻も玉藻殺しの代名詞の呂布をめっちゃ頼りにしてるよいよいよ明日がノーチラスイベント本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
スレ民の皆さん、今日くらいはリンゴ周回は休んで明日に備えますよね?>>311
え!?アタランテ姐さんの虫空間リョナですか!!!!いずれ本編かさもやくば単行本収録の番外編か何かに収録されると考えてよろしいですね!!!??!?えいや冗談抜きで別マガ1章の触手プレイにも本意にも興奮しちゃったもんたまからこういうアタランテ姐さん被虐展開には滾るものがあるなぁ!!!!リソースに変換されたとかの一文でもいいよ最悪!!そこから妄想余裕ですから!!!
ところでいつも曇らされてる気がするんですけど最後に登場して曇らなかったのいつでしたっけ?>>327
Xたちみたいなユニヴァースのメイン格として掘り下げられてる面子以外は立ち絵というかビジュアルはそんなに変わらないんだろうね
ちょっと残念ではあるけどまあ推しのユニヴァースバージョンがどんなのかは見てみたい>>333
そらよっと(友誼
そらよっと(友誼
そらよっと(友誼
そらよっと(友誼
標的確認、方位角固定──『不毀の極槍』!>>334
ああん?じゃあ腹筋崩壊太郎にしろって言ったらそうするっていうのか?>>334
魔派戸摩さん>>334
ダース・マハトマさん>>334
オルコット大佐>>334
園崎シオンでどうだ?
鋼鉄の意思スキルがつきそうな名前だ。>>334
糸色望>>334
ミュミャリャツァ(ry (※名前長いので縮めてます)>>334
首領パッチ
ところ天の助
魚雷ガール>>334
ウィン
ウィンダ
ウィンダ―ル>>345
このコマ見るたびに左右に広がる髪が天使の翼みたいでいいなぁって毎度思う
まあえうえうは天使どころか女神なんだけど>>334
スレミン>>318
アタランテさんお手製(意味深)の方もいただきたいめっちゃ案いただいてますので22時迄に来たやつで抽選したいと思います
文字数制限さえなけりゃ全部付けるんだけどなぁ(寿限無か?)>>334
春雨
清霜
早霜
好きなの選ぶといいお……>>352
行に分けて3つ提案したのが当たった場合はどのような処理で・・・?>>354
勇次郎って聖杯戦争に乱入したら大量の強者相手に喜びながら戦いそうだよね自分のツミッターにほとんど同じ文面が存在する複数の女性アカウントからフォローを受けてるんだけどどうすれば良いんだろう。どのアカウントにも必ずキュケオーンで毎日に健康をプラスとか書いてるんだキルケー。どうすれば良いんだろうねキルケー。何か答えてよキルケー。
>>335
ええと、アシュリー?>>334
きんにく大魔女っ子キルケーを六杖光牢で素早く拘束し、アタランテを取り囲んで、エッチな薬を盛るスケベ怪人と怪人に味方する男達。
アタランテ「この身には純潔の加護が──!!」
スケベ怪人「でも同意があれば加護なんて無駄ゼム!大令呪で快楽の坩堝に落としてやるルプス!」
キルケー<ワタシヲオソエー‼︎チョット…ムシハナインジャナイカ⁉︎>>363
質問箱への投稿:
キュケオーンの作り方を教えてください東堂は……うん……東堂
>>367
用意しておきましたぜ旦那ぁ>>358
なるほど、宝具がたかたんビームなノッブですか
カッツとミッチーと猿がブギウギしそう>>367
(全に御要望のキャストリアを置いてクールに去る音)みんなキャストリア置きまくったおかげでマーリンのフレンドが人理しかいなくなってしまった…
>>362
ちょっと皇女様がかつてない不機嫌な表情でよんでますよカドックさん>>367
おkところでさ、自分がフォローしてる絵師さんに、ぐだ子×アヴィケヴロンをよく描かれてる方がいるんですけど、そのひと今日ガンダムベースに行ってガンプラ買ったらしいんですよ。
旧 キ ッ ト の ア ッ ガ イ を>>367
通常サポのキャストリアに凸カレ付けておきましたのでどうぞ>>375
キャストリアの宝具のバフものせて語り部さんの御話を撃つということなのでは?>>378
特級呪霊(危険度最大)のタネマシンガンを前に東堂の推しのアイドル高田ちゃんが東堂の脳内に現れ、ほんの数瞬の間に敵の攻撃を分析・アドバイスしてくれたんだ。気持ち悪いね
現実のアイドル高田ちゃんと一切の関係はない、脳内で作りだした妄想だよ多分。気持ち悪いね
でも東堂は全国握手会で感謝の意を伝えようとしてるよ、気持ち悪いね>>383
パパ黒にフルボッコにされて最後までサンドバッグとしての生を全うした陀艮…
アニメでも出番はあったけどアレじゃあCVわからねえ…>>389
一応作中の現実に存在するアイドルだよ…東堂はドハマりした結果自身の脳内に謎アバターとして構築してるだけで…ウン、気持ち悪いね>>391
イマジナリー風魔!?>>389
だいじょばないので他の人からの友好度は
デッドボールされて周囲から「よっしゃ」と言われるぐらい最低です外が吹雪&轟雷のパレードになってる・・・
明日普通に目覚められるかしら・・・
新イベ前に冥府に虚数潜航はやだなぁ・・・>>389
大丈夫じゃないよ
虎杖との中学時代の青い春の記憶を挟み込まれて(疑惑)いながら親友として涙を流しベストフレンドになって洗脳し返し共闘し師匠キャラとして下手したらバカ目隠し以上の成果を上げる男がおかしくないはずがない>>391
貴女のは四六時中漏れ出して実体化してるやん…。>>391
脳内の推しに尻ひっぱたいて貰うと健康的な生活が送れるね…いや運動とか食事に気をつけるって意味で。>>395
それもう校長でいいんじゃない…?元ネタ的にまあ小太郎君の人は首折呪術師だしおかしくはないよね。
多分…>>392
実装直後(セイレム直後)にエレちゃん引いたマスターよりはマシでない?
再臨で鎖×29、ランタン×8、心臓×6、酒×5、スキル上げで鎖×132、杭×216、ランタン×45、勾玉×72を消費することになった上に杭に至っては実装直後じゃったわけじゃし…>>397
うーん申し訳ないが「好きな人がいる」なんてじゃあ好きな人に振られたら次善策として考えてくれるのかよみたいな生半可な文句ではなく「どう頑張っても友達以上に思えないです」ぐらいの優しさと残酷さに満ちたフリ方をしてもらった方が解釈に一致するのでそっちでお願い致す(早口)>>395
冗談半分で出した私の案が採用されるなんて………()まあ漫画とかssとかやってるならイマジナリーは普通にいるよね
あくまでもうちデアの話です>>395
最初の五文字だけなら原住民の女の子っぽいかな?
ミュミャリ>>416
ねこですよろしくもねがいしもす。>>266
かけた
ありがとう>>410
二級呪霊くらいでいそうだな脳髄啜り……>>403
シエル先輩→もはや愛を越えて信仰となってしまったためイマジナリーで常駐させるには烏滸がましいと考えてる
エリちゃん→アイドルなので常駐させるには以下略
キャス狐→こんな私の所ではなく月へ行くといいよ……>>413
女関係の修羅場の方がよっぽど怖いじゃないか!
天災はいつ来るかわからないから致し方ないしちゃんと過ぎてくれるけど
修羅場は下手したら一生憑いて回ってくるかもしれんのだぞ!?イマジナリーおっぱいは三つぐらい用意してるよね?
>>417
とても美味しかったよ>>416
地下牢でのお薬のお時間忘れていますよ。>>407
まあ思春期こじらせると人前に出て大丈夫じゃないマインドになるらしいから(祝賀会をギスり空間を思い出しつつ)受肉した沖田さん「何か私、女優にならないかって誘われちゃいましたよ!ねぇ、私って女優に向いてるんですかね?ノッブ」
ノッブ「一本300万?お主……いや、女優は女優なんじゃが……」今沖田さん
>>438
BLACK RXだった?>>442
紅閻魔ちゃんがサンタトーナメントに参加するのかな?>>432
上海ハニー歌わされそうこの調子でスレが流れると年末くらいにゃ2150~2160くらいかねえ
2000スレ突破とか色々あったなあ>>437
「なんで毎回毎回、血みどろのアクション映画ばっかり主演なんですかー!!沖田さんは病弱な美少女ですよ!余命何日の花嫁でアカデミー賞撮らせてくださいよー!」
「まさか、お主アクション女優で大成するとは儂でも思わなかったのじゃが………」>>405
そうだったのか……まあ、それもそれでいいな。
まだ旧キットでしかいない機体もあるから(リグシャッコーに関節移植はじめるか……)>>447
どちらかというと脳内妄想を出力するために創作力を強める傾向があるように思える。>>446
次イベントで来るかもしれないから。この感じだと多分水曜の生放送直後に配信来るだろうし表記事でラス峰の強さについて盛り上がっているが100mを4秒で走り手刀で霊核を砕きロケットランチャーをぶっ放すって鯖のスペックとしてはどれくらいの位置なんだろ
>>446
(なるほど……)
推しじゃないけどパイセンを推す同士はたまに顕現するんですよね
上のルーレットが新しい名前?どうして(顔を覆う)L(ittle)B(lue)(bo)Xの歌好きだったなぁ…
>>450
なんかいい感じの切り方だな幻覚見ることなんかねえだろって思ったけどこの前スレ民がイラスト並べた奴見て描かれてもいない武蔵ちゃんに興奮したわ
まあすぐ正気に戻ったしノーカンノーカン>>455
切腹することが決まってるからある意味スレ民向き・・・なのか?>>463
ロマン「話の途中だがワイバーンだ!!」
ぐだ「俺のエビチャーハンどこ!!」(CV千葉繁)なんか今北で>>450いるの草なんだ
元・校長でいいだろw>>364
高田ちゃんちょっとしか出てないけどバリ好みでやっぱ東堂と趣味似てるな俺って思った
そうなんだよタッパとケツのデカい女大好きなんだよ俺・よく大怪我する
・よく爆発する
・よく死ぬ
・よく地球上の生物の範疇を超えた姿になる
・いずれも次の瞬間には元に戻っている
・ペット飼ってそう
エレナさんの人、もとい大体のネームドスレ民、でんぢゃらすじーさんの登場人物説>>470
ユゥユゥの謎が解けたと思ったらまた正月に現れるどこで縁を結んだか知らないサーヴァント>>472
いや、ただの陽性患者(意味深)だろ>>478
スレ民の戦闘力は銛何本分かで測れるのか……>>480
まっくろくろすけ>>480
カッツ>>476
グリーザの鳴き声かな?>>480
コルデー>>480
メジェド様>>480
メルト>>480
エレナさん>>472
ブラックかレッドかな?
ホワイトはなんか違うし
ペイルは絶賛レイド中だしん?バゼットって100mを4秒台で走れるのか、スーツ着てるのに六式使いより速くてびっくり
>>476
( ՞ةڼ )>>493
甘く見積もって銛10本弱とかスレ民つえーな>>498
なぜなら私は魚雷だから!>>496
名前からして月箱のことじゃないのか?それ管理人の術式は姫君について語り続けて莫大な情報の知覚と伝達を相手に強制させることで領域内に引き込んだ時点で勝利を確定させるものだからな……
>>500
まぁ下総では幼い女児にあんなムッキムキの半裸見せびらかしながら暮らしてたんだから変態ではあるだろうな・・>>507
コブラじゃねーか!>>507
アイマスかミ?>>507
それは紛れもなくヤツさ>>517
マジかよ。
私も参戦したかったぞ>>471
ありがとう、これで思い起こすことなく全ブッパできる
物欲センサー反応しまくりだけど引いてみせるよ>>472
メノラー奪わなきゃ(使命感)>>519
ボーボボ「はいボボちゃんシール」>>519
ギガ様!!サイバー都市の長にしてマルハーゲ帝国皇帝ツルツルリーナ四世と同格とすら言われるオブジェ真拳の使い手ギガ様じゃないか!!!>>522
シャルロット・キルケー?>>522
待たせたね!>>522
コルデーはキルケーだった……?>>522
「傷(ぶた)になるといいなあ…」・オデュッセウスに縁のある女
・普段はおしゃまで天真爛漫な女の子、だけど心の奥には拭いきれないなにかを抱えている
・シナリオの最後で、夕焼けの中、想い人に最大の告白をする
結論、コルデー さんはキルケーだった
(んなわけあるかい)>>533
地下牢組だったり公会堂チャレンジする天皇陛下は気になるけどちょっと嫌だぞ>>543
まさかの本人のアピールとな!?>>531
雑談は全く問題ないけど、「宮内庁関係者」だって名乗って発言して何かあると最悪処分されないか心配だなって>>540
雑談スレは県立北高だったか……>>538
4文字でカ行で始まってーで終わる4騎士鯖のマイルーム
つまりキルケーだなイギリス王室「ガチャがアルトリアとブーディカとアストルフォばっかり…。」
>>545
なんで思想誘導がいつの間にか機動兵器になってるん?>>545
ちょび髭おじさん、ロンギヌス持ってたってあたい知ってる!>>552
充分凄いことだと思うんですが…>>545
最近はガンダムもプロパンガスで動くのか…。キャラメルマンは都市ガスエンジンだったけど。>>545
え??>>560型月嫌いだったんだよね?
>>561
犬は餌で飼える、人は金で飼える。だが壬生の狼を飼うことは何人にもできんしちゃうのか……>>560
人妻なんだろ?>>543
調べてみた所コルデーのみこうなる事が判明したぞい
ちなみに「シャルロット マイルーム」では問題なかったじゃあ俺も実は言ってないこと言っていい?
>>568
GPシリーズかな?そうだな、実は鮫島事件ってのは
>>525
親のメルトより見たメルト来たな
それはそうと久しぶりに未聖杯スキルマエレナさんを見れましたありがとうございます素敵なエレナさんですね 私リクエストしてないけど誰か頼んでくれたのかなサンタさんかな
支援性能の高い第1、第3スキルを育成する事はよくありますが、とりわけ後回しにされがちな第2スキルまで育成しているところに実力の高さと熱い魂を感じずにはいられません。更に英霊肖像で絆上げまで行う効率性の高さ! これだけ良い物を見せていただきかたじけない…
お礼に贈り物とかしたいんですが菓子折りか脊髄どっちがいいですか?今すぐ引っこ抜きますんで(首の後ろに手を突き刺さす)>>554
まさか、貴方が管理人だったなんて・・・!ずっと黙ってたんだけど···実は俺、白髪(しらがに非ず)でそこそこ以上胸があるのが性癖なんだ···まあこれを自覚したのはつい最近なんだけどね···
まあ公式はシャルロットで通してるしな………
名前が未定の頃からコルデーって言われ続けてたが>>576
そんな、月姫2開発支援組織『姫君って最高だな』のことなんて誰も知らんよ?>>574
一ちゃんアレだ、怪異に踏み込んで襲われたぐだこの前に「お嬢ちゃん、死にたくなければ頭下げてな!」と言って怪異をぶったぎって物語の導入をするタイプ(現代怪異物)この中でキルケー怪文書を書いたものだけが石を投げなさい。
>>575
そこそこ以上ってどれくらいなんだろ
90半ばあたり?>>583
警察「いつものことだな、何の問題もない」>>579
年季の違いを嫌というほど教えられるやーつ!>>585
ひどい事件だったね……銛がまだ一本見つかってないんだろ?>>579
あらよっとあらよっと吹き飛びなぁ!!はーい賛成多数により>>588は法改正で無くなりました~。
>>591
そりゃあ父親がスマンコフで母親が十連で三人来たしてるスクリーンショットだろう>>577
おっとそうなのか
冨岡義勇を除いて腹を切ってお詫び致します>>595
トラウマになるわ>>595
親の前貼りなぞ見とうない……>>591
バーニングゴジラこんなスレにいられるか!!!わたしはキャスターの待っているお部屋に戻らせてもらうからな!!!(背後手にナカヨクナール改を隠しながら)
地下牢に少女を監禁する拉致事件があるらしいぜ…
>>591
親のメルト、メルトのメルトなんだからあれだろ
コルデー さんがガン見しているこの部分>>598
すいません、このキアラがうちに来てからマンションの住人全員が快楽堕ちさせられたんですが仕様ですか?>>588
誰だこんなのになるまで放っておいたのは
オレたちだな!>>588
命だけは見逃してくだせえ!
何でもしまづから!>>584
ヘラクレス怪文書なら数回………
キルケー怪文書も書いてたわ>>614
沁みる?レモン食べる?(愉悦)ギリシャの王女(未成年)(多分)と毎日同衾してる方もいらっしゃるそうよ。これは事案ではなくて?
>>619
さっきからスレ民の行動が腹筋にダメージ与えて辛い>>616
……吾冷静に考えても自分が多感な時期に書いてたノートの中身勝手に見られて内容を全国ネットで流布されたら見た奴ら全員に死の呪いをかけた後で自らも死を選ぶと思う……>>572
さては槍のデビルマンだなオメー。思えば自身の体から槍を生成するランサーってせいぜいエルキドゥぐらいしかいないよね。CEROのレート引き上げなきゃだからやむなしか。>>615
敵陣営ふたつ渡り歩いたオケアノスの過労王だからな……ネコデモニ欲しい
>>625
ラベル情報あるなら液浸標本にしようかな…。コブラなら素の実力でも特異点や異聞帯のサーヴァント相手に冗談言いながら戦ってくれそう、特に北欧
>>621
(今なら転生ぐだ男&オルトリンデ兄妹withマシュでいく遊戯王ARC-Vの妄想流してもばれへんやろ・・・)>>638
小遊三さんは…また職質ですか士郎(じゃぷにか三冊目かと思ったら自家発電日記だった…!)
大正あたりの洋服いい
>>642
はー?拙者とて爆死のプロですが?
幕府より命を受け、異人共に士道の爆死を見せつけて大和の威を示す誉あるサムライですがー?>>635
儀式で勝者の心臓を祭壇に捧げるヤツだっけ?何かの本で見た気がする>>647
共有テーブルや食堂に完全個人的ノートを置いていった時は軽く絶望しながら取りにもどったなあ>>652
常識的に考えろとなると普通に傷害罪、殺人未遂が適用されんじゃねぇかな…>>653
コハエースでライダーさんが揉まれたって!?(ガタッ>>652
サッカーは命かけるからな
古代メソアメリカのサッカーは負けると生贄にされたらしいぞ>>646
コブラのサイコガンって小惑星破壊できるらしいね>>633
うーん、オフェリアは真面目すぎるからハジケによる即死回避やハジケによるガード、カウンターが出来ないのは痛いな
シリアスに徹するのもボーボボ世界じゃ強いっちゃ強いんだけど敵のハジケをガン無視するメンタルの強さ、ペースに引き込まれないノリが必要だからその点でもオフェリアさんは危ない、ツッコミや疑問を挟んで隙をさらしたが最後ラブラビリンス愛の迷宮や謝恩会こそ5時からカラオケボックスで!!みたいは強ハジケに巻き込まれてやられかねないな
眼帯真拳で死の未来を確定させたとしても三馬鹿のハジケは即死回避くらい普通にしてくるからね、そのハジケに動揺させられたが最後この旅は決して人に語ることの出来ぬピュア・ストーリーされちゃう>>663
(画像のやつがいるチームはな、ゴールキーパーがフォアードなんや)
(普段はキャプテンがゴールキーパーやってるんやけど、テンション上がると選手交代でストライカーに転向するんや)
(んで画像のやつはな、キャプテンがキーパーの時はフォアードに、そしてキャプテンがストライカーの時はキーパーに入るんや)
(つまり画像のやつの必殺技は実は手主体=本職キーパーっていう暗示になってるねんな)
(おけ?)>>662
最近のテニヌはテニヌ化が進みすぎてテニスしだしたぞ
言ってる事が自分でもわからんが手塚幸村戦は無印から数えてもベストバウトだから是非この話だけでも読んで欲しい>>676
ちなみにちゃんとファウルもあるぞ
けど必殺技とかタクティクスで選手を吹っ飛ばすのは接触プレイじゃないからアリだぞ>>675
一応言っとくが奴らがやってるのは超次元サッカーだ
超次元サッカーではマントはセーフだけど現実のサッカーではアウトだ>>685
お前デュラハンか何か?まーたスレ民が自分で自分を人柱にしてる...
>>687
一律160なんだよなぁ>>685
ジェガンが如く蹴り飛ばすしかないな>>685
異世界でアトラムさんに蹴っ飛ばされてそうなデュラハンスレ民だぁ…>>694
アニメの新主人公の相棒だしな
もう一人はルカリオだけど>>690
そんな、モンスターを捕まえたりはできないよ
ドラゴンやアーサー王のオーラと合体するのが限界だよ>>694
もし蛙が来たら本格的にUSUMみたいな環境になるよな…超次元サッカーもあれだが、キーパーの腕破壊したりゴールポストに頭から突っ込んだり、シュートで相手の心肺停止させて幽体離脱したりとキャプ翼も結構滅茶苦茶やってんだよな…
>>694
全ての攻撃がタイプ一致になるとかインチキもいいとこだしな
先手取れるとうまくいけば相手の攻撃半減も可能だし>>685
『お前なんだか』『女性のスカートの下とかに頭を転がしてそうな顔だよな(笑)』>>695
周りで遊んでる子ら諸共吹っ飛ぶぞ>>704
イスカンダルはともかく、メドゥーサとメデューサはいろんな作品で割れるしどっちがメジャーとかはないと思う>>714
膝のシュートとヘディングだよきっとエースストライカーなのに特性がリベロとかいう謎
そしてそのリベロが攻撃として利用される謎>>715
(ボールなんやから落書きしても大丈夫やろ)
(肉、と………)>>715
寝てる人を蹴り回して遊ぶとかスレ民はどこの蛮族かな?>>706
つまり枷を外したら思いっきりハジけられるんだな期待してるぞプラナリアオフェリア>>707
カルデアスがなんのために百年後に設定してるんだ、という話だね?サッカーはドリブルしてる相手止めにいったら顔にボール当たるからやだぁ
>>712
ラジャー!過去現在未来のすべてを観測できればそれはつまり根源である
根源到達!!ってことかしらマリスビリー?>>715
寝てる間は体を好きにしてください!?!??????>>728
蛮族「訴訟も辞さない」高校生の頃球技大会的なのでサッカーやってたらボールが1試合に2回股間に当たりました産業
やあピグレットたち!日付が変わったよ!そろそろ寝なよ。
今日は11月10日だね。
今日はヴラド・ツェペシュ……ヴラド公が生誕した日さ!ご存知ルーマニアの串刺し公だ!
吸血鬼の話は御法度だからね!
1614年には真田幸村(信繁)が九度山を脱出し、大坂城へ入城していたりもするよ。
彼は日本ではなかなかの有名人なんだっけ?いつかカルデアに来るのかな。楽しみだね。
ところでさぁ、最近マスターがかわいめのサーヴァントに傾国られてるんだけど私も本気を出すべきかなぁ?それとも何かしらの作用と見て解毒薬とか作るべき?
あのサーヴァント、フォーリナーなんだろ?アビーって子とか見るになにかしらあると考えるべきなんだろう?
……そもそもあのサーヴァントって、いつから、カルデアにいたんだっけ?
え、何!今急に背筋ゾッとした!ホラーチックにしないでおくれよ、怖い怖い!
私は布団上までかぶって寝るとするよ!おやすみピグレットたち!!数日前、ここですすめられてpixivのアカウント取ったんだけど、アレpixiv idとかいうの今は変更しなくても大丈夫な感じ?
色々見てたらURLに使われるーみたいなこと書いてあったけど、ちょっと前の話なんかな。>>736
せっかくだからシャークマウスボールにしようぜ!>>702
使うがいい>>737
おお
こわい
こわい>>728
俺はスレ民だ!スレ民でたくさんだ!!>>735
なんならダブルチョップでも落ちそう>>739
何というかこう……膀胱の奥あたりがohhh! ってなる感覚ね……痛いね……>>737
…………大魔女もいつの間にかカルデアに居たんだよな
あの時は哪吒太子も怪しかったぐらい疑心暗鬼じゃった>>622
「俺が見たいし、いろんな人に知ってもらうために世に出そうぜ!」>>749
遊戯王wikiは元ネタがあるならどういったものかふわりと教えてくれるので
暇つぶしに漁るのも一興だぞ>>749
あそこカードの元ネタの解析もバカにできんからな
ただ出典元の情報羅列してるだけのwikipediaより詳しくて分かりやすい事もあるぞレジェンド・オブ・ドラキュリアを発動せよランサー!!!!
フハハハハハ!!!これは失礼我がサーヴァントよ!詫びに我が血を吸うが良い!!!!グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも天叢雲剣も全部載ってるよ!
意味不明って言いたかったのに遊戯王wiki見て解決しちゃったよ!>>752
おめでたう!
美味しいお店を紹介してあげてくれヴィゾーヴニルを倒すことができる唯一の武器であるレーヴァテインをシンモラから受けとるにはヴィゾーヴニルのドロップアイテムであるヴィゾーヴニルの尾羽が必要だよ
>>756
宝具2が限界でしたよええコンプの電子版って文字無しの表紙イラストって入ってるのかな
あるなら買ってスクショしたい……
書籍の方はもうポチってるんだけど……額縁も一緒に来るんだけど……>>759
我知ってる、それデッドロック状態ってやつだ>>760
これでヒロインXXエアプから卒業できる>>754
世界「アキレスと亀方式で貴方の提案を採用致しました。どれ程時間が経過しようとも、寝るという動作を行わない限り、個人の活動開始時間(例:朝7時に起きて顔を洗う)には絶対に到達しない方式でございます。」
世界「ただ寝た瞬間に時間が経過しますので、先の例えによると6時59分59.999999999999…まで活動して寝た瞬間に7時になります」安心して眠れるけど星4のすり抜け率高すぎる
日付変わったなー。
ログインして無料10連しとこ。
↓
見知ったフレさんの名前が荒ぶってる。
?
↓
スレの過去ログを遡る。
>>450
いや、草。>>769
慣れちゃたよ…- 773名無し2020/11/10(Tue) 00:50:40(1/2)
>>771
【妖怪・ソザイガタラン】
頑張って周回だな(白目)>>771
アルトリア系が爪や牙要求するのは常識だったはずなんじゃがのうチェスト13時間労働が確定したわ後輩
ナイトウォーカー気分があっという間にデンジャラスゾンビに大変身よ後輩
うそつけ割と四六時中デンジャラスゾンビじゃないのよアンタ(俺の中の虞美人)>>778
集めて、アルトリアやケツ姐とかのスキル上げに使って、消えた>>775
育成に対して素材のドロップ率鬼畜過ぎないFGO(何度目だ)>>779
パイセンに対するその気持ちは分かるよ(固いジークブリーカー)
ちなみにデザイン順は虞美人→芥ヒナコとのこと。パイセンから逆算盛り付けして③になるのを考えると面白いし、巡って①が夏のパイセンになってるのも面白い
あたいも電子版買うか
いや、寝れなくなるから明日にしよう
おやすれみんzzz>>776
ヒナコ時代はどんな本読んでたのかなスレみーん!
起きたら寝汗が凄くて扁桃腺が腫れてて腰がめちゃくちゃ痛い上にヘルペス出来てたんだけどこれって風邪?>>788
よく見たら全然計算あってなかったわ、そんなんだから駄目なんだよ俺!よっしゃ!今日は>>770に男の魂完全燃焼!キャノンボールアタックの球にしていいと聞いて
>>758
なんかゴルゴ13であったなそんな方法……(期限付きの依頼で標的の男の行動を誘導して日付変更線を逆に超えさえる事で期限内に狙撃完了)(やだ…朝からスレ民濃い…
この流れなら、チャラ男修正ペンで真っ白に染め上げたいって言っても許されるじゃろ
>>794
擬人化したらただの女の子になっちゃうだろうが!心(?)はヒロインなのに実際はただの無機物に過ぎないところがいいんだよ擬人化なら人形だろう!
「人間にもどりたい」よく考えたら別に心だけあっても擬人化だったね
寝起きのふやけた脳みそはやっぱりダメだねやだー、エッフェル塔×東京タワーできる人たちみたいー
芯の通った漢気溢れる9H鉛筆ちゃん・・・
ロケットペンシルちゃんについて有識者の意見を伺いたい
筆記用具ヒロイン達を真っ直ぐ線を引けるよう支えて上げる内にフラグが立っていく主人公気質の定規くん・・・文房具擬人化でギャルゲ作れそうだな
>>802
小学校の休み時間にて
子供達に遊びで雑に振り回され
「バキッ」と半ばからへし折れる定規君、か…(鬼畜思考)消しゴム「っ私、初めてなの、だから……」
消しゴム「……私の角、貰ってください…….♡」>>801
鉛筆と比べると削る必要がないことと、もの珍しさから最初はクラスで人気者だったが、
転校生のシャーペンがやってくると利便性で劣るためいつの間にか日陰者になり、最後には芯の無くなった身体を玩具にされて遊ばれる系ヒロイン今日も雑談スレは異常なし、と
何度も何度もボールペンちゃんと修正液ちゃんに黒と白の液体を身体に刻み込まれ痛みボロボロになってしまう重要書類ちゃん
重要書類ちゃん「お願いします……認印押して下さい……」って必死に懇願するんだけどうん。読めないわ。再提出。って冷たくあしらわれ仕事人シュレッダーちゃんにズタズタにされてしまうんだ…………まだ朝の8時なんだけど
深夜32時とか言ったらその指折るからな確かダメチャレチャレンジで今1位は紫式部だったかな
>>811
話してる内容が格調もク.ソも無いんだけど>>813
そういえば第二魔法コピーキャットなってたんだし
HFあの末期からでも、同じ魔法の宝石爺ならそういう手段で壊れきる前に救出してた可能性あるな
虚数に精神以外溶かされてても、あのステッキなら何とかしそう>>814
我もすっかり、基本単位は1諭吉になり申した……明日からの、1諭吉であたんねーかなー(希望的観測>>808
多分黒桜でも直視できんじゃろうの…。おはようスレ民
寝てる間に存分にサッカーボールにされてるかと思ったらシャークマウスボールにされてた…おはよう
鯖の武器化とか前に話した事あったと思うけど
こういう方式もあったなと思いました
https://twitter.com/Keshigomusan1/status/1302050239889641474>>826
あ、ねりけし>>822
ソウルイーター(漫画)は中2に目覚める劇毒っすな・・・
青春sっす剣は体で出来ているユージオさんの話か
アルゴー船は最終的にイアソンと心中してるからねぇ
>>833
「船長すっかり落ちぶれちゃった……これ以上苦しむ前に一緒にしんであげなきゃ(ぼきっ)」>>834
Fateではお馴染みの自分同士の戦いおそらくその最新版
カーミラ「誰かを轢くのは良くない、けど自分にだけはアクセル全開で轢くしかない―――!」>>838
芹沢さんとか生前の死因メンバーそろい踏みでよくあそこまで戦ったよ>>830
本は鈍器になるのでナーサリーは実質武器サーヴァント(節穴)>>840
マリスビリーが勝利した時代のを最後にカルデア出来て人理焼却の流れだっけ?
これだと士郎参加は難しいからデミヤルートもあり得るか>>845
と思ったけど、守護者として並行世界に召喚されて殺った可能性もあるんだっけか?エミヤ族は守護者が誕生しない世界の方が多そうなのが酷使を加速させる要因だったりして。一部の世界で発生したエミヤ達を膨大な世界で使い潰すみたいなイメージで
出番多いエミヤが酷使の印象受けるだけで結局みんなハードワーキングしてるんじゃないかな
3万円注ぎ込んだ結果ヒロインXXは宝具2で終わってしまったが1よりは強いしエウリュアレと互角らしいし大切にセイバー狩りに使わせていただく
>>843
ゲイボルクと真作アイアスが激突した場合単純な槍vs盾の勝負というよりもゲイボルクの敵を貫くまで何度でも再起動し敵を追尾し続ける機能とアイアスの投擲無効の概念勝負になるな>>851
その過程がもう酷かったんだと予想!
キアラの言う天上解脱がなんなのかはさっぱりだが予想通りR18よりの悟りなら・・・
藤姉を御神体に建てて毎夜・・・
とか、もう一つの選択肢以外浮かばないような地獄絵図になってるぞ!!!つまりボブヤは実質大河ルートだったのか…
>>858
アキレウス・コスモス(ある種アヴァロンに近い世界に引き籠る盾)はゲイボルク(因果逆転の呪いの槍)でぶち抜けるのかちょっと気になる
今度一問一答あったら聞こう>>856
可愛い笑顔
いつものサドっ気のある笑みではなく少女の笑み>>861
「ライフラインを断ち切ります」>>830
陳宮ならだれでも武器にするよ>>831
アルゴーはヤンデレというより表面上は散々口汚いくせに心中の忠誠心がやたら高くて、重いタイプに思える。(趣味)>>830
ぼいぼいみたく擬人化がオチでは?
マスターに使ってもらってみたいなやつならウォッチャーがマスターを鯖に仕立てようとしてるし被る>>870
(ただの誤変換なんだけどそういうことにしといた方が都合がいいな…)
そうだよ!別に解説しなくていいよ!>>874
いいぞ、ぶっちゃけ俺もそう妄想して首括りたくなったことが何度もある>>874
申し訳ないがボブニー(精神的屍○)はNG>>880
でもあそこで死ぬ方がドラマティックじゃない……?>>884
単なる指摘のつもりだったんじゃがなぁ
まさか本人おったとはのう>>884
「女性的であること」と「戦士であること」が悪い意味で直結してるし
なんなら「美しい友情」で発狂スイッチONになるからな・・・
狂化EXは伊達じゃない()>>762
よかったな、toi8さんツイに載せてくれたぞ
https://twitter.com/toi81008/status/1325999669382586370?s=19ペンテシレイアさんなら俺が宝塚に入れておいたよ
これでカッコいいと言われれば問題ないよね>>887
やはりtoi8さんは神か…(推しの供給過多により死亡)ペンテシレイアに対しては、もうボディビルのノリで行くのがいいかも知れない。
>>880
まあでも今後の人気を主人公と割るよりは見せ場出して殺しとく方が正解って気もする>>891
キレてる!すっごいキレてるよ!
肩にでっかい魔猪のせてんのかーい!>>892
止まらない方出てきてしまった、悔しい腹筋八連双晶!
>>892
数え切れない夢がある〜♪なんて鍛えられた美しい筋肉!
とかならセーフじゃない?>>904
バーサーカーだし。
ぎりぎり美しい選手権して生け贄だしながら検証しかないわ。>>907
あれはネロぐらい自信満々に完全に嘘偽りなく言えないと通らないという説も>>889
それ死んだあとに異世界転生するじゃないか>>902
一切誤解の余地のない他者への美しい評ならセーフだけど
自身にかかわる美しい評なら例え「友情」といった自身の外見にかかわらないものでも入る可能性がある関わらないのが正解すぎる
>>913
卵産んだのはイベントのせいでは…
まさか復刻でレイドドロップ素材が増えるとは…>>914
病院なら仕方ないなそんじゃ勃ててきますね
勃てますた
仮に筋肉美が素晴らしい!って誉めたらペン様キレるんだろうか
>>927
俺もスレ民とはフランクでフラットな付き合いをしていきたい(>>925
なんでリメイクextra売れてcccまで出してもらわなきゃな
あれps5版とか出るんだろうか俺がバッシュだ!
>>934
そしてアステリオスくんとパリスきゅんとアレキサンダー君は避難しましょうねー>>925
ドラムCDでザビ子に暴かれてダブルピースしてたマシュも頼む>>880
あとがき見るに大戦編のプロット書き直す覚悟でたすけようとしてたんだよなぁ……>>938
ccc時代のリップとメルトと比べたら隠してる方だゾ>>938
つまり水着フラン(3臨)も実質全裸…?>>884
ネタで言ってる人相手ならあれだけどそうじゃないなら単純に不愉快でしょ>>941
ネロはホワイトベースの艦長だった…?管理人にだけは迷惑かけないようにね!
【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたー。
みなさんは体調大丈夫ですか?こちらはなんだか頭が痛くなりそうな気配がしてきて戦々恐々です……体調を崩し始めてるなら、早めの対処を心がけましょうね?>>932
本物の管理人ならアルクェイドに反応する筈だ!!
アルクェイド「志貴ー。ひーまー!リメイクまだー?
ん。なら、映画観に行こうよ!今流行りのきめ——え?私だと影響されるからダメ?
そんにゃー……!」GIF(Animated) / 116KB / 750ms
>>941
女だって女体が好きですよ(部屋中にポスターを貼りながら)>>948
そもそもそのお菓子のことを言ってるのでは
東ハトってところがつくってるみたい
水着玉藻の剥ぎコラ終わった………
よし、着せるのはあとにしよう>>954
マシュと言うには襟足が短い、減点
でも個人的にはこのくらいの長さはいいと思う魔王ノッブみたいなモデル体型増えてほしいなあ
女性声優でもかっこいい男キャラの声あてれる例として緒方さんはよく上がるけど
個人的に斎賀さんめっちゃ好きです>>954
いつも陰に隠れるような気弱で臆病な性格
こんな子が、自分の身長よりある盾振り回してガンガン前に出る盾役なって神殺しの弾丸ブッ放すようになると思うと感慨深い>>916
さんをつけろよデコ助野郎!>>963
だってあれGW前...だったよね?
400スレ前...だっけ?基本的に少年や女声の青年の声優だからね仕方ないね
>>969
元老院アタマヌスと喧嘩してるとか?オチンチヌスとかアタマヌスとか言ってると
ユリアヌスが百合好きオタクに思えてくる過去のネタだと舞台裏の役者ネタとか好きだったよ
>>928
公式の回答時代なんだろうけれど、バーサーカーなんだからこっちの屁理屈聞かずに沸騰して襲いかかりそうな気がする。そういう方向性の褒め言葉自体は嫌いではないけど、そもそも「美しい」という表現にアレルギー発症してるイメージ>>950
逆に、男にだって心の子宮がある。>>975
未開封なだけいいじゃないか(開封済みプリヤドライ4巻×2を見ながら)>>977
正直老いを感じたね!(白目)>>975
あるある
自分なんて異種族レビュアーズでやったわ
二回くらい
他ならともかく
これでやるのはなんかやだ久しぶりにハンターハンターの新刊出てるー!ってウキウキで買って帰ったら兄貴が同じ日に買ってたってことならあった
>>973
拙者…お姿顕現させたが……?昔身内が長いシリーズのなかでも数巻しか買ってない本をダブらせてたときは
え?ってなった記憶>>861
この肋骨浮いてる所が非常に性的>>975
古本屋で坂の上の雲を一括購入したら実は数年前に購入していたと帰宅して気づくってことはあったな……>>969
シコう帝と議論してるんじゃね?>>987
これは...えっちじゃな?>>989
ヒロイン談義なんてそれは大前提としてある上での戯れ言だから>>989
盾の下側血に濡れてない?気のせい?>>989
不良品のデザインベビーはベリルに処理して貰いなさいって言ったでしょ!言語圧縮
新たなユガにヤンデレは不要
oppai
マッスル
おっぱい禁止
TS型月主人公
ヒャッハー!!
マシュペロペロ
Fate/Grand Order雑談スレッド2113
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています